Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009
mamaolegika
02.06.2010, 11:00
вроде большеваты пишешь, я купила пинетки на них 13 написано, или это не размер :009:
а там скока см? стелька, вряд ли ты меньше 17 ботинки найдешь
mrs.Orange
02.06.2010, 11:02
но каша получается очень жидкая- так и надо?? или погуще делать?? тогда не по схеме получится.
у нас хайнц:028:
мы тоже любители Сумерек, вот купили вторую часть, еще не посмотрели, но говорят, там розовые сопли:073:
Я кашу на глаз делаю, жидкую.
А Новолуние мне не очень понравилось, только 2 раза посмотрела. :)) Жду вот 3й, 30 июня выходит.:019:
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда помолчать!
:))
вроде большеваты пишешь, я купила пинетки на них 13 написано, или это не размер :009:
Это скорее всего см.
mrs.Orange
02.06.2010, 11:03
это про меня:073:, Оля просила ее успокоить, а я, наоборот!:008:
прости, Оль:091::091::091:
Ну я бы тоже насторожилась, возможно молока уже не хватает просто.
ольга, а вы прикормы уже вводите нормально, или все еще "балуетесь чисто ознакомительно"(с)? Если с весом вопросы, вводи кашу. Аленка подвижная, на овощах-фруктах особо веса не наберет.
:046:
:010: Силач! :love: Вы его в тренажерный зал запускать не пробовали? :073::))
да вапще..очень сильный..руки так вапщще- фиг че отнимешь :0009: и я не преувеличиваю :010:
один раз дала ключи поиграть, домой не могла попасть пол часа :ded::))
Indushka
02.06.2010, 11:10
Мне привезли колясочку:080: Супер, мне нра:019:
mamaolegika
02.06.2010, 11:11
Лю, во чего у себя нашла, 20 и 19 р-р
10 и 10,5 см соответсвенно, знаешь я 19 Катюхе померила, вполне, бум в коляске фарсить, собственно для ходьбы они и не шибко правильные, зато красивые, а вот ботики, как раз наверно будут к тому времени как встанем :)
Денискин_ангелочек
02.06.2010, 11:12
Ну я бы тоже насторожилась, возможно молока уже не хватает просто.
теоретически молока должно хватать весь первый год :008:.........у нас прибавка не уменьшилась к 7 мес, хотя все это оч индивидуально:support:я готовилась морально к минимальным.....
Indushka
02.06.2010, 11:24
ПРивет!
Ну и погодка!
Кстати, на ночь попробовали Меррисы- не прошли нашу проверку, с утра были мокрые и надутые как парашют :)) Хотя с Либеро такого не наблюдалось... Или Ванек сеня ночью больше писал :016:
073:
У нас гуны вторую ночь протекают:015: Приходиться мелкого переодевать, а ночью это делать совсем неохота:015:
Врач:
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
:046: Да. иногда лучше промолчать:046:
да вапще..очень сильный..руки так вапщще- фиг че отнимешь :0009: и я не преувеличиваю :010:
Да, Ванек силач. Он на шашлыках на меня как заполз, как схватил своими сильными ручищами:)) Мне его никак не снять было:))
Indushka
02.06.2010, 11:26
Погода:001: А мне на форез идти:001:
Сегодня снились пирожки:019::028: Ем их во сне и дума: " Вкусно:019:, но что же я ем, когда мне нельзя. У мелкого же аллергия будет". И все равно ем:)) Проснулась, желудок к спине прилип:028:
:073: ого Ванькувер отжигает! готовься, мамочка :)) ведь это только начало :))
:support:ну вот и чудно! наконец-то в доме воцарит спокойствие :))
а там скока см? стелька, вряд ли ты меньше 17 ботинки найдешь
у меня ботинки фирма вприпрыжку 16-9.5см
далее 17-10.5см
18-11см
У нас гуны вторую ночь протекают:015: Приходиться мелкого переодевать, а ночью это делать совсем неохота:015:
Да, Ванек силач. Он на шашлыках на меня как заполз, как схватил своими сильными ручищами:)) Мне его никак не снять было:))
что-то мальчишки писать много стали :)):)):))
не снять Ванчеллу? :065: Сочи :support: мы будем чемпионы :090::))
Оля, коляской то хвастанись
розовенькой
ага сфоткаю как нибудь сегодня ))) с Аленкой, что пустую то показывать:))
Ну что всем до вечера утопала я на работу:008:
Светуля-красотуля
02.06.2010, 11:43
Всем привет!:support: Всех с переездом в новый топ! :flower:Мы целыми днями тусим на улице, вот сегодня погода-какашка, хоть есть время в инет заглянуть!
Максим стал для меня просто неподъемным, вчера взвесила и ужаснулась: :091: 9200 уже весит, я то думаю, чего мне стало так тяжело даже мою суперлегкую коляску по лестнице поднимать. :005:
И главное, не ползти не умеет, не сидеть, приходится туда-сюда на руках таскать...
С покупочкой вас! :flower: Пусть и Лучику понравится!
Да, Ванек у вас силач! Накачанный паренек! :080:
У меня вчера тоже Макс силу продемонстрировал, играл со столиком Чико модо и вдруг крышку от стола с пианино, конструктором и всякой хренью поднял одной рукой за какую-то там травинку игрушечную, поднял и сам испугался, очень уж она тяжелая, но не бросает, мужественно держал несколько секунд, пока я её у него не схватила. :017:Как только он её поднял, я её сама еле смогла поднять, она реально тяжелая!:009: А я еще удивлялась, почему он так легко игрушку на присоске со столика выдергивает...:065:
ого!!!:073::010: вот так новости:073:
а где родители были в это время:065:
:073: ого Ванькувер отжигает! готовься, мамочка :)) ведь это только начало :))
вспоминаю Баженову ... кот.на втором узи сказала-что очень активный будет..ток успевайте ловить мол:008::))
в-е-с-н-у-ш-к-а
02.06.2010, 11:56
Девочки с ЮЗа, я в кафе приду, думаю в парк не пойдем там посидим, так что если кто-то подтянется будем рады))))))))))
это про меня:073:, Оля просила ее успокоить, а я, наоборот!:008:
прости, Оль:091::091::091: ну вот лучше что рассказала а не ввела в заблуждение.
