PDA

Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

MARINAD
21.06.2010, 01:44
Медицина, с праздником вас!!!!! Уррррра!!!! ну, будем здоровы (с) ;)
А я тут вспомнила свой сегодняшний сон!!!!!!!! ржака..!!!!!!!
Пришла я на коррекцию бровей в салон, меня взяла тетка. И всё что-то мне не то делает... стрижет, укладывает... уложила меня на пол - давай мне массаж делать... я ей всё - а брови-то брови??? Она - подождите, типа так надо... Потом начала мен на спину и на попу поливать шампунь какой-то (типа ненароком на попу),я оборачиваюсь, а она мне газоотводку вставляет - и как дунет в нее. Типа, лежите-лежите, так полезно для кишечника (якобы расправляется там все) :)) Коррекцию бровей она мне все же сделала, но во сне этот момент был пропущен режиссером.
Девочки, будьте аккуратнее при выборе визажиста салоне :)))

Аня,:023::023::023: я редко-редко тут пишу,да и захожу не часто...,и вот зашла....не удержалась))) я ухОхОталась!!! (нда,а ведь спать пошла..))
Всем доброй ночи!!!
Все праздники и датки пропускаю,извините меня нерадивую,пожалуйста...,все равно я вас помню и люблю,поэтому с опозданием но ПоЗдРаВлЯю!!!!:flower:

marka
21.06.2010, 01:45
кать как делаешь?
как мама в детстве :)) в молоко близкое к закипанию лью кефир, уменьшаю огонь, как вижу, что почти свернулось, выключаю, чем дольше на огне, тем жестче (если кипятить, то вообще резиновый), т.е. если снять довольно быстро, будет очень мягкий. пропорции на глаз, когда 1/1, когда 2/1. использую пискаревское молоко и кефир со сроком годности 5 суток (в мягких пакетах). сыворотку выпиваю пока теплая :))
объемы не те, чтобы делать в духовке или мультиварке

надо как-нибудь купить хлористого кальция, попробовать для себя пока сделать, сравнить какой будет вкус
не знаю, какой для малышастиков лучше :008:

еще вот такой рецепт хвалят, надо попробовать срочно :))
Рецепт от моей крестной (бабушки двоих внуков):
Выход: примерно 100-150г. творога. Использую розливное молоко. Из фасованного не пробовала.
Перед сном вскипятить молоко 0,5л, перелить в банку и остудить до тепленького состояния. Положить 1ст.л. сметаны и хорошо перемешать. Накрыть марлечкой и оставить на ночь.
Утром/днем банку ставим в кастрюлю, положив под донышко банки тряпочку, заполняем кастрюлю теплой водичкой до уровня молока в банке. Нагреваем на медленном огне до появления сыворотки. Затем откидываем на марлю, даем стечь жидкости и вуаля. Приятного аппетита.
Творожок сама пробовала, вкусно.
Оль, а ты хитрую аптечную закваску-то попробовала?

Привеееет!! :support:

привеееееееееееееееет :080::)):love:
с хорошим путешествием! с тестом бассика! с шоппингом :))

кста, как раз хотела спросить, где дают(желательно поближе) и почем одноразовые слюнявчики :008: вот думаю, как постирушки на даче облегчить... хотя может решусь на тарелку с ложками baby bjorn и слюнявчик их же, так его стирать не надо :065:

RegLega
21.06.2010, 01:53
Присоединяемся к поздравлениям медикам :flower::flower::flower:

Мы вернулись из нашего первого путешествия! :080: Ездили на 3 дня в финку. Все прошло отлично. Анюта вела себя молодцом :love: Начинала, конечно, иногда подкапризивать в дороге, но как раз получилось, что в это время была возможность остановиться покушать-размяться. Первый раз плавала в бассейне. Отнеслась сдержанно-настороженно. Пытались купать в свимтрейнере, Анюта в нем шевелиться боялась, хоть и не плакала, но видно было, что напряглась. Без круга чуть-чуть "растаяла": начала шлепать ладошками по воде. С ногами пока не поняла, что делать. Эх, сказывается отсутствие большой ванной дома.
Окучила финские магазины. Если б не муж рядом, то окучила бы их гораздо эффективнее, а так приходилось объяснять, зачем нам стопицотая футболочка :)) Скидки уже есть в линдесе, H&M, Kappahl, а вот в призме и ситимаркете че-то вообще практически нет.
Кстати, одноразовые слюнявчики - это весчь. А еще одна весчь - спальный мешок. В коттедже было прохладно, из-под одеяла Аня бы вмиг выползла, а в спальнике спала отлично без риска замерзнуть.

Ой, спасибо большое за поздравления!! :flower::flower: Я и забыла про проф.праздник, сидючи в отпуске :)

:flower::flower::flower::flower:

А как деть перенес путешествие?

ыыы, завидую белой завистью! у меня в Одессе родственники, мама моя сегодня туда стартует тоже, а мы в этом году не риискнули с нашим капризулей. хотя на море хочу - погибаю!

кстати, о капризуле. у нас сегодня какой-то нереальный звездец - ребёнок пол-дня орёт белугой даже на руках. удивляюсь, как соседи ещё милицию не вызвали. таких истерик у него, по-моему, никогда не было. грешим на подступающие уже вроде как вот-вот зубы. но если это не они, то я вообще не знаю, на что думать. с другой стороны, если они, и они будут так все лезть, я повешусь. даже наш спокойный папа сегодня был близок к истерке с этим ором.

Вот блин, приехали бы-мы бы с вами погуляли бы)))) Так сказать ноябрята заполоняют побережъе))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На ваши зубки!!!
Мы так вчера истерили, всегда нормально укладывалась в 9, а тут ели ели в 12 уложила, так она и ещё сегодня в пол 6-го проснулась и стала песни мне петь))))
За то вот после моря поспала и сейчас как порядочная около 9 баеньки и пока спит!!!

Ой, потеряла где-то цицатку про клубничку , короче клубничку не малая а я ела, и кормила ее грудью-но аллергии пока нет, надеюсь и не будет!

