Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010
Filis78™
22.06.2010, 19:58
У меня сенсорный, уже второй. Мне нравится, только единственное, когда разговариваю, ухом иногда кнопки на экране нажимаю.:019::019:
ОООООООООООООООООООООООООООООООООО..............пр икольно.................
у меня самсунг, но он не целиком сенсорный, а я хочу целиком, что реально нажимаешь.......................а что блокиратора нет.........................
какая у тебя модель????????????:008:
Dashun4ik
22.06.2010, 21:02
ОООООООООООООООООООООООООООООООООО..............пр икольно.................
у меня самсунг, но он не целиком сенсорный, а я хочу целиком, что реально нажимаешь.......................а что блокиратора нет.........................
какая у тебя модель????????????:008:
У меня тоже самсунг был, тоже не целеком сенсорный. а сейчас я себе купила китайский и не парюсь. В нем 2 симки, телевизор, ну и куча всего. Закос под Эппл Айфон, но только намного дешевле стоит. Полностью сенсорный, Блокиратор есть, то когда зажимаю плечем телефон и разговариваю, тогда и нажимается 2-я линия иногда. Нужно просто в функциях покопаться и отключить ее, но мне лень:017:
Filis78™
22.06.2010, 21:24
У меня тоже самсунг был, тоже не целеком сенсорный. а сейчас я себе купила китайский и не парюсь. В нем 2 симки, телевизор, ну и куча всего. Закос под Эппл Айфон, но только намного дешевле стоит. Полностью сенсорный, Блокиратор есть, то когда зажимаю плечем телефон и разговариваю, тогда и нажимается 2-я линия иногда. Нужно просто в функциях покопаться и отключить ее, но мне лень:017:
Поняла!!!!!!!!!!!:flower:
У меня такой в шкафу валяется,у него почемуто микрофон не работает,не знаешь,что там надо сделать,что бы заработал?
Dashun4ik
22.06.2010, 21:50
У меня такой в шкафу валяется,у него почемуто микрофон не работает,не знаешь,что там надо сделать,что бы заработал?
в ремонт отнести:004:
Filis78™
22.06.2010, 22:20
может быть попробовать орехи грецкие поколоть????????????:046::046::046::046::046:
у меня у мужа сейчас микрофон накрываеться медленно, собираеться новый покупать аппарат, вот ия думаю под шумок себе прикупить................:fifa:
в ремонт отнести:004:
Понятно дело отнесу,но я думала мож там какой секрет есть:))Вообщето он новый,прямая поставка из Китаю,без посредников:004:
может быть попробовать орехи грецкие поколоть????????????:046::046::046::046::046:
у меня у мужа сейчас микрофон накрываеться медленно, собираеться новый покупать аппарат, вот ия думаю под шумок себе прикупить................:fifa:
А это мысль:009:надо попробовать:046:
Dashun4ik
22.06.2010, 23:01
В контакте фотки новые выложила:019::019::love:
Filis78™
22.06.2010, 23:08
А это мысль:009:надо попробовать:046:
Да у меня есть опыт, когда машина ломалась раньше русская, я выходила, пинала ее по передним колесам и стучала поверх капота, иногда помогало.............или нет..............
Но я была всегда уверенна в Чудо-действенных Рукоприкладствах.........:046::046::046:
Хорошо, сейчас я уже 3 года незнаю, что такое Автосервис и ремонт....:019::019::019:
ууууууррррраааааааа!!!!!!!
я дома! я с вами!!!!!!!
приехали и весь день сидели без связи! только что валерка догадался сползать в щиток... пока нас не было в парадной было замыкание и пожар, кто_то оч умный вырвал все провода.
малыши сегодня впепвые спят одни в комнате в детской!!!!! заснули хорошо!
Filis78™
22.06.2010, 23:11
я дома! я с вами!!!!!!!
приехали и весь день сидели без связи! только что валерка догадался сползать в щиток... пока нас не было в парадной было замыкание и пожар, кто_то оч умный вырвал все провода.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Ну в Общих словах, как Оно все прошло?????;) я имею ввиду Отдых?????
Впечатление????????
Еще поедите????????
Фоток выкладывай скорей.............Коттедж хоть заценим живьем.........:019::019::019::019::019::019:
у меня сенсорный нокия 5800 я как слон довольна!!!!!
валерик себе купил китайский,ему тоже нра. меня бесит там звук. в остальном все ок.
зой, я у него спрошу про звук, он штудировал форумы, может натыкался....
отдых отличен......
негатив некоторых родственников можно и перетерпеть.....
смотрю на фотки и не верится что я была в отпуске....
светик...я тебя разочарую...но фоток коттеджа то нет.....только на заднем дворе....гы.
вообще фоток мало.....страшно глючил фотик... буду по родственникам собирать...если нас фоткали.гы.
валерик даст за копм сесть и покажу несколько. а в контакт уже завтра загружу
Kostochka.
22.06.2010, 23:19
Нет ничего лучше настоящего айфона :) мне раньше вообще все эти "новинки техники" были по барабану, а муж айфон подарил - я теперь без него жить не могу! Каждую минуту пользуюсь! Вот например сейчас укачиваю Лучика, играет тихонько детская музыка, а я вас читаю ;)
Оксан, кстати мечта мужа наконец сбылась - стал счастливым обладателем Mac Pro :) С нетерпением ждем продаж в Европе новых 4 айфонов :)
от отдыха под впечатлением.....
с детьми оказалось не так и страшно.....ни поезд ни сам отдых....
я нисколько не жалею что поехала....а ведь сильно сомневалась....
эх.....хочу снова туда...
отдыхать можно и на русском юге....
тут были фотки, удалила :004:
Filis78™
22.06.2010, 23:46
Нет ничего лучше настоящего айфона :) мне раньше вообще все эти "новинки техники" были по барабану, а муж айфон подарил - я теперь без него жить не могу! Каждую минуту пользуюсь! Вот например сейчас укачиваю Лучика, играет тихонько детская музыка, а я вас читаю ;)
Оксан, кстати мечта мужа наконец сбылась - стал счастливым обладателем Mac Pro :) С нетерпением ждем продаж в Европе новых 4 айфонов :)
Объясни мне пжт Наташечка, чем айфон от телефона отличаеться............:009::009::009:
отдых отличен......
светик...я тебя разочарую...но фоток коттеджа то нет.....только на заднем дворе....гы.
вообще фоток мало.....страшно глючил фотик... буду по родственникам собирать...если нас фоткали.гы.
ой как жалко, что Домик то не сфоткала.............:(:(:(:(:(
Это же было самое главное...............:ded::ded::ded::ded::ded: шучу............:046::046::046:
давай, давай, покажи!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А ты что ни разу не ездила на юг с детьми???????????:005::005::005::005::005:
нет....ни разу......только на север.....на белое МОРЕ :046::046::046::046:
Filis78™
22.06.2010, 23:50
Судя по фоткам, Все Довольные......................:love::love::love:: love::love:
Катя ест что-то банки, это что черешня??????????
Катя умеет выплевывать косточки.............???????????:010::010::010::06 5:
Filis78™
22.06.2010, 23:53
нет....ни разу......только на север.....на белое МОРЕ :046::046::046::046:
да ладно..............................:009::009::009:
Значит Ты сможешь рассказать при встрече, как Бывшая не Опытная свой взгляд, а то Все Опытные...........это уже не то...............;););););)
ПРикольно!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::0 80:
тут были фотки, удалила :004:
Судя по фоткам, Все Довольные......................:love::love::love:: love::love:
Катя ест что-то банки, это что черешня??????????
Катя умеет выплевывать косточки.............???????????:010::010::010::06 5:
ага, черешня :))))) из бабушкиного сада :019:
выплевывала, куда деваться.. Сережка научил :065:
да ладно..............................:009::009::009:
Значит Ты сможешь рассказать при встрече, как Бывшая не Опытная свой взгляд, а то Все Опытные...........это уже не то...............;););););)
ПРикольно!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::0 80:
обязательно расскажу!!!!!!
когда встретимся????
моя машинка еще не готова :(((
я дома! я с вами!!!!!!!
Привет:flower::flower::flower:Мы рады,что вы вернулись:flower:
Filis78™
23.06.2010, 00:17
ага, черешня :))))) из бабушкиного сада :019:
выплевывала, куда деваться.. Сережка научил :065:
Не ребенок Золото, надо его у Тебя на прокат взять!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Здоровско то как....................Как Тебе повезло...............:love::love::love:
Первого всему научила, с другими можно уже не париться............Халява.......:019:
когда встретимся????
Да собственно, когда решим, тогда и встретимся!!!!!!!!!!!
В этой же Жизни все от нас Зависит!!!!!!!!!;););););)
Му тут дружно к Олику на дачу собирались, да погода нас Дома всех оставила!!!!!!!!
Так что раз Ты вернулась, теперь не плохо было бы тебе машину получить, так все и поедем..................:support::support::support ::support::support:(Я,Зоя, Мила (правда у Милы там лишение скоро), Трот!!!)
Можно еще и так встретиться, как тогда хотели, когда тоже с погодой все плохо случилось..................у ВАС, так сказать, или на Крестовском, мы уда ездили, там круто..................фотки смотри в нашей группе........:073::073::073::073::073:
Вариантов много......................:020::020::020:
Было бы желание!:flower:
Почему Машину не сделали до сих пор что говорят???????:005:
у меня сенсорный нокия 5800 я как слон довольна!!!!!
валерик себе купил китайский,ему тоже нра. меня бесит там звук. в остальном все ок.
зой, я у него спрошу про звук, он штудировал форумы, может натыкался....
Спасибо,Жень:091:
Filis78™
23.06.2010, 00:22
Привет:flower::flower::flower:Мы рады,что вы вернулись:flower:
Зоя какие планы на завтра, завтра типо 21, облачно, но без дождя............
Есть Идеи????????????
Есть ИКЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Может приедите ко мне с утреца, а там уже решим что да как?????????
Вместе трусишки постираем, а то одной скучно, за одно Мой Пикоксик привезешь?????;)
Kostochka.
23.06.2010, 00:27
Объясни мне пжт Наташечка, чем айфон от телефона отличаеться............:009::009::009:
ой как жалко, что Домик то не сфоткала.............:(:(:(:(:(
Это же было самое главное...............:ded::ded::ded::ded::ded: шучу............:046::046::046:
давай, давай, покажи!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
айфон - это продукт Apple, у него помимо функции телефона еще дофигище функций - своя операционка, почта, просмотр сайтов, огромное количество приложений (среди которых скайп, аська, контакт, радио с тучей радиостанций, тысячи игр, можно даже скачать оперу для просмотра сайтов), очень удобно то, что нет никаких стилусов, все управление пальцем...
http://ru.wikipedia.org/wiki/IPhone:)
Kostochka.
23.06.2010, 00:29
Жень, фотки отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо кусочек лета! :)
Настеньк@
23.06.2010, 00:30
когда встретимся????
МамЖеня,машинка же должна быть готова завтра вечером, не так разве????:005:
Мама Женя,фотки отпадные:010::010::010:
Ты так вообще фотомодель:love:
Завидаваю,буду мужа дальше долбать"ХОЧУ НА МОРЕ!!!!
Свет,пока не заю,завтра будет видно,как проснемся-позвоню:flower:или ты звони и нас буди:ded:
Filis78™
23.06.2010, 00:32
айфон - это продукт Apple, у него помимо функции телефона еще дофигище функций - своя операционка, почта, просмотр сайтов, огромное количество приложений (среди которых скайп, аська, контакт, радио с тучей радиостанций, тысячи игр, можно даже скачать оперу для просмотра сайтов), очень удобно то, что нет никаких стилусов, все управление пальцем...
http://ru.wikipedia.org/wiki/IPhone:)
а разве на таком маленьком экране удобно пользоваться инетом...........:005::005::005:
Я Все поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!Им можно заменить бук!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Жень, фотки отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо кусочек лета! :)
Ты ПРАВА, а у нас блин ОСЕНЬ.............:015::015::015::015::015:
МамЖеня..... я в восторге...
детки чудо как хороши
ты просто круто, отпадно.... выглядишь!!!!!!
особенно, синее шелковое платье... мне в душу запало....%)))))
У нас весна плавно переходящая в осень.
а мне купальник очень понравился)))
Filis78™
23.06.2010, 00:37
Свет,пока не заю,завтра будет видно,как проснемся-позвоню:flower:или ты звони и нас буди:ded:
Я тебя обманула, не Облачно, а ЯСНО!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
так Яндекс пишет.................:020::020::020::020::020::03 9:
Хорошо, договорились!:036:
Filis78™
23.06.2010, 00:40
МамЖеня Нашему Папе Очень Ваш Младшенький Ребенок приглянулся, особенно ее НОС!!!!!!!!!!))))))))))
(фото на диване), подробности про черешню- его тоже подкосили..........................
Муж сказал, что из всех Фоток, ему Больше всех Катя понравилась, вот так вот!!!!!!!!!
Уже обставила Тебя, и купальник ей не нужен, не платья....................))))))))))
приветы! Девы, подскажите, плиз, малышню перед сдачей анализа крови надо ограничивать в еде, питье и за сколько? я что-то совсем не опытна в этом вопросе:008: сдавали месяца в 4, но там был какой-то непростой анализ. тогда говорили вроде хотя бы час не пить, не есть.
Kostochka.
23.06.2010, 00:49
Свет, инетом пользоваться супер удобно! На даче мобильный инет, а дома через wi-fi, бесплатно, как на ноуте :) Экран по сравнению с телефонами большой, вот сейчас вижу полностью свое сообщение, которое пишу и печатаю двумя пальцами, очень быстро :) Я на обычном телефоне в жизни инетом не пользовалась, а тут постоянно, с мужем по почте постоянно переписываемся, я забыла что такое смс :)
Муж в городе, далеко, так я айфон достала, Лучика сфотала, как он в ведре плещется, фотку мужу сразу послала по почте - заняло это все ровно минуту :)
Filis78™
23.06.2010, 00:50
приветы! Девы, подскажите, плиз, малышню перед сдачей анализа крови надо ограничивать в еде, питье и за сколько? я что-то совсем не опытна в этом вопросе:008: сдавали месяца в 4, но там был какой-то непростой анализ. тогда говорили вроде хотя бы час не пить, не есть.
смотря какой анализ.................:009:
если обычная клиника, типо из пальца, достаточно встать с утра, ничего не есть, сдать, а потом уже позавтракать - это в идеале, если нет, то легкий завтрак, типо перекус - творог классика, потом сдавать, ну а потом уже можно и каши....................
вообще желательно сильно сладкое не есть!!!!!!!!!!
ну а если биохимия, это уже по серьезнее, там свои расклады, в зависимости на что сдаете!
Я написала то, что мне говорили в лаборатории, может это и не так, я не проверяла, делала, как мне сказали и все!:flower::flower::flower::flower::flower:
может на самом дел, все это фигня, и есть можно.....................:065:
Kostochka.
23.06.2010, 00:50
Оля Трот, кулачков тебе, чтоб скорее придатки отпусттло @@@@@@@@@@@
Filis78™
23.06.2010, 00:52
Свет, инетом пользоваться супер удобно! На даче мобильный инет, а дома через wi-fi, бесплатно, как на ноуте :) Экран по сравнению с телефонами большой, вот сейчас вижу полностью свое сообщение, которое пишу и печатаю двумя пальцами, очень быстро :) Я на обычном телефоне в жизни инетом не пользовалась, а тут постоянно, с мужем по почте постоянно переписываемся, я забыла что такое смс :)
Муж в городе, далеко, так я айфон достала, Лучика сфотала, как он в ведре плещется, фотку мужу сразу послала по почте - заняло это все ровно минуту :)
Значит стоит Он столько сколько за него Хотят????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)) :))
Прикольная вещица.........................Дорогая Собака............:015::015::015::065::065::065:
Kostochka.
23.06.2010, 00:52
Мы перед анализом крови кушаем нормально, вроде только на сахар надо натощак сдавать... Но я точно не знаю, просто мне нереально вести голодного ребенка...
Kostochka.
23.06.2010, 00:54
Свет, однозначно стоит!:)) Вот скоро появится 4G в продаже, это вообще мега вещь будет!:)
Filis78™
23.06.2010, 01:01
Свет, однозначно стоит!:)) Вот скоро появится 4G в продаже, это вообще мега вещь будет!:)
да вроде бы уже продаеться, минимум 29000 стоит...................
наверное он крут, но я видимо не на столько продвинутый пользователь, я в основном, телефоном, как телефоном пользуюсь, комп у меня для других вещей, фотоаппарат я тоже, как видео не очень Люблю использовать..............:005::005::005::005::005 :
хотя если было бы денег наверное много, я бы наверное тоже не парилась, но сначала я хочу Крутой фотик...................:019::019::019::019::019:
да и не готова я за такие деньги покупать, я вообще считаю, что за сотовый 10 000 это мега дорого, это же телефон, из пластика......................хотя всегда мужу покупаю дорогие, но это его слабость...................я в этом плане проще, хотя мне 3 года назад тоже типо крутой телефон подарили, но это же подарок, сама бы я себе ни за что не купила................:017:
Gingercrazy
23.06.2010, 01:02
я дома! я с вами!!!!!!!
С приездом!!!! Было желание остаться еще????
отдых отличен......
меня быт достал уже на следующий день после отпуска, теперь сижу и думаю как бы отпросится у мужа и уехать снова......
Filis78™
23.06.2010, 01:08
Наташа почитала Отзывы - ужас, он весит 1 кг......................и там отзывы такие.....................
Я пас, я лучше Самсунг буду таскать с собой 70 грамм.......................)))))))))))))
Filis78™
23.06.2010, 01:09
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
УРА НАКОНЕЦ -ТО Аргентина забила Этим Дурацким Грекам, которые деруться и вообще ведут себя, как......................:0069::0069::0069:
ура ура ура
:0096::0096::0096::0096::0096::0096:
:048::048::048::048::048::048::048:
Gingercrazy
23.06.2010, 01:15
Наташа, поздравляю с покупкой и ...... Желаю чтобы у мужа оставалось время и на вас с Лучиком:) а новый айфон мне муж давно грозится купить, хотя меня и старый устраивает. Хотя есть одно но-видео нет, а в новом будет. И кстати по скайпу тоже с видеосвязью можно будет говорить!
Света, у меня айфон (сенсорный), если есть возможность-советую. Мама купила сенсорный самсунг, прикосновения воспринимает хуже чем мой, не сразу и не всегда верно, да и инет по вай фаю более тормозной, сравнивали в одном и том же месте....
А вообще я тут повспоминала и поняла, что я в своей жизни ни одного телефона сама себе не выбирала никогда... Мне всегда было важно, чтоб звонил и все, навороты меня не интересовали, понты тоже, а муж брал и покупал новинки со всякими примочками....скорее сам поиграться:)
смотря какой анализ.................:009:
если обычная клиника, типо из пальца, достаточно встать с утра, ничего не есть, сдать, а потом уже позавтракать - это в идеале, если нет, то легкий завтрак, типо перекус - творог классика, потом сдавать, ну а потом уже можно и каши....................
вообще желательно сильно сладкое не есть!!!!!!!!!!
ну а если биохимия, это уже по серьезнее, там свои расклады, в зависимости на что сдаете!
Я написала то, что мне говорили в лаборатории, может это и не так, я не проверяла, делала, как мне сказали и все!:flower::flower::flower::flower::flower:
может на самом дел, все это фигня, и есть можно.....................:065:
Мы перед анализом крови кушаем нормально, вроде только на сахар надо натощак сдавать... Но я точно не знаю, просто мне нереально вести голодного ребенка...
спасибо! :flower:
анализ обычный, из пальца. моя просто молоко затребует, как проснется... бум верить, не повредит анализу. да и пока оденемся и доскачем до поликлиники, час пройдет. кашу давать не буду, надеюсь, она меня не съест по дороге)
Женя, потрясные фотки!!!!
***Ленушка
23.06.2010, 01:23
отдых отличен......
С приездом! Жень, фотки супер!:flower::support:
Gingercrazy
23.06.2010, 01:29
Расскажи как в поезде развлекались! Я вообще не представляю как с моей непоседой ехать даже на ночном, она не любит закрытые двери и ни минуты не сидит на месте....
Чудный фотоотчет!!!!! Как Катя восприняла море? Вы ее силком занесли или сама зашла? Сережа с папой-близнецы!!!!! А Катюша твоя дочечка!!!! Такие все счастливые!!! Все время жалела в отпуске, что нашего папы рядом не было и завидовала семействам, которые с папами резвились! С ними веселее!
Наташа почитала Отзывы - ужас, он весит 1 кг......................и там отзывы такие.....................
Я пас, я лучше Самсунг буду таскать с собой 70 грамм.......................)))))))))))))
Света, ты про i pad наверное читаешь???????? айфон не может весить килограммм!!!!!!!!!!!
Gingercrazy
23.06.2010, 01:40
Скажите, девочки, стоит ли через неделю после моря делать прививки? Мы до сих пор не делали те что в год надо было и по спецам не ходили еще. Сейчас почти закончились сопли, не текут, но хрюкает во сне. Акклиматизация ведь и при возвращении в свой климат происходит? Что-то я склоняюсь пару недель подождать.... А?
Как сейчас в поликлиниках? Кто ходит? Очередей нет, дети разьехались?
Filis78™
23.06.2010, 01:49
Наташа, поздравляю с покупкой и ...... Желаю чтобы у мужа оставалось время и на вас с Лучиком:) а новый айфон мне муж давно грозится купить, хотя меня и старый устраивает. Хотя есть одно но-видео нет, а в новом будет. И кстати по скайпу тоже с видеосвязью можно будет говорить!
Света, у меня айфон (сенсорный), если есть возможность-советую. Мама купила сенсорный самсунг, прикосновения воспринимает хуже чем мой, не сразу и не всегда верно, да и инет по вай фаю более тормозной, сравнивали в одном и том же месте....
А вообще я тут повспоминала и поняла, что я в своей жизни ни одного телефона сама себе не выбирала никогда... Мне всегда было важно, чтоб звонил и все, навороты меня не интересовали, понты тоже, а муж брал и покупал новинки со всякими примочками....скорее сам поиграться:)
Расскажи как в поезде развлекались! Я вообще не представляю как с моей непоседой ехать даже на ночном, она не любит закрытые двери и ни минуты не сидит на месте....
Чудный фотоотчет!!!!! Как Катя восприняла море? Вы ее силком занесли или сама зашла? Сережа с папой-близнецы!!!!! А Катюша твоя дочечка!!!! Такие все счастливые!!! Все время жалела в отпуске, что нашего папы рядом не было и завидовала семействам, которые с папами резвились! С ними веселее!
Света, ты про i pad наверное читаешь???????? айфон не может весить килограммм!!!!!!!!!!!
Точно IPAD ..........................:046::046::046::046::046 :
Мне все ЯСНО!!!!!!!!!!!!!!!!
устяла............................
пошла спать!!!!!!!!!!!!
Всех Це и Лю................
:066:
mariska998
23.06.2010, 01:51
Скажите, девочки, стоит ли через неделю после моря делать прививки? Мы до сих пор не делали те что в год надо было и по спецам не ходили еще. Сейчас почти закончились сопли, не текут, но хрюкает во сне. Акклиматизация ведь и при возвращении в свой климат происходит? Что-то я склоняюсь пару недель подождать.... А?
Месяц после болезни лучше не делать. Подожди пока.
Мы в 21 веке в сб делали корь.краснуха, паротит, народу мало.
mariska998
23.06.2010, 01:52
Женя, фотки замечательные!!!
Катюша маленькая звезда! Как и мама!
mariska998
23.06.2010, 01:57
Сегодня колесо пробили, на лиговке. муж под дождем менял, возился, весь вымок.
А ведь я одна с детьми сначала туда собиралась поехать. Как чувствовалаа, позвала мужа.
Вообще погода мерзкая, кругом пробки по городу.
mariska998
23.06.2010, 02:01
Женя, а Катя не боялась моря? Смотрю плавает у бережка, и без круга даже.
Mila_Sav
23.06.2010, 02:28
Женечка, фотки просто изумительные!!!! Шикарно отдохнули я смотрю!!!
НЕ КОПИРУЙТЕ!!! УТРОМ УДАЛЮ!!!!
Женя, у вас такая красивая семья:fifa: Но Катюшечка-Плюшечка, как всегда, вне конкуренции:love:
МамЖеня Нашему Папе Очень Ваш Младшенький Ребенок приглянулся, особенно ее НОС!!!!!!!!!!))))))))))
(фото на диване), подробности про черешню- его тоже подкосили..........................
Муж сказал, что из всех Фоток, ему Больше всех Катя понравилась, вот так вот!!!!!!!!!
Уже обставила Тебя, и купальник ей не нужен, не платья....................))))))))))
Катюша, да, красотка:017: Моя мама тоже к ней неравнодушна.
я бы подождала.
в нашей поликлинике ля-по-та, детей почти нет. правда и части врачей уже тоже))
На гормоны еще надо голодным, но для детей это условно, часа 2-3 до анализа надо не есть.
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
УРА НАКОНЕЦ -ТО Аргентина забила Этим Дурацким Грекам, которые деруться и вообще ведут себя, как......................:0069::0069::0069:
ура ура ура
:0096::0096::0096::0096::0096::0096:
:048::048::048::048::048::048::048:
Я не смотрю, поэтому не в курсе про что ты, но из солидарности поддержу
:support::support::support::support::support:
:0096::0096::0096::0096::0096:
Категорически не согласна!:))
Сережа- это мама Женя, а Плюшечка- папа Валера. Это счастливые детки;)(как и положено мальчик на маму, девочка на папу)
Может сдать анализы и делать прививку?
Очередей и народу точно нет.
***Ленушка
23.06.2010, 07:58
Доброе утро!
Ладуля встала в 6 утра :065:
Что-то мы уже не первый день так встаем.
Доброе пасмурное утро!!!!
МамЖеня,машинка же должна быть готова завтра вечером, не так разве????:005:
да, но я попросила ее еще посмотреть...
особенно, синее шелковое платье... мне в душу запало....%)))))
это китайское шелковое кимоно :019: мне сестра из китая привезла :019:
кстати, она 26 туда в командировку летит, попросить если у нее время будет?
а мне купальник очень понравился)))
:019:
Катя вообще вне конкуренции......
Кокетка еще та....
на обеде пока всему залу глазки не построит - не откроет рот!!!
Все родственники остались в восхищении Катей :))))
И в ауте от энергии Сережи :065::065::065:
Малышки, огромнейшее спасибо за комплименты!!!!!! Мега приятно!!!!!!
гружу фотки в контакт, отсюда удалила
С приездом!!!! Было желание остаться еще????
меня быт достал уже на следующий день после отпуска, теперь сижу и думаю как бы отпросится у мужа и уехать снова......
конечно было....
Сперва казалось что отпуск никогда не кончится....а потом резко поняла что завтра уезжаем :(
В поезде чем только не развлекались......накупила кучу книг с наклейками - Сережу отвлекали, кучу маленьких машинок, кате маленькую куклу и она часами методично вырывала у нее волосы :065::065::065:. Понравился экран для рисования, Катя долго за ним сидела и калякала....
я бы подождала...
сама собираюсь недельки через две а то и три начать прививать.
Женя, а Катя не боялась моря? Смотрю плавает у бережка, и без круга даже.
Катя вообще не боится НИЧЕГО!!
Сережка в ее возрасте был такой же. Вообще без стоп сигнала. Потом понабрался опыта и куда не надо не полезет, а эта.....
Пока раздевала Сережу у бассейна - Катя убежала и в одежде шмыгнула в бассейн :065:. Даже капелюшечку испуга я у нее не увидела.....
Плавать ей очень понравилось :019:
Да и Сережка на второй день нарукавники снял и плавал так :))) Еще и кричал от восторга: "Зенит АТИТЁН!!!!!"(Зенит чемпион:065::065::065:)
фотки все загрузила в контакт :))
Настеньк@
23.06.2010, 11:05
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
МамЖеня, я восторге от фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
Kostochka.
23.06.2010, 11:26
да вроде бы уже продаеться, минимум 29000 стоит...................
наверное он крут, но я видимо не на столько продвинутый пользователь, я в основном, телефоном, как телефоном пользуюсь, комп у меня для других вещей, фотоаппарат я тоже, как видео не очень Люблю использовать..............:005::005::005::005::005 :
хотя если было бы денег наверное много, я бы наверное тоже не парилась, но сначала я хочу Крутой фотик...................:019::019::019::019::019:
да и не готова я за такие деньги покупать, я вообще считаю, что за сотовый 10 000 это мега дорого, это же телефон, из пластика......................хотя всегда мужу покупаю дорогие, но это его слабость...................я в этом плане проще, хотя мне 3 года назад тоже типо крутой телефон подарили, но это же подарок, сама бы я себе ни за что не купила................:017:
Крутой фотик тоже нужен! :) Это точно!
И еще про спорт клуб вчера хотела написать - ты же на машине, так просто выбери хороший клуб, где есть детская комната (вроде в Планете фитнес бывают), ребенка оставляешь с персоналом, они с ним играют-рисуют, а ты занимаешься :) И ни от кого не зависишь ;)
ну, уже разобрались, что это айпад:))
спасибо! :flower:
анализ обычный, из пальца. моя просто молоко затребует, как проснется... бум верить, не повредит анализу. да и пока оденемся и доскачем до поликлиники, час пройдет. кашу давать не буду, надеюсь, она меня не съест по дороге)
Молоко точно можно!;)
Спасибо!:) Слава Богу это рабочий мак, так что муж его с собой домой не таскает :)) если только на выходные ::)
Нет, не стоит сейчас прививку делать, подожди недельку-другую! Аклиматизация точно 2 недели длится!:) Тем более корь-краснуха-паротит (вы ведь ее будете делать?) тяжелая прививка...
Kostochka.
23.06.2010, 11:31
А ведь я одна с детьми сначала туда собиралась поехать. Как чувствовалаа, позвала мужа.
:005::005::005: хорошо, что муж был рядом
конечно было....
Сперва казалось что отпуск никогда не кончится....а потом резко поняла что завтра уезжаем :(
В поезде чем только не развлекались......накупила кучу книг с наклейками - Сережу отвлекали, кучу маленьких машинок, кате маленькую куклу и она часами методично вырывала у нее волосы :065::065::065:. Понравился экран для рисования, Катя долго за ним сидела и калякала....
я бы подождала...
сама собираюсь недельки через две а то и три начать прививать.
Катя вообще не боится НИЧЕГО!!
Сережка в ее возрасте был такой же. Вообще без стоп сигнала. Потом понабрался опыта и куда не надо не полезет, а эта.....
Пока раздевала Сережу у бассейна - Катя убежала и в одежде шмыгнула в бассейн :065:. Даже капелюшечку испуга я у нее не увидела.....
Плавать ей очень понравилось :019:
Да и Сережка на второй день нарукавники снял и плавал так :))) Еще и кричал от восторга: "Зенит АТИТЁН!!!!!"(Зенит чемпион:065::065::065:)
:046::046::046:
Kostochka.
23.06.2010, 11:34
Девочки, мне ребенка подменили :))
Ну, то что он стал отвратительно спать на даче - я уже жаловалась :))
Но у нас теперь каждая кормежка заканчивается истошными воплями ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ! :)) Ребенок не наедается! Метет все подряд! Он готов есть сутками! Вот сейчас слопал тарелку каши с сыром, ложку изюма, половину большой груши и продолжает просить! Пришлось еще пол банана дать...
Стал зато нормальные супы есть с мясом, а то только банки трескал...:)
Но у нас теперь каждая кормежка заканчивается истошными воплями ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ! :)) Ребенок не наедается! Метет все подряд! Он готов есть сутками! Вот сейчас слопал тарелку каши с сыром, ложку изюма, половину большой груши и продолжает просить! Пришлось еще пол банана дать...
Растут детки:love:У моей подружке-дочка тоже все есть стала:019:
Про свою я вообще молчу,мы и не прекрощали кушать,толькл теперь она это делает сама и не в коем случаи не дает себя кормить:008:
Позитифчик
http://s004.radikal.ru/i207/1006/db/977944cf5a56.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1006/83/f939cba30378.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1006/fd/c085e7059933.jpg (http://www.radikal.ru)
Настеньк@
23.06.2010, 12:30
Позитифчик
Сладкий какой позитифчик :love::love::love::love::love:
Мы тож постоянно примеряем чужую обувку:)
Filis78™
23.06.2010, 14:32
Всем Привед!:flower::flower::flower::flower::flower:
я даже незнаю, чтобы я делала, если бы одна попала в такую жуть!:005::005::005:
Хорошо, что все Хорошо!:flower:
Я не смотрю, поэтому не в курсе про что ты, но из солидарности поддержу
:support::support::support::support::support:
:0096::0096::0096::0096::0096:
:support::support::support::support::support::supp ort:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
А сегодня то еще веселее будет................
:support::support::support::support::support::supp ort:
Доброе утро!
Ладуля встала в 6 утра :065:
Что-то мы уже не первый день так встаем.
Бедная!:flower::flower::flower::flower::flower:
Мы в 8 слава богу...........:091::091::091::091::091::091:
9 меня конечно больше цифра радует, но что делать, это бывает редко!:065:
Filis78™
23.06.2010, 14:35
Крутой фотик тоже нужен! :) Это точно!
И еще про спорт клуб вчера хотела написать - ты же на машине, так просто выбери хороший клуб, где есть детская комната (вроде в Планете фитнес бывают), ребенка оставляешь с персоналом, они с ним играют-рисуют, а ты занимаешься :) И ни от кого не зависишь ;)
Он у меня не останеться с незнакомыми, крайняк 5 минут, Зоя с ним стоял в Меге, я в туалет пошла..................возвращалась, он уже раскачивался и пускал слюни............:)):)):)):)):))
Вот ОН стресс, не даром говорят, Новое место мозги взрывает!:flower::flower::flower:
Позитифчик
Звезда Наша!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love::love:
И туфли Новые смотрю засветила...............;)
Позитифчик
Класснючая :)))))))
Зоя, и ты еще сомневалась носить ли эти секси-босоноги??????? Это просто восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mariska998
23.06.2010, 16:00
Позитифчик
:love::love::love:
Такая жизнерадостная дефчонка!
mariska998
23.06.2010, 16:02
Вот и хорошо, пусть малыш кушает и растет!:019::)
mariska998
23.06.2010, 16:07
Посмотрела прогноз, дожди... А в субботу 27-29 градусов. :)
Позитифчик
:)) Зоя, думаю, ты уже не сомневаешься... потому что даже Василиса оценила, забросила свои сандали и запрыгнула в эти, красивущие)))
Спасибо,девченки:flower::flower::flower:
Ну теперь я точно не сомневаюсь,носить босоножки или нет:)),конечно я их буду носить,вот прямо сейчас и надену:004:
Dashun4ik
23.06.2010, 17:45
А енто мы:
http://s47.radikal.ru/i118/1006/c6/a89c211c50da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1006/bf/3f1e60c9badb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/1006/d7/71956397cb5a.jpg (http://www.radikal.ru)
А енто мы:
Иришка очень озорная!!!!!!!
Dashun4ik
23.06.2010, 17:57
Я ее научила показывать, сколько ей лет. Теперь всем пальцем тычет, когда спрашиваешь. :065::065:
И теперь мы умеем показывать спасибо. Только она не головой кивает, а всем телом. Ржака такая:073::019:
Позитифчик
Ой, я не могу... модница:love:
А тюфли то какие:019::019::019::019:я в восторге
А енто мы:
Иришка - красава...
ой, глазюки хороши....:love:
ДевчОнки у февралят одна другой краше...:017::love:
***Ленушка
23.06.2010, 21:46
Позитифчик
Ну все мама, доча самые красивые туфли прихватизировала. :))
А енто мы:
[/URL]
Это случаем не мамина кофта на первом фото?
Ну все, и эту маму раздели.:004:
Dashun4ik
23.06.2010, 23:15
Ну все мама, доча самые красивые туфли прихватизировала. :))
Это случаем не мамина кофта на первом фото?
Ну все, и эту маму раздели.:004:
Это у нас такое полотенце из Икеи:046::046::004:
***Ленушка
24.06.2010, 01:10
Это у нас такое полотенце из Икеи:046::046::004:
Упс, ошибочка вышла. :100:
Ну, ничего, недолго маме радоваться осталось :0005::007:
Моя старшая уже и тушь стащила и прокладки в коробочку сложила :)) Остались туфли и платья :003:
мне не спится.....
доброе солнечное утро!!!!!!!!
***Ленушка
24.06.2010, 09:09
ого, с чего это не спится?
Я бы еще поспала, но моя встала сегодня в 7.00
Настеньк@
24.06.2010, 11:13
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
всем привет... а мы сегодня опрививкались... сделали полио третий и гепатит первый... Жека спать рухнул, а я сижу, температуры боюсь... :005:
Мам Жень, я твоих фоток в контакте не вижу...
Gingercrazy
24.06.2010, 14:08
всем привет... а мы сегодня опрививкались... сделали полио третий и гепатит первый... Жека спать рухнул, а я сижу, температуры боюсь... :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не программируй себя, все будет хорошо!!!!!!!!!
Gingercrazy
24.06.2010, 14:25
Месяц после болезни лучше не делать. Подожди пока.
Мы в 21 веке в сб делали корь.краснуха, паротит, народу мало.
я бы подождала.
в нашей поликлинике ля-по-та, детей почти нет. правда и части врачей уже тоже))
Может сдать анализы и делать прививку?
Очередей и народу точно нет.
Дааа я подожду конечно, тем более сопли зеленые, впервые такие. Просто врач с участка уже второй раз за неделю на нас натыкается, как бы органы опеки не натравила:) мы полгода не появлялись.....
ого, с чего это не спится?
Я бы еще поспала, но моя встала сегодня в 7.00
Оооо а мы спим до 10-11, ужас, после отпуска весь режим насмарку,(хотя там вставали в 7), сегодня специально в 9 разбудила, чтобы его начать восстанавливать.
Filis78™
24.06.2010, 15:37
Доброе день!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Девочки с машинам, я к ВАМ с опросом!!!!!!
у нас кресло в машине Ингелзина Марко Поло - СУПЕР, но осенью чуствую не будем влезать, на лето еще хватит, явная маломерка, в инструкции заявлена максимальный вес 18, но мы 12 и скоро будет ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
посмотрела следующую возрастную модель Инглезины.........:0099:
положение наклона спины нет, это плохо, мы спим в машине!
Кто в чем ездит, и как ОНО?????????????????
У Милы я знаю какое, Бэби Конфорт - Она довольна, я обратила внимаие, что Оно Широкое, но у него есть какой-то минус, я про него забыла!
Вот хочу начать думать об этом, чтобы осенью уже его поменять, когда мы в осенний комбез влезем!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО Откликнувшимся!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.