PDA

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Gingercrazy
22.07.2010, 00:06
Девочки,кто знает сколько сейчас стоит сдать "город" на права? сколько платят, чтобы точно сдать? площадка и теория в Г"А"И уже сданы...

kurenok
22.07.2010, 02:16
Еще Девочки давно хотела спросить, да забывала -

Как Спят Ваши ДЕТИ в кроватках, что с прутьями делаете..............
Кто-нидь спит уже тупо с бортиками или вообще без них??????
У Мамы Жени я знаю Катя уже спит, а кто еще распрощался со стенками..........
у меня Никита вертиться 360 гр - стремно так, а днем вообще может встать у борта постоять и снова лечь, а если бортов не будет..............что тогда, все будет уходить бродить, значит уже не будет спать долго??????????

Расскажите мне свои размышления, очень интересно..................
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower:: flower:
спим с прутьями и мягкими бортами, крутится, даже не планирую поднимать вопрос спанья без этого, тем более у нас засып, я поставила Вику в кроватку и ушла:008: пусть в саду учат или как придет время Вика мне скажет или покажет)) считаю вопрос времени, ни одного ребенка не видела в кроватке с прутьями до школы:))

kurenok
22.07.2010, 02:26
Зато наверное в ночь уже в 8 уходит, да? Я вот скоро буду наверное насильно раньше будить, если сама конечно встану, а то мы в 9-10 просыпаемся, на дневной сон стали позже видимо из-за возраста укладываться в 3-4, ну а вечером само собой поздно, в 10-11, мне бы как раньше в 9-я была бы счастлива!
Оксик, мы примерно также сейчас на даче живем
9-10 подъем
15.... сон и встаем в 18.20!!!!
на ночь уходит в 22.30
Я не дергаюсь, моё мнение - пересыпают жару!!!
Жду холодов!:))

kurenok
22.07.2010, 02:29
Игрушку хотела такую покупать, но переговорила с теми у кого имеется, сказали Вике будет интересно на пару раз, поверила на слово, если купите, отпишись как пошла?
Стараемся на дальние поездки ехать в сон, а на короткие, аля по району сидит хорошо

kurenok
22.07.2010, 02:32
Напиши в личку Трот, она не платила, но самая последняя из нас всех получала права, думаю знает

Filis78™
22.07.2010, 08:40
Привет, девули! У меня сегодня праздник. Машуле 8 лет, уже большая такая :010:
Вчера сделала торт и уже увезла на дачу, сфоткала, но кажется фотик на даче оставила, сегодня приеду фотки выложу, старалась, классно получилось :fifa:

:063::063::063::063::063::063:

Filis78™
22.07.2010, 08:49
Посмотрела,как я предполагала,бред для тинейджеров:005:
Вчера с мужем ходили на"Повелителя стихий"-детский сад "Ромашка",моему Владу в самый раз такие фильмы смотреть.Надеюсь ты еще не дошла до кинотеатра:))Вечером дома посмотрела"Легион"-мне понра..

:046::046::046::046::046::046::046:

про Повелителя судя по опросу мнения разделились, только мне подсказали. что 3д не обязательно и так КРУТО!!!!!!!!!!
все ровно пойду, потом отпишусь.....я Люблю Сказки, и фэнтэзи:004::004::004::004::004:

Открываю секрет успеха ОПЕРАЦИИ ГОРШОК: я перед тем как Даша САМА стала ходить на горшок,накупила таааак много подгузов впрок как никогда не покупала, ради бесплатной доставки из инет магазина, муж когда увидел-покрутил у виска:) И тут Даша перестала ими пользоваться (кроме сна), я теперь думаю их хватит на год:)

Теперь у меня новая операция -СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ и АВТОКРЕСЛО
НЕ хочет быть пристегнутой нигде даже в коляске, ну в коляске ладно, я надеюсь на бампер, но хочу чтобы ела в стуле и пока не придумала как приучить, кроме как морить голодом! Сегодня кормила под стулом, причем он уже опущен до низкого уровня и там даже ДАша еле помещается:)

А вот с машиной не знаю что делать, может орать в кресле час пока не выпустят... Думаю купить такую вещь (http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/tiny_love_433.html) у кого есть, расскажите у кого какие игрушки для автокресла?

я тоже 2 дня назад купила коробку памперсов Оптовую. но что-то на горшок мы так и не ходим.............:046::046::046::046::046:
с машиной и креслом тоже проблема, последнее время не стого ни с сего наинает истерить, пару раз отстегнули, теперь он знает, что можно ездить без кресла, еще хуже...........теперь незнаю, что делать, причем с мужем истерит сильнее, без него почти нет..................:009::009::009::009::009::009 :
со стульчиком нет проблем, у нас икеевский давно, там не нужно пристегивать!:flower:

по поводу игрушки - думаю туфта еще та, если что-то и может отвлечь, то только ТЕЛИК, я уже думаю об этом..................:020:

Зато наверное в ночь уже в 8 уходит, да? Я вот скоро буду наверное насильно раньше будить, если сама конечно встану, а то мы в 9-10 просыпаемся, на дневной сон стали позже видимо из-за возраста укладываться в 3-4, ну а вечером само собой поздно, в 10-11, мне бы как раньше в 9-я была бы счастлива!

Нет спать уходит как обычно в 9,30-10................
а сегодня вообще пытался в 5, еще ушатала, просплал с дергатней до 7, но что толку то я то уже толком не спала, бред какой-то..............:010::010::010::010::010:
может у нас дальние зубы идут, хотя вчера потрогала десны - ничего, но чешет периодически......................а так у нас уже 16!:008:

Я тут случайно увидела, что Даша закидывает ногу на край кровати и меня одновременно со всеми посетила мысль что пора менять кровать, да и детскую муж давно уговаривает сделать наконец, а мне ее никак не придумать... Я думаю надо борты повыше чем 10 см, ведь только матрас наверное 10 см,хм... Примерно так себе представляю новую кроватку:

Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУ, она просто СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
У меня к тебе просьба, если ты будешь рыть себе чего-нидь кидай сюда, я думаю, для многих это актуально и цены и формы!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
кстати сколько стоит такое чудо??????

Filis78™
22.07.2010, 08:58
Девочки,кто знает сколько сейчас стоит сдать "город" на права? сколько платят, чтобы точно сдать? площадка и теория в Г"А"И уже сданы...

незнаю сколько сейчас, я платила 150 баксов, но это было давно..........:008:

спим с прутьями и мягкими бортами, крутится, даже не планирую поднимать вопрос спанья без этого, тем более у нас засып, я поставила Вику в кроватку и ушла:008: пусть в саду учат или как придет время Вика мне скажет или покажет)) считаю вопрос времени, ни одного ребенка не видела в кроватке с прутьями до школы:))

Я спала в кровати с прутьями до 2-го класса, мы жили в комуналке, там не было места для другой кровати, с трудом потом соглашалась спать в кроватях без бортов высоких!:flower:
я как раз и хочу совместить привыканик к кровати в саду с новой дома, чтобюы они были похожие, и ему было легче, к тому же Женя уже месяца Катю укладывает в Обычной кровате - все идет на УРА!!!
у меня Никита просыпаеться раньше всех и у него куча дел своих с утра с игрушками, я хочу, чтобы он сам слезал уже, засыпает тоже стоя в одиночестве, но я считаю, это больше ритуалом, чем Ограждением, потому что у нас рефлекс на подушку 100%.
вертимся тоже на 360, вот по-этому и хочу борта, как на фотке, на мой взгляд Идеальный вариант!!!!!!!!!!!!!!
Плюс недавно в какой-то передаче тоже видеал деток в таких кроватях, 2-леток!
ну как-то так............

Евгешик
22.07.2010, 09:20
Доброе утро! :love:

Gingercrazy
22.07.2010, 12:34
Доброе утро! Мы только встали, теперь режим насмарку, даже не знаю что буду делать, может вообще дневной сон пропустить?

Gingercrazy
22.07.2010, 13:39
:046::046::046::046::046::046::046:

по поводу игрушки - думаю туфта еще та, если что-то и может отвлечь, то только ТЕЛИК, я уже думаю об этом..................:020:

Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУ, она просто СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
У меня к тебе просьба, если ты будешь рыть себе чего-нидь кидай сюда, я думаю, для многих это актуально и цены и формы!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
кстати сколько стоит такое чудо??????

Муж вчера мне показал телек (http://www.philips.ru/c/portable-dvd-player/pet944_58/prd/) в машину, тоже теперь хотим:),крепится к подголовнику, стоит 7000...

Filis78™
22.07.2010, 15:54
Муж вчера мне показал телек (http://www.philips.ru/c/portable-dvd-player/pet944_58/prd/) в машину, тоже теперь хотим:),крепится к подголовнику, стоит 7000...

КЛАСССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!
начинаю изучать рынок, если чего нарою свисну тоже, Филипс меня немножко пугает......................:008::008::008::008::0 08:
но суть ясна, должна быть ножка и крепление.................:080::080::080::080::080 :
Какие мы с Тобой МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:

я сегодня нашла кровать Никите.. с горкой, лазалкой, 1,30 от пола, внизу ниша, типо вместо палатки, домик со шторками - Выглядит Прикольно..........:019::019::019:

позвонила в салон - 31 000 ......................:010::010::010::010::010:

пожаловалась Мужу..........:wife::wife::wife:

У него на все Один ОТВЕТ: "Я все найду в Икее!!!"

Что-то я сомневаюсь, не помню, чтобы я там видела симпотишные...................:005:

toolni
22.07.2010, 17:42
Всем привет!

Аня - нурей...я что-то пропустила:). Вы в Москве теперь? Надолго? где обитаете? Мы 30 возыращемся. можно погулять где-нибудь.

Про кроватки: активно начала обдумывать вариант 2-х этажной, по приезду будем выбирать. а то в комнате одни спальные места:))), будем вверх расширяться.

Катя вчера заснула в 17.30 вечеоа, проснулась сегодня в 7 утра...я в шоке:)). Видимо нездоровилось...похоже очередной клык где-то лезет, темпа 37,3 и нытье с соплями...

Gingercrazy
22.07.2010, 18:40
Новая проблема в связи с горшком=ребенок не хочет ходить в трусах штанах, хочет голопопить!!! Что делать не представляю:( Женя - у тебя с Сережей вроде тоже война из-за одежды?

Евгешик
22.07.2010, 19:39
Новая проблема в связи с горшком=ребенок не хочет ходить в трусах штанах, хочет голопопить!!! Что делать не представляю:( Женя - у тебя с Сережей вроде тоже война из-за одежды?
Да, до сих пор :010:

Kostochka.
22.07.2010, 23:48
Телек в машину - реально 7 штук только за крепление! Я б что-нибудь подумала с ноутом или мини дивиди, дешево и сердито! Да и не стоит сильно мелкого подсаживать на телек в машине - во время движения картинка скачет, это не есть гуд для зрения малышовского :)

Gingercrazy
23.07.2010, 01:11
Телек в машину - реально 7 штук только за крепление! Я б что-нибудь подумала с ноутом или мини дивиди, дешево и сердито! Да и не стоит сильно мелкого подсаживать на телек в машине - во время движения картинка скачет, это не есть гуд для зрения малышовского :)

Нее это цена за телек с креплением:) вернее это портативный двд, но муж сказал что лучше i pad купить когда они придумают крепление к подголовнику:) apple уже придумал двусторонний скоч чтобы крепить его к торпеде, значит скоро и такую фигню тоже додумают:)

А про подскаживать я согласна, но я уже не знаю что и придумать, чтобы приучить ездить в машине,ор может стоять час, пока не отстегнешь, я готова на все, вот заказала игрушку, посмотрим как пойдет....

Kostochka.
23.07.2010, 02:59
Нее это цена за телек с креплением:) вернее это портативный двд, но муж сказал что лучше i pad купить когда они придумают крепление к подголовнику:) apple уже придумал двусторонний скоч чтобы крепить его к торпеде, значит скоро и такую фигню тоже додумают:)

А про подскаживать я согласна, но я уже не знаю что и придумать, чтобы приучить ездить в машине,ор может стоять час, пока не отстегнешь, я готова на все, вот заказала игрушку, посмотрим как пойдет....
Не волнуйся, перерастете обязательно!;) Покричит и перестанет, в конце концов детки растут моментально, не сегодня-завтра поймет, что мама и папа пристёгнуты, и она должна быть пристегнута :) Ну и конечно игрушки, игрушки и еще раз игрушки:) А может что-то вкусненькое с собой? Печенюшек или хлебцев?

***Ленушка
23.07.2010, 11:09
Привет, девули, добралась наконец до вас.
закрутки вымотали, но перед отпуском сделать нужно обязательно.
У меня вопрос решается проще. Я еще в прошлом году покупала Маше двд проигрватель для машины, он еще и с батареей отдельной. Теперь, если Маша едет в машине, то может держать на коленках и смотреть его, и Лада рядом будет смотреть. В поезд собираюсь его брать, удобно.
незнаю сколько сейчас, я платила 150 баксов, но это было давно..........:008:

Я спала в кровати с прутьями до 2-го класса, мы жили в комуналке, там не было места для другой кровати, с трудом потом соглашалась спать в кроватях без бортов высоких!:flower:
я как раз и хочу совместить привыканик к кровати в саду с новой дома, чтобюы они были похожие, и ему было легче, к тому же Женя уже месяца Катю укладывает в Обычной кровате - все идет на УРА!!!
у меня Никита просыпаеться раньше всех и у него куча дел своих с утра с игрушками, я хочу, чтобы он сам слезал уже, засыпает тоже стоя в одиночестве, но я считаю, это больше ритуалом, чем Ограждением, потому что у нас рефлекс на подушку 100%.
вертимся тоже на 360, вот по-этому и хочу борта, как на фотке, на мой взгляд Идеальный вариант!!!!!!!!!!!!!!
Плюс недавно в какой-то передаче тоже видеал деток в таких кроватях, 2-леток!
ну как-то так............
Насчет кроватки, это если ребенок готов, то можно убирать прутья, я так думаю. Маша у меня никогда никуда не шагала без головы, всегда видела край и останаливалась, поэтому я рано убрала гредушку у детской кроватки и она спала, было правда пару раз падала, но я всегда клада подушки внизу, а так как кроватка низкая, то все было нормально. А Лада крутится, поэтому я не буду убирать ничего, пусть это будет для меня и нее защитой.

***Ленушка
23.07.2010, 11:10
Это тортик, который я делала Маше на д.р.

Gingercrazy
23.07.2010, 14:57
Всем привет!

Аня - нурей...я что-то пропустила:). Вы в Москве теперь? Надолго? где обитаете? Мы 30 возыращемся. можно погулять где-нибудь.

Про кроватки: активно начала обдумывать вариант 2-х этажной, по приезду будем выбирать. а то в комнате одни спальные места:))), будем вверх расширяться.

Катя вчера заснула в 17.30 вечеоа, проснулась сегодня в 7 утра...я в шоке:)). Видимо нездоровилось...похоже очередной клык где-то лезет, темпа 37,3 и нытье с соплями...

Оля, у нас на море тоже так было: уснула в 6 вечера и до утра!!! И зубов на море много прорезалось,которые давно набухли, это влияние ультрафиолета, витД и все такое да????
Кстати, вы не в военном пансионате отдыхаете прямо на берегу?

toolni
23.07.2010, 15:11
Оля, у нас на море тоже так было: уснула в 6 вечера и до утра!!! И зубов на море много прорезалось,которые давно набухли, это влияние ультрафиолета, витД и все такое да????
Кстати, вы не в военном пансионате отдыхаете прямо на берегу?
ага...зубья полезли) в турции 3 вылезло, и здесь 4-й вышел.
неее, мы не там...мы в частном секторе в доме под ключ...если это можно так назвать. но до этого пляжа 10 минут ходьбы...но ходим мы туда в крайнем случае. вчера вообще в инете нашла. что на нем СЭс купание запретила. что неудивительно...народища и соответсвенно грязищи слишком много на городских пляжах, да и наглости у тех кто лежаки сдает тоже хоть отбавляй...эти бизнесмены умудряются лежак 2 раза продавать...типа "курица встала, место пропало". я уж молчу. что пляжи настолько плотно набиты лежаками, что не то что детям играть...пройти негде. вообщем в судак больше не поеду...да и в крым наверно тоже. за меншие деньги можно с большим комфортом отдохнуть.
а еще я сегодня похоже палец на ноге сломала...((( наткнулась на камень, когда пыталась из моря выйти...хнык.

sovest
23.07.2010, 16:04

ух ты жжж... класс тортик! очень красивый и лаконичный :)

Gingercrazy
23.07.2010, 23:12
неее, мы не там...мы в частном секторе в доме под ключ...если это можно так назвать. но до этого пляжа 10 минут ходьбы...но ходим мы туда в крайнем случае. вчера вообще в инете нашла. что на нем СЭс купание запретила. что неудивительно...народища и соответсвенно грязищи слишком много на городских пляжах, да и наглости у тех кто лежаки сдает тоже хоть отбавляй...эти бизнесмены умудряются лежак 2 раза продавать...типа "курица встала, место пропало". я уж молчу. что пляжи настолько плотно набиты лежаками, что не то что детям играть...пройти негде. вообщем в судак больше не поеду...да и в крым наверно тоже. за меншие деньги можно с большим комфортом отдохнуть.
а еще я сегодня похоже палец на ноге сломала...((( наткнулась на камень, когда пыталась из моря выйти...хнык.
Оля, выложи фотку как выглядит пляж с тьмой народу, меня это всегда впечатляет. Была там 10 лет назад и такого не было как ты пишешь, я меня приятные воспоминания о можжевеловых рощах со стерильным воздухом(операции можно делать), о панораме открывающейся с крепости, о чайхане, о новосветских гротах, где покупали купаж (несозревшее шампанское) и пили его как компот, хотя конечно я отдыхала без детей, а это совсем другое дело-есть время глаза поднять:) я после заграницы на наш юг бееее, тем более к врагам на украину....
Как диагностировали перелом, это точно?

toolni
23.07.2010, 23:31
Оля, выложи фотку как выглядит пляж с тьмой народу, меня это всегда впечатляет. Была там 10 лет назад и такого не было как ты пишешь, я меня приятные воспоминания о можжевеловых рощах со стерильным воздухом(операции можно делать), о панораме открывающейся с крепости, о чайхане, о новосветских гротах, где покупали купаж (несозревшее шампанское) и пили его как компот, хотя конечно я отдыхала без детей, а это совсем другое дело-есть время глаза поднять:) я после заграницы на наш юг бееее, тем более к врагам на украину....

ага. подружка, которая нас туда сгоношила тоже в шоке)). она в Судаке 6 лет назад была, говорит что несравнимо ((. Панорама с крепости действительно красива. да и с гор тоже...но пляяяж - жесть. Мы ездим на Меганом, приходится раскошеливаться на такси. но зато и море прозрачное. и хабариков вокруг нет. я с Украиной тоже пас...если только экстирма захочется))). отношение ужасное. У нас был случай, когда только приехали...пошел наш папа в 7 утра место на пляже занимать, т.к. в 8 уже бесполезняк...а мы к нему позже подошли. так вот занял он как оказалось позже, на пляже детского лагеря...(хоть бы табличку повесили)...побегали их физруки...всех кто без детей повыгоняли, тем кто с детьми разрешил остаться. Но тут приходит вожатая с отрядом подростков, и командует :" В мяч играем здесь(как раз где с детьми лежат). бейте по головам, в мооре заходим по прямой - бегите по людям, подстилкам и т.п....реплики типа " валите отсюда. это наша территория"...короче мячом попали по Кате.....я думала наш папа эту вожатую задушит...)))) Я пошла общаться с начальником лагеря. от него и услышала " понаехали тут, а нам самим отдыхать негде..." так что вряд ли чего хорошего можно от Крыма теперь ожидать....Сразу вспомнилась Турция, где детей боготворят. Хотя тоже казалось бы...мы туда "понаехали".

toolni
23.07.2010, 23:35
Перелом муж диагностровал...снимок не делали, с медициной здесь тухленько. но судя по отеку и синеве - он самый. Хорошо хоть палец не самый ходовой...так что хожу почти нормально)))

Gingercrazy
23.07.2010, 23:35
КЛАСССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!
начинаю изучать рынок, если чего нарою свисну тоже, Филипс меня немножко пугает......................:008::008::008::008::0 08:
но суть ясна, должна быть ножка и крепление.................:080::080::080::080::080 :
Какие мы с Тобой МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:

я сегодня нашла кровать Никите.. с горкой, лазалкой, 1,30 от пола, внизу ниша, типо вместо палатки, домик со шторками - Выглядит Прикольно..........:019::019::019:

позвонила в салон - 31 000 ......................:010::010::010::010::010:

пожаловалась Мужу..........:wife::wife::wife:

У него на все Один ОТВЕТ: "Я все найду в Икее!!!"

Что-то я сомневаюсь, не помню, чтобы я там видела симпотишные...................:005:

Я вообще сомневаюсь в качестве икеи, все что у нас оттуда-разваливается, очень уж хлипкое, плюс по своей работе знаю как они экономят на качестве....

Я мечтала о такой кроватке 4 в 1 -http://www.beberent.appee.ru/product.php?prodid=335
На цену не смотри, упадешь....
Но теперь такая не актуальна уже....

Gingercrazy
23.07.2010, 23:45
Не волнуйся, перерастете обязательно!;) Покричит и перестанет, в конце концов детки растут моментально, не сегодня-завтра поймет, что мама и папа пристёгнуты, и она должна быть пристегнута :) Ну и конечно игрушки, игрушки и еще раз игрушки:) А может что-то вкусненькое с собой? Печенюшек или хлебцев?

У нее начинается реальная истерика и отвлечь ничем не возможно, печенья летят в сторону... Игрушку привезут во вторник, поедем обкатывать:)

Gingercrazy
23.07.2010, 23:49
Да, до сих пор :010:

Сегодня одна моя продвинутая в сфере воспитания подруга сказала на эту тему, что это лишь МОИ комплексы, если ребенку комфортнее без одежды, то пусть ходит! И не надо заставлять одеваться. Когда приходят гости или идем на улицу, то просто обьясняешь, что тогда принято одеваться, а дома должен быть комфорт ребенку......

Gingercrazy
23.07.2010, 23:51

Ленушка, тортик-потрясающий! С прошедним днем рождения!

Евгешик
24.07.2010, 08:30
Сегодня одна моя продвинутая в сфере воспитания подруга сказала на эту тему, что это лишь МОИ комплексы, если ребенку комфортнее без одежды, то пусть ходит! И не надо заставлять одеваться. Когда приходят гости или идем на улицу, то просто обьясняешь, что тогда принято одеваться, а дома должен быть комфорт ребенку......
Без одежды дети привыкают к определенной температуре среды. И в любой одежде им становится жарко, что отвлекает. Представь ребенка, который привык ходить раздетым в школе - он и на месте не усидит в одежде, ему будет дискомфортно. ИМХО есесено.

Доброе утро!

Filis78™
24.07.2010, 10:01

Лично Наш вообще не смотрит телик дома, поэтому надеюсь, что это не сильно повлияет!!!
унас так же, как и Оксаны, все выкидывает - игрушки, еду и питье и орет, со слезами и выгибаеться, ехать за рулем вообще не реально..................:010::010::010:
Или тогда вообще отказываться ездить куда-либо с ним, но это УТОПИЯ!:005:

Filis78™
24.07.2010, 10:02

про игруху расскажи потом!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

Filis78™
24.07.2010, 10:03

КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Очень гламурно вышло............:073::073::073:

Filis78™
24.07.2010, 10:05

неужели все так плохо, а мой муж, так мне Крым пиарил.........:005::005::005::005::005:
Как же ты с пальцем то бедешь?????????????
когда обратно?????????????????
Ты бы все таки сходила в травму, все таки Твой палец, не чужой, срастеться криво, будет у Тебя Не Красивый Палец!:005:

Filis78™
24.07.2010, 10:06
Оля, выложи фотку как выглядит пляж с тьмой народу, меня это всегда впечатляет. Была там 10 лет назад и такого не было как ты пишешь, я меня приятные воспоминания о можжевеловых рощах со стерильным воздухом(операции можно делать), о панораме открывающейся с крепости, о чайхане, о новосветских гротах, где покупали купаж (несозревшее шампанское) и пили его как компот, хотя конечно я отдыхала без детей, а это совсем другое дело-есть время глаза поднять:) я после заграницы на наш юг бееее, тем более к врагам на украину....Как диагностировали перелом, это точно?

АНАЛОГИЧНО!!!!!!
правда я тама ни разу не была, теперь точняк и не поеду!:flower:

Filis78™
24.07.2010, 10:12

Что за бредддддддддддддддддд:wife::wife::wife::wife::wife :
Ты же Мама, ты и прививаешь Все Привычки и пристрастия, т.е он будет ходить Голым до Пенсии...................:005::005::005::005:

Filis78™
24.07.2010, 10:13
Без одежды дети привыкают к определенной температуре среды. И в любой одежде им становится жарко, что отвлекает. Представь ребенка, который привык ходить раздетым в школе - он и на месте не усидит в одежде, ему будет дискомфортно. ИМХО есесено.

Доброе утро!

Женя, а Ты как борешься с этим???????????????

***Ленушка
24.07.2010, 11:37
Доброе утро, правда темное.
Мне девчата дали подремать утром, были на кухне, ели сливы и черешню. Кухню теперь мыть надо :)).

Лично Наш вообще не смотрит телик дома, поэтому надеюсь, что это не сильно повлияет!!!
унас так же, как и Оксаны, все выкидывает - игрушки, еду и питье и орет, со слезами и выгибаеться, ехать за рулем вообще не реально..................:010::010::010:
Или тогда вообще отказываться ездить куда-либо с ним, но это УТОПИЯ!:005:

Ленушка, тортик-потрясающий! С прошедним днем рождения!

ух ты жжж... класс тортик! очень красивый и лаконичный :)

КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Очень гламурно вышло............:073::073::073:
Спасибо, девчата, был первый раз, когда я так делала, но теперь знаю тонкости этого тортика :))
про игруху расскажи потом!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
А что за игрушка? я пропустила.

Евгешик
24.07.2010, 11:58
Женя, а Ты как борешься с этим???????????????
Одеваю через истерику.....
Сейчас рассказала что по городу бегает собака, которая заглядывает в окна и если видит мальчика без трусиков - может откусить пипиську. Жестоко. Но работает. Каждое утро просит одеть. Боится за богатство :073:

Filis78™
24.07.2010, 12:19
Одеваю через истерику.....
Сейчас рассказала что по городу бегает собака, которая заглядывает в окна и если видит мальчика без трусиков - может откусить пипиську. Жестоко. Но работает. Каждое утро просит одеть. Боится за богатство :073:

:046::046::046::flower:

Filis78™
24.07.2010, 12:23

смотри пост 1895:flower:

Filis78™
24.07.2010, 22:35
субботний позитив

http://vimeo.com/1211060

то клип, созданный человеком, который посетил 42 страны за 14 месяцев.
Малоизвестный программист Matthew Harding (1976 г.р.), напомнивший многим Фореста Гампа простотой и наивностью своей мечты, стал настоящей интернет-знаменитостью под псевдонимом "Танцующий Мэтт".
Его необычное видео, пронеслось по интернету и, в итоге, привело к подписанию спонсорского контракта с брендом жевательной резинки Stride Gum, выпускаемой Cadbury и все из-за необычного хобби - танцевать в разных странах мира. Как-то раз, Matt, будучи 31 года от роду, решил что все в жизни повидал и ему скучно. Что делает нормальный человек? Правильно, тихо опускается, но Matt бросил работу и поехал по миру со своим незамысловатым танцем, который он записывал в разных концах света. Свой первый танец он записал во Вьетнаме. Смонтировав ролик своими силами, видео было загружено на его личный сайт "Where the Hell is Matt?" ("Где, черт побери, Мэтт?") без каких-то особых надежд - чтобы его друзья были в курсе его развлечений.
Через некоторое время ссылка на сайт стала "ходить по рукам" и видео стало "вирусным", его сервер выгружал более 20 000 просмотров каждый день. Тогда-то Мэтта и заметили в Cadbury и подписали контракт на спонсорство с жевательной резинкой Stide, которая продвигается под слоганом "Long Lasting Gum". В 2006 году было запущено второе видео, которое включало в себя кадры из последних путешествий, которое было просмотрено 9.7 миллиона раз только на Youtube. 20 июня 2008 года Мэтт запустил свой новый ролик, над созданием которого он работал 14 месяцев, посетив 42 страны. На текущий момент это доброе видео просмотрело 20 миллионов человек только на YouTube. Вдумайтесь – один человек сделал так, что улыбнулось 20 миллионов!

sovest
25.07.2010, 00:54
Света, спасибо! :flower::flower: ролик чудесный просто

Filis78™
25.07.2010, 01:09
Света, спасибо! :flower::flower: ролик чудесный просто

да не за что!
вот наткнулась, решила с ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:

Евгешик
25.07.2010, 15:18
Блин....я офигеваю от наглости.....новости по машине пошла писать в нашу группу

Gingercrazy
25.07.2010, 18:28
Без одежды дети привыкают к определенной температуре среды. И в любой одежде им становится жарко, что отвлекает. Представь ребенка, который привык ходить раздетым в школе - он и на месте не усидит в одежде, ему будет дискомфортно. ИМХО есесено

Что за бредддддддддддддддддд:wife::wife::wife::wife::wife :
Ты же Мама, ты и прививаешь Все Привычки и пристрастия, т.е он будет ходить Голым до Пенсии...................:005::005::005::005:
Да я тоже склоняюсь к тому, что я должна ее все таки приучать ходить в одежде, просто иногда непонятно она снимает трусы так как в туалет идет или так как просто надоело, я заставляю одевать а она в туалет собралась....

ДАААА У НАС ЖЕ НОВЫЙ ПРИКОЛ ВСЛЕДСТВИЕ ОПЕРАЦИИ ГОРШОК:
Даша просится на горшок несколько раз пока укладываюспать-она поняла, что это способ выйти из закрытой комнаты:ded:

Доброе утро, правда темное.
Подвеска на спинку кресла в машину с рулем-кнопками-музыкой и светом!
Блин....я офигеваю от наглости.....новости по машине пошла писать в нашу группу
а мне почему-то в контакт не выйти:у всех так?

Gingercrazy
25.07.2010, 20:59
с другой квартиры тоже в контакт не выйти....

***Ленушка
25.07.2010, 22:36
Мда, Жень, не все читается.

Привет, девули!

kurenok
26.07.2010, 01:53

Видели сегодня на трассе такую штуку в машине, прикольно, детишки смотрели мультик.
Оксана тебя вспомнила, хотела посоветовать:)

kurenok
26.07.2010, 01:55
я в шоке:010: суперский!!!

kurenok
26.07.2010, 02:04

у мужа дядя в Балаклаве, горы, на пляже нет кучи народа и вода прозрачная, думаю всё зависит от места

kurenok
26.07.2010, 02:07
Перелом муж диагностровал...снимок не делали, с медициной здесь тухленько. но судя по отеку и синеве - он самый. Хорошо хоть палец не самый ходовой...так что хожу почти нормально)))
:001: представляю какая ты там "добрая",
ужас, конечно, судя по твоим рассказам:001:

kurenok
26.07.2010, 02:08
У нее начинается реальная истерика и отвлечь ничем не возможно, печенья летят в сторону... Игрушку привезут во вторник, поедем обкатывать:)

впечатления потом напиши:flower:

kurenok
26.07.2010, 02:36
СЛУЧАЙНО, НЕ ЗНАЕТЕ ЛИ ДОМАШНИЙ ПИТЕРСКИЙ ТЕЛЕФОН ОЛИ ТУЛНИ!!!??????

Зарусик
26.07.2010, 03:00
СЛУЧАЙНО, НЕ ЗНАЕТЕ ЛИ ДОМАШНИЙ ПИТЕРСКИЙ ТЕЛЕФОН ОЛИ ТУЛНИ!!!??????

Позвони Олику,она должна знать;)

Евгешик
26.07.2010, 09:20
Доброе утро!
В контакте все дописала

ВаSилинкА
26.07.2010, 09:24
Доброе утро, девочки:love:
мы уже конечно не в теме, но я слежу:008:
очень хочу услышать ваше мнение
у нас хит - мульты бейби эйнштейн
и Илюша теперь на машину говорит - КАР (CAR), на автобус - БАС (BUS)
что делать??? не позывать больше нафиг???
мы смотрим мульты по большей части вместе, и я ВСЕГДА:ded:суфлирую на русском
вообщем посоветуйте:008:

Евгешик
26.07.2010, 09:29
Доброе утро, девочки:love:
мы уже конечно не в теме, но я слежу:008:
очень хочу услышать ваше мнение
у нас хит - мульты бейби эйнштейн
и Илюша теперь на машину говорит - КАР (CAR), на автобус - БАС (BUS)
что делать??? не позывать больше нафиг???
мы смотрим мульты по большей части вместе, и я ВСЕГДА:ded:суфлирую на русском
вообщем посоветуйте:008:
Привет, дорогуль!
Сережка тоже в свое время так говорил...да и сейчас иногда повторяет...

Трот
26.07.2010, 11:01
Всем привет!

Люблю, скучаю.
МамЖеня, ты меня завтра хочешь увидеть с Киром?

Евгешик
26.07.2010, 11:09
Всем привет!

Люблю, скучаю.
МамЖеня, ты меня завтра хочешь увидеть с Киром?
конечно хочу :love:
тока у нас завтра бабушка приезжает, но я не знаю во скока.

Gingercrazy
26.07.2010, 16:26
с другой квартиры тоже в контакт не выйти....
Смотрела в новостях вчера вечером, что именно в Питере были проблемы с контактом, говорят из-за жары что-то с подачей электроэнергии случилось, но Ленэнерго свою вину отрицает:)

kurenok
26.07.2010, 17:23
Девочки, может есть у кого массажные коврики???
Аля травка, пазлы и т.д.
Мало ли не нужны, могу купить или дайте за подарок воспользоваться.
Пожалуйста!!!

Трот
26.07.2010, 18:35
Девочки, может есть у кого массажные коврики???
Аля травка, пазлы и т.д.
Мало ли не нужны, могу купить или дайте за подарок воспользоваться.
Пожалуйста!!!

травка. могу дать. даже без подарка:love:
у мя для ванны, на присосках

kurenok
26.07.2010, 18:49
а где покупали на присосках?
Оль, спасибо, буду иметь ввиду, они мне в комплексе нужны,
как другие насобираю (куплю) звякну, обязательно!!!

Трот
26.07.2010, 19:09
а где покупали на присосках?
Оль, спасибо, буду иметь ввиду, они мне в комплексе нужны,
как другие насобираю (куплю) звякну, обязательно!!!
в ашане или в окее ...не помню точно

Alvigu
26.07.2010, 19:55
Всем привет! Девули, у меня ко всем вопрос. 2 полоски на тесте однозначно беременность? еду завтра на УЗи, но сегодня голова квадратная из-за такой новости и ничего не соображаю

Alvigu
26.07.2010, 20:03
Всем привед!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:

Настя колясон Прикольный - летний такой!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
С горшком у нас никак - я сама забила, а Он не проявляет никакого желания......:017:
занимаюсь пока ложкой, меня кормит с удовольствием. себе - тоже никаак, может ложку облезать когда дело сделано.................

у нас появляються Новые слова - сами по себе, уже целенарпавленные. а не в пустоту........
Ничему не учила, я вообще Мамаша ЛЕНЬ!!!!!!!!!!
Наш наборчик:

Мама
Папа
Баба
Я
Никита
Вера
Андрей
Да
НЕТ
УГУ
Киса

:support::support::support:

Вера и Андрей, а также Никита ребенок Ваш так и говорит...или Вы знаете что это он это говорит? просто у меня подруги с 2х летками, ходящими в садики мучаются ни Андрея, ни Никиты...ни Лизы у них не выходит:001:

Трот
26.07.2010, 20:34
Всем привет! Девули, у меня ко всем вопрос. 2 полоски на тесте однозначно беременность? еду завтра на УЗи, но сегодня голова квадратная из-за такой новости и ничего не соображаю

привет!
две полоски, это обозночает беременность. но не факт, что тест не ложноположительный :104::104::104::101::101::101::101::101:

Filis78™
26.07.2010, 22:35
Вера и Андрей, а также Никита ребенок Ваш так и говорит...или Вы знаете что это он это говорит? просто у меня подруги с 2х летками, ходящими в садики мучаются ни Андрея, ни Никиты...ни Лизы у них не выходит:001:

НИКИТА - говорит - КИТА
АНДРЕЙ - говрит - АНЕЙ
СВЕТА - говорит - ЕТА или СЕТА
ВЕРА - говрит - ВЕЯ
МАМА
ПАПА
ДЯДЯ
БАБА
БИБИ

последние говорит четко

еще начал говорить

Я
ЛЯ ЛЯ ЛЯ

toolni
26.07.2010, 23:12
Всем привет!

Контакт вчера и здесь не работал . так что видимо на сайте все-таки глюк был.

Я 3 дня в лежку...на этот раз живот...зато почти вернулась к дотурецкому весу:))), а то неделю назад было +5кг. и палец за 3 дня в состоянии покоя почти о себе не напоминает))). сегодня ездили в монастырь к Святым источникам, как сказала мне Ксюша "мама, окунешься в купель- сразу все болезни уйдут, и мы наконец сходим а аквапарк)))" Температура воды в купелях 8-10 градусов. окунались все, в т.ч. и Катя, причем с головой. что примечательно, темпа больше у меня не поднялась, живот почти утих))). так что завтра есть шанс доползти до аквапарка.

Свет, сказать, что я здесь "добрая", это ничего не сказать )))))))). Зато наш папа наконец решил загран паспортом заняться, так что не зря в крым скатались))).

Василина, закачай мульты Профессор карапуз, это БЭ. но на русском.

kurenok
26.07.2010, 23:14
МАМА
ПАПА
БАБА
ТЕТЯ
ДЯДЯ
ДА
ПОКА
ГО-ГО (лошадь так кричит)
АВ-АВ - собачка гавкает
КО-КО - курочки
МУ - коровка
ПР - привет
ПИ-ПИ - горшок), но ничего туда не делает
ЗЗЗЗ - заяц
ЛЯЛЯ - любой малыш
КАКА - каляска, накакала)))
и т.д.
Все кто летает, показывает как крыльями машут
Умеет показывать пока, привет, да, нет, как рыбки разговаривают, как лошадки скачут,
как верблюд говорит, воздушный поцелуй,

Трот
27.07.2010, 10:58
Свееет....
а как верблюд говорит?

Трот
27.07.2010, 11:06
Мы говорим
Мама
Папа
Баба
Дедя - дедушка и дядя
Вася - зовет подружку свою Василису
ляля - детки
ай-ай - бабушка ругается
ав-ав - собачка
мя - кошка
му - коровка
ээээр - медведь
брррр - машинка едет

крыльями машем, носик, глазки, ушки, ротик показываем на себе и на других
пока-пока, да, нет - умеем
целуемся по просьбе
мусор выносим в ведро
показываем предметы на вопрос где лежит

говорит ДАЙ, ОТДАЙ, ПОЙДЕМ, КИНО - но это были единичные случаи, так что пока в список достижений не вписываю

Евгешик
27.07.2010, 11:20
Трот, приедешь?

kurenok
27.07.2010, 15:39
Свееет....
а как верблюд говорит?

он пыхтит губами, Вика в Турции видела:))
а рыба просто ткрывает рот:))

Reins
27.07.2010, 16:42
да.... какие все детки развитые... у нас вот кроме всех родственников и собачки в наличии слово ТРАКТОР (тайтой), КРАН (кьян), , ТРАМВАЙ (непереводимая игра слов, мне не повторить, но говорит именно на трамвай), ТРУБА (тьюьба), ТАМ, кап-кап кран - это в ванной, жужа - муха (впечатлились после слепней, жужжащих у стекол в машине).. ))))))))) мы настоящие мужики..)))))))) ну там дай, пойдем (редко), открывай (в дверь парадной ломится)...

Евгешик
27.07.2010, 19:10
Любимой малышке сегодня полтора :love::love::love:
http://s45.radikal.ru/i107/1007/6a/1eff10fb7f34.jpg (http://www.radikal.ru)

Трот
27.07.2010, 21:52
Мам Женя, поздравляю с Праздником Катерину.
Она очень красивая барышня!
Прости крошка, что не доехали до тебя.
после гаи поехала на работу. там форс-мажор случился %/

Gingercrazy
27.07.2010, 22:55
Женя, поздравляю Тебя и Катюшу! Она такая изящная-утонченная становится, превращается из пупса в барышню:) а Даше сегодня 17 месяцев, впервые бабушки наши дату хором вспомнили, а мы-родители забыли:)

Filis78™
27.07.2010, 23:12
ДОРОГАЯ МАМА ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕ ТЕБЯ И ТВОЕГО ПАПУ ЛЕРУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ЭТИМ МЕГА ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::061::061::061::061::007: :007::007::007::007::057::057::057::057::057::057: :076:

ЖЕЛАЕМ ДОЧЕНЬКЕ ТВОЕЙ РАСТИ БОЛЬШОЙ УМНИЦЕЙ И КРАСАВИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015:

Евгешик
27.07.2010, 23:14
Спасибо, крошки :073:
Дашунчика тоже с датой :flower::flower::flower:

Gingercrazy
28.07.2010, 00:08
Света, а такую (http://shop.mirdm.ru/index.php?productID=33) кроватку смотрела? Для дев там другой дизайн есть. Сегодня как раз ОЗ закончилась, в 2 раза дешевле получается, чем на сайте... в общем оригинально и бюджетно!
За основу я так понимаю ИКЕЮ (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956) взяли, но мне ни один вариант не нра, как то все хлипко выглядит....

***Ленушка
28.07.2010, 00:26
Женуль. поздравляю с полуторогодовасием карапуза! Это здорово, счастья ей.

***Ленушка
28.07.2010, 00:30
Завтра последний день на сборы и убываем, чух-чух, надеюсь забегу.
Сегдня сшила Ладе панаму, сфоткаю, выложу. :support::support:
А так, всем привет.

Filis78™
28.07.2010, 00:47
Света, а такую (http://shop.mirdm.ru/index.php?productID=33) кроватку смотрела? Для дев там другой дизайн есть. Сегодня как раз ОЗ закончилась, в 2 раза дешевле получается, чем на сайте... в общем оригинально и бюджетно!
За основу я так понимаю ИКЕЮ (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956) взяли, но мне ни один вариант не нра, как то все хлипко выглядит....

не я такую не видела, да на икеевскую похожа, хочу съездить завтра поглядеть............что икея предлагает!!!!!!!!!!!!!!если съездим расскажу!!!!!!!!:flower:

Трот
28.07.2010, 07:11
уехала в аэропорт.
папу встречать.
2 месяца его небыло.
через неделю он опять уедет.
примерно если повезет на 3 месяца, если нет на полгода

Трот
28.07.2010, 07:11
и останусь я без машины %((((((((((((((((((((

Евгешик
28.07.2010, 08:01
Доброе утро!
Дети в шесть уже выспались :065: Я стойко час в постели лежала и выслушивала крики с кухни "мама, какао!"

***Ленушка
28.07.2010, 10:17
Доброе утро!
Дети в шесть уже выспались :065: Я стойко час в постели лежала и выслушивала крики с кухни "мама, какао!"

Доброе утро, даааааа, ранние пташки у тебя малыши :004:

А я хочу похвастаться, сшила Ладе панаму и пару трусиков для комплекта и Маше шортики.
http://s59.radikal.ru/i164/1007/d9/2fcc0201085a.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1007/25/c0d827b7ee9e.jpg

Евгешик
28.07.2010, 10:18
Лен, супер!!!
Легкой вам и быстрой дороги!!! Отличного отдыха!!!

Filis78™
28.07.2010, 10:20
Завтра последний день на сборы и убываем, чух-чух, надеюсь забегу.
Сегдня сшила Ладе панаму, сфоткаю, выложу. :support::support:
А так, всем привет.

Легкой дороги, Хорошего ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:

***Ленушка
28.07.2010, 10:44
Спасибо, девули :flower::052:

Filis78™
29.07.2010, 00:44
Девочки вот нарыла ржаку, это Вам для поднятия настроения в эти ужасные дни!!!:flower:

Дневник Потеющего Москвича:

7:12 Проснулся от того, что уплыла подушка.
7:24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду!
7:24 А, нет, не отключили.
7:26 Все-таки отключили! Это была холодная вода!
7:38 Захотел кофе. Поставил чайник в холодильник.
7:53 Чайник вскипел.
7:58 Кофе испарился.
8:10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся…
8:15 Решился на стринги и покупку карманного вентилятора.
8:16 Подумал и решил, что в стрингах нет карманов, вентилятор класть некуда.
8:18 Вот блин, стринги то задом наперед надел…Или это все-таки перед?
8:25 До остановки добежал легко, высоко подбрасывая ноги. Горячо. Проезжающие машины весело окатывали пешеходов брызгами асфальта.
8:31 Вместо троллейбуса из зыбкого марева приплыл караван верблюдов. Над горизотом улицы встают призрачные очертания какого-то дворца (не “Газпром”) на берегу оазиса.
8:33 Вагоновожатой не идет бикини. Буду смотреть в окно.
8:38 Бригаде шпалоукладчиц тоже не идет бикини.
8:40 На задней площадке три человека встали в обморок.
8:44 В метро проскользнул без проблем.
8:46 В вагоне неудобно пихаться локтями. Локти соскальзывают.
8:50 В толпе говорят, что магазины “Мир меха в Сокольниках” и “Дубленки на Алексеевской” сгорели от стыда.
8:51 И что Борисовские пруды переименованы в Борисовскую ривьеру.
8:59 Возле станции метро на стоянке восемь “Бентли” и две “Ламборгини”: продавцы мороженого приехали на работу.
9:08 В метро к спине прилипло три женщины. Еле отодрал.
9:09 Возле работы шеф на бордюре жарит шашлык. Проводил меня непонимающим взглядом. Наверное, стоит снять галстук.
9:10 В холле очередь. Оказывается, работает только один кондиционер.
9:11 С грустными лицами все разошлись.
9:15 Входя в контору, испугался, что попал в бар “Голубая устрица”: мужики в трусах и фуражках. Оказалось, охрана в новой униформе.
9:20 Играю в сапёра, но работа все равно кипит.
9:28 Говорят, офисный планктон выгнал из фонтанов выпускников и пограничников – им развлекаться, а этим там работать.
9:30 Скинулись всем отделом на вентилятор.
9:33 Секретарша шефа варит кофе, поставив чашки на подоконник.
9:55 Привезли вентилятор. В холле снова очередь.
10:00 Ура! Залил потом клавиатуру. Работа встала. Смотрю новости.
10:11 Абрамович скинулся с Дерипаской, чтобы купить пизвавод “Останкинский”. Пока выторговал только две передвижных бочки.
10:16 Экстренно началось массовое строительство элитного жилья в Оймяконе. Анадырь и Тикси становятся модными тусовочными курортами.
10:24 Некоторые сотрудники сидят в чопанах и тюбетейках. Говорят, не помогает.
10:33 Юрий Лужков появился на публике в кепке в дырочках.
10:41 Пресс-секретарь Юрия Лужкова Сергей Цой появился на публике с опахалом.
10:50 Жанна Фриске не появилась на публике: нечего надеть.
11:03 Государственная Дума пытается перенести заседания в цех глубокой заморозки хладокомбината номер 14. Сотрудники хладокомбината третий час держат оборону.
11:12 Артур Чилингаров растаял.
11:20 Гренландия прекратила выдачу въездных виз россиянам. Никто не понимает, как это получилось, но Березовский уже выпросил там политическое убежище.
12:00 Кругом что то щелкает.
13:00 Достало это щелканье.
13:01 Только что по радио передали – ртуть в замкнутом объеме при кипении начинает щелкать.
14:00 Пошел в столовку, заказал пельменей, просил не варить.
15:30 Упал в обморок на совещании. шеф плохо выжимает пиджак.
15:40 К концу совещания полураздетый шеф лег на переговорный стол и требовал позвать уборщицу, чтобы та попарила его веничком.
15:41 Этот !”:%№; из соседнего отдела ломанулся в окно на березу за веником. Осел безмозглый.
15:42 Манагеры оборвали березу. Ослы. Отдал шефу заныченый сухой лед в носке. Шеф подписал отпуск.
15:58 Церковь в панике – теперь горением в адском котле напугать можно только клаустрофоба.
21:00 Попал в ад. Прохладно тут.

Natulesha
29.07.2010, 03:27
привет девчата!
МамочкаЖенечка, с маленьким днем вареньем сладкую плюшечку Катюшечку!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Леночка, комплектик класс!!!!:017:
(дальше не полезла... спать очень хоцца... весь вечер,блин, в дурацких Женских грезах проторчала...:065:)
пока пару слов о своих новостях...:008:
в выхи приезжали муж с моей мамой и сестрой. сестра только недавно сдала на права. дала ей машинку покататься вперед-назад. первый раз получилось. во второй раз задом приехали в столб. :065:(тут и моя вина- не доглядела:008:).
все вроде бы ничего- ну вмятина, ну испужались, ну сами виноваты... Димка глянул, где-то чего подтянул, подрегулировал, багажник спокойно закрывается... вернее закрывался...
поездив по здешним местам, замок на багажнике збрыкнул. напрочь перестал закрываться. так и тряслись сегодня целый день, побрякивая-полязгивая задней дверью.:079:
но вечером... вечером мы с дедом (свекром)... сделали великое дело!!! сами!!!!! усе отремонтировали!!!!:007:
я аж глазам своим не верила.... первый боевой опыт в починке моей машинки!!!:014:
посмотрим что будет завтра...:065:

Трот
29.07.2010, 20:32
мне понравилось
http://vkontakte.ru/video1854065_148402872

Трот
30.07.2010, 00:38
пофоткала, аж подпрыгивала от неожиданности %)
http://cs9464.vkontakte.ru/u1854065/17338387/x_d80a8075.jpg
http://cs9464.vkontakte.ru/u1854065/17338387/x_49da2771.jpg

kurenok
30.07.2010, 01:05
Оксан, как игрушка в машине? Пошла?
У нас на даче тоже гроза, но чуть стороной идет, не пик

Natulesha
30.07.2010, 02:04
ого, Оль, круто!!!
а как у тебя это получилось????

toolni
30.07.2010, 20:37
Мы вернулись!!!! Ураааа!
За день до отъезда заболела Ксю, но она у меня боец - болезнь ограничилась 2-мя днями темпы, которая отлично сбивалась. В поезде ехали на верхних полках...с нами в купе ехала тетка лет 50 с дочкой 24 лет...эти козы не согласилсь поменять одно место...в итоге пришлось немного повредничать...)))и он ехали вдвоем на одной полке...это я просто детей не ограничивала в передвижениях))). Спать правда пришлось наверху, но мы это отлично пережили.
В целом отдых на четверочку. В Крым больше не поеду . Напоследок еще и телефон мужнин где-то обронили - обидно(.