PDA

Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Мару
17.06.2010, 11:26
ОЙ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

ольга
17.06.2010, 11:36
[QUOTE=ольга;45126988]
пусть заживает скорее! а с чем ты перевязки делаешь? Наша зверюга прощлым летом тож лапу раскроила между пальцами - левомеколем мазали, Заросло"как на собаке" - даже без следа.

им и делаю. :(

Lakka
17.06.2010, 12:10
Всем доброго утра! :017:
Гости отправлены в аэропорт.
Доча активно выползает за пределы комнаты. Скоро буду с интересом :073: наблюдать, как муж будет объяснять ей, что на кухню ползать нельзя, хе-хе :046:
я очень часто вспоминаю момент такой, я когда с парашютом прыгала тандем, у меня Артёму было два года и когда я приземлилась, он как будто всё понимал и вроде как переживал за меня и я бежала счастливая по полю и он мне навстречу ,я подхватила его и он как котёнок начал об меня ласкаться и смеяться...и вот никакое кормление не заменит мне этого момента:love::love::love:чота у меня тоже все мысли спутались ,но я верю что ты меня тоже понимаешь:))
:love:

Lakka
17.06.2010, 12:12
:063::063::063::063:
Поздравляем с семимесячьем Тимурку, Кирюшу, Ильюшку, Арину и их мамуль!!

Zolotayaa
17.06.2010, 12:19
всем добрейшего!!
солнышко разбудило,так здорово,сегодня будем гулять!
не знаю, что ты там на ся наговариваешь, я всё поняла что ты имела ввиду:love:
только мне кажется что эти моменты единения были месяцев до трёх, всё равно сейчас уже даже ребёнком сосание груди воспринимается иначе! на самом деле всё скоро будет намного круче чем кормление грудью...это когда малыш пойдёт, и будет бежать к тебе расставив ручки , и обнимать тебя , и целовать.....я очень часто вспоминаю момент такой, я когда с парашютом прыгала тандем, у меня Артёму было два года и когда я приземлилась, он как будто всё понимал и вроде как переживал за меня и я бежала счастливая по полю и он мне навстречу ,я подхватила его и он как котёнок начал об меня ласкаться и смеяться...и вот никакое кормление не заменит мне этого момента:love::love::love:чота у меня тоже все мысли спутались ,но я верю что ты меня тоже понимаешь:))
хотя во всём есть своя прелесть
ой ну какая замечательная история и как приятно новый день имеено с таких начинать!!:love:
СПАСИБООООООООО!:flower:

Indushka
17.06.2010, 12:20
Считается, что узи при диагностики дисплазии метод не достоверный и часто ошибочный, даже очень хорошие ортопеды при серьезных подозрениях советуют делать именно рентген.

При серьезной дисплазии, согласна. Но тут ортопед явно ошибся, можно было для начала просто на узи направить.

И мы присоединимся:flower::flower:

Надежда*
:support::support::support:присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support:

всем привет:flower:
мы продали колыбельку:080::support: (Пряничку спасибо - именно та девочка и купила;):flower:)
переехали в кроватку...правда нужного матраса пока нет...спим на зимнем одеяле.как на перине:))
доча в кроватке опять кажется малюсечной-премалюсечной козявочкой:love:
а еще забрали вчера теутонию свою, сегодня поедем в новой карете:004:
коляску старую вроде должны вечером доехать глянуть...эх...хоть бы продалась:091::091::091:

Kelpie
Доча активно выползает за пределы комнаты. Скоро буду с интересом :073: наблюдать, как муж будет объяснять ей, что на кухню ползать нельзя, хе-хе :046:

:love:
поздравляю! А муж, наверное, будет вести разъяснительные беседы. Или воротца поставит?;)

Юрка вчера не только дополз до кухни, но и преодолел 7-ми см порог в неё.
Вобще заметила, после того, как встал на ножки, он стал лучше ползать. И стал хлопать в ладоши.
Вот только капризныыыыыыыыыый:010:

Kelpie
17.06.2010, 12:21

И мы примажемся! :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Хорошего дня!!!:flower:

Kelpie
17.06.2010, 12:23
только мне кажется что эти моменты единения были месяцев до трёх, всё равно сейчас уже даже ребёнком сосание груди воспринимается иначе! на самом деле всё скоро будет намного круче чем кормление грудью...это когда малыш пойдёт, и будет бежать к тебе расставив ручки , и обнимать тебя , и целовать.....я очень часто вспоминаю момент такой, я когда с парашютом прыгала тандем, у меня Артёму было два года и когда я приземлилась, он как будто всё понимал и вроде как переживал за меня и я бежала счастливая по полю и он мне навстречу ,я подхватила его и он как котёнок начал об меня ласкаться и смеяться...и вот никакое кормление не заменит мне этого момента:love::love::love:чота у меня тоже все мысли спутались ,но я верю что ты меня тоже понимаешь:))

После твоего рассказа даже с парашютом прыгнуть захотелось... :love::love::love:
вот муж-то будет счастлив:073:

Надежда*
17.06.2010, 12:23
При серьезной дисплазии, согласна. Но тут ортопед явно ошибся, можно было для начала просто на узи направить.

немного не согласна;):flower:
узи по-любому неточно
мне в турнера объяснили, что если по узи покажет все гуд - так оно и есть скорее всего, а вот если покажет не все хорошо - то тут 50 на 50...т.е. может быть ошибка
в любом подобном случае - рентген:support:
правда мы его еще так и не делали...
надо бы еще разок на узи сгонять....если появились наши ядра -то и не поеду я в турнера больше

Надежда*
17.06.2010, 12:27
После твоего рассказа даже с парашютом прыгнуть захотелось... :love::love::love:
вот муж-то будет счастлив:073:

а я тоже прыгала с парашютом, одна...жуть,конечно. но эмоции непередаваемые...
выйдя замуж обещала мужу,что больше ни-ни:)) (он страшно высоты боится...и не переживет, если я снова соберусь прыгнуть)

like
17.06.2010, 12:30
Девы, нужен совет!
Купила вчера солнцезащитное средство. От 0. Аптекарь уж больно хвалила. Смущает то, что фактор защиты 25. Это же мало для юга???? Меня вчера уверили, что более чем. Но ведь мало же!!! Что скажете?

like
17.06.2010, 12:34
)
Вот уж в жизни не подумала бы.:))
А мы с мужем подобными вещами не увлекаемся. Боимся. Да и страховка подобные вещи не покрывает. Дайвинг наше все.:019:

Lakka
17.06.2010, 12:36
переехали в кроватку...правда нужного матраса пока нет...спим на зимнем одеяле.как на перине:))
Ждем фоток в новом интерьере! :019: И рассказа о прогулке в новой прогулке :)
поздравляю! А муж, наверное, будет вести разъяснительные беседы. Или воротца поставит?;)
Вот жду дальнейшего развития событий :fifa::))
Девы, нужен совет!
Купила вчера солнцезащитное средство. От 0. Аптекарь уж больно хвалила. Смущает то, что фактор защиты 25. Это же мало для юга???? Меня вчера уверили, что более чем. Но ведь мало же!!! Что скажете?
Для юга, имхо, маловато. Высокие факторы лучше смотреть среди аптечной косметики.

davva
17.06.2010, 12:38
привет болтушкам!:support:

вот и мы два дня с двумя дневными снами... интересно, так и дальше будет или просто из-за погоды?
хм...мы 2,5 месяца уже с 2-я снами....:008: иногда бывает из 2-х часовых снов делаю 3 40-минутных, когда мне так удобнее...если в машине ехать под сон подстроить получается, или идти куда нужно..
:love::love::love:чота у меня тоже все мысли спутались ,но я верю что ты меня тоже понимаешь:))
Маруськин ,аж до слёз:love:

сегодня после 3х часов разлуки с дочей она меня тааак обнимала, прижималась, как-будто целовала и нюхала даже :008: я была растрогана :love:
мне тоже так нравится, как в последнее время после расставания дочь радуется встрече:love: особенно умиляюсь на их вечерние встречи с папой:love:

:046::046::046:

Lakka
17.06.2010, 12:39
привет болтушкам!:support:
Болтушка, ты гулять идешь? :))

davva
17.06.2010, 12:40
Девы, нужен совет!
угу, маловато мне кажется... врач сказала на средства с фактором меньше 50-ти даже не смотреть...я, правда, купила ещё 30, но скорее на сбя его намажу=)

Болтушка, ты гулять идешь? :))
неть, дома щас ляжем. днём жеж Маруськин обещалась быть, так что готовлю бодрствующег ребёнка к встрече=)) да и погуляем может вместе с ней...ты давай там тоже в уости собирайся=)

Djia
17.06.2010, 12:45
А мы с мужем подобными вещами не увлекаемся. Боимся. Да и страховка подобные вещи не покрывает. Дайвинг наше все.:019:

Купила Vichy в виде спрея, фактор защиты 50, мне показалось много тем более мы пока на юг не собираемся, но продавец уверила, что малышам самое оно :support: Пользуемся, удобно, без аллергических реакций

Lakka
неть, дома щас ляжем. днём жеж Маруськин обещалась быть, так что готовлю бодрствующег ребёнка к встрече=)) да и погуляем может вместе с ней...ты давай там тоже в уости собирайся=)
Козявы! :004: Да, да, именно такие, как на рисунке, который я тут вывешивала :))
Я до гостей могу не дойти, у меня жеж вещи не собраны совсем :005: То есть я по-любому дойду до тебя как-то, но ненадолго (хочу подвеску прихватить ;) ммм? :008: )

like
Для юга, имхо, маловато. Высокие факторы лучше смотреть среди аптечной косметики.

угу, маловато мне кажется... врач сказала на средства с фактором меньше 50-ти даже не смотреть...я, правда, купила ещё 30, но скорее на сбя его намажу=)
Ну тогда и я для себя оставлю. А детке куплю другое.

anja26
17.06.2010, 13:01
Ну тогда и я для себя оставлю. А детке куплю другое.
Девочки вклинюсь немного....по своему опыту скажу покупала Софи первый раз на юг защиту с фактором 50...так вот за неделю она у меня совсем не загорела.....потом купила 30 чудный румяный ребенок стал......50 наверное нужно если ты едешь в страну где 60 градусов:))но это мои выводы и наблюдения.По всякому нельзя загорать с 13-16 -00 детям и взрослым любого возраста.

Надежда*
17.06.2010, 13:27
Девочки вклинюсь немного....по своему опыту скажу покупала Софи первый раз на юг защиту с фактором 50...так вот за неделю она у меня совсем не загорела.....потом купила 30 чудный румяный ребенок стал......50 наверное нужно если ты едешь в страну где 60 градусов:))но это мои выводы и наблюдения.По всякому нельзя загорать с 13-16 -00 детям и взрослым любого возраста.
так 50 - это полный блок...просто считается что до года загорать целенаправленно низзя...
где-то читала....

PoKa
17.06.2010, 13:35
У меня приятель с девушкой в августе летит туда авиановой, на двоих получилось 18 500 туда обратно вместе со страховкой, выбором мест и багажом для двоих!
говорит, надо брать заранее, будет еще дешевле! за 7-8 тысяч можно одному туда обратно слетать :)

Напиши друзьям, что у авиановой сегодня заканчивается акция, где все билеты на август с 50-процентной скидкой. у меня на двоих+деть (а там задитятко доплата) порлучилось 11 тыщ туда-обратно

PoKa
17.06.2010, 13:37
о, а дай контактик, плиз.

http://vkontakte.ru/club12078992

PoKa
17.06.2010, 13:38

мурррр...
аж слезинка навернулась...

PoKa
17.06.2010, 13:40
Это все потому, что ты не испекла банановый кекс, как Аня! :019:

вот не поверишь, весь вечер грустила, что нет в доме бананов. вот день прошел бесцельно - без кекса. ))))))

davva
17.06.2010, 13:45
ну с 50-ю нужно очень постараться, чтобы загореть=)) таким малышам, наскалько я знаю как раз это и нужно

Zolotayaa
17.06.2010, 13:57
коляску старую вроде должны вечером доехать глянуть...эх...хоть бы продалась:091::091::091:
с новой каретой,кроваткой!!

И мы присоединимся:flower::flower:
СПАСИБО!
Девы, нужен совет!
я думаю побольше,т к я белокожая каждое лето мажусь с фактором 25,а деткам надо больше!

Lakka
17.06.2010, 14:35
так 50 - это полный блок...просто считается что до года загорать целенаправленно низзя...
где-то читала....
+ один ;)
вот не поверишь, весь вечер грустила, что нет в доме бананов. вот день прошел бесцельно - без кекса. ))))))
Как я тебя раскусила! :))
А вот этим как раз отличается аптечная косметика от масс-маркета: второй направлен на то, чтобы было красиво, а первая на то, чтобы было здорОво ;)

Kelpie
17.06.2010, 14:41
выйдя замуж обещала мужу,что больше ни-ни:)) (он страшно высоты боится...и не переживет, если я снова соберусь прыгнуть)

а мне пришлось пообещать не носиться на велосипеде по проезжей части:008:

пока ни я, ни муж не прыгали: не за что держаться в воздухе!!:)) Ладно там скалы, вода... а вот воздух... :))

Kelpie
17.06.2010, 14:44
Что-то полный капризец сегодня у Юрки. Задремал в кенгурине, пришла домой, на сиську повесила - так нет, стал рычать, вырываться. Спать отказался :( Спал фигово - каждые 1,5 часа "мама подъем!"
Дожить бы до вечера... свалю на пару часов на маникюр-педикюррр, хоть отвлекусь:fifa:

*Miracle*
17.06.2010, 15:11
Всем привет!

присоединяемся!!!:flower::063::063::063::flower:

(http://smiles.33b.ru/smile.22810.html)

Indushka
17.06.2010, 15:39
:support::support::support:присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support:

всем привет:flower:
мы продали колыбельку:080::support: (Пряничку спасибо - именно та девочка и купила;):flower:)

С новой кроваткой и коляской:flower: Расскажи после прогулки как оно.

chu80
17.06.2010, 15:51
всем добрый день!
я с утра уже погуляла, тк забыла ребенку писЧУ (баночки) купить:)))
а еще вот смотрите какую ЧУдо-гусеницу мы вчера всей семьей смастерили:)
это из Сашкиного носка, набита пакетиками-шуршиками, на подходе набитая горохом...
короче пошли мы в рукоблудие:)))
http://s60.radikal.ru/i168/1006/4c/90f78a10ca73.jpg

evrica2001
17.06.2010, 15:58
http://vkontakte.ru/club12078992

спасибо!

всем добрый день!
это из Сашкиного носка, набита пакетиками-шуршиками, на подходе набитая горохом...

вот же ж у вас фантазия работает, молодцы!

OLUN
17.06.2010, 16:07
И мы поздравляем с семёрочкой Тимурку, Кирюшу, Ильюшку, Арину и их мамулек! Ура!
Считается, что узи при диагностики дисплазии метод не достоверный и часто ошибочный, даже очень хорошие ортопеды при серьезных подозрениях советуют делать именно рентген.
Правильно, только ничего не подтвердилось, да и откуда было взяться этой дисплазии, если у нас ни у кого не было ее, а Артемку из меня бережно достали :009:
Просто врачиха как мясник раздвинула сынульке ноги, он как заорет!!! Вот она и решила: ОНО! :ded:

Оль, а муж мой сказал, что там ветер холодный!

А я места знаю, где не дует (на соседней улице) :004: Артем проспал аж 2 часа 10 минут!
Познакомилась со мной девочка, у нее дочке 6,5 мес. Спрашивает меня: Артем умеет переворачиваться с живота на спину? :010: я ей рассказала, что мы умеем, так девочка убежала быстренько :))
А вообще у нас во дворе одни пацаны 7-10 мес.! Так что, мамули девчонок, знайте, где женихи обитают, если чо :))

Действительно хе-хе
Артем так только на кухне и тусит со мной! Может один в комнате поиграть минут 10, а потом ползет ко мне с воплями :)

Ага, я тоже так считаю.
[QUOTE=Надежда*;45129935мы продали колыбельку:080::support: (Пряничку спасибо - именно та девочка и купила;):flower:)
:[/QUOTE]
Поздравляю! :flower:

Девочки, а не знаете случайно, до скольки лет дети спят в маленькой кроватке?

Kelpie
17.06.2010, 16:29
всем добрый день!

Суперская гусеница!!!! молодцы!!! (ушла искать одинокие носки:)))

до трех, кажется.

*Miracle*
17.06.2010, 16:34
Вроде как рассчитано,что до трех... но че-то я сомневаюсь насчет нас... вдруг, мы и дальше будем такими темпами расти...:073::008::))

mrs.Orange
17.06.2010, 16:52
Поздравляем именинников!!!:flower::support:

Вроде как рассчитано,что до трех... но че-то я сомневаюсь насчет нас... вдруг, мы и дальше будем такими темпами расти...:073::008::))

Старшенькая у меня до 2.5 помещалась.:)

marka
17.06.2010, 17:02
всем приветик!
встали сегодня в 11,10 :010:ладно у меня с режимом беда, а деть...мама спит, она устала, ну и я играть не стала? :))
сходили на прогулку, теперь дома досыпает. скоро 3 часа будет как спит :073: вся упреет, наверно :005: я уже пообедала, пойду, пожалуй, будить :008:

присоединяюсь :014:

marka
17.06.2010, 17:07

ужас! дюймовочки тоже прыгают? :))

marka
17.06.2010, 17:08
Девы, нужен совет!
на солнце же не будете сидеть?
а какой фирмы?

saf_irina
17.06.2010, 17:20
Все доброго утра пока писала уже день!!!

Тимурке сегодня 7 месяцев!!! :080::080::080:
Поздравляем так же Ильюшу, Кирюшу и Арину!!!! (остальные вроде не появляются)
:063::063::063:
Наш вес 10500гр и 73 см.
Сегодня начали прикорм кашей. Хайнц гречневая с яблоком на моей молоке!!!
Прошла на ура!!! :080:
Наша врач сказала - пока не даем не мяса, не соков, не молочку.
Начинаем давать или 1/4 желтка куриного или целое перепелиное и через день.
И можно уже ягодные пюре и потом свою чернику и даже клубнику (хотя я в этом немного сомневаюсь).

я вот в мыслях о том, что после года хочется оставить грудь только на последнее вечернее кормление и, если они будут, на ночные, решила начать плааааааавное уменьшение объёмов молока...поскольку очень давно едим полную порцию каши утром, решила не предлагать после нее грудь, чтобы считать заменённым одно кормление...и что-то так грустно мне по этому поводу:005: Влада, как оказалось, кашей наедается и вполне готова к такому повороту событий. а мама, кажется, не готова:008: кажется это будет гораздо тяжелее и сложнее, чем я предполагала...или рано я просто начала об этом думать и ближе к году проще будет?

Ой, у меня такие же мысли! Так нравится кормить грудью!
Я старшего кормила до 10 месяцев, а потом так переживала, что могла бы еще немного покормить - так этого не хватало мне.
Нам предлагают в декабре слетать в Германию на 3 дня компанией и дешево и в тому времени предполагается, что уже не буду кормить. А мне и в Германию хотца и кормить не хочу бросать в 1 год :010:
А до скольки вы планируете кормить? И как думаете - покупать сейчас билеты?

Когда меня так накрывает муж советует Вербера почитать, у него интересная версия :ded: Вот в отпуск собираюсь взять - буду изучать )), муж прётся от него просто...

+мульон!!! Тащусь от Вербера!!! И печально, что всего его прочитала уже.
Серия Танатонавты+Империя ангелов+Мы Боги +Дыхание Богов+Тайна Богов - многое раставило в моей голове и со многим согласна. И я перестала искать смысл в жизни, он как-то стал понятен и очевиден что ли... эх, философия.... еще раз перечитать что ли...

Девочки..вы чего здесь так приуныли Рока_Катя,Анют...смысл жизни-есть сама жизнь...жить и радоваться моментам,секундам...а ещё когда видишь как твой малыш растёт на твоих глазах...я думаю всё перекрываЕТ.

+два мульона!!! Наши дети - это наше бессмертие! :love:

А мы с Петруччо сегодня в гостях у Иры с Тимуркой были...:080:Вот интересно, они от нашего набега уже отошли???:016: А то мой скромный мальчик внезапно перестал быть скромным, обалдев от вида чужих игрушек:))Ириш, спасибо тебе огроменное:flower::flower:ПЕтруччо от избытка впечатлений на обратном пути рубанулся спать голодным:046::))Но дома затребовал свое:019::028:

Тебе спасибо за рафаэлло :flower:
И Тимка видимо подсмотрел за Петруччо и еще активнее стал ползать.
Как накладки на грудь то?

*Miracle*
17.06.2010, 17:24
Ура! нам привезли фотографии!!!:080::080::080: с 6-ти месячной фотосессии!:support::019:

OLUN
17.06.2010, 17:30
Девы, нужен совет!
Мне кажется, нормально, если под зонтиком на пляже сидеть.
хм...мы 2,5 месяца уже с 2-я снами....:008: иногда бывает из 2-х часовых снов делаю 3 40-минутных, когда мне так удобнее...если в машине ехать под сон подстроить получается, или идти куда нужно..

Ого! Молодцы вы!
Напиши друзьям, что у авиановой сегодня заканчивается акция, где все билеты на август с 50-процентной скидкой. у меня на двоих+деть (а там задитятко доплата) порлучилось 11 тыщ туда-обратно
Ой, лучше не буду расстраивать, билеты уже куплены!
до трех, кажется.
Спасибо!
:046::))

ольга
17.06.2010, 17:32
Алена свернула на себя подставку с мисками собаки, упала, подставка на нее а вода из миски все энто дело залила, деть перепугалась не на шутку и вообще пока я готовила наипростейшие макароны по флотски и запеканку с меня 7 потов сошло, везде лезет ползет если ее пересаживаешь с того места где нельзя истерика, час возни и все нервы вытрепались... в смысле переживала что где то что то свалит или сама завалится, еще духовка горела а стекло то горячее..... ужас что же делать то как дальше то быть????

не знаю кто как а я буду кормить видимо до 2ух лет:love:

OLUN
17.06.2010, 17:37
Наш вес 10500гр и 73 см.
И можно уже ягодные пюре и потом свою чернику и даже клубнику (хотя я в этом немного сомневаюсь).

Какой пупсик! :love:
Тоже что-ли Вербера почитать... только когда? ;)
Про билеты - я бы купила, если что, сдать можно же?
Ура! нам привезли фотографии!!!:080::080::080: с 6-ти месячной фотосессии!:support::019:
Ура! Выложи что-нить!
Алена свернула на себя подставку с мисками собаки, упала, подставка на нее а вода из миски все энто дело залила, деть перепугалась не на шутку ир вообще пока я готовила наипростейшие макароны по флотски и запеканку с меня 7 потов сошло, везде лезет ползет если ее пересаживаешь с того места где нельзя истерика, час возни и все нервы вытрепались... в смысле переживала что где то что то свалит или сама завалится, еще духовка горела а стекло то горячее..... ужас что же делать то как дальше то быть????
:010::010::010:
даже не знаю...
готовить по вечерам, когда папа дочку занимает в комнате?
или может когда спит?

saf_irina
17.06.2010, 17:40

Спасибо!!!!! Пока я писАла с перерывами на врача, о нас уже вспомнили и поздравили! :080::flower:

присоединяемся!!!:flower::063::063::063::flower:
И мы поздравляем с семёрочкой Тимурку, Кирюшу, Ильюшку, Арину и их мамулек! Ура!

Спасибо всем за поздравления!!! Нам очень приятно! :008:

Девы, нужен совет!

У нас была 30-ка - деть вообще не загорел. И крем ложился на кожу плотным белым слоем. Мне кажется, что достаточно. Вы же не будете на солнце загорать, а в теньке, наверное.
Вот деткам бегающим - точно 50 нужно.

И у нас дайвинг - наше все, друх! :099: И еще горные лыжи (и отпуск и зимой и летом ;) )

Супер!!! Тоже загорелась!!!

Kelpie
17.06.2010, 17:47
Алена свернула на себя подставку с мисками собаки, упала, подставка на нее а вода из миски все энто дело залила, деть перепугалась не на шутку и вообще пока я готовила наипростейшие макароны по флотски и запеканку с меня 7 потов сошло, везде лезет ползет если ее пересаживаешь с того места где нельзя истерика, час возни и все нервы вытрепались... в смысле переживала что где то что то свалит или сама завалится, еще духовка горела а стекло то горячее..... ужас что же делать то как дальше то быть????

гы, Юрас тоже поутру получил душ из собачьей миски :) дернул за стойку - и нате :) испугался, плакал...
очень стремится к помойному ведру, пока удается менять траекторию движения безбболезненно, но пора папу напрягать на строительные работы - пусть делает дверцы какие, что ли, а то у нас и ведро, и пр. хлам в открытом доступе на кухне...
Дальше... дам в руки кастрюлю и поварешку, себе беруши, и пусть гремит:065:

*Miracle*
17.06.2010, 18:03
Ура! Выложи что-нить!

вот:

не цитируйте, плиз, вечером удалю:support:
остальные в контакте;)

Kelpie
17.06.2010, 18:06
вот:

какой чудесный, взрослый пупс!

marka
17.06.2010, 18:08
всем добрый день!

:019: чудесная!
ЗЫ что-то носки у Александра длинные :)) у нас таких нету, ток если из колготок сделать мега длинную гусеницу :))

Старшенькая у меня до 2.5 помещалась.:)
эх, значит со вторым не затягивать? :)) чтоб кроватка не пустовала :065:

Серия Танатонавты+Империя ангелов+Мы Боги +Дыхание Богов+Тайна Богов - многое раставило в моей голове и со многим согласна. И я перестала искать смысл в жизни, он как-то стал понятен и очевиден что ли... эх, философия.... еще раз перечитать что ли...

столько поклонников
как раз думала, какое чтиво купить на дачу
с чего именно начинать?

ЗЫ идти в магаз что ли, а то в лабиринте одной книжкой не отделаешься

Малыша09
17.06.2010, 18:08
[QUOTE=saf_irina;45144303]Все доброго утра пока писала уже день!!!

Тимурке сегодня 7 месяцев!!! :080::080::080:
Поздравляем так же Ильюшу, Кирюшу и Арину!!!! (остальные вроде не появляются)
:063::063::063:
Наш вес 10500гр и 73 см.

И мы поздравляем вас с 7-ю месяцами)))
И всех сегодняшних именинников тоже! :flower:
Нам тоже сегодня СЕМЬ! :080:

Какие вы богатыри!!! У нас параметры значитель скромнее...

marka
17.06.2010, 18:11

либо ворота, либо не пользоваться хотя бы духовкой
я из-за темпы в квартиры и так ей редко пользуюсь, а с ползающим детем, только к ночи (спечь чего-нибудь)
и обед как правило только разогреваю, не до готовки сейчас
спасибо мультиварке :)) главному заму моему :065:

marka
17.06.2010, 18:13
вот:

остальные в контакте;)
такие славные :love::flower:

mrs.Orange
17.06.2010, 18:16
вот:
остальные в контакте;)
Отличные фотографии!

:031: У моих разница 2.8. :)

*Miracle*
17.06.2010, 18:18
какой чудесный, взрослый пупс!

такие славные :love::flower:
спасибо, девочки! очень приятно!:flower:

*Miracle*
17.06.2010, 18:18
Отличные фотографии!

:flower:

Zolotayaa
17.06.2010, 18:30
Аленочка фото замечательные!

PoKa
17.06.2010, 18:31
вот: не цитируйте, плиз, вечером удалю:support:
остальные в контакте;)

дааааа
вот это здоровяга!
я бы подумала что это годовалый малыш)

ольга
17.06.2010, 19:02
:010::010::010:
даже не знаю...
готовить по вечерам, когда папа дочку занимает в комнате?

или может когда спит? вечерами мы ужинать уже хотим, а если вечерами готовить то я и мужа совсем видеть не буду, обычно мы вечерами вместе валяемся втроем)))
А вот еслибы когда спит днем! но она спит только на груди или на улице, отдельно не спит никогда буду пробовать переучать спать отдельно. иначе вообще ничего не сделаю.
без духовки я не могу почти все запекаю да тушу:019:, так как не жарю пищу почти.

дааааа
вот это здоровяга!
я бы подумала что это годовалый малыш) Аленка какие вы красивые!!!!!!!:love: такой он серьезный и большой!

купила таки я молокоотсос ручной... вечером буду тестировать на кашку на утро.
Девочки а еще сегодня открыла банку брокколи гербер, щелчок был а так как я пробую всегда попробовала и удивилась пюрешка ГОРЬКАЯ! побоялась давать:wife:

ольга
17.06.2010, 19:08
а еще я купила горшок - так вот мы его боимся, сажаю рыдает сильно, какое уж там пись пись или какака она ааааааааааааааааа и видно что в панике быстрее с него встать хочет... мдя.... то ли рановато то ли что?

davva
17.06.2010, 19:22
А до скольки вы планируете кормить? И как думаете - покупать сейчас билеты?

я думала до года...ну может быть к году оставить ночные и там потихоньку и сними распрощаться...
билеты думаю покупать! даже не так: покупать обязательно:))

Алёна, фотки здоровские!!!! красивые вы:love: и Ира молодец:))

Катюша, я Вербера начала с "Империи Ангелов", хотя вообще лучше с "танатонавты".
а кроме этой серии книг, снимающей вопросы о "смысле", у него ещё "муравьи" интересные..

*Miracle*
17.06.2010, 20:01
Аленочка фото замечательные!
:flower:спасибо!
дааааа
вот это здоровяга!
я бы подумала что это годовалый малыш)
:008::019:

Аленка какие вы красивые!!!!!!!:love: такой он серьезный и большой!

спасибо!!!:flower:
про гербер:015::015::015:
про готовку, не знаю,что и посоветовать...:009:

Алёна, фотки здоровские!!!! красивые вы:love: и Ира молодец:))

спасибо!!!:flower:

OLUN
17.06.2010, 20:18
вот: не цитируйте, плиз, вечером удалю[/COLOR]:support:
остальные в контакте;)

Нереально хорошенький!!! :love:
А глаза :010::010::010:

Indushka
17.06.2010, 20:20
всем добрый день!

Ира, супер-гусеница. Надо что-то подобное изобрести.

всем приветик!
встали сегодня в 11,10 :010:ладно у меня с режимом беда, а деть...мама спит, она устала, ну и я играть не стала? :))
сходили на прогулку, теперь дома досыпает. скоро 3 часа будет как спит :073: вся упреет, наверно :005: я уже пообедала, пойду, пожалуй, будить :008:

У нас тоже сегодня сонный день. 3 сна - 40 мин, 2часа, 2 часа.

Алена, фотки классные. Такой взрослый мальчуган:)

ЗЫ что-то носки у Александра длинные :)) у нас таких нету, ток если из колготок сделать мега длинную гусеницу :))

столько поклонников
как раз думала, какое чтиво купить на дачу
с чего именно начинать?

ЗЫ идти в магаз что ли, а то в лабиринте одной книжкой не отделаешься

У меня весь Вербер, могу дать почитать;)

*Miracle*
17.06.2010, 20:23
Нереально хорошенький!!! :love:
А глаза :010::010::010:
:008::flower:

Алена, фотки классные. Такой взрослый мальчуган:)

OLUN
17.06.2010, 20:55

Ура! Поздравляю!!!!! :support::flower:

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!ПРОГОЛОСУЙТЕ КОМУ НЕ СЛОЖНО!!!БЕЗ РЕГИСТРАЦИИСПАСИБО БОЛЬШОЕ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!!!!!

за первую ФОТОГРАФИЮ(где парень прижимает меня рукой к стене!)
www.style-journal.ru/tenders/samaya-seksualnaya-para.html

Да пожалуйста! :)

*Miracle*
17.06.2010, 21:00

:flower::flower::flower:

Надежда*
17.06.2010, 21:03
С новой кроваткой и коляской:flower: Расскажи после прогулки как оно.
спасибо
эх...коляска - мечта:love:
я прямо шла и во всю гордилась - коляской,дочей,собой:)) и наверно выражение безграничного счастья на моське заставляло мужчин глазеть на меня,как на диво дивное:065: а встречные мамаши с колясками втихушку нас разглядывали:065:

всем добрый день!
вот это вы фантазеры, молодцы:flower::support:

я сама в детской кроватке до 5-лет помещалась:))

:)):)):))
прыгать проще.....
а вот когда я летала на парашюте за катером....они не могли меня приземлить.т.к. я легкая и зависла,как свечка:))
в итоге висела там долго-долго,потом стих ветер и они меня притянули...а то хотели уже крюками зацеплять:065:
муж это видел и чуть не поседел.....

Ура! нам привезли фотографии!!!:080::080::080: с 6-ти месячной фотосессии!:support::019:супер
ты ж похвастаешься,да?

Lakka
17.06.2010, 21:12
В рукоблудии и оставайся, хорошо получается :)) ;)
А вообще у нас во дворе одни пацаны 7-10 мес.! Так что, мамули девчонок, знайте, где женихи обитают, если чо :))
*записывает* :))
Красотища!! :love:
в смысле переживала что где то что то свалит или сама завалится, еще духовка горела а стекло то горячее..... ужас что же делать то как дальше то быть????
Объяснить ребенку, что нельзя ползать на кухню :ded::))
Надюша, не удивлюсь, если ты и сейчас в нее поместишься :))
Про парашют - прикол :046:

*Miracle*
17.06.2010, 21:13
супер
ты ж похвастаешься,да?
уже!:) и здесь, и в контакте;)

*Miracle*
17.06.2010, 21:15
Красотища!! :love:

спасибо!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046::))

PoKa
17.06.2010, 21:43
Блин, девочки. Скажите мне просто без всяких за и против, ехать ли мне к бабушке в Уфе или нет?:))) Прям мозг взрывается от внутренних противоречий)

Надежда*
17.06.2010, 21:43

по маминым рассказам помню.что я сидела под столом и возилась с кастрюлями-поварешками. а мама спокойно готовила еду:019:
надеюсь на такое же развитие сценария:support:

до 2- лет - ты герой

я вот,даже если бы на работу не пошла, а все равно уже хочу свернуть сиськоедство...устала я от него...на ночь оставила бы и все...и то до года, не больше
ну а сейчас в сложившейся ситуации потихонечку стремлюсь заменять кормления,пока еще не получается,но к августу добьюсь своего....

вот:
ой...какие красивые:love::love::love:
Никита -такой большой:love:и не скажешь.что полгода вам;)

Надежда*
17.06.2010, 21:44
Блин, девочки. Скажите мне просто без всяких за и против, ехать ли мне к бабушке в Уфе или нет?:))) Прям мозг взрывается от внутренних противоречий)
я бы уехала,чтобы сменить обстановку:)):support:

Надежда*
17.06.2010, 21:45
:)) ну вообщем-то да, мы с мужем подумали и решили,что 1.25м кровати вполне и меня поместит:065::))

PoKa
17.06.2010, 21:52
я бы уехала,чтобы сменить обстановку:)):support:

Спасибо))Принято)

Малыша09
17.06.2010, 21:58
:flower::flower::flower:

Ура! Поздравляю!!!!! :support::flower:

Да пожалуйста! :)

Спасибки!:-)

Nutriya
17.06.2010, 22:04
Спешим присоединиться к поздравлениям!!!!!:support::support::support:

Гы...А дайвинг - не экстремальный вид спорта?;)

Ир!:091::091::091:Прости, при разговоре про семимесечье я как-то позабыла..:008:
:flower::flower::flower:вам с Тимкой персонально!
про клубнику-"сомневаюсь я однако" (с)
про Вербера - пчитать, что ль?:008:
про ползанье - еще бы, Тимка небось подумал, что надо быстрее учиться передвигаться самостоятельно, а то всякие шустрые мальчики все игрухи порастащат:))

Алена, фотки - супер!!!!:flower::flower:

Indushka
17.06.2010, 22:05
спасибо
я прямо шла и во всю гордилась - коляской,дочей,собой:)) и наверно выражение безграничного счастья на моське заставляло мужчин глазеть на меня,как на диво дивное:065: а встречные мамаши с колясками втихушку нас разглядывали:065:

прыгать проще.....
а вот когда я летала на парашюте за катером....они не могли меня приземлить.т.к. я легкая и зависла,как свечка:))
в итоге висела там долго-долго,потом стих ветер и они меня притянули...а то хотели уже крюками зацеплять:065:

супер
ты ж похвастаешься,да?

Мужчины глядели на мамочку, мамочки на коляску:019:
Есть шанс что доча тоже до 5-ти будет помещаться:)
С парашютом:001:

*Miracle*
17.06.2010, 22:29
ой...какие красивые:love::love::love:
Никита -такой большой:love:и не скажешь.что полгода вам;)
я бы,наверное, съездила...:support:

Алена, фотки - супер!!!!:flower::flower:

Надежда*
17.06.2010, 22:36
Мужчины глядели на мамочку, мамочки на коляску:019:
Есть шанс что доча тоже до 5-ти будет помещаться:)
С парашютом:001:
мне-то нестрашно было, я там,наверху,горами любовалась и вообще наслаждалась видами (мы на Иссык-Куле были тогда)
я только удивлялась,почему так долго.....обычно же взлет-посадка и насладиться не успеешь - по крайней мере со стороны это так выглядело
но когда увидела.как внизу все взгоношились и пальцем в меня тыкают и руками машут, и вообще нервничают - поняла,что что-то не так идет, но все равно не испугалась...я ж безбашенная в некоторых вопросах:065:

ольга
17.06.2010, 22:54
у меня даже мысли не возникало с парашютом сигать, а муж вот до нашего знакомства прыгнул))))))

Шариков
17.06.2010, 23:00
и я присоединяюсь!!!!! и Малышу тоже поздрявляем!!!
что-то время летиииить....
ай,какие молодцы! а я уже 3 дня пришиваю пуговки на кусок ткани Шурику. Пуговицы просмотрела и отложила.... обратно ящичек... но думаю о них часто :))
Катюша,прыгают и дюймовочки и 105-ти килограммовые дяденьки!!! Валерка у меня, оказывается, тоже прыгал!!!! я б ни в жизнь......
У меня весь Вербер, могу дать почитать;)
МОЖНО МНЕ???? Я ХОЧУ!!!!

Алена!!! вы супер!!!!!!!!!! Красавцы!!!!

Nастья
17.06.2010, 23:04
Вечер добрый :)
А мы с Талюшей опять шопингом занимались, к жаре наряды докупали (у родителей в Казахстане +38 :001:оказывается). Хотела в Детском Мире купить сандалики на первый шаг, а там маленьких размеров нет вообще - самое маленькое от 20 начинается и то всего пара моделей. Короче доча осталась без обувки, зато я заглянув в экко разорилась на босоноги - довольная теперь:019:.
а еще я купила горшок - так вот мы его боимся, сажаю рыдает сильно, какое уж там пись пись или какака она ааааааааааааааааа и видно что в панике быстрее с него встать хочет... мдя.... то ли рановато то ли что?
Может попробовать алёнку приучить к самому горшку т.е к его виду - пусть стоит на видном месте, она привыкнет немного тогда уже и садиться будете может спокойнее.
Талюшу я держала на руках на весу над горшком, но мы с 4 месяцев начали, потом чуток присаживала и как бы держала, а сейчас она сама сидит - правда убегает с него иногда...
спасибо
прыгать проще.....
Здорово как!!!! С обновками вас :flower:

Если хочется, то ехать!!!

мне-то нестрашно было, я там,наверху,горами любовалась и вообще наслаждалась видами (мы на Иссык-Куле были тогда)
я только удивлялась,почему так долго.....обычно же взлет-посадка и насладиться не успеешь - по крайней мере со стороны это так выглядело
но когда увидела.как внизу все взгоношились и пальцем в меня тыкают и руками машут, и вообще нервничают - поняла,что что-то не так идет, но все равно не испугалась...я ж безбашенная в некоторых вопросах:065:
Ого-го какая ты экстремальная :))
А я чего-то после рождения сынули стала крайне осторожной, даже до безобразия, даже с горки в аквапарке прокатиться для меня не в кайф...:005: Страх за детишек, как же они без меня вырастут то....вот так :))

*Miracle*
17.06.2010, 23:05
Алена!!! вы супер!!!!!!!!!! Красавцы!!!!

PoKa
17.06.2010, 23:07
:))

Аня, я сегодня непостоянная как никогда, я наверно все ж поеду в Уфу. Самолет 1 августа:004: :))

Сама себя не узнаю)Такая ломка) Надо испечь банановый кекс

Nастья
17.06.2010, 23:17
Я так надеялась Талюшу спать уложить...вчера в 21:40 уже дрыхла, а сейчас ни в одном глазу...Ползает, за кошкой гоняется, пару раз в детскую пыталась заползти, а там брательник уже спит вовсю. А ведь у меня были великие планы по глажке белья :010: и просмотру Секса в БГ (скачала все сезоны - наслаждаюсь теперь :008:)...
Девочки, помню кто-то про электронную книгу спрашивал. Или может кто-то пользуется, расскажите-похвалите, пожалуйста..
Чего-то сама озадачилась - книги уже ставить некуда, а читать хочется...

Indushka
17.06.2010, 23:20
МОЖНО МНЕ???? Я ХОЧУ!!!!

Можно поделить, а потом поменяться:)

Zolotayaa
17.06.2010, 23:31

ехать Катюш,не все же в городе тухнуть!
Сегодня созванивалась с подругой которая давно в Пулково у нас работает сказала через Авианову не лететь,если не хотите в аэропорту часов 5 прождать,тем более смаленьким ребенком сказала не стоит!

PoKa
17.06.2010, 23:42
ехать Катюш,не все же в городе тухнуть!
Сегодня созванивалась с подругой которая давно в Пулково у нас работает сказала через Авианову не лететь,если не хотите в аэропорту часов 5 прождать,тем более смаленьким ребенком сказала не стоит!

Балииииин..........
у меня нет другого выбора, остальные компании очень дорого. Дело не только во мне, но и в маме, она вообще в финансах ограничена....

Шариков
17.06.2010, 23:46
Аня, я сегодня непостоянная как никогда, я наверно все ж поеду в Уфу. Самолет 1 августа:004: :))

Сама себя не узнаю)Такая ломка) Надо испечь банановый кекс

:)))) и почитать Вербера!!!! Я вот буду у Даши выпрашивать книжки!!!! Можем по очереди!
А про Уфу и правильно! Надо лететь!!!! надо путешествовать!!!!!! надо жечь!!!!
йухууууу!!!!!!

Nастья
17.06.2010, 23:52
Балииииин..........
у меня нет другого выбора, остальные компании очень дорого. Дело не только во мне, но и в маме, она вообще в финансах ограничена....
А ты настраивайся что всё пройдёт нормально !!!! Не всегда же у них такие задержки...
У вас стыковочные рейсы? Или напрямую?
Тоже заинтересовалась, буду брать билеты мужу до Краснодара.

*Miracle*
17.06.2010, 23:53
Девули! мы завтра на неделю едем на дачу к бабушке! не знаю, будет ли завтра время зайти... попробую иногда с телефона забегать!.. всем спокойной ночи!

PoKa
17.06.2010, 23:59
А ты настраивайся что всё пройдёт нормально !!!! Не всегда же у них такие задержки...
У вас стыковочные рейсы? Или напрямую?
Тоже заинтересовалась, буду брать билеты мужу до Краснодара.

Стыковочный через Москоу, но обещали, если будет задержка, то билет поменяют стыковочный.
Действительно) Я вот почему-то уверена, что у нас все будет замечательно, а если рейс задержат в Москве, так будет повод увидеться с родственниками и друзьями в столице)))
Остается только купить простенькую трость на ДО))))Или напрокат где-то взять

:)))) и почитать Вербера!!!! Я вот буду у Даши выпрашивать книжки!!!! Можем по очереди!
йухууууу!!!!!!

Ой, я че-т пока не хочу литературу о смысле жизни читать, я в свое время этих психологических книжек начиталась - дознулась. Я сейчас по классике встреваю)))

PoKa
18.06.2010, 00:00
йухууууу!!!!!!

Скажу еще по секрету, что меня тянет туды.
Дело в том, что в двух часах езды от Уфы будет гонка по спидвею, где соберутся мои старые знакомые гонщики) Мне было интересно приехать на гонку с Димоном, чтоб он почувствовал запах метанола и проникся ревом моторов:)))

Zolotayaa
18.06.2010, 00:01
Балииииин..........

ну может и через Москву не все так плохо!

Надежда*
18.06.2010, 00:04
что-то такое у Вербера я прочитала...а...отец наших отцов...или что-то в этом роде
увлекло очень
и муж заценил
а теория происхождения человечества вообще заманчивая и необычная