Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009
Zolotayaa
10.06.2010, 01:06
Всем приветы! Уж не знаю как вас осилить (40стр), но буду стараться. Надеюсь у всех всё замечательно.:flower::flower::flower:
А у нас зимняя свадьба была 30 января, а ПДР с 31 считали:love:
Мы вовсю ползаем на четвереньках всё надо:073:, полы теперь намываются по 100раз:091:, а ещё мы в субботу едем на весь дени в Великий Новгород, там день города - большое гулянье будет! Айда с нами:support: всего 2 часа пути. Я уж лет 10 туда катаюсь, и мужу эта традиция по душе, много мест полезных знаю. Там большая ярмарка будет, и погоду обещают замечательную! Ваньку по поводу РУССКЫЙ кустюмчик сотворила, осталось только головной убор сочинить:020:
Анютка, молодца!!!:flower: Как стрижка?
Про ГВН (Город Великий Новгород) бюджетная гостиница Россия с видом на кремль, но мест увы, нет:( Мы решили просто с утра до вечера, можно и шашлычок затеять! если вернуться к 22-23.00 то мона и без отеля:support:, а вот кафе с домашней кухней я там знаю! КОЛОБОК Супер местечко! 130 рэ. и ты обожрался:019:
и МЫ и МЫ едем в новгород с пятницы по восресение...........уууурааа,встретимся там":080:
Девочки, что посоветовать подруге?она живет на Чернышевской, ставят крупный плод, возможно КС!ПДР завтра, дали направление на ДО в Снегиревку, а место там освободится только в Сб, она хочет на прием в Отта и там же рожать, а ее отговариваю, слышала много негатива про него, она ни с кем не договаривалась.....кажись, лучше в Снегиревку:016:.....
помоему из этих двух лучше в отто хоть я его и не долюбливаю!
*Miracle*
10.06.2010, 01:08
:010:
А у меня до сих пор картина перед глазами стоит. Мне было 10 лет.
Поалуй, самое яркое впечатление того периода.:008:
:010::065:
"У друга на дне рождения все уже изрядно навеселе. И вот, насмотревшись на эту пьянку, его двухлетняя дочь стала подходить к гостям и произносить: "молись и кайся". Спокойно так говорит, тихо, аж жуть берет. Протрезвели все - сидят, молчат...
Тут папаша голову поднимает: "включите ей кто нибудь "Малыш и Карлсон" :)):)):))
КАТЯЯЯЯЯ ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ!!!??? Я Ж ВСЕХ РАЗБУЖУ!!!! :)))))))))))))))))))
*Miracle*
10.06.2010, 01:09
Сашеньку, Никиту, Артема, Игоря с даткой уже вчерашней!
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43194.html)
спасибо!:flower:
Ээээх, опять температура 37,4...:( Петруччо получил свечку на ночь в попу, стакан молока и спит...:love:
@@@@ чтобы больше не было темпы!:091: у нас не было насморка...но,знаю точно, что очень часто бывает при прорезывании...
Спасибо!
И вас с годовщиной! :flower:
Темпа у Артема была 38,4 - снижала эфералганом, соплей не было...
я слышала, что снижать надо 38 и более, но не уверена :009:
:)
пусть зубки и побыстрее:073::091:
:
Девульки, спасибо:love::flower:
@@ @@ пусть это будют зюбы! и они скорее выползут :))
:014:с годовщиной! Петруччо молодец! даже в ослабленном состоянии подарок смог приподнести :love:
Спасибо, Кать:love: Я прочитала "и они скорее выпадут":010::)):)):))
:love:
выздоравливайте скорее, может зубки и правда?
:
@@@@@@@@@@@@
у нас соплей нет, но нос хрюкает сейчас постоянно, зуб прорезался вчера.
[QUOTE]
[QUOTE=Lakka;44852972]Надеюсь, при жизни :065:
Ого! Действительно Особенный день! :love:
Про педиатрию - плюс мульон.
:015::015::004::)):065:
:love:
:014:
Нутрию с годовщиной и @@@@@ Петруше!
Спасибо!:flower: Маш, тарелку вчера на ДО видела, только там шарики были потеряны...:009:
тарелку вчера на ДО видела, только там шарики были потеряны...:009:
:)):)):))
Девочки, что посоветовать подруге?она живет на Чернышевской, ставят крупный плод, возможно КС!ПДР завтра, дали направление на ДО в Снегиревку, а место там освободится только в Сб, она хочет на прием в Отта и там же рожать, а ее отговариваю, слышала много негатива про него, она ни с кем не договаривалась.....кажись, лучше в Снегиревку:016:.....
не знаю, для меня так ничего лучше Отта и нету.. были ужасно сложные и долгие роды, все родильное отделение за мной следило...при этом рожала я в выходной - в ночь с субботы на вск, да и по сертификату... не знаю, что было бы в другом роддоме
:)):)):))
Нееееее, правда:)) И сопровождалось это фразой "положите любые другие- будет то же самое":))Кажись...Пойду поищу
У меня подруга рожала в Отта. Плановое КС. По сертификату. Осталась очень довольна!
Роды - это, наверно, лотерея.
а ещё мы в субботу едем на весь дени в Великий Новгород, там день города - большое гулянье будет! Айда с нами:support: всего 2 часа пути. Я уж лет 10 туда катаюсь, и мужу эта традиция по душе, много мест полезных знаю. Там большая ярмарка будет, и погоду обещают замечательную! Ваньку по поводу РУССКЫЙ кустюмчик сотворила, осталось только головной убор сочинить:020:
Моего мужа тоже в Новгород в пресс-тур звали на день города... Сейчас туда стали ходить пароходы, он про это статью писал : http://www.dp.ru/a/2010/06/04/VVelikij_Novgorod_popliv
Мы еще думали что поедем с ним, но, к сожалению, не решились - ему неудобно в пресс-тур жену брать (хотя и предлагали), а один он ни в какую не хочет...
