Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010
Были вчера на родительском собрании в саду, посмотрели хоть где ребенок целый день обитает, где спит, с воспитателями пообщались... А то ведь все некогда...
Итог... вступила в ряды родительского комитета... :065:
:053: я тоже там:))
На ЛВ есть очень полезный топик : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2256665
Мерила там где покупала, Оксана давала ссылку, с Викой ездили.
Мемо 22 велики, но не критично, Алеся сказала, будем в них ходить до декабря включительно, похоже на правду))) Ходим уже месяц в них,неубиваемые, хлеще сурсилов, ортеков:))!!!
а Ксюшка мемо за месяц вообще убила:005:, скоро снова надо их покупать вместо ортеков.
мы не плакали, но выглядит на фото как лысый мальчик)):010:
Как вчера сходили в пол-ку?
выписались. да мы и не болели.
у Кирюши зубик сломанный розовый.
хм. может глюк?
Капризулькина мама
16.10.2010, 20:08
Наташа, если я ничО не путаю, то часы переводят на час НАЗАД осенью, т.е. будет 16.30, а не 17.30
извините, что влезла:))
Наташа, если я ничО не путаю, то часы переводят на час НАЗАД осенью, т.е. будет 16.30, а не 17.30
Привет, красотка!:flower::flower::flower::flower:
Как вы???
Как Яна - принцесса?
:love:
Вот :love::love::love:
http://s52.radikal.ru/i136/1010/25/bb033dd9a62b.jpg (http://www.radikal.ru)
аллочка, привет!!! а с каких это пор ты извиняешься за то что написала в своем же топе??
как вы? как яна?
Filis78™
16.10.2010, 21:17
[0
а что у ВАс за шапка, и на ъручках - краги, какой размер.....:009::009::009:
вид СУПЕР!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:ж
***Ленушка
16.10.2010, 21:51
Привет, девули!
Кинула в группе ссылочку, всем кому про сапожки нужно, там смотрите и спрашивайте.
Gingercrazy
16.10.2010, 21:52
у Кирюши зубик сломанный розовый.
хм. может глюк?
Это только сегодня появилось или сначала было? Я бы еще раз врачу показала и все таки сделала снимок!
Круто!
Экипаж ко взлету готов:)
И как Макс все терпит, эти примерки?
Дашу шапку можно заставить одеть только на улице, думаю ей жарко дома одеваться, поэтому и не любит....
а что у ВАс за шапка, и на ъручках - краги, какой размер.....:009::009::009:
вид СУПЕР!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:ж
Спасибки :flower:
Шапочка со снежком цвет 229 (тёмно-синий)
краги р-р 1,цвет 042 (чёрные)
Это только сегодня появилось или сначала было? Я бы еще раз врачу показала и все таки сделала снимок!
Круто!
Экипаж ко взлету готов:)
И как Макс все терпит, эти примерки?
Дашу шапку можно заставить одеть только на улице, думаю ей жарко дома одеваться, поэтому и не любит....
Максим очень любит всё мерить :))
...
я только сегодня заметила. через 2 недели мы пойдем на осмотр.
на самом деле возможно мне кажется
***Ленушка
16.10.2010, 22:12
Оль, ну на фоне других зубов отличие есть? А почему розовый?
Filis78™
16.10.2010, 22:14
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ну на фоне других зубов отличие есть? А почему розовый?
мне кажеться розовый. потому что внутри случилось кровоизлияние....:005:
Filis78™
16.10.2010, 22:14
Спасибки :flower:
Шапочка со снежком цвет 229 (тёмно-синий)
краги р-р 1,цвет 042 (чёрные)
а что за марка то....:)):)):))
Gingercrazy
16.10.2010, 22:26
Точно-точно, на час назад!!!!
Мы в коридоре весной часы так и не перевели, так они на час раньше показывают:)
а что за марка то....:)):)):))
Шапочка Ленне Snowy Арт. 10 383 цвет 229 р-р 50 фирма
Filis78™
16.10.2010, 22:31
Шапочка Ленне Snowy Арт. 10 383 цвет 229 р-р 50 фирма
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
со временем поняла... я тормоз..)))
