Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010
Настеньк@
12.10.2010, 08:34
Настасья-трижды мама на пост прибыл:113::113::113::065:
Настеньк@
12.10.2010, 08:36
На Анангардную будем ложиться в стационар
А на О.Дундича работают лучшие гематологи в Питере
Едем сразу к заедующей, фамилия у неё Мельникова
По большому блату пробились вне очереди,иначе затянулось бы на два месяца (такие длинные там очереди :010:)
В четверг сразу же возьмут все необходимые анализы
Биопсия печени пока под вопросом. Сказали,что, возможно, придётся искать доноров :0009::0009::0009:
Хоть бы всё обошлось :091::091::091::091:
Накидайте на на четверг кулачков :027:
Много много от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
12.10.2010, 09:07
По большому блату пробились вне очереди,иначе затянулось бы на два месяца (такие длинные там очереди :010:)
Биопсия печени пока под вопросом. Сказали,что, возможно, придётся искать доноров :0009::0009::0009:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! мы в Питере!:support:
Боже, какой красивый у нас город!!!:091::091::091:
Анечка, привет! Надолго приехали?
Весь спектакль Маша просидела с открытым ртом, внимательно так глядела на все, скорей всего ей понравился спектакль:)
А мне понравилось то, что в очередной раз собралось много февралят, некоторых не видела давно. Такие все повзрослевшие, хорошенькие!
+1 :love::love::love:
крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПапВалера сегодня встал к детям и мамЖеня провалялась в постели :fifa:
Но на пост прибыла :113:
:)
Жалко танцев не было, очень любим!
+100000 ... хотя мы пытались потанцевать пд каждое включение музыки... :))
вот зачем пугают когда еще толком ничего не понятно... :wife: все у вас будет хорошо, с нашими кулачками по-другому не бывает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много, много, много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, читаю статью "Правила фотографирования женщины". Просто умираю от смеха.....как вам это:
Женщина является для фотографа исключительно предметом сервировки плоскости, таким же, как ткань, зеркала или меха.
Сто-двести миллилитров коньяка в начале сессии помогут женщине преодолеть робость и расслабиться. Также желательно время от времени подавать сладости и фрукты.
Крайне нежелательно фотографировать женщину в возрасте от момента разрыва с девственностью и до того времени, когда она начинает что-либо понимать. Пока не наступает второй рубеж, а это растягивается до нескольких десятков лет, её взгляд похож на взгляд испуганной лани, что хорошо для поэтического описания, но мешает художественной съёмке.
Если вы идете с женщиной по улице – повесьте на неё самую большую камеру и отстаньте. Во взглядах прохожих, кроме обычного чувства, она почувствует ещё и уважение.
Перед съёмкой женщину необходимо умыть и перекрасить.
Желательно не вступать с женщиной в интимные отношения. По крайней мере, до завершения фотосессии.
Женщина может быть фотографом только в том случае, если её зовут Сара или Вита.
lanasvet
12.10.2010, 10:54
Девочки привет! :support:
Всем кому требуются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки из Веселого паровозика замечательные!!! Все такие большие и красивые!!! :love:
Эх, завидую вам!!! :))
У нас пока все по-прежнему, в пятницу переезжаем в Зеленоград к свекрам, поближе к РД...
Врач в ЖК считает, что не прохожу долго, хотя я думаю по-другому :073: Таблы не пью.
А еще у меня расстройство - имя для дочи, к которому я уже так привыкла, муж сказал менять - ему не нравится...
А все свекровь, как обычно...
Заявила, что все 3(!!!) Анастасии, которых она знает, имеют проблемы с почками :010:
Ессна, что это она не со зла, а от отсутствия ума заявила, но тем не менее, мужа ее слова проняли и теперь надо придумывать что-то новое...
А у меня мозги в том направлении не варят уже! Я весь топ про женские имена в "Беременности и родах" на ЛВ прочитала! И как-то не нашла ничего.
Просто Ася вроде не хотим - слишком просто Ася Дмитриевна :005:
А что еще выбрать?
Предложения мужа - Кристина, Диана, Светлана, Екатерина - мне не нравятся, к сердцу не лежат.
Вроде более менее сошлись на Василисе... но... не знаю короче!..
В расстройстве и непонятках теперь.
Светик, Василису тоже можно Асенькой называть :love::love::love:
Всем кому требуются
Фотки из Веселого паровозика замечательные!!! Все такие большие и красивые!!! :love:
У нас пока все по-прежнему, в пятницу переезжаем в Зеленоград к свекрам, поближе к РД...
Врач в ЖК считает, что не прохожу долго, хотя я думаю по-другому :073: Таблы не пью.
А еще у меня расстройство - имя для дочи, к которому я уже так привыкла, муж сказал менять - ему не нравится...
Заявила, что все 3(!!!) Анастасии, которых она знает, имеют проблемы с почками :010:
Ессна, что это она не со зла, а от отсутствия ума заявила, но тем не менее, мужа ее слова проняли и теперь надо придумывать что-то новое...
А у меня мозги в том направлении не варят уже! Я весь топ про женские имена в "Беременности и родах" на ЛВ прочитала! И как-то не нашла ничего.
А что еще выбрать?
Предложения мужа - Кристина, Диана, Светлана, Екатерина - мне не нравятся, к сердцу не лежат.
Ох.. это такая сложная задача - выбор имени... помню, сколько мы страдали... Свет, подождите, когда родится.. там проще будет назвать.. а по святкам смотрели? может что-то понравится из тех имен, что рядом с вашим днем рождения будут?
девочки, как вам такая информация? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109
lanasvet
12.10.2010, 11:06
Светик, Василису тоже можно Асенькой называть :love::love::love:
Да, вот это-то меня и привлекает в этом имени!
Только вот не грубоватое ли имя Василиса? :016:
Нам бы что-то понежнее - девочка-скорпион же скорее всего будет, надо хоть именем сгладить немного...
Ох.. это такая сложная задача - выбор имени... помню, сколько мы страдали... Свет, подождите, когда родится.. там проще будет назвать.. а по святкам смотрели? может что-то понравится из тех имен, что рядом с вашим днем рождения будут?
Наташ, там что-то такое :001: помнится только Фекла... но и другие не отстают!
Насчет увидеть и принять решение это конечно дело! Может быть так и придется поступать.
lanasvet
12.10.2010, 11:07
девочки, как вам такая информация? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109
:001::001::001:
:001::001::001:
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::010:
Ужас то какой!!!!
Доброе утро девочки!!!
Мне наконец-то сняли гипс (вчера). Представляете у меня нога болела от того, что гипс натер ногу до дырки (естественно с последствиями) - :001::001::001::001:
Мне и бандаж не одеть, а без него боюсь выходить на улицу. Вот решила пока подлечиться, а завтра нам надо кровь идти в поликлинику сдавать. Ну надеюсь, доковыляю!:))
Глянула фотки, как вы хорошо в театр сходили!!! Молодцы!!!:love::love::love::love:
lanasvet
12.10.2010, 11:28
Женечка, а у тебя день рождения в один день с моей племяшкой - ей завтра 2 года! :))
Ланочка, вот беда-то... лечись и поправляйся скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девочки!!!
Мне наконец-то сняли гипс (вчера). Представляете у меня нога болела от того, что гипс натер ногу до дырки (естественно с последствиями) - :001::001::001::001:
Мне и бандаж не одеть, а без него боюсь выходить на улицу. Вот решила пока подлечиться, а завтра нам надо кровь идти в поликлинику сдавать. Ну надеюсь, доковыляю!:))
Глянула фотки, как вы хорошо в театр сходили!!! Молодцы!!!:love::love::love::love:
жуть какая... лечись скорее... :010:
lanasvet
12.10.2010, 11:40
ПДР 4 ноября, сейчас 37ая неделя.
Врач нащупала, что головка совсем низко + давно с открытием хожу + у меня пробка уже несколько дней по чуть-чуть отходит. Вот она и говорит, что до следующего приема (22го) я уже не дохожу.
Gingercrazy
12.10.2010, 11:46
Наташа, топик годовалой давности, просто кто-то его зачем-то поднял смайликом......
Вероника (17.10), Тисия, Тася тоже неплохо звучит 21.10, Анна и Лиза 4.11, Настя и Мария 11.11... Мне Вероника нравится...
Наташа, топик годовалой давности, просто кто-то его зачем-то поднял смайликом......
ой.. а я не посмотрела.. :065:
26.10 Злата и Зоя... 12.11 Елена...
По разным ссылкам разные имена показывает..)))
lanasvet
12.10.2010, 11:55
Вероника (17.10), Тисия, Тася тоже неплохо звучит 21.10, Анна и Лиза 4.11, Настя и Мария 11.11... Мне Вероника нравится...
26.10 Злата и Зоя... 12.11 Елена...
По разным ссылкам разные имена показывает..)))
Вероника мне не оч, Таисия муж наотрез отказался, Елена - имя свеклы :065:, и все остальные не нравятся...
Вот так трудно нам угодить! :)
lanasvet
12.10.2010, 11:56
Наташ, вы с Жеником так похожи стали!!! Так здорово! :))
Вероника мне не оч, Таисия муж наотрез отказался, Елена - имя свеклы :065:, и все остальные не нравятся...
Почему свеклы? :)) Сорт такой есть?
Насчет угодить - тут только вам выбирать.. никто тебе не мешает топнуть ногой и назвать Настей... Кстати, Никиту кто называл? Я бы пришла к компромиссному решению, что окончательный выбор имени для второго ребенка будет за вторым родителем...
Наташ, вы с Жеником так похожи стали!!! Так здорово! :))
Да, Женька становится моей копией.. От папы у нас разрез глаз и рост волос.. У нас всех растут полукругом волосы спереди, а уних с папой клином...
Я тут мужа обидела своим дурацким черным юмором... :065: Они оба с братом его черноволосые и черноглазые.. а дети у обоих светловолосые и сероглазые... ну я их и обозвала в сердцах.. ну типа выродились они, порода испортилась...:065: ржем до сих пор...
Женечка, а у тебя день рождения в один день с моей племяшкой - ей завтра 2 года! :))
:))
поздравь ее завтра от меня :))
lanasvet
12.10.2010, 12:13
Почему свеклы? :)) Сорт такой есть?
Насчет угодить - тут только вам выбирать.. никто тебе не мешает топнуть ногой и назвать Настей... Кстати, Никиту кто называл? Я бы пришла к компромиссному решению, что окончательный выбор имени для второго ребенка будет за вторым родителем...
Да, Женька становится моей копией.. От папы у нас разрез глаз и рост волос.. У нас всех растут полукругом волосы спереди, а уних с папой клином...
Я тут мужа обидела своим дурацким черным юмором... :065: Они оба с братом его черноволосые и черноглазые.. а дети у обоих светловолосые и сероглазые... ну я их и обозвала в сердцах.. ну типа выродились они, порода испортилась...:065: ржем до сих пор...
Свекла это я так свекровь нежно... :065:
Никиту я предложила, а муж согласился, но сам-то он вообще ничего не предлагал. Настя мне не хочется изначально - мы Асей Анастасию называли бы.
Топать ногами не хотим не я не он - потом все-равно вылезет недовольство и может отразится на ребенке, надо чтобы имя было любимым обоими!
А про черный юмор - я всегда знала, что ты добрая :073::073::073:
Свекла это я так свекровь нежно... :065:
:046::046::046:
Всем кому требуются
А что еще выбрать?
Мда.... Ума конечно палата у свекрови :065:
Мы тоже очень хотим доченьку вторую :008:
А про имена: мне очень нравится Виталина, Вероника и Мирослава :love:
Правда,у нас папа-Антон, но с отчеством Дмитриевна тож красиво, по-моему :016:
Моя свекровь тоже обиделась на нас,когда мы своего ляльку Максимкой назвали
Она хотела, внука-Кирюшу :010::010::010::010:
lanasvet
12.10.2010, 12:23
Мда.... Ума конечно палата у свекрови :065:
Мы тоже очень хотим доченьку вторую :008:
А про имена: мне очень нравится Виталина, Вероника и Мирослава :love:
Правда,у нас папа-Антон, но с отчеством Дмитриевна тож красиво, по-моему :016:
Моя свекровь тоже обиделась на нас,когда мы своего ляльку Максимкой назвали
Она хотела, внука-Кирюшу :010::010::010::010:
Моя сейчас Ольгу хочет...
Над Мирославой я тоже сейчас думаю... Но вот как сокращать?
У нас на площадке есть годовалая девчушка Мирослава
Мама с папой её называют Мира :love:
Всем утра доброго!
Для кого-то уже дня :flower:
хочет - пускай сама рожает...:073:
Сегодня у нас с утречка ...
Отвезла Кира в сад. Расслабилась. Забирать в 10.45.
Звонок в 8.20 - воспитатель -
У Кирюши коньюктивит и температура 37,4 приезжайте. Его в медкабинет забрали.
ппц. Я ей говорю, что это не коньюктивит, но сейчас приеду.
Беру с собой градусник. Приезжаю в сад, вхожу в кабинет. Ребенок в истерике.
В кабинете еще 4 ребенка. у 1 мальчика явно больное горло, он жутко кашлял. И лез к Киру...
Сидит молодая врач. Я сначала подумала, что медсестра.
Дает мне направление к участковому - насморк, темпа, коньюктивит.
Я ей объясняю, что это у нас врожденное, что мы лечим и т.д.
Все равно идите к участковому.
Идем в группу. Ребенок успокоился. Одеваю и мерю температуру 35,7 в ухе, 36,8 подмышкой.
Тут вспоминаю, что нам завтра энтеробиоз опять в саду брать должны. Возвращаемся к врачу.
Я ей говорю, что темпы то у нас нет. Я замеряю при ней. У меня в ухе 36,0, у Кира в ухе 35,7, а подмышкой у него 37,7
Вот говорит мне врач, он болеет. Я ей объясняю, что Кир ее боится, вот он и волнуется, а когда волнуется подмышки потеют. Она мне, когда мы пришли в группу он нас не боялся. Я ей - он бегал.
Ппц, объяснять врачу физиологию. Кто мерит темпу у ребенка, который только что носился или плакал?
И сопли? Больной ребенок - он когда плачет у него сопли. я в шоке.
Мало того что не разобравшись, даже внимательно не посмотрев, приписывают ребенку болячки, которых нет, так еще и сажают в маленькую комнату с больными детьми.
Вообщем поагрессировали с врачихой. Они нам сделали энтеробиоз. мы погуляли с группой. и поехали домой.
lanasvet
12.10.2010, 12:39
хочет - пускай сама рожает...:073:
:073: Ей свекр так и сказал:"Ты свое уже отназывала! Пусть сами разбираются, как им называть"
Но ее коварное дело уже было сделано...
Анастасией уже не назовем...
А по мне так внук Кирюша, очень даже:fifa::017::love::004::))
:073: Ей свекр так и сказал:"Ты свое уже отназывала! Пусть сами разбираются, как им называть"
А может назовете?
Плюньте вы на то что говорят, вы это имя выбрали... мне очень нра:love:
lanasvet
12.10.2010, 12:41
Ппц, объяснять врачу физиологию. Кто мерит темпу у ребенка, который только что носился или плакал?
Мало того что не разобравшись, даже внимательно не посмотрев, приписывают ребенку болячки, которых нет, так еще и сажают в маленькую комнату с больными детьми.
Вообщем поагрессировали с врачихой. Они нам сделали энтеробиоз. мы погуляли с группой. и поехали домой.
Точно ппц! :015:
Гнать таких врачей надо!!!
Нажаловаться может в Минздрав?
lanasvet
12.10.2010, 12:44
А по мне так внук Кирюша, очень даже:fifa::017::love::004::))Ну так еще бы! :)):)):))
А может назовете?
Плюньте вы на то что говорят, вы это имя выбрали... мне очень нра:love:
Не, все уже... Перегорело как говорится.
Надо выбирать что-то другое.
В кабинете еще 4 ребенка. у 1 мальчика явно больное горло, он жутко кашлял. И лез к Киру...
Идем в группу. Ребенок успокоился. Одеваю и мерю температуру 35,7 в ухе, 36,8 подмышкой.
Тут вспоминаю, что нам завтра энтеробиоз опять в саду брать должны. Возвращаемся к врачу.
Я ей говорю, что темпы то у нас нет. Я замеряю при ней. У меня в ухе 36,0, у Кира в ухе 35,7, а подмышкой у него 37,7
Вот говорит мне врач, он болеет. Я ей объясняю, что Кир ее боится, вот он и волнуется, а когда волнуется подмышки потеют. Она мне, когда мы пришли в группу он нас не боялся. Я ей - он бегал.
Оригинально.. она вообще вашу карту медицинскую в руках держала??? у нас врачиха все про всех знает... :wife::wife::wife: веди завтра в садик и не парься...я своего вон с сопельками отвела вчера, воспиталку и медсестру предупредила, что у нас зубы лезут, горло абсолютно нормальное, поэтому привела... но прививку делать не буду, у нас гепатит висит... мне головой в ответ покивали и всех проблем...
Оригинально.. она вообще вашу карту медицинскую в руках держала??? у нас врачиха все про всех знает... :wife::wife::wife: веди завтра в садик и не парься...я своего вон с сопельками отвела вчера, воспиталку и медсестру предупредила, что у нас зубы лезут, горло абсолютно нормальное, поэтому привела... но прививку делать не буду, у нас гепатит висит... мне головой в ответ покивали и всех проблем...
Самое смешное, что я ВСЕМ говорила и в карте садиковской написано. но надо же было воспитателю отдельно сказать, заявила мне врач.
Нормально? Т.е. воспитатель должна еще решать болен ребенок или нет. накой тогда врач и эти сраные карточки?
и тут я вот думаю - температура высокая и сопли?
такое бывает?
я что то совсем зла.
Мы завтра к участковому пойдем, попрошу направление в мединститут врачу в садике.
А по мне так внук Кирюша, очень даже:fifa::017::love::004::))
Само по себе имя очень хорошее :))
Но Кирилл Антонович- как коряво звучит :004:
Ей в своё время,её свекровь, не дала сына Кирилом назвать (приказала Антоном и она пошла на поводу), теперь вот на мне решила отьиграться :016:
Нам с мужем очень нравилось Максим, Данюша и Костенька. До самого моего отьезда в род.дом решали-выбирали
А когда Кнопочка родился, я посмотрела на него и как то само вырвалось "Максюша" :love::love::love:
и тут я вот думаю - температура высокая и сопли?
такое бывает?
я что то совсем зла.
Мы завтра к участковому пойдем, попрошу направление в мединститут врачу в садике.
5 баллов :046::046::046::046::046:
А вообще, тампиратура бывает и сопли (у моего ребзя по крайней мере!)
- Потому что он носится как шальной
- Если прям истерека у ребёнка
- Это могут быть зубы
- Реакция на стресс (на чужую тётку,которая забрала)
А сидеть в одной комнате с больными детьми :wife:
О чём тогда можно говорить :010:
Настеньк@
12.10.2010, 13:11
А у моей знакомой Анастасии почти не болят:004::004::004::))
lanasvet
12.10.2010, 13:15
Так я и говорю, сколько я знаю Анастасий, все здоровые и замечательные!
Но вот поднас***ла в душу своими словами :005: и все, уже не хочется так называть...
.
Завтра идете в сад?
Свекрови:wife:
Я мнением свекрови по поводу имени малыша интересовалась бы в самую последнюю очередь. И муж тоже на поводу у нее идет. Может ему изначально подсознательно имя не нравилось, раз он так легко решил менять(не из-за этого же бреда про гипотетические почки).
Ну раз тебе и самой не нравится теперь, то надо что-то придумывать. Но жалко. Очень нежное имя. У меня знакомые Насти все такие красотки:love:
У меня у нескольких не болят:004:. Я вообще в эти сказки не верю- люди то все разные. Наверное есть какие-то общие черты у людей с одним именем, но не более того. Там же все влияет - и среда и генетика и т.д.
жуть какая... лечись скорее... :010:
Пасиб!:love:
Ланочка, вот беда-то... лечись и поправляйся скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Да ладно обо мне то, и так уже все поучаствовали в моем выздоровлении:love::love::love::love:
Тебе вот здоровья!!!
Всем привет!:support:
Ой-ой-ой:(
Хоть бы, хоть бы всё обошлось без биопсии :091:
Чтоб всё хорошо было, мы очень-очень переживаем за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я и говорю, сколько я знаю Анастасий, все здоровые и замечательные!
Но вот поднас***ла в душу своими словами :005: и все, уже не хочется так называть...
Ой, жескач....
Меня обещали из дома выгнать, если я сына Тимур назову - фактически, так оно и вышло :010: До сих пор мозг выносят, что сына "по хачёвски" назвали, что у нас не ума-не фантазии :065: И это мои родители, причём :015: А родители мужа до сих пор Тимура то Артуром, то Мухтаром зовут :))
А мне пофиг! Мы так решили и очень рады!
А уж за хачика его точно никогда никто не примет :love:
Так что взвесьте все "ЗА" и "ПРОТИВ" выбирите то имя, которое нравится вам и ни кого не слушайте!!!!!
И мне тоже Вероника нра!:)
Filis78™
12.10.2010, 13:33
А что еще выбрать?
:005::005::005:
как это так, Вы же вроде бы уже давно все решили......
может тебе топики на ЛВ почитать про имена, очень много Красивых и необычных, раньше таких не было и соответственно на вряд ли свекровь сможет нарыть какие-то болезни.....
:flower::flower::flower:
я если наткунсь кину тебе ссылки в личку:020:
:010:
опять зараза какая-то ползет.....:015:
Доброе утро девочки!!!
Светик все тебе никак не вылечиться, уж по больше тебе
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
то скоро зима, надо уже на своих двоих и желательно без гипсов!:flower:
Примите наши поздравления!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:support::support::support:
:063::063::063:
Максимушке
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже Антоновны)))
Злата у меня ассоциируется со светлой девочкой - Вике бы подошло))))))))
Оль,да уж ситуация!!!!!!!!!
Ничего не скажешь, они правы по определению по ходу((((((((((
Не докажешь
Злата у меня ассоциируется со светлой девочкой - Вике бы подошло))))))))
У моей знакомой (недавно родила) тоже Злата.
Мне очень нравиться имя, даже необычное такое.
А то бывают так назовут, даже ребенка жалко.
Filis78™
12.10.2010, 13:39
А ОНО необходимо угождать, тем более в таком вопросе......:005:
потом все будешь думать, а потом еще хуже решишь имя менять......:010:
Что за Люди.........:(:(:(
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Киру
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не болел
а муж то что, вроде бы не ребенок, а так легко повелся.......:010:
я в шокасе........
Светик сочуствую Тебе, пользуютьс все твоим положением Беспомощным, ты сейчас такая не защищенная, а они еще мозг вскрывают..........:(:(:(:(
lanasvet
12.10.2010, 13:48
Тебе вот здоровья!!!
Спасибо! :flower:
lanasvet
12.10.2010, 13:55
До сих пор мозг выносят, что сына "по хачёвски" назвали, что у нас не ума-не фантазии :065: И это мои родители, причём :015: А родители мужа до сих пор Тимура то Артуром, то Мухтаром зовут :))
Так что взвесьте все "ЗА" и "ПРОТИВ" выбирите то имя, которое нравится вам и ни кого не слушайте!!!!!
Да, да! :)) А что бы еще было, если б вы тогда Таиром назвали?
как это так, Вы же вроде бы уже давно все решили......
может тебе топики на ЛВ почитать про имена, очень много Красивых и необычных, раньше таких не было и соответственно на вряд ли свекровь сможет нарыть какие-то болезни.....
:flower::flower:
Примите наши поздравления!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Спасибо за поздравления! :))
А топик, самый большой, про редкие женские имена я уже весь прочитала :004: и ничего не нашла...
Злата у меня ассоциируется со светлой девочкой - Вике бы подошло))))))))Да и у меня тоже ассоциация со златовлаской!
а муж то что, вроде бы не ребенок, а так легко повелся.......:010:
я в шокасе........
Светик сочуствую Тебе, пользуютьс все твоим положением Беспомощным, ты сейчас такая не защищенная, а они еще мозг вскрывают..........:(:(:(:(
Муж впечатлительный...
А я наверно совсем не похожа на беззащитную и хрупкую, потому что никто не ведется на мое положение.
Будем дальше искать компромиссные варианты! ;)
Всем привет!:support:
Ой, жескач....
Меня обещали из дома выгнать, если я сына Тимур назову - фактически, так оно и вышло :010: До сих пор мозг выносят, что сына "по хачёвски" назвали, что у нас не ума-не фантазии :065: И это мои родители, причём :015: А родители мужа до сих пор Тимура то Артуром, то Мухтаром зовут :))
А мне пофиг! Мы так решили и очень рады!
А уж за хачика его точно никогда никто не примет :love:
Да, Тимур имя татарское, но мне вот лично нравится(в детстве любимая книжка Гайдара была:))). А еще у вас оно супер сочетается с именем-отчеством. Так мужественно получается:love:
Просто у меня есть неблизкие знакомые- мальчик Тимур Иванович :001: вот это пипец полный.
А родственникам если хочется называть по другому, есть русский аналог- Тимофей.
Да, Тимур имя татарское, но мне вот лично нравится(в детстве любимая книжка Гайдара была:))). А еще у вас оно супер сочетается с именем-отчеством. Так мужественно получается:love:
Просто у меня есть неблизкие знакомые- мальчик Тимур Иванович :001: вот это пипец полный.
Тимофей Иванович- куда уж лучше звучит :019:
Kostochka.
12.10.2010, 15:00
Дарина, очень рада, что вы с Максюшей идете к лучшим специалистам - уж они-то точно разберутся в ваших проблемах!!! Ну и кулачков, чтобы эти проблемя были маааааленькие и совсем легко решаемые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что еще выбрать?
Да, действительно свекровь лучше бы молчала:005: Я уже подумываю, что имя второго ребенка может никому и не скажем до его рождения, чтобы мозг не мыли (как у нас с Лукьяном было), либо договоримся, что это без обсуждений.
А из женских имен последнее время ооочень нравится имя Анфиса, что значит "жизнерадостная", но вы наверное так не рискнете назвать:) А я бы дочку так назвала бы, но мужу не нравится:(
Доброе утро девочки!!!
Поздравляю со снятием гипса? Золото-брУльянты были там?:073:
Это называется "создание видимости бурной деятельности":008: со стороны медсестры
у нас в группе есть девочка Олимпиада.
Да, да! :)) А что бы еще было, если б вы тогда Таиром назвали?
Спасибо за поздравления! :))
А топик, самый большой, про редкие женские имена я уже весь прочитала :004: и ничего не нашла...
Да и у меня тоже ассоциация со златовлаской!
Муж впечатлительный...
А я наверно совсем не похожа на беззащитную и хрупкую, потому что никто не ведется на мое положение.
Будем дальше искать компромиссные варианты! ;)
Да было бы то же самое, наверное...
Для них Тимур - такое же не русское как Аслан, Рустам и Таир...так что ничего не изменилось бы...только Тимошей не смогли бы называть:073:
У нас в этом плане вообще жескач:
Казарцев Тимур Артёмович, родился в год Быка, в Феврале :010:
Мне многие говорят, парень будет очень жёстким, прям ЧЕЛЯБЕНЕЦ :))
Крестили как Тимофей, теперь все недовольные называют его только так, так что у нас как бы 2 имени :love:
lanasvet
12.10.2010, 15:16
:)) Мне изначально нравилось Капитолина, я его первое предлагала мужу, но он ни в какую! "Че это за имя?" говорит.
:)) Мне изначально нравилось Капитолина, я его первое предлагала мужу, но он ни в какую! "Че это за имя?" говорит.
Капа - прикольное имя, но мужики по другому смотрят на такую экзотику...
А как вам Соня? Саша? Может Ника?
Kostochka.
12.10.2010, 15:34
Я любительница редких имен :))
Kostochka.
12.10.2010, 15:35
Меня зовут НаталИя, так эту букву И я каждый раз так злостно отстаивала, когда в школе-универе-на работе ошибки делали, а все потому что НаталЬя распространенное имя, а НаталИя более редкое :)) А в классе было 5 Наташ, в группе около 4-х Наташ :(
lanasvet
12.10.2010, 15:45
Капа - прикольное имя, но мужики по другому смотрят на такую экзотику...
А как вам Соня? Саша? Может Ника?
Ох...
София не нравится мне, а Софья не нра мужу...
Александру не рассматривали даже, думаю, тоже не понравится обоим...
Ника, как просто Ника или Вероника? Но мне ни то, ни другое не лежит к сердцу - нужно что-то нежнее.
Я любительница редких имен :))Я тоже везде была не единственной Светой, уже писала об этом. Но для меня главнее, чтобы имя было красивое и приятное, чем его распространенность.
Kostochka.
12.10.2010, 15:53
Ох...
София не нравится мне, а Софья не нра мужу...
Александру не рассматривали даже, думаю, тоже не понравится обоим...
Ника, как просто Ника или Вероника? Но мне ни то, ни другое не лежит к сердцу - нужно что-то нежнее.
Я тоже везде была не единственной Светой, уже писала об этом. Но для меня главнее, чтобы имя было красивое и приятное, чем его распространенность.
Может Аннушка?:love:
Поздравляю со снятием гипса? Золото-брУльянты были там?:073
:046: Эх, если бы.... Я очень этому событию была бы рада!:))
Меня зовут НаталИя, так эту букву И я каждый раз так злостно отстаивала, когда в школе-универе-на работе ошибки делали, а все потому что НаталЬя распространенное имя, а НаталИя более редкое :)) А в классе было 5 Наташ, в группе около 4-х Наташ :(
:046::046::046::046::046:
У меня сестра до сих пор отстаивает свою букву И :073:
А меня как раз везде пытаются написать через И.. а я Ь отстаиваю.. :)) может нам районами поменяться?
lanasvet
12.10.2010, 16:06
Может Аннушка?:love:Вчера тоже обсуждали... как-то не прижилось...
У нас в этом плане вообще жескач:
Казарцев Тимур Артёмович, родился в год Быка, в Феврале :010:
Мне многие говорят, парень будет очень жёстким, прям ЧЕЛЯБЕНЕЦ :))
Крестили как Тимофей, теперь все недовольные называют его только так, так что у нас как бы 2 имени :love:
А два имени- одно по крещению, другое "обычное" даже лучше, говорят. Не сглазят там, например, или еще чего. У меня и у крестницы у моей 2 и муж бывший Эдик был покрещен Федором:065:(так по святцам подошло). А сейчас так много имен выбирается, которых вообще нет в святцах. Когда крестили Андрюшу, с нами крестили еще двух мальчиков и двоих девочек. Так только нас покрестили так как на самом деле зовут. Остальных имен не оказалось и крестили их под другими.
А мне кажется, что как раз с И более распространенное, по крайней мере все мои знакомые Наташи настаивают на том, что они Наталии(ккруче это что-ли:))) По мне так без разницы, естественно, если это не в паспорте написано.
Наташа, у вас у Лучика как отчество?
Разболелся все-таки малышок. Вчера была 37,4. Насморк сильный и кашель еще. Похоже ОРЗ. И опять у меня горло заболело. В прошлый раз тоже Андрюша меня заразил.
Что-то у нас зубы не хотят вылезать. Первые же вылезли чуть ли не раньше чем у всех и к году уже было 12, к 1,2- 16. И все пока. Уже полгода прошло, а от 17,18,19 и 20 никаких вестей:)) Чего это они? Они до двух лет должны вылезти?
у нас в группе есть девочка Олимпиада.
у меня подруга есть, если будет девочка 100% так назовет - имя мечта всей её жизни:065:
А все знакомые Василисы, у меня Васи в телефоне записаны)) так и называю:008:
Kostochka.
12.10.2010, 16:33
:046::046::046::046::046:
У меня сестра до сих пор отстаивает свою букву И :073:
:046:а что нам остается делать:))
А меня как раз везде пытаются написать через И.. а я Ь отстаиваю.. :)) может нам районами поменяться?
Поздно, я уже отучилась и пока не работаю:))
А мне кажется, что как раз с И более распространенное, по крайней мере все мои знакомые Наташи настаивают на том, что они Наталии(ккруче это что-ли:))) По мне так без разницы, естественно, если это не в паспорте написано.
Наташа, у вас у Лучика как отчество?
Конечно без разницы, ты же не Наташа:)) Обычно это только их волнует:)):)):))
Лучик Александрович
Kostochka.
12.10.2010, 16:35
Разболелся все-таки малышок. Вчера была 37,4. Насморк сильный и кашель еще. Похоже ОРЗ. И опять у меня горло заболело. В прошлый раз тоже Андрюша меня заразил.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то у нас зубы не хотят вылезать. Первые же вылезли чуть ли не раньше чем у всех и к году уже было 12, к 1,2- 16. И все пока. Уже полгода прошло, а от 17,18,19 и 20 никаких вестей:)) Чего это они? Они до двух лет должны вылезти?
Ну да, к 2-м должны... У нас пока 12 и 2 только-только прорезаются, итого почти 14:008:
у меня подруга есть, если будет девочка 100% так назовет - имя мечта всей её жизни:065:
У меня нет знакомых Василис. Мне кажется, что наше поколение так не называли, если только в деревне. Это было "позорно":))
И Даша имя в мои школьные годы было не очень, а сейчас модное.
Мне кажется сейчас чем проще назовешь, тем реже получится. Я не могу сказать, что в моем детстве Оль было много, но немало(правда, поменьше чем Наташ). А сейчас я знаю всего одну Олю среди многих детишек.
Кстати, если не Ольга называть, то можно ласково. Мама меня Олюша, Олюшка в детстве звала (ударение на Ю)
lanasvet
12.10.2010, 16:43
А много у тебя их?
Я до нашей, правда и то, ВасилиНы, никого с таким именем не знала. Сейчас на площадке одна девочка бывает, лет 8-10, Василиса.
Свет, человек 5 имею в наличии, с 3-мя общаюсь))
Света была одна в школе и саду))), Наташ тьма была, Лен, Ир и т.п.
Вика одна в группе) Повезло пока
Про имена заговорили, вспомнилось.
Мама меня когда рожала, с ней рожала еще тетенька- обе Павловы. Я Оля- 25 сентября, девочка- Юля- 26 сентября. Потом еще смеялись не перепутали ли нас, на бирочках только фамилии написаны, а мы как на подбор- курносые, толстощекие. Самый прикол- у меня оба родителя кареглазые, у меня светлые серые глаза, у девочки один кареглазый, другой светлоглазый, у девочки карие. Ну это просто наши семейные шутки. Жили в то время рядом на Лесном, общались несколько лет, а потом они переехали(я так и не помню эту девочку).
А мама недавно гуляя в Сосновке с Андрюшей, встретила и эту тетеньку и Юлю с ребенком, они с Гражданки приехали специально погулять. Тетенька маму сама узнала. Оказалось, что у Юли девочка наша ровесница- 20 февраля. Здоровско, у нас с ней получается разница в один день и у наших детишек тоже.
Про имена заговорили, вспомнилось.
Мама меня когда рожала, с ней рожала еще тетенька- обе Павловы. Я Оля- 25 сентября, девочка- Юля- 26 сентября. Потом еще смеялись не перепутали ли нас, на бирочках только фамилии написаны, а мы как на подбор- курносые, толстощекие. Самый прикол- у меня оба родителя кареглазые, у меня светлые серые глаза, у девочки один кареглазый, другой светлоглазый, у девочки карие. Ну это просто наши семейные шутки. Жили в то время рядом на Лесном, общались несколько лет, а потом они переехали(я так и не помню эту девочку).
А мама недавно гуляя в Сосновке с Андрюшей, встретила и эту тетеньку и Юлю с ребенком, они с Гражданки приехали специально погулять. Тетенька маму сама узнала. Оказалось, что у Юли девочка наша ровесница- 20 февраля. Здоровско, у нас с ней получается разница в один день и у наших детишек тоже.
Прямо мистика... :))
Кир упал и сломал нижний передний зуб. наполовину под корень:0009::0009::0009:
что за день сегодня:001:
обзваниваю больницы. частные лавочки не берутся.
Настеньк@
12.10.2010, 17:19
:005::005::005::005::005:
поправляйтсь.
а я зла... очень зла... нас домой высаживают с соплями... былибы сопли болезненные - сама бы давно уже не водила... а ту сегодня его врач посмотрела - горло хорошее, увидела, что зубы лезут... но все равно лучше бы дома посидеть, раз мама не работает... :wife: я сказала, что риведу завтра в сад... сама теперь сижу и думаю... это если сидеть,т о аж до вторника... а есть ли смысл? зубы могут и две недели лезть, и три... так нам и сидеть???
Kostochka.
12.10.2010, 17:32
Позвони в Меди, там очень хорошо делают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Kostochka.
12.10.2010, 17:34
поправляйтсь.
а я зла... очень зла... нас домой высаживают с соплями... былибы сопли болезненные - сама бы давно уже не водила... а ту сегодня его врач посмотрела - горло хорошее, увидела, что зубы лезут... но все равно лучше бы дома посидеть, раз мама не работает... :wife: я сказала, что риведу завтра в сад... сама теперь сижу и думаю... это если сидеть,т о аж до вторника... а есть ли смысл? зубы могут и две недели лезть, и три... так нам и сидеть???
Натуль, но ведь не важно зубные сопли или нет, все равно ведь заразные!:005: Многие работают, им надо обязательно отводить деток в сад, и они наверное не хотят болеть:(
lanasvet
12.10.2010, 17:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жуть...
держитесь
Кирюше и Ежику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
12.10.2010, 17:54
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ходим в сад с соплями зубными, и там таких 80%
воспитетель сказала, я вижу сразу какие у ребенка сопли, нам врач не нужен.
но он есть:ded:
:010::005:
мнение врачей по телефону расходится. в одном месте сказали не трогать. в другом удалять
Удалять в 5 городской больнице, 3-5 дней госпитализация.
я неее знаю. подруга стоматолог сказала не трогать. но х/з ни кто не видел что у него там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.