Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010
Мне кажется, что все-таки большемерки. Только что померяла наш прошлогодний зимний- 80, только-только, а рост у нас не меньше 85-и см. Думаю, что к зиме может маловат стать, хочу покупать 86.
Наташа Рейнс, ты какой купила?
я купила 86... Оль, а Андрею 86 не мало будет? помнится мне, вы высокие и крепкие, может вам стоит 92 посмотреть даже? еще ж одеваться вниз надо будет...
Оль, это правда. Зайди на сайт ПФ Спб (http://www.pfrf.ru/ot_peter/pr_releases/19640.html), до 31 декабря можно получить
:014::fifa::017::support::080:
Гыыыыы, есть еще один повод в Питер приехать:)):)):))
Natulesha
26.08.2010, 23:19
Привет девочки!:support:
Элиночка- красотка!:017::love:
Кир- даже и не скажешь что операция была- бодрячок!:075:
Смотрю вы вовсю уже комбезы зимние обсуждаете... а не рановато ли???:016:
(насчет Реймы не согласилась бы:008:- мы и этой зимой уже вовсю носили. мне очень понравилось. :)теперь Рейма наш лучший друг на осень-зиму-весну:love:)
и вот фотка с сегодняшней встречи.
угулялись детки:)):love:
http://s004.radikal.ru/i205/1008/38/6612a1a71d50.jpg (http://www.radikal.ru)
ХАХА_ДАВАЙ ЕЩЕ ФОТКИ. нормально не написать вышла с валеркиного телефона. натусик закинь мне фотки в рдикал и в контакт в личку скинь ссылки если не сложно
Натусик не хочешь завтра повторить встречку? без меги :)) тротик обещала приехать ;)))
Жень, я забыла одну важную весч. я поеду завтра в колледж надо быть там в 11.00.. хотя думаю, до 13.00 успею... или чуть позже.
Жень, я забыла одну важную весч. я поеду завтра в колледж надо быть там в 11.00.. хотя думаю, до 13.00 успею... или чуть позже.
А Я ТЕБЯ РАНЬШЕ И НЕ ЖДАЛА %))
ладно поеду по работаю.
не подумайте ничего плохого %)))))
Natulesha
27.08.2010, 00:11
:( нееее, завтра точняк не могу- с утра к моим родителям и на весь день беготня- анализы для бассика, садик, встреча с фотографом... :0019:пока самое раннее- суббота:)
такс... а с радикалом сейчас попробую разобраться(я пока туда много фоток не загружала)
кстати, у Димки узнала год- 2004. а тебе, кстати, это с какой целью надо было?:008:
Оля, про ширину скажу чуть позже- на днях измерю:)
я купила 86... Оль, а Андрею 86 не мало будет? помнится мне, вы высокие и крепкие, может вам стоит 92 посмотреть даже? еще ж одеваться вниз надо будет...
Наташ, какой купила? Есть ссылка какая-нибудь?
Я буду заказывать, но хочу померять до этого где-нибудь, в ЗМ например. Мне думается, что 92 большеват будет если они с запасом. А вообще надо бы сначала рост измерить.
А комплектик вот такой заказали :love::love::love:
http://s50.radikal.ru/i127/1008/91/3425c3adb7ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Только штаники не голубые,а серые :))
По отдельности штаны с курткой?
Привет, Женечка! Мальчишки хорошо. Сейчас в поиске квартирки.
Как Катюша с Сережей?
Да все нормально :)))
Доброе утро, сладкие :019:
Оля, с возвращением! Надолго вам очки одели?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Оля, с возвращением! Надолго вам очки одели?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Да рано загадывать надолго ли, ведь так и не получается носить. Сегодня опять с утра как уж ни уговаривала, ни в какую- снимает и все.
Врач сказала, что при постоянном ношении не меньше 5-и лет корректируется. Т.е. в лучшем случае к школе снимем. Надеюсь на лучшее:091: Только бы носить начал.
Наташ, какой купила? Есть ссылка какая-нибудь?
Я буду заказывать, но хочу померять до этого где-нибудь, в ЗМ например. Мне думается, что 92 большеват будет если они с запасом. А вообще надо бы сначала рост измерить.
Оль, ссылки нет.... светло-светло-серая куртка с небольшой опушкой и черный полукомбез... и краги в подарок..))) купила за 1700 на ДО... практически идеальное состояние, на штанинах немного блестят коленки... ростовка 86, нас нас села идеально.. куртка запас небольшой есть, штаны на самой короткой длине идеально, можно перестегнуть на подлиннее... приезжай, покажу... :))
Оль, ссылки нет.... светло-светло-серая куртка с небольшой опушкой и черный полукомбез... и краги в подарок..))) купила за 1700 на ДО... практически идеальное состояние, на штанинах немного блестят коленки... ростовка 86, нас нас села идеально.. куртка запас небольшой есть, штаны на самой короткой длине идеально, можно перестегнуть на подлиннее... приезжай, покажу... :))
Это у меня одной такая клОпа??? На зиму у меня Рейма 74 размера лежит, и не в натяг ей точно будет. :010:
Кстати, в связи с этим пристраиваю Марусин немецкий мембранный комбез. Ася точно не попадёт в сезон с ним, мелкая больно.
Размер 86-92, честная мембрана, тёплый и непромокаемый. Старшая относила пару месяцев.
Это у меня одной такая клОпа??? На зиму у меня Рейма 74 размера лежит, и не в натяг ей точно будет. :010:
Кстати, в связи с этим пристраиваю Марусин немецкий мембранный комбез. Ася точно не попадёт в сезон с ним, мелкая больно.
Размер 86-92, честная мембрана, тёплый и непромокаемый. Старшая относила пару месяцев.
Мы тоже мелкие...если б брали Рейму - взяла б 74:017:
И комбез у нас такой же как у вас был - суперический...я пока не продаю, авось на следующий год дорастем:017:
мы не столько длинные, сколько просто крупные.. нам на улице дают как минимум 2 года, пытают постоянно "Мальчик, как тебя зовут и сколько тебе лет"... :046: просто широкоплечие мы, ширококостные...
ооооооо.... весчььььь... хочууууу..... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3073685).. жалко, сейчас деньги на одежки лежат.. сначала комбез на осень, потом уже игрухи...
Он же зимний? Сколько Женя ростом?
мы не столько длинные, сколько просто крупные.. нам на улице дают как минимум 2 года, пытают постоянно "Мальчик, как тебя зовут и сколько тебе лет"... :046: просто широкоплечие мы, ширококостные...
И нам тоже больше дают внешне. Сегодня с мальчиком 2,2 гуляли, так Андрюша больше.
Только худенький стал, и куда вся пухлость делась. Сейчас и не подумаешь даже, что нас когда-то врачи за толстоту ругали. И весит немного, на домашних весах 13 кг.
ооооооо.... весчььььь... хочууууу..... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3073685).. жалко, сейчас деньги на одежки лежат.. сначала комбез на осень, потом уже игрухи...
Видела такой на площадке в Сосновке. А вживую меня чего-то не особо впечатлил. У вас нет велосипеда с ручкой?
Видела такой на площадке в Сосновке. А вживую меня чего-то не особо впечатлил. У вас нет велосипеда с ручкой?
я в этом году не стала покупать.. в следующем буду смотреть, наверное обычный уже куплю трехколесный...
Mila_Sav
27.08.2010, 21:36
Девочки, можут у кого знакомы сдают 2-х или 3-х комнатную квартиру? Друзьям надо до конца сентября жилье найти...
Девочки, можут у кого знакомы сдают 2-х или 3-х комнатную квартиру? Друзьям надо до конца сентября жилье найти...
у меня нет... :009:
По отдельности штаны с курткой?
да :))
мне комплекты уже готовые не порнравились почему-то... :009:
Хризантемммка
28.08.2010, 02:42
МИла, у меня есть двушка на Ваське, звони днем мне - расскажу
Рэйнс, хочешь я тебя успокою))
Вам этот велик только этим летом был бы как раз))
Вы уже выросли с него!!!
У соседей по даче есть такой, Вика почти по полу
ноги волочит (81 наш рост), а крутить педали ещё не дгоняет.
На приступках нги держит только минут 10, а дальше шаркает
Рэйнс, хочешь я тебя успокою))
Вам этот велик только этим летом был бы как раз))
Вы уже выросли с него!!!
У соседей по даче есть такой, Вика почти по полу
ноги волочит (81 наш рост), а крутить педали ещё не дгоняет.
На приступках нги держит только минут 10, а дальше шаркает
+100000
мы не один магаз великов "перемерили", все МАЛЫ!!!!!!!!
а до педалей дотягивается, но еще крутить рано.
поэтому и не купили ни черта.
Kostochka.
28.08.2010, 11:51
Ага, поэтому наверное и продаюст эти суер велики на ДО с оговоркой "катались всего три раза" :))
вы меня успокоили..))))))))))
Хризантемммка
28.08.2010, 21:21
девочки, а у нас велик прокатил...сначала мы ноги на подставке держали, а потом я их отвинтила...
ставит ноги на педали, а я ее везу...так и крутит:)))
Я эта...того...ортопеда насулашалсь, что типа очень полезно на велике малышке - так и стали ездить на нем...
Оля, я купила Женьке сегодня комбез на сейчас.. девочка писала ростовку 92, на месте оказалось 98... куртка нам великовата, но с подгибом нормально, а штаны на самых коротких лямках в самый раз.. так что думаю, вам на зиму вполне можно 92 брать... а я в шоке... )))
По поводу велика. У меня старший в 1,5 катался на 3-х колесном советском. В 2,2 сел на 4-х колесный. Со средним и младшим это уже не прокатило.
Оля, я купила Женьке сегодня комбез на сейчас.. девочка писала ростовку 92, на месте оказалось 98... куртка нам великовата, но с подгибом нормально, а штаны на самых коротких лямках в самый раз.. так что думаю, вам на зиму вполне можно 92 брать... а я в шоке... )))
Зато надолго хватит.
Зато надолго хватит.
я поэтому и брала побольше размер.. на весну хватит 100%... не знаю, какой средний рост в 2,5? а то может и на след. осень, если не сносит...
блин....*опа продолжается....Валера потерял кошелек со всем авансом...ппц
Жень, а ты в церковь давно ходила? :(
Хризантемммка
29.08.2010, 00:05
По поводу велика. У меня старший в 1,5 катался на 3-х колесном советском. В 2,2 сел на 4-х колесный. Со средним и младшим это уже не прокатило.
этто как говорится, ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ:))))
на самом деле, до чего же все разные!:love:
:(:(:( какой кошмар...так жалко...именно потерял? не украли?
да :))
мне комплекты уже готовые не порнравились почему-то... :009:
Просто так вроде гораздо дороже получается, чем комплектом. А суть ведь не меняется. А где заказала?
Вчера были в ЗМ, меряли Керри. Выбора у них совсем нет пока- два вида курток и несколько комбинезонов, полукомбинезонов нет вообще. Померяли кое-что и теперь думаю, что заказывать по картинкам в интернете, сложно. Например, куртки разных моделей померяли- в одной в 86 утонули абсолютно, а в другой 86 хорошо. На сайте я этого не поняла бы, заказала бы в любом случае 86. Еще мне подкладка в одном комбинезоне совсем не понравилась, а я как раз его хотела, теперь передумала. В-общем, трудно не вживую покупать.
Хризантемммка
29.08.2010, 00:08
Женя, еще что-то случилось? кроме аванса?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто так вроде гораздо дороже получается, чем комплектом. А суть ведь не меняется. А где заказала?
Вчера были в ЗМ, меряли Керри. Выбора у них совсем нет пока- два вида курток и несколько комбинезонов, полукомбинезонов нет вообще. Померяли кое-что и теперь думаю, что заказывать по картинкам в интернете, сложно. Например, куртки разных моделей померяли- в одной в 86 утонули абсолютно, а в другой 86 хорошо. На сайте я этого не поняла бы, заказала бы в любом случае 86. Еще мне подкладка в одном комбинезоне совсем не понравилась, а я как раз его хотела, теперь передумала. В-общем, трудно не вживую покупать.
я поэтому и не полезла в ОЗ... на ДО очень много продают нового, с бирками... думаю, половина как раз не подошла из закупок...
А что ты купила? Лэсси? Мы Керри меряли в ЗМ. Они нам и 86 сейчас велики, к зиме хорошо будут. Если Керри, то точно 86 куплю. Я уже говорила, дома померяли прошлогодний 80, он нам сейчас как раз.
***Ленушка
29.08.2010, 00:14
Привет, девули.
Ну елки...., Жень, ну что за напасть :( Сочувствую.
я поэтому и не полезла в ОЗ... на ДО очень много продают нового, с бирками... думаю, половина как раз не подошла из закупок...
Не, Наташ, я не в ОЗ. Я из Финляндии буду заказывать.
Как неприятно:(
А что ты купила? Лэсси? Мы Керри меряли в ЗМ. Они нам и 86 сейчас велики, к зиме хорошо будут. Если Керри, то точно 86 куплю. Я уже говорила, дома померяли прошлогодний 80, он нам сейчас как раз.
нет, на осень фирму ОЛДОС купила... вот этот... (http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=ff74125cf91040e5848038c60424ef4f)
Не, Наташ, я не в ОЗ. Я из Финляндии буду заказывать.
ну все равно без примерки... я не решилась...
нет, на осень фирму ОЛДОС купила... вот этот... (http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=ff74125cf91040e5848038c60424ef4f)
ну все равно без примерки... я не решилась...
Ссылка не открылась.
Я куплю похожий как в прошлом году покупала, но размер больше. А так ведь, действительно, по картинкам не разобраться.
Ссылка не открылась.
Я куплю похожий как в прошлом году покупала, но размер больше. А так ведь, действительно, по картинкам не разобраться.
http://s41.radikal.ru/i093/1008/61/70965160d2fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1008/61/70965160d2fe.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас такой фирмы курточка есть:support:
Так получается дороже,но
И я получаю,то, что хочу :))
У неё самые низкие цены и предоплату она не берёт :019:
Заказала своему 86 размер и викинги гор тэкс 23
Мы были в ЗМ, в Детском мире и в Юниоре
Слитники мкрили со снежком,с рыбками, с приведениями (оба варианта) и с мохнатыми ушками.
Комплекты мерили для девчёнок с цветочками и с рисунком на кормашках
куртку померили только одну, полукомбезов и шапок вообще нету... :009:
А ткань какая-то странная, потому что в Росии продают Керри, а из финки возят Ленни
Они как раз таки, отличаются :ded: У Ленне гладкий актив, а у Керри нет :ded:
Ты напиши,какой именно комбез хотела, может мы его мерили :008:
Модеели с привидениям, сразу всем говорю, совсем не такие красивые как в катологе... :(
Так получается дороже,но
И я получаю,то, что хочу :))
Заказала в контакте,вот ссылка на группу
http://vkontakte.ru/club5277019
У неё самые низкие цены и предоплату она не берёт :019:
Заказала своему 86 размер и викинги гор тэкс 23
Мы были в ЗМ, в Детском мире и в Юниоре
Слитники мкрили со снежком,с рыбками, с приведениями (оба варианта) и с мохнатыми ушками.
Комплекты мерили для девчёнок с цветочками и с рисунком на кормашках
куртку померили только одну, полукомбезов и шапок вообще нету... :009:
А ткань какая-то странная, потому что в Росии продают Керри, а из финки возят Ленни
Они как раз таки, отличаются :ded: У Ленне гладкий актив, а у Керри нет :ded:
У меня тоже есть эта группа? А в Юниоре и ДМ много комбинезонов?
Ты напиши,какой именно комбез хотела, может мы его мерили :008:
Модеели с привидениям, сразу всем говорю, совсем не такие красивые как в катологе... :(
Изначально мне на сайте понравились два: слитный Ghost(привидение) и раздельный Ufo. Их оба и хотела заказывать. В магазине первый был и не понравился мне как раз подкладкой- такая неприятная синтетика. А второй(раздельный) вживую не увидела. Может это он и есть с рыбками, там что-то такое справа внизу на курточке нарисовано, мех на капюшоне и манжеты трикотажные на рукавах. Вы не его меряли? Не вспомнишь, там какая подкладка?
Потом еще покашивалась на комплект Jamp, в магазине была только куртка от него- супер-большемерка, и такая же мерзкая подкладка, как в первом комбезе. То же самое с курткой со снежками.
Слитные были еще два в ЗМ. Это Ufo (с рыбками), у него внутри искусственный мех, у нас такого плана в прошлом году был, и Snowy, там какой-то лохудрик на грудке нарисован, в нем плюш внутри. Все приятней. Но они оба мне показались какими-то малышковыми что ли. Не знаю теперь на чем остановиться.
всем доброе,
а мы о зиме еще не позаботились... надо видимо уже скоро покупать
эх!
на осень у нас есть два комбеза, один наверное уже мал (лесси 80 прошлогодний) - надо померить. еще один есть, тоже наподобие, финский, название неизвестное, размер 86 - в самый раз.
Доброе утро!
Я тоже еще о зиме не думала.....а пора бы уже....
Доброе утро девочки!!!!
Женечка , зажала кулачки на скорейший выход из полосы неудач. Да что ж на Вас как из рога изобилия:(:( Верю, что все уже закончилось и дальше будет все отлично! Где убыло, там прибудет:ded:
Сегодня заберу Санечку с дачи. Все лето закончилось и надо не только сыну, но и маме проходить адаптацию:) Санчик у меня такооооой огромный стал...прям ваще:010: Его уже постоянно спрашивают - "мальчик, ты в каком классе?"
Пойдем в новый сад. Волнуюсь....
Тёмыш у нас будет поваром. ОДНОЗНАЧНО:ded:. Кастрюли и сковороды по всей квартире.....Он в них что-то готовит:), полотенцем их натирает, а ковшик (исключительно в него) набирает картоху и чистит....зубами:010:. Останавливается этот процесс на прогулку или сон. Я уже привыкла к его профессиональному беспорядку:).
Нет, я знаю, что все детки, проходят. через посуду, и Сашуля был не исключение, но что б так:065::065:
Пошли на развивалки.....мне понравилось. А на втором занятии мне сказали попробовать не заходить вместе с ним и......мой деть все время позанимался один. Он раза 4 за это время МАМКНУЛ, но в целом...просидел на своем стульчике и делал вместе с преподавателем все. что в его силах. Вынес мне первый продукт своего творчества:love:.
Еще....еще Темка у нас левша. Во как!
Ничего не говорим, к горшку не приучен, от соски не отучен. Иногда может есть сам!
Вот, немного ввела Вас в курс дела:008:.
Анечка, привет! Рада тебя видеть :))) Мальчики твои супер молодцы!!!!!
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку.
Изначально мне на сайте понравились два: слитный Ghost(привидение) и раздельный Ufo. Их оба и хотела заказывать. В магазине первый был и не понравился мне как раз подкладкой- такая неприятная синтетика. А второй(раздельный) вживую не увидела. Может это он и есть с рыбками, там что-то такое справа внизу на курточке нарисовано, мех на капюшоне и манжеты трикотажные на рукавах. Вы не его меряли? Не вспомнишь, там какая подкладка?
Потом еще покашивалась на комплект Jamp, в магазине была только куртка от него- супер-большемерка, и такая же мерзкая подкладка, как в первом комбезе. То же самое с курткой со снежками.
Слитные были еще два в ЗМ. Это Ufo (с рыбками), у него внутри искусственный мех, у нас такого плана в прошлом году был, и Snowy, там какой-то лохудрик на грудке нарисован, в нем плюш внутри. Все приятней. Но они оба мне показались какими-то малышковыми что ли. Не знаю теперь на чем остановиться.
Вот что мы мерили
http://s43.radikal.ru/i101/1008/47/b40bdaba5ced.jpg (http://www.radikal.ru)
80
http://i076.radikal.ru/1008/93/8c9a3d78da62.jpg (http://www.radikal.ru)
86
http://s51.radikal.ru/i133/1008/96/4d54023c9164.jpg (http://www.radikal.ru)
92
http://s47.radikal.ru/i117/1008/69/e313682881e1.jpg (http://www.radikal.ru)
86
http://i057.radikal.ru/1008/5c/50bf54b03f34.jpg (http://www.radikal.ru)
80
http://i052.radikal.ru/1008/a2/eb114f694042.jpg (http://www.radikal.ru)
86
http://i082.radikal.ru/1008/7f/8f439527b0aa.jpg (http://www.radikal.ru)
86
http://s59.radikal.ru/i165/1008/a2/ae9bb6718ba2.jpg (http://www.radikal.ru)
86,но и 92 был не безумно большой
У максима рост 85 см вес 13 кг
В Детском мире и Юниоре выбор такой же,как и в ЗМ
Нам скоро уже наш комплектик привезут
Выложу фотки:))
Kostochka.
29.08.2010, 14:45
Жень, сочувствую :(:(
Kostochka.
29.08.2010, 14:51
Всем привет!
У нас все пучком! :)
Продолжаем разбираться с ногами. Делаем СМТ на поясницу, попозже еще сделаем на голень и стопу. Со следующей недели очередной массаж на ноги-ягодицы-поясницу, а завтра нас посмотрит Алеся. Уже волнуюсь, что она нам скажет!!! Как говорится, очкую!
Еще мы записались в бассейн, будем с 9 сентября ходить. Думаю, Лучику понравится! По крайней мере в ванне он плещется как одержимый :)) заныривает, вертится, брызгается :)) а когда записывались в бассейн, он там же в кабинете под шумок нашел где-то круг надувной, напялил его и рассекал в нем на виду у толпы народа :))
Вчера очень клево погуляли! Ездили в парк победы, покатались на паровозике, на карусельке с лошадками, но полный восторг вызвала детская каруселька гусеница, по типу американских горок-лайт! :)
Потом прошвырнулись в Радугу, и вернулись домой.
Всем привет!
Продолжаем разбираться с ногами. Делаем СМТ на поясницу, попозже еще сделаем на голень и стопу. Со следующей недели очередной массаж на ноги-ягодицы-поясницу, а завтра нас посмотрит Алеся. Уже волнуюсь, что она нам скажет!!! Как говорится, очкую!
Еще мы записались в бассейн, будем с 9 сентября ходить. Думаю, Лучику понравится! По крайней мере в ванне он плещется как одержимый :)) заныривает, вертится, брызгается :)) а когда записывались в бассейн, он там же в кабинете под шумок нашел где-то круг надувной, напялил его и рассекал в нем на виду у толпы народа :))
Вчера очень клево погуляли! Ездили в парк победы, покатались на паровозике, на карусельке с лошадками, но полный восторг вызвала детская каруселька гусеница, по типу американских горок-лайт! :)
Всем привет!!
Наташа , а куда вы в бассик ходить будете???
Всем привет! Я вернулась из Москоу сити.
Kostochka.
29.08.2010, 15:31
Всем привет!!
Наташа , а куда вы в бассик ходить будете???
Привет Юль! Как Арсюша?
Мы в поликлинику в нашу пойдем, она напротив 9-ки прямо, угол Орджоникидзе и Космонавтов. Не хотите походить?
Женя, написала тебе в личку.
точнее в аську
Kostochka.
29.08.2010, 16:44
Девчонки, а у кого какие мысли - что удобнее зимой, слитный комбез или полукомбез и куртка?
Девчонки, а у кого какие мысли - что удобнее зимой, слитный комбез или полукомбез и куртка?
если часто ездите в машине, то раздельный. Тем кто в садик будет ходить - слитный...но мембранный
если часто ездите в машине, то раздельный. Тем кто в садик будет ходить - слитный...но мембранный
я как раз в сад раздельный и искала... чтоб одевать было удобнее - не потел...
Всем привет!
НЕ очкуй:)), вы ж занимаетесь, так что вряд ли без динамики:017:
сам одеваться он еще вряд ли сможет, а одевают чаще всего всех одновременно, т.е. будет стоять и ждать в полном обмундировании, независимо от того слитный или раздельный. Поэтому говорю про мембранные технологии - для сада - это просто супер выход. гулять в саду удобнее в слитном из-за соображений что ничего не поддует, не вылезет и т.д.
НЕ очкуй:)), вы ж занимаетесь, так что вряд ли без динамики:017:
сам одеваться он еще вряд ли сможет, а одевают чаще всего всех одновременно, т.е. будет стоять и ждать в полном обмундировании, независимо от того слитный или раздельный. Поэтому говорю про мембранные технологии - для сада - это просто супер выход. гулять в саду удобнее в слитном из-за соображений что ничего не поддует, не вылезет и т.д.
наоборот все говорят, что куртки одевают в последнюю очередь... а в полукомбез вроде и так поддувать не должно особо...
наоборот все говорят, что куртки одевают в последнюю очередь... а в полукомбез вроде и так поддувать не должно особо...
в последнюю, но когда 10 детей, то кто-то по любому в первых окажется. :008:. Под куртку очень даже поддувает, и снег попадает (если валяться).
И в штанах кстати тоже довольно легко вспотеть, если они синтепоновые.
А еще слитный быстрее одевать, а чем быстрее всю группу оденут, тем меньше шансов выйти мокрым.
ой, девчонки! супер идея насчет слитного комбеза и садика)))
теперь точно СЛИТНЫЙ на зиму буду покупать))) на весну-осень у нас как раз слитный, класс! :)
в последнюю, но когда 10 детей, то кто-то по любому в первых окажется. :008:. Под куртку очень даже поддувает, и снег попадает (если валяться).
И в штанах кстати тоже довольно легко вспотеть, если они синтепоновые.
А еще слитный быстрее одевать, а чем быстрее всю группу оденут, тем меньше шансов выйти мокрым.
ну посмотрим... может и слитный прикуплю потом...
***Ленушка
29.08.2010, 22:01
Привет, девули!
Всем малышам болеющим поправляться!
Мы уже 3,5 дня не температурим, но сегодня и 5-й день антибиотиков, так что на поправку, только что-то с анализом мочи, буду завтра перездавать, надеюсь, что окажется в норме, хотя стремно, с левой почкой-то у нас проблемы.
Теперь у нас папа тем же заболел, но завтра на работу, а температурит :((
Надо завтра пересмотреть весь гардероб, смотрю вы комбезы обсуждаете. Я за комбезы. Маша долго ходила в комбезиках, потому что удобно было, ни снег не набьется, ни задувать не будет.
А еще у нас с мужем праздник. Нашей семье сегодня 12 лет. :004:
Привет, девули!
Мы уже 3,5 дня не температурим, но сегодня и 5-й день антибиотиков, так что на поправку, только что-то с анализом мочи, буду завтра перездавать, надеюсь, что окажется в норме, хотя стремно, с левой почкой-то у нас проблемы.
Надо завтра пересмотреть весь гардероб, смотрю вы комбезы обсуждаете. Я за комбезы. Маша долго ходила в комбезиках, потому что удобно было, ни снег не набьется, ни задувать не будет.
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
http://s61.radikal.ru/i171/1008/d3/a2fb147ed0d2.gif (http://www.radikal.ru) http://s50.radikal.ru/i129/1008/6c/79d003af0dcc.gif (http://www.radikal.ru)
От всего сердца поздравляем С Днём Рождения Вашей семьи! :)):flower:
***Ленушка
29.08.2010, 22:23
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
От всего сердца поздравляем С Днём Рождения Вашей семьи! :)):flower:
Ого, СПАСИБО!:089:
поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Привет, девочки! :flower::flower::flower:
Нас пропавших наверное все позабыли уже, совсем мы потеряшки стали. :(
Да как то хорошего особо мало, настроения нет никакого вообще. :( Куда ни ткни , все рушится.
Радость у нас только одна, это то, что Данька поступил на бюджет в институт. Молодчина он, порадовал нас. Приезжал к нам на 3 недели, уже уехал. Я теперь реву, так плохо когда семья врозь живет. Когда все вместе какой это кайф!!! :love: Дети грустные ходят , да и нам теперь все Даньку напоминает, Рэмы его зовет постоянно.
У Рэмы характер какой то ужас стал. Из лапочки очаровашки превратился в агрессора. Скандали , оры , крики, валяние по земле меня просто до истерик доводят. А главное, что он постоянно бьется головой, больно, но все равно бьется. Тут как то выпал из тележки лбом на каменный пол. Мы перепугались, что можем его потерять , ребенок был просто никакой. А врачи местные послали нас на фиг как обычно. ТТТ, что все прошло. Но стресс у всех жуткий был. А Рэмыч аки диновавр, отряхнулся и дальше головой падает. :(:(:(
Зубов у нас мало, на горшок не ходим, говорить не хотим, только на своем динозавровом. На грудном все сидим, никак не закончить, орет дико, не успокаивается пока не дашь грудь. Первый мой такой вот деть. А главное, что он меня ночью жрет постоянно, как грудной младенец. А попробуй не дай, воя будет, что никто спать не сможет.
Данька вот все видел, оценил, теперь нас понимает.:(
С работой опять прокатили. Причем были уверены уже на 99% , что берут, все собеседования, тесты были пройдены, уже чемоданы паковали. Что случилось вообще непонятно. Все теперь в глубоком депрессняке, потому что столько было планов и все рухнуло. На Фареры глаза просто не глядят и дети плачут постоянно, когда же мы уедим. А главное, что мы теперь вообще не выездные, у Рэмы нет паспорта. А после полутора лет нужен паспорт. А делать его можно только в Дании .
Да и в остальных делах все хреново и еще хреновее, так что позитива от нас никакого нет.
Вот такие дела грустные. Как жить и что делать непонятно.
Катюшка, держитесь там... не срослось тут с работой, значит появится что-то еще лучше... :ded: все, что не делается, все к лучшему!!! А про агрессора - мы тоже такие стали, визжим, деремся, падаем правда только на колени, ноем постоянно.. это мой-то обычно всегда спокойный мальчик... :001: медцина ваша уже давно перестала удивлять... :001:
У максима рост 85 см вес 13 кг
В Детском мире и Юниоре выбор такой же,как и в ЗМ
Нам скоро уже наш комплектик привезут
Выложу фотки:))
У нас рост тоже где-то так(если не больше), а вес тоже 13, значит нам надо примерно как и вам размер. Комплект 86 заказали?
В ДМ сегодня были в Июне. Там выбора нет никакого. Керри/Ленни там вообще нет.
Вот что мы мерили
й
Да, мы тоже все эти видели. Как раз такой как с розовым с привидением я и хотела. Подкладка не понравилась, но мы его не меряли. А вам как он?
А ведь в полукомбезах во всех тоже такие гладкие подкладки?
Мне кажется и тот и другой иметь надо(естественно, по возможности)
Вы в сад идете?
ой, девчонки! супер идея насчет слитного комбеза и садика)))
теперь точно СЛИТНЫЙ на зиму буду покупать))) на весну-осень у нас как раз слитный, класс! :)
И вы тоже в сад?
Привет, девули!
:flower::flower::flower:
Катюшка, держитесь там... не срослось тут с работой, значит появится что-то еще лучше... :ded: все, что не делается, все к лучшему!!! А про агрессора - мы тоже такие стали, визжим, деремся, падаем правда только на колени, ноем постоянно.. это мой-то обычно всегда спокойный мальчик... :001: медцина ваша уже давно перестала удивлять... :001:
Кать, тоже вас поддержу. После такой черной полосы обязательно наступит светлая... А сына какого вырастили, это ж счастье, такой молодчина.
И про агрессора тоже неудивительно. У многих малышей сейчас такой период. У нас, правда, этот период давно, и это наше обычное поведение.
Да, мы тоже все эти видели. Как раз такой как с розовым с привидением я и хотела. Подкладка не понравилась, но мы его не меряли. А вам как он?
Комбез с превидениями вообще какой-то нескладный,если честно :009:
Мы всё мерили на поддёву Джонатан
Он сам по себе очень сильно узкий,мы в него еле-еле втиснулись
А руки с ногами получились очень длинные, примерно как в 92 раздельном (если не больше)...
Либо,это комбез для худышек-стройнятиков :016:
И моя Кнопочка для него слишком толстый :046:
Все полукомбезы- гладкий Актив :))
Жень - с кошельком конечно грустно, но деньги это наживное. ;)
Катя - держитесь...даже не знаю что сказать. Каждый раз смотрю на фотки в контакте и восторгаюсь твоими детьми, у вас все будет замечательно, по другому в такой семье просто не может быть.:ded:
Анечка - рада видеть.:flower::support::flower: Темик - молодец, хозяйственный мужчина - находка для семьи:)))
У нас пару дней назад такой форс-мажор произошёл :010::010::010:
Наконец-то появилось время рассказать...
купили мы своему ребзю в начале лета (28 мая) коляску-трость
Нам продавцы её разрекламировали, нахваливали и мы повелись :(
Сейчас она ещё на гарантии...
Но сломалась так,что уже не починить...
Заводской брак :wife:
Хотя нам об этом ни словечка сказано не было
И что подобная поломка у большенства колясок этой модели и их постоянно идут возвращать в магазин, тоже нам сказать нужным не посчитали
У меня ребзь чуть об асфальт головой не ударился,когда она прямо под ним развалилась...
А коляске то только-только 3 мес. :(
Ужос :0009::0009::0009::0009:
Теперь ходим с ребзем песком,а коляску забрали на экспертизу...
Если выяснится,что это их косяк (а чей же ещё? :wife:)- нам вернут за неё деньги
Девчёнки посоветуйте коляску не очень дорогую... :016:
Наташ, спасибо, мы стараемся конечно держаться, но честно говоря в этот раз очень сильный облом. На столько сильный, что не знаем как это все пережить.Просто на эту работу было положено столько сил, нервов и денег, что непонятно теперь как из всего выбираться.
Наверное может и к лучшему, но лучшее найти сложно в том, что муж например летал за свой счет на собеседования и получается, что деньги просто пропали на ветер.
А Рэмыч падает затылком в основном. :( Вот Лада у меня еще та штучка, весь Питер обваляла. Но она просто валялась, на колени те же падала. А Рэма прямо , например, с высоты роста, бабах вниз солдатиком, и плашмя затылком об асфальт. Ну мы стараемся его ловить конечно, но не всегда получается. Прочто страшно очень. :010::001:
А вот из тележки выпал специально вперед и лбом. Стал вырубаться, кровь течет, жуть просто. :001::001::001:
А главное, что ничего его не учит и продолжает все в том же духе. :(
Приносим ребенка врачу на руках, деть в крови, детя рубит, глаза в кучку. Врач на нас как ни идиотов посмотрел, чего вы нам здорового ребенка принесли... :010:
А про комбезы я не изменила Рейме Теку. Данька нам привез из Питера, тут то нет такого. Лучше Реймы Тека может быть только Рейма Тек.:)) У нас теперь слитный, 92 рост, я довольна очень, потому как на нашу погоду самое то, что нужно. :)
Кать, тоже вас поддержу. После такой черной полосы обязательно наступит светлая... А сына какого вырастили, это ж счастье, такой молодчина.
И про агрессора тоже неудивительно. У многих малышей сейчас такой период. У нас, правда, этот период давно, и это наше обычное поведение.
Спасибо! :flower:
Только у нас почему то какая то ненормально длинная черная полоса. Бесконечная какая то. Мы уже стали сомневаться, что когда то она закочится. Потому что просто нереально мерзко все , так не бывает, но почему то есть. :(
Про малышей, конечно все проходят. Мои так все агрессоры были, от Даньки до Левы. Но дело в том, что Рэма черезчур просто. Даже Данька вот приехал, посмотрел и признал, что это слишком. Даже наша гиперактивная Лада такого не выделывала. А она у нас самая капризная.
Просто Рэма ежедневно подвергает свою жизнь опасности и мы не всегда можем его словить , когда он падает головой вниз. :( Из за этого очень страшно. :(
Катя - держитесь...даже не знаю что сказать. Каждый раз смотрю на фотки в контакте и восторгаюсь твоими детьми, у вас все будет замечательно, по другому в такой семье просто не может быть.:ded:
Олечка, спасибо!
Мы вот тоже все верили, верили, а сейчас похоже даже у мужа руки опускаются. Надо как то себя выдергивать из этого, а как уже не знаем.
Да у нас еще тут такая куча всяких неприятностей, что все даже не опишешь. Вообщем мрака какая то. :(
Хризантемммка
30.08.2010, 01:57
Да как то хорошего особо мало, настроения нет никакого вообще. :( Куда ни ткни , все рушится.
Радость у нас только одна, это то, что Данька поступил на бюджет в институт. Молодчина он, порадовал нас. Приезжал к нам на 3 недели, уже уехал. Я теперь реву, так плохо когда семья врозь живет. Когда все вместе какой это кайф!!! :love: Дети грустные ходят , да и нам теперь все Даньку напоминает, Рэмы его зовет постоянно.
У Рэмы характер какой то ужас стал. Из лапочки очаровашки превратился в агрессора. Скандали , оры , крики, валяние по земле меня просто до истерик доводят. А главное, что он постоянно бьется головой, больно, но все равно бьется. Тут как то выпал из тележки лбом на каменный пол. Мы перепугались, что можем его потерять , ребенок был просто никакой. А врачи местные послали нас на фиг как обычно. ТТТ, что все прошло. Но стресс у всех жуткий был. А Рэмыч аки диновавр, отряхнулся и дальше головой падает. :(:(:(
Зубов у нас мало, на горшок не ходим, говорить не хотим, только на своем динозавровом. На грудном все сидим, никак не закончить, орет дико, не успокаивается пока не дашь грудь. Первый мой такой вот деть. А главное, что он меня ночью жрет постоянно, как грудной младенец. А попробуй не дай, воя будет, что никто спать не сможет.
Данька вот все видел, оценил, теперь нас понимает.:(
С работой опять прокатили. Причем были уверены уже на 99% , что берут, все собеседования, тесты были пройдены, уже чемоданы паковали. Что случилось вообще непонятно. Все теперь в глубоком депрессняке, потому что столько было планов и все рухнуло. На Фареры глаза просто не глядят и дети плачут постоянно, когда же мы уедим. А главное, что мы теперь вообще не выездные, у Рэмы нет паспорта. А после полутора лет нужен паспорт. А делать его можно только в Дании .
Да и в остальных делах все хреново и еще хреновее, так что позитива от нас никакого нет.
Вот такие дела грустные. Как жить и что делать непонятно.
:001::001::001:
да....что-то многгвато неприятностей...
Катя, а как ты себя чувствуешь? ты поправилась?
Хризантемммка
30.08.2010, 01:58
про ГВ - у нас тоже самое,что и у Китти...это ТАКОЙ МРАК....особенно ночью...брррр....
Хризантемммка
30.08.2010, 02:00
насчет агрессии и истерик - тожеподдержу - у нас ттое такой период начался...я прям срываюсь...
отличие небольшое только в том, что моя не падает специально на голову (видно, сильно любитсебя:))), а когда злится, то САМА бъет себя и потом плачет...бъетрукой, игрушкой, чем попадется...по голове себя бъет....ужжжжааас!
Хризантемммка
30.08.2010, 02:01
Олечка, спасибо!
Мы вот тоже все верили, верили, а сейчас похоже даже у мужа руки опускаются. Надо как то себя выдергивать из этого, а как уже не знаем.
Да у нас еще тут такая куча всяких неприятностей, что все даже не опишешь. Вообщем мрака какая то. :(
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВАС!!!!:flower::flower::flower:
Хризантемммка
30.08.2010, 02:04
Девчёнки посоветуйте коляску не очень дорогую... :016:
мне на ЛЕТО понравилась очень Инглезина Свифт...3500 стоила...легкая, удобная, очень маневренная, красивая...но это на лето...
на зимуничего непосоветую...у меня у самой Инглезина Зиппи, но МНЕ она непонравилась:008:
Хризантемммка
30.08.2010, 02:05
Привет, девули!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хризантемммка
30.08.2010, 02:08
про комбезы:
сегоднябыли в Детях (знатно повалялись там на полу - не хотели шапки мерять, КАКОЕ УЖ ТАМ КОМБЕЗЫ!!!!), так чт я просто пощупала...на девочекОЧЕНЬ понравились раздельные (комбез + курточка смехом) КЕРРИ!Очень красивая расцветка - жемчужно -серая с розовым:)...ммм...но цена убийственная - 5300 рублей....я в шоке...или просто денег у меня мало:))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.