Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010
Filis78™
30.06.2010, 20:41
Киюся чудный :love:
Очень повзрослел :love:
МамЖеня, вопрос - какие планы на понедельник утро-день-вечер- ночь...........:065:
Имела беседу с Зарусиком, она тут на дачу уезжает, аж до понедельника, мелькнула идея, в понедельник у Тебя встретиться................
Ты как???????????
Морально готова, ремонт нас твой не пугает, развлечем Тебя, Депресуху твою погоним...................:108:
может еще кто-нидь захочет кто рядом........:0092: (Трот - за живот подержимся, вдруг второй тест подтвердит............шучу............я на самом деле еще не готова не физически не морально), просто так увидеться..............:008:
Ты подумай, напиши мне потом................свое решение.............:flower:
Gingercrazy
30.06.2010, 20:46
Машеньке и Ладушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки, что при кашле мокром купить чтобы растирать грудку и спинку??? кашель легкий нерегулярный, но слышно что-то булькает внутри.....
Привет, девули!
Всем малышам выздороветь.
Олечка, это здорово! Может ты сейчас в смятении, но это же хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодчинка! Давай, мы все тебя поддержим, поможем!
Чем помочь, скажи?
А комната большая? Может папа что-нибудь придумает?
Нам вчера поставили двухсторонний отит. Очень сильный отек носа. Сопливит страшно, зелень идет, льется, иногда ночью аж давится :(
Кушать пок кушаем смесь с давлнием немнго каши. Мне показалось, что ночью была темпа, но не стала мерить, так как вроде спала, но каталась по кровати.
Врач выписала антибиотик, но пока не даю, может выползем.
Очень тяжело дается мыть нос и капать, ушки капать, вырывается, орет. Приходится на нее сверху садиться.
:001::001::001:Держи целебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Мы вернулись! Было офигенно здорово. Мне понравилось ооооочень! Хочу на следующий год пеовторения!!!!))).:014::028::014:
Сейчас перебираю чемодан, завтра вечером уезжаем в Судак, уже с папой! :080:
Оля - поздравляю!!!!:flower::support::flower:
А мне наоборот кажется, нередко бывает. У нас тоже была почти 39.
Привет:support:
У мелких сейчас возраст такой вреднючий. Мой тоже постоянно показывает нп что способен с истериками и валяниями:065:
Это где вы так поплавали?
на Зеркальном... это в сторону Приозерска...
девы, вздохните и выдохните...
слабонервным не читать
я сделала тест 2 полоски
я опять не знаю радоваться или рыдать.
завтра повторю. может ошибка.
ты когда решишь, радоваться или плакать, сообщи... мы с тобой вместе порадуемся... :support:
Маша покрылась сыпью, на лице, на спине, груди. Мелкая и редкая.
Врач посмотрела, говорит, что скорее всего у нас розеола - 3 дня высокая температура, потом сыпь и все проходит без следа.
Завтра утром сдаем кровь и мочу. Мочеприемника нет, на горшке не сидим, даже и не представляю, как собрать мочу:009:
я последний раз 2 недели мочу собирала... так и не смогла собрать до 11 утра, чтоб в поликлиннику сдать.. с боем в час дня собрала и в Хеликс отвезла... все нервы вымотала...
Привет, девули!
Всем малышам выздороветь.
Олечка, это здорово! Может ты сейчас в смятении, но это же хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодчинка! Давай, мы все тебя поддержим, поможем!
Чем помочь, скажи?
А комната большая? Может папа что-нибудь придумает?
Нам вчера поставили двухсторонний отит. Очень сильный отек носа. Сопливит страшно, зелень идет, льется, иногда ночью аж давится :(
Кушать пок кушаем смесь с давлнием немнго каши. Мне показалось, что ночью была темпа, но не стала мерить, так как вроде спала, но каталась по кровати.
Очень тяжело дается мыть нос и капать, ушки капать, вырывается, орет. Приходится на нее сверху садиться.
я б давала антибиотики.. отит - это плохо, больно и грозит осложнениями на слух... капать в уши мой начал сам ложиться на третий день.. видимо понял, что легче становится.. нос - это песня, конечно...
поправляйтесь... :091:
Ура! Мы вернулись! Было офигенно здорово. Мне понравилось ооооочень! Хочу на следующий год пеовторения!!!!))).:014::028::014:
вот лягушки-путешественники... :))
***Ленушка
30.06.2010, 23:58
Лен, отит лечили именно антибиотиком Ромке с Лизой, у Алиски (ттт и ссс) не было, но Лор нам назначала для снятия отека не зиртек , а супрастин. Зиртек она сказала что быстро не снимет. Ща гляну какую дозировку назначали
Нашла супрастин 0,025 по 1/4т 2 раза
Насть, спасибо, попробую супрастин дать, вижу, что зертек не помогает. Купила сегодня уже зодак, его Маше прописывали и он помогал всегда. Супрастин есть, дам его уже завтра.
Но носик сейчас уже чуть получше. Она сейчас лежит и дышит, хотя матрас в изголоье поднят немного. Но бывает закашливается, клокочет слышно как по горлышку. Стала давать от кашля, нам раньше тонзилгон педиатр прописывала, даже не знаю может что -то другое можно, но есть это лекарство дома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко малышку :005:
реально. если самому сделать. :0016:
уже не знаю, хочу ли икею....ее еще красить надо....
