PDA

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Трот
27.06.2010, 19:06
ты не нервная. ты не собранная.
и тебе нужен автомат - механика - не твое :001:
Но в целом - ты молодец!!!!!
да ладно, мам Жень... привыкну...
я ездила то немного.
а не собранная... потому что пи болтать люблю за рулем... :004::))
ну ты поняла как это происходит....
я даже без тебя обратно ехала... разговаривала с присутствующими на дороге.
и со светофором:010::046::046::046:

Трот
27.06.2010, 19:07
а вообще не автомат мне нужен, а пулемет...
%)))
такой что б из крыши торчал...

mariska998
27.06.2010, 19:18
39.7 :)
Чередую нурофен с свечами эффералган.
Свечи анальгин кто-то писал при очень высокой темпе помогают. Их в комплексе с чем то давать или как? SOS:091:

mariska998
27.06.2010, 19:50
Ни разу еще не было реакции на прививки, а эта сразу такую темпу дала:001:

***Ленушка
27.06.2010, 21:48
Пикокс................:support::support::support:: support::support:
Мне такие Зоя и купила, сказала Наш размерчик...................:065::065::065::065::0 65:
Да Фокс тоже мне Зоя говорила. но я его не нашла в наше Меге............:005::005::005:
Сейчас у меня 22 штуки - думаю мне пока хватит......................:073::073::073::073::0 73:

А что за трусы? фотка есть?
Девочки, привет!
Маша заболела, с температурой 38-39 со вчерашнего дня. Больше симптомов нет.
Думаю, что это реакция на приорикс, там реакция на 5-14 день после прививки может быть.
Еще и верхнии четверки режутся.
Ни разу еще не было реакции на прививки, а эта сразу такую темпу дала:001:
Мариш, как дела? темпа такая же? Ты врача вызывала?

Мы сегодня второй день на даче были. Вчера весь день была, думала кранты будет, дождь целый день, детей на улицу одела и под дождь, больше негде бегать. Иногда к папе на второй этаж в дом забирались. Хорошо, что они там нас еще терпят, малышня начинает бегат, прыгать, визжать. Второй этаж у нас более менее. Есть пол, вчера начали ставить перегородки, а сегодня потихоньку тянуть электричество прокладывать. Дети конечно мешают, но деться некуда. Сегодня хоть и солнышко, но ветер такой, что на улице не погуляешь. Поэтому если поеду жить туда, то только кода будет очень жарко.
Вроде обещали, что июль будет теплым. Но у нас много чего обещают.
пошла стену читать.есть новости?

Polinka-Malinka
27.06.2010, 22:06
39.7 :)
Чередую нурофен с свечами эффералган.
Свечи анальгин кто-то писал при очень высокой темпе помогают. Их в комплексе с чем то давать или как? SOS:091:

нам помогали свечи анальгина , но в этот раз не помогли
неотложка сказала, что не помогли т.к. дозировка уже маловата для нас (вес 11 500)
поэтому я сбивала 39 четвертинкой таблетки анальгина+обтирание теплой водой
больше ничего не помогало :005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

mariska998
27.06.2010, 23:10
Температура сбивается, но на несколько часов.
Снова была 39,8, нурофен и решилась на крайнюю меру - под душ. Был страшный ор:001:
Но зато подействовало быстро -1 градус.
Сейчас заснула, лицо опухло от слез.:(

Трот
27.06.2010, 23:15
Снова была 39,8, нурофен и решилась на крайнюю меру - под душ. Был страшный ор:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
Крошке на поправку.

Dashun4ik
28.06.2010, 00:37

Когда у Ирки была высокая температура и была она 6 дней, я ее обтирала водой с уксусом, обычно через 0,5 часа температура почти спадала
@@@@@
@@@@@
@@@@@
На поправку вам!!!!!!:091::091::091:

Dashun4ik
28.06.2010, 00:46
Бесячие родственники!!!!! КАк я зол:015::015::015::015:
Одна бабушка все выходные протусила у нас, а вторая уже 2 недели не приезжает, хотя живем в 15 минутах езды, все на машинах, а приехать не могут:015::015: А сами 2 дня уже к ним собираемся приехать, а они то заняты, то по магазам шарятся. Предложили после магазинов к нам заехать, все равно по пути, согласились. Через 5 минут перезванивают, говорят, что типа: "Ой, хотели приехать, но так голова болит..." Ага, за пять минут разболелась.
До этого муж разговаривал со своей мамой, почему мол не приезжаешь к внучке? А она в ответ "У меня огород, и че мне тут с вами в четырех стенах сидеть" Зимой видимо тоже огород, нифига не чаще приезжала. А когда я сказала на это" Внучка вас даже не узнает" Ответ был таков "Ой, уже столько времени, поехала ка я домой". БЕЕЕсит. За 1,5 года 1 раз ребенка взяли на 2,5 часа, и то Ирка там все это время истерила не прекращая. Зато с другой внучкой (дочь сестры мужа) постоянно тусит, на ночь каждую неделю берет, через день приезжает к ним, хотя все это даже не скрывает. И не понимает, что это очень обидно. Снабжает их уже год деньгами, т.к. муж ее дочки нигде не работает. А Ирке хоть раз без повода какую-нибудь игрушку подарила:009::009:
А сейчас они на юг собрались и нам 2 недели их долбанный огород вечерами поливать. А то что у нас ребенок никого не волнует. Меня даже в известность не поставили, сказали это все нашему папику, зная что я буду разбухать

Ох..... излила душу:010::010::010::005:

Filis78™
28.06.2010, 08:47
Даша держись.................:flower::flower::flower::f lower::flower:
у нас конечно по другому, ноя если честно рада, что родственники мужа особо не стремяться к Никите, подарки правда дарят или деньги, но если честно мне все ровно!
тут же у нас был ДР у свекрови, так муж приехал растроенный, стал рассказывать, что когда стал рассказывать о ребенке, они чуть не зевали...............:073::073::073:
так что все так сказать в руку................МНЕ!:004::004::004::004::004:: 004:

Пошли Ты их с огородом, скажи, что Вам не когда, и муж тебе, необходим дома, что ты устаешь, пускай ищут другой вариант и ВСЕ!:fifa:
с другой стороны если муж соглашаеться, занчит понимает, что будет упевать.......:005:
Не ты же с Ирой будешь поливать...........:009::009::009::009::009:

***Ленушка
28.06.2010, 08:55
Бесячие родственники!!!!! КАк я зол:015::015::015::015:
Одна бабушка все выходные протусила у нас, а вторая уже 2 недели не приезжает, хотя живем в 15 минутах езды, все на машинах, а приехать не могут:015::015: А сами 2 дня уже к ним собираемся приехать, а они то заняты, то по магазам шарятся. Предложили после магазинов к нам заехать, все равно по пути, согласились. Через 5 минут перезванивают, говорят, что типа: "Ой, хотели приехать, но так голова болит..." Ага, за пять минут разболелась.
До этого муж разговаривал со своей мамой, почему мол не приезжаешь к внучке? А она в ответ "У меня огород, и че мне тут с вами в четырех стенах сидеть" Зимой видимо тоже огород, нифига не чаще приезжала. А когда я сказала на это" Внучка вас даже не узнает" Ответ был таков "Ой, уже столько времени, поехала ка я домой". БЕЕЕсит. За 1,5 года 1 раз ребенка взяли на 2,5 часа, и то Ирка там все это время истерила не прекращая. Зато с другой внучкой (дочь сестры мужа) постоянно тусит, на ночь каждую неделю берет, через день приезжает к ним, хотя все это даже не скрывает. И не понимает, что это очень обидно. Снабжает их уже год деньгами, т.к. муж ее дочки нигде не работает. А Ирке хоть раз без повода какую-нибудь игрушку подарила:009::009:
А сейчас они на юг собрались и нам 2 недели их долбанный огород вечерами поливать. А то что у нас ребенок никого не волнует. Меня даже в известность не поставили, сказали это все нашему папику, зная что я буду разбухать

Ох..... излила душу:010::010::010::005:
извечная история со свекровями и их дочками. Не переживай, я уже знаю, что это норма.
Даша держись.................:flower::flower::flower::f lower::flower:
у нас конечно по другому, ноя если честно рада, что родственники мужа особо не стремяться к Никите, подарки правда дарят или деньги, но если честно мне все ровно!
тут же у нас был ДР у свекрови, так муж приехал растроенный, стал рассказывать, что когда стал рассказывать о ребенке, они чуть не зевали...............:073::073::073:
так что все так сказать в руку................МНЕ!:004::004::004::004::004:: 004:

Пошли Ты их с огородом, скажи, что Вам не когда, и муж тебе, необходим дома, что ты устаешь, пускай ищут другой вариант и ВСЕ!:fifa:
с другой стороны если муж соглашаеться, занчит понимает, что будет упевать.......:005:
Не ты же с Ирой будешь поливать...........:009::009::009::009::009:

Согласна, даже не дергайся, поговори с мужем, если он считает, что и тебе помогать будет как обычно и успевать огород поливать, поусть поливает, а если нет, что скорее всего, предложи поискать другой вариант. Там же есть соседи по огороду, им сподучнее будет поливать.

***Ленушка
28.06.2010, 08:57
Привет, девули!
Ладуля моя сегодя капризная, пальчики чуть ли не с кулачками запихивает в рот, никак пятерка одна не вылезет, думаю может и двойка последняя лезет, хоть не набухла, но что-то я подозреваю, что лезет

Трот
28.06.2010, 13:42
девочки, кому нить из детишек делали общий наркоз?
как переносят детки отходняк?

Трот
28.06.2010, 13:43
Добрый день всем!:flower::flower::flower::flower:

Настеньк@
28.06.2010, 13:46
девочки, кому нить из детишек делали общий наркоз?
как переносят детки отходняк?
Котик, а тебе это зачем???

Vita mina
28.06.2010, 15:41
Можно было заменить обтиранием. И ... ВНИМАНИЕ! Вода не должна быть холодной! Только теплая. Подгуз обязательно снимается, он при темпе дает повышение. Еще можно обмахивать мокрой простыней. Лучше что бы ребенок не плакал, потому как от этого темпа тож повышается.
Надеюсь эти инструкции уже никому не понадобятся, но на всякий случай написала.

Трот
28.06.2010, 16:04
Котик, а тебе это зачем???
да решила, что надо решать проблему с Кирилловым глазиком.
как бы я не старалась, каждый раз начинает гной выдеяться.
т.е. в промежутках 2-3 месяца по 2-3 недели:005:
Позвонила на Моховую, а они делают только под местным наркозом. Я так поржала...
где Кир, а где местный наркоз. он меня может толкнуть так, что я упаду.
Позвонила на Суворовский. Они делают по общим. Знаю, что не есть гуд, но стресса у ребенка будет в 100 раз меньше.
Записались на август

Kostochka.
28.06.2010, 16:27
да решила, что надо решать проблему с Кирилловым глазиком.
как бы я не старалась, каждый раз начинает гной выдеяться.
т.е. в промежутках 2-3 месяца по 2-3 недели:005:
Позвонила на Моховую, а они делают только под местным наркозом. Я так поржала...
где Кир, а где местный наркоз. он меня может толкнуть так, что я упаду.
Позвонила на Суворовский. Они делают по общим. Знаю, что не есть гуд, но стресса у ребенка будет в 100 раз меньше.
Записались на август
Оля, делай под местным. У тебя ребенок не особенный, они там пеленают будь здоров, не пошевелишься, а всех дел там на 5 минут, ну покричит, ничего страшного, это лучше, чем общий наркоз. Знаешь, взрослым-то сто раз одумаешь, прежде чем наркоз делать, а ребенку тем более :)

Мариш, как дочка???

Трот
28.06.2010, 16:40
Оля, делай под местным. У тебя ребенок не особенный, они там пеленают будь здоров, не пошевелишься, а всех дел там на 5 минут, ну покричит, ничего страшного, это лучше, чем общий наркоз. Знаешь, взрослым-то сто раз одумаешь, прежде чем наркоз делать, а ребенку тем более :)

Мариш, как дочка???

Когда Киру делали первое зондирование в 2 месяца, у него на голове были синяки от пальцев медсестры.
А сейчас он сильнее, взрослее и более агрессивно относится к врачам. Уж не знаю почему :005: вроде мы не так часто там появляемся.
А психотравму наносить ребенку, он мне свой глаз и так не дает закапывать... не знаю.
Зубы ж под общим наркозом детям лечат и ничего.
Дел то конечно 5 минут. но куча но...
Делать надо.

Kostochka.
28.06.2010, 16:48
Когда Киру делали первое зондирование в 2 месяца, у него на голове были синяки от пальцев медсестры.
А сейчас он сильнее, взрослее и более агрессивно относится к врачам. Уж не знаю почему :005: вроде мы не так часто там появляемся.
А психотравму наносить ребенку, он мне свой глаз и так не дает закапывать... не знаю.
Зубы ж под общим наркозом детям лечат и ничего.
Дел то конечно 5 минут. но куча но...
Делать надо.
нефига себе:005: это где ж ему делали, на Моховой?
У нас все нормально, делали на Моховой, с собой 2 простыни, с головой запеленали, медсесстра только поддерживала под голову спеленутого, я в щель двери все видела... :008:

Трот
28.06.2010, 17:02
нефига себе:005: это где ж ему делали, на Моховой?
У нас все нормально, делали на Моховой, с собой 2 простыни, с головой запеленали, медсесстра только поддерживала под голову спеленутого, я в щель двери все видела... :008:

на Моховой.
поищу может фотки остались.
три небольших синяка.
сначала один увидела у родничка, а потом и два других.
я так поняла, что Кир ооочень сопротивлялся.

Евгешик
28.06.2010, 17:59
на Моховой.
три небольших синяка.
:010::010::010:
почему в областную детскую не хочешь поехать?
у подружки детке делали общий, перенесла отлично.

Трот
28.06.2010, 19:05
почему в областную детскую не хочешь поехать?
у подружки детке делали общий, перенесла отлично.

я записалась в Раухфуса. там бесплатно.
На Моховую не поеду.
дело даже не в синяках. Это случайность 100%
просто мне не нравится их отношение.

Трот
28.06.2010, 20:02
я рыдаааю (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=21852787&postcount=23966)

***Ленушка
28.06.2010, 23:53
Эх, оладушка моя засопливила, то ли продуло, то ли зубы, а скорее всего и то и другое. Сегодня утром показалось, что температура. Ну горячий лоб был. Померила - 36,2, померила другим 36,3 :005:
А к вечеру потекли реки из носика. Будем завтра лечиться. :005:

Евгешик
29.06.2010, 00:06
я рыдаааю (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=21852787&postcount=23966)
:love::love::love::love:

Евгешик
29.06.2010, 00:08
Эх, оладушка моя засопливила, то ли продуло, то ли зубы, а скорее всего и то и другое. Сегодня утром показалось, что температура. Ну горячий лоб был. Померила - 36,2, померила другим 36,3 :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марин, как Машуля?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mariska998
29.06.2010, 01:13
Девочки, привет!
Мы сегодня в 5 Дб больнице были, только недавно вернулись.
Напишу чуть позже.

Трот
29.06.2010, 01:32
Девочки, привет!
Мы сегодня в 5 Дб больнице были, только недавно вернулись.
Напишу чуть позже.
:005:
охо-хо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

mariska998
29.06.2010, 02:33
Все, спят все.
У нас снова травма приключилась:(
Ночью температурила, причем сильно, под 40. Утром в 10 часов проснулась, темпы нет, с хорошим настроением, но слабая.
И в то время когда муж пришел и сел обедать, Маша залезла и стояла рядом с ним на диване.
Оступилась и упала, как солдатик, боком на кафельный пол, стукнулась головой. Меня чуть удар не хватил.
Закричала, через минут 5 успокоилась, и заснула почти сразу.
Через пару часов проснулась и не встает, плачет и как то странно глаза закатываются, закрываются. Я испугалась, вызвала скорую.
Скорая нас отвезла в 5ку, инфекционную, так как у нас высокая температура.
Осмотрел педиатр, сделали УЗи, все нормально.
Поразил меня нейрохирург, пощупал шишку на голове, посмотрел УЗи, больше ребенка не осматривал и все, говорит идите к педиатру. Я спросила, есть ли сотрясение, на что он ответил, не смешите меня, какое сотрясение, рвоты, потери сознания не было, все ОК.
Слабость, вялость от темпы. До свидания.
Педиатр нас тоже особо не задерживала, диагноз ОРВИ, дала рекомендации.
Когда приехали домой, температура у Маши снова поднялась 39, 7.

Врачи кстати в один голос говорят, что это не может быть реакцией на вакцину.

Вот такой веселый в кавычках денек.

Olgia
29.06.2010, 02:35
Всем приветики!
Оля, ты хочешь зондирование Кирюше делать?
Наркоз общий неприятно, но ведь для малышей свою дозировку подбирают. У меня делали знакомым. Все нормально в итоге, но отходили детишки по-разному: спокойный малыш просто проспал посленаркозный период, проснулся и все, а буйный(имею ввиду энергичный по жизни) буянил в этом периоде.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mariska998
29.06.2010, 02:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!

на Моховой.
три небольших синяка.
Мы в Педиатричке делали, все ноги в синяках были:001:

Можно было заменить обтиранием. И ... ВНИМАНИЕ! Вода не должна быть холодной! Только теплая. Подгуз обязательно снимается, он при темпе дает повышение. Еще можно обмахивать мокрой простыней. Лучше что бы ребенок не плакал, потому как от этого темпа тож повышается.
Надеюсь эти инструкции уже никому не понадобятся, но на всякий случай написала.

Olgia
29.06.2010, 02:41
Все, спят все.
Ночью температурила, причем сильно, под 40. Утром в 10 часов проснулась, темпы нет, с хорошим настроением, но слабая.
И в то время когда муж пришел и сел обедать, Маша залезла и стояла рядом с ним на диване.
Оступилась и упала, как солдатик, боком на кафельный пол, стукнулась головой. Меня чуть удар не хватил.
Через пару часов проснулась и не встает, плачет и как то странно глаза закатываются, закрываются. Я испугалась, вызвала скорую.
Поразил меня нейрохирург, пощупал шишку на голове, посмотрел УЗи, больше ребенка не осматривал и все, говорит идите к педиатру. Я спросила, есть ли сотрясение, на что он ответил, не смешите меня, какое сотрясение, рвоты, потери сознания не было, все ОК.

Бедный ребеночек. Чтоб все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, а вы анализы сдали, кровь, чтоб определить вирус какой?
Машеньке поправляться, маме терпения и сил.

mariska998
29.06.2010, 02:48
Бедный ребеночек. Чтоб все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, а вы анализы сдали, кровь, чтоб определить вирус какой?
Машеньке поправляться, маме терпения и сил.
Нет, ничего не сдавали еще. Если и завтра так же все, наверное, будем сдавать.

sovest
29.06.2010, 02:52
Все, спят все.

ох... все натерпелись... :(:(
я как-то читала, что вот такое быстрое впадание в сон тоже может быть признаком сотрясения... но нейрохирургу все ж виднее...
пусть все будет хорошо. поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Ладушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mariska998
29.06.2010, 02:59
Буду наблюдать.
Наверное, к остеопату сходим потом.

Евгешик
29.06.2010, 09:11
Буду наблюдать.
Наверное, к остеопату сходим потом.
Марин, обязательно сходи!!!
Как Машенька сегодня?
Темпа выше 38 на прививку маловероятна!!!!! Делайте анализы.

Евгешик
29.06.2010, 09:13
Доброе утро, сладкие!

С детской застопорилась :005:. Хотела купить стеллажи Труфаст в икее....и там разместить одежду детей....но папа Лера сказал что 7 тыс дорого....ищу вариант дешевле...:005:

***Ленушка
29.06.2010, 09:24
Все, спят все.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сочувствую, все вместе и сразу :(
анализы при такой темпе конечно обязательно нужны
ох... все натерпелись... :(:(
я как-то читала, что вот такое быстрое впадание в сон тоже может быть признаком сотрясения... но нейрохирургу все ж виднее...
пусть все будет хорошо. поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Ладушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже слышала, что если сразу заснул ребенок, то возможно сотрясение

спасибо

Доброе утро!
Мы промучались всю ночь, Ладушка каталась по постели, кричала. В пол первого ночи решила, что у нее ушки болят. Вчера был ветер большой, а она у меня шапку сняла.
Так промывала носик и капала уши.
Мы похоже заболели,по легкому отползти не получиться.

***Ленушка
29.06.2010, 09:29
Доброе утро, сладкие!

С детской застопорилась :005:. Хотела купить стеллажи Труфаст в икее....и там разместить одежду детей....но папа Лера сказал что 7 тыс дорого....ищу вариант дешевле...:005:
А я сегодня фотки собрались смотреть :)) думала уже доделали :))

Настеньк@
29.06.2010, 09:34
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Машульке много-много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик
29.06.2010, 10:12
А я сегодня фотки собрались смотреть :)) думала уже доделали :))
уж ты то могла бы и в живую прийти посмотреть!

***Ленушка
29.06.2010, 12:15
уж ты то могла бы и в живую прийти посмотреть!

Приду обязательно :004:
Ты от меня просто так не огтделаешься

mariska998
29.06.2010, 14:57
Сегодня ребенок оживился, поет даже:) Хотя температурила всю ночь.
Покушала и наконец то покакала:)
Спасибо всем за поддержку:love::love::love:

Муж выдал предложение - оббить всю квартиру мягкими материалами:))

Настеньк@
29.06.2010, 15:02

Хорошо что полегче:)
На счет мужненного предложения, может просто обвязать подушками Машеньку:)):004:

Китти
29.06.2010, 16:57
Девочки, привет! :flower:

Мы ездили на две неделю в Данию. Там 10 дней, а с дорогой 2 недели.
Ездили на пароме до Дании, а там на машине возили детей развлекали.
Как нам там понравилось!!!:love:
Все для людей сделано, но то что на Фарерах. Сколько для детей всяких развлекух отпадных!!! Даже мы питерцы привычные ко всякому там ходили просто с открытыми ртами.
Все дешево. И на всякие парки-развлекалки.
И цены в магазинах. По сравнению с Фарерами все просто очень намного дешевле, а вроде как одна и та же страна. Например тут памперсы стоят 150 крон, а в Дании тоже самое 70 крон.
Вообще теперь мы все " любим " Фареры еще крепче.
Даже дети плакали, не хотим назад ехать, хотим жить в Дании.

Папа наш активно ищет работу. Мы очень надеемся, что все таки счастье нам наконец улыбнется.

Рэмыч наш звездил всю поездку. Орал, на давал никому спать. Очень хорошо освоил методику валяния на земле, орания и катания по земле. Так что мы конечно устали сильно, но все равно очень довольны.
Вся поездка обошлась дешевле, чем только одни билеты до Питера. Вообщем Фареры :015::wife: и в Африке Фареры. До Питера вообще нереально добраться.

Новости никакие не знаю. Никак не успеваю топик почитать. Потому как Рэмыч удила закусил и не отпускает их. Так и продолжает себя вести. Вреднючает постоянно.

Кому нужны кулачки, вот вам наших заморских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Постараюсь почаще тут появляться и не пропадать.

Трот
29.06.2010, 17:49
.
Катюша! Привет!
:080::080::080::080:

Рэмыч ни чем от Питерских февралят не отличается.
Мы тут то же истерим и по земле катаемся.
Надеюсь перерастем :091::091::091:

Вашему папе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Трот
29.06.2010, 21:46
это жесть какая то....
нас соседи с верху залили на кухне.
немного. но т.к.стенка гипсокартонная это не гуд.

Reins
29.06.2010, 23:21
всем приветик... :flower: читаю вас регулярно, а вот на ответы времени не хватает... :(

Машуле поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, просто без комментариев... при фразе о том, как дети плакали, я чуть сама не заплакала... :005: а удила мы так же закусили.. теперь чуть что не так - бабах на колени и визжать... слава богу, редко такое бывает... у нас вылезли обе верхние четверки и одна нижняя, счас жду вторую... стул сегодня не гуд и ноет уже третий день...

а мы сегодня искупались, блин... папа повел "ножки помочить"... Женя помочил... а потом с радостным писком ломанулся на глубину... по пояс залез... :065: а вода, блин, холодная еще... и его потом вообще не оттащить было, даже колбаски жарить не стали, домой поехали, т.к. чуть отвернешься, он уже в воду несется бегом... хохочет во все горло, жутко ему понравилось, в общем... :))

Filis78™
30.06.2010, 00:49
Добрый вечер!:flower::flower::flower:
Были у Олика - Крутотень.................:080::080::080::080::080 :
Я лошара была без купальника, исправлюсь..........:073::073::073:

ДЕФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЧОНКИ.................
:0028::0028::0028::0028::0028::0028:
Оля просила ВСЕМ передать в ЭФИР:

6 июля Она приглашает всех в гости, кто сможет!!!!!!!!!!:0041:
Дача у нее в 10 минутах от вокзала Павловска, знаю, что от ее дома идет маршрутка до Купчино!
На все вопросы Она готова лично ответить, ждет Ваших звонков и ВАС ЛИЧНО!!!!!!!!:support:

Фотоотчеты в ДЯФМЕ мой и от Зои.................:073::073::073:

Kostochka.
30.06.2010, 00:53
Мариш, натерпелись вы :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!! Бедная Машуня, так жалко ее, надеюсь болячки очень быстро отступят...
И Ладушке болеющей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kostochka.
30.06.2010, 00:59
Постараюсь 6-го смочь :)) У нас дача по той же ветке, на электричке можно доехать... А в какое время Олик приглашает? :)

Девочки, а что с купанием малышей? В смысле в речке-озере-водоеме? Купаетесь? Не холодно? Не боязно? Или пока рано? Просветите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
А то поситала Наташу Рейнс - вроде пока не торопятся специально купать :) А мы сегодня пошли на речку ножки помочить (уже второй раз, первый раз неделю назад ходили, был 1 день теплый), а Лучик в воду ломанулся с таким удовольствием! Так я сняла футболку ему и по воде его покатала, т.е. получается, что искупала... Вот теперь думаю, может нельзя еще? Ребенка в бане и в ванне не облить прохладной водой, ёжится, плачет, а тут сам с удовольствием ломанулся... :)

Трот
30.06.2010, 01:02
девочки, я поправилась за 2 недели на 3 кг.
у меня жуткий стресс.
я все свои летние одежки одеваю со скрипом.
ужас.
пойду повешусь.

Olgia
30.06.2010, 01:14
Марин, обязательно сходи!!!
Как Машенька сегодня?
Темпа выше 38 на прививку маловероятна!!!!! Делайте анализы.
А мне наоборот кажется, нередко бывает. У нас тоже была почти 39.

Постараюсь почаще тут появляться и не пропадать.
Привет:support:
У мелких сейчас возраст такой вреднючий. Мой тоже постоянно показывает нп что способен с истериками и валяниями:065:
всем приветик... :flower: читаю вас регулярно, а вот на ответы времени не хватает... :(

а мы сегодня искупались, блин... папа повел "ножки помочить"... Женя помочил... а потом с радостным писком ломанулся на глубину... по пояс залез... :065: а вода, блин, холодная еще... и его потом вообще не оттащить было, даже колбаски жарить не стали, домой поехали, т.к. чуть отвернешься, он уже в воду несется бегом... хохочет во все горло, жутко ему понравилось, в общем... :))
Это где вы так поплавали?

Olgia
30.06.2010, 01:18
Постараюсь 6-го смочь :)) У нас дача по той же ветке, на электричке можно доехать... А в какое время Олик приглашает? :)

Девочки, а что с купанием малышей? В смысле в речке-озере-водоеме? Купаетесь? Не холодно? Не боязно? Или пока рано? Просветите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
А то поситала Наташу Рейнс - вроде пока не торопятся специально купать :) А мы сегодня пошли на речку ножки помочить (уже второй раз, первый раз неделю назад ходили, был 1 день теплый), а Лучик в воду ломанулся с таким удовольствием! Так я сняла футболку ему и по воде его покатала, т.е. получается, что искупала... Вот теперь думаю, может нельзя еще? Ребенка в бане и в ванне не облить прохладной водой, ёжится, плачет, а тут сам с удовольствием ломанулся... :)
Мы пока не купались. Вода еще холодная- 13 градусов всего.
у меня жуткий стресс.
ужас.
пойду повешусь.
С твоей фигурой можно и набольше поправиться:004:
А вообще приходи в похудательный снимать стресс;)

Ладушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Трот
30.06.2010, 01:49
девы, вздохните и выдохните...
слабонервным не читать

я сделала тест 2 полоски

я опять не знаю радоваться или рыдать.
завтра повторю. может ошибка.

Gingercrazy
30.06.2010, 01:58
слабонервным не читать

я сделала тест 2 полоски

:support:

Зарусик
30.06.2010, 01:58
слабонервным не читать

я сделала тест 2 полоски

Ты рада?:))

mariska998
30.06.2010, 02:01

Папа наш активно ищет работу. Мы очень надеемся, что все таки счастье нам наконец улыбнется.

Чтоб ваш папа нашел хорошую работу и вывез вас всех с ужасных Ф.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mariska998
30.06.2010, 02:04

Машуле поправляться

Катя, просто без комментариев... при фразе о том, как дети плакали, я чуть сама не заплакала... :005: а удила мы так же закусили.. теперь чуть что не так - бабах на колени и визжать... слава богу, редко такое бывает... у нас вылезли обе верхние четверки и одна нижняя, счас жду вторую... стул сегодня не гуд и ноет уже третий день...

Надо на море Женику:)

mariska998
30.06.2010, 02:09
слабонервным не читать

я сделала тест 2 полоски

:0015:
:0096::0096:

mariska998
30.06.2010, 02:13
Маша покрылась сыпью, на лице, на спине, груди. Мелкая и редкая.
Врач посмотрела, говорит, что скорее всего у нас розеола - 3 дня высокая температура, потом сыпь и все проходит без следа.
Завтра утром сдаем кровь и мочу. Мочеприемника нет, на горшке не сидим, даже и не представляю, как собрать мочу:009:

Трот
30.06.2010, 02:16
Спасибо, девочки.
я не знаю. но мозг работает в режиме нон-стоп. как будем в одной комнате размещаться.

но может ложная тревога.
бывают же ошибки.

кроме веса вообще никаких симптомов.
грудь такая же - нулевка.
пульс спокойный
вообщем х\з

посмотрим. как пойдет.

Трот
30.06.2010, 02:18
Врач посмотрела, говорит, что скорее всего у нас розеола - 3 дня высокая температура, потом сыпь и все проходит без следа.
Завтра утром сдаем кровь и мочу. Мочеприемника нет, на горшке не сидим, даже и не представляю, как собрать мочу:009:
похоже, что она.
розеола.
мы ей один раз болели. с такой же высоченной темпой.
а второй раз такая же сыпь но без темпы - аллергия.

Kostochka.
30.06.2010, 02:38
МАрин, точняк розеола! :)
Сыпь быстро спадет ;)

Трот, на всякий случай ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот и подействовали чихи :)) Надеюсь, это оно!;)

sovest
30.06.2010, 03:04
Оля, ты про вес написала, я тебя сразу заподозрила:)) желаю вам, чтоб ОНО:080: :flower:
разместитесь, никуда не денетесь. аль найдете пути решения;)

а моя в речку тоже ломилась-ломилась... отпустили... забежала по щиколотку и остановилась в недоумении, попятилась) больше пока не ломилась) и лужи хоть теперь обходит, а то раньше на них внимания не обращала и траектории не меняла, напролом шла))

Olgia
30.06.2010, 03:12
слабонервным не читать

я сделала тест 2 полоски

Ах вот оно что:support::020: А я в похудательный приглашаю:))
Поздравляю, если что:flower:

Китти
30.06.2010, 03:50
Катюша! Привет!
:080::080::080::080:

Рэмыч ни чем от Питерских февралят не отличается.
Мы тут то же истерим и по земле катаемся.
Надеюсь перерастем :091::091::091:

Вашему папе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Привет, Олечка!!!

Спасибо за кулачки. Мы тут за него тоже их постоянно держим, ужо наверное мозоли натерли. :))

Вот мне интересно, откуда у наших динозавров это катание по земле береться? Ну понятно когда кто то показал. Но вот наш самородок сам допер. :073:
А Рэмыч еще любит такой эффектный шмяк сделать. Че не по нему, раз и назад шмяк. Несколько раз бабахнулся так не слабо. Дык хоть и динозавр, но вумный. Он теперь место получше выбирает, помягче. Подойдет, аккуратненько на бочок, потом шмяк и кататься. :065:

это жесть какая то....
нас соседи с верху залили на кухне.
немного. но т.к.стенка гипсокартонная это не гуд.

Ужас какой. :(:(:( Чтобы все высохло и ничего не попортилось. @@@@@@@@@@@

Машуле поправляться

У нас тут после Дании дружно-семейный депресняк. Мелкие теперь только о Дании и говорят. :(:(:( Жалко их, живут в дыре. Сейчас каникулы, а нам тут даже пойти некуда. Просто вообще некуда.

А где купались?

Рэмычу очень в аквапарке понравилось. Он с горок катался, визжал и веселился. Любитель воды тоже. :)

Китти
30.06.2010, 03:54

Поправляйтесь скорее!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болейте больше!!!

Привет:support:
У мелких сейчас возраст такой вреднючий. Мой тоже постоянно показывает нп что способен с истериками и валяниями:065:

Привет! :flower:
Ага, сейчас они такие вреднючки и непослушачки.
У нас еще Рэмыч решил, что он крутой пацан и вставать начал рано. А для меня это просто ужас-ужас. Вообщем у нас дурдом по полной идет. :073:

слабонервным не читать

я сделала тест 2 полоски

ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Чтоб ваш папа нашел хорошую работу и вывез вас всех с ужасных Ф.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!!! :flower:

Китти
30.06.2010, 03:57

Наша врач называла это синдром третьего дня. 3 дня высокая темпа, потом сыпь и все. Это тяжело для родителей, но для малышей обычно без последствий и второй раз обычно не болеют.

Чтобы все прошло скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@

Китти
30.06.2010, 03:58
Спасибо, девочки.
я не знаю. но мозг работает в режиме нон-стоп. как будем в одной комнате размещаться.

но может ложная тревога.
бывают же ошибки.

пульс спокойный
вообщем х\з

посмотрим. как пойдет.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгешик
30.06.2010, 09:02
Доброе утро!

Трот, :love::love::love::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша, привет! Всем вам поскорей вырваться оттуда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kostochka.
30.06.2010, 10:27
Катя, держись! Рэмик видимо проверяет кто кого...

***Ленушка
30.06.2010, 11:29
Привет, девули!
Всем малышам выздороветь.
Олечка, это здорово! Может ты сейчас в смятении, но это же хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодчинка! Давай, мы все тебя поддержим, поможем!
Чем помочь, скажи?
А комната большая? Может папа что-нибудь придумает?

Нам вчера поставили двухсторонний отит. Очень сильный отек носа. Сопливит страшно, зелень идет, льется, иногда ночью аж давится :(
Кушать пок кушаем смесь с давлнием немнго каши. Мне показалось, что ночью была темпа, но не стала мерить, так как вроде спала, но каталась по кровати.
Врач выписала антибиотик, но пока не даю, может выползем.
Очень тяжело дается мыть нос и капать, ушки капать, вырывается, орет. Приходится на нее сверху садиться.

Настеньк@
30.06.2010, 11:52
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
МамОля, афигеть вот это новость:love::love::love::love::love::love::love:: love:
Пойду надену ватно-марлевую повязку:))

Filis78™
30.06.2010, 12:24

Ты хочешь сказать, что ты чуствуешь темпу 36,3..............:005::005::005::005::005:
я нет, у нас только где-то к 37 начинает лоб быть горячим ну и выше, до 37.........темпа нормальная!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Filis78™
30.06.2010, 12:25
Все, спят все.

"@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы поскорей Вам быть Здоровенькими!:flower::flower::flower:

Filis78™
30.06.2010, 12:26
Доброе утро, сладкие!

А это реально????????????? найти дешевле.....................:017:
я как-то считала все везде, все ровно получаеться дороже!:ded::ded::ded:
Может еще все срастеться!:020::020::020: (с ИКЕЕЙ)

Filis78™
30.06.2010, 12:27

У меня было такое же преддожение мужу, когда Никита пополз...............:)):)):)):)):))

Filis78™
30.06.2010, 12:32

Мы ездили на две неделю в Данию. Там 10 дней, а с дорогой 2 недели.
Ездили на пароме до Дании, а там на машине возили детей развлекали.
Как нам там понравилось!!!:love:

ПРИВЕДДДДДДДДДДДДДДДД:flower::flower::flower::flow er::flower:
А я тут как раз на днях подумала о Тебе.............:008::008::008::008::008:
Какие Вы молодцы!!!!!!!!!!
Дания Это круто, там Андерсен жил.................:073::073::073::073::073:
Фотки то есть..................:009::009::009:
Покажи нам, что бы Мы позавидовали...............:008::008::008::008::00 8:

А мы еще не купались нигде и на вряд ли будем!!!!!!!!!
может быть если на Финский поедем так ножки дам помочить, но не больше, я боюсь!(в наших водоемах, чего только не живет!):065:

Filis78™
30.06.2010, 12:34

Обычно Они просыпаються типо в 8,30 - тогда и уже принимают.................:014:
Мы вчера были в 11, но это я провозилась, планировали были в 10................
уехали в 19,30 - у Никиты обгорели уши и руки................:)):)):)):)):))
не криминально, так порозовел слегка............

Filis78™
30.06.2010, 12:36
у меня жуткий стресс.
ужас.
пойду повешусь.

слабонервным не читать

я сделала тест 2 полоски

ВОТ ЭТО ДА.............................:010::010::010::010 ::010::010:
значит долетели до тебя Чихи.................:support::support::support::s upport::support:
думаю надо радоваться, значит СУДЬБА!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:

Олька Ты КРУТЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0::080::080::080:

Filis78™
30.06.2010, 12:39

Вот напасть у Вас, то одно, то другое...................:005::005::005::005::005:
Надо Вам в ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):))

Спасибо, девочки.

но может ложная тревога.
бывают же ошибки.

пульс спокойный
вообщем х\з

посмотрим. как пойдет.

обычно так:
делаешь вечером, если 2 полоски - вдох - может быть глюк
встаешь с утра ничего не ешь - делаешь тест - если 2 полоски выдыхаешь и идешь сдавать кровь.........................99,9 - Это ОНО!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:

Filis78™
30.06.2010, 12:40
Нам вчера поставили двухсторонний отит. Очень сильный отек носа. Сопливит страшно, зелень идет, льется, иногда ночью аж давится :(
Кушать пок кушаем смесь с давлнием немнго каши. Мне показалось, что ночью была темпа, но не стала мерить, так как вроде спала, но каталась по кровати.
Очень тяжело дается мыть нос и капать, ушки капать, вырывается, орет. Приходится на нее сверху садиться.

@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас........................:010::010::010::010::0 10:
сама болела знаю.....................:(:(:(:(:(

Настеньк@
30.06.2010, 12:45
Я б все таки давала антибиотик, отит дело не шуточное
Много-много от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Ленушка
30.06.2010, 13:07
Ты хочешь сказать, что ты чуствуешь темпу 36,3..............:005::005::005::005::005:
я нет, у нас только где-то к 37 начинает лоб быть горячим ну и выше, до 37.........темпа нормальная!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да нее,:) конечно это не темпа, но мне казалась, что она горячая, лоб горячий, а меряю 36,3 :005:, это -то и было странно.
@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас........................:010::010::010::010::0 10:
сама болела знаю.....................:(:(:(:(:(

Спасибо, девочки, но не знаю, я против антибиотиков. Весной пришлось давать, когда болела, а видимо можно было не давать, так как когда врав на 2-й день приходила хрипов не было.
А в ушки и нос я и так антибиотики капаю местные: отипакс +отофа, в нос - полидекс. Пока не буду флемоксин давать. Пойду что-то другое покупать из антигистаминных. У меня зертек в капельках, но мне кажется что-то не помогает. Очень большой отек, сейчас главное снять отек. Я сама всю жизнь нос лечу, у меня хронический гайморит, так что знаю что это такое. Ну а с ушами :010: буду смотреть. В пятницу снова к лору идти.

***Ленушка
30.06.2010, 13:09

Насть, а у тебя малыши болели отитом? Что т давала?
У меня Маша болела отитом много. За полгода три раза, сейчас вроде в норме все.

Настеньк@
30.06.2010, 13:15
А в ушки и нос я и так антибиотики капаю местные: отипакс +отофа, в нос - полидекс. Пока не буду флемоксин давать. Пойду что-то другое покупать из антигистаминных. У меня зертек в капельках, но мне кажется что-то не помогает. Очень большой отек, сейчас главное снять отек. Я сама всю жизнь нос лечу, у меня хронический гайморит, так что знаю что это такое. Ну а с ушами :010: буду смотреть. В пятницу снова к лору идти.

Насть, а у тебя малыши болели отитом? Что т давала?
У меня Маша болела отитом много. За полгода три раза, сейчас вроде в норме все.

Лен, отит лечили именно антибиотиком Ромке с Лизой, у Алиски (ттт и ссс) не было, но Лор нам назначала для снятия отека не зиртек , а супрастин. Зиртек она сказала что быстро не снимет. Ща гляну какую дозировку назначали

Нашла супрастин 0,025 по 1/4т 2 раза

Евгешик
30.06.2010, 13:31
Жалко малышку :005:
А это реально????????????? найти дешевле.....................:017:
я как-то считала все везде, все ровно получаеться дороже!:ded::ded::ded:
Может еще все срастеться!:020::020::020: (с ИКЕЕЙ)
реально. если самому сделать. :0016:
уже не знаю, хочу ли икею....ее еще красить надо....

настроения совсем нет...ДП жуткая :(

Filis78™
30.06.2010, 18:26
Жалко малышку :005:

реально. если самому сделать. :0016:
уже не знаю, хочу ли икею....ее еще красить надо....

настроения совсем нет...ДП жуткая :(

Конечно если самому, то ДА!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

Йоооооооооооохххоооооооооооооууууууууууууууууууууу ууу
НОВОСТЬ ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Деффффффффффчонки прилетели.......................
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

Скоро, скоро Мы все узнаем!!!!!!!!!!!!!:073::073::073::073::073::073:

Filis78™
30.06.2010, 18:27
Женечка Гони Ты эту депрессию............................

Filis78™
30.06.2010, 18:28
смотрела РЫЦАРЬ ДНЯ с Крузом и Камерон, пока Никита спал................

Прикольный фильмец!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Трот
30.06.2010, 19:06
Кролика выгуливали
http://cs9277.vkontakte.ru/u1854065/80856436/x_61969288.jpg

http://cs9277.vkontakte.ru/u1854065/80856436/x_80ea215c.jpg

папу выгуливали
http://cs9277.vkontakte.ru/u1854065/80856436/x_96994c38.jpg

Евгешик
30.06.2010, 19:14
Киюся чудный :love:
Очень повзрослел :love:

Filis78™
30.06.2010, 19:22
Кролика выгуливали

Какие Вы Классные ТО.......................:love::love::love::love:: love:

Настеньк@
30.06.2010, 19:23
МамОля, второй тест делала????:073::073::073::073::073:

Трот
30.06.2010, 19:29
МамОля, второй тест делала????:073::073::073::073::073:
:008::008::008::008:
нет.
за что уже ата-та от мамЖени получила.:015::love::017:

я еще морально не готова получить подтверждение или опровержение.
Просто, надо подготовить себя морально что бы любой результат принять как данность.
но хочу двойняшек :0070::0076:

Трот
30.06.2010, 19:31
кстати, знаете пока про тест. только вы. папа Дима в счастливом неведенье.

Filis78™
30.06.2010, 20:36
:008::008::008::008:
нет.
за что уже ата-та от мамЖени получила.:015::love::017:

я еще морально не готова получить подтверждение или опровержение.
Просто, надо подготовить себя морально что бы любой результат принять как данность.
но хочу двойняшек :0070::0076:

ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ.........................:flower::flower::flow er::flower::flower:
а у вас в родственниках кого-нидь есть двойни или тройни?????????????:009:
может быть близнецы??????????:009:
Ты уверена, что хочешь, это так сложно...........:010::010::010::010::010:
кормить сразу из двух грудей...............:010::010::010: шучу.................
Я тоже так хотела, пока незнала, что такое Роды и ГВ, теперь да ну его...............:059:
НО Ты вообще ВСЕ ТАКИ Супер Мега Герой..........:flower::flower::flower: