PDA

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Трот
15.06.2010, 12:09
Да ладно вам девы, грешить на Просвещение...
нормаль тут.
я ж с первого дня езжу... и ничего...
главное встал на среднюю полосу... и потихооооньку %)))

Настеньк@
15.06.2010, 13:32
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

st3
15.06.2010, 13:49
Доброе утро, девочки! Почитала вас. Как же я соскучилась!
Женечке хорошо отдыхать! Светик, не болеть и не нервничать, а отдыхать - скоро годик точно не отдохнешь.
Малышам не болеть! У самих только сопли закончились. 2 дня нет. А нам осенью в сад...
Аллочка, мы тоже молчим. Это нормально.
Вчера ездили в магазин. Примеряю кофточку. Мне не очень понравилась, но тут средний сынулька говорит: "Мамочка, ты такая красивая!". Пришлось взять.
Еще он решил стать журналом, т.е. журналистом. Сам придумал. Я его 2 дня звала журналом. Сегодня уже говорит, что он не журнал, а журналист.
Вчера вечером уже ложимся спать. Вдруг ему взбрело в голову, что надо срочно организовать вечеринку. Причем сидит обдумывает, еле уснул.

Капризулькина мама
15.06.2010, 14:31
Доброе утро, девочки! Почитала вас. Как же я соскучилась!
Женечке хорошо отдыхать! Светик, не болеть и не нервничать, а отдыхать - скоро годик точно не отдохнешь.
Малышам не болеть! У самих только сопли закончились. 2 дня нет. А нам осенью в сад...
Аллочка, мы тоже молчим. Это нормально.
Вчера ездили в магазин. Примеряю кофточку. Мне не очень понравилась, но тут средний сынулька говорит: "Мамочка, ты такая красивая!". Пришлось взять.
Еще он решил стать журналом, т.е. журналистом. Сам придумал. Я его 2 дня звала журналом. Сегодня уже говорит, что он не журнал, а журналист.
Вчера вечером уже ложимся спать. Вдруг ему взбрело в голову, что надо срочно организовать вечеринку. Причем сидит обдумывает, еле уснул.

Танюш, ты ему скажи, что вечеринки организовывают пиарщики, а журналисты на них пьют, едят и ко всем пристают:))

st3
15.06.2010, 14:37
Танюш, ты ему скажи, что вечеринки организовывают пиарщики, а журналисты на них пьют, едят и ко всем пристают:))

Не буду, точно в журналисты пойдет.
А вообще с ним очень интересно. В нашей семье зануд (старший тоже зануда, да и Максюша наверно тоже) он как яркое солнышко. Все время трещит и что-то выдумывает.

Mila_Sav
15.06.2010, 14:49
А вообще с ним очень интересно. В нашей семье зануд (старший тоже зануда, да и Максюша наверно тоже) он как яркое солнышко. Все время трещит и что-то выдумывает.

Ой, как прикольненько:))! А у меня брат когда маленький был говорил, что хочет когда вырастит иметь большой дом, машину, квартиру и ухажера:046:! Как оказалось ухажер нужен для того, чтобы за всем этим ухаживать:)):)):))!

st3
15.06.2010, 14:54
Как оказалось ухажер нужен для того, чтобы за всем этим ухаживать:)):)):))!

Вот это логика!

Евгешик
15.06.2010, 15:06
инфа про дождь оказалось ложной %) это мне с просонья показалось. гы.
но облака все же есть, так что, не пекло.

мои сегодня отправились на рыбалку в море. заплатили кучу денег и блевали от качки все два часа. я злорадствую. гы.

Mila_Sav
15.06.2010, 15:16
Девочки, вот тут у многих мультиварки! У меня вопрос - а почему не аэрогриль??? Чем он хуже? Чем вообще они отличаются??? Все крепче и крепче задумываюсь о покупке чего-нить такого....

lanasvet
15.06.2010, 16:20

Вот он у тебя выдумщик!!! :)):)):))

lanasvet
15.06.2010, 16:23
Девочки, вот тут у многих мультиварки! У меня вопрос - а почему не аэрогриль??? Чем он хуже? Чем вообще они отличаются??? Все крепче и крепче задумываюсь о покупке чего-нить такого....

Особо про аэрогриль не знаю, но почему-то уверена, что кашу и суп ты в нем не сваришь, на пару ничего не приготовишь, а в мульте можно делать абсолютно ВСЕ! :) Она классная! Я каждый день минимум 2 раза в ней что-то готовлю. Сегодня на обед Никите делала рыбу на пару, а сейчас у меня в ней творожная запеканка нам на вечер делается :019:

Зарусик
15.06.2010, 17:59
+1:))

а что с утра нельзя съездить на выставку, а потом в мегу?????????:073::073::073:

во скока.......................:support::support::sup port:

Неее,в оба места за раз я пас:008:

Dashun4ik
15.06.2010, 18:25
Наконец добралась до вас. Ух... Полгода почти меня не было:005::005:
То днем занята, а вечером папик наш все играет за компом. Что у вас нового? Кто-нибудь заговорил?:019::019:
Мы говорим оочень мало, почти и нет. Все жду недождусь когда это случится.

Filis78™
15.06.2010, 19:32
То днем занята, а вечером папик наш все играет за компом. Что у вас нового? Кто-нибудь заговорил?:019::019:

Хэллоу!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Мы молчим, я не парюсь.......................
Сидим в городе, на море не поедем, собираемся в сад осенью........
сегодня должен был случиться с утра горшок, не случился......:065::065::065:
Оч плохо себя чуствую, отложила!!!!!!!!!!!давление..........:005::005::00 5::005::005:
Смотрю ЧМ по футбику, каждый день прааздник, вот и сейчас играет Мой Любименький Роналду......................:love::love::love::lo ve::love::love:
А так все по старому.................:)):)):)):)):))

Filis78™
15.06.2010, 19:36
Да ладно вам девы, грешить на Просвещение...
нормаль тут.
я ж с первого дня езжу... и ничего...
главное встал на среднюю полосу... и потихооооньку %)))

На Просвете мне только Одно не нравиться - оч много светофоров................:))

Может Писателем-фантастом..................:008::008::008::008::00 8:

Ой, как прикольненько:))! А у меня брат когда маленький был говорил, что хочет когда вырастит иметь большой дом, машину, квартиру и ухажера:046:! Как оказалось ухажер нужен для того, чтобы за всем этим ухаживать:)):)):))!

:046::046::046::046::046::046::046:
ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!:flower:

инфа про дождь оказалось ложной %) это мне с просонья показалось. гы.
но облака все же есть, так что, не пекло.

мои сегодня отправились на рыбалку в море. заплатили кучу денег и блевали от качки все два часа. я злорадствую. гы.

есть какие-то таблы, выпил и все нормально, я пила, когда по морю ходили, помогли!!!!!!!!
Но это уже не важно, они же уже сплавали..............:)):)):))

у меня ничего нет, ничего незнаю................:010::010::010::010::010:
муж бредит духовской!

Filis78™
15.06.2010, 19:37
Неее,в оба места за раз я пас:008:

завтра во сколько???????????????:005::005::005:

Mila_Sav
15.06.2010, 19:55
Блин,муж мне уже не доверяет - то я брежу мультиваркой, то говорю, что лучше аэрогиля нет ничего, теперь снова мультю хочу)))))!

Aliona
15.06.2010, 20:22
Самый большой минус аэрогриля- высокий
электромагнитный фон. Это не афишируется, естественно, но я несколько лет назад читала ,что аэрогрили- самые вредные по этому критерию из всей кухонной техники :(

Olgia
15.06.2010, 20:45
Приветики!
Привет:support: Как раз думала куда ты пропала- ездим на дачу и обратно через Гатчину;)
электромагнитный фон. Это не афишируется, естественно, но я несколько лет назад читала ,что аэрогрили- самые вредные по этому критерию из всей кухонной техники :(
Я еще слышала, что микроволновки тоже плохи- СВЧ вредно.

Трот
15.06.2010, 20:51
:love: а лоб комарики покусали:(:015:

Mila_Sav
15.06.2010, 20:52

Эх, муж опять кричит что нефига... Типа стоит пароварка и соковыжималка сооовсем без дела, и нечего еще одну ненужную штуку покупать... и денег нет... и вообще когда будет своя квартира тогда и подумаем.... блин.... ну может на ДР куплю себе если уж совсем приспичит!

Mila_Sav
15.06.2010, 20:54

:046:Да уж, здорово вы едите:))! Мы тоже все покусаные и с шишками везде:001:!

Olgia
15.06.2010, 21:00
Были сегодня у окулиста. В-общем ничего хорошего. Дальнозоркость наша совсем не уменьшилась, и по возрасту больше, чем положена. Это плохо еще тем, что у детей дальнозоркость в 50% случаев приводит к косоглазию:001: Окулист в пол-ке сказала, что если она не уменьшится, то очки:005: Попали на консультацию к ортоптисту- сказано подготавливаться к обследованию(в глазки капать) и по результатам скажет нужны или нет очки. Я, конечно, надеюсь, что, вдруг, нет:091:, но ....
Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Я в полном ауте. Очки для меня для маленького ребенка это ужас, не представляю. Чтож такое-то. В семье ни у кого нет и не было проблем со зрением- ни у меня с мужем, ни у его, ни у моих родителей, ни у бабушек-дедушек(ну разве только в возрасте нужны очки для чтения). Это еще больше обидно, как, почему...

Трот
15.06.2010, 21:13
Были сегодня у окулиста. В-общем ничего хорошего. Дальнозоркость наша совсем не уменьшилась, и по возрасту больше, чем положена. Это плохо еще тем, что у детей дальнозоркость в 50% случаев приводит к косоглазию:001: Окулист в пол-ке сказала, что если она не уменьшится, то очки:005: Попали на консультацию к ортоптисту- сказано подготавливаться к обследованию(в глазки капать) и по результатам скажет нужны или нет очки. Я, конечно, надеюсь, что, вдруг, нет:091:, но ....
Сказать, что я растроена, это ничего не сказать. Я в полном ауте. Очки для меня для маленького ребенка это ужас, не представляю. Чтож такое-то. В семье ни у кого нет и не было проблем со зрением- ни у меня с мужем, ни у его, ни у моих родителей, ни у бабушек-дедушек(ну разве только в возрасте нужны очки для чтения). Это еще больше обидно, как, почему...

Оля, не переживай.
У моей подруги, дочка апрельская и уже 2 месяца в очках.
Выправляется.
Так что все будет хорошо.

Евгешик
15.06.2010, 21:52
оль, андрюшеньке @@@@@@
кир славный ;)))
мы провели пол лня в аквапарке ;))
класс

***Ленушка
15.06.2010, 22:20
На Просвете мне только Одно не нравиться - оч много светофоров................:))

муж бредит духовской!
а я подумываю о духовке с СВЧ. Правда в икее смотрела, там СВЧ с обдувом или духовка с обдувом, а что бы написать, что духовка с СВЧ, такого нет, вот и думаю есть ли такие? :005:
Как вы здорово едите! Самостоятельность - это хорошо :))
Блин,муж мне уже не доверяет - то я брежу мультиваркой, то говорю, что лучше аэрогиля нет ничего, теперь снова мультю хочу)))))!
У меня скороварка, хочу еще мультю, получается, что и плита особо не нужна, когда буду покупать кухню, подумываю о двухкомфорочной плите, так как в скороварке почти все варю, а если мультю куплю, то уууХ...:fifa:
Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Я в полном ауте. Очки для меня для маленького ребенка это ужас, не представляю. Чтож такое-то. В семье ни у кого нет и не было проблем со зрением- ни у меня с мужем, ни у его, ни у моих родителей, ни у бабушек-дедушек(ну разве только в возрасте нужны очки для чтения). Это еще больше обидно, как, почему...
Оль, пусть выправится зрение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
сама в очках, ненавижу их, муж в очках, вот тоже девчонок нужно контролировать.
А вы ничем не болели серьезным, что бы осложнение дало на глазки?
оль, андрюшеньке @@@@@@
кир славный ;)))
класс
:080::080::080:

st3
15.06.2010, 22:51

А вы только у одного врача консультируетесь? Мне о старшем в этом возрасте каких страстей только не говорили. Тьфу-тьфу все в порядке.
У среднего в садике окулист нашел всяких бяк. Ходили к платному в 21 век. Сказали зрение сейчас идеально для этого возраста. Сказали, что скорей всего после закапывания капелек не выдержали время, вот и увидели не то, что надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Dashun4ik
15.06.2010, 23:03
Хэллоу!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Мы молчим, я не парюсь.......................
Сидим в городе, на море не поедем, собираемся в сад осенью........
сегодня должен был случиться с утра горшок, не случился......:065::065::065:
Оч плохо себя чуствую, отложила!!!!!!!!!!!давление..........:005::005::00 5::005::005:
Смотрю ЧМ по футбику, каждый день прааздник, вот и сейчас играет Мой Любименький Роналду......................:love::love::love::lo ve::love::love:
А так все по старому.................:)):)):)):)):))

В смысле приучение к горшку? У нас это уже 3 дня длится:010::010::010: Обстиралась опписые штаны:015::015:
А мы тоже никуда не едем, сидим в городе и в принципе, я не парюсь:019:

Dashun4ik
15.06.2010, 23:05
Приветики!

Привет:support: Как раз думала куда ты пропала- ездим на дачу и обратно через Гатчину;)

Я еще слышала, что микроволновки тоже плохи- СВЧ вредно.

Ну тогда заезжайте;) А я то думаю, что это муж каждую пятницу приезжает позже, а это вы на дорогу выехали:004::004:

Dashun4ik
15.06.2010, 23:06

Я хоть в этом не смыслю, но все равно это вам
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Filis78™
15.06.2010, 23:38
Эх, муж опять кричит что нефига... Типа стоит пароварка и соковыжималка сооовсем без дела, и нечего еще одну ненужную штуку покупать... и денег нет... и вообще когда будет своя квартира тогда и подумаем.... блин.... ну может на ДР куплю себе если уж совсем приспичит!

Что совсем без дела?????????????:065::065::065::065::065::065:
Фирма, состояние, цена????????????? (в личку пжт)...............:073::073::073::073::073:

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
оль, андрюшеньке @@@@@@
кир славный ;)))
класс

:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort:

а я подумываю о духовке с СВЧ. Правда в икее смотрела, там СВЧ с обдувом или духовка с обдувом, а что бы написать, что духовка с СВЧ, такого нет, вот и думаю есть ли такие? :005:

незнаю...............:005::005::005::005::005:

В смысле приучение к горшку? У нас это уже 3 дня длится:010::010::010: Обстиралась опписые штаны:015::015:
А мы тоже никуда не едем, сидим в городе и в принципе, я не парюсь:019:

Приучение, значит ходить на горшок, вот думаю скоро начать............:065::065::065::065::065:
Сколько трусов в день у тебя улетает в стирку?????????????

Dashun4ik
15.06.2010, 23:58
Приучение, значит ходить на горшок, вот думаю скоро начать............:065::065::065::065::065:
Сколько трусов в день у тебя улетает в стирку?????????????

Мы встаем сутра, 3 штуки трусов, потом одеваю подгузник - идем гулять, приходим кушаем, меняю подгуз и спать (это около3-х дня), потом в 17.30 - 18.00 просыпаемся - одеваю трусы и до ночи не одеваю подгузник - это еще пар 5 примерно. Короче штук 8-10 в среднем за день.

Filis78™
16.06.2010, 00:22
Мы встаем сутра, 3 штуки трусов, потом одеваю подгузник - идем гулять, приходим кушаем, меняю подгуз и спать (это около3-х дня), потом в 17.30 - 18.00 просыпаемся - одеваю трусы и до ночи не одеваю подгузник - это еще пар 5 примерно. Короче штук 8-10 в среднем за день.

ну и как Ира??????????????
вообще никак или хоть иногда....................как Ты сама то видишь?

Dashun4ik
16.06.2010, 00:26
ну и как Ира??????????????
вообще никак или хоть иногда....................как Ты сама то видишь?

Один раз за 3 дня сама показала на туалеТ, когда писать захотела. А так она обычно пописает, а потом уже на туалет показывает. Но я заметила, признак того, что она хочет писать - топчется на месте. Говорят, что многие дети как то показывают, что хотят писать, просто это надо заметить.
Но пока я все равно считаю, что продвижения "0", т.к. я хочу, чтобы она сама показывала на туалет или садилась на него когда хочет писать, а не то, что мама заметила знак и посадила ребенка. Но надеюсь, что это просто такое у нас начало))))

Filis78™
16.06.2010, 00:32
Один раз за 3 дня сама показала на туалеТ, когда писать захотела. А так она обычно пописает, а потом уже на туалет показывает. Но я заметила, признак того, что она хочет писать - топчется на месте. Говорят, что многие дети как то показывают, что хотят писать, просто это надо заметить.
Но пока я все равно считаю, что продвижения "0", т.к. я хочу, чтобы она сама показывала на туалет или садилась на него когда хочет писать, а не то, что мама заметила знак и посадила ребенка. Но надеюсь, что это просто такое у нас начало))))

А Где сажаешь в туалете что ли?????????????
я вот думаю, может в ванне.......................у нас там пол теплый..........:073::073::073:

Dashun4ik
16.06.2010, 00:50
А Где сажаешь в туалете что ли?????????????
я вот думаю, может в ванне.......................у нас там пол теплый..........:073::073::073:

Если честно, то у меня ее туалет в комнате стоит, т.к. чтобы Ирку хоть пару минут на нем удержать, приходится книжки читать :001: Ну и я все-таки надеюсь, что она сама будет садится на горшок, а в туалет взрослый она сама дверь не откроет. На взрослый туалет мы купили сидушку детскую, но видимо до этого нам еще очень рано:065:

***Ленушка
16.06.2010, 00:55

Это уже прогресс, не думай, что это мало.
Я еще добавила, посадила куклу рядом на кукольный горшок и мы еще когда пописает с криками ура (вернее мама кричит ура) :004: идем выливать в туалет горшок, а потом в ванную его мыть. Этот ритуал очень нравится ладе. В туалете она крышку открывает мне.
Вчера один раз принесла мне горшок, я посадила и она пописала :080:
сегодня тоже вроде как один раз получилось, а в остальное время, если мама не успела, все штан мокрые :))
но все равно это прогресс, так как малышам нужно сопоставить, то что они писают и горшок. У моей пока еще нет, чаще она может встать рядом и пописать на пол.
Я ей тут объясняла, что водичку из писи надо лить в горшок:))
Я уверена, что плотно пару недель поработать над этим и будет прогресс. Просто меня на пол дня хватает ходить за ней, а дальше памперсы

***Ленушка
16.06.2010, 00:57
Если честно, то у меня ее туалет в комнате стоит, т.к. чтобы Ирку хоть пару минут на нем удержать, приходится книжки читать :001: Ну и я все-таки надеюсь, что она сама будет садится на горшок, а в туалет взрослый она сама дверь не откроет. На взрослый туалет мы купили сидушку детскую, но видимо до этого нам еще очень рано:065:

конечно рано, у меня Маша вообще боялась долго в туалет ходить, мы горшком пользовались и не вижу в этом ничего плохого. Если что-то нервирует ребенка в туалете, то и ну его.

Dashun4ik
16.06.2010, 00:59
Я еще добавила, посадила куклу рядом на кукольный горшок и мы еще когда пописает с криками ура (вернее мама кричит ура) :004: идем выливать в туалет горшок, а потом в ванную его мыть. Этот ритуал очень нравится ладе. В туалете она крышку открывает мне.
сегодня тоже вроде как один раз получилось, а в остальное время, если мама не успела, все штан мокрые :))
но все равно это прогресс, так как малышам нужно сопоставить, то что они писают и горшок. У моей пока еще нет, чаще она может встать рядом и пописать на пол.
Я ей тут объясняла, что водичку из писи надо лить в горшок:))
Я уверена, что плотно пару недель поработать над этим и будет прогресс. Просто меня на пол дня хватает ходить за ней, а дальше памперсы

Думаешь, приучение в 2 недели уложится? Я вот по срокам не знаю, но мне кажется, что это пару месяцев мытарств. А с куклой надо попробовать, может получится тоже из этого что-нибудь:073::073::091:

Filis78™
16.06.2010, 01:03

ГДЕ ЭТО ПРОДАЕТЬСЯ??????????????:008::008::008::008::008:

Olgia
16.06.2010, 02:33
Оля, не переживай.
У моей подруги, дочка апрельская и уже 2 месяца в очках.
Выправляется.
Так что все будет хорошо.

оль, андрюшеньке @@@@@@
кир славный ;)))
класс

Оль, пусть выправится зрение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
сама в очках, ненавижу их, муж в очках, вот тоже девчонок нужно контролировать.
А вы ничем не болели серьезным, что бы осложнение дало на глазки?

:080::080::080:
Спасибо, девулечки.
А чем серьезным? Были грипп, другие ОРВИ, ну и так, по мелочи- насморки. Я так поняла, что просто наша дальнозоркость не уменьшается. Т.е. сегодня я не впервые у врача: мы полгода назад смотрели, что она большая, потом пару месяцев назад- не уменьшилась, теперь к сегодняшнему дню- тоже самое. А она должна уменьшаться обязательно. Так что это мы не вдруг.

Olgia
16.06.2010, 02:41
А вы только у одного врача консультируетесь? Мне о старшем в этом возрасте каких страстей только не говорили. Тьфу-тьфу все в порядке.
У среднего в садике окулист нашел всяких бяк. Ходили к платному в 21 век. Сказали зрение сейчас идеально для этого возраста. Сказали, что скорей всего после закапывания капелек не выдержали время, вот и увидели не то, что надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Мы пока были у двух- у поликлинического и у ортоптиста, но там только первичная консультация, ей тоже не понравилось, пойдем еще на обследование.
Может податься куда в более авторитетное место- на Моховую или в Педиатрический? Или сначала посмотрю что здесь скажут.
А вообще у меня у подружкиной дочки пример перед глазами. У них обнаружилась в районе года дальнозоркость сильная и начинающееся косоглазие(тогда его еще и назвать-то так нельзя было- небольшое покашивание глазиком и то не всегда). Очки им прописали, а они не стали носить, решили так пройдет, и через год уже было сильное косоглазие. Сейчас девочке уже 6 лет, она в специальном саду, не знаю как с дальнозоркостью(уменьшилась ли), а вот глазки косят прилично.
Так страшно:001:
Ну тогда заезжайте;) А я то думаю, что это муж каждую пятницу приезжает позже, а это вы на дорогу выехали:004::004:

Я хоть в этом не смыслю, но все равно это вам
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Да мы не в пятницу, в субботу с утреца:004: либо в пятницу, но рано.

Евгешик
16.06.2010, 09:51
доброе утро!
сережка разбудил словами: солнышко уже проснулось, давайте вставать! ;))))

Евгешик
16.06.2010, 09:54
вчера пока мои блевали в море (гыыыы) я обнаружила туут океанариум. сейчас все сходят на завтрак и пойдем туда ;)))

Filis78™
16.06.2010, 10:45
Доброе утро!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:

вчера пока мои блевали в море (гыыыы) я обнаружила туут океанариум. сейчас все сходят на завтрак и пойдем туда ;)))

Мама Женя Молодец отравыешься по ПОЛНОЙ!!!:support::support::support::support::supp ort::support:

Как загорела уже????????????????

Евгешик
16.06.2010, 10:53
Доброе утро!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:

Мама Женя Молодец отравыешься по ПОЛНОЙ!!!:support::support::support::support::supp ort::support:

Как загорела уже????????????????

я на море была последний раз в 13 лет ( не учитывая что жила на БЕЛОМ море), поэтому да, отрываюсь.
загорать хожу тока когда дети спят. солнце самое жгучее и я уже два раза сгорела. гы.

lanasvet
16.06.2010, 11:29
Доброе дождливое и холодное утро! :support:

я на море была последний раз в 13 лет ( не учитывая что жила на БЕЛОМ море), поэтому да, отрываюсь.
загорать хожу тока когда дети спят. солнце самое жгучее и я уже два раза сгорела. гы.

Ты поаккуратнее! Это ж не шутки :ded: Мажься побольше кремами, если кожа так реагирует на солнце.

***Ленушка
16.06.2010, 11:29
Думаешь, приучение в 2 недели уложится? Я вот по срокам не знаю, но мне кажется, что это пару месяцев мытарств. А с куклой надо попробовать, может получится тоже из этого что-нибудь:073::073::091:
В две недели я не уложусь, но направление и скорость придать в две недели это да, результат бует только после полутора лет, все говорят, что только после этого ребенок начинает соображать и проситься, а пока ловить буду, ну и иногда будет проситься песли - это хорошо.

ГДЕ ЭТО ПРОДАЕТЬСЯ??????????????:008::008::008::008::008:
Свет, даже не знаю где, нам подарили. Был наверное пупс и горшок. Поэтому ищи горшок с куклой. А так :009: Она давно еще от Маши. Я его нашла и вот только недавно, когда коробку с игрушками перетряхивала, искала Ладе что-то новенькое и нашла.

Спасибо, девулечки.
А чем серьезным? Были грипп, другие ОРВИ, ну и так, по мелочи- насморки. Я так поняла, что просто наша дальнозоркость не уменьшается. Т.е. сегодня я не впервые у врача: мы полгода назад смотрели, что она большая, потом пару месяцев назад- не уменьшилась, теперь к сегодняшнему дню- тоже самое. А она должна уменьшаться обязательно. Так что это мы не вдруг.

доброе утро!
какой умничка, сам солнышко!:love:
:078: отрывайся, набирайся здоровья :support:

***Ленушка
16.06.2010, 11:30
Доброе дождливое и холодное утро! :support:

Ты поаккуратнее! Это ж не шутки :ded: Мажься побольше кремами, если кожа так реагирует на солнце.

Согласна, Жень, мажься!

***Ленушка
16.06.2010, 11:44
Доброе утро!
Сегодня уже лучше, у меня вчера день был просто:015::015:
Все рассказывать не буду, проблем было много, пыталась их решить и денежные и людские, но в итоге меня добил кошелек. Потеряла его :001: Там зарплатная карта, денег на ней нет, но все восстанавливать. И главное не помню, Маша заходила в магазин, хлеб покупала, а обратно отдавала или нет, не помню :005:
Вчера все перевернула, НЕТ кошелька :wife: Легла спать, решила, чт с утра буду искать.
Гы, обошла всю квартиру с утра, нет. Открываю шкаф, а он на полке лежит :080::080:
Это я вчера, когда пршла, пока раздевалась, Лада его из сумки вытащила. Она всегда, пока я раздеваюсь, сумку от коляски быстро порошит, выкидывает красивыми жестами :046: добирается до кошелька и начинает его потрошить. Так видимо,я пока раздевалась, отобала и положила случайно, уже на автомате. Этот кошелек панацея прямо!
Ну и хорошо что нашелся.
Тем более что мы сегодня окол 10 встали :080: Я впервые выспалась :080:

Евгешик
16.06.2010, 12:05
океанариум был не важнецкий. акула и пара иммитаций аквариумов с немо. гы.
дети носились. экскурсию не дали послушать.

mariska998
16.06.2010, 17:49
Всем привет!:support:
Мы вчера были в Меге. Маша тусила на детских площадках.
Особенно ей нравится играть в ресторане Икея, там стоит такая маленькая кухня детская, с микроволновкой, духовкой, раковиной и варочной панелью, которая включается и горит красными огоньками.
Целый час возилась там с посудой, мыла ее, готовила на плите, потом ела ложкой:))

mariska998
16.06.2010, 17:55

Ну хоть акула была:)
А мы в Финляндии были в зоопарке:073:
Мало того что полдня его искали в пригороде,
а когда попали:)) это реально просто ферма - одни домашние животные разные,
не считая страусов и зубробизонов.
Но Маше то все равно, конечно, ей кайф был кормить козлят и кроликов травкой:)

mariska998
16.06.2010, 18:02
Доброе утро!

Хорошо, что все нашлось!:flower:

Спасибо, девулечки.
Оля, пусть у Андрюшки все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

доброе утро!
:love::love::love:

mariska998
16.06.2010, 18:07
У меня есть всякая разная техника, а пользуюсь мультиваркой постоянно, несколько раз в день точно. И кашу утром сварю. и овощи на пару и мяско потушу, вечером пирог. классная штука!
Удобно еще , что таймер есть и подогрев.

mariska998
16.06.2010, 18:09

Параллельно Просвету открыли Суздальский, хайвей, пока совсем без светофоров!

Трот
16.06.2010, 18:13
Суздальский
:019::019::019:
ну еще Луначарского... то же не плохо... правда дорога там стала совсем жесть.

mariska998
16.06.2010, 18:13
Про горшки тема, я еще не начинала даже. как то давно попробовали сажать, орет, не сидит. и все.
Хотя уже и пора бы, соображает сейчас, покакает и показывает на штаны -аааа.

mariska998
16.06.2010, 18:14
Суздальский
:019::019::019:
ну еще Луначарского... то же не плохо... правда дорога там стала совсем жесть.

Оо, пока Суздаль закрыт был, я по Луначарскому ездила.

mariska998
16.06.2010, 18:17

Кир такой прикольный:love:
А с чем это он сушки ест?

Трот
16.06.2010, 18:18
Кир такой прикольный:love:
А с чем это он сушки ест?
черника со сливками.

мы то же не начинали горшок.

но я купила обучающие трусики... фигня.... как бегал так и бегает:046::046::046::004::004::004:

mariska998
16.06.2010, 18:20
черника со сливками.

мы то же не начинали горшок.

но я купила обучающие трусики... фигня.... как бегал так и бегает:046::046::046::004::004::004:
Это что за зверь?:)

Filis78™
16.06.2010, 18:31

То есть к нам вернешься НЕГРОМ.................:046::046::046::046::046:
давай тогда в Блондинку перекрашивайся, так то Оно Красивее...............:))

Свет, даже не знаю где, нам подарили. Был наверное пупс и горшок. Поэтому ищи горшок с куклой. А так :009: Она давно еще от Маши. Я его нашла и вот только недавно, когда коробку с игрушками перетряхивала, искала Ладе что-то новенькое и нашла.

ну вот блин, как всегда.........................:005::005::005::005 ::005:
я тоже в магазе такого не видела!:)):)):))

Доброе утро!
Все рассказывать не буду, проблем было много, пыталась их решить и денежные и людские, но в итоге меня добил кошелек. Потеряла его :001: Там зарплатная карта, денег на ней нет, но все восстанавливать. И главное не помню, Маша заходила в магазин, хлеб покупала, а обратно отдавала или нет, не помню :005:
Вчера все перевернула, НЕТ кошелька :wife: Легла спать, решила, чт с утра буду искать.
Гы, обошла всю квартиру с утра, нет. Открываю шкаф, а он на полке лежит :080::080:
Это я вчера, когда пршла, пока раздевалась, Лада его из сумки вытащила. Она всегда, пока я раздеваюсь, сумку от коляски быстро порошит, выкидывает красивыми жестами :046: добирается до кошелька и начинает его потрошить. Так видимо,я пока раздевалась, отобала и положила случайно, уже на автомате. Этот кошелек панацея прямо!
Ну и хорошо что нашелся.
Тем более что мы сегодня окол 10 встали :080: Я впервые выспалась :080:

Лена недавно решила проблему вытряхивания сумок, и пропадания важных документов и вещей, и телефонов, мы переоборудовали прихожую, сделали кучу полочек и крючков высоко, так чтобы Мелким не достать - КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;););););) ;)

Filis78™
16.06.2010, 18:35

да ладно ерунда, главное день провели активно, в Наш потом сходите в виде бонуса!:073:

Всем привет!:support:
Мы вчера были в Меге. Маша тусила на детских площадках.
Особенно ей нравится играть в ресторане Икея, там стоит такая маленькая кухня детская, с микроволновкой, духовкой, раковиной и варочной панелью, которая включается и горит красными огоньками.
Целый час возилась там с посудой, мыла ее, готовила на плите, потом ела ложкой:))

Это на Парнасе такая радость есть???????????

Ну хоть акула была:)
А мы в Финляндии были в зоопарке:073:
Мало того что полдня его искали в пригороде,
а когда попали:)) это реально просто ферма - одни домашние животные разные,
не считая страусов и зубробизонов.
Но Маше то все равно, конечно, ей кайф был кормить козлят и кроликов травкой:)

:046::046::046::046::046::046::046:

не люблю его очень он виляет, в слева все время выскакивают машины не пропуская........................................н у или справа, смотря в какую сторону едешь...............
Луначарский в этом плане лучше, но Он УБИТЫЙ....................:010:

Трот
16.06.2010, 18:35
Это что за зверь?:)
да хаггисы для девочек и мальчиков. типа он не сухой а какое то время мокрым остается. и по идее ребенка это должно беспокоить...:046:
но не нас... :004:

mariska998
16.06.2010, 18:42
Это на Парнасе такая радость есть???????????

Да, на Парнасе.
Скорей всего и на дыбенко есть:016:

lanasvet
16.06.2010, 19:16
да хаггисы для девочек и мальчиков. типа он не сухой а какое то время мокрым остается. и по идее ребенка это должно беспокоить...:046:

и нас тоже не беспокоит :)) у нас только либеро, а не хаггисы.

Filis78™
16.06.2010, 21:50
Да, на Парнасе.
Скорей всего и на дыбенко есть:016:

я правда не искала, но у нас вроде только лазалки, да что-то Девчонки не говорили, что там есть кухня, нам нравиться все нажимать и шкафы открывать.....:)):)):)):)):))

Filis78™
16.06.2010, 21:56
Девочки нужен Ваш общий разум..........................
ситуация следующая........................

у меня 3 дня очень сильно болит голова, правда сегодня заболела после 5 ............................

никогда раньше не болела, замерила 85 на 60, выпили цитромон, кто знает, как назывваеться эта ерунда, и скажет мне, я что теперь все время буду страдать Этим??????????????

Что делают в таких случаях????????????????

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:

p.s.

у меня всегда было низкое давление, и я никогда не страдала головными болями, но сразу после родов у меня давление было 200, после этого у меня болит голова с регулярной периодичностью, причем и не в дождь тоже...................:005::005::005::005::005:

А Никита сегодня заснул в 5 и спит до сих пор идимо уже до завтра............:005:

Может сейчас Магнитные бури........................................:(:(:( :(:(:(
И Наше семейство метеозависимы, как груднички..............:009:

Настеньк@
16.06.2010, 22:36
Алису не беспокоят мокрые трусы:004::004::004:

Трот
16.06.2010, 22:50
ну вот и все. праздник кончился. свекровь высказала как она закалебалась. в матах.

что то она быстро:fifa:
а если серьезно. не горюй мамЖень.
все ерунда.
хоть я и не знаю, что у вас случилось.
но мы вас любииим:love::love::love:

Евгешик
16.06.2010, 23:06
свет, негром я не буду. у меня оч светлая кожа. и когда сойдет краснота- максимум слегка позолочусь
девочки, не цитируйте мое предыдущее сообщение плиз. утром удалю. крик души.

Filis78™
16.06.2010, 23:15
Мама Женя.......................

:005::005::005:
неожиданный ход..................
не заводись, главное Ты уже загорела 2 раза.............:flower::flower::flower::flower:: flower:
на море поблевали, в аквапарке были, в океанатриуме тоже, можно и честь знать..............:017:

шучу......................

Не Переживай, наверное что-то не так пошло, уверена Вы не причем................:flower::flower::flower:

***Ленушка
16.06.2010, 23:17
То есть к нам вернешься НЕГРОМ.................:046::046::046::046::046:
Лена недавно решила проблему вытряхивания сумок, и пропадания важных документов и вещей, и телефонов, мы переоборудовали прихожую, сделали кучу полочек и крючков высоко, так чтобы Мелким не достать - КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;););););) ;)
Здорово! У меня проблема от того, что ни полочек толком нет, ни поверхностей. У меня в комнате стоит диван, два кресла, столик журнальный с компом, тумбочка с аквариумом и секретер. И все, другой мебели нет. Единственные места куда Лада еще не забирается, это внутри в секретере и в тумбочке, но там уже все забито документами, моими бухгалтерскими книжками и альбомами с фотками. Все, положить вещи больше некуда. В прихожей тоже, шкаф набит + еще там же куча Машиных книжек. У Маши шкафы с одеждой. Так что положить просто некуда, что бы Лада не добралась. А на кухне ей вообще раздолье. Кухни у меня нет, все этажерки открытые, вот и развлекается :)):004:
Задумки у меня наполеоновские, но пока отложены.
Девочки нужен Ваш общий разум..........................
ситуация следующая........................

у меня 3 дня очень сильно болит голова, правда сегодня заболела после 5 ............................

никогда раньше не болела, замерила 85 на 60, выпили цитромон, кто знает, как назывваеться эта ерунда, и скажет мне, я что теперь все время буду страдать Этим??????????????

Что делают в таких случаях????????????????

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:

p.s.

у меня всегда было низкое давление, и я никогда не страдала головными болями, но сразу после родов у меня давление было 200, после этого у меня болит голова с регулярной периодичностью, причем и не в дождь тоже...................:005::005::005::005::005:

А Никита сегодня заснул в 5 и спит до сих пор идимо уже до завтра............:005:

Может сейчас Магнитные бури........................................:(:(:( :(:(:(
И Наше семейство метеозависимы, как груднички..............:009:
Вчера говорили, что на солнце зафиксировали вспышки, но якобы на людях это не скажется. Думаю, что сказывается, сегодня и долетело.
ну вот и все.
Женечка, держись! Не расстраивайся! Мож у нее проблемы, а срывается на вас? Зайка, держись!

***Ленушка
16.06.2010, 23:29
Света филис, сегодня специально спросила у Маши про куклу и горшок. Оказалось, что дарили пластмассового мишку и горшок вместе были. Т.е. если искать, то можно и животных с горшками найти.:004:

Евгешик
16.06.2010, 23:40
свет, у меня после рождения катюши стали накрывать головные боли. спасаюсь парацетамолом и нош-пой. больше ничего не берет

Filis78™
16.06.2010, 23:42
Света филис, сегодня специально спросила у Маши про куклу и горшок. Оказалось, что дарили пластмассового мишку и горшок вместе были. Т.е. если искать, то можно и животных с горшками найти.:004:

У нас в Детских магазинах такие Дуры работают, что у них вообще ничего нельзя спросить, сегодня опять в 100 000 раз в этом убедилась...................:015::015::015:
если сама не нарою,так и все!!!!!!!!!!!:))

Здорово! У меня проблема от того, что ни полочек толком нет, ни поверхностей. У меня в комнате стоит диван, два кресла, столик журнальный с компом, тумбочка с аквариумом и секретер. И все, другой мебели нет. Единственные места куда Лада еще не забирается, это внутри в секретере и в тумбочке, но там уже все забито документами, моими бухгалтерскими книжками и альбомами с фотками. Все, положить вещи больше некуда. В прихожей тоже, шкаф набит + еще там же куча Машиных книжек. У Маши шкафы с одеждой. Так что положить просто некуда, что бы Лада не добралась. А на кухне ей вообще раздолье. Кухни у меня нет, все этажерки открытые, вот и развлекается :)):004:
Задумки у меня наполеоновские, но пока отложены.

Вчера говорили, что на солнце зафиксировали вспышки, но якобы на людях это не скажется. Думаю, что сказывается, сегодня и долетело.

Лена делов на 5 минут, зато так все просто.......................
завтра сфотаю покажу.................а вообще В Икее, вся мебель модульная, тебе ничего даже менять не придеться, просто мужу надо будеть полочки привентить, и будет Тебе счастье, поверь, я тоже думала, что Это блин Грандиозно, а по факту в Одни выхи съездили все прикупили, а во вторые все разместили, теперь уже 2-ю неделю Муж Нашей прихожей и вообще квартире Деферамбы поет.................:046::046::046::046::046:
сейчас ссылку кину, на то, что я купила.................:008::008::008::008::008:

Filis78™
16.06.2010, 23:46
По поводу головы, цитромон помог................
Но блин Девочки - Это какая-то жесть, сначала рожаешь, а потом еще и мучаешься всякими головными болями..................:010::010::010::010::010:
а еще на ногах сосудики....................:010::010::010:
а еще все никак от жиров не избавиться..................:010::010::010::010:
а еще................
а еще................

ну вообщем Вы меня поняли........................;);););););)

Все Спят, мужу завтра рано на работу, я смотрю футбик...............:019::019::019::019::019:

ЖЕНЯ Забей.........................:015::015::015::015: :015:
Видишься с ними раз в году и ладно................................:042:
Зато Ты в Северной Венеции Живешь!!!!!!!!!!!!
ОПА...................:030:

Filis78™
16.06.2010, 23:55
купили вот такие крючки............6 штук

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60152590

вот такую вешалку

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50156956

вот такие полки 4 штуки, но пока повесили 2..........

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50103618

вот такую одну

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00151310

Filis78™
16.06.2010, 23:57
вот такой стелаж

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116276

еще есть одна полка, но ее не найти............

Filis78™
17.06.2010, 00:02
вот такие контейнеры всех цветов...............

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70138400

Olgia
17.06.2010, 00:03
Приветики!
Посмотрела результаты анализов мелкого. Тоже самое- эозинофилы, много:001: Прививка опять откладывается. И что с этими анализами делать, голова кругом- как-то столько проблем- это, у офтальмолога еще.
Пойду завтра в пол-ку- пусть врач дает куда-нибудь направление: будем выяснять аллергия это или чего:005:

Olgia
17.06.2010, 00:04
Свет, красиво у вас должно было получиться. Ждем фоток:support:

Filis78™
17.06.2010, 00:05
Приветики!
Посмотрела результаты анализов мелкого. Тоже самое- эозинофилы, много:001: Прививка опять откладывается. И что с этими анализами делать, голова кругом- как-то столько проблем- это, у офтальмолога еще.
Пойду завтра в пол-ку- пусть врач дает куда-нибудь направление: будем выяснять аллергия это или чего:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я смотрю чем больше делаешь анализов тем страшнее..................:001::001::001::001::001 :
я давно ничего не сдавала, и пока не собираюсь, нафиг, нафиг....................:005::005::005:

Filis78™
17.06.2010, 00:08
Свет, красиво у вас должно было получиться. Ждем фоток:support:

Мрачно.....................:046::046::046::046::04 6:
Как я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

Но у нас еще шкафы стоят, которые должна исчезнуть, вот тогда все будет гармонично, а так не понятно..................:065::065::065::065::065:
просто после пропажи сотового, документов на машину и ключей от квартиры - я сказала ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015::01 5:
теперь Я Спокойна!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 ::080:
Никита тоже.....................:046::046::046::046::046:

Olgia
17.06.2010, 00:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я смотрю чем больше делаешь анализов тем страшнее..................:001::001::001::001::001 :
я давно ничего не сдавала, и пока не собираюсь, нафиг, нафиг....................:005::005::005:
Да нет, не страшнее, мне наоборот- спокойнее(естественно когда анализы в порядке). Ну а так все равно надо выяснять. Думаю, хуже было бы, если б мы с такими анализами прививку сделали(у нас на нее и с хорошими анализами какая реакция была).

Filis78™
17.06.2010, 00:33
Да нет, не страшнее, мне наоборот- спокойнее(естественно когда анализы в порядке). Ну а так все равно надо выяснять. Думаю, хуже было бы, если б мы с такими анализами прививку сделали(у нас на нее и с хорошими анализами какая реакция была).

Может Тебе к другим врачам сходить??????!!!!!!!
Собери все анализы в кучу, может тогда больше Ясности будет...............:005::005::005:
Ну что у нас за Медицина...........................:010::010::010:

БОЛЕТЬ РЕАЛЬНО НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!
НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:

Kostochka.
17.06.2010, 00:41
Оль, едь сразу на Моховую, что зря в поликлинике глазки капать? Попроси направдение, чтобы бесплатно попасть... Про эозинофилы - так вы на лямблии сдали или нет? Попробуй сдай, вдруг! У вас домашни животные есть?

Мам Жень, не переживай, как я говорю "все любят только некапризных послушных детей" :( А как только деть скажет мяу - сразу - ой, а что это он так плохо воспитан, ой, а может его к врачу, ой, а я не могу с ним справиться и прочее... Махни на них, вы молодцы, и дети чудные!!!

***Ленушка
17.06.2010, 01:24
У нас в Детских магазинах такие Дуры работают, что у них вообще ничего нельзя спросить, сегодня опять в 100 000 раз в этом убедилась...................:015::015::015:
если сама не нарою,так и все!!!!!!!!!!!:))

Лена делов на 5 минут, зато так все просто.......................
завтра сфотаю покажу.................а вообще В Икее, вся мебель модульная, тебе ничего даже менять не придеться, просто мужу надо будеть полочки привентить, и будет Тебе счастье, поверь, я тоже думала, что Это блин Грандиозно, а по факту в Одни выхи съездили все прикупили, а во вторые все разместили, теперь уже 2-ю неделю Муж Нашей прихожей и вообще квартире Деферамбы поет.................:046::046::046::046::046:
сейчас ссылку кину, на то, что я купила.................:008::008::008::008::008:
Свет, у меня ремонт в коридоре есть, но впринципе прихожей и нет, как во многих квартирах проходная дверь. Я планировала купить комод с сиденьем, но так и не купила.
А вешалка-прихожая есть. :support:
вот такие контейнеры всех цветов...............

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70138400
Собиралась, как раз такие купить контейнеры, нужно только размеры глянуть, подойдут в шкаф? Хочу в такие контейнеры сложить шапки, шарфы, перчатки, а то лежат стопкой, Лада открывает дверь и вываливает все :046: У меня двери на шкафах раздвижные, не знаю как застопорить, что бы ребенок не открывал.
Приветики!
Ну так и ладно с этой прививкой, не переживай. Лечите глазки и потихоньку решишь вопрос с эозинофилами.У Маши аллергия пищевая была, но я все прививки делала и никогда она не температурила. Поэтому не знаю, почему ты решила, что аллергия. А врач что сказал?

Olgia
17.06.2010, 01:50
Может Тебе к другим врачам сходить??????!!!!!!!
Собери все анализы в кучу, может тогда больше Ясности будет...............:005::005::005:
Ну что у нас за Медицина...........................:010::010::010:

БОЛЕТЬ РЕАЛЬНО НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!
НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
По поводу анализов к другим и хочу- моя уж точно не советчик. На Авангардную, наверное, буду требовать направление, хотя можно и так, все равно платно идти.
Оль, едь сразу на Моховую, что зря в поликлинике глазки капать? Попроси направдение, чтобы бесплатно попасть... Про эозинофилы - так вы на лямблии сдали или нет? Попробуй сдай, вдруг! У вас домашни животные есть?

Да я не в своей пол-ке(у нас там сроду таких специалистов не было). Это наш районный ортоптист, вроде неплохой. Хотя я чего-то затупила, не спросила у своего окулиста, что она мне направление туда именно дала.
Если пошла бы, то лучше в Педиатрическую, как-то больще доверяю. И направление не поможет, я не могу эти записи на два месяца вперед, мне надо сразу, пойду платно. Но все-таки думаю пока туда, куда направили.
Животные есть- кошка. На лямблии не сдали, у врача своей завтра спрошу(сомневаюсь что вразумительное скажет). Это же я просто как предположение сама про них подумала.

Olgia
17.06.2010, 01:57
Ну так и ладно с этой прививкой, не переживай. Лечите глазки и потихоньку решишь вопрос с эозинофилами.У Маши аллергия пищевая была, но я все прививки делала и никогда она не температурила. Поэтому не знаю, почему ты решила, что аллергия. А врач что сказал?

Врач моя сказала, что анализы нормальные, только эозинофилы повышены. И это только для нее- 15!!!(вчера 14) при максимуме 5. Они в 3 раза превышают норму, а она собралась делать нам прививку. Я не решила, что это аллергия, я вообще не знаю отчего так, но явно не в порядке. При просто пищевой аллергии я бы тоже делала, я при темп. 37 делала первую, но там анализы были в порядке.

Евгешик
17.06.2010, 09:00
доброе утро!
мы сегодня одни. все уехали на экскурсию на весь день. свекровь две недели пела песни что отпустит нас вместе и посидит с детьми. передумала. вчера вечером пришла и говорит типа выбирайте кто едет а кто остается с детьми...решили что оба не поедем

Filis78™
17.06.2010, 09:08
Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Погодка отличная, солнышко..............:support::support::support:: support::support:

доброе утро!
мы сегодня одни. все уехали на экскурсию на весь день. свекровь две недели пела песни что отпустит нас вместе и посидит с детьми. передумала. вчера вечером пришла и говорит типа выбирайте кто едет а кто остается с детьми...решили что оба не поедем

Женяа Вы завтра вдвоем проведите день...........

;);););););)

***Ленушка
17.06.2010, 09:29
Доброе утро!

доброе утро!

Ну и ладно, по крайней мере по ушам ездить никто не будет. Там есть мангал? если есть замутите себе шашлыки :)) или что-нибудь в этом духе :flower:

Евгешик
17.06.2010, 10:09
Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Погодка отличная, солнышко..............:support::support::support:: support::support:

Женяа Вы завтра вдвоем проведите день...........

;);););););)

кто ж нам даст... с самого приезда прошу на час отпустить на катамаранах покататься... все свои планы...
лен, мангал есть, но вот мясо тут не купить...в магазах тока курортные товары

Трот
17.06.2010, 10:19
Мам Жень...такая фигня.. родственников не выбирают...
%(
очень неприятно, когда взрослые люди так себя ведут.
...
но на самом деле....
вы же на море.... и деткам смена обстановки...
выросли наверное сильно.

lanasvet
17.06.2010, 11:35
Доброе холодное утро! :support:

Вот почему на отдыхе через недельку все вечно пересираются :009::065:
Солнце что ли так действует?
Женя, держись там!!! Вы самые лучшие!!! Мы вас любим! :love:

Трот
17.06.2010, 11:54
Доброе холодное утро! :support:

Вот почему на отдыхе через недельку все вечно пересираются :009::065:
Солнце что ли так действует?
Женя, держись там!!! Вы самые лучшие!!! Мы вас любим! :love:
ой...
надеюсь, что нашим отдыхающим в Турции такое не грозит. :love:

Kostochka.
17.06.2010, 11:55
По поводу анализов к другим и хочу- моя уж точно не советчик. На Авангардную, наверное, буду требовать направление, хотя можно и так, все равно платно идти.

Да я не в своей пол-ке(у нас там сроду таких специалистов не было). Это наш районный ортоптист, вроде неплохой. Хотя я чего-то затупила, не спросила у своего окулиста, что она мне направление туда именно дала.
Если пошла бы, то лучше в Педиатрическую, как-то больще доверяю. И направление не поможет, я не могу эти записи на два месяца вперед, мне надо сразу, пойду платно. Но все-таки думаю пока туда, куда направили.
Животные есть- кошка. На лямблии не сдали, у врача своей завтра спрошу(сомневаюсь что вразумительное скажет). Это же я просто как предположение сама про них подумала.
Эозинофилы в идеале вообще должны быть 0! При 15 точно делать прививку нельзя, а про лямблии - я тоже слышала, что они могут давать повышение этих эозинофилов:005:
На Моховую мы как-то быстро попали, когда зондирование делали, но только на консультаию, сама операция платная, т.к. тоже 2 месяца надо было ждать...

Зарусик
17.06.2010, 12:18
ой...
надеюсь, что нашим отдыхающим в Турции такое не грозит. :love:

Пишут Олику смс:-пьют,гуляют,отдыхают:014::014::014:Все очень здорово!!!!