Шариков
21.06.2010, 01:55
кста, как раз хотела спросить, где дают(желательно поближе) и почем одноразовые слюнявчики :008: вот думаю, как постирушки на даче облегчить... хотя может решусь на тарелку с ложками baby bjorn и слюнявчик их же, так его стирать не надо :065:

Одноразовые слюнявчики к вам поближе в Икее Парнас :) В рестике. Видела недавно. висят у микроволновок пачками! :)))))

Nutriya
21.06.2010, 01:55
Пришла я на коррекцию бровей в салон
:014::014::014::flower::flower:
:023::023::023::023::023::026:

надо как-нибудь купить хлористого кальция, попробовать для себя пока сделать, сравнить какой будет вкус

Я так на водяной бане делаю, только молоко сначала до простокваши сквашиваю...:019:
Слюнявчики дают в окее, 12р. - 7 шт.:073:

marka
21.06.2010, 02:03
Артему агуша понравилась больше тёмы.
А на мой вкус - это просто йогурты :))

ну вот, еще и творог как тюря :))

Пришла я на коррекцию бровей в салон, меня взяла тетка. И всё что-то мне не то делает... стрижет, укладывает... уложила меня на пол - давай мне массаж делать... я ей всё - а брови-то брови??? Она - подождите, типа так надо... Потом начала мен на спину и на попу поливать шампунь какой-то (типа ненароком на попу),я оборачиваюсь, а она мне газоотводку вставляет - и как дунет в нее. Типа, лежите-лежите, так полезно для кишечника (якобы расправляется там все) :)) Коррекцию бровей она мне все же сделала, но во сне этот момент был пропущен режиссером.

:046::046::046:ой, ну у тебя фантазия
все смешалось в головушке :))
черт, снова напомнила мне, что давно не делала себе больно не газоотводкой, нет :)) но спать пора бы, а не больно делать

желток голяком - круто:))
Плюшке тоже творог нравится, едим Агушу - Лиза доедает

В качестве подготовки к кефиру (дам после года) я начала давать кисломолочный нан

ну а что ребенку мозги пудрить :)) пущай знает вкус желтка :)) раз не противится

а из каких соображений после года кефир? из-за бывавшей аллергии?
а какие мысли на счет бифидумбактеринов и тп, что в детских магазах продаются?

marka
21.06.2010, 02:07
Одноразовые слюнявчики к вам поближе в Икее Парнас :) В рестике. Видела недавно. висят у микроволновок пачками! :)))))

черт, сестра там ток сегодня была, надо было ей еще и такое задание дать :))

Я так на водяной бане делаю, только молоко сначала до простокваши сквашиваю...:019:
Слюнявчики дают в окее, 12р. - 7 шт.:073:

а на бане потом простоквашу одну? или сметана тож участвует? или кефир :)) что-то я не поняла :009:
о, в окее, это к нам несколько поближе :)):flower: а где их там искать :)) в детских товарах?

Nutriya
21.06.2010, 02:16
а на бане потом простоквашу одну? или сметана тож участвует? или кефир :)) что-то я не поняла :009:
о, в окее, это к нам несколько поближе :)):flower: а где их там искать :)) в детских товарах?

В бидончике или банке стоит у тебя молоко, когда превратится в простоквашу - снимаешь , если есть наверху желтый такой слой (бывшие сливки), остальное прям так в баночке/бидончике ставишь в кастрюлю с водой, на днокоторой постелена тряпочка.Доводишь воду до закипания, уменьшаешь огонь, и пусть себе стоит ....эээ...в зависимости от объма, конеч...3л банка где-то около часа обычно... Еще мона простоквашу надрезать слегка и перед тем, как на водяную баню ставить, щепотку соли туда.. Когда поварилось на водяной бане - даешь остыть(!), потом откидываешь на дуршлаг...

В детских товарах, у нас они есть только в гиперах...

ольга
21.06.2010, 03:27
валяюсиииииииииии http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gifhttp://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gifhttp://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gifhttp://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

как мама в детстве :)) в молоко близкое к закипанию лью кефир, уменьшаю огонь, как вижу, что почти свернулось, выключаю, чем дольше на огне, тем жестче (если кипятить, то вообще резиновый), т.е. если снять довольно быстро, будет очень мягкий. пропорции на глаз, когда 1/1, когда 2/1. использую пискаревское молоко и кефир со сроком годности 5 суток (в мягких пакетах). сыворотку выпиваю пока теплая :))
объемы не те, чтобы делать в духовке или мультиварке

нет пока не купила еще, пока кефирный гриб рулит:019:

В бидончике или банке стоит у тебя молоко, когда превратится в простоквашу - снимаешь , если есть наверху желтый такой слой (бывшие сливки), остальное прям так в баночке/бидончике ставишь в кастрюлю с водой, на днокоторой постелена тряпочка.Доводишь воду до закипания, уменьшаешь огонь, и пусть себе стоит ....эээ...в зависимости от объма, конеч...3л банка где-то около часа обычно... Еще мона простоквашу надрезать слегка и перед тем, как на водяную баню ставить, щепотку соли туда.. Когда поварилось на водяной бане - даешь остыть(!), потом откидываешь на дуршлаг...

В детских товарах, у нас они есть только в гиперах... ого ! Это сколько же с 3 х литров творогу будет?

like
21.06.2010, 07:48
Lakka, вы молодцы!
Увлекательный рассказ про путешествие.
А я что-то переживать начинаю по этому поводу. Чем ближе поездка, тем больше волнений.
Мы 2 едем в Крым на пару недель поездом. СВ. Транзитом через Москву. Из Крыма - в глухую украинскую деревню. :love:
Ну и конкретный заграничный отпуск по обстоятельствам. :fifa:Тут уже все зависит от сроков отпуска супруга. :019: Возможно придется отложить на осенние каникулы.:(
Девы, в Заботливом папе тарелки на присоске Chicco по 555 рублей!
http://www.zpapa.ru/super_sale/rasprodazha_detskih_tovarov/chicco_3193.html
В разделе Super sale.
Может кому надо... Цена,вроде, красивая.:))
Сегодня буду делать творог самостоятельно. А так едим Агушу. Съедаем целую баночку за раз.
С удовольствием.
У нас родничок большой. Нам можно.:004:
А еще я неделю назад не удержалась и дала детке клубничку.:008:
Все ттт.
У нас домашняя была, бабушка из Краснодара передала лукошко.
Столько восторга было!
Это был единственный раз, когда нам понадобился слюнявчик. Обычно мы им не пользуемся, т.к. едим очень аккуратно. :019:

like
21.06.2010, 08:08
кста, как раз хотела спросить, где дают(желательно поближе) и почем одноразовые слюнявчики :008: вот думаю, как постирушки на даче облегчить...
Видела в здоровом малыше Chicco. 40 шт./600 с чем-то, кажется.
В Окее "Мир детства" 10 шт./145 рублей, тоже кажется.:)
В Lapsi Франция. 24 шт./350 рублей. точно!:))

evrica2001
21.06.2010, 09:31
:001:пусть это был самый ористый ваш день :)):091:

ой, спасибо, я на это очень надеюсь.

@@@@@@
надеюсь зубы! хотя если бы Артем так истерил, я бы наверно вызвала врача...

врача я б может и вызвала, но в воскресенье ж разве только неотложку, а что им сказать - ребёнок орёт? жалоб то кроме ора нет никаких...:005:

Вот блин, приехали бы-мы бы с вами погуляли бы)))) Так сказать ноябрята заполоняют побережъе))))

ну, может в следующем году. или вы туда разово? гдеименно в одессе обитаете, кстати?