Нееееее, правда:)) И сопровождалось это фразой "положите любые другие- будет то же самое":))Кажись...Пойду поищу
Во народ дает!:))
Вот она (побуду немного Морошкой:love:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2855342&highlight=%F2%E0%F0%E5%EB%EA%E0+%D4%E8%F8%E5%F0+%C F%F0%E0%E9%F1
Девочки, спит моя кукла и при этом сжимает кулачки. Это плохо, да????
а у нас 16 :014:
а у нас 14го июня будет четвертая годовщина... ужас, так время летит...
о, точно, спасибо Наташ за идею, а то все не отследить там,некогда! А какие у вас еще игрушки в почете?
Все еще не отпускаем банан, любим пластиковую кружку, книжку тини лав 3D, фишеровские барабаны музыкальные (случайно купились, они у нас не продаются, но смысл в том, что они музыкальные, мигают, и их катать можно, аналогичные игрухи есть у других фирм), и еще маленького мягкого рыжего кота.
Я тож хочу рассказать забавный случай в автобусе...
:046::046::046::046:
А у меня до сих пор картина перед глазами стоит.
:010::010::010::010::)):)):)):)):))
Ээээх, опять температура 37,4...:( Петруччо получил свечку на ночь в попу, стакан молока и спит...:love:
Забыла про темпу написать: кто-то говорит, что выше 37,5 снижать, кто-то 38. Вообще так: выше 38 снижать, но если есть какой-от риск возникновения судорог на температуре (у нас, например, памятуя о нашей истории), то лучше 37,5.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2855342&highlight=%F2%E0%F0%E5%EB%EA%E0+%D4%E8%F8%E5%F0+%C F%F0%E0%E9%F1
500 руб. за утерянные шарики - это круто :010: Катя за 500 купила со всеми шариками, я за 400 с двумя (кстати, шарики там действительно можно любые кинуть. Я добавила от жирафа фишеровского, они практически одинаковые, а он пока невостребованный по возрасту лежит). В общем, брать можно, но я б торговалась сильно.
девочки, никто случаем манеж-кровать не продает? желательно, малопользованный...
А у меня до сих пор картина перед глазами стоит. Мне было 10 лет. Поехали мы на зимние каникулы в глухую сибирскую деревню. Народ там простой до безобразия!
Женщина, у которой мы остановились, отучала от груди своего 4-х летнего сына. Он стоял в кроватке и орал.
это еще круче, чем у Оли
Маша, вот еще объява: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2825953&highlight=%F2%E0%F0%E5%EB%EA%E0
Я прочитала "и они скорее выпадут":010::)):)):))
Спасибо!:flower: Маш, тарелку вчера на ДО видела, только там шарики были потеряны...:009:
:))
не, выпадать не надо :ded::))
тарелка без шариков :065: оригинально!
Моего мужа тоже в Новгород в пресс-тур звали на день города... Сейчас туда стали ходить пароходы, он про это статью писал : http://www.dp.ru/a/2010/06/04/VVelikij_Novgorod_popliv
Мы еще думали что поедем с ним, но, к сожалению, не решились - ему неудобно в пресс-тур жену брать (хотя и предлагали), а один он ни в какую не хочет...
почитала статью, похихикала над тем, что водоход подобрал 12местное судно :))
Спасибо большое! Но без шариков, за 500 р и на другом конце города - нееее :( Нашла похожую (черпашку с шариками) у себя в районе...за ту же цену.... вот жду ответа
А темпу не надо сбивать у таких малышей до 38 (если мерить подмышкой) и до 37,5 у детей постарше (вот со скольки - не скажу :( )! Еще кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже два раза из-за зубов болели, иммунитет видать ослабивает и инфекция прилипает! Все начиналось с темпы и соплей! Так что вы поправляйтесь!!!!!
почитала статью, похихикала над тем, что водоход подобрал 12местное судно :))
да, ржака))
Все еще не отпускаем банан, любим пластиковую кружку, книжку тини лав 3D, фишеровские барабаны музыкальные (случайно купились, они у нас не продаются, но смысл в том, что они музыкальные, мигают, и их катать можно, аналогичные игрухи есть у других фирм), и еще маленького мягкого рыжего кота.
Банан нам параллельно совсем стал, вообще в его сторону не смотрим! Обожаем ферму музыкальную, но уже немного поднадоедает, ромашку Tiny Love, книжки для купания и обыкновенные советские игрушки пищалки...
Я тут хотела купить что-нибудь типа "держись-вставай-ходи" муж сказал рано :( ...
Я тут хотела купить что-нибудь типа "держись-вставай-ходи" муж сказал рано :( ...
Пищалку мы тоже любим. Бегемота. Анина первая игрушка: в больницу еще в интенсивную терапию попросили принести резиновую желтую игрушку. С тех пор так и стоит у нее в кроватке :)
Держись и вставай - у нас жираф ФП. Купила действительно рано, просто по случаю: цена хорошая была. Сейчас за такую цену на ДО их не вижу, все дороже.
А еще очень хочу такую книжку: http :// superigrushka .ru/shop/razvivayushchie_knizhki/myagkaya_razvivayushchaya_kniga_dlya_malyshej_moya _pervaya_knizhka
Один раз видела ее в Детском мире, и все :(
Nanochka
10.06.2010, 02:09
ПРИВЕТ. Дочитала наконец. а то на 2 дня выпала, у меня подруга приехала из Москвы, ходила к ней в гости, а сегодня уже у меня тусили, очень сложно, когда дети разного возраста. У неё сын(9 ле), ему не интересно с моей играть старшей, ну а моя жадничает и долго не может играть с её младшеькой(2 года), одному Вадиму хорошо, все его тискают:))
Ещё сходили всё таки к эндокринологу в 1 ГДБ , (это из-за большого веса), всё у нас хорошо, врачу мы понравились, рекомендовано придерживаться диеты, не есть кукурузную, рисовую кашу пока, исключить сладкие фрукты(грушу например). Я вчера сравнила каллорийность пюре яблочного и грушевого--одинаково:016: ну и конечно никаких печенюг:(, а так удобно сушечкой занять ребёнка
ой, нам же сегодня 7 месяцев!:support:
Поздравляем наших ровесников - Сашеньку и Артемку!!!http://s19.rimg.info/6fdf019815279b215dd9c1ebf590dffe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.161975.html)
ВСЕХ у кого было 7 месяцев ПОЗДРАВЛЯЮ....эх уж скоро год:flower:
и у нас :014: 11 лет :073: время летит!!! скоро пенсионерами будем :))
О. большой "стаж", а я даже задумалась, сколько это мы женаты:016: в сентябре будет 8 лет, но мы справляем дома, по скромному
Девули, привет!!
А у нас сопли в три ручья и темпа 37,4:001:Поставила свечку...Ждю..:091::091::091:.Если не снизится...:001:причем непонятно, орви или зубы...У нас насморк уже проходить вроде стал, а сегодня кааак ливануло.... и с темпой...:010: почитаю вас пока;)
Выздоравливайте, скорее всего зубы:flower:
А у меня до сих пор картина перед глазами стоит. Мне было 10 лет. Поехали мы на зимние каникулы в глухую сибирскую деревню. Народ там простой до безобразия!
Женщина, у которой мы остановились, отучала от груди своего 4-х летнего сына. Он стоял в :
:026::0038:
*Miracle*
10.06.2010, 10:09
Всем доброе солнечное!:)
сегодня когда мы с мужем завтракали, Никита встал в кроватке!!! :080::love:
муж зашел посмотреть,что делает притихший деть...а он стоит в зеркало на себя любуется!:love::)
*Miracle*
10.06.2010, 10:18
Поздравляем сегодняшних именниников: Настеньку, Сашулю, Просковью, Арсения,Ярослава и всех-всех с 7 месяцами!!!:flower::flower::flower:
http://s.rimg.info/950394748d883914d5f0982417544d91.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16001.html)
evrica2001
10.06.2010, 10:31
муж зашел посмотреть,что делает притихший деть...а он стоит в зеркало на себя любуется!:love::)
поздравляю, АЛён! а он у тебя уже сидит?
evrica2001
10.06.2010, 10:33
девы, имею вопрос к тем, кто в прогулке ездит, и у кого эта самая прогулка делается лицом к маме и лицом к миру. Вы как своих малышей возите? я пока возила только лицом к маме. не могу представить, что не буду видеть моську ребёнка и его реакцию на происходящее вокруг. с другой стороны, может ему наоборот будет лицом к миру кататься интереснее?
ну что-нибудь в альбом рукопопие отнесу :065:
"У друга на дне рождения все уже изрядно навеселе. И вот, насмотревшись на эту пьянку, его двухлетняя дочь стала подходить к гостям и произносить: "молись и кайся". Спокойно так говорит, тихо, аж жуть берет. Протрезвели все - сидят, молчат...
Тут папаша голову поднимает: "включите ей кто нибудь "Малыш и Карлсон" :)):)):))
:046::065::))
Всем привет! Всех именинников с датками:flower:
А я сегодня была у гинеколога с жалобами на боль во время секаса:001: Прошло пол года, а мне больно:0072: Врачиха сказала, что один рубец грубый и на нем лишняя кожа. которую лучше отрезать:001: Но они это сделать не могут, потому что нет инструментов. Взяли мазок, сказали придти через 10 дней. Посмотрят нет ли восполения. И еще эрозия:001: Правда пока сказали ее не трогать, ждать монстров. А вообще, говорит,это у вас психологическое. Надо расслабиться, а вы вся сжимаетесь. А я не могу, мне больно:005:
:
Даш...просто надо почаще шпили-вилли делать:008: чтоб все хорошенько разработать:019::008::008::008:
Поздравляем сегодняшних именниников: Настеньку, Сашулю, Просковью, Арсения,Ярослава и всех-всех с 7 месяцами!!!:flower::flower::flower:
http://s.rimg.info/950394748d883914d5f0982417544d91.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16001.html)
присоединяемся с Ванчеллой:flower:
Всем доброго утра! :017:
А я без голоса. :0094: Главное, недавно (на прошлой неделе пыталась заболеть (сопли, общее состояние плохое было), но как-то оперативно себя в чувство привела, знала, что у дочи прививка на носу. А потом муж пришел с работы с больным горлом и осипший. Вот теперь и я вслед за ним :005: В горле кактус застрял с вечера, а утром уже сиплю и кашляю :( Чем, если что, кашель нам можно лечить?
Ух, ты!! Молодчина!! :love:
Поздравляем сегодняшних именниников: Настеньку, Сашулю, Прасковью, Арсения,Ярослава и всех-всех с 7 месяцами!!!:flower::flower::flower:
http://s.rimg.info/950394748d883914d5f0982417544d91.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16001.html) Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower::flower:
Indushka
10.06.2010, 10:53
Всем доброе утро!
Ура:080: Молодец Никита:)
девы, имею вопрос к тем, кто в прогулке ездит, и у кого эта самая прогулка делается лицом к маме и лицом к миру. Вы как своих малышей возите? я пока возила только лицом к маме. не могу представить, что не буду видеть моську ребёнка и его реакцию на происходящее вокруг. с другой стороны, может ему наоборот будет лицом к миру кататься интереснее?
Я когда колесо проколола на люльке, мне отдали прогулку. Там положение только лицом к миру. Я все боялась, как же деть будет засыпать, оказалось нормально. Сейчас правда купила инглезину, там блок переставляется, пока катаемся лицом к маме, но это потому что на прогулке в основном спим. Когда будем просто гулять, переставлю к миру. Но это когда сядем.
Indushka
10.06.2010, 10:55
:046::065::))
Даш...просто надо почаще шпили-вилли делать:008: чтоб все хорошенько разработать:019::008::008::008:
присоединяемся с Ванчеллой:flower:
У меня видимо уже психологический барьер:001: Приходится себя заставлять:091:
А я без голоса. :0094: Главное, недавно (на прошлой неделе пыталась заболеть (сопли, общее состояние плохое было), но как-то оперативно себя в чувство привела, знала, что у дочи прививка на носу. А потом муж пришел с работы с больным горлом и осипший. Вот теперь и я вслед за ним :005: В горле кактус застрял с вечера, а утром уже сиплю и кашляю :( Чем, если что, кашель нам можно лечить?
:
@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку. Я всегда, как только гороло начинает болеть, мажу люголем. Старое проверенное средство. Мне сразу помогает.
Наташ, поправляйся!!!! Я в конце беременности 2 недели была без голоса... Лечила сиропом Алтейки, кашель вроде можно сиропом Стодаль лечить и народными средствами: молоко с медом и маслом, картошка на грудную клетку и спину :( Поправляйся!
Да, спасибо за ссылку на тарелку, вчера вечером не увидела, сегодня случайно увидела и жду ответа!
Всех именинников с 7 месяцами! :flower::flower::flower:
А Никитку со стоянием на ножках!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку. Я всегда, как только гороло начинает болеть, мажу люголем. Старое проверенное средство. Мне сразу помогает.
Спасибо, Даша! :flower: У меня утром горло меньше уже болит, все вниз спустилось :( Дома тантум-верде есть, полощу.
Наташ, поправляйся!!!! Я в конце беременности 2 недели была без голоса... Лечила сиропом Алтейки, кашель вроде можно сиропом Стодаль лечить и народными средствами: молоко с медом и маслом, картошка на грудную клетку и спину :( Поправляйся!
Да, спасибо за ссылку на тарелку, вчера вечером не увидела, сегодня случайно увидела и жду ответа!
Спасибо Машуля! :flower: Мёд отменяется точно :( Аллерген. Масло туда же. Молоко козье купить надо, дома закончилось. Пойду читать про сиропы.
Про ссылку - не за что ;)
Надюшка26
10.06.2010, 11:03
всем доброго утра!
ой какой молодец! поздравляем:flower:
присоединимся к поздравлениям:support::support::support::flower::f lower::flower:
ой, скорее поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@
Денискин_ангелочек
10.06.2010, 11:04
У меня подруга рожала в Отта. Плановое КС. По сертификату. Осталась очень довольна!
Роды - это, наверно, лотерея.
конечно, лотерея, спасибо!;)
Рената, тож спасибо за ответ!:flower:
вау!!!!!!!!!!!!:080:поздравлям!:014:
и мы присоединимся!:008::flower::flower::flower::suppor t:
мне в "лицом к миру" не нравится, что прохожие в коляску заглядывают, бесит:015:честно говоря, пока переставила к себе;)
[QUOTE=Lakka;44860748]Всем доброго утра! :017:
А я без голоса. :0094: Главное, недавно (на прошлой неделе пыталась заболеть (сопли, общее состояние плохое было), но как-то оперативно себя в чувство привела, знала, что у дочи прививка на носу. А потом муж пришел с работы с больным горлом и осипший. Вот теперь и я вслед за ним :005: В горле кактус застрял с вечера, а утром уже сиплю и кашляю :( Чем, если что, кашель нам можно лечить? /QUOTE]
поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Денискин_ангелочек
10.06.2010, 11:04
ой!Всем утра доброго!!!!!!!!!!!!!
*Miracle*
10.06.2010, 11:08
поздравляю, АЛён! а он у тебя уже сидит?
спасибо!:flower: сидит, но сам еще не садится:008: я его сажаю,он сидит, потом или переворачивается и ползает или встает...но до сегодняшнего дня тока на колешки,а сегодня вот на ножки!..:love:
мы ездим только лицом к маме...пока не хочу переворачивать...:008:
А я без голоса. :0094:
:005: @@@@ тебе,чтобы не разболеться и скорее поправиться! мне от горла всегда помогает молоко с медом, но сейчас,конечно, нельзя мед... может проспан? он детский... или стодаль...
Всем доброе утро!
Ура:080: Молодец Никита:)
спасибо!!!:flower:
А Никитку со стоянием на ножках!!!!:flower:
*Miracle*
10.06.2010, 11:09
вау!!!!!!!!!!!!:080:поздравлям!:014:
Утро доброе всем!!!!!
Так на улице чудесно!!!!
Сбираюсь в Пушкин-Павловск в Софийский собор, а потом гулять в парке :)
Может кто-нибудь компанию составит??? Из Купчино могу подхватить и даже с коляской. Выдвигаюсь ближе к 12:00 и до 17-18:00
Надумаете звоните +**** 4094078
*Miracle*
10.06.2010, 11:15
а, забыла "похвастаться"...я - дурак!:008::)) не знаю,как я так мерила ножку сыну...что 12,5 намерила...(я уже хвасталась приобретением ботинок 20 р-ра) еще все думала, неужели у нас такая лапка?!:065: и продавец,блин, померила с нами и сказала - норм, немного с запасом...:015:так вот...с мужем перемерили ножку...оказалась, 10,5:010: ну и как я так мерила?!.:065: кароче, в выхи пойдем за новой обувью - поменьше:))
Денискин_ангелочек
10.06.2010, 11:15
Катя - Poka, потеряла твою цитату, как я понимаю, да, непереваренное и выходит в неизменном виде, у нас это овощи и фрукты, наблюдала: морковь, огурец, грушу, яблоко, банан, изюм:))
Денискин_ангелочек
10.06.2010, 11:16
а, забыла "похвастаться"...я - дурак!:008::)) не знаю,как я так мерила ножку сыну...что 12,5 намерила...(я уже хвасталась приобретением ботинок 20 р-ра) еще все думала, неужели у нас такая лапка?!:065: и продавец,блин, померила с нами и сказала - норм, немного с запасом...:015:так вот...с мужем перемерили ножку...оказалась, 10,5:010: ну и как я так мерила?!.:065: кароче, в выхи пойдем за новой обувью - поменьше:))
:):065:)у нас тоже 10,5;)
Надежда*
10.06.2010, 11:19
всем привет:support:
вчерашних и сегодняшних именинников с месяцами
http://s57.radikal.ru/i157/1006/c8/2c998150c97a.jpg (http://www.radikal.ru)
все ближе и ближе годовасие:008:
кто-нибудь задумывался о том,как его справлять?
я уже периодически прокручиваю варианты в голове:019:
mrs.Orange
10.06.2010, 11:23
Вы стоя ногу мерили? Сидя она всегда меньше значительно, а в обуви он стоять будет.;)
Поздравляем с новым умением!!!:flower::flower::flower:
Хехе.
Вы не одиноки.:))
У нас тоже есть обувка 20 размера. :004:Я еще ранней весной намерила 12,5 см.:010: А сейчас ножка 10,5. :))
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower::flower:
1) козье молоко и немного соды-часто пить
2) мукалтин - рассасывать или в воде растворять-это трава, никакой химии.
3) над паром картошки подышать глубоко...
поправляйся :flower:
У меня видимо уже психологический барьер:001: Приходится себя заставлять:091:
.
нафиг этот барьер!!!!
седлать мужа ежеждневно перед сном :ded:
Надежда*
10.06.2010, 11:27
Аленка - Никитку с вставанием!:flower::support:
Наташа - поправляйся:091:
я кашель Проспаном лечила,когда еще беременной была...все чудесно за 3 дня прошло
Всем привет! Всех именинников с датками:flower:
А я сегодня была у гинеколога с жалобами на боль во время секаса:001: Прошло пол года, а мне больно:0072: Врачиха сказала, что один рубец грубый и на нем лишняя кожа. которую лучше отрезать:001: Но они это сделать не могут, потому что нет инструментов. Взяли мазок, сказали придти через 10 дней. Посмотрят нет ли восполения. И еще эрозия:001: Правда пока сказали ее не трогать, ждать монстров. А вообще, говорит,это у вас психологическое. Надо расслабиться, а вы вся сжимаетесь. А я не могу, мне больно:005:
А в этом возрасте разве должны играть в ладушки:009: Что-то мне кажется она бредит:016:
млин, а мне всё не дойти до гинеколога((( тоже больно..... и видимо в голове основная проблема.
про ладушки - у всех ощущение, что невролог взбреднула у нас. ну да ладно. Юрка же Супер-Бизон!:008:
а я чт от оне поняла, как не есть из рожка? сразу с ложки:009:
мы не кормились из рожка. Ни сцеженное, ни смесь (как-то раз дернуло меня дать попробовать). Овощи с ложки (серебряной). Кашу тоже с ложки буду давать.
Мне пока только с питьем непонятно: поильник воспринимает как игрушку, а из чашечки даю - проливает, конечно. Несколько капель наверное в рот попадают, но мне кажется надо больше, а то каки становятся уже густыми... тяжко ему, наверное...
*Miracle*
10.06.2010, 11:28
Вы стоя ногу мерили? Сидя она всегда меньше значительно, а в обуви он стоять будет.;)
Поздравляем с новым умением!!!:flower::flower::flower:
ага, сидя...ааа тогда понятно...но все равно...надо поменьше все таки обувь купить на сейчас:))
спасибо за поздравление!:flower:
Хехе.
Вы не одиноки.:))
У нас тоже есть обувка 20 размера. :004:Я еще ранней весной намерила 12,5 см.:010: А сейчас ножка 10,5. :))
:)):014:
*Miracle*
10.06.2010, 11:29
Аленка - Никитку с вставанием!:flower::support:
всем привет:support:
вчерашних и сегодняшних именинников с месяцами
http://s57.radikal.ru/i157/1006/c8/2c998150c97a.jpg (http://www.radikal.ru)
Дни рождения в МАкдоналдс... :016: весело и вкусно?? :))
mrs.Orange
10.06.2010, 11:30
ага, сидя...ааа тогда понятно...но все равно...надо поменьше все таки обувь купить на сейчас:))
спасибо за поздравление!:flower:
:
Вообще обувь должна быть на 1-1.5 см великовата, так ортопеды советуют. У нас сейчас 19 сандалики и совсем не велики.
про ладушки - у всех ощущение, что невролог взбреднула у нас. ну да ладно. Юрка же Супер-Бизон!:008:
е...
я вчера, прочитав тебя, заставляла ВАню играть в ладушки, но он не поддавался :005::))
*Miracle*
10.06.2010, 11:33
Вообще обувь должна быть на 1-1.5 см великовата, так ортопеды советуют. У нас сейчас 19 сандалики и совсем не велики.
спасибо за совет!:flower: мы,наверное, тоже 19 купим...:)20 уж очень велики...:065:
mrs.Orange
10.06.2010, 11:34
я вчера, прочитав тебя, заставляла ВАню играть в ладушки, но он не поддавался :005::))
Ты как его учила, хлопать двумя руками и еще их перекрещивать небось?:)) Мы вот иногда маме по ладошке хлопаем - ладушки делаем. :)):061:
*Miracle*
10.06.2010, 11:34
а у нас ладушки-ладушки это выглядит так: мама приговаривает: "Ладушки-ладушки",а Никита лупит ладошкой по маминой ладошке:support::love:
Ты как его учила, хлопать двумя руками и еще их перекрещивать небось?:)) Мы вот иногда маме по ладошке хлопаем - ладушки делаем. :)):061:
нет...как бы хотела чтоб он ладошками своими просто хлопал...
но когда я пыталась так делать он сжимал кулачки :008: а потом заревел :))
у нас также...когда по мне хлопает или по ладошке :019:
а у нас ладушки-ладушки это выглядит так: мама приговаривает: "Ладушки-ладушки",а Никита лупит ладошкой по маминой ладошке:support::love:
да да да
Надюшка26
10.06.2010, 11:41
мы не кормились из рожка. Ни сцеженное, ни смесь (как-то раз дернуло меня дать попробовать). Овощи с ложки (серебряной). Кашу тоже с ложки буду давать.
Мне пока только с питьем непонятно: поильник воспринимает как игрушку, а из чашечки даю - проливает, конечно. Несколько капель наверное в рот попадают, но мне кажется надо больше, а то каки становятся уже густыми... тяжко ему, наверное...
а мы с 4 х месяцев на исскуственом. и смесь с рожка еле.
щас кашу и овощи с ложки но на ночь все равно с рожка
Наташ, что-то про мед забыла! Сорри :) А про соду (как Люси написала) я раньше тоже так лечила, но мне врачи ни один раз при осиплости говорили, что она наоборот еще больше сушит горло, и лучше просто с маслом! Дышать над картошкой - согласна с Люси!
Девули, спасибоза кулачки и пожеляния здоровья!! :flower::flower::flower::flower: Буду стараться поправиться поскорее.
