Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010
Natulesha
20.10.2010, 02:00
Слушайте идите уже спать, вам уже мерещатся кривые ноги:046:
Просто в гости жду:flower:
я прям сама захотела к тебе в гости попасть!!!:love::flower:
Natulesha
20.10.2010, 02:02
Наташ, даже стесняюсь спросить, а как фамилия доктора которого вы вызываете?
Видишь, тут многие альтернативу Румянцеву хотят
незнаю :008::008::008:
это лучше у Жени спросить...
просто я почему хочу к ней попасть... когда я случайно Вике ручку потянула, была в панике, в травму хотела ехать... Женя порекомендовала ей позвонить- проконсультироваться. Слушай, она меня по телефону тогда ТАК проконсультировала... :010: в мельчайших подробностях...
В общем хочу вживую на нее посмотреть, как она на Вику глянет... что скажет...
Kostochka.
20.10.2010, 02:05
:))
Оля, вот глянь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3333126)
Natulesha
20.10.2010, 02:06
девочки, вот зашла я на мемо-сайт. схватила кучу Викиной обуви. явная стертость в зоне 1-2.
на какой-то обувке чуууть-чууть стерта 4 зона.
пишут:
" Стирание зоны 2 на каблуке – это зона риска – угроза дисфункции (аномалия, болезнь) требует обязательного применения стельки серого цвета. Если стирание не вернется в зону нормы, надлежит использовать оранжевую стельку."
"Стирание зоны 3 на каблуке и 4 на подошве – зоны серьезной дисфункции – свидетельствуют о наличии дефектов ступней и/или коленей. Обязательным является применение оранжевой стельки"
Это что за звери такие- серые оранжевые стельки???
Natulesha
20.10.2010, 02:07
Кстати, их бесплатно в финке в магазах торгующих комбезами дают!!!! К Рейме точно дают! Надо просто спросить! Правда я не знаю при покупке или просто можно....
А ВК в группах их по 50-100 руб продают:065:
а я наивная их на прилавках искала:046::046::046::)):)):))
Natulesha
20.10.2010, 02:11
Марин, я и на вас посмотрела в Паравозе, вот сказать однозначно, что норма не могу, всё такое хрупкое у Машеньки))), прям разглядывать надо ,что я уж постеснялась делать и просто отвела взгляд)))
А, вообще, я очень люблю волосатых девочек и ваши хвостики меня больше, чем ноги манили))))))))))))))))
маньяк!:082::065::065::065:
девочки, вот зашла я на мемо-сайт. схватила кучу Викиной обуви. явная стертость в зоне 1-2.
на какой-то обувке чуууть-чууть стерта 4 зона.
пишут:
" Стирание зоны 2 на каблуке – это зона риска – угроза дисфункции (аномалия, болезнь) требует обязательного применения стельки серого цвета. Если стирание не вернется в зону нормы, надлежит использовать оранжевую стельку."
"Стирание зоны 3 на каблуке и 4 на подошве – зоны серьезной дисфункции – свидетельствуют о наличии дефектов ступней и/или коленей. Обязательным является применение оранжевой стельки"
Почитала, ржала, прям анекдот:))
Скоро в Паровоз придут два "СПЕЦИАЛИСТА" и глянут!!!!
Всё, ржу в голос, на позитиве пошла полы мыть)))))))))))
Gingercrazy
20.10.2010, 02:16
ага. читаю тихо-смирно и чувствую себя полным лохом:010: а еще мать называется...
приходится перечитывать и за вумными людями хотя бы названия умные переписывать. а то для меня они прям как ругательства, а девчонки- это хорошо, это плохо... тыдыщ двести раз!!!!:010::010::010: еще и в спецах разбираетесь... вообще пристрелите меня!!!!
и по сему клич к мамеЖене!!!!
мамЖень, мы здоровы как кор..вы:008::)):)):))
сегодня в сад ходили. завтра в басс и снова в сад, после сада тебе отзвонюсь и если чо- вызовешь для нас ортопеда в четверг????:008: плиииизззз....:091::091::091:
Молодцы! Быстро выздоровели!!!
Наташа, предлагаю обьединиться нам "неумным":065:
А врач из области которую ждете? или в городе тоже принимает, Женя, расскажи, кто такая! ?Общественность жаждет растерзать!:073:
Где штрипки продают? Дай какую ссылку, плиз.
Вот в этой группе (http://vkontakte.ru/photos13094124) точно были, я у них комбезы с доставкой покупала и они мне штрипки обещали, но оставили в машине:046: до квартиры не донесли, забыли! В альбомах они были но сейчас не вижу, надо им вопрос задать просто!
А в этой группе (http://vkontakte.ru/club14353557) мне парень их привез бесплатно с поддевой и рассказал почему:love:
Natulesha
20.10.2010, 02:19
Почитала, ржала, прям анекдот:))
даааа, тебе смешно... а прикинь каково мне- читаю и нифига не понимаю:009::))
Вот:
"Серые стельки:- корректирующие супинаторные, клинового типа- поднимают и опускают пятку на 5 мм
Оранжевые стельки:- корректирующие супинаторные, корытного типа- супинируют пятку и среднюю часть ступни до 10 мм- опускают и профилируют заднюю и среднюю часть ступни. "
вот какой эффект дают эти стельки????:009:
они по-моему вообще на китайском пишут:065:
Natulesha
20.10.2010, 02:23
ну хоть настроение подняла на ночь глядя:))
ладно, девы, ночь-полночь, а нам в 7 утра вставать и галопом нестись...
ушел спать!:flower:
Gingercrazy
20.10.2010, 02:39
мне нужны силиконовые или резиновые штрипки для комбезов:008:, если вдруг попадутся - буду премного благодарна:flower:
вотеще (http://vkontakte.ru/photo-8404654_153920314), а еще тут (http://vkontakte.ru/photo-11881588_175340619) и тут (http://vkontakte.ru/photo57713891_153380886), взяла отсюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3259101&highlight=%F8%F2%F0%E8%EF%EA%E8), там народ пишет,что какую-то приспособу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1737875&highlight=%F8%F2%F0%E8%EF%EA%E8) в магазине для шитья покупает:ded:
Gingercrazy
20.10.2010, 02:42
маньяк!:082::065::065::065:
Да-да-да, Света, ты настоящий маньяк!!!!!
Полы-ночью мыть!! НУ не маньяк:010:?
вотеще (http://vkontakte.ru/photo-8404654_153920314), а еще тут (http://vkontakte.ru/photo-11881588_175340619) и тут (http://vkontakte.ru/photo57713891_153380886), взяла отсюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3259101&highlight=%F8%F2%F0%E8%EF%EA%E8), там народ пишет,что какую-то приспособу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1737875&highlight=%F8%F2%F0%E8%EF%EA%E8) в магазине для шитья покупает:ded:
Приспособа- дурацкое дело. У меня есть. Обычная резинка с дырками. Она промокает. Поэтому надо именно штрипки.
За ссылки спасибо. Но мне, к сожалению, не помогут. Все забирать в Купчино.
Настеньк@
20.10.2010, 11:47
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
доброе утро у меня началось в 5.40.
ездила в аэропорт за папой.
он руку сломал в командировке. %(
Утро доброе :flower:
Вернулись мы вчера сДундича с диагнозом
Латентный дефицит железа, второй стадии
Прописали нам кучу-кучу лекарст
Пить будем до 27 ноября, 28 поедем на Дундича на контроль крови и УЗИ брюшной полости
Врач сказала,что печень и селезёнка тоже должны прийти в норму после того,как анемия пройдёт
:009:
У меня уже день в разгаре...так что - добрый день! :))
и по сему клич к мамеЖене!!!!
мамЖень, мы здоровы как кор..вы:008::)):)):))
сегодня в сад ходили. завтра в басс и снова в сад, после сада тебе отзвонюсь и если чо- вызовешь для нас ортопеда в четверг????:008: плиииизззз....:091::091::091:
позвони мне позже, напомни плиз...так болит голова второй день что плохо соображаю...
Наташ, даже стесняюсь спросить, а как фамилия доктора которого вы вызываете?
Видишь, тут многие альтернативу Румянцеву хотят
Ягодина Е.А, это ортопед из нашей пол-ки.
Пить будем до 27 ноября, 28 поедем на Дундича на контроль крови и УЗИ брюшной полости
Врач сказала,что печень и селезёнка тоже должны прийти в норму после того,как анемия пройдёт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро у меня началось в 5.40.
ездила в аэропорт за папой.
он руку сломал в командировке. %(
Вот япона мама... Не осень, а чемпионат по ломанию костей. :(
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
На поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на сате МЕМО про них есть:). Они стопу фиксируют.
:046::046::046::046::046::046:
вот какой эффект дают эти стельки????:009:
они по-моему вообще на китайском пишут:065:
стопу фиксируют в правильном положении, чтоб нагрузка на ногу равномерная шла.:017:
Приспособа- дурацкое дело. У меня есть. Обычная резинка с дырками. Она промокает. Поэтому надо именно штрипки.
В Купчино живет Аня, которая на след. неделе будет у Светы:073:
мне вот интересно - а ПОМИМО Алеси в этом городе еще хоть кто-нибудь дает консультацию по обуви?
Могу поделиться своим ортопедом. Очень здравомыслящий товарищ.
вот он вред инета:073:, не ищи того чего нет. Еслиб было - сама б заметила. Если хочешь убедиться что все нормально посмотри на стаптываемую подошву.
Наташа, я не совсем уверена, что ты права. :008: Говорю со слов своего ортопеда, он утверждает, что сейчас ОЧЕНЬ редко встречаются дети, которым не вредно ходить дома босиком, ибо природой не предусмотрены глядкие твердые полы. По земле-траве-песку ходить босиком естественно, но не по твердому полу.
Я сама была расслабленная с Марусей, у которой до 2 лет не было никаких проблем с ногами, она паслась у меня босиком, ну и вылез вальгус, в результате. Конечно, это не Х, ттт или какие-то другие серьезные вещи, но, если что-то неспокойно в душЕ, лучше лишний раз услышать от врача "Вам ничего не надо", чем потом себя корить.
Девочки!, привет! Мы вчера прилетели! Супер отдохнули!!!
Вот и славненько:support:
но, если что-то неспокойно в душЕ, лучше лишний раз услышать от врача "Вам ничего не надо", чем потом себя корить.
Дык им 2 врача уже это сказали:017:
С возвращением:080:
Чтобы лечение помогло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да как-то неудобно:008: За ними же еще ехать надо, на дом же не привезут.
Дык им 2 врача уже это сказали:017:
Что ноги без проблем или чтобы дома босиком ходили?:008:
Что ноги без проблем или чтобы дома босиком ходили?:008:
что ноги без проблем
Да как-то неудобно:008: За ними же еще ехать надо, на дом же не привезут.
неудобно спать на потолке:)), для начала надо выяснить где в купчино...мож они в одном доме живут
что ноги без проблем
Так видишь ли, мне тоже так говорили. Про обеих. Только с Асей я взяла ортопеда за жабры и уточнила подробно, что ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ носить дома.
Kostochka.
20.10.2010, 14:31
Ну а вообще что врач сказал, что все излечимо и все будет гуд?
Наташа, я не совсем уверена, что ты права. :008: Говорю со слов своего ортопеда, он утверждает, что сейчас ОЧЕНЬ редко встречаются дети, которым не вредно ходить дома босиком, ибо природой не предусмотрены глядкие твердые полы. По земле-траве-песку ходить босиком естественно, но не по твердому полу.
Я сама была расслабленная с Марусей, у которой до 2 лет не было никаких проблем с ногами, она паслась у меня босиком, ну и вылез вальгус, в результате. Конечно, это не Х, ттт или какие-то другие серьезные вещи, но, если что-то неспокойно в душЕ, лучше лишний раз услышать от врача "Вам ничего не надо", чем потом себя корить.
Это ты мне?:009:
Нет, я как раз-таки считаю, что лучше перестраховываться и носить хорошую обувь (до 3-х лет точно), но есть ведь редкие случаи, когда от природы по ортопедии все ок! Правда я не знаю на сколько часто они встречаются:))
Kostochka.
20.10.2010, 14:33
У меня Луч даже в 35-тиградусную жару на даче ходил в сандалях...
Ну а вообще что врач сказал, что все излечимо и все будет гуд?
Нет, я как раз-таки считаю, что лучше перестраховываться и носить хорошую обувь (до 3-х лет точно), но есть ведь редкие случаи, когда от природы по ортопедии все ок! Правда я не знаю на сколько часто они встречаются:))
Всё излечимо,но лечение займёт много времени
Это я в воздух. :)):008:
Gingercrazy
20.10.2010, 15:10
Оля, я еще эти ссылки давала: одни на Савушкина находятся у Карусели ( но можно заказать у них комбез для примерки на дом+штрипки , а комбез не брать:)), а вторая группа вообще на севере(при заказе от 1000 руб привозит домой или раздает у Озерков)
Вот в этой группе (http://vkontakte.ru/photos13094124) точно были, я у них комбезы с доставкой покупала и они мне штрипки обещали, но оставили в машине:046: до квартиры не донесли, забыли! В альбомах они были но сейчас не вижу, надо им вопрос задать просто!
А в этой группе (http://vkontakte.ru/club14353557) мне парень их привез бесплатно с поддевой и рассказал почему:love:
Я еще раз сюда кинула....
С приездом! Где были, долго ли, как отдохнули, рассказывай все в подробностях! А то тут все уже снова изголодались по отпускам!!!!!
. про твердый пол согласна-нефизиологично!!!
Но как ни странно до 1,5 лет нам разрешили босиком.
Буду благодарна за контакт ортопеда!!!
Может его в группу нашу повесить где все врачи+твой отзыв?
ЗЫ
Тулни -не Наташа, а Оля:):):):)
Оля, я еще эти ссылки давала: одни на Савушкина находятся у Карусели ( но можно заказать у них комбез для примерки на дом+штрипки , а комбез не брать:)), а вторая группа вообще на севере(при заказе от 1000 руб привозит домой или раздает у Озерков)
Я еще раз сюда кинула....
С приездом! Где были, долго ли, как отдохнули, рассказывай все в подробностях! А то тут все уже снова изголодались по отпускам!!!!!
про твердый пол согласна-нефизиологично!!!
Но как ни странно до 1,5 лет нам разрешили босиком.
Буду благодарна за контакт ортопеда!!!
Может его в группу нашу повесить где все врачи+твой отзыв?
ЗЫ
Тулни -не Наташа, а Оля:):):):)
Были в Египете в Хургаде, отель симбат, честно говоря от отеля ожидала чуть большего, но все равно понравилось! Отдыхали 15 дней, муж с нами был неделю, потом мы одни! Море супер, такой красоты еще не видела! Эва у меня плясала каждый день на анимации, да еще как плясала, таким движениям научилась мы там все просто поражались! Целый день жили ожиданием ля ля!
А мы вернулись из Кладовой здоровья
Гыыыы от ихнего врача я в легком недоумении))))), Аня - привет!!! От продавцов вообще в шоке.
Вообщем как и предполагала что мне назовут единственное отличие среди мемовских моделей - это цвет))). И фигня, что у них швы в разных местах, а за счет этого и фиксация разная, и задник оказывается по высоте отличается, и высота боковин не везде одинаковая...
Спасибо тому кто в этом разбирается - по телефону подобрали оптимаьный вариант из имеющихся. Ксюшку обули:)). Ура!!!!
Оксан, списалась я с дяденькой - он штрипки только при заказе привозит...Эх((. Ил если кто будет заказывать, имейте меня ввиду - хватайте штрипки))). Мне много надо)))).
на сате МЕМО про них есть:). Они стопу фиксируют.
:046::046::046::046::046::046:
стопу фиксируют в правильном положении, чтоб нагрузка на ногу равномерная шла.:017:
Аня только уехала:073:
она еще на след.неделе собиралась:017:. Какую обувь подобрали?:))
Сурсилы :046:
Всё излечимо,но лечение займёт много времени
Лишь бы помогло:091:
Написала всем. Что-то никто не отвечает:009:
Во второй прочитала, что домой привозит от 1500 руб. А мне ничего такого у него не надо. Я в других группах покупаю. Но там нет штрипок.
Девочки всем привет!:)
Сегодня были на УЗИ, ничего там такого страшного...но тем не менее ребенок хромает...
склоняются к послеинфекционному ортриту))) я уже запуталась в этих терминах, но поняла что все не так страшно)))
Нюта узнала знакомые места...из больницы уходить не хотела...кричала, рвалась обратно....ели ушли....уже забыла как у нее из вены кровь брали и она орала как резаная на всю больницу:005:но завтра опять туда:( показаться:017:
как хорошо быть ребенком, все быстро забывется и в памяти только хорошие воспоминания)))
Еще раз спасибо, девочки, за поддержку!!!:flower::flower::flower:
ну и хорошо!
Анюте и Максимке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня были на УЗИ, ничего там такого страшного...но тем не менее ребенок хромает...
склоняются к послеинфекционному ортриту))) я уже запуталась в этих терминах, но поняла что все не так страшно)))
Нюта узнала знакомые места...из больницы уходить не хотела...кричала, рвалась обратно....ели ушли....уже забыла как у нее из вены кровь брали и она орала как резаная на всю больницу:005:но завтра опять туда:( показаться:017:
как хорошо быть ребенком, все быстро забывется и в памяти только хорошие воспоминания)))
Хорошо что ничего страшного.
В какой вы больнице?
Что значит послеинфекционный артрит?
Хорошо что ничего страшного.
В какой вы больнице?
Что значит послеинфекционный артрит?
ДГБ №2 Святой Марии Магдалины))) на ваське.
что именно означает "послеинфикционный ортрит" не знаю, но как я понимаю инфекция(ОРВИ) дала осложнение на ножку...
А мы вернулись из Кладовой здоровья
Гыыыы от ихнего врача я в легком недоумении))))), Аня - привет!!! От продавцов вообще в шоке.
Вообщем как и предполагала что мне назовут единственное отличие среди мемовских моделей - это цвет))). И фигня, что у них швы в разных местах, а за счет этого и фиксация разная, и задник оказывается по высоте отличается, и высота боковин не везде одинаковая...
Спасибо тому кто в этом разбирается - по телефону подобрали оптимаьный вариант из имеющихся. Ксюшку обули:)). Ура!!!!
Оксан, списалась я с дяденькой - он штрипки только при заказе привозит...Эх((. Ил если кто будет заказывать, имейте меня ввиду - хватайте штрипки))). Мне много надо)))).
круто что нашли обувку :080:
я да, собираюсь на след.неделе за своими посылками, наверное, но с Витой тяжко на транспорте :010: если только с кем-нибудь по пути будет за ними... :))
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::flower::flower::flower::flower::flower::080:: 073::019::love::love::017::020::fifa::love::love:: love::love:
Вот япона мама... Не осень, а чемпионат по ломанию костей. :(
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Vita mina
20.10.2010, 19:07
Так, девочки, я вчера вас на ночь глядя прочитала... там где про кривые ноги... Естественно теперь я вижу что у моей дочки ноги колесом:010: Куда с этим бежать?:065:
Лен приветик!
Тебе по дислокации - в Турнера, к кому не знаю)))
Vita mina
20.10.2010, 19:10
А это лечиться или само пройдет?
На скорейшую вам поправку в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Filis78™
20.10.2010, 19:55
Всем Добрый вечер!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
появилась инфо про "Великую книгу про Зайку" я ее написала в ДЯФМ:flower::flower::flower:
сегодня наш день в саду прошел на ура............:support::support::support::support :
ел завтрак, ел обед - все сам, пил, но проливал частично.....:support::support::support::support:
вот, что значит Правльный подход, воспитание Воспитателй проходит на ура.....:080::080::080::080:
эту неделю до 12, а на следующей уже пробуем сон................
аллилуйя..........:091::091::091::091::091:
Vita mina
20.10.2010, 20:08
Лен приветик!
Тебе по дислокации - в Турнера, к кому не знаю)))
Привет!
Мы к Волошину в год ходили. Сказал что все нормально. Надо к кому-нибудь другому сходить наверно.
Так, девочки, я вчера вас на ночь глядя прочитала... там где про кривые ноги... Естественно теперь я вижу что у моей дочки ноги колесом:010: Куда с этим бежать?:065:
к ортопеду...фз к какому:005:. Но если видишь колесо - однозначно вынимай все стельки с супинаторами. Дальше уже что доХтор скажет:ded:
Vita mina
20.10.2010, 21:13
Посовещалась про дочины ноги с мужем. Он говорит что у нее не колесом а иксом. А еще оказывается у меня такие же и вдобавок коленки назад выгибаются.:001: Узнала больше чем хотела:065:
Посовещалась про дочины ноги с мужем. Он говорит что у нее не колесом а иксом. А еще оказывается у меня такие же и вдобавок коленки назад выгибаются.:001: Узнала больше чем хотела:065:
:046::046::046::046::046:
:010::010::010::010:
Давай фотки, мы с куренком ща всю правду расскажем:))
Девочки привет еще раз...
У меня глупый вопрос... Скажите пожалуйста, вы в переписи участвовали? Если да, то ребенка в одну анкету с вами записывали или нет.
Я просто живу не по прописке... а у меня жена брата поинтересовалась (в общем она сама то с Украины, но теперь с пропиской). Вот я и задергалась... Мало ли чего у нее на уме....:(
А я еще не проходила перепись...
Ален - посмотри на подошву, на мемо же зоны расписаны, исходя из этого увидишь проблемные зоны, и выберешь обувь.
А был ли лечебный эффект можно определить сравнив теже потертости на предыдущей и настоящей обуви.
Там зоны, вроде вообще все стерты :005:... пойду посмотрю...
Классно, я только во сне могу стричь поэтому криво выходит:065:
Скинь мне пож-та последние фотки Элины, которые ты скидивала сюда, я в парикмахерской и мужу покажу, хочу такую челку Даше!!!!!:091::091::091::091:
gingercrazy@********
Сегодня скину
Делись-делись :) здравомыслящие товарищи сейчас в цене :))
Я вот в полном тупике, куда идти :(
Наташа,супер!:019: а куда ты помидору там положила?:073:
я сделала помидорку под яйцо...
Vita mina
20.10.2010, 22:58
Давай фотки, мы с куренком ща всю правду расскажем:))
все так виснет и глючит что пришлось в контакте альбом создать
все так виснет и глючит что пришлось в контакте альбом создать
визуально муж прав.
Но ты сфткала неправильно:008:, надо смотреть когда ноги вместе. и босиком
Gingercrazy
20.10.2010, 23:08
На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даше наоборот после недавней прививки, теперь везде в общественных местах поликлиника мерещится и она спрашивает, что ее сейчас комарик кусит? А в кабинетах вообще плакать начинает. Сказалось, что почти год в поликлинику не ходили!
Всем Добрый вечер!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
появилась инфо про "Великую книгу про Зайку" я ее написала в ДЯФМ:flower::flower::flower:
сегодня наш день в саду прошел на ура............:support::support::support::support :
ел завтрак, ел обед - все сам, пил, но проливал частично.....:support::support::support::support:
вот, что значит Правльный подход, воспитание Воспитателй проходит на ура.....:080::080::080::080:
эту неделю до 12, а на следующей уже пробуем сон................
аллилуйя..........:091::091::091::091::091:
Никита радует маму свою и нас!!!! Молодец!!!!
Я вообще поняла, что им строгость не помешает, сразу шелковые становятся, особенно с чужими людьми!
Я вожу Дашу на развивалки при обычном детсаде ( правда он один из лучших в городе), так вот вчера наткнулась там на старушку-нянечку, которая запричитала: и куда вы таких маленьких таскаете, и зачем, они еще ничего не понимают, да все бесполезно, ничего не поможет, все равно непослушные вырастут. Вот говорит у меня подготовительная группа: не дети а монстры, воспитетель еле-еле из в узде держит, а как она выходит-они начинают с ума сходить:):):):):):):):):):)
Я так живо это представила:)
Gingercrazy
20.10.2010, 23:11
Девочки привет еще раз...
У меня глупый вопрос... Скажите пожалуйста, вы в переписи участвовали? Если да, то ребенка в одну анкету с вами записывали или нет.
Я просто живу не по прописке... а у меня жена брата поинтересовалась (в общем она сама то с Украины, но теперь с пропиской). Вот я и задергалась... Мало ли чего у нее на уме....:(
А я еще не проходила перепись...
А чего ты дергаешься? Ты имеешь право не переписываться вообще, если не хочешь. У меня муж например против переписи! К нам еще не приходили и я не очень то их жду:)
Я не вижу фото, у меня нет доступа, Оля посмотрит за всех))
Gingercrazy
20.10.2010, 23:14
Сегодня фаршу уже накрутила, подготовилась:) а я хотела на яйцо сверху:) и еще придумала маленькие гнезда для Даши сделать с перепелиным:)
Gingercrazy
20.10.2010, 23:16
Ой, как же я могла!!!! Забыла вчера в свой бизнес-проект Олю включить!!!!! Она будет консультировать он-лайн по скайпу, аське, контакту и агенту!!!!!!:):):):)
Ой, как же я могла!!!! Забыла вчера в свой бизнес-проект Олю включить!!!!! Она будет консультировать он-лайн по скайпу, аське, контакту и агенту!!!!!!:):):):)
:046::046::046::046:
Vita mina
20.10.2010, 23:33
визуально муж прав.
Но ты сфткала неправильно:008:, надо смотреть когда ноги вместе. и босиком
Пыталась сфоткать, сын даже держал, но она вырвалась. Могу только если связать:010:
Vita mina
20.10.2010, 23:42
все исправила:073:
У меня одной лв сообщения через одно сжирает?
Согласна с Олей, фото не отражает сущности.
Но обувь у вас не айс, если что то в этом духе есть.
Мне не нра правая нога чутка (по твоему мнению угол изгиба одинаков от щиколотки до колен 2-х ног?? я не понимаю по фото), но ничего не могу сказать, фото может всё искажать и у вас всё гуд!!!! Ракурсы плохие.
Gingercrazy
21.10.2010, 00:24
не должно быть резких стертых зон, и сильно сбитых носов.
http://www.memo.okis.ru/ здесь можно посмотреть о чем какая стоптанная зона говорит.
Оля, рассмотрела ту обувь которую больше всего летом носили, так вот стерты 1,2, 3 и 4 зоны равномерно, вспомнила, что в год нам ставили небольшое О, и рекомендовали обувь без супинатора...Чего-то я запуталась, по-моему то, как стерто больше на иксы похоже....
Да и еще: достаточно заметно, что загибаюются пальцы на ногах к полу, те которые ближе к мизинцу и мизинец особенно, а большой палец оттопыривается наружу, во как! Тебе это о чем-то говорит?
Может мышцы на пальчиках тонусят - как вариант - такой простой вариант))))))))))
Оля, рассмотрела ту обувь которую больше всего летом носили, так вот стерты 1,2, 3 и 4 зоны равномерно, вспомнила, что в год нам ставили небольшое О, и рекомендовали обувь без супинатора...Чего-то я запуталась, по-моему то, как стерто больше на иксы похоже....
Да и еще: достаточно заметно, что загибаюются пальцы на ногах к полу, те которые ближе к мизинцу и мизинец особенно, а большой палец оттопыривается наружу, во как! Тебе это о чем-то говорит?
от февраля до лета прошло достаточно много времени, чтоб о перешло в икс, так что все может быть. Неспросто говорят про частую смену и подбор обуви:008:.
Стертость подошвы говорит не только об иксах но еще и о вальгусе-варусе...т.е. отсутствие иксов не означает отсутствие вальгуса.
Загибы пальцев - эток неврологу на предмет тонусов.
Vita mina
21.10.2010, 00:43
Значит надо в Турнера идти. Только я никого кроме Волошина там не знаю, поделитесь другими специалистами пожалуйста!
Gingercrazy
21.10.2010, 01:31
Может мышцы на пальчиках тонусят - как вариант - такой простой вариант))))))))))
от февраля до лета прошло достаточно много времени, чтоб о перешло в икс, так что все может быть. Неспросто говорят про частую смену и подбор обуви:008:.
Стертость подошвы говорит не только об иксах но еще и о вальгусе-варусе...т.е. отсутствие иксов не означает отсутствие вальгуса.
Загибы пальцев - эток неврологу на предмет тонусов.
Спасибо, девочки! Есть о чем задуматься!
Ну и риторический вопрос: к кому посоветуете обратиться все таки?
Доброе утро :004:
Оль, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюточке и Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
21.10.2010, 08:39
Доброе утро!!!!!!!!!!!:flower:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Сидю завтракаю, мелочь в саду.....гггг скоро пойду забирать
Короче, нам тоже ведь к ортопеду, поеду в Туренера к Янаковой
Как мне сказала Анюта К. наша=)что Волошин и Янакова, очень любять друг друга, и у них диагнозы буду одинаковы
меня Я. устроила, меня у мелкого шея беспокоит больше, чем ножки, спец. обуви не носили, были у нас тока котофеи, бамбини и щас тотто, сам одевает что хочет.
по потертостям не пойму, их ваще помоему неть.... или я ку ку
Доброе утро!
Как мне сказала Анюта К. наша=)что Волошин и Янакова, очень любять друг друга, и у них диагнозы буду одинаковы
меня Я. устроила, меня у мелкого шея беспокоит больше, чем ножки, спец. обуви не носили, были у нас тока котофеи, бамбини и щас тотто, сам одевает что хочет.
и мы янакову любим давно:love:
Доброе утро!
и мы скоро к янаковой, после моря нужно посмотреть изменения, да и вообще! Только сейчас акклиматизируемся!
У Эвочки гноится глазик, пока капаю альбуцит, сегодня дойду до врача пусть капельки другие пропишут!
Вчера Эве купила куому, такие прикольные, теперь нам будет тепло, звонила Алесе она сказала, зима должна быть больше на 1,2-1,6 см
Наташа! Спасибо за ссылку!!!! :flower::flower::flower:
Я тоже эти гнезда сделала :019::019::019: мне, мужу и моей маме (как раз в гости приезжала) понравились! Тоже вот теперь хочу с наполнителями поэкспериментировать! ;)
а еще торт вчера хотела печеночный сделать - так как назло в нашем реале не оказалось печени говяжьей:(
Сегодня фаршу уже накрутила, подготовилась:) а я хотела на яйцо сверху:) и еще придумала маленькие гнезда для Даши сделать с перепелиным:)
это мысль... у меня кстати Женьке желток не очень понравился, он туговатый получается.. тоже буду ему с перепелиными делать...:019:
Наташа! Спасибо за ссылку!!!! :flower::flower::flower:
Я тоже эти гнезда сделала :019::019::019: мне, мужу и моей маме (как раз в гости приезжала) понравились! Тоже вот теперь хочу с наполнителями поэкспериментировать! ;)
а еще торт вчера хотела печеночный сделать - так как назло в нашем реале не оказалось печени говяжьей:(
наздоровье... :flower:
Доброе утро!
Дай, пожалуйста, координаты Янаковой :091:
Дай, пожалуйста, координаты Янаковой :091:
Ален, она в нескольких местах принимает, в Автово, на севере (Кустодиева) и Турнера (Пушкин), т.е. не обязательно в Турнера кататься.
Помоему (могу ошибаться) по субботам на севере.
и нам что ль сходить? мы после Алеси еще ни разу никому не показывались...
Всем приветик :flower:
С понедельника идёт в детский сад :005:
Вот чем мы всё утро с Максюшей занимались....
Точнее он,а я ему немного помогала леписточки клеить :008:
http://s40.radikal.ru/i088/1010/ff/d18c424cb9eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/1010/56/65b0a0b615cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Gingercrazy
21.10.2010, 14:39
и нам что ль сходить? мы после Алеси еще ни разу никому не показывались...
Вот и я про нее вспомнила!!!
Устроим торжественный поход февралят к Янаковой!:)
Алена, в группе вроде были координаты, посмотри!
Кто как развивает своих малышей дома? :))
Gingercrazy
21.10.2010, 14:42
Как у вас с Максимом все аккуратненько получилось, прямо заглядение! Лучи у солнца уже сам рисовал? Или ты его рукой?
Gingercrazy
21.10.2010, 14:45
Кто как развивает своих малышей дома? :))
Второй день собираю небольшие листья дуба, клена, березы, подсушиваю в книге, чтобы прямые были: нарисую дерево в большом альбоме, будем клеить в дождь!!!!
А так по рабочим тетрадям: ШСГ и ЭМВМ, там ничего придумывать не надо, открывай и занимайся.
Девочки, отпишите потом как сходили.
особо, Алена тебя прошу, т.к. чутка проблемы у нас схожи, интересно.
Как у вас с Максимом все аккуратненько получилось, прямо заглядение! Лучи у солнца уже сам рисовал? Или ты его рукой?
Два,которые ровные- я его рукой, остальные он сам
На фоте аккуратно, на самом деле не очень
Но для нашегно возраста это очень хорошо наверное :008:
Второй день собираю небольшие листья дуба, клена, березы, подсушиваю в книге, чтобы прямые были: нарисую дерево в большом альбоме, будем клеить в дождь!!!!
А так по рабочим тетрадям: ШСГ и ЭМВМ, там ничего придумывать не надо, открывай и занимайся.
А где можно такие тетрадки купить?
Мы заказали одну,из серии "Ваш малыш может. от 1 года до 3" Картины из поастелина
В субботу привезут
Filis78™
21.10.2010, 14:50
Добрый денек!!!!!:flower::flower::flower:
книги пришли, завтра поеду забирать, Девочки думаете до завтра часов до 8, а то я потом уже уеду забирать.................:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.