PDA

Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

davva
08.07.2010, 18:54
Жаркий летний привет всем:support:
Да, целых три:love: один из них, единственный живёт в другом городе-сёдня приехал в гости, так что я так и не доберусь до вас до вашего отъезда, скорее всего...:008:
старший брат - это, мне кажется, так здорово...всё детство мечтала=) а уж 3...:010:
ну значит скучайте тут по мне посильнее и тогда как вернусь - мы быстренько на встречу организуемся:))

И созрел вопрос! :ded: Как вы укладываетесь на ночь? И нас днем вообще без проблем засыпает, а вот на ночь частенько с большим трудом стал засыпать.:010:

днём более или менее, хотя о самостоятельных засыпаниях в контексте зубов (их, кстати, в данный момент видно опухших 5:001:) пока забыли. а вот вечером стало в последние дни гораздо сложее, чем раньше. ели - ложились в кроватку - засыпали.. последнюю неделю прыгаем по часу:005:

всем привет, я к вам на минуточку
звучит ооочень странно, но мурашки по мне пробежали размером со слона:065:

а я вот никогда не буду улыбаться в 32 зуба, у меня один зуб мудрости уже удалён:)

меня постигла эта участь позавчера. до сих пор чувствую себя героем:))

Натуля, ну точно, Анютка просто не растягивает надолго...рраз - и уже умеет=) но фото просим :))
и про роксет всё забываю сказать. в Ледовом, Натуля, в Ледовом:004:

Люба, соболезную.

Lisenka
08.07.2010, 19:05
ну вот пришел к нам дожик (это слишком преувелииченно), вообщем ввыпало пару капелек всеравно что кот наплакал и на этом усе :( .... ну где же дождь, где гроза которую так обещали :005:

Lisenka
08.07.2010, 19:07
в яндесе ща ещают что гроза идет, только вот интересно где она территориально:015:

Aira
08.07.2010, 19:25
Девочки! Поздравляю вас с днем семьи, любви и верности!!! :flower::flower::flower:
Надеюсь вы нас помните!!! Последнее время я только на контакт время нахожу!

ольга
08.07.2010, 20:03
[QUOTE=ольга;45862137]говорит или вчера перегрелась или зубы, но имуномодулятор говорит не повредит:005: Делать этот виферон или нет? =QUOTE]

Привет всем. :)
А в животом у вас как? Наверное В диагнозе ОРВИ написано?
нам сначала Афлубин назначила врач, а теперь говорит тоже на Виферон переходить.
Столько свечек маленькой попе, думаю, не одолеть, И Виферон, и Эффералган.
У нас картина похожая, только третий день уже темпа, сбивается, и выше прежней поднимается. Только теперь стали какахи такие ..:001:
До завтра смотрим, а там за антибиотиками, видимо пойдем(( вот вам @@@@@@@@@@@
чтобы без антибиотиков побороть бяку. Я темпу сбиваю а она снова ползет, как часто можно панадол бейби давать? опять под 39:(
Девочки! Поздравляю вас с днем семьи, любви и верности!!! :flower::flower::flower:
Надеюсь вы нас помните!!! Последнее время я только на контакт время нахожу! привет привет как Светик, как Сережа?
вот только сегодня вас вспоминала:)

Люcи
08.07.2010, 20:03
Привет,девчонки!на даче кайфово!уже прошел дождик,жара спала,приехал муж,сделал шашлык,мы отметили как надо день любви и верности-смайлик с бровками:))вас всех тоже поздравляю! Оля,как дела у Аленки? Даша,когда уезжаете? Келпи,соболезную!

Надежда*
08.07.2010, 20:07
девочки,всем привет:flower:
не пишу совсем...некогда,мы ж на чемоданах уже...скоро уезжаем,точнее завтра:004:
не теряйте нас и не забывайте:008:
да мы и не надолго, дней через 10 вернемся...надо же к садику готовиться

Аленке букетик с прошедшим восьмимесячьем
http://s52.radikal.ru/i138/1007/c5/13e2bc7871ab.jpg (http://www.radikal.ru)
и пусть ваши зубки вылезут уже:091:
не болейте:flower:

еще букетик всем-всем-всем,кого не поздравила,пока меня не было
http://i029.radikal.ru/1007/5b/ff388e2c7af8.jpg (http://www.radikal.ru)

pryani4ek
08.07.2010, 20:08
kеlpie-мои соболезнования!держитесь!!!
веснушка!а подробнее-где именно купались???Лен.область большая.в Вырице речка и я не думаю,что кого-то заманишь душем.
эх..а я пока так и не купалась.

*Miracle*
08.07.2010, 20:12
Я темпу сбиваю а она снова ползет, как часто можно панадол бейби давать? опять под 39:(

:005: @@@@ а как часто - на Панадоле должно быть написано!а так на нурофене написано, что больше 4 раз в 24 часа,т.е. не чаще чем 1р. в 6 часов...:ded:

pryani4ek
08.07.2010, 20:16
Оля!а у нас присыпка вроде улучшает даже.
а мы сегодня познакомились с девочкой,ей год и месяц.она оч хотела пообщаться с Лерой,а та только проснулась и была не в духе.девчушка ее за ручку хватала и пальчиком тыкала:)

Юлюшка
08.07.2010, 20:17
Про панадол не знаю, мы Эффералганимся, Нурофен со вкусами разными, я аллергии боюсь.
У нас похоже инфекция какая-то, Зеленый понос начался, блин. Без антибиотиков не обойдемся думаю. Скорее всего облизал чего-нибудь, а на жаре всякая кака плодится и размножается...

Да уж, лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным:))
Всем не болеть:flower:

Aira
08.07.2010, 20:17
[QUOTE=Юлюшка;45867007]
привет привет как Светик, как Сережа?
вот только сегодня вас вспоминала:)
Спасибо вроде все оки. Сережка на даче, врач сказала что все оки теперь только в сентябре узи делать. Шрам конечно большой остался, но вроде шрамы красят мужчин!!! Врач денег больше не взяла, глаза отвела.... походу ее вина...
Светик растет но ленится... ползает только на животе, сама не сидит. Сережка в это время у меня уже стоял! А она спать очень любит!

*Miracle*
08.07.2010, 20:18
Про панадол не знаю, мы Эффералганимся, Нурофен со вкусами разными, я аллергии боюсь.
У нас похоже инфекция какая-то, Зеленый понос начался, блин. Без антибиотиков не обойдемся думаю. Скорее всего облизал чего-нибудь, а на жаре всякая кака плодится и размножается...

поправляйтесь! @@@@

Lakka
08.07.2010, 20:27
Анютка - молодец!!! :flower:"Даешь пятилетку за три дня!":))
:075::)):flower:
Анютку поздравляем с ползанием сидением и вставанием! молодчага девчонка!:flower: ......лови цветочечек...от маленькой Алёнки http://s19.rimg.info/ed09defc7076d9f9518a6c8b76f6c81d.gif
:flower: Маленькой Аленке не болеть! :support:
Наташа, Анютка, молодец!!!! Всем покажет "кузькину мать" еще!!! :)) В смысле достижений :)))
:flower:
Боюсь, она еще и не только в смысле достижений когда-нибудь её может показать :))
а вас с новыми достижениями!!!!!!!!!!!!:flower:
вот какая у нас умничка растет) фото в студию)
:008::flower: Фото потом будет, когда в город вернусь ;) Тут инет, как мигалка: то работает, то не работает :005:
веснушка, "не так все было"(с) В общем, купаться можно, просто в нормальных, проверенных водоемов. Потом если будет возможность, поищу нормальную инфу про зуд купальщика, если я правильно поняла, о чем речь.

Я мамо-эквилибрист: одной рукой печатаю, другой страхую сидячюю дочу, чтоб головой не шваркнулась. Тут хоть ковролин мягкий. А в городе-то ламинат... :001:

Lakka
08.07.2010, 20:30
Вот ИМХО, если предупредить - так надо название и местоположение конкретного водоема, иначе инфа на уровне агенства "ОБС" получается, без обид.... :flower:

И еще: есть список мест в Лен.области, где купаться можно: ВОТ (http://www.gazeta.spb.ru/167689-0/)

Да и лечение водных глистов (что за зверь, неизвестный науке? нет, паразитов в водоеме м.б. разных полно:001:, но такого названия не знаю) антибиотиками :009:- это новое слово в медицине...
вот как обычно плюс мульон :flower:

Lakka
08.07.2010, 20:37
говорит или вчера перегрелась или зубы, но имуномодулятор говорит не повредит:005: Делать этот виферон или нет?
Не слушай меня (врача надо слушать, врача:ded:), но "на всякий случай" и "не повредит" - это не диагнозы, я б не давала.
Натуля, Анютка - молодец! Поздраввляю с новыми навыками! а с зубами может вам повезёт. вроде чем позже лезут, тем меньше беспокоят.

днём более или менее, хотя о самостоятельных засыпаниях в контексте зубов (их, кстати, в данный момент видно опухших 5:001:) пока забыли. а вот вечером стало в последние дни гораздо сложее, чем раньше. ели - ложились в кроватку - засыпали.. последнюю неделю прыгаем по часу:005:
Пять?? Круто!! Долго ж я вас не видела! :love:

PoKa
08.07.2010, 20:39
:
Я мамо-эквилибрист: одной рукой печатаю, другой страхую сидячюю дочу, чтоб головой не шваркнулась. Тут хоть ковролин мягкий. А в городе-то ламинат... :001:

Ниче, пару раз шандарахнится, а потом научится ручки подставлять, проверено на жОнихе)))

PoKa
08.07.2010, 20:45
Не, ну надо же, какой злодей у меня, дала ему мой телефон изучать, а он на него взять и накакал))) И еще умудрился же ровненько какулечку разложить прям на телефончик:))) Я б даже специально на него не попала

*Miracle*
08.07.2010, 21:05
вот и до нас гроза дошла...

*Miracle*
08.07.2010, 21:06
Не, ну надо же, какой злодей у меня, дала ему мой телефон изучать, а он на него взять и накакал))) И еще умудрился же ровненько какулечку разложить прям на телефончик:))) Я б даже специально на него не попала
:046::046::046::065:жесть

PoKa
08.07.2010, 21:09
вот и до нас гроза дошла...

какой кайф!ветерок живительный)мы вышли на балкон и балдеем)

ღ Машулькаღ
08.07.2010, 21:16
Про жару на рабочем месте увидела :

Тут ключевое слово "в офисе" - там кондиционеры... Ну, должны быть :))

в яндесе ща ещают что гроза идет, только вот интересно где она территориально:015:

У нас, за Сясью :support::support::support:

вот как обычно плюс мульон :flower:
Я знала, что ты меня поддержишь :support:

Ой, про телефоны - это только начало!
У наших друзей полуторогодовалый мальчишка истребил уже шесть :001: телефонов (причем весьма недешевых) - и в туалете топил, и разбивал... Причем играть с поломанным телефоном деть отказывается - не интересно :046:

Lisenka
08.07.2010, 21:56

:046::046::046::046::046:

ну вот у некоторых гроза на пл.А.Невского ливень ... а у нас ничегошеньк и :( ...... хотя темнеть начинает, надеюсь и к нам хотяя бы ночью дойдет:091::091::091:

Lisenka
08.07.2010, 22:33
дала сейчас Никитке тазик наполовину наполненный водой и кинула туда 2 игрухи, его радости не быор предела, по водичке ручкой хлопает, брызги летят ... в итоге весь мокрый + вокруг небольшая лужа, но зато ребенок доволен:004:

ольга
08.07.2010, 22:59
Оля,как дела у Аленки? хорошо вам там! Дела так себе, ночи уже боюсь стабильно темпа поднимается за 3 часа до 39! Падает днем самое малое до 38.1, и какает какает! Но какает наверное потому что ест только сисю, вот думаю может на ночь дать все таки чуток рисовой кашки на моем молочке, а то совсем же жидкость одна (она когда ела только грудь то какала раз 5 в день) с прикормами то 3, а сейчас блин жара и молока что то мало попробовала на кашу сцедить.... ничего 20 грамм:(! вся жидкость в пот ушла?:005:
не пишу совсем...некогда,мы ж на чемоданах уже...скоро уезжаем,точнее завтра:004:
не теряйте нас и не забывайте:008:
да мы и не надолго, дней через 10 вернемся...надо же к садику готовиться

Аленке букетик с прошедшим восьмимесячьем

и пусть ваши зубки вылезут уже:091:
не болейте:flower:

Вам хорошо поотдыхать! У нас не прошедшее еще, у нас сегодня 8 месяцев;)

Не, ну надо же, какой злодей у меня, дала ему мой телефон изучать, а он на него взять и накакал))) И еще умудрился же ровненько какулечку разложить прям на телефончик:))) Я б даже специально на него не попала:046::046::046: мы бы залили все! у меня она скорее жидко ходит нежели густо, а так чтобы разложить это у нас редко(мы прикормы то плохо едим:)))

Lisenka
08.07.2010, 23:11
ну вот дошел и до нас дождик, минут 7 полило и то не сильно и на этом усе :(

davva
08.07.2010, 23:24
Привет,девчонки. Даша,когда уезжаете?
в субботу ночью стартуем. точнее в воскресенье рано-рано утром. уряяяяяяяяяя:))

:0005::0005: Димон молодчина:))

Ага, Наташ. всё как и предсказывалось: в отпуске будем растить бивни=)

PoKa
08.07.2010, 23:25
ну вот дошел и до нас дождик, минут 7 полило и то не сильно и на этом усе :(

так и у нас такая же история:(( опять духотищаааааа....

Kelpie
08.07.2010, 23:32
ого.... соболезную!
вы ведь с ней жили последнее время? скоропостижно, дома? или в больнице?
ух... держитесь!
Спасибо. Стараемся. Мужу тяжело :( Юрка не даёт раскисать - такой радостный карапуз.

рак. делали операцию в декабре. поздно. скончалась в больнице.

Ой, ужас какой, она же совсем не старая у него была?! Соболезную, сил тебе - мужу нужна твоя поддержка...
да, 60 лет. Стараюсь бодриться... но... тяжело. У меня мама тоже скончалась от рака, я ещё в школе училась.

эх, завтра будем решать, как нам с малышом быть в день похорон. Надеюсь, поедем на Ладогу, как планировали, а потом муж приедет, отдохнёт неделю, в себя придет немного....

Ладно. Девочки, спасибо ещё раз за поддержку.

Денискин_ангелочек
08.07.2010, 23:34
.... не будет теперь у нас с мужем годовщин свадьбы....
сегодня скончалась его мама. вечная память.
:005:и я соболезную.......
[QUOTE=ольга;45862137]говорит или вчера перегрелась или зубы, но имуномодулятор говорит не повредит:005: Делать этот виферон или нет? =QUOTE]
/QUOTE]
и вам не болеть!!!!!:support:
[QUOTE=Aira;45868434]Девочки! Поздравляю вас с днем семьи, любви и верности!!! :flower::flower::flower:
Надеюсь вы нас помните!!! Последнее время я только на контакт время нахожу!
:flower:помним-помним!!!!!!!!!
не теряйте нас и не забывайте:008:][/URL]
удачного отдыха!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
так и у нас такая же история:(( опять духотищаааааа....
сижу, читаю вас в одном белье, крутится вентилятор, пот ручьем:010:на юге другая жара, влажность намного ниже ниже переносится легче, а у нас еще солнечная сторона....вешалка:073:
Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не болела:support:
Пряничек, Лерика с достижениями!!!!!!!!!!:080::flower::fifa:
Морошка, Анютку с такими огромными успехами:080::080::080::014:!!!!!!!хотела вас поздравить еще с утра, но потеряла цитатку, днем муж к компу не подпускал:015:

marka
08.07.2010, 23:34
Спасибо вроде все оки. Сережка на даче, врач сказала что все оки теперь только в сентябре узи делать. Шрам конечно большой остался, но вроде шрамы красят мужчин!!! Врач денег больше не взяла, глаза отвела.... походу ее вина...
Светик растет но ленится... ползает только на животе, сама не сидит. Сережка в это время у меня уже стоял! А она спать очень любит!
конечно шрамы красят :love: но может еще и рассосется :flower:
пущай Светланка поспит, еще наведет шухеру :))

вот тебе кулачищ @@ @@, чтоб телефон продолжил работать :065::065:
молодца Димон :)) нечего маме халявить, подсовывая телефон :ded::))

RegLega
08.07.2010, 23:46
Оля!а у нас присыпка вроде улучшает даже.
а мы сегодня познакомились с девочкой,ей год и месяц.она оч хотела пообщаться с Лерой,а та только проснулась и была не в духе.девчушка ее за ручку хватала и пальчиком тыкала:)

В таких случаях надо быть ооочень внимательными, эти детки постарше очень любят в глазки пальчики тыкать:ded:

:046:

сижу, читаю вас в одном белье, крутится вентилятор, пот ручьем:010:на юге другая жара, влажность намного ниже ниже переносится легче, а у нас еще солнечная сторона....вешалка:073:
Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не болела:support:
Пряничек, Лерика с достижениями!!!!!!!!!!:080::flower::fifa:
Морошка, Анютку с такими огромными успехами:080::080::080::014:!!!!!!!хотела вас поздравить еще с утра, но потеряла цитатку, днем муж к компу не подпускал:015:

Да, да, у нас тут 30 даже особо не заметно, или мы уже пообвыклись:008:

Мамусенция
08.07.2010, 23:54
[QUOTE=Машулька;45871003]

У нас, за Сясью :support::support::support:

гоните к нам, на Свирь очень нужен дождик:010:

Мамусенция
08.07.2010, 23:57

Не болейте, поправляйтесь.

Юлюшка
09.07.2010, 00:00
хорошо вам там! Дела так себе, ночи уже боюсь стабильно темпа поднимается за 3 часа до 39! Падает днем самое малое до 38.1, и какает какает! Но какает наверное потому что ест только сисю, вот думаю может на ночь дать все таки чуток рисовой кашки на моем молочке, а то совсем же жидкость одна (она когда ела только грудь то какала раз 5 в день) с прикормами то 3, а сейчас блин жара и молока что то мало попробовала на кашу сцедить.... ничего 20 грамм:(! вся жидкость в пот ушла?:005:

Спасибо всем за поддержку, я, честно, уже в панике была.
У нас та же проблема, я несколько раз давала рисовый отвар, пьет с ложечки с удовольствием. Думает, что суп)))
Мы таки съели дозу антибиотиков. В животе пусто, когда воду пьет - звук как в пустой барабан. Ну и Г... эта суспензия - горькая-яя-я.
Кашу рисовую уже можно по возрасту кушать? А творожки, яйца и кисломолочное уже кто-нибудь ест?

Дашильда
09.07.2010, 00:07

ох.. соболезную(( держитесь

Indushka
09.07.2010, 00:22
Всем добрый вечер:support:
А на нас напала потничка:001: Я даже к педиатору сходила, боялась что аллергия. Оля, такая же как у Аленки была на фотках. Сыпь на животе, спине, шее. Вроде целый день голенькие ходим, купаемся два раза в день минимум, обливаемся в течении дня, даже спали сегодня без подгуза.

Алёнке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба, соболезную(((((

@@@@@@@@@@@@выздоравливайте.

:046::046::046:

Надежда*
09.07.2010, 00:22
Люба, соболезную...держитесь!!!

Наташа-Lakka, Анютке передавай поздравления с достижениями;)
она просто молодечик:flower:

Катя-Poka, телефон-то жив?;):)) сын просто чудеса меткости показывает:))

про купания - Машульке спасибо за ценную инфу:flower::flower::flower:, из которой я подчерпнула то,что купаться у нас поблизости,да и вообще в питере низзя...ну да я особо и не рассчитывала:065:

*Miracle*
09.07.2010, 00:23
Кашу рисовую уже можно по возрасту кушать? А творожки, яйца и кисломолочное уже кто-нибудь ест?
кашу можно,конечно...мы кушаем творожок - очень нравится пупсу:support:

Надежда*
09.07.2010, 00:26
а мы уже 3 дня как начали есть молочную кашу
в итоге сразу отпало второе утреннее кормление
на обед у нас пока сися
на полдник кабачок с яблоком (БЛ)
на ужин овощи, иногда с мясом.иногда без...

вот такое у нас меню...
скоро мясо с овощами сдвину на обед, на полдник будет творог с фруктами (если конечно мы их все-таки полюбим)
ну а ужин останется овощной...
на ночь остается сися и ночью тоже...

ура! мы почти отказались от груди днем, к чему я так стремилась...

Надежда*
09.07.2010, 00:27
кашу можно,конечно...мы кушаем творожок - очень нравится пупсу:support:

Алена,какой творожок едите?

у нас еще одна радость, жара сподвигла нас пить воду:080::support: а то я уже дергалась
правда пока немного, максимум в день 60 мл, но это уже достижение

*Miracle*
09.07.2010, 00:30
Алена,какой творожок едите?

у нас еще одна радость, жара сподвигла нас пить воду:080::support: а то я уже дергалась
мы едим "Тема" и, последнее время, "Агуша"...самой мне делать лень:008:
мы тоже в связи с жарой стали пить!

Надежда*
09.07.2010, 00:31
А на нас напала потничка:001: Я даже к педиатору сходила, боялась что аллергия. Оля, такая же как у Аленки была на фотках. Сыпь на животе, спине, шее. Вроде целый день голенькие ходим, купаемся два раза в день минимум, обливаемся в течении дня, даже спали сегодня без подгуза.

у нас наша потничка прошла, 2 раза урьяжиком намазала (который под подгуник) и усе, кожица чистая:support:
мы тоже теперь часто обливамся водичкой, правда живем в памперсе, не голопопим

вам на избавление от бяки @@@@@@@@@

Денискин_ангелочек
09.07.2010, 00:32
:support:поправляйтесь,:091: нам хватило одного похода с папой в рюкзаке, правда я :009:одела и футболку и сарафанчик в жару, сыпь животик-спинка,, ажу чередой, не красная, но..........:091:

Надежда*
09.07.2010, 00:33
мы едим "Тема" и, последнее время, "Агуша"...самой мне делать лень:008:
мы тоже в связи с жарой стали пить!
тоже Тему давать планирую:fifa:
ты сама пробовала? какой больше нравится?

ольга
09.07.2010, 00:34
не понимаю я как быть ночью...... померила в 22.00 темпа 38.3 это была сбита панадолом с 39.00 а сейчас она спит вся как печка померю 39.00 если как сбивать то во сне??? Хватает на 2 часа и потом мы уже норму сиропа выпили почти чвою суточную а еще вся ночь впереди! что же такое то? она горит вся...:091::091::091:

Devka-chernavka
09.07.2010, 00:35
Всем добрый вечер!
Оля и Алёна, поздравляем с 8-мью месяцами!!!

Думала, почитаю, но сил нет, встала в 6 утра, ноги гудят уже 2-й день, так что пойду спать.
Всем спок ночи :love:

PoKa
09.07.2010, 00:36
конечно шрамы красят :love: но может еще и рассосется :flower:
пущай Светланка поспит, еще наведет шухеру :))

вот тебе кулачищ @@ @@, чтоб телефон продолжил работать :065::065:
молодца Димон :)) нечего маме халявить, подсовывая телефон :ded::))

вот это точно подмечено)))
а телефон живее всех живых)))

Надежда*
09.07.2010, 00:38
не понимаю я как быть ночью...... померила в 22.00 темпа 38.3 это была сбита панадолом с 39.00 а сейчас она спит вся как печка померю 39.00 если как сбивать то во сне??? Хватает на 2 часа и потом мы уже норму сиропа выпили почти чвою суточную а еще вся ночь впереди! что же такое то? она горит вся...:091::091::091:
звони в скорую и обрисуй ситуацию подробно
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

*Miracle*
09.07.2010, 00:39
тоже Тему давать планирую:fifa:
ты сама пробовала? какой больше нравится?
мне понравился "Тема" яблоко-морковь, "Агуша" понравился яблоко-банан, больше всего... "Агуша" показался мне немного более "нежной" консистенции...:support:
:005: @@@@@ пусть спадет темпа:091:

*Miracle*
09.07.2010, 00:41
звони в скорую и обрисуй ситуацию подробно

плюсану, я бы,пожалуй, позвонила...все таки что-то дает такую темпу...лучше перестраховаться... еще вам @@@@

NaaTkA
09.07.2010, 00:48
Привет Мамульки!!!

Уложила я свою спать:020:...поверить не могу...раньше Софа толком баначки не сосала(и соску до сих пор выплёвывает)...а сейчас..просто балдею...на ночь баночку со смесью...и доча через 5 минут в отрубе... сосой и баночкой в руках.:080:

Наталька, радуюсь всегда, когла тебя тут вижу:080: Девочка:love: сестрички с маленькой разницей такой, здорово:love:

Ой.спасибки,Дашуль!!!!:flower:
ой...надеюсь, что сестрёнки тоже хорошо...в мечтах моих останется рождения сына.;)

а еще есть такой вариант - если в овуляцию попасть,то,скорее всего, будет мальчик, а если за пару дней до нее, то - девочка...:016: у нас совпало...со вторым проверим:)):073:

Вот блин...еслиб я знала...то так и сделала.хотя Софа и вторая малышка у нас были не запланированнные!:008:

::
Наатка, вам с девчушками здоровья, Катя-Рока, чтоб Дима поласковее был:support:
Всем приветы!!!!!!!!!!!
жара.......вентилятор старается во всю, мои любимки спят, я читаю:), а то все не было времени, зато фитнес заброшен, с нашими зубами нереально, сейчас бывает и пол часа спит:065:, у нас вылез третий зуб:080:првый верхний, теепрь второй начал пробиваться , на подходе 5-й и 6-й:065:

Маришка спасибки!
Ну вы зубастики.А мы ещё без зубые девчонки:073:!!!

[QUOTE=Papilio!;45827759]ааа, я лох - все пропустила! Поздравляю с новой беременностью!! Ну ты - герой!!!:flower: Я в легком шоке :))
[QUOTE]

спасибки за поздравления!:flower:

ольга
09.07.2010, 00:51
звонила в 20.00 - больше пить(как это делать во сне не сказали) компресы ... жаропонижающие, сейчас муж приедет буду еще раз звонить (мы одни он в Сертолово уехал за квитанцией)
Девочки спасибо за кулачки вам!

NaaTkA
09.07.2010, 00:56
звонила в 20.00 - больше пить(как это делать во сне не сказали) компресы ... жаропонижающие, сейчас муж приедет буду еще раз звонить (мы одни он в Сертолово уехал за квитанцией)

вам с малышкой кулочков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дава йте выздоравливайте!!

Indushka
09.07.2010, 01:00
у нас наша потничка прошла, 2 раза урьяжиком намазала (который под подгуник) и усе, кожица чистая:support:
мы тоже теперь часто обливамся водичкой, правда живем в памперсе, не голопопим

вам на избавление от бяки @@@@@@@@@

Сегодня после душа намазала мустеллой под подгузник:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

pryani4ek
09.07.2010, 01:00
Оля!!!!!!!!!!!вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ пусть температурка опускается уже!!!!позвони еще,что-то не дело это.ночь впереди,ты ж так всю ночь дергаться будешь,да и ей тяжело -то как .и так жара такая..

marka
09.07.2010, 01:22
А на нас напала потничка:001:

и на нас :(
на меня, тоже скоро нападет :)) при данных погодных условиях :(
сегодня даже 2 раза дома спали, дабы минимизировать сон в коляске, все-таки она у нас как выразилась Чу "потная" :015: на 30градусную жару не рассчитана, а бежать покупать на неделю-2 не охота :008:

:091: @@ @@ на борьбу с темпой вам

Nастья
09.07.2010, 01:43
Всем доброе утречко а у Алёнки с утра 38.2..... вызвала доктора... Вот такой подарочек нам на 8ми месячье:(
Естесственно загород накрылся и овир тоже, сидим дома...

блин на улочке хоть ветерок а дома просто духота:(
Давайте выздоравливайте !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Температура у малышей - так тревожно всегда...
У деток постарше знаю, что можно чередовать панадол и нурофен т.е по факту давать жаропонижающее чаще т.к действующее вещество разное, а вот с малышами...

Девчонки так забавно читать как вы от жары стонете :)), видимо в Питере она особая - за 7лет проживания тут ещё ни разу не попала на неё, каждое лето в разъездах...а на югах как-то легко и не заметно проходит.

У меня сынуля восстанавливается потихоньку, как раз к отъезду наверное окончательно выздоровеет. Так что спасибо всем за кулачки - с ними как-то веселее :support:

Lisenka
09.07.2010, 01:44

просто пихаешь бутылочку с водой или компотом в рот, начинают пить на автомате, мы также ночью пьем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NegaLena
09.07.2010, 02:30

На скорейшую победу над температуркой @@@@@@@@@@@@@@ и спокойную ночку @@@@@@@@@@@
Главное пожелание имениннице на восьмимесячье - ЗДОРОВЬЯ!!!!

С датой также Димулю, Ванюшу и Машулю :love: :flower: Не болейте!!!!!!!!!

RegLega
09.07.2010, 02:31
Спасибо всем за поддержку, я, честно, уже в панике была.
У нас та же проблема, я несколько раз давала рисовый отвар, пьет с ложечки с удовольствием. Думает, что суп)))
Мы таки съели дозу антибиотиков. В животе пусто, когда воду пьет - звук как в пустой барабан. Ну и Г... эта суспензия - горькая-яя-я.

Рисовую кашу? Так мы с нее как раз и начинали прикорм, а вот все остальное ещё не начинали.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спокойной ночи вам с 36,6!!!

Aira
09.07.2010, 08:52
Мы едим и овощи и фрукты и творожок и яйца (желток) и козье молоко пьем. В 8 мес буду делать йогурт! Уже кушаем мясо (курицу и свенину) и супик!!! Правда сейчас из за жары пости ничего не ест!!!

Aira
09.07.2010, 08:53
Ольга как у вас дела? Как температура???

SemOlga
09.07.2010, 09:35
Всем привет!:flower:Я как всегда набрала цитат.... и все их Вовка удалил.... Он у меня вообще после вчерашнего купания полночи не спал... разбирался с нашим ноутом (Слава Богу, все цело и все работает), снимал на фотик видео, сделав 3 записи (ничего не видно, ибо ночь), раскидал по полу игрухи, перестелил постель (в итоге без простыни Макс с Вовой спали) т.д..... всего не перечислить....
Мама моя вешается (мы счас на даче живем), ждет не дождется когда мы к другой бабушке поедем...:065::065::065: нашей гоп-компанией.... Просит уехать Завтра... Вернее предоставляет машину с водителем (папой)..... Так что на днях в Сясь-строй поеду.... Машулька, привет:support:... Мой тел будет в профиле....

Еще по тому, что помню...

Ольга, @@@@@@@@@@@@@@ вам..... По ночам температуру хорошо сбивать свечами с парацетамолом: Эффералган, Цефекон и т.п.

Люба, держись!!!! Сочувствую.... А насчет праздника.... Вы венчались? Если нет, то можно как-нить обвенчаться и годовщины праздновать в деень венчания....

Машулька, ППКСну под ответом про водных глистов....

Что-то еще забыла.... Подумаю....

а... ну тут посмеяться....:046::046::)):)):))

Денискин_ангелочек
09.07.2010, 09:43
Маришка спасибки!
Ну вы зубастики.А мы ещё без зубые девчонки:073:!!!

;)зубы от вас никуда не денутся:flower:
Всем привет!:flower:Я как всегда набрала цитат.... и все их Вовка удалил.... Он у меня вообще после вчерашнего купания полночи не спал... разбирался с нашим ноутом (Слава Богу, все цело и все работает), снимал на фотик видео, сделав 3 записи (ничего не видно, ибо ночь), раскидал по полу игрухи, перестелил постель (в итоге без простыни Макс с Вовой спали) т.д..... всего не перечислить....
Мама моя вешается (мы счас на даче живем), ждет не дождется когда мы к другой бабушке поедем...:065::065::065: нашей гоп-компанией.... Просит уехать Завтра... Вернее предоставляет машину с водителем (папой)..... )
:073:какая у вас бабушка:))
Оля, вам с Алеyкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:

SemOlga
09.07.2010, 10:00
Да бабушка у нас замечательная.... Просто мы - хуже татаро-монгольского ига :))))

Еще мне никак Машу не привить... надо вторую вакцинацию делать инфанрикс+полио.... а у Маши то сыпь, то конъюктевит с соплямми (от Вовки подцепила)... Потом врач в отпуске, потом мы на юг уедем.....

Надоело, что кто-то из детей болеет... Пошли загорать и купаться .... И сегодня вроде получше у всех дела....

Indushka
09.07.2010, 10:06
Доброе утро всем:support: Последний день в городе:080:

сегодня даже 2 раза дома спали, дабы минимизировать сон в коляске, все-таки она у нас как выразилась Чу "потная" :015: на 30градусную жару не рассчитана, а бежать покупать на неделю-2 не охота :008:

:091: @@ @@ на борьбу с темпой вам

Мы тоже теперь спим дома. По такой жаре любая коляска, как парник.

Денискин_ангелочек
09.07.2010, 10:08
Да бабушка у нас замечательная.... Просто мы - хуже татаро-монгольского ига :))))

Еще мне никак Машу не привить... надо вторую вакцинацию делать инфанрикс+полио.... а у Маши то сыпь, то конъюктевит с соплямми (от Вовки подцепила)... Потом врач в отпуске, потом мы на юг уедем.....

Надоело, что кто-то из детей болеет... Пошли загорать и купаться .... И сегодня вроде получше у всех дела....

:flower:я уверена, что замечательная;), мы отложили вакцинацию до года:), не болейте:flower:

Люcи
09.07.2010, 11:06
Оля,как там Аленка? Мы все еще на даче...бабушка нас сегодня покормила блинчиками на свежем воздухе и уехала с мужем на работу:)мы с Ваньком снова одни,он дрыхнет...я сижу на улочке и загараю:) Ванек мало стал есть,думаю,что от жары..а я и не настаиваю... Даша,ты будешь выходить на связь из Турции?можно тебе писать злобно-завистливые смс?:)) катя,@@@тебе,чтоб телефон какашками не вонял:))

ольга
09.07.2010, 11:20
Доброе утро! часть цитаток потерялась, спасибо всем за кулачки!
просто пихаешь бутылочку с водой или компотом в рот, начинают пить на автомате, мы также ночью пьем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ она бутылку и соску же не сосет и этот номер не прокатил вчера! Чувствовала подвох и вместо того чтобы пить рыдала!

Рисовую кашу? Так мы с нее как раз и начинали прикорм, а вот все остальное ещё не начинали.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спокойной ночи вам с 36,6!!! Ночи спокойной не вышло в час приехала скорая темпа была уже 39.3:010: она спала и тихо тихо во сне уже стонала, маленькая. Принесли тазик с водичкой и сидели вместе с врачом компресили ее и поливали водичкой, поставив свечку цефекон(я не дождавшись их прихода за 5минут до них поставила), не надо говорит было, сделали бы укол а так уже нельзя было... В общем к двум темпа упала до 38.5, в 4 утра я померила снова 38.2 поставила нурофен что она дала в 7 утра маленькая вся пропотела но темпы уже не было. Утром в 8.00 померила 36.1 ножки ручки холодные, я уже подуспокоилась, после 2ух покаков свечка виферон, благополучно была выкакана третьим покаком:( а потом буквально за час снова полетела вверх в 9.45 уже было 38.1:091: свечка цефекон в попу и спит сейчас, но вся горячая.

Ольга как у вас дела? Как температура??? сейчас около 38:(

;)зубы от вас никуда не денутся:flower:

:073:какая у вас бабушка:))
Оля, вам с Алеyкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
спасибо.
Схема такова каждые 3 часа меришь темпу если выше 38ми ждать не надо ставишь свечку с парацетамолом(эффералган, циффекон) через 40 минут она только начнет действовать(меришь темпу - ползет вниз хорошо, нет - помогаешь компресами, никакой водки никакого спирта просто теплой очень комфортной водичкой прямо рукой омываешь височки лобик, все складочки) НО! если жар и руки ножки холодные то компресики нельзя.:ded: через 3 часа от того как поставил свечку меришь темпу снова если выше 38ми меняешь препарат на нурофен например, и так чередуешь нурофен, анальгин и парацетамол каждые 3 часа, но не более 3х дней:091:

сегодня еще должна врач придти.

Kelpie
09.07.2010, 11:30
Оля, пусть Аленка поправляется!!! @@@@@@@@@

ольга
09.07.2010, 11:35
Оля, пусть Аленка поправляется!!! @@@@@@@@@
http://s19.rimg.info/ed09defc7076d9f9518a6c8b76f6c81d.gif пасиб...

Lisenka
09.07.2010, 11:36
Доброе утро! часть цитаток потерялась, спасибо всем за кулачки!
она бутылку и соску же не сосет и этот номер не прокатил вчера! Чувствовала подвох и вместо того чтобы пить рыдала!

Ночи спокойной не вышло в час приехала скорая темпа была уже 39.3:010: она спала и тихо тихо во сне уже стонала, маленькая. Принесли тазик с водичкой и сидели вместе с врачом компресили ее и поливали водичкой, поставив свечку цефекон(я не дождавшись их прихода за 5минут до них поставила), не надо говорит было, сделали бы укол а так уже нельзя было... В общем к двум темпа упала до 38.5, в 4 утра я померила снова 38.2 поставила нурофен что она дала в 7 утра маленькая вся пропотела но темпы уже не было. Утром в 8.00 померила 36.1 ножки ручки холодные, я уже подуспокоилась, после 2ух покаков свечка виферон, благополучно была выкакана третьим покаком:( а потом буквально за час снова полетела вверх в 9.45 уже было 38.1:091: свечка цефекон в попу и спит сейчас, но вся горячая.

сейчас около 38:(

спасибо.
Схема такова каждые 3 часа меришь темпу если выше 38ми ждать не надо ставишь свечку с парацетамолом(эффералган, циффекон) через 40 минут она только начнет действовать(меришь темпу - ползет вниз хорошо, нет - помогаешь компресами, никакой водки никакого спирта просто теплой очень комфортной водичкой прямо рукой омываешь височки лобик, все складочки) НО! если жар и руки ножки холодные то компресики нельзя.:ded: через 3 часа от того как поставил свечку меришь темпу снова если выше 38ми меняешь препарат на нурофен например, и так чередуешь нурофен, анальгин и парацетамол каждые 3 часа, но не более 3х дней:091:

Олечка прости я наверно пиопустила, а то у вас врач сказала? Зубы или заболели все-таки???? (т-т-т)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ утреннняя порция, чтобы все было хорошо!

Indushka
09.07.2010, 11:49
Оля еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алёнке.
А в чем причина температуры не выяснили?

pryani4ek
09.07.2010, 11:58
всем доброе утро!!!
девочки,кто уже сталкивалася с алергией!!!!!!!!!!!объясните мне пожалуйста ,как она выглядит???:009:
у нас раньше пару раз на лице высыпало.а тут на ручках маленькие как точечки.больше похоже на потницу,но там же складочек нетути:009:под подбородком было еще,но эт явно потница,т.к искупала в череде,смазала десятином,присыпкой и они пропали.только чуток шероховатость осталась.врач мне говорила-что при аллергии кожа как наждачка становится.но тогда мне вообще не понятно где у нас аллергия,а где потница:091:
В таких случаях надо быть ооочень внимательными, эти детки постарше очень любят в глазки пальчики тыкать:ded:

я уже эт давно поняла.как раз на ЛВ про это читала и теперь постоянно Леру держу рядом и ручки детишек убираю:010:а то так и норовят:010:

Даш!и у нас похожая история.чем спасаетесь?
сегодня даже 2 раза дома спали, дабы минимизировать сон в коляске, все-таки она у нас как выразилась Чу "потная" :015: на 30градусную жару не рассчитана, а бежать покупать на неделю-2 не охота :0
и на меня походу тож нападет :010:нереально жарко,даж выходить никуда не охота.а там народ еще и вовсю купается:073:у вас спинка от коляски потеет?

Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вам еще подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Денискин_ангелочек
09.07.2010, 12:00
:support:ой, Оля, какой кошмар!!!так жалко маленькую:love:поправляйтесь!!!!!!!!!

Indushka
09.07.2010, 12:02
всем доброе утро!!!
девочки,кто уже сталкивалася с алергией!!!!!!!!!!!объясните мне пожалуйста ,как она выглядит???:009:
у нас раньше пару раз на лице высыпало.а тут на ручках маленькие как точечки.больше похоже на потницу,но там же складочек нетути:009:под подбородком было еще,но эт явно потница,т.к искупала в череде,смазала десятином,присыпкой и они пропали.только чуток шероховатость осталась.врач мне говорила-что при аллергии кожа как наждачка становится.но тогда мне вообще не понятно где у нас аллергия,а где потница:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется, у вас все-таки потничка. Вчера помазала мустелой под подгузник, сегодня получше, но все равно весь живот и спина в сыпушке:(

Zolotayaa
09.07.2010, 12:16
всем приветтт!
а мы пошли :080::080::080::080: нууу..вдоль дивана,потихонечку пробирался к пульту когда я это заметила!!вот она волшебная сила пультиков-мой маленький повелитель пультов!!:))

@@@@ чтобы нормализовался стул!
:046::046::046::046::046::005:
Димон знает хорошее место!
@@@@@@@@@@@@@@ вам еще чтобы бяка всякая ушла от вас быстрее!
Мы едим и овощи и фрукты и творожок и яйца (желток) и козье молоко пьем. В 8 мес буду делать йогурт! Уже кушаем мясо (курицу и свенину) и супик!!! Правда сейчас из за жары пости ничего не ест!!!
вот,вот и мы тоже вроде все кушаем,а сейчас рулит грудь....
Натуля Анечку с новыми умениями и достижениями,все забывала написать!
Пряничекэто скорее всего потничка,если маленькими точечками то точно она!

ольга
09.07.2010, 12:31
Олечка прости я наверно пиопустила, а то у вас врач сказала? Зубы или заболели все-таки???? (т-т-т)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ утреннняя порция, чтобы все было хорошо!
пасибки!

Оля еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алёнке.
А в чем причина температуры не выяснили?
Даша пасиб... Врач говорит причины 2 или перегрев случился - возможно и дома:010: Либо говорит "вы зубы решили отрастить".
Но у нас и понос сегодня уже вся попка красненькая:( И стирки у меня как в первые месяцы жизни так как голопопим и все укакиваем и уписываем:010:
Десна не набухшие вообще! :ded: Она говорит иногда у деток не набухают десенки.

всем доброе утро!!!

я уже эт давно поняла.как раз на ЛВ про это читала и теперь постоянно Леру держу рядом и ручки детишек убираю:010:а то так и норовят:010:

Даш!и у нас похожая история.чем спасаетесь?

и на меня походу тож нападет :010:нереально жарко,даж выходить никуда не охота.а там народ еще и вовсю купается:073:у вас спинка от коляски потеет?

Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вам еще подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пасиб Ириш!
Про аллергию - она может быть где угодно и проявляться как угодно и сыпь с потницей могут наложиться на аллергию как у нас было!:010:
Сейчас у нас сухое пятнышко на бочке у лопатки(раньше там было чисто), потница у нас сейчас на грудке чуток но не криминал и пока такая жарень ей уйти тяжело.

:support:ой, Оля, какой кошмар!!!так жалко маленькую:love:поправляйтесь!!!!!!!!! Мариш спасибо! Жалко не то слово, она вообще ничего не понимает и часто падает так как слабость стараюсь ее не отпускать пока одну на пол:( Побежала развешивать белье на улочке(балконе), там сохнет просто влет!

Aira
09.07.2010, 12:34
Ольга поправляйтесь скорее!!! Сегодня вроде не так жарко и малышастине д.б. полегче!!!

Шариков
09.07.2010, 12:44
веснушка, "не так все было"(с) В общем, купаться можно, просто в нормальных, проверенных водоемов. Потом если будет возможность, поищу нормальную инфу про зуд купальщика, если я правильно поняла, о чем речь.
"спасибо, доктор!" (с) а то всю жизнь в нашем Отрадном озере купаемся, а тут такие новости...
рак. делали операцию в декабре. поздно. скончалась в больнице.
да, 60 лет. Стараюсь бодриться... но... тяжело. У меня мама тоже скончалась от рака, я ещё в школе училась.
девочки, да что же это такое.... как много его, этого рака.... что ж за болезнь такая гадкая...... Мне врач сказал,что наша мама уже в 2 раза пережила средний срок жизни при ее диагнозе. Правда, она уже слабая вся, но все равножизнь бурлит.Вон, подушек сколько уже связала. Обед готовить может, на озеро ее возим купаться.Она радуется, что еще одно лето живет. А мы-то уж как радуемся..... Повезу ее через неделю в Введено-Оятский монастырь, что-то ей захотелось !

Lakka
09.07.2010, 12:56
Всем привет! :support:
Ниче, пару раз шандарахнится, а потом научится ручки подставлять, проверено на жОнихе)))
Ой-ой, звучит сташно :001: , но в то же время оптимистично :))
У тебя новый скринсейвер на мобильном? :073::))

Ага, Наташ. всё как и предсказывалось: в отпуске будем растить бивни=)
Охх! Ну считаю, что вот тебе мы просто обязаны накидать кулачков! :)) @@@@@@@@@@@@@@!! :073::support::)) Не забудь калгель и вибуркол.
Спасибо, Маришка! ;)

Наташа-Lakka, Анютке передавай поздравления с достижениями;)
она просто молодечик:flower:
:flower: Передам, когда проснется :)
Кстати, тебя вчера вспоминала к разговору о флебологе: с ногами по жаре жесть случилась, они теперь еще и в мелкую крапинку: точечные кровоизлияния пошли :005:

*Miracle*
09.07.2010, 12:57
Всем привет!
Аленке @@@@@@@@@@@@@@

pryani4ek
09.07.2010, 13:03
Мне кажется, у вас все-таки потничка. Вчера помазала мустелой под подгузник, сегодня получше, но все равно весь живот и спина в сыпушке:(
а у вас аллергийка как проявлялась?там пятнышки побольше?
всем приветтт!
а мы пошли :080::080::080::080: нууу..вдоль дивана,потихонечку пробирался к пульту когда я это заметила!!вот она волшебная сила пультиков-мой маленький повелитель пультов!!:))

@@@@ чтобы нормализовался стул!

:046::046::046::046::046::005:
Димон знает хорошее место!

@@@@@@@@@@@@@@ вам еще чтобы бяка всякая ушла от вас быстрее!

вот,вот и мы тоже вроде все кушаем,а сейчас рулит грудь....
Натуля Анечку с новыми умениями и достижениями,все забывала написать!
Пряничекэто скорее всего потничка,если маленькими точечками то точно она!
поздравляю вас с первыми шагами!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:боты купила сыночку уже?:073:
вот-вот ,именно маленькими точками у нас.мне просто странно показалось,что не в складках,а прям сверху на ручках
пасибки!

Даша пасиб... Врач говорит причины 2 или перегрев случился - возможно и дома:010: Либо говорит "вы зубы решили отрастить".
Но у нас и понос сегодня уже вся попка красненькая:( И стирки у меня как в первые месяцы жизни так как голопопим и все укакиваем и уписываем:010:
Десна не набухшие вообще! :ded: Она говорит иногда у деток не набухают десенки.

Пасиб Ириш!
Про аллергию - она может быть где угодно и проявляться как угодно и сыпь с потницей могут наложиться на аллергию как у нас было!:010:
Сейчас у нас сухое пятнышко на бочке у лопатки(раньше там было чисто), потница у нас сейчас на грудке чуток но не криминал и пока такая жарень ей уйти тяжело.

Мариш спасибо! Жалко не то слово, она вообще ничего не понимает и часто падает так как слабость стараюсь ее не отпускать пока одну на пол:( Побежала развешивать белье на улочке(балконе), там сохнет просто влет!
хм....а как тогда аллегия выглядит?:009:
а анализы вам не предлагали сдать?
"спасибо, доктор!" (с) а то всю жизнь в нашем Отрадном озере купаемся, а тут такие новости...

девочки, да что же это такое.... как много его, этого рака.... что ж за болезнь такая гадкая...... Мне врач сказал,что наша мама уже в 2 раза пережила средний срок жизни при ее диагнозе. Правда, она уже слабая вся, но все равножизнь бурлит.Вон, подушек сколько уже связала. Обед готовить может, на озеро ее возим купаться.Она радуется, что еще одно лето живет. А мы-то уж как радуемся..... Повезу ее через неделю в Введено-Оятский монастырь, что-то ей захотелось !
болезнь ужасная..и столько народу :010:моему папе с самого начала пророчили пару лет всего..ничего..долго прожил.и умер,кстати,не от самого заболевания,а сердце не выдержало:(

Aira
09.07.2010, 13:03

У меня тетя недавно умерла от рака! Это страшная болезнь. За год человек просто сгорел.. причем у нее никогда ничего не болело! ей было 60 лет!!!

*Miracle*
09.07.2010, 13:04
Поздравляем наших ровесников -Алексу и Артемку с 8 месяцами!!!
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)
как же быстро бежит времяяяя...:010:

Lakka
09.07.2010, 13:12
Хорошее достижение! Вот в этом моменте я согласна с Комаровским, который говорит, что ребенок сам будет пить, когда ему надо. Наше дело предлагать, а его дело отказываться, если ему не надо.
У нас она двух видов была. Когда первый раз посыпало (на молочку? на красную рыбу?), то это были розовые шелушащиеся пятна по лицу (на щечках), плечам и бедрам. Второй раз посыпало на бичнатовский кабак, там были прыщики розовые на щеках И УШАХ.

*Miracle*
09.07.2010, 13:12
болезнь ужасная..и столько народу :010:моему папе с самого начала пророчили пару лет всего..ничего..долго прожил.и умер,кстати,не от самого заболевания,а сердце не выдержало:(
да...это ужасное заболевание... :005::(у меня тоже дед умер от него, моя любимая учительница и отец(у него тоже сердце не выдержало...ему,правда, "добрые" врачи(которые его от панкреатита долго лечили,вместо рака) зачем-то сказали,вам осталось жить 3 месяца...умер он раньше...ему было вообще всего 43 года)...вот так...не дай Бог, кому столкнуться с этим!:091:
а мама отчима тоже по полной прошла - от операции до самой сильной химии...уже почти 6 лет прошло, пока молодцом!:091:

PoKa
09.07.2010, 13:24
Всем привет! :support:

Ой-ой, звучит сташно :001: , но в то же время оптимистично :))

У тебя новый скринсейвер на мобильном? :073::))

ты видела видео, которое я выложила в нашей группе? действительно выглядит страшно, но по-моему без этого не получится обучения жизни) В теории же не объяснишь, что такое "бух" - только на практике)

Балин, ты опять матершинница) Что за матерное слово скринсервер?:)))

PoKa
09.07.2010, 13:25
катя,@@@тебе,чтоб телефон какашками не вонял:))

Тут даже ответить нечего))) Но все ж кину на всякий случай кулачков, чтоб блинчики валиками на пузе не откладывались @@@@@@@@ :))

Lakka
09.07.2010, 13:34
ты видела видео, которое я выложила в нашей группе? действительно выглядит страшно, но по-моему без этого не получится обучения жизни) В теории же не объяснишь, что такое "бух" - только на практике)

Балин, ты опять матершинница) Что за матерное слово скринсервер?:)))
:046: слово англицкое, заморское :073::004::))
не, видео пока не смотрела, у меня еле страницы открываются, из города гляну
Тут даже ответить нечего))) Но все ж кину на всякий случай кулачков, чтоб блинчики валиками на пузе не откладывались @@@@@@@@ :))
:046:

Люcи
09.07.2010, 13:45

Правильно,чтоб превращались в те валики,про которые Шариков подумала,кулачков мне@@@:091::))

Шариков
09.07.2010, 13:45
так, по порядку...
АЛЕНКЕ сил поскорее справиться с температурой и побороть то, чем она приболела!!!!!!!!
Или зубки уж пусть скорее вылезут, или вирус бегом пусть покинет малявочку!!!
Никитку, Артемку и Алексу С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!!!
Ну вы жжете на пАру, как обычно!!! :))

ольга
09.07.2010, 13:49
Ольга поправляйтесь скорее!!! Сегодня вроде не так жарко и малышастине д.б. полегче!!! Ага сегодня получше и папа вчера нам с Сертолово вентилятор привез, воздух гоняем, легче дышать!:)

Всем привет!
Аленке @@@@@@@@@@@@@@ Алёна спасибо!:0015:

а у вас аллергийка как проявлялась?там пятнышки побольше?

поздравляю вас с первыми шагами!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:боты купила сыночку уже?:073:
вот-вот ,именно маленькими точками у нас.мне просто странно показалось,что не в складках,а прям сверху на ручках

хм....а как тогда аллегия выглядит?:009:
а анализы вам не предлагали сдать?

аллергия по разному выглядит даже у нас бывали и шероховатости покрасневшие в складках, и прыщики. Но у нас не разу не обсыпало щеки! Где угодно но не лицо:005:

Сейчас врач придет попрошу направления на анализы, теперь только в пн сдам http://s.rimg.info/b081feada6facebe4642e9e149ba6c29.gif, вот как чувствовала когда в среду ходила брать направление что их сдать надо(ну я писала тут эту историю позавчера)

Хорошее достижение! Вот в этом моменте я согласна с Комаровским, который говорит, что ребенок сам будет пить, когда ему надо. Наше дело предлагать, а его дело отказываться, если ему не надо.

У нас она двух видов была. Когда первый раз посыпало (на молочку? на красную рыбу?), то это были розовые шелушащиеся пятна по лицу (на щечках), плечам и бедрам. Второй раз посыпало на бичнатовский кабак, там были прыщики розовые на щеках И УШАХ. у меня не пила не пила хотя я постоянно предлогаю, пьет только воду если в нее на треть добавить сок гербер, яблочко или грушку а детский чай и остальное нет;) Пока пою из ложки, но сегодня даже и из рожка чуть попила - прогресс!:080:

ой ну повеселили девчонки!!!!!!! валяюся http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif хорошо с вами настроение хоть немного поднимается.

Zolotayaa
09.07.2010, 14:05
Поздравляем наших ровесников -Алексу и Артемку с 8 месяцами!!!
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)
как же быстро бежит времяяяя...:010:
присоединяемся!:flower:

*Miracle*
09.07.2010, 14:07
так, по порядку...
АЛЕНКЕ сил поскорее справиться с температурой и побороть то, чем она приболела!!!!!!!!
Или зубки уж пусть скорее вылезут, или вирус бегом пусть покинет малявочку!!!
Никитку, Артемку и Алексу С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!!!

Ну вы жжете на пАру, как обычно!!! :))
спасибочки!:flower:

Aira
09.07.2010, 14:23
Девочки с 8 месяцами вас! Как же быстро летит время!!!
А на след малышастину еще никто не созрел??? А то мне тут снился опять бугорок на животике!!!

Люcи
09.07.2010, 14:24
Поздравляю сегодняшних и вчерашних именинников.Букет от меня и Ваньки.

ольга
09.07.2010, 14:34
Наших зайчиков мальчиков и девочек!
Никиту, Артёмика, и Алексочку с восьмерочкой!
такие они уже смышленыши большие!
Время летит - они растут!!!
http://s39.radikal.ru/i085/1007/dc/d875c561ce4b.jpg (http://www.radikal.ru)

Денискин_ангелочек
09.07.2010, 14:39
[CENTER][SIZE="3"][I][COLOR="RoyalBlue"]Наших зайчиков мальчиков и девочек!
и от нас поздравления!!!!!!!!!!!!именинникам и их мамам!!!!!!:014::080::flower::support::support::su pport: