Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010
Natulesha
29.10.2010, 01:13
Свет, панику сеять не буду :))
но в ближайшие дни меня жди! ;)
Какие книги Белфакса новые вы имеете ввиду?)
:053::053::053::053:
то же самое! сейчас в фаворе собирание вкладышей. уже оч. быстро это делает- теперь вот надо прикупить всяких-разных, да побольше. раз нравится :))
куклу полюбили:love: катаем ее в коляске, причесываем:017:
других кукол-животных пытается накормить-напоить. + про себя не забывает:)) и лопочет при этом что-то:)):))
вот и думаю что надо новых развивающих белфаксовских книжек прикупить. а то простые уже не рулят:)) и кукольную посудку:017: а там уже глядишь и до кухни дорастем:080:
ага
и куклы у нас тоже с коляской рулят. и кормит... и раздевает и активно меня к процессу привлекает) "ОДЕНЬ!!!"
командир тот еще в общем :010:
книжек белфаксовских гора.
все еще популярностью пользуются
есть и "продвинутые"
тога еще давнооо у Оли Тулни купила (впрок :)) )
Какие книги Белфакса новые вы имеете ввиду?)
там немерянно новинок:065: Мож закупку кто-нибудь организует в личных целях нашим февралятам к НГ...я б взялась, но неуверена что в декабре когда мы приедем там что-то будет:008:. Основная проблема - самовывоз с автово
там немерянно новинок:065: Мож закупку кто-нибудь организует в личных целях нашим февралятам к НГ...я б взялась, но неуверена что в декабре когда мы приедем там что-то будет:008:. Основная проблема - самовывоз с автово
Оль, а ты организуй, а я самовывезу:)
Оль, а ты организуй, а я самовывезу:)
а платить как?:008:...вообщем подумаю как лучше все сделать:)
mariska998
29.10.2010, 01:27
Девочки,мы были сегодня у профессора Иовы
Диагноз Максимушки: посттравматическая гигрома справа
Завтра едем в больницу №5, на Бухаресткую ложиться на отделение нейрохирургии
Скорее всего будут оперировать
:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0 009::0009::0009::0009::0009::0009::0009:
Пишу и руки трясутся
Я в отчаяние
Никакой эпилепсии и тому подобного нету
Всему виной эта гигрома
:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0 009::0009::0009::0009::0009::0009::0009:
Дариночка, держись!Все будет хорошо! По другому просто не может быть!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а платить как?:008:...вообщем подумаю как лучше все сделать:)
Ну имей в виду мое предложение;)
Gingercrazy
29.10.2010, 01:30
Свееееееета Филиииииииииис, аууууууууууу!:004:
Девочки, спасибо всем ещё раз огромное :flower::flower::flower:
Максимушка спит как ангелочек :love:
Меня всю трясёт, напилась снотворного.... Сейчас схожу покурю и рубанусь :010:
Переписала в дяфме телефоны: Анны Белой, Евгении Пищевской, Светланы Осиповой, Натальи Зинь и Светланы Дирванаускас
Извините,что так официально, просто никакого толком незнаю ещё :008:
Кому-нибудь обязательно позвоню или напишу
Света, завтра думаю с Дариной поговорить или сэсэемэситься, спрошу как он к мультам.
У себя нашла пару дисков Дэсперадо и ледниковый период.
Девочки!! У меня только мультов 87 гигов!!! Оксан, узнай что он смотрит - я запишу и привезу Куренку
Девочки а расскажите кто сейчас как Детишек развлекает, игрушки какие, рисовалки, книги, пазлы.....что мы пока болеем, нас игрушки вообще перестали интересовать те которые есть.....:005::005::005:
ну с книгам у нас и так была проблема, по тихоньку читаю, но он тупо подходит закрывает и все...........удаеться читать по 2 предложения.........:046:
ну хоть как-то..........
А то я почитала тему про НГ подарки и поняла, что что-то я отсталая вообще кухни, лего.....
Спасибо, кто осилит :flower::flower::flower:
Катя оч любит звуковые книги. Икеевскую Ж/Д. Логический квадрат. Мажет кисточкой по бумаге/столу/стене/себе :065: Мозайки две в почете. Ну и книги читаем, оч любят оба Чуковского. И мульты - Маша и медведь. Куклы и аксессуары к ним. Ну и наше главное развлечение - брат-генератор шалостей :065::065::065:
Доброе утро!
Дарина, зажала за вас крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем моим любимочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро.
Дарина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, получила наконец-то книжку, наклейки. Спасибо за хранение:flower:, Юле спасибо за приобретение:flower:
Кстати, девочки, кто тоже покупал, ни у кого случайно не перепутаны доп. наклейки? Вроде заказывала с машинами- транспорт и стройтехника. А оказались Три медведя и много каких-то зверей- на Теремок похоже, у меня основных книжек таких нет.
Оля, по поводу наклеек написала в личку
Света, вот ссылка на книгу (http://www.labirint.ru/books/161619/)
Девочки, спасибо всем ещё раз огромное :flower::flower::flower:
Максимушка спит как ангелочек :love:
Меня всю трясёт, напилась снотворного.... Сейчас схожу покурю и рубанусь :010:
Переписала в дяфме телефоны: Анны Белой, Евгении Пищевской, Светланы Осиповой, Натальи Зинь и Светланы Дирванаускас
Извините,что так официально, просто никакого толком незнаю ещё :008:
Кому-нибудь обязательно позвоню или напишу
Даринчка, зажали за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы очень любим пересыпать руками разную мелочь... крупы, горох, макароны разные.. а вчера я на полтора часа заняла ребенка вот чем... взяла ковшик средний... насыпала туда полпачки обычных сушек.. дала Жеке ложку.. и он этой ложкой ловил сушки и перекладывал их в миску... потом туда же насыпала и банку с крупами и макаронами.. было не оторвать... потом он сам отнес миску в другой конец комнаты и стал зачерпывать и относить туда... конечно половину не доносил, но это дело тренировки...
думаю, упражнение полезно для координации... :support: счас думаю, чего бы на сегодня придумать...
Дарин, у меня дисков много... думаю, будет неплохо менять их, а не везти все сразу.. правда сильно детских маловато, в основном наши русские мультики.. но у меня Женька их хорошо смотрит...
у нас ща деревянные вкладыши рулят. разные...
вот думаю надо еще прикупить, а то играем всего в 4 штуки :) она их быстро собирает...
еще пазлы из 6 больших частей. тоже собирает :) я их купила, т.к. думала, что это вкладыши - оказалось большие пазлы....
ну и кааарточки...дурдомные :))
а так ферма фишер прайс периодически рулит.....
муз инструментики оч редко веселят кроме нового барабана (и то не каждый день)
деревянный паровозик с детельками нанизыващимися (разных форм)
блин, не вспомн что еще...
ну рисование давно уже.фломиков уже кучу накуплено и выброшено (высохло из-за оставленных незакрытыми колпачков - хотя щас стала слава богу закрывать уже сама :)) )
пластилин надо новый покупать - все массы для лепки засохли..надо ВЕЧНЫЙ купить какой-нибудь уже)))
очень много просит читать, а когда усядемся это делать - толком не дает - пара слов или предложение - и сама перелистывает, "читает" бормочет ну и т.п.
в общем как-то так...
Какая она у тебя молодец!!!:love::love::love::love: Просто умничка!
Доброе утречко красавицы!!!!:love::love::love::love::))
Разговаривала с Дариной. Операции пока не будет. Будут около месяца наблюдать за Максимом. В больницу не ложатся. Завтра едут в Раухфуса.
Все подробности расскажет вечером, когда вернутся домой.
:love:люблю хорошие новости
Kostochka.
29.10.2010, 12:29
Разговаривала с Дариной. Операции пока не будет. Будут около месяца наблюдать за Максимом. В больницу не ложатся. Завтра едут в Раухфуса.
Ой, только бы все обошлось!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091:
чтобы все было хорошо!!!!!!
Filis78™
29.10.2010, 12:36
Свееееееета Филиииииииииис, аууууууууууу!:004:
а что можно.....................
я просто никогда этого не делала, если Оля Тулни мне подскажет, куда запрос делать на остатики и прайс, я могла бы.....:008:
Filis78™
29.10.2010, 12:38
:080::080::080::080::080::080:
Filis78™
29.10.2010, 12:39
Девочки все Ваши игрух переписала в блокнот..................:flower::flower::flower:
пошла изучать.....:020:
Настеньк@
29.10.2010, 13:16
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028:
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Это правда уже хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас Сашульку выписали. В понедельник в садик:080::080::080:
:love::love::080::080::080:
и я люблю хорошие новости... :080::080::080:
везука вам.. :) а мы в понедельнк только к участковой.. думаю, даже если горло придет в норму - сначал отравят анализы сдавать... у нас вроде аппетит просыпается, надеюсь, на поправку пошли...
Kostochka.
29.10.2010, 13:39
Свет, а вы с Никитой сдали анализы сегодня? Когда будут готовы?
Filis78™
29.10.2010, 13:46
Свет, а вы с Никитой сдали анализы сегодня? Когда будут готовы?
ой НЕТЬ.....:008::008::008:
протусили в ванне 50 минут, написал только 20 мл. а этого мало.................
а потом мне уже надо было рвать в гаи, вообще не сраслось......
НО ТЕМПЫ СЕГОДНЯ НЕТУ
:080::080::080::080::080::080::080::080:
так смешно обставили его всми стаканами с водой, вода везде льеться, а он не писает......................:046::046::046::046::0 46:
БРЕдддддддддддддддддддддддд:))
зато потом, когда я уже плюнула и пошла одеваться, папа стал мыться с ним в душе, он пописал от души.................но баночка то уже не было.........и вода сверху лилась......
вообщем Новая фамилия Никиты Вредноскаускас:flower:
зато мы в этот раз собрали мочу как взрослые.. закончились мои мучения с беготней за ребенком до часу дня с горшком... как вспомню - так вздрогну..))) а тут утром встали, в горшок сразу пописали, перелили и ура!!! вот оно счастье... папа чуть не прослезился..))))))))) в прошлый раз ему здорово влетело, когда после полуторачасового сидения на горшке Женька под его недосмотром встал и пописал тут же на пол... я долго кричала, я помню..))))))
Filis78™
29.10.2010, 13:59
зато мы в этот раз собрали мочу как взрослые.. закончились мои мучения с беготней за ребенком до часу дня с горшком... как вспомню - так вздрогну..))) а тут утром встали, в горшок сразу пописали, перелили и ура!!! вот оно счастье... папа чуть не прослезился..))))))))) в прошлый раз ему здорово влетело, когда после полуторачасового сидения на горшке Женька под его недосмотром встал и пописал тут же на пол... я долго кричала, я помню..))))))
а разве анализ из горшка можно нести......:009:
Зоя как-то мне рассказывала. что у них жуть был, а не анализ, пришлось пересдавать.....:065:
Kostochka.
29.10.2010, 14:04
НО ТЕМПЫ СЕГОДНЯ НЕТУ
так смешно обставили его всми стаканами с водой, вода везде льеться, а он не писает......................:046::046::046::046::0 46:
зато потом, когда я уже плюнула и пошла одеваться, папа стал мыться с ним в душе, он пописал от души.................но баночка то уже не было.........и вода сверху лилась......
А что вы кровь-то не сдали? Вы антибиотики не стали принимать?
Хорошо, что темпы нет!:080:
Kostochka.
29.10.2010, 14:06
а горшок стерильный?:009:Ну там ты его кипяточком хоть обдала?
Я всегда стараюсь именно сруднюю порцию мочи собрать, чтобы не было потом проблем с повышенными лейкоцитами и прочим. И обязательно подмываю мелкого перед этим делом.
а разве анализ из горшка можно нести......:009:
Зоя как-то мне рассказывала. что у них жуть был, а не анализ, пришлось пересдавать.....:065:
подмыть не подмывала, не успела бы просто, он уже практически писать начал.. а горшок чистый был.. не сообразила сразу в баночку писать, давно не собирали.... моча у нас в норме анализ... помню, как я на сохранении анализы сдавала... всем утром баночки принесли, ну мы в них и пописали.. :)) а оказалось, что их самим надо было мыть и кипятком обдавать на кухне из чайника... :))
Filis78™
29.10.2010, 14:28
А что вы кровь-то не сдали? Вы антибиотики не стали принимать?
Хорошо, что темпы нет!:080:
кровь не надо.....:020::020::020:
антибио стали принимать, темпа по-этому и ушла......:005:
Я всегда стараюсь именно сруднюю порцию мочи собрать, чтобы не было потом проблем с повышенными лейкоцитами и прочим. И обязательно подмываю мелкого перед этим делом.
И Я :flower:
Filis78™
29.10.2010, 14:30
а оказалось, что их самим надо было мыть и кипятком обдавать на кухне из чайника... :))
:046::046::046:
жуть........какая......
а нам давали одноразовые баночки...............в роддоме, повезло.....
я бы пока со своей сокростью дошла до кухни, уже бы ВСЕ:010:
Kostochka.
29.10.2010, 15:10
:046::046::046:
жуть........какая......
а нам давали одноразовые баночки...............в роддоме, повезло.....
я бы пока со своей сокростью дошла до кухни, уже бы ВСЕ:010:
ага, помню себя на сохранении с баночками:)) 6-7 утра, туча народу в душе, кто-то над биде - а еще и побыстрее надо собрать, а то собирать будет нечего:)) мрак! Даже вставала пораньше, в 5 утра, чтобы избежать аншлага:))
Всем привет!
Очень рада за Максимку, зажму кулачки, чтоб обошлись без операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще вспомнила про игры...Кате нравятся пазлы Дрофы из 2-3 частей: http://www.labirint.ru/series/14043/ особенно любит морских животных и игрушки
и возвращаясь к вчерашнему разговору про книги, тем кто уже говорит и учится рассказывать рекомендую: http://www.labirint.ru/books/217724/
Kostochka.
29.10.2010, 15:47
Только что подсмотрела в темке от 1 до 3 лет - магнитики http://www.labirint.ru/games/143919/, http://www.labirint.ru/series/3367/
Блин, так и разориться недолго :)) Но я честно говоря так радуюсь, что сейчас столько всего придумано для малышей!!!! У нас в детстве столько не было, а игрушки "хэнд мэйд" мне что-то совсем не нравятся:(
Kostochka.
29.10.2010, 15:51
Кстати там очень актуальная магнитная игра - "наряди ёлочку" :)
Оль, а ссылку наговорящи еплакаты, азбуку)))
Kostochka.
29.10.2010, 15:57
уже?:) И на таблицу умножения тогда сразу:))
http://www.labirint.ru/books/208362/ правда качество этой не знаю...видела только ЗНАТОК, они есть в ОЗ
Девочки....хватит....:091::091::091::065::065::065 : меня муж выгонит из дома....я все хочу.......
уже?:) И на таблицу умножения тогда сразу:))
а почему нет?:008: Катька очень любит у Ксюшиного плаката со логами вертеться...так пусть уж буквы учит
Девочки....хватит....:091::091::091::065::065::065 : меня муж выгонит из дома....я все хочу.......
:046::065::046::065:
Kostochka.
29.10.2010, 16:11
:046::046::046:мой еще пока не знает.... сколько я хочу заказать... и один заказик на 850 рэ уже едет:046:
а почему нет?:008: Катька очень любит у Ксюшиного плаката со логами вертеться...так пусть уж буквы учит
Да??? Уже пора??? :065:Упускаем время!:)) Ну ладно, это в следующую зарплату в следующий раз
Ой хорошо бы обошлось все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НО ТЕМПЫ СЕГОДНЯ НЕТУ
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
пойдем вместе бомжевать... я уже записывать начала, что и где я купила, сколько кому надо сходи заплатить...
Оль, свой заказ не помню, но заказывала кучу всякого разного ещё и на подарки.
Могу подарить доп.транспорт. Андрюше на НГ)) Вика у меня по животным пока только специализируется)))
Безвозмездно)
Спасибо)), может и не надо нам. Я наоборот интересуюсь, вдруг чьи-то неполученные доп. наклейки у меня. Мне они тоже ни к чему, у меня и полей-то этих нет.
Gingercrazy
29.10.2010, 17:54
http://www.labirint.ru/books/208362/ правда качество этой не знаю...видела только ЗНАТОК, они есть в ОЗ
Света, это фирма Пирамида открытий, ее плакаты считаются лучшими (голос не противный и правильные интонации), а то у меня есть азбука одна, такая противная там тетка:010:
У нас Говорящий зоопарк (Говорящую азбуку тоже собираюсь купить), брала в ОЗ за 388 р +% (в 2 раза дешевле чем в лабиринте:), на каждое животное говорит стишок хороший неизбитый, животных много- штук писят! В азбуке пишут, что там больше режимов: и название букв и скороговорки с предметами на эту букву.
Кстати, к теме о развлечениях:Даша обожает когда я рассказываю скороговорки, аж в рот мне заглядывает от интереса,очень помогает отвлечь ее от капризов в машине или коляске!
Так вот, купила книжку со скороговорками (http://www.labirint.ru/books/200333/), там есть такие трехстишия, типа:
Жу-жу-жу
жу-жу-жу
— молока дадим ежу.
Жа-жа-жа
жа-жа-жа
— есть иголки у ежа
И так на разные слоги!
Вторую строчку я прошу повторять Дашу, уже дошло до автоматизма, возможно это поможет разговориться тем деткам, которые никак не хотят, и игра,и занятие, и с мамой, и весело!
Gingercrazy
29.10.2010, 17:55
Спасибо)), может и не надо нам. Я наоборот интересуюсь, вдруг чьи-то неполученные доп. наклейки у меня. Мне они тоже ни к чему, у меня и полей-то этих нет.
Оль, я так и не проверила еще:( Забыла, читаю когда Даша спит, а наклейки у нее в комнате!
Gingercrazy
29.10.2010, 17:58
Пусть и дальше все будет не так страшно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки все Ваши игрух переписала в блокнот..................:flower::flower::flower:
пошла изучать.....:020:
НАучный подход, профессор!:ded::004:
Урраа!!!!:080:
и я люблю хорошие новости... :080::080::080:
везука вам.. :) а мы в понедельнк только к участковой.. думаю, даже если горло придет в норму - сначал отравят анализы сдавать... у нас вроде аппетит просыпается, надеюсь, на поправку пошли...
А вам на дальнейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
НО ТЕМПЫ СЕГОДНЯ НЕТУ
И Никите окончательно поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Комиссию прошла? Сколько времени убила?
Gingercrazy
29.10.2010, 18:06
и возвращаясь к вчерашнему разговору про книги, тем кто уже говорит и учится рассказывать рекомендую: http://www.labirint.ru/books/217724/
Полистала странички, прикольно, нам уже такую можно книжку, спасибо!!!! Занесла себе в заметки!
Только что подсмотрела в темке от 1 до 3 лет - магнитики http://www.labirint.ru/games/143919/, http://www.labirint.ru/series/3367/
Блин, так и разориться недолго :)) Но я честно говоря так радуюсь, что сейчас столько всего придумано для малышей!!!! У нас в детстве столько не было, а игрушки "хэнд мэйд" мне что-то совсем не нравятся:(
Наташа, будешь покупать, не покупай магниты из серии "Мои первые слова", мне качество не понравилось: картонка а сзади квадратный магнитик с ноготь,легко отрывается, я приклеивала заново!
А так дааа, идея хорошая, Даша играет магнитами, называет слова, разыгрывает сценки, только у нас места маловато, только рамка на духовке, где их можно крепить, а холодильник встроенный:(
Вот думаю на что их еще можно цеплять?
я горжусь своим ребенком.... второй день ходим в памперсе из-за дриськов, а писать все равно на горшок просится...
Всем приветик :flower:
Мы с Максимушкой вернулисб домой :080::080::080:
Операцию пока делать не будут (а быть может вообще не будут :0028:)
Посмотрел нас профессор Ляпин, зав. отделения нейрохирургии
УЗИ переделали, сделали томографию, доплер и взяли пункцию
Киста на самом деле гигрома (шарик из лимфотворной жидкости) и по размерам совсем маленький, ширина до 8 мм длинна до 1.2 см
Появился этот "шарик" не в апреле,а при родовой травме шеи. Шейные позвонки сместились и пережали артерию, из-за этого была гипоксия и немножко клеток мозга умерли... Потом они обьединились в автономный шарик :005:
Сам по себе он абсолютно не агрессивен (пока :009:)
Проф. Иова естественно оказался прав, а наша невролог не поверила ему и поставила свой собственный диагноз :wife:
Ляпин сказал, что после подобного косяка (гидроцефалии, эпилепсии, истерии и кисты), на месте нашего невролога из поликлинники выпил бы яду :065:
Через месяц поедем к Коршунову (в Рауфаса) на контроль УЗИ
Но по мнению Ляпина этот шарик уже начал рассасываться и к 2-2.5 годам сам пропадёт :008:
Если же вдруг подрастёт маленько- будем решать вопрос о консервативном лечении...
Ляпин сказал, что после подобного косяка (гидроцефалии, эпилепсии, истерии и кисты), на месте нашего невролога из поликлинники выпил бы яду :065:
не знаю, как Ляпин, а я бы жалобу накатала как минимум заведующей... а может и выше.. за непроверенные диагнозы и хреновую диагностику...
Но по мнению Ляпина этот шарик уже начал рассасываться и к 2-2.5 годам сам пропадёт :008:
Если же вдруг подрастёт маленько- будем решать вопрос о консервативном лечении...
рассосется...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, спасибо всем большое за помощь и поддержку!!!! Всех лю.... :love:
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-53.gif
Киста на самом деле гигрома (шарик из лимфотворной жидкости) и по размерам совсем маленький, ширина до 8 мм длинна до 1.2 см
Появился этот "шарик" не в апреле,а при родовой травме шеи. Шейные позвонки сместились и пережали артерию, из-за этого была гипоксия и немножко клеток мозга умерли... Потом они обьединились в автономный шарик :005:
Проф. Иова естественно оказался прав, а наша невролог не поверила ему и поставила свой собственный диагноз :wife:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Рассосется!!!!! Вот увидишь!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
не знаю, как Ляпин, а я бы жалобу накатала как минимум заведующей... а может и выше.. за непроверенные диагнозы и хреновую диагностику...
+ миллионище!!!!!!!
Какая она у тебя молодец!!!:love::love::love::love: Просто умничка!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower:\
еще в санадлики повадилась играть. долго!
растегивать-застегивать-засовывать ремешки в дырочки и по новой :010:
но зато меня не привлекает к этому увлекательному занятию:)):)):))
Настеньк@
29.10.2010, 19:06
может принесешь:073::073::073::073::073:
в понедельник пойду к неврологу и заставлю зачеркнуть все псевдодиагнозы и извиниться
к заведующей тоже зайду :wife:
Коршунов ей написал рекомендательное письмо, в котором попросил пересмотреть учебную литературу о течении и лечении ПЭП у детей с рождения до 2х лет :016:
+10000000000000
в понедельник пойду к неврологу и заставлю зачеркнуть все псевдодиагнозы и извиниться
Коршунов ей написал рекомендательное письмо, в котором попросил пересмотреть учебную литературу о течении и лечении ПЭП у детей с рождения до 2х лет :016:
звони сразу в комитет здравоохранения.
В нашем районе прикольные тетки сидят.
Kostochka.
29.10.2010, 19:08
Полистала странички, прикольно, нам уже такую можно книжку, спасибо!!!! Занесла себе в заметки!
Наташа, будешь покупать, не покупай магниты из серии "Мои первые слова", мне качество не понравилось: картонка а сзади квадратный магнитик с ноготь,легко отрывается, я приклеивала заново!
А так дааа, идея хорошая, Даша играет магнитами, называет слова, разыгрывает сценки, только у нас места маловато, только рамка на духовке, где их можно крепить, а холодильник встроенный:(
Вот думаю на что их еще можно цеплять?
Спасибо!
Знаешь, на сайте икеи видела магнитную доску, размер примерно 30х80, можно на стенку повесить - на нее потом удобно будет рисунки и побелки крепить. Стоила в районе 350рэ, вечером поищу ее на сайте (она там как-то зашифрована, без поллитры не найдешь :)))
:046::046::046::046:
5 баллов. отксерь и сохрани для потомкофф:073::073::073:
-В клинической картине гипоксической энцефалопатии выделяют три периода - острый (1-й месяц жизни ребенка), восстановительный (с 1-го месяца до 1 года, а у недоношенных незрелых детей до 2 лет) и исход.
При легкой форме поражения мозга (оценка при родах по шкале Апгар 6 - 7 баллов) характерным является синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости. Основными проявлениями синдрома являются усиление спонтанной двигательной активности, беспокойный поверхностный сон, удлинение периода активного бодрствования, трудность засыпания, частый немотивированный плач, оживление безусловных врожденных рефлексов, мышечная дистония, повышение коленных рефлексов, тремор (дрожание) конечностей и подбородка. У недоношенных синдром нервно-рефлекторной возбудимости в 94% случаев является клиническим признаком порога судорожной готовности и они должны рассматриваться как группа риска по судорожному синдрому.
Первые проявления перинатальной энцефалопатии можно обнаружить еще в родддоме. Это поздний, слабый или болезненный крик новорожденного; длительная синюшность, плохая терморегуляция, измененное сердцебиение, отсутствие сосательного рефлекса, нарушенный сон, измененная двигательная активность. Эти состояния могут пройти в течение нескольких дней, и в последующем у ребенка не будет отклонений со стороны нервной системы. У других детей эти нарушения держатся дольше, к ним присоединяются двигательные нарушения в виде повышения или понижения мышечного тонуса, задержки темпов моторного и психического развития, возникают проблемы с желудочным-кишечным трактом (дисбактериоз, плохая усвояемость пищи, плохая прибавка в весе). Поэтому обязательно выясните у педиатра все, что касается родов и состояния вашего малыша после них: не требуется ли ему консультация или наблюдение у невропатолога.
__________________________________________________ _________________________________________________
Максимка 35/3 нед. родился, Ангар 7/8. Диагноз с рождения: ПЭП, перомидальная недостаточность
И видимо всё,что происходит сейчас, включая гидрому- последствия ПЭП
К 2-2.5 годам всё пройдёт, так сказал Ляпин :love::love::love::love:
Kostochka.
29.10.2010, 19:11
Дариночка, слава Богу все налаживается!!!!!!!!!!! Как же я этому рада!!!! Маленький наш, все у Максимки рассосется, все будет отлично!!!!
:046::046::046::046:
5 баллов. отксерь и сохрани для потомкофф:073::073::073:
Оно запечатано
Мне ооочень интересно,что там дословно написано :017:
А если так:
:023::023::023::023: "Привет дура! Выпей яду! Бывший коллега по работе" :023::023::023::023:
Kostochka.
29.10.2010, 19:14
А про врачей из поликлиники я тебе уже сто раз писала - забудь к ним дорогу!!!! Они только диагнозы лепить могут, они никогда не занимались лечением детей и в глаза не видели тех, кому ставят гидроцефалию, эпилепсию и прочее! Зла на них не хватает! Ну что ж, Бог им судья!!!
Filis78™
29.10.2010, 19:17
И Никите окончательно поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Комиссию прошла? Сколько времени убила?
:flower:
комиссию прошла, талон не выдали, завтра продолжу, поменчла прописку,а св-во по старому адресу, мой косяк.....:065:
А про врачей из поликлиники я тебе уже сто раз писала - забудь к ним дорогу!!!! Они только диагнозы лепить могут, они никогда не занимались лечением детей и в глаза не видели тех, кому ставят гидроцефалию, эпилепсию и прочее! Зла на них не хватает! Ну что ж, Бог им судья!!!
Это точно, к сожалению :(
Пошла к ней, потому что до Иовы было не дозвониться. С ним такое бывает, т.к. у него два телефона
А потом она не отдавала историю болезни (из поликлинники врач)
Педиатр и все анализы сдаём в "Скандинавии"
Filis78™
29.10.2010, 19:22
:080::080::080::080::080:
Прими наши поздравления!!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower:\
еще в санадлики повадилась играть. долго!
растегивать-застегивать-засовывать ремешки в дырочки и по новой :010:
но зато меня не привлекает к этому увлекательному занятию:)):)):))
Это наше ЛЮБИМОЕ ДАВНО, сегодня шнурки шнуровал на кроссовках:073:
Filis78™
29.10.2010, 19:24
Оно запечатано
А если так:
:023::023::023::023: "Привет дура! Выпей яду! Бывший коллега по работе" :023::023::023::023:
:046::046::046::046::046:
Дарина Ты молодчинка настроение у Тебя Веселое:flower:
Оно запечатано
А если так:
так открой письмо. и опть заклей
:046::046::046::046::046:
Дарина Ты молодчинка настроение у Тебя Веселое:flower:
У меня с души прям камень свалился
Я так мучалась с этими диагнозами. Один "лучше" другого и все далеко не безобидные
Я неделю практически не спала и ничего не ела. Меня даже заносить на поворотах стало :001:
Я как дурочка сегодня влетела к Ляпину и начала сквозь слёзы говорить про кисту, про трипонацию черепа, эпилепсию и прочий бред
Он так удивился и спросил откуда я вообще всё это взяла :112::112::112:
Быстренько нас везде без очереди провёл, отдал все результаты и написал заключение :love:
И в садик нам теперь можно :080::080::080::080:
Невролог сама лично должна сделать нам новую мед. карту, т.к. старую она испортила :016:
:080::080::080::080::080:
Прими наши поздравления!!!!:flower::flower::flower:
Это наше ЛЮБИМОЕ ДАВНО, сегодня шнурки шнуровал на кроссовках:073:
мы давно тоже, но редко и по минутке
а тут :010:
ну хорошо, что мы не одни такие :065::065::065:
Я так мучалась с этими диагнозами. Один "лучше" другого и все далеко не безобидные
Я неделю практически не спала и ничего не ела. Меня даже заносить на поворотах стало :001:
Я как дурочка сегодня влетела к Ляпину и начала сквозь слёзы говорить про кисту, про трипонацию черепа, эпилепсию и прочий бред
Быстренько нас везде без очереди провёл, отдал все результаты и написал заключение :love:
Невролог сама лично должна сделать нам новую мед. карту, т.к. старую она испортила :016:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Дариночка, я так за вас рада!!!!
Kostochka.
29.10.2010, 20:15
а что сказал по поводу ночных истерик и речь?
Оно запечатано
А если так:
:046::046::046::046::046::046: ржака
:support::support::support:
а вы во младенчестве остеопату не показывали свою шею?
А насчет невролога...как минимум до завед. надо дойти...даже страшно подумать, сколько детей она может угробить...мамочки то не все перепроверять диагнозы ходят...большинство то слепо верит назначениям:010:и диагнозам:001:
Коршунов ей написал рекомендательное письмо, в котором попросил пересмотреть учебную литературу о течении и лечении ПЭП у детей с рождения до 2х лет :016::046::046::046::046:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0
Педиатр и все анализы сдаём в "Скандинавии"
там тоже не лучшее место, ибо врачи из тех же поликлиник
Оно запечатано
А если так:
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
Gingercrazy
29.10.2010, 21:35
Уфффф,отлегло!:)
Чтобы лечение проходило гладко и без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оно запечатано
А если так:
:046::046::046::046::046: вот хоть бы так и было...
а что сказал по поводу ночных истерик и речь?
Это всё особенности течения ПЭП и с возрастом пройдёт
Рекомендовали отладить режим дня, чтобы ребзь всегда был при деле (а не занимался фиг пойми чем) , развивалки, ясли-сад, закаливание, записаться на ЛФК в поликлинники
Выписали таблеточки для головушки и посоветовали таблетки, которые стимулируют развитие
В любом случае,говорить о задержке речи можно будет говорить не раньше,чем ребёнку исполнится 3 года
В нашем возрасте развитие идёт скачкообразно и ещё многие детки ленятся разговаривать,надо больше заниматься
Как то так :009:
А где нынче специалисты хорошие водятся? Нам бы педиатора адекватного :008:
[QUOTE=toolni;50730748]:support::support::support:
а вы во младенчестве остеопату не показывали свою шею?
До остеопата не дошли... Не могла найти контакты никого приличного
Но очень классный масажист приходил к нам домой и за два курса (20 сеансов) всё Максимке вправил
Хочу в ближайшее время сводить, может не до конца вправил или напортачил что?!
Рекомендовали отладить режим дня, чтобы ребзь всегда был при деле (а не занимался фиг пойми чем) , развивалки, ясли-сад, закаливание, записаться на ЛФК в поликлинники
Выписали таблеточки для головушки и посоветовали таблетки, которые стимулируют развитие
В любом случае,говорить о задержке речи можно будет говорить не раньше,чем ребёнку исполнится 3 года
В нашем возрасте развитие идёт скачкообразно и ещё многие детки ленятся разговаривать,надо больше заниматься
это что за зверь такой, интересно?
1. насчет таблеток ДЛЯ РАЗВИТИЯ я бы сильно подумала, особенно учитывая ваши проблемы с ЖКТ...судя по твоим рассказам с развитием у вас итак все гуд
2. А насчет задержек и скачков развития...это мы тебе еще вчера говорили;)
До остеопата не дошли... Не могла найти контакты никого приличного
Но очень классный масажист приходил к нам домой и за два курса (20 сеансов) всё Максимке вправил
Хочу в ближайшее время сводить, может не до конца вправил или напортачил что?!
Что в твоем понимании приличный?:009:. А как ты определила что массажист классный?:009:
на ЛВ есть целых 2 топа про остеопатов...один с отзывами, другой вообще про суть метода:)
И в нашей группе есть контакты конкретного доктора. Лично я ее очень ЛЮ:love:. Правда не всем, кто к ней ходил из февралят она понравилась:008:
1. насчет таблеток ДЛЯ РАЗВИТИЯ я бы сильно подумала, особенно учитывая ваши проблемы с ЖКТ...судя по твоим рассказам с развитием у вас итак все гуд
2. А насчет задержек и скачков развития...это мы тебе еще вчера говорили;)
Что в твоем понимании приличный?:009:. А как ты определила что массажист классный?:009:
на ЛВ есть целых 2 топа про остеопатов...один с отзывами, другой вообще про суть метода:)
И в нашей группе есть контакты конкретного доктора. Лично я ее очень ЛЮ:love:. Правда не всем, кто к ней ходил из февралят она понравилась:008:
Массажиста нашла по знакомству
Он вообще хирургом работает в ДГБ №1
Очень многим деткам помог и поэтому мы к нему обратились
Тогда ещё на литлване не сидела
А сейчас в ближайшее время покажимся остеопату
Про таблетки о развитиии вообще не думала
Неизвестно ещё из чего они делаются,а стоят больше 2.000 упаковочка
Слышала что в Питере есть очень хороший речевой центр.и что туда можно попасть с 1 года и 9 мес. вот и хочу узнать что за центр и где находится.
Про таблетки о развитиии вообще не думала
Неизвестно ещё из чего они делаются,а стоят больше 2.000 упаковочка
Слышала что в Питере есть очень хороший речевой центр.и что туда можно попасть с 1 года и 9 мес. вот и хочу узнать что за центр и где находится.
:065::065::065: - никак БАД???
Зачем вам речевой центр? туда дети с тяжелыми задержками попадают...находится он на ул. Чапыгина.
Настеньк@
29.10.2010, 22:49
Зачем вам речевой центр? туда дети с тяжелыми задержками попадают...находится он на ул. Чапыгина.
ООО, туда я не знаю что нужно сделать что б попасть. Нас с Ромио направляли на обследование( первый раз он вообще не говорил) и нас не взяли:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.