PDA

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Kostochka.
03.10.2010, 10:30
Я понимаю, что не в тему...я пожаловаться:)

Мне уже реально снятся школы....Мой мосх стоит в позе рака и молит о возвращении в нормальное положение. Блин, как же это оказывается трудно, тяжко и почти невозможно.....
А всего-то определиться со школой......

Полнейший тыдыщ!!!!

Записала сыночку на подготовку к школе...Хмммм...Ну что сказать.....Нагрузочка еще та...английский, математика, письмо, развитие речи и еще каких-то 2 предмета......

Боясь за своего детя...(ну наверно многие помнят про постоянные жалобы воспитателей) съездили в центр неврозов..... СДВГ отметено, да и вообще сказали, что все ок. Но детю будет тяжко, вернее учителям с ним (Алёнка привет!) Наша задача ОТСТАИВАТЬ и ЗАЩИЩАТЬ Санечку. Доктор прям сказала, заучить фразы: у него такая особенность, он такой, но с возрастом он сам измениться и НИКТО не в силах его изменит. и т.п.

Боже, как же сложно...садик - это такое счастье!!!
Как же я переживаю за мальчика своего. Он у меня красивущий, умняшка, но манера поведения.....Хммммммммммм.

Себя уже загнал по полной....ищу ощибки воспитания...

Школа...школа.... блин блинский...как же дети быстро растут:(:(:(

Спасибо, что прочитали-выслушали!
Анют, все будет хорошо!!! Заранее никогда нельзя предугадать как ребенок себя поведет! Знаешь, как говорит моя подруга - подпустим проблему поближе;)
Аня, определяйся не со школой...ищи учителя. :008:
И радуйся, что неординарная личность растет..:support:.а не ошибки воспитания ищи..:015:.

ПыСы...обожаю таких детей:love:
согласна, такие детки очень интересны:love: еще бы педагога хорошего найти!

АнАлАр
03.10.2010, 11:02
Анют, многое уже пережили и это переживете, посмотришь как все универы мира будут
спать и видеть абитуриентом вас в их заведениях)))
Сил тебе и мужу, Сашуле удачи и здоровья, многое вы уже заложили в него - генная красота, доброта и ум!
Тёмке приветик!!!)

Спасибо зайка, за теплые слова! Нам в одной школе отказали:( и мы с мужем решили, что когда будем давать интервью, как родители президента РФ, обязательно расскажем, как эта школа закрыла перед нами двери:))

И радуйся, что неординарная личность растет..:support:.а не ошибки воспитания ищи..:015:.

ПыСы...обожаю таких детей:love:

Ой, Олечка....как же их понять - то....Этих учителей. Вот ты любишь таких деток...а некоторые....:015:. Если сраз говорить о Сашиной неординарности, то....вроде и клеймо можно поставить, как бы выведать у нее как она и на что способна???????!!!!!!

Анют, все будет хорошо!!! Заранее никогда нельзя предугадать как ребенок себя поведет! Знаешь, как говорит моя подруга - подпустим проблему поближе;)

согласна, такие детки очень интересны:love: еще бы педагога хорошего найти!

Наташечка, сама мечтаю о педагоге.....Ну да вот сейчас пойдем на подготовку...буду присматриваться:fifa:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО!!!!!!!:flower::flower::flower:

Настеньк@
03.10.2010, 11:19
Спасибо зайка, за теплые слова! Нам в одной школе отказали:( и мы с мужем решили, что когда будем давать интервью, как родители президента РФ, обязательно расскажем, как эта школа закрыла перед нами двери:))

Ой, Олечка....как же их понять - то....Этих учителей. Вот ты любишь таких деток...а некоторые....:015:. Если сраз говорить о Сашиной неординарности, то....вроде и клеймо можно поставить, как бы выведать у нее как она и на что способна???????!!!!!!

Наташечка, сама мечтаю о педагоге.....Ну да вот сейчас пойдем на подготовку...буду присматриваться:fifa:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО!!!!!!!:flower::flower::flower:

Котик, звяки мне. Потрындим о насущном :):flower::flower::flower::flower:

Настеньк@
03.10.2010, 11:24
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:

Reins
03.10.2010, 13:09
Лан, сдай анализ на посев из горла на коклюш. А ночью не забивает? Может быть что коклюш. Ночью кашель может и не забивать, хотя обычно говорят так. У меня Маша была привитая и очень легко переболела коклюшем, покашляла и все. Врач сказала, что из-за хорошей прививки она не заболела более сильно.
Коклюш - ночной кашель.. главная особенность - днем ребенок не кашляет... зато ночью кашель жуткий... аж до задыхания.. я болела маленькая.. днем меня приходила врач смотреть, просила покашлять - кхе-кхе.. а ночью, мама говорит, кашляла до синевы.. но коклюш мне так и не поставили.. ОРВИ у меня было... :015:

Ань, справитесь со всем обязательно... Сашка у тебя умничка... перерастет и все будет оки.. тут действительно главное - чтоб с учителем повезло... поэтому все в твоих ручках.. читай, ходи знакомься по возможности.. и поддерживай сынулю... Вон как у Аленки Дениска выдал результат.. и вас все будет замечательно!!! :)

st3
03.10.2010, 14:40
У меня старший спал жутко. До 3-х лет мог проснуться ночью и плакать. Днем было не уложить. Привет Женечке с Сережей. Спал только с нами. Ничего - сейчас умница разумница. Перерос.

Птица
03.10.2010, 14:50
Я понимаю, что не в тему...я пожаловаться:) Наша задача ОТСТАИВАТЬ и ЗАЩИЩАТЬ Санечку.
Как же я переживаю за мальчика своего. Он у меня красивущий, умняшка, но манера поведения.....Хммммммммммм.
Анечка, попробуйнайти сильного учителя: чтобы и харизма, и характер и понимание. Да. это трудно. Думаю, имеет мысл приходить в школы и разговаривать с завучами младших классов на тему, кто из педагогов набирает в сдледующем году младшие классы.

Если сраз говорить о Сашиной неординарности, то....вроде и клеймо можно поставить, как бы выведать у нее как она и на что способна???????!!!!!!
А какими словами ты рассказываешь о ребенке?;)

toolni
03.10.2010, 14:52

Говорить не надо...еще неизвестно как он себя в новом кол-ве и в новых условиях вести будет. Умный учитель сам разберется. Общайся с родителями выпускников, они подскажут;)

juli@
03.10.2010, 21:20
Девочки всем приветик!!!
С мужем все окей, легкое сотрясение(я так не считаю)и ушиб грудной клетки(ремень сильно сдавил при столкновении).
как произошло...
муж ехал по дороге где то за 5метров до подъезда к зебре, резко выскочила девочка(как выяснилось:015::015: мамаша её звала с другой стороны дороги и она резко побежала), муж в тормоз, а в него пассат, аж подкинул машину и он еще пролетел метров 10(благо девочка вперед не ринулась, а то:091::001:
муж был на машине сетры(слава богу:091::091::091:)поскольку весь удар пришелся на левую сторону попы машины(которой теперь нет:010:), в нашей машине там бензобак, и ваще с той стороны детское сиденье:010::010::010::010::010:
парень полностью признал вину, поскольку не держал правильной дистанции и во время не среагировал(так никто не ждал). Каско есть. Неудобно перед сестрой, она в отпуске, ещё не сказали, решили не портить отдых:008::005:

а седня решили отвлечся, съездили в Зелик в зоопарк, спасибо вам девочки:091::091::091::love:КУРЕНОК,МИЛА И ОКСАНА:love::love::flower::flower::flower:что объяснили тормозку, т.е. мне, как проехать:008:
очеееееееееееееееееень понравилось детки мои(еще племяшик был) в восторге редком:080::080:

Reins
03.10.2010, 22:38
Девочки всем приветик!!!

Господи... хорошо, что со всеми все хорошо... :010::010::010::091::091::091:

АнАлАр
03.10.2010, 23:20
Девочки всем приветик!!!
С мужем все окей, легкое сотрясение(я так не считаю)и ушиб грудной клетки(ремень сильно сдавил при столкновении).
как произошло...
:080::080:

:010::010::010:

Нда уж.....ТЫДЫЩИЩЕ!!!!

Ох уж эти пешеходики (ну это когда я сама за рулём:))

***Ленушка
03.10.2010, 23:22
Привет, девули.
Девочки всем приветик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коклюш - ночной кашель.. главная особенность - днем ребенок не кашляет... зато ночью кашель жуткий... аж до задыхания.. я болела маленькая.. днем меня приходила врач смотреть, просила покашлять - кхе-кхе.. а ночью, мама говорит, кашляла до синевы.. но коклюш мне так и не поставили.. ОРВИ у меня было... :015:

Наташ, в том то и дело, что ребенок почти ночью не кашлял. Кашляла она как при бронхите, но это был точно коклюш.

Reins
03.10.2010, 23:23
девочки, кто-нибудь пробовал-видел-щупал??? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3192414)

Reins
03.10.2010, 23:24
Наташ, в том то и дело, что ребенок почти ночью не кашлял. Кашляла она как при бронхите, но это был точно коклюш.
по анализам, да? вообще гадкая короче болячка... не дай Бог... :001:

АнАлАр
03.10.2010, 23:27
Ань, справитесь со всем обязательно... Сашка у тебя умничка... перерастет и все будет оки.. тут действительно главное - чтоб с учителем повезло... поэтому все в твоих ручках.. читай, ходи знакомься по возможности.. и поддерживай сынулю... Вон как у Аленки Дениска выдал результат.. и вас все будет замечательно!!! :)

:love: Эххххх...напросилась на приятности!!!! Спасибо Наташечка:flower:

Анечка, попробуйнайти сильного учителя: чтобы и харизма, и характер и понимание. Да. это трудно. Думаю, имеет мысл приходить в школы и разговаривать с завучами младших классов на тему, кто из педагогов набирает в сдледующем году младшие классы.

А какими словами ты рассказываешь о ребенке?;)

Анют, я заметила, что мальчишу нужен именно сильный, но адекватный человек - учитель!!!!! Тютя-матютя у нас не проканает! Моего скорпа в руках может держать только авторитет!!!!!

А я и не рассказываю:), просто мы перешли в другой сад и я решила зайти с другого конца....Рассказала воспитательницам всё, на что способен сынуля:):) Они в легком шоке, но тем не менее пошли на контакт с особым участием:ded:.
Учителю я уже все наши тайны выдавать не буду:004:
Котик, звяки мне. Потрындим о насущном :):flower::flower::flower::flower:

Настёнка, рада была тебя слышать:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:

toolni
03.10.2010, 23:29
девочки, кто-нибудь пробовал-видел-щупал??? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3192414)
неа...

***Ленушка
03.10.2010, 23:30

Мне уже реально снятся школы....Мой мосх стоит в позе рака и молит о возвращении в нормальное положение. Блин, как же это оказывается трудно, тяжко и почти невозможно.....

Ань, а почему так много на подготовишке? Еще и английский? :009: Найти учителя, что бы был и сильный преподавании предмета и строгий, для обуздания поведения? (по крайней мере у меня некоторые знакомые именно так искали учителя) или что бы как психолог подходил мягче к ребенку?
По опыту знаю, все равно 1 класс будет тяжелым. Слава Богу у меня уже 2-й класс и сразу видно, как ребенок поменялся. Так что тебе терпения на учебу и сил на поиски :flower::flower:

АнАлАр
03.10.2010, 23:30

Забавная штукенция......но фик знает..... Мы Саше покупали простую накладку мягенькую. А эту бандурину хде прятать:073:

Reins
03.10.2010, 23:32
Забавная штукенция......но фик знает..... Мы Саше покупали простую накладку мягенькую. А эту бандурину хде прятать:073:
вот и мне вроде идея понравилась, но осилим ли мы ступеньки такие без травм и где ее держать... даже сложенную...

АнАлАр
03.10.2010, 23:35
Ань, а почему так много на подготовишке? Еще и английский? :009: Найти учителя, что бы был и сильный преподавании предмета и строгий, для обуздания поведения? (по крайней мере у меня некоторые знакомые именно так искали учителя) или что бы как психолог подходил мягче к ребенку?
По опыту знаю, все равно 1 класс будет тяжелым. Слава Богу у меня уже 2-й класс и сразу видно, как ребенок поменялся. Так что тебе терпения на учебу и сил на поиски :flower::flower:

Вот такие у нас в Ыбацком подготовки:010:

Мне бы хотелось совместить строгость и способность находить подход к ребенку, ну понимать что за фрукт этот деть. Я отдаю себе отчет в том, что их 25 учеников, но все же...ведь бывают учителя такие.....:065:. Просто деспот и тиран у нас не....пройдет!

Бум разговаривать завтра.

Natulesha
04.10.2010, 00:10
Привет девули!!!:support:
Говорить не надо...еще неизвестно как он себя в новом кол-ве и в новых условиях вести будет. Умный учитель сам разберется. Общайся с родителями выпускников, они подскажут;)
Ох елки-палки... вот он какой нелегкий мамский труд... то воспитателя хорошего ищи, то учителя... про врачей я уж вообще молчу!
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поиски;)
Чтобы вам нашелся САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕДАГОГ!!!!:flower:

Девочки всем приветик!!!
как произошло...
муж ехал по дороге где то за 5метров до подъезда к зебре, резко выскочила девочка(как выяснилось:015::015: мамаша её звала с другой стороны дороги и она резко побежала), муж в тормоз, а в него пассат, аж подкинул машину и он еще пролетел метров 10(благо девочка вперед не ринулась, а то:091::001:
муж был на машине сетры(слава богу:091::091::091:)поскольку весь удар пришелся на левую сторону попы машины(которой теперь нет:010:), в нашей машине там бензобак, и ваще с той стороны детское сиденье:010::010::010::010::010:
парень полностью признал вину, поскольку не держал правильной дистанции и во время не среагировал(так никто не ждал). Каско есть. Неудобно перед сестрой, она в отпуске, ещё не сказали, решили не портить отдых:008::005:

а седня решили отвлечся, съездили в Зелик в зоопарк, спасибо вам девочки:091::091::091::love:КУРЕНОК,МИЛА И ОКСАНА:love::love::flower::flower::flower:что объяснили тормозку, т.е. мне, как проехать:008:
очеееееееееееееееееень понравилось детки мои(еще племяшик был) в восторге редком:080::080:
:010::010::010::010:
Слава Богу что в итоге все обошлось.
Мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб поскорее поправился! А за железо не переживайте- енто делое наживное ;)

Natulesha
04.10.2010, 00:12
да, а мы сегодня тоже были в зоопарке (на Горьковской). Бабушка решила ребенка вывести в свет :))
Ребенку (да и маме тоже) понравилось:)

Девочки, а в Зеленогорске зоопарк где находится?

Зарусик
04.10.2010, 00:51
:love: Эххххх...напросилась на приятности!!!! Спасибо Наташечка:flower:

Анют, я заметила, что мальчишу нужен именно сильный, но адекватный человек - учитель!!!!! Тютя-матютя у нас не проканает! Моего скорпа в руках может держать только авторитет!!!!!

У нас такой тренер на карате.Четвертый год ходим.Он у них очень сильный авторитет.
Боятся,обажают,слушаются:073:Вы спортом не занимаетесь?

Зарусик
04.10.2010, 00:53
да, а мы сегодня тоже были в зоопарке (на Горьковской). Бабушка решила ребенка вывести в свет :))
Ребенку (да и маме тоже) понравилось:)

Девочки, а в Зеленогорске зоопарк где находится?

А мы сегодня тоже там были:004:Где мимо друг друга проходили:016:
Нам тоже понравилось:))Жаль что не встретились:(

Natulesha
04.10.2010, 00:58
У нас такой тренер на карате.Четвертый год ходим.Он у них очень сильный авторитет.
А то как же!!! Занимаемся-занимаемся!!! Плаваем. С рождения:008:
И тоже ходим именно к тренеру. И в день записи к ней на занятия родители готовы с ночи занимать очередь :010: Вот так она себя зарекомендовала:love:

Зато когда видишь совершенно другое отношение к работе... мягко говоря очень расстраиваешься:(:(:(

:046::046::046: вроде и зоопарк не такой уж и большой, а однако ж разминулись :(

АнАлАр
04.10.2010, 01:00

На У-шу пошли. А вы куда ходите????????

Зарусик
04.10.2010, 01:07
На У-шу пошли. А вы куда ходите????????

У нас карате в школе,у нас все в школе и басик тоже:))У-шу тоже вещь хорошая,главное чтобы тренер подошел.Я нашим тренером очень довольна:))А школа-на Бульваре Красных Зорь находится-345:flower:

Зарусик
04.10.2010, 01:11
А то как же!!! Занимаемся-занимаемся!!! Плаваем. С рождения:008:
И тоже ходим именно к тренеру. И в день записи к ней на занятия родители готовы с ночи занимать очередь :010: Вот так она себя зарекомендовала:love:

Зато когда видишь совершенно другое отношение к работе... мягко говоря очень расстраиваешься:(:(:(

:046::046::046: вроде и зоопарк не такой уж и большой, а однако ж разминулись :(

И по плаванью у сына тоже тренер классный,за несколько занятий научила не бояться воды и плавать.В этом сезоне по деньгам возможности нет водить,приходиться выбирать или карате или плаванье:(Надеюсь,что с Василисой со следующего месяца все таки пойдем.

Natulesha
04.10.2010, 01:35
сейчас смотрю фотки вконтакте у приятельницы- они тоже с дочкой в зоопарк ходили.
видимо всех по осени к зверятам тянет:)):))

Зарусик
04.10.2010, 01:46
сейчас смотрю фотки вконтакте у приятельницы- они тоже с дочкой в зоопарк ходили.

Все пользуются теплой погодой:))

Настеньк@
04.10.2010, 08:52
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Bananna
04.10.2010, 09:54
мы в августе были :019:

всем доброе утро!

Евгешик
04.10.2010, 10:20
Доброе утро всем :019:

Из прочитанного ранее
Оля, мы пили Эдас 306

Анечка, чувствую я что через пару-тройку лет и я приду в этот топ с такой же проблемой школы для Сережи....
Желаю вам найти СВОЕГО учителя и СВОЮ школу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

juli@
04.10.2010, 10:21
Доброе утро!!!!
вот зоопарк в Зелике (http://www.radugazoo.ru/scheme.php)

Евгешик
04.10.2010, 10:22
Предлагаю 16 октября сходить в океанариум! Продолжаем обсуждение тут (http://vkontakte.ru/topic-3865836_23393555)

Трот
04.10.2010, 10:40
Аня, и мы вам желаем найти ВАШЕГО учителя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Действительно эти пешеходы.... палок не хватает.

Трот
04.10.2010, 10:42
А мы еще небыли в зоопарке.
в Зелик бы съездили.
МамЖеня ты как? Рискнешь со мной?

Евгешик
04.10.2010, 10:51
А мы еще небыли в зоопарке.
в Зелик бы съездили.
МамЖеня ты как? Рискнешь со мной?
запросто :073: но на неделе. в выхи у меня уже планы

Ланочка
04.10.2010, 10:52
Доброе утро девочки!!!

Надеюсь для вас оно доброе, не как у меня....:(:(:(:(

Договорилась я с вами о кашле и вот результат - выходные к чертовой матери (извеняюсь за мой французский) полетел...

У ре с суб на вс поднялась температура чуть ли не до 40 (может и преувеличиваю, но трясло ее конкретно).
И кашлять начала, да еще так что у меня внутри сердце переворачивается.:001:

А вчера муж в аварию попал (слава богу ушибом отделался).
Отдали гайцам 5 тыщ за то, чтобы его виноватым не сделали. А была реальная подстава.

На новой машине... ППЦ! Аж плакать хочется, одна черная полоса идет....

Евгешик
04.10.2010, 10:58
Ланочка.....держись......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настеньк@
04.10.2010, 11:34
Свет, много много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ланочка
04.10.2010, 11:39
Спасибо за поддержку... :091:

olik_
04.10.2010, 12:29
девчата, привет всем:support::flower:

Кстати, про эдас поддержу!!! 306 который. пропили курс с сережей, спать стал лучше да и адекватней стал. надо повторить. обоим.

хорошая штука, сама пила :008::019:

тоже думаю мелкому чёнить подавать.... так плохо спит, трындец :065:

мы:065:...титю трескаем:019:

юг не помог?:009:

молодцы какие :)) тебе всё лень закончить енто дело?? :073:

не, Олечка, не помог :005: по началу маленько стало затухать, я обрадовалась, а потоооооом.... как продолжилось!!!!:010:
в общем. щас пьём курс Зиртека, Зостерина, мажем всяко-разно..... получше, тьфу-тьфу-тьфу!!! Побоялась, что нас в садик с такой фигнёй не возьмут :073::065: пришлось ускориться :))

toolni
04.10.2010, 12:32
молодцы какие :)) тебе всё лень закончить енто дело?? :073:

теперь лень мужу:015:...у нас же однушка, т.е как минимум одна бесонная ночь обеспечена для всей семьи:065:. Жду свекровь, она в пятницу вернется - пусть развлекается:065:

olik_
04.10.2010, 12:53
неа...точнее сколько порция занимает места вижу:)), а вот сколько это в граммах...:065:????

Ооооль, и ТЕБЕ это надо разве??? :073:
я ваще уже не парюсь по поводу граммов.....:065:
Девочки, спасибо за кулачки, с мужем все хорошо, ударился затылком сильно, завтра напишу все......врезались в него со стороны водителя=(
Юлечка, хорошо, что всё обошлось :091:

У нас ведь тоже ТИПА была аллергия на молоко... но мне кажется нифига не было... короче, начали давать кашку на воде, потом чуть молока, а сейчас уже 4мст молока и 2 мст воды - отличненько идет!

так вам и надо! ;)

Оль, мы буквально две недели как отучились - Катя по ночам коробочку а то и две жидкой каши съедала. Обмануть удалось киселем (с Сережкой в свое время тоже так же прокатило). Сейчас ни ест ни пьет ночью..

ой, как вам хорошо!!!:flower: я тоже надеюсь, что скоро мы хотя б прекратим кушать ночью.....:065: с Викой-то мы в годик распрощались с бутылкой, как-то удачно всё прошло... а здесь же.... :010: не обманишь мущщинку и не уговоришь

Женечка, а у нас разве бывают выходные? :065::065::065:

девочки, всем нам: :flower::flower::flower:

девочки, кто знает - есть ли какие-нибудь мультики про самолетики и вертолетики???
мы сегодня случайно один увидели - отрывок. так Вита теперь просит, чтоб я ей еще нашла....
"МУТИК АЁТИК ИСКАТЬ" - и все тут! хоть ты тресни!!!!!!
без комментариев.....:010:

olik_
04.10.2010, 12:54
теперь лень мужу:015:...у нас же однушка, т.е как минимум одна бесонная ночь обеспечена для всей семьи:065:. Жду свекровь, она в пятницу вернется - пусть развлекается:065:

т.е. отдашь ей на ночь?? :073:

olik_
04.10.2010, 13:00
Олька, это мы такие есть. Недавно аж по 2 раза хомячили:010:. Связываю с переходом на НАН 4....Просто в детях 4-ки не было взяла 3-ку и...О-па...снова 1 раз едим....

про воду - тоже про нас:(

ооо, ещё хомячки ночные :)):flower:

а мой так и "сидит" на 2-ке Нутрилон Гипоаллергенный :008:
большей циферки там нету......

Полнейший тыдыщ!!!!

ой, Анют, как я тебя понимаю:065::065::065: сами такие же щас....... :010:
но по крайней мере, есть выбор из 2-3 школ в округе
пора папу засылать туда уже :073:

Олечка, а как его искать-то? Не совсем поняль......:008:

Reins
04.10.2010, 13:07
Доброе утро девочки!!!

....
не надо плакать.. все наладится... поправляйтесь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olik_
04.10.2010, 13:20
У меня старший спал жутко. До 3-х лет мог проснуться ночью и плакать. Днем было не уложить. Привет Женечке с Сережей. Спал только с нами. Ничего - сейчас умница разумница. Перерос.
:053:у меня со старшей так же было.....

вот жду.......:065:

Нда уж.....ТЫДЫЩИЩЕ!!!!

Ох уж эти пешеходики (ну это когда я сама за рулём:))

ох, уж эти мамашки!!!!!:wife::wife::wife: это надо????!!!!! "позвала с другой стороны дороги".... всем капцам капец!!!!:015:

оййй....... хде бы нам такое взять :073:

Mila_Sav
04.10.2010, 13:22
Ланочка, кошмарики какие! Не переживай, все хорошо будет!!!

А мы с Темкой сегодня проспали до 12:00:004:!!! Я поздно легла и никто не разбудил - спала до последнего, а Темка оказывается полночи по комнате гулял, а папа за ним следил - я даже не слышала:065:... Вот теперь думаю как его на дневной сон уложить и во сколько:))!

olik_
04.10.2010, 13:25

...

а может, вы просто в разное время там были? :)):)):046:
Доброе утро девочки!!!

..... А вчера муж в аварию попал (слава богу ушибом отделался).
Отдали гайцам 5 тыщ за то, чтобы его виноватым не сделали. А была реальная подстава.

ох, ё-маё... :001: простите за мой французкий опять же..... :001:

кулачков вам!!!!:091:
@@@@@@@@@@
Ланочка, кошмарики какие! Не переживай, все хорошо будет!!!

А мы с Темкой сегодня проспали до 12:00:004:!!! Я поздно легла и никто не разбудил - спала до последнего, а Темка оказывается полночи по комнате гулял, а папа за ним следил - я даже не слышала:065:... Вот теперь думаю как его на дневной сон уложить и во сколько:))!

хошь, буду тебя будить? :073:

Mila_Sav
04.10.2010, 13:25
А еще позавчера у нас был день икс - мы с подругами для своих мужей первый раз в жизни сидели лепили роллы! Процесс получился ооочень долгий, но довольно веселый! Налепили целую кучу, некоторые запекли, еще сделали лодочки такие, а под конец запекли мидии в ракушках - всё было круто!!! Конечно больше всего оценили запеченые и мидии, но в принципе все было довольно вкусно... Правда в обычных роллах довольно много риса приклеили, мой муж (привереда) сказал, что из-за риса начинка толком не чувствуется, но все равно ели с удовольствием!

А вот фоточки нашего пиршества! Всего получилось 4 блюда с роллами (на общей фотке одно блюдо не влезло) и 2 противня с мидиями...

http://i057.radikal.ru/1010/87/85c7d1503ba0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i111/1010/a8/3a26898c3bb0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i082.radikal.ru/1010/e2/8b868e2f3820.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s002.radikal.ru/i198/1010/5a/2fef8aa3cbaf.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот мидии запеченые даже сфоткать не успели- они всем безумно понравились!!! Вот единственное, что я успела запечатлеть! Наверное в скором времени повторю уже для себя!

http://i072.radikal.ru/1010/5c/63cd28eac0e6.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот, нахвасталась:))!

Mila_Sav
04.10.2010, 13:27
хошь, буду тебя будить? :073:

:))хе-хе.... да не, я наверное как-нить сама:))!

olik_
04.10.2010, 13:27
А еще позавчера у нас был день икс - мы с подругами для своих мужей первый раз в жизни сидели лепили роллы! Процесс получился ооочень долгий, но довольно веселый! Налепили целую кучу, некоторые запекли, еще сделали лодочки такие, а под конец запекли мидии в ракушках - всё было круто!!! Конечно больше всего оценили запеченые и мидии, но в принципе все было довольно вкусно... Правда в обычных роллах довольно много риса приклеили, мой муж (привереда) сказал, что из-за риса начинка толком не чувствуется, но все равно ели с удовольствием!

А вот фоточки нашего пиршества! Всего получилось 4 блюда с роллами (на общей фотке одно блюдо не влезло) и 2 противня с мидиями...!

мама дорогая.....:010:

утонула в слюнях....:065:

olik_
04.10.2010, 13:28
:))хе-хе.... да не, я наверное как-нить сама:))!
:046::046::046: ну это я так, вдруг, помощь нужна? :))

olik_
04.10.2010, 13:33
Девочки, просто так, для поднятия настроения тем, кому надо и для поддержания хорошего, у кого оно есть :)):)):)):flower:

хихикала до слёз сегодня :))

"комплименты", которые не стоит говорить мужчине:

- Вы такой серьёзный, задумчивый - наверное, из заключения?

- Как вы сильно окурки давите, аж пепельница раскололась!

- Красивая у вас помада на рубашке.

- А что это у вас такое вкусное в бороде осталось?

- Вы так громко чавкаете - весь ресторан замолчал.

- А я даже и не знаю, что красные носки выпускают...

- А у вас всё тело такое волосатое или только ноздри?

- А вы рубашечку под мышками специально намочили?

- Вы так незаметно на женщин поглядываете.

- А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое?

- Ручки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель.

- Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нету?

- А вы и вторую бутылку сможете выпить?

- Вы так смотрите, как будто я уже голая...

- Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете.

- Хорошо с вами, надежно, а у вас ещё много денег?

Настеньк@
04.10.2010, 13:40
Девочки, просто так, для поднятия настроения тем, кому надо и для поддержания хорошего, у кого оно есть :)):)):)):flower:

хихикала до слёз сегодня :))

ржака:046::046::046::046::046::046::046:

Reins
04.10.2010, 13:59

А вот фоточки нашего пиршества! Всего получилось 4 блюда с роллами (на общей фотке одно блюдо не влезло) и 2 противня с мидиями...

[/URL]

(http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)

А вот мидии запеченые даже сфоткать не успели- они всем безумно понравились!!! Вот единственное, что я успела запечатлеть! Наверное в скором времени повторю уже для себя!

[URL="http://www.radikal.ru"]

Вот, нахвасталась:))!
Хоть я и не любитель суши, но выглядит супер... красотищщща... вы молодцы!!! :010:

Ланочка
04.10.2010, 14:17
Olik! Спасибо за поддержку!

Mila_Sav - КАКА ВКУСНЯТИНААА!

kurenok
04.10.2010, 16:12
Лан, всё наладится!!!
Здоровья твоей дочурке!!!
На скорейшее
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу, чтоб ушиб прошел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машину жалко, но лучше уж она!!!
Спасительница!!!
Гайцы(((((((((((( денег жаль очень!!!

st3
04.10.2010, 19:48
Доброе утро девочки!!!

Договорилась я с вами о кашле и вот результат - выходные к чертовой матери (извеняюсь за мой французский) полетел...

У ре с суб на вс поднялась температура чуть ли не до 40 (может и преувеличиваю, но трясло ее конкретно).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

st3
04.10.2010, 19:51
Милочка, я в "отпаде". Такая красота и вкуснота ... Изошлась слюнями!!!!!

st3
04.10.2010, 19:52
Девочки. всем привет!

Ланочка
04.10.2010, 20:13
Спасибо еще раз за поддержку...

Реально руки опустились чего-либо делать.

Reins
04.10.2010, 21:32
чего-то мы второй день плохо едим, что на нас не похоже... и очень много пьем.... не знаю, чего ждать...

АнАлАр
04.10.2010, 21:48
Спасибо еще раз за поддержку...

Реально руки опустились чего-либо делать.

Светик - Ланочка, за чёрной полосой всегда идет белая;) Потерпи маленько:flower:

Ланочка
04.10.2010, 23:07
чего-то мы второй день плохо едим, что на нас не похоже... и очень много пьем.... не знаю, чего ждать...

Возможно зубы....:))

Ланочка
04.10.2010, 23:08
Светик - Ланочка, за чёрной полосой всегда идет белая;) Потерпи маленько:flower:

Пасиб! :love:
Главное чтобы как в шутке не было: Полоса черная, полоса белая, а заканчивается все полной задницей":065:

АнАлАр
04.10.2010, 23:16
Пасиб! :love:
Главное чтобы как в шутке не было: Полоса черная, полоса белая, а заканчивается все полной задницей":065:

Наша зебра жирная и длинная, до зада и за 3 жизни не доберёмся;)

Ланочка
04.10.2010, 23:55
Наша зебра жирная и длинная, до зада и за 3 жизни не доберёмся;)

:046::046::046::046: Это точно!

***Ленушка
05.10.2010, 00:01
Привет, девули!
Ланочка, тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.:support::support::support:

Мил, все роллы просто обалденно выглядят. Я все хочу попробовать сделать, но никак. Если ты откуда то их делала, кин пожалуйста ссылочку. Мож на какой выходной заверну:))

Евгешик
05.10.2010, 08:02
Доброе утро!

Настеньк@
05.10.2010, 08:36
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower:

Настеньк@
05.10.2010, 08:54
МамЖеня на посту:)):flower:

Евгешик
05.10.2010, 09:45
МамЖеня на посту:)):flower:
ага :073:

Представляете, мне отказали в выдаче банковской карты СБ по причине того что я не работаю.....жесть....

Reins
05.10.2010, 09:55

Представляете, мне отказали в выдаче банковской карты СБ по причине того что я не работаю.....жесть....
оригинально... ты же не кредитную просила.. какая им разница???

Настеньк@
05.10.2010, 10:02

А это как вообще:010::010::010::010::010:
Как могут отказать в открытии счета???:001::001::001::001::001::001::001:

Евгешик
05.10.2010, 10:20
А это как вообще:010::010::010::010::010:
Как могут отказать в открытии счета???:001::001::001::001::001::001::001:
а вот так..."неустойчивое материальное положение"! Причем я открыть то хотела стандартную Визу или мастер кард!! Даже не золотую!!!!

Bananna
05.10.2010, 10:27
оригинально... ты же не кредитную просила.. какая им разница???

мне дали...
я открыто сказала, что в декретном отпуске
брала визу Сб
странно ОЧЕНЬ, что тебе не дали! попробуй в др.отделении заявление оставить!

Зарусик
05.10.2010, 10:45
А меня вообще не спрашивали,я просто открыла и все.

lanasvet
05.10.2010, 11:14
Меня тоже не спрашивали, вроде...
Женя, попробуй в другое отделение обратиться на самом деле, что-то они мутят!

Евгешик
05.10.2010, 11:23
Да в Сертолово всего одно отделение :015:

juli@
05.10.2010, 11:40
Да в Сертолово всего одно отделение :015:

Женя, скорее всего чего то они напутали, они наверно подумали что ты хочешь кредитную карту, а надо дебитовую, позвони в поддержку СБРФ по СЗ и все им выскажи, они решат проблемс;)

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК:flower:

АнАлАр
05.10.2010, 11:47
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!

Евгешик
05.10.2010, 11:48
Женя, скорее всего чего то они напутали, они наверно подумали что ты хочешь кредитную карту, а надо дебитовую, позвони в поддержку СБРФ по СЗ и все им выскажи, они решат проблемс;)

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК:flower:
нет, я разговаривала именно про дебетовую.
уже звоню :073:

Евгешик
05.10.2010, 11:50
нет, я разговаривала именно про дебетовую.
уже звоню :073:
ха! в службе поддержки карт сказали что банк может отказать в выдаче карт без объяснения причин :073: И посоветовали обратиться в другое отделение :073:

Reins
05.10.2010, 12:00
ха! в службе поддержки карт сказали что банк может отказать в выдаче карт без объяснения причин :073: И посоветовали обратиться в другое отделение :073:
ага... что-то типа "нам сегодня лень, сходите к другим"... отказать по идее в таком случае должна служба безопасности, она у банка единая, а тогда и в другом отделении должны отказать будут... бред!!!

Mila_Sav
05.10.2010, 12:10
Приветик! Жееень, ну че они к тебе пристали??? Ващееее!!!

Девули, кажется дядька нас все таки заразил... Ребенок кашляет хрипло так, мокро и насморк... Посоветуйте, что от вирусной простуды дать? Ну точнее от кашля такого плохого? Чего-то мы давно не болели - забыла уж...

АнАлАр
05.10.2010, 12:15

Filis78™
05.10.2010, 13:06

мне вчера выдали насильно и бесплатно......странно
так что теперь и у меня есть карта Сбера, надо бизнес мутить...:073:

Filis78™
05.10.2010, 13:07

Девули, кажется дядька нас все таки заразил... Ребенок кашляет хрипло так, мокро и насморк... Посоветуйте, что от вирусной простуды дать? Ну точнее от кашля такого плохого? Чего-то мы давно не болели - забыла уж...

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ланочка
05.10.2010, 13:10

Нам все время от насморка Протаргол помогает.
А от кашля такого в данный момент - Проспан (сироп) - очень хорошо!

Ланочка
05.10.2010, 13:10
Доброе утро девчата!!!:flower::support:

Filis78™
05.10.2010, 13:14
Доброе утро девочки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у Вас на Новой машине КАСКО и Осаги не шо ли..............:010:

Евгешик
05.10.2010, 13:14
мне вчера выдали насильно и бесплатно......странно
так что теперь и у меня есть карта Сбера, надо бизнес мутить...:073:
тебе повезло :065::065: я хотела заплатить да мне не дали :065::065::065:

Filis78™
05.10.2010, 13:17
тебе повезло :065::065: я хотела заплатить да мне не дали :065::065::065:

тупые удоды.........:015::015::015:

Ланочка
05.10.2010, 13:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у Вас на Новой машине КАСКО и Осаги не шо ли..............:010:

Светик, у нас есть все! Что ж мы :009:

Просто у меня все и в кучу буквально за месяц, я уже немного того:007:

Filis78™
05.10.2010, 13:25
Светик, у нас есть все! Что ж мы :009:

Просто у меня все и в кучу буквально за месяц, я уже немного того:007:

Свет объясни мне тупой, если у Вас КАСКО - какая разница кто виноват в авари:009:

Reins
05.10.2010, 13:28

Оциллу дай сразу... я прям капсулу всыпаю в рот Женьке , он нормально их рассасывает сам... от кашля лазолван, амбробене, если влажный кашель.. лучше в ингаляции... если сухой, то не знаю... тантум какой-нибудь...

Reins
05.10.2010, 13:29
Свет объясни мне тупой, если у Вас КАСКО - какая разница кто виноват в авари:009:
разница будет в тарифе на следующий год и по КАСКО, и по ОСАГО...