ольга, а вы прикормы уже вводите нормально, или все еще "балуетесь чисто ознакомительно"(с)? Если с весом вопросы, вводи кашу. Аленка подвижная, на овощах-фруктах особо веса не наберет.
да как сказать едите...... проблема у нас с "едите", начали с 5.5 месяцев с овощей + ПП, потом через 2 недели стала разводить гречу, потом фрукты и сейчас развожу кукурузную.
НО! первая проблема как кормить. В стуле она НЕ СИДИТ! Орет сразу:wife:, поэтому если и кормлю то сажаю себе на колено. и начинаю кормить с ложки а она в этот момент начинает извиваться и ищет грудь, тянет футболку. Максимум мы съедаем полные 3 столовые ложки разведенной каши. С овощами вообще туго, маленькую баночку тыквы бичнат только ест целиком(это любимая еда), остальное максимум 2-3 чайные ложки. НО! мне вообще кажется что она не догоняет что это еда. и если пытаюсь кормить голодную еще хуже орет пока не поест грудь. А потом не ест и балуется потому что сытая уже.
Ну я бы тоже насторожилась, возможно молока уже не хватает просто. молока то много, но она такое шило что возможно не питательное оно для нее уже.
теоретически молока должно хватать весь первый год :008:.........у нас прибавка не уменьшилась к 7 мес, хотя все это оч индивидуально:support:я готовилась морально к минимальным..... :( да расстроилась я. Похоже надо завязывать с педагогическими прикормами нам. А то как воробей клюнет и полетела, так и силенок не будет стоять. Может мне ей самой начинать варить всё!? может ей банки не нравятся....(сразу вспоминаю лису - геркулесовая каша на молоке и фрукты со сливками по нам плачут видимо:004:)
Всем привет!:support: Всех с переездом в новый топ! :flower:Мы целыми днями тусим на улице, вот сегодня погода-какашка, хоть есть время в инет заглянуть!
Максим стал для меня просто неподъемным, вчера взвесила и ужаснулась: :091: 9200 уже весит, я то думаю, чего мне стало так тяжело даже мою суперлегкую коляску по лестнице поднимать. :005:
И главное, не ползти не умеет, не сидеть, приходится туда-сюда на руках таскать...
С покупочкой вас! :flower: Пусть и Лучику понравится!
Да, Ванек у вас силач! Накачанный паренек! :080:
У меня вчера тоже Макс силу продемонстрировал, играл со столиком Чико модо и вдруг крышку от стола с пианино, конструктором и всякой хренью поднял одной рукой за какую-то там травинку игрушечную, поднял и сам испугался, очень уж она тяжелая, но не бросает, мужественно держал несколько секунд, пока я её у него не схватила. :017:Как только он её поднял, я её сама еле смогла поднять, она реально тяжелая!:009: А я еще удивлялась, почему он так легко игрушку на присоске со столика выдергивает...:065: малыши они сильные, моя ползет и тащит за собой коробку с игрушками за шнурок:010: девочка называется!
МонА-мур
02.06.2010, 11:59
И я в кафе приду если Аринка мне истерику не устроит как вчера:010: - в итоге на улице задрала кофту и кормила ее на детской площадке :010: )))
Lucia-spb
02.06.2010, 11:59
Всем привет!!!
У меня дочка Аришка...Оооочень подвижный ребенок:) Обожает сидеть на руках, не знаю, как отучить!!!!!!
Всем привет!!!
У меня дочка Аришка...Оооочень подвижный ребенок:) Обожает сидеть на руках, не знаю, как отучить!!!!!!
прям так подвижно и сидит??? Моя подвижная и если и сидит то вся как шило надо куда то ползти и сразу свешивается - пустите типо меня на пол.
А зачем сейчас отучать ? К году многие насидевшись уже наоборот убегают разведывать мир... А к двум вообще на ручки многие детки не даются, а к пяти начинают быть на столько самостоятельные что не сидят на ручках... А к 10ти и рад бы взять на ручки а уже все.....
Моя старшая уже в 2 года отталкивала маму и говорила "я босяя девока":004:
Так что я сейчас наслаждаюсь своей когда ее на ручках держу:love: ммммм масенькая:love: пахнет печенюшками почему то:008:
Светуля-красотуля
02.06.2010, 12:06
Всем привет!!!
Привет! :flower: А сколько твоей Арише? Когда она родилась?
малыши они сильные, моя ползет и тащит за собой коробку с игрушками за шнурок:010: девочка называется!
Да уж, коробка с игрушками - это тоже сильно! :010:
Светуля-красотуля
02.06.2010, 12:07
Так что я сейчас наслаждаюсь своей когда ее на ручках держу:love: ммммм масенькая:love: пахнет печенюшками почему то:008:
Я тоже так же наслаждаюсь, мне нравится голову Макса нюхать, она конфетками пахнет!:019:
Светуля-красотуля
02.06.2010, 12:11
О, кстати, спасибо Оле за табличку кормления при ГВ,:flower: это первая адекватная табличка из всех мною виденных, в остальных грудное молоко вообще везде сведено на нет уже после полугода, а здесь до конца года присутствует в приличных размерах!:016:
МонА-мур
02.06.2010, 12:16
Всем привет!!!
:))Наверное, все Аринки похожи )))))))))))))
в-е-с-н-у-ш-к-а
02.06.2010, 12:34
Всем доброе утро. до этого забыла поздороваться:))
Моя красавица вчера уснула только в 22.00 и сегодня проснулась в 8.30 ой как же я выспалась:)):)):))
мы тоже не хотим кушать прикорм, из овощей пробовали кабачок, брокколи, картошку и тыкву, пока лучше всего пошла тыква, попробовала даже дать кабачок с молоком - гадость:(
кашку хайнц на воде тоже кушать не хотим, а вот сцеживаться я не хочу и так у меня грудь к каждому кормлению каменная, вот придет к нам врач хочу спросить можно ли делать кашу на молоке или нам еще рановато молочку:009:
еще надеюсь что когда вылезут наши зубки у Алинки поднимется настроение и появится интерес к еде, но это мечты
у меня проблема не в том что она рот не открывает, а в том что ей все надо потрогать руками и засунуть в рот, спокойно она сидеть не может, поэтому постоянно выхватывает у меня ложку. а если не отдать - орет, а если у нее в руках ложка или игруха то она тянет ее в рот и тогда мне ничего ей в рот уже не впихнуть:004:
так балуемся уже месяц, тоже хочу попробовать сварить сама овощи, вдруг:019: а еще в табличке на первой странице, которая мне ну очень понравилась (спасибо огромное Оле:flower:) написано что уже можно сок фруктовый давать, а мне врач не разрешал пока, вот думаю может все же попробовать дать вдруг понравится, а то совсем моя мелкая ничего не пьет кроме маминого молочка
:028::028:
млллин я в одну коляску-трость влюбилась просто ... когда свою покупла эту не заметила .... моя конечно намного легче той что для транспортировки оч удобно (для этих целей собсна и брали) но дребезжит как осиновый лист с ней только по асфальту можно ездить и чехла на ножки у нее нет =(( .... а в той которая понравилась и чехол и козырек хороший от солнца и ветра защитит и спинка полностью лежачей делается ..... хочуууу ....
на мутси сидячий блок тоже есть положение спинки меняется но она всеравно только для сидячих деток подойдет, поэтому пока в ней не возим ....
похоже мне просто хочется Никитку в сидячей коляске возить, громоздкая люлька надоела ... пока пользуюсь "походной" тростью, но если прохладная погода или ветренная в не не поездишь ... т.к. ребенок замерзнет просто напросто =((((
но я всеравно хочу ту коляску!
Всем привет!
Девчонки, какой размер оуви покупать, на первый шаг?
Я так понимаю, что пойдут они у нас летом,значит надо сандалики покупать? :016:
еще вопрос про кашу- я делаю, как на упаковке написано, только пока объем уменьшаю.
но каша получается очень жидкая- так и надо?? или погуще делать?? тогда не по схеме получится.
у нас хайнц:028:
мы тоже любители Сумерек, вот купили вторую часть, еще не посмотрели, но говорят, там розовые сопли:073:
Про обувь - у нас ботиночки скороход 17-й размер (это самые маленькие), были велики, теперь в самый раз,
а мы еще не встаем даже! Надо было 19-й размер покупать.
Про кашу - жидкую с ложки не удобно давать, половина проливается, сейчас делаю погуще.
Про сумерки - не смотрели, сегодня займемся!
А мы вчера посмотрели "Интервью" Стива Бушеми, а позавчера "Високосный год" - оба понравились!
:)):)):)) интересно, если я маме этот анекдот расскажу, она обидится :008: задолбала меня дурацкими советами просто.
полюбил таскать за собой стул для кормления:010: стопы не помогают:001:
:010:
А зачем сейчас отучать ? К году многие насидевшись уже наоборот убегают разведывать мир... А к двум вообще на ручки многие детки не даются, а к пяти начинают быть на столько самостоятельные что не сидят на ручках... А к 10ти и рад бы взять на ручки а уже все.....
Моя старшая уже в 2 года отталкивала маму и говорила "я босяя девока":004:
Прям в точку! :flower: Я тоже наслаждаюсь! :love:
Хотя уже сейчас Артему на полу с игрушками нравится намного больше, чем у мамы на ручках.
Всем доброе утро. до этого забыла поздороваться:))
Моя красавица вчера уснула только в 22.00 и сегодня проснулась в 8.30 ой как же я выспалась:)):)):))
мы тоже не хотим кушать прикорм, из овощей пробовали кабачок, брокколи, картошку и тыкву, пока лучше всего пошла тыква, попробовала даже дать кабачок с молоком - гадость:(
кашку хайнц на воде тоже кушать не хотим, а вот сцеживаться я не хочу и так у меня грудь к каждому кормлению каменная, вот придет к нам врач хочу спросить можно ли делать кашу на молоке или нам еще рановато молочку:009:
еще надеюсь что когда вылезут наши зубки у Алинки поднимется настроение и появится интерес к еде, но это мечты
у меня проблема не в том что она рот не открывает, а в том что ей все надо потрогать руками и засунуть в рот, спокойно она сидеть не может, поэтому постоянно выхватывает у меня ложку. а если не отдать - орет, а если у нее в руках ложка или игруха то она тянет ее в рот и тогда мне ничего ей в рот уже не впихнуть:004:
так балуемся уже месяц, тоже хочу попробовать сварить сама овощи, вдруг:019: а еще в табличке на первой странице, которая мне ну очень понравилась (спасибо огромное Оле:flower:) написано что уже можно сок фруктовый давать, а мне врач не разрешал пока, вот думаю может все же попробовать дать вдруг понравится, а то совсем моя мелкая ничего не пьет кроме маминого молочка
:028::028:
зачем сок? я принципиально пока соки своему не даю, но зато компотики варю, из яблок, яблока+малина, яблоко+черника, сахара совсем немножко добавляю чтобы не совсем пресным так сказать был ...
мой тоже ложку выхватывать любит но я ему ручки придеживаю поначалу злился а сейчас уже привык
mamaolegika
02.06.2010, 12:47
млллин я в одну коляску-трость влюбилась просто ... когда свою покупла эту не заметила .... моя конечно намного легче той что для транспортировки оч удобно (для этих целей собсна и брали) но дребезжит как осиновый лист с ней только по асфальту можно ездить и чехла на ножки у нее нет =(( .... а в той которая понравилась и чехол и козырек хороший от солнца и ветра защитит и спинка полностью лежачей делается ..... хочуууу ....
на мутси сидячий блок тоже есть положение спинки меняется но она всеравно только для сидячих деток подойдет, поэтому пока в ней не возим ....
похоже мне просто хочется Никитку в сидячей коляске возить, громоздкая люлька надоела ... пока пользуюсь "походной" тростью, но если прохладная погода или ветренная в не не поездишь ... т.к. ребенок замерзнет просто напросто =((((
но я всеравно хочу ту коляску!
а что за колясочка
я все определилась ,все же возьму трость, чтоб легко ездить было, нашла одну на ДО, в пятницу посмотрю съезжу, если не подойдет то в магазе куплю чуток подешевле:))
Денискин_ангелочек
ну вот лучше что рассказала а не ввела в заблуждение.
молока то много, но она такое шило что возможно не питательное оно для нее уже.
девчонки вы это,............ не бейте меня за фанатизм ГВ:065::))
но молоко непитательным быть не может:ded:, расскажу как уменьшились прибавки у моей знакомой, гуляли с ней недавно, они полностью на ГВ, но в последнее время она стала давать соску.......якобы только на улице, чтоб заснула, потом рассказала мне, что в этом месяце прибавили всего 200 г, ну и по ходу дела оказалось, что она при засыпании не дает мылшке долго посасывать грудь.......вручает соску и укладывает, а ведь именно в этот момент малышня высасывает заднее молоко.......
Оль, так что просто нужно найти причину и прикорм это дополение, основная еда для наших малышек пока молоко;)ты только не расстравивайся, пожалуйста!:support::support::flower:
mamaolegika
зачем сок? я принципиально пока соки своему не даю, но зато компотики варю, из яблок, яблока+малина, яблоко+черника, сахара совсем немножко добавляю чтобы не совсем пресным так сказать был ...
мой тоже ложку выхватывать любит но я ему ручки придеживаю поначалу злился а сейчас уже привык
а иы сок пьем и просто воду пьем
О, кстати, спасибо Оле за табличку кормления при ГВ,:flower: это первая адекватная табличка из всех мною виденных, в остальных грудное молоко вообще везде сведено на нет уже после полугода, а здесь до конца года присутствует в приличных размерах!:016:
Светик, прикольно слышать это от тебя :) тк ты говорила раньше, что гв для тебя большой напряг. значит наладилось-перестроилось :)
Денискин_ангелочек
02.06.2010, 12:49
про сок
соки не рекомендуется употреблять до 3х лет. Содержащиеся в них концентрированные фруктовые кислоты опасны для неокрепших детских почек (почка полностью созревает только к 12 годам). Более полезны домашние морсы, которые следует тоже разбавлять побольше, и кисели.
ну, это, простите за занудство:))
mamaolegika
02.06.2010, 12:50
про сок
соки не рекомендуется употреблять до 3х лет. Содержащиеся в них концентрированные фруктовые кислоты опасны для неокрепших детских почек (почка полностью созревает только к 12 годам). Более полезны домашние морсы, которые следует тоже разбавлять побольше, и кисели.
вот незнаю мы любители морковного:019:
а что за колясочка
я все определилась ,все же возьму трость, чтоб легко ездить было, нашла одну на ДО, в пятницу посмотрю съезжу, если не подойдет то в магазе куплю чуток подешевле:))
как, не паровоз? :))
Денискин_ангелочек
02.06.2010, 12:51
вот незнаю мы любители морковного:019:
так это:004:, может и моя бы пила, если б я дала:004::073:
mamaolegika
02.06.2010, 12:52
как, не паровоз? :))
паровоз у меня уже есть
а еще есть
2в1
танк Amalfy
прогулка пм\иума неонато
а вот трости нет:091:
mamaolegika
02.06.2010, 12:53
так это:004:, может и моя бы пила, если б я дала:004::073:
пила б конечно, но ты ж не дашь:004:
а у мен Катька вчера мороженое в Евразии лопала:019:
паровоз у меня уже есть
а еще есть
2в1
танк Amalfy
прогулка пм\иума неонато
а вот трости нет:091:
и гараж для колясок есть? :065:
Светуля-красотуля
02.06.2010, 12:56
Светик, прикольно слышать это от тебя :) тк ты говорила раньше, что гв для тебя большой напряг. значит наладилось-перестроилось :)
Да, люди меняются! :065:Теперь я фанатка ГВ!:073:Особенно после того, как у меня стало 100 рублей в день уходить на прикорм!:004:
mamaolegika
02.06.2010, 12:57
и гараж для колясок есть? :065:
есть конечно, на лестницы стоят:)) место есть еще стока же поставить, 1 соседке на балкон отдала, так муж даже не заметил что чего-то нехватает:))
Mashutka86
02.06.2010, 13:00
Всем доброго утра! :017:
Мы, кста, и без лактазы в за последние пару месяцев на прикормах прибавили больше, чем до этого на ГВ и первый месяц на прикормах. Вы уже прикармливаетесь?
Да :)
Уже почти 3 недели кашу кушаем по утрам и около 2 недель по вечерам овощи))
кстати.. по табличке на первой страничке фрукты тока с 8 мес. и творог тоже с 8 мес.
а мясо с 7!
в-е-с-н-у-ш-к-а
02.06.2010, 13:07
кстати.. по табличке на первой страничке фрукты тока с 8 мес. и творог тоже с 8 мес.
а мясо с 7!
я так и планирую, вот скоро нам 7 и будем пробовать мяско может моей крохе хоть мяско понравится:091:
а про соки, сама не хочу, но компоты и воду она у меня не пьет категорически
в-е-с-н-у-ш-к-а
02.06.2010, 13:09
на улице такой кошмар тварится что я уже не уверена что до кафе добегу, ай ай ай
mamaolegika
02.06.2010, 13:10
на улице такой кошмар тварится что я уже не уверена что до кафе добегу, ай ай ай
а кто главный заводил:wife:
блин, собрались бы вы с утречка мы б приехали, хотя Катька после вчера отыпается безпробудно
наконец-то:080:
Поздравляю с вынужденно принятым решением :))! Какой цвет достался?
МонА-мур
02.06.2010, 13:12
про сок
Ого! Я не знала и начала как раз думать про сок, а то ни воду, ни чай Аринка не хочет.
А компоты можно ведь? Хочу попробовать ей компот сварить из яблочка и чернослива.:019:
в-е-с-н-у-ш-к-а
02.06.2010, 13:15
а кто главный заводил:wife:
блин, собрались бы вы с утречка мы б приехали, хотя Катька после вчера отыпается безпробудно
наконец-то:080:
вот я так и знала возьму на себя роль организатора так потом в меня все камни полетят если что:004:
я и не отказываюсь от встречи просто мне кажется что меня там смоет, у нас тут ураганный ветер и дождь стеной, надеюсь к 15.00 все утихнет:091:
а тебя мы обезательно ждем на следующей неделе, вот только день надо определить так как 9 июня многие уже собрались ехать в Ломоносов
Mashutka86
02.06.2010, 13:16
А-а-а, Ксюшка только что сама села! :014:
Я сначала думала, что это случайность, положила ее на спинку, а она опять села! И так 5 раз!!!
:080: :080: :080: :080: :080:
mamaolegika
02.06.2010, 13:18
вот я так и знала возьму на себя роль организатора так потом в меня все камни полетят если что:004:
я и не отказываюсь от встречи просто мне кажется что меня там смоет, у нас тут ураганный ветер и дождь стеной, надеюсь к 15.00 все утихнет:091:
а тебя мы обезательно ждем на следующей неделе, вот только день надо определить так как 9 июня многие уже собрались ехать в Ломоносов
ага, дело то такое ;)
да ладно не перживай, разгуляется еще
*Miracle*
02.06.2010, 13:18
Всем привет! ну и погодка:001: правда,сейчас хоть ливень закончился...:091:
Всем привет!
Наши последние успехи: мы поползли, сели и встали:)) Практически в один день:)) Переехали окончательно на пол, теперь надо сандалеты покупать... Вот такие у нас успехи... Еще точим верхние зубы, чтоб вылезли.
какой молодец!!! поздравляем с достижениями!:flower:
девочки а если встает то надо обувь ведь одевать с пяткой? или не обязательно, Алена встает в основном в кровати а там матрас пружинит, как там в обуви то? Что то я не понимаю.
нам массажистка сказала,что как только вставать сам начнет, сразу обувь покупать! :ded: на следующей неделе прикупим!:support:
mamaolegika
02.06.2010, 13:19
Я сначала думала, что это случайность, положила ее на спинку, а она опять села! И так 5 раз!!!
уряяяяяя:flower:
Всем здравствуйте!! Не пойму,мы в результате встречаемся на Пилютова или нет?)))
*Miracle*
02.06.2010, 13:21
:flower:
Доброе утро всем !!!!
Такое приключилось со мной :001::))
Звонит подруга -, мы договаривались о встрече, спрашивает как дела всё ли в силе, отвела ли я ФИлиппа в сад. А я с спросонья - с Талюшей подремала немного. Начинаю носиться по квартире говорю что блин мы проспали :015:, у самой уже мысли о том как же так сын в садике должен быть - он так хотел, мне его уже забирать скоро, а я ещё и не отвела...Тут вижу что ФИлиппа дома нет!!! Мозги потихоньку на место встают, подруге говорю что похоже отвела я Филиппа, а сама спала. Вот хорошо близкий человек, а так точно бы подумала что у меня крышу снесло :))
а что, у меня ж нет такого фоторужья как у ТЯЯ:love:
как ваша няня?
АААААА, ну тады принимается :004:
Няня нормально, так без детей непривычно, даже пару часов:), они справились и погуляли и покушали и поиграли. Вобщем все довольны и мама с вылеченными зубами, и папа доработал сколько нужно - не пришлось рано уходить:008:
:099: Добро пожаловать в клуб любителей Сумерек. :)
;)и мне понравился!:014:
и мне сумерки понравился, а вот дочери так понравился что она и всю трилогию прочитала в лёт и второй фильм посмотрела и ходила бредила тут постерами и плакатами.
Вот!!! Я не одинока оказывается :) ПОеду сегодня на Крупскую за книгами :support: - ещё бы время найти для прочтения...но надеюсь на отпуск и соскучившихся по нам бабушку и дедушек :046:
а я так и не смотрела:091:
Давай исправляйся!!!!
в-е-с-н-у-ш-к-а
02.06.2010, 13:27
Всем здравствуйте!! Не пойму,мы в результате встречаемся на Пилютова или нет?)))
да!!! встречаемся!!!!
Анюта (дважды МАМА)
02.06.2010, 13:28
девочки привет! всем бодрого денечка, несмотря на погоду!!!
новый топик супер! спасибо Оле!!!
Анюта (дважды МАМА)
02.06.2010, 13:29
да!!! встречаемся!!!!
клево вам! мы по такой мокроте не доедем!!!:(
Привет-привет!!! Какой сынок богатырь!!!! А ты просто умничка сама как тростиночка и такого мальчишку откормила :support:Потерпи немного ещё чуток и сам ножками топать будет!!!!
Я тоже так же наслаждаюсь, мне нравится голову Макса нюхать, она конфетками пахнет!:019:
Это хорошо когда конфетками...У мну ФИлипп тоже пах...только...спермачкой :008:
Врач:
Врач назидательно:
Какой анекдот хороший - надо запомнить, иьдержать ромашку наготове когда муж на работе допоздна задерживается, а то как не сдержусь нафырчу-нарычу, а потом самой стыыыдноооо....
Ах, розовые сопли, мои любимые! :love: Обожаю! :019: :)):)):)):)) *Сумерки, есичо, вообще не смотрела*
Наташа, давай присоединяйся - там как раз всё так сопливо-сопливо )))
Я тут себе подборку романтических фильмов накачала - теперь периодически смотрю что-нибудь - для поднятия настроения и просто так...
Поздравляю!! :flower:
теоретически молока должно хватать весь первый год :008:.........у нас прибавка не уменьшилась к 7 мес, хотя все это оч индивидуально:support:я готовилась морально к минимальным.....
Теоретически и Аленка должна была сесть, встать и т.д. несколько позже, чем она это сделала.
Сегодня снились пирожки:019::028: Ем их во сне и дума: " Вкусно:019:, но что же я ем, когда мне нельзя. У мелкого же аллергия будет". И все равно ем:)) Проснулась, желудок к спине прилип:028:
Обжора! :046:
Да это просто коляска неподъемная! :))
да как сказать едите...... проблема у нас с "едите", начали с 5.5 месяцев с овощей + ПП, потом через 2 недели стала разводить гречу, потом фрукты и сейчас развожу кукурузную.
НО! первая проблема как кормить. В стуле она НЕ СИДИТ! Орет сразу:wife:, поэтому если и кормлю то сажаю себе на колено. и начинаю кормить с ложки а она в этот момент начинает извиваться и ищет грудь, тянет футболку. Максимум мы съедаем полные 3 столовые ложки разведенной каши. С овощами вообще туго, маленькую баночку тыквы бичнат только ест целиком(это любимая еда), остальное максимум 2-3 чайные ложки. НО! мне вообще кажется что она не догоняет что это еда. и если пытаюсь кормить голодную еще хуже орет пока не поест грудь. А потом не ест и балуется потому что сытая уже.
ПП все-таки в плане набора веса - это баловство, сама ж знаешь. Так что, мне кажется, что действительно упор надо сделать в твоем случае на нормальный прикорм. Да, можно поэкспериментировать с овощами, приготовленными самостоятельно. Но я б в первую очередь с кашей вопрос решала. Мне кажется, что дело вообще не во вкусе, а именно, как ты написала в том, что а)Аленка сидеть не хочет, б)не понимает, что это еда. А пробовала игруху на столик какую приделать? Или в коляске сидя кормить? Или в автокресле? Может Аленка там будет комфортнее сидеть? Про "не еда": я кормила, когда Аня не успевала сильно проголодаться. Конечно, не после плотной еды, но чтобы не очень голодная была.
ღ Машулькаღ
02.06.2010, 13:42
А если кто поедет в Дубочки или в Сясь-строй, то тоже мне сигнализируйте!!! Я в Дубочках со след. недели, а в Сясь-строе в июле или августе....
Ну, ты как в Сясь-Строй соберешься, пиши, мы в Колчаново все лето - встретимся! :support:
про сок
+1 к вам обеим, девочки :flower:
МолодцЫ! Поздравляем! :support::support::flower::flower:
Nanochka
02.06.2010, 13:50
Всем доброго утра!
я так понимаю что встреча состоиться при любой погоде? тогда мы тоже подкатим)))
:)
Позвони, если не пойдёш;)
Какие молодцы:flower:
О боже!!!!!
я сижу себе не спеша читаю топик, радуюсь что страниц не много накатали а тут все уже тут а не там!!!! :)))
и тут уже 27 ст как теперь вас догнать????
только если не гулять;)
А мы вот тока ввалились в квартиру с плавания, я насквозь, а малой хоть бы хны, дрыхнет себе и все:flower:))) Ну на улице конечно ливень-так и да может смыть, но если все таки встреча не оотменяется-мы будем)))
:support::support::support::flower::flower: Поздравляем!
Денискин_ангелочек
02.06.2010, 14:00
Ого! Я не знала и начала как раз думать про сок, а то ни воду, ни чай Аринка не хочет.
А компоты можно ведь? Хочу попробовать ей компот сварить из яблочка и чернослива.:019:
не могу быть советчиком:004:но знаю, что домашний компотик можно, главное, чтоб не концентрированный:)
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!! :flower:
Теоретически и Аленка должна была сесть, встать и т.д. несколько позже, чем она это сделала..
:004:да я не умаляю высоких спортивных результатов ребенка:support:, я не навязываю и не пугаю, просто думаю, что на это нужно обратить внимание, я ж повернутая на весе:065:, и хоть у Златика уже становятся пухленькими ножки и появляется животик:love: мысли про вес меня не отпускает;)
Какой анекдот хороший - надо запомнить, иьдержать ромашку наготове когда муж на работе допоздна задерживается, а то как не сдержусь нафырчу-нарычу, а потом самой стыыыдноооо....
.
да...это поучительный анекдот... у меня не получается сдерживаться, хотя каждый раз даю себе слово- молчать!!! но не тот характер! муж на порог и - :015:, потом:wife:, :082::072::055::056: и конечно потом остается тока :110:
А пробовала игруху на столик какую приделать? .
у меня есть такая игруха- букашка, торчащая из какой-то каручельки, голова у нее стала сразу зеленая- в брокколи :065:
Денискин_ангелочек
02.06.2010, 14:05
мы тут вовсю пытаемся сесть, освоили четвереньки, и встаем на носки-ладошки, но вот впервые удалось запечатлеть!!!!!!!!!:080::080::080:
mamaolegika
02.06.2010, 14:16
да...это поучительный анекдот... у меня не получается сдерживаться, хотя каждый раз даю себе слово- молчать!!! но не тот характер! муж на порог и - :015:, потом:wife:, :082::072::055::056: и конечно потом остается тока :110:
у меня есть такая игруха- букашка, торчащая из какой-то каручельки, голова у нее стала сразу зеленая- в брокколи :065:
Люсь смотри какие классные http://vkontakte.ru/photo-83153_167282130
Всем добрый день!!!
Лучика с полугодовасием и с новой колясочкой!! :flower: :flower: :flower:
Девули, спасибо всем за вчерашние кулачки после прививки :flower: - у нас пока все отлично, темпы не было, вчера заснули в 21 ч и проснулись 1-й раз покушать в 6:30 - для нас это рекорд, никогда еще так долго не спали, причем ребенок был в полном отрубе, все это время даже не шевелилась! Поели и еще до 10 проспали, потом сбегали на УЗИ ГМ в центр нейросонографии - все оки у нас!!
Молодцы! Поздравляем!
Zolotayaa
02.06.2010, 14:19
Усем привет!!
прочитала темку завелась оформлением жилищной супсидии,сложно конечно но можно!
погодка шепчет.....
так при этом товар же новый должен быть! сохранены ярлыки и упаковка :005:
неа не обязательно по новому закону,мне папа мой сказал даже машину можно в течении двух недель вернуть,а как ты поймешь что она не исправна или не нравитться не поездив!
ходунки мне врач не рекомендовала вообще, объясняя вредностью вертикальной нагрузки для позвоночника.
+ мульон!
я купила сандалики 18,вликоваты но чтобы уж до конца лета не покупать!!!можно найти и 16,но это точно не про твоего Ванька!
mamaolegika
02.06.2010, 14:23
у нас дождь кончился
ой, забыла ... беби кеа что ли .... она правда весит 8 кг, но я не знаю как ога на неровных дорогах будет т.к. колеса типа пластика и не оч большие но впринципе широкие
Девочки, спасибо всем за поздравления! Да, вчера нам стукнуло семь месяцев. А что мы имеем на данный момент?
67 см роста, вес не измерялся (весы у нас забрали, а наш педиатр свои не носит, но сказала, что мы упитанные), 1 зубик, который вылез толком как раз-таки вчера. Умеем сидеть, но иногда падаем, ползаем уже полноценно (дня три как), пытаемся встать. Вроде бы говорим всякие звуки типа ма, да, ня, ги и прочее. Когда спрашиваем, где Сэмочка (наша собака) - поворачивает голову в ее сторону и улыбается. Папу тоже начинает искать по всей комнате, когда я спрашиваю, где он. Вот примерно так)))
Я перевела ее с 12 мая ( с нашего сабантуя) в сидячую коляску, там мы засыпаем очень неплохо. Из прикорма мы едим в день: 50 гр творога (утром), 30-40 гр овощей ( в обед) и на полдник немножечко яблочка или банана. Все запиваем маминым молочком. Каша нам пока не нравится, а творог ввела как раз таки потому, что она очень живо им интересовалась, когда я его ела.
Кстати, а чего так мало людей гуляет в дождь? Сегодня утром выползли на улицу, а там ни души. Ведь в дождь воздух даже свежее и не загазован... Правда, долго и мы не прогуляли, потому что я уж очень легко оделась, после обеда получше укутаюсь.
Люсь смотри какие классные http://vkontakte.ru/photo-83153_167282130
у меня не видно :009:
Кстати, а чего так мало людей гуляет в дождь? Сегодня утром выползли на улицу, а там ни души. Ведь в дождь воздух даже свежее и не загазован... Правда, долго и мы не прогуляли, потому что я уж очень легко оделась, после обеда получше укутаюсь.
мы гуляем на открытом балконе... :008:
mamaolegika
02.06.2010, 14:40
у меня не видно :009:
вступи в группу
вступи в группу
не... обувку и трусики тока новые :)):073:
мы тут вовсю пытаемся сесть, освоили четвереньки, и встаем на носки-ладошки, но вот впервые удалось запечатлеть!!!!!!!!!:080::080::080:
:love::love::love::flower:
Всем приветик!!!
Ох, сопли у нс вчера рекой полелись, сегодня вроде лучше... где могла ребетенка простудить? ругаю себя....
Сегодня кадр ночью у нас был=))):001::001::001:
Где-то часа в три просыпаюсь , "вижу" картину: муж хватает ребенка за ноги, он как бы через нас перелезает и рядом с собой держит, чтоб тот вниз не сполз с кровати и мне рукой машет типа ддавай скорей помогай...:005:...я в шоке:001: ,вскакиваю, подбигаю в полудреме к строне кровати мужа и начинаю брать "ребенка" и мне его не ухватить....блин....а у самой уже конени трясуться...:001:....а сама соображаю попутно, как такое случится могло, а муж ругается на меня типа , чего ребенка что ль не взять........медленно ,но верно, картинка начинает прояснятся....
.окончательно проснувшись, понимаю,, что муж просто переворачивался на бок и накрывался одеялом,а разговаривал он со мной по поводу того, куда это я поперлась и чего так резко вскачила, напушгала его....... а ребенок в это время спал себе спокойно в своей кроватке, да и маленький он еще ,чтобы так через нас перелезать....мозг включился и мне очень смешно стало, хотя когда такое пребредилось совсем не весело было....посмеялась
Но все равно перед тем как лечь опять спать , убедилась, что ребетенок на месте....:046:
Совсем крышу снесло...:010::010::010:
муж ржал .:065:....кста,это все притом, что ребенок с нами никогда не спит....иногда я его с утра только к себе беру, а с вечера и ночью всегда в своей кроватке...
Надежда*
02.06.2010, 14:49
всем привет:support::support::support:
наконец-то и я доползла до нового топа:065:
Оля - ты молодец! такую красоту опять навела:0070::0070::0070:
про прикормы - глянула и упала в обморок:010:
у меня стока молока отродясь не было.кажись:065:
и мы пока еле осиливаем 50 грамм каши...больше не лезет...а еще доча садится,уцепляясь за стол (Наташа, привет;)..правда мы не качаемся а просто низко наклоняем голову...ложкой в рот не попасть:065:
эх...надо бы как-то ускоренно мне прикорм вводить...мне ж до августа надо оставить грудь только с утра и на ночь...
и как это провернуть?:016:
погода не в кайф...я в дождь спать люблю,а не по улицам шататься...
поэтому на встречу не приду...сыро и мерзко:005:
Надежда*
02.06.2010, 14:51
Всем приветик!!!
Ох, сопли у нс вчера рекой полелись, сегодня вроде лучше... где могла ребетенка простудить? ругаю себя....
Где-то часа в три просыпаюсь , "вижу" картину: муж хватает ребенка за ноги, он как бы через нас перелезает и рядом с собой держит, чтоб тот вниз не сполз с кровати и мне рукой машет типа ддавай скорей помогай...:005:...я в шоке:001: ,вскакиваю, подбигаю в полудреме к строне кровати мужа и начинаю брать "ребенка" и мне его не ухватить....блин....а у самой уже конени трясуться...:001:....а сама соображаю попутно, как такое случится могло, а муж ругается на меня типа , чего ребенка что ль не взять........медленно ,но верно, картинка начинает прояснятся....
.окончательно проснувшись, понимаю,, что муж просто переворачивался на бок и накрывался одеялом,а разговаривал он со мной по поводу того, куда это я поперлась и чего так резко вскачила, напушгала его....... а ребенок в это время спал себе спокойно в своей кроватке, да и маленький он еще ,чтобы так через нас перелезать....мозг включился и мне очень смешно стало, хотя когда такое пребредилось совсем не весело было....посмеялась
Но все равно перед тем как лечь опять спать , убедилась, что ребетенок на месте....:046:
Совсем крышу снесло...:010::010::010:
муж ржал .:065:....кста,это все притом, что ребенок с нами никогда не спит....иногда я его с утра только к себе беру, а с вечера и ночью всегда в своей кроватке...
лечите сопли :flower:
а это был глюк...:065: у меня такое раньше бывало частенько:065:
Надежда*
02.06.2010, 14:53
с достижениями очаровательного голышика:flower::))
а я хвасталась в конце прошлого топа,может быть и не прочитали...
мы стали присаживаться на бочок...поворачиваемся на бок и облокачиваемсяна локоток,получается как бы барская поза:065::))смешная такая:love:
у нас дождь кончился
а у нас такой сильнющий зарядил..как из ведра... не уверена теперь, что пойдем в такую погоду гулять...
Надежда*
02.06.2010, 14:55
сегодня у нас у двойняшек датка.мама не появляется.и это понятно...тут с одной-то не всегда время находишь, а с двумя вообще караул:010:
заочно с праздничком их
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
мы гуляем на открытом балконе... :008:
а нас собака дисциплинирует - с ней на балконе не погуляешь... (не, ну теоретически, конечно, можно, но вряд ли соседи обрадуются :))
мы стали присаживаться на бочок...поворачиваемся на бок и облокачиваемсяна локоток,получается как бы барская поза:065::))смешная такая:love:
молодцы какие!:flower:
а мы вот на боку лежим , смешно получается у него , а один раз толькло присесть пытался, зато опору найдет и на ноги встает:010:
Надежда*
02.06.2010, 14:59
а нас собака дисциплинирует - с ней на балконе не погуляешь... (не, ну теоретически, конечно, можно, но вряд ли соседи обрадуются :))
наша собака гуляет 2 минуты в погоду такую, в плащике:love:..
Надежда*
02.06.2010, 15:00
а мы вот на боку лежим , смешно получается у него , а один раз толькло присесть пытался, зато опору найдет и на ноги встает:010:
круто!
Zolotayaa
02.06.2010, 15:17
девчонки вы это,............ не бейте меня за фанатизм ГВ:065::))
но молоко непитательным быть не может:ded:, расскажу как уменьшились прибавки у моей знакомой, гуляли с ней недавно, они полностью на ГВ, но в последнее время она стала давать соску.......якобы только на улице, чтоб заснула, потом рассказала мне, что в этом месяце прибавили всего 200 г, ну и по ходу дела оказалось, что она при засыпании не дает мылшке долго посасывать грудь.......вручает соску и укладывает, а ведь именно в этот момент малышня высасывает заднее молоко.......
Оль, так что просто нужно найти причину и прикорм это дополение, основная еда для наших малышек пока молоко;)ты только не расстравивайся, пожалуйста!:support::support::flower:
а я скажу тебе Мариша спасибо-отлегло,а то думаю у всех едят,а мой не хочет!!!
стала со временем побольше давать ему сосать Хрудь :073: он вошел в кураж и теперь нам с ней не попращаться!;)
ура,поздравллки!:flower:
Всем приветик!!!
аа,ржака....и чего только ночью с нашими ночными малышовыми просыпаниями не бывает!!:046::005:
Светуля-красотуля
02.06.2010, 15:17
Круто! Молодчинка какая! :flower:
Привет-привет!!! Какой сынок богатырь!!!! А ты просто умничка сама как тростиночка и такого мальчишку откормила :support:Потерпи немного ещё чуток и сам ножками топать будет!!!!
Спасибо, Настенька, я жду-не дождусь, когда сядет-побежит!
Это хорошо когда конфетками...У мну ФИлипп тоже пах...только...спермачкой :008:
Ну, тоже, наверно, хороший запах!:004:
У нас тоже эта хрень есть, Макс её выдергивает вместе с присоской и выкидывает на пол!:065:
Ух ты класс! Златик - молодчинка! Чего только уже не умеет!:flower:
Светуля-красотуля
02.06.2010, 15:18
И вас, девчонки, поздравляю с достижениями ваших малышастиков!:flower:
pryani4ek
02.06.2010, 15:22
всем привет!
с утра уже сбегала в инвитро,сдала какашки Лерины:))правда на обратном пути нас хорошо помочил дождик,хорошо хоть дождевик нормально коляску закрывает,а вот я пришла мокрая :005:так что Наташа(эврика) прости,но сегодня мне уже просто не в чем выйти из дома,теперь все сохнет:))а сапоги резиновые я в пригород отвезла.буду сидеть дома.:019:чай пить,в тепле:019:
мы обязательно к вам в гости еще нагянем:))
Лучика с маленьким праздником!!!!!!!!!!!
http://i030.radikal.ru/1006/60/a90f61bf40fa.jpg
Денискин_ангелочек
02.06.2010, 15:22
:love::love::love::flower:
:flower::flower::flower::love:
сегодня у нас у двойняшек датка.мама не появляется.и это понятно...тут с одной-то не всегда время находишь, а с двумя вообще караул:010:
заочно с праздничком их
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:flower::014:да!2с полугодовасием мау и ее очаровательных крошек!
спасибо, нет, не видела!:017:пошла смотреть;)
Ух ты класс! Златик - молодчинка! Чего только уже не умеет!:flower:
:flower:
а я скажу тебе Мариша спасибо-отлегло,а то думаю у всех едят,а мой не хочет!!!
стала со временем побольше давать ему сосать Хрудь :073: он вошел в кураж и теперь нам с ней не попращаться!;):
;)
:)):)):))
мне на самом деле самой противно за свое занудство:017:, вы уж меня простите:091:, у меня это пунктик:008::008::008:
Zolotayaa
02.06.2010, 15:25
мне на самом деле самой противно за свое занудство:017:, вы уж меня простите:091:, у меня это пунктик:008::008::008:
ну сейчас оно МНЕ точно в тему!!аааа забыла,Златик красавишна голопузая!!!!:love:
Денискин_ангелочек
02.06.2010, 15:28
ну сейчас оно МНЕ точно в тему!!аааа забыла,Златик красавишна голопузая!!!!:love:
;)Маша-Лайк, кстати, рассказывала, что младшая почти не ела прикорм и до года ела почти одну грудь, такая красотка выросла:);)
спасибо:love:, на немножко ее раздела, мы ж дома теперь одеваемся, ждем теплого лета:)
лечите сопли :flower:
а это был глюк...:065: у меня такое раньше бывало частенько:065:
у меня постоянно глюки.... просыпаюсь- нет рядом- сразу смотрю в кроватку...а то вдруг на полу :001:
Доброе утро всем !!!!
Такое приключилось со мной :001::))
Наташа, давай присоединяйся - там как раз всё так сопливо-сопливо )))
Я тут себе подборку романтических фильмов накачала - теперь периодически смотрю что-нибудь - для поднятия настроения и просто так...
Надо будет действительно что-нибудь романтическое посмотреть, сто лет уже не смотрела. :016:
:004:да я не умаляю высоких спортивных результатов ребенка:support:, я не навязываю и не пугаю, просто думаю, что на это нужно обратить внимание, я ж повернутая на весе:065:, и хоть у Златика уже становятся пухленькими ножки и появляется животик:love: мысли про вес меня не отпускает;)
Ну дык и яж про вес ;) И про то, что все индивидуально. :flower:
Дай ребенку тыкву, раскрась букашку! :073::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.