Lakka
21.06.2010, 11:04
Всем доброго утра! :017:
:023::023::023::023:
За поздравление спасибо! :flower:
привеееееееееееееееет :080::)):love:
с хорошим путешествием! с тестом бассика! с шоппингом :))
:support::flower:
Я в окее покупала, в детских товарах. Но может и еще где есть ;)
А как деть перенес путешествие?
Более-менее. Я боялась, что будет хуже :065: А так у нее в дорогу уместилось 2 сна, а бодряк был как раз между ними на границах и дьютях пока тусили. Ну и чуть-чуть бодряка уже в машине, какое-то время удавалось её занять. Хотя пару раз пыталась в истерику удариться, но мы старались остановки делать, отвлекать её.
:073::))
В бидончике или банке стоит у тебя молоко, когда превратится в простоквашу - снимаешь
Долго думала над фразой, учитывая, что Маркуша бидончиками грудь называет :009::065::046:

Lakka
21.06.2010, 11:32
Lakka, вы молодцы!
Увлекательный рассказ про путешествие.
А я что-то переживать начинаю по этому поводу. Чем ближе поездка, тем больше волнений.
Мы 2 едем в Крым на пару недель поездом. СВ. Транзитом через Москву. Из Крыма - в глухую украинскую деревню. :love:
Ну и конкретный заграничный отпуск по обстоятельствам. :fifa:Тут уже все зависит от сроков отпуска супруга. :019: Возможно придется отложить на осенние каникулы.:(
У нас это было пробное путешествие. :008: Летом еще, наверное, 3 предстоят разных. :010: В июле может быть финку повторим (сезон распродаж :073:).
Думаю, поездом в СВ справитесь. Там деть хоть не пристегнут, как в автокресле, ему пошевелиться можно. У нас-то в машине была как раз проблема небольшая, что Аня шилопоп, а приходится на одном месте сидеть. В купе, конечно, особо не расползаешься, но размяться можно.

Денискин_ангелочек
21.06.2010, 11:43
Всем доброе утро!медиков с прошедшим праздником!Деток и их мам с вчерашними и сегодняшними датками!!!!!!!!!!
как думаете, куда лучше обратиться, чего-то мне не решить: в Детский диагностический центр или в поликлинику при Институте детских инфекций, хвалят обеих зав отделением или лучше просто к врачу-гастроэнтерологу?

ольга
21.06.2010, 11:48
:080::080::080:всем доброе утро:080::080::080:
http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif
мы уже погуляли с полчасика.
наш режим посбивался окончательно! заснули в 23.30 встали в 7.30... и так уже неделю, потом к 9ти утра она не какая уже. и спит второй раз, а сегодня вот только сейчас вырубилась у меня на ручках...

Девочки забыла кто спрашивал какой у нас манеж пока по ссылке вот (http://www.kidsline.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=2607003)такой потом для наглядности Алёныча в нем сфоткаю, если она вообще будет там играть - пока сажаю по 5 минут приучаю типо - рыдает.

Изолон не предлагайте есть но она ползет везде!!! И ей надо застилать тогда этим изолоном все наши полы, и этот изолон тут же покрывается слоем черных жестких волос... и следами от собакиных копыт:010: как уже достала линька кто бы знал:015:

Про бидончики, я тоже помятуя Катю улыбнулась вчераhttp://s.rimg.info/43d8317b90cb71ad321536652f237f8e.gif

Люcи
21.06.2010, 11:58
привет всем!!!:008:
Поздравляю всех именнинников, а так же с прошедшим уже днем врача наших форумчанок :flower:

у нас в 11 массаж.... а мне уже страшно :001:

Люcи
21.06.2010, 11:59
Всем доброе утро!медиков с прошедшим праздником!Деток и их мам с вчерашними и сегодняшними датками!!!!!!!!!!
как думаете, куда лучше обратиться, чего-то мне не решить: в Детский диагностический центр или в поликлинику при Институте детских инфекций, хвалят обеих зав отделением или лучше просто к врачу-гастроэнтерологу?

мне посоветовали пойти к гастроэнтерологу в педиатрическую академию на лесной.
вот в субботу пойдем

Мару
21.06.2010, 12:18
Доброе утро всем!

Девы ,вопрос созрел, а как вы творог сами готовить будете? И почему сами? Я слышала, что творог-это штука опасная, он даёт нагрузку на почки большую, и тем боле ,если он не правильно обработан...знаю даж одну грустную историю, но с хорошим концом:)

Поеду сегодня за ходунками, очень нуждаюсь в них!!!!:008:

marka
21.06.2010, 12:38

В детских товарах, у нас они есть только в гиперах...
:flower: будем бороться с ленью :)) и пробовать новые рецепты

Девы, в Заботливом папе тарелки на присоске Chicco по 555 рублей!
http://www.zpapa.ru/super_sale/rasprodazha_detskih_tovarov/chicco_3193.html
В разделе Super sale.
Может кому надо... Цена,вроде, красивая.:))

все будет оки в путешествии! раз вам и слюнявчики не требуются :)) значит вы очень послушные хорошие девочки :)

а эта та же тарелка, что и с подогревом еще? вроде не написано про это ничего

про слюнявчики спасибо, будем смотреть

Долго думала над фразой, учитывая, что Маркуша бидончиками грудь называет :009::065::046:
:065:
а что в ваших бидончиках не превращается в простоквашу? :065::065::065: эт не правильные бидончики :065:

ладно, пошли мы гулять :support:всем хорошего дня :014::))
к нам приедет 2юродная сеструха, порядок (из игрушек :065:) наводить даже не буду, все равно все будет вверх дном :))

marka
21.06.2010, 12:41
Доброе утро всем!

Девы ,вопрос созрел, а как вы творог сами готовить будете? И почему сами? Я слышала, что творог-это штука опасная, он даёт нагрузку на почки большую, и тем боле ,если он не правильно обработан...знаю даж одну грустную историю, но с хорошим концом:)

а что значит не правильно обработан?

а я жду, когда деть пойдет. чтобы без зазрения совести повесить новые ходунки на ДО

ольга
21.06.2010, 12:45
Доброе утро всем!

например так!:ded:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45255513&postcount=2503
Я знаю ооочень хороший пример отравления покупным творожком Агуша:015: тоже правда с хорошим концом, но мама с дочкой в больничке неделю пролежали;)
Мы правда пока не будем творожок кушать у нас родничок малюсенький:)
мы вообще что то кроме груди не особо что и едим:)) каша на мамином молоке да овощи да чуть фруктов, вот и все. Желточек пробовали еще из маминой тарелки.
А вот обсыпало нас на герберовский банан(вчера ложки 3-4 съели первый раз).

ммммм ходунки как о них мечтала:), но решила нафиг еще одна ненужная в доме приспособа...:065:
сегодня мое солнце чуть с головой не забралась в стиралку))) помогала мне труселя оттуда доставать:))
доооолго стояла потом и кричала в пустую стиралку "эээйй" и эхо ей вторило "эээгегей"!!! http://s13.rimg.info/7b701211a962b47ff79931cb8379b660.gif
я

Денискин_ангелочек
21.06.2010, 12:56
с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
:))

сегодня мое солнце чуть с головой не забралась в стиралку))) помогала мне труселя оттуда доставать:))
доооолго стояла потом и кричала в пустую стиралку "эээйй" и эхо ей вторило "эээгегей"!!! http://s13.rimg.info/7b701211a962b47ff79931cb8379b660.gif
я
:046::)):)):))

like
21.06.2010, 13:19
а эта та же тарелка, что и с подогревом еще? вроде не написано про это ничего

Нет, эта без подогрева. Просто тарелка с присоской. Они закончились. :004:Но я успела ухватить! Кто рано встает, тому и тапочки.:))

Nutriya
21.06.2010, 13:27
Всем приветы!!!
А мы сегодня решили кашу заменить молочком...:008:Только я вчера расстраивалась, что деть самостоятельно перестал каши молоком запивать, как нате вам...:046::004:

ого ! Это сколько же с 3 х литров творогу будет?
Много:)) Но вообще смотря, какое молоко...:004:
Всем доброго утра! :017:

:flower: будем бороться с ленью :)) и пробовать новые рецепты

а что в ваших бидончиках не превращается в простоквашу? :065::065::065: эт не правильные бидончики :065:

:))

:046::046::046::046::046::046:
Представила себе "бидончик " на водяной бане...:001::001::001::046::004: Узас....:073:

Спасибо, Мариш:flower: Про гастроэнтеролога, увы, не подскажу...:009:

ольга
21.06.2010, 13:35
Нет, эта без подогрева. Просто тарелка с присоской. Они закончились. :004:Но я успела ухватить! Кто рано встает, тому и тапочки.:)) у нас есть только не чикко, что то не удобно :( моя красопета в стуле не сидит, из тарелки не ест...
выглядит это так

Мару
21.06.2010, 13:51
а что значит не правильно обработан?

а я жду, когда деть пойдет. чтобы без зазрения совести повесить новые ходунки на ДО
ну что-то там типа не соблюдён температурный режим, не из того продукта... я тож особо умничать не буду, ибо не знаю сама толком в чём там суть:008: я потому и спросила, ну чтоб сомнения развеять...

а вы не сторонники ходунков?

Поздравляем Вас с месяцами:flower: Вы в трёх шагах от года:))
например так!:ded:

Я знаю ооочень хороший пример отравления покупным творожком Агуша:015: тоже правда с хорошим концом, но мама с дочкой в больничке неделю пролежали;)

ммммм ходунки как о них мечтала:), но решила нафиг еще одна ненужная в доме

ой, для меня это всё так сложно:010:

а мне агуша в принципе никогда и не внушала доверия:))

Люcи
21.06.2010, 13:58
О, точно!:009:
Маргошку и Плюшку с 9-ю месяцами!!! ух, какие большие уже! :flower::flower::flower:

Люcи
21.06.2010, 13:59
а кто знает... когда слюни закончаться?

МонА-мур
21.06.2010, 14:00
Девочки, привет!
Никто еще не проверил как там погода? Вроде жарко?
Не знаю как Аринку одевать :009:

Сварила сегодня компотик из яблока и чернослива, а она выпила 10 гр. и всё - отворачивается )))

PoKa
21.06.2010, 14:05
Всем привет) дачники вернулись) Димон два дня без передиху проводил на свежем воздухе, как результат солнечных ванн к вечеру воскресенья стал прорезаться зубий:)) По закону похожести у нашей невесты тоже должны появитьбся в этом плане подвижки) Натали?:))

ольга
21.06.2010, 14:05
а кто знает... когда слюни закончаться? у нас были 1 месяц примерно:)) мы не слюнтики, а у васпрям сильно?

Девочки, привет!
Никто еще не проверил как там погода? Вроде жарко?
Не знаю как Аринку одевать :009:

Сварила сегодня компотик из яблока и чернослива, а она выпила 10 гр. и всё - отворачивается ))) были утром в 9ть было 20 градусов как баня.... мы сейчас тоже пойдем до мамы наверное, выспались на сиське теперь на улице спать точно не станет:004: не погулять в коляске толком будет

МонА-мур
21.06.2010, 14:12
были утром в 9ть было 20 градусов как баня.... мы сейчас тоже пойдем до мамы наверное, выспались на сиське теперь на улице спать точно не станет:004: не погулять в коляске толком будет
:flower:
Кофточка, хлопковая жилеточка, хлопковые леггинсы, носочки, пинетки - хватит? Или полегче одеть? Совсем жара?
Да мы тоже не будем спать, похоже :010: - она в 10ч. поела и вырубилась на 1,5 часа.
Теперь вот требует тусить на ручках.

МонА-мур
21.06.2010, 14:12
Ой, а я завтра собиралась поздравлять ))) Даже открытку припасла )))
Уже 22-е?
Вечно я что-то путаю :065:

ольга
21.06.2010, 14:14
Кофточка, хлопковая жилеточка, хлопковые леггинсы, носочки, пинетки - хватит? Или полегче одеть? Совсем жара?
Да мы тоже не будем спать, похоже :010: - она в 10ч. поела и вырубилась на 1,5 часа.
Теперь вот требует тусить на ручках.
не знаю галюнь там ветерок поднялся жары нет было душно.
я сама не знаю как одеваться с Аленкой

ольга
21.06.2010, 14:14
нет 21ое)))))))

ольга
21.06.2010, 14:17
Ой, а я завтра собиралась поздравлять ))) Даже открытку припасла )))
Уже 22-е? ошиблись мы что ли?

Всем привет) дачники вернулись) Димон два дня без передиху проводил на свежем воздухе, как результат солнечных ванн к вечеру воскресенья стал прорезаться зубий:)) По закону похожести у нашей невесты тоже должны появитьбся в этом плане подвижки) Натали?:)) так нам срочно на море пора, прогулки по 5 часов не помогають....

где наши зуууубыыы???http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif

девочки и все же скажите что связь "зубы и рахит" не имеют ничего общего:001:

ольга
21.06.2010, 14:30
http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif

Люcи
21.06.2010, 14:42
Всем привет) дачники вернулись) Димон два дня без передиху проводил на свежем воздухе, как результат солнечных ванн к вечеру воскресенья стал прорезаться зубий:)) По закону похожести у нашей невесты тоже должны появитьбся в этом плане подвижки) Натали?:))
ух ты!!! поздравляем!:flower:

у нас были 1 месяц примерно:)) мы не слюнтики, а у васпрям сильно?

у нас уже более месяца льют как из ведра, чтоб пол помыть, не надо мочить тряпку, просто пройтись ей там, где побывал Ванек... :008: а он везде побывал:065:
прям водопад:)) а зубы уже неделю просвечивают из под десен...

Люcи
21.06.2010, 14:44
:)):046:

Оль, а что у Аленки под бодиком? :))

Мару
21.06.2010, 14:46
а у нас клыки прут.... и слюни просто ручьём:001:
пойду посмотрю порядок зубов...

PoKa
21.06.2010, 14:47
ух ты!!! поздравляем!:flower:

Да лана:)) Тебе наверно смешно читать - в 7 с половиной месяцев первый зуб прорезается)) Ха-ха))):flower:Ванек уже в школу собрал ранец, а тут зуб первый)

Мару
21.06.2010, 14:54
зато потом как полезут сразу все, и будете самыми зубастыми!!!:))

PoKa
21.06.2010, 14:57
зато потом как полезут сразу все, и будете самыми зубастыми!!!:))

Вот это "сразу все" и пугает. Тяжко ведь Мелкому, мы с одним зубом две ночи гуляем, не плачем, но просто не спим, слюни пускаем, соску терзаем. Аппетита кстати нет еще. А от Калгеля у Димона рвота:((( Причем, таким фонтаном, что я даже не подозревала, что его желудок столько помещает

PoKa
21.06.2010, 15:08
Девочки, кто веллинги дает малышам? Вы их ложками кормите? Что-то он такой жидкий! Стала давать ложкой большой, Дима быстро устал и захныкал, налила в рожок - съел с удовольствием, а мы обсуждали, что из рожка есть вредно:((

Мару
21.06.2010, 15:08
Вот это "сразу все" и пугает. Тяжко ведь Мелкому, мы с одним зубом две ночи гуляем, не плачем, но просто не спим, слюни пускаем, соску терзаем. Аппетита кстати нет еще. А от Калгеля у Димона рвота:((( Причем, таким фонтаном, что я даже не подозревала, что его желудок столько помещает

ого!! ну да... а нам так хорошо калгель помогает! а у нас , я заметила, просит сразу из бутылочки, и начинает о соску чесать дёсны, или ложку отбирает и грызть её начинает:))
как ты "Мелкому" с большой буквы написала:love::love:

Люcи
21.06.2010, 15:09
а у нас клыки прут.... и слюни просто ручьём:001:
пойду посмотрю порядок зубов...
а верхние единицы вылезли уже??
сначала нижние единички, потом верхние, потом двойки верхние... ( мож они лезут? для клыков рано еще вродь :008:

Да лана:)) Тебе наверно смешно читать - в 7 с половиной месяцев первый зуб прорезается)) Ха-ха))):flower:Ванек уже в школу собрал ранец, а тут зуб первый)

хы-хы :046:
я думала у нас у первых все зубы вылезут, раз в 3.5 низ прорезался...
нифига.. у некоторых уже по 6 зубиков ... :))

Мару
21.06.2010, 15:13
а верхние единицы вылезли уже??
сначала нижние единички, потом верхние, потом двойки верхние... ( мож они лезут? для клыков рано еще вродь :008:

нифига.. у некоторых уже по 6 зубиков ... :))

да ,наверна двойки, я тож пасмарела, что клыки к двум годам... но они тогда такие большие и как то прям просвечивают через десну...а единицы верхние прощупываются, но ещё не видно их!

по 6??? ничо се, эт у кого:)

like
21.06.2010, 15:22
Ольга, фотография здоровская!
На ум пришла реклама. Ну та, где тетка ныряет в стиральную машину , а выныривает на природе.
В такую жару самое то! :019:
Пришли переодеваться. Запарились.

Люcи
21.06.2010, 15:23
да ,наверна двойки, я тож пасмарела, что клыки к двум годам... но они тогда такие большие и как то прям просвечивают через десну...а единицы верхние прощупываются, но ещё не видно их!

у Настиной Катюшки ( если не больше даже)
у Никитки Алениного :008:
и еще у кого-то точно :019:

Анюта (дважды МАМА)
21.06.2010, 15:23

фсем пламенный приветище!!! сто лет здесь не была...:073:
всем легкого прореззывания зубиков!!!:flower: и спокойных ночей!!! (если такое возможно):065:

PoKa
21.06.2010, 15:28
Блин, только хотела банановый кекс испечь, а ссылка не открывается) Никтьо на память не даст рецепт?

Денискин_ангелочек
21.06.2010, 15:33
Блин, только хотела банановый кекс испечь, а ссылка не открывается) Никтьо на память не даст рецепт?

Вот рецепт кекса:
3 банана, лучше спелые и переспелые,
2 яйца,
1 стакан сахара (сахар второй раз положила меньше, потому что всё таки бананы сладкие и кекс получается приторным)
100 г сл. масла,
пакетик ванильного сахара,
пакетик разрыхлителя,
1,5 стакана муки.

в-е-с-н-у-ш-к-а
21.06.2010, 15:33

у нас 6 :)) неделька спокойного сна и новые зубки на подходе

PoKa
21.06.2010, 15:35
Вот рецепт кекса:
3 банана, лучше спелые и переспелые,
2 яйца,
1 стакан сахара (сахар второй раз положила меньше, потому что всё таки бананы сладкие и кекс получается приторным)
100 г сл. масла,
пакетик ванильного сахара,
пакетик разрыхлителя,
1,5 стакана муки.

Пасибки!!!!
А бананы вилкой мять, да?

Денискин_ангелочек
21.06.2010, 15:40
Пасибки!!!!
А бананы вилкой мять, да?

я блендером, но можно и на терке мелкой и вилкой;)смотря какие бананы.....у меня не переспелые были))))))), масло растопить, все смешать, в конце муку, ванилин и печь при180 град 40 мин, проверять готвность палочкой:flower:

PoKa
21.06.2010, 15:45
я блендером, но можно и на терке мелкой и вилкой;)смотря какие бананы.....у меня не переспелые были))))))), масло растопить, все смешать, в конце муку, ванилин и печь при180 град 40 мин, проверять готвность палочкой:flower:

Еще раз благодарю)А тесто жидковатое?

PoKa
21.06.2010, 16:13
Я еще мак в кекс нафигачила) вот печется красавиц)

Мару
21.06.2010, 16:37
жаль не придумали ещё виртуальную передачу съестного, а тоб я у тя выпросила кусочек!!!:))

PoKa
21.06.2010, 16:38
жаль не придумали ещё виртуальную передачу съестного, а тоб я у тя выпросила кусочек!!!:))

А ты катапультируйся к нам в гости))))

Мару
21.06.2010, 16:52
А ты катапультируйся к нам в гости))))

вот блин, катапульты тоже нет:))

Kelpie
21.06.2010, 16:56
выглядит это так
знакомая картинка :)
а ты на ребенка "Фу, нельзя" не кричишь? У меня уж рефлекс, когда вижу попытки добраться до ведра помойного :) ну или что вдруг в рот потащил, типа тапок моих.

