PDA

Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

marka
13.06.2010, 00:54
И вот еще поразила статья про детское питание и бутылочки.......

Мы обошли несколько близлежащих аптек и детских магазинов и лично убедились - добрая половина детских бутылочек не имеет маркировки вообще, вторая половина извещает о составе с помощью картонного «ушка», прицепленного к горловине (того, которое вы выбросите сразу, как только начнете эксплуатацию). В некоторых случаях на «ушке» лаконично и мелко значилось - «пластмасса» (и поди проверь, какая именно), в некоторых - честно и еще более мелко - «поликарбонат», зато донышко бутылки являет собой абсолютную гладкость - все то же тотальное отсутствие маркировки. Иными словами, купили, выбросили упаковку, запоздало узнали о вреде пластика - и так и пребываем в неведении, что же за продукт мы суем ежедневно младенцу в рот. отсюда (http://newsland.ru/News/Detail/id/516436/cat/51/)

ага, тема про посуду, пластик, бисфенол тревожная... кстати тока некоторые линейки продукции авент без этого :(
иногда кажется, чем дальше НТП, тем вреднее для здоровья :005:
размышляю сейчас, что покупать, чтобы учить кушать самостоятельно...
советовали тарелку с ложками baby bjorn, кто его знает какой там пластик...

МонА-мур
13.06.2010, 00:57
Вот поэтому и залезла в ОЗ - там написали, что пластик без бисфенола, вот я и купила.
А так - у меня мнооого стеклянной посуды - пусть колотит, учится )))

Nастья
13.06.2010, 00:59
Ночи доброй !!!
Что-то ночью сегодня доча просыпалась 2 раза на покак :005: - как-то неожиданно...очень бы хотелось чтобы ночью она спала...Думала хоть утром проснётся позже - но увы...подъем в 9:00 :support:
Зато Талюша порадовала слопала за день 2 банки по 130 гр. овощей и 1,5 банки фруктов. А бывает так что овощи вообще не едятся...
Сегодня в Икею ездили - там из Лего большую пожарную машину собрали и пожарника - так здорово!!! У нас сынуля с папой фанаты этого конструктора.

Девули, приветы!!!!
Мы долетели!!! Все прошло хорошо, сейчас заехала в гости к сестре, вечером рванем на дачу.
Вот и здорово!!! А кем летели?
Всем привет!!!:)
мы теперь крещеные!!!:080::080::080:
правда, прошло не очень...малыш плакал почти все крещение...:005: испугался новой обстановки и большого количества народа...:005:
а так все отлично в остальном!!!

:flower::080::flower:
Поздравляю с важным событием !!!!!
А у нас завтра...переживаю как детишки перенесут всё...

девчонки спасибо за поддержку :)

о! вспомнила :) Юрка сегодня с удовольствием заточил семперовскую цв. капусту:019: на закуску дала пару ложек тыквы. Тож хорошо пошла.

Вот интересно, а нормально долго кормить одним и тем же овощем? Неделю, например, или две. Что-то я опять впала в ступор от прикормов...
Я как только начала вводить кормила по неделям (ну или около того),а сейчас даю разное 2-3 вида за неделю.

я уже месяц кормлю одной лишь цветной капустой... от броколли - аллергия, от картошки отворачивается... вот только вчера попробовала дать смесь овощную, вроде пока нормально идет
У нас картошка тоже не пошла (((

можно еще марганцовкой концентрированной чтобы яркая была...короче понятно написала....
У меня Софи 2 раза ветрянкой болела:073:
2 раза????!!!! А так бывает?? А почему??? И как Софи перенесла это???

marka
13.06.2010, 01:00
Вот поэтому и залезла в ОЗ - там написали, что пластик без бисфенола, вот я и купила.
А так - у меня мнооого стеклянной посуды - пусть колотит, учится )))

bibi? и тарелки с ложками тож? :))
у меня посуды не много, мы сами ее любим бить :065:
еще и посудомойка помогает, разбила 3 стакана за полгода :015: (вернее я так криво, наверно, поставила :)))

Светуля-красотуля
13.06.2010, 01:08
Всем доброй ночи! И с днем России!:flower:
У нас по ходу второй верхний зуб лезет, всю ночь не спали, и днем тоже капризили сильно. Все время глаза трет, десны чешет, бедный, жалко малыша. :( И не помочь ничем особо, от калгеля мы заполучили крапивницу, потому без анестезии приходится обходиться.:005:

всем привет!
а у нас подозрение на ветрянку... :(((
вчера Катя написала... а у нас высыпало... сегодня уже врач была говорит может быть, хотя мои антитела еще должны оберегать(я болела) воть....
киньте кулачков, может это все же на цветную капусту так насыпало....
Вот вам c Александром
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правда, прошло не очень...малыш плакал почти все крещение...:005: испугался новой обстановки и большого количества народа...:005:

С крещением вас! :080:
Всем привет!
Все читала, как детки у некоторых из вас падают с кровати и ужасалась, а сегоня мы это прошли:-(((((( Надеюсь, что все обойдется..
А завтра еще на привику. Попрошу доктора повнимательнее осмотреть Марго, может узи или рентген селать.
Все, дала себе слово больше на кровати не оставлять НИКОГДА! аже, если ребенок заснет и придется укладывать в кроватку, а это чревато проспанием.
И вам кулачков побольше на всякий пожарный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я к вагону цитрусовых добавлю еще маленькую тележку клубники:019::))

А я ко всему этому еще добавлю гору шоколадок, самое мое главное лишение из-за ГВ.:019:
Креслице для купания на присосках можно прикрепить к столу или к полу.
Да, так и делаю пока, когда готовлю. Но надолго и его не хватает. Придется учиться готовить быстро!:073:

Светуля-красотуля
13.06.2010, 01:12
Господи какой только дряни к нам не завезут, тут (http://newsland.ru/News/Detail/id/517383/cat/51/) подробнее. В Москве медики зафиксировали случаи заболевания холерой. Инфекционное заболевание обнаружили у молодой москвички и ее дочери, которые на днях вернулись из Индии. Скорее всего женщина заразилась после совершения религиозного обряда, согласно которому необходимо выпить священную воду из реки Ганг.
Да, неплохо женщина приобщилась к культуре!:010:
привет, девчонки, а мы сегодня, наконец-то, купили манеж. в детском мире. правда, гламурный розовый, но зато по акции.
С покупочкой вас! :flower: розовый - это круто!:019:

МонА-мур
13.06.2010, 01:12
bibi? и тарелки с ложками тож? :))
у меня посуды не много, мы сами ее любим бить :065:
еще и посудомойка помогает, разбила 3 стакана за полгода :015: (вернее я так криво, наверно, поставила :)))
Надеюсь, что и тарелка с ложкой без бисфенола :091:

anja26
13.06.2010, 01:15
Ночи доброй !!!
Что-то ночью сегодня доча просыпалась 2 раза на покак :005: - как-то неожиданно...очень бы хотелось чтобы ночью она спала...Думала хоть утром проснётся позже - но увы...подъем в 9:00 :support:
Зато Талюша порадовала слопала за день 2 банки по 130 гр. овощей и 1,5 банки фруктов. А бывает так что овощи вообще не едятся...
Сегодня в Икею ездили - там из Лего большую пожарную машину собрали и пожарника - так здорово!!! У нас сынуля с папой фанаты этого конструктора.

