Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010
Настеньк@
06.10.2010, 10:25
мать.....рука-то дрожала поди:001:
Ага, и слезы текли.
Лизок теперь сама жалеет , бегает через 10 минут к зеркалу проверять отросли или нет:005:
Ага, и слезы текли.
Лизок теперь сама жалеет , бегает через 10 минут к зеркалу проверять отросли или нет:005:
Вот глупышка:love:
Ага, и слезы текли.
Вот так всегда, сначала хочется, а потом жалеть начинают:))
Ну ничего, отрастут. :love:
Доброе утречко!!!!
Правда, мы еще не пробовали окклюдер наклеивать. Как это будет:001:
А ты начни потихоньку дома.. минут на 5.. потом на 10... себе что-нибудь на глаз приклей для компании.. главное - нчать.. а ам далше легче... :flower:
Такой комплект привезли на заказ из Эстонии. Красивый. Заказала 92, т.к. прочитала про него, что идет почти в размер или +3. Большеват оказался, куртка особенно, п/комбез ничего. Но специально сходили померили 86 в Детях, куртка впритык, может до конца зимы и не хватить. С другой стороны и большой нехорошо. Думаю теперь что делать.
http://s61.radikal.ru/i173/1010/79/28f0fa788b61t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1010/79/28f0fa788b61.jpg.html)
Большой не маленький.. зима впереди долгая, вниз одевать будете еще что-то.. вырастете...
А тебе во сколько стали глаз заклеивать?
Я знаю мальчишкам постарше плетут что-то про пиратов и т.п. А нам пока думаю только заставлять придется.
я чутка не помню точного возраста начала заклейки, спрошу у мамы, позже отвечу
По поводу 5тыщ.
Девочки.
Передайте мужьям и сами на ус мотайте.
Сейчас идет операция в ги*дд "чист*ые р*уки" они за в*з*ятку в 500 руб могут засадить по самое нихачу.
У нас так знакомая попала. Т.к. это уголо**вная ответственность она в итоге, что бы ей ср**ок не влипили заплатила 800000.
а дала мальцам как раз 500 руб. а ее на камеру снимали и тут же на кап**от и руки за спину.
прикольно у нас, за свою взятку в 500р, платишь взятку 800000, я правильно поняла, что это не оф. деньги. Оль, ничего сама не давай, храни деньги в документах;)
Gingercrazy
06.10.2010, 11:58
Нормальные такие ....читые руки....500 маловато....надо бы 800000:010::010::010::010:
+1
Я даю либо вложенные в свои документы, тип у меня там просто деньги лежат, или в своей машине или на улице, но только не у них в машине и не перед ней, где камера...
А вообще пускай они боятся, когда берут, а не мы.
Плачу только если светит лишение, остальное только через протокол, это недолго:)
Mila_Sav
06.10.2010, 13:52
Всем привет!!!
Нормальные такие ....читые руки....500 маловато....надо бы 800000:010::010::010::010:
ваааащееее!!! Кошмарики! Чистые руки, блин....
+1
Я даю либо вложенные в свои документы, тип у меня там просто деньги лежат, или в своей машине или на улице, но только не у них в машине и не перед ней, где камера...
А вообще пускай они боятся, когда берут, а не мы.
Плачу только если светит лишение, остальное только через протокол, это недолго:)
Ох, надо взять на заметку! Чет я даже не задумывалась...
Такой комплект привезли на заказ из Эстонии. Красивый. Заказала 92, т.к. прочитала про него, что идет почти в размер или +3. Большеват оказался, куртка особенно, п/комбез ничего. Но специально сходили померили 86 в Детях, куртка впритык, может до конца зимы и не хватить. С другой стороны и большой нехорошо. Думаю теперь что делать.
http://s61.radikal.ru/i173/1010/79/28f0fa788b61t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1010/79/28f0fa788b61.jpg.html)
А у вас какой рост?
У нас 86 Ленне,тоже из Эстонии
Оранжевого цвета не было в каталоге,но заказывать его можно
Шапочка нам ооочень большая, маркировка 52 (а у Макса ог 47 см...) :(
Всё остальное супер классное :080::080::080:
Если мой Макс выше твоего- могли бы поменяться,наверное.... :005:
Всем здрасте :support:
Получили мы сегодня клинический и биохимический анализ крови.
Ставят врождённую В12 зависимую анемию и с печенью, у Макса из-за этого беда
Едем в пятницу к гастроэндерологу. Будут, скорее всего, назвачать в попу В12 колоть :001:
Сделали УЗИ ГМ, всё в норме
Теперь завтра на ЭЭГ сходим
Хоть бы прнесло и никакой эпи активности :091::091::091::091:
Записалась на приём в ДГБ Св. Ольги, на Земледельческую, к Бессоновой (невролог-эпилептолог). Пущай посмотрит Кнопочку,хуже от этого не будет :016:
А ещё,как решим все проблемы со здоровьем- идём в детский сад :080::080::080::080:
Mila_Sav
06.10.2010, 14:13
Едем в пятницу к гастроэндерологу. Будут, скорее всего, назвачать в попу В12 колоть :001:
Записалась на приём в ДГБ Св. Ольги, на Земледельческую, к Бессоновой (невролог-эпилептолог). Пущай посмотрит Кнопочку,хуже от этого не будет :016:
Мы были у Бессоновой - очень занятой, но очень хороший специалист!!! Как раз она нам и сказала после недолгого пребывания у них на отделении, что все у нас замечательно и никаких претензий к Темке нет - это была как песня для меня:love:! Правда долго сидели в коридоре когда к ней попасть хотели - уж очень она шустрая и занятая - фиг поймаешь!
Мы были у Бессоновой - очень занятой, но очень хороший специалист!!! Как раз она нам и сказала после недолгого пребывания у них на отделении, что все у нас замечательно и никаких претензий к Темке нет - это была как песня для меня:love:! Правда долго сидели в коридоре когда к ней попасть хотели - уж очень она шустрая и занятая - фиг поймаешь!
Слышала про неё много хорошего :love:
Потом хочу ещё Иове Кнопочку показать :008:
поучаствовала в закупке (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49392218&postcount=1475)......всем урок!!!!!
Всем приветик :flower:
Вот и мы вкрнулись. Отдохнули отлично :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы ничего плохого не подтвердилось.
поучаствовала в закупке (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49392218&postcount=1475)......всем урок!!!!!
Да уж...
Сегодня съездили удалять Антошке зуб. Сегодня утром отекла щечка. Итог: полно гною. Колем антибиотики, наблюдаемся 3 дня, если что - в больницу.
укол в попу - не самое страшное... главное, чтобы помогло...:091:
на завтра вам...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мда... вот поэтму я и побаиваюсь этих закупок... :005:
Сегодня съездили удалять Антошке зуб. Сегодня утром отекла щечка. Итог: полно гною. Колем антибиотики, наблюдаемся 3 дня, если что - в больницу.
у меня у мужа так было... правда антибиотики ему не прописывали, просто удалии тогда... на поправку вам скорейшую... он рассказывал, что когда выдрали, он чуть не захлебнулся... :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забыла вам похвастаться своим неговорящим ребенком...:love:
вчера берет меня за ручку, приводит на кухню и говорит :010:
- КУСИТЬ...
я спрашиваю - Кашу хочешь?
Он мне головой кивает ДА (второй раз вижу, нет умеет, а да никак)
Сварила кашу, посадила за стол, он сам себе полотенечко постелил на коленки... :010:
Показывает мне на бра на стенке
- Сисить (включить)..
Поел, слез со стула, опять показывает
- Высисить...
я в шоке... :065:
Жесть :010: :wife:
Поэтому я НИКОГДА не участвую в ОЗ :016:
Mila_Sav
06.10.2010, 15:39
:001:жееесть!!! Чтоб скорее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
- КУСИТЬ...
Сварила кашу, посадила за стол, он сам себе полотенечко постелил на коленки... :010:
- Сисить (включить)..
- Высисить...
Вааау!!! Наташ, я прям завидоваюююю:))!!! Крутоооо!!! Может и мой вот так вот внезапно заговорит:073:!
Бедненький малышик :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- КУСИТЬ...
- Сисить (включить)..
- Высисить...
Поздравляем!!!! :flower::flower::flower::flower:
Мой теперь,когда кушать хочет,говорит "Какшу дай" и начинает себя по пузику наглаживать
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
А вообще,что-то у нас в разговорах никаких продвижений нет
Болеем всё,и на это сил видно совсем не остаётся :(
Предложениями практически не говорит,но всё равно слов новых много
Другой раз, не успеваем с мужем расшифровывать- а он всё тароторит :008:
Полюбил книжки обычные, прекратил наконец-таки их рвать
Теперь заляжет на диван с умным видом и листает странички,делает вид,что читает. Правда,в основном на своём, тарабарском, изредка слова понятные проскакивают...
:017:
Мой теперь,когда кушать хочет,говорит "Какшу дай" и начинает себя по пузику наглаживать
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
:)):)):))
Полюбил книжки обычные, прекратил наконец-таки их рвать
Теперь заляжет на диван с умным видом и листает странички,делает вид,что читает. Правда,в основном на своём, тарабарском, изредка слова понятные проскакивают...
:017:
а мы начали слушать сказки... короткие, недолго.. но хоть по пять минут сидит, слушает.. раньше только картинки смотрел...
эх... растут детки.... как быстро время летит... :love::love::love:
а мы начали слушать сказки... короткие, недолго.. но хоть по пять минут сидит, слушает.. раньше только картинки смотрел...
эх... растут детки.... как быстро время летит... :love::love::love:
агасик :)
скоро будет пора в род.дом за следующим..... :008:
А у вас какой рост?
У нас 86 Ленне,тоже из Эстонии
Оранжевого цвета не было в каталоге,но заказывать его можно
Шапочка нам ооочень большая, маркировка 52 (а у Макса ог 47 см...) :(
Всё остальное супер классное :080::080::080:
Рост наш не знаю точно, не получается измерить. В поликлинике намеряли 88 см, но мне кажется что меньше. Допустим 86 см. Но наш комплект всего +3, поэтому 86 нам тоже почти впритык. Пришлось 92 заказывать, оказался большеват. Но я хотела именно этот комплект, поэтому выбора по размеру и не было.
А ваша куртка +6. Рост какой у вас?
Шапочка у нас 50, хорошо.
Но комплект наш все-таки свободней сидит, чем у вас.
Если мой Макс выше твоего- могли бы поменяться,наверное.... :005:
Я именно такой как у нас хотела, да и цвет тоже. А у вас же по отдельности куплено? Так дороже получилось.
Рост наш не знаю точно, не получается измерить. В поликлинике намеряли 88 см, но мне кажется что меньше. Допустим 86 см. Но наш комплект всего +3, поэтому 86 нам тоже почти впритык. Пришлось 92 заказывать, оказался большеват. Но я хотела именно этот комплект, поэтому выбора по размеру и не было.
А ваша куртка +6. Рост какой у вас?
Шапочка у нас 50, хорошо.
Но комплект наш все-таки свободней сидит, чем у вас.
Это чужая фотка,не наша :008:
Свою загрузить не вышло,почему-то, попробую.....
Максимка ниже, мы 85 см
Я тоже хотела именно этот,и от него без ума :)):)):)):))
Просто, могла бы выручить,если б всё было ооочень критично :flower:
А шапка у нас Дидриксон 52,она явно маломерит на 50
Но у Макса 47 :005:, а я была уверенна что 49....
На нашей куртке вместо снежинок мишки....
Но мне она даже больше нравится :)):)):)):))
А про размер фиг знает....
Может и нам 92 нужно было брать....
Но мне тоже кажется,что меньше,чем +6 выходит запас
У малыша с моей первой фотки рост 82 см
У Макса 85 см и он нам не то,чтобы прям впритык, но можно было бы и побольше :005:
lanasvet
06.10.2010, 16:21
Женечка, сил тебе!
Бедняга... На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- КУСИТЬ...
- Сисить (включить)..
- Высисить...
Класс! :)) Вот радость-то для мамы!!!
агасик :)
скоро будет пора в род.дом за следующим..... :008:;) Уже совсем-совсем скоро!
Жень, у тебя прм, что ни день, так расстройство!!!
Карточка, закупка.............
УжаС, держись дорогая!!!
В церкви были?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- КУСИТЬ...
- Сисить (включить)..
- Высисить...
Ну, Женик, молодчинка:love:. Может ему и сад помог?
Когда уже мы то...
Жесть :010: :wife:
Поэтому я НИКОГДА не участвую в ОЗ :016:
Я много участвую, все нормально всегда, ттт.
А про размер фиг знает....
Может и нам 92 нужно было брать....
Но мне тоже кажется,что меньше,чем +6 выходит запас
У малыша с моей первой фотки рост 82 см
У Макса 85 см и он нам не то,чтобы прям впритык, но можно было бы и побольше :005:
У нас примерно так же сидела куртка 86(в магазине померили). Но у них какая-то большая разница. 86 впритык, 92 очень большая. Чего-нибудь бы среднее:008:
Еще собираюсь слитный комбинезон заказывать. Тоже теперь в думах. Наверное все-таки 86 закажу, они точно все +6 идут.
Класс! :)) Вот радость-то для мамы!!!
;) Уже совсем-совсем скоро!
Света, как ты себя чувствуешь? Как вообще настрой?
Ты же сама Никиту рожала?
УжаС, держись дорогая!!!
В церкви были?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natulesha
06.10.2010, 16:52
Девочки, привет!:support:
совсем времени нету вас почитать, надеюсь сейчас хотя бы чуть-чуть смогу :))
Девочки, у меня к вам просьба:
КТО ИДЕТ НА СПЕКТАКЛЬ 10 ОКТЯБРЯ В ВЕСЕЛЫЙ ПАРОВОЗИК
отпишитесь пожалуйста кто точно пойдет, а кто не может:
http://vkontakte.ru/topic-3865836_23331715?offset=last#offset=60
а то надо уже предоплату вносить;)
lanasvet
06.10.2010, 16:59
Света, как ты себя чувствуешь? Как вообще настрой?
Ты же сама Никиту рожала?
Нормально, спасибо, Оль! :))
Рожать уже не собираюсь... пока :) Дождемся срока, видимо!
Бывает живот ноет, Никитку таскаю много.
Настрой позитивный :019:
Много всего надо купить еще, а вот средств не предвидится... Думаем как выкручиваться...
Рожала я сама и в этот раз тоже собираюсь.
Natulesha
06.10.2010, 17:02
- КУСИТЬ...
- Сисить (включить)..
- Высисить...
кккррруууутттоооо!!!!!:010::010::010:
вот бы и мы так...
а то унас как-то все попроще... утром маму будим со словами: мама, ням-ням!!!:017:
вот и сейчас, вместо того чтобы сказать мульт, говорит: пууулльь (типа пультом включи :)) )
На нашей куртке вместо снежинок мишки....
Но мне она даже больше нравится :)):)):)):))
ути хосподи, глазки-то какие:love::love::love:
:005::005::005: твою налево...
а я только вспоминала глядя на остатки пятновыводителя- что не спросила твое мнение насчет удаликса. стоит ли???
но в той закупке с самого начала все наперекосяк пошло- и итог печальный:(:(:(
ничего, Женечка, тебе все вернется в 10кратном размере!!!:flower::flower::flower:
:010::010::010:
зайке поправится!:flower:
УжаС, держись дорогая!!!
В церкви были?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065::065::065::065:
карточка, да расстройство....жду выхи- - поеду в городе заводить :073::073::073:
А закупка...я написала не чтоб пожалели, а чтоб в курсе были! Орг обещала перевести деньги, жду :073::073::073:
Настеньк@
06.10.2010, 17:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, я тоже в этой закупке.....:( Второй выкуп.
Чую застряну.....
Mila_Sav
06.10.2010, 21:29
Девочки, можно мне кратенько - что такое ингалятор, сколько он стоит, стоит ли он того, хорошо ли помагает и как им пользоваться)))?!
Девочки, можно мне кратенько - что такое ингалятор, сколько он стоит, стоит ли он того, хорошо ли помагает и как им пользоваться)))?!
Милочка, поищи на ЛВ.. очень много тем... просто уже нет сил писать опять одно и то же... :))
Настеньк@
06.10.2010, 22:44
ингаляция- это способ доставки лекарства до организма;)
+ в том что лекарство попадает сразу куда надо и физ. раствор увлажняем
если болеете не часто, я б наверное не покупала. Можно ж одолжить у кого-нибудь:073::073::073:. До 3000 рупий можно оч хороший купить
Mila_Sav
06.10.2010, 22:53
усе поняла)))! Че-то не подумала...
***Ленушка
06.10.2010, 23:05
Привет, девули!
держитесь и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте.
ингаляция- это способ доставки лекарства до организма;)
+ в том что лекарство попадает сразу куда надо и физ. раствор увлажняем
если болеете не часто, я б наверное не покупала. Можно ж одолжить у кого-нибудь:073::073::073:. До 3000 рупий можно оч хороший купить
Я ленивая по поводу бегания к знакомым и поэтому купила. Особенно если вечером начинается кашель к друзьям не побежишь. Я и мужа лечила и Машу, очень помогает и достаточно быстро. Мне удобно.
***Ленушка
06.10.2010, 23:11
Девули, Ладушка научилась перелазить всякие заборчики. Теперь с детской площадки удирает просто перелезая через заборчик. :001:
Сегодня у мамы вылезла из кроватки, с поднятой спинкой почти до конца :010: и спокойно пришла к бабушке.
А еще все все болтаем. Мусь - мультики,мись -мишка, капа - пока, да и вообще почти все, просто не всегда понимаю, так как в некоторых словах путает слоги.
А на божью коровку - муууу :004:. Я сначала удивилась, а потом поняла, это же тоже коровка :046:
***Ленушка
06.10.2010, 23:17
Девочки, никому рыбка сомик-прилипала не нужна? хотим почистить аквариум, но одна рыбка осталась и деть некуда.
Gingercrazy
07.10.2010, 01:14
Девули, Ладушка научилась перелазить всякие заборчики. Теперь с детской площадки удирает просто перелезая через заборчик. :001:
Сегодня у мамы вылезла из кроватки, с поднятой спинкой почти до конца :010: и спокойно пришла к бабушке.
А еще все все болтаем. Мусь - мультики,мись -мишка, капа - пока, да и вообще почти все, просто не всегда понимаю, так как в некоторых словах путает слоги.
А на божью коровку - муууу :004:. Я сначала удивилась, а потом поняла, это же тоже коровка :046:
:046: и мы на божью коровку МУУУУ говорим
Девочки, никому рыбка сомик-прилипала не нужна? хотим почистить аквариум, но одна рыбка осталась и деть некуда.
нееее, у меня уже есть одна рыбка-прилипала:004:
Gingercrazy
07.10.2010, 01:20
Женя, про ОЗ -спасибо, учту!
Читала, что вконтакте много кидалова с предоплатами, а тут как-то доверялась людям, пока не подводили, бывало долг оне отвечали, но я настойчивая!!! везде напишу и напомню про себя, от меня не скроешься, мент по жизни!
Вообще это конечно только нас, сидящих дома с детьми так может увлечь он лайн шоппинг, я бы до ребенка в жизни бы не перевела чужому человеку деньги, купила бы чуть дороже и не парилась. Но вот как все меняется, сейчас особо не походишь по магазам, а шопиться охота, вот и перевожу черти кому иной раз по 5-10 тыс вникуда по сути, ТТТ пока все ок!
Экономию в ОЗ считаю сомнительной, поскольку в магазе я бы столько не хапнула, как тут-сидишь.... выбираешь.... и все надо.... надо... и еще таблеток от жадности надо... ведь дешевле же чем в магазе, вот и набираешь на сумму побольше чем в магазе оставила бы...
Ну это я так, мысли вслух, разошлась, сори.
Детки, любимые, спите спокойно!
Мамы вас любят!
Gingercrazy
07.10.2010, 01:21
:004:Натулеша, дай номер счета твоего!( мне номера карты мало)
Я и тебе денего переведу! Ты ведь не кинешь, да?:004:
Девочки, в контакте создала тему стоматологов. Может кто поможет?
Девочки, может кто знает, хорошего детского стоматолога, который умеет уговаривать. Антошке вырвали зубик в Дункане в Невском районе. Не скажу, что совсем плохо, но их уговоры на общий наркоз меня смущают. Мы ему в 2 года удаляли зубки передние под общим, я представляю что это.
моя божью коровку называет "бозий ковова" :046:
всем привет
тоже погрязла в ОЗ
но сейчас все больше - в американских закупках... капец не вытащить меня оттудава
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Всем болеющим много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя тоже на божью коровку говорит МУуу:046::046::046::046:
Девоньки, мы разболелись совсем, подскажите от конъюнктивита только альбуцид помогает с чаем? А? (у нас один глазик немного гноиться начал).
Вчера была врач, выписала нам еще и Синекод пить и витамины Витрум Бэйби.
Сейчас муж понес дочины анализы сдавать:))
Свет, я бы уже дала местный антибиотик - тобрекс или типа того. ИМХО
Я на ночь при конъюнктивите всегда тетрациклиновую мазь закладываю. Днем не подскажу. Я обычно сульфацил капаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
моя божью коровку называет "бозий ковова" :046:
Аня....вы нас годика на 2 постарше? :) Мой только мама да папа в словаре имеет:005:
lanasvet
07.10.2010, 11:29
Ланочка, нам педиатр при конъюнктивите капли тобрекс или левомицетиновые(то же но дешевле) закапывать прописывала.
Аня....вы нас годика на 2 постарше? :) Мой только мама да папа в словаре имеет:005:
я вообще даже цитировать не стала... просто не подобрала слов для комментария... :010::))
ну вот)))
хотела еще написать наши словечки, задумалась, может не надо :)) :)) :))
у нас каждый день - новые :))
ну вот)))
не надо... :091::065:
не надо... :091::065:
:008::046::))
не буду :065::065::065:
:051::036::036::036::036::036:
У нас сегодня МЕГА день.
Воспитатель в саду сказала, что мы можем завтра остаться на прогулку.
процесс пошел.
у нас новые слова это - дЁды (звёзды) и кок (горшок)
Мы теперь сами просимся, снимаем штанишки. Иногда даже просто так садится посидеть. В памперсе только на сон и прогулку.
Mila_Sav
07.10.2010, 13:34
Такая же фигня!!! Сижу и удивляюсь деткам!!!
Трот, поздравляю с удачным походом в сад!
Девочки, печень детям даете?
Тоже самое хотела сказать. Витоша:010:
А мой еще папу почему-то мамой называет. Т.е. и меня и мужа(причем когда только начал называть и папа тоже говорил). Он знает что это папа, понимает, когда я говорю- иди к папе или что-то подобное. Но сам говорит на него только мама(хотя что мама я знает тоже). Вот что это такое?
я вообще даже цитировать не стала... просто не подобрала слов для комментария... :010::))
Такая же фигня!!! Сижу и удивляюсь деткам!!!
А мой еще папу почему-то мамой называет. Т.е. и меня и мужа(причем когда только начал называть и папа тоже говорил). Он знает что это папа, понимает, когда я говорю- иди к папе или что-то подобное. Но сам говорит на него только мама(хотя что мама я знает тоже). Вот что это такое?
Фуууухххххх... не один мой такой:005:
Нас мнооооооого:014:
ну вот)))
Анют, давай...... контрольный в голову:)
У нас сегодня МЕГА день.
процесс пошел.
Мы теперь сами просимся, снимаем штанишки. Иногда даже просто так садится посидеть. В памперсе только на сон и прогулку.
Олечка это здорово!!!!! Поздрям:flower:!!!!
это он просто оговаривается :020:
Анют, давай...... контрольный в голову:)
утром она мне тут выдала: "юбью тебя" (люблю тебя)
часто: "мая касавица, хаёшая ебимая" (гладит по голове, "моя красавица, хорошая, любимая или любимый")
очень часто: "вставай! пойдем! пошли! айсяная!" (последнее слово означает - "рисовать") - а предыдущие - команды нам всем...
описывет свои действия: "поела, упала, играла и т.п."
все повторяет, ваааще.
когда чихаю (НОВИНКА последних трех дней), говорит "будь дарова" :love:
еще командует папе "целуй" и подставляет щеки и руки-ноги :))
в общем дофигища еще всего :love::love::love::love:
Анютка попросила - чутка написала :love::love::love::love:
хотя боязно было писать :001::091::flower:
lanasvet
07.10.2010, 14:12
Я тоже Трот с Киром поздравляю с такими успехами! :flower:
Женя, давала из баночек Тему говядину с печенью, потом как то мама сделала паштет и Никитка его с удовольствием навернул - так что получается даю! :))
я то же давала в баночках "Тема" говядину с сердцем и печенью. и паштеты он у меня иногда ест. на бутербродах.
Вышли погулять во двор и получилась такая фотка... :love:
:046::046::046::046:
Никитос супер!!!
Как ты себя чувствуешь? Вы уже поближе к роддому живете?
А самостоятельно приготовленную?????? с овощами?????? думаю, дать или обойдется?:065:
У нас сегодня МЕГА день.
процесс пошел.
поздравляем вас.. :support:
в саду дают, я дома нет.. она вроде не усваивается до двух лет, кто-то говорил... мы ее просто не любим, поэтому и не готовлю..
Вышли погулять во двор и получилась такая фотка... :love:
спокойная такая фотография... :)
часто: "мая касавица, хаёшая ебимая" (гладит по голове, "моя красавица, хорошая, любимая или любимый")
очень часто: "вставай! пойдем! пошли! айсяная!" (последнее слово означает - "рисовать") - а предыдущие - команды нам всем...
все повторяет, ваааще.
Аня... уйди в туман... :010::010::010: я просто не могу такое читать... мы наверное не раньше, чем чрез полгодика до такого дойдем.... :love::love::love: да и то, хорошо бы... эх.. как классно... :love::love::love:
lanasvet
07.10.2010, 14:21
:046::046::046::046:
Никитос супер!!!
Как ты себя чувствуешь? Вы уже поближе к роддому живете?
Неа, дома еще.
Завтра опять к врачу и на КТГ... Если начнет снова в больничку меня отправлять, буду отказываться!
А в Зелик, поближе к РД, поедем 22, тогда 38 недель будет.
А самостоятельно приготовленную?????? с овощами?????? думаю, дать или обойдется?:065:Думаю - дать! :)
lanasvet
07.10.2010, 14:22
Аня... уйди в туман... :010::010::010: я просто не могу такое читать... мы наверное не раньше, чем чрез полгодика до такого дойдем.... :love::love::love: да и то, хорошо бы... эх.. как классно... :love::love::love:
:046::046::046:
Да, мечта родителей - когда уже ребенок будет нормально изъясняться! А как начнет, так заткнуть захочется иногда... :))
поздравляем вас.. :support:
в саду дают, я дома нет.. она вроде не усваивается до двух лет, кто-то говорил... мы ее просто не любим, поэтому и не готовлю..
спокойная такая фотография... :)
все.ушла :010::)
Да, мечта родителей - когда уже ребенок будет нормально изъясняться! А как начнет, так заткнуть захочется иногда... :))
ага. точняк
ну все, молчу-молчу :046::010::))
Банановна.
Ты чем ребенка кормишь? %))))
Учи ребенка стихи читать, срочно!
Что бы я могла говорить, что наша ровесница такой вот уникум!
%)
все повторяет, ваааще.
Вот это ты зря, конечно.:))
Наташ, так Ежик тоже уже говорит- Включить-выключить.
И Кирюша говорит Звезды:010:
Как же мне заставить мелочь свою что-то говорить.
Вот правда переживаю.
Filis78™
07.10.2010, 14:33
а мы были у врачей, нам сказали, что к 2-м годам все будут говорить приблизительно одинаково, так же, как и ходить, вроде бы у нас в Февралятах Все Ходячие.....:073::073::073:
так что не растраивайтесь Вы так, и у Вас ВСЕ БУДЕТ!!!!!!:flower::flower::flower:
самый страшный диагноз - НЕМОТА......вот тут можно напрячься
Банановна.
%)
так мы уже :001::001::001::001:
песни правда чутка подпеваем, не стихи :001::001::001::001:
все, МОЛЧУ!!!!:113::113::113::113::113::113::113::113:
Вот это ты зря, конечно.:))
:058::058::058::058::058::058::058::058::058::058:
Gingercrazy
07.10.2010, 14:34
Света, солнечный мальчик, солнечное фото, у нас такие же деньки держатся, а скоро начнется тоскаааа.
Аня, ты догадываешься уже в какой номинации Вита победит на втором годовасии?:)
Банановна.
%)
А я и так рассказываю:love: Моя невролог сказала, что это редкость и супер-ребенок:love:
эх, надо было вместе с Витой спать ложиться, а не болтать тут :))
Света, солнечный мальчик, солнечное фото, у нас такие же деньки держатся, а скоро начнется тоскаааа.
Аня, ты догадываешься уже в какой номинации Вита победит на втором годовасии?:)
неа :):):)
А я и так рассказываю:love: Моя невролог сказала, что это редкость и супер-ребенок:love:
:love::love::love::love::love: :010::010::010::010::010::love::love::love::love:: love:
Filis78™
07.10.2010, 14:37
:)):))
точно, точно
сын знакомой до 2-х лет мычал.........через 2 недели, после ДР начал предложения многосложные говорить, ну например -
"Добрый день, меня зовут Егор, живу на 16 этаже в Шикарной квартире, пошли гулять???"
теперь незнают, то ли радоваться, то ли грустить....
просит почитать литературу посерьезней.....:flower:
точно, точно
сын знакомой до 2-х лет мычал.........через 2 недели, после ДР начал предложения многосложные говорить, ну например -
"Добрый день, меня зовут Егор, живу на 16 этаже в Шикарной квартире, пошли гулять???"
:010:МЕГА КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Filis78™
07.10.2010, 14:41
:010:МЕГА КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Ты что, я думаю, там такой скачок произошел ну прямо МЕГА......
всего лишь 2 года, а уже сказки в топку.....:005:
грустно.........как-то.......
я вот тоже задумалась....
не хочу я чтобы Он из Лялек ушел..............:(:(:( а ведь уйдет.....:065:
Gingercrazy
07.10.2010, 14:42
Наташа, Оля! я только хотела сказать, что скоро устанете отвечать на все вопросы Жени и Андрюши, как начнут болтать-замучаетесь еще:)
Аня! Вот не ушла ты спать, так теперь некоторым и ночью не уснуть будет:))))
Давай ВК заведем отдельную тему про разговоры, кто чего выдает. Кто не хочет, просто заглядывать туда не будут:) если смогут сдержаться:)
Наташа, Оля! я только хотела сказать, что скоро устанете отвечать на все вопросы Жени и Андрюши, как начнут болтать-замучаетесь еще:)
Давай ВК заведем отдельную тему про разговоры, кто чего выдает. Кто не хочет, просто заглядывать туда не будут:) если смогут сдержаться:)
давай...
заводи, начинай, я подтянусь ;):001::001:;);););)
lanasvet
07.10.2010, 14:47
:)) Спасибо!
точно, точно
Ого! Скачок такой!
Моя свекровь утверждает, что муж в 3 года читал газеты, а в 4 она его впервые в библиотеку отвела... :010:
Наташ, так Ежик тоже уже говорит- Включить-выключить.
И Кирюша говорит Звезды:010:
Как же мне заставить мелочь свою что-то говорить.
Вот правда переживаю.
если бы он это постоянно говорил... а то скажет раз в неделю и молчит потом как патризан...
мы шутим, вообще-то.. зачем куда-то уходить, чего-то создавать... мне лично очень приятно читать про Виту и мечтать про Женю... :))
если бы он это постоянно говорил... а то скажет раз в неделю и молчит потом как патризан...
мы шутим, вообще-то.. зачем куда-то уходить, чего-то создавать... мне лично очень приятно читать про Виту и мечтать про Женю... :))
+100000000000 тоже хотела это написать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.