Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010
Возможно.
Я специально не занижаю способности моего ребенка, но я же вижу, что другие детки больше умеют в нашем возрасте. Но я с ним мало занимаюсь, сама виновата.
А Ксюша очень развитый ребенок.
Да ладно...мы его видели, так что не наговаривай:073:. Видео добавила, народ отметила, возможно не всех - не обессудьте. :008: Катя на руках была.
Она сегодня дала жара...утром встала в 10.30, днем не уложилась, к вечеру был концерт по заявкам:065:
Ксюша то развитый ребенок, но там на видео - еще столько же детей ее возраста - и все такие же развитые:)), во совпадение то:065:
Дорогая, многоуважаемая МамаЖеня, в связи с тем что вы поправились... и мы поправились...
Можно нам к вам?
Мне нуно срочно увидеть свежее лицо. Иначе я следущая на очередь в психушку.
Меня даже комп с ума сводит....
Всем привет!!!
Девочки, Вы простите меня, но все не читаю.......:008:, поэтому всем нуждающимся кулачки (хотя надеюсь, что они не нужны.) У всех все ОТЛИЧНО:ded:
Мы идем на поправку......двухсторонний отит:001:
Заколебалси я...съездила блин на юг....оздоровила масю:001::001::001:
4-ый раз темпа высокая
2-ой раз антибиотики и это за 3 месяца:010::010::010:.
Поправимся побегу к иммунологу......
И вообще....пойду на переплавку этого мальчишу отдам:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
Крошке больше не болеть.
сил тебе
побольше:flower:
Всем привет! Извините, что пропала:flower:
))
Здорово... жаль что до Стачек нам далеко:008:
А я пока зимнюю обувь не покупала.
Вообще не знаю как ее выбирать.
В том смысле, что Кир жуткий привереда стал к одежде.
Одевает то что хочет сам.
шапки, кофты, обувь... если хочешь одеть другое жуткий скандал закатывает.
о, я еще что вспомнила.
я не ела 2 дня.... чай и рис.... вот моя диета.
Стану китаянкой.... %)
Mila_Sav
19.09.2010, 23:13
Всем приветики! А я сижу вся такая крутая, с нового телефона вас читаю и пишу, т.к. муж комп занял, а телефон мне с вай-фаем купили:)!
Если кто соберется в театр любой - звякните мне, хочу попробовать Тёмку сводить, может его шило хоть на маленько отпустит:)!
Анюта, тёзке нашему скорее выздоравливать!
У нас давно уже родинка на попе и на ляшечке - мне они очень нравятся:), не знала что надо волноваться.
Всем приветики! А я сижу вся такая крутая, с нового телефона вас читаю и пишу, т.к. муж комп занял, а телефон мне с вай-фаем купили:)!
Если кто соберется в театр любой - звякните мне, хочу попробовать Тёмку сводить, может его шило хоть на маленько отпустит:)!
У нас давно уже родинка на попе и на ляшечке - мне они очень нравятся:), не знала что надо волноваться.
ммм. поздравляю с покупкой.
:flower: какой у тебя...?
я со своего книжки читаю на альдебаране.:017:таскаю с собой... даже в туалет (простите за подробности)
Муж решит, что любовника завела:073::008::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темушке скорее поправляться.
А мы с сестрой забронировали на 6 ноября:)) у нас 2 юбиляра по 5 годков :))
:014:Хорошо...вас двое!!!!
Я в прошлом году туда хотела, но все же пошли в Чеширский, там дешевле было.....
Мы сегодня с Киром гуляли ...
Пришли домой через 15 минут. мокрые, Кир довольный, я не очень.
.
Воооот, еще один герой!!!!!!!!
Крошке больше не болеть.
сил тебе
Спасибо зайки:flower::flower::flower:
это точно не про меня....я уже давно не в себе к сожалению...пора в психушку...но оставим этот разговор, а то Остапа понесет :065:
6 лет....супер!!!!!! В следующем году в школу...новая жизнь....
А с виду не скажешь:)
Я чувствую себя психической....или участником "телепузиков" хожу и как ...хмммм....повторяю все по 10 раз ГРОМКО И ЧЕТКО. все движения, передвижения, предметы и т.п. Благодаря младшенькому люди скоро от меня шарахаться начнут...а он молчит...партизанище....
Новая жизнь.....вот занята поисками её...:065:
Куому все равно хочу, я думала Викинги вместо Минименов. Но я бы Минимены покупала бы с мехом.
У вас Викинги с мехом?
с мехом
о, я еще что вспомнила.
Стану китаянкой.... %)
мама приедет откормит
Я купила карточки.
Нифига не помогло... не смотрит мальчик что мама ему показывает.
зато.
нашла мульт клуб микки мауса.
хоть он для деток постарше. но Кир с удовольствием делает некоторые весчи которые там говорят.
научился трубить как слон.
забавный.
мама приедет откормит
нинада....:001::))
Ань, твоему мальчугану, на скорейшее
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как МИхайлочка с Санчесом поживают?
Дорогая, многоуважаемая МамаЖеня, в связи с тем что вы поправились... и мы поправились...
Можно нам к вам?
Мне нуно срочно увидеть свежее лицо. Иначе я следущая на очередь в психушку.
Меня даже комп с ума сводит....
НУЖНО!! Многоуважаемая МамОля!!
Что за мрачные настроения в моей аське?? Я тя лю!
Мы смотрим КУБ2 :073:
НУЖНО!! Многоуважаемая МамОля!!
Что за мрачные настроения в моей аське?? Я тя лю!
Мы смотрим КУБ2 :073:
жесть:001:....первый страшнее....как мне кажется....
Нам на Стачек точно не попасть. Тем более есть места и поближе.
Здорово... жаль что до Стачек нам далеко:008:
Да, девочки, думаю вы и поближе найдете:flower:
Крошке больше не болеть.
сил тебе
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
быстрее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
Ку-ку, а вот и я! (http://vkontakte.ru/topic-3865836_23292413?offset=last#scroll)
Я пас в сказкин дом - куча мест рядом с домом, на метро Вику не потащу+ коляска
Я хочу в театр,так что компанию составлю и если надо подвезу кому нужно будет! знаю что моя будет убегать, НО надо пробовать!!!! Были на развивалках после лета снова, проблема убегания с занятий осталась, я думала, что за лето что-то изменится, ни фига. Теперь все занятие сводится к примерянию всей обуви у порога и призывам к маме:"пойдеееееем!!!!!!!!"
Ходить все равно будем, только не на 1,5 часовые уже а на 40 минутные в другое место, буду долбить пока не привыкнет....
На этих развивалках заключительная часть-маленький спектакль. Ведущая предупредила, что несмотря на то, что на занятиях они обычно не ограничивают детей и разрешают им все, на спектакле НАДО запрещать выбегать к сцене и хватать куклы, со временем дети привыкнут и научаться себя вести. Сказала, что даже самые непонятливые и активные к концу года при слове СКАЗКА сами бегут в комнату и ставят себе стульчики чтобы смотреть.
Поэтому я сделала вывод:буду дальше долбить, как бы меня это не напрягало, а то потом из школы убегать будет!!!! Что думаете?
Заказала в буквоеде книжку - Фабера "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтбы дети говрили"
Вот скаж мне когда ты читать успеваешь???? Книги, не ЛВ:)
Купили мы Викинги, оторвали за 2750
Модель того года, всё таки - не 100 евро - я счастлива!!!!!!!!
На след. неделе доделываем массаж.
И я и я купила!!!!!!!! Только 24 размер, с запасом в 2 см. Очень красивые, прямо балдею от них!!!!! Кто бы меня так одевал как я Дашу одеваю!!!!!!
Девочки сегодня у нас появилась родинка.................на руке малюсенькая точка, но это точно она...............:(:(:(
не рановато...............
ЧТО думаете....:009::flower:
У нас первая родинка месяца в 3 появилась....
Сейчас это уже россыпь родинок разного размера , больше вроде не растут
Мне волноваться????
Я хочу в театр,так что компанию составлю и если надо подвезу кому нужно будет! знаю что моя будет убегать, НО надо пробовать!!!! Были на развивалках после лета снова, проблема убегания с занятий осталась, я думала, что за лето что-то изменится, ни фига. Теперь все занятие сводится к примерянию всей обуви у порога и призывам к маме:"пойдеееееем!!!!!!!!"
Ходить все равно будем, только не на 1,5 часовые уже а на 40 минутные в другое место, буду долбить пока не привыкнет....
На этих развивалках заключительная часть-маленький спектакль. Ведущая предупредила, что несмотря на то, что на занятиях они обычно не ограничивают детей и разрешают им все, на спектакле НАДО запрещать выбегать к сцене и хватать куклы, со временем дети привыкнут и научаться себя вести. Сказала, что даже самые непонятливые и активные к концу года при слове СКАЗКА сами бегут в комнату и ставят себе стульчики чтобы смотреть.
Поэтому я сделала вывод:буду дальше долбить, как бы меня это не напрягало, а то потом из школы убегать будет!!!! Что думаете?
с Вами хоть на край света:flower:
Понятно дело поеду куда придумаем, полбензина с меня:073:
Папа далеко нас не повезет, на метро не поеду я:001:
Всем привет!!!
Девочки, Вы простите меня, но все не читаю.......:008:, поэтому всем нуждающимся кулачки (хотя надеюсь, что они не нужны.) У всех все ОТЛИЧНО:ded:
Мы идем на поправку......двухсторонний отит:001:
Заколебалси я...съездила блин на юг....оздоровила масю:001::001::001:
4-ый раз темпа высокая
2-ой раз антибиотики и это за 3 месяца:010::010::010:.
Поправимся побегу к иммунологу......
И вообще....пойду на переплавку этого мальчишу отдам:065:
Аня, на окончательную поправку @@@@@@@
Чувство юмора у тебя замечательное!!!
Вот скаж мне когда ты читать успеваешь???? Книги, не ЛВ:)
Скажу))) по ночам:010:
Filis78™
20.09.2010, 01:00
У нас первая родинка месяца в 3 появилась....
Сейчас это уже россыпь родинок разного размера , больше вроде не растут
Мне волноваться????
ой да я незнаю, у меня ребенок первый, у него что-нид в первый раз, так я прямо вся напрягаюсь..........:046::046::046:
у нас одна, по-этому я нет, а если у Вас россыпь - даже незнаю................:009:
я б долбила
Ань, твоему мальчугану, на скорейшее
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как МИхайлочка с Санчесом поживают?
Спасибо милая!!!!
Эта парочка - замечательно!!!! Растут на радость всем!!!! Санечик такой славный! Глазюки улыбаются!!!! Вылитый папаЛёня! А вроде и мамаНаташа....они там все похожи друг на друга:) счастливые значитс:ded:
Скажу))) по ночам:010:
Зай, ты меня потом носом ткни плз, в личку ии в контакте, хорошая книга иль так себе..... Я инет пока штудирую....
Я купила карточки.
зато.
хоть он для деток постарше. но Кир с удовольствием делает некоторые весчи которые там говорят.
забавный.
У меня еще вопрос назрел после того как Аня Бананна про карточки написала, у кого-нибудь есть книги из серии Школа семи гномов (http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/3) или Это может ваш малыш (http://razvivaika.ykt.ru/каталог/книги/книги-серии-это-может-ваш-малыш)
Там серии книг по возрастам чтобы заниматься с детьми, типа наглядных пособий,но в виде книги!
Моя книжки любит, хочу в ОЗ заказать, попробовать, готовлюсь к долгим темным зимним дням и вечерам!
У кого такие есть?
У меня всё есть, задавай вопросы)))
Ты чего это из принцессы в бегемота превратилась????
Вы по ним занимаетесь? Как нравится крошке? Толковые книжки? советуешь?
Mila_Sav
20.09.2010, 01:34
ммм. поздравляю с покупкой.
:flower: какой у тебя...?
я со своего книжки читаю на альдебаране.:017:таскаю с собой... даже в туалет (простите за подробности)
Муж решит, что любовника завела:073::008::))
Спасибки! Темка мой старенький любименький доламал - жааалко... А купили самсунг 5230W - беленький такой с коженой закрывашкой:))! А книги я кстати уже давно и прочно читаю по мп-3-шнику, т.к. на телефоне быстро садятся батарейки, а на нем можно долго читать)))! И про туалет - то же самое:))!
Я купила карточки.
зато.
забавный.
Чего это за клуб такой??? Гиде???
И я и я купила!!!!!!!! Только 24 размер, с запасом в 2 см. Очень красивые, прямо балдею от них!!!!! Кто бы меня так одевал как я Дашу одеваю!!!!!!
Ой, и не говори! Сама покупаю и завидую:))!
У нас беда с этим какая-то - вот буквально пару дней начал хоть немного в книгу заглядывать и чуть-чуть интересноваться что там, а не просто ее быстро листать!
Завтра отпишу обстоятельно, но не торопись всё скупать))) не всё светую, скажем так не по уму ещё многое:)) но есть и хорошие
У нас из мультов в почете Профессор Карапуз - разные серии, буквально недавно торкнуло
Да ладно...мы его видели, так что не наговаривай:073:. Видео добавила, народ отметила, возможно не всех - не обессудьте. :008: Катя на руках была.
Она сегодня дала жара...утром встала в 10.30, днем не уложилась, к вечеру был концерт по заявкам:065:
Ксюша то развитый ребенок, но там на видео - еще столько же детей ее возраста - и все такие же развитые:)), во совпадение то:065:
Оль, я не против:)) Если мелочь будет участвовать наравне со всеми, буду рада. Просто я не знаю как проходят такие представления, думала вдруг чего сложное предлагают. Ну а раз все могут, то и мы сможем:020:
о, я еще что вспомнила.
Стану китаянкой.... %)
:010:Это ты для какой цели? Ты же и так худышка:fifa:.
Ку-ку, а вот и я! (http://vkontakte.ru/topic-3865836_23292413?offset=last#scroll)
Куда вы ходите?
Завтра отпишу обстоятельно, но не торопись всё скупать))) не всё светую, скажем так не по уму ещё многое:)) но есть и хорошие
И мне интересно какие покупать. И где.
Куда вы ходите?
Сейчас разово сходили в "православный центр" в новом доме у метро Пионерская, 1,5 часа-4 вида занятий-600 руб, весной ходили в Азбуку у метро Озерки, там 40 мин-400 руб- занятие на одну тему, а вообще собираюсь с октября куда-то на Гражданке, меня мама туда записала по рекомендации, говорит Дашу там научат слушаться меня:) 28-го там собрание, напишу что там, тебе вроде это ближе!
Напиши какие не заказывать
ЭМВМ "Бумажные аппликации" альбом 1-3 года
ЭМВМ "Бумажные крошки" альбом 1-3 года
ЭМВМ "Весёлое рисование" альбом 1-3 года
ЭМВМ "Волшебная бумага" альбом 1-3 года
ЭМВМ "Волшебные краски" альбом 1-3 года
ЭМВМ "Времена года" альбом 1-3 года
ЭМВМ "Геометрическая аппликация" альбом 1-3 года
ЭМВМ "Наклей картинку" альбом 1-3 года
ЭМВМ "Пластилиновые картинки" альбом 1-3 года
ЭМВМ "Пластилиновые прятки" альбом 1-3 года
ЭМВМ "Пластилиновый снежок" альбом 1-3 года
ЭМВМ "Рисуем карандашами" альбом 1-3 года
ЭМВМ "Рисуем ладошками" альбом 1-3 года
ЭМВМ "Рисуем пальчиками" альбом 1-3 года
ЭМВМ "Учимся лепить" альбом 1-3 года
ЭМВМ "Учимся рисовать" альбом 1-3 года
и
ШСГ от 1 года до 2 лет "Большой,маленький"
ШСГ от 1 года до 2 лет "В деревне и на даче"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Веселый,грустный"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Кто это,что это?"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Мой 1-й словарик"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Мой дом"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Пластилиновый снежок"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Прогулки по городу"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Рисуем пальчиками"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Форма,цвет"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Чей это хвостик?"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Это чей голос?"
Оля, я в ОЗ Детский мир-Бэмби на севере 11 - хочу заказывать
Сейчас разово сходили в "православный центр" в новом доме у метро Пионерская, 1,5 часа-4 вида занятий-600 руб, весной ходили в Азбуку у метро Озерки, там 40 мин-400 руб- занятие на одну тему, а вообще собираюсь с октября куда-то на Гражданке, меня мама туда записала по рекомендации, говорит Дашу там научат слушаться меня:) 28-го там собрание, напишу что там, тебе вроде это ближе!
Ага, расскажи потом. Какой адрес, не знаешь?
Напиши какие не заказывать
и
ШСГ от 1 года до 2 лет "Большой,маленький"
ШСГ от 1 года до 2 лет "В деревне и на даче"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Веселый,грустный"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Кто это,что это?"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Мой 1-й словарик"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Мой дом"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Пластилиновый снежок"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Прогулки по городу"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Рисуем пальчиками"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Форма,цвет"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Чей это хвостик?"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Это чей голос?"
Оля, я в ОЗ Детский мир-Бэмби на севере 11 - хочу заказывать
Ок. Спасибо. Завтра залезу. Света подскажет что нужно из этого.
Настеньк@
20.09.2010, 09:18
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Доброе утро!
После КУБа2 снились всякие телепортации :065::065::065: не выспалась:065::065::065:
***Ленушка
20.09.2010, 09:39
Доброе утро!
После КУБа2 снились всякие телепортации :065::065::065: не выспалась:065::065::065:
Доброе утро!
Жень, просвяти, это что за куб2? Кино? Где шел?
Доброе утро!
Жень, просвяти, это что за куб2? Кино? Где шел?
кино, шел у нас дома :065::065::065:
В субботу ездили с подружками на "Цветок дьявола" - чушь нереальная...
***Ленушка
20.09.2010, 09:46
Ну вы и меняться!!!:004:
У меня есть ШСГ от 0до 1 года, но знаете, там есть вещи, которые к 2-м годам, я думаю, может ребенок сделать, да и на лето забросила, нужно достать будет сейчас, посмотрю тоже чем поиграть можно.
А вот ЭМВМ не покупала. Девы, чем они отличаются, подскажите.
Вчера взвесила Ладу, получается почти в 1,7 г. при росте 83,5 см, весим 11,8 кг. Где бы посмотреть соответствие веса и роста? Может видели где-то, киньте ссылочку пож.:flower:
***Ленушка
20.09.2010, 09:49
Я если честно, пока не готова оставлять Ладу, с ней никто справиться не может, вечером тока мама должна укладывать, накормить ни одна бабушка не может, только сестренка еще может, но особо не оставишь на нее, у нее самой малой, такой же шилопопик. Вот и привязана, а так хотела сходить на "Парни куклы"
***Ленушка
20.09.2010, 09:50
Пошла варить кофе, присоединяйтесь.
Настеньк@
20.09.2010, 10:03
у меня уже сварен:004:
Доброе утро!!!
Ага, расскажи потом. Какой адрес, не знаешь?
Пока не знаю:(
Ну вы и меняться!!!:004:
У меня есть ШСГ от 0до 1 года, но знаете, там есть вещи, которые к 2-м годам, я думаю, может ребенок сделать, да и на лето забросила, нужно достать будет сейчас, посмотрю тоже чем поиграть можно.
А вот ЭМВМ не покупала. Девы, чем они отличаются, подскажите.
Вчера взвесила Ладу, получается почти в 1,7 г. при росте 83,5 см, весим 11,8 кг. Где бы посмотреть соответствие веса и роста? Может видели где-то, киньте ссылочку пож.:flower:
ШСГ я так поняла больше для развития ума, а ЭМВМ - на развитие творчества, хотя я же не держала их в руках, только по описанию, так что могу ошибаться, вообше пишут, то некоторые книги дублируют друг друга.
Последнее время тоже тянет на кофе, хотя еще кормлю,стала пить потихоньку:)
Это про вес-возраст (http://www.malyavka.ru/table_vesdev.html)
по весу Даша (11,5 кг) -выше среднего, хм, я думала она худышка вообще-то:008:
Это про рост-возраст (http://www.malyavka.ru/table_rostdev.html)
По росту Даша уже больше 86 см - "очень высокий" показатель":010:
А это чтобы еще понапрягаться (http://www.malyavka.ru/table_list.html):073:
Я если честно, пока не готова оставлять Ладу, с ней никто справиться не может, вечером тока мама должна укладывать, накормить ни одна бабушка не может, только сестренка еще может, но особо не оставишь на нее, у нее самой малой, такой же шилопопик. Вот и привязана, а так хотела сходить на "Парни куклы"
Та же фигня, поэтому не оставляю....
***Ленушка
20.09.2010, 11:00
Доброе утро!!!
Последнее время тоже тянет на кофе, хотя еще кормлю,стала пить потихоньку:)
Я то уже не кормлю, и две чашки утром, это табу, не начинаю ничего, пока не выпью.
Спасибо.
***Ленушка
20.09.2010, 11:07
Получается, что рост у Лады очень высокий, а вес просто высокий.:005:
Просто она не выглядит на пухтышку совсем, я даже считаю, что худовата, так как хотелось бы что бы лучше ела.
Меня тут на днях одна женщина спросила, а вам больше 2-х лет? Я очень удивилась и сказала, что полтора. Так эта женщина стала уверять, что Ладушка выглядит больше своих лет :008:
Я и задумалась, о критериях.
У кого какой рост и вес? Меня девочки интересуют?
Может вообще общую табличку составить на полтора годика? Выведем средние показатели свои :))
привет
у нас по таблицам вес средний а рост высокий
11,5, 86 см (пограничные значения)
Filis78™
20.09.2010, 12:24
И мне очень инетерсненько.........................:flower::flo wer::flower:
Filis78™
20.09.2010, 12:25
:046::046::046:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!:flower:
смотреть не буду
нуууу, про школу рано выводы делать. А долбить я бы не стала. Заинтересовать пыталась бы.
У меня еще вопрос назрел после того как Аня Бананна про карточки написала, у кого-нибудь есть книги из серии Школа семи гномов (http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/3) или Это может ваш малыш (http://razvivaika.ykt.ru/каталог/книги/книги-серии-это-может-ваш-малыш)
Там серии книг по возрастам чтобы заниматься с детьми, типа наглядных пособий,но в виде книги!
Моя книжки любит, хочу в ОЗ заказать, попробовать, готовлюсь к долгим темным зимним дням и вечерам!
У кого такие есть?
У нас все есть из ЭМВМ. ШСГ - не люблю.
и
ШСГ от 1 года до 2 лет "Большой,маленький" - фигня, мы в наст.игру играем - нравится больше
ШСГ от 1 года до 2 лет "В деревне и на даче" - тоже очень узко
ШСГ от 1 года до 2 лет "Веселый,грустный" - рано
ШСГ от 1 года до 2 лет "Кто это,что это?" - примитивно
ШСГ от 1 года до 2 лет "Мой 1-й словарик" - более менее
ШСГ от 1 года до 2 лет "Мой дом" - лучше по дому ходить, и предметы показывать, называть
ШСГ от 1 года до 2 лет "Пластилиновый снежок" - повтор ЭМВМ
ШСГ от 1 года до 2 лет "Прогулки по городу" - более менее
ШСГ от 1 года до 2 лет "Рисуем пальчиками" - ПОвтор ЭМВМ
ШСГ от 1 года до 2 лет "Форма,цвет" - более менее
ШСГ от 1 года до 2 лет "Чей это хвостик?" - рано, но месяца через 2 будет ОК
ШСГ от 1 года до 2 лет "Это чей голос?" - более менее
Filis78™
20.09.2010, 12:31
а для Аполлонов есть таблицы или только для девочек:009:
нуууу, про школу рано выводы делать. А долбить я бы не стала. Заинтересовать пыталась бы.
У нас все есть из ЭМВМ. ШСГ - не люблю.
и
ШСГ от 1 года до 2 лет "Большой,маленький" - фигня, мы в наст.игру играем - нравится больше
ШСГ от 1 года до 2 лет "В деревне и на даче" - тоже очень узко
ШСГ от 1 года до 2 лет "Веселый,грустный" - рано
ШСГ от 1 года до 2 лет "Кто это,что это?" - примитивно
ШСГ от 1 года до 2 лет "Мой 1-й словарик" - более менее
ШСГ от 1 года до 2 лет "Мой дом" - лучше по дому ходить, и предметы показывать, называть
ШСГ от 1 года до 2 лет "Пластилиновый снежок" - повтор ЭМВМ
ШСГ от 1 года до 2 лет "Прогулки по городу" - более менее
ШСГ от 1 года до 2 лет "Рисуем пальчиками" - ПОвтор ЭМВМ
ШСГ от 1 года до 2 лет "Форма,цвет" - более менее
ШСГ от 1 года до 2 лет "Чей это хвостик?" - рано, но месяца через 2 будет ОК
ШСГ от 1 года до 2 лет "Это чей голос?" - более менее
Спасибо, Оля!:flower:
Теперь поняла что заказывать!!! Еще от Светы жду рекомендаций!!!!
а для Аполлонов есть таблицы или только для девочек:009:
Конечно есть - тут (http://www.malyavka.ru/table_list.html)
Filis78™
20.09.2010, 13:00
Спасибо, Оля!:flower:
Теперь поняла что заказывать!!! Еще от Светы жду рекомендаций!!!!
Конечно есть - тут (http://www.malyavka.ru/table_list.html)
а я искалаа не нашла....:009:
МамЖеня, я сейчас уточню поеду ли сама или папа отвезет, он возможно куда то едет.
Mila_Sav
20.09.2010, 13:17
Всем приветики! А мы гулять собираемся!
По весу мы выше среднего, по росту средние - 13кг, 84см.
Вот мне кажется, что Темка такие книги не будет смотреть...
Вот первая книжка, которая Темку хоть как-то заинтересовала, хоть чуть-чуть пальцем в нее потыкал и секунд 5 посмотрел - http://www.ozon.ru/context/detail/id/1925465/
Там крупные картинки всякие и дети занимаются знакомыми делами:))!
Кир вчера очень долго развлекался с книжкой Осторожнее малыш.
Мультфильм Клуб Микки Мауса.
Там много серий.
Я в контакте смотрю. хорошее качество.
на русском.
Киру нравится.
Mila_Sav
20.09.2010, 13:26
Оль, ну кинь хоть ссылкой в меня чтобы долго не искать!
А нам очень нравится мультик magic, котрый от игрушки - всегда с удовольствием его смотрит!
к примеру вот.
(http://vkontakte.ru/video-14768180_149559270?noiphone)
Девочки, а где самые недорогие зеркальные фотики в питере?
Mila_Sav
20.09.2010, 15:12
Жень, мы когда выбирали самые адекватные цены были на фото.ру - можно на сайте много чего глянуть, а можно и в магазин подъехать!
Жень, мы когда выбирали самые адекватные цены были на фото.ру - можно на сайте много чего глянуть, а можно и в магазин подъехать!
Фото ру, мы там самую низкую цену нашли!
Всем приветики! А мы гулять собираемся!
По весу мы выше среднего, по росту средние - 13кг, 84см.
Вот мне кажется, что Темка такие книги не будет смотреть...
Вот первая книжка, которая Темку хоть как-то заинтересовала, хоть чуть-чуть пальцем в нее потыкал и секунд 5 посмотрел - http://www.ozon.ru/context/detail/id/1925465/
Там крупные картинки всякие и дети занимаются знакомыми делами:))!
Ссылка не открывается :(
Вспомнила еще хорошие цены на плеер ру!
Девочки, я про все книжки писать не буду, в руках все держала, не все купила, у меня не все и есть, но кое чего посоветую.
Всё, что по названию связано с бумагой, там будут картинки из серии зима, вырезать снежок, дерево, нарезать листву, овца - шерсть, типа малыш нарезает (понятно дело сейчас это делаем мы за них, из чего резать прилагается), потом по книгам советуют купить клей и кисточку. НЕ советую. Покупаем клей карандаш!!!ИТог - приклеивать огрызки бумаг и мазать клеем бумагу малышам НРА!!! Всё приклеил, считай книжка на выброс, можно правда и оторвать, наверно, н есумела, клей был хороший, может куплю подешевле)))))))
Всё, что связано с лепкой, пластелином. Вике НРА больше всего, НО есть уже мои замечания. Чем дороже пластелин, тем круче он отрывается от бумаги, но тем хуже и приклепляется, но тем чаще можно испльзовать страницы. Вся суть придавить к бумаги пластилиновые шарики, будут аля пирожки, семечки, узор на змее и т.д. Пластелиновые прятки - вся суть книжки, что то замазать пластиком, типа спрятать)) аля ворону на ветке, жука в песке и т.д.
Рисование, тут уж смотрите по развитию, там над рисвать, окна, заборы, суть мазни чаще нацелена на прямые линии, круги, аля дорогу, шарики, закрасить по контуру и т.д. Из всего мной предложенного, Вика может лучи к солнцу пририсовать и то под чутким вниманием)) Грязная игра, и 1 в день, т.к. чтоб перейти к след. страницы надо дать высохнуть предыдущей))) Книжка сразу на выброс после использования.ИТОГ - мазать в книгах просто так не хотся, без толку и мимо, поэтому ЛИЧНО мне пока НЕ нра!!!))) Вика может мазать что угодно, по теме и чаще всего без.
ШСГ
Много текста как выполнять задание, из серии смотри тарелка, она пустая, давай на неё положим конфетки и пластилиновые конфеты туда приклепляете, БОЛЕЕ крупные, яркие картинки. НРА!!!! ОЧЕНЬ!!!!
Про повтор книг Оля написала, картинки разные суть одна.
Книги на ум - с этим всё сложнее в разы))))
Прилагается куча картинок вырезать (Вика их мнёт, подумываю о том, чтоб их скотчем облепить), отгадывать загадки, аля стишок про лягушку, ребенок ищет лягу и прикладывает к картинке в книге.
Книги с картинками с пустыми фигурками квадратов и т.д. Над приложить квадрат и т.п. Фигуры Вика не знает, и не интересно ей в живот аля нарисованной бабке прикладывать квадрат)))) Считаю РАНО или исполнение книги не то.
Картинки по городу РАНО, не советую, из серии покажи урну, остановку))) Думаю после 2,5))))
В деревне, на даче, дома - всё связано с картинками, чтоб их приложить к тому что видишь, можно, но мы не усидчивые и неаккуратные((
Чей хвостик - не брать!!! Маразматическая книга)) С ума сойдешь всё разрезать и праивльн приделать и всё равно будет не удобна в исполнении))
Чей голос - берем, всё по возрасту.
Повторю, у меня есть не все, про кое какие я просто читала.
Если есть вопросы более конкретные, спрашивайте
НО, визуально, все книги листала сама.
Купить, здесь в ОЗ (каждый месяц закупки), контакт.
Далее везде дороже, но книги не дорогие, поэтому может быть и норма брать в других местах.
северные девочки! кому нужна зимняя рейма девчачья?
на выборгском ш в космополисе в их фирменном магазе есть прошлогодняя модель очень недорого мне кажется, см последний комментарий (http://vkontakte.ru/photo-11457373_141237466)
такие же (http://www.reima.fi/ru/modeli/mist/)из новой коллекции стоят 69 евро (http://www.reima.fi/fi/mallisto/mist/)
им можно позвонить по наличию, я брала рейму 23 размер по стельке 15,3 см (для информации)
Девочки, я про все книжки писать не буду, в руках все держала, не все купила, у меня не все и есть, но кое чего посоветую.
Всё, что по названию связано с бумагой, там будут картинки из серии зима, вырезать снежок, дерево, нарезать листву, овца - шерсть, типа малыш нарезает (понятно дело сейчас это делаем мы за них, из чего резать прилагается), потом по книгам советуют купить клей и кисточку. НЕ советую. Покупаем клей карандаш!!!ИТог - приклеивать огрызки бумаг и мазать клеем бумагу малышам НРА!!! Всё приклеил, считай книжка на выброс, можно правда и оторвать, наверно, н есумела, клей был хороший, может куплю подешевле)))))))
Всё, что связано с лепкой, пластелином. Вике НРА больше всего, НО есть уже мои замечания. Чем дороже пластелин, тем круче он отрывается от бумаги, но тем хуже и приклепляется, но тем чаще можно испльзовать страницы. Вся суть придавить к бумаги пластилиновые шарики, будут аля пирожки, семечки, узор на змее и т.д. Пластелиновые прятки - вся суть книжки, что то замазать пластиком, типа спрятать)) аля ворону на ветке, жука в песке и т.д.
Рисование, тут уж смотрите по развитию, там над рисвать, окна, заборы, суть мазни чаще нацелена на прямые линии, круги, аля дорогу, шарики, закрасить по контуру и т.д. Из всего мной предложенного, Вика может лучи к солнцу пририсовать и то под чутким вниманием)) Грязная игра, и 1 в день, т.к. чтоб перейти к след. страницы надо дать высохнуть предыдущей))) Книжка сразу на выброс после использования.ИТОГ - мазать в книгах просто так не хотся, без толку и мимо, поэтому ЛИЧНО мне пока НЕ нра!!!))) Вика может мазать что угодно, по теме и чаще всего без.
ШСГ
Много текста как выполнять задание, из серии смотри тарелка, она пустая, давай на неё положим конфетки и пластилиновые конфеты туда приклепляете, БОЛЕЕ крупные, яркие картинки. НРА!!!! ОЧЕНЬ!!!!
Про повтор книг Оля написала, картинки разные суть одна.
Книги на ум - с этим всё сложнее в разы))))
Прилагается куча картинок вырезать (Вика их мнёт, подумываю о том, чтоб их скотчем облепить), отгадывать загадки, аля стишок про лягушку, ребенок ищет лягу и прикладывает к картинке в книге.
Книги с картинками с пустыми фигурками квадратов и т.д. Над приложить квадрат и т.п. Фигуры Вика не знает, и не интересно ей в живот аля нарисованной бабке прикладывать квадрат)))) Считаю РАНО или исполнение книги не то.
Картинки по городу РАНО, не советую, из серии покажи урну, остановку))) Думаю после 2,5))))
В деревне, на даче, дома - всё связано с картинками, чтоб их приложить к тому что видишь, можно, но мы не усидчивые и неаккуратные((
Чей хвостик - не брать!!! Маразматическая книга)) С ума сойдешь всё разрезать и праивльн приделать и всё равно будет не удобна в исполнении))
Чей голос - берем, всё по возрасту.
Повторю, у меня есть не все, про кое какие я просто читала.
Если есть вопросы более конкретные, спрашивайте
НО, визуально, все книги листала сама.
:love::flower::love::flower:
на фотору та которую я выбрала на 7 тыщ дороже....
Ссылка не открывается :(
Вспомнила еще хорошие цены на плеер ру!
Оксана, а ведь плеер ру в мск? Ты там покупала что-нить? Там оказалась самая адекватная цена...вот думаю, заморочиться ли...
Мы быди в гостях у мамЖени.
взяла фотик и забыла про него. заболталась %)
Сначала Кир плакал потому чо боялся что я уйду. А потом Кир плакал потому что невеста Катерина нас крепко пожамкала %)
Зато с Сержем играли чудесно %)
А еще....
Вы бы видели детскую у мамЖен. На фотках это не так прикольно...
а в реале... вах-вах...
на фотору та которую я выбрала на 7 тыщ дороже....
Оксана, а ведь плеер ру в мск? Ты там покупала что-нить? Там оказалась самая адекватная цена...вот думаю, заморочиться ли...
Там не покупала, вычитала где-то сейчас не найду точно, где , но можеттут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3008831&highlight=%F4%EE%F2%EE%E0%EF%EF%E0%F0%E0%F2) или тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2900131&highlight=%F4%EE%F2%EE%E0%EF%EF%E0%F0%E0%F2)
Там не покупала, вычитала где-то сейчас не найду точно, где , но можеттут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3008831&highlight=%F4%EE%F2%EE%E0%EF%EF%E0%F0%E0%F2) или тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2900131&highlight=%F4%EE%F2%EE%E0%EF%EF%E0%F0%E0%F2)
уже нашла, пасиб
Мы быди в гостях у мамЖени.
взяла фотик и забыла про него. заболталась %)
Сначала Кир плакал потому чо боялся что я уйду. А потом Кир плакал потому что невеста Катерина нас крепко пожамкала %)
Зато с Сержем играли чудесно %)
хочу вас еще к себе :love::love::love: мало времени было :(
хочу вас еще к себе :love::love::love: мало времени было :(
мало... мы потом сразу приедем после сна. пораньше положу.:love:
может еще раз на этой неделе.
мало... мы потом сразу приедем после сна. пораньше положу.:love:
может еще раз на этой неделе.
давай :love:
Киюся поспал в дороге?
Девочки, 10 октября в клубе "Веселый паровозик" будет интерактивный спектакль "Теремок", может соберемся?
девочки!!! кому нужен супер комбез!???? НОВЫЙ ЛЕНННЕ
ох!!!! вот сама бы купила, да хочу расцветку другую....
в общем, вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48555598&postcount=645
АТПАААААААААД
и цена-то!
сегодня в детях видела за такую же цену только такую куртку. тыдыыыыщщщщщ
Natulesha
20.09.2010, 20:20
Привет девули! :)
Женечка, отличная идея!!!! 10 октября это какой день недели? и во сколько представление? и когда надо заказывать? столько вопросов:)) ну вобщем- МЫ ЗЗЗЗАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
кста, завтра первый раз пойдем в садик... волнуюсь жуть как...:001: хоть и на пару часиков, но все ж таки...:008:
девочки, а в первый день что из вещей пригодится?
девочки!!! кому нужен супер комбез!???? НОВЫЙ ЛЕНННЕ
ох!!!! вот сама бы купила, да хочу расцветку другую....
в общем, вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48555598&postcount=645
АТПАААААААААД
и цена-то!
сегодня в детях видела за такую же цену только такую куртку. тыдыыыыщщщщщ
Симпатичный. Мне кажется больше девчачий. Для мальчика можно было бы с темными штанами.
Действительно не дорого, мы такого плана хотим заказывать, ближе к 4-м тыс.
Но он маленький- 80-86, на дюймовочек.
Девочки, 10 октября в клубе "Веселый паровозик" будет интерактивный спектакль "Теремок", может соберемся?
Жень, а это где? и во сколько?
Симпатичный. Мне кажется больше девчачий. Для мальчика можно было бы с темными штанами.
Действительно не дорого, мы такого плана хотим заказывать, ближе к 4-м тыс.
Но он маленький- 80-86, на дюймовочек.
Да неее мальчуковый 100%
Даша весной ходила с такого же цвета штанах и желтой куртке и ЕЕ ВСЕ МАЛЬЧИКОМ называли, несмотря на розовую шапку....
Женечка, отличная идея!!!! 10 октября это какой день недели? и во сколько представление? и когда надо заказывать? столько вопросов:)) ну вобщем- МЫ ЗЗЗЗАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
кста, завтра первый раз пойдем в садик... волнуюсь жуть как...:001: хоть и на пару часиков, но все ж таки...:008:
Вам на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 это воскресенье
подробности надо позвонить узнать
Анечка, это на Просветах
Девочки, если много народу наберется - то лучше в РОСТ - там 15 человек можно, а в паровозике до восьми только
яяяяяяяяя точно пойду, там мама рядушком живет:008:
10 это воскресенье
Анечка, это на Просветах
:005: ясно.....надо переезжать в северные края........
Зайки хорошего вам настроения и быстрого привыкания:flower:
О...возможно и мы присоединимся:support:
10 это воскресенье
Анечка, это на Просветах
Девочки, если много народу наберется - то лучше в РОСТ - там 15 человек можно, а в паровозике до восьми только
10 числа я за... только в зависимости от того, во сколько... мы в 12-12.30 спать ложимся.. если успеваем, то будем 100%
Mila_Sav
20.09.2010, 22:19
10 числа я за... только в зависимости от того, во сколько... мы в 12-12.30 спать ложимся.. если успеваем, то будем 100%
И я хочу, только время тоже интересует!
Кстати, сегодня ехали, КАД действительно ремонтируют.. около Вантового моста там немного, а вот дальше, после Пулково, очень долго сужение в два ряда, асфальт меняют... правда мы проехали легко днем...
возьми памперс запасной, колготки... памперс могут поменять, а на себя мы частенько еду-питье проливаем, я даже штаны и свитер положила про запас в шкафчик...
мы предположительно сможем:)
А еще....
Вы бы видели детскую у мамЖен. На фотках это не так прикольно...
а в реале... вах-вах...
я представляю, здоровско даже на фотах:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.