Вот и здорово!!! А кем летели?

Я как только начала вводить кормила по неделям (ну или около того),а сейчас даю разное 2-3 вида за неделю.

У нас картошка тоже не пошла (((

2 раза????!!!! А так бывает?? А почему??? И как Софи перенесла это???
Но мне кажеться это наш педиатор:009:......1 раз в год и 2 раз в 3 года :073:все прошло хорошо
в 3 года было это на море и на день рожденье:065:

anja26
13.06.2010, 01:15
а малы не будут? :))
именинница прелестна! я тоже угораю как доча на ковре рисунок пальчиками шкрябает :)):love:
а чего малы-то у нас сейчас нога 9см:073:

ольга
13.06.2010, 01:16
можно еще марганцовкой концентрированной чтобы яркая была...короче понятно написала....
У меня Софи 2 раза ветрянкой болела:073:

так меньше 20 нет кажись 12.5 см
а любимой игрушкой стал пол с ручейком
http://vkontakte.ru/photo4575875_167836882 у меня самой 2 раза была!
почему меньше 20го нет? мы 17 сегодня купили, или вы про что?

Да, неплохо женщина приобщилась к культуре!:010:

С покупочкой вас! :flower: розовый - это круто!:019: ага ума палата:010:

Я вот все про бутылочки переживаю... травят же народ и самое страшное детей.

saf_irina
13.06.2010, 01:17
Девочки привет!!!!:flower: Мы вернулись с Крита! Две недели рая! :019:
Вы еще нас с Тимуркой не забыли?! :008:

Олечка как всегда молодец!!! Такой красивый новый топ!! :flower::flower::flower:
И столько полезной инфы - надо будет все изучить!!!

У кого были датки - наши с Тимулей поздравления!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь все здоровы и все хорошо, но на всякий случай @@@@

Немножко поведаю о нашей поездке.:support: Больше всего боялась перелета с Тимой да еще и оба ночные были. Но тут поняла - самое главное на взлете и на посадке кормить его или хотя бы водичкой поить - тогда уши не закладывает и не плачет. В общем совсем не плакал, но часто просыпался, прыгал на руках и развлекал пол салона самолета смехом и улыбками :065: Особенно туда я немного умаялась.
На море просто сказка!!! Еще и погода не очень жаркая по началу была - мягко привыкали. Тимурка с восторгом купался и в бассейне и в море, хоть порой водичка прохладная была. Только волн на море боялся. Спал 4 раза за день, в том числе один сон 2-3 часа в номере в самую жару и спали всей семьей:073:
Брали машину напрокат на 4 дня и подстраивались под сон малыша - тогда и ехали в дороге, а так гуляли, купались в разных бухтах. :075: Посетили женский монастырь, город Хания, плато Лассити, Ираклион и остров Сантарини (это то, что мы не успели посетить в первую нашу поездку на Крит).
Очень рада, что поехали, когда Тимка еще не ползает, тк последние пару дней он активно стал передвигаться на животе - такой живчик и столько энергии, что глаз да глаз!

Если кто поедет в теплые края - пару советов дам - обязательно нужен зонтик на коляску - незаменим!
В самолете удобно укладывать малыша спать в переноске (хоть нам она в мала уже была) - везде носишь его, легко передвигаешь.
Еще - не провозите НЕОКУБ Ани Шариков в ручной клади - чуть не задержали на таможне туда :065::015: Хорошо один таможенник подошедший был знаком с этой штукой :)

Еще, не кидайте в меня тапками, но там давала Тиме местный арбуз и банан. :019: Хоть раньше и считала это ненужным и аллергенным. Но все ОК ТТТ.

В общем отдохнули отлично! Накупались, объелись на все включено, море впечатлений и положительных эмоций!!:080::love: Еще и мега дешево!!!

Муж вспомнил там свои навыки виндсерфинга и теперь надо договориться с Аней Нутрией о тренировках с ее мужем!!! Анюта!!! Мы хотим!!

Ну я и написала!!! :008: Соскучилась по вам!!! :love: Пойду вас почитаю немного! 170 страниц за 12 дней накатали!!:010:

anja26
13.06.2010, 01:18
у меня самой 2 раза была!
почему меньше 20го нет? мы 17 сегодня купили, или вы про что?

ага ума палата:010:

Я вот все про бутылочки переживаю... травят же народ и самое страшное детей.
у зимних нет такого размера...только у гусариков или первых ботиночек
17-это 10.5 по стельке:073:

Lakka
13.06.2010, 01:25
Посмотрели на компе "О чем говорят мужчины". Квартет И как всегда радует :))
я уже месяц кормлю одной лишь цветной капустой... от броколли - аллергия, от картошки отворачивается... вот только вчера попробовала дать смесь овощную, вроде пока нормально идет
Рената, по Дашулиной наводке мы стали лопать цв.капусту+картошка гербер, у нас хорошо идет (картоху тоже не признаем). Она как цв.капуста, но чуть-чуть погуще.
:046: тебя на ЛВ пустили :)):065::flower::love::014: пошла за кефиром :065::014:
Кефира нет, молоко тоже уже выпила, но тоже :014: по этому поводу! :)
Ух тыы!! Молодцы какие!! Завидую белой завистью, только что ныла, что хочу на море :)

Nutriya
13.06.2010, 01:28
]

Нутрия, у меня тоже всегда этот вопрос возникает. Говорят лучше вызывать, а если прям срочно надо узнать что-то, а у врача вызовы на дом уже закончены - я бегала в пол-ку и заглядывала без очереди и говорила медсестре зачем я пришла (она сама мне так говорила поступить если что), она нас приглашала в кабинет и врач смотрела нас без очереди.
:
Чу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Наташ, вам тоже еще немного @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И Нутрии на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Пасиб, Маш:flower
всем привет!

:( вот вам @@ @@ волшебных!

:))
:flower::flower::flower:
Поздравляем!:080:

вам тож кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть уж проходит.но я б врача вызвала на дом.лучше перебдеть:ded:

Спасибо!!:flower:
Девчонки, часть цитат традиционно растеряла...Спасибо всем огромное!!!!:love:

marka
13.06.2010, 01:29
Еще - не провозите НЕОКУБ Ани Шариков в ручной клади - чуть не задержали на таможне туда :065::015:
:046::046::046: ржака :))
с возвращением! как быстро пролетели 2 недели :008: кажется вот-вот вы уезжали

Nастья
13.06.2010, 01:30

Какой отчёт замечательный !!! С приездом вас !!!

Nutriya
13.06.2010, 01:30

:

С возвращением!!!!:080::080::080::014:
Слу, Андрей сказал, что счас только кайтсерфингу учит, потому как все виндсерфовое оборудование - в Черногории:008:

marka
13.06.2010, 01:33
Рената, по Дашулиной наводке мы стали лопать цв.капусту+картошка гербер, у нас хорошо идет (картоху тоже не признаем). Она как цв.капуста, но чуть-чуть погуще.