Наташ, что-то про мед забыла! Сорри :) А про соду (как Люси написала) я раньше тоже так лечила, но мне врачи ни один раз при осиплости говорили, что она наоборот еще больше сушит горло, и лучше просто с маслом! Дышать над картошкой - согласна с Люси!
Ага, про соду тоже такое слышала.
evrica2001
10.06.2010, 12:02
поправляйся, Натуль! :flower:
Я когда колесо проколола на люльке, мне отдали прогулку. Там положение только лицом к миру. Я все боялась, как же деть будет засыпать, оказалось нормально. Сейчас правда купила инглезину, там блок переставляется, пока катаемся лицом к маме, но это потому что на прогулке в основном спим. Когда будем просто гулять, переставлю к миру. Но это когда сядем.
мне в "лицом к миру" не нравится, что прохожие в коляску заглядывают, бесит:015:честно говоря, пока переставила к себе;).
мы ездим только лицом к маме...пока не хочу переворачивать...:008:
:
спасибо всем, пожалуй, тоже пока не буду экспериментировать. у нас тоже прогулки пока - время сна.
мы давно уже хлопаем в ладошки, массажистка начала учить ещё месяц назад, потом подзакрепили эффект. правда, под мои вопли "ладушки-ладушки" Димка иногда вместо того, чтобы хлопать, начинает смеяться и пританцовывать:) а хлопать может вообще сам по себе без всяких "ладушек".
Всем доброе утречко!!!! Всем у кого датки наши поздравления!!!!!
Проше персональный букетик!
http://s39.radikal.ru/i085/1006/5c/309939f32f0a.jpg (http://www.radikal.ru)
я когда мне грозило КС из-за низкой плацентации, я 2 дня рыдала, что хочу САМА! слава Богу, так и получилось!..:091:
я боялась КС когда малышка не переворачивалась до последнего, а потом боялась ЕР когда врач сказала сама родишь и в тазовом! но у нас все прошло супер:080:
[QUOTE=Indushka;44852078]Всем привет! Всех именинников с датками:flower:
А я не могу, мне больно:005:
[QUOTE]
мне по началу тоже больно было ,нам смазка помогала, щас т т т все хорошо.
попробуйте с смазкой:flower:
а я чт от оне поняла, как не есть из рожка? сразу с ложки:009:
мне без смазки тоже не комфортно, со смазкой все оки:love: только муж переживает что вдруг опять беременность - вижу не готов на его второго, моего третьего! Пока пользуемся свечками.
Про рожок согласна с Маришкой, по тем же соображениям и не стали пить кашу из кружечки так как она как бы залпом ее заглатывала. Рожком не пользовались вообще! Она его не знает совсем!
Про кашку, вчера на ночь дала 60гр амм кашки на ночь рисовой на своем молочке и плюс грудь и о чудо :080: сосала меньше полчаса и уснула!!! И я вместе с ней так как вымотались вчера за день! Это что же получается она не наедается грудью уже??? Маришка не кидай помидоры но моему живчику похоже одной сиси и пару крох в день с моего стола маловато все же. Но я никогда строго не даю каждый день каши или овощи скорее это все носит не навязчивый характер, то даю, но если пропустили баночку овощей то и фиг то с ними, закушаем сиськой и ладно. Можно так интересно!?
Сегодня в лёгкую встали в 7.30 и уже переделали гору дел. И поспали второй сон.
девы, имею вопрос к тем, кто в прогулке ездит, и у кого эта самая прогулка делается лицом к маме и лицом к миру. Вы как своих малышей возите? я пока возила только лицом к маме. не могу представить, что не буду видеть моську ребёнка и его реакцию на происходящее вокруг. с другой стороны, может ему наоборот будет лицом к миру кататься интереснее? Вожу и так и эдак и как показала прогулка по Ломоносову вчера мы всё же больше ни так ни эдак а ЭРГО наше все пока...
пары картохи дышать, и ее же(саму картоху) в пакет на тряпочку на грудь и спину пусть муж поможет на ночь сделать.
стодаль - сироп гомеопатия
мукалтин , но его обязательно правильно принимать!! ДО ЕДЫ... за полчаса и ли после но не сразу!!! И лучше пару таблетин полностью пусть пошипит в столовой ложке и ааамм!
Натулечка вот тебе на выздоравление - не болей!!!!@@@@@@@@@@@@@ Раз мёд нельзя по настоящему скушать, то тогда пусть он будет такой виртуальный:)
http://i072.radikal.ru/1006/38/eb43cb61625b.gif (http://www.radikal.ru)
1) козье молоко и немного соды-часто пить
2) мукалтин - рассасывать или в воде растворять-это трава, никакой химии.
3) над паром картошки подышать глубоко...
поправляйся :flower:
нафиг этот барьер!!!!
седлать мужа ежеждневно перед сном :ded:
J k.cz nj;t ghfdbkmyj dct yfgbcfk
О люся тоже правильно все написала! (извините за шрифты)
Лю!? А ты вот прям каждый вечер секас с мужем практикуете??? Какие же вы молодечики!! Такие оба сексуальные:love:
У меня что то никак мое добеременное желание:019: на энто дело не появляется! Может из за того что кормлю?????????:016:
Катя - Poka, потеряла твою цитату, как я понимаю, да, непереваренное и выходит в неизменном виде, у нас это овощи и фрукты, наблюдала: морковь, огурец, грушу, яблоко, банан, изюм:))
Ага, вот морковь как свеженькая выходит)))))
в-е-с-н-у-ш-к-а
10.06.2010, 12:09
Ещё сходили всё таки к эндокринологу в 1 ГДБ , (это из-за большого веса), всё у нас хорошо, врачу мы понравились, рекомендовано придерживаться диеты, не есть кукурузную, рисовую кашу пока, исключить сладкие фрукты(грушу например). Я вчера сравнила каллорийность пюре яблочного и грушевого--одинаково:016: ну и конечно никаких печенюг:(, а так удобно сушечкой занять ребёнка
аааааааа, как же мы без сушки, сушка мое спасение
поздравляем:support:
и мы прсоединяемся:flower:
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@
О люся тоже правильно все написала! (извините за шрифты)
Лю!? А ты вот прям каждый вечер секас с мужем практикуете??? Какие же вы молодечики!! Такие оба сексуальные:love:
У меня что то никак мое добеременное желание:019: на энто дело не появляется! Может из за того что кормлю?????????:016:
ну не каждый конечно... :)) часто мелкий обламывает, он как чует, что предки решили заняться сексом- надо их обломать!!! :015:
Ага, вот морковь как свеженькая выходит)))))
:0099: я жую печенье
блин.. каша опять не помогла :005::015:
сегодня опять проснулся сначала в 23-45, поел, уснул, потом в 3-45...поел и не засыпает.. :015: я замучилась....попыталась укачать, пол часа..заснул, я тихо-тихо легла в свою кроватку, тока голову на подушку, зырю он уже стоит в своей кровати :010: просто чувство что он издевается надо мной
Денискин_ангелочек
10.06.2010, 12:17
а мы только улыбаемся и раскрываем ладошки, пока не хлопаем.........