нет, девы... вы меня не путайте... сегодня у нас на часах 17.30.. перевели время назад и 17.30 стало 16.30... значит ребенок будет спать ложиться раньше... я все правильно написала, что мы бдем уставшие...)))
Natulesha
16.10.2010, 23:46
:053: я тоже там:))
На ЛВ есть очень полезный топик : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2256665
крууууттттооооо:010:
девы монстры:090::065:
чувствую там сейчас пропаду...
Домой беру Росинку 200р 19литров бутыль, координаты могу дать
Найдешь дешевле, дай мне:flower:
давай!:flower:
ну и заодно других пообзванию поспрашиваю про цены... если че- :039: ;)
ладно, девулечки, я вконтакте висю... ну и родительском комитете...:))
Прикольно. У нас и шапка из этой же серии, только голубая. Если че, будем как двое из ларца:))
Привет, девули!
Кинула в группе ссылочку, всем кому про сапожки нужно, там смотрите и спрашивайте.
Посмотрела, но вроде на мальчика обувки там нет?
Прикольно. У нас и шапка из этой же серии, только голубая. Если че, будем как двое из ларца:))
:))
А на вас он тоже так свободно сидит?
Filis78™
17.10.2010, 00:40
инфо про Великую книгу про зайку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=854773
Настеньк@
17.10.2010, 00:59
Девы, я может скооперируемся с книжкой про зайку, я б купила
Filis78™
17.10.2010, 01:07
я бы тоже.осталось последнне найти это место....:065::065::065:
я за..:support:
И я хочу купить
Filis78™
17.10.2010, 01:11
И я хочу купить
все в ДЯФМ:flower::flower::flower:
:))
А на вас он тоже так свободно сидит?
Ага, я же говорю, что большеват, но именно эту модель меньше нельзя было.
Filis78™
17.10.2010, 08:59
Доброе утро! :))
ДОБРОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
доброе утро
нет, тормоз - я
я ваще забыла, что надо часы переводить...
так часы же переводим в след выхи?
а чего просто про это пораньше решили поговорить, запутать, т.с. ТОМОЗКОВ:046:(меня) по полной?:))
Filis78™
17.10.2010, 09:39
доброе утро
нет, тормоз - я
я ваще забыла, что надо часы переводить...
а что с часами:009::009::009:
девочки, по поводу 31 числа в 17.30 пойти в театр... а я тут что подумала... часы ж переводим.. это получится по нынешнему времени уже 18.30, да? мы тогда наверное на вечер пас, уже будет уставший в это время... в контакте попозе тоже отпишусь... я все-таки еще раз предлагаю вариант заказать на дальше но на утро для всех...
все, дочитала :)) докумекала :))
Filis78™
17.10.2010, 09:40
а чего просто про это пораньше решили поговорить, запутать, т.с. ТОМОЗКОВ:046:(меня) по полной?:))
ой не говори, у меня тоже самое вечра было....:)):)):))
а что с часами:009::009::009:
мы их переводим, а они не хотят. говорят, что надо в след.выхи :046::046::046:
Filis78™
17.10.2010, 09:41
мы их переводим, а они не хотят. говорят, что надо в след.выхи :046::046::046:
:046::046::046:
может тебе сейчас хочеться...;)
:046::046::046:
может тебе сейчас хочеться...;)
мне не хочется совсем)))
это же заморочно!!!!:046:
а я ленивка:)):)):))
Настеньк@
17.10.2010, 10:11
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower:
Ха-ха-ха :)) Я смотрю, маразм крепчает у нас :))))
Ань, разговор о часах и их переводах начался в к-те в теме про театр, а потом плавно перешел сюда без комментариев :046:
Ань, разговор о часах и их переводах начался в к-те в теме про театр, а потом плавно перешел сюда без комментариев :046:
да я пОняла
процитировала уже Наташино сообщение про театр и часы :)) выше :))
Filis78™
17.10.2010, 10:31
да устали все уже, и на море надо, а тут еще эти часы.....:))
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower:
красотульки и среди них есть и маразматульки :ded::ded::ded: (это я конеш про себя) :)) :046:
и тебе доброе
не сплю с 8 утра примерно
мои еще все спят :091:
а меня разбудили соседи
кот. с ночи и по сей час что-то оооочень бурно и громко выясняют :001::001::001: ненавижу такие мероприятия ваще... ну и поспать не дали :(:(:( орут, плачут, периодич.музыку включают, периодически чем-то громыхают :001::001::001:
как хорошо, что мои коты спят при этом. не представляю, чтоб я с Витой делала в рань такую....(она б не в духе проснулась если б из-за соседей разбудилась...)
:091::091::091:
скорее бы уже квртиру найти другую :091:
скоро поеду на север (за заказами) и буду объявы вешать бумажные везде :))
а то поиски в сети успехом не венчаются:(
да устали все уже, и на море надо, а тут еще эти часы.....:))
:ded:точно!
на море
вчера муж предложил поехать с апреля (!!!) по сентябрь (!!!!) в краснодарский край вдвоем с Витой :010:
к знакомым. и там соберут тусу из мам и детей :)) :046:
мужниных друзей жен с детьми т.е.
от моря неподалеку (ок.часа) :008:
я б хотела...
сроки подкупают :008:ну и жить где есть :008: бесплатно
и мама жены друга воспитателем в ДС работает там :008::008::008:
Filis78™
17.10.2010, 10:44
на море
вчера муж предложил поехать с апреля (!!!) по сентябрь (!!!!) в краснодарский край вдвоем с Витой :010:
к знакомым. и там соберут тусу из мам и детей :)) :046:
мужниных друзей жен с детьми т.е.
от моря неподалеку (ок.часа) :008:
я б хотела...
сроки подкупают :008:ну и жить где есть :008: бесплатно
и мама жены друга воспитателем в ДС работает там :008::008::008:
:0007::0007::0007:
с одной стороны долго, а с другой климат там конечно:019:
если в сад не идете - я бы поехала...:fifa:
когда еще так подфартит...:073:
потом дай бог по 2 недели будешь получать - ну максимум 3:005:
я бы тоже.осталось последнне найти это место....:065::065::065:
С лабиринта придет оповещение когда появится...ждемс.
Как вариант можно купить не великую, а просто книгу про зайку - там чуть поменьше составляющих, но главное сохранено. И стоимость в разы меньше.
http://www.labirint.ru/books/117117/
http://www.labirint.ru/books/115763/
на море
идея хорошая...но помнится кто-то через 28 дней оооочень рвался домой...:)), а тут 6 месяцев:010:
:0007::0007::0007:
с одной стороны долго, а с другой климат там конечно:019:
если в сад не идете - я бы поехала...:fifa:
когда еще так подфартит...:073:
потом дай бог по 2 недели будешь получать - ну максимум 3:005:
что буду получать?:005:
а про сад - я и там ее смогу может пристроить...(говорю же мужниного друга мама жены работает воспитателем там:)))
а до апреля я бы хотела в садик. надо найти новую квартиру и т.д. и т.п. и потом уже пристраивать...
идея хорошая...но помнится кто-то через 28 дней оооочень рвался домой...:)), а тут 6 месяцев:010:
:065:точно
:046:
а там все в итоге увенчается свадьбой в конце августа :)) :014:
С лабиринта придет оповещение когда появится...ждемс.
Как вариант можно купить не великую, а просто книгу про зайку - там чуть поменьше составляющих, но главное сохранено. И стоимость в разы меньше.
http://www.labirint.ru/books/117117/
http://www.labirint.ru/books/115763/
я хочу великую.. брать так по максимуму...
я хочу великую.. брать так по максимуму...
Я тоже за Великую
Я тоже как Наташа, брать так ВЕЛИКУЮ))))))))))) ту самую)))))))))))
Привет, девчата!!!
Редко удается мне сюда заглядывать :( Напишу хоть немного наших новостей :))
Я уже не помню, писала или нет: мы сняли другую квартиру, трешку вместе с моим братом и его девушкой. Так что теперь у детей, наконец, есть отдельная комната. Мне - так просто замечательно :), есть теперь на кого детей оставить :)) А вот братишке - это лишние хлопоты, но он пошел на это, за что я люблю его еще сильнее!!!!! Так что теперь у нас одна большая семья :) Если эксперимент с совместным проживанием закончится без жертв - может быть решимся на совместную ипотеку.
Элишка начала ходить в садик вместе с Лизочкой и Мишуткой :) Правда, мы тут заболели немного.... Как всегда, инициатор - Дениска, потом Элька, а потом уж и я немного :(.... но сейчас уже все идем на поправку :080:
Элинка так и осталась молчуньей... ничего говорить не хочет :(. Даже Мама - по особо великим случаям произносится.... На все вопросы отвечает жестами и междометиями... Особо популярны кивания головой на закрытые вопросы :)) В такой ситуации, очень сложно определить, как она развивается.... разве что, когда соизволит "ответить" в форме игры на какие-нибудь вопросы. Только так и получаю обратную связь, но хоть имею представление, что она знает большинство животных, действий, цветов и т.д. Последнее время заинтересовалась буквами :)) Тычет в книгу пальцем и тараторит а-а-а-а, б-б-б-б :))
Активно пользуем горшок по обоим случаям, но... только, когда бегаем без штанов :046:, стоит одеть трусики - все... процесс не работает... :065::065::065:
А вообще, я с ней, гораздо сполкойнее отношусь к теме развития, чем с Дениской... С ним, мы постоянно чем-то "развивались", а с Элькой, больше просто общаемся, валяемся вместе на диване, смотрим мультики :)
Девуля моя обожает наряжаться и вертеться перед зеркалом :love: А я просто тащусь от того, что могу ее наряжать :065: Все-таки девочка - это здорово!!!! Мамы у которых первенцы- пацаны, наверно поймут меня :073::)) Вот, как проходил процесс примерки новых платьев для детского сада :)
http://s56.radikal.ru/i154/1010/d3/10406cdd43aa.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1010/b3/4ff66ebdf50d.jpg http://s60.radikal.ru/i168/1010/6b/ee7528b60e32.jpg
А еще, хочу пожаловаться на всем известную Алесю :(... она отказалась нас смотреть после лета :(... причем, достаточно грубо, на мой взгляд... Дескать - времени нет - идите к другому ортопеду :(... Все бы ничего, но обидно... именно она назначала нам обувь и упражнения, и было бы логично, хотя бы оценить результат, произошедший за лето, а потом уж мы бы ушли к другому врачу.... Так что, девули, подскажите, пожалуйста, кто у кого наблюдается :091::091::091: мне надо хоть определиться, нужно ли еще ортопедическую обувь покупать, или можно уже на обычную перейти...
ой, девочки... я так смеялась сегодня... прочитала про Элинку и вспомнила, Наташа вещи привезла, как Женька их перед зеркалом мерял...:046::046::046: вот блин нарцисс растет... минут 20 я ребека просто не видела и не слышала.. еле дал в шкаф убрать... :))
ой, девочки... я так смеялась сегодня... прочитала про Элинку и вспомнила, Наташа вещи привезла, как Женька их перед зеркалом мерял...:046::046::046: вот блин нарцисс растет... минут 20 я ребека просто не видела и не слышала.. еле дал в шкаф убрать... :))
с Максимусом та же история :046:
Будующие фото модели :))
и моя наряжаться любит...
одеваю вещь - кричит "ЗЕКАЛО!!!!" - бежит к зеркало и там вертится, приговаривая "КАСИВА, НОВА" (красивое. новое...) - даже если вещь уже видела и надевала, частенько НОВОЙ называет :)) ну уж касивой - само собой - почти все красиво :))
Natulesha
17.10.2010, 16:18
Привет девули!
У нас у Викуськи вчера ночью температура поднялась. Доходила до 38,7. Вставила свечку, полегчало. Потом снова поднялась... и так до сих пор. В районе 38 крутится. жаропонижающие уже не даю. Ни соплей, ни кашля нету, только темпа... Посмотрю что дальше будет...
Позвонили знакомым- говорят сейчас какая-то эпидемия в городе. У деток резко повышается температура вплоть до 40. пару дней держится и спадает. Никаких других симптомов нет.
Вот что это за ерунда????
Привет девули!
У нас у Викуськи вчера ночью температура поднялась. Доходила до 38,7. Вставила свечку, полегчало. Потом снова поднялась... и так до сих пор. В районе 38 крутится. жаропонижающие уже не даю. Ни соплей, ни кашля нету, только темпа... Посмотрю что дальше будет...
Позвонили знакомым- говорят сейчас какая-то эпидемия в городе. У деток резко повышается температура вплоть до 40. пару дней держится и спадает. Никаких других симптомов нет.
очередной вирус, с чем-то похожим мы в Турции столкнулись:005:. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natulesha
17.10.2010, 16:25
Кстати, вдогонку разговоров про обувь...
вчера ночью рылась по американским сайтам, заказывала для себя сапожки. И для деток увидела...
Columbia. Вот такие расцветки:
475129447512954751296
начиная с нашего 24 р-ра и до 31.
облизываюсь жуть как. Но нам и 24 великоват.
По цене с учетом посредника американского и доставки до России- около 80 баксов. т.е. 2400- 2500 получается...
если надо- в понедельник закажем ;)
Natulesha
17.10.2010, 16:28
очередной вирус, с чем-то похожим мы в Турции столкнулись:005:. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
только вот ума не приложу чем ребенка кормить... ничего есть не хочет, даже кашку. Только пьет...
Привет девули!
Что за ерунда не знаю...
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максима не заставишь свечку поставить,только Нурофеном сиропом спасаемся....
Спасибо!
только вот ума не приложу чем ребенка кормить... ничего есть не хочет, даже кашку. Только пьет...
Свари киселёк (можно даже из бутылочки дать) или детскую кашку (типо Нутрина) жидко развести и дать попить
Я всегда Максу так делаю,в таких случаях :008:
Но мой,очень сильно любит суп! И при любом замочувствии уплетает его за обе щёки :028:
Бывали дни,когда он одним супом и питался... Больше ничего не хотел :009:
Спасибо!
и не надо кормить. Хорошо что пьет, морсики вари
Привет, девчата!!!
Привет!
Элиночка красотка:love:, в маму.
Здорово большой семьей жить, особенно когда отношения хорошие. А как девушка брата относится к тому, что вы вместе живете?
Про ортопедов не могу подсказать, мы у них и не были особо, раз сходили в пол-ку и раз встретились с той же Алесей.
с Максимусом та же история :046:
Будующие фото модели :))
Они все такие, мне кажется. Мой тоже с удовольствием примеряет одежду. Мы даже очки начинали так носить. Я говорила, пойдем посмотрим, какой ты в них красивый, только тогда не снимал, а бежал к зеркалу красоваться.
А если мой еще добирается до своих шкафов с одеждой:010:
и моя наряжаться любит...
одеваю вещь - кричит "ЗЕКАЛО!!!!" - бежит к зеркало и там вертится, приговаривая "КАСИВА, НОВА" (красивое. новое...) - даже если вещь уже видела и надевала, частенько НОВОЙ называет :)) ну уж касивой - само собой - почти все красиво :))
Ну Витуле положено перед зеркалом красоваться:017::love:
Привет девули!
Вирус какой-то. У меня так у подружки у сына недавно было- три дня под 40 и прошло само собой. Только сбивать остается, чтобы ребенку полегче было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за ерунда не знаю...
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максима не заставишь свечку поставить,только Нурофеном сиропом спасаемся....
А насильно свечку? Мой тоже не в восторге, но если надо. Хорошо, что у вас с сиропом нормально, у меня у нескольких знакомых на него аллергия.
Привет, девчата!!!
Я уже не помню, писала или нет: мы сняли другую квартиру, трешку вместе с моим братом и его девушкой. Так что теперь у детей, наконец, есть отдельная комната. Мне - так просто замечательно :), есть теперь на кого детей оставить :)) А вот братишке - это лишние хлопоты, но он пошел на это, за что я люблю его еще сильнее!!!!! Так что теперь у нас одна большая семья :) Если эксперимент с совместным проживанием закончится без жертв - может быть решимся на совместную ипотеку.
Элишка начала ходить в садик вместе с Лизочкой и Мишуткой :) Правда, мы тут заболели немного.... Как всегда, инициатор - Дениска, потом Элька, а потом уж и я немного :(.... но сейчас уже все идем на поправку :080:
Элинка так и осталась молчуньей... ничего говорить не хочет :(. Даже Мама - по особо великим случаям произносится.... На все вопросы отвечает жестами и междометиями... Особо популярны кивания головой на закрытые вопросы :)) В такой ситуации, очень сложно определить, как она развивается.... разве что, когда соизволит "ответить" в форме игры на какие-нибудь вопросы. Только так и получаю обратную связь, но хоть имею представление, что она знает большинство животных, действий, цветов и т.д. Последнее время заинтересовалась буквами :)) Тычет в книгу пальцем и тараторит а-а-а-а, б-б-б-б :))
Активно пользуем горшок по обоим случаям, но... только, когда бегаем без штанов :046:, стоит одеть трусики - все... процесс не работает... :065::065::065:
А вообще, я с ней, гораздо сполкойнее отношусь к теме развития, чем с Дениской... С ним, мы постоянно чем-то "развивались", а с Элькой, больше просто общаемся, валяемся вместе на диване, смотрим мультики :)
Девуля моя обожает наряжаться и вертеться перед зеркалом :love: А я просто тащусь от того, что могу ее наряжать :065: Все-таки девочка - это здорово!!!! Мамы у которых первенцы- пацаны, наверно поймут меня :073::)) Вот, как проходил процесс примерки новых платьев для детского сада :)
А еще, хочу пожаловаться на всем известную Алесю :(... она отказалась нас смотреть после лета :(... причем, достаточно грубо, на мой взгляд... Дескать - времени нет - идите к другому ортопеду :(... Все бы ничего, но обидно... именно она назначала нам обувь и упражнения, и было бы логично, хотя бы оценить результат, произошедший за лето, а потом уж мы бы ушли к другому врачу.... Так что, девули, подскажите, пожалуйста, кто у кого наблюдается :091::091::091: мне надо хоть определиться, нужно ли еще ортопедическую обувь покупать, или можно уже на обычную перейти...
ПРивет,привет!
Очень тебя понимаю:073:,на счет старших мальчишек.Девочки совсем другие:love:Моя обоими мужиками руководить пытается:wife:Строит обоих:wife:А как наряжаться любит:love:Звезда растет:017:
Что касается Алеси:-Она наверное после той темы на ЛВ не хочет с февралятами общаться?Еще там писали,что она беременная,может это повлияло:016:
Натулеша, может аля вибрукол какой вставить день на 3-й?
Сбивала, когда было больше 38.5, остается только переждать,
если больше ничего не беспокоит.
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРивет,привет!
Очень тебя понимаю:073:,на счет старших мальчишек.Девочки совсем другие:love:Моя обоими мужиками руководить пытается:wife:Строит обоих:wife:А как наряжаться любит:love:Звезда растет:017:
Что касается Алеси:-Она наверное после той темы на ЛВ не хочет с февралятами общаться?Еще там писали,что она беременная,может это повлияло:016:
А что за тема?
На счет беременности - может быть... она мне сказала, что на больничном, поэтому никого не берет... когда я спросила, а после больничного? она ушла от темы...
Они все такие, мне кажется. Мой тоже с удовольствием примеряет одежду. Мы даже очки начинали так носить. Я говорила, пойдем посмотрим, какой ты в них красивый, только тогда не снимал, а бежал к зеркалу красоваться.
Неее, не все :)) Я Дениса ни раньше, ни сейчас не могу заставить одежду примерять... для нас одется к школьному сезону, когда все, обычно, мало становится - настоящая пытка :001::001::001: По магазинам с истериками ходим :065:
Gingercrazy
17.10.2010, 18:04
Даааааа, вот везет же мне, в обратном смысле с моей девочкой: сколько я ей ни твержу, что заколки и резинки, ободки и бантики-это красиво, все срывает нафих!!!! Скорее ваши мальчики бы уговорились, чем она!!!!
Привет девули!
Вике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!
Привет!
Элиночка красотка:love:, в маму.
Здорово большой семьей жить, особенно когда отношения хорошие. А как девушка брата относится к тому, что вы вместе живете?
Про ортопедов не могу подсказать, мы у них и не были особо, раз сходили в пол-ку и раз встретились с той же Алесей.
Девушка - молодец! Хоть и сложно ей (все-таки с чужими деньми приходится жить - а они еще те у меня живчики... особенно старший), но на отношениях это пока не сказывается... Правда, у нее другого выхода нет - она из другого города и квартиры у нее здесь нет....
Привет девули!
У моей три дня держалась 38,5. Сбивала только ночью, чтобы хоть поспала нормально.... Но у нас и другие симптомы - горлышко и отит на оба уха :(
Лор антибиотик назначила, а я не стала давать, т.к. темпа прошла... теперь сижу и очкую... вдруг зря не дала....
Неее, не все :)) Я Дениса ни раньше, ни сейчас не могу заставить одежду примерять... для нас одется к школьному сезону, когда все, обычно, мало становится - настоящая пытка :001::001::001: По магазинам с истериками ходим :065:
Мужчина. Они в большинстве своем не любят ходить по магазинам.
У моей три дня держалась 38,5. Сбивала только ночью, чтобы хоть поспала нормально.... Но у нас и другие симптомы - горлышко и отит на оба уха :(
Лор антибиотик назначила, а я не стала давать, т.к. темпа прошла... теперь сижу и очкую... вдруг зря не дала....
Вроде при отите надо бы. По крайней мере назначают всегда, хоть местно.
Я капаю противовоспалительное в ушко. Темпы уже нет.. на ушки, вроде, тоже не жалуется...
Я нашла Викинги на мальчиков с мехом!!!! :080::080::080::080:
http://s49.radikal.ru/i125/1010/34/d3e9a35a7ed9.jpg (http://www.radikal.ru)
Заказала 22 р-р :love::love::love:
Я нашла Викинги на мальчиков с мехом!!!! :080::080::080::080:
Заказала 22 р-р :love::love::love:
Где? У Инны?
Я такие светлые точно не хочу?
И 22-й вам не мал будет? А то получится как с костюмом, менять придется.
Где? У Инны?
22 р-р по стельке 15.6
У Максима сейчас 12.5 см ножка
Не у Инны,скину попозже ссылку на группу
Эта модель только такие светлые
Ещё есть чёрные (но они с сердечками, на девочку) и сиреневые
22 р-р по стельке 15.6
У Максима сейчас 12.5 см ножка
Не у Инны,скину попозже ссылку на группу
Эта модель только такие светлые
И больше ничего на мальчика? Темного?
А что за тема?
На счет беременности - может быть... она мне сказала, что на больничном, поэтому никого не берет... когда я спросила, а после больничного? она ушла от темы...
Она действительно сейчас НИКОГО не берет, доводит только совсем тяжелых детей. Нас тоже по телефону проконсультировала, но у нас правда и вопрос был, не сильно требующий очной встречи:008:.
Раз темпа спала, значит и воспаление должно уйти. Если очкуешь - покажись ЛОРУ, чтоб потвердил.
Вообще антибиотики назначают при гнойном отите, а во всех остальных случаях для перестраховки...
кинь ссылочку, а большие размеры есть?
Сегодня поехала в Юниор, думала Ксюшку одеть...цены бешеные:015:, народу тьма...В итоге зашли в дисконт адидаса, и купили офигенный пуховик за 1990р...Керри нервно курит в сторонке:)) Я счастлива:080:.
Если вдруг кто собирается в Юниоре обувь покупать - могу обналичить свою карту, сумма 3400р. По ней скидка 20% будет.
И больше ничего на мальчика? Темного?
с мехом,увы,больше моделек нету... :(
Она действительно сейчас НИКОГО не берет, доводит только совсем тяжелых детей. Нас тоже по телефону проконсультировала, но у нас правда и вопрос был, не сильно требующий очной встречи:008:.
Раз темпа спала, значит и воспаление должно уйти. Если очкуешь - покажись ЛОРУ, чтоб потвердил.
Вообще антибиотики назначают при гнойном отите, а во всех остальных случаях для перестраховки...
мне тоже показалось, что просто для перестраховки, про гнойный речи не было, поэтому и не стала а/б давать... а еще, она выписала лекарство Эльке, которое только после 7 лет можно :(.... вобщем, к ней больше не пойдем, а к лору уже на вторник записала в 21 век....
Где? У Инны?
Как думаешь,если 24 р-р взять??? :005:
Как думаешь,если 24 р-р взять??? :005:
Ну, 24-й, наверное, большеват будет. У вас ножка, вроде поменьше нашей, мы 24-й собираемся. А 23-й чем не устраивает?
23 таких уже нету :(
Сколько они в той группе стоят? У Инны вроде за 3250 можно заказать(если не ошибаюсь)
Сколько они в той группе стоят? У Инны вроде за 3250 можно заказать(если не ошибаюсь)
и в той 3250
муж привёз Максу с командировке Куомики.... :(
Капризулькина мама
17.10.2010, 22:32
аллочка, привет!!! а с каких это пор ты извиняешься за то что написала в своем же топе??
как вы? как яна?
привет-привет, мои хорошие
скучаю по вас, читаю периодически
мысленно держу за вас и деток кулачки
и искренне желаю, чтобы у всех все было супер-гуд;)
Яна по-прежнему плохо кушает и хорошо качает свои права
наконец-то вылезли верхние клыки
болтает на своем птичьем не переставая, конкретных слов - штук 30
месяца 2 назад, наконец-то, у нее появились любимые игрушки, с которыми она почти никогда не расстается - и дома, и в машине, и на прогулку, и в магазин
все собираюсь нормально ее обследовать со всех сторон, да все что-то мешает
сейчас меня напугали тем, что по городу гуляет скарлатина:001:
теперь вообще страшно аж жуть
ну, а в общем и целом, у нас все как всегда хорошо:))
сейчас меня напугали тем, что по городу гуляет скарлатина:001:
теперь вообще страшно аж жуть
По городу постоянно что-то и кто-то гуляют:065:, так что перестань беспокоиться, волноваться, бояться и т.п....вообщем расслабься и получай удовольствие:))
и в той 3250
муж привёз Максу с командировке Куомики.... :(
Не поняла почему так грустно. Куомики- это плохо?
Filis78™
17.10.2010, 23:06
ДОбрый вечер!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
у меня сегодня был безумный день:010::010::010:
получила из ОЗ - класснучий ремень себе....:019::019::019:
отпад......:fifa::fifa::fifa:
купила в икее - тумбочку подставку, подтстилку на стол, вазон и сухоцвет из роз...:flower::flower::flower::flower:
детские вешалки
купила в ашане краги китайские по немецкой лицензии по 191 рэ.... качество отпад...:010:
купила краги ленне, куомы, кучу вещей Никите в сад......
была сегодня в ГД - там все в КУОМЕ - ценник 3000....:046::046::046:
что буду получать?:005:
:
ОТПУСК:flower::flower::flower:
Привет, девчата!!!
...
:support::support::support:
:080::080::080:
:support::support::support:
давно Тебя не было..................
сегодня мужу про твоего сына рассказывала...:073::073::073:
ПРивет,привет!
А мы Любим ОБУВЬ!!!!!!!:019::019::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.