мы тоже именно так едим :) в тч из-за наших несчастных запоров с картохи :008: да и зачем много картошки :)) капуста полезнее :))
сейчас доча морщится на желток также как на чистую картоху раньше (видимо вкус+консистенция настораживает), я же мать-ехидна :)) чего думаю кол-во на кончике ножа еще вмешивать в кашу, пущай чистый вкус пробует :008:

chu80
13.06.2010, 01:39
Вот вам c Александром
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пятнышки прошли и ветрянка не подтвердилась

спасибо соседушки!!!!
еле уложились с калгелем, у нас еще и первые зубки зашивелились где-то в деснах! :010:

saf_irina
13.06.2010, 02:09
Слу, Андрей сказал, что счас только кайтсерфингу учит, потому как все виндсерфовое оборудование - в Черногории:008:

Ну, вот :( Будем думать! Но я пока точно на новое для себя оборудование не буду вставать, а мой Андрюха может и решится! Один раз опыт был у него, но на льду на лыжах с кайтом.

pryani4ek
13.06.2010, 02:11
Ира С.-отчет супер.как здорово,что так удалось отдохнуть.и что все хорошо перенесли.я вот о море пока только мечтаю.да еще очкую и так постоянно)))
спасибо соседушки!!!!
еле уложились с калгелем, у нас еще и первые зубки зашивелились где-то в деснах! :010:

оо тут еще и зубки подтягиваются.вы не болейте только.держи в курсе как и че.
Лера тож вечерами бузит.

ольга
13.06.2010, 02:38
ира как хорошо вы отдохнули!!!!!!!:080:

evrica2001
13.06.2010, 09:30
Менты сказали пошариться по скупкам. Муж завтра пойдет по Петроградке...

менты наши меня радуют. а сами они не хотят этим заняться, интересно?:073: сочувствую вам!

Всем привет!
Все читала, как детки у некоторых из вас падают с кровати и ужасалась, а сегоня мы это прошли:-(((((( Надеюсь, что все обойдется..
А завтра еще на привику

мы когда щваркнулись в первый раз, нам сказали про прививку на месяц забыть. правда, мы с большей высоты упали. так что уточни лучше у доктора, стоит ли сейчас делать или лучше подождать.

Мы крестить пока не будем, захочет сама покрестим:).

у нашего папы такая же теория. ни в какую не соглашается.:005:

Надюшка26
13.06.2010, 09:33
девочки, всем доброе утро!
извините Засранку ,чт ов последнее время редко писала.
мы уезжаем на дачу на лето.
всем желаю хорошо настроения, хорошего лето, пусть ваши малышастики растут здоровенькими.
удачи, буду скучать по вам:008::love:

Kelpie
13.06.2010, 11:24
ага, спасибо:flower: у меня также и получается. Пойду скупать семперовскую цв. капусту - чтобы с ней давать "новые вкусы".

с возвращением!!!!!

менты наши меня радуют. а сами они не хотят этим заняться, интересно?:073: сочувствую вам!
ну фиг их знает :) Просто у нас во дворе где-то с месяц назад вскрыли гаражи через один. Так никто не писал заявы. Опер сказал "я пока уголовное заводить не буду, если увидите свои вещи - не кидайтесь, а звоните мне. Тогда буду раскручивать." Заявление принял.

*Miracle*
13.06.2010, 11:29
Всем привет!:)

спасибо!:flower:
Всем доброй ночи!
С крещением вас! :080:

с приездом!!!:flower: Здорово вы отдохнули!!! классный отчет!!!
:

Поздравляем!:080:

Денискин_ангелочек
13.06.2010, 12:15
Всем привет!
:flower::flower::flower:пусть у малыша все будет хорошо!:support:

Марина, Златика поздравляем с новыми достижениями!:flower:
:flower:
оздравления:flower::flower::flower:
и вам :flower:

поздравляю с сидением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa::flower::
:support:спасиб!
Вы еще нас с Тимуркой не забыли?! :008::
Привет!как класно, что так здорово отдохнули!!!!!!!!!!!:080:
Всем спасибо за вчерашние поздравления, часть цитат таки я умудрилась потерять:008:
Всех деток и их мам с сегодняшними датками!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
а я с вопросом: если мы уже иногда сидим и без рук, но непродолжительное время, все-тки сажать с сидячку не стоит?:016:лучше дождаться, когда будем сидеть более уверенно:008:, просто в лежачем положении деть наотрез отказывется ездить, мы уже недели три гуляем только в слинге.........а хоется и в коляске покататься...........как быть?

Денискин_ангелочек
13.06.2010, 12:15
Kelpie, сочувствую...........!
деткам, чтоб не подтвердилась ветрянка!
Надюшка26, вам хорошо отдохнуть!!!!!!

Kelpie
13.06.2010, 12:25
а я с вопросом: если мы уже иногда сидим и без рук, но непродолжительное время, все-тки сажать с сидячку не стоит?:016:лучше дождаться, когда будем сидеть более уверенно:008:, просто в лежачем положении деть наотрез отказывется ездить, мы уже недели три гуляем только в слинге.........а хоется и в коляске покататься...........как быть?
А у вашей коляски спинка только в одном положении фиксируется?
Я Юрку выгуливаю в сидячке - но у нас можно плавно регулировать положение от 90 до 180 градусов. Под 90 пока не сажаю. В основном "полулежа" - как в чико полли среднее :)

Денискин_ангелочек
13.06.2010, 12:28
А у вашей коляски спинка только в одном положении фиксируется?
Я Юрку выгуливаю в сидячке - но у нас можно плавно регулировать положение от 90 до 180 градусов. Под 90 пока не сажаю. В основном "полулежа" - как в чико полли среднее :)

у нас "Мутси", сейчас где-то 160 град, есть еще 3 или 4 положения, вот мне под 90 боязно сажать, по-другому мы не катаемся, истерика:010::065:

evrica2001
13.06.2010, 12:29

мы ещё сами не сидим, но в коляске прогулочной полулёжа уже не любим ездить, сам подтягивается ручками за бампер и едет сидя и держась за него.

Денискин_ангелочек
13.06.2010, 12:30
мы ещё сами не сидим, но в коляске прогулочной полулёжа уже не любим ездить, сам подтягивается ручками за бампер и едет сидя и держась за него.

Наташ, а мы ноги на него закидываем:017:, тока это быстро надоедает:065:

Kelpie
13.06.2010, 12:45
У Юры к коляске двоякое отношение: иногда орёт - хоть вешайся, а иногда может и уснуть. Теперь всегда беру игрушки - на всякий случай, отвлекать.

Светуля-красотуля
13.06.2010, 12:50
Мы сидим в сидячке с пяти месяцев, сначала ездили в полулежачем положении, теперь под 90 градусов сажаю, а когда засыпает,раскладываю на 180, по другому гулять не получается, хочет все смотреть.:009:

Ура! С возвращением вас! :080: Как вы здорово съездили,молодцы!:support: Очень рады за вас!:)

в-е-с-н-у-ш-к-а
13.06.2010, 13:22
фу, дочитала, ну вы и болтушки, вчера вас читать начала, вот только закончила, а всево то на один день выпала.

:080:Алинка стала активно болтать: ва-ва-ва, ба-ба-ба и ПА-ПА-ПА, муж в восторге:080:

к нам сейчас гости едут с подарками:)) потом похвастаюсь

Малыша09
13.06.2010, 13:36
мы когда щваркнулись в первый раз, нам сказали про прививку на месяц забыть. правда, мы с большей высоты упали. так что уточни лучше у доктора, стоит ли сейчас делать или лучше подождать.

Добрый день всем!
Ночь прошла как обычно, Маргоша вроде нормально себя вела. Прививки сделали две АКДС и полиомиелит. Врач осмотрела нас, шишек не обнаружила.
Маргоша упала на пеленку одноразовую, она лежала на полу как раз. Хорошо, папа ее не выкинул, а то об пол бы ударилась. Я то подушками обложила, но оставила маленький просвет у головы. Видимо Маргоша проснулась, проползла в просвет, потом на тумбочку и уже оттуда спланировала на пол.

МонА-мур
13.06.2010, 14:01
А я сижу зонтами обложилась - выбираю :010:
Все нравятся )))
Но 4 ретро - даже для меня это слишком :))
Никому Ночь над городом не нужна? :008:
в Хвасталке фотки своих зонтиков показала )))

Я ж теперь снова хочу допплер Тиффани :love:
http://i058.radikal.ru/1006/c0/f42beb2a8683t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1006/c0/f42beb2a8683.jpg.html)

Пошуршала по шкафам - столько всего на продажу :010::010::010:
А я так не люблю вешать на ДО - ходЮт на примерку, а мы ж только одну прививку сделали - не хочу лишних людей пускать :065:

Indushka
13.06.2010, 16:24
Всем привет! Мы на даче. Погода ужасная, комаров и мошек море:001: Мелкого уже искусали и чикковский карандаш за 450 рэ не особо помогает:015:

девчонки, у меня нестандартная просьба. Вдруг у кого в районе, недалеко от дома есть барахолки типа скупка и.т.п.вдруг получится заглянуть завтра-послезавтра...
У нас вскрыли гараж, вынесли байдарку Таймень-2, палатку Canadian Camper Hippo4, кресла походные Westfield.
Менты сказали пошариться по скупкам. Муж завтра пойдет по Петроградке...

Вот блин гады:015::015: У нас рядом скупки нет, но на Петроградке их много.

:flower::080::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С крестинами:flower:

Олечка как всегда молодец!!! Такой красивый новый топ!! :flower::flower::flower:
И столько полезной инфы - надо будет все изучить!!!

У кого были датки - наши с Тимулей поздравления!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь все здоровы и все хорошо, но на всякий случай @@@@

Немножко поведаю о нашей поездке.:support: Больше всего боялась перелета с Тимой да еще и оба ночные были. Но тут поняла - самое главное на взлете и на посадке кормить его или хотя бы водичкой поить - тогда уши не закладывает и не плачет. В общем совсем не плакал, но часто просыпался, прыгал на руках и развлекал пол салона самолета смехом и улыбками :065: Особенно туда я немного умаялась.
На море просто сказка!!! Еще и погода не очень жаркая по началу была - мягко привыкали. Тимурка с восторгом купался и в бассейне и в море, хоть порой водичка прохладная была. Только волн на море боялся. Спал 4 раза за день, в том числе один сон 2-3 часа в номере в самую жару и спали всей семьей:073:
Брали машину напрокат на 4 дня и подстраивались под сон малыша - тогда и ехали в дороге, а так гуляли, купались в разных бухтах. :075: Посетили женский монастырь, город Хания, плато Лассити, Ираклион и остров Сантарини (это то, что мы не успели посетить в первую нашу поездку на Крит).
Очень рада, что поехали, когда Тимка еще не ползает, тк последние пару дней он активно стал передвигаться на животе - такой живчик и столько энергии, что глаз да глаз!

Если кто поедет в теплые края - пару советов дам - обязательно нужен зонтик на коляску - незаменим!
В самолете удобно укладывать малыша спать в переноске (хоть нам она в мала уже была) - везде носишь его, легко передвигаешь.
Еще - не провозите НЕОКУБ Ани Шариков в ручной клади - чуть не задержали на таможне туда :065::015: Хорошо один таможенник подошедший был знаком с этой штукой :)

Еще, не кидайте в меня тапками, но там давала Тиме местный арбуз и банан. :019: Хоть раньше и считала это ненужным и аллергенным. Но все ОК ТТТ.

В общем отдохнули отлично! Накупались, объелись на все включено, море впечатлений и положительных эмоций!!:080::love: Еще и мега дешево!!!

Муж вспомнил там свои навыки виндсерфинга и теперь надо договориться с Аней Нутрией о тренировках с ее мужем!!! Анюта!!! Мы хотим!!

Ну я и написала!!! :008: Соскучилась по вам!!! :love: Пойду вас почитаю немного! 170 страниц за 12 дней накатали!!:010:

С возвращением:flower: Завидую. Тоже хочу на море, а муж против. Не хочет так рано мелкого вывозить. Будет все лето в деревне сидеть:(

спасибо соседушки!!!!

@@@@@@@@@@@@@ Может у вас все-таки сыпь:091: И зубками может быть связано.

всем желаю хорошо настроения, хорошего лето, пусть ваши малышастики растут здоровенькими.

Хорошего вам с Артемкой лета:080:

evrica2001
13.06.2010, 16:28
Наташ, а мы ноги на него закидываем:017:, тока это быстро надоедает:065:

Димка тоже первое время ноги туда закидывал. сейчас уже редко:)

*Miracle*
13.06.2010, 17:18
Всем привет! Мы на даче.

С крестинами:flower:

спасибо!:flower: в городе погода не лучше...:015::005:

Василёк
13.06.2010, 18:15

:046: Игра: "купи-продай". Галя, ты неподражаема! :flower:

в-е-с-н-у-ш-к-а
13.06.2010, 18:47

мне зонтик нужен, а скока стоит? а где ссылка на хвасталку?

Irra
13.06.2010, 19:24
Добрый всем дождливый вечерок!!!!!!
Погодка замечательная: папа гуляет с сыном уже второй раз, а я с утра сходила со старшей на мультик (червяки-диско -----гадость ужасная, лучше б на шрека пошли) и в инете сижу

saf irina ---так классно отдохнули,,,значит вы поехали в уже знакомое место?? А что за отель?? А я все размышляю о море: или Болгария или Кипр??? Но может на Крит рвануть???

Денискин_ангелочек
13.06.2010, 19:29
Добрый всем дождливый вечерок!!!!!!
Погодка замечательная: папа гуляет с сыном уже второй раз, а я с утра сходила со старшей на мультик (червяки-диско -----гадость ужасная, лучше б на шрека пошли) и в инете сижу

привет, Ириша, а мы гуляли 15 минут, попали под дождь:065: и град:065:, теперь мелочь спит, а я кулинарю!:019:дождь прошел:015:

pryani4ek
13.06.2010, 19:50
всем привет!!!
спасибо!:flower: в городе погода не лучше...:015::005:

и в Вырице тож весь день дождь:005:причем почти постоянно проливной:(мы даже не гуляли:005:
а Лерик второй день чет не в себе.днем спать не хочет,с утра тож,а про вечер вообще молчу.сегодняшний день прошел под девизом "уложи ребенка спать,не то он будет тереть глаза и орать":010:я бы и в дождь пошла,если б знала что Лера уснет.но ,помня последнюю прогулку:001:, боюсь как бы под дождем не пришлось ее кормить:065:она у меня обычно спит 2 раза утром и днем,а если не спит-то бузит потом:073::001:

девочки!а у вас детишки просыпаются с плачем?
раньше Лера просыпалась и звала меня,а теперь днем просыпается и плачет.причем часто когда я в комнату захожу,слышу"уууууу",подхожу к кроватке,а она еще громче"ууууууууууууууууууууууу":009:

pryani4ek
13.06.2010, 19:59
Надежда!!!!ты вроде колыбельку продавала?я тут на объявление наткнуласьhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2863533

*Miracle*
13.06.2010, 20:14
всем привет!!!

и в Вырице тож весь день дождь:005:причем почти постоянно проливной:(мы даже не гуляли:005:
а Лерик второй день чет не в себе.днем спать не хочет,с утра тож,а про вечер вообще молчу.сегодняшний день прошел под девизом "уложи ребенка спать,не то он будет тереть глаза и орать":010:я бы и в дождь пошла,если б знала что Лера уснет.но ,помня последнюю прогулку:001:, боюсь как бы под дождем не пришлось ее кормить:065:она у меня обычно спит 2 раза утром и днем,а если не спит-то бузит потом:073::001:

раньше Лера просыпалась и звала меня,а теперь днем просыпается и плачет.причем часто когда я в комнату захожу,слышу"уууууу",подхожу к кроватке,а она еще громче"ууууууууууууууууууууууу":009:
:005: может, она просто на новом месте...привыкнет и будет спать?!.:091::091::091:
@@@@ на установление сна вам!!!
да...есть такое дело...частенько просыпаемся и плачем...я связывала это с тем,что засыпает он со мной на кровати,а просыпается в кроватке своей...а может это и не связано?!.:016::009:

pryani4ek
13.06.2010, 20:39
:005: может, она просто на новом месте...привыкнет и будет спать?!.:091::091::091:
@@@@ на установление сна вам!!!
да...есть такое дело...частенько просыпаемся и плачем...я связывала это с тем,что засыпает он со мной на кровати,а просыпается в кроватке своей...а может это и не связано?!.:016::009:

я уж надеюсь:091::091:но до этого более-менее спала ж здесь:009:
спасиб за кулачки,надеюсь что помогут.
я Леру в 18.30 уложила и она все спит...а у нас по расписанию в 21 отбой.чет не пойму она на ночной сон легла или проснется и будет колобродить?:010:в любом случае уже не айс:010:

МонА-мур
13.06.2010, 20:51
:046: Игра: "купи-продай". Галя, ты неподражаема! :flower:
:065::))
мне зонтик нужен, а скока стоит? а где ссылка на хвасталку?
Я по цене закупки буду продавать :008: ))) Я ж в закупках участвую "Не выгоды ради - удовольствия для" :)):)):))
Сейчас ссылку поищу. Вот:
Хвасталка зонтами:019: (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1538445&page=53)

PoKa
13.06.2010, 20:52
девонки спасибо!
расписали наше ЧУдо в горошек фуркацилом:)
следим....
пока только на голове...
сказали что если на тело и конечности полезет, то точняк и тогда вызывать врача...

ты не обижайся :flower:, но следом за кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я поставлю такой смайлик :046::046::046:

Indushka
13.06.2010, 20:54
всем привет!!!

Ира, у нас такая же ерунда со сном второй день:010: Я только и делаю, что укладываю ребенка спать. МОжет какие-то магнитные бури? В прошлый выходной засыпал на даче как убитый за пять минут, а в этот раз какой-то ужас:010: Истерит страшно, спать хочет, глаза трет и не засыпает:005: ЧТо-то я замучилась совсем.

mrs.Orange
13.06.2010, 20:57
Алена, с крещением!!!:flower::flower::flower:

Мы сидим в сидячке с пяти месяцев, сначала ездили в полулежачем положении, теперь под 90 градусов сажаю, а когда засыпает,раскладываю на 180, по другому гулять не получается, хочет все смотреть.:009:
)
+1

Все нравятся )))

http://i058.radikal.ru/1006/c0/f42beb2a8683t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1006/c0/f42beb2a8683.jpg.html)

А я так не люблю вешать на ДО - ходЮт на примерку, а мы ж только одну прививку сделали - не хочу лишних людей пускать :065:
Галя, показывай, что продаешь, может мине надо.:)):fifa:

mrs.Orange
13.06.2010, 21:01
А мы ходим вдоль кровати и внутри и снаружи. Еще пытается стоять без поддержки.:010: Я теперь парюсь - не искривились бы ноги от такого раннего передвижения.:005:

*Miracle*
13.06.2010, 21:07
Алена, с крещением!!!:flower::flower::flower:

А мы ходим вдоль кровати и внутри и снаружи. Еще пытается стоять без поддержки.:010: Я теперь парюсь - не искривились бы ноги от такого раннего передвижения.:005:
ого! :010: :flower:думаю, что с ножками все будет ок! не переживай!;)

PoKa
13.06.2010, 21:09

У меня те же мысли. Черезе пару недель поеду в детскую ортопедию

МонА-мур
13.06.2010, 21:16
Галя, показывай, что продаешь, может мине надо.:)):fifa:
Вот :008:: их 2 :))
http://s005.radikal.ru/i210/1006/d2/90d21354df1ct.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1006/d2/90d21354df1c.jpg.html)

Остальные - 2 себе оставила :017:, 1 маме решила подарить.

antares
13.06.2010, 22:05
Все нравятся )))

ооо, хочу с Одри зонтик... почем продаешь? :)

МонА-мур
13.06.2010, 23:05
ооо, хочу с Одри зонтик... почем продаешь? :)
Хыы )) Я ж написала, что сама о нем мечтаю )))
Тиффани я не себе забирала )))

Kelpie
13.06.2010, 23:05
бывает и с плачем, но последнее время чаще с кряхтением и рычанием:073: бороздя лбом просторы родительской или своей кровати.

Kelpie
13.06.2010, 23:07
Девочки, а где кроме инет магазина 5Правил можно игрушками затариться? Тоже через интернет.
ОЗ как-то не вдохновляют... ну если правда будет ToloToys... то можно попробовать и ОЗ...

Надежда*
13.06.2010, 23:33
всем привет:support:
доча взрослеет день ото дня:love:
сама играется, зовет только на покушать.... разговариваем прикольно так уже:love:
радуемся,когда мама на ручки берет, хватаемся за мамины щеки и облизываем все,что попадется:))

с возвращением:flower:
такой классный отчет
обзавидовалась вся

хорошо вам отдохнуть
в конце лета ждем;):support:

Все нравятся )))

я вот думаю....доехать мне наверно надо до тебя...посмотреть на всю продажную красоту:008:
Надежда!!!!ты вроде колыбельку продавала?я тут на объявление наткнуласьhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2863533
:flower:

вы же сами встали, так что не переживай:flower:
вы молодцы

Надежда*
13.06.2010, 23:35
Девочки, а где кроме инет магазина 5Правил можно игрушками затариться? Тоже через интернет.
ОЗ как-то не вдохновляют... ну если правда будет ToloToys... то можно попробовать и ОЗ...
а заботливый папа не устраивает?
я либо у них, либо 5 правил...
остальные очень уж дорогие сайты

antares
13.06.2010, 23:39
Хыы )) Я ж написала, что сама о нем мечтаю )))
Тиффани я не себе забирала )))

аааа. ясно... а где такая красота продается?:love:

МонА-мур
13.06.2010, 23:40
я вот думаю....доехать мне наверно надо до тебя...посмотреть на всю продажную красоту:008:

Тэкс, одежда Н&М на 46-48-й р-р явно не заинтересует ))) А ее много :008:
Комбез ОРБИ есть всё еще.
Прокладки для груди (есс-но, новые ))) из ОЗ японских товаров нашла вот недавно в самом дальшем углу шкафа.
Ну и зонтики )))
Остальное надо посмотреть - что я там нашла )))

anja26
13.06.2010, 23:40
Приветик!
у нас сегодня боевое крещение с садиной на лбу:(
стала такой шилопопой аж жуть....сидеть не хочет только стоять и ходить:004:
уже мебель мешает...придеться шлем купить:(:(:(

МонА-мур
13.06.2010, 23:41
аааа. ясно... а где такая красота продается?:love:
В ОЗ у Галчонка :073:
Его не надо рядами набирать, это можно штучно заказать :019:

marka
13.06.2010, 23:42
всем привет!
на тему дня :)) мы теперь не плачем при просыпании :) мы теперь встаем и говорим "ыыыыыыыыы!" :))
вот и сейчас стоит :065: вместо того, чтобы спать... папа развлекает, мама отдыхает от укладывания :))
сегодня впервые ранним утром вздумалось побутузить :009: вставала в кроватке после кормежки в 5,30 была бодра и весела :065: но мама и папа не сдались :065: в начале 7го деть перекочевал к родителям и там с горем пополам был убаюкан практически до 10 :))

начали 3й массаж... все иначе переносится... очень надеюсь, что завтра будет легче... ребенку не хочется ни лежать, ни сидеть, ей надо ползать и вставать :065:

PoKa
13.06.2010, 23:46
всем привет!
на тему дня :)) мы теперь не плачем при просыпании :) мы теперь встаем и говорим "ыыыыыыыыы!" :))
вот и сейчас стоит :065: вместо того, чтобы спать... папа развлекает, мама отдыхает от укладывания :))

Знаешь, а я перестала укладывать. Мы вот покупаемся, покушаем и ложимся в кровать, мы правда, вместе спим. Так вот он начинает ползать, ворочаться, вставать. А я лежу рядом и в ус не дую, через 10 минут Дима сам решает усыпляться, ложится и начинает требовать, чтоб его укрыли и приобняли или вообще на живот переворачивается и спит. Так и засыпает

PoKa
13.06.2010, 23:47
Тэкс, одежда Н&М на 46-48-й р-р явно не заинтересует ))) А ее много :008:
Комбез ОРБИ есть всё еще.
Прокладки для груди (есс-но, новые ))) из ОЗ японских товаров нашла вот недавно в самом дальшем углу шкафа.
Ну и зонтики )))
Остальное надо посмотреть - что я там нашла )))

Меня 46 размер интересует))))

МонА-мур
13.06.2010, 23:49
Я в личку отвечу лучше )))

Kelpie
14.06.2010, 00:15
а заботливый папа не устраивает?
я либо у них, либо 5 правил...
остальные очень уж дорогие сайты
а там я ещё не была :)

Знаешь, а я перестала укладывать. Мы вот покупаемся, покушаем и ложимся в кровать, мы правда, вместе спим. Так вот он начинает ползать, ворочаться, вставать. А я лежу рядом и в ус не дую, через 10 минут Дима сам решает усыпляться, ложится и начинает требовать, чтоб его укрыли и приобняли или вообще на живот переворачивается и спит. Так и засыпает
обалдеть!!!
я третью ночь практикую... да даже не знаю что - проблемы себе на спину:065:. Купаемся (точнее орём в ванной), кушаем, отрубаемся. Кладу в кроватку. Через40 минут Юрас начинает кряхтеть, ползти и ныть. Беру на руки и укачиваю. И снова в кровать. и кажись спит - до первого ночного кормления.

ольга
14.06.2010, 00:27
сама играется, зовет только на покушать.... разговариваем прикольно так уже:love:
радуемся,когда мама на ручки берет, хватаемся за мамины щеки и облизываем все,что попадется:))

какая Надь она у тебя все таки спокойная:love:
мы колбасим сегодня весь день, ноем ноем ноем мычим гудим хнычем, колбасимся........ жесть весь день... и вот наконец в девять вечера уснула(я выдохнула - урррааа на ночь) но не тут то было поспала час и ну давай колбаситься дальше по сию минуту рычит гудит ноет не спит... эти бесконечные прикладывания, лужи молока, фонтаны и баловство... в кровате стоит орет рядом сидит гнусит , я сойду с ума сегодня, у меня голова и так цнелый день болит а сейчас и вообще расколется пополам:010:

Kelpie
эх... не успела в ОЗ на "Винтик и шпунтик" :( а если самой заказывать - то от 5 тыс. они оформляют заказ, у меня только на 2 набралось игрушек...

Nanochka
Привет девочки. Мы на даче, теперь у меня и здесь есть интернет:support:, но иногда он как то сам выключается и половину цитат растеряла))
Миракл поздравляем с крещением:flower:
Погода сегодня АТАС, дождь через каждые 5 минут:(
Все нравятся )))

Я близко живу , может мне что подойдет;)

ольга
14.06.2010, 00:32
эх... не успела в ОЗ на "Винтик и шпунтик" :( а если самой заказывать - то от 5 тыс. они оформляют заказ, у меня только на 2 набралось игрушек...
а что там?

Nастья
14.06.2010, 00:40
Вечер добрый!!!!
А мы сегодня покрестились :)
Талюша всё нормально перенесла, только поплакала в купели - т.к вода оказалась холодная :005:, даже сынуля сказал что холодная...Ну и т.к в нашем окружении нет бородатых мужчин - к батюшке и его помощнику отнеслась подозрительно :))

Приветик!
у нас сегодня боевое крещение с садиной на лбу:(
стала такой шилопопой аж жуть....сидеть не хочет только стоять и ходить:004:
уже мебель мешает...придеться шлем купить:(:(:(
Ну вот...Пусть заживают ваши ссадины побыстрее !!!

Растет малышка :) Так приятно наблюдать и радоваться...:flower:

какая Надь она у тебя все таки спокойная:love:
мы колбасим сегодня весь день, ноем ноем ноем мычим гудим хнычем, колбасимся........ жесть весь день... и вот наконец в девять вечера уснула(я выдохнула - урррааа на ночь) но не тут то было поспала час и ну давай колбаситься дальше по сию минуту рычит гудит ноет не спит... эти бесконечные прикладывания, лужи молока, фонтаны и баловство... в кровате стоит орет рядом сидит гнусит , я сойду с ума сегодня, у меня голова и так цнелый день болит а сейчас и вообще расколется пополам:010:
Может день такой сегодня? Плюсом к вашему шилопопству? Не расстраивайся !!!
Моя вон укладываться не хотела, хотя явно спать хочет и днём не доспала...2 часа у меня на руках и пока вроде бы спит (ттт).

marka
14.06.2010, 00:43

клева
но мы спим вместе только после 7 утра :)) и то, когда иначе не спим
и после засыпания на ночь у меня еще пара-тройка часов бодрствования, потому должна спать в своей кроватке, одну на кровати не оставляю

хто такие :))

RegLega
14.06.2010, 00:44
Приветттт!!!!!
Что то все никак не добраться до вас((( Ну наконец то!
Всех у кого датки Поздрпавляем :flower::flower::flower::support::support::support :
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А у нас сплошная суета!
Сегодня последний пробег по детским магазам был, сгоняла в Дети на пр. Ветеранов угол Жукова, купила бтночки на первый шаг и ещё кучу всякой всячины, приехала домой, стала примерять ботинки, а они с дефектом!!!! Поперлась обратно, пришла,показываю, а тетка мне и говорит типа а когда вы их покупали??? Я говорю типа и часа не прошло! А она так расстроилась вроде как, типа если бы не в тот же день, то погоняла бы меня по всяким ... писать заявления, а так пошли принести нормальную пару!!!Короче поедим на море и будем ходить в новых ботиночка, правда для начала наверно все таки стоит начать садиться и за одно и ползать, а то мы все как то ползаем так вокруг своей оси, садимся так только с помощью)))
Ладно, что я все о себе да о себе.....
Римма, коляску то выбрали???
Пойду читать что вы написали за то время что меня тут не было))))

anja26
14.06.2010, 00:48
Вечер добрый!!!!
Талюша всё нормально перенесла, только поплакала в купели - т.к вода оказалась холодная :005:, даже сынуля сказал что холодная...Ну и т.к в нашем окружении нет бородатых мужчин - к батюшке и его помощнику отнеслась подозрительно :))

Ну вот...Пусть заживают ваши ссадины побыстрее !!!

Растет малышка :) Так приятно наблюдать и радоваться...:flower:

Может день такой сегодня? Плюсом к вашему шилопопству? Не расстраивайся !!!
Моя вон укладываться не хотела, хотя явно спать хочет и днём не доспала...2 часа у меня на руках и пока вроде бы спит (ттт).
спасибо...
поздравляем с крестинами Талюшу и Филиппа:flower::flower::flower:

Надежда*
14.06.2010, 00:51
девы...расскажите ,гед меррисы покупаете...кажись нашей закупки больше не будет...а у меня 2.5 пачки осталось
поделитесь кооринатами,плиз:flower:какая Надь она у тебя все таки спокойная:love:
Оль, может все-таки зубы лезут?
да и погода сегодня тухлая

Вечер добрый!!!!

с крещением вас:flower::flower::flower:

Kelpie
14.06.2010, 00:53
а что там?

хто такие :))

игрушки деревянные:008: сортеры, каталки, конструкторы. Сегодня пол дня мотались по городу - цены в магазан втрое!!!! Неизвестно, конечно, сколько ждать доставки... но всё же.

заказ оставила, но уже почти 14-е число... что скажет закупщица... жду...

Kelpie
14.06.2010, 01:08
ура-ура! ля-ля-ля:support:
завтра бегу в сбер денежку переводить:support:

зы какой у меня чудесный мужжж))) вместе выбрали игрухи, дал добро на покупку:love:

ольга
14.06.2010, 01:09
девы...расскажите ,гед меррисы покупаете...кажись нашей закупки больше не будет...а у меня 2.5 пачки осталось
поделитесь кооринатами,плиз:flower:
Оль, может все-таки зубы лезут?
да и погода сегодня тухлая

2.5 пачки??? у меня всего в заказ 2-3 пачки покупается. Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2724537) кстати последняя закупка перед августом пошла. Я беру всегда у Светы.

зубы.... ага щаззз мы их уже и не ждем что то иначе все капризы на зубы списываются.
а погода да плохая, мы еще и не гуляли сегодня вот она и мается только сейчас глаза стала закрывать
:091::091::091:

Надежда*
14.06.2010, 01:22
2.5 пачки??? у меня всего в заказ 2-3 пачки покупается. Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2724537) кстати последняя закупка перед августом пошла. Я беру всегда у Светы.

зубы.... ага щаззз мы их уже и не ждем что то иначе все капризы на зубы списываются.
а погода да плохая, мы еще и не гуляли сегодня вот она и мается только сейчас глаза стала закрывать
:091::091::091:

я всегда по 5-6 пачек беру:support: чтобы надолго:))

ольга
14.06.2010, 01:33
я всегда по 5-6 пачек беру:support: чтобы надолго:))
а я вот теперь сижу и думаю а мне моих 2ух пачек то до конца августа же точно не хватит:016: но заказывать сейчас еще не позволяет семейный бюджет. Куплю по карте другие есичё:)) мне кстати оооочень понравились премиумы кеа у памперсов, думаю на время их возьму:019: нам меррисы подгузы натирают липучкой пах.:( может м-ка мала все таки:005:

Надежда*
14.06.2010, 01:40
а я вот теперь сижу и думаю а мне моих 2ух пачек то до конца августа же точно не хватит:016: но заказывать сейчас еще не позволяет семейный бюджет. Куплю по карте другие есичё:)) мне кстати оооочень понравились премиумы кеа у памперсов, думаю на время их возьму:019: нам меррисы подгузы натирают липучкой пах.:( может м-ка мала все таки:005:
как это?:009:
что-то мне не представить

ольга
14.06.2010, 01:43
нижним краем застежки трут сгиб ноги в паху и получается при снятии такое пятно аж красное, сама не понимаю как так и вроде выправляю тканьку и всё равно

Надежда*
14.06.2010, 01:48
нижним краем застежки трут сгиб ноги в паху и получается при снятии такое пятно аж красное, сама не понимаю как так и вроде выправляю тканьку и всё равно
именно липучка натирает? тогда скорее всего ты слишком высоко делаешь заднюю часть, в итоге передняя низковато получается
они должны быть на одном уровне....и все это на уровне поясницы примерно

marka
14.06.2010, 02:11
поделитесь кооринатами,плиз:flower:

послед раз брала там http://vkontakte.ru/merries цена не самая интересная :)) но с доставкой на дом от 4х пачек бесплатной :support:
позже нашла тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2737514 дешевле :)) тоже с доставкой, Алена Миракл, ждем отзыв :)):support:

marka
14.06.2010, 02:16

как ты своей шилопопе подгузы еще одеваешь :)) я с трудом, но тк они мне по впитываемости больше трусиков нра, то мучаюсь через раз :))

saf_irina
14.06.2010, 02:19
Добрый вечер!!
Мы на даче у друзей - все спят, а я инет подключила :))
С возвращением:flower: Завидую. Тоже хочу на море, а муж против. Не хочет так рано мелкого вывозить. Будет все лето в деревне сидеть:(

Ничего, на даче тоже хорошо (когда погода будет хорошая :073:)! И на море съездиете, когда подрастете.
Но я теперь не скоро решусь с малышом ползающим-ходячим поехать на море. Когда лежит, да на ручках и кушает в основном сисю - все-таки меньше суеты и проблем.

saf irina ---так классно отдохнули,,,значит вы поехали в уже знакомое место?? А что за отель?? А я все размышляю о море: или Болгария или Кипр??? Но может на Крит рвануть???

Отель в этот раз другой был, а на Крите уже были. Там считается один из лучших и мягких климатов в Европе. И Греция сейчас дешевая. Сейчас были в отеле Dolphin Bay Holiday Resort 4* Будут вопросы - спрашивай ;)

Вот это да!!!! Такие шустрики!!!! :flower: Нам до этого еще далеко!!
Не, вы же сами встали - с ножками должно быть все ОК.

ольга
14.06.2010, 02:29
именно липучка натирает? тогда скорее всего ты слишком высоко делаешь заднюю часть, в итоге передняя низковато получается
они должны быть на одном уровне....и все это на уровне поясницы примерноууууууууу какая уж там поясница у меня они когда одеты даже полосочка попы из них выглядывает когда она ползет(как будто штаны спущены) однозначно они нам малы !!! У меня липучки низко низко...

как ты своей шилопопе подгузы еще одеваешь :)) я с трудом, но тк они мне по впитываемости больше трусиков нра, то мучаюсь через раз :))
Ой Кать это вообще жесть. На спине лежа не одеваю почти никогда - это уже нереально просто! Чаще так: прикладываю сзади и заловив в полете под писю беру ее уже с подгузом между ее ног и так сажаю себе на колени пока отвлекаю застегиваю эти липучки, но последнее время она просекла это и сев на колени разко разворачивается ко мне лицом вставая мгновенно на колени, приходится с энной попытки справляться. :010:
На прогулку, после купания, или если куда то иду одеваю трусы - сую руку внутрь одной штанины ловлю этой рукой ногу и потом поймав такое же движение второй рукой - с ногой и оппа:065:, они на ногах(иногда умудряется пока вторую ногу ловлю первую уже вынуть:073:) ну а потом в полете уже натягиваем на попу, но и то не всегда сразу получается:010:

RegLega
14.06.2010, 02:38
ууууууууу какая уж там поясница у меня они когда одеты даже полосочка попы из них выглядывает когда она ползет(как будто штаны спущены) однозначно они нам малы !!! У меня липучки низко низко...

Ой Кать это вообще жесть. На спине лежа не одеваю почти никогда - это уже нереально просто! Чаще так: прикладываю сзади и заловив в полете под писю беру ее уже с подгузом между ее ног и так сажаю себе на колени пока отвлекаю застегиваю эти липучки, но последнее время она просекла это и сев на колени разко разворачивается ко мне лицом вставая мгновенно на колени, приходится с энной попытки справляться. :010:
На прогулку, после купания, или если куда то иду одеваю трусы - сую руку внутрь одной штанины ловлю этой рукой ногу и потом поймав такое же движение второй рукой - с ногой и оппа:065:, они на ногах(иногда умудряется пока вторую ногу ловлю первую уже вынуть:073:) ну а потом в полете уже натягиваем на попу, но и то не всегда сразу получается:010:

:046::046::046: Я так попробовала задом наперед одеть-натерло((( Вот сегодня, то есть уже вчера купила трусики-пока только на ночь одели, днем посмотрим как это))))

МонА-мур
14.06.2010, 09:14
Я близко живу , может мне что подойдет;)
Ответила в личку )))

evrica2001
14.06.2010, 09:55
начали 3й массаж... все иначе переносится... очень надеюсь, что завтра будет легче... ребенку не хочется ни лежать, ни сидеть, ей надо ползать и вставать :065:

у нас такая ерунда уже на втором массаже была, еле успевали ловить:065: да и на первом тоже уже пыталсяпо столу передвигаться. массажистка сказала, что самая жесть, конечно, делать массажи деткам в год-полтора. их вообще не уложить.

счастливая. у меня после фазы "ползать, ворочаться, вставать" не получается в ус не дуть, иначе ребёнок через пол-минуты будет на полу, минуя все преграды. приходится укачивать, Я скоро кончусь:(

в-е-с-н-у-ш-к-а
14.06.2010, 11:25
хвастаюсь, нам подарили собачку -Фреда Tiny Love, мелкая в восторге, сосет его уши и хвост
собака издает очень приятные звуки вот только Алинка пока их боится, надеюсь привыкнет
а еще смысл этой игрухи в том чтоб дите за ней ползало, но собака передвигается на ОЧЕНЬ короткое растояние и то у меня не всегда получается ее так толкнуть чтоб она поехала, а по идее она должна от прикосновения ребенка ехать, вот я и думаю это у нас дефект или они все такие??? у кого такая есть???

в-е-с-н-у-ш-к-а
14.06.2010, 11:27

завидую, а у нас на это уходит 2-3 часа

Lakka
14.06.2010, 11:59
Всем доброго утра! :017:
Проснулись в начале девятого (дочу папа разбудил, уходя на работу, а она меня). Сразу усыпить обратно не получилось (утренний покак - это святое), пришлось бодриться и идти завтракать. Но потом я решила, что все-таки мы не досали. Ближе к десяти предприняла попытку усыпить маленького червячка.:105: Проснулись только что :fifa:
собака передвигается на ОЧЕНЬ короткое растояние и то у меня не всегда получается ее так толкнуть чтоб она поехала, а по идее она должна от прикосновения ребенка ехать, вот я и думаю это у нас дефект или они все такие??? у кого такая есть???
Я не знаю, как должна передвигаться собачка, но я читала про убегающего жука ФП, что ползает он для уже хоть как-то ползающего ребенка слишком медленно, ребенок быстро догоняет и теряет интерес. У нас в качестве стимуляторов ползания служат мамины тапочки и домашний телефон легкий резиновый мячик с пупырками, который вечно куда-то укатывается, шарики из тарелки с шариками (вот зачем там нужны шарики :004:), которые делают то же самое, и барабаны ФП, которые доча тоже катает. При условии ровного пола (у нас ламинат на полу) все легко катающееся - хороший стимулятор ползания.

Nастья
14.06.2010, 12:23
Утро доброе!!!!

Доча ночью проснулась часа в 3, оказалось температура до 38,5 поднялась. Вставили свечку.
Не могу понять из-за чего?...На холодную воду в купели совсем не хотелось бы думать :(
Сейчас опять тепленькая...

спасибо...
поздравляем с крестинами Талюшу и Филиппа:flower::flower::flower:

с крещением вас:flower::flower::flower:
Спасибо девочки :)

anja26
14.06.2010, 12:51
Утро доброе!!!!

Доча ночью проснулась часа в 3, оказалось температура до 38,5 поднялась. Вставили свечку.
Не могу понять из-за чего?...На холодную воду в купели совсем не хотелось бы думать :(
Сейчас опять тепленькая...

Спасибо девочки :)
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не было температурки:love:
Может зубки или перевозбуждение:008: