Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010
Filis78™
29.09.2010, 16:45
Тут мужу предложили после сдачи объекта в Москве новую коммандировку - в Ярославле, он сказал, что подумает - я его чуть не убила, когда услышала :wife:
Что тут думать-то? Дитё в дороге растёт :( Он всё понял и сказал, что этот объект - последний и если ему не предложат работу в Питере, то он уволится и по-любому к Ноябрю мы вернёмся домой :080: Надо искать квартирку для съёма.... если у кого-нибудь что-нибудь не дорогое подвернётся (аля Сертолово, Отрадное, Металлстрой и т.д.) - сигнализируйте, плиз :091:
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
рядом с домом твоих Родителй открыли СУШИ_БАР..............;)
Пришлось выбросить, а жаль:073: и наших стараний и контейнера:046:
:046::046::046:
lanasvet
29.09.2010, 16:46
Вот вот! А когда надо нести - фик дождешься... :065:
Сколько народу))))! И все здороваются)))!
Ну и я тогда - ПРИВЕТИИИИК)))))!
Приииивет! :078::078::078:
:099::099::099:
Filis78™
29.09.2010, 17:00
И Я, И Я ХОЧУ
ПРИВЕТКОТЬСЯ........................
:080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support:
:076::076::076:
:007::007::007::007::007:
:057::057::057::057::057:
:053::053::053::053::053:
:099::099::099::099:
:061::061::061::061::061:
Mila_Sav
29.09.2010, 17:26
Привет-привет!
Я сегодня отмочила!:046:
Ну вот, добро зазря пропало:046::046::046:
Приииивет! :078::078::078:
:099::099::099:
И Я, И Я ХОЧУ
:)):)):)):flower::flower::flower:
Брауни :019::019::019:
http://s49.radikal.ru/i125/1009/28/f354a0c8c7e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет! :support:
Олик, с возвращением!
.....Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы - 5 лет :love:!
и поздравляю с вашей датой!!!!! :love::flower:
Сколько народу))))! И все здороваются)))!
Ну и я тогда - ПРИВЕТИИИИК)))))!
:)) привет!!
Олечка, с приездом! Хочу уже права скорее и ездить по гостям))))!
Анюта - здорово!!! Неужели осядете)))?!
спасибо ;) и сразу к нам? :073: главное, сумку больше нигде не забывать :004::004:
Привет-привет!
......
:)) ну вот теперь знаешь, чо это такое :)):004:
нам тоже на след. неделе ЭТО предстоит :065:
И Я, И Я ХОЧУ
какая красотаааааа :0070:
жизнь бьёт ключом :))
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
рядом с домом твоих Родителй открыли СУШИ_БАР..............;)
:046::046::046:
Он там уже давно... Не раз ужо отъедалась там по акции :019:
А можно ещё в разрезе?
А можно ещё в разрезе?
еще не разрезала, но он получился тонкий - я на большой противень вылила - поменьше занят был
Mila_Sav
29.09.2010, 18:11
:)) привет!!
спасибо ;) и сразу к нам? :073: главное, сумку больше нигде не забывать :004::004:
Так это я может специально оставляла, чтобы вернуться потом:))!
всем привет!
девочки, я окончательно влюбилась в ленне:love::love::love: никакая рейма не нужна нафик...
и уже в эстонию даже собралась (если кому что надо - присылайте ссылки - привезу) - в середине октября!
волпрос: поможите ПЛИЗ ссылкой-инфой о том, как сделать ВИЗУ на полгода в короткие сроки????
Так это я может специально оставляла, чтобы вернуться потом:))!
а мы вот взяли и догнали тебя :046:
ждём всех!!!! :)) как обычно :073:
ООООО,какие сегодня здесь люди!!!:flower:
ПРИВЕТ,ВСЕМ!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower:
Девули привет!!! Ну прям почти все вернулись.
Боже, сколько вкусняшки....:0070::0070::0070:
Сижу и слюнями обливаюсь...:))
У меня трагедия... завтра свет выключат аж с 10 утра и до 6 вечера. С ре не погулять, чего с ней целый день делать не знаю. Кто чего посоветует. (Я ж еще травмированная:)) особо не разойтись)
У меня трагедия... завтра свет выключат аж с 10 утра и до 6 вечера. С ре не погулять, чего с ней целый день делать не знаю. Кто чего посоветует. (Я ж еще травмированная:)) особо не разойтись)
у нас такие объявления за последний год вешали три раза... свет не отключали ни разу при этом... :)) один раз только на полчаса где-то и все... зато без объявлений... :015:
у нас такие объявления за последний год вешали три раза... свет не отключали ни разу при этом... :)) один раз только на полчаса где-то и все... зато без объявлений... :015:
Я еще посмотрю как у нас будет:))
Gingercrazy
30.09.2010, 00:57
Хорошо, что светло будет: читать, рисовать, лепить, клеить, а когда надоест - приберетесь в шкафах, макароны в дуршлаг позасовываете, на полу поваляетесь, всю одежду летнюю перемеряете и подальше спрячете, можете еще пару мешков гороха и фасоли смешать и перебирать до одури (как золушки), разве все дела только со светом связаны? главное поесть придумать как, если плита электрическая!
Kostochka.
30.09.2010, 01:10
Всем привет! :support:
Олик, с возвращением!
Натали-рейнс, ты просто мега-мастерица :flower:! Я тоже когда холодно и не чем заняться с Тимуром всякие штуки пеку-готовлю - на диете пробирает на это дело :065:
У нас всё хорошо, только у Тимура, похоже, последние зубы режутся - весь в слюнях до пола ходит и спит плохо :(
Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы - 5 лет :love:! К нам приедит куча друзей из Питера (человек 10), главное приглашали чтоб приехали в Суб, а уехали в Воскр., но все такие молодцы - начинают приежать аж завтра :091:, консъержка будет в шокесе - как бы нас нафиг е выселили :091:, я не говорю о размещении... Двое ещё с мелкими хотели приехать (4 и 9 мес) - еле отговорили.
Тут мужу предложили после сдачи объекта в Москве новую коммандировку - в Ярославле, он сказал, что подумает - я его чуть не убила, когда услышала :wife:
Что тут думать-то? Дитё в дороге растёт :( Он всё понял и сказал, что этот объект - последний и если ему не предложат работу в Питере, то он уволится и по-любому к Ноябрю мы вернёмся домой :080: Надо искать квартирку для съёма.... если у кого-нибудь что-нибудь не дорогое подвернётся (аля Сертолово, Отрадное, Металлстрой и т.д.) - сигнализируйте, плиз :091:
:010::010::010:представляю что ы было!:046:
Ань, значит муж полон оптимизма найти новую работу?:) Сейчас вроде полегче с работой стало, очень надеюсь что осядите, Тема найдет работу и Тимурчика в сад отдадите, и заживеееееетеееее тогда!:0075::0075::0075:
пасибо, Светик!! :flower::017:
Олик привет! Ава просто отпад!!! :010::love:
А по поводу встречь - есть большое желание (мы с витаминкой обсуждали это) скататься в океанариум! И девчонки (Настя с Женей) туда собирались через пару недель уже:)
Привет-привет!
Вчера на собрании на развивалках выяснилось,что им нужны справки для детсада, а для этого придется идти в поликлинику :0099:(почти год я там не была) идти к педиатру и сдавать какой-то страшный энтеробиоз:005:
Тогда я , абсолютно информационно не готовая к этому вопросу:020:, поутру еще во сне услышав как Даша покакала, вскочила с криками : "умничка, чувствуешь, что маме надо!" и радостно переложила содержимое горшка в контейнер, собиралась отправить мужа в поликлинику , но решила позвонить и уточнить:016:
Каково же было мое разочарование:010:, когда я узнала,что ОНО им не надо, а надо везти ребенка и они возьмут ЕГО сами у ребенка.
:046::046::046::046:
мы эту прелесть в хеликсе сдавали:008:
Женя, без ножа режешь! Ааааа!:019::019::019:
Капризулькина мама
30.09.2010, 01:36
Какие люди у нас тут :))) Привет, девочки! Как у вас дела? Олик, с возвращением! Фотки оч хороши :love: Аллочка, как Яна?
приветик, мои дорогие:flower::flower::flower:
спасибо, что заметили:008:
я вас читаю, писать не всегда успеваю
Яна первый раз в жизни заболела
пятый день сопли
хоть прозрачные, но противные
кашляет только от них. Сама по себе уже не кашляет. Сегодня мы ей в 9 утра нос прочистили и уехали
вернулись в 10 вечера - ребенок дышит ртом, бабушку с дедушкой к носу-рту не подпускает, им удалось только 1 раз закарать, да и то по мордасам потом схлопотали:065: (от Яны, ессно). Так что про аспиратор даже речи не шло.
сейчас вот спит
в общем, акромя насморка, вроде, ттт, ничего нет - ни темпы, ни сыпи (только аллергическая на лекарства), ни зубов
что с дитем? не знаю
завтра с утра посмотрю по состоянию. если ничего не изменится, точно в город повезу врачу показывать
спасибо, Женечка :flower:
дела ничего, готовимся к садику потихоньку....... :073: начали карту заполнять, надеюсь, к концу след. недели нас отпустят :065:
а то заждались нас уже в садике :)) уже и группа готова, и квитанцию уже оплатили первую......
Оля, кста, хотела на енту тему с тобой пообщацца. Вика вкратце рассказывала
позвоню на днях, оки?
Хорошо, что светло будет: читать, рисовать, лепить, клеить, а когда надоест - приберетесь в шкафах, макароны в дуршлаг позасовываете, на полу поваляетесь, всю одежду летнюю перемеряете и подальше спрячете, можете еще пару мешков гороха и фасоли смешать и перебирать до одури (как золушки), разве все дела только со светом связаны? главное поесть придумать как, если плита электрическая!п
афигеть
чувствую себя врагом своего ребенка
у нас такое количество занятий - на неделю
приветик, мои дорогие:flower::flower::flower:
Яночке выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Настеньк@
30.09.2010, 08:49
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настеньк@
30.09.2010, 08:49
Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, расскажите мне, плиз.. как вкусно сварить кофе? привезли турецкий заварной... я сколько дома не варила раньше, не очень мне нравится... я люблю из кофемашины, но увы, дома ее нет... а в турке никак вкусно не выходит...
девочки, расскажите мне, плиз.. как вкусно сварить кофе? привезли турецкий заварной... я сколько дома не варила раньше, не очень мне нравится... я люблю из кофемашины, но увы, дома ее нет... а в турке никак вкусно не выходит...
я всегда завариваю в френч-прессе мне нра :019:
Девочки, подкиньте идей для конкурсов/игр? В субботу будем праздновать ДР Валеркин :065:
я всегда завариваю в френч-прессе мне нра :019:
т.е. просто кипятком заливаешь? не варишь?
Ребенок - единственная вещь в доме, которую приходится стирать вручную.
МамЖеня, а тебе взрослые игры или с детьми ;)
%))))))
Доброе утро!
Ура! Я терь опять на колесах.:support:
т.е. просто кипятком заливаешь? не варишь?
да, я просто заливаю и настаиваю. но это каждодневное :073:
МамЖеня, а тебе взрослые игры или с детьми ;)
%))))))
взрослые :073:
Доброе утро!
Ура! Я терь опять на колесах.:support:
Оль, я уже спрашивала, да ты не ответила.. вы в садик все еще не ходите? или как у вас там дела?
да, я просто заливаю и настаиваю. но это каждодневное :073:
взрослые :073:
мы играли в такую игру... называется кенгуру... надо, чтоб был народ под шафэ немного.. выбираешь самого смелого, подвижного, без комплексов... выводишь в другую комнату, даешь что-нибудь в руки.. у нас был плюшевый заяц, друзья играли с бутылкой водки.. разницы никакой... это дело засовываете под ремень брюк наполовину.. ты объясняешь, что он сейчас будет изображать какое-нибудь животное.. например кенгуру, потому что его проще отгадать, т.к. детеныш в сумке у него... ему надо сложить лапки и впрыгать в комнату.. говорить ему нельзя ничего.. только показывать...
а в это время твой помощник в комнате всем говорит, что тот товарищ сейчас будет изображать кенгуру, чтобы все называли каких угодно животных, только не кенгуру...
полчаса ржача до слез вам обеспечено... наш друг сдался только после варианта зоофила... :046::046::046:
еще прикольная игра была... наварить заранее яиц вкрутую... кладешь их в пакеты большие полиэтиленовые.. ну обычные, продуктовые.. по три штуки.. эти пакеты раздаются участникам, привязываются между ног им.. и им без помощи рук надо эти яца разбить соперникам.. ну скорлупки обколотить.. т.е. при помощи телодвижений надо попасть своим пакетом по чужому...тоже смешно было...
мы играли в такую игру... называется кенгуру... надо, чтоб был народ под шафэ немного.. выбираешь самого смелого, подвижного, без комплексов... выводишь в другую комнату, даешь что-нибудь в руки.. у нас был плюшевый заяц, друзья играли с бутылкой водки.. разницы никакой... это дело засовываете под ремень брюк наполовину.. ты объясняешь, что он сейчас будет изображать какое-нибудь животное.. например кенгуру, потому что его проще отгадать, т.к. детеныш в сумке у него... ему надо сложить лапки и впрыгать в комнату.. говорить ему нельзя ничего.. только показывать...
а в это время твой помощник в комнате всем говорит, что тот товарищ сейчас будет изображать кенгуру, чтобы все называли каких угодно животных, только не кенгуру...
полчаса ржача до слез вам обеспечено... наш друг сдался только после варианта зоофила... :046::046::046:
:046::046::046::046::046: ржака....обязательно сделаю :065:
Оль, я уже спрашивала, да ты не ответила.. вы в садик все еще не ходите? или как у вас там дела?
мы не ходим.
Сначала болели, потом решили немножко дома посидеть, ну до 2х недель. А потом я стала ездить по гостям и оказалась, что у ребенка просто психоз. он когда видит незнакомые двери бьется в истерике.
МамаЖеня не даст соврать.:065:
А сегодня опять сопли появились:(
хотела в понедельник начать водить:005:
мы не ходим.
Сначала болели, потом решили немножко дома посидеть, ну до 2х недель. А потом я стала ездить по гостям и оказалась, что у ребенка просто психоз. он когда видит незнакомые двери бьется в истерике.
а вы со справкой дома сидите?
мы не ходим.
такой же психоз мы тоже пережили... уже в прошлом.. поправляйтесь, сопливчики... :support: со следующей недели вроде начина топить обещали.. хоть потеплее будет...
Хорошо, что светло будет: читать, рисовать, лепить, клеить, а когда надоест - приберетесь в шкафах, макароны в дуршлаг позасовываете, на полу поваляетесь, всю одежду летнюю перемеряете и подальше спрячете, можете еще пару мешков гороха и фасоли смешать и перебирать до одури (как золушки), разве все дела только со светом связаны? главное поесть придумать как, если плита электрическая!
Спасибо, только у меня нервов не хватит с моей козюлькой во столько игр поиграть... Я с ума с ней сойду. Я уже говорила, что у меня она очень подвижная, не может усидеть на одном месте.:)):)):))
Как показывает практика - электричество в доме пока имеется.
Ксюшка играется с костылем:001:
Насчет игр, недавно с друзьями играли в обычную детскую игру с фишками - у нее сын 4 лет. в общем после выпитого, даже такие игры становятся ржачными. (Игра Киндер сюрприз с карточками с банальными заданиями)
Ой косяк:love: ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!
а вы со справкой дома сидите?
да, я позвонила в поликлинику, сделала вызов.
Но врачу сказала не приходить.
вот и сидим.
да, я позвонила в поликлинику, сделала вызов.
Но врачу сказала не приходить.
вот и сидим.
как я почитала, обычно сидят дома просто так, без вызова.. а потом просто идут и говорят, мы дома с такого-то числа, випишите нас в садик...
ну мне мама моя сказала, что лучше отметить вызовом.
не знаю, когда я позвонила ни кто не удивился.
всем привет
в ленте на памперсы акция - либеро комфорт фит оза 300 р (цена от 2шт)
(обычно 600) мега пак
не трусы, но нам, например, порой удобнее и нетрусы одевать(а еще круче - менять)..
в общем, кому актуально - покупайте...
я вот взяла две
надеюсь, они последние :))хочется к горшку нормально уже приучить - пока никак((( нив какую не хочет делать туда дела
сидит - да
шкодит - да, болтает - да, объясняет что туда надо делать - да
делать и проситься - НЕТ(((*
мы вчера 5 часов без памперсов.
иногда забывался, начинал писать...
и истошно орал, дергая себя за штаны. я его усаживала и он делал свои дела.
но я пока не могу ему объяснить, что какать тоже надо просится.
%(
моя не просится. вот хоть ты тресни
будет писать-какать в памперс (трусы) и по факту проделанного нам об этом сообщать
"мама, покакала" или "пописяла" (про пописы в памперсе молчит, только если без него - сообщает...)
капец
У нас памперс только на ночь. На улицу тоже ходим без него. На горшок садится сама, штаны одевает-снимает сама, и ооочень протестует если я высаживаю.
У нас памперс только на ночь. На улицу тоже ходим без него. На горшок садится сама, штаны одевает-снимает сама, и ооочень протестует если я высаживаю.
Как вам повезло-то! Моя то садится, то не садится. Еще толком не понимает чего надо делать. Но просится иногда.:)
ООООО,какие сегодня здесь люди!!!:flower:
ПРИВЕТ,ВСЕМ!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower:
привет :love::flower:
ой, сколько замечательных дел :))
кой-чо себе на заметку взяла, а то уже фантазия иссякает...:065::065::065:
....
Олик привет! Ава просто отпад!!! :010::love:
А по поводу встреч - есть большое желание (мы с витаминкой обсуждали это) скататься в океанариум! И девчонки (Настя с Женей) туда собирались через пару недель уже:)
хорошая идея!!! только мелким мне кажется, ещё рановато :016:
я со своей там была в её возрасте 3-4 года, и то не особо :073:
.... Оля, кста, хотела на енту тему с тобой пообщацца. Вика вкратце рассказывала
позвоню на днях, оки?
давай, жвони!! ;):flower:
Девочки, подкиньте идей для конкурсов/игр? В субботу будем праздновать ДР Валеркин :065:
Жень, я помнишь тебе файл присылала? ;) хошь, ещё раз пришлю :))
аааааа, прикол!!!!!:)):)):)):046:
это тема!!!!
.... хочется к горшку нормально уже приучить - пока никак((( нив какую не хочет делать туда дела
сидит - да
шкодит - да, болтает - да, объясняет что туда надо делать - да
делать и проситься - НЕТ(((*
я всё лето мечтала об этом :065: никак!!!
так что, подожди маленько :073: она сама созреет!!!
я не помню, рассказывала или нет: моя доча принесла мне свой горшок около своего 2хлетия, и со словами "писать буду туда" села и у меня на глазах пописала :010: и всё, с тех пор дружба с горшком была :)) но только касаемо писанья....:065: всё остальное было в штаны :065::065::065: но недолго.....
моя не просится. вот хоть ты тресни
будет писать-какать в памперс (трусы) и по факту проделанного нам об этом сообщать
"мама, покакала" или "пописяла" (про пописы в памперсе молчит, только если без него - сообщает...)
капец
ещё и говорит.....:010:
мой пока только звуками какими-то всё обозначает :065:
ну кроме чёткого "мама". "папа", "дядя", "баба" и т.п. даже сестру "бабой" называет :))
привет, Лёлик :flower:
от твоей красотки я ещё летом была в приятном шоке ;):love:
Natulesha
30.09.2010, 19:01
Привет девчонки!
Ну прям какое оживление в топе :love:
Про кенгуру здорово!!! Надо и себе на заметку взять. Ня всякий там пьяный случай:))
mariska998
30.09.2010, 19:05
Всем привет!
Мы еще на водах), но скоро будем паковаться домой.
Погода сегодня не вах, дождь. Сразу как то скучно стало, на родину потянуло!
А еще очень хочется свининки и сала:019::))
Курицы и рыбы долго не захочу!
Из проишествий - Маша бегала, бегала, упала, встретилась с полом, и кусочек переднего верхнего зуба сказал нам "до-свидания":( вот, очень я расстроилась.
Natulesha
30.09.2010, 19:08
как вкусно выглядит:019::019::019:
а рецепт на это чудо есть?
всем привет!
девочки, я окончательно влюбилась в ленне:love::love::love: никакая рейма не нужна нафик...
и уже в эстонию даже собралась (если кому что надо - присылайте ссылки - привезу) - в середине октября!
:)):)):)) Анют, а по каким критериям ты ленне полюбила??? чем лучше реймы? (нафик не нужной:065:)
и кстати, что в Эстонии есть прикольного? что можно заказать?
mariska998
30.09.2010, 19:08
Оля, сейчас в контакте смотрела твои фото - супер классные!
Мы тоже в Белеке)
Жень, я помнишь тебе файл присылала? ;) хошь, ещё раз пришлю :))
ой...точно ведь, присылала...надо на почте поискать...если не найду - напишу
Привет девчонки!
Ну прям какое оживление в топе :love:
Про кенгуру здорово!!! Надо и себе на заметку взять. Ня всякий там пьяный случай:))
:046::046::046::046::046::046:
А я тоже... тоже хочу в финке заказать че-нибудь. :091:
Дайте ссылочку, плиззз:love:
я сейчас в контакте приглашу тебя в группу Натулеши.
Настеньк@
30.09.2010, 20:06
и меня пригласи
Девочки, всем огромный ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Мы пока тьфу-тьфу ходим в садик. Сегодня даже кросс бегали. Поделку к празднику осени нам в садик надо принести. Так что жизнь бьет ключом!
Спасибо Женечка!:flower:
Танечка, привет! Расскажи про мальчиков?
и меня пригласи
:046: Я не одна такая жаждующая покупок.:flower:
Танечка, привет! Расскажи про мальчиков?
Ой, эти мальчики... Боюсь сглазить. У нас все замечательно. Старший вроде отлично учится. Средний старается заниматься, все схватывает. Максюшка стал намного спокойнее. Они так быстро растут, что даже страшно немного. Как Сережа с Катюшей? Как у вас с садиком?
Девочки, я теперь есть в контакте. Моя страничка http://vkontakte.ru/id97770150
Фоток у меня там нет, но Ваши с радостью приду, посмотрю.
как вкусно выглядит:019::019::019:
а рецепт на это чудо есть?
:)):)):)) Анют, а по каким критериям ты ленне полюбила??? чем лучше реймы? (нафик не нужной:065:)
и кстати, что в Эстонии есть прикольного? что можно заказать?
я полюбила.. по критериям наощупь) по тому, как сидит... по тому, что мне казалось всегда (у нас был ленне в прошлом году, другой совсем, как ватное одеяло, теплющий и на вид огроооомный), что они все как подушка выглядят.оказалось совсем не так... как на фото :love::love::love:
я ее только на зиму решила. против реймы ничего не имею! :love: на весну хочу купить. есть мега красивенные (у тебя углядела) :love:
просто выбирала-выбирала и решила...
что для меня на зиму лучше не найти)
а раньше я просто мечтала о рейме и все тут:ded:прям непоколебимое мнение было!
даже поддеву уже купила (придется под ленне одевать в трескучие морозы:065:)
что есть еще в Эстонии - не знаю! комбезы-краги-шлемы - точно
а так там еще одежда есть, местная, тоже неплохая (видела и щупала, понравилось кач-во...)
в общем думаю пробные партии набрать всякой-всячины, если будет прям ассортимент - создам группу и все покажу..)))
а заранее если кому чего надо - просто напишите чего именно присмотреть и параметры - погляжу и куплю.
МамУля уже мне написала пожелания (краги и шлемы для деток:love:)
Ой, эти мальчики... Боюсь сглазить. У нас все замечательно. Старший вроде отлично учится. Средний старается заниматься, все схватывает. Максюшка стал намного спокойнее. Они так быстро растут, что даже страшно немного. Как Сережа с Катюшей? Как у вас с садиком?
ТТТ и ССС
Мы по разному.....прости, но без комментариев.
Я к тебе уже постучалась :)))
Я к тебе уже постучалась :)))
Смотри Ваши фото. Женечка, тьфу-тьфу на Вас. Я вами очарована!
Смотри Ваши фото. Женечка, тьфу-тьфу на Вас. Я вами очарована!
Мы с Настей и старшими детьми собираемся в середине октября в океанариум - может присоединишься с мальчиками? Может еще девочки соберутся :)
2 ложки кофе,ложка сахара,шепотка корици и шепотка черного перца:019:
Сама вчера купила заварной кофе,теперь только его и завариваю.
Всем привет:support::support::support:
2 ложки кофе,ложка сахара,шепотка корици и шепотка черного перца:019:
Сама вчера купила заварной кофе,теперь только его и завариваю.
Всем привет:support::support::support:
в холодную воду засыпать? сколько варить? сколько отстаивать?
а я сегодня угорала.. в садике выложили первые шедевры... "Что это за палочка" назывался урок... цель - научить правильно держать фломастер и научиться рисовать вертикальные линии... такая ржака - целый стенд с каракулями этими...:046::046::046:
Natulesha
30.09.2010, 21:51
и меня пригласи
прям сколько желающих:073::073: неужели я кого-то упустила и не пригласила?:008: сорри...
надеюсь не сочтут за рекламу, на всякий случай повешу тут ссылку на группу: http://vkontakte.ru/club18690818
там в альбомы я пока только одежку повесила. если интересует еще что-то- пишите;)
я полюбила.. по критериям наощупь) по тому, как сидит... по тому, что мне казалось всегда (у нас был ленне в прошлом году, другой совсем, как ватное одеяло, теплющий и на вид огроооомный), что они все как подушка выглядят.оказалось совсем не так... как на фото :love::love::love:
я ее только на зиму решила. против реймы ничего не имею! :love: на весну хочу купить. есть мега красивенные (у тебя углядела) :love:
просто выбирала-выбирала и решила...
что для меня на зиму лучше не найти)
а раньше я просто мечтала о рейме и все тут:ded:прям непоколебимое мнение было!
даже поддеву уже купила (придется под ленне одевать в трескучие морозы:065:)
что есть еще в Эстонии - не знаю! комбезы-краги-шлемы - точно
а так там еще одежда есть, местная, тоже неплохая (видела и щупала, понравилось кач-во...)
в общем думаю пробные партии набрать всякой-всячины, если будет прям ассортимент - создам группу и все покажу..)))
а заранее если кому чего надо - просто напишите чего именно присмотреть и параметры - погляжу и куплю.
МамУля уже мне написала пожелания (краги и шлемы для деток:love:)
а я неее, все ж таки рейму куплю Викульке на зиму. прям на трескучие-трескучие морозы рейма-тек+поддева самое то!:019:
Анют, а может ты пофоткаешь там вещички? заодно и ценники посмотришь- нам потом скинешь что да как;)
а краги и шлемы в Эстонии какие? т.е. какие марки???
тук-тук. постучалась:support:
Мы с Настей и старшими детьми собираемся в середине октября в океанариум - может присоединишься с мальчиками? Может еще девочки соберутся :)
Жень, а вы уже определились с датой? ... может и мы подтянемся...:103:
кстати, может в группе вывесить тему и еще желающие подтянуться?;)
в холодную воду засыпать? сколько варить? сколько отстаивать?
Заливаешь кипяченой,холодной водой(кол-во на 1 чашку),доводишь до кипения,снимаешь,можно еще раз довести до кипения.Не варить,только дать пене подняться и все.Корица-это если любишь,а так можно без нее обойтись.
Заливаешь кипяченой,холодной водой(кол-во на 1 чашку),доводишь до кипения,снимаешь,можно еще раз довести до кипения.Не варить,только дать пене подняться и все.Корица-это если любишь,а так можно без нее обойтись.
спасиб.. завтра попробую так сварить... :037:
Привет, дорогие!:support:
А у нас сегодня 5 лет со дня свадьбы :love:
Даже не верится....
Даже не верится....
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Что не было разбитых сердец :076:
А были только любовь и поцелуи :081:
прям сколько желающих:073::073: неужели я кого-то упустила и не пригласила?:008: сорри...
надеюсь не сочтут за рекламу, на всякий случай повешу тут ссылку на группу: http://vkontakte.ru/club18690818
там в альбомы я пока только одежку повесила. если интересует еще что-то- пишите;)
а я неее, все ж таки рейму куплю Викульке на зиму. прям на трескучие-трескучие морозы рейма-тек+поддева самое то!:019:
Анют, а может ты пофоткаешь там вещички? заодно и ценники посмотришь- нам потом скинешь что да как;)
а краги и шлемы в Эстонии какие? т.е. какие марки???
тук-тук. постучалась:support:
Жень, а вы уже определились с датой? ... может и мы подтянемся...:103:
кстати, может в группе вывесить тему и еще желающие подтянуться?;)
пофтокаю! точняк!!!!
а марки - не знаю ничего кроме ленне (комбезы шлемы и краги тоже их же) - но остальные постараюсь запомнить-записать-зафотать и показать!:flower:
Было бы здорово, спасибо за приглашение. Главное, чтобы не болели.
В воскресенье с садиком со старшими поеду в Русский музей.
Даже не верится....
Анечка с ЮБИЛЕЕМ!
Счастья Вам, взаимопонимания. Денежек побольше и хорошую работу папе в Питере!
а я сегодня угорала.. в садике выложили первые шедевры... "Что это за палочка" назывался урок... цель - научить правильно держать фломастер и научиться рисовать вертикальные линии... такая ржака - целый стенд с каракулями этими...:046::046::046:
Здорово. У нас висит аппликация из фруктов на тарелке и блинчик слепленный из пластилина. Что удивительно, блинчик даже не надкусанный.
Filis78™
01.10.2010, 09:36
Девочки доброе утро!:flower::flower::flower:
всем кого беспокоят ночью дети!
я купила капли МОРФЕЙ!СУПЕР!:flower:
еще вопрос - что-то мне кажеться у меня ребенок не доедает, если ком не лень напишите мне совй рацио с граммами, если конечно знаете!!!!!!
СПАСИБО!!!!!:flower::flower::flower:
Даже не верится....
с годовщиной вас!!! :flower::flower::flower:
Здорово. У нас висит аппликация из фруктов на тарелке и блинчик слепленный из пластилина. Что удивительно, блинчик даже не надкусанный.
:))
еще вопрос - что-то мне кажеться у меня ребенок не доедает, если ком не лень напишите мне совй рацио с граммами, если конечно знаете!!!!!!
я в граммах не замеряла.. но один раз положила ему подготовленную порцию на обычную, большую тарелку и была в шоке.. я столько же ем сама... :065: не, я конечно питаюсь как птичка... но все равно была удивлена.. видимо надо самой начинать есть больше...
Аня! С деревянной вас!!!!:flower::flower::flower:
Было бы здорово, спасибо за приглашение. Главное, чтобы не болели.
В воскресенье с садиком со старшими поеду в Русский музей.
Ух ты...а на меня тут на последнего придурка посмотрели, когда предложила в садике экскурсию автобусную в зоомузей организовать:005:
издеваешься? неужели еще кто-то граммы мерит?:009:
Боишься, что недоедает - увеличивай порцию - больше чем хочет все равно не съест:019:
Kostochka.
01.10.2010, 10:54
Утром каша - если знаешь икеевские белые большие пиалы - так вот примерно половина пиалы, с кусочком сыра
Перед сном либо фрукты - 2 небольших яблока + пол банана
либо творог с кефиром и фруктами - тут много кушаем, кефира грамм 100 и творога примерно столько же, и пол банана (или печенинка)
После сна мясо (грамм 80-100 - мяса стараюсь не меньше давать) и овощи - тоже примерно столько же - все вместе опять половина икеевской пиалы, тоже с сыром
Перекус пара сушек или печенюшек.
Перед сном - либо опять каша с сыром (как утром), либо банка семпер с рыбой (200-250 грамм).
Но мне кажется Лучик много ест, сестра говорит, что ее дети ели в 2 раза меньше :))
Весим 11,5 кг,,,
Утром каша - если знаешь икеевские белые большие пиалы - так вот примерно половина пиалы, с кусочком сыра
Перед сном либо фрукты - 2 небольших яблока + пол банана
либо творог с кефиром и фруктами - тут много кушаем, кефира грамм 100 и творога примерно столько же, и пол банана (или печенинка)
После сна мясо (грамм 80-100 - мяса стараюсь не меньше давать) и овощи - тоже примерно столько же - все вместе опять половина икеевской пиалы, тоже с сыром
Перекус пара сушек или печенюшек.
Перед сном - либо опять каша с сыром (как утром), либо банка семпер с рыбой (200-250 грамм).
Но мне кажется Лучик много ест, сестра говорит, что ее дети ели в 2 раза меньше :))
Весим 11,5 кг,,,
а мне кажется мало... :))
мы едим когда выходной теперь так:
утром каша на стакане молока, чай с булочкой или печенькой
перед сном тарелка супа
после сна овощи с мясом - тарелка
часов в семь - полвосьмого или каша, или макароны с мясом-сыром, или запеканка, или омлет.. ну ужин в общем..
перед сном йогурт, кефир, фрукты с творожком...
перекусы в виде банана, яблока, винограда и т.п. за еду не считаю...
.... Из проишествий - Маша бегала, бегала, упала, встретилась с полом, и кусочек переднего верхнего зуба сказал нам "до-свидания":( вот, очень я расстроилась.
боооожечки... :005::( бедная зайка....
одно хоршо, что молочные :(
Оля, сейчас в контакте смотрела твои фото - супер классные!
Мы тоже в Белеке)
ойй :love: привет ему от нас!!!!:))
спасибо за комплимент :008:
привет, красотульки мои :love::017:
хоть иногда надо здороваться :))
и меня пригласи
а я сама уже влезла туда :))
Наташа :flower:
Девочки, всем огромный ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
приветики :support::love:
Мы пока тьфу-тьфу ходим в садик. Сегодня даже кросс бегали. Поделку к празднику осени нам в садик надо принести. Так что жизнь бьет ключом!
да, садик это хорошо!!!!! сегодня заглянули в нашу будущую группу :love:
в пн уже ппробуем там потусить :065:
ах вот оно что!!!! :)) а я думаю, что за Таню такую все добавили к себе в друзья :073::073::073:
не узнала стройняшку, прости :love:
Даже не верится....
ой, как здорово!!!! поздравляю!!!! :076::076::076:
:flower::flower::flower:
Kostochka.
01.10.2010, 11:37
а мне кажется мало... :))
мы едим когда выходной теперь так:
утром каша на стакане молока, чай с булочкой или печенькой
перед сном тарелка супа
после сна овощи с мясом - тарелка
часов в семь - полвосьмого или каша, или макароны с мясом-сыром, или запеканка, или омлет.. ну ужин в общем..
перед сном йогурт, кефир, фрукты с творожком...
перекусы в виде банана, яблока, винограда и т.п. за еду не считаю...
А по-моему примерно также :)) только кашу варю пополам с водой... но когда в мульте делаю - тоже стакан заливаю (точнее 2 мультистакана).
И суп мы не едим... ужин у нас перед сном, в 9 (а ложимся в 10).
А еще у нас наконец верхние тройки полезли:080::080::080: скоро будет уже 14 зубов:065: вроде не ужасно лезут, только слюни до пола и спит просыпаясь ночью
А по-моему примерно также :)) только кашу варю пополам с водой... но когда в мульте делаю - тоже стакан заливаю (точнее 2 мультистакана).
И суп мы не едим... ужин у нас перед сном, в 9 (а ложимся в 10).
А еще у нас наконец верхние тройки полезли:080::080::080: скоро будет уже 14 зубов:065: вроде не ужасно лезут, только слюни до пола и спит просыпаясь ночью
я заметила, что когда перенесла ужин с момента перед сном на пораньше, мы стали лучше спать... спокойнее... это так.. на заметку...
а у нас тройки ну никак.. десна уже месяц опухшие.. чешет, аж слюни текут рекой.. и ничего...
а мы так рассопливились. что опять пролетаем на след неделе с садом.
%(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.