PDA

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Filis78™
04.09.2010, 01:46
хм, а за месяц до родов это поздний приход:016:..... ну я тоооормооооз:046::046::046::046:

опяяять, все проооППустТТиЛЛа:065:

:046::046::046:

R-O-M-A-W-K-A
04.09.2010, 01:47
хоть не ко мне но влезу, можно? :004:

как человек она меня вполне устраивает

Свет, как она тебя может устраивать как человек, если ты лично с ней не знакома? :))

там же еще куча девочек отписалась с аналогичными ситуациями, а это уже увы статистика. (отказала, отказала, отказала - уж не думаю, что они все были грубы и звонили не вовремя, так что деньги все таки показатель)

мне показалось что одна или две всего :009: :008:

Трот
04.09.2010, 01:47
ой, ладно что мы все про клонов, да Алесь.
хотя простите еще вопрос.
Света, ты говоришь статистика...
но разве положительные отзывы нашего топа, а это не 1 человек, не могут войти в эту статистику.
Вообще получается, что не нравится - цена, и районы "обслуживания", а нравится тем кому помогли.
А вообще у каждого доктора, даже если он студент есть на душе хотя бы один труп.
Так что все имеют право на обшибку.

Зарусик
04.09.2010, 01:49
Народ,вы сегодня спать собираетесь???:073:
Хорош шуметь,не уснуть из-за вас!!!;)

kurenok
хм, а за месяц до родов это поздний приход:016:..... ну я тоооормооооз:046::046::046::046:

опяяять, все проооППустТТиЛЛа:065:

видимо, я пришла за 3, но читала с начала, поэтому типа была в теме:))
просто приход твой был молниеносен:046: куча сообщений вдень, запомнилось сильно

R-O-M-A-W-K-A
ВОТ ОНИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МОИХ СЛОВ!
меня как будто не слышат - каждому человеку, свой характер, свой врач!

Да ничего я там не обсуждала, я написала только, что для меня ее такса ДОРОГАЯ была и есть, вот и ВСЕ! вот блин...............ОБИДИЛА................ну извините не ОЛИГАРХ, для меня ЭТО Ан РЕАЛ..............АЛЕС................ДЕНЕГ НЕТ...................:010::005::046::)):flower:

:)) Свет, это не к тебе лично было а к топу тому

просто все накинулись так

Kostochka.
Девчонки, вопрос не в том, помогла или нет Алеся, ведь основная претензия той дамы - что Алеся кинула их, когда пошли проблемы и включила заднюю! Трудно сказать, правда это или нет, скорее всего правда - иначе стоило бы тратить столько времени на написание такого топа.

А помогла-не помогла - в ортопедии, повторюсь, очень сложно. По крайней мере как и Вика, как и Света, как и многие тут, я не хотела сидеть и ждать 2-х лет, чтобы понять, физиологический вальгус был или нет, мне надо что-то делать, вот и делаю!:)

Filis78™
04.09.2010, 01:50
1. Во первых не куча, а всего 2 или 3 человека:004:
2. Она изначально говорит, что не работает по всему городу...наверно поэтому многие желающие к ней попасть и ездят к друзьям - подругам.:073:
Так что звонки не при чем

да кто ж их считал...............
Ой да все уже смешалось ЛЮДИ, КОНИ.................:046::046::046:
Заметь Мамочек Февралят Вычислили моментом.........прелесть...........
Хорошо не все сунулись - зачет!
мне наука в следующий раз буду громко молчать и вздыхать в сторонке....:0037:

Filis78™
04.09.2010, 01:51
Свет, как она тебя может устраивать как человек, если ты лично с ней не знакома? :))

мне показалось что одна или две всего :009: :008:

5 баллов, Только Ты и заметила. мой ход.
Потому и устраивает, потому что я с ней незнакома, я вообще, пока лично ни с кем незнакома ВСЕ ЛЮБЛЮ, а уже потом сортирую.............:flower::flower::flower::flow er:

Трот
04.09.2010, 01:52
видимо, я пришла за 3, но читала с начала, поэтому типа была в теме:))
просто приход твой был молниеносен:046: куча сообщений вдень, запомнилось сильно
да ладно, я потихоньку... сначала в контакт....
потом почитала.... а потом когда накопилось....
вышла в люди:)):)):)):046::046::046:
и родила:019:

Трот
04.09.2010, 01:53
сегодня пятница.... отрываемся...
тыц-тыц-тыц:014:

Filis78™
04.09.2010, 01:54
ой, ладно что мы все про клонов, да Алесь.
хотя простите еще вопрос.
Света, ты говоришь статистика...
но разве положительные отзывы нашего топа, а это не 1 человек, не могут войти в эту статистику.
Вообще получается, что не нравится - цена, и районы "обслуживания", а нравится тем кому помогли.
А вообще у каждого доктора, даже если он студент есть на душе хотя бы один труп.
Так что все имеют право на обшибку.

Олечка, Дорогая в этом и есть ВСЯ соль!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки кому Хорошо, не могут поверить, что кому-то может быть плохо........и наоброт.........а я где-то посредине болтаюсь..............как человек она мне нра, а цены не очень......понимаешь..............гляди цены были бы поменьше и я бы у нее лечилась и нежно ее ЛЮБИЛА еще больше.....

Трот
04.09.2010, 01:54
а может Людмила это одна из нас?

Filis78™
04.09.2010, 01:55

А у Вас Зоя есть мнение по сему вопросу, или вы как всегда в тенечке постоите, нервы побережете....................:009:

toolni
04.09.2010, 01:56
Девчонки, вопрос не в том, помогла или нет Алеся, ведь основная претензия той дамы - что Алеся кинула их, когда пошли проблемы и включила заднюю! Трудно сказать, правда это или нет, скорее всего правда - иначе стоило бы тратить столько времени на написание такого топа.

Так вот про время и говорю...видимо много лишнего...что ж кости то не перемыть, из-за того что не соизволил доХтор перезвонить:065:
Заметь Мамочек Февралят Вычислили моментом.........прелесть...........
Хорошо не все сунулись - зачет!
мне наука в следующий раз буду громко молчать и вздыхать в сторонке....:0037:
Так Наташа же сказала, что многи февральские мамы наблюдались...:))

Да...иногда лучше промолчать:065:

Трот
04.09.2010, 01:56
как можно чувствовать себя очень умной и бескрайне тупой одновременно.
а мне это удается. ежедневно.

Filis78™
04.09.2010, 01:58
:)) Свет, это не к тебе лично было а к топу тому

просто все накинулись так

свежая кровь будоражит...........
да ладно Девочки, я уважаю Вашу точку зрения, думаю, что конечно не Алеся писала, вот ей заняться не чем.............
давайте жить ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
давайте встретимся уже Северно-Василеостровское адвокатское БЮРО.....

Filis78™
04.09.2010, 02:00
Доброй Ночи, Господа!:flower::flower::flower:
Спасибо за прекрасный вечер, плавно переходящий в ночь...............

kurenok
Свет, читала весь)), можешь себе такое представить?)))
представляешь, есл иб отписались все довольные - я, ромашка, тулни, сфай, Юлька и т.д.
Топ бы раздулся до неимоверности и вступать в конфликт с недовольными - тупик изначально))
Я написала, что ты не зачинщик ссор там, а что твоё высказывание с одобрением автора топа, лично мне не ясно, т.к. приема не было, такое впечатление, что идет зависть к доходам, а то, что она дает квалифицированную помощь за это, в соответствии со своей печатью - аля массажист, плаванье и т.д. уже опускают.
буду считать, что мне повезло с районом)))
и ещё раз повторюсь, почему бы всем не поехать в светилам, нафига создают мне очереди на массаж на 2 мес вперед, не дело это)))))), а я мучаюсь сижу, что раньше не могу сделать, повторю, было бы плохо, не квалифицировано, не шли бы толпами

Olgia
Свет по поводу ругани, все разбирались в личках потом, всё у всех со всеми ок, люди разошлись по группам - норма, читай разошлись по интересам, всё таки бабский коллектив 2 года общается.
Мнения расходятся, но все могут пообщаться по телефону и в реалии, очень даже дружно.
Из поздних приходов, мне запомнилась Трот, ты и Оксана, все прижились, какие бы характеры не были))

А я?:))

Зарусик
04.09.2010, 02:06
А я не хочу в это лезть:004:
Конечно у меня есть свое мнение на этот счет,но я не буду его озвучивать.:073:

kurenok
04.09.2010, 02:06
Оль, ты разговорилась попозже, поначалу тихоньку из себя строила))))))))))))))))))

Olgia
04.09.2010, 02:08
и нам сказала массаж не делать, что бы не пошел раньше времени.
и расписано было все очень точно. Правда у нас проблем нет и не было.
но из за нашего веса, в то время, они могли быть.

Так же и у нас было. Проблем не было, но вес большой и тоже сказала массаж не делать. Предлагала кварц и еще что-то. Единственное что, у меня в тот момент была мама и она, проработавшая 35 лет на физиотерапии, отнеслась не очень к назначениям(физио).
Ну и массажистке моей досталось:005:, хотя она супер, и, если бы не она, мы перед Алесей предстали бы в другом состоянии.

R-O-M-A-W-K-A
04.09.2010, 02:10
свежая кровь будоражит...........
да ладно Девочки, я уважаю Вашу точку зрения, думаю, что конечно не Алеся писала, вот ей заняться не чем.............
давайте жить ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
давайте встретимся уже Северно-Василеостровское адвокатское БЮРО.....

:)) приезжайте, ты ведь за рулем?;)
а я так ни разу и не доехала, когда вы у Олика на даче тусили :005:

в сад мы пока не ходим, так что времени свободного много

Свет, читала весь)), можешь себе такое представить?)))
представляешь, есл иб отписались все довольные - я, ромашка, тулни, сфай, Юлька и т.д.
Топ бы раздулся до неимоверности и вступать в конфликт с недовольными - тупик изначально))

я именно по этому поводу писать ничего и не стала :))

Olgia
04.09.2010, 02:15
Оль, ты разговорилась попозже, поначалу тихоньку из себя строила))))))))))))))))))
А, в этом смысле. Ну да, я побаивалась поначалу))) Я вообще, когда поняла, что у вас к тому моменту больше года общения, как-то даже подрастерялась. Помнишь как в "За двумя зайцами": "Как бы чего мужицкого не ляпнуть?:))"
Ну я и в жизни в новых коллективах поначалу стесняюсь:008:
А Света да, моментально. Болтушка!

R-O-M-A-W-K-A
04.09.2010, 02:16
кстати что думаете по поводу отлучения от соски?:009:

летом думала что уже пора, но она как чувствует что мама что-то задумала и начинает просить сосу чаще :065:

пока два радикальных варианта у меня
или вообще все "потерять" :008: или отстать от ребенка пока пусть с соской ходит

кстати что по этому поводу в детском саду говорят?

Kostochka.
04.09.2010, 02:16
Единственное, моя ошибка - что упомянула февралят. :( Но я только от своего имени писала, так что не сердитесь! :)

Kostochka.
04.09.2010, 02:19
Так же и у нас было. Проблем не было, но вес большой и тоже сказала массаж не делать. Предлагала кварц и еще что-то. Единственное что, у меня в тот момент была мама и она, проработавшая 35 лет на физиотерапии, отнеслась не очень к назначениям(физио).
Ну и массажистке моей досталось:005:, хотя она супер, и, если бы не она, мы перед Алесей предстали бы в другом состоянии.
ну вот, и вы все про те же минусы :)) физио и разбор полетов других врачей - просто до этого мы писали друг другу в нашем топе, а тут тема выплыла в топ малышей:)

Трот
04.09.2010, 02:19
да, ладно, нас фиг обидишь, то мы тут можем повредничать, но при общем враге... загрызем всей стаей%))))

кста, Кирилл, воет как волк.... научился....

Трот
04.09.2010, 02:21

летом думала что уже пора, но она как чувствует что мама что-то задумала и начинает просить сосу чаще :065:

или вообще все "потерять" :008: или отстать от ребенка пока пусть с соской ходит

у нас соску сосала только моя систр, и моя мама просто соску выкинула. и систр это видела.
ну покапризничала, но соски то нет...
и она это видела, что соска не потерялась, а ее выкинули.
на след день все забылось.

R-O-M-A-W-K-A
04.09.2010, 02:22
засела тут с вами как в старые добрые времена

сутками сидела на форуме когда была беременная :))

глаза уже слипаются, а завтра поднимут рано

всем спокойной ночи :066:

Mila_Sav
04.09.2010, 02:26
Ого! Вот это понаписали! Думала чего-то интересное, а это все Алесю обсуждаете:046::))!

Это точно не я:004::004::004:!!!

Всем споки:flower:!

kurenok
04.09.2010, 02:28

Знаю, Леник все соски выкинули и всё. Нет и нет
В саду у нас не разрешают, да и самой то тебе как будет, если пол группы её оближут, а вдруг стафы или ещё чего, да и в твоем ребенке другие мамы будут видеть в соске заразу.

toolni
04.09.2010, 02:33
Мы пока с соской, меня это не сильно беспокоиит...нам ГВ для начала свернуть))). Вот ведь...когда меня нет, Катя сама ложится после обеда спать....даже простынку достает, застелить диван пытается, и никакая титя ей нафиг не нужна.:065:

Olgia
04.09.2010, 02:34
Мы пока с соской, меня это не сильно беспокоиит...нам ГВ для начала свернуть))). Вот ведь...когда меня нет, Катя сама ложится после обеда спать....даже простынку достает, застелить диван пытается, и никакая титя ей нафиг не нужна.:065:
Умничка какая:love:

Olgia
04.09.2010, 02:37
Без сос мы пока не готовы остаться(думаю, больше я даже), т.к. покоя во время сна нам не будет. Не хочу по пол ночи ребенка укладывать. Постепенно теряем, новые, естественно, не покупаются. Осталось штук 6, столько же на даче потеряли. Днем, конечно, не даю, если сам где не найдет заныканную:019:

mariska998
04.09.2010, 02:45
Девочки, привет!
С опозданием, всех мам школяров с 1 сентября!:flower:
Мой сын в колледже на 2й курс уже пошел.

Немного о нас. Плановый осмотр врача был. Мало прибавляем, вес меньше 10 кг сейчас. Стул часто и несформированный в основном. будем сдавать кал на копрограмму и УЗи брюш. полости сделаем. потом сходим на прием к гастроэнтерологу. Кровь, моча в норме.
У стоматолога еще ни разу не были, тоже надо.
Врач прописала еще пирантел пропить профилактически, и витамин Д.
Зубов у нас мало, 10 штук. Вылезли все 4 четверки, а нижнних двоек так и не появилось:005:

Полный игнор горшку, не хочет сидеть совсем на нем. Пока не заставляю особо, в садик все равно не собираемся в ближайшее время. Зато кушает сама и ложкой и вилкой отлично.:019:

Маша дома тиран, всех лупит дома, а на площадке детской такая тихоня, любит смотреть на других детей, особенно старших.

Вот такие наши дела.

mariska998
04.09.2010, 02:47
Про соску стала я задумываться, пора бы и отучать. У нас на сон она выдается, потом прячу.

mariska998
04.09.2010, 02:50
Про Алесю все так неоднозначно, конечно.
Лично у нас она единственный на сегодняшний момент массажист, кому Маша дала доступ к телу:)) На целых 11 сеансов. Остальные дикая истерика 1-2-5 дней и досвидания.

mariska998
04.09.2010, 02:54
Никто не хочет с нами в Финляндию 12сентября на 5 дней?
Забронировала коттедж с 3мя спальнями, не дорого.

Евгешик
04.09.2010, 08:53
Доброе утро!

тема оч неприятная про Алесу. очень. меня аж прям передернуло. и от того, что про нее писали, и от того, что писала "Людочка" и манера. зачем - непонятно...

всем привет! читаю тут потихому))))
новость у нас - но не п угайтесь!!!! - ложимся в пн на обследование в ДГБ. на предмет сильной аллергии. пробы, снимки, анализы и т.п. эээх. очень хочется, чтоб все быстро прошло и молниеносно промчалось время в больничке, кот. несомненно мы проведем с пользой... обследование очень нужнО
Ань, держу за Виту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Filis78™
04.09.2010, 08:55

на мой взгляд, раз видишь, что стала чаще - обрубай сечас, потом хуже будет. есть у меня знакомая , до 4 лет сосали - стресс же, как отобрать................и до сада с соской и после сада с соской. в саду не разрешают соски, по крайней мере в нашем, сказали категорически.:flower:

Filis78™
04.09.2010, 08:58
Никто не хочет с нами в Финляндию 12сентября на 5 дней?
Забронировала коттедж с 3мя спальнями, не дорого.

Класс! Мы хотим, но у нас еще паспортов нет.
Марина если тебе не жалко будет время скинь мне сслыку в личку, где ты выбирала домик, я потом еще пару вопросов тебе задам.

Filis78™
04.09.2010, 08:59
Доброе утро!

Ань, держу за Виту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!:flower::flower::flower:
Никита стал в 7, я в 7,30, Папа сечас - бужем завтракать и айда.........:support:

Евгешик
04.09.2010, 09:09
Доброе утро!:flower::flower::flower:
Никита стал в 7, я в 7,30, Папа сечас - бужем завтракать и айда.........:support:
мои оба встали в 6-30 :010:
а куда вы айда?:073:

Евгешик
04.09.2010, 09:11
дождя пока нет....если и не начнется - поедем с Сережкой в зоологический музей :073:

Bananna
04.09.2010, 09:35
только хотела спросить что случилось у вас :( уже нашла

зайцы, чтоб полегче было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на успешное обследование вам
и Витошке от нас привет огромный :flower:

Анют, а надолго вы в больничку?
спасибо, кот!!!!
недели на две примерно сказали настраиваться, а на выхи вроде отпускать хотят домой... ну, поглядим
Прочитала про Витошу...растроилась:(. Вроде ж все нормально было:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб долго не задерживались в больничке
а дей-но было все нормуль, ваще. не болели ничем даже. а тут НА
:001::(
Доброе утро!

спасибо, Женя!!!!!!:flower:

всем доброе
либо я оглохла совсем, либо Вита всю ночь не кашляла!
но вроде прошлую ночь тоже почти.
в общем, легчает прям на глазах. рада!:080:

Filis78™
04.09.2010, 10:08
мои оба встали в 6-30 :010:
а куда вы айда?:073:

нам выдали Мага спискок для сада, как раз для Меги.....да еще поддеву надо забрать зимнюю...плюс еще сегодня встреча с родительсикм комитетом сада во второй половине будет, тоже чую будет жарко...............68 000 насчитали только ирушек............:046::046::046:

Filis78™
04.09.2010, 10:09
всем доброе

:080::080::080:
Это потому что Ты СУПЕРМАМА и все делаешь правильно и быстро.................
Витончику Сладкой Булочке Наших
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Трот
04.09.2010, 10:52
Вите побыстрее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@

mariska998
04.09.2010, 11:14
всем доброе
Витуле, чтоб поправиться побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mila_Sav
04.09.2010, 12:35
И я Виточке скорейшего выздоровления желаю!!!

***Ленушка
04.09.2010, 12:38
Привет, девули!
Ну вы вчера и потусили!:046::046:
:046::046::046::046::046:
вот они женские склоки.....цепляют............
а иногда хочеться прямо утсроить скандаль (с)

Близнецы!:flower:
а по году? Просто очень живо тебя представляю на коне и с шашкой в руке и на абразуру :)):flower::flower::flower:
кровь
снимки
пробы и т.д.
можно было бы и не ложиться - но ездить туда. 1.не наездимся - нет машины и далеко . а таскать в такси или на маршрутках тем более - не хочется. 2. было бы платно. мягко говоря, недешево... и запарно МЕГА. выбрали обследование. чтоб оперативно многопланово.

:(
сильный кашель
обострение:(

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reins
04.09.2010, 13:59
@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! и тоже в удивлении - как это обошел все сады и вас взяли???? а очередь, а запись?????

ХОЧУ наклейки-жду на почте!

Это сколько же по времени они всех там кормят??????

В Зеленогорске рядом с парком СУПЕР ТЕМА!!!!
жду бабье лето и снова хочу туда!!
Рядом с гор парком есть мини зоопарк для детей. 130 руб вход за взрослого, наши малыши пока безплатно. Там огромные куры, свинья и мини пиг, 2 овцы ходят прямо между детьми. За загородкой-осел,теленок, козы, белки. Всех можно кормить! прямо там тетенька выдает чем кормить зверей! Можно тут (http://gallery.me.com/bravo1229#100057&view=null&bgcolor=black&sel=40)посмотреть,что я с телефона наснимала в прошлый раз! (смотреть с конца).Да и еще зоопарк вместе с детской площадкой большой, песочницей, качелями, машинами. Короче на полдня развлекуха обеспечена!

Видимо памперсы там общие!
спасибо.. надо съездить... по фоткамтоже самое, что в нашем городском зоопарке, только вход в три раза дешевле... :001:
Наташа Рейнс, а ты какие наклейки заказывала?
почти все по одной... кроме взрослых совсем...
Делюсь грустнявым дальше.
сегодня не смотря на горло ходили в поликлинику.
получили медотвод из за операции и сходили к окулисту.
вообщем у окулиста ничего хорошего.
слеза не стоит, но глаз гноится.
а мы уже 1,5 недели антибиотики капаем.
Я уже звонила в Раухфуса. сказали смотреть до след. среды если что приезжать.
Наш окулист сказал посоветоваться еще и с Детской областной. Звонила, долго общались с врачом, надо во вторник ехать показываться....
Возможно придется промывать глаз. Это в лучшем случае... а может чуть позже еще раз на зондирование:0009::0009::0009::0009:
похоже что жопа дальше и больше чем мы предполагали. :(
чтоб все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

R-O-M-A-W-K-A
04.09.2010, 14:05
Знаю, Леник все соски выкинули и всё. Нет и нет
В саду у нас не разрешают, да и самой то тебе как будет, если пол группы её оближут, а вдруг стафы или ещё чего, да и в твоем ребенке другие мамы будут видеть в соске заразу.

так я по большей части из-за сада и хотела уже отучать

Без сос мы пока не готовы остаться(думаю, больше я даже), т.к. покоя во время сна нам не будет. Не хочу по пол ночи ребенка укладывать. Постепенно теряем, новые, естественно, не покупаются. Осталось штук 6, столько же на даче потеряли. Днем, конечно, не даю, если сам где не найдет заныканную:019:

ого, вы запасливые :)
у нас 2 всего, и те Лиза периодически прячет, потом ходит страдает

на мой взгляд, раз видишь, что стала чаще - обрубай сечас, потом хуже будет. есть у меня знакомая , до 4 лет сосали - стресс же, как отобрать................и до сада с соской и после сада с соской. в саду не разрешают соски, по крайней мере в нашем, сказали категорически.:flower:

жаааалко сосу то отбирать :))

понимаю что надо..........вот только самой с силами собраться бы

R-O-M-A-W-K-A
04.09.2010, 14:07
спасибо, кот!!!!
недели на две примерно сказали настраиваться, а на выхи вроде отпускать хотят домой... ну, поглядим

ого на 2 недели :(
ну чтоб побыстрее они для вас пролетели :flower:

нам выдали Мага спискок для сада, как раз для Меги.....да еще поддеву надо забрать зимнюю...плюс еще сегодня встреча с родительсикм комитетом сада во второй половине будет, тоже чую будет жарко...............68 000 насчитали только ирушек............:046::046::046:

68 :010: не плохо так
группа что ли совсем пустая? без игрух?

Reins
04.09.2010, 14:09
а он в истерике бьется на полу или просто орет, если просто и голос у него высокий, почему бы и не потерпеть??
орет.. очень сильно.. просто бьетсяв истерике.. и колошматит руками и ногами в дверь раздевалки... не отходит вообще... воспитатели-то потерпят.... а вот детки.. он же всех нервирует...
уже полтора мес. сильный кашель
педиатр - все ок
лор - все ок
везде чисто, ни у кого нет претензий....
стали подозревать аллергию.
потом кашель стал появляться только по ночам и во время дневного сна. периодами. очень мучительно. задыхающийся какой-то. неприятный. было жаль детку... просыпалась - плакала...кашляла долго.
потом были у аллерголога-пульмонолога. по всем признакам - аллергия, но надо точно и досконально установить и проверить все. и тогда лечить.
щас уже три дня делаем ингаляции небулайзером - стало значительно легче. спит лучше и почти не кашляет:091::091::091:
вообще - я же аллергик - (сезонная на цветения) - поэтому к сожалению неудивительно :(
но есть вероятность, что с возрастом пройдет или ваще ща все вылечат :091::091::091:

за кулачки - огромное спасибо!
ох....хочется, чтоб все было ок.
слава богу, что уже в принципе легче:091:
ой-ой-ой... поправляйтесь скорее...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, а топ про Алесю создал кто-то из наших? почему февралята крайние???? почему пишут про клон кого-то из февралят?

R-O-M-A-W-K-A
04.09.2010, 14:14
валяюсь от своей девочки :046:

ушла в ванну........Лиза с папой

дверь закрыла, потому как Лиза уже двери легко открывает
слышу ломятся :))
пришли папа рассказывает :)) подергала за ручку - дверь не открывается
потащила папу на кухню
открыла ящик с ложками
папе на него показывает....... говорит УО (ложка:)))
папа поднял её, выбрала ложечку чайную
бежит обратно к ванне и начинает тыкать ложкой в замок :))

просто когда нам скучно бывает а папа в ванне заляжет, мы к нему в гости ходим и замочек ложечкой чайной открываем :))

еще утром Лиза грохнула банку с медом :(
а пока я убирала это безобразие растащила половину комода своих вещей по всему дому :065:

веселимся :))

Reins
04.09.2010, 14:14
уф... еле догнала... :065:

Reins
04.09.2010, 14:15

потащила папу на кухню
открыла ящик с ложками

просто когда нам скучно бывает а папа в ванне заляжет, мы к нему в гости ходим и замочек ложечкой чайной открываем :))

а пока я убирала это безобразие растащила половину комода своих вещей по всему дому :065:

мы давно ключами открываем простые замки и домофонную дверь... одна из любых развлекух...

***Ленушка
04.09.2010, 15:03

потащила папу на кухню
открыла ящик с ложками

мы давно ключами открываем простые замки и домофонную дверь... одна из любых развлекух...

:046::046: Да, наши шилопопики скучать не дают.
Наташ, а как домофонную дверь открываете? поднимаешь на руки?

Reins
04.09.2010, 15:20
:046::046: Да, наши шилопопики скучать не дают.
Наташ, а как домофонную дверь открываете? поднимаешь на руки?
да, на ручках... уже знает, какой из ключей и как и куда приложить... :)) и не дай Бог самой открыть - обида на весь оставшийся день...

Gingercrazy
04.09.2010, 17:06
И я по Алесе выскажусь, в дебатах не участвую, так как не вызывала, хотя читая топ иногда возникало желание, потом еще почитав проходило, потом снова появлялось, я все думала,вдруг я плохая мама, и что-то упускаю, НО сейчас понимаю, почему сомневалась, и думаю весь сыр бор и разборки именно из-за этого: ВАЖНО НАЙТИ СВОЕГО ВРАЧА КОТОРОМУ ДОВЕРЯЕШЬ, а доверие складывается из многого в том числе из личного отношения, я чувствовала по разговорам, что мне с ней не снюхаться.... у меня так и нет врача, которому я бы доверяла, слава богу и повода доверять пока не было!
тема оч неприятная про Алесу. очень. меня аж прям передернуло. и от того, что про нее писали, и от того, что писала "Людочка" и манера. зачем - непонятно...

всем привет! читаю тут потихому))))
новость у нас - но не п угайтесь!!!! - ложимся в пн на обследование в ДГБ. на предмет сильной аллергии. пробы, снимки, анализы и т.п. эээх. очень хочется, чтоб все быстро прошло и молниеносно промчалось время в больничке, кот. несомненно мы проведем с пользой... обследование очень нужнО
Виточке- зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет по поводу ругани, все разбирались в личках потом, всё у всех со всеми ок, люди разошлись по группам - норма, читай разошлись по интересам, всё таки бабский коллектив 2 года общается.
Мнения расходятся, но все могут пообщаться по телефону и в реалии, очень даже дружно.
Из поздних приходов, мне запомнилась Трот, ты и Оксана, все прижились, какие бы характеры не были))
:flower: твое внимание дорого стоит,спасибо!:flower:
кста и я так подумала:004:
Мне кажется как и с ГВ надо чувствовать готов ли ребенок и его нервная система,созрел ли он чтобы отказатся! да еще готова ли мамина нервная система:) Если сосательный рефлекс еще очень силен, то отказ от соски или ГВ будет болезненным, я за естественность, пусть сосет пока сосется! И пофиг на всех!
Я не вижу пока ни одного признака для естественного завершения ГВ, кроме того что вроде начинает потихоньку на сон уходить и не все время проводит с грудью, 20% времени засыпания уже без груди, так что жду!
Может не деньгами а игрухами предложить им, а самой на ДО или в ОЗ взять!? Или запарно?

Olgia
04.09.2010, 17:16
почти все по одной... кроме взрослых совсем...

И с машинками? А что там? И поля и наклейки? Я тоже хочу, сама не знаю что, смотреть и искать мне лень, да и не понимаю где. Я еще и заказ не знаю как Юле отправить. А так я закажу все как у тебя:008:

ого, вы запасливые :)
у нас 2 всего, и те Лиза периодически прячет, потом ходит страдает

ж

У нас было порядка 20:008:, остальные потеряны.

Reins
04.09.2010, 20:53
И с машинками? А что там? И поля и наклейки? Я тоже хочу, сама не знаю что, смотреть и искать мне лень, да и не понимаю где. Я еще и заказ не знаю как Юле отправить. А так я закажу все как у тебя:008:

я заказала без доп наклеек... просто наборы... напиши Юле в обсуждениях в контакте что тебе как мне да и все... :))

Filis78™
04.09.2010, 21:33
Привет, девули!
Ну вы вчера и потусили!:046::046:

а по году? Просто очень живо тебя представляю на коне и с шашкой в руке и на абразуру :)):flower::flower::flower:

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Год ЛОШАДИ............:075:

Olgia
04.09.2010, 21:35
я заказала без доп наклеек... просто наборы... напиши Юле в обсуждениях в контакте что тебе как мне да и все... :))
Так а в наборах ведь есть наклейки? Я просто не видела что это такое.
Пошла писАть :flower:

Filis78™
04.09.2010, 21:36
68 :010: не плохо так
группа что ли совсем пустая? без игрух?

уменьшили до 40, будет собрание чуствую еще уменьшим!:fifa:
в основном за счет кол-ва не виду смысла покупать 21 ломату для снега.....они же не будут всей толпой снег убирать..............пловина из них еще еле ходит.........:))
ну так такого много........:073:

Трот
04.09.2010, 21:42
нифига себе 21 лопату.
а надувные лодки и 50 пар резиновых сапог им не нужно?

Uliya
04.09.2010, 22:03
Юль, а почему выбран Египет (какой отель?),
а предположим не Турция?
Девочки в начале октября, где погода лучше??
Кто был в этом месяце расскажите??
с какого вы хотите поехать и на склько?

Вконце октября в Турции была свекровь, говорила, что было уже холодно!
В Египте отель Симбат Аква 4*. Нам сказали, что в Египте в октябре бархатный сезон:):):)

Uliya
04.09.2010, 22:06
Света, а ты меня удивила))
Зачем писать, если не вызывала ни разу,
а про цены, ну не знаю, я вызываю
1500 - педиатр, многие уже давно платят 2тыс своим ведущим педиатрам
ортопед - 2000 (на дом) - Румянцев
Алеся - 1000-1300, а уж где делать массаж (700р у неё - средняя цена по городу) и физиопроцедуры дело каждого.
Конечно, мне не нра выкладывать по 18 тыс за все процедуры, но результат меня устаивает - это из серии, люблю самый дорогое вино, денег жаль или наоборот не жаль , но покупаю и вкусно.
Мне кажется когда человек адекватен и с ним адекватны.
По теме, Юля на этой неделе показывала Макара на тер-рии своих друзей, я с Алесей разговаривала сегодня - всё ок.
На массаж к ней записывалась за 1,5 месяца, ставит в окошко - норма для хорошей массажистки, у которой очередь.
По поводу не берет трубку, я ей звонила летом, трубку она не брала, я написала вежливое СМС, сразу получила ответ, я в роуминге, что то срочное, я написала длинное СМС, человека не затруднило сидеть писать ОГРОМЕННЫЙ ответ в отпуске в Турции, я была благодарна, т.к. ответ мне помог сильно.
Там отписывать не буду, т.к. хоть убейте, не понимаю суть претензий автора топика.
Дорого делать всё в скопе - да! Каждый деньги тратит куда он хочет))
Отказалась от ведения ребёнка - имеет право, ка ки родитель отказаться от услуг врача.
Но, всё таки парадокс, плохая, но обратились, т.к. не устраивали мнения ортопедов - ну где логика???
Помоему родитель, просто не нашел своего врача и не более.

У нас Алеся 2500

Bananna
04.09.2010, 22:12
да, в октябре в египте ШИКАРНО
была там три года назад, на 2 и 4 неделе октября. просто кайф :)) не холодно ни фига. 30-33 градуса. вода - 29. хургадаА

Зарусик
04.09.2010, 22:22
уменьшили до 40, будет собрание чуствую еще уменьшим!:fifa:
в основном за счет кол-ва не виду смысла покупать 21 ломату для снега.....они же не будут всей толпой снег убирать..............пловина из них еще еле ходит.........:))
ну так такого много........:073:

У Влада в группе именно 23 лопаты было,а вдруг им всем одновременно захочится копать?:004:

Зарусик
04.09.2010, 22:23
была там три года назад, на 2 и 4 неделе октября. просто кайф :)) не холодно ни фига. 30-33 градуса. вода - 29. хургадаА

-29:001::))

Uliya
04.09.2010, 22:23

Да мы именно в Хургаду и едем:support::support::support::support:

Filis78™
04.09.2010, 22:24
У Влада в группе именно 23 лопаты было,а вдруг им всем одновременно захочится копать?:004:

Никите точно не захочеться...............он у нас больше покачелям специалист.......:065:

Filis78™
04.09.2010, 22:27
нифига себе 21 лопату.
а надувные лодки и 50 пар резиновых сапог им не нужно?

там вообще список супер

коляска деская 2200 - 5 штук
панно настенное 5000 - 2 штуки
пупсы 4 шт- 2000
ну и т.д.

коляски меня вообще убили.......:010:
потом расскажу чем дело кончилось................
мимо меня не пролетит.......................:065:

Зарусик
04.09.2010, 22:27
Никите точно не захочеться...............он у нас больше покачелям специалист.......:065:

Большое дело-КОЛЛЕКТИВ!!!!

Uliya
04.09.2010, 22:32
Девочки привет!
У меня на 2 дня инет выключали, но теперь я с Вами!
Сегодня купили Эве новые босоножки, все таки взяла мега ортопедик, из тех, на которые указала Алеся! Мне они очень нравятся, Эве тоже, периодически красуется у зеркала.
Насчет Алеси я уже свое мнение писала, по мне так реально Мега и очень приятная, все объясняет, в голове теперь полный порядок! Еще хвалила наш массаж, сказала на 5+ сделан.
А насчет Турнера мы еще поедем и посмотрим, что там скажут!

Reins
04.09.2010, 22:56
там вообще список супер

пупсы 4 шт- 2000
ну и т.д.

ох как я жду собрания.. интересно, что унас будет? :)) коляски у нас есть... кукол машин - завались.. ну совки ладно купим...

***Ленушка
04.09.2010, 23:22
там вообще список супер

пупсы 4 шт- 2000
ну и т.д.

Странно, у вас новый садик? Если садик не новый, то обычно столько не надо. А на сколько? на год, два эта группа. Просто у нас когда в три годика приходят, то год ходят как бы ясельная считается, а через год в другие разные группы детей разводят. Не вижу смысла столько покупать сразу. Вот насчет колясок скажу, что может и правильно что много надо, так же как и машин, но остальное???, а что у них до этого ни пупсов, ни колясок не было? странно, не разводят ли вас?
Год ЛОШАДИ............:075:

:)):)) значит я не ошиблась

Настеньк@
05.09.2010, 00:03
Девульки, привет. в ОВО нашла, веселенькая игрушечка, но только не при детях (http://nafanko.livejournal.com/619281.html)

kurenok
05.09.2010, 00:45
У нас сегодня была годовщина свадьбы.
Ездили в зоопарк и в рестик ходили!))))
Вике понравилось очень!!! Впечатлений масса.

Настеньк@
05.09.2010, 08:14
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
Светик, вас с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::flower::flower::flower::flower::flower:

mariska998
05.09.2010, 11:02

Поздравляю вас с датой!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
И мы тоже вчера в зоопарк собирались с Викой Белыч, но пошел дождь.
Сегодня поедем. вроде сухо.

Reins
05.09.2010, 20:13
а мы жжем... начался насморк... всю ночь не спал - плакал... выбираю между зубами и реакцией на садик... ((( днем тоже толком спать не стал.. не уложить, а спать хочет.. ревет, аж взахлеб.. до истерики... дурдом.. у меня сегодня круги под глазами, как-будто мне синяки поставили...

***Ленушка
05.09.2010, 22:20
Привет, девули!
Сегодня были весь день на даче. Ладушка чумавой замарашкой стала к вечеру :)) Больше месяца не была на даче, но помнит. Сразу по ягоду пошла. Красная смородина висит еще, так она ее и ела, а клубничку долго искала под кустиками :love:
Поздравляю, счастья вам! :support::support:
а мы жжем... начался насморк... всю ночь не спал - плакал... выбираю между зубами и реакцией на садик... ((( днем тоже толком спать не стал.. не уложить, а спать хочет.. ревет, аж взахлеб.. до истерики... дурдом.. у меня сегодня круги под глазами, как-будто мне синяки поставили...
Ну это явно на садик наверное. Они там бысто инфекцией меняются. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ вам на выздоровление.

Reins
05.09.2010, 22:49
Ну это явно на садик наверное. Они там бысто инфекцией меняются. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ вам на выздоровление.
спасибо... посмотрим.. не очень уверена что инфекция.. болячки у нас обычно начинаются с температуры, потом уже сопли.. ну поглядим, в общем...

***Ленушка
05.09.2010, 23:52
спасибо... посмотрим.. не очень уверена что инфекция.. болячки у нас обычно начинаются с температуры, потом уже сопли.. ну поглядим, в общем...

А Солнышка у вас нет, я уже и Ладу к нему приучила, быстро горлышко и носик лечим, помогает очень

Gingercrazy
06.09.2010, 01:13
Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Гооооорько!
У нас тоже скоро, надо придумать как отмечать!
Жалко Женечку:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться!

А я сегодня с новой паровой шваброй развлекалась, ненавижу собирать технику и читать инструкции, и вообще сложная техника не для меня! Похоже самое гениальное изобретение человечества все таки -обычная китайская швабра-моп за 100 руб, ну такая с синей губкой:) буду и дальше с ней каждый день обниматься, ээээх наивная я, теперь хочу пылесос который сам ездит по квартире и пылесосит:)

Птица
06.09.2010, 01:49
Наташа, думаю, что твой пупс рассопливился на садик. Меня с Асе тоже предупреждали, что насморки - стандартная хворь первого года в садике: ребёнок привыкает к новым микробам и ты ды. Ну и плюс психологически ему неуютно.
Хотя, вполне возможно, что это просто похолодание.

Кстати, о холодах. :073:
Я тут в Норвегии купила племяшу комбез Рейму: ловила по всем магазинам именно эту расцветку с распродажей. А ему уже бабушки купили Рейму на этот год....
Короче, продаём моё приобретение.
Размер 80, но прошлой зимой Реймы были особенно большемерки, так что, по сути, на рост 80-90см. Он совершенно новый с бирками. Стоил 1100 крон - 30%=3850р

Настеньк@
06.09.2010, 09:39
Девульки привет!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Reins
06.09.2010, 09:55
А Солнышка у вас нет, я уже и Ладу к нему приучила, быстро горлышко и носик лечим, помогает очень

нету к сожалению...

Reins
06.09.2010, 09:56
Наташа, думаю, что твой пупс рассопливился на садик. Меня с Асе тоже предупреждали, что насморки - стандартная хворь первого года в садике: ребёнок привыкает к новым микробам и ты ды. Ну и плюс психологически ему неуютно.
Хотя, вполне возможно, что это просто похолодание.

да как тут особо поймешь, что это... вот сегодня на подходе к саду расплакался.. пока раздевались - плакал... в группу забрали - тишина... вроде и идти боится, а вроде и ничего там ему... интересно...

Трот
06.09.2010, 10:04
Отвезла Кира в садик.
девочки, как он орал когда я его в группу завела.
Даже пришлось подтолкнуть, потому что он не захотел туда заходить.
Вообщем ребенок плакал все 7 минут пока я в предбаннике тусовалась.

Пока была в саду в руках себя держала, как села в машину разревелась.
Жалко крошку.
Щас обратно поеду, забирать чучело мое.

***Ленушка
06.09.2010, 10:07
Доброе утро!
Наташ,если интересно, то http://www.solnyshco.com/
У меня сестра покупала как-то, кажется через Москву, поэтому даже не скажу как купить, но там есть телефоны менеджеров.
У меня ОУФб-04. Я им и комнату кварцевала и носы лечила. Мы в последний раз болели, сама педиатр предложила попробовать лечиться им, удалось.

Reins
06.09.2010, 10:08
Отвезла Кира в садик.

Жалко крошку.
я первый день тоже практически расплакалась.. сдержалась... держись.. дальше легче будет...
Доброе утро!
Наташ,если интересно, то http://www.solnyshco.com/
У меня сестра покупала как-то, кажется через Москву, поэтому даже не скажу как купить, но там есть телефоны менеджеров.
У меня ОУФб-04. Я им и комнату кварцевала и носы лечила. Мы в последний раз болели, сама педиатр предложила попробовать лечиться им, удалось.

спасибо...

***Ленушка
06.09.2010, 10:09
Отвезла Кира в садик.

Жалко крошку.

Олечка, сочувствую тебе и понимаю. Держись.:support::support:

Uliya
06.09.2010, 10:36
Всем привет!
Сегодня померили наш прошлогодний ленне, как я рад как я рад, нам он нам еще хорошо, не зря я в прошлом году побольше брала, так как знала, что реб зимой не пойдет! В общем теперь осталось купить к нему шлем, краги и обувку

Filis78™
06.09.2010, 10:56
Отвезла Кира в садик.

Жалко крошку.

Тебя прочитала,тоже....:0009: