PDA

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Февралятам - полтора! Сопят в две дырки до утра!♥•°•ღ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Aliona
10.06.2010, 22:50
Девочки, привет!
Никто не хочет нам составить компанию отдохнуть в Турции в конце июля, августе или начале сентября!
Мы очень хотим поехать, но одни боимся! Ходила считала стоимость, там есть вариант 3, но хорошей, стоимость с мамы с ребенком 30 000 руб. на 21 день! Можно конечно что нибудь еще посмотреть!

Я собираюсь в сентябре, на три недели... в августе, считаю, слишком жарко для детей в Турции. Еще Маришка собирается.
Правда я еще даже не приступала к подбору вариантов :(

Трот
10.06.2010, 22:52
Аленка, привет!
Конечно позовем.
Я тебе где то отчасти завидую...
Ты хоть можешь немного без деток поскучать %)))

Aliona
10.06.2010, 22:55
Да уж, 15 это очень много. Я бы не рискнула прививаться. Ваша "врач" совсем ничего не боится :(
Вот коврик http://www.kupitmkovrik.ru/

Нифигасебе... а я у Алеси его за бешеные деньги купила, раза в три дороже :(.... вот зарекалась что-либо покупать без поиска по интернету.... правда, у меня времени не было совершенно, надо было сразу решение принимать беру у нее или нет... был риск, что если не возьму, то могу до отъезда с Элинкой к родителям нигде его не найти, а уезжали мы на следующий день после консультации у Алеси....

***Ленушка
10.06.2010, 22:55
Аленка, привет!
Конечно позовем.

Оля, а ты разве не скучаешь, когда уходишь? Ты же тоже работаешь?:073:

Aliona
10.06.2010, 22:56
Аленка, привет!
Конечно позовем.

Ага, могу :(.... я тут ,чтобы по вечерамм особо не сучать закачала все сезоны домохозяек... теперь отрываюсь :))

Настеньк@
10.06.2010, 22:59
Аленка, привет!
Конечно позовем.
+500

Трот
10.06.2010, 23:09
Оля, а ты разве не скучаешь, когда уходишь? Ты же тоже работаешь?:073:

дык я работаю, максимум на 6 часов ухожу из дому. и то это было всего 3 раза за почти 1.5 года
и не заскучаешь особо.:)):004:

Filis78™
10.06.2010, 23:12
Я завтра, часов до 12 буду на работе. потом в 12 на озерках забираю игрухи.

а потом еду на дачу с семьей.

тогда на следующей недельке прикатим к Тебе.......;);););)

Filis78™
10.06.2010, 23:15
[У меня не доброе... :005: Я потеряла паспорт :(

Не грусти..................Тебе нельзя, толькоп озитифффффффффффф:flower::flower::flower::flower:: flower:

Сегодня уже темпы нет, но сопли - мрак, никогда такого не было! Оль, какая ты молодец, что сдаешь анализы! :) Не переживай, сдай через недельку еще разок, а пока постарайся ограничить все, что может вызвать аллергию, и я бы сдавала анализ не на фоне приема зиртека... А потом бы попила пару дней зиртек, ну и если все в порядке - прививка. А сколько эозинофилы были?[/QUOTE

Такая же фигня, капаю Эдас 131, Настя рекомендовала, улучшение на глазах, но стал подкашливать, Зоя сказала - сопли ползут по горлу...........:065::065::065::065::065:
я ей верю, все таки двое детей..............:)):)):)):)):))]

[QUOTE=Uliya;44873728]Эвелиночка хорошо! после 2 дней проведенных в обществе бабушки перестала ходить, только перебежками! Короче избаловали ее опять! :010::010::010::010:

ох уж Эти Бабушки.....................:005::005::005::005::0 05:
я свою пускаю на 2-4 часа максимум....................вроде все ОК!:020:

Reins
10.06.2010, 23:18
всем привет.. ну вы писать.. догнать уже нереально... как у нас дела тут? я давно уже зайти не могла, времени совсем нет, гуляем и спим, спим и гуляем..)))

Filis78™
10.06.2010, 23:20
Кстати, я ссылку кидала на коврик - привезли, мне понравился! Походила сама по нему пару минут, стопы до сих пор гудят:)) как по камням побегала:))

Спасибо, я в контакте посмотрю!;)
А у нас из-за поясницы - слабовата, вот ножки и ведет...:005:

а от чего он помогает, выглядит достойно, но нам нужен ли...........:009:

Это сам модем стоит 600 руб. А интернет в месяц- 400.
Я все-таки купила сегодня МТС-модем. Не довольна, думаю, на моей даче еще хуже будет, очень далеко.

Не расстраивайся

Ограничивать нечего, все как всегда, ничего нового. Поэтому и страшно от чего они... Эозинофилы 15:001:

Спасибо.

Кинь, пожалуйста, еще раз. Потеряла ее.
не поняла Довольна или НЕТ????????????????

Оля, какие планы на завтра, как ваше самочутсвие, хочу завтра к Вам, Вы как?????????
Готовы нас принять, или у Вас тоже дела????????????
Трот нам аудиенцию перенасла...........................вот хочу Вас накрыть..........:073::073::073:

Filis78™
10.06.2010, 23:21
Нифигасебе... а я у Алеси его за бешеные деньги купила, раза в три дороже :(.... вот зарекалась что-либо покупать без поиска по интернету.... правда, у меня времени не было совершенно, надо было сразу решение принимать беру у нее или нет... был риск, что если не возьму, то могу до отъезда с Элинкой к родителям нигде его не найти, а уезжали мы на следующий день после консультации у Алеси....

почему то Меня Это не удивляет...............:073::073::073::073::073:

Olgia
11.06.2010, 00:08

Оля, какие планы на завтра, как ваше самочутсвие, хочу завтра к Вам, Вы как?????????
Трот нам аудиенцию перенасла...........................вот хочу Вас накрыть..........:073::073::073:

Не довольна.
Мы тоже собрались на дачу, хотим пораньше, чтоб без пробок, а там как получится.
Никак у вас все с севером не складывается:005: Тогда на позже перенесем, только в начале следующей будем разбираться с нашими анализами, а там посмотрим.

Filis78™
11.06.2010, 00:16
Не довольна.
Мы тоже собрались на дачу, хотим пораньше, чтоб без пробок, а там как получится.
Никак у вас все с севером не складывается:005: Тогда на позже перенесем, только в начале следующей будем разбираться с нашими анализами, а там посмотрим.

:005::005::005::005::005:

Если погода будет Хорошая, поеду на Крестовский, может быть Милу Увижу тогда, а нет............
незнаю, вообщем придумаю.....................:065::065::065::065:: 065:

sovest
11.06.2010, 01:26
а мы сегодня на Елагином часов 5 гуляли!:017: кидались с дочей батоном в уток и голубей))) а еще интересно ей было наблюдать за всякими роллерами... но вот больше всего поразили бегуны - она смотрела на них во все глаза и, обернувшись, провожала долгим взглядом:))
а еще, сколько я путешествую с коляской, всегда мне все бросаются помогать затаскивать, вытаскивать коляску, просить никого даже не приходится. а сегодня попался дядька, который вежливо отошел в сторонку, чтобы не мешать мне заносить коляску в троллейбус:))

Kostochka.
11.06.2010, 02:09
А у этогооврика какие-нибудь медицинское документы есть? или вам кто-то посоветовал из врачей?

это как флешка в комп вставляется?
Алеся рекомендовала, а вместе с ним еще три коврика - комфорт из Кладовой здоровья (с пластиковыми пупырышками разного диаметра), резиновый такой совдеповский и пластиковый "травка" - в строительных магазах продается:)

Она мне тоже начала говорить, что мол такие коврики редкость, что стоят они рублей 900, плюс 350 доставка, плюс 150 оформление, и вообще их люди по пол года ждут, и если я хочу, она мне привезет такой из Москвы с какой-то конференции за 1700:008:
Знаешь, я вообще сделала выводы, что Алеся очень ценит свое время. Вот девчонки говорили, что она так все подробно расспрашивает, что очень долгте консультации, мол поэтому так и стоят (я отдала 2 штуки). А по сути половина вопросов вообще на мой взгляд никак не относятся к ортопедическим проблемам ребенка... Например, были ли у меня каеи-то операции, сотрясения мозга, ломала ли я что-то... или был ли токсикоз во время беременности и многое другое... Сам осмотр ребенка длится совсем не долго, всю консультацию с подробным рассказом про обувь можно было бы сократить вдвое:008:
Но это так, делюсь наблюдениями. В принципе, все что я хотела получить от Алеси, я получила - все лечение полностью расписано. Я теперь знаю что и в какой последовательности делать. Теперь ждем результатов!:))

Он для профилактики плоскостопия ;) в принципе вещь полезная, но необходима она вам или нет - не знаю:)
Свет, мы сегодня решили поехать на дачу - в понедельник уезжаем, а завтра вещи отправляем. Как бы нам пересечся, нагрудник забрать, если это конечно реально... В гости звать боюсь, т.к. все-таки температурили и насморк, явно какой-то вирусняк:(
а мы сегодня на Елагином часов 5 гуляли!:017: кидались с дочей батоном в уток и голубей))) а еще интересно ей было наблюдать за всякими роллерами... но вот больше всего поразили бегуны - она смотрела на них во все глаза и, обернувшись, провожала долгим взглядом:))
а еще, сколько я путешествую с коляской, всегда мне все бросаются помогать затаскивать, вытаскивать коляску, просить никого даже не приходится. а сегодня попался дядька, который вежливо отошел в сторонку, чтобы не мешать мне заносить коляску в троллейбус:))
:))я тоже всегда поражаюсь, с каким рвением мне все помогают:love: Сегодня вот в аптеке девушка хотела меня пропустить вперед. Но я не согласилась, т.к. был огромный список лекарств, ей бы долго пришлось ждать пока меня обслужат:))

Трот
11.06.2010, 02:14
всем привет.. ну вы писать.. догнать уже нереально... как у нас дела тут? я давно уже зайти не могла, времени совсем нет, гуляем и спим, спим и гуляем..)))

Наташ! вы хоть едите???:))
Ничего, я скоро пообвыкнусь и буду с Киром по гостям рассекать.
и к вам доеду:support:

Трот
11.06.2010, 02:19
Знаешь, я вообще сделала выводы, что Алеся очень ценит свое время.:))
я тут разговаривала с другой врачихой.
честно не помню кто из спецов. так она то же спрашивала что то вроде как не относящееся к здоровью ребенка.
Но она так достаточно убедительно вещала, что наши травмы в юности могут влиять на развитие ребенка.
Может у них сейчас такое веенье, ну как герудотерапия или кровопускание:073::073::073:

Kostochka.
11.06.2010, 02:25
я тут разговаривала с другой врачихой.
честно не помню кто из спецов. так она то же спрашивала что то вроде как не относящееся к здоровью ребенка.
Но она так достаточно убедительно вещала, что наши травмы в юности могут влиять на развитие ребенка.
Может у них сейчас такое веенье, ну как герудотерапия или кровопускание:073::073::073:
Слушай, конечно все это каким-то образом косвенно влияет, только на мой взгляд ни один даже самый лучший врач не скажет что и на что влияет. Ну да, пила я гормоны в беременность, ну были сохранения, но ведь все равно осматривается ребенок, его ножки-позвоночник-тонусы и прочее, и на основании этого уже даются рекомендации...:)
Не, ну я понимаю еще генетики например. Ну типа распросили и вынесли вердикт - к примеру, гипотонус - это у нас генетическое!:ded:Это бы я поняла. Наверное и правда веяния... Только ближе не к медицине, а к психологии - чем глубже копает, чем больше спрашивает-интересуется, тем значит лучше нас осмотрели и тем внимательнее к нам отнеслись:))
Вообще жаль прием только 2 часа, я бы еще многое могла бы о себе рассказать:)):046:

Трот
11.06.2010, 02:36
Вообще жаль прием только 2 часа, я бы еще многое могла бы о себе рассказать:)):046:
:046::046::046:
+100000

Olgia
11.06.2010, 02:43
Слушай, конечно все это каким-то образом косвенно влияет, только на мой взгляд ни один даже самый лучший врач не скажет что и на что влияет. Ну да, пила я гормоны в беременность, ну были сохранения, но ведь все равно осматривается ребенок, его ножки-позвоночник-тонусы и прочее, и на основании этого уже даются рекомендации...:)
Не, ну я понимаю еще генетики например. Ну типа распросили и вынесли вердикт - к примеру, гипотонус - это у нас генетическое!:ded:Это бы я поняла. Наверное и правда веяния... Только ближе не к медицине, а к психологии - чем глубже копает, чем больше спрашивает-интересуется, тем значит лучше нас осмотрели и тем внимательнее к нам отнеслись:))

Я вот согласна, что вряд ли какие-то наши бывшие проблемы влияют напрямую на здоровье малышей сейчас. Мама моя все пеняет мне на мое курение раньше, а ей привожу примеры подруг, которые вообще всю беременность курили, и у детишек их проблем не больше.
Меня вот все время расспрашивали везде(при поступлении в больницы, где не раз были и всякие специалисты, которых я платно на дом вызывала) про беременность и т.д., я за год малыша это все раз 15 повторила. Причем они выискивали какие-то проблемы во мне и в беременности(раз болеем часто, склонность к аллергии или тот же тонус огромный). А придраться особо не к чему- в беременность не затошнило даже ни разу, ходила из серии "Да на тебе пахать надо":)) Вот только то, что родился раньше(вернее заставили родиться раньше:015:, думаю, недельку-две походили бы еще), на 38-й неделе. Но всех наш вес устраивал.

Зарусик
11.06.2010, 02:52
[

, Зоя сказала - сопли ползут по горлу...........:065::065::065::065::065:
я ей верю, все таки двое детей..............:)):)):)):)):))]

ох уж Эти Бабушки.....................:005::005::005::005::0 05:
я свою пускаю на 2-4 часа максимум....................вроде все ОК!:020:

Ну я такими словами не вырожалась:))

Зарусик
11.06.2010, 02:53
почему то Меня Это не удивляет...............:073::073::073::073::073:

Меня тоже:073::073::073:

Filis78™
11.06.2010, 09:15

ПРИВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Свет, мы сегодня решили поехать на дачу - в понедельник уезжаем, а завтра вещи отправляем. Как бы нам пересечся, нагрудник забрать, если это конечно реально... В гости звать боюсь, т.к. все-таки температурили и насморк, явно какой-то вирусняк:(

:))я тоже всегда поражаюсь, с каким рвением мне все помогают:love: Сегодня вот в аптеке девушка хотела меня пропустить вперед. Но я не согласилась, т.к. был огромный список лекарств, ей бы долго пришлось ждать пока меня обслужат:))

Я позвоню

Kostochka.
11.06.2010, 09:25
Сегодня и я с насморком... :( Пью оцило, капаю Эдас, посмотрим какой эффект будет :)

Настеньк@
11.06.2010, 10:04
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:

Настеньк@
11.06.2010, 10:06
Сегодня и я с насморком... :( Пью оцило, капаю Эдас, посмотрим какой эффект будет :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если не поможет буду сильно удивлена:)

lanasvet
11.06.2010, 10:51
Привет девочки! :flower:

От наших отдыхающих ничего не слышно?
я тут что-то редко теперь и никаких новостей не знаю :008:
А Евгешик тоже уехала куда-то?

Про паспорт
Вчера обнаружила пропажу, а последний раз им пользовалась 1 июня. За 10 дней на него уже столько кредитов могли взять!.. :005:
Обзвонила все места где была 1-го, нигде моего паспорта не находили.
От расстройства у меня даже чего-то в позвоночнике заболело, но может и продуло просто.
В милиции заявление уже написала.

***Ленушка
11.06.2010, 10:59
Доброе, солнечное утро! :support::support:
Мы встали в 9 :080::080::080:, Лада ночью плохо спала, вставала, вот и высыпала до 9.
Она у меня кудата бутылочку нурофена заныкала, вот и не давала ей вчера, маялся мой малышок зубами :005:
а еще кудата пультик дела от телевизора :004: не могу найти 4-й день :046::046:
Алеся рекомендовала, а вместе с ним еще три коврика - комфорт из Кладовой здоровья (с пластиковыми пупырышками разного диаметра), резиновый такой совдеповский и пластиковый "травка" - в строительных магазах продается:)

Она мне тоже начала говорить, что мол такие коврики редкость, что стоят они рублей 900, плюс 350 доставка, плюс 150 оформление, и вообще их люди по пол года ждут, и если я хочу, она мне привезет такой из Москвы с какой-то конференции за 1700:008:
Знаешь, я вообще сделала выводы, что Алеся очень ценит свое время. Вот девчонки говорили, что она так все подробно расспрашивает, что очень долгте консультации, мол поэтому так и стоят (я отдала 2 штуки). А по сути половина вопросов вообще на мой взгляд никак не относятся к ортопедическим проблемам ребенка... Например, были ли у меня каеи-то операции, сотрясения мозга, ломала ли я что-то... или был ли токсикоз во время беременности и многое другое... Сам осмотр ребенка длится совсем не долго, всю консультацию с подробным рассказом про обувь можно было бы сократить вдвое:008:
Но это так, делюсь наблюдениями. В принципе, все что я хотела получить от Алеси, я получила - все лечение полностью расписано. Я теперь знаю что и в какой последовательности делать. Теперь ждем результатов!:))

Он для профилактики плоскостопия ;) в принципе вещь полезная, но необходима она вам или нет - не знаю:)

Значит, буду искать подешевле, мне дороговато этот коврик, а что за коврик с пупырышками?
А насчет здоровья, все таки, может и новое веяниме, но мне кажется, что все связано. Как ходили беременность, а особенно, как рожали. Вот ражала я Машу ооооооооочень тяжело и от этого у нас большие проблемы, особенно сейчас вылазиют в школьный период. С Ладой, я ходила, тоже достаточно хорошо беременность, но видимо инфекция, и результат Ладушка на 36 неделе родилась. Не знаю пока как это на ней скажется. Но проблем с Машей у меня было больше, мне так кажется.
Это хорошо, что помогают, правда не все :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
выздоравливай

***Ленушка
11.06.2010, 11:02

Про паспорт
Вчера обнаружила пропажу, а последний раз им пользовалась 1 июня. За 10 дней на него уже столько кредитов могли взять!.. :005:
От расстройства у меня даже чего-то в позвоночнике заболело, но может и продуло просто.

Обнаружила, хорошо, не переживай, у тебя заявление в милиции есть,это главное. Понимаю, что переживаешь, но не накручивай себя, по мере наступления пробем будешь решать их, а може никто и не взял никакого кредта.

Настеньк@
11.06.2010, 11:09
Обнаружила, хорошо, не переживай, у тебя заявление в милиции есть,это главное. Понимаю, что переживаешь, но не накручивай себя, по мере наступления пробем будешь решать их, а може никто и не взял никакого кредта.
ппкс
Свет, тебе нельзя расстраиваться:ded::ded::ded::ded::ded:

Евгешик
11.06.2010, 14:27
йу ху!!!!!!!
мы на море!!!!!!!!

Трот
11.06.2010, 14:52
йу ху!!!!!!!
мы на море!!!!!!!!
:080::080::080:

Natulesha
11.06.2010, 15:07
привет девочки. я на секундочку...
передать всем ПРРИИИВВВЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!:029:
а то мы на низком старте по дороге в деревню...
всех целовамкаю, обнимамкаю!!!!:0008:

Настеньк@
11.06.2010, 15:13
йу ху!!!!!!!
мы на море!!!!!!!!
:048::048::048::048::048::048::048:

st3
11.06.2010, 16:10

Про паспорт

Светик, не переживай сильно. Все наладится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное заявление написала.
Как себя чувствуешь? Как животик?

st3
11.06.2010, 16:11
йу ху!!!!!!!
мы на море!!!!!!!!

Женечка! УРА ВАМ!
Как Сережа с Катюшей?

lanasvet
11.06.2010, 16:38

ппкс
Свет, тебе нельзя расстраиваться:ded::ded::ded::ded::ded:
Спасибо, дорогие! Ну такая я - не могу не попереживать и не понакручивать...
йу ху!!!!!!!
мы на море!!!!!!!!

классссссссс!!!!!!!!!!! :support::support::support:

lanasvet
11.06.2010, 16:41
Светик, не переживай сильно. Все наладится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное заявление написала.
Как себя чувствуешь? Как животик?

спасибо, Танюш!
Я нормально, тонус есть небольшой, но меня продуло видимо снова - позвоночник ломит, шея не поворачивается и под лопаткой как будто шило застряло... Мажусь сибирским бальзамом с барсучьим жиром, в прошлый раз мне он помог!
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!.. :007:

Какие у вас новости? :)

Евгешик
11.06.2010, 16:47
я догнала вас!
как раз и малыши вырубились.
итак.
мммммммммммм.............
краснодар-город молодых казаков, разъезжающих на крутых праворульных тачках. хаха
вчера съездили на дачу к свекрови. наелись вишни и черешни.
сегодня в 10 утра выехали и вот я уже сижу на лоджии, пью вино;)))))
море чудного голубого цвета

Uliya
11.06.2010, 17:03
я догнала вас!
итак.
краснодар-город молодых казаков, разъезжающих на крутых праворульных тачках. хаха

ой, ой не трави душу, море голубого цвета, я мечтаю:love::love::love::love::love:

lanasvet
11.06.2010, 17:09
я догнала вас!
итак.

Женечка, вы где находитесь-то? Как устроились?
Ну ты и правда душу растравила... голубое море, вино... эх! где уже август???.. :)):)):))

***Ленушка
11.06.2010, 17:14
я догнала вас!
итак.

:080::080::080::080:
аааааааааааааа, я тож хочу, душу точно растравила.
хочу август, хочу море!

Евгешик
11.06.2010, 17:24
мы находимся в пансионате орбита, пос ольгинка в 27 км от туапсе
живем в двухэтажном коттедже (где тут смайл, показывающий язык?)
искупалась в море. сказка

Uliya
11.06.2010, 17:29
мы находимся в пансионате орбита, пос ольгинка в 27 км от туапсе
живем в двухэтажном коттедже (где тут смайл, показывающий язык?)
искупалась в море. сказка

сколько отдали за все удовольствие?:009::009:

sovest
11.06.2010, 18:19
дежурный по домику всегда на посту:))
Женя, как здорово!!! очень живо это все представляется и сразу очень тоже тудым хочется)))))

Евгешик
11.06.2010, 18:30
но тут есть и бюджетные варианты. набери в поисковике "ольгинка орбита". должно выдать. ссылку дать не могу- я с телефона выхожу

Filis78™
11.06.2010, 19:19

Про паспорт

Хорошо, что хоть сейчас, а не через год!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Filis78™
11.06.2010, 19:21
йу ху!!!!!!!
мы на море!!!!!!!!

я догнала вас!
итак.

:080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080:

береги печень............:065:

Filis78™
11.06.2010, 19:38
юль.... на мой взгляд мега дорого. 14 тыс с человека в сутки только за коттедж...не включая питание и развлекухи...а их тут....
тут еще есть лечебный корпус со всякими ваннами, массажами, и прочими кайфовостями....

Это правда................280 000 за 10 дней................:010::010::010::010::010:
а мальдивы не дешевле...............:005:

Filis78™
11.06.2010, 19:45
а мы сегодня у Зои научились пить из бутылки с трубочкой..........:080::080::080::080::080:

Гости нам явно на пользу, продолжаем в том же духе...........:020::020::020::020::020:

lanasvet
11.06.2010, 19:59
Хорошо, что хоть сейчас, а не через год!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Ну это, конечно, да :))

Filis78™
11.06.2010, 20:09
Ну это, конечно, да :))

у меня было подобно, не пользовалась, а потом вообще забыла где лежит...............:046::046::046:

не растраивайсчя, сейчас очень быстро все делают, так что..........:flower::flower::flower::flower::flow er:

Ты расскажи когда следующее узи?????????????
Много в весе прибавила????????????

lanasvet
11.06.2010, 20:24
УЗИ теперь в 23-26 недель, это в июле :)) А что? Самое главное-то уже известно! :017:
Прибавила уже 4 кг :005: то ли еще будет...
Во все, что носила в прошлую Б до 30 недель я уже не влезаю...

***Ленушка
11.06.2010, 20:52
юль.... на мой взгляд мега дорого. 14 тыс с человека в сутки только за коттедж...не включая питание и развлекухи...а их тут....
тут еще есть лечебный корпус со всякими ваннами, массажами, и прочими кайфовостями....
ну и цены :010:
Жень, отдохнуть тебе хорошо, пользуйся там всем, сходи на масаж или другое :004:
УЗИ теперь в 23-26 недель, это в июле :)) А что? Самое главное-то уже известно! :017:
Свет, так наверное ты и перед первой беременностью меньше весила, чем перед второй? Если все нормально прибавляешь, то и не переживай, все вернется на круги своя, потом похудеешь. :support:

Мы попробовали черешню. Ладушке очень понравилось. Причем, она в этот момент ела сладкий банан, но все равно затребовала черешню. Бум смотреть как пройдет :005: У меня было 300 г всего, думала, она есть не будет, так и получилось, что почти на пополам съели.

***Ленушка
11.06.2010, 20:55
а мы сегодня у Зои научились пить из бутылки с трубочкой..........:080::080::080::080::080:

Гости нам явно на пользу, продолжаем в том же духе...........:020::020::020::020::020:

:013::0041:

lanasvet
11.06.2010, 21:00
ну и цены :010:

Свет, так наверное ты и перед первой беременностью меньше весила, чем перед второй? Если все нормально прибавляешь, то и не переживай, все вернется на круги своя, потом похудеешь. :support:

Мы попробовали черешню. Ладушке очень понравилось. Причем, она в этот момент ела сладкий банан, но все равно затребовала черешню. Бум смотреть как пройдет :005: У меня было 300 г всего, думала, она есть не будет, так и получилось, что почти на пополам съели.

1. Жень, а ты уверена, что 14 тыс с человека??? :001: Как-то оч дорого...

2. да, перед первой весила 58, а перед второй 59,5 :)) Собираюсь после родов активно заняться собой и соблюдать диету. Потому что в прошлый я ничего не делала, знала, что следом еще будет ребеночек, не хотелось напрасно себя мучать. Зато теперь... :015: ух! Как я с собой строга буду!!! :)

3. Мы черешню, абрикосы уже едим во всю, а сегодня налегли на клубнику - почти кг на двоих слопали :065: жду чего будет завтра... :073:

А завтра мы с утра едем в первую нашу одиночную поездку в электричке с коляской...
Едем к свекрам в Зеленоград.
До Москвы 1,5 часа на электричке, потом нас папа встречает, мы переходим на соседний вокзал и едем еще час на электричке.

Filis78™
11.06.2010, 22:04

ну это да, просто на узи говорят, как там все развиваеться, есть ли волосы............:)):)):))

:013::0041:

:008::008::008:
просто Василиса трескала еду, чем нам еще было заняться..............

1. Жень, а ты уверена, что 14 тыс с человека??? :001: Как-то оч дорого...

2. да, перед первой весила 58, а перед второй 59,5 :)) Собираюсь после родов активно заняться собой и соблюдать диету. Потому что в прошлый я ничего не делала, знала, что следом еще будет ребеночек, не хотелось напрасно себя мучать. Зато теперь... :015: ух! Как я с собой строга буду!!! :)

3. Мы черешню, абрикосы уже едим во всю, а сегодня налегли на клубнику - почти кг на двоих слопали :065: жду чего будет завтра... :073:

А завтра мы с утра едем в первую нашу одиночную поездку в электричке с коляской...
Едем к свекрам в Зеленоград.
До Москвы 1,5 часа на электричке, потом нас папа встречает, мы переходим на соседний вокзал и едем еще час на электричке.

от Ленинградского есть электричка 40 минут, какя-то часть остановок пропускают!:ded::ded::ded:

Filis78™
11.06.2010, 22:43
Боже Мой я стала ЭЛИТОЙ........................:010::010::010::010: :010:

:0096::0096::0096::0096::0096::0096::022::022::022 ::022::022::022::0075::0075::0075::0075::0075::007 5::030::030::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 29::029::029::029::029::029::0005::0005::057::057: :057::057::057::007::007::007::007::007:
:090::090::090::090::090::072::072::072::072::075: :075::075::075::075::049:

***Ленушка
11.06.2010, 23:10
Боже Мой я стала ЭЛИТОЙ........................:010::010::010::010: :010:

:0096::0096::0096::0096::0096::0096::022::022::022 ::022::022::022::0075::0075::0075::0075::0075::007 5::030::030::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 29::029::029::029::029::029::0005::0005::057::057: :057::057::057::007::007::007::007::007:
:090::090::090::090::090::072::072::072::072::075: :075::075::075::075::049:

ПОЗДРАВЛЯЮ! :080: :080: :080: :080: :080: :080:

Filis78™
11.06.2010, 23:27
девы, про 14 тыщ не шучу, серьезно...
за размещение- проживание платит свекровь.

:flower:

Uliya
11.06.2010, 23:38
девы, про 14 тыщ не шучу, серьезно...
за размещение- проживание платит свекровь.

:001::001::001::001:, я думала это опечатка, думала 1400, да нет я лучше заграницу слетаю, для меня на наш юг со всем тем, что они предлагают должно уйти на меня с реб на 21 день не более 40 тыс! За 50 я в Турцию улечу или Болгарию!

Filis78™
11.06.2010, 23:39

Filis78™
11.06.2010, 23:40
http://www.***olginca***.ru/price.php

звезды убираем.............

Filis78™
12.06.2010, 00:15
ПОЗДРАВЛЯЮ! :080: :080: :080: :080: :080: :080:

СПАСИБО....................:0015:

Reins
12.06.2010, 00:24
Женя честно Это БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше бы Она Вам Бабла тогда дала, Вы бы могли за Эти деньги на Мальдивах всей тусой отдыхать - в раю, есть Мега пищу, у Вас был бы свой Персонал, Няня для детей, своя яхта и целовали бы Вас в Попы каждый день, все подряд по 5 раз на дню...................:005::005::005:

я в шоке...........................:010::010::010::010 ::010:

мой муж тоже в ауте..........................:010::010::010::010: :010:

меня спасет только пиво............................

нет я просто в шоке, у меня нет слов.....................:005::005::005::005::005: :005::005:

Она что Олигарх Местного Пошиба????????????????

чтоб меня в попу поцеловать, надо чтоб мне заплатили, а не я... :)):004:

по существу, Женя, и вправду, очень дорого.. даже если бы вместе с едой было... давно знаю, что заграницей отдыхать не дороже, чем в Крыму, а про наше побережье еще и похлеще рассказывают...

Filis78™
12.06.2010, 00:32
чтоб меня в попу поцеловать, надо чтоб мне заплатили, а не я... :)):004:

по существу, Женя, и вправду, очень дорого.. даже если бы вместе с едой было... давно знаю, что заграницей отдыхать не дороже, чем в Крыму, а про наше побережье еще и похлеще рассказывают...

Если Эта услуга включена в счет - откажешься?????????????????:046::046::046::046::04 6:

Я НЕТ!!!!!!!!!!!!!!:073:

Filis78™
12.06.2010, 12:19
Доброе Утро, Милашки!:flower::flower::flower::flower::flower:

Девочки сегодня с утра у нас на правым ухом была обнаружен Шишка.........
Вчера ничего не было................................
Что Это может быть.....................................:005::005 ::005::005::005:
Вызывать врача или так рассосеться?????????????
вроде бы нигде не ударялся, вроде бы никто не кусал, я по крайней мере не видела...........:005:

Темпы нет, и вообще его ничего не беспокоит.....................:(:(:(:(:(:(

Вообще вчера вечером стул был слегка жидковат.................:ded:

Евгешик
12.06.2010, 14:25
свет, зайди на сайт самого пансионата o*k-orb*ita.ru
и посмотри прайс если так уж интересно. коттедж 37.

если у тебя еще остаются вопросы-вэлком в личку

Filis78™
12.06.2010, 14:34
свет, зайди на сайт самого пансионата o*k-orb*ita.ru
и посмотри прайс если так уж интересно. коттедж 37.

если у тебя еще остаются вопросы-вэлком в личку

Зарусик
12.06.2010, 15:44

Что Это может быть.....................................:005::005 ::005::005::005:
вроде бы нигде не ударялся, вроде бы никто не кусал, я по крайней мере не видела...........:005:

Может вас комар укусил?

Filis78™
12.06.2010, 16:26
Может вас комар укусил?

да для комара, что-то шишка здоровата.....................:(
мажу фенистилом!:ded:

Настеньк@
12.06.2010, 16:41
да для комара, что-то шишка здоровата.....................:(
мажу фенистилом!:ded:
Свет, у меня Ромку комар в живот укусил, укус был см 5 в диаметре если не больше:001::001::001:, у него обычно даже от мошек укусы меньшего размера

Настеньк@
12.06.2010, 16:45
Добрый день, красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:
МамЖеня, вам отличного отдыха:flower::flower::flower:
За такое бабло питание не включено????:001:

Нашего папика вчера выписали из больнички:080::080::080:, и вчера же я забрала Лизочка от бабушки:love::love::love: Купила ей сегодня чудо-заколку , ахрененная вещь, волосы держит суперски. Жду теперь закупку- там они краше чем в магазах:))

Filis78™
12.06.2010, 17:05
Свет, у меня Ромку комар в живот укусил, укус был см 5 в диаметре если не больше:001::001::001:, у него обычно даже от мошек укусы меньшего размера

Да думаю, что скорее всего КОМАР........:015::015::015::015::015:
вспомнила, в прошлай раз шишка на ноге была - 3 недели проходила................:005::005::005::005:

Filis78™
12.06.2010, 17:06
Нашего папика вчера выписали из больнички:080::080::080:, и вчера же я забрала Лизочка от бабушки:love::love::love: Купила ей сегодня чудо-заколку , ахрененная вещь, волосы держит суперски. Жду теперь закупку- там они краше чем в магазах:))

:080::080::080::080::080::080::080::080:
Жизнь налаживаеться.......................:support::supp ort::support::support::support:

Reins
12.06.2010, 17:32

мошка... у нас так было пару дней назад.. прошло через два дня... зато комариные укусы на лбу превратились в желтые прозрачные пузыри, потом стали корочками.. один отвалился, теперь там ранка.. второй еще держится... :( на остальных местах укусы выглядят как обычные красные прыщички...

Filis78™
12.06.2010, 18:10
мошка... у нас так было пару дней назад.. прошло через два дня... зато комариные укусы на лбу превратились в желтые прозрачные пузыри, потом стали корочками.. один отвалился, теперь там ранка.. второй еще держится... :( на остальных местах укусы выглядят как обычные красные прыщички...

Вот блин...:015::015::015::015::015:
Когда просочились......................вроде все гляжу, гляжу............................и БАЦ.......:wife:

Filis78™
12.06.2010, 21:12
Девочки поднялась темпа 37,8 - лежит в кроватке, дремлет с 7 часов...............:(:(:(:(:(

дала нурофен, что блин происходит..................:015::015::015::015::0 15:

сам не горячий, только голова....................

девочки у нас 12 зубов, все паралельно, остались клыки 4 штуки и еще 4 наверное 5-ки называються, те которыми тоже кушают, первые у нас уже вылезли............

как у кого лезли, что делали.....................врача то блин звать и после какой темпы, после 39...........................:009::009::009::009:: 009:
кашля нет, сопли периодически, в туалет сходил нормально, но в 18 от ужина отказался с истерикой, собственно после этого через 30 минут, пошел лег на нашу кровать, лежит, потрогола голову, положила в кроватку, лежал, не спал, просто лежал, как Юля, говорила, как тряпочка...........................:(:(:(:(:(:(

темпу дал замерить без особого сопротивления....................
что блин делать с памперсом, слышала его надо снимать, если темпа большая или это уже карйняя мера, и после какой снимать, может надо обтирать, но сам то он не горячий только голова..........

я в трансе...............:010:
вот и до нас дошел этот УЖАС...........:001:

Filis78™
12.06.2010, 21:49
темпа сбилась, заснул!

Kostochka.
12.06.2010, 22:02
Девочки поднялась темпа 37,8 - лежит в кроватке, дремлет с 7 часов...............:(:(:(:(:(

девочки у нас 12 зубов, все паралельно, остались клыки 4 штуки и еще 4 наверное 5-ки называються, те которыми тоже кушают, первые у нас уже вылезли............

как у кого лезли, что делали.....................врача то блин звать и после какой темпы, после 39...........................:009::009::009::009:: 009:
кашля нет, сопли периодически, в туалет сходил нормально, но в 18 от ужина отказался с истерикой, собственно после этого через 30 минут, пошел лег на нашу кровать, лежит, потрогола голову, положила в кроватку, лежал, не спал, просто лежал, как Юля, говорила, как тряпочка...........................:(:(:(:(:(:(

что блин делать с памперсом, слышала его надо снимать, если темпа большая или это уже карйняя мера, и после какой снимать, может надо обтирать, но сам то он не горячий только голова..........

Свет, ну простудился ребенок, бывает! Зубы лезут, иммунитет снижен, вот вирус и подхватил!
Температура 37,8 не высокая, ты старайся до 38 не сбивать температуру, пусть организм сам борется (но если конечно ребенок относительно нормально себя чувствует). Если сбивается - значит все в порядке, ночью померяй темпу, нурофен не ранее, чем через 6 часов можно давать, если темпа поднимется раньше - можно эффералган поставить (там другое действующее вещество - парацетамол).
Если температура так и будет колебаться в районе 38-ми, вызови завтра врача, пусть легкие послушают, горло посмотрят.
Ну а так параллельно со свечками потогонное питье (морс клюквенный, липу можно заварить, малину попить - что в доме есть), да и просто пить побольше. Если не спит, а бегает - памперс сними, но на сон я бы не снимала, темпа не сильно высокая, а обдуется, будет мокрый... Просто почаще меняй памперс, чтобы не был мокрым компрессом.
Можно сразу начать ромашку в носик капать с морской солью, т.к. у вас сопельки (скорее всего и горлышко красное), можно гриппферон в нос, можно оциллококцинум дать... Если что, звони ;)

Filis78™
12.06.2010, 22:15
Ну а так параллельно со свечками потогонное питье (морс клюквенный, липу можно заварить, малину попить - что в доме есть), да и просто пить побольше. Если не спит, а бегает - памперс сними, но на сон я бы не снимала, темпа не сильно высокая, а обдуется, будет мокрый... Просто почаще меняй памперс, чтобы не был мокрым компрессом.
Можно сразу начать ромашку в носик капать с морской солью, т.к. у вас сопельки (скорее всего и горлышко красное), можно гриппферон в нос, можно оциллококцинум дать... Если что, звони ;)

Сейчас темпы уже нет, но пропотел, спит, а голова мокрая, правда не вся, почему то только левая сторона, хотя спит на правой..................:005:
перевернула подушку!!!!!!!!!!!!
а почему думаешь, что вирус?

Зарусик
12.06.2010, 22:28
Сейчас темпы уже нет, но пропотел, спит, а голова мокрая, правда не вся, почему то только левая сторона, хотя спит на правой..................:005:
перевернула подушку!!!!!!!!!!!!
а почему думаешь, что вирус?

Света,не паникуй:wife:Следи за темпой,пои побольше жидкостью,лучше морсом.Обтирать нужно только когда темпа не сбивается,а раз вы ее сбили,то не нужно.Раздевать только при высокой темпе,а у вас она не очень высокая.Если высокая темпа,следи что бы ножки были теплыми,всего ребенка раздиваешь,а на ножки носочки одеваешь.Звони если чего;)

Filis78™
12.06.2010, 22:39
Света,не паникуй:wife:Следи за темпой,пои побольше жидкостью,лучше морсом.Обтирать нужно только когда темпа не сбивается,а раз вы ее сбили,то не нужно.Раздевать только при высокой темпе,а у вас она не очень высокая.Если высокая темпа,следи что бы ножки были теплыми,всего ребенка раздиваешь,а на ножки носочки одеваешь.Звони если чего;)

Да не не паникую, не хочу, чтобы БОЛЕЛ!!!!!!!!!!!:020::020::020:
Я так к этому не приучена, у нас был ротавирус и то разок и только на испуг!
Надеюсь завтра все будет ОК!!!!!!:005::005::005::005::005:

Наташа, Зоя - если вдруг все пойдет не по плану, буду Вам мозги выносить.............:073:
Это я умею!:008::008::008::008::008:

смотрю "Влюблен по собственному желанию....."
Янковский конечно КРАСАВЕЦ, алкаша играет, но КРАСАВЕЦ!!!!!!
А Глушенко - каждый раз смотрю на нее и думаю, что нашел в ней КАЛЯГИН!!!!!!!!!!!:065::065::065:

Зарусик
12.06.2010, 22:42
Да не не паникую, не хочу, чтобы БОЛЕЛ!!!!!!!!!!!:020::020::020:
Я так к этому не приучена, у нас был ротавирус и то разок и только на испуг!
Надеюсь завтра все будет ОК!!!!!!:005::005::005::005::005:

Наташа, Зоя - если вдруг все пойдет не по плану, буду Вам мозги выносить.............:073:
Это я умею!:008::008::008::008::008:

смотрю "Влюблен по собственному желанию....."
Янковский конечно КРАСАВЕЦ, алкаша играет, но КРАСАВЕЦ!!!!!!
А Глушенко - каждый раз смотрю на нее и думаю, что нашел в ней КАЛЯГИН!!!!!!!!!!!:065::065::065:

Выноси,выноси,но только до часу ночи,а то потом я спать буду:004:

Filis78™
12.06.2010, 22:44
Выноси,выноси,но только до часу ночи,а то потом я спать буду:004:

Сегодня ТОЧНО УЖЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Расслабься Крошка!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Справку то забрала вчера????????????
Ну как Ты завтра на дачу то едешь???????????

***Ленушка
12.06.2010, 23:20
Привет, девули!

Добрый день, красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:
МамЖеня, вам отличного отдыха:flower::flower::flower:
За такое бабло питание не включено????:001:

Поздравляю с выпиской папы!
Насть, а что за заколка, расскажи и фотка есть?

Свет, пропотел, очень хорошо, значит темпы и не должно быть больше. У вас иммунитет скорее всего на зубы снизился. У нас тоже такое было пол месяца назад.
Я бы врача вообще вызвала, может быть горло красное чуток и дает темпу. Обычно тантум верде брызгаю. Ромашку позаваривай и для животика полезно.
Выздоравливайте! :support:

Filis78™
12.06.2010, 23:30
Свет, пропотел, очень хорошо, значит темпы и не должно быть больше. У вас иммунитет скорее всего на зубы снизился. У нас тоже такое было пол месяца назад.
Я бы врача вообще вызвала, может быть горло красное чуток и дает темпу. Обычно тантум верде брызгаю. Ромашку позаваривай и для животика полезно.
Выздоравливайте! :support:

ТАНТУМ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
завтра побрызгаю...............:support::support::support ::support::support:

сейчас спит, голова высохла, спит развалившись, как всегда, хоть бы пронесло........
памперс поменяла - полный!!!!!!!!!!!!хотя не пил ничего, так воды днем немного...........:005:

Filis78™
12.06.2010, 23:31
УРАААААААААААААААААААААААААААА

Англия-США.................................

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

***Ленушка
12.06.2010, 23:40
УРАААААААААААААААААААААААААААА

Англия-США.................................

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

:)) пошла тогда гляну :004:

Filis78™
12.06.2010, 23:54
делаю ставки

3-1 в пользу Англии..........................:ded::ded::ded::))

Filis78™
13.06.2010, 00:09
блин, а Американцы не плохи.............................

Filis78™
13.06.2010, 00:12
нет слов(((((((((((((((((
так тупо!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((

Reins
13.06.2010, 00:15
ТАНТУМ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
завтра побрызгаю...............:support::support::support ::support::support:

сейчас спит, голова высохла, спит развалившись, как всегда, хоть бы пронесло........
памперс поменяла - полный!!!!!!!!!!!!хотя не пил ничего, так воды днем немного...........:005:

не болейте... :091: памперс полный - это хорошо, пить давай больше, но раз писает - это хороший признак... я днем памперс снимала при темпе, а на сон одевала... хуже мокрым спать, чем в памперсе.... с Тантумом поаккуратнее, я б не стала прыскать, пока врач не посмотрит, у нас от него голос осипал, врач говорила, что на него часто аллергический отек бывает, прыскать надо не в горло, а на щеку внутри...

Filis78™
13.06.2010, 00:30
не болейте... :091: памперс полный - это хорошо, пить давай больше, но раз писает - это хороший признак... я днем памперс снимала при темпе, а на сон одевала... хуже мокрым спать, чем в памперсе.... с Тантумом поаккуратнее, я б не стала прыскать, пока врач не посмотрит, у нас от него голос осипал, врач говорила, что на него часто аллергический отек бывает, прыскать надо не в горло, а на щеку внутри...

СПАСИБО, отек нам не нужен!!!!!!!!:008::008::008::008::008:

Настеньк@
13.06.2010, 00:36
Привет, девули!

Поздравляю с выпиской папы!
Насть, а что за заколка, расскажи и фотка есть?

вбей в поисковике любом чудо-заколка
[/URL][URL="http://www.vseblaga.ru/catalog/body_and_hair/izicoum-sandal.html?from=direct&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNzM0NzM1OzExMTE4 NzM4O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU"]вот тут нагляднее (http://ledispb.webasyst.net/shop/category/ukrashenija-dlja-volos/all/)

Настеньк@
13.06.2010, 00:38
Карамельной попе много много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет,все советы тебе уже написаны:)

Filis78™
13.06.2010, 00:41
Карамельной попе много много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет,все советы тебе уже написаны:)

Спасибо Настюш, жалко заколки Мы не носим!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:

Filis78™
13.06.2010, 00:42
не, ну вот не пруха то.........................(((((((((((((((

Filis78™
13.06.2010, 00:44
а если 1-1, Да Руни что-то плох.................

Девчонки, ничего, что я сама с сбой тут про футбик................

Муж то у меня за Америкосов болееттттттттттттттттт,, подлец!)))))))))))))