PDA

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Евгешик
23.10.2010, 08:40
Доброе утро! Дети устроили маме выходной - встали в 7 утра :065::065::065:

Filis78™
23.10.2010, 08:59
Доброе утро! Дети устроили маме выходной - встали в 7 утра :065::065::065:

:)):)):))
мы проснулись в 6,30 и любезно по валялись у себя в кровати еще 20 минут, после этого уже надо было всем вставать.....:fifa::fifa::fifa:

Деовчки напишу по поводу НГ, чтобы предупредить дальнейший разброд......в Нашим Стройных рядах.....:073::073::073:

Новый год надо отмечать в 1 месте и от этого отталкиваться, чтобы было удобнее поместиться много народу и Папам в том числе, если захотят, т.е. - это ПРАЗДНОВАНИЕ, наверное можно его совместить с просомтром какого-то спектакля, если получиться, в каком либо месте......если РОСТ, значит РОСТ, если ЕСОДА, значит ЕСОДА...
Но это совершенно не исключает посещение других мест для просомтра Новогодних выступлений....:073::073::073:

и мне все таки кажеться, что ОБЩИЙ СБОР надо мутить все таки ДО НГ....:008:

я сразу озвучу в моем списке еще Бродячая собака и СМАРТ-театр....:fifa::fifa::fifa:
и я буду не против, если нам кто-то составит компанию.....:008::008::008:

я сегодня еду в Сказкин ДОМ буду все узнавать про НГ предтсавления для малышей, если будет ситуация Аховая, как писала Юля, что билеты выкупают со скоростью света, я тоже буду брать, максимум, что я могу это сделать бронь на какое-то количество, а уже жулающие попасть поедут и выкупят.....
вечером отпишусь........:flower::flower::flower::flower:

mouse87
23.10.2010, 09:56
Доброе утро

Мою страницу в контакте взломали,создала новую
Заново добавилась в ДЯФМ

***Ленушка
23.10.2010, 10:21
Доброе утро!
А мне дали поспать до 8.30,:080: правда ребенка поймала на спинке кровати, она перелазила и застряла наверху :001:
мы проснулись в 6,30 и любезно по валялись у себя в кровати еще 20 минут, после этого уже надо было всем вставать.....:fifa::fifa::fifa:

Деовчки напишу по поводу НГ, чтобы предупредить дальнейший разброд......в Нашим Стройных рядах.....:073::073::073:

Новый год надо отмечать в 1 месте и от этого отталкиваться, чтобы было удобнее поместиться много народу и Папам в том числе, если захотят, т.е. - это ПРАЗДНОВАНИЕ, наверное можно его совместить с просомтром какого-то спектакля, если получиться, в каком либо месте......если РОСТ, значит РОСТ, если ЕСОДА, значит ЕСОДА...
Но это совершенно не исключает посещение других мест для просомтра Новогодних выступлений....:073::073::073:

я сразу озвучу в моем списке еще Бродячая собака и СМАРТ-театр....:fifa::fifa::fifa:

я сегодня еду в Сказкин ДОМ буду все узнавать про НГ предтсавления для малышей, если будет ситуация Аховая, как писала Юля, что билеты выкупают со скоростью света, я тоже буду брать, максимум, что я могу это сделать бронь на какое-то количество, а уже жулающие попасть поедут и выкупят.....

Свет, а Бродячая собака и СМАРТ-теарт где находятся? и ждем отчета о Сказкином доме:support:

st3
23.10.2010, 11:17
:flower::flower::flower:
:support::support::support:

как роды то прошли:005::005::005:
можно в подробностях:008:

+10000000000 Жду отчет! Как Никиточка?

Капризулькина мама
23.10.2010, 14:51
Девочки, ай нид хэлп!
ваши детки УЖЕ в ЗИМНЕЙ обуви?
у нас минимэны, и второй день ноги просто ЛЁД! Это при том, что надеты махровые колготки и шерстяные носки
что делать-то?
куому уже одевать, что ли?

комбез уже зимний одели

сижу теперь и трясусь, как бы чего не отморозила себе, хоть бы опять не заболела:091::091::091::091:

Reins
23.10.2010, 17:36

Сказкин дом отпадает для празднования, как я поняла, т.к. туда все не поместятся.. насчет РОСТа не знаю.. я так понимаю, что туда будут просто походы в театр внепраздника... Женя вроде еще насчет ЕСОДа узнает, туда должны все влезть и в центре, как девочки просят.. насчет твоих вариантов я не читала еще...
Девочки, ай нид хэлп!
у нас минимэны, и второй день ноги просто ЛЁД! Это при том, что надеты махровые колготки и шерстяные носки
что делать-то?

комбез уже зимний одели

сижу теперь и трясусь, как бы чего не отморозила себе, хоть бы опять не заболела:091::091::091::091:
пока гуляем в Котофеях на байке, ноги вроде не мерзнут.. комбез сегодня тоже зимний одену, ветер какой-то безумный на улице, а мне до магазина позарез нужно сбегать...

toolni
23.10.2010, 17:38
Девочки, ай нид хэлп!
что делать-то?

комбез уже зимний одели

мы в димесезонных экко на колготки.

Mila_Sav
23.10.2010, 17:39
Ууууу, блин, глючный ЛВ!!! Писала-писала...

В общем, очень я вам благодарна за советы! Особенно Леночке-Витаминке! Значит получается комбез этот как у нас сейчас... в общем на сейчас... Хоть и написано до -20, но 140г мне кажется на зиму маловато... Вы на зиму какую плотность брали? Буду дальше искать - если кто что увидит хорошее - кидайте ссылку)))! У нас рост сейчас пимерно 85см, думаю как раз будет хорошо 86+...

А еще вопрос - если у нас нога 15см, то куому какого размера брать надо???

Капризулькина мама
23.10.2010, 17:40
Сказкин дом отпадает для празднования, как я поняла, т.к. туда все не поместятся.. насчет РОСТа не знаю.. я так понимаю, что туда будут просто походы в театр внепраздника... Женя вроде еще насчет ЕСОДа узнает, туда должны все влезть и в центре, как девочки просят.. насчет твоих вариантов я не читала еще...

пока гуляем в Котофеях на байке, ноги вроде не мерзнут.. комбез сегодня тоже зимний одену, ветер какой-то безумный на улице, а мне до магазина позарез нужно сбегать...

мы в димесезонных экко на колготки.
спасибо, девочки
ну что ж мы такие мерзляки?
у Яны в этих ботинках на колготки и в +15 ноги были прохладные
надо срочно бежать что-то теплое покупать
сейчас ногу ей померила - 13 см, как и месяц назад
я правильно измеряю - от пятки до конца большого пальчика?

Mila_Sav
23.10.2010, 17:40
По поводу обуви на сейчас - мы купили такие валеночки типа - и не дорого и ноги вообще не мерзнут! Ну по лужам конечн не походить, но я его туда и не пускаю)))

Евгешик
23.10.2010, 17:52
девочки.....фигня какая то.....у Кати весь день то появляются то исчезают бесследно пятна как от ожога крапивой.....это чего? вот уже третье пятно....

Евгешик
23.10.2010, 17:55
Аллочка, мои ходят в мембране оба.

Nurey
23.10.2010, 18:02
Привет, дорогие:support:!

Мы поедим куда большинство, но хотелось бы, всё-таки где-то в центре, т.к. на мы обитаем в Рыбацком и на Север нам заморочно ехать:008:....
Тимур ходит пока в Котофее на байеке - нога всегда тёплая, иногда даже потеет....на следующей неделе привезут зимние ботинки Reima. Ещё купили комбез Lenne, типо зимний, сегодня уже в нём гуляли:love::

Filis78™
23.10.2010, 18:09
девочки.....фигня какая то.....у Кати весь день то появляются то исчезают бесследно пятна как от ожога крапивой.....это чего? вот уже третье пятно....

у нас было такое, аллергия на носки новые:005::005::005:

Mila_Sav
23.10.2010, 18:14

Мы поедим куда большинство, но хотелось бы, всё-таки где-то в центре, т.к. на мы обитаем в Рыбацком и на Север нам заморочно ехать:008:....
Тимур ходит пока в Котофее на байеке - нога всегда тёплая, иногда даже потеет....на следующей неделе привезут зимние ботинки Reima. Ещё купили комбез Lenne, типо зимний, сегодня уже в нём гуляли:love::

Анют, какой комбез крутяшный!!! И чего там с наполинтелем? Ну сколько там г.)))? Это и на холодную зиму, да?

Nurey
23.10.2010, 18:16
Анют, какой комбез крутяшный!!! И чего там с наполинтелем? Ну сколько там г.)))? Это и на холодную зиму, да?
Lenne Activ, везде по-разному пишут, то 330г, то 150г, но он похож на тот, что у нас был в прошлом году KERRY, мы в нём не мёрзли, хоть и не ходили толком....

Olgia
23.10.2010, 18:17

В общем, очень я вам благодарна за советы! Особенно Леночке-Витаминке! Значит получается комбез этот как у нас сейчас... в общем на сейчас... Хоть и написано до -20, но 140г мне кажется на зиму маловато... Вы на зиму какую плотность брали? Буду дальше искать - если кто что увидит хорошее - кидайте ссылку)))! У нас рост сейчас пимерно 85см, думаю как раз будет хорошо 86+...

Я, насколько возможно, стараюсь по-максимуму утеплителя покупать. В Ленне это 300 с чем-то. Только это обычно верх, низ меньше- порядка 150 гр. Но у них таких слитников почти нет, по одной модели в сезоне. Сегодня как раз мерили ездили такой 86+, тесновато. Заказала 92, их вообще в Эстонии уже нет(теплых), в Финляндии вроде чуть остались, но в 1,5 раза дороже.
Во все эти тонкие комбинезоны, в которых яко бы тепло, я не очень верю. Мне надо зимний так уж зимний. Тем более не могу сказать, что мелкий у меня очень активничает, ему интереснее где-нибудь в грязи покопаться.
Куома 25 р. 16,2 см. Так что смотри. Следующие вроде 16,8 см.

Nurey
23.10.2010, 18:21
Я, насколько возможно, стараюсь по-максимуму утеплителя покупать. В Ленне это 300 с чем-то. Только это обычно верх, низ меньше- порядка 150 гр. Но у них таких слитников почти нет, по одной модели в сезоне. Сегодня как раз мерили ездили такой 86+, тесновато. Заказала 92, их вообще в Эстонии уже нет(теплых), в Финляндии вроде чуть остались, но в 1,5 раза дороже.
Во все эти тонкие комбинезоны, в которых яко бы тепло, я не очень верю. Мне надо зимний так уж зимний. Тем более не могу сказать, что мелкий у меня очень активничает, ему интереснее где-нибудь в грязи покопаться.
Я тоже немного очкую по поводу комбеза, но куплю ещё хорошую поддеву...если совсем жескач будет, то куплю какой-нибудь ещё недорогой космонавтский на овчине.... А ботинки зимние я 26 взяла, т.к. сандали новые уже 25 размера носим.

Olgia
23.10.2010, 18:24
Я тоже немного очкую по поводу комбеза, но куплю ещё хорошую поддеву...если совсем жескач будет, то куплю какой-нибудь ещё недорогой космонавтский на овчине.... А ботинки зимние я 26 взяла, т.к. сандали новые уже 25 размера носим.

Сандалии не повод. От фирмы зависит. Ори ентируйся на длину стельки. Вот Викинги, например, 24 р. больше 16 см.
Хотя у вас ножка побольше, у нас меньше- 14,5, я Куому 25р. заказала, значит может вам 26-й можно:009:

Olgia
23.10.2010, 18:26
Девочки, а в Лентах-Океях нельзя Куому покупать? В смысле не "липовая" ли она. Где эти магазины ее вообще берут, не в Финляндии разве?

Nurey
23.10.2010, 18:29
Сандалии не повод. От фирмы зависит. Ори ентируйся на длину стельки. Вот Викинги, например, 24 р. больше 16 см.
Хотя у вас ножка побольше, у нас меньше- 14,5, я Куому 25р. заказала, значит может вам 26-й можно:009:
Куому 25 мерили - большая, а Антилопа и Котофеи впритык...Рейма не знаю какая - её нигде нет, не померить, но для перестраховки всё-таки 26 взяла (если что с носком и т.д.)

toolni
23.10.2010, 18:29
Девочки, а в Лентах-Океях нельзя Куому покупать? В смысле не "липовая" ли она. Где эти магазины ее вообще берут, не в Финляндии разве?
а ФЗ где берут...но в прошлом году там продавали модели, которых в Финке отродясь не было:065:

Nurey
23.10.2010, 18:32
Мне Куома вообще не нравится... подошва какая-то огромная, дубовая, застёжек нет, нога как карандаж в стакане, Тимур и так постоянно обувь снимает (об коляску)...короче, не захотела я Куому брать. Посмотрю что за зверь обувь Рейма...может тоже отстой, но картинка мне понравилась

Olgia
23.10.2010, 18:32
а ФЗ где берут...но в прошлом году там продавали модели, которых в Финке отродясь не было:065:

Ну а по теплоте и т.д. тоже думаешь они уступают?

Mila_Sav
23.10.2010, 18:33
Lenne Activ, везде по-разному пишут, то 330г, то 150г, но он похож на тот, что у нас был в прошлом году KERRY, мы в нём не мёрзли, хоть и не ходили толком....

Эх, как все загадочно... в общем, буду видимо ездить и все щупать и мерить!

toolni
23.10.2010, 18:35
Ну а по теплоте и т.д. тоже думаешь они уступают?
скорее всего да. Финская куома от мокрого снега не промокает, на нашу периодически жалуются:008:

Настеньк@
23.10.2010, 18:36
Девы, у меня сегодня день детских травм:001::001::001::001::010::010::010::010::010:
В 9 Роме приспичило подмести пол( а вчера он отломал ручку от швабры- край острый), шел споткнулся и распорол себе в паху:001:. Съездили в травму, от туда в больницу зашивать( в травме отказались под местным наркозом т.к. место больное). Вернулись домой, Рома как будто и ничего не было скакал, стали собираться на хоккей с мячом, детки свернули зеркало в прихожей- Лизу чуть не прибило:001::001::001::001:

Nurey
23.10.2010, 18:41
Девы, у меня сегодня день детских травм:001::001::001::001::010::010::010::010::010:
В 9 Роме приспичило подмести пол( а вчера он отломал ручку от швабры- край острый), шел споткнулся и распорол себе в паху:001:. Съездили в травму, от туда в больницу зашивать( в травме отказались под местным наркозом т.к. место больное). Вернулись домой, Рома как будто и ничего не было скакал, стали собираться на хоккей с мячом, детки свернули зеркало в прихожей- Лизу чуть не прибило:001::001::001::001:
Боже мой!
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж: "маленькие детки - маленькие бедки"...
Береги своих котят

Mila_Sav
23.10.2010, 18:42

Ой, кошмарики какие! Вот уж они неугомонные! Мы сегодня тоже летели со стула и лбом железную ручку у тумбы зацепили:001:... расмного лоб короче...

lanasvet
23.10.2010, 19:00
УРААААааа!!!!
Как Никита к сестренке???? Как ты с двумя справляешься????
Никита ей радуется, улыбается, гладит по головке и целует :)) но от избытка чувств может и за руку-за ногу схватить, в глазик тыкнуть, тут отвернулась на секунду,, а он ее уже за памперс тянет по дивану... Короче, глаз да глаз надо!
А мне пока все помогают, вот с понедельника одна остаюсь :001:
:flower::flower::flower:
:support::support::support:

как роды то прошли:005::005::005:
можно в подробностях:008:
Я чуть попозже напишу отчетик ;) с подробностями, сейчас некогда.
Света привееет:080::flower::flower::flower:
расскажи нам все про вас:love: Имя класное. У нас на площадке Василису сокращенно Асей зовут:love:
Мы Васенкой называем :))
+10000000000 Жду отчет! Как Никиточка?
Я тебе тоже смску писала, у тебя и номер телефона поменялся?

Евгешик
23.10.2010, 19:00
у нас было такое, аллергия на носки новые:005::005::005:

не...не катит...
у нее первое появилось прямо с утра, на щечке. потом вернулись из магаза- на груди. а потом снова на щеке, в другом месте. в течение 15 минут исчезают, бесследно....
вообще не знаю с чем связать....

Настеньк@
23.10.2010, 19:11
:support: Всем привет! :support:

Спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!! :)):flower:
Мы дома, сейчас перестановками займемся...
Дочку Василисой назвали :love:
У нас все хорошо и молочка много :)) спим, кушаем и растем потихоньку!

Светик, поздравляю Вашу семью еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
ТТТ на Вас

Gingercrazy
23.10.2010, 19:15
Моё почти экспертное мнение - это такой ребенок. Своевольный, неугомонный, желающий всё делать по-своему. У меня старшая такая: с её полутора лет и до 2,5 была просто битва за ВСЁ. В первую очередь, за одевание. У неё до сих пор слабость повыбирать самой одежду, а когда мелкая была - тушите свет! И это не Я не умела управлять ребенком. Я не изменилась, подход тот же, а второй ребенок совершенно иначе себя ведёт.
Помогло только одно: максимально избавиться от точек борьбы. Хочет ходить по дому, условно говоря, в разных носках - флаг ей в руки. Хочет ехать в правом лифте - давай ждать. Хочет с мягкой игрушкой - да пожалуйста, потом постираю и всё. Зато в принципиальных моментах я буду настаивать на своем. На улице только в шапке и хоть на голове стой, без шапки не выйдешь.:004: Когда становится меньше поводов для споров, ребенку меньше говоришь "нет", у него уровень стресса снижается и всё налаживается.
Аня, спасибо!!!!
Буду стараться и держать себя в руках, хотя я и так очеееень терпеливая....
Сегодня как раз говорила с одним педагогом: она также считает, что надо выслушать ребенка и понять причину его протеста: иногда проблема лишь в том, что в ненавистную куртку не переложили игрушку в карман из той, которую мама не хочет одевать:) и тп!

Доброе утро

Мою страницу в контакте взломали,создала новую
Заново добавилась в ДЯФМ
Дарина, а просто поменять пароль разве нельзя????
Девочки, ай нид хэлп!
что делать-то?

комбез уже зимний одели

Думаю надо менять обувь, видимо это особенность просто такая, мы в демисезонной рейме на байке на колготки: не мерзнут, даже потеют, видимо термоносок нужен....
Ой:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, первый раз вижу, чтобы мальчику таааааак шел комбез, ну оооочень хорошо Тимуру!!!!! :love:

Vita mina
23.10.2010, 19:17
Девочки, ай нид хэлп!
что делать-то?

комбез уже зимний одели

Мы уже в зимних геоксах:008: Она у меня на улице ходит мало так что я лучше перестрахуюсь, к тому же они не промокайки.

Gingercrazy
23.10.2010, 19:17
не...не катит...
у нее первое появилось прямо с утра, на щечке. потом вернулись из магаза- на груди. а потом снова на щеке, в другом месте. в течение 15 минут исчезают, бесследно....
Я думаю любое антигистаминное не повредит, что дома есть: супрастин, фенисттл, зиртек, тавегил, зоостерин?

Gingercrazy
23.10.2010, 19:20
Света Ланасветик, пока ты здесь-поздравляю с новым человечком!!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой!!!! Здорово, что у февраленка уже появилась сестричка: смотрю на свою и не могу даже представить!!! Теперь Никитка-старший!! Скоро помогать будет:)

lanasvet
23.10.2010, 19:26
Света Ланасветик, пока ты здесь-поздравляю с новым человечком!!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой!!!! Здорово, что у февраленка уже появилась сестричка: смотрю на свою и не могу даже представить!!! Теперь Никитка-старший!! Скоро помогать будет:)
Спасибо!!! :))

lanasvet
23.10.2010, 19:27
Светик, поздравляю Вашу семью еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
ТТТ на Вас
Спасибо!!! А вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик
23.10.2010, 19:34
Я думаю любое антигистаминное не повредит, что дома есть: супрастин, фенисттл, зиртек, тавегил, зоостерин?

вообще пусто дома...
теперь мелкими участками в нескольких местах сразу......

toolni
23.10.2010, 19:36
вообще пусто дома...
теперь мелкими участками в нескольких местах сразу......
срочно купи или мужа зашли. Я б зоостерин или энтеросгель дала. Похоже на крапивницу

Vita mina
23.10.2010, 19:50
аллергия, скорее всего контактная. Мыло новое, шампунь, одежда?

Vita mina
23.10.2010, 19:52

:love:и комбез и модель загляденье!

Reins
23.10.2010, 19:55

Господи, кошмар какой.... ты ему хоть объясни, чем такие травмы чреваты.. хоть и не поймет, зато ты выговоришься...
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Vita mina
23.10.2010, 19:57
:001::001::001:
Кошмар какой:(

Uliya
23.10.2010, 19:58
Девочки, ай нид хэлп!
что делать-то?

комбез уже зимний одели

мы по приезду, тоесть с 20 числа сразу в куому, ножки теплые, не потеют!

Uliya
23.10.2010, 19:59

мил у нас ленне зима 250 гр утеплителя!

Vita mina
23.10.2010, 19:59
Никита ей радуется, улыбается, гладит по головке и целует :)) но от избытка чувств может и за руку-за ногу схватить, в глазик тыкнуть, тут отвернулась на секунду,, а он ее уже за памперс тянет по дивану... Короче, глаз да глаз надо!
Мы Васенкой называем :))
:love::love::love:
Теперь они тебе вдвоем скучать не дадут!

Uliya
23.10.2010, 20:02
Мне Куома вообще не нравится... подошва какая-то огромная, дубовая, застёжек нет, нога как карандаж в стакане, Тимур и так постоянно обувь снимает (об коляску)...короче, не захотела я Куому брать. Посмотрю что за зверь обувь Рейма...может тоже отстой, но картинка мне понравилась

Алеся мне говорила, что именно такая подошва должна быть в зимней обуви, про подбор размера про куому достаете стельку и меряете по ноге запас должен быть от 1,2 до 1,6 см! Слова Алеси!

Евгешик
23.10.2010, 20:10
аллергия, скорее всего контактная. Мыло новое, шампунь, одежда?

Лен..ничего нового! обувь- но уже после появления первых пятен....

Евгешик
23.10.2010, 20:13
Светик :love::love::love:

Настюш, @@@@@@@@@@@@@@

Gingercrazy
23.10.2010, 20:57
Настя, пусть у Ромио все побыстрее заживет@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде недавно головушку поранил и вот снова:(

Mila_Sav
23.10.2010, 20:58
мил у нас ленне зима 250 гр утеплителя!

Вот прикольно, так же хочу! А как вот на ДО узнать сколько там утеплителя?

СВЕТОЧКА!!! Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА!!! Я ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!:support::support::support::flower::flower: :flower:

Ланочка
23.10.2010, 21:55
:support: Всем привет! :support:

Спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!! :)):flower:
Мы дома, сейчас перестановками займемся...
Дочку Василисой назвали :love:
У нас все хорошо и молочка много :)) спим, кушаем и растем потихоньку!

Уряя, Уряя, Уряяя!!!! Светик, поздравляюююююю!!!!! Боже мой, счастья, самое главное здоровья и хлопот поменьше! Только приятных!:love::love::love::love::love:

Ланочка
23.10.2010, 21:55
Добрый вечер красавицы мои!!!!!:flower::flower::flower:

mouse87
23.10.2010, 21:57
Вот прикольно, так же хочу! А как вот на ДО узнать сколько там утеплителя?

СВЕТОЧКА!!! Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА!!! Я ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!:support::support::support::flower::flower: :flower:

У нас Ленне: куртка 330, полукомбез 150
Очень тёплый (в прошлом году у нас был похожий)
На ДО обычно пишут про утеплитель,но всегда можно уточнить.... я думаю :flower:
Новый 3.500 стоит в группах в контакте
А размер лучше 92 брать, у моего Максёнка рост тоже 85 см. Взяли 92 и нормально, 86 совсем впритык был

Про Куому: у Макса ножка 12.5-13 см взяли Куому 23 (по стельке 15). Ходит нормально, но если приподнять над землёй за ручки,то боты сваливаются... :(
Вам наверно лучше 24 взять :005:

Капризулькина мама
23.10.2010, 22:41
:010:
Настя, сил тебе и здоровья деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы уже в зимних геоксах:008: Она у меня на улице ходит мало так что я лучше перестрахуюсь, к тому же они не промокайки.
дорогая, пульни в меня ссылкой, плиз:flower:
и до минус скольки они?

зостерин все же не антигистаминное, а сорбент, но в данном случае, я бы, как и Оля, дала бы сначала или его или энтеросгель
но тут надо брать концентрацию 30% и четко понимать дозу (в инструкции все написано)
по идее, если и этого нет, то можно уголь дать - полторы таблетки
я давала как-то один раз, когда ничего под рукой не оказалось. врачи одобрили

а вообще, для пущего эффекту, дают сорбент, а через 3-4 часа антигистаминное. из этих мы принимаем только зиртек
ну и искать источник аллергена

срочно купи или мужа зашли. Я б зоостерин или энтеросгель дала. Похоже на крапивницу
и, наверное, врача бы вызвать

Reins
23.10.2010, 22:53
девочки, у кого детки ходят на горшок... скажите мне, вы спите в памперсе? днем, на ночь буду пока 100% одевать... если без, то что подстилаете, чтоб не сползало? и гулять вы ходите как? я стала короткие вылазки делать без памперса, типа до сада и обратно и до магазина и обратно, т.е. полчаса - 40 мин максимум... что делать, если ребенок на улице запросится в туалет? :001: мы начали сами проситься... :080:

toolni
23.10.2010, 22:56

и, наверное, врача бы вызвать
в воскресенье? вряд ли он что-то умное и полезное скажет.:008:

девочки, у кого детки ходят на горшок... скажите мне, вы спите в памперсе? днем, на ночь буду пока 100% одевать... если без, то что подстилаете, чтоб не сползало? и гулять вы ходите как? я стала короткие вылазки делать без памперса, типа до сада и обратно и до магазина и обратно, т.е. полчаса - 40 мин максимум... что делать, если ребенок на улице запросится в туалет? :001: мы начали сами проситься... :080:
днем спим без памперса, гуляем без него. Сейчас уже терипит до 2-х часов, раньше высаживала в кусты. Если куда-то далеко едем, то одеваю памперс трусы.
Но Катя протестует,все равно требует чтоб высадили

Reins
23.10.2010, 22:56
А размер лучше 92 брать, у моего Максёнка рост тоже 85 см. Взяли 92 и нормально, 86 совсем впритык был

Про Куому: у Макса ножка 12.5-13 см взяли Куому 23 (по стельке 15). Ходит нормально, но если приподнять над землёй за ручки,то боты сваливаются... :(

у нас Ленне 86... рост в саду намеряли 85,5.. сегодня одевала - на зиму комбеза точно хватит...

Евгешик
23.10.2010, 22:58
на ночь дала фенистил, в аптеке был только он...
буду наблюдать...
завтра буду искать кому показать....

Reins
23.10.2010, 22:58

днем спим без памперса, гуляем без него. Сейчас уже терипит до 2-х часов, раньше высаживала в кусты. Если куда-то далеко едем, то одеваю памперс трусы.
Но Катя протестует,все равно требует чтоб высадили

как зимой высадить в кусты, он же в полукомбезе... :001: раздеть - смерти подобно.. мы в памперс тоже уже не хотим, утром полследние дни сухой снимаю, получается один и тот же пампрес раз по 6 одевать... :))

Капризулькина мама
23.10.2010, 23:00
у нас lenne вот такой (http://www.clubsp.ru/fotoalbom/lenne-zima-2010-2011-13/10315-foto)
в жизни он получше смотрится
я покупала в Финляндии сама и это - единственное, что было нашего размера за разумную цену
нам вместе с шапкой и с вычетом такс-фри все обошлось в 90 евро

toolni
23.10.2010, 23:03
как зимой высадить в кусты, он же в полукомбезе... :001: раздеть - смерти подобно.. мы в памперс тоже уже не хотим, утром полследние дни сухой снимаю, получается один и тот же пампрес раз по 6 одевать... :))
нееее, сейчас уже не высаживаю:008:. Ходим на горшок перед выходом и 2 часа, а иногдаи больше я не дергаюсь

Капризулькина мама
23.10.2010, 23:04
ну, врачи разные бывает
из поликлиники, знакомые, доверенные, страховые, из неотложки
я ж не знаю какие у Жени
я сначала звоню нашему педиатру (но она, к сожалению, не всегда мгновенно берет трубку), потом в неотложку, и уж только после думаю о поликлиническом, но ее (поликлиническую) я видела всего раза 4 за всю Янину жизнь, так что до нее обычно дело не доходит

на ночь дала фенистил, в аптеке был только он...
буду наблюдать...
завтра буду искать кому показать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть к утру все пройдет

нам бы ваши проблемы:))

mouse87
23.10.2010, 23:04
у нас Ленне 86... рост в саду намеряли 85,5.. сегодня одевала - на зиму комбеза точно хватит...

Мы пухлики, 13.200 :))

Mila_Sav
23.10.2010, 23:06

Вот спасибки! Про размер - я думаю раздельные больше по размеру идут, а я хочу слитный, а они вроде большемерят! У нас например осенний лесси тек - так он вообще размером 74, хоть и совсем уже в притык, может даже чуть маловат, но по крайней мере влазим!

Евгешик
23.10.2010, 23:06
хаха! Серж сегодня сказалчто будет теперь писать только дома! на мой вопрос, почему-резонно заявил: на улице холодно и если писать в кустики писька замерзнет и отвалится! я валялась от смеха...

mouse87
23.10.2010, 23:07
Вот спасибки! Про размер - я думаю раздельные больше по размеру идут, а я хочу слитный, а они вроде большемерят! У нас например осенний лесси тек - так он вообще размером 74, хоть и совсем уже в притык, может даже чуть маловат, но по крайней мере влазим!

У нас осенний Лэсси 86, раздельный :008:

Filis78™
23.10.2010, 23:07
Эх, как все загадочно... в общем, буду видимо ездить и все щупать и мерить!

Мила я наконец-то получила наклейки от Юли....:065::065::065: твоя доля у нас:flower:
когда Ты там права свои в зад получаешь......:009::009::009:
приезжай в гости или хочешь мы к тебе нагрянем, отличный повод....:support::support::support:

Filis78™
23.10.2010, 23:08

:010::010::010:

mouse87
23.10.2010, 23:08
хаха! Серж сегодня сказалчто будет теперь писать только дома! на мой вопрос, почему-резонно заявил: на улице холодно и если писать в кустики писька замерзнет и отвалится! я валялась от смеха...

:))

Filis78™
23.10.2010, 23:09
не...не катит...

у нас появлялось на ногах, потом исчезало.......:005::005::005:

mouse87
23.10.2010, 23:09
Спим без памперсов
На улицу и в поликлинику одеваем хагисы пул апсы, но всё равно просится. Терпеть может часа два, не более того

Капризулькина мама
23.10.2010, 23:14
Мила, дело, конечно, не мое, но мне кажется, что если иметь один комбез зимний, то слитный - не совсем удобно на зиму
мы часто в машине, куртку я снимаю всегда, ботинки тоже. Ну и, если по магазинам или еще куда в помещение, то тоже удобнее куртка и полукомбез
все ИМХО, конечно

juli@
23.10.2010, 23:16

:046::046::046::046::046::008:

kurenok
23.10.2010, 23:16
Соглашусь с Аллой!

Filis78™
23.10.2010, 23:18
Мила, дело, конечно, не мое, но мне кажется, что если иметь один комбез зимний, то слитный - не совсем удобно на зиму
мы часто в машине, куртку я снимаю всегда, ботинки тоже. Ну и, если по магазинам или еще куда в помещение, то тоже удобнее куртка и полукомбез
все ИМХО, конечно

+1 000 000:flower::flower::flower:

Gingercrazy
23.10.2010, 23:23
Мне кажется я догадываюсь почему: скорее всего окей заказывает у куомы партию ботинок с иными харектеристиками, чем на потоке( поэтому промокают, чего-то меньше добавляют в состав ткани или подошвы) и модели должны отличаться от потока, чтобы другие клиенты не жаловались на демпинг со стороны окея.... Хотя чего я гадаю, попробую выйти на закупщика окея, если получится все разузнать -расскажу!!!!

Летом конечно высаживала на улице, но ближе к осени перестала чтобы не привыкала, тоже не представляю себе эту сцену (хотя у нас на площадке одного мальчика до сих пор водят в кустики:)). Перестала ей предлагать, она забывала и я предлагала только дома. Перед прогулкой обязательно горшок!!!Сейчас на прогулку без подгуза ходим-терпит, редко бывает косячит, тогда домой!
Ночью и на дневной сон-подгуз, но я читала что это еще может нескоро произойти-что ребенок среди ночи будет просится и расслабилась. К тому же мы много пьем и на сон и во сне, так что сухой не останется никак!
Если на улице просится, говорю-терпи до дома! Терпит, или забывает!
Хи-хи, а один и тот же подгуз тоже одеваю, ну не по 6 раз, но по 3-4 бывает:)

Ланочка
23.10.2010, 23:30

:046::046::046::046::046::046::046:

Но ведь разумно же!!!

Gingercrazy
23.10.2010, 23:32
все ИМХО, конечно
Аллочка, а ботинки то зачем???:)
Хотя я и куртку не снимаю, я жес себя не снимаю!!!! Хотя мы далеко не ездили никуда, в машине максимум час... Шапку снимаю и расстегиваю куртку...
Как одеваете потом на морозе куртку-то? Хм...
Сообразительный парень:) сам придумал, интересно или кто подсказал??
В Японии например детям родители не разрешают какать нигде кроме дома.....:):):):)

Reins
23.10.2010, 23:33
нам бы ваши проблемы:))
Алл, у нас все произошло в один день.. я раньше снимала памперс только вечером, после 7, когда уже на улицу точно не пойдем больше... потом решилась и сняла его с раннего утра и приходя домой сразу снимала... описался за все время раза 2, и то меня дома не было, оставался с кем-то... правда какаем пока в штаны, не может понять, что тоже на горшок надо... но жутко переживает по этому поводу, прям плачет...
Мы пухлики, 13.200 :))
мы 13 ровно... :))
я с ним согласна... :046:
все ИМХО, конечно
и с тобой согласна... :)

Летом конечно высаживала на улице, но ближе к осени перестала чтобы не привыкала, тоже не представляю себе эту сцену (хотя у нас на площадке одного мальчика до сих пор водят в кустики:)). Перестала ей предлагать, она забывала и я предлагала только дома. Перед прогулкой обязательно горшок!!!Сейчас на прогулку без подгуза ходим-терпит, редко бывает косячит, тогда домой!
Ночью и на дневной сон-подгуз, но я читала что это еще может нескоро произойти-что ребенок среди ночи будет просится и расслабилась. К тому же мы много пьем и на сон и во сне, так что сухой не останется никак!
Если на улице просится, говорю-терпи до дома! Терпит, или забывает!
Хи-хи, а один и тот же подгуз тоже одеваю, ну не по 6 раз, но по 3-4 бывает:)
мы пока не терпим, максимум пару минут до горшка добежать... потом описается или подписнет как минимум...

Капризулькина мама
23.10.2010, 23:51
Хотя я и куртку не снимаю, я жес себя не снимаю!!!! Хотя мы далеко не ездили никуда, в машине максимум час... Шапку снимаю и расстегиваю куртку...

у нас папа в машине выставляет 22 градуса. Когда мы в машине едем 15 мин, то я, ессссно, расстегиваю куртку и усё, но чаще мы в машине проводим не менее полутора-двух часов.
на мой взгляд, когда ребенок спит, ему не очень удобно в ботинках - ноги свешиваются, ботинки тянут, да и жарко вообще-то. У нас стописят мест отопительных в машине - греет отовсюду:))
второе - зачем одевать на морозе-то?
мы садимся в машину, снимаем куртку, потом в кресло. То же самое в обратном порядке - из кресла вылезаем, одевам шапку-ботинки-куртку и вылезаем
так что я не поняла при чем тут мороз:))
а, если ты имеешь ввиду, что машина холодная, то... у нас паркинг дома. А когда с дачи, например, уезжаем или еще откуда (ну когда машина долго на улице стоит и промерзает), то мы ее предварительно прогреваем
так что вот так у нас "все непросто":))

Алл, у нас все произошло в один день.. я раньше снимала памперс только вечером, после 7, когда уже на улицу точно не пойдем больше... потом решилась и сняла его с раннего утра и приходя домой сразу снимала... описался за все время раза 2, и то меня дома не было, оставался с кем-то... правда какаем пока в штаны, не может понять, что тоже на горшок надо... но жутко переживает по этому поводу, прям плачет...

Наташа, жду этого священного дня
но мы-то понимаем, что пи-пи на пол или в штаны - это не гуд. Мы на все это показываем, говорим, что надо убрать, хватаемся за тряпки, но... на горшок мы по-прежнему садимся ТОЛЬКО в штанах и только на одну сотую секунды:))

Капризулькина мама
23.10.2010, 23:52
а мы 11 кг
есть кто меньше?:))

Капризулькина мама
23.10.2010, 23:55
а еще мы не разговариваем, спим с родителями в одной кровати, пьем в основном из бутылки, ложкой едим только то, что любим, толком не знаем животных (ну, штук 7-10 знаем и пародируем жестами-звуками), ну и еще много чего мы тоже не умеем
и зубы мы до сих пор толком не чистим, потому как это для нас тоже самое, что стричь ногти
дикий скандал, драки, пАдания в полуобморок и прочее

Bananna
11,8 :) - последний наш замер у Куренка в гостях :))

иногда бывает 11,5-11,8 - по-разному у нас это.
вес с мая такой (ну или 11,2 было в мае - не помню уже! но в туркише взвешивались помню 11,5 было...)- короче не меняется толком он у нас.
а рост растет :))

горшок по-прежнему не признает

НЕТЬ и все тут. хоть тресни !

toolni
а мы 11 кг
есть кто меньше?:))
Мы 9,800 были пару недель назад:017:

Olgia
24.10.2010, 00:09
:001: Вот детки:010:
А мне пока все помогают, вот с понедельника одна остаюсь :001:

Еще раз поздравляю! Ты молодец!
не...не катит...

Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aliona
24.10.2010, 00:11
Жалеют, что я в постоянной борьбе с капризами, постоянно бегаю за ней, уговариваю, заставляю, развлекаю, увлекаю. Когда выходим наконец на улицу-я вспотевший выжатый лимон:поймать чтобы одеть, уговорить одеть именно то, что нужно, а не то что ей хочется , потом одеть, ей все время где-то колет, уговорить не брать на улицу мягкие игрушки, уговорить одеть шапку и перчатки (удается на улице только), уговорить поехать на том лифте, который приехал, а не на том, который ей сейчас нужен, и тп
Все остальные дела так же
Я раздражаюсь, а потом, когда она спит-плачу от обиды на себя и за нее....
Ведь поведение детей-отражение поведения родителей
В итоге же я виновата что не могу управлять ей....

Как мне все это понятно :053: Дениска мне еще и не такое выдавал... да и сейчас выдает :(
Посмотри сайт: http://www.sdvg-deti.com/forum.htm Это про гиперактивных детишек. Даже, если твоя красотуля не такая, а просто темпераментная девочка - все равно, многие советы будут полезны.
А если говорить про "отражение родителей" - это не всегда так.... Есть некая тенденция, не более. Я тоже себя постоянно ругала, за то, что у меня Дениска такой... Теперь , когда родилась Элька, которая по сравнению с Дениской - просто "золотой ребенок", не смотря на свой упрямый характер, мне стало понятно, что дети - они с рождения... практически с первых дней...абсолютно разные. И сила темперамента, т.е. врожденного качества личности - очень велика. Конечно, если очень хочется, то можно себя корить за то, что детям перешла часть твоих генов :004:
Понятно, конечно, что на гены уже накладывается и многое другое, в том числе и наши, родительские ошибки... но, какие из наших действий как будут влиять на характер детей, я даже сейчас, оглядываясь назад не всегда могу определить с уверенностью... На одного ребенка мамин крик подействует как раздражитель, он еще больше заведется, а другой, наоборот, утихомирится. Или вот, например: все психологи советуют, чтобы не было истерик и скандалов, заранее проговаривать с ребенком последовательность действий, причинно-следственную связь и т.д. Но с Денисом, например, я никогда не могла договориться, т.к. даже если мы приходили к какому то соглашению, после получения нужного он всячески избегал выполнять свою часть обязательств. Элька - полная противоположность: если договорились - сделает! Да и вообще, большинство советов "бывалых" мамочек, и "матерых" психологов рассыпались впрах при применении их на Дениске :))
Сейчас, имея двоих, абсолютно разных детей, я поняла, что воспитанный ребенок - это не столько заслуга родителей, сколько подарок судьбы ! А проблемный ребенок - далеко не всегда вина родителей.
Но, если я это говорю, это не значит, что я считаю, что ничего нельзя сделать с "труднохарактерным" ребенком и ничего не надо делать с "хорошохарактерным". Первый случай - обязательно надо пытаться корректировать, направлять в нужное русло, просто это будет ооооочень сложно и не всегда результативно :( А второй - слишком легко может стать "проблемным", но уже в переходном возрасте :(...
А еще, чего я боюсь, например, в отношении Элишки ...... если честно, не знаю... хотела бы я, чтобы она была "хорошим-послушным-легким" ребенком.... думаю врят ли... у послушания есть и обратная сторона медали..... Поэтому, я сейчас радуюсь проявлению у Элишки пределенного упрямства и своеволия :).... хотя.... второго Дениску я , наверно, могу и не потянуть :))

Olgia
24.10.2010, 00:16
Все-таки какие модели разные. У вас прошлого года или этого? Мы сегодня новый мерили 86, еле влезли.
у нас lenne вот такой (http://www.clubsp.ru/fotoalbom/lenne-zima-2010-2011-13/10315-foto)
в жизни он получше смотрится
я покупала в Финляндии сама и это - единственное, что было нашего размера за разумную цену
нам вместе с шапкой и с вычетом такс-фри все обошлось в 90 евро
В Финляндии Керри? Они вроде подороже эстонских стоят.

Aliona
24.10.2010, 00:17

Боже :001::001::001::001::001: Я бы поседела за день :005:
Но главное, что все хорошо закончилось!

Капризулькина мама
24.10.2010, 00:18
дюймовочки
а рост?
у нас что-то типа 85 см

Как мне все это понятно :053:
Алёночка, приветик
как раз в свете данной темы про Дениску и вспомнилось
как ты все грамотно расписАла, я бы так не смогла
согласна с тобой
как у Дениски сейчас дела? школа та же или новая? как он? что-то меняется?

toolni
24.10.2010, 00:19
...... если честно, не знаю... хотела бы я, чтобы она была "хорошим-послушным-легким" ребенком.... думаю врят ли... у послушания есть и обратная сторона медали.....
+10000000000000000000...это про мою Ксюшу:008: Тихо радуюсь, что она начинает учиться дерзить и выражать протест

Капризулькина мама
24.10.2010, 00:19
Все-таки какие модели разные. У вас прошлого года или этого? Мы сегодня новый мерили 86, еле влезли.

В Финляндии Керри? Они вроде подороже эстонских стоят.
вообще-то, я написала, что он Ленне, да и на этикетках везде ленне написано у нас
в Финляндии они стОят существенно дороже, чем в Эстонии
те, кто возит из Эстонии, продают в Питере даже чуть дешевле, чем финская цена за минусом такс-фри

toolni
24.10.2010, 00:20
дюймовочки
а рост?
у нас что-то типа 85 см

около 80

Olgia
24.10.2010, 00:24
все ИМХО, конечно
Тоже согласна. Если будет один, то лучше раздельный.
Мне кажется я догадываюсь почему: скорее всего окей заказывает у куомы партию ботинок с иными харектеристиками, чем на потоке( поэтому промокают, чего-то меньше добавляют в состав ткани или подошвы) и модели должны отличаться от потока, чтобы другие клиенты не жаловались на демпинг со стороны окея.... Хотя чего я гадаю, попробую выйти на закупщика окея, если получится все разузнать -расскажу!!!!

Да, интересно. Их вообще то можно покупать, или бесполезно.

А я снимаю. И с себя снимаю- куртку (ботинки с себя не снимаю:))). Даже если в машине печка не включена, все равно теплее чем на улице. Смысл-сначала вспотеть, а потом на улицу. И почему одевать на морозе? Там же одевать- в машине.

Aliona
24.10.2010, 00:26
Алёночка, приветик
как раз в свете данной темы про Дениску и вспомнилось
как ты все грамотно расписАла, я бы так не смогла
согласна с тобой
как у Дениски сейчас дела? школа та же или новая? как он? что-то меняется?

Привет дорогая :)

У Деньки - с переменным успехом :))
Неделю назад - 6 записей в дневнике об отвартительном поведении, несколько двоек за невыполненное д\з и отсутсвие чего-то на уроке, вызов меня к завучу и угроза вызова к директору.... на этой неделе: 22 (!) пятерки (ей богу, не вру, могу скан выложить :) ), ежедневные отметки о том, что поведение отличное, 7 записей "молодец"
Вот такие вот прироги :)

Olgia
24.10.2010, 00:32
у нас папа в машине выставляет 22 градуса. Когда мы в машине едем 15 мин, то я, ессссно, расстегиваю куртку и усё, но чаще мы в машине проводим не менее полутора-двух часов.
на мой взгляд, когда ребенок спит, ему не очень удобно в ботинках - ноги свешиваются, ботинки тянут, да и жарко вообще-то. У нас стописят мест отопительных в машине - греет отовсюду:))
второе - зачем одевать на морозе-то?
мы садимся в машину, снимаем куртку, потом в кресло. То же самое в обратном порядке - из кресла вылезаем, одевам шапку-ботинки-куртку и вылезаем
так что я не поняла при чем тут мороз:))
а, если ты имеешь ввиду, что машина холодная, то... у нас паркинг дома. А когда с дачи, например, уезжаем или еще откуда (ну когда машина долго на улице стоит и промерзает), то мы ее предварительно прогреваем
так что вот так у нас "все непросто":))

Наш папа выставляет с маниакальным упорством на 24 градуса. Ему холодно, хоть он и в теплой одежде.
а еще мы не разговариваем, спим с родителями в одной кровати, пьем в основном из бутылки, ложкой едим только то, что любим, толком не знаем животных (ну, штук 7-10 знаем и пародируем жестами-звуками), ну и еще много чего мы тоже не умеем
и зубы мы до сих пор толком не чистим, потому как это для нас тоже самое, что стричь ногти
дикий скандал, драки, пАдания в полуобморок и прочее
А мы все тоже самое не делаем, и, думаю, животных еще меньше знаем. Понятно, что хвастаться не чем, но вот так пока.
Правда насчет горшка не сильно сопротивляется. Когда предлагаем- соглашается и сам, бывает, кругами ходит. Это потому, что ему нравится потом выливать его в унитаз, вообще очень хозяйственный парень- полы там помыть или пыль вытереть...

Настеньк@
24.10.2010, 00:37

около 80

У Альки такие параметры:)):)):))

Aliona
24.10.2010, 00:37
Девочки, где достать взрослое растение герани душистой? Ни в одном цветочном не могу найти, обявление на сайте дала, но все предлагают либо отростки, либо маленькие растения... а мне нужно взрослое. После отита у Эльки, я решила,что лучше я герань дома заведу, чем антибиотики давать....
Кстати, сходили мы с ней сегодня к врачу - все ОК! Хорошо, что я антибиотик не дала :))