ну не каждый конечно... :)) часто мелкий обламывает, он как чует, что предки решили заняться сексом- надо их обломать!!! :015:
:)):053:у нас также, за это муж называет Златика "антисексик":))
Ольга, ты же мама:love:, тее виднее;)Златика вполне хватает!:073:
Денискин_ангелочек
10.06.2010, 12:20
сегодня опять проснулся сначала в 23-45, поел, уснул, потом в 3-45...поел и не засыпает.. :015: я замучилась....попыталась укачать, пол часа..заснул, я тихо-тихо легла в свою кроватку, тока голову на подушку, зырю он уже стоит в своей кровати :010: просто чувство что он издевается надо мной
а кто памперсы рассматривал фанатично?:004:прошло увлечение?:046:
мы едим чаще, сегодня 23, 00, 01-40, 4-30, 6 и все..........но ночью спим............но мы не спим после покака, а что с Ваньком?:016:может все-тки зубы.....сочувствую:flower::support:
а кто памперсы рассматривал фанатично?:004:прошло увлечение?:046:
мы едим чаще, сегодня 23, 00, 01-40, 4-30, 6 и все..........но ночью спим............но мы не спим после покака, а что с Ваньком?:016:может все-тки зубы.....сочувствую:flower::support:
я рассматривала??? :009:
надеюсь, что зубы :005:
еще немного и я стану зомби :010:
:support: поздравлялки :flower:
:support::support::support: с даткой!
*Miracle*
10.06.2010, 12:26
поздравляем:support:
:flower:
:046: знакомая картина:065:
пусть будут зубки!:091:
*Miracle*
10.06.2010, 12:27
:support: поздравлялки :flower:
пошли мы гулять!;):support:
pryani4ek
10.06.2010, 12:33
всем приветик!
Девочки, спит моя кукла и при этом сжимает кулачки. Это плохо, да????
врят ли плохо.мы ж тоже во сне и кулаки можем сжимать и разговаривать и т.д.может ей снатся что -нить такое:015::))
а у нас 14го июня будет четвертая годовщина... ужас, так время летит...
:099:друх!!!и у нас четвертая из 7 лет совместных:010:
Наташ,я вожу пока только лицом к себе.вроде я ей еще не надоела:065:терпит меня.не могу пока ее катать и не видеть:love:
выздоравливай.знаю еще про молоко с минералкой(только газы надо выпустить).сироп гербион от кашля.:flower:
Всем доброе утречко!!!! Всем у кого датки наши поздравления!!!!!
Проше персональный букетик!
http://s39.radikal.ru/i085/1006/5c/309939f32f0a.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь к поздравления!!!:flower:
такая же фигня с желанием:005:это скорее всего из-за гормонов,из-за того что кормим.по -крайней мере я про это читала.но как-то непривычно ...так....
пока к маме
когда будет совсем мало спать на прогулке, тогда подумаю :)
хотя вчера на 1 прогулке аж 1,5 часа не спала :)) ну ниче, смотрела на деревья, маму, Пряника и Лерика :))
кста, как расстались, так и заснула. сидя :)
испытания каши на ночь продолжаются. Вчера была рисовая каша, кормил муж с ложки. 120 мл для Мелкого оказались маленькой капле в море его голода:))) За пустой тарелкой он тянулся как за спасательным кругом. Было решенео к груди прибавить еще пару ложек пюре фруктового. Итог: ночь - загляденье, одно кормление ночью, одно утром в 9.30 и до сих пор спит в позе "я пришел сильно пьяный, уснул как мог - на четвереньках".
Ты брезгуешь какахи Димона:) ай-яй-яй))) А вот Наташа не брезгует, даже когда они отпечатываются на ее белой кофточке:))
испытания каши на ночь продолжаются. Вчера была рисовая каша, кормил муж с ложки. 120 мл для Мелкого оказались маленькой капле в море его голода:))) За пустой тарелкой он тянулся как за спасательным кругом. Было решенео к груди прибавить еще пару ложек пюре фруктового. Итог: ночь - загляденье, одно кормление ночью, одно утром в 9.30 и до сих пор спит в позе "я пришел сильно пьяный, уснул как мог - на четвереньках".
:093:
pryani4ek
10.06.2010, 13:08
кто-то про ладушки писал...:016:я выложила видео наше в дарах с ладушками.но это же Лерик не сама все-таки.что невролог имела ввиду непонятно:009:наша к нам так не придиралась.:004:сами в ладушки играть они уже позже все-таки будут:love:
Денискин_ангелочек
10.06.2010, 13:09
не ты????????:005:
значит я что-то напутала:008:
pryani4ek
10.06.2010, 13:10
пока к маме
когда будет совсем мало спать на прогулке, тогда подумаю :)
хотя вчера на 1 прогулке аж 1,5 часа не спала :)) ну ниче, смотрела на деревья, маму, Пряника и Лерика :))
кста, как расстались, так и заснула. сидя :)
гы:))а Лерик бузила до дома.а дома,увидев папу,заулыбалась и забыла что хотела спать.:004:
:046:
и мы ночью скачем...т.е. я...