у нас уже более месяца льют как из ведра, чтоб пол помыть, не надо мочить тряпку, просто пройтись ей там, где побывал Ванек... :008: а он везде побывал:065:
муж вчера Юраса обозвал "увлажнителем воздуха":)) Слюни накопятся, а он делает "пррррррр" - и во все стороны:065:

Люcи
21.06.2010, 17:02
Я еще мак в кекс нафигачила) вот печется красавиц)

а я теперь хочу апельсиновый кекс испечь, Катя ссылку кидала... осталось за апельсином сбегать :028:

Люcи
21.06.2010, 17:04
а ты на ребенка "Фу, нельзя" не кричишь? У меня уж рефлекс, когда вижу попытки добраться до ведра помойного :) ну или что вдруг в рот потащил, типа тапок моих.

муж вчера Юраса обозвал "увлажнителем воздуха":)) Слюни накопятся, а он делает "пррррррр" - и во все стороны:065:

хы-хы...я ВАньку так кричу- ФУ!!!:)) к утюгу лез вчера... неостывшему... я непроизвольно как крикну- Ваня ...фу!!! а он испугался и заплакал:008: но к утюгу не пополз больше:))

Надюшка26
21.06.2010, 17:09
девочки, всем приветик!
ух как соскучилась по вам!
мы приехали с дачи моих родителей сегодня, а завтра на дачу к бабушке мужа поедим на время отпуска мужа. вот пользуясь моментом сразу в инет к вам!
мне наверное все не прочесть , вы так много написали. надеюсь всё у всех хорошо.
ВСЕХ У КОГО ДАТЫ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::flower::flower::flower::flowe r:

у нас вышел зубик первый. и мы ходим за ручки, не знаю плохо это или нормально ,так как ползать умеем только как партизаны

PoKa
21.06.2010, 17:14
вот блин, катапульты тоже нет:))

А вкуснятина божественная получилась)

Люcи
21.06.2010, 17:15
А вкуснятина божественная получилась)

блин... с яблоками чтоли сделать???:016::028:

Kelpie
21.06.2010, 17:26
хы-хы...я ВАньку так кричу- ФУ!!!:)) к утюгу лез вчера... неостывшему... я непроизвольно как крикну- Ваня ...фу!!! а он испугался и заплакал:008: но к утюгу не пополз больше:))
Юрка не плачет, но мгновенная реакция оцепенения присутствует - как раз успеть добежать/отнять/изменить направление движения)))

Lakka
21.06.2010, 17:46
:)) "Это какие-то неправильные пчелы! Наверняка они делают неправильный мед!"© :))
с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Спасибо! ;)
Прям без передиху? :))
Вот, что витамин Д животворящий, полученный естесственным путем делает! :ded::))
Осмотрела рот с пристрастием, пока зубьев не обнаружила :fifa:
http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif
:)) Изучение устройства цветного телевизора, по которому показывают сериал про стирку белья :))

Lakka
21.06.2010, 17:50
Держись, Димон!! Мы с тобой! :support:
Девочки, кто веллинги дает малышам? Вы их ложками кормите? Что-то он такой жидкий! Стала давать ложкой большой, Дима быстро устал и захныкал, налила в рожок - съел с удовольствием, а мы обсуждали, что из рожка есть вредно:((
Веллинги вообще и есть питьевая кашка. То бишь малышам из рожка, а тем, кто уже умеет из чашки пить, то из чашки.
:046:
А когда надо будет учиться говорить, ты будешь говорить Ванькуверу "голос!"? :016::))

PoKa
21.06.2010, 17:55
Девочки, по поводу маникюрщицы о которой я говорила. Беру свои слова обратно. Не ведитесь на мои похвалы:((( Стерла лак и вылезли всяческие косяки.

Люcи
21.06.2010, 18:02
Девочки, по поводу маникюрщицы о которой я говорила. Беру свои слова обратно. Не ведитесь на мои похвалы:((( Стерла лак и вылезли всяческие косяки.

а я покрыла ногти био-гелем и забот не знаю :fifa:
а че с ногятми то?

PoKa
21.06.2010, 18:12
а я покрыла ногти био-гелем и забот не знаю :fifa:
а че с ногятми то?

За всякие заусенки стали виднее, косяки по пилешки и т.д. короч, стремный маникюр) на моих ногтях ничто инородное не удерживается, поэтому я уже отчаилась чем-то ногти покрывать)

Люcи
21.06.2010, 18:15
За всякие заусенки стали виднее, косяки по пилешки и т.д. короч, стремный маникюр) на моих ногтях ничто инородное не удерживается, поэтому я уже отчаилась чем-то ногти покрывать)

а ты когда маник делала?:008:

PoKa
21.06.2010, 18:15
Держись, Димон!! Мы с тобой! :support:

Веллинги вообще и есть питьевая кашка. То бишь малышам из рожка, а тем, кто уже умеет из чашки пить, то из чашки.

Ну вот видишь, Наташа, я без тебя как без рук:))Совсем беспомощная и непонятливая) Спасибо))))А веллинги такие вкусные)Даже картошка с морковкой в молоке как буд-то Чудо-шейк на вкус)

PoKa
21.06.2010, 18:20
а ты когда маник делала?:008:

в прошлую среду)
мужнин маник вообще ужасен, что делала, что нет. Седня буду сама ему все обрубать. А вообще мне нравится маник такой обрезной, чтоб щипцами мясо обрубали ломтями (у меня капиляры глубоко можно резать в свое удовольствие), я понимаю, что так уже не делают, это отсталось, но нравится мне так, а не обрезание тонкого слоя кутикул ножничками, обработкой жидким растворителем и т.д.

PoKa
21.06.2010, 18:22
Девочки, я такая редиска. У меня у мужу в среду ДР, а я только сейчас задумалась ЕМУ ВЕДЬ НАДО ПОДАРОК КУПИТЬ:)) Блин, чтобы подарить-то?!

PoKa
21.06.2010, 18:27
:)) "
Прям без передиху? :))
Вот, что витамин Д животворящий, полученный естесственным путем делает! :ded::))
Осмотрела рот с пристрастием, пока зубьев не обнаружила :fifa:

О, он всем телом на солнце был, спал, ел, пикал и т.д. Даже пипикала загорела:))) Изолон весчь невероятная!!! Так он ловко по нему ползал, лазал, игрался - супер)

Кста! Обнаружилось у Ди-ди стремление к садоводничеству. Во дворе как клумбу бетонную, аж бегать научился, подбежал и все сорняки повыдергал, причем с корнями и выкидывал их за грядку) На дачу трава и листья были самыми желанными игрушка) Бабуля будет рада такому дачному помощнику)

Люcи
21.06.2010, 18:35
Девочки, я такая редиска. У меня у мужу в среду ДР, а я только сейчас задумалась ЕМУ ВЕДЬ НАДО ПОДАРОК КУПИТЬ:)) Блин, чтобы подарить-то?!

алкотестер:ded:
я подарила на годовщину:046: доволен

Lakka
21.06.2010, 18:36
Ну вот видишь, Наташа, я без тебя как без рук:))Совсем беспомощная и непонятливая) Спасибо))))А веллинги такие вкусные)Даже картошка с морковкой в молоке как буд-то Чудо-шейк на вкус)
:)):love:
То есть мама уже вовсю прикармливается, смотрю? :)) А мы кучу-кучную детского питания в банках привезли. Раза в 3 дешевле, чем в Питере. :010:
О, он всем телом на солнце был, спал, ел, пикал и т.д. Даже пипикала загорела:))) Изолон весчь невероятная!!! Так он ловко по нему ползал, лазал, игрался - супер) Даже не могу представить загорелую пипи... как ты сказала? :065::))
Хочу на дааачууууу!! :0072::0072::0072::0072: :0009::0009::0009::0009:

Shine
21.06.2010, 18:38
приветики))))

решила обозначиться, чтоб совсем не забыли:support:

наконец-то до нас врач добралась, ждали с утра....
спасибо всем за волшебные кулачки (я в контакте их выпрашивала, т.к. туда хоть изредка, но заглядываю)....

Илюшке уже лучше, сегодня рвоты не было, но кроме водички и сиськи ничего не даю пока, страшновато. врач сказала, что кашка, скорее всего, не причем, просто так совпало с зубками (у нас одновременно 4 верхних лезут), но лучше пока повременить с ней, пусть у него все нормализуется....темпа выше 37.2 не поднимается....нам бы восстановиться до пятницы!!!!! у нас уже билеты на руках......

скажите, а кто нить бифидо всякие дает? а то врач сказала, что можно и линекс разводить....

PoKa
21.06.2010, 18:38
алкотестер:ded:
я подарила на годовщину:046: доволен

Не, мы обсуждали это как-то ему ни к чему. Он же за рулем работает, так что свято контролирует себя)))

PoKa
21.06.2010, 18:40
скажите, а кто нить бифидо всякие дает? а то врач сказала, что можно и линекс разводить....

Не болейте!
Я в младенчестве давала) Сейчас уже нет)

PoKa
21.06.2010, 18:41
:)):love:
То есть мама уже вовсю прикармливается, смотрю? :)) А мы кучу-кучную детского питания в банках привезли. Раза в 3 дешевле, чем в Питере. :010:
Даже не могу представить загорелую пипи... как ты сказала? :065::))
Хочу на дааачууууу!! :0072::0072::0072::0072: :0009::0009::0009::0009:

А нам крестный напривозил, ставить уже некуда, забиваю подоконник)))

А я не хочу на дачу) я быстро от дачи устаю)
Может взамен дачи, ко мне приедете, мы в Сосновке растелимся на солнышки будет сиси тела солнцу подставлять))) когда солнце будет)

NegaLena
21.06.2010, 18:44
Всем привет!

А у нас, мне кажется, они чуть ли не с рождения льют и не прекращаются. Я на них уже и внимания не обращаю.

Поздравляем с зубиком! :flower:

:046::046::046:

По поводу творожка и родничка все поняла. Саша, спасибо. Будем есть без опаски. Правда про нагрузку на почки от творожка тоже слышала, поэтому за нормы выходить не будем все ж.
Пробовали сегодня кукурузную кашу. Вроде понра :) А вчерашняя съеденная Ромкой клубничка прошла без последствий. Еще сегодня стал уверенно вставать на ноги, целый день тренируется. До этого пытался вставать, но плюхался обратно на коленки. Чую тоже пора искать ботинки :073:

Lakka
21.06.2010, 18:45
Илюшке уже лучше, сегодня рвоты не было, но кроме водички и сиськи ничего не даю пока, страшновато. врач сказала, что кашка, скорее всего, не причем, просто так совпало с зубками (у нас одновременно 4 верхних лезут), но лучше пока повременить с ней, пусть у него все нормализуется....темпа выше 37.2 не поднимается....нам бы восстановиться до пятницы!!!!! у нас уже билеты на руках......
Ой, вчера не успела прочитать :( На всякий случай еще кулачков вам!! @@@@@@@@@!! Пусть Ильюшка не болеет!!
А я не хочу на дачу) я быстро от дачи устаю)
Может взамен дачи, ко мне приедете, мы в Сосновке растелимся на солнышки будет сиси тела солнцу подставлять))) когда солнце будет)
Я может тоже быстро устану, но сейчас хочу :)
Что, и даже Димон покажет, где у него там что загорело? :))

PoKa
21.06.2010, 18:48
Ой, вчера не успела прочитать :( На всякий случай еще кулачков вам!! @@@@@@@@@!! Пусть Ильюшка не болеет!!

Я может тоже быстро устану, но сейчас хочу :)
Что, и даже Димон покажет, где у него там что загорело? :))

Он очень сильно хочет это показать всему миру))) пора невесте объяснить, что богатство на то и богатство, чтоб им любовались немногие)

в-е-с-н-у-ш-к-а
21.06.2010, 18:50
ну что, соблазнительницы - кекс в духовке:019:

Lakka
21.06.2010, 18:51
Он очень сильно хочет это показать всему миру))) пора невесте объяснить, что богатство на то и богатство, чтоб им любовались немногие)
:046:
Есичо, до конца недели мы точняк в городе! :073:

OLUN
21.06.2010, 18:56
Всем прив! Напугали тучи! Покачались на качелях, помахали всем деткам на площадке ручкой и поехали домой спать. Вчера в Карусели Артем машет рукой, я смотрю вокруг, вроде детей нет поблизости, а он оказывается плакат с ребенком увидел. Это у нас новинка - машем рукой деткам пока-пока :)) взрослым игнор.

врача я б может и вызвала, но в воскресенье ж разве только неотложку, а что им сказать - ребёнок орёт? жалоб то кроме ора нет никаких...:005:

А как у вас сегодня дела?

Девочки забыла кто спрашивал какой у нас манеж пока по ссылке, потом для наглядности Алёныча в нем сфоткаю, если она вообще будет там играть - пока сажаю по 5 минут приучаю типо - рыдает.

Оля, ты просто поздно начала Аленку к манежу приучать, у меня Артем с 5 мес. там сидит по чуть-чуть, зато сейчас по пол-часа сидит играет, пока я полы во всей квартире намываю.
Так что терпение, скоро Аленка привыкнет к манежу! Тем более ты в поле зрения всегда.
доооолго стояла потом и кричала в пустую стиралку "эээйй" и эхо ей вторило "эээгегей"!!!
Артем тоже сегодня эхо услышал и пол дня кричал Э! Э! Э!
А вышли на лестничную площадку, там эхо еще круче Э! Э! Э!:)):)):))
Интеесно, что соседи подумали...
Нет, эта без подогрева. Просто тарелка с присоской. Они закончились. :004:Но я успела ухватить! Кто рано встает, тому и тапочки.:))
Кстати в Икее продается тарелка на присоске в комплекте с поильником и еще чем-то. Все вместе порядка 120 рублей по-моему.
Сварила сегодня компотик из яблока и чернослива, а она выпила 10 гр. и всё - отворачивается )))
Хорошая идея, надо тоже компотик сварить!
Артем хорошо пьет соки разбавленные водой и чай "малина с шиповником" семперовский.

OLUN
21.06.2010, 19:07
девочки и все же скажите что связь "зубы и рахит" не имеют ничего общего:001:
Сама не знаю. Кто как говорит. Но вроде только наследственность влияет на сроки и порядок прорезывания.

У нас тоже самое!
Я даже думаю пописал что-ли?
Причем, когда нижние зубы вылезли, слюни прекратились, а теперь по новой.
Поздравляю с долгожданным зубиком! :flower:
Бедный малыш.
А Артему калгель наоборот нравится, он чмокать начинает от удовольствия.
Ну не знаю, нас-то из рожка родители кашкой кормили. И ничего.

Я знаю ребенка, у которого первые зубы - это клыки :073:

OLUN
21.06.2010, 19:24
ну вот, к моющему пылесосу модель "Аня" добавился увлажнитель воздуха "Юрок" :))

у нас вышел зубик первый. и мы ходим за ручки, не знаю плохо это или нормально ,так как ползать умеем только как партизаны
Поздравляю! :flower:
Ходить за ручки можно, только если сам встает уже. А вообще лучше проконсультироваться у ортопеда.
в прошлую среду)
мужнин маник вообще ужасен, что делала, что нет. Седня буду сама ему все обрубать. А вообще мне нравится маник такой обрезной, чтоб щипцами мясо обрубали ломтями (у меня капиляры глубоко можно резать в свое удовольствие), я понимаю, что так уже не делают, это отсталось, но нравится мне так, а не обрезание тонкого слоя кутикул ножничками, обработкой жидким растворителем и т.д.
:080: и я обрезной люблю, особенно обрезной педикюр :019: т.к. после аппаратного мои ноги не чувствуют себя на 10 лет моложе.
Кста! Обнаружилось у Ди-ди стремление к садоводничеству. Во дворе как клумбу бетонную, аж бегать научился, подбежал и все сорняки повыдергал, причем с корнями и выкидывал их за грядку) На дачу трава и листья были самыми желанными игрушка) Бабуля будет рада такому дачному помощнику)
:)):)):))

наконец-то до нас врач добралась, ждали с утра....
спасибо всем за волшебные кулачки (я в контакте их выпрашивала, т.к. туда хоть изредка, но заглядываю)....
.
Ой, а я не в курсе даже :008:
ну вот вам на всякий случай @@@@@@@@@@

PoKa
21.06.2010, 20:54
:
:080: и я обрезной люблю, особенно обрезной педикюр :019: т.к. после аппаратного мои ноги не чувствуют себя на 10 лет моложе.

О!!!!!Ты меня понимаешь! Про обрезной педик я вообще молчу! Аппаратный мне только обжигает ноги, а по сути принципиально ничего не меняет. Подскажите, где в Питере можно обрезать руки и ноги нормально?:))

Люcи
21.06.2010, 20:55
О!!!!!Ты меня понимаешь! Про обрезной педик я вообще молчу! Аппаратный мне только обжигает ноги, а по сути принципиально ничего не меняет. Подскажите, где в Питере можно обрезать руки и ноги нормально?:))

я где бы не делала- везде обрезной!:008: я наоборот думала что аппаратный редкость:005:

Shine
21.06.2010, 20:58
девченочки, спасибо вам за доп кулачки))) они никогда не лишни))))

сидит\ползает\падает\снова фстает....лапатуська........а мама в изнемождении от неспания почти сутки...уже валюсь с ног, из последних сил держусь.......а папа придеть тока в 23.00((((

да.....4 зуба сразу - жесть.надеюсь хоть следующие не сразу полезут, а будет перерыв:091:

PoKa
21.06.2010, 21:00
я где бы не делала- везде обрезной!:008: я наоборот думала что аппаратный редкость:005:

Придется ездить к тебе на юга за педикюром:)))

PoKa
21.06.2010, 21:03
Девочки-красавицы, не забываем про фотоконкурс "Мы похожи!!!" у нас в группе!!!

сама только обзавелась фотиком, теперь забацаю что-то

like
21.06.2010, 21:21
Аппаратный мне только обжигает ноги, а по сути принципиально ничего не меняет.
Мерзкое ощущение.
Я в позапрошлом году удачно сходила на обрезной.
Улетала к мужу на море. Педикюр и маникюр оставила на последний день.
Записалась в салон на первом этаже своего дома. Меня предупредили, что девочка делает очень аккуратно, но долго. Долго - это, как оказалось, 4 с половиной часа.:010: Я там едва не скончалась.
Потом едва не опоздала на самолет.
Лак смазался на ногах, т.к. не было ни сил, ни времени ждать, когда он высохнет.
Но сделала, действительно, очень качественно.
Больше, правда, я к ней уже не ходила.

PoKa
21.06.2010, 21:23
Мерзкое ощущение.
Я в позапрошлом году удачно сходила на обрезной.
Улетала к мужу на море. Педикюр и маникюр оставила на последний день.
Записалась в салон на первом этаже своего дома. Меня предупредили, что девочка делает очень аккуратно, но долго. Долго - это, как оказалось, 4 с половиной часа.:010: Я там едва не скончалась.
Потом едва не опоздала на самолет.
Лак смазался на ногах, т.к. не было ни сил, ни времени ждать, когда он высохнет.
Но сделала, действительно, очень качественно.
Больше, правда, я к ней уже не ходила.

Отрыв башки просто:)) Эта девочка случайно на парикмахера учиться не хотела:) Вон Анютку Шарикообразную тож 4 часа стригли)

Люcи
21.06.2010, 21:28
я дико не лю, когда долго тчо-то делают, вот мелирование делаю постоянно и эта процедура 3 часа длится..:005: а я нетерпеливая до жути:)).
ненавижу это дело... ну почему волосы не отрастают сразу мелированными....:065: