Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010
Да ладно вам девы, грешить на Просвещение...
нормаль тут.
я ж с первого дня езжу... и ничего...
главное встал на среднюю полосу... и потихооооньку %)))
Настеньк@
15.06.2010, 13:32
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки! Почитала вас. Как же я соскучилась!
Женечке хорошо отдыхать! Светик, не болеть и не нервничать, а отдыхать - скоро годик точно не отдохнешь.
Малышам не болеть! У самих только сопли закончились. 2 дня нет. А нам осенью в сад...
Аллочка, мы тоже молчим. Это нормально.
Вчера ездили в магазин. Примеряю кофточку. Мне не очень понравилась, но тут средний сынулька говорит: "Мамочка, ты такая красивая!". Пришлось взять.
Еще он решил стать журналом, т.е. журналистом. Сам придумал. Я его 2 дня звала журналом. Сегодня уже говорит, что он не журнал, а журналист.
Вчера вечером уже ложимся спать. Вдруг ему взбрело в голову, что надо срочно организовать вечеринку. Причем сидит обдумывает, еле уснул.
Капризулькина мама
15.06.2010, 14:31
Доброе утро, девочки! Почитала вас. Как же я соскучилась!
Женечке хорошо отдыхать! Светик, не болеть и не нервничать, а отдыхать - скоро годик точно не отдохнешь.
Малышам не болеть! У самих только сопли закончились. 2 дня нет. А нам осенью в сад...
Аллочка, мы тоже молчим. Это нормально.
Вчера ездили в магазин. Примеряю кофточку. Мне не очень понравилась, но тут средний сынулька говорит: "Мамочка, ты такая красивая!". Пришлось взять.
Еще он решил стать журналом, т.е. журналистом. Сам придумал. Я его 2 дня звала журналом. Сегодня уже говорит, что он не журнал, а журналист.
Вчера вечером уже ложимся спать. Вдруг ему взбрело в голову, что надо срочно организовать вечеринку. Причем сидит обдумывает, еле уснул.
Танюш, ты ему скажи, что вечеринки организовывают пиарщики, а журналисты на них пьют, едят и ко всем пристают:))
Танюш, ты ему скажи, что вечеринки организовывают пиарщики, а журналисты на них пьют, едят и ко всем пристают:))
Не буду, точно в журналисты пойдет.
А вообще с ним очень интересно. В нашей семье зануд (старший тоже зануда, да и Максюша наверно тоже) он как яркое солнышко. Все время трещит и что-то выдумывает.
Mila_Sav
15.06.2010, 14:49
А вообще с ним очень интересно. В нашей семье зануд (старший тоже зануда, да и Максюша наверно тоже) он как яркое солнышко. Все время трещит и что-то выдумывает.
Ой, как прикольненько:))! А у меня брат когда маленький был говорил, что хочет когда вырастит иметь большой дом, машину, квартиру и ухажера:046:! Как оказалось ухажер нужен для того, чтобы за всем этим ухаживать:)):)):))!
Как оказалось ухажер нужен для того, чтобы за всем этим ухаживать:)):)):))!
Вот это логика!
инфа про дождь оказалось ложной %) это мне с просонья показалось. гы.
но облака все же есть, так что, не пекло.
мои сегодня отправились на рыбалку в море. заплатили кучу денег и блевали от качки все два часа. я злорадствую. гы.
Mila_Sav
15.06.2010, 15:16
Девочки, вот тут у многих мультиварки! У меня вопрос - а почему не аэрогриль??? Чем он хуже? Чем вообще они отличаются??? Все крепче и крепче задумываюсь о покупке чего-нить такого....
lanasvet
15.06.2010, 16:20
Вот он у тебя выдумщик!!! :)):)):))
lanasvet
15.06.2010, 16:23
Девочки, вот тут у многих мультиварки! У меня вопрос - а почему не аэрогриль??? Чем он хуже? Чем вообще они отличаются??? Все крепче и крепче задумываюсь о покупке чего-нить такого....
Особо про аэрогриль не знаю, но почему-то уверена, что кашу и суп ты в нем не сваришь, на пару ничего не приготовишь, а в мульте можно делать абсолютно ВСЕ! :) Она классная! Я каждый день минимум 2 раза в ней что-то готовлю. Сегодня на обед Никите делала рыбу на пару, а сейчас у меня в ней творожная запеканка нам на вечер делается :019:
+1:))
а что с утра нельзя съездить на выставку, а потом в мегу?????????:073::073::073:
во скока.......................:support::support::sup port:
Неее,в оба места за раз я пас:008:
Dashun4ik
15.06.2010, 18:25
Наконец добралась до вас. Ух... Полгода почти меня не было:005::005:
То днем занята, а вечером папик наш все играет за компом. Что у вас нового? Кто-нибудь заговорил?:019::019:
Мы говорим оочень мало, почти и нет. Все жду недождусь когда это случится.
Filis78™
15.06.2010, 19:32
То днем занята, а вечером папик наш все играет за компом. Что у вас нового? Кто-нибудь заговорил?:019::019:
Хэллоу!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Мы молчим, я не парюсь.......................
Сидим в городе, на море не поедем, собираемся в сад осенью........
сегодня должен был случиться с утра горшок, не случился......:065::065::065:
Оч плохо себя чуствую, отложила!!!!!!!!!!!давление..........:005::005::00 5::005::005:
Смотрю ЧМ по футбику, каждый день прааздник, вот и сейчас играет Мой Любименький Роналду......................:love::love::love::lo ve::love::love:
А так все по старому.................:)):)):)):)):))
Filis78™
15.06.2010, 19:36
Да ладно вам девы, грешить на Просвещение...
нормаль тут.
я ж с первого дня езжу... и ничего...
главное встал на среднюю полосу... и потихооооньку %)))
На Просвете мне только Одно не нравиться - оч много светофоров................:))
Может Писателем-фантастом..................:008::008::008::008::00 8:
Ой, как прикольненько:))! А у меня брат когда маленький был говорил, что хочет когда вырастит иметь большой дом, машину, квартиру и ухажера:046:! Как оказалось ухажер нужен для того, чтобы за всем этим ухаживать:)):)):))!
:046::046::046::046::046::046::046:
ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!:flower:
инфа про дождь оказалось ложной %) это мне с просонья показалось. гы.
но облака все же есть, так что, не пекло.
мои сегодня отправились на рыбалку в море. заплатили кучу денег и блевали от качки все два часа. я злорадствую. гы.
есть какие-то таблы, выпил и все нормально, я пила, когда по морю ходили, помогли!!!!!!!!
Но это уже не важно, они же уже сплавали..............:)):)):))
у меня ничего нет, ничего незнаю................:010::010::010::010::010:
муж бредит духовской!
Filis78™
15.06.2010, 19:37
Неее,в оба места за раз я пас:008:
завтра во сколько???????????????:005::005::005:
Mila_Sav
15.06.2010, 19:55
Блин,муж мне уже не доверяет - то я брежу мультиваркой, то говорю, что лучше аэрогиля нет ничего, теперь снова мультю хочу)))))!
Самый большой минус аэрогриля- высокий
электромагнитный фон. Это не афишируется, естественно, но я несколько лет назад читала ,что аэрогрили- самые вредные по этому критерию из всей кухонной техники :(
Приветики!
Привет:support: Как раз думала куда ты пропала- ездим на дачу и обратно через Гатчину;)
электромагнитный фон. Это не афишируется, естественно, но я несколько лет назад читала ,что аэрогрили- самые вредные по этому критерию из всей кухонной техники :(
Я еще слышала, что микроволновки тоже плохи- СВЧ вредно.
:love: а лоб комарики покусали:(:015:
Mila_Sav
15.06.2010, 20:52
Эх, муж опять кричит что нефига... Типа стоит пароварка и соковыжималка сооовсем без дела, и нечего еще одну ненужную штуку покупать... и денег нет... и вообще когда будет своя квартира тогда и подумаем.... блин.... ну может на ДР куплю себе если уж совсем приспичит!
Mila_Sav
15.06.2010, 20:54
:046:Да уж, здорово вы едите:))! Мы тоже все покусаные и с шишками везде:001:!
Были сегодня у окулиста. В-общем ничего хорошего. Дальнозоркость наша совсем не уменьшилась, и по возрасту больше, чем положена. Это плохо еще тем, что у детей дальнозоркость в 50% случаев приводит к косоглазию:001: Окулист в пол-ке сказала, что если она не уменьшится, то очки:005: Попали на консультацию к ортоптисту- сказано подготавливаться к обследованию(в глазки капать) и по результатам скажет нужны или нет очки. Я, конечно, надеюсь, что, вдруг, нет:091:, но ....
Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Я в полном ауте. Очки для меня для маленького ребенка это ужас, не представляю. Чтож такое-то. В семье ни у кого нет и не было проблем со зрением- ни у меня с мужем, ни у его, ни у моих родителей, ни у бабушек-дедушек(ну разве только в возрасте нужны очки для чтения). Это еще больше обидно, как, почему...
Были сегодня у окулиста. В-общем ничего хорошего. Дальнозоркость наша совсем не уменьшилась, и по возрасту больше, чем положена. Это плохо еще тем, что у детей дальнозоркость в 50% случаев приводит к косоглазию:001: Окулист в пол-ке сказала, что если она не уменьшится, то очки:005: Попали на консультацию к ортоптисту- сказано подготавливаться к обследованию(в глазки капать) и по результатам скажет нужны или нет очки. Я, конечно, надеюсь, что, вдруг, нет:091:, но ....
Сказать, что я растроена, это ничего не сказать. Я в полном ауте. Очки для меня для маленького ребенка это ужас, не представляю. Чтож такое-то. В семье ни у кого нет и не было проблем со зрением- ни у меня с мужем, ни у его, ни у моих родителей, ни у бабушек-дедушек(ну разве только в возрасте нужны очки для чтения). Это еще больше обидно, как, почему...
Оля, не переживай.
У моей подруги, дочка апрельская и уже 2 месяца в очках.
Выправляется.
Так что все будет хорошо.
оль, андрюшеньке @@@@@@
кир славный ;)))
мы провели пол лня в аквапарке ;))
класс
***Ленушка
15.06.2010, 22:20
На Просвете мне только Одно не нравиться - оч много светофоров................:))
муж бредит духовской!
а я подумываю о духовке с СВЧ. Правда в икее смотрела, там СВЧ с обдувом или духовка с обдувом, а что бы написать, что духовка с СВЧ, такого нет, вот и думаю есть ли такие? :005:
Как вы здорово едите! Самостоятельность - это хорошо :))
Блин,муж мне уже не доверяет - то я брежу мультиваркой, то говорю, что лучше аэрогиля нет ничего, теперь снова мультю хочу)))))!
У меня скороварка, хочу еще мультю, получается, что и плита особо не нужна, когда буду покупать кухню, подумываю о двухкомфорочной плите, так как в скороварке почти все варю, а если мультю куплю, то уууХ...:fifa:
Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Я в полном ауте. Очки для меня для маленького ребенка это ужас, не представляю. Чтож такое-то. В семье ни у кого нет и не было проблем со зрением- ни у меня с мужем, ни у его, ни у моих родителей, ни у бабушек-дедушек(ну разве только в возрасте нужны очки для чтения). Это еще больше обидно, как, почему...
Оль, пусть выправится зрение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
сама в очках, ненавижу их, муж в очках, вот тоже девчонок нужно контролировать.
А вы ничем не болели серьезным, что бы осложнение дало на глазки?
оль, андрюшеньке @@@@@@
кир славный ;)))
класс
:080::080::080:
А вы только у одного врача консультируетесь? Мне о старшем в этом возрасте каких страстей только не говорили. Тьфу-тьфу все в порядке.
У среднего в садике окулист нашел всяких бяк. Ходили к платному в 21 век. Сказали зрение сейчас идеально для этого возраста. Сказали, что скорей всего после закапывания капелек не выдержали время, вот и увидели не то, что надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Dashun4ik
15.06.2010, 23:03
Хэллоу!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Мы молчим, я не парюсь.......................
Сидим в городе, на море не поедем, собираемся в сад осенью........
сегодня должен был случиться с утра горшок, не случился......:065::065::065:
Оч плохо себя чуствую, отложила!!!!!!!!!!!давление..........:005::005::00 5::005::005:
Смотрю ЧМ по футбику, каждый день прааздник, вот и сейчас играет Мой Любименький Роналду......................:love::love::love::lo ve::love::love:
А так все по старому.................:)):)):)):)):))
В смысле приучение к горшку? У нас это уже 3 дня длится:010::010::010: Обстиралась опписые штаны:015::015:
А мы тоже никуда не едем, сидим в городе и в принципе, я не парюсь:019:
Dashun4ik
15.06.2010, 23:05
Приветики!
Привет:support: Как раз думала куда ты пропала- ездим на дачу и обратно через Гатчину;)
Я еще слышала, что микроволновки тоже плохи- СВЧ вредно.
Ну тогда заезжайте;) А я то думаю, что это муж каждую пятницу приезжает позже, а это вы на дорогу выехали:004::004:
Dashun4ik
15.06.2010, 23:06
Я хоть в этом не смыслю, но все равно это вам
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
15.06.2010, 23:38
Эх, муж опять кричит что нефига... Типа стоит пароварка и соковыжималка сооовсем без дела, и нечего еще одну ненужную штуку покупать... и денег нет... и вообще когда будет своя квартира тогда и подумаем.... блин.... ну может на ДР куплю себе если уж совсем приспичит!
Что совсем без дела?????????????:065::065::065::065::065::065:
Фирма, состояние, цена????????????? (в личку пжт)...............:073::073::073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
оль, андрюшеньке @@@@@@
кир славный ;)))
класс
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort:
а я подумываю о духовке с СВЧ. Правда в икее смотрела, там СВЧ с обдувом или духовка с обдувом, а что бы написать, что духовка с СВЧ, такого нет, вот и думаю есть ли такие? :005:
незнаю...............:005::005::005::005::005:
В смысле приучение к горшку? У нас это уже 3 дня длится:010::010::010: Обстиралась опписые штаны:015::015:
А мы тоже никуда не едем, сидим в городе и в принципе, я не парюсь:019:
Приучение, значит ходить на горшок, вот думаю скоро начать............:065::065::065::065::065:
Сколько трусов в день у тебя улетает в стирку?????????????
Dashun4ik
15.06.2010, 23:58
Приучение, значит ходить на горшок, вот думаю скоро начать............:065::065::065::065::065:
Сколько трусов в день у тебя улетает в стирку?????????????
Мы встаем сутра, 3 штуки трусов, потом одеваю подгузник - идем гулять, приходим кушаем, меняю подгуз и спать (это около3-х дня), потом в 17.30 - 18.00 просыпаемся - одеваю трусы и до ночи не одеваю подгузник - это еще пар 5 примерно. Короче штук 8-10 в среднем за день.
Filis78™
16.06.2010, 00:22
Мы встаем сутра, 3 штуки трусов, потом одеваю подгузник - идем гулять, приходим кушаем, меняю подгуз и спать (это около3-х дня), потом в 17.30 - 18.00 просыпаемся - одеваю трусы и до ночи не одеваю подгузник - это еще пар 5 примерно. Короче штук 8-10 в среднем за день.
ну и как Ира??????????????
вообще никак или хоть иногда....................как Ты сама то видишь?
Dashun4ik
16.06.2010, 00:26
ну и как Ира??????????????
вообще никак или хоть иногда....................как Ты сама то видишь?
Один раз за 3 дня сама показала на туалеТ, когда писать захотела. А так она обычно пописает, а потом уже на туалет показывает. Но я заметила, признак того, что она хочет писать - топчется на месте. Говорят, что многие дети как то показывают, что хотят писать, просто это надо заметить.
Но пока я все равно считаю, что продвижения "0", т.к. я хочу, чтобы она сама показывала на туалет или садилась на него когда хочет писать, а не то, что мама заметила знак и посадила ребенка. Но надеюсь, что это просто такое у нас начало))))
Filis78™
16.06.2010, 00:32
Один раз за 3 дня сама показала на туалеТ, когда писать захотела. А так она обычно пописает, а потом уже на туалет показывает. Но я заметила, признак того, что она хочет писать - топчется на месте. Говорят, что многие дети как то показывают, что хотят писать, просто это надо заметить.
Но пока я все равно считаю, что продвижения "0", т.к. я хочу, чтобы она сама показывала на туалет или садилась на него когда хочет писать, а не то, что мама заметила знак и посадила ребенка. Но надеюсь, что это просто такое у нас начало))))
А Где сажаешь в туалете что ли?????????????
я вот думаю, может в ванне.......................у нас там пол теплый..........:073::073::073:
Dashun4ik
16.06.2010, 00:50
А Где сажаешь в туалете что ли?????????????
я вот думаю, может в ванне.......................у нас там пол теплый..........:073::073::073:
Если честно, то у меня ее туалет в комнате стоит, т.к. чтобы Ирку хоть пару минут на нем удержать, приходится книжки читать :001: Ну и я все-таки надеюсь, что она сама будет садится на горшок, а в туалет взрослый она сама дверь не откроет. На взрослый туалет мы купили сидушку детскую, но видимо до этого нам еще очень рано:065:
***Ленушка
16.06.2010, 00:55
Это уже прогресс, не думай, что это мало.
Я еще добавила, посадила куклу рядом на кукольный горшок и мы еще когда пописает с криками ура (вернее мама кричит ура) :004: идем выливать в туалет горшок, а потом в ванную его мыть. Этот ритуал очень нравится ладе. В туалете она крышку открывает мне.
Вчера один раз принесла мне горшок, я посадила и она пописала :080:
сегодня тоже вроде как один раз получилось, а в остальное время, если мама не успела, все штан мокрые :))
но все равно это прогресс, так как малышам нужно сопоставить, то что они писают и горшок. У моей пока еще нет, чаще она может встать рядом и пописать на пол.
Я ей тут объясняла, что водичку из писи надо лить в горшок:))
Я уверена, что плотно пару недель поработать над этим и будет прогресс. Просто меня на пол дня хватает ходить за ней, а дальше памперсы
***Ленушка
16.06.2010, 00:57
Если честно, то у меня ее туалет в комнате стоит, т.к. чтобы Ирку хоть пару минут на нем удержать, приходится книжки читать :001: Ну и я все-таки надеюсь, что она сама будет садится на горшок, а в туалет взрослый она сама дверь не откроет. На взрослый туалет мы купили сидушку детскую, но видимо до этого нам еще очень рано:065:
конечно рано, у меня Маша вообще боялась долго в туалет ходить, мы горшком пользовались и не вижу в этом ничего плохого. Если что-то нервирует ребенка в туалете, то и ну его.
Dashun4ik
16.06.2010, 00:59
Я еще добавила, посадила куклу рядом на кукольный горшок и мы еще когда пописает с криками ура (вернее мама кричит ура) :004: идем выливать в туалет горшок, а потом в ванную его мыть. Этот ритуал очень нравится ладе. В туалете она крышку открывает мне.
сегодня тоже вроде как один раз получилось, а в остальное время, если мама не успела, все штан мокрые :))
но все равно это прогресс, так как малышам нужно сопоставить, то что они писают и горшок. У моей пока еще нет, чаще она может встать рядом и пописать на пол.
Я ей тут объясняла, что водичку из писи надо лить в горшок:))
Я уверена, что плотно пару недель поработать над этим и будет прогресс. Просто меня на пол дня хватает ходить за ней, а дальше памперсы
Думаешь, приучение в 2 недели уложится? Я вот по срокам не знаю, но мне кажется, что это пару месяцев мытарств. А с куклой надо попробовать, может получится тоже из этого что-нибудь:073::073::091:
Filis78™
16.06.2010, 01:03
ГДЕ ЭТО ПРОДАЕТЬСЯ??????????????:008::008::008::008::008:
Оля, не переживай.
У моей подруги, дочка апрельская и уже 2 месяца в очках.
Выправляется.
Так что все будет хорошо.
оль, андрюшеньке @@@@@@
кир славный ;)))
класс
Оль, пусть выправится зрение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
сама в очках, ненавижу их, муж в очках, вот тоже девчонок нужно контролировать.
А вы ничем не болели серьезным, что бы осложнение дало на глазки?
:080::080::080:
Спасибо, девулечки.
А чем серьезным? Были грипп, другие ОРВИ, ну и так, по мелочи- насморки. Я так поняла, что просто наша дальнозоркость не уменьшается. Т.е. сегодня я не впервые у врача: мы полгода назад смотрели, что она большая, потом пару месяцев назад- не уменьшилась, теперь к сегодняшнему дню- тоже самое. А она должна уменьшаться обязательно. Так что это мы не вдруг.
А вы только у одного врача консультируетесь? Мне о старшем в этом возрасте каких страстей только не говорили. Тьфу-тьфу все в порядке.
У среднего в садике окулист нашел всяких бяк. Ходили к платному в 21 век. Сказали зрение сейчас идеально для этого возраста. Сказали, что скорей всего после закапывания капелек не выдержали время, вот и увидели не то, что надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Мы пока были у двух- у поликлинического и у ортоптиста, но там только первичная консультация, ей тоже не понравилось, пойдем еще на обследование.
Может податься куда в более авторитетное место- на Моховую или в Педиатрический? Или сначала посмотрю что здесь скажут.
А вообще у меня у подружкиной дочки пример перед глазами. У них обнаружилась в районе года дальнозоркость сильная и начинающееся косоглазие(тогда его еще и назвать-то так нельзя было- небольшое покашивание глазиком и то не всегда). Очки им прописали, а они не стали носить, решили так пройдет, и через год уже было сильное косоглазие. Сейчас девочке уже 6 лет, она в специальном саду, не знаю как с дальнозоркостью(уменьшилась ли), а вот глазки косят прилично.
Так страшно:001:
Ну тогда заезжайте;) А я то думаю, что это муж каждую пятницу приезжает позже, а это вы на дорогу выехали:004::004:
Я хоть в этом не смыслю, но все равно это вам
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Да мы не в пятницу, в субботу с утреца:004: либо в пятницу, но рано.
доброе утро!
сережка разбудил словами: солнышко уже проснулось, давайте вставать! ;))))
вчера пока мои блевали в море (гыыыы) я обнаружила туут океанариум. сейчас все сходят на завтрак и пойдем туда ;)))
Filis78™
16.06.2010, 10:45
Доброе утро!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
вчера пока мои блевали в море (гыыыы) я обнаружила туут океанариум. сейчас все сходят на завтрак и пойдем туда ;)))
Мама Женя Молодец отравыешься по ПОЛНОЙ!!!:support::support::support::support::supp ort::support:
Как загорела уже????????????????
Доброе утро!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Мама Женя Молодец отравыешься по ПОЛНОЙ!!!:support::support::support::support::supp ort::support:
Как загорела уже????????????????
я на море была последний раз в 13 лет ( не учитывая что жила на БЕЛОМ море), поэтому да, отрываюсь.
загорать хожу тока когда дети спят. солнце самое жгучее и я уже два раза сгорела. гы.
lanasvet
16.06.2010, 11:29
Доброе дождливое и холодное утро! :support:
я на море была последний раз в 13 лет ( не учитывая что жила на БЕЛОМ море), поэтому да, отрываюсь.
загорать хожу тока когда дети спят. солнце самое жгучее и я уже два раза сгорела. гы.
Ты поаккуратнее! Это ж не шутки :ded: Мажься побольше кремами, если кожа так реагирует на солнце.
***Ленушка
16.06.2010, 11:29
Думаешь, приучение в 2 недели уложится? Я вот по срокам не знаю, но мне кажется, что это пару месяцев мытарств. А с куклой надо попробовать, может получится тоже из этого что-нибудь:073::073::091:
В две недели я не уложусь, но направление и скорость придать в две недели это да, результат бует только после полутора лет, все говорят, что только после этого ребенок начинает соображать и проситься, а пока ловить буду, ну и иногда будет проситься песли - это хорошо.
ГДЕ ЭТО ПРОДАЕТЬСЯ??????????????:008::008::008::008::008:
Свет, даже не знаю где, нам подарили. Был наверное пупс и горшок. Поэтому ищи горшок с куклой. А так :009: Она давно еще от Маши. Я его нашла и вот только недавно, когда коробку с игрушками перетряхивала, искала Ладе что-то новенькое и нашла.
Спасибо, девулечки.
А чем серьезным? Были грипп, другие ОРВИ, ну и так, по мелочи- насморки. Я так поняла, что просто наша дальнозоркость не уменьшается. Т.е. сегодня я не впервые у врача: мы полгода назад смотрели, что она большая, потом пару месяцев назад- не уменьшилась, теперь к сегодняшнему дню- тоже самое. А она должна уменьшаться обязательно. Так что это мы не вдруг.
доброе утро!
какой умничка, сам солнышко!:love:
:078: отрывайся, набирайся здоровья :support:
***Ленушка
16.06.2010, 11:30
Доброе дождливое и холодное утро! :support:
Ты поаккуратнее! Это ж не шутки :ded: Мажься побольше кремами, если кожа так реагирует на солнце.
Согласна, Жень, мажься!
***Ленушка
16.06.2010, 11:44
Доброе утро!
Сегодня уже лучше, у меня вчера день был просто:015::015:
Все рассказывать не буду, проблем было много, пыталась их решить и денежные и людские, но в итоге меня добил кошелек. Потеряла его :001: Там зарплатная карта, денег на ней нет, но все восстанавливать. И главное не помню, Маша заходила в магазин, хлеб покупала, а обратно отдавала или нет, не помню :005:
Вчера все перевернула, НЕТ кошелька :wife: Легла спать, решила, чт с утра буду искать.
Гы, обошла всю квартиру с утра, нет. Открываю шкаф, а он на полке лежит :080::080:
Это я вчера, когда пршла, пока раздевалась, Лада его из сумки вытащила. Она всегда, пока я раздеваюсь, сумку от коляски быстро порошит, выкидывает красивыми жестами :046: добирается до кошелька и начинает его потрошить. Так видимо,я пока раздевалась, отобала и положила случайно, уже на автомате. Этот кошелек панацея прямо!
Ну и хорошо что нашелся.
Тем более что мы сегодня окол 10 встали :080: Я впервые выспалась :080:
океанариум был не важнецкий. акула и пара иммитаций аквариумов с немо. гы.
дети носились. экскурсию не дали послушать.
mariska998
16.06.2010, 17:49
Всем привет!:support:
Мы вчера были в Меге. Маша тусила на детских площадках.
Особенно ей нравится играть в ресторане Икея, там стоит такая маленькая кухня детская, с микроволновкой, духовкой, раковиной и варочной панелью, которая включается и горит красными огоньками.
Целый час возилась там с посудой, мыла ее, готовила на плите, потом ела ложкой:))
mariska998
16.06.2010, 17:55
Ну хоть акула была:)
А мы в Финляндии были в зоопарке:073:
Мало того что полдня его искали в пригороде,
а когда попали:)) это реально просто ферма - одни домашние животные разные,
не считая страусов и зубробизонов.
Но Маше то все равно, конечно, ей кайф был кормить козлят и кроликов травкой:)
mariska998
16.06.2010, 18:02
Доброе утро!
Хорошо, что все нашлось!:flower:
Спасибо, девулечки.
Оля, пусть у Андрюшки все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
доброе утро!
:love::love::love:
mariska998
16.06.2010, 18:07
У меня есть всякая разная техника, а пользуюсь мультиваркой постоянно, несколько раз в день точно. И кашу утром сварю. и овощи на пару и мяско потушу, вечером пирог. классная штука!
Удобно еще , что таймер есть и подогрев.
mariska998
16.06.2010, 18:09
Параллельно Просвету открыли Суздальский, хайвей, пока совсем без светофоров!
Суздальский
:019::019::019:
ну еще Луначарского... то же не плохо... правда дорога там стала совсем жесть.
mariska998
16.06.2010, 18:13
Про горшки тема, я еще не начинала даже. как то давно попробовали сажать, орет, не сидит. и все.
Хотя уже и пора бы, соображает сейчас, покакает и показывает на штаны -аааа.
mariska998
16.06.2010, 18:14
Суздальский
:019::019::019:
ну еще Луначарского... то же не плохо... правда дорога там стала совсем жесть.
Оо, пока Суздаль закрыт был, я по Луначарскому ездила.
mariska998
16.06.2010, 18:17
Кир такой прикольный:love:
А с чем это он сушки ест?
Кир такой прикольный:love:
А с чем это он сушки ест?
черника со сливками.
мы то же не начинали горшок.
но я купила обучающие трусики... фигня.... как бегал так и бегает:046::046::046::004::004::004:
mariska998
16.06.2010, 18:20
черника со сливками.
мы то же не начинали горшок.
но я купила обучающие трусики... фигня.... как бегал так и бегает:046::046::046::004::004::004:
Это что за зверь?:)
Filis78™
16.06.2010, 18:31
То есть к нам вернешься НЕГРОМ.................:046::046::046::046::046:
давай тогда в Блондинку перекрашивайся, так то Оно Красивее...............:))
Свет, даже не знаю где, нам подарили. Был наверное пупс и горшок. Поэтому ищи горшок с куклой. А так :009: Она давно еще от Маши. Я его нашла и вот только недавно, когда коробку с игрушками перетряхивала, искала Ладе что-то новенькое и нашла.
ну вот блин, как всегда.........................:005::005::005::005 ::005:
я тоже в магазе такого не видела!:)):)):))
Доброе утро!
Все рассказывать не буду, проблем было много, пыталась их решить и денежные и людские, но в итоге меня добил кошелек. Потеряла его :001: Там зарплатная карта, денег на ней нет, но все восстанавливать. И главное не помню, Маша заходила в магазин, хлеб покупала, а обратно отдавала или нет, не помню :005:
Вчера все перевернула, НЕТ кошелька :wife: Легла спать, решила, чт с утра буду искать.
Гы, обошла всю квартиру с утра, нет. Открываю шкаф, а он на полке лежит :080::080:
Это я вчера, когда пршла, пока раздевалась, Лада его из сумки вытащила. Она всегда, пока я раздеваюсь, сумку от коляски быстро порошит, выкидывает красивыми жестами :046: добирается до кошелька и начинает его потрошить. Так видимо,я пока раздевалась, отобала и положила случайно, уже на автомате. Этот кошелек панацея прямо!
Ну и хорошо что нашелся.
Тем более что мы сегодня окол 10 встали :080: Я впервые выспалась :080:
Лена недавно решила проблему вытряхивания сумок, и пропадания важных документов и вещей, и телефонов, мы переоборудовали прихожую, сделали кучу полочек и крючков высоко, так чтобы Мелким не достать - КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;););););) ;)
Filis78™
16.06.2010, 18:35
да ладно ерунда, главное день провели активно, в Наш потом сходите в виде бонуса!:073:
Всем привет!:support:
Мы вчера были в Меге. Маша тусила на детских площадках.
Особенно ей нравится играть в ресторане Икея, там стоит такая маленькая кухня детская, с микроволновкой, духовкой, раковиной и варочной панелью, которая включается и горит красными огоньками.
Целый час возилась там с посудой, мыла ее, готовила на плите, потом ела ложкой:))
Это на Парнасе такая радость есть???????????
Ну хоть акула была:)
А мы в Финляндии были в зоопарке:073:
Мало того что полдня его искали в пригороде,
а когда попали:)) это реально просто ферма - одни домашние животные разные,
не считая страусов и зубробизонов.
Но Маше то все равно, конечно, ей кайф был кормить козлят и кроликов травкой:)
:046::046::046::046::046::046::046:
не люблю его очень он виляет, в слева все время выскакивают машины не пропуская........................................н у или справа, смотря в какую сторону едешь...............
Луначарский в этом плане лучше, но Он УБИТЫЙ....................:010:
Это что за зверь?:)
да хаггисы для девочек и мальчиков. типа он не сухой а какое то время мокрым остается. и по идее ребенка это должно беспокоить...:046:
но не нас... :004:
mariska998
16.06.2010, 18:42
Это на Парнасе такая радость есть???????????
Да, на Парнасе.
Скорей всего и на дыбенко есть:016:
lanasvet
16.06.2010, 19:16
да хаггисы для девочек и мальчиков. типа он не сухой а какое то время мокрым остается. и по идее ребенка это должно беспокоить...:046:
и нас тоже не беспокоит :)) у нас только либеро, а не хаггисы.
Filis78™
16.06.2010, 21:50
Да, на Парнасе.
Скорей всего и на дыбенко есть:016:
я правда не искала, но у нас вроде только лазалки, да что-то Девчонки не говорили, что там есть кухня, нам нравиться все нажимать и шкафы открывать.....:)):)):)):)):))
Filis78™
16.06.2010, 21:56
Девочки нужен Ваш общий разум..........................
ситуация следующая........................
у меня 3 дня очень сильно болит голова, правда сегодня заболела после 5 ............................
никогда раньше не болела, замерила 85 на 60, выпили цитромон, кто знает, как назывваеться эта ерунда, и скажет мне, я что теперь все время буду страдать Этим??????????????
Что делают в таких случаях????????????????
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
p.s.
у меня всегда было низкое давление, и я никогда не страдала головными болями, но сразу после родов у меня давление было 200, после этого у меня болит голова с регулярной периодичностью, причем и не в дождь тоже...................:005::005::005::005::005:
А Никита сегодня заснул в 5 и спит до сих пор идимо уже до завтра............:005:
Может сейчас Магнитные бури........................................:(:(:( :(:(:(
И Наше семейство метеозависимы, как груднички..............:009:
Настеньк@
16.06.2010, 22:36
Алису не беспокоят мокрые трусы:004::004::004:
ну вот и все. праздник кончился. свекровь высказала как она закалебалась. в матах.
что то она быстро:fifa:
а если серьезно. не горюй мамЖень.
все ерунда.
хоть я и не знаю, что у вас случилось.
но мы вас любииим:love::love::love:
свет, негром я не буду. у меня оч светлая кожа. и когда сойдет краснота- максимум слегка позолочусь
девочки, не цитируйте мое предыдущее сообщение плиз. утром удалю. крик души.
Filis78™
16.06.2010, 23:15
Мама Женя.......................
:005::005::005:
неожиданный ход..................
не заводись, главное Ты уже загорела 2 раза.............:flower::flower::flower::flower:: flower:
на море поблевали, в аквапарке были, в океанатриуме тоже, можно и честь знать..............:017:
шучу......................
Не Переживай, наверное что-то не так пошло, уверена Вы не причем................:flower::flower::flower:
***Ленушка
16.06.2010, 23:17
То есть к нам вернешься НЕГРОМ.................:046::046::046::046::046:
Лена недавно решила проблему вытряхивания сумок, и пропадания важных документов и вещей, и телефонов, мы переоборудовали прихожую, сделали кучу полочек и крючков высоко, так чтобы Мелким не достать - КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;););););) ;)
Здорово! У меня проблема от того, что ни полочек толком нет, ни поверхностей. У меня в комнате стоит диван, два кресла, столик журнальный с компом, тумбочка с аквариумом и секретер. И все, другой мебели нет. Единственные места куда Лада еще не забирается, это внутри в секретере и в тумбочке, но там уже все забито документами, моими бухгалтерскими книжками и альбомами с фотками. Все, положить вещи больше некуда. В прихожей тоже, шкаф набит + еще там же куча Машиных книжек. У Маши шкафы с одеждой. Так что положить просто некуда, что бы Лада не добралась. А на кухне ей вообще раздолье. Кухни у меня нет, все этажерки открытые, вот и развлекается :)):004:
Задумки у меня наполеоновские, но пока отложены.
Девочки нужен Ваш общий разум..........................
ситуация следующая........................
у меня 3 дня очень сильно болит голова, правда сегодня заболела после 5 ............................
никогда раньше не болела, замерила 85 на 60, выпили цитромон, кто знает, как назывваеться эта ерунда, и скажет мне, я что теперь все время буду страдать Этим??????????????
Что делают в таких случаях????????????????
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
p.s.
у меня всегда было низкое давление, и я никогда не страдала головными болями, но сразу после родов у меня давление было 200, после этого у меня болит голова с регулярной периодичностью, причем и не в дождь тоже...................:005::005::005::005::005:
А Никита сегодня заснул в 5 и спит до сих пор идимо уже до завтра............:005:
Может сейчас Магнитные бури........................................:(:(:( :(:(:(
И Наше семейство метеозависимы, как груднички..............:009:
Вчера говорили, что на солнце зафиксировали вспышки, но якобы на людях это не скажется. Думаю, что сказывается, сегодня и долетело.
ну вот и все.
Женечка, держись! Не расстраивайся! Мож у нее проблемы, а срывается на вас? Зайка, держись!
***Ленушка
16.06.2010, 23:29
Света филис, сегодня специально спросила у Маши про куклу и горшок. Оказалось, что дарили пластмассового мишку и горшок вместе были. Т.е. если искать, то можно и животных с горшками найти.:004:
свет, у меня после рождения катюши стали накрывать головные боли. спасаюсь парацетамолом и нош-пой. больше ничего не берет
Filis78™
16.06.2010, 23:42
Света филис, сегодня специально спросила у Маши про куклу и горшок. Оказалось, что дарили пластмассового мишку и горшок вместе были. Т.е. если искать, то можно и животных с горшками найти.:004:
У нас в Детских магазинах такие Дуры работают, что у них вообще ничего нельзя спросить, сегодня опять в 100 000 раз в этом убедилась...................:015::015::015:
если сама не нарою,так и все!!!!!!!!!!!:))
Здорово! У меня проблема от того, что ни полочек толком нет, ни поверхностей. У меня в комнате стоит диван, два кресла, столик журнальный с компом, тумбочка с аквариумом и секретер. И все, другой мебели нет. Единственные места куда Лада еще не забирается, это внутри в секретере и в тумбочке, но там уже все забито документами, моими бухгалтерскими книжками и альбомами с фотками. Все, положить вещи больше некуда. В прихожей тоже, шкаф набит + еще там же куча Машиных книжек. У Маши шкафы с одеждой. Так что положить просто некуда, что бы Лада не добралась. А на кухне ей вообще раздолье. Кухни у меня нет, все этажерки открытые, вот и развлекается :)):004:
Задумки у меня наполеоновские, но пока отложены.
Вчера говорили, что на солнце зафиксировали вспышки, но якобы на людях это не скажется. Думаю, что сказывается, сегодня и долетело.
Лена делов на 5 минут, зато так все просто.......................
завтра сфотаю покажу.................а вообще В Икее, вся мебель модульная, тебе ничего даже менять не придеться, просто мужу надо будеть полочки привентить, и будет Тебе счастье, поверь, я тоже думала, что Это блин Грандиозно, а по факту в Одни выхи съездили все прикупили, а во вторые все разместили, теперь уже 2-ю неделю Муж Нашей прихожей и вообще квартире Деферамбы поет.................:046::046::046::046::046:
сейчас ссылку кину, на то, что я купила.................:008::008::008::008::008:
Filis78™
16.06.2010, 23:46
По поводу головы, цитромон помог................
Но блин Девочки - Это какая-то жесть, сначала рожаешь, а потом еще и мучаешься всякими головными болями..................:010::010::010::010::010:
а еще на ногах сосудики....................:010::010::010:
а еще все никак от жиров не избавиться..................:010::010::010::010:
а еще................
а еще................
ну вообщем Вы меня поняли........................;);););););)
Все Спят, мужу завтра рано на работу, я смотрю футбик...............:019::019::019::019::019:
ЖЕНЯ Забей.........................:015::015::015::015: :015:
Видишься с ними раз в году и ладно................................:042:
Зато Ты в Северной Венеции Живешь!!!!!!!!!!!!
ОПА...................:030:
Filis78™
16.06.2010, 23:55
купили вот такие крючки............6 штук
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60152590
вот такую вешалку
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50156956
вот такие полки 4 штуки, но пока повесили 2..........
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50103618
вот такую одну
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00151310
Filis78™
16.06.2010, 23:57
вот такой стелаж
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116276
еще есть одна полка, но ее не найти............
Filis78™
17.06.2010, 00:02
вот такие контейнеры всех цветов...............
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70138400
Приветики!
Посмотрела результаты анализов мелкого. Тоже самое- эозинофилы, много:001: Прививка опять откладывается. И что с этими анализами делать, голова кругом- как-то столько проблем- это, у офтальмолога еще.
Пойду завтра в пол-ку- пусть врач дает куда-нибудь направление: будем выяснять аллергия это или чего:005:
Свет, красиво у вас должно было получиться. Ждем фоток:support:
Filis78™
17.06.2010, 00:05
Приветики!
Посмотрела результаты анализов мелкого. Тоже самое- эозинофилы, много:001: Прививка опять откладывается. И что с этими анализами делать, голова кругом- как-то столько проблем- это, у офтальмолога еще.
Пойду завтра в пол-ку- пусть врач дает куда-нибудь направление: будем выяснять аллергия это или чего:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю чем больше делаешь анализов тем страшнее..................:001::001::001::001::001 :
я давно ничего не сдавала, и пока не собираюсь, нафиг, нафиг....................:005::005::005:
Filis78™
17.06.2010, 00:08
Свет, красиво у вас должно было получиться. Ждем фоток:support:
Мрачно.....................:046::046::046::046::04 6:
Как я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Но у нас еще шкафы стоят, которые должна исчезнуть, вот тогда все будет гармонично, а так не понятно..................:065::065::065::065::065:
просто после пропажи сотового, документов на машину и ключей от квартиры - я сказала ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015::01 5:
теперь Я Спокойна!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 ::080:
Никита тоже.....................:046::046::046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю чем больше делаешь анализов тем страшнее..................:001::001::001::001::001 :
я давно ничего не сдавала, и пока не собираюсь, нафиг, нафиг....................:005::005::005:
Да нет, не страшнее, мне наоборот- спокойнее(естественно когда анализы в порядке). Ну а так все равно надо выяснять. Думаю, хуже было бы, если б мы с такими анализами прививку сделали(у нас на нее и с хорошими анализами какая реакция была).
Filis78™
17.06.2010, 00:33
Да нет, не страшнее, мне наоборот- спокойнее(естественно когда анализы в порядке). Ну а так все равно надо выяснять. Думаю, хуже было бы, если б мы с такими анализами прививку сделали(у нас на нее и с хорошими анализами какая реакция была).
Может Тебе к другим врачам сходить??????!!!!!!!
Собери все анализы в кучу, может тогда больше Ясности будет...............:005::005::005:
Ну что у нас за Медицина...........................:010::010::010:
БОЛЕТЬ РЕАЛЬНО НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!
НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Kostochka.
17.06.2010, 00:41
Оль, едь сразу на Моховую, что зря в поликлинике глазки капать? Попроси направдение, чтобы бесплатно попасть... Про эозинофилы - так вы на лямблии сдали или нет? Попробуй сдай, вдруг! У вас домашни животные есть?
Мам Жень, не переживай, как я говорю "все любят только некапризных послушных детей" :( А как только деть скажет мяу - сразу - ой, а что это он так плохо воспитан, ой, а может его к врачу, ой, а я не могу с ним справиться и прочее... Махни на них, вы молодцы, и дети чудные!!!
***Ленушка
17.06.2010, 01:24
У нас в Детских магазинах такие Дуры работают, что у них вообще ничего нельзя спросить, сегодня опять в 100 000 раз в этом убедилась...................:015::015::015:
если сама не нарою,так и все!!!!!!!!!!!:))
Лена делов на 5 минут, зато так все просто.......................
завтра сфотаю покажу.................а вообще В Икее, вся мебель модульная, тебе ничего даже менять не придеться, просто мужу надо будеть полочки привентить, и будет Тебе счастье, поверь, я тоже думала, что Это блин Грандиозно, а по факту в Одни выхи съездили все прикупили, а во вторые все разместили, теперь уже 2-ю неделю Муж Нашей прихожей и вообще квартире Деферамбы поет.................:046::046::046::046::046:
сейчас ссылку кину, на то, что я купила.................:008::008::008::008::008:
Свет, у меня ремонт в коридоре есть, но впринципе прихожей и нет, как во многих квартирах проходная дверь. Я планировала купить комод с сиденьем, но так и не купила.
А вешалка-прихожая есть. :support:
вот такие контейнеры всех цветов...............
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70138400
Собиралась, как раз такие купить контейнеры, нужно только размеры глянуть, подойдут в шкаф? Хочу в такие контейнеры сложить шапки, шарфы, перчатки, а то лежат стопкой, Лада открывает дверь и вываливает все :046: У меня двери на шкафах раздвижные, не знаю как застопорить, что бы ребенок не открывал.
Приветики!
Ну так и ладно с этой прививкой, не переживай. Лечите глазки и потихоньку решишь вопрос с эозинофилами.У Маши аллергия пищевая была, но я все прививки делала и никогда она не температурила. Поэтому не знаю, почему ты решила, что аллергия. А врач что сказал?
Может Тебе к другим врачам сходить??????!!!!!!!
Собери все анализы в кучу, может тогда больше Ясности будет...............:005::005::005:
Ну что у нас за Медицина...........................:010::010::010:
БОЛЕТЬ РЕАЛЬНО НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!
НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
По поводу анализов к другим и хочу- моя уж точно не советчик. На Авангардную, наверное, буду требовать направление, хотя можно и так, все равно платно идти.
Оль, едь сразу на Моховую, что зря в поликлинике глазки капать? Попроси направдение, чтобы бесплатно попасть... Про эозинофилы - так вы на лямблии сдали или нет? Попробуй сдай, вдруг! У вас домашни животные есть?
Да я не в своей пол-ке(у нас там сроду таких специалистов не было). Это наш районный ортоптист, вроде неплохой. Хотя я чего-то затупила, не спросила у своего окулиста, что она мне направление туда именно дала.
Если пошла бы, то лучше в Педиатрическую, как-то больще доверяю. И направление не поможет, я не могу эти записи на два месяца вперед, мне надо сразу, пойду платно. Но все-таки думаю пока туда, куда направили.
Животные есть- кошка. На лямблии не сдали, у врача своей завтра спрошу(сомневаюсь что вразумительное скажет). Это же я просто как предположение сама про них подумала.
Ну так и ладно с этой прививкой, не переживай. Лечите глазки и потихоньку решишь вопрос с эозинофилами.У Маши аллергия пищевая была, но я все прививки делала и никогда она не температурила. Поэтому не знаю, почему ты решила, что аллергия. А врач что сказал?
Врач моя сказала, что анализы нормальные, только эозинофилы повышены. И это только для нее- 15!!!(вчера 14) при максимуме 5. Они в 3 раза превышают норму, а она собралась делать нам прививку. Я не решила, что это аллергия, я вообще не знаю отчего так, но явно не в порядке. При просто пищевой аллергии я бы тоже делала, я при темп. 37 делала первую, но там анализы были в порядке.
доброе утро!
мы сегодня одни. все уехали на экскурсию на весь день. свекровь две недели пела песни что отпустит нас вместе и посидит с детьми. передумала. вчера вечером пришла и говорит типа выбирайте кто едет а кто остается с детьми...решили что оба не поедем
Filis78™
17.06.2010, 09:08
Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Погодка отличная, солнышко..............:support::support::support:: support::support:
доброе утро!
мы сегодня одни. все уехали на экскурсию на весь день. свекровь две недели пела песни что отпустит нас вместе и посидит с детьми. передумала. вчера вечером пришла и говорит типа выбирайте кто едет а кто остается с детьми...решили что оба не поедем
Женяа Вы завтра вдвоем проведите день...........
;);););););)
***Ленушка
17.06.2010, 09:29
Доброе утро!
доброе утро!
Ну и ладно, по крайней мере по ушам ездить никто не будет. Там есть мангал? если есть замутите себе шашлыки :)) или что-нибудь в этом духе :flower:
Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Погодка отличная, солнышко..............:support::support::support:: support::support:
Женяа Вы завтра вдвоем проведите день...........
;);););););)
кто ж нам даст... с самого приезда прошу на час отпустить на катамаранах покататься... все свои планы...
лен, мангал есть, но вот мясо тут не купить...в магазах тока курортные товары
Мам Жень...такая фигня.. родственников не выбирают...
%(
очень неприятно, когда взрослые люди так себя ведут.
...
но на самом деле....
вы же на море.... и деткам смена обстановки...
выросли наверное сильно.
lanasvet
17.06.2010, 11:35
Доброе холодное утро! :support:
Вот почему на отдыхе через недельку все вечно пересираются :009::065:
Солнце что ли так действует?
Женя, держись там!!! Вы самые лучшие!!! Мы вас любим! :love:
Доброе холодное утро! :support:
Вот почему на отдыхе через недельку все вечно пересираются :009::065:
Солнце что ли так действует?
Женя, держись там!!! Вы самые лучшие!!! Мы вас любим! :love:
ой...
надеюсь, что нашим отдыхающим в Турции такое не грозит. :love:
Kostochka.
17.06.2010, 11:55
По поводу анализов к другим и хочу- моя уж точно не советчик. На Авангардную, наверное, буду требовать направление, хотя можно и так, все равно платно идти.
Да я не в своей пол-ке(у нас там сроду таких специалистов не было). Это наш районный ортоптист, вроде неплохой. Хотя я чего-то затупила, не спросила у своего окулиста, что она мне направление туда именно дала.
Если пошла бы, то лучше в Педиатрическую, как-то больще доверяю. И направление не поможет, я не могу эти записи на два месяца вперед, мне надо сразу, пойду платно. Но все-таки думаю пока туда, куда направили.
Животные есть- кошка. На лямблии не сдали, у врача своей завтра спрошу(сомневаюсь что вразумительное скажет). Это же я просто как предположение сама про них подумала.
Эозинофилы в идеале вообще должны быть 0! При 15 точно делать прививку нельзя, а про лямблии - я тоже слышала, что они могут давать повышение этих эозинофилов:005:
На Моховую мы как-то быстро попали, когда зондирование делали, но только на консультаию, сама операция платная, т.к. тоже 2 месяца надо было ждать...
ой...
надеюсь, что нашим отдыхающим в Турции такое не грозит. :love:
Пишут Олику смс:-пьют,гуляют,отдыхают:014::014::014:Все очень здорово!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.