Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010
:support:
а вот и дождик:065:
а у нас так и нет :091::091::091:
небо хмурое, гремит...
Gingercrazy
17.07.2010, 17:49
а у нас так и нет :091::091::091:
небо хмурое, гремит...
ну вот теперь точно дождик:017:
Gingercrazy
17.07.2010, 17:52
Мы уже 5 раз ездили и дальше собираемся, там КРУТЯК!!!!!!!!!!!!!:019::019::019:
Света, а куда именно ездите? какое место?
Привет, дорогие!
Наконец-то у меня Мегафон-модем заработал!
Мы на даче - купаемся, загораем, едим клубнику и землянику.
Поясница не проходит - хожу как инвалид..наверное, всё-таки придётся к врачу идти (ох как я это не люблю). Как вы думаете к мануальному терапевту нормально будет или нужно что-то посерьёзней?
А ещё, а ещё мне сегодня целый день звонят и говорят, что нас с Тимуром по телеку по каналу "Россия 24" показывают в сюжете про аномальную жару! Вот какие мы красавцы - только в Москву приехали, а нас сразу засветили везде :))
Так вы случайно засветились? Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно:)
У нас тоже прогресс в еде - Вика ест САМА ложкой уже второй день, я не подхожу, но есть странность, на даче она сама НЕ ест, хотя стулик есть тут и там))) волшебство какое то))
Ложку не переворачивает, если нра еда - ягоды в твороге и т.д., боится потерять по пути в рот ягодку, а вот кашу, суп ей не жалко, видимо))))))))))))))))))))))))
Какой метод сработал, чтобы ложку не переворачивала?
Привет, девули!
Сегодня приехали с дачи, собиралась на одни сутки, но похоже придется задержаться, Маша температурит, похоже тепловой удар схватила. Второй день голова болит, тошнило и темпа поднялась. А так на даче классно, даже приноровилась ко всему. В 7 утра Лада просыпается как будильник, разница в 5 минут. Я их отправляю сразу на улицу, тусят. Лада в первые дни клубнику сама рвала и ела, а вчера меня к малине повела :019: понравилась, теперь малину любим. А так все что видит, рвет и в рот, красную смородину, черную, даже зеленый крыжовник :046:, ирга ей понравилась.
Единственно что никак не искоренить, это беготня за мной. Сечет постоянно где мама и все время тянет играть или еще куда-нибудь.
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gingercrazy
17.07.2010, 17:54
Приход ТС
Послушала, обсмотрела -язык, горло чистое, дыхание гуд, вообщем по телу, органам что прощупать можно)) всё хорошо. Развитие в поряде и т.д.
Назначение - после 22 сдать все анализы перед вторым Полиомелитом (поздно, т.к. 2 числа закончили принимать курс антибиотиков, которые начала давать на море, после не сбивания температуры, раньше сдавать анализы не имеет смысла, т.к. результат может быть не информативен, а с остатками лекарства).
Расписала прививки на год вперед - всё после анализа на гемоглабин.
За год сделать надо все полиомелиты, АДС-М или инфантрикс, корь-краснуху-паротит, Манту (когда пройдет год от той) и гепатит B начать в конце зимы, начало весны
Ногу увидела сама, сама сказала про массаж и что надо фиксировать и т.д.
ИНтересная, новая)) инфа по теме ноги - сказала сделать узи тазобедренных и поясницы, чтоб определили точки окостенения, типа, чтоб отмести вариант плохой усвояемости кальция! Сюда же и анализ на Сулковича! Но, заметила, что по Вике никакого рахита не видно, вообщем, это всё для самоуспокоения и проверки всех возможных вариантов почему вело голень!!!!!! Я ей сказала, что хотела поехать к Финн на узи шеи, она подтвердила, что Финн хорошо ищет и точки))) склонна верить, после тогдашнего посещения, тетя всё таки дотошно смотрит)
Света, а вы раньше не прививались? только недавно начали?
Filis78™
17.07.2010, 20:35
Света, а куда именно ездите? какое место?
Комарово, парковка напротив ресторана "русская рыбалка", территория с фонтанами, справа от него сразу за ограждением.........................
ну теперь уже наверное незнаю когда поедем, погода пошла на спад, может на этой неделе скатаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!если солнышко будет..................\а сегодня ездили гулять в павловск - крутотень......................................... ....:019::019::019::019::019:
нас пустили с коляской за символическую плату 100 рэ......:065::065::065:
вообще уже.............:015::015::015::015::015:
ну там классно!!!!!!!!!!!
а мне вообще везде классно.....................:004::004::004::004::0 04:
лишь бы компания была Хорошая!:014::014::014::014::014:
Filis78™
18.07.2010, 00:17
Девочки у кого нидь есть диск установочный офиса, очень нужен, дайте пжт!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
Filis78™
18.07.2010, 11:44
и еще очень нужна программка powerdvd 8........................
спасите пжт........................................
Polinka-Malinka
18.07.2010, 13:35
Всем привет! :) тех, кто в Питере поздравляю с дождиком :flower: кто на отдыхе: не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Милан тоже схватил тут вирус, все детишки по очереди валяются с температурой, пока что держится только самый маленький.
Мы много гуляем, едим фрукты, общаемся с родней. На море не были, там пока медузы :001:
Были с Миланом в зоопарке, получили море впечатлений, особенно ему понравились огроменные попугаи и рыбы :)
За тот короткий срок, что мы здесь, успели побывать-поночевать в куче разных мест. Сначала ребенок удивлялся, потом уже перестал :))
Ночью спим катастрофически плохо, лезут зубы. Ест тоже кое-как, очень мало.
Здесь практически нет выбора каш, памресов и детского питания. С питанием еще не беда - куча свежих овощей и фруктов круглый год. Никаких банок с мясом или рыбой нет вообще.
подгузники :010::010::010: два с половиной вида и все! Я с собой привезла Либеро трусики, так мы имели тут большой успех, все ходили на них смотреть :))
Милан не ест сам ложкой, он вообще сидя теперь не ест, только на ходу :)) а лучше, чтобы еда помещалась в руку (кусок фрукта или вареного овоща, печенье и т.д.)
Стал ооочень много говорить, просто болтун!
Natulesha
18.07.2010, 17:44
Девули привет! :support:
наконец-то тут мегафон-модем заработал и я на связи!!!! :080:
Как вы поживаете? Какие новости вкратце? (боюсь далеко забредать.. вдруг снова вырубит:(... )
Мы тут в деревне с ума сходим от жары. +35 в тени и больше 40 на солнышке... чума просто...:010:
Каждый день рулим на речку (тихонечко скажу... я тута вовсю на машинке своей рассекаю:) ) так что надеюсь и в Питере тажке буду рассекать и ко всем в гости сможем рулить:)
и ягодок кстати из-за жары очень мало... все высохло... :(:041:так что нет нам в этом году ни клубнички, ни землянички, даже чернику/бруснику в лесу не видать...
И все хотела узнать... Женечка,Евгешик, как твоя машинка? какие последние новости по ней были?
и может ты конечно рассказывала, но надеюсь для меня сможешь повторить...:flower:
хотела про вашу детскую расспросить... сколько времени заняла постройка у папыВалеры? во сколько обошлась? и мебель стол-стульчики откуда? из Икеа?
напиши плиз...
Полин, а там... это вы где там сейчас? Вы снова в Израиль поехали?
Всем привет!
У нас тоже все отлично. Вчера провели 7 часов на пляже, Катюха спала на лежаке)). За 2 месяца она окончательно адаптировалась к жаре и к морю. Сама заходит в море, сама выходит из него, когда накупается, приводя тем самым в шок тетенек на пляже)). Ксюшка плавает сама без кругов и нарукавников, вообщем я наконец начала расслабляться))).
Еще у нас почти победа над горшком. За день максимум 2 трусов пачкает, а иногда и вообще чисто. Днем спит без памперса, после ночи часто просыпается в сухом, и бежит на горшок. Вообщем я довольна:).
я приехала, на пару дней.
%)))
такая прелесть.
Кир на даче почти не ел. схуднул парень.
сейчас приехали, а он к столу и пельмени ложкой есть.
пойду помоюсь и фотки выложу.
Света, а вы раньше не прививались? только недавно начали?
у нас БЦЖ и 1 полиомелит сделан (отдельно от всего) и манту
Не делали ничего по причине анемии 1 степени, если сейчас с кровью будет всё оки, начнем.
Сработал метод - кушай как хочешь и сколько хочешь))
3 ложки в рот и всё, ок, раньше я парилась, что типа мало съест, если сама, теперь нет, пусть решает сама:)
Как показала практика, чем еда вкуснее, тем ложка аккуратнее засовывается в рот:))
На даче мало едим обычной еды, она тусит у кустов с ягодами и сама их срывает и ест в течении дня, сначала запрещали, а сейчас уже и на это махнули рукой, пусть ест сколько хочет и чего хочет в огороде:) Вообщем, витаминизируемся:))
Всем привет! :) тех, кто в Питере поздравляю с дождиком :flower: кто на отдыхе: не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Милан тоже схватил тут вирус, все детишки по очереди валяются с температурой, пока что держится только самый маленький.
Мы много гуляем, едим фрукты, общаемся с родней. На море не были, там пока медузы :001:
Были с Миланом в зоопарке, получили море впечатлений, особенно ему понравились огроменные попугаи и рыбы :)
За тот короткий срок, что мы здесь, успели побывать-поночевать в куче разных мест. Сначала ребенок удивлялся, потом уже перестал :))
Здесь практически нет выбора каш, памресов и детского питания. С питанием еще не беда - куча свежих овощей и фруктов круглый год. Никаких банок с мясом или рыбой нет вообще.
подгузники :010::010::010: два с половиной вида и все! Я с собой привезла Либеро трусики, так мы имели тут большой успех, все ходили на них смотреть :))
Милан не ест сам ложкой, он вообще сидя теперь не ест, только на ходу :)) а лучше, чтобы еда помещалась в руку (кусок фрукта или вареного овоща, печенье и т.д.)
Это только начало;)
Чем дальше, тем больше тебя Милан удивит:flower:
Оля, рада за ваши достижения и, что всё оки!
Мы с горшком совсем не дружим((((, жду осмысления!
Звонила Леник, они с семьей в Одессе, купаются!
Доброе утро!
Катя чешет затылок до крови.....чуть психанет - и тут же руки у затылка.......это что вообще?!
Поставили спорткомплекс. дети показывают чудеса :065:
Натусик, по машине глухо как в танке. Как и по деньгам за нее.
Про детскую напишу тебе в контакте в личку
Filis78™
19.07.2010, 09:28
Всем Хай!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Доброе утро!
Катя чешет затылок до крови.....чуть психанет - и тут же руки у затылка.......это что вообще?!
Женя я как-то читала, что бывает, что ребенок мкнеться на каких-то вещах особенно на нервной почве, если этим движением он наносит себе вред - это надо лечить!!! (у неврика)
как лечиться незнаю, но у наших соседей, была такая проблема у Папы, он постоянно прижимал голову к плечу, знаешь, как тик - очень долго лечили, сейчас все нормально, а ходил голову наклонив.................его Жена рассказывала:005:
***Ленушка
19.07.2010, 09:52
Привет, девули!
Сама не знала, но приехала вчера вечером с дачи. Огурцы пошли, закатывала, на даче это невозможно. Да и Лада опять поносит :010: Не знаю что это, то ли что-то в рот запихала, то ли на зубы. Сегодня с 2-х часов дремала, но хныкала, все время звала меня. Давно этого не было и от бутылки отказывается. Жесткую пищу еще ест, но бутылку никак. Дала в 3 часа ночи нурофен, вот до утра спали. Но пойду сегодня к врачу, нужно исключить все остальное.
Всем малышам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Ленушка
19.07.2010, 10:04
Доброе утро!
Жень, это надо к неврологу.
Полин, а вы где? Где нет каш и памперсов? Мож и мне нужно покупать с собой все?
Всем привет!
У нас тоже все отлично. Вчера провели 7 часов на пляже, Катюха спала на лежаке)). За 2 месяца она окончательно адаптировалась к жаре и к морю. Сама заходит в море, сама выходит из него, когда накупается, приводя тем самым в шок тетенек на пляже)). Ксюшка плавает сама без кругов и нарукавников, вообщем я наконец начала расслабляться))).
Еще у нас почти победа над горшком. За день максимум 2 трусов пачкает, а иногда и вообще чисто. Днем спит без памперса, после ночи часто просыпается в сухом, и бежит на горшок. Вообщем я довольна:).
Молодцы!:support:
Девули, кто ездил на юг и кто на нашем юге, какие подводные камни есть с питанием, памперсами и т.д.?
Думаю, что собирать для Лады, что бы не бегать и не искать.
Ладушек на даче адаптировалась, ходит все срывает и ест, если не может, то берет за палец и тянет. С горшком прогресс есть, но урывками. То может горшок принести, что бы я ее посадила пописать, то просто бегает и не помнит. Тут как-то подошла и говорит "ка" - покакала :004::080: Вообще на даче оказалось проще приучить к горшку, чем дома. То она и голышком бегает и видит, что делает, понимает, а дома в трусиках с подгузом, никак.
Жень, это надо к неврологу.
Полин, а вы где? Где нет каш и памперсов? Мож и мне нужно покупать с собой все?
Молодцы!:support:
Девули, кто ездил на юг и кто на нашем юге, какие подводные камни есть с питанием, памперсами и т.д.?
Думаю, что собирать для Лады, что бы не бегать и не искать.
Лен, Полина в Израиле.
Там где были мы - не было ничего детского. Все закупали в Краснодаре и везли с собой.
НО это ведь был оздоровительный комплекс, там продавали только курортные товары. Я думаю что в Геленджике обязательно найдете все на месте!!! Советую спросить в топе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2576566)
Polinka-Malinka
19.07.2010, 10:25
Ленушка, тут есть и каши и памперсы (в Израиле) но выбор скудный очень. Особенно памперсов-трусиков. Нету тут либеро драй пентс, пришлось покуать подгузы Хаггис и снова учиться их одевать :))
каши местные Милан не ест! Я пробовала, они вкусные, но не ест хоть ты тресни.
Зато Милан, оказывается, любит авокадо и манго, гурман, блин :))
по поводу брать с собой: я брала 2 большие упаковки памперсов и каши. В т.ч. хлопья гречневые Нордик. Еще у меня есть пара семперовских банок с рыбой и овощами и чай в гранулах. Памперсов, конечно, не хватило, ночной каши тоже (Humana), а вот хлопьев хватит точно, и это радует :support:
Отдыхали
http://cs9877.vkontakte.ru/u1854065/80856436/x_fecf0101.jpg
ягоду собираем
http://cs9877.vkontakte.ru/u1854065/80856436/x_f37b4404.jpg
купаемся
http://cs9877.vkontakte.ru/u1854065/80856436/x_c3924616.jpg
Кир отказался от красных продуктов.
ягоду не ест, морсы не пьет.
:005: так мечтала о том, что на даче поест вкусняшек.
Так нет. полный отказ.
А сегодня утром ре меня очень удивил.
Спал в кроватке. Проснулся в 6 утра. Я его взяла к себе, попоила йогуртом.
И укладываю спать с нами. так Кир через меня переполз, залез в свою кроватку.
И лег САМ спать:010:
и спал до 7.30.
Настеньк@
19.07.2010, 13:20
Девульки, привет:flower::flower::flower:
Мы приехали на недельку домой!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Так что если собирается туса, зовите нас:073::073::073:
За что я люблю Сертолово летом.
Пошла гулять с детьми. зашла в лес. поели ягод - земляники, черники, малины :)) И вернулись домой. :073:
Привет всем кто нас помнит!!! :) Кто не помнит - тоже привет!! :flower:
Девочки, у меня вопрос, кто как чистит зубы? Моя Зая ни за что не дат нормально почитить рот.. Щетку берет только с целью слизать зубную пасту!!! Уже появляется налет на передних зубах..
Мама Трот, здоровский бассейн!!! Где ты такой купила? Что за фирма?
Хочу на море бассейн взять.
Настеньк@
19.07.2010, 15:13
купила я Алисе новый колясон:080::080::080: , пойдем сегодня опробывать :)
бассик нам подарили. в ЗМ купили вроде.
хвастайся. какой?:flower:
Настеньк@
19.07.2010, 16:04
хвастайся. какой?:flower:
вот такая (http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=101), серая с розовым
Настеньк@
19.07.2010, 16:38
Отдыхали
ягоду собираем
купаемся
:love::love::love::love::love:
Девочки, у меня вопрос, кто как чистит зубы? Моя Зая ни за что не дат нормально почитить рот.. Щетку берет только с целью слизать зубную пасту!!! Уже появляется налет на передних зубах..
мы раньше нормально чистили, теперь щетку закусывает и держит... смешу, стишки рассказываю, чтоб улыбался, так и чистим... все равно заставляю, чтоб привычка была...
привет! У нас с этим проблем нет, просто беру щетку и сама чищу. Потом отдаю щетку. и катя делает что хочет:)
Я пасту зубную как бы втираю в зубную щетку.
Кир сначала обсасывает щетку, а потом чистит.
Я ему изредка помогаю, когда он баловаться начинает.
Я ж тут дня 4 назад чуть в аварию не попала, поехала маму с дачи на станцию отвозить, с Киром.
А там надо переехать развязку, мост над трассой.
Едем, и мужик из под знака уступи дорогу прет на грузовичке около 100 км/ч.
У меня скорость 80 км/ч. хорошо, я там постоянно смотрю. Увидела, что он не пропускает.
Я по тормозам, разъехались в метре :001:с перепугу забыла как бибикать,:087::087::087: покрутила пальцем у виска.:107:
А му**к за рулем улыбался.
В первый раз такая ситуация. Я была в шоке.
Я ж тут дня 4 назад чуть в аварию не попала, поехала маму с дачи на станцию отвозить, с Киром.
А там надо переехать развязку, мост над трассой.
Едем, и мужик из под знака уступи дорогу прет на грузовичке около 100 км/ч.
У меня скорость 80 км/ч. хорошо, я там постоянно смотрю. Увидела, что он не пропускает.
Я по тормозам, разъехались в метре :001:с перепугу забыла как бибикать,:087::087::087: покрутила пальцем у виска.:107:
А му**к за рулем улыбался.
В первый раз такая ситуация. Я была в шоке.
В метре - это ничего...
я один раз с маршруткой в паре сантиметров разошлась....Чудак на букву М стал перестраиваться прямо в меня :001:
В метре - это ничего...
я один раз с маршруткой в паре сантиметров разошлась....Чудак на букву М стал перестраиваться прямо в меня :001:
что бы остановится в метре, мне пришлось так бить по тормозам.... я даже не понимаю как у меня получилось. а могла и юзом пойти... да и мало ли что могло случится. могла ж даже тупо не увидеть.
про этих МУжиков нормальных слов нет:015::015::015:
У нас процесс чистки таков:
Катюшка берет щетку обсасывает пасту, пару движений "как мама чистит зубы", и всё! Бросает щетку и побежала!
Пытаюсь сама почистить, вырывается, не дает ни в какую!:(
Массаж-ногти-зубы -:001: :001: :001:
Девочки, у кого есть под рукой список необходимых лекарств на отдых(на море)?? У меня где-то был сохранен, но мне его искать по трем компам придется..
что бы остановится в метре, мне пришлось так бить по тормозам.... я даже не понимаю как у меня получилось. а могла и юзом пойти... да и мало ли что могло случится. могла ж даже тупо не увидеть.
про этих МУжиков нормальных слов нет:015::015::015:
А я вчера со свекром с дачи возвращалась.. Поучаствовала в мастер-классе по водительскому мастерству!! :)) Он в прошлом проф.водитель с много-многолетним стажем.
Было здорово мчаться на высокой скорости по шоссе обгоняя всех, ловко объезжая ямки в асфальте! Никогда дорога с дачи в воскресный вечер не вызывала у меня столько положительных эмоций!:))
Filis78™
19.07.2010, 21:48
Отдыхали
Ольга фоты СУПЕР!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Зонт узнаю...............:073::073::073::073::073:
а в бассике тусили детки или нафиг, так для красоты??????????
Кир тусил в бассе. А девочка боялась. Но ей 11 месяцев.
Кстати у нее сейчас мамский период. Кир поднабрался. Стал опять виснуть на мне. Ныть. Вернулись мы на полгода назад.
Сейчас укладывала он мне кардебалет устроил. Пришлось применить ататата-терапию.
***Ленушка
19.07.2010, 22:36
Лен, Полина в Израиле.
Там где были мы - не было ничего детского. Все закупали в Краснодаре и везли с собой.
НО это ведь был оздоровительный комплекс, там продавали только курортные товары. Я думаю что в Геленджике обязательно найдете все на месте!!! Советую спросить в топе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2576566)
Женечка, спасибо большое :flower::flower:
Кир отказался от красных продуктов.
ягоду не ест, морсы не пьет.
:005: так мечтала о том, что на даче поест вкусняшек.
Так нет. полный отказ.
А сегодня утром ре меня очень удивил.
Спал в кроватке. Проснулся в 6 утра. Я его взяла к себе, попоила йогуртом.
И укладываю спать с нами. так Кир через меня переполз, залез в свою кроватку.
И лег САМ спать:010:
и спал до 7.30.
Оль, а раньше ел красное? У меня Маша очень долго ничего красного и темного не ела, да и до сих пор помидоры вообще не ест.
Кир молодец, ему там удобнее :017:
Фотки классные.
Как коляска? Понравилась? У сестры моей кажется такая же, она довольна.
У нас процесс чистки таков:
Катюшка берет щетку обсасывает пасту, пару движений "как мама чистит зубы", и всё! Бросает щетку и побежала!
Пытаюсь сама почистить, вырывается, не дает ни в какую!:(
Массаж-ногти-зубы -:001: :001: :001:
Девочки, у кого есть под рукой список необходимых лекарств на отдых(на море)?? У меня где-то был сохранен, но мне его искать по трем компам придется..
С щеткой то же самое, чистить не дает, сжимает зубы и все, слизывает пасту, но каждый день пытаюсь почистить :)), пока никак.
Список где-то былу меня, гляну напишу, только сегодня сидела записывала, но это я сама думала и составляла.
Девы, Лада второй день, как покакает в трусики или памперс, подходит ко мне и говорит "ка" :080: На горшок мы пока только писаем иногда, но ей похоже так удобнее.
Polinka-Malinka
19.07.2010, 22:58
привет! У нас с этим проблем нет, просто беру щетку и сама чищу. Потом отдаю щетку. и катя делает что хочет:)
у нас также получается
Gingercrazy
19.07.2010, 23:03
Привет!!!
Оля, классно отдыхаете!
Девочки, расскажу как у нас идет операция горшок, которую начала Даша 2 недели назад. За день ни одной лужи и мокрых трусов, всегда бегает сама на горшок, открывает дверь в ванную и включает свет. На прошлой неделе еще требовала при этом дать в руки какую-нибудь развлекуху, теперь уже и этого не надо.
Расход подгузов 2 штуки в день, только на сон.
Просится она звуком ка и теребит трусики.
Проблемой остается, что она тут же тащит горшок с содержимым выливать или мне хвастаться и по дороге проливает содержимое...
Есть огромная проблема ночью: просыпается, орет, явно хочет в туалет, сажаешь на горшок-вырывается и еще больше орет, типа спать хочет. Орет по новому, не так как на зубы. Пока не знаю что с этим делать...
Читаю про достижения с горшками, завидую.
Вика сидит на нем, встает и через 2 минуты делает свои дела.
Часто говорит кака и видно, что обкаканной ей неприятно ходить,
но часто забывается и из серии пока мама не заприметит.
Доброе утро!
А у нас операция горшок не задалась :065:
Зато задалась операция "унитаз". Её королевское величество предпочитает по взрослому :065::065::065:
у Кира своя тема с горшком.
Он на него сам садится и сидит.
Дальше прикол:
На даче он бегает писать на крыльцо
Дома залезает на диван на кухне и с него писает.
Настеньк@
20.07.2010, 12:25
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас операция горшок, провалена :)), Алиса на горшке сидит сек 20, не больше.
Polinka-Malinka
20.07.2010, 12:32
Доброе утро! Настя, с приобретение вас!
как коляска? Судя по картинке - маневреная и очень красивая :)
у нас Милан горшка не видел ни разу, но вот что радует: написав на пол он зовет меня посмотреть и сам тащит тряпку. чтобы вытирать пол :)) Какаем в памперс.
Думаю, по приезду домой купим сидение на унитаз со ступенечкой и перильцами, будем пробовать :)
Кир то же вытирает. Тут на даче. Мы сидели в доме, ре на веранде. Смотрим - тряпкой машет. Мы в восторге- ай, Кирюша умница. А этот хрюшка покакал и по всей веранде растер тряпкой.
Настеньк@
20.07.2010, 13:52
Доброе утро! Настя, с приобретение вас!
как коляска? Судя по картинке - маневреная и очень красивая :)
у нас Милан горшка не видел ни разу, но вот что радует: написав на пол он зовет меня посмотреть и сам тащит тряпку. чтобы вытирать пол :)) Какаем в памперс.
Думаю, по приезду домой купим сидение на унитаз со ступенечкой и перильцами, будем пробовать :)
Коляска, нра:), но надо привыкать после трехколесной.
Алиса ничего не вытирает, только руками может размазать:005:
Но зато вчера во время укладывания, я ей сказала-" Алиса, бай-бай пора", а она в ответ " Нет, мама бай-бай":)
Настеньк@
20.07.2010, 14:19
Жесть, читать последний абзац (http://vmnews.ru/city/2010/06/25/sto-tyisyach-dlya-%E2%80%9Ckukushek%E2%80%9D)
Жесть, читать последний абзац (http://vmnews.ru/city/2010/06/25/sto-tyisyach-dlya-%E2%80%9Ckukushek%E2%80%9D)
:001::001::001::001:
К ЧЕМУ ОНИ ПРИЗЫВАЮТ.
:support::support::support: Всем приветик!:support::support::support:
Настеньк@
20.07.2010, 15:37
:001::001::001::001:
К ЧЕМУ ОНИ ПРИЗЫВАЮТ.
К детскому дому к каждом дворе:wife::wife::wife::wife:
Капризулькина мама
20.07.2010, 16:15
Кир то же вытирает. Тут на даче. Мы сидели в доме, ре на веранде. Смотрим - тряпкой машет. Мы в восторге- ай, Кирюша умница. А этот хрюшка покакал и по всей веранде растер тряпкой.
афигеть просто
какие у вас мега-умные дети
мы горшков (у нас их два разных) боимся как огня
присесть можем только в памперсе и только на секунду
зато играем мы с ним хорошо - и кукол сажаем, и маму туда и знаем зачем он нам нужен, но....
пока не пристаю
зато у нас другой прикол - в 4 часа ночи по-тихому снять памперс обнять его и спать дальше
хоть будильник ставь, т.к. иногда не слышу и просыпаюсь от того, что сплю на мокром
Filis78™
20.07.2010, 16:16
Всем привед!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Настя колясон Прикольный - летний такой!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
С горшком у нас никак - я сама забила, а Он не проявляет никакого желания......:017:
занимаюсь пока ложкой, меня кормит с удовольствием. себе - тоже никаак, может ложку облезать когда дело сделано.................
у нас появляються Новые слова - сами по себе, уже целенарпавленные. а не в пустоту........
Ничему не учила, я вообще Мамаша ЛЕНЬ!!!!!!!!!!
Наш наборчик:
Мама
Папа
Баба
Я
Никита
Вера
Андрей
Да
НЕТ
УГУ
Киса
еще куча слогов - не обращаю внимания Что Это означает, просто тупо повторяю за ним.
Он в восторге!!!!!!!!
в общей сложности думаю слов 20 уже есть и количество все время растет!!!
еще мы начали танцевать, качать ножкой в такт музыки, причесывать Маму и Папу, мыть ушки и писюн с попой!
все что вспомнила, вообще сегодня чуствую себя Плохо, а ребенок спит 4-й час........:support::support::support: повезло мне
Но
2 дня назад Ребенок устроил форменную истерику гуляя с Папой, я была в шоке, требовал ручки и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!орал минут 15 пока возвращались в машину и в машине еще минут 10................я теперь боюсь гулять с мужем, ребенка как подменятют, нафиг, нафиг......
со мной - просто ангел, и сам ходит и играет и в колсяке катаеться и есть и спит.........
настроение СУПЕР!
Как с Папой - пипец - ничего нам не надо, только на руках у него и ВСЕ!!!!!!!!!
такой тупизм.....................
Это меня растраивает очень, надеюсь пройдет, а может зубы у нас тут 2 клыка вышли...................
незнаю.......................:005::005::005::005:
Filis78™
20.07.2010, 16:20
Еще Девочки давно хотела спросить, да забывала -
Как Спят Ваши ДЕТИ в кроватках, что с прутьями делаете..............
Кто-нидь спит уже тупо с бортиками или вообще без них??????
У Мамы Жени я знаю Катя уже спит, а кто еще распрощался со стенками..........
у меня Никита вертиться 360 гр - стремно так, а днем вообще может встать у борта постоять и снова лечь, а если бортов не будет..............что тогда, все будет уходить бродить, значит уже не будет спать долго??????????
Расскажите мне свои размышления, очень интересно..................
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower:: flower:
Filis78™
20.07.2010, 16:21
кстати свои пописы мы тоже любим по полу размазать...............................)))))))))) ))))))))
Хорошо сейчас снова в памперсе!!!!!!!!!!!!!!!!
Я памперс так нежно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
уже незнаю, как с ним расстаться!!!!!!!!!!!!!
Filis78™
20.07.2010, 16:23
Дальше прикол:
А у тебя Кир уже писает СТОЯ???????????????:010::010::010:
мы с бортиками спим.
Кир вертится сильно.
да и лежать, засыпать без бортов он пока вряд ли будет.
А у тебя Кир уже писает СТОЯ???????????????:010::010::010:
ну да.
только писюн не держит.
правда я думала, что все могут писать стоя.
нет, ну он может пописать сидя, если заиграется.
а так...
он у меня теперь и какаяет стоя.
с учетом, что ы ходим теперь постоянно без памперсов, только на ночь... это конечно ужас %)))
Мы кстати вообще не разговорчивые.
Только на своем тарабарском.
Мама, батя и баба. вот и весь наш набор.
у меня Никита вертиться 360 гр - стремно так, а днем вообще может встать у борта постоять и снова лечь, а если бортов не будет..............что тогда, все будет уходить бродить, значит уже не будет спать долго??????????
Да, Катя спит в большой кроватке. НО с двух сторон 10-сантиметровые бортики. Иначе бы выпадала, тк крутится. У Сережки так же. Когда Сережу переселили из маленькой кроватки в раздвижную ИКЕи - оч много раз выпадал.
да и лежать, засыпать без бортов он пока вряд ли будет.
я тоже так думала. Нормально лежит и засыпает. Пару раз вылезает, потом укладывается.
Filis78™
20.07.2010, 16:44
я тоже так думала. Нормально лежит и засыпает. Пару раз вылезает, потом укладывается.
а днем??????????
Filis78™
20.07.2010, 16:46
ну да.
только писюн не держит.
правда я думала, что все могут писать стоя.
нет, ну он может пописать сидя, если заиграется.
а так...
он у меня теперь и какаяет стоя.
с учетом, что ы ходим теперь постоянно без памперсов, только на ночь... это конечно ужас %)))
Мы кстати вообще не разговорчивые.
Только на своем тарабарском.
Мама, батя и баба. вот и весь наш набор.
ну мы тоже писаем стоя, просто у нас все по ногам течет и все!
а если он утебя с дивана писает, как же он его не мочет, или у него такой градус писюн торчит, что этого хватает для прицела на пол:065::065::065:
у нас висит на пол-шестого, у нас так сто пудов не получиться..........:046:
а днем??????????
и днем :004:
Filis78™
20.07.2010, 19:50
Увидела=ЗАМЕРЛА=ХОЧУ........................но СТРЕМНО..................:004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2910243
Увидела=ЗАМЕРЛА=ХОЧУ........................но СТРЕМНО..................:004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2910243
АГА....я видела....супер.....но я бы не решилась...ё:073:
а если он утебя с дивана писает, как же он его не мочет, или у него такой градус писюн торчит, что этого хватает для прицела на пол:065::065::065:
:046::046::046::046:
когда писать Кир хочет у него торчит, ну как при эрекции :008: точнее просто поднимается от тела на 45 градусов примерно:008::))так что писаем мы далеко:046::046::046:
:004::004::004:
Polinka-Malinka
20.07.2010, 23:34
Свет, Милан спит обычно в кровати с бортиками, т.е. в обыкновенной такой детской кроватке. Но иногда в гостях кладу его на обычную (и днем было и на ночь тоже). Спит также, главное головой упереться в подушку или скатанное валиком одеяло. С боков либо ставила стулья, либо на пол кидала подушки 9тут пол каменный у всех, полетит- так мало не покажется).
Но чтобы я дома кроватку сменила - это пока вряд ли, буду бояться...
Алла!!! Про в обнимку с памперсом - это 5 баллов, я умирала от смеха! Надо ж Яна такое придумала! :))
Мы тут научились говорить бай-бай и махать ручкой. а также у нас появилось слово гука. Это любой фрукт. Говорит: гука ням-ням :)
А мы тоже писает вперед,хотя мы и девочки:004:Ноги у нас почти сухие.:))
Привет, дорогие!
Мы всё тусим на даче, но завтра друг обещал приехать и забрать нас с Тимати. Уже 28 улетаю обратно в Москву, а не фига не сделано (ох уж эти родители со своей дачей!), надо забрать Тимкин з/п, сгонять в Мегу, ещё крестины у племеша, ДР у брата, и всё-таки надо тащится к врачам, ибо сил моих нет как болит поясница! Записалась к терапевту, неврологу, хирургу и ещё к мануалу хочу съездить...
Наши успехи:
Не пройдёт мимо ни одной собачей какашки - обязательно остановится, покажет пальцем и скажет "КАКА", вообще это слово у нас в последнее время - фаворит, т.к. всяких "КАК" на даче много: это и канава и ведро с мусором и раздавленная ягода :)) Свои каки тоже показывает, т.к. ходит без подгуза. Зовёт, кричит, скорей, скорей, посмотрите какая замечательная КАКА :)) Когда пописает тоже швабру с тряпкой тащит и растирает... Приедим в Москву, начнём операцию "горшок", чувствую, что пора.
Новые слова: пупса своего называет ОЛЯ! Кормит, кочает, купает, укладывает спать :)
Появилось слово ВОДА, ГДЕ, тра-та-та, на, неа-неа (покачивая головой), бабаня, бззззиии (на машины), коко на куриц...
Волосы выгореля, а сам подзагорел - чистый ариец!
Зубы чистить даёт и ему это даже нравится, если дать самому высасывает пасту, пожуёт щётку и всё.
Красные ягоды его тоже пугают...
Всем деткам не болеть и море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
20.07.2010, 23:54
мне уже интересно, вдруг нас красные ягоды тоже пугают?? хотя клубнику же он ел...
Natulesha
21.07.2010, 02:02
привет-привет всем!:love:
детки все уже ббаааальссиииеее болтуны!!!:):):)
наша красота уже тоже вовсю повторяет за нами, пытается даже ку-ка-ре-ку произнести. :073::046:но в основном получается увидев петуха бежать к нему и кричать куку!!! :))
а так ежедневный набор слов:
мама, папа, баба, деда- само собой:))
ака- собака и лошадка,
мяяя- на котов,
коко на куриц,
ммммм- на коров и овец,
кака- когда хочет какать и писать,
а когда хочет кушать и пить- активно причмокивает губами.
и на вопросы обращенные к ней дает четкие ответы: да, нет. :017:
мы уже даже смеяться начинаем- что доросли, не надо догадываться или переспрашивать- все понятно с первого раза.
ну что с операцией горшок- я написала. а если кто-то из нас пропускает ее слова мимо ушей- пеняйте на себя- дует на пол и бежит дальше по своим делам. :075:памперс уже иногда одеваю только на ночь. и то, теперь буду приучаться спать и ночью в обычных трусиках.:008:
а вот что с кроваткой делать ума не приложу. в своей кроватке мы спим очень мало. спит со мной. а между прочим домой мы должны вернуться и спать отдельно. что делать... :009: вопрос...
а насчет еды... любительница есть сразу двумя ложками, двумя вилками и помогать себе руками:)) мы особо не пристаем сколько съела или не съела, т.к. все равно целыми днями тащит с грядок огурцы, горох, морковку, лук, все ягодные кусты ее друзья.
только вот с зубной щеткой еще не дружим. вернее дуржим, но не так как надо:065: высасываем всю воду из нее, а зубы чистить неее, эт мы не хотим:(
так что вот такие у нас дела...
с мегафоно-модемом постраюсь ответить на ваши сообщения прям здесь, не цитируя...:008:
Кир как всегда- прЭлесть:love:
и Серж с Катюшкой люлю-тру-люлю (в контакте подглядела):love::love:
кстати, Женечка, ты мне там еще не писала про детскую?:008:
ну и не удержалась и глянула на фотки с отелем. красиво, но жуть как страшнооо:001:
а насчет машинкм... сказать что грустно... значит ничего не сказать...:(:(:(
приветы! девочки, я угорела с писающего с дивана Кира и Яны, обнимающей под утро памперс:))
нам горшок еще не знаком, но доча уже сигналит, когда дело сделано. вот в деревню махнем, там и начнем знакомить)
у нас маленькая победа - научились мыть голову без слез!!!! раньше это было немного проблематично - начинала канючить. а в последнее время прям рев. причем независимо от того, мою ли я ей голову с мылом, без мыла или вовсе не мою, к концу купания начинался рев. на всякий случай) в общем, мытье головы все время оттягивали, как могли.
а тут папа придумал поливать ее из душа - сначала играясь, по чуть-чуть, потом все больше и больше. в итоге, теперь папа кричит: "Млава! поливаю-поливаю-поливаю!", Млава зажмуривает глаза, немного откидывает голову назад и задерживает дыхание, папа поливает ее из душа, а потом они хором смеются:)) вот так кардинально, раньше ревели, теперь веселятся :) и голову моем теперь не для чистоты, а для смеха. каждый день.:))
Доброе утро!
Натусик, пошла писать про детскую :004:
Filis78™
21.07.2010, 08:12
Всем Доброе утро!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Мой сегодня проснулся в 6......................:010::010::010::010::010:
меня уже жутко напрягает такой режим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Filis78™
21.07.2010, 08:13
когда писать Кир хочет у него торчит, ну как при эрекции :008: точнее просто поднимается от тела на 45 градусов примерно:008::))так что писаем мы далеко:046::046::046:
:004::004::004:
у нас было так же где-то до 6 месяцев, сейчас давно такого не видела............:))
Filis78™
21.07.2010, 08:14
Свет, Милан спит обычно в кровати с бортиками, т.е. в обыкновенной такой детской кроватке. Но иногда в гостях кладу его на обычную (и днем было и на ночь тоже). Спит также, главное головой упереться в подушку или скатанное валиком одеяло. С боков либо ставила стулья, либо на пол кидала подушки 9тут пол каменный у всех, полетит- так мало не покажется).
Но чтобы я дома кроватку сменила - это пока вряд ли, буду бояться...
Мы то в сад идем, вот думаю. надо уже тренировать, там кровати то без бортов........:005:
Filis78™
21.07.2010, 08:15
А мы тоже писает вперед,хотя мы и девочки:004:Ноги у нас почти сухие.:))
:046::046::046::046::046::046:
Сумерки посмотрела?????????????????:073:
Filis78™
21.07.2010, 08:17
зато у нас другой прикол - в 4 часа ночи по-тихому снять памперс обнять его и спать дальше
хоть будильник ставь, т.к. иногда не слышу и просыпаюсь от того, что сплю на мокром
Может она тебе знак подает, что ей уже надоели памперсы и хочет спать в трусиках...:008:
Filis78™
21.07.2010, 08:18
АЛЛА а может она стаскивает, потому что хочет пописать и ее надо на горшок, читала., что бывает такое и детки даже ночью садяться на горшок...................)))))))))))))))
***Ленушка
21.07.2010, 10:17
Привет, девули! У меня сегодня праздник. Машуле 8 лет, уже большая такая :010:
Вчера сделала торт и уже увезла на дачу, сфоткала, но кажется фотик на даче оставила, сегодня приеду фотки выложу, старалась, классно получилось :fifa:
Настеньк@
21.07.2010, 10:33
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вчера сделала торт и уже увезла на дачу, сфоткала, но кажется фотик на даче оставила, сегодня приеду фотки выложу, старалась, классно получилось :fifa:
Поздравляю Машеньку!!!!
Пусть растет умницей на радость вам!!!
Настеньк@
21.07.2010, 11:02
Машулю с праздником!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
:046::046::046::046::046::046:
Сумерки посмотрела?????????????????:073:
Посмотрела,как я предполагала,бред для тинейджеров:005:
Вчера с мужем ходили на"Повелителя стихий"-детский сад "Ромашка",моему Владу в самый раз такие фильмы смотреть.Надеюсь ты еще не дошла до кинотеатра:))Вечером дома посмотрела"Легион"-мне понра..
Настеньк@
21.07.2010, 16:12
афигеть просто
зато играем мы с ним хорошо - и кукол сажаем, и маму туда и знаем зачем он нам нужен, но....
пока не пристаю
Аллочка , попробуй одевать памперс на ночь задом наперед , у нас прокатило:)
Аллочка , попробуй одевать памперс на ночь задом наперед , у нас прокатило:)
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Аллочка, а если ей с вечера класть рядом памперс?
Gingercrazy
21.07.2010, 17:14
афигеть просто
пока не пристаю
И я так впечатлилась,Алл, что свои 5 коп вставлю:)
Может просто бодик одевать на кнопках, тогда точно не снимет!?
Gingercrazy
21.07.2010, 17:23
Читаю про достижения с горшками, завидую.
Вика сидит на нем, встает и через 2 минуты делает свои дела.
Часто говорит кака и видно, что обкаканной ей неприятно ходить,
но часто забывается и из серии пока мама не заприметит.
А у нас операция горшок не задалась :065:
Дальше прикол:
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас операция горшок, провалена :)), Алиса на горшке сидит сек 20, не больше.
Хорошо сейчас снова в памперсе!!!!!!!!!!!!!!!!
Я памперс так нежно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
уже незнаю, как с ним расстаться!!!!!!!!!!!!!
Открываю секрет успеха ОПЕРАЦИИ ГОРШОК: я перед тем как Даша САМА стала ходить на горшок,накупила таааак много подгузов впрок как никогда не покупала, ради бесплатной доставки из инет магазина, муж когда увидел-покрутил у виска:) И тут Даша перестала ими пользоваться (кроме сна), я теперь думаю их хватит на год:)
Теперь у меня новая операция -СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ и АВТОКРЕСЛО
НЕ хочет быть пристегнутой нигде даже в коляске, ну в коляске ладно, я надеюсь на бампер, но хочу чтобы ела в стуле и пока не придумала как приучить, кроме как морить голодом! Сегодня кормила под стулом, причем он уже опущен до низкого уровня и там даже ДАша еле помещается:)
А вот с машиной не знаю что делать, может орать в кресле час пока не выпустят... Думаю купить такую вещь (http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/tiny_love_433.html) у кого есть, расскажите у кого какие игрушки для автокресла?
Gingercrazy
21.07.2010, 17:27
Всем Доброе утро!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Мой сегодня проснулся в 6......................:010::010::010::010::010:
меня уже жутко напрягает такой режим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато наверное в ночь уже в 8 уходит, да? Я вот скоро буду наверное насильно раньше будить, если сама конечно встану, а то мы в 9-10 просыпаемся, на дневной сон стали позже видимо из-за возраста укладываться в 3-4, ну а вечером само собой поздно, в 10-11, мне бы как раньше в 9-я была бы счастлива!
Gingercrazy
21.07.2010, 17:33
Я тут случайно увидела, что Даша закидывает ногу на край кровати и меня одновременно со всеми посетила мысль что пора менять кровать, да и детскую муж давно уговаривает сделать наконец, а мне ее никак не придумать... Я думаю надо борты повыше чем 10 см, ведь только матрас наверное 10 см,хм... Примерно так себе представляю новую кроватку:
Я тут случайно увидела, что Даша закидывает ногу на край кровати и меня одновременно со всеми посетила мысль что пора менять кровать, да и детскую муж давно уговаривает сделать наконец, а мне ее никак не придумать... Я думаю надо борты повыше чем 10 см, ведь только матрас наверное 10 см,хм... Примерно так себе представляю новую кроватку:
отличная кроватка!!!!!
Gingercrazy
21.07.2010, 19:09
отличная кроватка!!!!!
Дааа только она оказывается не продается отдельно, только вместе со вторым ярусом:(
Дааа только она оказывается не продается отдельно, только вместе со вторым ярусом:(
сделай на заказ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.