Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010
Пишут Олику смс:-пьют,гуляют,отдыхают:014::014::014:Все очень здорово!!!!
:017::017::017:
:support::support::support:
какие молодцы.
Зарусик, как вы в Мегу съездили?
что нить новенькое есть?
Зарусик, как вы в Мегу съездили?
что нить новенькое есть?
Пролетели,как Фанеры над Парижем:))Все бегом,да бегом.В Ашане с Филис наупили кучу игрух в песочницу,колясочку за 150 руб и море мыльных пузырей:))в разных емкостях:004:
А еще я себе купила ярко красные босоножки на платформе:008:,блин первый раз такие яркие купила,муж сказал-вульгарно:046:,вот теперь думаю,носить их или нет:009:
Приветики!
Эозинофилы в идеале вообще должны быть 0! При 15 точно делать прививку нельзя, а про лямблии - я тоже слышала, что они могут давать повышение этих эозинофилов:005:
На Моховую мы как-то быстро попали, когда зондирование делали, но только на консультаию, сама операция платная, т.к. тоже 2 месяца надо было ждать...
Ну в идеале не всегда бывает. У нас 0 и не было никогда, но в норме от 0-5, я написала, что 5 максимум.
Вот, а я не хочу время тянуть. Здесь на консультации мы уже были и,если все нормально, на след. неделе уже обследуемся. А пока мы на Моховую попадем.
Здоровско как:019:
Filis78™
17.06.2010, 13:22
Пролетели,как Фанеры над Парижем:))Все бегом,да бегом.В Ашане с Филис наупили кучу игрух в песочницу,колясочку за 150 руб и море мыльных пузырей:))в разных емкостях:004:
А еще я себе купила ярко красные босоножки на платформе:008:,блин первый раз такие яркие купила,муж сказал-вульгарно:046:,вот теперь думаю,носить их или нет:009:
А Красный маникюр на ногах не вульгарно................;););)
КОНЭЧНО НОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще надо красную сумочку маленькуюв цвет, и вообще ШИК!!!!!!!!!!:flower:
Муж у Тебя ничего не понимает в колбасных обрезках.................:046::046::046::046::046:
Конечно шлепки то Они сексуальнее.....................:065::065::065::06 5::065:
Боиться что к Соседу ушлепаешь в новых Туфлях......................:073:
Filis78™
17.06.2010, 13:24
кто ж нам даст... с самого приезда прошу на час отпустить на катамаранах покататься... все свои планы...
лен, мангал есть, но вот мясо тут не купить...в магазах тока курортные товары
Это же не справедливо.............:005::005::005:
Доброе холодное утро! :support:
Вот почему на отдыхе через недельку все вечно пересираются :009::065:Солнце что ли так действует?
Женя, держись там!!! Вы самые лучшие!!! Мы вас любим! :love:
Потому что Это ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):))
Реже видишь - больше Любишь!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Filis78™
17.06.2010, 13:25
А что на Выставку в итоге не поехали??????????????:(:(:(
Я думала о Вас все утро, но Никита проснулся в 6, и в 10,20 ушел спать снова....................
День в Попе.................:065::065::065::065::065:
мы все утро провели на море ;)) а сейчас льет чудный южный дождь. класс. сбегала в дождь искупалась ;)))
сейчас котята баи лягут а я в сауну сбегаю :)))
зоя!!! красные босоноги это мега секас!!!!!! носи!!!!!!
lanasvet
17.06.2010, 15:23
ой...
надеюсь, что нашим отдыхающим в Турции такое не грозит. :love:
О! Я про них каждый день вспоминаю :)) с завистью... :008:
Как же здорово отдыхать толпой! :support::support::support:
Реже видишь - больше Любишь!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот она истина! :ded: :)
вбей в поисковике любом чудо-заколка
[/URL][URL="http://www.vseblaga.ru/catalog/body_and_hair/izicoum-sandal.html?from=direct&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNzM0NzM1OzExMTE4 NzM4O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU"]вот тут нагляднее (http://ledispb.webasyst.net/shop/category/ukrashenija-dlja-volos/all/)
а в закупке сколько стоит?
позовешь, когда дождешься?
всем привет :)
мы на даче
Светочка, сочувствую, что намучилась в поездке, конечно тяжело. Наверное больше не поедешь одна?
А насчет бабушки, не переживай, если она будет сним иногда сидеть и тебе полегче будет, это все временно, что она его так называет, будет когда малышка, по другому будет. Думаю, она оочень внука любит и не знает как с ним найти язык. А ты подсказывай. "может вы погуляете?", "может вы почитаете книжку?" ну или другое. Это мое мнение.
У меня Маша ходила к свекрови с 1,3 лет, я на работу вышла на всесь день. Было подобное. Но в итоге, они все равно и читали и пели и плясали. На дачу ездили, так что все равно помощь. Не няня, а бабушка.
+100000
Согласна :)), разница огромная,ну так и ты не их дочка :))
У меня Лада вообще только либо с моей мамой может остаться, либо со свекром еще дружит, а со свекровью ни-ни, орет у нее и все. Та ее ни накормить, ни поиграть с ней не может. О чем жалею, потому что оставить бывает нескем Ладу и дела не сделать быстро так как хочешь. Да еще и отдохнуть надо от кричащего карапузика тоже иногда.
А с мамой, не плачет, играет хорошо. но мама у меня больше сестре помогает, у той свекров нет, поэтому надежда на одну маму у нее.
Терпения тебе! Скажу все равно в защиту свекрови :)), если любит внука, не тяни все на себе, пусть тебе помогает, попозже научится, ведь и она должна учиться. У тебя ведь дальше сложнее будет :)
еще я считаю, что ребенку полезно видеть разные стили поведения и общаться с разыми людьми
радуйся, что бабушка внука любит и хочет с ним сидеть :)
lanasvet
17.06.2010, 16:43
еще я считаю, что ребенку полезно видеть разные стили поведения и общаться с разыми людьми
радуйся, что бабушка внука любит и хочет с ним сидеть :)
Хорошо, попробую радоваться :)) но вот стиль ее поведения все же постараюсь покорректнее менять!
Настеньк@
17.06.2010, 16:48
а в закупке сколько стоит?
позовешь, когда дождешься?
всем привет :)
мы на даче
Я покупала за 160 рублей, в закупках примерно столько же, но они реально красивее чем я видела:). Свистну когда начнется:flower:
А Красный маникюр на ногах не вульгарно................;););)
КОНЭЧНО НОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще надо красную сумочку маленькуюв цвет, и вообще ШИК!!!!!!!!!!:flower:
Муж у Тебя ничего не понимает в колбасных обрезках.................:046::046::046::046::046:
Конечно шлепки то Они сексуальнее.....................:065::065::065::06 5::065:
Боиться что к Соседу ушлепаешь в новых Туфлях......................:073:
Ага,наверное,на второй этаж:073::073::073:
А что на Выставку в итоге не поехали??????????????:(:(:(
Я думала о Вас все утро, но Никита проснулся в 6, и в 10,20 ушел спать снова....................
День в Попе.................:065::065::065::065::065:
А вдруг не пустят с коляской?Решили не рисковать.
зоя!!! красные босоноги это мега секас!!!!!! носи!!!!!!
:036::036::036:
Были сегодня у окулиста. В-общем ничего хорошего. Дальнозоркость наша совсем не уменьшилась, и по возрасту больше, чем положена. Это плохо еще тем, что у детей дальнозоркость в 50% случаев приводит к косоглазию:001: Окулист в пол-ке сказала, что если она не уменьшится, то очки:005: Попали на консультацию к ортоптисту- сказано подготавливаться к обследованию(в глазки капать) и по результатам скажет нужны или нет очки. Я, конечно, надеюсь, что, вдруг, нет:091:, но ....
Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Я в полном ауте. Очки для меня для маленького ребенка это ужас, не представляю. Чтож такое-то. В семье ни у кого нет и не было проблем со зрением- ни у меня с мужем, ни у его, ни у моих родителей, ни у бабушек-дедушек(ну разве только в возрасте нужны очки для чтения). Это еще больше обидно, как, почему...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Моховую сходите
Настеньк@
17.06.2010, 17:46
Девульки привет!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а я подумываю о духовке с СВЧ. Правда в икее смотрела, там СВЧ с обдувом или духовка с обдувом, а что бы написать, что духовка с СВЧ, такого нет, вот и думаю есть ли такие? :005:
например, http://www.tehnika4u.ru/products/one/5652/
Это уже прогресс, не думай, что это мало.
Я еще добавила, посадила куклу рядом на кукольный горшок и мы еще когда пописает с криками ура (вернее мама кричит ура) :004: идем выливать в туалет горшок, а потом в ванную его мыть. Этот ритуал очень нравится ладе. В туалете она крышку открывает мне.
Вчера один раз принесла мне горшок, я посадила и она пописала :080:
сегодня тоже вроде как один раз получилось, а в остальное время, если мама не успела, все штан мокрые :))
но все равно это прогресс, так как малышам нужно сопоставить, то что они писают и горшок. У моей пока еще нет, чаще она может встать рядом и пописать на пол.
Я ей тут объясняла, что водичку из писи надо лить в горшок:))
Я уверена, что плотно пару недель поработать над этим и будет прогресс. Просто меня на пол дня хватает ходить за ней, а дальше памперсы
конечно, прогресс!!!!
моя НИ РАЗУ еще не пописала на горшок и даже не показала на него, наоборот, когда какает, то категорически отказывается садиться на горшок! :(
Доброе утро!
Сегодня уже лучше, у меня вчера день был просто:015::015:
Все рассказывать не буду, проблем было много, пыталась их решить и денежные и людские, но в итоге меня добил кошелек. Потеряла его :001: Там зарплатная карта, денег на ней нет, но все восстанавливать. И главное не помню, Маша заходила в магазин, хлеб покупала, а обратно отдавала или нет, не помню :005:
Вчера все перевернула, НЕТ кошелька :wife: Легла спать, решила, чт с утра буду искать.
Гы, обошла всю квартиру с утра, нет. Открываю шкаф, а он на полке лежит :080::080:
Это я вчера, когда пршла, пока раздевалась, Лада его из сумки вытащила. Она всегда, пока я раздеваюсь, сумку от коляски быстро порошит, выкидывает красивыми жестами :046: добирается до кошелька и начинает его потрошить. Так видимо,я пока раздевалась, отобала и положила случайно, уже на автомате. Этот кошелек панацея прямо!
Ну и хорошо что нашелся.
Тем более что мы сегодня окол 10 встали :080: Я впервые выспалась :080:
:support::support::support:
Девочки нужен Ваш общий разум..........................
ситуация следующая........................
у меня 3 дня очень сильно болит голова, правда сегодня заболела после 5 ............................
никогда раньше не болела, замерила 85 на 60, выпили цитромон, кто знает, как назывваеться эта ерунда, и скажет мне, я что теперь все время буду страдать Этим??????????????
Что делают в таких случаях????????????????
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
p.s.
у меня всегда было низкое давление, и я никогда не страдала головными болями, но сразу после родов у меня давление было 200, после этого у меня болит голова с регулярной периодичностью, причем и не в дождь тоже...................:005::005::005::005::005:
А Никита сегодня заснул в 5 и спит до сих пор идимо уже до завтра............:005:
Может сейчас Магнитные бури........................................:(:(:( :(:(:(
И Наше семейство метеозависимы, как груднички..............:009:
сходи к эндокринологу - сдай анализы на гормоны
Приветики!
Посмотрела результаты анализов мелкого. Тоже самое- эозинофилы, много:001: Прививка опять откладывается. И что с этими анализами делать, голова кругом- как-то столько проблем- это, у офтальмолога еще.
Пойду завтра в пол-ку- пусть врач дает куда-нибудь направление: будем выяснять аллергия это или чего:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, попробую радоваться :)) но вот стиль ее поведения все же постараюсь покорректнее менять!
:flower:
Я покупала за 160 рублей, в закупках примерно столько же, но они реально красивее чем я видела:). Свистну когда начнется:flower:
мне валерка сделал подарок- я 4 часа провела в саунах, на массаже и в басиках. крутнякккккк. ко мне клеились мужики как мухи %)))) приятно черт возьми :)))))
день прошел чудно :))))) вечером попали под проливной ливень. шли в купальниках, детей обоих посадили в коляску :))) класс :)))))
***Ленушка
17.06.2010, 22:48
Обязательно носи! Это он мож ревнует :))
Я уверена, что у тебя все получится объяснить ей мягко и твердо, как ты считаешь и что тебе нужно :support::support:
например, http://www.tehnika4u.ru/products/one/5652/
спасибо, да такую, буду искать к ним отзывы.
мне валерка сделал подарок- я 4 часа провела в саунах, на массаже и в басиках. крутнякккккк. ко мне клеились мужики как мухи %)))) приятно черт возьми :)))))
день прошел чудно :))))) вечером попали под проливной ливень. шли в купальниках, детей обоих посадили в коляску :))) класс :)))))
Какой он умничка! :support::support:
Девочки нужен Ваш общий разум..........................
ситуация следующая........................
у меня 3 дня очень сильно болит голова, правда сегодня заболела после 5 ............................
никогда раньше не болела, замерила 85 на 60, выпили цитромон, кто знает, как назывваеться эта ерунда, и скажет мне, я что теперь все время буду страдать Этим??????????????
Что делают в таких случаях????????????????
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
p.s.
у меня всегда было низкое давление, и я никогда не страдала головными болями, но сразу после родов у меня давление было 200, после этого у меня болит голова с регулярной периодичностью, причем и не в дождь тоже...................:005::005::005::005::005:
А Никита сегодня заснул в 5 и спит до сих пор идимо уже до завтра............:005:
Может сейчас Магнитные бури........................................:(:(:( :(:(:(
И Наше семейство метеозависимы, как груднички..............:009:
может поздновато советую, но при низком давлении надо пить крепкий сладкий негорячий чай, только свежезаваренный... и в аптеках есть такие таблетки, кафетин называются, стоят копейки... в них кофеин содержится, их пить, они повышают давление, я в беременность их пила, тоже в обмороки падала с низким давлением... а так сейчас погода просто жутко тяжелая для зависимых.. я сплю как сурок, Женька у меня жжет по-страшному.. я уже знаю, что он так себя ведет именно на смену погоды.. вот жду...
sulamiff
17.06.2010, 23:19
Девочки,когда же дружба с горшком начнется??? По скорей бы!!!!!
лежу на кровати, ползаю в инете. вдруг сережа встает с кровати, идет к дверям и говорит:пошли в бассейн! вот ведь лунатик ;)))))
купила сегодня малышам футболки: катюшке с надписью " красивая как ни крути" а сережке "киндер сюрприз"
***Ленушка
18.06.2010, 00:24
лежу на кровати, ползаю в инете. вдруг сережа встает с кровати, идет к дверям и говорит:пошли в бассейн! вот ведь лунатик ;)))))
купила сегодня малышам футболки: катюшке с надписью " красивая как ни крути" а сережке "киндер сюрприз"
:046::046::046::046:
***Ленушка
18.06.2010, 00:26
Жень, какая цифра красивая :))
Сереже 3 года 3 месяца 3 дня
:support:
я сегодня ездила к подружке на Косыгина.
туда по городу, по шафировскому и шоссе революции, а обратно по каду....
круто-круто-круто....
Filis78™
18.06.2010, 09:15
А вдруг не пустят с коляской?Решили не рисковать.
Фестиваль ланшафтного дизайна "Цветочные фантазии.Весальские мотивы."в Константиновском дворце.....................в парке..........................
вот думаю, как раз теда более реально?;)
Filis78™
18.06.2010, 09:16
сходи к эндокринологу - сдай анализы на гормоны
хочу начать с терпапевта........................все рово все направления через нее....:flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
может поздновато советую, но при низком давлении надо пить крепкий сладкий негорячий чай, только свежезаваренный... и в аптеках есть такие таблетки, кафетин называются, стоят копейки... в них кофеин содержится, их пить, они повышают давление, я в беременность их пила, тоже в обмороки падала с низким давлением... а так сейчас погода просто жутко тяжелая для зависимых.. я сплю как сурок, Женька у меня жжет по-страшному.. я уже знаю, что он так себя ведет именно на смену погоды.. вот жду...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Filis78™
18.06.2010, 09:17
:046::046::046::046::046:
Filis78™
18.06.2010, 09:18
я сегодня ездила к подружке на Косыгина.
туда по городу, по шафировскому и шоссе революции, а обратно по каду....
круто-круто-круто....
ну вот видишь...................:flower::flower::flower:: flower::flower:
тут главное начать...................:ded:
lanasvet
18.06.2010, 10:23
:support: Доброе утро! :support:
:)):)):)) Классно!
А у нас сегодня экватор! :008:
Блин... скоро, скоро рожать пойду...
доброе утро!
светик, с экватором!!!!!! круто !!!!! скоро будем провожать тебя в роддом ;))
трот, с путешествием тебя!!!!
lanasvet
18.06.2010, 10:43
Женя, вы еще сколько на море будете?
Настеньк@
18.06.2010, 10:46
Светик, с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
Скоро, скоро ты будешь с малюсенькой девочкой!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::lo ve:
Женя, вы еще сколько на море будете?
завтра уже выезжаем в краснодар и в воскресенье домой. во вторник с утра будем дома
Настеньк@
18.06.2010, 10:54
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
***Ленушка
18.06.2010, 10:59
Доброе утро!
Поздравляю! Наверное, ждешь, не дождешься?:support:
lanasvet
18.06.2010, 11:01
Спасибо! :))
Женя, хорошей дороги!
Сегодня накупайтесь на весь следующий год! :))
lanasvet
18.06.2010, 11:02
Наверное, ждешь, не дождешься?:support:
Не жду, но боюсь! :046:
В первый раз не знала и было не так страшно :073:
море сегодня мега спокойное. оч хочу наконец на катамаранах
Настеньк@
18.06.2010, 11:17
Зато теперь ты опытная роженица ;););););) и это должно успокаивать:)
Filis78™
18.06.2010, 12:30
Время летит.............................:020::020::020:: 020::020:
а сначала казалось, что все так далеко.................:009::009::009::009::009:
а почему скоро??????????разве еще не столько же............:005:
Filis78™
18.06.2010, 12:33
т.е все таки страшно.............................:(:(:(:(:(:(
я вообще не представляю, как подумаю еще о родах............:001::001::001::001::001:
я вообще трусиха!!!!!!!!!!!!!
Девочки Мы сегодня на Крестовский едем (с Зоей), если кто сможет плиз, звоните...........
Мы ТАМА.............................
Трот может быть докатишься, вам там не далеко................:008::008::008::008::008::00 8:
всем привет!
Не мы сегодня на дачу.
у мужа мужелуния.
у ребенка истерики.
я в ауте.
Mila_Sav
18.06.2010, 12:53
Приветики!!!
Светочка, с экватором тебя!!! Как здорово!!! У меня среди подруг какое-то непрерывное пузоношение:))!!! Только вот одна должна на днях родить, как другая забеременевает:love:! На данный момент у меня 7 подружек беременны:010:!!!
я вообще не представляю, как подумаю еще о родах............:001::001::001::001::001:
Девочки Мы сегодня на Крестовский едем (с Зоей), если кто сможет плиз, звоните...........
Трот может быть докатишься, вам там не далеко................:008::008::008::008::008::00 8:
А вы во сколько там будете? Я может подъеду, но вы наверное раньше там будете...
***Ленушка
18.06.2010, 14:42
Зато теперь ты опытная роженица ;););););) и это должно успокаивать:)
Успокаивать? :046:
У меня после первых родов страх просто безумный был, я ооооочень тяжело рожала, поэтому просто панически боялась вторых родов. Хотя все вышло по другому, мож и к лучшему, а может и нет, я очень не хотела кесарево до последней минуты.
Polinka-Malinka
18.06.2010, 15:31
Светик-Ланасвет, не могла пройти мимо твоего экватора!
Носи пузик осторожно, погладь его от меня :)
Только сейчас прочла, что ты ждешь девочку! Искренне рада за тебя, мечты должны сбываться! :)
Светик, с экватором! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуля (ромашка), привет! Сегодня приснилось, что мы с тобой с животиками.
Женечка, легкой вам дороги домой.
А я завтра с младшими мальчишками еду в Кострому (старший уже там). Вернемся в конце августа. Малышам не болеть, мамам отдыхать! Следующее лето только через год!
поздравляю! чужие детки быстро растут :))
Natulesha
18.06.2010, 19:05
привет девули!:support::support::support:
я как всегда набегами... то времени нэту, то инета....:015::015::015::015:
сейчас вот снова убегаю...
но хоть успела вас немножко почитать!:)
Светочка, как же быстро время летит.... еще столько же... и снова в роддом...:love::love::love::love::love:
и МамаЖеня уже скоро вернется!!!!:080::080::080::080:
Всех лю-лю тру-лю-лю!!!! Но снова убегаю...:008:
мы все таки покатались на катамаране!!!!!!! круто!!!!!! я прыгала в глубину. море чистейшее, медузы рассекают ;)))))
Светик-Ланасвет, не могла пройти мимо твоего экватора!
Носи пузик осторожно, погладь его от меня :)
Только сейчас прочла, что ты ждешь девочку! Искренне рада за тебя, мечты должны сбываться! :)
полин, куда ты пропала? как милан? когда в израиль?
танбша, вам легкой дороги и хорошего отдыха!!!!!
мы все таки покатались на катамаране!!!!!!! круто!!!!!! я прыгала в глубину. море чистейшее, медузы рассекают ;)))))
Жень,круто:flower::flower::flower:Молодцы:flower:: flower::flower:
***Ленушка
18.06.2010, 23:20
Урааааа, я сегодня в первый раз сделала мясной рулет. И он понравился не только мне, но и мужу. :019:
http://s006.radikal.ru/i213/1006/4c/640f5117d263.jpg
правда, неуспела украсить, убежала гулять с детьми.
Polinka-Malinka
18.06.2010, 23:45
полин, куда ты пропала? как милан? когда в израиль?
Жень, как-то все не очень слава богу, поэтому я в тени
в израиль 7 июля, надеюсь он пойдет мне на пользу
Настеньк@
18.06.2010, 23:55
Полечка, чего случилось???
Filis78™
18.06.2010, 23:58
всем привет!
Не мы сегодня на дачу.
у мужа мужелуния.
у ребенка истерики.
я в ауте.
Жалко...................:005::005::005::005::005:
Клево погуляли, но ничего, скоро Женя вернеться мы тама все встретимся!!!!!!
Да и до вас доедем!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
А вы во сколько там будете? Я может подъеду, но вы наверное раньше там будете...
Мила фотки выложила в группу...........;););););)
Как Темка, как супчик??????????????
или Вы Баю-бай....................:)):)):)):)):))
Настеньк@
19.06.2010, 00:12
Девочки, у нас режим сбился совсем , Алиса не спит днем вообще, ни как не уложить. И вечером стала засыпать не раньше 22, а утром встаем как обычно
***Ленушка
19.06.2010, 00:20
Девочки, у нас режим сбился совсем , Алиса не спит днем вообще, ни как не уложить. И вечером стала засыпать не раньше 22, а утром встаем как обычно
может зубы?
Filis78™
19.06.2010, 00:26
Настена у нас было такое пару дней, я тоже уже неапряглась, думала все спать больше не будет, все вернулось...............:flower::flower::flower:
наверное ее что-то беспокоит, вот и не заснуть, млжет зуб балнючий лезит!!!!!!!!!
Настеньк@
19.06.2010, 00:33
может зубы?
Настена у нас было такое пару дней, я тоже уже неапряглась, думала все спать больше не будет, все вернулось...............:flower::flower::flower:
наверное ее что-то беспокоит, вот и не заснуть, млжет зуб балнючий лезит!!!!!!!!!
Лезут тройки, но на зубы совсем не похоже. Причем, старшие у меня спят, а эта носится или собаку дрессирует :)) , но ночью не просыпается вообще:)
Mila_Sav
19.06.2010, 00:58
Жалко...................:005::005::005::005::005:
Клево погуляли, но ничего, скоро Женя вернеться мы тама все встретимся!!!!!!
Да и до вас доедем!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
Мила фотки выложила в группу...........;););););)
Как Темка, как супчик??????????????
или Вы Баю-бай....................:)):)):)):)):))
Ой, здорово полгуляли:flower:!!! И ты права - сначала Темка поспал, а потом папа с ним сидел, а я задрыхла:))! Кочмар!!!
Кстати, я Оле позвонила - она была очень обрадована сообщением что мы приедем:))! И сказала еще народ звать - так что кто хочет во вторник к Оле на дачу - присоединяйтесь:014:!!!
я про аут не зря писала %)
:))
так что мой гемор становится плотненьким.
Dashun4ik
19.06.2010, 01:14
Светик, с экватором тебя:love::love::love::love: Завидую белой завистью, но пока на такой шаг вообще не готова:073:
Dashun4ik
19.06.2010, 01:16
Ой, здорово полгуляли:flower:!!! И ты права - сначала Темка поспал, а потом папа с ним сидел, а я задрыхла:))! Кочмар!!!
Кстати, я Оле позвонила - она была очень обрадована сообщением что мы приедем:))! И сказала еще народ звать - так что кто хочет во вторник к Оле на дачу - присоединяйтесь:014:!!!
А где дача?:073::073::073:
Может попути я живу??? :014::014:
Dashun4ik
19.06.2010, 01:18
Лезут тройки, но на зубы совсем не похоже. Причем, старшие у меня спят, а эта носится или собаку дрессирует :)) , но ночью не просыпается вообще:)
О, у нас зубы тоже лезли ужасно последний раз:010::010: 6 дней температура постоянно была 38,6. А потом температуры нет, ну и зубов тоже. Думала, что клыки лезут. А их все нет и нет, а вчера случайно обнаружила, что 4-ки вылезли. А я мать-дуреха, все 3-ки щупала:001:
:080::080::080::080::080::080::support::support::s upport::support::support:
я про аут не зря писала %)
у меня временное разрешение на управление.
и маш-ка в роз*7*ыске.
прям на выезде из города поймали.
только не копируйте.
так что мой гемор становится плотненьким.
Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где дача?:073::073::073:
Может попути я живу??? :014::014:
А дача в Павловске;)
mariska998
19.06.2010, 01:58
Здорово! Поздравляем:flower:
Время летит очень быстро!
mariska998
19.06.2010, 02:07
Смотела ваши фотки, красота!
Тоже хочу на Крестовский!
mariska998
19.06.2010, 02:09
Светик, с экватором! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуля (ромашка), привет! Сегодня приснилось, что мы с тобой с животиками.
Женечка, легкой вам дороги домой.
А я завтра с младшими мальчишками еду в Кострому (старший уже там). Вернемся в конце августа. Малышам не болеть, мамам отдыхать! Следующее лето только через год!
Хорошо вам отдохнуть!
mariska998
19.06.2010, 02:12
:0035::0035::0035::0035::0035: Мы к вам!
mariska998
19.06.2010, 02:14
Урааааа, я сегодня в первый раз сделала мясной рулет. И он понравился не только мне, но и мужу. :019:
правда, неуспела украсить, убежала гулять с детьми.
Аппетитно выглядит. Какой рецепт?
mariska998
19.06.2010, 02:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже режим сбился. Спим до 11 часов, ложимся ближе к полуночи. Сегодня днем не спали совсем. Давно такого не было.
Dashun4ik
19.06.2010, 02:24
А дача в Павловске;)
Не, не по пути:005::005::005::005::005: Но не далеко, но я без машины:(:(
Filis78™
19.06.2010, 09:02
Доброе утро!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Настена, как Алиса в итоге?
:014::014::014::014::014::014:
Filis78™
19.06.2010, 09:05
Смотела ваши фотки, красота!
Тоже хочу на Крестовский!
Спасибо!:flower:
Старались, правда местами не очень смогли, но мы в следующий раз наверстаем!:support:
Не, не по пути:005::005::005::005::005: Но не далеко, но я без машины:(:(
Может от Тебя Электричка идет??????
Я везу Зою, но если Мила будет одна с Темкой, в теории, можно было от вокзала забрать там ехать 5 минут кстати, если что................там Парк сразу напротив находиться!
А дача я так поняла почти в Парке..............:046::046::046::046::046:
доброе утро!!!!
полишечка, выше нос!!! все образуется!!! не знаю что случилось, но держи мои @@@@@
насть, может алиса временно не спит? через недельку наладится?@@@@@@
трот, что случилось????????????
@@@@@@@@@@@@@@
у меня уже чемоданы собраны. скоро буду махать морю
***Ленушка
19.06.2010, 10:31
Доброе утро, девули!
погоду вроде ничего сегодня обещают, собираюсь ехать на дачу :080::080:
не была там 3 недели кажется.
Полин, вам хорошо съездить в отпуск :support::support:
Девочки, кто еще едет, легкой вам дороги и не капризных малышей :support::support:
Маширка, чуть попозже во вкусняцком напишу, как делала рулет, сейчас никак.
***Ленушка
19.06.2010, 10:38
О, у нас зубы тоже лезли ужасно последний раз:010::010: 6 дней температура постоянно была 38,6. А потом температуры нет, ну и зубов тоже. Думала, что клыки лезут. А их все нет и нет, а вчера случайно обнаружила, что 4-ки вылезли. А я мать-дуреха, все 3-ки щупала:001:
Наверное 4 и 5-ки у всех так тяжело лезут. У меня так капризничала, ужас, хорошо, что без темпы, но я вешалась. В итоге, где-то четверка вылезла, где-то пятерка :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже режим сбился. Спим до 11 часов, ложимся ближе к полуночи. Сегодня днем не спали совсем. Давно такого не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настасье тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все наладится с малышами :support::support:
Оля трот, тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понимаю, что не особенно поможет, но скажу, все это временно, все решится, главное ты, твой малыш и твоя семья!
Настеньк@
19.06.2010, 10:46
Настена, как Алиса в итоге?
Нормально ,спит до сих пор:)
Она не капризничает, просто не спит днем
Настеньк@
19.06.2010, 10:48
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
МамаТрот, не пугай. Чего случилось???
девочки, хоть кто-нить в курсе что случилось у трот??????
Настеньк@
19.06.2010, 11:10
МамЖеня, я думаю нет
Filis78™
19.06.2010, 11:34
Трот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Это будет ОШИБКА!!!!!!!!!!!!!:flower:
всем приветик... я видимо пропустила, Оля себе машинку прикупила подержанную, да?:( а где? так можно круто влипнуть, но обычно ее на учет невозможно поставить, по доверке брали, что ли?
наташ, да в том то и дело что оля ездит на практически новой семейной машине! они ее брали в салоне, ей и двух лет нет.
поэтому я и не поняла ее сообщения....
может связано с тем мужиком который им пнул машину?
у трот телефон выключен...
днвочки, если трот объявится в сети,, напишите мне смс, а то мы скоро выезжаем
наташ, да в том то и дело что оля ездит на практически новой семейной машине! они ее брали в салоне, ей и двух лет нет.
поэтому я и не поняла ее сообщения....
может связано с тем мужиком который им пнул машину?
у трот телефон выключен...
днвочки, если трот объявится в сети,, напишите мне смс, а то мы скоро выезжаем
если новую брали, то будем надеяться, что ошибка какая-то... :091:
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собрали чемоданы. До осени, девочки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.