Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009
Доброе утро!
Любители кролика - сейчас по 1 каналу его готовят!
Доброе утро!
:flower:
Денискин_ангелочек
19.06.2010, 11:53
не кусаетесь? у нас второй зуб привел к кусанию
Если не отучу - буду сворачивать с ГВ
оч редко. попытки пресекаю;) у нас 2 нижних уже давно:)с верхними тож справимся1:support: вам удачи!
Вот и моя кусается.:( Не знаю, как быть. И покормить хочу подольше, и терпеть укусы сил нет. Каждый раз оставляет след от двух зубиков на груди.:010: Больно!
Они ведь такие остренькие!
:001:а отбирать грудь и показывать, что тебе больно:016: пробовала?
Оля :))) я бы тоже хотела так худеть!!! Навернула 2 тарелки макриков по-флотски. Мечтаю о чае с кучей конфет. Сестра привезла, называются "Левушка", как-то так.... ням-няяяяям. От этого ведь худеют тоже?
Аня, а ты главное запей вкуснятину обезжиренным кефиром - точняк похудеешь! :))
Это я наблюдала картину в окее в прошлом году, никогда не забуду:
тетка-жирюга на кассе выложила из корзины: несколько пачек макарон, несколько упаковок сосисок, несколько длинных тонких батонов и две бутылки кефира 1%-жирности :)):)):))
девы, мы торжественно покидаем ряды беззубиков:support:в и вступаем в ряды зубастиков:080:..
у нас первый зуб вылез:support:
еще вчера ничего не было, а сегодня уже за пальчик цыпляет:love:
Поздрвляю с первым зубиком! :flower:
Были тут у ортопеда, спросила про ядра, ортопед мне ответила, что если зубы появились, значит и ядра тоже созрели :ded:
Саша-Фортеция, это так? :009:
С меня еще и видео:010: Все никак руки не доходят. Поругайте меня.
Ай-яй-яй, Даша!
Причем тут как вынули?????
Дисплазия тазобедренных суставов возникает в результате неправильного развития составляющих элементов тазобедренного сустава во внутриутробном периоде.:ded:И причин 1000 ...... Причиной дисплазии является задержка развития нормального тазобедренного сустава во время внутриутробной жизни плода, обусловленная наследственностью, "пожилым" возрастом родителей, инфекционными заболеваниями матери во время беременности, эндокринными патологиями, токсикозом (особенно первой половины беременности) ягодичным предлежанием плода. На развитие дисплазии могут оказать влияние также плохая экологическая обстановка, вредные условия труда, несбалансированное питание будущей матери, недостаток витаминов и минеральных веществ, способствующих правильному формированию соединительной ткани и минерализации хрящевой ткани. Т.Е. ВСЕ;):005:
Ваш плачь - это основной симптом дисплазии.
Их больше - щелчок тоже мог быть, он почти не слышен
Заподозрить у малыша вывих можно, обращая внимание на следующие симптомы:
при попытке отвести бедро ребенок начинает плакать;
появляется симптом "щелчка" или соскальзывания (при отведении ножек в разные стороны происходит вправление вывиха, которое сопровождается щелчком, ощущаемым рукой);
асимметрия ягодичной складки (на стороне дисплазии ягодичная складка; глубже и несколько выше);
укорочение ножки;
часто при дисплазии обнаруживается поворот стопы кнаружи.
Узи лишь констатация факта - степень определяют по рентгену. Врач экономила ваше время и нервы ребенка
:091::091::091: Спасибо, Саша, что разъяснила!
Артем тоже кусается :) но мы уже не на ГВ неделю, поэтому кусает все остальные части тела. :)
Денискин_ангелочек
19.06.2010, 12:16
Аня, а ты главное запей вкуснятину обезжиренным кефиром - точняк похудеешь! :))
Это я наблюдала картину в окее в прошлом году, никогда не забуду:
тетка-жирюга на кассе выложила из корзины: несколько пачек макарон, несколько упаковок сосисок, несколько длинных тонких батонов и две бутылки кефира 1%-жирности :)):)):))
:))в ресторан к нам как-то пришли 2 дамы, просили все диетическое: овощи ни в коем случае не поливать маслом, без пассеровки суп.....загоняли официантов, а на горячее заказали жареную свинину:065:(она ж у вас не жирная?:):046:ага, мы обезжирили ее:046::)))
Денискин_ангелочек
19.06.2010, 12:37
Защита от солнца: рецепты для детей
Вопрос: "Не могу решиться купить солнцезащитный крем для малыша. Почитала составы кремов - "голая" химия. Скоро лето, дача. Как быть?" (письмо Е.)
Ответ: Детям - всё натуральное. Предлагаю составить летнюю аптечку для Вас и малыша. В этой статье цикла Ваша аптечка несложные рецепты натуральных средств защиты от солнца для детей и их родителей. Как обычно ответ в двух вариантах.
Быстро
Экспресс-средство защиты от солнца для нежной детской кожи:
взять один яичный желток (любой породы птиц, главное условие - его свежесть);
взбить с 0,5 ч.л. растительного масла (лучше из списка детских базисных масел);
нанести на открытые участки кожи и оставить до высыхания (минут на 5-7)
умыть-обтереть малыша и надеть панамку.
Эффективно
Начните составлять аптечку базисных и эфирных масел сейчас накануне лета. Перечислю натуральные масла с природным УФ-фактором защиты от солнца, т.е. обладающие солнцезащитными свойствами:
жожоба
каледула
авокадо
кедровое
зародышей пшеницы
аргана
макадамия
сезам (кунжутное)
рисовое
оливковое (для тела)
Применять их просто: несколько капель согреть в руках и нанести на чистую кожу. Для лучшего распределения масла по лицу достаточно слегка увлажнить кожу. Взрослому человеку тоже можно воспользоваться этими рецептами, при условии отсутствия пигментации на коже. Рецепты для взрослых - в Летней диете для кожи.
Если на коже ребёнка появились покраснения и болезненные ощущения после пребывания на солнце, тогда Вас выручит бальзам с маслом лаванды. Для его приготовления понадобится базисное масло-основа - арахисовое, кунжутное или персиковое 30 мл и 5-7 капель эфирного масла лаванды. Приготовить его несложно, главное, не поленитесь купить качественные ингредиенты - базисные и эфирные масла фармакопейного качества.
Рецепт бальзама от ожогов и покраснений на коже
заранее приобретите все необходимые компоненты для успокаивающего бальзама и ёмкость из стекла с плотноприлегающей крышкой;
смешайте 1 ч.л. масла-основы с эфирным маслом - будьте аккуратны с дозировками, не спешите;
добавьте оставшееся масло и тщательно смешайте массу чистой деревянной лопаточкой или стеклянной палочкой;
оставьте на 3 дня в тёмном месте при комнатной температуре. Желательно 1-2 раза в день встряхивать содержимое банки.
Применение: согрейте небольшое количество успокаивающего бальзама в ладони, пока не появится характерный аромат лаванды. Затем лёгкими движениями нанесите на болезненное место, не втирая и без нажима на кожу. Это масло поможет и взрослым - от воспалений и царапин лаванду применяют уже много веков.
И ещё раз напомню "солнечные" правила для самых маленьких:
избегайте прогулок в период максимальной солнечной активности с 12 до 15 часов дня и, пожалуйста, -
не гуляйте без головных уборов.
Эти не сложные правила помогут вам избежать возможных осложнений со здоровьем ребёнка. Пусть его улыбка вознаградит вас за все старания и хлопоты!
Zolotayaa
19.06.2010, 12:52
ДЕВУЛИ, ПРИВЕТ!!! У МЕНЯ ВОПРОС!
А БОЛЬШЕ НИ У КОГО НЕ ОСТАЛОСЬ КВАРТИРКИ ДЛЯ СДАЧИ????:love:
ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ:091:
у меня знакомые сдавали 2ку на ст.деревне,если актуально могу узнать!
бобрый вечер!
рассказываю про наш выход-выезд в свет:)
здорово сходили,побольше бы таких хороших выходов!
Добрый день!!!!
Папу с детями отправила гулять, а сама вся в сборах - вечером улетаем уже :)
Интернет у меня будет там, так что буду общаться.
Волнуюсь немножко....
у меня знакомые сдавали 2ку на ст.деревне,если актуально могу узнать!
Да ,Лен, узнай ,плиз!!:flower:
Вопрос: "Не могу решиться купить солнцезащитный крем для малыша. Почитала составы кремов - "голая" химия. Скоро лето, дача. Как быть?" (письмо Е.)
Мариш, при всем к тебе уважении...:love:
Я противница подобных методов! Во-первых, считаю их малоэффективными.
Во-вторых, как-то с трудом представляю свою детку, обмазанную маслом вперемешку с желтком. Уж простите.:008:
И самое главное. Солнце - это опасно.
Качественное средство солнцезащитное - это 100% результат.
Проверено на себе и старшей детке. Дарья каждое лето проводит под солнцем, сохраняя при этом первоначальную белезну кожи.
Так что я за прогресс! Ну и за "голую химию", если угодно :019:
Денискин_ангелочек
19.06.2010, 14:55
Во-вторых, как-то с трудом представляю свою детку, обмазанную маслом вперемешку с желтком. Уж простите.:008:
Проверено на себе и старшей детке. Дарья каждое лето проводит под солнцем, сохраняя при этом первоначальную белезну кожи.
:)):flower:Маш, я не про желток, про масла, кстати, вычитала, что они должны быть холодного отжима, просто нашла заметку;)
:)):flower:Маш, я не про желток, про масла, кстати, вычитала, что они должны быть холодного отжима, просто нашла заметку;)
Масла мы уважаем.:)):flower:
Поехали-ка мы гулять в Сосновку.:love:
Папа наш предатель.:)) Сегодня играет в футбол. Так что мы сами. На автобусе.:fifa:
дааа, тухленько как-то в топике на выходных :))
Всем привет!!! Пойду красить банщика. Мару - привет!
Ванькувера, Маюшку С 7-МИ МЕСЯЧЬЕМ!!!! Уже, честно говоря, надоело месячины отмечать, хочется ГОДИКА!!!! Вот это праздник будет!!!!!!
а ты телепат!!! нет на примете хороших курсов по технике рисунка? что-то мне захотелось поучиться...
угу :) и метла котёл с зельем в кладовке припрятан :)
курсы...натыкалась на рекламу. вспомню - напишу :)
Ванькувера, Маюшку С 7-МИ МЕСЯЧЬЕМ!!!! Уже, честно говоря, надоело месячины отмечать, хочется ГОДИКА!!!! Вот это праздник будет!!!!!!
Приветик я с работы притопала:love:
угу :) и метла котёл с зельем в кладовке припрятан :)
курсы...натыкалась на рекламу. вспомню - напишу :)
Я тоже против масел...после ожога у Софи на щеке:(
+ можно заработать хорошую пигментацию кожи ...
Мы сегодня совершили выход в свет - были в Петергофе на свадьбе у друзей.
Ранний подъем, прилёт к невесте, сделать укладку (я свидетельница). Загс, прогулка, кафе. Ребенок был практически идеален. В машине туда спал. Пару часов побузил, поел, на прогулке спал. Снова немного пообщался - устал, муж пошёл "угуливать". Дома бы такой режим...
Муж мой - просто волшебник.:love: Весь день с мелким. И хоть мы вместе - я как-то даже отдохнула. Всё ж не 24 часа ребенок на мне. С кормлениями было сложновато - т.к. платье можно было только задрать:073:, но ничего - ныкались в туалет.
Когда первый раз кричали "горько" Юрка испугался. Поэтому стали "кричать" шепотом. Зато весело! :) И погода хорошая, и на фонтаны посмотрели, и с друзьями пообщались, и мелкого все потискали. Удивил 11-летний мальчишка (брат жениха), с трепетом отнесшийся к Юре: играл с ним, и на руках таскал, молодчина - аккуратный, хоть и шилопоп. (ему-то хуже всех было, скучно со взрослыми).
А вот торта мы уже не дождались - ведь дома собаченция наша одна-одинешенка. Вот пошёл муж её выгуливать.
Эх.... а зватра я буду одна-одинешенька дома. Муж поедет чинить машину.
МонА-мур
19.06.2010, 22:05
Девочки, привет!
Именинников поздравляем!:flower::flower::flower:
А мы сегодня в Гатчину ездили в гости к бабушке - погуляли в парке, свекровь очень радовалась - около Аринки постоянно была!
Играла, болтала :) Я даже отдохнула :008:
Брали с собой коляску - очень удобно! А вот фоток не сделали - мамО забыла фотик зарядить :065:
Свекровь купила нат.козье молоко для Аришки:019:.
И теперь у меня вопрос: как сварить кашку на козьем молоке? В каких пропорциях его разводить?
Варить будем или гречу, или рис :019:
NegaLena
19.06.2010, 23:23
Всем привет!
Поздравляем любимых мальчишек Ваню :love: и Шурика :love:, а также Майюшку с 7 месяцами! :flower::flower::flower:
Добрый день!!!!
Волнуюсь немножко....
Хорошей дороги и отдыха вам!
На дачу 5 июля. С меня еще и видео:010: Все никак руки не доходят. Поругайте меня.
Ай-я-яй! :wife: Ругаем :ded:
Когда первый раз кричали "горько" Юрка испугался. Поэтому стали "кричать" шепотом. Зато весело! :)
Надо же какие гости молодцы! :)) Какой у вас денек насыщенный и интересный.
всем приветик :flower:а я что то подпростыла вот хожу чихаю... :( Сегодня объездили кучу "детей" "детских миров" и "здоровых малышей" везде проблема с тростью - не купить легкую колясочку для поездок. Зато купили гиганский манеж поставили его на всю кухню и лишились обеденного стола, только вот в нем Аленка плакать начала посидев 15 минут... говорил мне муж не будет она в нем сидеть, а я надо надо, давай возьмем!... :073:
Настя счастливого вам перелета и отличного отпуска... :flower:
ээх... все отдыхать едут, летят а есть такие у кого нет ни дачи и нет в этом году возможности на моря океаны попасть? Я вот из за своей нерасторопности португалию профукала, Карелию забраковали так как на машине с Алёной ездить анрил... Поедим в августе на автобусе в Таллин к сестре мужа. но до августа сидеть тут.. Надо в Сертолово чтоли в конце месяца свалить. Хоть какая то смена обстановки. А то что то я уже нервенная какая то становлюсь.:010:
пробовали сегодня семпер кабачок с картошечкой - понравился.
теперь с молокоотсосом такая ляпота --- раз раз и каша на грудном молочке:support: ест(вернее всё же пьет ее) хорошо - больше всего любит рисовую! из ПП ( инфо для Маришки) новое пробовали тертую морковку со сметаной:)) запеканку творожную:)) котлету на пару, из такой еды она хватает все и готова есть, но там же нелязя давать много. особенно ей моя геркулесовая кашка не дает покою:004:
Галя начинать надо с 1/3 молока козьего. то есть 2 части воды и треть молока - ты кашу готовую потом блендором будешь взбивать или крупу будешь сначала в муку молоть?
Всех у кого датки сегодня
http://s2.rimg.info/a95801c90ca60704a45eecd095307a37.gif
[QUOTE=МонА-мур;45222678]
А мы сегодня в Гатчину ездили в гости к бабушке - погуляли в парке,
А мы тоже весь день в этом парке провели:004:, жаль что не встретились, у нас был фотик!
Анютке Ша спасибо за вкусную ссыль:flower:
Как хорошо, что погода была!
К нам приехали знакомые с годовасом, вот мы в парке и затусили, всех ведь приглашаю регулярно:008:, а потом к нам домой ребзики там ползали по всей квартире, я теперь полы мою:091:по2-3 раза в день выселили нашу коляску в тамбур, обувь прячем и - вуаля - квартира для ползанья готова:073: осталось задекорировать пару уголков.
Ваня ползает быстро, кушает со слезами(2 ложечки и катаю на стуле, потом опять так):005:
Всем именинникам:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower: Растите здоровёхонькими радуйте близких!!!
Добрый день!!!!
Волнуюсь немножко....
Не волнуйся все будет хорошо...хорошего отдыха:love:
[QUOTE=МонА-мур;45222678]
А мы сегодня в Гатчину ездили в гости к бабушке - погуляли в парке,
А мы тоже весь день в этом парке провели:004:, жаль что не встретились, у нас был фотик!
Анютке Ша спасибо за вкусную ссыль:flower:
К нам приехали знакомые с годовасом, вот мы в парке и затусили, всех ведь приглашаю регулярно:008:, а потом к нам домой ребзики там ползали по всей квартире, я теперь полы мою:091:по2-3 раза в день выселили нашу коляску в тамбур, обувь прячем и - вуаля - квартира для ползанья готова:073: осталось задекорировать пару уголков.
Ваня ползает быстро, кушает со слезами(2 ложечки и катаю на стуле, потом опять так):005:
Всем именинникам:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower: Растите здоровёхонькими радуйте близких!!!
красота в парке.....А я все работаю.....и жду Софи уже жутко соскучилась.....
pryani4ek
19.06.2010, 23:59
всем привет!!!
бобрый вечер!
рассказываю про наш выход-выезд в свет:)
значит были мы там в гост Советская-Азимут всего 1.5 часа ну или чуть больше...
Сашка всех рассматривал ко всем женщинам готов был пойти на ручки, мужиков не всех признал, но ген директора все же полюбил и нашел с ним общий язык и поговорил немножко, тк схожи они с ним до нельзя - оба лысые, в галстуках и серьезные! :))) даже немножко его за щеку и нос потаскал:)))) но директор этот уже бывший и вот как месяц на пенсии! :)))
посидели за столом чуток, даже трон Сашке нашелся и сидел он во главе стола и папин телефон был отдан на растерзание-обслюнявливание и швыряние на пол! но это дело не спасло, тк время сна еще никогда Александр не пропускал! и было ясно высказано СПАААТЬ и давай ка мать поехали домой! вот... успели там засветиться нас сняли папарации и мы уехали как золушки еще до боя часов....
доехала я на удивление спокойно и уверенно, и ведь правда говорят к хорошему привыкаешь быстро, а к очень хорошему - очень быстро, так что пересев через год с ручки в автомат я прекрасно доехала до дому!
после всего этого мы с подружкой посидели у нас дома чай-тортик поели, ее на метро проводили.... погуляли еще во дворе (как те самые странные мамаши которые в 22 - 23 часа у нас тут гуляють :))
вот такой получился денек...
PS эт я еще не сказала что с утра в парикмахерскую сбегала и была аки звязда вся в белом и красных тюфлях:)))
отличный выход в свет!!!и себя показать и на людей посмотреть:))
хочу видеть красавицу-маму в красных туфелях:))фото в студию!!!
:046: , мдаааа, не надо с такими знакомиться, у них плохому научишься :ded:
хе-хе.тебя плохому научат:065::))буду обходить их:))
:flower:спасиб!
в том то и дело, что нет, последующий анализ показал еще более высокий титр стафа, теперь вместо 10*3, у нас 10*5 и клебсы - вместо 10*7 уже 10*8, я на все это наплевала (врач нам ничего путного предожить не могла, пыталась линекс зачем-то назначить:009:), решила смотреть по ребенку, сначала и впрвду какать стала меньше, в среднем 5 раз, но бывало и 3, сеяйчас опять 7-8, так что по-любому что-то нужно делать:091:
нам линекс тож назналачали,но после бактериофага:073: у нас сейчас тож высеился стаф,вроде 10 в 6,но нам сказали,что если не беспокоит животик и какахи-то не трогать.
тебе б и правда гастрику хорошему показаться.или врачу грамотному:073:
Вот и моя кусается.:( Не знаю, как быть. И покормить хочу подольше, и терпеть укусы сил нет. Каждый раз оставляет след от двух зубиков на груди.:010: Больно!
и моя тож:001:ох как кусается:001:ничего не помогает от этого.даже моих вопелй она уже не пугается
Ответ: Детям - всё натуральное. Предлагаю составить летнюю аптечку для Вас и малыша. В этой статье цикла Ваша аптечка несложные рецепты натуральных средств защиты от солнца для детей и их родителей. Как обычно ответ в двух вариантах.
Быстро
Эффективно
Начните составлять аптечку базисных и эфирных масел сейчас накануне лета. Перечислю натуральные масла с природным УФ-фактором защиты от солнца, т.е. обладающие солнцезащитными свойствами:
жожоба
каледула
авокадо
кедровое
зародышей пшеницы
аргана
макадамия
сезам (кунжутное)
рисовое
оливковое (для тела)
Применять их просто: несколько капель согреть в руках и нанести на чистую кожу. Для лучшего распределения масла по лицу достаточно слегка увлажнить кожу. Взрослому человеку тоже можно воспользоваться этими рецептами, при условии отсутствия пигментации на коже. Рецепты для взрослых - в Летней диете для кожи.
Если на коже ребёнка появились покраснения и болезненные ощущения после пребывания на солнце, тогда Вас выручит бальзам с маслом лаванды. Для его приготовления понадобится базисное масло-основа - арахисовое, кунжутное или персиковое 30 мл и 5-7 капель эфирного масла лаванды. Приготовить его несложно, главное, не поленитесь купить качественные ингредиенты - базисные и эфирные масла фармакопейного качества.
Рецепт бальзама от ожогов и покраснений на коже
заранее приобретите все необходимые компоненты для успокаивающего бальзама и ёмкость из стекла с плотноприлегающей крышкой;
смешайте 1 ч.л. масла-основы с эфирным маслом - будьте аккуратны с дозировками, не спешите;
добавьте оставшееся масло и тщательно смешайте массу чистой деревянной лопаточкой или стеклянной палочкой;
оставьте на 3 дня в тёмном месте при комнатной температуре. Желательно 1-2 раза в день встряхивать содержимое банки.
Применение: согрейте небольшое количество успокаивающего бальзама в ладони, пока не появится характерный аромат лаванды. Затем лёгкими движениями нанесите на болезненное место, не втирая и без нажима на кожу. Это масло поможет и взрослым - от воспалений и царапин лаванду применяют уже много веков.
И ещё раз напомню "солнечные" правила для самых маленьких:
избегайте прогулок в период максимальной солнечной активности с 12 до 15 часов дня и, пожалуйста, -
не гуляйте без головных уборов.
Эти не сложные правила помогут вам избежать возможных осложнений со здоровьем ребёнка. Пусть его улыбка вознаградит вас за все старания и хлопоты!
чет мне эти народные метода совсем не понравились:073:намазать ребенка желтком:010:
а про эфирные масла -я читала что до года надо с осторожностью применять.может вызвать как беспокойство,так и угнетение ребенка.
а про то чтобы особенно намазать маслом ,чет как-то сомнительно.я тут купила масло ростков пшеницы ,для тела себе.прочитала инструкцию,так там написано,что оно хорошо для лица,т.к омолаживает и т.д и т.п,но...перед выходом на солнце его наносить не надо,т.к будет пигментация:073:
я пока предпочитаю тенек и панамки:))
Надежда*
20.06.2010, 00:06
всем привет:flower:
:support::support::support:Шурика и Ванечку с семимесячьем:support::support::support:
http://s39.radikal.ru/i086/1006/0d/8f2d69d25ae5.gif (http://www.radikal.ru)
все ближе и ближе годик:love:
Наденька, спасибо за поздравления! Какая ава у тебя чудесная :love:
букетик тебе и Настюшке, с даткой!
Какая Настенька умничка, ттт. Разговорчивая принцесса растет. А мы всё ленимся :017:, ну да ладно. Хотя, в одном, наши девушки похожи. Яся тоже папин нос грызет, я даже сфотала, не удержалась:
спасибо
как ваш папа - терпит мужественно?:065: наш возмущается:))
Наденька!!! поздравляю!!! такой подарочек на 7-ми месячье!!!
кто-то третий точно должен быть!!!! Были такие случаи, что о беременности догадывались только когда уже плод шевелиться начинал!!!!! Так что.....
Про конфетки - до 12 ночи можно есть? если утра, то я во столько только встаю :)) придется есть во сне :)
...
спасибо
хи-хи...тока с утра до 12-ти:)) корми сына и конфетку жуй:support:;)
про третьего - мда...интересно...
вопрос по случаю - у всех красные дни календаря вернулись?
у меня пока нет...начинаю скучать:065:
http://gs105.rimg.info/5940b5a3d6013aacf496570634249206.png
:love::love::love:
Поздравляю Настеньку, Дениску, Костика, Ясеньку, Женю с семимесячьем:flower:
Ура! :support: Поздравляем с зубиком :flower:
:flower:спасиб!
в том то и дело, что нет, последующий анализ показал еще более высокий титр стафа, теперь вместо 10*3, у нас 10*5 и клебсы - вместо 10*7 уже 10*8, я на все это наплевала (врач нам ничего путного предожить не могла, пыталась линекс зачем-то назначить:009:), решила смотреть по ребенку, сначала и впрвду какать стала меньше, в среднем 5 раз, но бывало и 3, сеяйчас опять 7-8, так что по-любому что-то нужно делать:091:
:flower:доброе!!!!!!!!!у меня сейчас и ребенок и папа спят, папа после ночной смены:)
Надежду* и Настеньку с первым зубиком!!!!!!!!!!!!!!
а у нас кажется верхние начинают просвечиваться:065:
блин...вам бы точно пролечить не мешало бы...
чтобы удалось врача найти @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда*
20.06.2010, 00:20
Доброе утро!
эх....я все пропустила
хотя я пробовала его только в штолле - понравилось.вкусно...
все никак не соберусь дома сделать
Поздрвляю с первым зубиком! :flower:
Были тут у ортопеда, спросила про ядра, ортопед мне ответила, что если зубы появились, значит и ядра тоже созрели :ded:
Саша-Фортеция, это так? :009:
вау! это было бы чудесно:support:
я в этом вопросе тоже верна нормальным средствам защиты от солнца:))
Ань, ты у нас как массовик-затейник - мы будем коллективное годовасие устраивать? планов нет таких случайно?
Ранний подъем, прилёт к невесте, сделать укладку (я свидетельница). Загс, прогулка, кафе. Ребенок был практически идеален. В машине туда спал. Пару часов побузил, поел, на прогулке спал. Снова немного пообщался - устал, муж пошёл "угуливать". Дома бы такой режим...
Муж мой - просто волшебник.:love: Весь день с мелким. И хоть мы вместе - я как-то даже отдохнула. Всё ж не 24 часа ребенок на мне. С кормлениями было сложновато - т.к. платье можно было только задрать:073:, но ничего - ныкались в туалет.
Когда первый раз кричали "горько" Юрка испугался. Поэтому стали "кричать" шепотом. Зато весело! :) И погода хорошая, и на фонтаны посмотрели, и с друзьями пообщались, и мелкого все потискали. Удивил 11-летний мальчишка (брат жениха), с трепетом отнесшийся к Юре: играл с ним, и на руках таскал, молодчина - аккуратный, хоть и шилопоп. (ему-то хуже всех было, скучно со взрослыми).
А вот торта мы уже не дождались - ведь дома собаченция наша одна-одинешенка. Вот пошёл муж её выгуливать.
супер день провели
ооочень бы хотелось увидеть процесс кормления:065::046:
шепотом "горько" - тоже прикол
вы молодцы:flower:
Денискин_ангелочек
20.06.2010, 00:23
из ПП ( инфо для Маришки) новое пробовали тертую морковку со сметаной:)) запеканку творожную:)) котлету на пару, из такой еды она хватает все и готова есть, но там же нелязя давать много. особенно ей моя геркулесовая кашка не дает покою:004:
:)а унас на УРА только фрукты и мучное:017:остальное так - побаловаться, еще огурец и морковка, в общем все, что в руку можно взять, но она такими кусками пытается есть:001:, жевания я не наблюдаю, ток отгрызание-сосание или сразу проглатывание:028:
блин...вам бы точно пролечить не мешало бы...
чтобы удалось врача найти @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиьб, да у меня есть только координаты зав дет инфекц отделения, вроде бы она по этим проблемам, но у нее один приемный день - Чт, муж с работой пока не попадает:005:
нам линекс тож назналачали,но после бактериофага:073: у нас сейчас тож высеился стаф,вроде 10 в 6,но нам сказали,что если не беспокоит животик и какахи-то не трогать.
тебе б и правда гастрику хорошему показаться.или врачу грамотному:073:
чет мне эти народные метода совсем не понравились:073:намазать ребенка желтком:010:
а про эфирные масла -я читала что до года надо с осторожностью применять.может вызвать как беспокойство,так и угнетение ребенка.
а про то чтобы особенно намазать маслом ,чет как-то сомнительно.я тут купила масло ростков пшеницы ,для тела себе.прочитала инструкцию,так там написано,что оно хорошо для лица,т.к омолаживает и т.д и т.п,но...перед выходом на солнце его наносить не надо,т.к будет пигментация:073:
я пока предпочитаю тенек и панамки:))
никто координат не шлет:091::support:
слшайте, хватит меня линчевать:008:, вы меня то за желток, то за масла, просто нашла, что уф-лучи задерживают натур масла холодного отжима, статью не сокращала, кинула в первозданном виде, а вы набросились:065::015:
сама изучаю крема, мне вот только "Урьяж" и "Виши" попались детские 50+ и ни на одном нет , что с 0+ можно.........вот я и призадумалась, а еще мысль, как наши мамы действовали?:016:
Все, я спать!всем спокойной ночки!
Надежда*
20.06.2010, 00:25
всем приветик :flower:а я что то подпростыла вот хожу чихаю... :( Сегодня объездили кучу "детей" "детских миров" и "здоровых малышей" везде проблема с тростью - не купить легкую колясочку для поездок. Зато купили гиганский манеж поставили его на всю кухню и лишились обеденного стола, только вот в нем Аленка плакать начала посидев 15 минут... говорил мне муж не будет она в нем сидеть, а я надо надо, давай возьмем!... :073:
Настя счастливого вам перелета и отличного отпуска... :flower:
ээх... все отдыхать едут, летят а есть такие у кого нет ни дачи и нет в этом году возможности на моря океаны попасть? Я вот из за своей нерасторопности португалию профукала, Карелию забраковали так как на машине с Алёной ездить анрил... Поедим в августе на автобусе в Таллин к сестре мужа. но до августа сидеть тут.. Надо в Сертолово чтоли в конце месяца свалить. Хоть какая то смена обстановки. А то что то я уже нервенная какая то становлюсь.:010:
Оля - выздоравливай:flower:
а Аленка может и привыкнет к манежу,хотя,мне кажется,что нет...она у вас же категорически ничего не признает ограничивающего свободу
какие вы красивые:love:
Надежда*
20.06.2010, 00:29
слшайте, хватит меня линчевать:008:, вы меня то за желток, то за масла, просто нашла, что уф-лучи задерживают натур масла холодного отжима, статью не сокращала, кинула в первозданном виде, а вы набросились:065::015:
сама изучаю крема, мне вот только "Урьяж" и "Виши" попались детские 50+ и ни на одном нет , что с 0+ можно.........вот я и призадумалась, а еще мысль, как наши мамы действовали?:016:
Марин, скорее всего наши мамы никак не действовали:))
пойду поизучаю инструкции аптечной косметики...утром напишу...
урьяж,авен,ля рош позе...что-то точно можно!
ну и вроде как мустелла есть
Денискин_ангелочек
20.06.2010, 00:30
:)я тоже так про мам думаю:065:
спасиб, жду:flower:))))), сегодня общались с другом, у нас там 40 градусов вот как мужу объяснить, что мне нужен кремик за тыщщу:065:он меня не поймет:073:
ну и вроде как мустелла есть
Ой, спасиб:love:, ава у ебя красивенная!
Подожду отчёта о кремасях тоже нада:019:
Девы, вы какие автокресла для деток 9-18 кг купили или планируете?У меня пока только рёмер кинг+, гдеб повыгоднее цапнуть?????????????
Маришка, ты молодчина, столько полезностей всегда в твоих сообщениях:flower: Спасибо тебе!!
pryani4ek
20.06.2010, 00:43
:)а унас на УРА только фрукты и мучное:017:остальное так - побаловаться, еще огурец и морковка, в общем все, что в руку можно взять, но она такими кусками пытается есть:001:, жевания я не наблюдаю, ток отгрызание-сосание или сразу проглатывание:028:
спасиьб, да у меня есть только координаты зав дет инфекц отделения, вроде бы она по этим проблемам, но у нее один приемный день - Чт, муж с работой пока не попадает:005:
никто координат не шлет:091::support:
Мариш,я не хотела обидеть:flower:просто кто-то неправильный статью писал:073:не обижайся,я не со зла:017::0097:
вам кремик-то надо по-любому покупать,раз в такую жару едете.мы-то в городе ну и в пригород только ездить будем.нам не надо,поэтому не ищу инфу даж.
а наши мамы думаю,что ничем нас не мазали.я вот не помню никаких кремов:009:
:support::support::support:Шурика и Ванечку с семимесячьем:support::support::support:
Ань, ты у нас как массовик-затейник - мы будем коллективное годовасие устраивать? планов нет таких случайно?
СПАСИБО! и всем тоже спасибо, даже кто просто подумал о нас. :) не вегда руки доходят написать. Куда-то запропала наша мама-Люся???
На счет годика.... не знаю... как-то это тяжеловато. И валерка мой змучился на пикнике за этим компом сидеть. Мужики, кто шашлык жарил, кто пиво пил, кто болтал... а он.... Словом, мое предложение на годик малышей - разоряться и справлять в кафе с аниматором (для взрослых) - детям-то все равно. А лучше всего вообще - оставить пап с малышами и собраться девчонками, так скажем, попадать в грязь лицом :)):014::014:
Предлагаю снять ПУРГУ на всю ночь!!!!!! Йухууууу!!!!!!
Девы, вы какие автокресла для деток 9-18 кг купили или планируете?У меня пока только рёмер кинг+, гдеб повыгоднее цапнуть?????????????
Надюшка, привет! Я вот в город приеду- обязательно к тебе выберусь!!!!
А кресло - я в Юниоре купила именно ROMER king+, по карте за 13000 р. Не жалею, почему-то!!!
+1 не помню, чтобы нас мазали. Помню только как обгролеых до костей кефиром и сметаной мазали :))))
Думаю, наши мамы были бы рады любому солнцезащитному кремику тогда!!
pryani4ek
20.06.2010, 01:30
СПАСИБО! и всем тоже спасибо, даже кто просто подумал о нас. :) не вегда руки доходят написать. Куда-то запропала наша мама-Люся???
На счет годика.... не знаю... как-то это тяжеловато. И валерка мой змучился на пикнике за этим компом сидеть. Мужики, кто шашлык жарил, кто пиво пил, кто болтал... а он.... Словом, мое предложение на годик малышей - разоряться и справлять в кафе с аниматором (для взрослых) - детям-то все равно. А лучше всего вообще - оставить пап с малышами и собраться девчонками, так скажем, попадать в грязь лицом :)):014::014:
Надюшка, привет! Я вот в город приеду- обязательно к тебе выберусь!!!!
А кресло - я в Юниоре купила именно ROMER king+, по карте за 13000 р. Не жалею, почему-то!!!
+1 не помню, чтобы нас мазали. Помню только как обгролеых до костей кефиром и сметаной мазали :))))
яяя подумала,но забыла написать!!!!!с опозданием-но поздравляю Шурика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а зачем нам аниматор???:009:он это..нам мешать только будет,того..:014::014::014::028:а:007:мы и без него сможем:))
с хорошей компанией не нужно специальных развлекух;)а в компании я не сомневаюсь;):004:
а пап с малышами уже мечта оставить:))и приползти домой.главное чтоб таксист адрес понял-а то у меня были сложности с тем чтобы выговорить авиаконструкторов:073:приходилось ехать на Комендантский:))его было легче сказать:065:
нету и не надо :)) \ не скучаю ни капли!
Оля - выздоравливай:flower:
а Аленка может и привыкнет к манежу,хотя,мне кажется,что нет...она у вас же категорически ничего не признает ограничивающего свободу
это то да! А готовить то мне как то надо:073: буду надеяться все же на лучшее:091:
Девы, вы какие автокресла для деток 9-18 кг купили или планируете?У меня пока только рёмер кинг+, гдеб повыгоднее цапнуть?????????????меня отговорили (темку даж создавала в малышах до года) брать 9-18, взяла 0-18 так как типо маловесня она у нас)) инглезина марко поло по карте вышла 6500:)
Думаю, наши мамы были бы рады любому солнцезащитному кремику тогда!!:046::046::046: да не было тогда кремиков таких вы о чем! Да и солнце не такое радиоктивное было.
Я в этом году на море попаду если только на рижское взморье а по тому и не ищу тоже ничего, а уж на следующий год и нам уже полторашка будет и кремиками можно будет обзавестись.
Маришка статья может и не совсем толковая(сомнительные рекомендации все ж), но ты у нас молодечик! Советы всегда подкинешь дельные!:flower:
Про ПП, знаешь то что моя суслит морковь или яблоко или огупец я уже и не пишу, это вроде как само собой разумеющееся у нас, но вот стала она у меня последние дни хапать все руками со стола и сразу в топку, какой там интерес глазами... скорее я только успеваю то одно то другое отнимать - истерика если забрали мгновенная:001: куски даже очень большие как баклан заглатывает. Поэтому я все же слежу чтобы не давилась и забираю.
Прикор педагогический есть педагогический - но обед никто не отменял, то есть овощи и кашу мы стараемся кушать:004: а иначе мою подвижную Аленку ветром начнет сдувать.:073:
Всем доброй ночи! Только что вернулись с берега, я укаталась на кайте, деть надышался воздухом:)) Сил вас читать нет, почитаю завтра:ded: Пока по поводу того, что прочитала:
Причем тут как вынули?????
Ваш плачь - это основной симптом дисплазии.
Их больше - щелчок тоже мог быть, он почти не слышен
Заподозрить у малыша вывих можно, обращая внимание на следующие симптомы:
при попытке отвести бедро ребенок начинает плакать;
появляется симптом "щелчка" или соскальзывания (при отведении ножек в разные стороны происходит вправление вывиха, которое сопровождается щелчком, ощущаемым рукой);
асимметрия ягодичной складки (на стороне дисплазии ягодичная складка; глубже и несколько выше);
укорочение ножки;
часто при дисплазии обнаруживается поворот стопы кнаружи.
Узи лишь констатация факта - степень определяют по рентгену. Врач экономила ваше время и нервы ребенка
Ну вот в нашем случае нас отправили в Турнера именно с плачем при достаточно резком разведении бедер и щелкании обоих тазобедренных сустаавов. Консультировал зав.отделением патологии тазобедренных суставов, Краснов А.И.,делали рентген.Заключение: развитие ТБС абсолютно соответствует возрасту, и, как он сказал, симптом щелчка(он же симптом Маркса-Ортолани) как правило информативен как признак дисплазии только в 1-ю неделю жизни ребенка.:ded:
Вот подтверждение из лит. источников: "Следует отметить, что симптом Маркса-Ортолани как правило исчезает к 5-7-му дню жизни ребенка, но у некоторых детей при наличии мышечной гипотонии может сохраниться в течение первых месяцев жизни"
http://medinfa.ru/article/25/115756/:020::020::020:
запоздалые поздравления с днюшкой добряку Шурцу Валеричу и чемпиону Ванькуверу :014:
чмоки-чмоки в обе щеки :)):love:
это 2мя нижними прикусывают? вот Варюши какие :)):008:
Доброе утро!
и что вкусного приготовили? кролика пол морозилки :065:
всем доброй ночи
сижу, грущу
так торопилась ответить на разрывающийся домофон, когда дверь со стороны коридора открывала, что оставила ключи в дверях :010:на домофон не успела, массажистка уже потом рвалась звонком в квартирную дверь (ключи в нижнем замке не заметила...)
следом шел муж с коляской, тож ключи не заметил
в общем ключи проболтались в замочной скважине 3 часа... 99% что их так никто и не заметил... но т.к. очень маленькую вероятность того, что кто-то вытащил, сделал дубликат и всунул обратно, никто не отменял, муж завтра поедет разыскивать новую начинку для замка (дорогого замка), вот такая нелепая оплошность будет стоить пару-тройку т.р. плюс время на приобретение и замену :(
клева!!! :028:
"горько" шепотом :065: никогда такого не слышала :))
нашла о чем скучать :065:
А лучше всего вообще - оставить пап с малышами и собраться девчонками, так скажем, попадать в грязь лицом :)):014::014:
:014::090::007:
главное чтоб таксист адрес понял-а то у меня были сложности с тем чтобы выговорить авиаконструкторов:073:приходилось ехать на Комендантский:))его было легче сказать:065:
:046::046::046:ржу под столом
[QUOTE=Шариков;45229127]СПАСИБО А лучше всего вообще - оставить пап с малышами и собраться девчонками, так скажем, попадать в грязь лицом :)):014::014:
QUOTE]
Суперистическое прделожение :support: Можно уже сейчас начинать подготавливать пап ;)
saf_irina
20.06.2010, 02:44
Привет всем из поселка Сосново.
