Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010
я тоже хочу поделки и каракули %(
а мы так рассопливились. что опять пролетаем на след неделе с садом.
%(
Оль, может у вас тоже зубы лезут? ты не проверяла?
Оль, может у вас тоже зубы лезут? ты не проверяла?
нет. не проверяла. не дается.:(
записалась завтра с Женькой в парикмахерскую.... не знаю, что из этой затеи у нас получится...)))
нет. не проверяла. не дается.:(
а горло смотрела? если красноты нет, то 99% зубы... я своему стала горло смотреть очень легко... папа берет на руки и поворачивается с ним к окну... я беру в руки ложку с чем-нибудь вкусным, Жека радостно рот разевает... вуаля, вот тут легко все просматривается и без надавливания...
батареи шумят!!!!!! УРААААА!!!! скоро тепло дадут!!!!
Доброе утречко!!!
Поскорее бы!!! А то мы дома замерзаем. На улицу не выйти:(:(:(
Kostochka.
01.10.2010, 12:49
А я все боюсь раньше перед сном кормить, мне кажется что он голодный тогда будет :)) надо разок попробовать (когда зубы вылезут).
Оля Трот, вам @@@@@@@@@@@@@@@
Мы последнее время постоянно нос эдасом лечим - каждый раз Настю вспоминаю, отличное средство, спасибо!:)
Хорошо помогает, иногда даже за три дня насморк убирает, я и на себепроверяла.
Kostochka.
01.10.2010, 12:51
А у нас дома не холодно, если что-то делаю, то в футболке хожу, а если просто сижу - то в кофте, хотя я мерзля. А вот соседка под нами говорит, что у них даже обогреватели включены и все равно холодно...
%(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее
Mila_Sav
01.10.2010, 13:03
Всем приветик!
записалась завтра с Женькой в парикмахерскую.... не знаю, что из этой затеи у нас получится...)))
А мы вчера подстриглись! А то совсем зарос! Были в "Подсолнухе" на Савушкина, а там детскую парикмахерскую открыли - ну мы и решили заодно подстричься... Правда мне в Гранд-Каньоне больше понравилось - там вот все именно для детей - и поиграться могут пока их стригут и пр.
А у нас дома не холодно, если что-то делаю, то в футболке хожу, а если просто сижу - то в кофте, хотя я мерзля. А вот соседка под нами говорит, что у них даже обогреватели включены и все равно холодно...
Ой,у нас уже прохладненько в квартире! На ночь обогреватель вкдючили...
Сегодня померяю в граммах сколько мы едим:))!
да, садик это хорошо!!!!! сегодня заглянули в нашу будущую группу :love:
в пн уже ппробуем там потусить :065:
Привет! Вы на сколько пойдете?
lanasvet
01.10.2010, 14:22
Даже затрудняюсь написать чего и сколько мы едим...
С этими зубами и капризами за счастье, если ребенок съест хоть что-то полезное, а не сушку-печенюшку!
С удовольствием всегда ест баночное. Если отказывается от нормальной еды, то даю банки. 2 шт по 100 гр. и тогда знаю, что ребенок съел 200 гр :)
А так - сколько съест, столько и съест.
Еще макароны ест всегда и самостоятельно.
Мясо всякое очень любит. Я на кусочки режу и он сам берет и ест.
А вот с овощами - беда. Не впихнуть никак! Плюется. И фруктами плюется.
Кашу ест только с сыром.
А весим мы сейчас около 15 кг, чуть больше м.б.
Зубов 16 шт и последние набухшие десны.
Правда мне в Гранд-Каньоне больше понравилось - там вот все именно для детей - и поиграться могут пока их стригут и пр.
мы туда и пойдем...
Девочки доброе утро!:flower::flower::flower:
всем кого беспокоят ночью дети!
я купила капли МОРФЕЙ!СУПЕР!:flower:
еще вопрос - что-то мне кажеться у меня ребенок не доедает, если ком не лень напишите мне совй рацио с граммами, если конечно знаете!!!!!!
СПАСИБО!!!!!:flower::flower::flower:
Понятно, что супер, т.е. дети будут спать. Но эти капли, как минимум, не полезны. Во-первых, они БАД, во-вторых, они разрешены более старшим детям. Вам кто их насоветовал?
У тебя вообще спокойный малыш, ему достаточно чего-то полегче, а такие даже я своему буяну не хочу предлагать.
А по-моему примерно также :)) только кашу варю пополам с водой... но когда в мульте делаю - тоже стакан заливаю (точнее 2 мультистакана).
И суп мы не едим... ужин у нас перед сном, в 9 (а ложимся в 10).
А еще у нас наконец верхние тройки полезли:080::080::080: скоро будет уже 14 зубов:065: вроде не ужасно лезут, только слюни до пола и спит просыпаясь ночью
Мне показалось, что мой мелочь меньше Лучика ест, а уж меньше Ежика тем более. Точно не докармливаю малыша. Но весит 13,5 кг(давно уже)
Сыр какой даете?
У нас уже в комнате дали, а на кухне нет:065:
А я все боюсь раньше перед сном кормить, мне кажется что он голодный тогда будет :)) надо разок попробовать (когда зубы вылезут).
Я до сих пор ночью даю еще НАН 3.
Даже затрудняюсь написать чего и сколько мы едим...
С этими зубами и капризами за счастье, если ребенок съест хоть что-то полезное, а не сушку-печенюшку!
С удовольствием всегда ест баночное. Если отказывается от нормальной еды, то даю банки. 2 шт по 100 гр. и тогда знаю, что ребенок съел 200 гр :)
А так - сколько съест, столько и съест.
Еще макароны ест всегда и самостоятельно.
Мясо всякое очень любит. Я на кусочки режу и он сам берет и ест.
А вот с овощами - беда. Не впихнуть никак! Плюется. И фруктами плюется.
Кашу ест только с сыром.
А весим мы сейчас около 15 кг, чуть больше м.б.
Зубов 16 шт и последние набухшие десны.
Мой мясо тоже может под настроение, а овощи тоже ни в какую. Это он в меня, мама говорит, что я с детства овощи не ела, и до сих пор не люблю.
Kostochka.
01.10.2010, 16:30
Мне показалось, что мой мелочь меньше Лучика ест, а уж меньше Ежика тем более. Точно не докармливаю малыша. Но весит 13,5 кг(давно уже)
Сыр какой даете?
Любой какой в доме есть. 1000 озер (легкий и обычный), сваля, ламбер и прочее. Летом давала адыгейский - отличный сыр, без консервантов, минимум соли!
Kostochka.
01.10.2010, 16:31
У нас уже в комнате дали, а на кухне нет:065:
Не, мы с ночной едой завязали когда ГВ завершили, теперь только пьет воду, да и то немного.
Оль, так может он у тебя просто поесть просыпается?
Не, мы с ночной едой завязали когда ГВ завершили, теперь только пьет воду, да и то немного.
Оль, так может он у тебя просто поесть просыпается?
Он просыпается поистерить и чтобы взяли к себе его спать. А кормлю не каждую ночь, чувствую когда полуголодный улегся. Бывает если не покормить, то до утра нормально не проспит. Или просто чай пить даю(воду отказывается категорически)
Mila_Sav
01.10.2010, 17:39
Приветики!
Завтра собираемся в гости - будем пробовать роллы лепить:)). Сначала сделали список со всякими соусами и пр. - сумма получилась ваще не маленькая, теперь вот сидим пересчитываем:))...
По поводу еды - у нас получается пимерно так:
10:00 - каша на молоке (из мультиваааарочки:))) - 200гр.
14:00 - суп (с овощами, мясом, ну и всякими прочими - смотря что есть в холодильнике), последний раз кормила нашим уринным с поджарокой - понравилось - 250-300гр.
18:00 - творог (баночка), банан, печеньки, яблочко и пр.
21:00 - вермишель или греча, картошка, плов и пр. с катлеткой или мяском вареным, сосиску давали, можем овощи добавить или банку какую-нить - 250гр. примерно...
Ну правда еще перекусы бывают песеньками, хлебом, фруктами... примерно так.
Всем привет!
:support::support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Что не было разбитых сердец :076:
А были только любовь и поцелуи :081:
Анечка с ЮБИЛЕЕМ!
Счастья Вам, взаимопонимания. Денежек побольше и хорошую работу папе в Питере!
с годовщиной вас!!! :flower::flower::flower:
:))
Спасибо за поздравления, дорогие!
Приветики!
Завтра собираемся в гости - будем пробовать роллы лепить:)). Сначала сделали список со всякими соусами и пр. - сумма получилась ваще не маленькая, теперь вот сидим пересчитываем:))...
14:00 - суп (с овощами, мясом, ну и всякими прочими - смотря что есть в холодильнике), последний раз кормила нашим уринным с поджарокой - понравилось - 250-300гр.
21:00 - вермишель или греча, картошка, плов и пр. с катлеткой или мяском вареным, сосиску давали, можем овощи добавить или банку какую-нить - 250гр. примерно...
Чёт я своего получается вообще голодом морю :(, но больше он не ест....весит всего 11 кг:
Завтрак - каша или омлет или макароны (плохо ест с утра, не угодить), чай - грамм 150
Обед - овощи с мясом - 200-250г
Потом кефир или йогурт - 250г
Печенье почти не ест, иногда немного хлеба с маслом
Ужин (не всегда ест) - макароны, картошка и т.д., около 150г
На ночь - 250г молока и 250г чая...
Маловато получается, да?
Всем привет!
Чёт я своего получается вообще голодом морю :(, но больше он не ест....весит всего 11 кг:
Завтрак - каша или омлет или макароны (плохо ест с утра, не угодить), чай - грамм 150
Маловато получается, да?
Не за что!:love:
Я свою кормлю так:
Завтрак - кашка на молоке - 200-250 гр.
Обед - либо супчик (ест почти все супы), либо овощи (макароны или т.п.) с мяском вареным, может с сосиской. - 200-250 гр.
Ужин - овощи, салатик из свежих овощей также с мяском, рыбой. - 200 гр.
+ перекусы - фрукты, сушки, печеньки.
Из попить - соки, компот, чай.
На ночь даю Нутрилон 3, но очень хочу перевести на обычное молоко!:008:
Mila_Sav
01.10.2010, 18:52
А мы на ночь ничего вроде не даем... ну там сок попить разве что... А еще - никак не могу начать рыбу давать! Сами ее почти не едим и забываю про нее постоянно...
А мы на ночь ничего вроде не даем... ну там сок попить разве что... А еще - никак не могу начать рыбу давать! Сами ее почти не едим и забываю про нее постоянно...
мы тоже рыбу особо не едим, но иногда покупаю, чтоб малявочке нашей дать. (еще не всю можно, нам только Пикша подходит)
А молоко даю потому что мое ГВ завернулось в 6 месяцев, надо было кормить, да и засыпает она лучше с молочком.:)
Сыр какой даете?
любой, какой есть в наличии... в основном сваля или олтермани...
мы очень мало едим
просто жесть как мало! раз на раз не приходится. то обедает, а то нет...
каша на завтрак - раз в неделю. в среднем - банан на завтрак или сыр...
обед - суп или овощи с мясом или макароны с мясом
ужин - каша (чаще ест слава богу почти все, но бывают и исключения - ваще не ест...)
перекусы - печенье, сушки, хлебцы, яблоки-груши-бананы...
молоко - полдник (если завтрака не было особенно), кефир, йогурт и творог также.
каша у нас на воде+масло+молока чутка потом, в готовую+соль (каши разные)
весим 11,5 кг. рост 86 см
я если честно не оч парюсь - ест - хорошо, не ест - не мучаюсь, не предлагаю и не готовлю дополнительные блюдА. если хочет - поест и это (итак все только любименькое готовлю :)) )
вообще Вита вредничает и привиредничает в еде. все чаще НЕТЬ. но попозже может подойти и все съесть (типа не предложили ничего, не повелись - ладно, поем))) вот как-то так.
может что=то и забыла но вроде все)
Filis78™
01.10.2010, 19:25
Понятно, что супер, т.е. дети будут спать. Но эти капли, как минимум, не полезны. Во-первых, они БАД, во-вторых, они разрешены более старшим детям. Вам кто их насоветовал?
У тебя вообще спокойный малыш, ему достаточно чего-то полегче, а такие даже я своему буяну не хочу предлагать.
в лекарствах вообще нет ничего полезного.
что такое БАД.........:009:
никто, я сама отлично читать умею противопоказания!;)
мне врач сказала купить капли от сна, любые подходящие, но все от 3-х лет.
по крайне мере, то, что я нашла в КУПЧИНО
Оля а что полегче, траву?????
Mila_Sav
01.10.2010, 19:28
Я смотрю многие молоко на ночь стакан дают... а мы молоко кроме как в кашах вообще не видим! А какое молоко давать надо?
мы едим
завтрак -
каша, на воде разводная - любую другую есть отказывается.250 гр
обед - суп или овощи с мясом, макароны и т.д., едим все - 250-300 гр
2ой обед - то же.
ужин - то же.
ночью пьем йогурт
промежутки между едой 4-5 часов.
с перекусами - сушки, печеньки, фрукты. пьем чай, сок, воду.
Filis78™
01.10.2010, 19:32
сверилась с вашими меню, едим так же................:ded:
Но
уже неделю, как зомби требует - хлебцы, сушки, печенье - ест не переставая, из чего сделала вывод, что может не доедает..............:005::005::005:
буду увеличивать объем до 300 за раз!:ded:
ночной йогурт единственное что мы молочное едим. все остальное фу
Ой, у меня Аська лопает всё, что не приколочено! Приколоченное тоже требует с переменным успехом. :019:
Вот сейчас пришли из садика - схомячила штук 20 пельменей (сама леплю). :019: на ужин будет запечёное мясо и картошка, и я не удивлюсь, если Ася слопает больше папы. :004:
Биологически активная добавка. Я вообще к ним с подозрением отношусь, до конца не изучено их действие на организм(кстати, отруби, которые мы в похудательном едим- тоже БАД).
Нет, не травы, нам, например, они бесполезны. Можно те же Эдасы(111,306), Баю-бай. Ты просто выбрала, которые взрослые и при серьезных нарушениях сна применяют. Вряд ли у вас такие проблемы.
Биологически активная добавка. Я вообще к ним с подозрением отношусь, до конца не изучено их действие на организм(кстати, отруби, которые мы в похудательном едим- тоже БАД).
Нет, не травы, нам, например, они бесполезны. Можно те же Эдасы(111,306), Баю-бай. Ты просто выбрала, которые взрослые и при серьезных нарушениях сна применяют. Вряд ли у вас такие проблемы.
Кстати, про эдас поддержу!!! 306 который. пропили курс с сережей, спать стал лучше да и адекватней стал. надо повторить. обоим.
Всем приветик.
lanasvet
01.10.2010, 20:33
Кстати, про эдас поддержу!!! 306 который. пропили курс с сережей, спать стал лучше да и адекватней стал. надо повторить. обоим.
Всем приветик.
А сколько курс по времени должен быть?
А сколько курс по времени должен быть?
2 недели-месяц
я заметила, что когда перенесла ужин с момента перед сном на пораньше, мы стали лучше спать... спокойнее... это так.. на заметку...
ну да, животику легче, видимо.....
девчата, а есть у нас ещё кто-нибудь, кто ест ночью? :065:
никак мне от смеси не отойти :065: вот как по часам просыпается и орёт, пока не поест.... :010: и никакой водой не обманешь...
%(
ой-ой, Кирюшке поправиться.... :flower:
может, и правда, зубы :016:ну пусть будут они!
оййй, Наташ, у Женьки столько волосиков, что уже в парикмахерскую можно ходить? :love:
...
Сегодня померяю в граммах сколько мы едим:))!
а на кой оно тебе надо? :))
или тебе уже заняться нечем? :046:
Привет! Вы на сколько пойдете?
пока на чуть-чуть, а там как пойдёт :073:
кажется мне, что мама не сильно-то и нужна станет совсем в ближайшее время... :065:
судя по тому, как я его ловлю по садику :065:
о,уже вижу, что мы не одиноки :099::))
хорошая штука. правда? :073: нрааавится?
Я смотрю многие молоко на ночь стакан дают... а мы молоко кроме как в кашах вообще не видим! А какое молоко давать надо?
хех.... а нам с нашей аллергией на молочку оно ещё не скоро светит.... :005::(
Маловато получается, да?
А как вы эти граммы вымеряете:009::009::009::009:особенно овощи с мясом и супы интересуют:019:
мы:065:...титю трескаем:019:
юг не помог?:009:
Всем добрый вечер!!!!
Олик, до сих пор жду када перезвонишь:008:
девочки, я чёт немного нервничаю, у меня какойто небольшой кабанчик чтоля растет:010::005::love:
8.00 завтрак каша, 50/50 вода и молоко, любая, чай или компот
12.30 обед супчик, почти все едим, чай или компот
15.30-16.00 полдник, какая нить кисломолочка, или пирожок саморучно испеченный с чаем
18.30-19.00 ужин, ну там что уже подвернется(практически как и у всех), чай или компот
перекусы редко, фрукты, печенки и всякое подобное или на полдник, или после еды(чесно не очень люблю когда он бегает с чемнить по дому, ну + аппетит он перебивает:015:)или если куданибудь едем:008:
больше ничё не даю, немного водички ночью
и при этом мы весим голенькие на весах с утра(сегодня)13,900, я не говорю уже, о том какой он тяжелый в одежде:010:, а ростик невысокие всего 83см
оййй, Наташ, у Женьки столько волосиков, что уже в парикмахерскую можно ходить? :love:
нет.. но они растут неравномерно.. челка медленнее, чем остальное.. получились клочками уже.. а под машинку не хочу...
без понятия, склько мы едим, даже не волнует этот вопрос, наливаю, что съест всё её,
не ест, всем спасибо, до свидания))
Чаще не ест))
Примерно так
каша - 3-6 ложек ЧАЙНЫХ
суп - весь бульон
полдник- 2 творожка+фрукт
ужин - откусила котлету+4-6 ложек чайных пюре или гарнира
Покупка Морфея удивила, даже подвергла в шок.
Мне кажется именно это лекартсво реально не по возрасту, во всем плюсуюсь к Оле,
зачем искусственно подвергать клетки мозга и других частей тела, аля сердца такому испытанию??
если есть препараты легче?? раз уж так прямо плохо спит. Там работники с пошатанной нервной системой пьют.
Девочки, у меня муж в аварию попал
:001: что случилось? Как он?
Kostochka.
02.10.2010, 00:09
Он просыпается поистерить и чтобы взяли к себе его спать. А кормлю не каждую ночь, чувствую когда полуголодный улегся. Бывает если не покормить, то до утра нормально не проспит. Или просто чай пить даю(воду отказывается категорически)
Так может спать вместе и не париться? Или неудобно?
Всем привет!
Спасибо за поздравления, дорогие!
Маловато получается, да?
А кашу вы едите?
Мил, я тоже с рыбой не очень дружу. Нашла выход - покупаю банки семпер - форель, лосось, треска с картошечкой или рисом-овощами - они вкусные и готовить не надо, 2-3 банки в неделю даю.
мы очень мало едим
просто жесть как мало! раз на раз не приходится. то обедает, а то нет...
каша на завтрак - раз в неделю. в среднем - банан на завтрак или сыр...
обед - суп или овощи с мясом или макароны с мясом
ужин - каша (чаще ест слава богу почти все, но бывают и исключения - ваще не ест...)
перекусы - печенье, сушки, хлебцы, яблоки-груши-бананы...
молоко - полдник (если завтрака не было особенно), кефир, йогурт и творог также.
каша у нас на воде+масло+молока чутка потом, в готовую+соль (каши разные)
весим 11,5 кг. рост 86 см
я если честно не оч парюсь - ест - хорошо, не ест - не мучаюсь, не предлагаю и не готовлю дополнительные блюдА. если хочет - поест и это (итак все только любименькое готовлю :)) )
вообще Вита вредничает и привиредничает в еде. все чаще НЕТЬ. но попозже может подойти и все съесть (типа не предложили ничего, не повелись - ладно, поем))) вот как-то так.
может что=то и забыла но вроде все)
Да не маленькие вы! Мы примерно такие же, так и щеки есть!:))
Kostochka.
02.10.2010, 00:19
Я согласна с Олей, Никита спокойный парнишка, у него с нервной системой точно все гуд!:)
Я не давала и не буду давать Лучику никаких капелек, даже гомеопатии - все равно это все действует на нервную систему, сосуды и прочее, несмотря на то, что за ночь просыпаемся 1-3 раза точно!:) Уверена, что это возраст, созреет его организм и будет спать всю ночь не просыпаясь... Это конечно же ИМХО:flower:
сверилась с вашими меню, едим так же................:ded:
Но
уже неделю, как зомби требует - хлебцы, сушки, печенье - ест не переставая, из чего сделала вывод, что может не доедает..............:005::005::005:
буду увеличивать объем до 300 за раз!:ded:
И Луч также, стоит мне открыть дверцу шкафчика где сушки лежат,Ю тут же слышу пронзительное ДАТЬ!:046:
В БАДах самое плохое то, что их производство не проходит такого контроля как производство лекарств, а продают их зачастую именно как лекарство. Одно дело отруби (ну подумаешь подмешают в отруби муки какой-нибудь не указанной в составе), а другое дело те же капли для сна, или вот например все норвесолы, омега три жиры и прочий рыбий жир - это тоже бады.
А как вы эти граммы вымеряете:009::009::009::009:особенно овощи с мясом и супы интересуют:019:
Оль, а ты на глаз не видишь сколько примерно порция?:)) Я вот вижу, пол пиалы, ну на глаз грамм 200... Когда кормлю просто кладу примерно пол пиалы, знаю, что больше не съест. Когда сама варю кашу (варю только для Лучика) - кидаю три столовые ложки хлопьев, ну и молока на глаз (когда меньше, когда больше).:)
Так может спать вместе и не париться? Или неудобно?
Так получается, что и спим вместе. Просто укладываем его в свою кроватку, а ночью(за редким исключением) берем к себе. Он просыпается, будит нас своим плачем и стоит наготове со своей подушкой:065:
Оль, а ты на глаз не видишь сколько примерно порция?:)) Я вот вижу, пол пиалы, ну на глаз грамм 200... Когда кормлю просто кладу примерно пол пиалы, знаю, что больше не съест. Когда сама варю кашу (варю только для Лучика) - кидаю три столовые ложки хлопьев, ну и молока на глаз (когда меньше, когда больше).:)
неа...точнее сколько порция занимает места вижу:)), а вот сколько это в граммах...:065:????
Kostochka.
02.10.2010, 00:26
Всем добрый вечер!!!!
Олик, до сих пор жду када перезвонишь:008:
девочки, я чёт немного нервничаю, у меня какойто небольшой кабанчик чтоля растет:010::005::love:
8.00 завтрак каша, 50/50 вода и молоко, любая, чай или компот
12.30 обед супчик, почти все едим, чай или компот
15.30-16.00 полдник, какая нить кисломолочка, или пирожок саморучно испеченный с чаем
18.30-19.00 ужин, ну там что уже подвернется(практически как и у всех), чай или компот
перекусы редко, фрукты, печенки и всякое подобное или на полдник, или после еды(чесно не очень люблю когда он бегает с чемнить по дому, ну + аппетит он перебивает:015:)или если куданибудь едем:008:
больше ничё не даю, немного водички ночью
и при этом мы весим голенькие на весах с утра(сегодня)13,900, я не говорю уже, о том какой он тяжелый в одежде:010:, а ростик невысокие всего 83см
:love::091:ДЕВОЧКИ, ЗАГЛЯНИТЕ ПЛИЗ СЮДОВОЙ (http://vkontakte.ru/topic-3865836_23382104):014::014::014:
Большие мальчишечки:love:
:005: что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Kostochka.
02.10.2010, 00:27
Так получается, что и спим вместе. Просто укладываем его в свою кроватку, а ночью(за редким исключением) берем к себе. Он просыпается, будит нас своим плачем и стоит наготове со своей подушкой:065:
маленький:love::love::love: вы с подушкой спите? Мы без....
неа...точнее сколько порция занимает места вижу:)), а вот сколько это в граммах...:065:????
ну все с тобой ясно:)):004:
Капризулькина мама
02.10.2010, 00:33
ЮЛЯ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши, как он
пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я согласна с Олей, Никита спокойный парнишка, у него с нервной системой точно все гуд!:)
Я не давала и не буду давать Лучику никаких капелек, даже гомеопатии - все равно это все действует на нервную систему, сосуды и прочее, несмотря на то, что за ночь просыпаемся 1-3 раза точно!:) Уверена, что это возраст, созреет его организм и будет спать всю ночь не просыпаясь... Это конечно же ИМХО:flower:
Если бы только из-за того, что просыпается ночью, тоже не стала бы, но мы так долго засыпаем:010: Хотя и не даю сейчас ничего. Попили две недели Баю-бай, ничего не изменилось.
Нам невролог выписала серьезный препарат- Фенибут(сказала, что травы типа Эдасов не помогут:005:). Но я не даю ребенку, это точно химия.
маленький:love::love::love: вы с подушкой спите? Мы без....
С подушкой месяцев с 10- небольшая такая- пару см в высоту. А вообще он с удовольствием во сне на наши укладывается. Вот они вредны детям.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши как дела
Kostochka.
02.10.2010, 00:42
Если бы только из-за того, что просыпается ночью, тоже не стала бы, но мы так долго засыпаем:010: Хотя и не даю сейчас ничего. Попили две недели Баю-бай, ничего не изменилось.
Нам невролог выписала серьезный препарат- Фенибут(сказала, что травы типа Эдасов не помогут:005:). Но я не даю ребенку, это точно химия.
не знаю, мне все-таки кажется, что если с неврологией все ок, то все это незрелость нервной системы, а это проходит с возрастом. фенибут точно давать не стала бы! тут я с тобо согласна!:)
а еще кстати может быть особенностью ребенка - у меня племянница такая - очень тяжело всегда засыпала, двух лет ей еще не было как отказалась от дневного сна, вообще не уложить было. Сейчас ей 10, все равно долго засыпает - час точно, и постоянно то попить, то пописать, то еще что-то:010:Зато есть фотка, где ей 2,5 года - в новогоднюю ночь сидит со всеми взрослыми, а времени было уже около трех ночи:))
Юль, как муж??
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы обжорики,я даже не смотрю по сколько мы едим.Едим все и всегда когда предложат.
Даже с улицы можно увести,сказав-пойдем ням-ням,и ребенок идет в коляску.
Наташа,как кофе?Получился?
Юль,что с мужем?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки, с мужем все хорошо, ударился затылком сильно, завтра напишу все......врезались в него со стороны водителя=(
Mila_Sav
02.10.2010, 02:10
о,уже вижу, что мы не одиноки :099::))
хорошая штука. правда? :073: нрааавится?
Ооооочень нравится! Правда все равно жарить лучше на плите, но кашки, плов и картошечка с мясокм - мням - объеденье:019:!!!
У нас ведь тоже ТИПА была аллергия на молоко... но мне кажется нифига не было... короче, начали давать кашку на воде, потом чуть молока, а сейчас уже 4мст молока и 2 мст воды - отличненько идет!
Оль, я ваще не в курсе была:))! А вот спросили - и я сегодня перед тем как кормить - взвесила на кухонных весах:))! Вот и узнала, что супа он съел 290гр.:046:! Хочу в дневничок его записать его рацион и примерное количество:073:, в общем, занятся мне нечем:))!
Мил, я тоже с рыбой не очень дружу. Нашла выход - покупаю банки семпер - форель, лосось, треска с картошечкой или рисом-овощами - они вкусные и готовить не надо, 2-3 банки в неделю даю.
Да не маленькие вы! Мы примерно такие же, так и щеки есть!:))
Да, это мысль... надо попробовать дать такую банку и не парится с рыбой!
Девочки, спасибо за кулачки, с мужем все хорошо, ударился затылком сильно, завтра напишу все......врезались в него со стороны водителя=(
Хоть бы без сотрясения!!! Кошмарики какие!
Mila_Sav
02.10.2010, 02:11
Девочки, кто суши делал - где вы тобико брали? Или не делали с этой икрой? Мы нашли такую только в Метро, но там аж по пол кило - нам это много и дорого...
Девочки, кто суши делал - где вы тобико брали? Или не делали с этой икрой? Мы нашли такую только в Метро, но там аж по пол кило - нам это много и дорого...
а она только в метро и есть:004:или в ОЗ
Доброе утро! Я и в выходной день на утреннем посту :010:
никак мне от смеси не отойти :065: вот как по часам просыпается и орёт, пока не поест.... :010: и никакой водой не обманешь...
Оль, мы буквально две недели как отучились - Катя по ночам коробочку а то и две жидкой каши съедала. Обмануть удалось киселем (с Сережкой в свое время тоже так же прокатило). Сейчас ни ест ни пьет ночью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, надеюсь ничего серьезного!!!
Оль, у меня Сережа спал до двух лет по 3-4 часа в сутки! Как вспомню, так вздрогну - это был ад! Он засыпал в 10 вечера, в час уже вставал и начиналась канитель...крики-мультики-пить-есть и тд....и ак до 5-6 утра...а в 7 уже снова вставал...Спали по очереди с Валерой... Даже по совету врача давала супрастин, чтоб хоть на часик побольше поспал. Перепробовали все успокоительные, в том числе и оч сильные.
Эдас первый курс начали принимать где-то в 1,9. Ребенок стал спокойней. Легче стал засыпать.
В два года вылезли все зубы.
Когда родилась Катя и вся эта канитель уже достала - Валера одну ночь просидел у его кровати, говоря ему что это его кроватка, он должен спать здесь, у мамы с папой своя кроватка и тд. Серж орал, а Валера стойко сидел. С той ночи Сережа спит в своей кровати, к нам не ходит, спит всю ночь.
И еще курс эдаса пропили в канун трехлетия, когда у него случился жесточайший кризис поведения. Справились.
Так что, прежде попробуй эдас или подобные, а уж потом смотри по ситуации. В любом случае, рано или поздно перерастет.
Господи.... Надеюсь все ок будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, ты не одна такая!:)):004:
Доброе утро!!!!!
Оль, мы буквально две недели как отучились - Катя по ночам коробочку а то и две жидкой каши съедала. Обмануть удалось киселем (с Сережкой в свое время тоже так же прокатило). Сейчас ни ест ни пьет ночью.
Оль, у меня Сережа спал до двух лет по 3-4 часа в сутки! Как вспомню, так вздрогну - это был ад! Он засыпал в 10 вечера, в час уже вставал и начиналась канитель...крики-мультики-пить-есть и тд....и ак до 5-6 утра...а в 7 уже снова вставал...Спали по очереди с Валерой... Даже по совету врача давала супрастин, чтоб хоть на часик побольше поспал. Перепробовали все успокоительные, в том числе и оч сильные.
Эдас первый курс начали принимать где-то в 1,9. Ребенок стал спокойней. Легче стал засыпать.
Когда родилась Катя и вся эта канитель уже достала - Валера одну ночь просидел у его кровати, говоря ему что это его кроватка, он должен спать здесь, у мамы с папой своя кроватка и тд. Серж орал, а Валера стойко сидел. С той ночи Сережа спит в своей кровати, к нам не ходит, спит всю ночь.
И еще курс эдаса пропили в канун трехлетия, когда у него случился жесточайший кризис поведения. Справились.
Так что, прежде попробуй эдас или подобные, а уж потом смотри по ситуации. В любом случае, рано или поздно перерастет.
у меня у подруги доча так первые два года не спала: спит три часа - потом орет- потом снова... и ночью и днем. ничего успокоительного и ваще не давала. терпела. укачивала, держала на руках. говорила, что характер такой...:001:
ей щас 6 лет. первые два года ее жизни и такого режима были адом для мамы. потом - прошло все...что это было - неизвестно!:016: ну характер остался конеш :073: но по ночам спит хорошо:)
всем доброе утро
мы ттт спим всю ночь давно уже. и не просим ничего...
(с отучением от бутылочки даже попить не просим) :091::091::091:
девочки, кто знает - есть ли какие-нибудь мультики про самолетики и вертолетики???
мы сегодня случайно один увидели - отрывок. так Вита теперь просит, чтоб я ей еще нашла....
"МУТИК АЁТИК ИСКАТЬ" - и все тут! хоть ты тресни!!!!!!
Kostochka.
02.10.2010, 11:44
Как вы это только пережили! Еще и на вторую лялечку решились. Вы герои просто!:091:
девочки, кто знает - есть ли какие-нибудь мультики про самолетики и вертолетики???
мы сегодня случайно один увидели - отрывок. так Вита теперь просит, чтоб я ей еще нашла....
Как же он назывался... От винта кажется, там еще медведь Балу был:)) Мультсериал
Как вы это только пережили! Еще и на вторую лялечку решились. Вы герои просто!:091:
Как же он назывался... От винта кажется, там еще медведь Балу был:)) Мультсериал
черный плащ!
:flower:спасибо:080:
Kostochka.
02.10.2010, 11:59
черный плащ!
:flower:спасибо:080:
Не, не он! Вспомнила - "чудеса на виражах":))
Kostochka.
02.10.2010, 12:00
Ань, вот еще нашла (http://vkontakte.ru/pages.php?o=-8899089&p=%D0%91%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8+-+%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9+ %D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D 0%B8%D0%BA)
Да уж, тяжело вам в плане сна было. У нас таких уж сильных проблем нет и спит он не очень мало- невролог сказал, что нам бы еще + 1-2 часа к нашему сну в сутки и было бы достаточно. И ночью, если ничего не болит, не много встает. Вчера уложила в 22.30, в 2 часа ночи он с подушкой перебрался к нам и нормально проспали до 9.30.
А насчет спать отдельно- мне он не мешает, в кроватке просто хочу чтобы спал- потому что так надо.
Эдас какой вы пили?
Девочки еще раз привет!
Подскажите плиз, что может помочь от сильного кашля (аж до тошноты)?
Ребетенку 1,3 годика. Подружка уже все перепробовала, не помогает. :(
Они в Подмосковье живут в воинской части, особо большого ассортимента там нет. Прописан малыш с Спб, врача не вызвать.
Для такого сильного кашля даже не знаю что посоветовать. А врача надо обязательно, пусть платно где-то найдут или неотложку. Это не шутки, может быть что угодно (например, при коклюше такой жуткий приступами кашель, ттт). Я не пугаю, но врач послушать должен. Надеюсь ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для такого сильного кашля даже не знаю что посоветовать. А врача надо обязательно, пусть платно где-то найдут или неотложку. Это не шутки, может быть что угодно (например, при коклюше такой жуткий приступами кашель, ттт). Я не пугаю, но врач послушать должен. Надеюсь ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я знаю! Но у них там с врачами вообще беда... :(
Ань, вот еще нашла (http://vkontakte.ru/pages.php?o=-8899089&p=%D0%91%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8+-+%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9+ %D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D 0%B8%D0%BA)
Ланочка, а кашель м.б. аллергическим?
Ланочка, а кашель м.б. аллергическим?
Судя по ее словам нет. Они когда в Спб были, он сопливил и кашлял. А потом они уехали. Я точно знаю, что они пробовали Проспан, Алтейку. Что еще не знаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб без последствий...
А мы обжорики,я даже не смотрю по сколько мы едим.Едим все и всегда когда предложат.
Даже с улицы можно увести,сказав-пойдем ням-ням,и ребенок идет в коляску.
Наташа,как кофе?Получился?
да, получилоь.. :flower: но в кофемашине вкуснее... :))
по теленяне какой-то показывают.. там куча разных самолетиков типа живых.. летат всякие задания выполняют...
Девочки еще раз привет!
Они в Подмосковье живут в воинской части, особо большого ассортимента там нет. Прописан малыш с Спб, врача не вызвать.
Лазолван, амбробене... отхаркивающие любые.. а лучше в ингалятор и физраствор дышать каждые 2 часа.. разжижать.. за неимением ингалятора пускай дышат в ванной паром от кипятка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб без последствий...
да, получилоь.. :flower: но в кофемашине вкуснее... :))
по теленяне какой-то показывают.. там куча разных самолетиков типа живых.. летат всякие задания выполняют...
Лазолван, амбробене... отхаркивающие любые.. а лучше в ингалятор и физраствор дышать каждые 2 часа.. разжижать.. за неимением ингалятора пускай дышат в ванной паром от кипятка...
так мы на няне (или на соседнем:016:) канале и увидели. конец уже был :065:
Девочки еще раз привет!
от кашля лазолван и флюдитек
Малыш прописан на тер-рии России, у него должен быть полис, пусть вызывают неотложку, скорую, потом пусть идут в детскую пол-ку местную и прикрепляются к ней
Олька, это мы такие есть. Недавно аж по 2 раза хомячили:010:. Связываю с переходом на НАН 4....Просто в детях 4-ки не было взяла 3-ку и...О-па...снова 1 раз едим....
про воду - тоже про нас:(
Девочки еще раз привет!
мы тожеживем в подмосковье, к врачам обращаемся крайне редко и пользуемся питерским полисом:fifa:. Пусть найдут любого врача, который сможет послушать ребенка.
Олька, это мы такие есть. Недавно аж по 2 раза хомячили:010:. Связываю с переходом на НАН 4....Просто в детях 4-ки не было взяла 3-ку и...О-па...снова 1 раз едим....
А где есть НАН 4?
3-й получается более питательный?
от кашля лазолван и флюдитек
Малыш прописан на тер-рии России, у него должен быть полис, пусть вызывают неотложку, скорую, потом пусть идут в детскую пол-ку местную и прикрепляются к ней
Там целая эпопея с поликлиниками.В Зеленограде такая же фигня,не берут и все:001:
У меня подружка сейчас там живет,нет местного полюса-обслуживать не будем!!!
Я подружке предложила в страховую позвонить.
Ну вот, договорилась с вами о кашле... :(
Теперь у моей дочи резкий кашель появился (думаю заразилась от сестры мужа - она кашляет, но не нак)...
Есть полюс. есть закон или я неправильно понимаю??
Есть полюс. есть закон или я неправильно понимаю??
в москве и подмосковье свои законы:065:, нам тоже пытались отказать:015:не вышло:))
Настеньк@
02.10.2010, 21:18
Юля, как муж??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Ленушка
03.10.2010, 00:40
Привет, девули! Я не пропала :004:
А где есть НАН 4?
3-й получается более питательный?
Хм, я тоже неделю назад купила НАН 4-ку, но изменений не видела, как обычно 2 бутылки вечером и 1 бутылку ночь (иногда 2) так и осталось. А в последнее внемя даже и одну только и кушаем бутылку за ночь, можем не всю. Странно, что на 4-ку так реагирует. Мне казалось, что 4-ка должна быть питательнее потму что подразумевается, что ребенок не на мамином молоке.
Я хитростю беру детя. Чтобы ночью особо не просила кушать. В вечернюю бутылку добавляю кашу безмолочную и деть спит дольше. :))
у меня у подруги доча так первые два года не спала: спит три часа - потом орет- потом снова... и ночью и днем. ничего успокоительного и ваще не давала. терпела. укачивала, держала на руках. говорила, что характер такой...:001:
ей щас 6 лет. первые два года ее жизни и такого режима были адом для мамы. потом - прошло все...что это было - неизвестно!:016: ну характер остался конеш :073: но по ночам спит хорошо:)
всем доброе утро
мы ттт спим всю ночь давно уже. и не просим ничего...
(с отучением от бутылочки даже попить не просим) :091::091::091:
А делала подруга анализы и узи головы? Я сейчас сталкиваюсь с тем (меня и предупреждали), что у Маши в школе головные боли будут, там проблемы с шеей были. Может у малыша тоже были проблемы? Поэтому не спала?
Девочки еще раз привет!
Лан, сдай анализ на посев из горла на коклюш. А ночью не забивает? Может быть что коклюш. Ночью кашель может и не забивать, хотя обычно говорят так. У меня Маша была привитая и очень легко переболела коклюшем, покашляла и все. Врач сказала, что из-за хорошей прививки она не заболела более сильно.
***Ленушка
03.10.2010, 01:18
:019:
http://s54.radikal.ru/i143/1009/42/6365ad551e21.jpg (http://www.radikal.ru)
Брауни :019::019::019:
http://s49.radikal.ru/i125/1009/28/f354a0c8c7e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Елки-палки, влезла в дебри, решила почитать вас, а то выпала из темы, так там вкуснятина.
Печенье буду делать обязательно. Жень а рецепт наеюсь, выложила в февраляцком?
***Ленушка
03.10.2010, 01:22
А я своих радую морковными котлетками тока :046::046:
завтра буду печь печенье тогда
Ладушка вчера учудила. С помощью стула достала мою косметичку и вытащила баночку с кремом. В креме было все: пол, диван, кофточка, моська и руки :010: Отмывались долго :)) Вот так проходит обучение макияжу :))
Баночку теперь только выкинуть, она пустая.
Я понимаю, что не в тему...я пожаловаться:)
Мне уже реально снятся школы....Мой мосх стоит в позе рака и молит о возвращении в нормальное положение. Блин, как же это оказывается трудно, тяжко и почти невозможно.....
А всего-то определиться со школой......
Полнейший тыдыщ!!!!
Записала сыночку на подготовку к школе...Хмммм...Ну что сказать.....Нагрузочка еще та...английский, математика, письмо, развитие речи и еще каких-то 2 предмета......
Боясь за своего детя...(ну наверно многие помнят про постоянные жалобы воспитателей) съездили в центр неврозов..... СДВГ отметено, да и вообще сказали, что все ок. Но детю будет тяжко, вернее учителям с ним (Алёнка привет!) Наша задача ОТСТАИВАТЬ и ЗАЩИЩАТЬ Санечку. Доктор прям сказала, заучить фразы: у него такая особенность, он такой, но с возрастом он сам измениться и НИКТО не в силах его изменит. и т.п.
Боже, как же сложно...садик - это такое счастье!!!
Как же я переживаю за мальчика своего. Он у меня красивущий, умняшка, но манера поведения.....Хммммммммммм.
Себя уже загнал по полной....ищу ощибки воспитания...
Школа...школа.... блин блинский...как же дети быстро растут:(:(:(
Спасибо, что прочитали-выслушали!
Анют, многое уже пережили и это переживете, посмотришь как все универы мира будут
спать и видеть абитуриентом вас в их заведениях)))
Сил тебе и мужу, Сашуле удачи и здоровья, многое вы уже заложили в него - генная красота, доброта и ум!
Тёмке приветик!!!)
Аня, определяйся не со школой...ищи учителя. :008:
И радуйся, что неординарная личность растет..:support:.а не ошибки воспитания ищи..:015:.
ПыСы...обожаю таких детей:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.