Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010
насчет агрессии и истерик - тожеподдержу - у нас ттое такой период начался...я прям срываюсь...
отличие небольшое только в том, что моя не падает специально на голову (видно, сильно любитсебя:))), а когда злится, то САМА бъет себя и потом плачет...бъетрукой, игрушкой, чем попадется...по голове себя бъет....ужжжжааас!
с Максом та же история
Когда ему что-то не нравится,он начинает себя по голове бить. Бьёт и смотрит на мою реакцию :(
Может на улице,прям на дороге разволится и валяется до тех пор,пока не дашь или не разрешишь сделать,то что он хочет
На ноги пытаться ставить в такие моменты бесполезно,он их сразу же поджимает
видимо,такой период и это надо просто пережить :009::009::009:
про комбезы:
сегоднябыли в Детях (знатно повалялись там на полу - не хотели шапки мерять, КАКОЕ УЖ ТАМ КОМБЕЗЫ!!!!), так чт я просто пощупала...на девочекОЧЕНЬ понравились раздельные (комбез + курточка смехом) КЕРРИ!Очень красивая расцветка - жемчужно -серая с розовым:)...ммм...но цена убийственная - 5300 рублей....я в шоке...или просто денег у меня мало:))))
Я такой на Макса мерила :))
Если заказывать через Контакт, из финки- он стоит 3.420
В ЗМ и прочих детских магазинах все вообще обалдели!!! цены завышают в два раза :wife:
Молчу про Mothercare и Юниор :010::010::010::010:
***Ленушка
30.08.2010, 09:42
Доброе утро, девули!
Спасибо всем за поздравления.
Привет, девочки! :flower::flower::flower:
Вот такие дела грустные. Как жить и что делать непонятно.
Катюша, держись. Можем к сожалению, только так тебя поддержать. Если можно както еще, скажи, поддержим :flower:
Про голову, это к сожалению период, сама знашь, Рэм так на себя вас всех обращает, он же самый маленький. Терпения тебе.
А то, что срываешься, это нормально. Жаль с работой. Я представляю, какие силы были положены и надежды были положены на это. Все пройдет. Главное позитивное мышление. Доказано уже, что мысли материальны (я даже с физиками на эту тему говорила :))) Поэтому, соберитесь все вместе, подумайте положительно, позитивно. Не думай о плохом и тогда положительные мысли будут притягивать то что нужно.
А работа у мужа будет лучше и круче, чего вам очень -очень желаю :support::support: и очень скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчёнки посоветуйте коляску не очень дорогую... :016:
Про коляску ничего не скажу. Мне так и не удалось купить новую. Ездила в отпуск со старой складывающейся Дети. Она немного громоздкая, но очень удобное сиденье, широкой и я была очень довольна.
про комбезы:
сегоднябыли в Детях (знатно повалялись там на полу - не хотели шапки мерять, КАКОЕ УЖ ТАМ КОМБЕЗЫ!!!!), так чт я просто пощупала...на девочекОЧЕНЬ понравились раздельные (комбез + курточка смехом) КЕРРИ!Очень красивая расцветка - жемчужно -серая с розовым:)...ммм...но цена убийственная - 5300 рублей....я в шоке...или просто денег у меня мало:))))
Вот это цены :010:
с Максом та же история
Когда ему что-то не нравится,он начинает себя по голове бить. Бьёт и смотрит на мою реакцию :(
Может на улице,прям на дороге разволится и валяется до тех пор,пока не дашь или не разрешишь сделать,то что он хочет
На ноги пытаться ставить в такие моменты бесполезно,он их сразу же поджимает
видимо,такой период и это надо просто пережить :009::009::009:
А у нас все впереди. После болезни только кусаться сильно начала и щипается, просто ужас. Подходит в ноги тычется и кусает :010:
***Ленушка
30.08.2010, 09:51
Девули, хэлп!
Может кто видел хороший спортивный костюм на девочку?
Из-за болезни не смогла за 2 недели выехать в город. Больше недели вообще из дома не выходила, а вчера пошла с Машей у нас на рынок, так такоей продают, за такие цены :010:, что не нужно.
Голая синтетика за 850 руб. и смотреть не начто :(, а на улице костюмчик спортивный х/б 1200 руб, но как-то сшито не очень. Вот теперь куда ехать нужно, даже не знаю :(
Я такой на Макса мерила :))
Если заказывать через Контакт, из финки- он стоит 3.420
http://vkontakte.ru/photo-5277019_151572884
В ЗМ и прочих детских магазинах все вообще обалдели!!! цены завышают в два раза :wife:
Молчу про Mothercare и Юниор :010::010::010::010:
Ссылочку лучше убрать:008:
Ну не так открыто ее надо ставить, т.к. это реклама другого ресурса.....
Девули, хэлп!
Из-за болезни не смогла за 2 недели выехать в город. Больше недели вообще из дома не выходила, а вчера пошла с Машей у нас на рынок, так такоей продают, за такие цены :010:, что не нужно.
Голая синтетика за 850 руб. и смотреть не начто :(, а на улице костюмчик спортивный х/б 1200 руб, но как-то сшито не очень. Вот теперь куда ехать нужно, даже не знаю :(
ЗМ или дети?!?!?!!?
Привет, Катюша!!!
Очень переживаю за вас! Данечка ваш умница!!!!!
Держись, дорогая!!!!!!!!!! На тебе вся семья!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, сладкие :019:
Знаю что у нас тут мега мозги :love:
Дано: Юбилей нашего папы, 30 лет.
Надо: подарить интересный подарок.
Бюджет: пока 0 :073:
есть идеи?
ЗЫ Возможно удастся оставить детей с племянницей
Filis78™
30.08.2010, 10:45
ВСЕМ ПРИВЕД!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
после летнего отрыва возвращаемся в родное лоно..............:014::014::014:
мы во всю готовимся к саду и зиме!
уже купили обувь, головные уборы, сегодня едем за керри слитный, цвета кофе с желтым, в цвет наших бот...:020: лопаты для снега тоже купила, остались санки - :020:
на очень у нас ленне раздельный на 80, с весны остался штаны в разер, крутка все ровно большой смотриьться, все покупала на до, на новое, что-то я не решлилась, очень дорого для нас.
новое только нижнее белье и шапки.
про гв НИЧЕГО УМНОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ свернули в 4 месяца...:010:
сосок давно сказали НЕТ
на горшке просто тусим вместо стула
едим ложкой иногда даже с едой...:004:
болтаем нормально, много слогов и новых звуков. каждый день что-то новое.....
очень любим букуву П - последнее слово - ПРОГУЛКА и КАП КАП, это сегодня...
вообще не парюсь на этот счет так как идем в сад, а там уже они развиваються со скоростью света....
ДЕвочки кто покупал кресло в авто свыше 18 кг, нужно чтобы откидывалось на сон, у кого чего....................киньте ссылочки пжт.............:flower::flower::flower:
на Этой неделе приезжает наша мебель детская, так, что кто хочет приезжайте в гости, мы будем РАДЫ ВСЕМ и ВСЕГДА! будем обмывать.....и пачкать.
Filis78™
30.08.2010, 10:46
Знаю что у нас тут мега мозги :love:
Дано: Юбилей нашего папы, 30 лет.
Надо: подарить интересный подарок.
Бюджет: пока 0 :073:
есть идеи?
ЗЫ Возможно удастся оставить детей с племянницей
с бюджетом 0 = свяжи свитер:flower:
Filis78™
30.08.2010, 10:52
У нас пару дней назад такой форс-мажор произошёл :010::010::010:
Наконец-то появилось время рассказать...
купили мы своему ребзю в начале лета (28 мая) коляску-трость
Нам продавцы её разрекламировали, нахваливали и мы повелись :(
Сейчас она ещё на гарантии...
Но сломалась так,что уже не починить...
Заводской брак :wife:
Хотя нам об этом ни словечка сказано не было
И что подобная поломка у большенства колясок этой модели и их постоянно идут возвращать в магазин, тоже нам сказать нужным не посчитали
У меня ребзь чуть об асфальт головой не ударился,когда она прямо под ним развалилась...
А коляске то только-только 3 мес. :(
Ужос :0009::0009::0009::0009:
Теперь ходим с ребзем песком,а коляску забрали на экспертизу...
Если выяснится,что это их косяк (а чей же ещё? :wife:)- нам вернут за неё деньги
ой ну ничего ж себе...........:wife::wife::wife:
Хорошо, что не ударился.........:love:
про коляску ничего не посоветую, у меня Зиппи Фри, но она дорогая и тяжелая, мне она правда по всм параметрам подходит..............я очень Довольна, но она осень-весна-лето, думаю зимой она не поедет по большим сугробам, по-этому на зиму беру сани...:))
смотря какая кол\ска нужна, дл\я чего, просто гулять или для отпуска....
мало входных данных, напиши свои требования, может кто чего посоветует!:flower:
Filis78™
30.08.2010, 10:53
А еще у нас с мужем праздник. Нашей семье сегодня 12 лет. :004:
:080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower:
нашей скоро 5..................я вся в творческом порыве, ка к отметить......:065:
Filis78™
30.08.2010, 10:55
Нас пропавших наверное все позабыли уже, совсем мы потеряшки стали. :(
Да как то хорошего особо мало, настроения нет никакого вообще. :( Куда ни ткни , все рушится.
.
:005:
Катюша что-то Мрак такой у ВАС.............:010:
когда уже кончиться Ваша ЧЕРНАЯ полоса и наступит Белая, и без серой....:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вам ПОБОЛЬШЕ!:flower:
Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляю как обидно.
Катюша-Киттии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вас очень-очень любим.
Привет, девули!
Всем малышам болеющим поправляться!
Мы уже 3,5 дня не температурим, но сегодня и 5-й день антибиотиков, так что на поправку, только что-то с анализом мочи, буду завтра перездавать, надеюсь, что окажется в норме, хотя стремно, с левой почкой-то у нас проблемы.
Теперь у нас папа тем же заболел, но завтра на работу, а температурит :((
Надо завтра пересмотреть весь гардероб, смотрю вы комбезы обсуждаете. Я за комбезы. Маша долго ходила в комбезиках, потому что удобно было, ни снег не набьется, ни задувать не будет.
А еще у нас с мужем праздник. Нашей семье сегодня 12 лет. :004:
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: . Нескончаемого семейного счастья Вам!!!!!!
А у нас сегодня 8:love:
наш комбез керревский зайчик нам мал. надеялась, что все таки еще осень относим. пойду на до.
и всего то 1 см... без подгуза хорошо... а с подгузом жмет...
поэтому у нас штаны и куртка мазекеа
с очень хорошей скидкой купили
Mila_Sav
30.08.2010, 12:17
Девочки,Леночка и Анюта, поздравляю с годовщинами!!!
На улице холодрыга! Сейчас будем старый комбез мерить - вдруг еще влезим... А вообще надо конечно уже прям сосредоточится и покупать чего-то... дорого... может на ДО посмотреть?... хех...
Леночка, Анюта с датками вас! Счастья вашим семьям, мира и много любви!
У меня сейчас старший сбегал в магазин, купил свежих булочек. Как хорошо жить в деревне.
Леночка, вас с прошедшей важной датой!!!!!!!
Анечка, вас с пришедшей :)))
Любви и понимания в семье вам, девочки!!!!!!! И материального достатка :073:
с бюджетом 0 = свяжи свитер:flower:
хаха
бюджет пока ноль...:065::065:
свитер я еще 30 лет буду вязать.......
вот подумала, может урок гончарного мастерства? пусть сваяет себе на память о 30 летии что нить:065::065::065:
девочки, вдруг кому
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3086344
Мне кажется и тот и другой иметь надо(естественно, по возможности)
Вы в сад идете?
да, послезавтра... я лично боюсь жутко.. :))
Наташ, спасибо, мы стараемся конечно держаться, но честно говоря в этот раз очень сильный облом. На столько сильный, что не знаем как это все пережить.Просто на эту работу было положено столько сил, нервов и денег, что непонятно теперь как из всего выбираться.
Наверное может и к лучшему, но лучшее найти сложно в том, что муж например летал за свой счет на собеседования и получается, что деньги просто пропали на ветер.
А Рэмыч падает затылком в основном. :( Вот Лада у меня еще та штучка, весь Питер обваляла. Но она просто валялась, на колени те же падала. А Рэма прямо , например, с высоты роста, бабах вниз солдатиком, и плашмя затылком об асфальт. Ну мы стараемся его ловить конечно, но не всегда получается. Прочто страшно очень. :010::001:
А вот из тележки выпал специально вперед и лбом. Стал вырубаться, кровь течет, жуть просто. :001::001::001:
А главное, что ничего его не учит и продолжает все в том же духе. :(
Приносим ребенка врачу на руках, деть в крови, детя рубит, глаза в кучку. Врач на нас как ни идиотов посмотрел, чего вы нам здорового ребенка принесли... :010:
Кать, все затраты к вам вернутся обязательно в 100 кратном размере... значит почему-то сверху вас уберегли от этой работы, я всегда так считала...
а как Рэма сейчас себя чувствует? видимо сотрясение вы получили все-таки... :001: может ему хоть шлем одевать противоударный?:(
Девули, хэлп!
нам дядька на 1,6 купил спортивный костюм, мне очень понравился по качеству... по цене честно не знаю, бирки оторваны были... напомни, Женька поспит, я марку погляжу... а еще один я на Юноне купила, хорошая х/бэшка... за 500 рублей... но этот простенький совсем...
а ЛВ только у меня жутис висит? второй день уже... открывает страницы по 5 минут...
:001::001::001:
да....что-то многгвато неприятностей...
Катя, а как ты себя чувствуешь? ты поправилась?
Лада пришла из школы, попробую поотвечать, пока ти-Рэма-завр даст. :))
Так меня ж врачи послали подальше, типа нечего ерундой отвелекать занятых тут людей. Они меня вообще не воспринимают как больную. Так что я вообще не знаю что со мной и как.
У нас тут муж заболел, вообще не знаем что и как. Так врачи так же, НИЧЕГО. До сих пор никакого адекватного обследования-лечения нет вообще. Даже ни одного осмотра. Достало все, не знаю как. :wife:
про ГВ - у нас тоже самое,что и у Китти...это ТАКОЙ МРАК....особенно ночью...брррр....
Ага, с грудным мрака. Попробуй не дать грудь, столько воя будет, что никому никакой жизни не будет. Сил нет никаких. Пробовала не дать ночью грудь, ага, ща, орал до посинения, что на всех этажах детей перебудил, больше не эксперементирую. Причем ни на что не отвлечь, ничего другого не хочет вообще. Наметил цель - он ее получит любой ценой. И жрет ночью, жрет, жрет, я вообще нормально поспать не могу. Аки зомби.
насчет агрессии и истерик - тожеподдержу - у нас ттое такой период начался...я прям срываюсь...
отличие небольшое только в том, что моя не падает специально на голову (видно, сильно любитсебя:))), а когда злится, то САМА бъет себя и потом плачет...бъетрукой, игрушкой, чем попадется...по голове себя бъет....ужжжжааас!
Да уж, кошмарики сплошные. Вот детки конфетки какие у нас. :(
Нас так вообще все Фареры уже знают, как Рэма идет, вой издалека слышен. :))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВАС!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
и мы пойдем послезавтра... в ясли
Просто так вроде гораздо дороже получается, чем комплектом. А суть ведь не меняется. А где заказала?
Вчера были в ЗМ, меряли Керри. Выбора у них совсем нет пока- два вида курток и несколько комбинезонов, полукомбинезонов нет вообще. Померяли кое-что и теперь думаю, что заказывать по картинкам в интернете, сложно. Например, куртки разных моделей померяли- в одной в 86 утонули абсолютно, а в другой 86 хорошо. На сайте я этого не поняла бы, заказала бы в любом случае 86. Еще мне подкладка в одном комбинезоне совсем не понравилась, а я как раз его хотела, теперь передумала. В-общем, трудно не вживую покупать.
Для примера, ещё можно посетить магаз реймы в космополисе, вам по прямой в мою сторону почти, один поворот))
Катюша, держись. Можем к сожалению, только так тебя поддержать. Если можно както еще, скажи, поддержим :flower:
Про голову, это к сожалению период, сама знашь, Рэм так на себя вас всех обращает, он же самый маленький. Терпения тебе.
А то, что срываешься, это нормально. Жаль с работой. Я представляю, какие силы были положены и надежды были положены на это. Все пройдет. Главное позитивное мышление. Доказано уже, что мысли материальны (я даже с физиками на эту тему говорила :))) Поэтому, соберитесь все вместе, подумайте положительно, позитивно. Не думай о плохом и тогда положительные мысли будут притягивать то что нужно.
А работа у мужа будет лучше и круче, чего вам очень -очень желаю :support::support: и очень скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
Мы стараемся. Ну вот я тоже все считала, что мысли материальны. Но почему тогда эта работа не вырисовалась вообще непонятно. Потому как все наши семейные мысли именно там были все время. Муж уже даже дом на съем искал, ну все уже оговорено было и зп, и даже дата выхода на работу. Что такое произошло просто непонятно.
Ну надеюсь все еще будет, хотя честно говоря предательные мысли уже стали посещать голову. Типа все, трындец и ничего не будет. И как гнать эти мысли просто непонятно.
Привет, Катюша!!!
Очень переживаю за вас! Данечка ваш умница!!!!!
Держись, дорогая!!!!!!!!!! На тебе вся семья!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
Даня у нас свет в окне. :)
Он кстати больше всех мечтал, что мы наконец переедим и будем все вместе. :(Так растроился, даже поначалу все поверить не могу. Говорил, что наверное папа всех разыгрывает, а все хорошо. Но я ж понимала, что так папа разыгрывать не будет, слишком жестокий розыгрыш. Увы, жисть такая какая есть.:(
:005:
Катюша что-то Мрак такой у ВАС.............:010:
когда уже кончиться Ваша ЧЕРНАЯ полоса и наступит Белая, и без серой....:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вам ПОБОЛЬШЕ!:flower:
Катюша-Киттии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вас очень-очень любим.
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за поддержку и за то, что вы есть!!! :flower::flower::flower:
Даже на душе полегче стало. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Кать, все затраты к вам вернутся обязательно в 100 кратном размере... значит почему-то сверху вас уберегли от этой работы, я всегда так считала...
а как Рэма сейчас себя чувствует? видимо сотрясение вы получили все-таки... :001: может ему хоть шлем одевать противоударный?:(
А тут нет шлемов противоударных. :( Да и носить его Рэмыч не будет. Он шапки то с головы снимает постоянно. Мы вот при своей мрачной погоде уже давно без шапок ходим, потому как просто их не одеть. Я даже боюсь думать, когда еще похолодает. У нас вот деть в 8-10 градусов ходит без шапки и в легкой ветровке. :)):010:
Сотрясение было скорее всего, его просто не могло не быть при такой жутком ударе. Кровь из носа шла. Фингал огромный, глаз заплывший, шишак малиновый. Вырвало, правда один раз. А главное он вырубился и был как тряпочка. Правда когда проспался, то отряхнулся и дальше пакостить пошел. А у врачей все хорошо типа.
а ЛВ только у меня жутис висит? второй день уже... открывает страницы по 5 минут...
У меня висит , ужас какой то. У нас еще и инет тормознутый. :(
всем привет))
вот докумекалась по поводу зимнего комбеза
решили брать ленне, утеплитель 120 или 150гр, актив
слитный
вот только не решила 120 или 150 гр...
буду скоро заказывать
размер - пойдем в магазы мерить - скорее всего 92
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за поддержку и за то, что вы есть!!! :flower::flower::flower:
Даже на душе полегче стало. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Китти. Не может быть всегда плохо.
скоро будет грузовик с пряниками. Просто на Фареры ему тяжело добраться.
мы тя лав:flower::flower::flower::flower:
если часто ездите в машине, то раздельный. Тем кто в садик будет ходить - слитный...но мембранный
мы тоже раздельный будем брать
Mila_Sav
30.08.2010, 18:52
хаха
бюджет пока ноль...:065::065:
свитер я еще 30 лет буду вязать.......
вот подумала, может урок гончарного мастерства? пусть сваяет себе на память о 30 летии что нить:065::065::065:
Тоже прикольная весчь! но вроде тоже денег стоит...
У меня вот тоже проблема - у родителей 6 сентября 30 лет со дня свадьбы, а у меня вообще никаких мыслей как их поздравить!!!
Mila_Sav
30.08.2010, 18:54
А мы померили свой прошлогодний Лесси слитный - он нам впритык прямо, но носить еще можно, так что теперь только теплый на зиму осталось взять... будем слитный наверное брать, хотя для машины не удобно будет, зато на улице красота!
спортивный костюм у нас фирмы Зара... маде ин чина, правда, но мне очень понравился он... тепленький, мягенький...
Катя, милая, всё будет хорошо!!!
Раз дело сдвинулось с мертвой точки раз, дальше будет только лучше. Кризис потихоньку заканчивается, летнее затишье - тоже. Сейчас самое время искать новую работу! У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО всё получится!
А в какую страну собирались?
Рэмка, конечно, чудо у вас! флисовые шапки тоже не признаЁт? Ты уж меня прости, но, сдаётся мне, что пара дней войны за мягкую толстую шапку стоит безопасности при ударах. Ведь всё равно максимум через месяц шапку носить придётся!
Гуляйте на траве, гуляйте дома при открытом балконе... Нельзя много биться головой, Катюш!
Kostochka.
30.08.2010, 19:23
Мы съездили к Алесе :) В общем, все очень неплохо - очень хорошая положительная динамика! :) Если так и дальше пойдет, то через пару месяцев сможем снять орто обувь!
А пока нам показаны дома мемо со стелькой (но мы оказывается до них еще не доросли, поэтому купили сурсилы), а на улице либо мемо (сурсил) без стельки, либо минимены, либо мегаортопедик. А также делать ЛФК (по 10 минут в день), ходить по коврикам (1 минута 3 раза в неделю), доделать начатое СМТ на поясницу (совместить с планируемым массажем), через месяц сделать СМТ на голень и стопу.
То, что мы загребаем левой ножкой - Алеся говорит, что это пока от слабых суставов, что должно все уйти. А иксы наши стали меньше (это и я тоже вижу).
Купили пока только домой сандалики, осенних на байке моделек нет, подождем чуточку.
Спасибо девочки за поздравлялочки:flower:.
Сегодня ухайдокалась на прочь:( в пробке простояла по дороге на дачу и обратно в 3 часа. Именно стояла. По 1,5 часа в каждую сторону. Ехать же там 7 минут.:010: У дома досталось мужику:) он решил мне бибикнуть, мол че раскорячилась...А я не просто так, там дебил поставил таааак свою машину. что если бы я стала на свое обычное место, то ни кто не смог бы проехать...так вот....я так этого дядку на большоооой машине обматерила, что он аж извинился:) "Прости, не прав."
Мужа моя видев всю эту сценку до сих пор хихикает в кулачок.
Девчат ни у кого на примете нет ревматолога?
Катюша, зайчик, как ты себя чувствуешь?????
Не волнуйся все устроится.Надо видимо еще подождать. Понимаю, что все ждалки уже закончились, ну ....еще капельку;).
Все...побежала лицо одевать:) В ресторан же пойдем:love:.
У нас традиций такой:) Ходим в тот же где и отмечали свадьбу.
Kostochka.
30.08.2010, 20:30
Девчоночки, с годовщинами вас!!!!!!!!!!!! Любви вам!!!!! :)
Катюш, все будет хорошо, и правда ваша работа - еще впереди! Главное не падайте духом!
А про Рэмика - ну что ж, видимо надо перетерпеть, перерастет, никуда не денется! Зато настоящий мужик растет, умеет настоять на своем! :)
Мы съездили к Алесе :) В общем, все очень неплохо - очень хорошая положительная динамика! :) Если так и дальше пойдет, то через пару месяцев сможем снять орто обувь!
А пока нам показаны дома мемо со стелькой (но мы оказывается до них еще не доросли, поэтому купили сурсилы), а на улице либо мемо (сурсил) без стельки, либо минимены, либо мегаортопедик. А также делать ЛФК (по 10 минут в день), ходить по коврикам (1 минута 3 раза в неделю), доделать начатое СМТ на поясницу (совместить с планируемым массажем), через месяц сделать СМТ на голень и стопу.
То, что мы загребаем левой ножкой - Алеся говорит, что это пока от слабых суставов, что должно все уйти. А иксы наши стали меньше (это и я тоже вижу).
Купили пока только домой сандалики, осенних на байке моделек нет, подождем чуточку.
Наташ, покажи потом фото осенней обуви уличной мемо или сурсилы(если их), посмотрю на ЭТО,подумать страшно как они выглядят.
Как же мне надоели эти оковы:(
Мы ещё пару неделек походим, в низких ботиках минимен, но уже в притык
Поздравляю вас с годовщинками!
Понимая, уважения и терпения Вам девочки!!!
У нас 4 сентября) пару лет всего.
На досуге подсчитали скольк уже вместе - 12 лет - столько не живут)))
Китти Вашему семейству ОГРОМЕННОГО терпения,
сплочайтесь и ждите, обязательно наступит момент
и вы уедете оттуда!!!!
Рэмику
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вы уедете оттуда!!!!
Рэмику
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как это не живут? мы 11 вместе, т.е. нам годик остался и все? гитлер капут?... :046: мне еще Женьку поднять надо сначала... хотя в принципе все равно конец света обещают... :065:
***Ленушка
30.08.2010, 22:37
Леночка, вас с прошедшей важной датой!!!!!!!
Анечка, вас с пришедшей :)))
Любви и понимания в семье вам, девочки!!!!!!! И материального достатка :073:
СПАСИБО!:):)
нам дядька на 1,6 купил спортивный костюм, мне очень понравился по качеству... по цене честно не знаю, бирки оторваны были... напомни, Женька поспит, я марку погляжу... а еще один я на Юноне купила, хорошая х/бэшка... за 500 рублей... но этот простенький совсем...
А где это Юнона? :))
:080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower:
нашей скоро 5..................я вся в творческом порыве, ка к отметить......:065:
Спасибо! :support::flower:
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: . Нескончаемого семейного счастья Вам!!!!!!
А у нас сегодня 8:love:
Спасибо! И вам того же. 8 лет это уже дата :flower:
Девочки,Леночка и Анюта, поздравляю с годовщинами!!!
На улице холодрыга! Сейчас будем старый комбез мерить - вдруг еще влезим... А вообще надо конечно уже прям сосредоточится и покупать чего-то... дорого... может на ДО посмотреть?... хех...
Спасибо!:flower::flower:
А вообще, я забыла о празднике :)). 28 августа помнила, а 29 с утра забыла. Муж только к вечеру напомнил, ждал, что я вспомню о дне свадьбы :046::046:
Мдя, вот так, когда все болеют, мама ничего не помнит.
Natulesha
30.08.2010, 23:08
Привет девчата!:)
Леночка, Анечка, С Датками вас!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
а Катюше и Женечке мильон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее окончание черной полосы. Все у вас будет ха-ра-шо!!!!;):flower:
ну а у нас дурдомик какой-то в последние дни
в субботу проскакали в подготовке к маминому дню варенью.
воскресенье- сам день варенье с многочислееными родственниками.:014:
думала сегодня дух переведу, в бассик снова пойдем... и что? ...и шиш! ночью у Вики температура поднялась, полночи прокувыркались. :( естессно никуда не пошли. целый день нытье, темпа около 38. нурофен дала только когда совсем фигово стало- 38.8. через пару часиков стала скакать как ни в чем не бывало. :075:но сейчас снова теплая- боюсь как бы снова не поднялась темпа... :091:а главное кроме темпы больше ничего нет- ни кашля, ни соплей. и вчера все гуд было. вот что это????:009:
посмотрим что будет завтра... а то мы уже так настроились на 1 сентября, на сад...:091::091::091:
Natulesha
30.08.2010, 23:16
ой, чуть не забыла, мамаОляТрот, я померяла ширину- общ. 135 см.
Китти. Не может быть всегда плохо.
скоро будет грузовик с пряниками. Просто на Фареры ему тяжело добраться.
мы тя лав:flower::flower::flower::flower:
Ох, скорее бы добрался до Фарер. А то ждем его , ждем, а он все до нас доехать никак не может. :))
СПАСИБО!:):)
А где это Юнона? :))
.
где-то в Купчино... я точный адрес не помню.. поищи поиском...
нет, ребятки. Юнона - это не купчино. это ЮЗ
от м.Автово вроде ближе всего.
ул.М.Казакова.
может кому пригодится ссылочка на альбом... (http://vk.com/photo-4408430_176406234?)
Катя, милая, всё будет хорошо!!!
Раз дело сдвинулось с мертвой точки раз, дальше будет только лучше. Кризис потихоньку заканчивается, летнее затишье - тоже. Сейчас самое время искать новую работу! У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО всё получится!
А в какую страну собирались?
Рэмка, конечно, чудо у вас! флисовые шапки тоже не признаЁт? Ты уж меня прости, но, сдаётся мне, что пара дней войны за мягкую толстую шапку стоит безопасности при ударах. Ведь всё равно максимум через месяц шапку носить придётся!
Гуляйте на траве, гуляйте дома при открытом балконе... Нельзя много биться головой, Катюш!
Анечка, спасибо !!! Надеемся конечно, но уже не очень верим. Хотя так нельзя. Надо менять свои мироощущения.
Дело то как раз не сдвинулось, а застряло накрепко. :( Понимаешь, пока у мужа были просто собеседования разные по телефону, по инету, то это одно. Понятно, что где то он не подходил, где то требования были другие, где то еще чего то. А тут все было идеально. Тут работа была 100% его, все было пройдено, все оговорено, все этапы пройдены. Т.е. в данном случае не было никаких аргументов против того, чтобы его не взяли. Почему не взяли, нам так и не объяснили. Это какой то рок просто висит на нами. Или Фареры отпускать не хотят. Когда непонятны причины отказа, то непонятно что еще надо то. Вообщем поэтому руки и опускаются. Т.е. когда понятно что и почему это одно. А когда все непонятно , то это уже другое.
Страна - Дания, т.е. сама Дания.
Муж резюме постоянно рассылает везде куда только можно. :)
Рэмыч шапки не признает. Сдирает их и орет до посинения. Но когда похолодает, то конечно буду насильно ему одевать, даже страшно думать что будет. А шлемов безопасности тут просто не продают вообще. Ни разу не видели. А головой он бьется везде. И дома, и на прогулках, и в магазинах. Т.е. вот например играет в игрушку, что то не получается отковырять, он шмяк назад тут же и все. Тут даже не успеешь подстраховать его. Вот такой он товарищ у нас. Т.е. прогулки около балкона не спасут. Потому что когда ему придет в голову сделать шмяк непонятно. Просто так на ровном месте. Не понравилось что то - шмяк. Потом ор, т.к. больно. А вот понять, что шмяк - это больно он не хочет.
И еще у него главная цель убежать от нас. Бежит со всех ног просто. Уже несколько раз его теряли. :(:005:
нет, ребятки. Юнона - это не купчино. это ЮЗ
от м.Автово вроде ближе всего.
ул.М.Казакова.
а ЮЗ это не Купчино? :)) я там совсем района не знаю...
а ЮЗ это не Купчино? :)) я там совсем района не знаю...
неа. ЮЗ - это ветеранов, ленинский, автово, кировский з-д...
а купчино - это просто Ю :))
Анечка, спасибо !!! Надеемся конечно, но уже не очень верим. Хотя так нельзя. Надо менять свои мироощущения.
Дело то как раз не сдвинулось, а застряло накрепко. :( Понимаешь, пока у мужа были просто собеседования разные по телефону, по инету, то это одно. Понятно, что где то он не подходил, где то требования были другие, где то еще чего то. А тут все было идеально. Тут работа была 100% его, все было пройдено, все оговорено, все этапы пройдены. Т.е. в данном случае не было никаких аргументов против того, чтобы его не взяли. Почему не взяли, нам так и не объяснили. Это какой то рок просто висит на нами. Или Фареры отпускать не хотят. Когда непонятны причины отказа, то непонятно что еще надо то. Вообщем поэтому руки и опускаются. Т.е. когда понятно что и почему это одно. А когда все непонятно , то это уже другое.
Страна - Дания, т.е. сама Дания.
Муж резюме постоянно рассылает везде куда только можно. :)
Рэмыч шапки не признает. Сдирает их и орет до посинения. Но когда похолодает, то конечно буду насильно ему одевать, даже страшно думать что будет. А шлемов безопасности тут просто не продают вообще. Ни разу не видели. А головой он бьется везде. И дома, и на прогулках, и в магазинах. Т.е. вот например играет в игрушку, что то не получается отковырять, он шмяк назад тут же и все. Тут даже не успеешь подстраховать его. Вот такой он товарищ у нас. Т.е. прогулки около балкона не спасут. Потому что когда ему придет в голову сделать шмяк непонятно. Просто так на ровном месте. Не понравилось что то - шмяк. Потом ор, т.к. больно. А вот понять, что шмяк - это больно он не хочет.
И еще у него главная цель убежать от нас. Бежит со всех ног просто. Уже несколько раз его теряли. :(:005:
(шепотом) а вдруг теперь в России что-то подвернется? в СПб например... :091:
а про шмяки я очень много топов на ЛВ читала... пишут, что проходит это с возрастом, главное, чтоб не покалечился... :091:
Kostochka.
31.08.2010, 00:43
думала сегодня дух переведу, в бассик снова пойдем... и что? ...и шиш! ночью у Вики температура поднялась, полночи прокувыркались. :( естессно никуда не пошли. целый день нытье, темпа около 38. нурофен дала только когда совсем фигово стало- 38.8. через пару часиков стала скакать как ни в чем не бывало. :075:но сейчас снова теплая- боюсь как бы снова не поднялась темпа... :091:а главное кроме темпы больше ничего нет- ни кашля, ни соплей. и вчера все гуд было. вот что это????:009:
посмотрим что будет завтра... а то мы уже так настроились на 1 сентября, на сад...:091::091::091:
А ты горло смотрела? Обязательно посмотри! Причем не один раз, а поглядывай периодически, сейчас многие ангиной болеют :( сначала темпа поднимается, потом горло сильно краснеет. Кулачков вам, чтоб это были просто зубы какие-нибудь @@@@@@@@@@@
Катюша, мне вот почему-то кажется, что НГ вы встретите уже в новом месте. ;)
Ну не объяснили, обломалось, значит ждёт что-то другое, лучшее. Пути Господни неисповедимы, ты ж знаешь.
У дома досталось мужику:) он решил мне бибикнуть, мол че раскорячилась...А я не просто так, там дебил поставил таааак свою машину. что если бы я стала на свое обычное место, то ни кто не смог бы проехать...так вот....я так этого дядку на большоооой машине обматерила, что он аж извинился:) "Прости, не прав."
Мужа моя видев всю эту сценку до сих пор хихикает в кулачок.
А я теперь воюю с фарерскими водителями. Как они меня достали со своей детской непосредственностью. Например вот недавно иду я с коляской. Прямо где я иду по тротуару, въезжает девка и раскорячивается прямо на пешеходной дороге, прямо перед нашим носом и стоит главное. Мне надо пройти, так эта курица показывает мне рукой на проезжую часть дороги, типа обходи там где машины ездят. Я ей чисто так по русски столько сказала всякого разного, что похоже она поняла. :)):065::073: Быстренько собралась и уехала. А то тут принято так непосредственно поставить машину там где люди ходят. А тут же все маленькое, узенькое, с коляской просто не пройти. Вообще достали они меня. :wife:
Катюша, зайчик, как ты себя чувствуешь?????
Не волнуйся все устроится.Надо видимо еще подождать. Понимаю, что все ждалки уже закончились, ну ....еще капельку;).
Ох, только надеется и остается. Больше делать нечего. :(
Да на меня тут врачи рукой махнули и ничего не делают. :( Я про себя вообще ничего не знаю. :(
Все...побежала лицо одевать:) В ресторан же пойдем:love:.
У нас традиций такой:) Ходим в тот же где и отмечали свадьбу.
Анечка, наши поздравления!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
всем привет))
вот докумекалась по поводу зимнего комбеза
решили брать ленне, утеплитель 120 или 150гр, актив
слитный
вот только не решила 120 или 150 гр...
буду скоро заказывать
размер - пойдем в магазы мерить - скорее всего 92
92 уж очень большие. Вы ростом сейчас где-то 86? А представь, что комбинезон на 98 получается. У Ленне и 86 для нас хороши, хотя от модели тоже, наверное, зависит.
Хорошо, что изменения в лучшую сторону:flower:
и вы уедете оттуда!!!!
Рэмику
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас 20 лет в сентябре будет, мы ископаемые древние :)). Мамонты реликтовые.
Спасибо, Света! Будем верить. :)
Спасибо!!!
Вам много наших фирменных заморских @@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы больше не болели!!!
(шепотом) а вдруг теперь в России что-то подвернется? в СПб например... :091:
а про шмяки я очень много топов на ЛВ читала... пишут, что проходит это с возрастом, главное, чтоб не покалечился... :091:
Так муж везде резюме засылает. Проблема в том, что для России мы уже старые. А для заграницы еще молодые. :065:
Так вот и мы трясемся, как бы Рэмыч себе чего не отбил. Вот Данька все хихикал на нами по скайпу, не верил, что такое бывает. Ну мы же с Данькой уже Дусю нашу пережили, вот он и думал, что хуже не бывает. А вот бывает оказывается. :))
Катюша, мне вот почему-то кажется, что НГ вы встретите уже в новом месте. ;)
Ну не объяснили, обломалось, значит ждёт что-то другое, лучшее. Пути Господни неисповедимы, ты ж знаешь.
Анечка, спасибо !!! Буду тоже верить и мечтать, что скоро все изменится к лучшему. :)
Что то у меня ЛВ так тормозит... зависает постоянно, ответы теряются. Наверное еще и наш инет местный подводит.
Чтобы все у вас было хорошо и отлично!!! Пусть положительная динамика продолжается !!!
Девчоночки, с годовщинами вас!!!!!!!!!!!! Любви вам!!!!! :)
Катюш, все будет хорошо, и правда ваша работа - еще впереди! Главное не падайте духом!
А про Рэмика - ну что ж, видимо надо перетерпеть, перерастет, никуда не денется! Зато настоящий мужик растет, умеет настоять на своем! :)
Ага, кулаком по столу , как сказал, так и будет. :065::)) Одна надежда не Рэмку. :073:
Всем приветик :support:
Ну и бешеный денёк у нас сёдня выдался... :010:
У Кнопочки враз прорезались 4 коренных зуба, верхние 4 и 5 (с обоих сторон)
Весь день темпиратурил, дёсна раздутые,местами в кровь, постоянно плакал и на руках у меня сидел :010::010::010::010:
За весь день только супика немножко поел и творожок с печенькой
Нурофен пили, темпиратура спадала- засыпал на часик-два...
Очень жалко сыночка :105:
Скормила ему спящему с бутылочки овсяный вэлинг,а то ведь кушать,наверное очень сильно хочет :009:
Отвезли мы нашу Макларэн обратно в магазин,её на экспертизу забрали...
Сказали,что через две недели позвонят и если это их косяк,то денежки нам вернут...
Хорошо бы :016:
Максимка без коляски очень сильно скучает... Приходится ножками ходить
Очень быстро устаёт и на руки просится
А у меня скоро руки отвалятся его на себе возить,тяжёлый уже мужчинка :010:
Присмотрела я на ДО: Zekiwa Combi и Graco Jess
Девчёнки,может у кого были такие? Хорошие коляски?
Мне отзывы очень понравились :love:
Конечно тяжеловато будет,но что делать :065:
Теперь какую-либо трость или мелкогаборитку очень боюсь брать :(
Если уже Макларен (не из дешёвых) под ребзем рассыпается,про другие и подумать страшно... :016:
Идём с утра к гастроэндерологу (анализы наши готовы все) и к ортопеду...
Привет, девули!
У нас большая радость! Я наконец-то поняла, чего хотел Тимур и почему последние дни очень плохо спал!!!
Всё ночь ворочается, в потолок таращится, пьёт, плачет.... Я уже извелась, что не так? Вчера вечером говорю ему: "Ну что ты не спишь? Что такое? У тебя болит что-нибудь?" Он не отвечает... Потом говорю, "может ты не хочешь со мной спать, я тебе надоела?" ОН НАЧАЛ КИВАТЬ И УЛЫБАТЬСЯ И ГОВОРИТЬ "ДЯ!"
Представляете????
Но мы живём в таких условиях, что отдельно его положить не было ни какой возможности (живём с коллегой мужа в 2-шке, сами в маленькой комнате, в которой кровать почти на всю площать. Вот мы и спали 3 :(
Рассказала мужу, Тимур при нём опять покивал, парадовался.... Коллега мужа предложил сделать перестановку и перенести раскладывающееся кресло к нам. Пол вечера мутили этот пазл :)) В итоге посавили кресло, разложили, постелили бельё... Тимур в припрыжку залез, лёг на подушку, повернулся на бочок и закрыл глаза!
Проспал ВСЮ НОЧЬ!!!!!
Я в шоке! Сыночек мой совсем взрослый стал!
Скоро потребует свою комнату....а это грустно :(
Всем приветик :support:
Ну и бешеный денёк у нас сёдня выдался... :010:
У Кнопочки враз прорезались 4 коренных зуба, верхние 4 и 5 (с обоих сторон)
Весь день темпиратурил, дёсна раздутые,местами в кровь, постоянно плакал и на руках у меня сидел :010::010::010::010:
За весь день только супика немножко поел и творожок с печенькой
Нурофен пили, темпиратура спадала- засыпал на часик-два...
Очень жалко сыночка :105:
Скормила ему спящему с бутылочки овсяный вэлинг,а то ведь кушать,наверное очень сильно хочет :009:
поправляйтесь скорее.... :091:
Привет, девули!
У нас большая радость! Я наконец-то поняла, чего хотел Тимур и почему последние дни очень плохо спал!!!
Всё ночь ворочается, в потолок таращится, пьёт, плачет.... Я уже извелась, что не так? Вчера вечером говорю ему: "Ну что ты не спишь? Что такое? У тебя болит что-нибудь?" Он не отвечает... Потом говорю, "может ты не хочешь со мной спать, я тебе надоела?" ОН НАЧАЛ КИВАТЬ И УЛЫБАТЬСЯ И ГОВОРИТЬ "ДЯ!"
Представляете????
Но мы живём в таких условиях, что отдельно его положить не было ни какой возможности (живём с коллегой мужа в 2-шке, сами в маленькой комнате, в которой кровать почти на всю площать. Вот мы и спали 3 :(
Рассказала мужу, Тимур при нём опять покивал, парадовался.... Коллега мужа предложил сделать перестановку и перенести раскладывающееся кресло к нам. Пол вечера мутили этот пазл :)) В итоге посавили кресло, разложили, постелили бельё... Тимур в припрыжку залез, лёг на подушку, повернулся на бочок и закрыл глаза!
Проспал ВСЮ НОЧЬ!!!!!
у меня Женька очень давно со мной рядом спать отказался... я ему мешаю... я пыталась пару раз, когда болел - ничего не вышло.. спит только в своей кровати...
девы.. поддержите меня морально.. сейчас ходила в садик, познакомилась с воспиталками... мне они обе понравились.. одна вообще супер... будет еще третья тетя - помощник воспитателя, и нянька... группа симпатишная очень... игрушек много...
НО...
завтра приводить к 8 часам, раздеть и уходить самой.. с ними в группу родителей не пустят.. всех за дверь... завтраком сказали не кормить, они сами накормят, когда все проплачатся... и еще НО.. в группе 20 человек.. я в шоке... (((((((((((
Привет, девули!
Представляете????
Проспал ВСЮ НОЧЬ!!!!!
C моим Кнопочкой такая же история была
Он до недавних пор всё с нами спал,ни в какую отселяться не хотел отселяться
Месяцев с шести (когда Максу было 6 мес.) я прекратила предпринимать попытки к его отселению в кроватку :016:
А совсем недавно стал спать очень беспокойно, всех расталкивать, ложился поперёк кровати и никого не пускал. А когда вдвоём с ним ночевали (муж на сутках работал или в командировке был) он мне говорил "Мама уди на ку" (уйди на кухню) и ложился довольнющии поперёк кровати и мигом засыпал :046:
Достали с балкона кроватку его,про которую уже год как никто не вспоминал :008:
Максим увидел её, обрадывался и теперь только в ней спит :))
К нам обратно даже не проситься :080:
Совсем взрослые наши детки с тановятся... :love::flower:
девы.. поддержите меня морально.. сейчас ходила в садик, познакомилась с воспиталками... мне они обе понравились.. одна вообще супер... будет еще третья тетя - помощник воспитателя, и нянька... группа симпатишная очень... игрушек много...
НО...
завтра приводить к 8 часам, раздеть и уходить самой.. с ними в группу родителей не пустят.. всех за дверь... завтраком сказали не кормить, они сами накормят, когда все проплачатся... и еще НО.. в группе 20 человек.. я в шоке... (((((((((((
Жесть :010::010::010::010:
Вот этого я всегда безумно боялась :001:
Удачи вам и много-много терпения :flower:
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Сходили мы в поликлиннику...
С ортопедом проблем нет,но я в этом была уверенна :017:
А вот со всем остальным... :0009:
По результатам анализов лямний не выявлено. Это 100%. Сдавали кровь и три анализа кала (через каждые два дня)
А реактивные изменения в печене всё равно продолжаются... :010::010::010:
И что же теперь делать?!
Может к эндокринологу сходить? :016:
Гастроэндеролог сказал,что по его профелю всё чисто...
Невролог опять нам курс таблеток выписала, 1.5 мес. пить,а потом к ней
Что это за фигня, ума не приложу... Мне кажется,что ребёнок абсолютно здоров и его ничего не беспокоит :(
Кроме зубиков...
По результатам анализов лямний не выявлено. Это 100%. Сдавали кровь и три анализа кала (через каждые два дня)
И что же теперь делать?!
Что это за фигня, ума не приложу... Мне кажется,что ребёнок абсолютно здоров и его ничего не беспокоит :(
Кроме зубиков...
невролог вам от чего таблетки выписывает?
а насчет печени сходи в особых детках спроси, там у девчонок куча врачей хороших...
lanasvet
31.08.2010, 14:46
:support: Всем привет!!! :support:
Соскучилась по вам!!! Буду снова вливаться :)
Наверно много чего нового произошло у всех, я уже месяца 2 как форум не читала...
У нас нового мало, только капризы и непослушание категорическое. Начала наказывать тапочком по попе, иначе усмирить ребенка не возможно :005: Очень мне от этого грустно, но... Когда мне люди на улице, видя катающегося по асфальту Никиту, говорят: "А по попе не пробовали? Наказывать надо!" я раньше отвечала, чтоб наказывали своих детей. Видимо вода камень точит - начала применять тапок!
Еще вчера получила Родовой сертификат, все дорогие, я в декрете! :004:
Наверно много чего нового произошло у всех, я уже месяца 2 как форум не читала...
У нас нового мало, только капризы и непослушание категорическое. Начала наказывать тапочком по попе, иначе усмирить ребенка не возможно :005: Очень мне от этого грустно, но... Когда мне люди на улице, видя катающегося по асфальту Никиту, говорят: "А по попе не пробовали? Наказывать надо!" я раньше отвечала, чтоб наказывали своих детей. Видимо вода камень точит - начала применять тапок!
блин... как время летит... а вроде вот только-только вы еще планировали.. а уже декрет... :010:
Сейчас Пантокольцин виписали...
До этого Пантогам и Фенибуд пили курсами...
У меня Кнопочка недоношенный родился (35 недель), стремительные роды, неправельное предлежание :010:
Из диагнозов: Пэп, перамидальная недостаточность и гепервозбудимост/гиперактивность
Ставят гипоксию,хотя он не синий родился,а багрово красный и Апгар 7/8...
Разве ш теперь разберёшь что где :065:
Пытаются таблетками нервную систему заставить нормально работать,не перевозбуждаться лишний раз
Но мой ребёнок и так совершенно адекватен! :wife:
Но им разве докажешь... :0009::0009::0009:
Kostochka.
31.08.2010, 15:01
Наташ, покажи потом фото осенней обуви уличной мемо или сурсилы(если их), посмотрю на ЭТО,подумать страшно как они выглядят.
Как же мне надоели эти оковы:(
Мы ещё пару неделек походим, в низких ботиках минимен, но уже в притык
Мы летом носили и сейчас донашиваем вот такие (http://kladzdor.ru/market/ortopedicheskaya_obuv/detskaya_ortopedicheskaya_obuv_sursil-orto/botinki_09-004/). Конечно они дубовые, причем берцы даже выше, чем на сандалях. Когда еще плохо ходил, в этих ботинках только с 5 -го раза встать мог если кпал :))Но Лукьян обувь любит, носит без проблем, поэтому и в сурсилах хорошо ходим... :)
У меня Кнопочка недоношенный родился (35 недель), стремительные роды, неправельное предлежание :010:
Из диагнозов: Пэп, перамидальная недостаточность и гепервозбудимост/гиперактивность
Пытаются таблетками нервную систему заставить нормально работать,не перевозбуждаться лишний раз
я б послала, если ребенок нормальный...пусть выписываю себе на здоровье... не пить да и все... а ПЭП вам еще не сняли? такой диагноз вроде только до года ставят....
Kostochka.
31.08.2010, 15:03
Привет, девули!
Представляете????
Проспал ВСЮ НОЧЬ!!!!!
:010::010::010:Какой уже большой!!!
У нас Лучик тоже привык отдельно спать. На даче жили, мне иногда так хотелось как раньше в обнимку с ним поспать, я его к себе брала - но посреди ночи приходилось обратно перекладывать, не спит со мной:(
Kostochka.
31.08.2010, 15:09
НО...
Натуль, все будет хорошо! Знаешь, когда бы ты не решилась отдать Женю в сад, все равно было бы страшно, но он уже большой парень, поэтому быстро адаптируется!
Но завтраком я бы накормила...:008: Все-таки сытый ребенок - довольный ребенок, съест со всеми пару-тройку ложек каши и побежит играть. но это мое мнение, я конечно в этих вопросах неопытная, надо у опытных мам спросить...:)
Натуль, все будет хорошо! Знаешь, когда бы ты не решилась отдать Женю в сад, все равно было бы страшно, но он уже большой парень, поэтому быстро адаптируется!
Но завтраком я бы накормила...:008: Все-таки сытый ребенок - довольный ребенок, съест со всеми пару-тройку ложек каши и побежит играть. но это мое мнение, я конечно в этих вопросах неопытная, надо у опытных мам спросить...:)
я скорее всего йогутра дам... все равно забирать в 10 часов.. если не поест там, то дома нормально успею покормить...
Наташ, у нас 19 чел в группе.
и все не будут приходить сразу. это случается очень-очень редко.
У нас тоже прикольные воспитательницы.
Но мы завтра не идем. врачиха в саде отказалась, пока мы либо сделаем ревакцинацию АКДС или справку от педиатора из поликлиники.
а ревакцинация у нас только в октябре и раньше я не хочу.
Но мы завтра не идем. врачиха в саде отказалась, пока мы либо сделаем ревакцинацию АКДС или справку от педиатора из поликлиники.
а зачем так сложно? я у педиатора отказ написала, ксерокс отнесла в сад и все.. никаких проблем...
кстати, что мне понравилось... все прививки в саду только под личную мою роспись утром... если делать не хотим (мы например анализы сдаем обязательно), то пишем отказ и получаем отсрочку спокойно.. вообще без проблем.. беда только с манту, ее делают планово всем... но делают в марте месяце, так что нам и тут повезло...
Kostochka.
31.08.2010, 15:19
И что же теперь делать?!
Кроме зубиков...
А с печенью это по узи вам поставили?
Привет! С декретом тебя!!!!!:080::080::080::flower::flower::flower:
А по попе тапочком - это не вода камень точит, это ты 2 месяца на форуме не появлялась;) Не выход это! Маленький Никитосик еще, чтоб лупить его, ИМХО!
Я могу накричать на Лучика иногда (в основном когда опять и опять кусает меня), могу что-то неприятное сделать, слегка пощипать (не больно, но неприятно), когда он меня бьет, но по попе или по другим частям тела никогда не бью, маленький он еще, беззащитный:008:
А зачем кому-то что-то доказывать?
Надо найти хорошего невролога в первую очередь. Ну и я бы все-таки искала параллельно нетрадиционные способы - все-таки остеопаты, мануалы, массажи... Это конечно дорого, но однозначно лучше таблеток.
а зачем так сложно? я у педиатора отказ написала, ксерокс отнесла в сад и все.. никаких проблем...
ну вот мне и надо отказ написать.
ну у нас старой школы врачихи в саду. так что там не до моих современных взглядов.:015:
Kostochka.
31.08.2010, 15:21
я скорее всего йогутра дам... все равно забирать в 10 часов.. если не поест там, то дома нормально успею покормить...
просто мне кажется, будет голодный - будет капризный. По крайней мере у нас так всегда:)
про печень:
диагноз поставили по узи,и по анализу крови
не всасываютя некоторые витамины и плохо расщипляются белки...
Пэп нам не сняли
Kostochka.
31.08.2010, 15:31
про печень:
диагноз поставили по узи,и по анализу крови
не всасываютя некоторые витамины и плохо расщипляются белки...
Пэп нам не сняли
печень - а это не может быть просто возрастное?
Kostochka.
31.08.2010, 16:07
так надо узнавать...
НО...
поддерживаю
нормально у вас в группе ещё, перебор на 5 детей - считай почти стандарт
чем быстрее от юбки его отпустишь, тем быстрее придет в себя
думаю в случаи атомной войны позвонят!
Наташ вы в памперсе или уже нет? Чего говорят?
На сколько ребенка приводят - на 2 часа или сразу целый день?
Гулять с ними будут с самого начала или пока не привыкнут к саду, не выводят?
фотку свою выложи с пузиком, понастальгируем, всем топом:flower:
Оль, ты хотела в сад отдать, пиши отказ и веди сейчас
поддерживаю
нормально у вас в группе ещё, перебор на 5 детей - считай почти стандарт
чем быстрее от юбки его отпустишь, тем быстрее придет в себя
думаю в случаи атомной войны позвонят!
Наташ вы в памперсе или уже нет? Чего говорят?
На сколько ребенка приводят - на 2 часа или сразу целый день?
Гулять с ними будут с самого начала или пока не привыкнут к саду, не выводят?
я уже придумала... там коляска с куклой есть... я его завтра науськаю на нее... он их обожает до трясучки... надеюсь прокатит...
в памперсе.. сказали без проблем.. и принести запасных 3 штуки на случай каках... но будут приучать.. говорят, они общим скопом очень быстро учатся... на кровать клеенку сказали принести, когда будут спать оставаться... кстати, кровати там самые обычные... говорят, никто еще не падал ни разу...
первые две-три недели водить до 10 утра, потом до 12... так первый месяц-полтора...
гулять мне кажется они пока не будут... я пока и не спрашивала еще про прогулки...
Наташ, думала осенняя обувь будет страшнее,
это ещё приличный вариант!
Тже нрмлаьно носим эти оковы
А я завидую Ежику, наконец то оторвется от тебя и будет релаксировать в саду)))
Шучу!!!!
Не переживай, нас всех поголовно в сад отдавали, кого то даже в год!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.