Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010
Девочки. Все.... я окончательно встала на колеса.
каска, осага и доверка.
сегодня даже каталась Просвет, Есенина, Луначарское, Композиторов и дом.
уря!
Олька-герой:flower:
и я никогда о тарарушках не слышала))) Женя, признавайся, что внутрях! хотя что-то мне кажется, что внутри-то ничего и нет)))
Оля - рульная девчонка:))
А мы уже не спим :005:
Всем доброе, хоть и пасмурное. Но ведь не дождливое утро!!! :))
У нас сегодня были гости Илюша с родителями.
Здорово провели время, даже дискотека была:)
Вот такая сладкая парочка
ОГОГО!!!!!
А Машенька то совсем блондинка!!!!!! Славные малыши :))))
Рецепт ТАРАРУШЕК (http://forum.say7.info/topic14727.html). Все оч просто и быстро!
Трот, поздравляю с рульностью!
Filis78™
03.06.2010, 09:54
Худеющие крошки уехали греть свои косточки, а для оставшихся мы напекли ТАРАРУШКИ :019:
http://s44.radikal.ru/i103/1006/47/584801d4ca6a.jpg
Женя - Это же Блюда Здраствуй Целлюлит..............:065::065::065::065::065:
Вкуснотень, Хорошо, что я печь не умею.............................................. .....:008::008::008:
Размер моих боков был бы наверное со слона........:ded::ded::ded:
ЛЮБЛЮ ВЫПЕЧКУ!!!!!!!Сил нет...........:010::010::010::010::010::001::001:: 001::046::046::046:
А я Ладе котофеевские купила 21 размер босоножки, они чуточку больше, но на ножке сидят хорошо.
Девули, кто умеет хорошо работать в фотошопе и кореле?
Котофей тоже Хорошие, мне у них только для мальчиков форма не очень нравиться, но если повернуться тоже можно....................:073::073::073::073:
Мила в Фотошопе живет!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас сегодня были гости Илюша с родителями.
Здорово провели время, даже дискотека была:)
Вот такая сладкая парочка
Боже мой Какие КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А футболка то у женишка - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!:017::017::017::017::017:
Женя - Это же Блюда Здраствуй Целлюлит..............:065::065::065::065::065:
Вкуснотень, Хорошо, что я печь не умею.............................................. .....:008::008::008:
Размер моих боков был бы наверное со слона........:ded::ded::ded:
ЛЮБЛЮ ВЫПЕЧКУ!!!!!!!Сил нет...........:010::010::010::010::010::001::001:: 001::046::046::046:
а их надо жарить :073::073::073:
Утро провела не зря :065: Дошила постельное белье Катюше:065: Ваяю пляжные шортики Сережке :065: гыыыыыы
Filis78™
03.06.2010, 10:05
Спасибо девчонки за сочувствие! :))
Зоя, я вообще никогда мочеприемником не пользовалась, всегда собирала "среднюю" мочу - мелкий лежал на спинке, игрался с чем-то интересным, а я с баночкой караулила... :) А теперь видимо вырос, надо попробовать приемник этот, спасибо! :)
Свет, я им даже звонила в справочную что-то узнавала, а про время работы забыла уточнить... Мне с их сайта ответила дама, попросила сведения о пациенте и мой телефон, типа для "служебного расследования" :)) Посмотрим, чем закончится! :)
Просто Ты вся в делах, у тебя такой список, вот и забыла.............:flower::flower::flower:
Наташ,а в мочеприемник не писаете?Очень удобно,приклее и красота,все на месте:))
А я уже незнаю, как мочу собрать, потому что я одеваю мочеприемник, но мой видимо так активно булками трет, когда ходит, что все мимо, лежать он естественно отказываеться.............:(:(:(:(:(:(
по-этому хочу посокрей уже начать к горшку приучать....................:ded:
Девочки. Все.... я окончательно встала на колеса.
каска, осага и доверка.
сегодня даже каталась Просвет, Есенина, Луначарское, Композиторов и дом.
уря!
Боже МОЙ, Ты ГЕРОЙ Мега СТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::0 80:
Ну и как Оно, нигде не потелось...................:046::046::046::046::04 6:
Лично я пЕрвый раз Одна, вся мокрая на работу приехала.............еще и через мост, еще и в пробках, еще и боялась назад откатиться.......................жесть............ ..............:046::046::046:
сейчас вспоминаю РЖАЧНО......................
Опыт Он в Экстриме приходит, плотное движение, пробочка, мостик по круче!!!!!!!:flower:
Музыку только не слушай, Первый месяц езди в тихом салоне слушай двигатель, это очень помогает машину почуствовать в плане Ощущения Движения и скорости!!!!!!!!!!!:008::008::008::008::008:
Если конечно у вас в салоне слышно двигатель...............вообще во всех слышно, кроме Мерседеса..................:065::065::065::065::06 5::065:
Filis78™
03.06.2010, 10:08
а их надо жарить :073::073::073:
Утро провела не зря :065: Дошила постельное белье Катюше:065: Ваяю пляжные шортики Сережке :065: гыыыыыы
Да Ты тоже рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
Да я прочитала, про жарку, Не, я даже пытаться не буду, ЭТО ЗЛО!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):))
Это мы Российские девушки...-Это мы летом ходим в джинсах,а зимой в коротких юбках..-Это мы зимой носим осенние сапоги только потому,что они красивее смотрятся...-Это мы никогда не бываем в активном поиске...мы бываем только-не замужем..-Это мы покупаем туфли на высоких шпильках и не сдираем ценники с подошв...-Это мы девушки поколения Дорогой косметики и тонких сигарет...-Это мы боимся выйти на улицу ненакрашенными..-Это мы выщипываем брови,а потом рисуем их заново..-Это мы худеем,когда худеть уже некуда..-Это мы убеждаем окружающих,что нам надо худеть и когда они с нами соглашаются-обижаемся на них...-Это мы созданы для того,чтобы быть свободными...-Это мы.. и это к нашим сердцам подходят ключи от мерседеса . Это мы.справляем праздники не дождавшись его наступления . Это мы говорим родителям что будем скоро но почему то это скоро очень долго длиться..
Блин...сшила Сережке шорты с НЕМО, а он говорит что ему не нравится :((((( Подавай с молнией маккуином :010:
вызвала Киру врача на дом. сыпь ни как не проходит.
:005:
Natulesha
03.06.2010, 12:55
Блин...сшила Сережке шорты с НЕМО, а он говорит что ему не нравится :((((( Подавай с молнией маккуином :010:
:)):)):)) Женечка, знаю что тебе не весело от одной только мысли что сыну не понраву твои труды и надо все переделывать...:079:
но мне почему-то так ржачно...:065::065::065:
ведь совсем скоро и у нас у всех начнется этот возраст- это мне нравится, это мне не нравится, то хочу, это не хочу.... и вообще- хочу только ээээттттттааааааааа:0072::0072::0072:
вот это жесть начнется..... :065::065::065:
Kostochka.
03.06.2010, 13:54
Просто Ты вся в делах, у тебя такой список, вот и забыла.............:flower::flower::flower:
А я уже незнаю, как мочу собрать, потому что я одеваю мочеприемник, но мой видимо так активно булками трет, когда ходит, что все мимо, лежать он естественно отказываеться.............:(:(:(:(:(:(
по-этому хочу посокрей уже начать к горшку приучать....................:ded:
Кстати, про дела:065:У нас ночью поднялась температура, 38,5 - я так понимаю что вот она, реакция на прививку!:ded:Короче поход к Алесе отменился, поход хза обувью тоже...Позвонила сестре - она с детьми уже на даче неделю живет - а она сказала, что у племянницы температура, голова болит и сыпь! Походу у нее ветрянка... А т.к. есть еще непереболевший племянник, который заболел или нет будет видно только недели через две - то мы сидим в городе. Думаю, в ближайшие две недели на дачу даже носа не покажем - нам болеть нельзя, у нас еще третья прививка!:ded: Так что вот сейчас поправимся, и ждем в гости!:080:
Настеньк@
03.06.2010, 14:25
:)):)):)) Женечка, знаю что тебе не весело от одной только мысли что сыну не понраву твои труды и надо все переделывать...:079:
но мне почему-то так ржачно...:065::065::065:
ведь совсем скоро и у нас у всех начнется этот возраст- это мне нравится, это мне не нравится, то хочу, это не хочу.... и вообще- хочу только ээээттттттааааааааа:0072::0072::0072:
У старших ужо давно так:004:, пока ни чё- справляемся:)):)):))
Приветики!
Кирюше и Лучику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!!
Завтра утром улетаем!!!
По всем буду оч скучать
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыши на фотах супер=)
Kostochka.
03.06.2010, 15:27
Приветики!
Кирюше и Лучику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:091:Киру и от нас волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!!
Завтра утром улетаем!!!
По всем буду оч скучать
Малыши на фотах супер=)
Хорошо вам отдохнуть!:flower:
Filis78™
03.06.2010, 15:33
А ОН что не сказал, какие хочет???????????:)):)):)):)):))
Переделаешь на Молнию, захочет в зад Немо...............:065::065::065::065::065:
Может Двое:009::009::009::009::009:
Filis78™
03.06.2010, 15:36
вызвала Киру врача на дом. сыпь ни как не проходит.
:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)) ведь совсем скоро и у нас у всех начнется этот возраст- это мне нравится, это мне не нравится, то хочу, это не хочу.... и вообще- хочу только ээээттттттааааааааа:0072::0072::0072:
:001::001::001::001::001::001::001:
ТЕРПЕНИЯ НАМ!!!!!!!!!!!!!:flower:
Кстати, про дела:065:У нас ночью поднялась температура, 38,5 - я так понимаю что вот она, реакция на прививку!:ded:Короче поход к Алесе отменился, поход хза обувью тоже...Позвонила сестре - она с детьми уже на даче неделю живет - а она сказала, что у племянницы температура, голова болит и сыпь! Походу у нее ветрянка... А т.к. есть еще непереболевший племянник, который заболел или нет будет видно только недели через две - то мы сидим в городе. Думаю, в ближайшие две недели на дачу даже носа не покажем - нам болеть нельзя, у нас еще третья прививка!:ded: Так что вот сейчас поправимся, и ждем в гости!:080:
ОК!:036:
у нас тоже сопли зубные.....................СИЛЬНЫЕ!:005:
Девочки всем привет!!!
Завтра утром улетаем!!!
По всем буду оч скучать
Малыши на фотах супер=)
Легкой Вам ДОРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Хорошо отдохнуть, Загореть!!!!!!!!!
Не БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support:
Настеньк@
03.06.2010, 15:56
Кирюше и Лучику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
03.06.2010, 16:00
Света Филис, подскажи, пожалуйста, где новую обувь тотто выложили?:008: я и на ДО и на продаже обуви из ОЗ вроде все пересмотрела...
Замерила наши тотто 20рэ по стельке, у нас 13,5 на точняк, а 21 - 14,2!
14,5 - если по максимуму до упора!
Kostochka.
03.06.2010, 16:00
ТЕРПЕНИЯ НАМ!!!!!!!!!!!!!:flower:
ОК!:036:
Легкой Вам ДОРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Хорошо отдохнуть, Загореть!!!!!!!!!
Не БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support:
Лечитесь!:ded:Если сильные, то надо попромывать там, покапать :)
Кирюше и Лучику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:091:
Настеньк@
03.06.2010, 16:01
Свет, ЭДАС пробовали?
Настеньк@
03.06.2010, 16:09
Ходила сегодня Алисе за смесью, Ромио попросил купить ему футболку со спайдер меном, что вы думаете я купила ребенку????? тарелку с ним же. Вот она женская логика:046::046::046:
Настеньк@
03.06.2010, 16:50
Девульки, накидайте мужу кулачков. Третий день темпа под 40, если завтра будет так же то поедет в больничку:005::005::005:
сказали, что у нас аллергия.
мы не заразные.
Настеньк@
03.06.2010, 17:02
мы не заразные.
:080::080::080::080::080:
Девульки, накидайте мужу кулачков. Третий день темпа под 40, если завтра будет так же то поедет в больничку:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!!
Завтра утром улетаем!!!
По всем буду оч скучать
Малыши на фотах супер=)
Удачно отдохнуть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы не заразные.
:support:
На что?
lanasvet
03.06.2010, 18:48
Всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой муж наконец продал машину!!! :080::080::080: УРАААААААА!!!!!!
Теперь думаем, что новое покупать :019:
Ждем 7-8 числа. Мне на работе сказали, что отдали в ФСС все документы, письмо и платежки, :091::091::091: надеюсь, мне оплатят пособие!!!
Сложим все денежки и купим машинку! :))
***Ленушка
03.06.2010, 19:32
Привет, девули. Болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улетающим, отъезжающим легкой дороги :support:
Ждем 7-8 числа. Мне на работе сказали, что отдали в ФСС все документы, письмо и платежки, :091::091::091: надеюсь, мне оплатят пособие!!!
Поздравляю! и с продажей и с решением оплаты пособия! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Женечка, может предложишь ему, что следующие шорты будут обязательно с молнией маккуином? а пока в этих походит?
А у нас клык нижний лезет. Это кроме жевательных, которые тоже набухшие. Вот и три дня скандалов и две ночи оооочень беспокойного сна. Как то у нас с лева зубов больше и сверху и снизу, а справа меньше по одному как минимум.:001:
Сшила Малютке сарафанчик :love:
Настеньк@
03.06.2010, 20:00
МамЖеня, сарафан у Кэт сногшибательный:flower::flower::flower: :010::010::010:
mariska998
03.06.2010, 20:31
Лучику и Кирюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А у нас сегодня день не задался с утра.:(
Собрались на прогулку, оделись, и пока я в прихожей обувалась, Маша упала и ударилась лбом о металлический дверной порожек. Очень сильно рассекла лоб, кровь залила все лицо. Вызвала скорую, приехали. осмотрели, обработали рану.
Потом нас отвезли в ДБ №5. Там нас нейрохирург осмотрел, УЗи, сотрясения нет. Рану нам не зашивали, а склеили специальным пластырем на 5 дней, после него меньше и аккуратнее шрамчик. Не мочить, потом через 5 дней снять и все.
Сейчас спит моя малышка, так нанервничалась, наплакалась. Вот так с малышами ни на секунду отвлечься нельзя.
Там в больнице целая очередь упавших малышей, с гематомами, у одной девочки глаз заклеен, с горки упала. Грустно.
Ну и страху вы натерпелись :005:
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
03.06.2010, 20:50
Лучику и Кирюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Собрались на прогулку, оделись, и пока я в прихожей обувалась, Маша упала и ударилась лбом о металлический дверной порожек. Очень сильно рассекла лоб, кровь залила все лицо. Вызвала скорую, приехали. осмотрели, обработали рану.
Потом нас отвезли в ДБ №5. Там нас нейрохирург осмотрел, УЗи, сотрясения нет. Рану нам не зашивали, а склеили специальным пластырем на 5 дней, после него меньше и аккуратнее шрамчик. Не мочить, потом через 5 дней снять и все.
Сейчас спит моя малышка, так нанервничалась, наплакалась. Вот так с малышами ни на секунду отвлечься нельзя.
Там в больнице целая очередь упавших малышей, с гематомами, у одной девочки глаз заклеен, с горки упала. Грустно.
Бедненькая, натерпелись сегодня :001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
Девочки, блин у нас попадос... надо искать свидетеля.
Вчера мы с папой ехали в страховую. На развороте, вне пешеходного перехода мужик зацепил нас коробкой. мы стояли и ждали когда проедут машины. а он чиркнул коробкой, снял краску с крыла, потом пнул машину и ушел. мы решили, что это не ДТП и уехали, тем более что мужик сам свалил.