секгодня положила где-то в 22,30, просыпались на покушать в 00, потом 3, потом 6 утра :010:,проснулись окончательно в 10 утра =)
Хотя у нас как-то через день получается...то скачу как газель, то спим с 10 вечера до 7 утра без кормлений!
:( лечитесь-поправляйтесь!
в апреле прошлого года стодаль мне не помог. от проспана вроде эффект очень даже был!
ну и морс клюквенный, настой шиповника тебе в помощь :flower:
:065: забавно
погода не понятная надеюсь под ливень не попадем мы пошли в Александрино гулять, буду вечером и всех дочитаю:flower:
делись идеями ;):)
Деть спит до сих пор. Я уж и посуду помыла, и суп сварила, и башкет помыла. Че творится,а?:))
Денискин_ангелочек
10.06.2010, 13:45
Деть спит до сих пор. Я уж и посуду помыла, и суп сварила, и башкет помыла. Че творится,а?:))
:)):)):))жди ночи, будете зажигать джагу-джагу:004:
кто-то про ладушки писал...:016:я выложила видео наше в дарах с ладушками.но это же Лерик не сама все-таки.что невролог имела ввиду непонятно:009:наша к нам так не придиралась.:004:сами в ладушки играть они уже позже все-таки будут:love:
Я своей один-два раза показала, как делается, и с семи месяцев ладушки показывает. Конечно, не на прямых ладошках, но ручка на ручку попадает :)
:)):)):))жди ночи, будете зажигать джагу-джагу:004:
не у нас все в разрез с логикой) чем круче спит днем - тем лучше ночью) и наоборот)
Денискин_ангелочек
10.06.2010, 15:05
не у нас все в разрез с логикой) чем круче спит днем - тем лучше ночью) и наоборот)
прикол!:)когда спит лучше, чем когда не спит:065::flower:молодец, Дима!
это как раз логичнее: если ребенок хорошо спал днем, то и ночью хорошо спать будет....
А если днем плохо спал, то перевозбужденная нервная система ночью не позволит расслабиться и спокойно спать. И сон будет прерывистым, нервозным...
Девули, еще раз всем спасибо за советы и пожелания!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ты брезгуешь какахи Димона:) ай-яй-яй))) А вот Наташа не брезгует, даже когда они отпечатываются на ее белой кофточке:))
:046:
Вот, кстати, только вчера пыталась найти ту самую кофточку, не смогла. Ты не знаешь, Димоновы какахи одежду не растворяют? :016::065::))
ну и морс клюквенный, настой шиповника тебе в помощь :flower:
Звучит практически как "да пребудет с тобой Сила!" :))
Zolotayaa
10.06.2010, 15:34
всем привет!!! мы тоже кушаем кашу но по утрам и овощное пюре ближе к вечеру,стали плохо спать-надо пробовать,кашу теперьна ночь тоже давать,!
здорово/,поздравлялки!:support:
присоединяемся!:flower:
а когда как,в основном когда солнышко в глазки лезет-нам это не нравиться мы поворачиваемся к маме,а так к миру лицом,так инереснее и мое лицо уже приелось постоянно перед глазами,лучше посмотреть как шелестят листочки на деревьях!
ты чяго это там вздумала болеть,давайка поправляйся!!!советов надовали поэтому молчу!
вот и у нас тажеистория сегодня с 3 до 6 утра чунга-чанга танцевали!!!тоже вроде укачаю прилягу,а он уже стоит на коленях за бортдержиться и улыбаеться!:010:
*Miracle*
10.06.2010, 15:36
всем привет!!!
здорово/,поздравлялки!:support:
mrs.Orange
10.06.2010, 15:43
Девули, еще раз всем спасибо за советы и пожелания!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я тоже желаю поправляться скорее!!!Читаю в пол глаза, половину пропускаю, извиняюсь.:103:
это я тут про ладушки завела всех:008:
Юрка если его ручками хлопать - ладошки раскрывает. А сам если - то по моим фигачит от души.
Всё-же склоняюсь к мысли что неврологу было нехорошо.
А мы сходили с друзьями в зоопарк. Хорошо там стало! Тесно, но весьма даже красиво))) Сейчас 5 минут покоя - и в поликлинику. :065:
всем привет!!! мы тоже кушаем кашу но по утрам и овощное пюре ближе к вечеру,стали плохо спать-надо пробовать,кашу теперьна ночь тоже давать,!
ты чяго это там вздумала болеть,давайка поправляйся!!!советов надовали поэтому молчу!
Хорошо уже кушаете? :019:
Буду стараться! :113::flower:
Я тоже желаю поправляться скорее!!!Читаю в пол глаза, половину пропускаю, извиняюсь.:103:
:flower: Спасибо, Аня!
А мы сегодня ели рисовую кашу и заснули на половине тарелки :love: Фото в Дарах выложила :))
Всем приветы!!! У нас ночь прошла спокойно:080: Утром, правда, 37 темпа, но наверное все же зюбы;)
Забыла про темпу написать: кто-то говорит, что выше 37,5 снижать, кто-то 38. Вообще так: выше 38 снижать, но если есть какой-от риск возникновения судорог на температуре (у нас, например, памятуя о нашей истории), то лучше 37,5.
Ага, примерно так я и помнила, но решила на ночь все жперестраховаться;) А то вдруг она во сне вырастет....:001:
Спасибо большое! Но без шариков, за 500 р и на другом конце города - нееее :( Нашла похожую (черпашку с шариками) у себя в районе...за ту же цену.... вот жду ответа
А темпу не надо сбивать у таких малышей до 38 (если мерить подмышкой) и до 37,5 у детей постарше (вот со скольки - не скажу :( )! Еще кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже два раза из-за зубов болели, иммунитет видать ослабивает и инфекция прилипает! Все начиналось с темпы и соплей! Так что вы поправляйтесь!!!!!
Спасибо!:flower: Да, мне тож показалось, что без шариков как-то..:009::))
ПРИВЕТ.
Выздоравливайте, скорее всего зубы:flower:
:026::0038:
:080::080::080::080:
У нас Петруччо тож второй день развлекается:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.