настроения совсем нет...ДП жуткая :(
Жень, ну ее эту депресию. Представь, что ты сама с малышами покрасишь в разные цвета эти стелажи. Здорово :004:
Кролика выгуливали
[]
Прелесть карапузина :love::love::love:
:008::008::008::008:
нет.
за что уже ата-та от мамЖени получила.:015::love::017:
я еще морально не готова получить подтверждение или опровержение.
Просто, надо подготовить себя морально что бы любой результат принять как данность.
но хочу двойняшек :0070::0076:
Оль,а ты готова к тому, если двойня, когда кормишь одного, второй орет, так как есть хочет или что -то подобное? Ты готова к тому, что если один малыш заболевает, сидеть с ним по ночам, когда он идет на поправку, заболевает второй и сидеть со вторым по ночам? Ты готова к тому, что когда ты выпускаешь их из коляски один бежит в одну сторону, а другой в другую? А школа???
Это я конечно сгущаю, но это реально.
Я тут на днях стояла с Ладушкой и племянником, ждала сестру с магазина. Выпустила их из колясок :001:. Были лужи вокруг, Лева лез в сторону луж, Лада бежала на ступеньки, потом один бежал спуститься со ступенек, а другая еще куда-то и я пыталась обоих удержать, что бы они не свалились, не поиспачкались :026: В итоге я быстро обоих посадила в коляски и решила больше их не выпускать.
Это минимум :). Если ты к этому готова, то это будет здорово, если будет двойня. Сразу двое - это хорошо.
В роду двойни были?
***Ленушка
01.07.2010, 00:05
я б давала антибиотики.. отит - это плохо, больно и грозит осложнениями на слух... капать в уши мой начал сам ложиться на третий день.. видимо понял, что легче становится.. нос - это песня, конечно...
поправляйтесь... :091:
Наташ, смотрю еще завтра, сегодня уже получше, с ушками пойдем в пятницу смотреться, а носик вечером чуть на поправку пошел, поэтому повременю. У меня все равно истерит, вертится, мотает головой и на уши и в нос. Уши у нее вчера уже видимо не стреляли, так как более менее заснула. Каталась ночью по кровати, вставала, пинала папу, но думаю, это нос ее беспокоил, не уши. Этот товарищч будет брыкаться всегда.
Я всегда удивлялась, когда сестра говорила, что сыну ей не закапать капли. Я Машу в оборот и всегда капала нормально. Вообще она у меня лекарства все принимала и рано нос начала промывать и терпеть все промывки, а эта девуля :087: не соглашается :))
В роду двойни были?
В роду была и тройня.:fifa:;)
двойни и с папиной стороны и с маминой.
Я готова ко всему.
Как говорится решаем проблеммы по мере их поступления.
Ты не забывай, что у меня еще и Киру будет 2 года.:fifa:
Так что будет веесело
Но рано делить шкуру не убитого медведя.
Мы же еще не знаем что там у меня:101::101::101:
***Ленушка
01.07.2010, 00:32
МамЖеня, вопрос - какие планы на понедельник утро-день-вечер- ночь...........:065:
Имела беседу с Зарусиком, она тут на дачу уезжает, аж до понедельника, мелькнула идея, в понедельник у Тебя встретиться................
Ты как???????????
Морально готова, ремонт нас твой не пугает, развлечем Тебя, Депресуху твою погоним...................:108:
может еще кто-нидь захочет кто рядом........:0092: (Трот - за живот подержимся, вдруг второй тест подтвердит............шучу............я на самом деле еще не готова не физически не морально), просто так увидеться..............:008:
О, если ремонт вводит в депресуху, заходите ко мне :)) все вместе и Женю под белы рученьки :004:
:001::001::001:Держи целебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо :support::support: за все ваши кулачки и пожелания. Надеюсь скоро выздоровим.
Срочно за вчера и сегодня сшила капор Ладушке. Была тут вчера на рынке, увидела красивый капор, ушки закрывает ну и т.д. 250 руб. :010:
Я решила, что сама сошью и сшила. Воть
http://s03.radikal.ru/i176/1006/05/c622a52faa86.jpg
Это первый, пробный, у меня есть красивое белое шитье, буду с него капор шить еще один
***Ленушка
01.07.2010, 00:34
В роду была и тройня.:fifa:;)
двойни и с папиной стороны и с маминой.
Я готова ко всему.
Как говорится решаем проблеммы по мере их поступления.
Ты не забывай, что у меня еще и Киру будет 2 года.:fifa:
Так что будет веесело
Но рано делить шкуру не убитого медведя.
Мы же еще не знаем что там у меня:101::101::101:
Не, я просто о твоем желании :)) говорила, не думай ничего такого :)
Кролика выгуливали
]
Моя любовь:love:(не папа, Кирюша:)))
Кстати, если что, нам нужна невеста:008:(если сестричка вдруг)
Машеньке и Ладушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки, что при кашле мокром купить чтобы растирать грудку и спинку??? кашель легкий нерегулярный, но слышно что-то булькает внутри.....
Я покупала Пульмекс-беби, можно даже совсем малышам.
Приветики:support:
Кир, Оля, кролик... все очаровательны)
с приездом! :support: и с отъездом! :))
Срочно за вчера и сегодня сшила капор Ладушке. Была тут вчера на рынке, увидела красивый капор, ушки закрывает ну и т.д. 250 руб. :010:
Это первый, пробный, у меня есть красивое белое шитье, буду с него капор шить еще один
класс, молодец! из шитья, наверное, вообще здорово получится, и руку уже набьешь.:020:
я тоже доче как-то присмотрела весьма симпатичную косынку... но отдавать за треугольный кусочек ткани с тремя пайетками 300 рэ была несогласная))) вознамерилась сама пошить, типа, вроде руки из нужного места... так и не доберусь никак, а треть лета уже прошла:065:
Приветик!!!!
Сегодня прилетели в 12, но выйти в инет не могла, то магазы, потом рестик,
затем друзья дома, вообщем, съездили отлично.
Прочитала последнюю страницу, впечатлилась сообщением мамы Трот,
буду ждать подтверждения, т.к. подразумеваю беременность желанная!!!!!!
Новости буду читать с начала, но 70 страниц ещё догнать надо!!!
Жутко скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Девочки, всех с приездом!!!!! Фотки посмотрела у Оли, класс!!! Очень жду остальных!!!
Ты как???????????
СВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТААААААААААААААААА АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я буду несказанно счастлива!!!!!!!
Ремонта не боись - к понедельнику почти все будет готово.
клаааасссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс ссссс
:080::080::080::080::080::080:
ДевчОнки!
С ПРИЕЗДОМ!
Мы то же скуучали!!!!!!
Ждем отчетов!
Света Куренок- да если будет то будет желанная %)))
ДевчОнки!
С ПРИЕЗДОМ!
Мы то же скуучали!!!!!!
Ждем отчетов!
Света Куренок- да если будет то будет желанная %)))
блин..Трот...ты еще не пописала?????? Я тебе даже специальную будительную смс послала!!!! Марш ссать!!!!!
Ко мне в окно сегодня голубь "постучал", и если не ты - кто-то еще из моего окружения в ожидании.....(точно не я :065:)
Трот!!!!! Не томи общественность!!!!!!!!!!!
Я уезжаю сегодня на дачу.
до 8 числа.
11 у подруги свадьба.
12 уезжаю до августа на дачу.
Приезжаю, до 3 августа в городе.
И до числа 10 на даче. А там будем готовится к операции.
Так что девочки. Инет там херовый.
Как буду выходить не знаю.
Сейчас еду на работу получать порцию стресса. Все уроды.
Моя Неделя моды заглохнет у меня %(((((
слуш, Жень.... я забыла....
о_О только не бей.
но вчера меняпо работе так "порадовали"
что у меня психоз случися.
У меня обязательные расходы с августа будут выше чем доходы. на 50000.
тыдыдыщ
А аренду повышать никто не хочет. А платить тем более....
ф*к
о_О только не бей.
тыдыдыщ
ф*к
:010::010:
Vita mina
01.07.2010, 10:31
Девочки, привет! :flower:.
Привет!!!:080::080::080::080::080::080::080::014:: 099:
Моя тоже капризулить научилась, но падать не догадывается пока, Рема вундеркинд просто:))
Vita mina
01.07.2010, 10:36
Маша покрылась сыпью, на лице, на спине, груди. Мелкая и редкая.
Врач посмотрела, говорит, что скорее всего у нас розеола - 3 дня высокая температура, потом сыпь и все проходит без следа.
Завтра утром сдаем кровь и мочу. Мочеприемника нет, на горшке не сидим, даже и не представляю, как собрать мочу:009:
Попробуй посадить на колени, так что бы внизу горшок или таз и развлекай пока не пописает;). Но я бы мочеприемник купила:008:
Vita mina
01.07.2010, 10:39
:( поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Vita mina
01.07.2010, 10:43
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
МамОля, афигеть вот это новость:love::love::love::love::love::love::love:: love:
Пойду надену ватно-марлевую повязку:))
http://s19.rimg.info/e8eefe77c3c7a7596f009e3e0704e998.gif (http://smiles.33b.ru/smile.163622.html)
У меня сынулик стал на семейных портретах братика пририсовывать, а я думала что отстрелялась:))
Vita mina
01.07.2010, 10:55
Турчанок с приездом:080::080::080::080::080::014::014::014:
Заваливайте нас фотками!
Vita mina
01.07.2010, 10:59
Куда-то мои поздравления пропали... Я повторю
Олечка, пусть эти две полоски будут как подарок, все пройдет легко и принесет вашей семье много счастья. Зажму кулачки на девочку или девочку+мальчика @@@@
Привет, девочки!
и мы вернулись)
долетели отлично, отдохнули тоже :))
буду постепенно вливаться в топик, сейчас анреал читать, урывочками просматриваю когда есть времечко, да и вообще туго отхожу, отвыкла от компа :))
мельком видела про две полоски Оли Трот - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это так волнительно!!!!!!!!!!!!!!
а вот моя маленькая путешественница
http://s60.radikal.ru/i168/1007/db/b3220fa75fa1.jpg
mariska998
01.07.2010, 12:38
Кролика выгуливали
папу выгуливали
Кирюша, папа и кролик - красавцы!:)
:support::support::support: Привет!
Фото мельком посмотрела - суперские все.
А ты прям отдыхаешь без отдыха, снова в путь:)
я последний раз 2 недели мочу собирала... так и не смогла собрать до 11 утра, чтоб в поликлиннику сдать.. с боем в час дня собрала и в Хеликс отвезла... все нервы вымотала...
Хорошо, что я нашла мочесборник, через 1.5 часа свершилось чудо:))
и то все время следила, чтобы Маша не оторвала его.
Насть, спасибо, попробую супрастин дать, вижу, что зертек не помогает. Купила сегодня уже зодак, его Маше прописывали и он помогал всегда. Супрастин есть, дам его уже завтра.
Но носик сейчас уже чуть получше. Она сейчас лежит и дышит, хотя матрас в изголоье поднят немного. Но бывает закашливается, клокочет слышно как по горлышку. Стала давать от кашля, нам раньше тонзилгон педиатр прописывала, даже не знаю может что -то другое можно, но есть это лекарство дома.
Ладушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, хороший капор получился.
Я не люблю и не умею шить:008:
mariska998
01.07.2010, 12:43
Приветик!!!!
Сегодня прилетели в 12, но выйти в инет не могла, то магазы, потом рестик,
затем друзья дома, вообщем, съездили отлично.
Прочитала последнюю страницу, впечатлилась сообщением мамы Трот,
буду ждать подтверждения, т.к. подразумеваю беременность желанная!!!!!!
Новости буду читать с начала, но 70 страниц ещё догнать надо!!!
Жутко скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, девочки!
и мы вернулись)
долетели отлично, отдохнули тоже :))
буду постепенно вливаться в топик, сейчас анреал читать, урывочками просматриваю когда есть времечко, да и вообще туго отхожу, отвыкла от компа :))
мельком видела про две полоски Оли Трот - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это так волнительно!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
mariska998
01.07.2010, 12:47
Анализы кровь-моча сегодня получили - норма.
Температуры нет уже 2 дня, только сыпь осталась.
Идем на поправку. Вчера гуляли и купались. Ура!
:love::love::love:
Моя сладкая
http://i062.radikal.ru/1007/c6/f9abfa98f70a.jpg
http://i060.radikal.ru/1007/e7/c1f6509e50c0.jpg
Gingercrazy
01.07.2010, 14:27
У нас вчера произошла трагедия:
я в ванной брала на руки Дашу
она как-то стукнулась зубом об кафельный выступ
куска зуба нет
нет мне оправдания
сама испортила ребенкину красоту
не успокаивайте меня
это пипец что было когда вернулся папа
стоматолог сказал что таким маленьким зубы не наращивают
семья в депрессии
я виновата
хочу проснутся и чтобы вчерашний день заново
http://s19.rimg.info/e8eefe77c3c7a7596f009e3e0704e998.gif (http://smiles.33b.ru/smile.163622.html)
У меня сынулик стал на семейных портретах братика пририсовывать, а я думала что отстрелялась:))
:046::046::046::046::046:
Оксан...ничего не поделаешь....обратно время не повернуть. Не ругай себя...такое могло произойти с каждым! Перерастете!!!
Filis78™
01.07.2010, 14:38
О, если ремонт вводит в депресуху, заходите ко мне :)) все вместе и Женю под белы рученьки :004:
Рукодельница Ты наша!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А у тебя машинка швейная есть, ведь правда???????????????:009::009::009:
Мне надо две строчки сделать, можно я у тебя это сделаю или Ты сама......
А то с Маминым разводом Наша машинка убрана в какие-то кутюли не найти никак.........
А мне надо Очень...............:008::008::008::008::008:
А ведь И Женя шьет, может я у нее замучу............делов на 2 минуты!!!!!!:008::008::008:
Но в гости все ровно зайдем, всей Толпой!!!!!!!!!!!:flower:
Если погода все не испоганит..........как всегда.............
в прошлый раз дождь был...............:(:(:(
А то с Маминым разводом Наша машинка убрана в какие-то кутюли не найти никак.........
А ведь И Женя шьет, может я у нее замучу............делов на 2 минуты!!!!!!:008::008::008:
обещают славную солнечную погодку!!!!!!!
про шв машинку - без проблем :019:
Filis78™
01.07.2010, 14:46
Доброе утро!
Девочки, всех с приездом!!!!! Фотки посмотрела у Оли, класс!!! Очень жду остальных!!!
СВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТААААААААААААААААА АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я буду несказанно счастлива!!!!!!!
Ремонта не боись - к понедельнику почти все будет готово.
клаааасссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс ссссс
:080::080::080::080::080::080:
:053:
молимся, чтобы погода не подвела!:ded:
Я уезжаю сегодня на дачу.
до 8 числа.
11 у подруги свадьба.
12 уезжаю до августа на дачу.
Приезжаю, до 3 августа в городе.
И до числа 10 на даче. А там будем готовится к операции.
Так что девочки. Инет там херовый.
Как буду выходить не знаю.
Сейчас еду на работу получать порцию стресса. Все уроды.
Моя Неделя моды заглохнет у меня %(((((
Трот, какой у Тебя плотный график..........:005::005::005::005::005:
Как же нам встрять...................:(:(:(:(:(
не поняла вот тут.....................какого числа будет тут и когда уезжаешь............:005:
вообщем будешь в городе, пиши, Мы прикатим!:ded:
о_О только не бей.
тыдыдыщ
ф*к
:010::010::010::010::010:
Filis78™
01.07.2010, 14:47
Привет!!!:080::080::080::080::080::080::080::014:: 099:
Моя тоже капризулить научилась, но падать не догадывается пока, Рема вундеркинд просто:))
ПРИВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
Так жалко, чо ты не смогла быть у Олика........................:(:(:(:(:(
Надеемся на 6-ое.....................:008::008::008::008:
ПРИВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
Так жалко, чо ты не смогла быть у Олика........................:(:(:(:(:(
Надеемся на 6-ое.....................:008::008::008::008:
как же я хочу с вами.........:041::041::041:
Filis78™
01.07.2010, 14:49
Виточка ну прямо................:love::love::love:
Боюсь спросить, но спрошу, она там голой попой сидит или в трусишках.........:008:
Filis78™
01.07.2010, 14:52
Анализы кровь-моча сегодня получили - норма.
Температуры нет уже 2 дня, только сыпь осталась.
Идем на поправку. Вчера гуляли и купались. Ура!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Моя сладкая
Ангелочек, и Шляпка то у нее Стильная, Винтаж............:love::love::love:
куска зуба нет
нет мне оправдания
не успокаивайте меня
семья в депрессии
я виновата
:0009:
Ты не поверишь, но я каждый раз, как купаю, именно этого боюсь.............
так он у нас тоже резкий.....................вчера так об стол себя долбанул..........ревел жуть...................но странно шишки НЕТ!
Не переживай, у Даши Ира тоже в поликлинике себе зуб отколола, видимо Это сплошь и рядом!:flower::flower::flower::flower::flower:
Утешает то, что Они Молочные и временные...................
обещают славную солнечную погодку!!!!!!!
про шв машинку - без проблем :019:
СЛАВНЕНЬКО и ЛАДНЕНЬКО.....................:014::014::014::014: :014:
Filis78™
01.07.2010, 14:58
как же я хочу с вами.........:041::041::041:
Женя, вес не так страшно, как кажеться, Оля живет почти рядом с вокзалом, Косточка тоже хочет приехать!!!на худой конец Вас можно будет встретить на машине, у Оли не машина, а ТАНК, туда влезит весь наш топик..............+Юля из колпино тоже собираеться, вообще все решаемо.............
только нужно Вам до станции Павловск доехать на электричке............
может еще Ежевичка рискнет, но у нее нет ТО, она боиться ездить далеко.........
но вдруг поедет, тогда вам надо до Автово доехать.........................
я честно не очень представляю, как это технически, но по рассказам Зои, как она ездит с двумя везде в метро, не сложно!
Боюсь спросить, но спрошу, она там голой попой сидит или в трусишках.........:008:
конкретно на этой фотке голопопом:008:
но даже когда в трусишках - песка набирается мама не горюй:046::001:
но ваще сидела она редко
в основном бегала к морю или на пирс:010:
Kostochka.
01.07.2010, 15:10
Оксан, это не мое дело, но то как отреагировал твой муж - это ужасно:( ты же не оставила дочку в ванне купаться одну, а была с ней. Всякое бывает, зубик это мелочи, это только эстетический дефект, со здоровьем-то все хорошо!:) У меня племяшке 10 лет, зубы конечно же коренные, недавно в бассейне отколола кусочек зуба переднего... Это не смертельно, все поправимо :) дочка маленькая, ей сейчас все равно, какие у нее зубки :) а вот отношение к таким "происшествиям" надо менять, ты хорошая мама, ты стараешься дать дочке самое лучшее, разве можно тебя упрекать, даже если ты что-то случайно сделала не так?!
Gingercrazy
01.07.2010, 15:11
сделала галерею (http://gallery.me.com/bravo1229#100041) с отпуска
смотрю и плачу
там она еще целыми с зубами
а теперь ближайшие 5 лет все фотки будут испорчены....
Gingercrazy
01.07.2010, 15:13
боже-боже, что на улице творится, просто ураган!!!!
Gingercrazy
01.07.2010, 15:15
снег летает, реально....
Gingercrazy
01.07.2010, 15:16
Оксан, это не мое дело, но то как отреагировал твой муж - это ужасно:( ты же не оставила дочку в ванне купаться одну, а была с ней. Всякое бывает, зубик это мелочи, это только эстетический дефект, со здоровьем-то все хорошо!:) У меня племяшке 10 лет, зубы конечно же коренные, недавно в бассейне отколола кусочек зуба переднего... Это не смертельно, все поправимо :) дочка маленькая, ей сейчас все равно, какие у нее зубки :) а вот отношение к таким "происшествиям" надо менять, ты хорошая мама, ты стараешься дать дочке самое лучшее, разве можно тебя упрекать, даже если ты что-то случайно сделала не так?!
я с тобой согласна, спасибо.... я пыталась это обьяснить, но ответ был один: не оправдывайся, а просто следи за ней лучше....
Gingercrazy
01.07.2010, 15:18
а теперь град!!!
***Ленушка
01.07.2010, 15:22
[/IMG]
Красота!
куска зуба нет
нет мне оправдания
не успокаивайте меня
семья в депрессии
я виновата
Не переживай, ну что теперь поделаешь. Это не значит, что ты виновата, невозможно все предусмотреть.
Есть машинка :)) новая, на новый год себе дарила :004: Так что могу и я подшить.
[/QUOTE]
У нас тучи, дождь и сильный ветер! :004::004:
***Ленушка
01.07.2010, 15:24
Привет, всем приехавшим!
куска зуба нет
нет мне оправдания
не успокаивайте меня
семья в депрессии
я виновата
Оксик, с каждым могло случиться, она могла и сама,
зная вашего трепетного папу, я б сказала, упала в коридоре на плитку.
Тем более эти зубы скоро выпадут и будет тебе красота.
Я сама в 1 классе стукнулась об железку, а осколок переднего, а там уже не
обновляются)) наращивали каждые 5 лет, сейчас винир стоит, а зуб до сих пор живой.
Всё оки у вас будет с красотой!!!!! Чего уже по факту голову ломать, те мболее о молочном зубике, неприятн, но не критично!
Gingercrazy
01.07.2010, 15:30
Оксик, с каждым могло случиться, она могла и сама,
зная вашего трепетного папу, я б сказала, упала в коридоре на плитку.
Тем более эти зубы скоро выпадут и будет тебе красота.
Я сама в 1 классе стукнулась об железку, а осколок переднего, а там уже не
обновляются)) наращивали каждые 5 лет, сейчас винир стоит, а зуб до сих пор живой.
Всё оки у вас будет с красотой!!!!! Чего уже по факту голову ломать, те мболее о молочном зубике, неприятн, но не критично!
Спасибо, Светик, еще 5-6 лет с такой красотой теперь жить....
С приездом!
я отвечу:))
и голой, и в трусишках
и песок ест, и камни, и всё что ни попадя:))
теперь у нас такая закалка, что многие наши страхи ушли в полное забвение:))
и голой, и в трусишках
это точно :)):)):)):046::046::046:
Kostochka.
01.07.2010, 15:47
Нет времени комментить.... Пока кратко - девчонки, с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Женя, вес не так страшно, как кажеться, Оля живет почти рядом с вокзалом, Косточка тоже хочет приехать!!!на худой конец Вас можно будет встретить на машине, у Оли не машина, а ТАНК, туда влезит весь наш топик..............+Юля из колпино тоже собираеться, вообще все решаемо.............
только нужно Вам до станции Павловск доехать на электричке............
может еще Ежевичка рискнет, но у нее нет ТО, она боиться ездить далеко.........
но вдруг поедет, тогда вам надо до Автово доехать.........................
я честно не очень представляю, как это технически, но по рассказам Зои, как она ездит с двумя везде в метро, не сложно!
У Зои старший старше, Сережке же самому еще впору в коляске покататься....
Это не безопасно для детей, так что я не рискну.
сделала галерею (https://www.me.com/gallery/#100041) с отпуска
смотрю и плачу
не посмотреть....я туплю?
я с тобой согласна, спасибо.... я пыталась это обьяснить, но ответ был один: не оправдывайся, а просто следи за ней лучше....
:010:
Жень, тебе сейчас можно позвонить?
Жень, тебе сейчас можно позвонить?
да. я надеюсь ты пописала???
Девочки. Все.... я окончательно встала на колеса.
каска, осага и доверка.
сегодня даже каталась Просвет, Есенина, Луначарское, Композиторов и дом.
уря!
сорри, что цитирую из далека, но если буду не понимать инфу, то буду спрашивать))
Чтоб войти окончательно в курс дела за месяц.
Оль, это в папину новую ты вписалась и как уже далеко ездишь сейчас?
Кира возишь?? Я чего то очкую, антон сказал, машину бери, Вику дома оставляй.
А у нас сейчас механика, а я уже и позабыла как там на ней, руки ноги, конечно вспомнят, но не уверена на 100% в адекватности своей сейчас после баклажанного отпуска
Свет, отвечу: да, Оля вписалась в папину машину. Ездит везде :)) С Киром на дачу :)) Сейчас вот собираются поехать.
И даже меня возила :065:
Gingercrazy
01.07.2010, 16:14
не посмотреть....я туплю?
:010:
исправила
(http://gallery.me.com/bravo1229#100041)
исправила
(http://gallery.me.com/bravo1229#100041)
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Dashun4ik
01.07.2010, 16:27
сделала галерею (http://gallery.me.com/bravo1229#100041) с отпуска
смотрю и плачу
Не переживай так. У нас тоже куска переднего зуба нет. Но, как и говорил стоматолог, острые края стерлись, теперь вполне нормальный зуб и только если приглядется, то видно что снизу неровный, а так и вообще не видно.
У вас тоже сточится и будет все ок. Я тоже все переживала, но что теперь делать, все равно это молочный
Gingercrazy
01.07.2010, 16:30
Не переживай так. У нас тоже куска переднего зуба нет. Но, как и говорил стоматолог, острые края стерлись, теперь вполне нормальный зуб и только если приглядется, то видно что снизу неровный, а так и вообще не видно.
У вас тоже сточится и будет все ок. Я тоже все переживала, но что теперь делать, все равно это молочный
Точно, это вы были...помню недавно кто-то писал... беспечная я мать все таки...
Мы сегодня в МЕДИ сточили, так как край острый, мне грудь царапал... у тебя есть фотка со сколом?
Девочки, а кто у нас еще на груди остался? хочу поговорить.....
Всем привет!
Всё хотела влиться, догнав вас, но сил моих и терпения больше нет!!!!
Девчёнок с приездом!
Маму Трот с 2 полосками!
Оксана, не расстраивайся! Зубки маленькие пока у деток - не сильно это в глаза будет бросаться, ну и молочные они, всё-таки!
Мы в Москве, но 11 июля я приеду в Питер и буду там до 28 июля!!!!
Дальше опять в Москву, а от туда хочу в Турцию....может кто-нить ещё созреет?
Gingercrazy
01.07.2010, 16:33
да. я надеюсь ты пописала???
все уже извелись в нетерпении!
общественность требует результата
хотя некоторые уже просто празднуют!
все уже извелись в нетерпении!
общественность требует результата
хотя некоторые уже просто празднуют!
еще нет :wife::wife::wife::wife::wife:
обещала завтра с утра :010:
Gingercrazy
01.07.2010, 16:49
еще нет :wife::wife::wife::wife::wife:
обещала завтра с утра :010:
я тоже тянула с тестом, все хотелось еще покурить.....
Dashun4ik
01.07.2010, 16:52
Точно, это вы были...помню недавно кто-то писал... беспечная я мать все таки...
Мы сегодня в МЕДИ сточили, так как край острый, мне грудь царапал... у тебя есть фотка со сколом?
Девочки, а кто у нас еще на груди остался? хочу поговорить.....
Было так:
http://s53.radikal.ru/i142/1007/31/b32aaaf547e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Фоток как сейчас не нашла(нет близко снятого лица), но поверь, что ничего сейчас вообще не видно
Gingercrazy
01.07.2010, 16:55
Девочки! Посмотрела фотки (http://vkontakte.ru/photo78278066_169050073) в контакте, где Свету куренка отметили уже! Как же здорово отдыхать такой компанией!!!!!!
Gingercrazy
01.07.2010, 16:57
Было так:
Фоток как сейчас не нашла(нет близко снятого лица), но поверь, что ничего сейчас вообще не видно
ой у вас совсем маленький скол, повезло!!!! у нас больше, почти ползуба сбоку нету:041:
Dashun4ik
01.07.2010, 16:57
Вот здесь в принципе видно, что уже все нормально:
http://s58.radikal.ru/i162/1007/c3/dd90be613e6e.jpg (http://www.radikal.ru)
МамЖень, я только узнала про твою машинку....
Очень сочувствую и держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s58.radikal.ru/i162/1007/c3/dd90be613e6e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ира - прелесть!
А мой кагда улыбается, зубки совсем не видно....
МамЖень, я только узнала про твою машинку....
Очень сочувствую и держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, спасибо большое!!:flower:
Филис, а ты на "Затмение" идешь?
всем привет, а мы вчера с Оликом и Леной сходили на практически ночной сеанс:008:
всем привет, а мы вчера с Оликом и Леной сходили на практически ночной сеанс:008:
расскажи, как?
:love:
хотим может завтра в ночи с подружками поехать :019:
я пописала
ответ отрицательный:010:
:0072::0072::0072::033::033::033:
после дачи поеду к врачу.
больше тест не делаю.
:0009::0009::0009::0009:
Девочки, простите, что вас так раньше времени "порадовала"
но я так была счастлива.
ну вообщем с кем не поделиться как не с вами.
а терь мне стыыдно.
:(
Куренок.
По городу ездила до Гражданки.
И один раз вечером на Косыгина
Ездила в Мегу. Возила мамЖеню.
Но без Кира.
С Киром езжу на дачу. 120 км в одну сторону.
Но там сзади бабушка ре отвлекает. он не плачет. так что я не волнуюсь.
пока тет-а-тет с Киром не решилась.
расскажи, как?
:love:
хотим может завтра в ночи с подружками поехать :019:
вообщем то неплохо, но мне он показался нудноватым, в отличии от двух предыдущих
кста мы там поржали всем залом, есть над чем:008:
я пописала
больше тест не делаю.
но я так была счастлива.
а терь мне стыыдно.
ООоооооооооль, не расстраивайся раньше времени, может тест сейчас врет:091:
я када на сохранении лежала, там девочка на 7м мес Б, и у неё тест показывал отрицательно, спецом нам показывала:0007:
Куренок.
По городу ездила до Гражданки.
И один раз вечером на Косыгина
Ездила в Мегу. Возила мамЖеню.
Но без Кира.
С Киром езжу на дачу. 120 км в одну сторону.
Но там сзади бабушка ре отвлекает. он не плачет. так что я не волнуюсь.
пока тет-а-тет с Киром не решилась.
120км по трассе - уже ОЧЕНЬ крутянски!!!!!!
Gingercrazy
01.07.2010, 22:41
Кстати, Свете выношу благодарность, благодаря ей вообще посмотрела предыдущие сумерки. Первый фильм-впечатления такие как будто суши ешь впервые, необычно, но непонятно вкусно или нет, а второй фильм меня пробрал, такую любовь только в американских фильмах 40-х годов видела.... Третий уже хочу... Но мне кажется он не для кино, а для домашнего просмотра, наверное поэтому девчонки и не впечатлились:)
Filis78™
01.07.2010, 22:58
и голой, и в трусишках
Эта фраза Особенно Обнадеживает!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
У Зои старший старше, Сережке же самому еще впору в коляске покататься....
Это не безопасно для детей, так что я не рискну.
Звонила Олик, как я и предполагала, она сказала, что готова всех забрать от вокзала!
еще она сказала, что От метро Купчино идет маршрутка прямо к ней!!!!!!!!:020::020::020:
Да с возрастом, наверное я лоханулась....................ну я и не опытная, я с Никитой вообще на метро не ездила!:005:
Filis78™
01.07.2010, 23:00
Всем привет!
Всё хотела влиться, догнав вас, но сил моих и терпения больше нет!!!!
Девчёнок с приездом!
Маму Трот с 2 полосками!
Оксана, не расстраивайся! Зубки маленькие пока у деток - не сильно это в глаза будет бросаться, ну и молочные они, всё-таки!
Мы в Москве, но 11 июля я приеду в Питер и буду там до 28 июля!!!!
Дальше опять в Москву, а от туда хочу в Турцию....может кто-нить ещё созреет?
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Приезжай скорей!!!!!!!!!!:flower:
Filis78™
01.07.2010, 23:01
Солнышко..............:love::love::love:
Filis78™
01.07.2010, 23:05
я бы срадостью, да блин не с кем Мелкого оставить, да мне утро сподручнее как-то........:(
:014::014::014::014:
я пописала
больше тест не делаю.
но я так была счастлива.
а терь мне стыыдно.
:(:(:(:(:(
вообщем то неплохо, но мне он показался нудноватым, в отличии от двух предыдущих
кста мы там поржали всем залом, есть над чем:008:
А Олик в Жутком восторге, звонила, захлебывалась от Эмоций...........:073::073::073:
Я даже подумала, что Она сейчас из сотового выпрыгнет............:046::046::046:
Кстати, Свете выношу благодарность, благодаря ей вообще посмотрела предыдущие сумерки. Первый фильм-впечатления такие как будто суши ешь впервые, необычно, но непонятно вкусно или нет, а второй фильм меня пробрал, такую любовь только в американских фильмах 40-х годов видела.... Третий уже хочу... Но мне кажется он не для кино, а для домашнего просмотра, наверное поэтому девчонки и не впечатлились:)
Ой да не за что, я не ожидала такого эффекта........:103:
Да нет, на мой взгляд как раз такое и надо смотреть на Большом Экране, там уже Экшен пошел, схватки, море крови и куча мордобоев со спецэффектами и немножко сдобрено Любовью...................для деффчонок............:073::073::073::073::073:
***Ленушка
01.07.2010, 23:35
я пописала
больше тест не делаю.
но я так была счастлива.
а терь мне стыыдно.
Оля, да ты что? Что значит стыдно? Брось ты эти разговоры! Очень хотелось и мы все понимаем и радовались вместе с тобой. Даже здорово что ты сказала об этом. Наверное многие из нас через это проходили, что кажется что беременна, но поделиться нескем, а потом ничего :(. Переживаю вместе с тобой. И даже не думай виниться :support:
Все будет хорошо, у тебя все получится. но всему свое время.
А к врачу сходи.
вот (http://vkontakte.ru/album116782_112654953?s=1)мой альбомчик морской
еще буду пополнять по мере появления новых фоток :)
Настеньк@
02.07.2010, 00:05
Бананыч, фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Ты просто ходячий С.Е.К.С:010::010::010::010::019::019::019::019::01 9::019:
Gingercrazy
02.07.2010, 00:19
Напросилась в друзья:) тоже хочу секса:)
Gingercrazy
02.07.2010, 00:20
Оля, да ты что? Что значит стыдно? Брось ты эти разговоры! Очень хотелось и мы все понимаем и радовались вместе с тобой. Даже здорово что ты сказала об этом. Наверное многие из нас через это проходили, что кажется что беременна, но поделиться нескем, а потом ничего :(. Переживаю вместе с тобой. И даже не думай виниться :support:
Все будет хорошо, у тебя все получится. но всему свое время.
А к врачу сходи.
Как Лада?
Бананыч, фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Ты просто ходячий С.Е.К.С:010::010::010::010::019::019::019::019::01 9::019:
:010::046:
спасибо!!!!!:008::)):flower:
Напросилась в друзья:) тоже хочу секса:)
:046::046::046:
Доброе утро!
Банановна, фотки супер!!!!!!!!!
Доброк утро!:support:
Ой какая красота!:love:
Как же я хочу на мореееееееее:065:
Эта фраза Особенно Обнадеживает!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Звонила Олик, как я и предполагала, она сказала, что готова всех забрать от вокзала!
еще она сказала, что От метро Купчино идет маршрутка прямо к ней!!!!!!!!:020::020::020:
Да с возрастом, наверное я лоханулась....................ну я и не опытная, я с Никитой вообще на метро не ездила!:005:
А сколько вообще этих "Сумерков"? Я думала, что это сериал? А что по телеку по 1 мунедавно показывали? Какую часть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.