А сегодня пришел дознаватель типа пришла телефонограмма, что мужик оказывается упал, а мы уехали.
А у нас ни свидетелей, вообще даже не думали. :(
вот теперь новый гемор.:015:
жесть..... :010::010::010:
Сил вам и терпения!
блин....
:005::005::005:
Настеньк@
03.06.2010, 23:59
МамЖеня, я таки начал бегать:080::080::080::080::080:
Сегодня первый день:008:
Kostochka.
04.06.2010, 00:12
:)
Kostochka.
04.06.2010, 00:14
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и следа не осталось!!!
***Ленушка
04.06.2010, 00:16
Ну модель! Жень, ты прямо профи! Обалденный сарафанчик!:flower:
Выздоравливайте, зайки!
Девочки, блин
Даааааааааааааа, держитесь, быстрого разрешения проблемы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
МамЖеня, я таки начал бегать:080::080::080::080::080:
Сегодня первый день:008:
ух ты!!!!
одна?!
Ну модель! Жень, ты прямо профи! Обалденный сарафанчик!:flower:
это мой первый сарафанчик :073:
я про тебя помню!!!! спецом из кровати вылезла - совесть не давала спать :065:
Filis78™
04.06.2010, 00:18
Свет, ЭДАС пробовали?
КУПИла Как ты советовала, но не успела, сегодня уже получше, давала Аквамарис!
мы не заразные.
Клево!!!!!!!!!!
На что Сыпь??????????
На рыбу, да???????????????
Filis78™
04.06.2010, 00:23
КРУТОТЕНЬ
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Женя - Зайцев и прочие нервно курят в сторонке............:love::love::love::love::love:
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ШРАМА НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
:(:(:(:(:(:(:(
Оля не растраивайся, я тоже на второй день сбила бомжа.....................:005::005::005::005::005 :
Настеньк@
04.06.2010, 00:41
ух ты!!!!
одна?!
один, но с плеером:)
пришел и пожрал:065::065::065::065::065:
да нет, девульки, не я за рулем была, а папа.
обидно жуть. тем более вины то и нет. ну только что уехали.
Filis78™
04.06.2010, 00:54
так что же теперь будет то, что менты говорят??????????
так что же теперь будет то, что менты говорят??????????
+1
Оль, разве по каско не надо даже в случае царапинки вызывать гаи чтоб зафиксировали?
блин....как неприятно то....
почему вы никак не отреагировали что тот мужик вам машину поцарапал?
:010: Красотень. Завидую тем,у кого руки откуда надо растут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машеньке
Девочки, блин у нас попадос... надо искать свидетеля.
Вчера мы с папой ехали в страховую. На развороте, вне пешеходного перехода мужик зацепил нас коробкой. мы стояли и ждали когда проедут машины. а он чиркнул коробкой, снял краску с крыла, потом пнул машину и ушел. мы решили, что это не ДТП и уехали, тем более что мужик сам свалил.
А сегодня пришел дознаватель типа пришла телефонограмма, что мужик оказывается упал, а мы уехали.
А у нас ни свидетелей, вообще даже не думали. :(
Неприятно как:005:
Filis78™
04.06.2010, 01:06
а я сегодня купила подарок свекрови на 55 лет - это стала фото-рамка MP3!!!!!!!!!!!!!!
по мне так крутой подарок, правда Девочки????????????))))))))))))
загружу ей туда фотки Никиты, и будет ей счастье.................а то весь мозг уже съела, почему у нее фоток мало........
мало потому что если надо, могла бы и приехать с диском, так и было бы много, а то как-то странно, никто не приезжает и фоток нет, нет ну странно правда Девочки????????????????))))))))))))))
Я МЕГА-МЕГА-МЕГА МОЗГ...........................)))))))))))
***Ленушка
04.06.2010, 01:07
это мой первый сарафанчик :073:
я про тебя помню!!!! спецом из кровати вылезла - совесть не давала спать :065:
:046::046::support::flower:
***Ленушка
04.06.2010, 01:10
а я сегодня купила подарок свекрови на 55 лет - это стала фото-рамка MP3!!!!!!!!!!!!!!
загружу ей туда фотки Никиты, и будет ей счастье.................а то весь мозг уже съела, почему у нее фоток мало........
мало потому что если надо, могла бы и приехать с диском, так и было бы много, а то как-то странно, никто не приезжает и фоток нет, нет ну странно правда Девочки????????????????))))))))))))))
А я свекрови на юбилей альбом делала, заказывала через инет, в програмке ставила фотки, стихи писала, классный альбом получился. Всем понравился и мне в том числе. В общем прогнулась.:004:
Хороший подарок.
Света, с продажей машины:flower:
И на покупку новой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
:)) мне нужно научиться в этих программах работать. Вот пока сегодня смотрела хотела закачать на комп. У меня корел на работе был, я с ним н Вы, специально не училась, а здесь срочно понадобился. Я хотела попросить подсобить в обучении.
В Инете есть полно уроков, азы по ним вполне можно освоить.
Если будут конкретные вопросы - задавай, помогу, чем согу :flower:
Это мы Российские девушки...-Это мы летом ходим в джинсах,а зимой в коротких юбках..-Это мы зимой носим осенние сапоги только потому,что они красивее смотрятся...-Это мы никогда не бываем в активном поиске...мы бываем только-не замужем..-Это мы покупаем туфли на высоких шпильках и не сдираем ценники с подошв...-Это мы девушки поколения Дорогой косметики и тонких сигарет...-Это мы боимся выйти на улицу ненакрашенными..-Это мы выщипываем брови,а потом рисуем их заново..-Это мы худеем,когда худеть уже некуда..-Это мы убеждаем окружающих,что нам надо худеть и когда они с нами соглашаются-обижаемся на них...-Это мы созданы для того,чтобы быть свободными...-Это мы.. и это к нашим сердцам подходят ключи от мерседеса . Это мы.справляем праздники не дождавшись его наступления . Это мы говорим родителям что будем скоро но почему то это скоро очень долго длиться..
Это мы, но, наверное лет 15 назад :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому надо
Молодцы! Вот видишь, всё у вас сростается - всё это мелочи жизни и не стоят переживаний :support: Чтоб и дальше всё, как по маслу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже мой, бедненькая киска :(
Что всё поскорей забылось и прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У таких малышей всё очень хорошо заживает, т.к. регенерация хорошая, шрамчик должен быть совсем не заметный :091::091::091:
Ещё у Кэт офигенский сарафанчик!
Молодчинка Мама Женя!!!
Лучику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Машеньке, чтобы все зажило поскорей и следа не осталось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а моя вчера слетела со стула. я стояла рядом, но подхватить не успела. хорошо, что она предварительно стянула на пол упаковку свежего хлеба - приземлилась головой точно на хлеб. но в процессе падения все же расквасила губу:005: однако охоту залезть куда-нить повыше это не отбило))
Замерила наши тотто 20рэ по стельке, у нас 13,5 на точняк, а 21 - 14,2!
14,5 - если по максимуму до упора!
от спасибо!:flower: значит, нам 21-ый, наверное, подойдет. в любом случае канеш мерять надо. но теперь хоть примерно ориентироваться буду! :)
Женя, сарафанчик... :010::010:
:(
подстава и есть. не удивлюсь свидетелю :(((((
блин :(
***Ленушка
04.06.2010, 11:17
Уж точно доброе?
Вчера дала ребенку нурофен, поэтому в общем спали хорошо, можно сказать на 5
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4315058&stc=1&d=1275634437
:073:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Настеньк@
04.06.2010, 13:10
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
МамОля, я пацталом:)):)):)):0016::0016::0016::0016::0016::00 16::0016:
Kostochka.
04.06.2010, 15:55
Спасибо за кулачки Лучику :) Темпа прошла! :)
ничего не было.но не уверенна.
я его и не видела то толком.
Наконец завтра ставлю свою крошку в ремонт :080::080::080::080:
mariska998
04.06.2010, 16:44
Не считая пластыря на лбу, мы бодры и веселы сегодня:support:
Девочки привет!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня перегрелась в солярии, теперь мне так горячо, дома дубак, а я хожу раздетая!!!!
Девочки, потрите пожалуйста все цитаты, которые касаемы нашего дела
Спасибо.
Настеньк@
04.06.2010, 23:59
Оль, усё сделано:036::036::036::036::036::))
***Ленушка
05.06.2010, 00:13
Девочки, потрите
убрала :014:
привет девули!
У меня сегодня, даже не знаю как назвать, какой день :wife:
Лада вообще не спала днем. :010::010::010::010:
Я ее укладывала с половины второго до трех, а потом бросила это дело. Мне нужно было пирожков наделать своим завтра в поездку, так пока делала, она мне разнесла всю кухню :075::072::108:
Мало того что капризульничала, так я вымоталась как песик.
Привет девочки, наконец-то я до вас добралась.
Запоздалое УРА новому топику!!!
Мы с Романом в Эстонии. Ехали на поезде и машине. Одним словом - жесть!
Сейчас я выпила шампусика и счастлива как удав))
Не смотря на трехчасовой сон за последние двое суток.
Ромке вроде весело - мне скучно, делать тут абсолютно нечего. И это всего первый день.
Душа требует романтики, а попа приключений.
Доброе утро!
Катя опять ранняя пташка :0019::0019::0019:
Настеньк@
05.06.2010, 11:55
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
хаха
как тут оживленно :010:
Настя, как ваш папа?
Оль, вы в гаи были? какие новости?
я отвезла крошку в ремонт :))
купила себе купальник :073:
Мы проснулись в 7.00.
Муж с Киром сидел до 9.00...
я спала.
потом он спал а мы до 10.30 играли.
а потом легли спать и только что проснулись.
хорошо.
вчера в ночи каталась до свекров. туда ехала ужас-ужас.
по просвету.
глохла, со двора выезжала чуть не впилилась в машину.
не могла понять где в нашей коробке передач нейтралка.
обратно было легче.
ехала по луначарскому.
но муж ругался. жжуть.
сказал, что он понимает инспекторов которые принимают экзамены. почему они такие злые.
в гаи были. новости будут в понедельник. но есть вероятность что обойдемся малой кровью.
Настеньк@
05.06.2010, 14:39
хаха
как тут оживленно :010:
Настя, как ваш папа?
Оль, вы в гаи были? какие новости?
я отвезла крошку в ремонт :))
купила себе купальник :073:
Папа нас страдает о скуки, сейчас поеду к нему :)
Настеньк@
05.06.2010, 23:04
Мда, жизнь тут кипит :))
Папаня наш в больнице, Лизок у бабушки, Ромио на даче, Алиса спит. Остались мы с бобиком одни . Хоть тут сама с собой поговорю:004:
Filis78™
05.06.2010, 23:37
Всем Приведдддддддддддддд:080::080::080::080::080::080: :080:
Я сегодня тут целый день прихожей занималась, гулять не ходили, ветор Холодный........
Все так классненько получилось..................
завтра еще доелаем и :fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
а еще завтра у нас ТО плановое, сколько бабла уйдет незнаю.................:005::005::005:
думаю в районе 15........................
сегодня упила в ашане черешню и клубнику на 4..............:073::073::073::073::073:
Да в Топике ТИХО....................:)):)):)):)):))
Щас подстригу сахарного папу и присоединюсь к тебе :love:
Filis78™
05.06.2010, 23:41
Не считая пластыря на лбу, мы бодры и веселы сегодня:support:
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Привет девочки, наконец-то я до вас добралась.
Запоздалое УРА новому топику!!!
Мы с Романом в Эстонии. Ехали на поезде и машине. Одним словом - жесть!
Сейчас я выпила шампусика и счастлива как удав))
Не смотря на трехчасовой сон за последние двое суток.
Ромке вроде весело - мне скучно, делать тут абсолютно нечего. И это всего первый день.
Душа требует романтики, а попа приключений.
Горячие Эстонские Парни.................:065::065::065::065::065:
далеко-ли до Талллллллллллллллллллллллина...................... .....:046::046::046::046::046:
Filis78™
05.06.2010, 23:42
Девочки, потрите пожалуйста все цитаты, которые касаемы нашего дела
Спасибо.
я еще вчера подчистила вроде бы...............:flower::flower::flower::flower:
Filis78™
05.06.2010, 23:43
в гаи были. новости будут в понедельник. но есть вероятность что обойдемся малой кровью.
Хоть Бы Малой..:020::020::020::020::020:
Мда, жизнь тут кипит :))
Папаня наш в больнице, Лизок у бабушки, Ромио на даче, Алиса спит. Остались мы с бобиком одни . Хоть тут сама с собой поговорю:004:
Щас подстригу сахарного папу и присоединюсь к тебе :love:
Предлагаю сыгратьв Морской БОЙ!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014::014::014::014:
Filis78™
05.06.2010, 23:43
а 11 числа начинаеться ЧМ по футбику!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Котята. Я вас всех лю. очень.
Просто Кир зажигает как ни когда.
ех.
Есть вероятность, что завтра или после завтра вечером доеду до мамЖени!
Сейчас опять с мужем поедем кататьси.
Надеюсь будет ни как вчера %)
если что ... Света, я вернусь к 2 ночи.. спать не бушь?
у меня мужелуние:wife::wife::wife::wife::wife:
ух я зол:015::015::015::015:
Настеньк@
06.06.2010, 00:07
Предлагаю сыгратьв Морской БОЙ!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014::014::014::014:
Чет я не догоняю:009::009::009:
Kostochka.
06.06.2010, 00:38
О! И у меня тоже!:014:Да еще какое!!!:wife::wife::wife:
Сижу в одиночестве пью пиво нефильтрованное... вкуууснооо:019:
Kostochka.
06.06.2010, 00:41
Мы сегодня только до магаза с детем дошли и обратно. В принципе не холодно, но ветер очень опасный, того и гляди какую-нибудь рекламу оторвет и в затылок приложит... Да и песок в глаза, только и успевали коляску разворачивать, чтобы Лучику песок не попал...
А еще сломался пылесос, ждем новый, сидим в грязи, т.к. мыть я не успеваю после каждой Лучиковской истеричной кормешки...
Filis78™
06.06.2010, 00:45
если что ... Света, я вернусь к 2 ночи.. спать не бушь?
Буду................:005::005::005::005::005:
Обычно в 2 я сплю................................:004::004::004 ::004::004:
Спокуха, мой тоже сегодня 2 раза быканул....................:015::015::015::015::01 5:
Видимо у них сейчас такой период.............................:010:
Чет я не догоняю:009::009::009:
Да и игра такая есть, я всегда в детстве, когда заняться не чем всегда играла с кем-нидь в Морской Бой.........................:ded::ded::ded::ded::d ed::ded:
О! И у меня тоже!:014:Да еще какое!!!:wife::wife::wife:
Сижу в одиночестве пью пиво нефильтрованное... вкуууснооо:019:
Я ОБОЖАЮ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ....:014::014::014::014::014:
а у меня Миллер лежит ждет открытия ЧМ............:support::support::support::support: :support:
мамоль, я тебе всегда рада ;)))
а у нас...а у нас.....папа борду и усы состриг!!!!!!! такой смешной! и молодой!!! ряха дай боже :))))
Всем,доброй ночи:flower:
Я сегодня весь день тусила на даче,приборки наводила,а детки с бабулей были:010:
Бабуля накормила их только завтраком в 9 утра и обедом в 16 :010:,говорит,как Василиса хорошо ела,еще бы она плохо ела,если ее два раза в день кормят:065:
Filis78™
06.06.2010, 00:49
мамоль, я тебе всегда рада ;)))
а у нас...а у нас.....папа борду и усы состриг!!!!!!! такой смешной! и молодой!!! ряха дай боже :))))
Женя вопрос на Ночь глядя, а Тебе Борода и усы всегда нравились или Ты привыкла???????????
В Интимном плане разве прикольно????????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.