Ухала сюда до среды точно, потом старшего к моей бабушке отправлю, а потом опять комаров кормить :065:
Инет тормозит и врубается только здесь :015:
Что помню:
Надежда* поздравляю с зубиком!!!! :flower:
И мы поздравляем со вчерашнем семимесячьем Ваню и Шурика :love: :flower::flower::flower::080:
Djia - книгу с радостью дам почитать! С четверга по субботу в городе - пр. Энтузиастов. Пиши в личку.
Аня Шариков пикник в ноябре и не получится.:065: погода уже не та. А с клубом - мысль классная!!!
В Пурге весело - там они же и аниматоры -веселят и развлекают классно! :014:
Думаю, с сентября надо уже считать количество и определяться. Как раз все из отпусков и дач вернутся. :073:
Денискин_ангелочек
20.06.2010, 10:34
Мариш,я не хотела обидеть:flower:просто кто-то неправильный статью писал:073:не обижайся,я не со зла:017::0097:
вам кремик-то надо по-любому покупать,раз в такую жару едете.мы-то в городе ну и в пригород только ездить будем.нам не надо,поэтому не ищу инфу даж.
не, я не обижаюсь, я потом сама сайт повнимательней почитала, какой-то он не такой:))
:046::046::046: да не было тогда кремиков таких вы о чем! Да и солнце не такое радиоктивное было.
Я в этом году на море попаду если только на рижское взморье а по тому и не ищу тоже ничего, а уж на следующий год и нам уже полторашка будет и кремиками можно будет обзавестись.
Маришка статья может и не совсем толковая(сомнительные рекомендации все ж), но ты у нас молодечик! Советы всегда подкинешь дельные!:flower:
Про ПП, знаешь то что моя суслит морковь или яблоко или огупец я уже и не пишу, это вроде как само собой разумеющееся у нас, но вот стала она у меня последние дни хапать все руками со стола и сразу в топку, какой там интерес глазами... скорее я только успеваю то одно то другое отнимать - истерика если забрали мгновенная:001: куски даже очень большие как баклан заглатывает. Поэтому я все же слежу чтобы не давилась и забираю.
Прикор педагогический есть педагогический - но обед никто не отменял, то есть овощи и кашу мы стараемся кушать:004: а иначе мою подвижную Аленку ветром начнет сдувать.:073:
у меня тоже пытается, но я ограничиваю стараюсь:), потом даю с ложки. помогаю ей:028:
всем доброй ночи
сижу, грущу, вот такая нелепая оплошность будет стоить пару-тройку т.р. плюс время на приобретение и замену :(
не грусти!!!!!!!!!!!:flower:;)
:014:классное предложение!:support:
про кефир с метану тоже помню, как потом все это воняло:0099:
яяя подумала,но забыла написать!!!!!с опозданием-но поздравляю Шурика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а зачем нам аниматор???:009:он это..нам мешать только будет,того..:014::014::014::028:а:007:мы и без него сможем:))
с хорошей компанией не нужно специальных развлекух;)а в компании я не сомневаюсь;):004:
а пап с малышами уже мечта оставить:))и приползти домой.главное чтоб таксист адрес понял-а то у меня были сложности с тем чтобы выговорить авиаконструкторов:073:приходилось ехать на Комендантский:))его было легче сказать:065:
:046::046::046:
Всем утра доброго!!!!!!!!!!!!!!!!:080::flower:
МонА-мур
20.06.2010, 12:08
всем приветик :flower:а я что то подпростыла вот хожу чихаю... ...
ээх... все отдыхать едут, летят а есть такие у кого нет ни дачи и нет в этом году возможности на моря океаны попасть?
...
Галя начинать надо с 1/3 молока козьего. то есть 2 части воды и треть молока - ты кашу готовую потом блендором будешь взбивать или крупу будешь сначала в муку молоть?
Выздоравливай!
У нас нет дачи )) И не поедем никуда :(
Я готовую детскую кашку безмолочную добавила :)
Zolotayaa
20.06.2010, 12:18
всем доброго пасмурного утречка!!!
ФОТО СО ВСТРЕЧИ В РЕСТОРАНЕ ВЫКИНУЛА НА СТЕНУ В КОНТАКТ АРХИВАМИ!!КАЧАЙТЕ!:support::support::support::supp ort::support::support::support:
Ира оооч сильно извинялась,сказала больше таких задержек у нее не будет,не могла быстро так как защищала диплом!
На днях защитилась на 5!!:080:
спасибо за поздравления!!!!!!
Привет всем из поселка Сосново.
Ухала сюда до среды точно, потом старшего к моей бабушке отправлю, а потом опять комаров кормить :065:
Думаю, с сентября надо уже считать количество и определяться. Как раз все из отпусков и дач вернутся. :073:
Ира, приезжай в гости!!! до нас 45 мин от Сосново (пос. Плодовое)
Только дождь этот гадкий... брррр....
На счет Пурги - помните, там маленькие столики, прибитые к полу? т.е. столы не сдвинуть. и еще я думаю, что нало бронировать заранее все столы по отденльности, а то решат, что у нас корпоратив и скажут с предоплатой заранее расчитываться, да еще и на человека нести не меньше 1500 р. как думаете?
поставила в духовку творожную запеканку БЕЗ МУКИ!
отпишусь, как оно...http://kuking.net/4_2988.htm
изюма дома не было, добавила черную смородину, наверное будет кисляк.... (поэтому вместо3- ст.л. сахара сыпанула 6!)
в-е-с-н-у-ш-к-а
20.06.2010, 14:09
ой, спрошу пока помню, у нас опять стул разладился:005: (частота, пена)..........к кому идти? местной публике я не доверяю, возникает вопрос.....к гастроэнтерологу, есть у кого на приимете хорошие врачи?киньте контактики:support:
у меня есть очень хороший врач гастроэнтеролог, принимает на ст. м. Нарвская прием стоит 1000 руб. если интересует кину координаты
я с мелкой вчера ездила на дачу, она спала там каждые 2 часа по 40 минут, шла ко всем на руки никого не боялась, надеюсь у нас закончился "мамкин" период, сегодня утром проснулись аж в 9.00:080: но срочно пришлось собираться и ехать в город так как у меня неожиданно пришли месячные:0069:примчалась я домой, отдала Алинку спящему мужу и рванула в магаз так как совершенно не была готова, хорошо хоть на даче был старинный запас ежедневных прокладок:004:
вот такое бодрое утро
изюма дома не было, добавила черную смородину, наверное будет кисляк.... (поэтому вместо3- ст.л. сахара сыпанула 6!)
:)) модернизированная запЯканка аля ШарикоФФ:004:
Денискин_ангелочек
20.06.2010, 14:28
у меня есть очень хороший врач гастроэнтеролог, принимает на ст. м. Нарвская прием стоит 1000 руб. если интересует кину координаты
вот такое бодрое утро
кинь пожалуйста!:):flower:он вас лечил?откуда инфа?
да уж, бодрое!:))
pryani4ek
20.06.2010, 14:39
всем приветик!а мы сегодня аж до 10 спали:support:
нету и не надо :)) \ не скучаю ни капли!
+1. я тож не скучаю.надеюсь,что нескоро вернуться они:073:
сижу, грущу
так торопилась ответить на разрывающийся домофон, когда дверь со стороны коридора открывала, что оставила ключи в дверях :010:на домофон не успела, массажистка уже потом рвалась звонком в квартирную дверь (ключи в нижнем замке не заметила...)
следом шел муж с коляской, тож ключи не заметил
в общем ключи проболтались в замочной скважине 3 часа... 99% что их так никто и не заметил... но т.к. очень маленькую вероятность того, что кто-то вытащил, сделал дубликат и всунул обратно, никто не отменял, муж завтра поедет разыскивать новую начинку для замка (дорогого замка), вот такая нелепая оплошность будет стоить пару-тройку т.р. плюс время на приобретение и замену :(
не расстраивайся,всякое бывает.:flower:лучше всеж перестраховаться.
:046::046::046:ржу под столом
тебе -то если че-Шаврова проще выговорить:046:
На счет Пурги - помните, там маленькие столики, прибитые к полу? т.е. столы не сдвинуть. и еще я думаю, что нало бронировать заранее все столы по отденльности, а то решат, что у нас корпоратив и скажут с предоплатой заранее расчитываться, да еще и на человека нести не меньше 1500 р. как думаете?
а нет такого,чтоб как мы в первый раз сибирались?нормальный большой стол.хоть с большим кол-вом народа пообщаться ,а то так все на кучки буду разбиты:005:1500-это закуска,выпивка или это просто за место?:015:
ღ Машулькаღ
20.06.2010, 15:18
Прикольно! И муж умница :love:
Рассказывай - показывай, что за манеж - а то бассейн на даче решено использовать по назначению (если лето будет), ибо он ни в одну комнату не лезет :046:
Тоже нет - уже в панике по этому поводу пару раз тест покупала :))
Детские 50+ еще Нивея есть, мне нра, но они для детишек побольше....
А мамы не парились на этот счет - панамку на голову, чтоб не напекло - и все, т.к. тогда данных о вреде солнышка не было...
Отвечая на вопрос Лены о том, чему научились на воздухе - наконец-то сидим и садимся сами, но ползаем пока по-пластунски, хоть на четвереньки и встаем...
saf_irina
20.06.2010, 15:26
Всем привет!
На улице накрапывает, деть спит, а я к вам :)
Только что съездили с подругой на Игору в их новый кинотеатр на "Секс в БГ-2"
Кинотеатр просто отпад!!!! :019: Огромные красные кресла с пультом - поднимаются ноги, откидывается спинка, можно подголовник поднять :019: Да еще на 10-30 были только мы вдвоем - прямо ВИП сеанс и за 150 рэ! И Секс в БГ2 мне очень понравился! Вся во впечатлениях!
Там на Игоре еще каток, боулинг и вообще все круто теперь!
Ира, приезжай в гости!!! до нас 45 мин от Сосново (пос. Плодовое)
Только дождь этот гадкий... брррр....
Классно!! :080: Хочу приехать! Если муж оставит мне машину, а сам с друзьями в город, то легко приеду!!!
Если даже не на этой неделе, то на следующей я точно уже с машиной буду.
Ты кинь в личку свои координаты GPS ;)
Да, в Пурге столики не очень удобные для большой компании. А сумма нормальная для похода в клуб.
А творожную запеканку я такую же делаю раза 3 в неделю (только белок ленюсь взбивать)!
Очень вкусно!!! Еще люблю сверху грецкими орехами (или другими) посыпать :019::019:
Денискин_ангелочек
20.06.2010, 15:30
а нет такого,чтоб как мы в первый раз сибирались?нормальный большой стол.хоть с большим кол-вом народа пообщаться ,а то так все на кучки буду разбиты:005:1500-это закуска,выпивка или это просто за место?:015:
думаю закусака+выпивка, залезла на их сайт - 500 р резервация столика, вход без резервации 100-200 р;)
Детские 50+ еще Нивея есть, мне нра, но они для детишек побольше....
А мамы не парились на этот счет - панамку на голову, чтоб не напекло - и все, т.к. тогда данных о вреде солнышка не было...
Отвечая на вопрос Лены о том, чему научились на воздухе - наконец-то сидим и садимся сами, но ползаем пока по-пластунски, хоть на четвереньки и встаем...
:flower:, нам пока еще Нивея рановато:), за ответ спасибо!
мы тоже по-алстунски, на четвереньках стоим и сидим и даж встаем, но на четвереньках без участия пуза пока еще не ползаем:fifa:
:080::080::080::080::080:
да хочется уже выпить что ль... поплясать...
1500 это так сказала... Мы с подругой недавно ходили - отдали охраннику 500 р за двоих за резерв столика. и там за час оставили 1000 р.вкуснющие буритос есть у них около 400р. И любое горячее примерно так же.
Всем привет!
Классно!! :080: Хочу приехать! Если муж оставит мне машину, а сам с друзьями в город, то легко приеду!!!
Если даже не на этой неделе, то на следующей я точно уже с машиной буду.
Ты кинь в личку свои координаты GPS ;)
А творожную запеканку я такую же делаю раза 3 в неделю (только белок ленюсь взбивать)!
Очень вкусно!!! Еще люблю сверху грецкими орехами (или другими) посыпать :019::019:
Приезжай!!!!
а мне что-то она не очень понравилась. Наверное, потому что черная смородина пригорела ко дну :))) Плита непривычная, жаркая слишком :) моя мама оч. вкусно делает, но она в городе сейчас, сеструха сказала, что она так много яиц не кладет...
Но поднялась запекаха знатно!!! я на телефон даж щелкнула. Но показать вам не смогу :( нет картридера :(
думаю закусака+выпивка, залезла на их сайт - 500 р резервация столика, вход без резервации 100-200 р;):
Без столика там анрил... может быть такая толпа, что просто не пустят.. даже у барной стойки постоять... :(
Мамоооо!!! Наконец-то. Вчера без тебя за сыновей пила....
Девочки, фото 4227 просто угар!!!!!! Илюха обещает Алексе подарить вон ту звезду :)))
Денискин_ангелочек
20.06.2010, 16:50
Без столика там анрил... может быть такая толпа, что просто не пустят.. даже у барной стойки постоять... :(
;)я для Пряничка озвучила инфу и не предлагала там без столика стоять, чет я себя какой-то неадекватной ощущаю:)):004:
:080::flower::support:привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:love:
Лю, с возвращением!:flower:
Денискин_ангелочек
20.06.2010, 17:08
девочки, кто бронировал билеты через инет, внося деньги с карты?
это нормально, писать 3 последние цифры карты, номер и владельца, каким образом можно это сделать безопасно для остального бюджета:)), первый раз броню:)
Fortezia
20.06.2010, 17:39
Ссылку потеряла. Про ядра т\б
О возможном созревании ядер говорит не только наличие зубов , но и закрытие родничка.
Но у всех все так индивидуально... У всех по разному.
У Лизы рано закрылся родничок - очень рано, зуб появился в 1,5, а ядра хреновые по сей день.
У Плюши все ок с ядрами давно, зубы недавно, родничок еще не зарос.
.
ну вы крутяшки)))
Мы тоже вчера много гуляли....
Плюш спала после этого НОЧЬЮ 13 ЧАСОВ:010::010::010::010:
Я даже ходила слушать: дышит ли:008::005:
.
Мальчишек вчера вспоминала - даже хотела залезть в профиль к Лю, понять что ж ее не пускают - А ОНА УЖЕ ТУТ!!!:support::support::support::flower:
А красные дни... я невезучая в этом плане. С обеими все возвращалось на свои места через полтора (!!!) месяца:073::(
Ну вот в нашем случае нас отправили в Турнера именно с плачем при достаточно резком разведении бедер и щелкании обоих тазобедренных сустаавов. Консультировал зав.отделением патологии тазобедренных суставов, Краснов А.И.,делали рентген.Заключение: развитие ТБС абсолютно соответствует возрасту, и, как он сказал, симптом щелчка(он же симптом Маркса-Ортолани) как правило информативен как признак дисплазии только в 1-ю неделю жизни ребенка.:ded:
Вот подтверждение из лит. источников: "Следует отметить, что симптом Маркса-Ортолани как правило исчезает к 5-7-му дню жизни ребенка, но у некоторых детей при наличии мышечной гипотонии может сохраниться в течение первых месяцев жизни"
http://medinfa.ru/article/25/115756/:020::020::020:
Так и щелчок был? Тогда все правильно тетка сделала. Не жалейте.
Щелчок дело серьезное. Про то, когда он пропадает - сколько ортопедических школ, столько и мнений.;):)
А я практик. У меня у племяшки дисплазия была, успешно убранная к 1,3 г. Обнаружили в 8 месяцев - ребенок собирался ходить, вставал. Щелкало будь здоров. Носили потом 5 мес на ручках.
И у Лизы потом вторичная развилась от неподвижности.
Ведь оно как? Снабдила щелкает - потом подвывих, а там уже и до вывиха недалеко(((
Так что лучше перебдеть, чем недобдеть.
*Miracle*
20.06.2010, 17:45
Всем привет!:) мы на даче.вчера была отличная погода,а сегодня-барахло:( читать с телефона не удобно,надеюсь,у всех все ок ;)
думая вкусняка, подобную делаю :019:
Всем привет!
Только что съездили с подругой на Игору в их новый кинотеатр на "Секс в БГ-2"
Кинотеатр просто отпад!!!! :019: Огромные красные кресла с пультом - поднимаются ноги, откидывается спинка, можно подголовник поднять :019: Да еще на 10-30 были только мы вдвоем - прямо ВИП сеанс и за 150 рэ! И Секс в БГ2 мне очень понравился! Вся во впечатлениях!
Там на Игоре еще каток, боулинг и вообще все круто теперь!
вау! вот это кинотеатр! ножки никто не массирует? :))
:090::090::090::007::061::061::061:
Лю с нами!!!!!!!!!!!!!! :014::014::014::))
Девчонки, всем привет!:080:
Спасибо большущее за поздравления!:008::flower:
как мне теперь осилить, что вы написали... просто полный пи... ахтунг!:001:
блин.. кто не знает, я решила поменять в профиле свой е-мейл, после чего выскочила штука- на которой написано мол- ЖДИТЕ активацию....:005:
просто вхзбесил этот ЛВ меня конкретно... предупреждали бы тогда! НЕДЕЛю или больше меня активировали!:005:
просто одни матные слова на языке....:005::015:
так.... у нас до сих пор не вылезли верхние зубы, хотя уже просвечивают более недели!:fifa:
купили обувку- размер у нас 20!!!:010:
а мне что-то она не очень понравилась. Наверное, потому что черная смородина пригорела ко дну :))) Плита непривычная, жаркая слишком :) моя мама оч. вкусно делает, но она в городе сейчас, сеструха сказала, что она так много яиц не кладет...
Но поднялась запекаха знатно!!! я на телефон даж щелкнула. Но показать вам не смогу :( нет картридера :(
да,да, я всегда одно яйцо добавляю на такое кол-ва творога
а еще Ванек отказался от соски!!! :080:
дорвалась до ЛВ :))
вопросик про прикорм: девули, кому уже 7 мес. ввели ли уже мясо и творог? или рано еще?
вопросик про прикорм: девули, кому уже 7 мес. ввели ли уже мясо и творог? или рано еще?
C возвращением!
Мы ввели творог, кролика и индейку, завтра начинаем ввод желтка.
А я практик. У меня у племяшки дисплазия была, успешно убранная к 1,3 г. Обнаружили в 8 месяцев - ребенок собирался ходить, вставал. Щелкало будь здоров. Носили потом 5 мес на ручках.
:( бедный ребетенок и родители
купили обувку- размер у нас 20!!!:010:
:073: вот это чемпион!
а еще у нас годовщина свадьбы с мужем!!! :)):love:
одни праздники, кароч...:014:
в выхи праздновали ДР моих родителей 17, 18 июня, 19- Ваньку 7 мес., 20- наша годовщина!!!:065:
на даче было кайфово, а сегодня такая дрянь..планировали оставить Ванькушу родителям на даче, а сами поехать хотели на залив, посидеть в рестике... но эта погода....:005: ббббббблин!!!:015:
Лю! Сначала Настя сменила ник, а терь после долгой прогулки с ней ты сделала то же самое:016: чито бы это значило? может я того, что-то пропустила??:008::009::)
ээ-э-э-... я чес гря даж не поняла, что Настя поменяла ник.. я подумала, что меня глючит и что Настя всегда так называлась.
А я сменила тк давно хотела, но думала, что надо модерам писать и куча гемора...:001:
впинципе ник мой мало изменился... вроде как:))
всем доброго пасмурного утречка!!!
ФОТО СО ВСТРЕЧИ В РЕСТОРАНЕ ВЫКИНУЛА НА СТЕНУ В КОНТАКТ АРХИВАМИ!!КАЧАЙТЕ!:support::support::support::supp ort::support::support::support:
Ира оооч сильно извинялась,сказала больше таких задержек у нее не будет,не могла быстро так как защищала диплом!
На днях защитилась на 5!!:080:
классные фоты:080:
начали 3й массаж... все иначе переносится... очень надеюсь, что завтра будет легче... ребенку не хочется ни лежать, ни сидеть, ей надо ползать и вставать :065:
а у нас завтра третий курс массажа... боюсь его...
Боюсь, не даст делать гимнастику... скорее сам заломает массажистку... :001:
Девочки у меня два два вопроса!
1.подскажите какой нибудь стульчик для кормления,компанктный складывающийся не громоздкий!!!
2.свечи,тут кто то писал обезболивающие при прорезании зубиков у деток?
Пер-Перего Прима Папа не большой... ( не такой большой как Чикко):008:
любите :076:, берегите друг друга :082::)), продолжайте род :007::))
Всем приветы!
Не грусти!:support::flower:
[QUOTE=Fortezia;45240255]
Так и щелчок был? Тогда все правильно тетка сделала. Не жалейте.
Щелчок дело серьезное. Про то, когда он пропадает - сколько ортопедических школ, столько и мнений.;):)
И у Лизы потом вторичная развилась от неподвижности.
Ведь оно как? Снабдила щелкает - потом подвывих, а там уже и до вывиха недалеко(((
Так что лучше перебдеть, чем недобдеть.
Абсолютно согласна:099: Только все правильно тетка сделала у OLUN, у нас просто похожая ситуация была несколько раньше, чем у них ;)
ТОлько вот так и осталось для меня загадкой - если все ОК, то почему у одних щелкает, а у других нет? Какой механизм появления щелчка, который имеется при ОТСУТСТВИИ подвывиха?:008:
У нас. кста. так и щелкают оба сустава. но только при раведении ножек.... при вставании, переступании - все ок...;)
а у нас завтра третий курс массажа... боюсь его...
Боюсь, не даст делать гимнастику... скорее сам заломает массажистку... :001:
:)):)):))Надо ж начинать серьезные тренировки к Сочи
мы со 2го занятия не возмущаемся :support:сушки стали нашим спасителем, они реальнее всех игрух увлекают... ну и игрухи в тот момент, когда сушки уже приелись
девочки, кто бронировал билеты через инет, внося деньги с карты?
это нормально, писать 3 последние цифры карты, номер и владельца, каким образом можно это сделать безопасно для остального бюджета:)), первый раз броню:)
Мариш, мы уже давно покупаем билеты на rzd.ru., оплачивая картой. :fifa:Проблем никаких! А удобно-то как! Перед поездкой нашел автомат, распечатал и усе.
Никаких очередей и т.д. и т.п.:019:
Это безопасно. Потому, что ресурс проверенный.
А вообще, с номером нужно быть аккуратной!!! Не светить его в магазине. Подавать карту номером вниз. Не вводить его, где попало! Имею в виду непроверенные интернет-магазины. У меня, например, для покупок такого рода есть специальная карта. Там бывает ровно столько денег, сколько требуется для покупки. Не больше. Это и есть мера безопасности.
Но билеты на сайте rzd можете покупать смело!!! :019:
сушки стали нашим спасителем, они реальнее всех игрух увлекают... ну и игрухи в тот момент, когда сушки уже приелись
А моя не поняла.:(
Купила и сама же их и сгрызла.:008:
А моя не поняла.:(
Купила и сама же их и сгрызла.:008:
какие ж детки все разные
мне вчера пришлось перед массажем за баранками бежать (тк грызть усиленно стала вся семья :065:), добегалась :009:ключи в дверях оставила
Fortezia
20.06.2010, 20:16
C возвращением!
Плюш выдавала аллергию по началу, поэтому у нас
в 7 мес - мясо
в 9 мес - творог, родничок бережем))
к году (???) желток
У ЛИзы все было раньше
... :001:
ничего себе не большой
он огромный
стул Дети
Bloom Nano
http://kids.wikimart.ru/highchair/model/136272/
или еще лучше белый стул из Икеа -Антилоп - они компактные но неудобные
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18715/
Всем приветы!
удобный и компактный
Стульчик для кормления Graco Tea Time (http://kids.wikimart.ru/highchair/model/9465/)
Абсолютно согласна:099: Только все правильно тетка сделала у OLUN, у нас просто похожая ситуация была несколько раньше, чем у них ;)
ТОлько вот так и осталось для меня загадкой - если все ОК, то почему у одних щелкает, а у других нет? Какой механизм появления щелчка, который имеется при ОТСУТСТВИИ подвывиха?:008:
У нас. кста. так и щелкают оба сустава. но только при раведении ножек.... при вставании, переступании - все ок...;)
ссори:008:
это значит, что суставы еще не стабильны все же, ножки слабоваты
мышцы надо качать)))
Fortezia
20.06.2010, 20:17
C возвращением!
в 7 мес - мясо
к году (???) желток
У ЛИзы все было раньше
... :001:
ничего себе не большой
он огромный
стул Дети
Bloom Nano
http://kids.wikimart.ru/highchair/model/136272/
или еще лучше белый стул из Икеа -Антилоп - они компактные но неудобные
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18715/
удобный и компактный
Стульчик для кормления Graco Tea Time (http://kids.wikimart.ru/highchair/model/9465/)
Всем приветы!
ссори:008:
это значит, что суставы еще не стабильны все же, ножки слабоваты
мышцы надо качать)))
:)):)):))Надо ж начинать серьезные тренировки к Сочи
мы со 2го занятия не возмущаемся :support:сушки стали нашим спасителем, они реальнее всех игрух увлекают... ну и игрухи в тот момент, когда сушки уже приелись
у меня он откусывает кусками сушки :008: страшно
Саш, мне кацца, что Папа Прима намного меньше ЧИкко! :008:
Саш, а еще, чета я у Комаровского читала. он советует вапще прикорм с кефира и творога начинать :001: :)) врет негодник??? :073:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем привет!!!! Ну наконец то я до ВАС добралась!!!!
Всех у кого датки-наше южное ПОЗДРВЛЕНИЕ!!!Приехали мы в свою Одессу!!!! И уже 3 дня как! Порадовало то что когда мы приехали жары в 36 градусов не было, у них как раз было похолодание и погода была прям как в Питере, 18 и дождь)))) так что оклиматизация началась при благоприятных погодных условиях! Правда на следующий день все тепелее и тепелее, короче под 30 градусо!!! Засыпаем и спим плохо:073:, слишком жарко для Легрины, сегодня я наконец то выбралась на море, но ее купать не стала, после привычной темпы в басейне 36 градусов на море по моему ей должно быть холоднова то так как вода вроде около 22.
Короче самое главное о чем хотела пожаловаться!!!!
В первый же день, на первом же углу(в прямом смысле этого слова) мы встретили точно такую же коляску как у нас!!!! Я была в полном расстройстве, конечно понятно что она у меня не эксклюзив, но в Птере у нас на районе таких колясок гламурных ни одной не было, а тут... даже страшно по городу пойти прогуляться, вдруг там они в моде, на каждом углу встречаются!!!
Кстати, попробовала клубнику, пока все нормально, надеюсь не высыпет!
Ну вот, хотела почитать вас и чего нибудь написать, но малая проснулась-пойду кормить, да связи!!!!
какие ж детки все разные
мне вчера пришлось перед массажем за баранками бежать (тк грызть усиленно стала вся семья :065:), добегалась :009:ключи в дверях оставила
:046:
evrica2001
20.06.2010, 21:12
Всех у кого датки-наше южное ПОЗДРВЛЕНИЕ!!!Приехали мы в свою Одессу!!!!
ыыы, завидую белой завистью! у меня в Одессе родственники, мама моя сегодня туда стартует тоже, а мы в этом году не риискнули с нашим капризулей. хотя на море хочу - погибаю!
кстати, о капризуле. у нас сегодня какой-то нереальный звездец - ребёнок пол-дня орёт белугой даже на руках. удивляюсь, как соседи ещё милицию не вызвали. таких истерик у него, по-моему, никогда не было. грешим на подступающие уже вроде как вот-вот зубы. но если это не они, то я вообще не знаю, на что думать. с другой стороны, если они, и они будут так все лезть, я повешусь. даже наш спокойный папа сегодня был близок к истерке с этим ором.
любите :076:, берегите друг друга :082::)), продолжайте род :007::))
Саш, а еще, чета я у Комаровского читала. он советует вапще прикорм с кефира и творога начинать :001: :)) врет негодник??? :073:
моя пока не научилась сушки кусать :support:ток яблоко-банан стало получаться :))
но некоторые виды сушек я списала на грызение родителям, тк они слишком сдобные и хрупкие :ded: детю даю невкусные :065: и твердее которые
пусть Комаровский сам с кефира начинает че угодно :065:
мы кста сегодня попробовали творог! такая мося была напряженно-удивленная :love: но не выплевывала :support: желток уже едим с превеликим удовольствием! ТТТ :support:причем мать-ехидна по-прежнему его не вмешивает в кашу/овощи, а дает голяком :))
кстати, о капризуле. у нас сегодня какой-то нереальный звездец - ребёнок пол-дня орёт белугой даже на руках. удивляюсь, как соседи ещё милицию не вызвали. таких истерик у него, по-моему, никогда не было. грешим на подступающие уже вроде как вот-вот зубы. но если это не они, то я вообще не знаю, на что думать. с другой стороны, если они, и они будут так все лезть, я повешусь. даже наш спокойный папа сегодня был близок к истерке с этим ором.
:001:пусть это был самый ористый ваш день :)):091:
ღ Машулькаღ
20.06.2010, 23:09
Сегодня ж день медицинского работника! :support::support:
Девочки - Аня (Нутрия), Наташа (Лакка), Аня (Pechengskaya), Наташа (dudrix) и все-все, кто еще имеет отношение к этой очень важной и безмерно уважаемой мной професии - поздравляю вас с праздником! :flower::flower:
моя пока не научилась сушки кусать :support:ток яблоко-банан стало получаться :))
но некоторые виды сушек я списала на грызение родителям, тк они слишком сдобные и хрупкие :ded: детю даю невкусные :065: и твердее которые
мы кста сегодня попробовали творог! такая мося была напряженно-удивленная :love: но не выплевывала :support: желток уже едим с превеликим удовольствием! ТТТ :support:причем мать-ехидна по-прежнему его не вмешивает в кашу/овощи, а дает голяком :))
:001:пусть это был самый ористый ваш день :)):091:
Кать, а ты сама творог делаешь? или мамы-ехидны не готовят сами творог? :065:
Девочки - Аня (Нутрия), Наташа (Лакка), Аня (Pechengskaya), Наташа (dudrix) и все-все, кто еще имеет отношение к этой очень важной и безмерно уважаемой мной професии - поздравляю вас с праздником! :flower::flower:
точнА! :support: Машулька, ты молодец, у меня эта мысль (поздравить) влетела и вылетела :))
квартет Анют и Натуль с профессиональным праздником! :flower: интересной работы и благодарных пациентов!
ЗЫ а день фармацевта есть? или еще 2х прекрасных девушек поздравить забыли :008:
Кать, а ты сама творог делаешь? или мамы-ехидны не готовят сами творог? :065:
:)) ржака
сегодня дала самодельный (я такой и сама ем, мне не напряг ради чайной ложки сделать, остальное мне перепадет :065:)
когда будем есть полную порцию и лениво будет делать (или некогда, если начну готовить каши,овощи,мясо :)) хотя что там творог-то делать, несколько минут и готово), затестим агушу
Присоединяюсь!!!
http://s10.rimg.info/0f69b297cda53563a442a507c16a9c56.gifhttp://s10.rimg.info/3762172705f93f04a440a97f3cb332c5.gifhttp://s10.rimg.info/0c11fb35ab0877fcfc6651613569aefa.gif
:flower::flower::flower:
сегодня дала самодельный (я такой и сама ем, мне не напряг ради чайной ложки сделать, остальное мне перепадет :065:)
когда будем есть полную порцию и лениво будет делать (или некогда, если начну готовить каши,овощи,мясо :)) хотя что там творог-то делать, несколько минут и готово), затестим агушу
кать как делаешь?
Привеееет!! :support:
Мы вернулись из нашего первого путешествия! :080: Ездили на 3 дня в финку. Все прошло отлично. Анюта вела себя молодцом :love: Начинала, конечно, иногда подкапризивать в дороге, но как раз получилось, что в это время была возможность остановиться покушать-размяться. Первый раз плавала в бассейне. Отнеслась сдержанно-настороженно. Пытались купать в свимтрейнере, Анюта в нем шевелиться боялась, хоть и не плакала, но видно было, что напряглась. Без круга чуть-чуть "растаяла": начала шлепать ладошками по воде. С ногами пока не поняла, что делать. Эх, сказывается отсутствие большой ванной дома.
Окучила финские магазины. Если б не муж рядом, то окучила бы их гораздо эффективнее, а так приходилось объяснять, зачем нам стопицотая футболочка :)) Скидки уже есть в линдесе, H&M, Kappahl, а вот в призме и ситимаркете че-то вообще практически нет.
Кстати, одноразовые слюнявчики - это весчь. А еще одна весчь - спальный мешок. В коттедже было прохладно, из-под одеяла Аня бы вмиг выползла, а в спальнике спала отлично без риска замерзнуть.
Ой, спасибо большое за поздравления!! :flower::flower: Я и забыла про проф.праздник, сидючи в отпуске :)
точнА! :support: Машулька, ты молодец, у меня эта мысль (поздравить) влетела и вылетела :))
квартет Анют и Натуль с профессиональным праздником! :flower: интересной работы и благодарных пациентов!
:flower::flower::flower::flower:
NegaLena
21.06.2010, 00:26
Всем привет!
ЛЮСЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower::flower::flower:
в 7 мес - мясо
к году (???) желток
Саша, а что значит родничек бережем? У нас вот родничек большой, врач сказала, что раньше 1,5 лет не зарастет. Сказала вводить быстрее творог. А вы наоборот бережете, может нам тоже надо?
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем привет!!!! Ну наконец то я до ВАС добралась!!!!
Всех у кого датки-наше южное ПОЗДРВЛЕНИЕ!!!Приехали мы в свою Одессу!!!!
Кстати, попробовала клубнику, пока все нормально, надеюсь не высыпет!
Завидуем! :love: Хорошего вам отдыха, комфортной температуры!
Ромка у меня тоже клубничку попробовал, треть ягодки съел, свою на дачке у бабули. Да, и закусил яблоневым листом, сорвал и откусил часть его, не успела вырвать. А потом как начал кашлять, поперхнулся им. Но ничего, водичкой протолкнули :))
Присоединяемся к поздравлениям!
Мы вернулись из нашего первого путешествия! :080: Ездили на 3 дня в финку. Все прошло отлично. Анюта вела себя молодцом :love:
Анютка молодец! С первым путешествием!!! ;)
:
Поздравляю!!!!:support::flower::flower:
ЗЫ а день фармацевта есть? или еще 2х прекрасных девушек поздравить забыли :008:
Присоединяюсь!!!
http://s10.rimg.info/0f69b297cda53563a442a507c16a9c56.gifhttp://s10.rimg.info/3762172705f93f04a440a97f3cb332c5.gifhttp://s10.rimg.info/0c11fb35ab0877fcfc6651613569aefa.gif
:flower::flower::flower:
Девульки, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлению коллег!:flower::flower::014::014::019::014::065:
Мы вернулись из нашего первого путешествия! :080: Ездили на 3 дня в финку. Все прошло
Ой, спасибо большое за поздравления!! :flower::flower: Я и забыла про проф.праздник, сидючи в отпуске :)
:flower::flower::flower::flower:
:080::080: С почином вас!:support: И с проф. праздником тебя:flower::014::014:
Про слюнявчики: ага, вещь! Я ими каждодневно пользуюсь, целый беличий склад сделала...тока Петруччо его уже подыстощил:073::065:
Анютка молодец! С первым путешествием!!! ;)
Спасибо, Лена! :flower: Вы вообще мега-путешественники! Осилила всё за предидущие 3 дня прочитать, поэтому вот теперь: :091::))
:080::080: С почином вас!:support: И с проф. праздником тебя:flower::014::014:
Спасибо, Аня! :flower: Тебя тоже с проф.праздником! :014:
И я поздравляю мед.работников! :080::080::080:
в 7 мес - мясо
к году (???) желток
У ЛИзы все было раньше
У нас родничок еще большой, поэтому не страшно.
Творог начала вводить от безысходности: ребенок вечером перестал есть!
первое кормление - смесь, второе - каша, третье - овощи с мясом,
а вот четвертое - выпивал смеси чуть-чуть грамм 40-50 и все,
и кашу не ест, вот я творожок агуша решила дать попробовать, ему оч.понравилось,
и педиатр сказала, что уже можно давать ежедневно 50-100 грамм (ну на счет 100 грамм я сомневаюсь).
Вот-вот, и я, помня Комаровского, творог и дала.
@@@@@@
надеюсь зубы! хотя если бы Артем так истерил, я бы наверно вызвала врача...
Тоже все собираюсь сама делать творог, но никак до аптеки не дойти :)
Артему агуша понравилась больше тёмы.
А на мой вкус - это просто йогурты :))
Мы вернулись из нашего первого путешествия! :080: Ездили на 3 дня в финку. Все прошло отлично. Анюта вела себя молодцом :love:
Молодцы, путешественники! Как ситуация на таможне?
Молодцы, путешественники! Как ситуация на таможне?
Спасибо за поздравления, Оль! :flower: На таможне не обыскивали :)) Ведь Аня еще не умеет говорить "наркотики у папы!" :065::)) На границе по пути туда в пятницу вообще не стояли, а обратно - на финской не стояли, на русской вроде и народа немного, близко сразу подъехали, но таааак всё медленно... :010: 1:20 простояли на ней.:015:
Медицина, с праздником вас!!!!! Уррррра!!!! ну, будем здоровы (с) ;)
А я тут вспомнила свой сегодняшний сон!!!!!!!! ржака..!!!!!!!
Пришла я на коррекцию бровей в салон, меня взяла тетка. И всё что-то мне не то делает... стрижет, укладывает... уложила меня на пол - давай мне массаж делать... я ей всё - а брови-то брови??? Она - подождите, типа так надо... Потом начала мен на спину и на попу поливать шампунь какой-то (типа ненароком на попу),я оборачиваюсь, а она мне газоотводку вставляет - и как дунет в нее. Типа, лежите-лежите, так полезно для кишечника (якобы расправляется там все) :)) Коррекцию бровей она мне все же сделала, но во сне этот момент был пропущен режиссером.
Девочки, будьте аккуратнее при выборе визажиста салоне :)))
Fortezia
21.06.2010, 01:32
Негодник тенденциозен:) Смело и непопулярно
Овощи с кашей намного надежнее:019:
Прима Папа точно меньше, но это не назвать маленьким стулом, ибо есть совсем крошечные
А мне вообще нравится этот
http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f165/1640225/0_1146_mid2.jpeg
но ценник на него абсолютно негуманный:))
:)):091:
желток голяком - круто:))
Плюшке тоже творог нравится, едим Агушу - Лиза доедает
В качестве подготовки к кефиру (дам после года) я начала давать кисломолочный нан
Всем привет!
Саша, а что значит родничек бережем? У нас вот родничек большой, врач сказала, что раньше 1,5 лет не зарастет. Сказала вводить быстрее творог. А вы наоборот бережете, может нам тоже надо?
! ;)
Не, вам можно даже 100 грамм есть, если большой:019::019::019:
Мы бережем, тк у Лизы он зарос очень быстро, да и Плюши невелик был - но ТТТ все ок.
У Лизы потом были проблемы и до сих пор не изжиты - компрессия черепа от раннего зарастания. Остеопаты убрали ее в лобных долях, но затылок еще отстает.
Ей даже микроцефалию под? ставили, а это УО, слава богу - ошибочно, с мозгами у нас все ОК
И я поздравляю мед.работников! :080::080::080:
У нас родничок еще большой, поэтому не страшно.
Творог начала вводить от безысходности: ребенок вечером перестал есть!
первое кормление - смесь, второе - каша, третье - овощи с мясом,
а вот четвертое - выпивал смеси чуть-чуть грамм 40-50 и все,
и кашу не ест, вот я творожок агуша решила дать попробовать, ему оч.понравилось,
и педиатр сказала, что уже можно давать ежедневно 50-100 грамм (ну на счет 100 грамм я сомневаюсь).
Вот-вот, и я, помня Комаровского, творог и дала.
если большой, то можно и 100
Старшей с заросшим творог только в полтора разрешили. И сразу полезли зууубы:065:
Медицина, с праздником вас!!!!! Уррррра!!!! ну, будем здоровы (с) ;)
А я тут вспомнила свой сегодняшний сон!!!!!!!! ржака..!!!!!!!
Пришла я на коррекцию бровей в салон, меня взяла тетка. И всё что-то мне не то делает... стрижет, укладывает... уложила меня на пол - давай мне массаж делать... я ей всё - а брови-то брови??? Она - подождите, типа так надо... Потом начала мен на спину и на попу поливать шампунь какой-то (типа ненароком на попу),я оборачиваюсь, а она мне газоотводку вставляет - и как дунет в нее. Типа, лежите-лежите, так полезно для кишечника (якобы расправляется там все) :)) Коррекцию бровей она мне все же сделала, но во сне этот момент был пропущен режиссером.
Девочки, будьте аккуратнее при выборе визажиста салоне :)))
АБАПИСЯЛАСЬ:023::023::023:
Всех поздравляю!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.