Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010
думаю больше 8 не собирется)))
судя по нашим сборам))
Список
1.УШКО
2.Евгешик
3.Юля
4.Оля Тулни?
5.Наташа Рейнс?
6.Натулеша
до 10 октября ещё список может изменится
аля болеющие или которые не смогут
мы хотим
Список
1.УШКО
2.Евгешик
3.Юля
4.Оля Тулни?
5.Наташа Рейнс?
6.Натулеша
7.МамаТрот
Мы тоже пойдем
1.УШКО
2.Евгешик
3.Юля
4.Оля Тулни?
5.Наташа Рейнс?
6.Натулеша
7.МамаТрот
8.GIngercrazy
Только там наверное еще и местные будут кроме нас, те кто постоянно туда на развивалки ходят, как этот вопрос при записи решается?
Я звонила тогда, спрашивала, сказали, можно заранее все места занять.
Кто позвонит всё узнает)))?
Да неее мальчуковый 100%
Даша весной ходила с такого же цвета штанах и желтой куртке и ЕЕ ВСЕ МАЛЬЧИКОМ называли, несмотря на розовую шапку....
Я бы своему не купила такого цвета целиком. Вот если штаны, например, синие, то на такой комплект согласна.
мы предположительно сможем:)
Мы предположительно тоже сможем. Но лучше в РОСТ
1.УШКО
2.Евгешик
3.Юля
4.Оля Тулни?
5.Наташа Рейнс?
6.Натулеша
7.МамаТрот
8.GIngercrazy
9. Оля?
Mila_Sav
21.09.2010, 01:55
1.УШКО
2.Евгешик
3.Юля
4.Оля Тулни?
5.Наташа Рейнс?
6.Натулеша
7.МамаТрот
8.GIngercrazy
9. Оля?
И я тоже хочууууу!!!
1.УШКО
2.Евгешик
3.Юля
4.Оля Тулни?
5.Наташа Рейнс?
6.Натулеша
7.МамаТрот
8.GIngercrazy
9. Оля
10.Мила
Natulesha
21.09.2010, 01:59
я завтра, кхе кхе, сегодня утром:)) буду в том районе- зайду узнаю все что да как. приеду- вам отпишусь;)
Настеньк@
21.09.2010, 09:09
1.УШКО
2.Евгешик
3.Юля
4.Оля Тулни?
5.Наташа Рейнс?
6.Натулеша
7.МамаТрот
8.GIngercrazy
9. Оля
10.Мила
12.Настя???
Настеньк@
21.09.2010, 09:10
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Судя по списку идем в РОСТ? :073:
А может нам найти помещение и нанять деткам аниматора? Получится даже дешевле :065:
Катя нашла маркер. Разрисован бежевый ковер, Катя и Сережа :001::010:
Мечтаю о детском саде....круглосуточном :015:
Natulesha
21.09.2010, 13:26
ПРИВЕТ!!!!:support:
Девочки, сходили мы в Паровозик после садика- помещение не сказать чтобы очень большое... Пообщались с девушкой там- поскольку спектакль интерактивный- деток будут вовсю занимать, максимум помещается 10 детишек с родителями. :(
но есть и некоторый плюс: 10 октября спектакль будет один в 10 утра, другой в 13 часов. если нас очень много набирается- можем разделиться на 2 времени... как вам такое? или принципиально важно чтоб всем одновременно???
да, сам спектакль длится минут 50-60, и по стоимости 300 руб (1ребенок+взрослый, второй ребенок-150р.)
ПРИВЕТ!!!!:support:
Девочки, сходили мы в Паровозик после садика- помещение не сказать чтобы очень большое... Пообщались с девушкой там- поскольку спектакль интерактивный- деток будут вовсю занимать, максимум помещается 10 детишек с родителями. :(
но есть и некоторый плюс: 10 октября спектакль будет один в 10 утра, другой в 13 часов. если нас очень много набирается- можем разделиться на 2 времени... как вам такое? или принципиально важно чтоб всем одновременно???
да, сам спектакль длится минут 50-60, и по стоимости 300 руб (1ребенок+взрослый, второй ребенок-150р.)
конечно лучше чтоб все вместе...но думаю как раз 10 человек и наберется
предлагаю дальнейшее обсуждение перенести в контакт (http://vkontakte.ru/topic-3865836_23331715)
Натусь, как первый день в саду?
Natulesha
21.09.2010, 14:50
ой, да день это конечно громко сказано:))
1,5 часа рева без мамы:041:
хотя я честно говоря по наивности своей думала что моя спокойно перенесет время без меня, ан не тут-то было:))
как увидела что остальные детки ревут и маму зовут... испугалась и подхватила ту же песню...:005:
ну я для приличия 1.5 часа вокруг сада круги понарезала, пришла... 10 минут еще у меня на руках всхлипывала... успокаивалась... а потом все нормуль- со мной хихихаха егоза:075:
завтра продолжим детсадовскую эпопею...:065:
Девочки, я опять с обувью, все успокоиться не могу:075:
Вроде купила, так нет чего-то еще высматриваю:wife:
Короче вот (http://vk.com/photo-330632_183395207#photo/-330632_183395207) наткнулась, вроде новая обувь судя по картинкам и цены хорошие!
Вперед назад по фоткам покрутите, там и на мальчиков и на девочек 23-24 есть рейма,викинги, может кому еще надо....
Где забирать только непонятно:005:
Натулеш, напиши номер садика куда вы пошли, там Леник рядом живет
Filis78™
21.09.2010, 16:00
если кому-то нужно ловите, комбез зима, ленне
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3181715&highlight=lenne
Natulesha
21.09.2010, 16:09
Натулеш, напиши номер садика куда вы пошли, там Леник рядом живет
мы пошли в 104- угол Композиторов и Просвещения.
а Леник где сейчас обитает? разве не на прошлом месте?:008:
Напротив Гранд Кайона, будут ходить или в 128 или в 129 у себя там (близко с вами)
Оксан, мало ли на раздельный наткнешься, дай ссылку плиз))
Интересует только 330 - я так понимаю это самый теплый наполнитель
Можно вполне встречаться после садика потом, по весне и гулять, когда будет тепло)))
Kostochka.
21.09.2010, 16:18
Девы, я не понимаю, почему бу комбезы такие дорогие? Мне казалось, что они раза в 2 должны дешевле новых стоить, а тут смотрю - разница в 1000 рэ от силы...
Девочки, а в очередь на садики в РОО когда надо заново становиться? Уже сейчас или ближе к весне? Интересует Выборгское РОО
Жень, иди на ЛВ в соответствующую тему, чтоб не пропустить начало запили, в том году мы записывались в конце помоему октября, были первыми почти. Но, они переехали на Новроссийскую, может чего поменялось и записывают круглогодлично, т.к. все года записывали по зиме, а в том вон уже осенью начали, я сама совершенно случайно об этом на ЛВ узнала и сразу побежали на след. день. Народу никого не было, никто не знал, они сказали, спецом так сделали, чтоб избежать единовременного наплыва и очередей
Женя твой случай 1000000000000% - НЕ ВЕСНА!!!
Женя твой случай 1000000000000% - НЕ ВЕСНА!!!
не факт! в этом году я подала заяву в мае! в конце августа мне отзвонились три сада из пяти! уже другая проблема что мне пришлось отказаться..
посмотри свой номер, который тебе дали в мае, ты была №№№№№№№№№№№ вот такая??
Чем раньше, тем больше шансов куда хочешь из 5
натулеша, а мы пойдем на угол Композиторов и Луначарского с зимы, так что все рядом
Девочки северные, кто нибудь, напишите мне сады ближайшие к метро просветы и озерки :091::091::091::091:
напишите номера садов куда вы отдали еще :091::091::091:
Natulesha
21.09.2010, 17:01
Напротив Гранд Кайона, будут ходить или в 128 или в 129 у себя там (близко с вами)
да ты шо!!!! ну прям совсем рядышком!!!:)
Можно вполне встречаться после садика потом, по весне и гулять, когда будет тепло)))
а что мешает сейчас гулять???:009:
натулеша, а мы пойдем на угол Композиторов и Луначарского с зимы, так что все рядом
туса собирается:080:
Девочки, а в очередь на садики в РОО когда надо заново становиться? Уже сейчас или ближе к весне? Интересует Выборгское РОО
Жень, я бы наверное посоветовала уже сейчас в РОО идти заяву писать... может вы и в этом году сможете ходить? или совсем анриал?:(
прям совсем рядом с метро- сможешь так возить?
Девочки северные, кто нибудь, напишите мне сады ближайшие к метро просветы и озерки :091::091::091::091:
напишите номера садов куда вы отдали еще :091::091::091:
так на память не помню:(
сейчас в книжку гляну- напишу через несколько минут...
Жень, я бы наверное посоветовала уже сейчас в РОО идти заяву писать... может вы и в этом году сможете ходить? или совсем анриал?:(
прям совсем рядом с метро- сможешь так возить?
так на память не помню:(
сейчас в книжку гляну- напишу через несколько минут...
напиши плиз в личку :flower::flower::flower:
в этом году вероятно вряд ли....но в следующем, даже если не купим машину - буду своим ходом....деваться больше некуда....мои нервы на исходе :015:
Natulesha
21.09.2010, 17:18
№110 - Просвещения 30 (с 1,6 г.)
№135 - ХоШиМина 13 (с 2 л.)
№138 - Композиторов 29к2 (с 2л.)
№129 - Симонова 9к2 (с 2л.)
№95 - Энгельса 143к2 (с 1.5 г)
№122 - Асафьева 12к2 (с 2л.)
№104 - Композиторов 25к2 (с 1.6л.)
№120 - Просвещения 5к2 (с 2л.)
№65 - Есенина 26к3 (с 1.5л.)
№119 - Композиторов 20к2 (с 1.5л.)
пока навскидку так...
(по отзывам не смотрела, а хотя уже и самой интересно)
Natulesha
21.09.2010, 17:19
эххх.... уже сюда... сейчас скопирую;)
мы в 65.
135 вроде логопедический.
а в 65 точно есть лого группы
мы в 65.
135 вроде логопедический.
а в 65 точно есть лого группы
да, это оч актуально
а я отравилась... умираю просто сегодня.. голова болит жутко... кружится.. другие признаки отсутствуют, если не считать плоскания утром... за весь день даже чашку чая в себя влить несмогла, просто не лезет... похудеееюююююю.....
Приветики!
Девули, а что есть шанс попасть в садик не с Сентября?
Я стою на очереди на Осень 2011, что надо сделать, чтоб с Февраля или с Марта отдать?
а я отравилась... умираю просто сегодня.. голова болит жутко... кружится.. другие признаки отсутствуют, если не считать плоскания утром... за весь день даже чашку чая в себя влить несмогла, просто не лезет... похудеееюююююю.....
Боже, куда тебе худеть-то?
Давай, поправляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Natulesha
21.09.2010, 22:12
Натали! Поправляйся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Ленушка
21.09.2010, 23:08
Привет, девули!
если кому-то нужно ловите, комбез зима, ленне
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3181715&highlight=lenne
Свет, думаешь, цена приемлимая к данному комбезу. Я просто в ценах не ориентируюсь. Думаю присмотреть зимний комбез, такак наверное Машин будет маловат, он сейчас как раз.
Наташа рейнс, поправляйся :flower:
***Ленушка
21.09.2010, 23:10
Катя нашла маркер. Разрисован бежевый ковер, Катя и Сережа :001::010:
Мечтаю о детском саде....круглосуточном :015:
Жень, а Песочку ты не рассматриваешь?
а что мешает сейчас гулять???:009:
так мы ещё не ходим в сад:)
Привет, девули!
Свет, думаешь, цена приемлимая к данному комбезу. Я просто в ценах не ориентируюсь. Думаю присмотреть зимний комбез, такак наверное Машин будет маловат, он сейчас как раз.
Наташа рейнс, поправляйся :flower:
мне кажется, цена великовата...:005:
если не ошибаюсь, новый можно купить ок.4 тыщ (меньше даже)
и! мне еще каж-ся, что утеплителя много, не?
я собираюсь брать минимальный+ поддева (рейма).
Нурей шанс есть всегда!
Что для этого нужно сделать?
Посмотрела бумажку, которое мне в РОНО дали, у нас номер 403 и написано явиться на комиссию в Марте 2011, чтобы пойти в сад в Сентябре 2011...
Filis78™
22.09.2010, 00:42
Дефффчонки про цену незнаю, просто наткнулась кинула..............:009::009::009:
после комбеза за 10 000, 2500, мне кажеться просто мелочи жизни...:073:
Дефффчонки про цену незнаю, просто наткнулась кинула..............:009::009::009:
после комбеза за 10 000, 2500, мне кажеться просто мелочи жизни...:073:
я в магазинах даже не рассматриваю уже купить, дорого до жути
я через группы финские гляжу. Ленне - ок 4 тыс. рейма - 5.
:019::019::019:
***Ленушка
22.09.2010, 09:21
Доброе утро!
Настеньк@
22.09.2010, 10:25
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
мы уже погуляли. дождя нет, морось... ветер.
Кир упал в лужу животом и перевернулся на спину.
и мы пошли домой.
Filis78™
22.09.2010, 12:22
Всем ДОБРОЕ утро!!!!!:flower::flower::flower:
мы уже погуляли. дождя нет, морось... ветер.
Кир упал в лужу животом и перевернулся на спину.
и мы пошли домой.
:046::046::046:
Кир Мега позитиффф у Тебя....
Какой Тим большой.......красавчик :love:
Всем привет!
Тимур нашёл тушь для ресниц и втихаря навёл марафет :love::
Тимур такой большой стал... :010:
Что для этого нужно сделать?
Посмотрела бумажку, которое мне в РОНО дали, у нас номер 403 и написано явиться на комиссию в Марте 2011, чтобы пойти в сад в Сентябре 2011...
Идти туда, пускать слезу:)
Какой Тим большой.......красавчик :love:
Тимур такой большой стал... :010:
Это его тёмный цвет взрослит :))
lanasvet
22.09.2010, 14:11
Добрый день! :support:
Всем привет!
Ох, какой молодец! :)) Такой классный! :love:
lanasvet
22.09.2010, 14:17
А мы путешествовали - в субботу были у бабушек в деревне, в воскресенье на огороде, а вообще были в Зеленограде у свекров. Нафоткали Никиту, хотела вам показать, а флешку муж увез... Вечером теперь только.
В деревне Никитка забавлялся с котенком :)) Ловил и таскал, даже облизал немного... Еще там цыпленок в клетке, так добрый Никита его все время выпускал... А я бегала по дому и ловила, чтобы его кошки не съели :046:
Нам даже в зоопарк не надо ехать! Посмотрели на козочек, кур и петухов (восторг полный, особенно от криков петуха!), собаку... Теперь по телеку увидит кур и смеется, пальцем показывает.
На огороде Никитка был главным тружеником, поливал из шланга, помогал папе копать лопатой, а бабушке разбирать теплицу :)) Короче, помощник растет! :love:
Еще я, наконец, дорвалась до магазинов... :support: Накупила всего нужного и теперь мы до месяцев 3 обеспечены одежкой! :))
Вот такой комбез на выписку :love:
http://s48.radikal.ru/i119/1009/10/ac7b1c2fa0c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Идти туда, пускать слезу:)
Света, я где- то видела теплый раздельный керри/ ленне, розовый красивый неяркий цвет с опушкой, не могу найти , но пока посмотри в известной нам с тобой группе (http://vkontakte.ru/photo-4728516_151183402#photo/-4728516_151183402) вот этот мне кажется супер вариант,можно заказать, всего 3 с копейками тысячи из-за того что куртка НЕ актив ткань, зато куртка 330 гр,но мне кажется главное штобы штаны не промокали, да? Перед ним тоже фото и комменты посмотри. Твоей блондинке цвет такой мне каж к лицу будет:)
Всем привет!
Симпатюлик:love:
А как ты его заставила сфотографироваться?
Симпатюлик:love:
А как ты его заставила сфотографироваться?
Он это любит! На последней даже видно - ровненько к стеночке встал :)
Ему говоришь: "Дай я тебя сфотографирую!" Сразу позировать начинает....
Тимур мне кажется будет ловеласом, у него глазки такие игривые:):love::017:
Умничка какой!
А мой не любит специально, приходится момент ловить.
Еще я, наконец, дорвалась до магазинов... :support: Накупила всего нужного и теперь мы до месяцев 3 обеспечены одежкой! :))
:love::love::love::love::love:
У нас целый день дождь, не знаем чем заняться.... Думаю что-нить испеч не в Мульте.
Девули, кто как шарлотку делает? А то я что-то КУ-КУ, помню, что просто, а что туда класть?
Если сделать со сливами, получится?
У нас целый день дождь, не знаем чем заняться.... Думаю что-нить испеч не в Мульте.
Девули, кто как шарлотку делает? А то я что-то КУ-КУ, помню, что просто, а что туда класть?
Если сделать со сливами, получится?
ст муки, ст сахара, 4 яйца. Я добавляю ванилин и корицу :019:
сливы будут все наверху/внизу - они ведь тяжелые....поищи в мультяшном топе рецепт пирога со сливами - девочки писали что ну оч вкусный
Аня, поздравляю с линеечкой!!!Ты молодец!!!!!!
...и вообще, из СЛИВ кто-нить что-нибудь прикольное знает?
ст муки, ст сахара, 4 яйца. Я добавляю ванилин и корицу :019:
сливы будут все наверху/внизу - они ведь тяжелые....поищи в мультяшном топе рецепт пирога со сливами - девочки писали что ну оч вкусный
Аня, поздравляю с линеечкой!!!Ты молодец!!!!!!
Спасибо, дорогуль!
mariska998
22.09.2010, 18:58
Всем привет из Турции!:support:
Три дня уже здесь, первый раз ноут включила, все некогда:)) Тяжелая жизнь курортника, олинклюзив:)):)):))
Погода суперская, температура воздуха 35, вода 29. Влажность уже не высокая, жара переносится легко. Точно - бархатный сезон. Маша так любит купаться, из воды не вытащить.
Очень много мелких детишек сейчас, детский сад просто. На минидиско весело! Мальчики вокуруг вьются, танцуют:) Все тихо-мирно. Сегодня правда один пацан обидел ни за что не про что, подошел по голове стукнул:015:
Питание отличное. Вот только проблема у нас - не поесть толком. Маша сидит в стульчике ровно 5 минут, потом вылезает и бегает по ресторану, а он огромный, мы с мужем по очереди догоняем, другой пока ест:)
Настеньк@
22.09.2010, 21:38
Девульки, мы с МамЖеней в субботу собираемся пойти в музей паровозов в Варшавском экспрессе если будет хорошая погода, а если плохая то в музей гигиены. Будем рады компании:support::support::support::support::suppo rt:
Настеньк@
22.09.2010, 22:05
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
ух вы лягушки-путешественики.. каждый раз, как появляешься в инете - каждый раз с приветом откуда-нибудь... :))
...и вообще, из СЛИВ кто-нить что-нибудь прикольное знает?
Если сливы много, то нет ничего лучше варенья, а если немного, то я делаю пирог открытый, основа песочное тесто, а сверху сливы елочкой, ням!
Наташа-Рейнс, как ты себя чувствуешь?
Девульки, мы с МамЖеней в субботу собираемся пойти в музей паровозов в Варшавском экспрессе если будет хорошая погода, а если плохая то в музей гигиены. Будем рады компании:support::support::support::support::suppo rt:
Настя, ты была сама в музее гигиены? У меня ужасные воспоминания о макетах частей тела с гнойными ранами после сифилиса:010:
ушла зырить
Ну как назырила?:)
Я вот теперь себе взрослые викинги назырила!:008:
***Ленушка
23.09.2010, 01:41
К сожалению, пас. Ждем отчета :004:
Три дня уже здесь, первый раз ноут включила, все некогда:)) Тяжелая жизнь курортника, олинклюзив:)):)):))
Погода суперская, температура воздуха 35, вода 29. Влажность уже не высокая, жара переносится легко. Точно - бархатный сезон. Маша так любит купаться, из воды не вытащить.
Очень много мелких детишек сейчас, детский сад просто. На минидиско весело! Мальчики вокуруг вьются, танцуют:) Все тихо-мирно. Сегодня правда один пацан обидел ни за что не про что, подошел по голове стукнул:015:
Питание отличное. Вот только проблема у нас - не поесть толком. Маша сидит в стульчике ровно 5 минут, потом вылезает и бегает по ресторану, а он огромный, мы с мужем по очереди догоняем, другой пока ест:)
Покупайтесь там за нас за всех. :support:
комбез на выписку :love:
Очень нежный и красивый :flower:
Всем привет!
Главное, знает куда что приложить, наблюдательный :flower:
Настеньк@
23.09.2010, 09:19
Девульки, создала тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3198462) в ОВО. Может вы что-нибудь посоветуете.
Настеньк@
23.09.2010, 09:30
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наташа-Рейнс, как ты себя чувствуешь?
Спасибо, Оль, все в порядке... до вечера отлеживалсь, вчера уже почти нормально быо, подиетовала еще.. сегодня уже почти хорошо... :)
Спасибо, Оль, все в порядке... до вечера отлеживалсь, вчера уже почти нормально быо, подиетовала еще.. сегодня уже почти хорошо... :)
не болей @@@@@@@@2:flower:
Доброе утро!!!
Наташик, выздоравливай!!!
Трот, собирайся ко мне на весь день???
Оля, Трот... а вы в сад так и не ходите больше?
Девули привет!
У нас новости, 5 октября улетаем в Египет, муж на 7 дней, мы на 15! Как я рад, как я рад:)):)):)):))
Эвочка начала говорить односложными предложениями, типо папа катай, на ногу, мама пойдем и т.п.!
В субботу крестили ее в Пушкине в Софийском соборе. Так что теперь и у нас есть ангел хранитель.
http://s52.radikal.ru/i137/1009/11/61fc1ff3ff4b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/1009/dc/91fcccd03323.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1009/f9/653169e66c67.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1009/ea/e74f3d3eb836.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1009/3f/330411175eab.jpg (http://www.radikal.ru)
Отмечать ездили в Карл Фридрих, там есть детская комната, хотели в Тепло, но там не было мест:005::005::005:
lanasvet
23.09.2010, 11:51
Девули привет!
У нас новости, 5 октября улетаем в Египет, муж на 7 дней, мы на 15! Как я рад, как я рад:)):)):)):))
Эвочка начала говорить односложными предложениями, типо папа катай, на ногу, мама пойдем и т.п.!
В субботу крестили ее в Пушкине в Софийском соборе. Так что теперь и у нас есть ангел хранитель.
Юлечка, поздравляю вас!!! :flower:
Эва красотка, вся в маму! :))
Привет! :support:
Пара фоток Никитки как обещала вчера :))
]
Хи прикольно особенно с водой:004::004:
Привет девочки, доброе утро!!!!
Я тут вам сообщение в старом топике накатала, спасибо lanasvet (-тику) за просветление, что вы живете уже тут.:flower::):):):)
По-поводу того, что у многих детки уже очень много слов знают - это НУ ОЧЕНЬ хорошо!
МОЛОДЦЫ! :0076::0076::0076:
Я ездила со своей козочкой в Испанию, фотки в контакте.
Отлично перенесла перелет (а это у нас в первый раз), моря вообще не боялась.
После ездили к подруге - у нее доча одногодка с моей. Так она тоже кучу слов знает, я была в шоке. Но я не расстраиваюсь, тк детки все разные. Моя тоже учиться, но вот упрямаяяя, слов нет:065::065: Уже устала с ней, видимо рано пока еще разучивать.
У нас еще ЧП - я упала с лестницы у лифта вместе с коляской и Ксюшей в ней. Сломала ногу и разорвала связки. Хорошо, что дочь пристегнута была, не упала из коляски.:091::091:
Так что вот так у нас.
Привет! :support:
Пара фоток Никитки как обещала вчера :))
Деловой такой. Мне кажется он полностью на тебя похож.
Ну правильно, а дочка должна быть на папу похожа:)
Я тут вам сообщение в старом топике накатала, спасибо lanasvet (-тику) за просветление, что вы живете уже тут.:flower::):):):)
По-поводу того, что у многих детки уже очень много слов знают - это НУ ОЧЕНЬ хорошо!
МОЛОДЦЫ! :0076::0076::0076:
Я ездила со своей козочкой в Испанию, фотки в контакте.
Отлично перенесла перелет (а это у нас в первый раз), моря вообще не боялась.
После ездили к подруге - у нее доча одногодка с моей. Так она тоже кучу слов знает, я была в шоке. Но я не расстраиваюсь, тк детки все разные. Моя тоже учиться, но вот упрямаяяя, слов нет:065::065: Уже устала с ней, видимо рано пока еще разучивать.
У нас еще ЧП - я упала с лестницы у лифта вместе с коляской и Ксюшей в ней. Сломала ногу и разорвала связки. Хорошо, что дочь пристегнута была, не упала из коляски.:091::091:
Так что вот так у нас.
Как неприятно. Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И как ты сейчас справляешься?
Хорошо, что с малышкой все в порядке.
Так что вот так у нас.
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
На скорейшую поправку.
МамЖень, я подумаю.
В принципе можно. %)
Кир проснется, покушаем и приедем.
Спасибо девочки, изо всех сил стараюсь поправиться.
С дочей сижу второй день одна, на костылях прыгаю. (или на одной ноге):(
Хорошо, муж работает 2 через 2, не все время одна. А на выходных к маме уезжаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.