Вход

Просмотр полной версии : ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Олиса
11.07.2010, 22:19
Всем приветы!

Ася С днем Рождения!!!!

Мы таки решили вопрос с мытьем - ходим в душ вместе.:014: Так как весь день одна нашла для нас такой способ - приходим с прогулки и идем с Митей в душик - он на руках обожает мыться, потом я кладу его в раковину (где заранее готовлю место и полотенце) и сама домываюсь! Але-оп! :004: И сын чистый и свежий и я не потная и липкая его на руки беру (а то после мытья мы истошно требуем писчи).

Вот так ждем мамку из душа :))

отличная идея!!!фотка-супер!!!

Добрый день!!!
Какой Митенька на фотографии сладкий!! Мама- умничка!! Отличная идея!!
Девочки, вот нам педиатр назначила пару недель назад витамин Д3 (родничок большой очень), я купила аквадетрим, а там написано, давать после месяца, ну щас-то уже месяц нам, но такое солнце - гуляем много, давать ли? Еще кто дает? А еще она же сказала попить мне самой рыбий жир - купила, а там написано на ГВ нельзя..из-за чего, никто не знает?

витамин Д сказали не давать пока такая погода

вот мой первый день рождения с малышкой))) через две недели после ее появления на свет)))

Ася,замечательно выглядишь!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!:flower::flower::flower:

Знойная Женщина
11.07.2010, 22:24
У нас сегодня врач была (платно, из РД педиатр), сказала, что витамин Д давать не раньше конца августа.
вот я тоже так думаю... :flower:
Катюша тебе тоже терпения!!! У меня тоже швы внешние, так гинеколог в роддоме сказал садись и сиди, я уже на четвертый день сидела на жестком, а дома вообще нормально сижу!!!
+1... давно скачу, как олень.. а с первой помнится, месяц боялась, что разойдутся:001:
Рада что моя идея понравилась, может кому пригодится :)) Спасибо за комплименты Митеньке)

Врачи вообще непонятно что и почему прописывает! Я считаю, что если в инструкции написано, что на ГВ нельзя или что нельзя до месяца (полугода, года) то не нужно давать. Особенно если есть какие-то другие способы лечения.
я тоже за инструкцию:flower::flower:
Вопрос - не помню обсуждали или нет - кто-нибудь кушает детские пюрешки фруктовые (я имею ввиду мамочек, а не детишек) в качестве десерта, а то мне некоторые знакомые советуют... вот думаю)
я ем!! вкусняшка!!! мыть-готовить ничего не надо!!!:))
простите, не могу удержаться:love:
мой прЫнц:)) сегодня с Аней и Мэри на прогулке :)

ЗЫ: Маш, шмотки НМ :)):)):)) детдомовские роддомовские пошли нафег:))

ПрЫнц удался!!!:))

Знойная Женщина
11.07.2010, 22:30
кстати, может кому пригодится... мне прописали мазать внешний шов мазью ВУЛНУЗАН
сказали, что это заживляющее+противовоспалительное.
а мне сказали мазь Вишневского, еще Мирамистин - водичка такая
вот мой первый день рождения с малышкой))) через две недели после ее появления на свет)))
красавица!!!! аааааааааааааа!!! у нас такая же коляска, только вишневая!!! голубая тоже очень красивая!!;)

витамин Д сказали не давать пока такая погода

Ася,замечательно выглядишь!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!:flower::flower::flower:

вот и не буду!:)
С Днем Рождения!!!!!:080::support::080::support:

Fialka01
11.07.2010, 22:33
а есть еще пузатые среди нас, кроме меня? :))
Нам уже третий месяц идет, а ты все еще беременная ходишь:004: Кажется уже все родили.

Так притарабанились мы в Псков
, а ребенок не спит:091::091::091::091: то есть максимум 30 минут и то или на руках или после еды:091::091::091::091::091:, на прогулке всегда в Спб засыпал, а тут лежит агукает, веселиться чего то, капризничает периодически. Ночью то же не спиться ребенку. Но я смотрю это общая проблема сейчас.

Где тут на этом поле под палящими лучами гулять я так и не нашла, парка тут нет, есть маленькая площадка с низенькими кустиками. ну и просто беседка куда можно поставить коляску.

Вот думаю может домой ломануться, там и парк под рукой и вообще как то сподручнее, а то тут совсем убегалась уже

amerlina
11.07.2010, 22:42
Всем привет!с трудом вас догнала)))

Мы уже больше недели на даче с моей мамой. Муж взял отпуск на все пятницы июля и презжает к нам в чеверг вечером.

Малыш целыми дняи капризничает и висит на груди, мне кажется чтоэто из-за жары. С утра до вечера голопопим и купаемся по 2 раза в день.
Начались проблемы с какахами. Уже дня 4 сам не какал, каждый вечер ставлю трубочку, только это и спасает. Сдали анализ на дисбактериоз, окончательных результатов пока нет, только определили что плохо усваиваются жиры. Что с этим делать?

annechka
11.07.2010, 22:47
Алена, я тебе завидую :))) мой бы так ЖДАЛ мамочку))))) мы либо на руках, либо спим )) другого варианта не дано ))

Ну не пигалица, не наговаривай))) миниатюрная девушка с большущими ресницами :love:
Вадик просил передать, что ему понравилась невеста :fifa::)):)):));)

А ВООБЩЕ у НАС С АНЕЙ ВОЗНИКЛА ИДЕЯ!!! ЮЗ встретиться на долгожданном пикнике!!! Только теперь с малышастиками! Возьмем пледы и покрывала, фотоаппараты и контейнера с гречкой:)):)):)) хоть на часок ;)

:076: и мы были рады встрече:014:

еще бы с режимом у всех подгадать :008:

про меня не забудьте :ded:

Конечно, не забудем..:flower:

Вопрос - не помню обсуждали или нет - кто-нибудь кушает детские пюрешки фруктовые (я имею ввиду мамочек, а не детишек) в качестве десерта, а то мне некоторые знакомые советуют... вот думаю)

Интересный вопрос!!!!:flower:

Правда я тут по вашим советам попробовала выпить яблочную фрутоняню...:001:..
Всю ночь дочь не спала, голосила, а в животе - буря жуткая...Короче, не пошёл нам сок:010:...а так хотелось!:(

Какая клёвая дЭвушка! Ну никак не скажешь, что это мамочка 2-х недельной малышки!:love::love::love:

Winnie
11.07.2010, 22:49

Супер! Просто красотка! :flower:

Feli
11.07.2010, 22:53

:flower: Отлично выглядишь! А главное что теперь молодая мама)

AAAS
11.07.2010, 23:19
красавица!!!! аааааааааааааа!!! у нас такая же коляска, только вишневая!!! голубая тоже очень красивая!!

Какая клёвая дЭвушка! Ну никак не скажешь, что это мамочка 2-х недельной малышки!:love::love::love:

Супер! Просто красотка! :flower:

:flower: Отлично выглядишь! А главное что теперь молодая мама)

Спасибо, девочки!!!!!

хочется спортом заняться, а низззяяя
раньше меня не пускали на танец живота, а теперь примут с распростертыми объятиями))))

Zhusik
11.07.2010, 23:53
Я тоже этого боюсь:001:Даже первые дни после рд на бок его поворачивала и сзади подкладывала валик.
Жень и мой стал срыгивать.Кушает часто из-за каприз своих.Наверное перевариться не успевает.
Мы до сих пор на боку спим и долго еще так спать будем с учетом наших срыгиваний. На спину во время сна могу положить только в коляске во время прогулки - когда деть постоянно на глазах.
А я совсем забыла отчитаться.Ходили мы к педиатору нашему.
Прибавили за месяц 500 с лишним грамм,выросли на 4 см.Попала,когда в нашей полеклинике были студенты.А врач мне ничего даже не сказала,что по специалистам надо ходить.Хотели прививку сделать гепетитную,а вакцины не оказалось.Сказали,что когда АКДС будут делать,сделают и гепатитную.
А не велика ли нагрузка будет на малыша? :005: Вместе с АКДС обычно еще и полиемиелит ставят.
Женя, а он не на боку лежал??? Моя пару раз срыгивала ОЧЕНЬ много, я не видела, но она на боку была и все ок. На спину запрещаю класть и мужу, если ребенок не на виду постоянно.

+ мульон

Лиличка
11.07.2010, 23:57
Девочки скажите а никто случайно своих деток уже в большой ванне не купает? (ну так чтоб они плавали?). вот думаю может человека специального пригласить домой - что б потом в бассейн ходить...а муж говорить сами справимся.....

мы купаемся в большой.вчера уже нырять начали;)

Джаконя
12.07.2010, 00:33

Асечка, ну ты как всегда хороша!!!:love: С днем рождения тебя еще раз!!!!:flower:

Мечта Сбывается
12.07.2010, 00:39

Мы уже больше недели на даче с моей мамой. Муж взял отпуск на все пятницы июля и презжает к нам в чеверг вечером.

Малыш целыми дняи капризничает и висит на груди, мне кажется чтоэто из-за жары. С утра до вечера голопопим и купаемся по 2 раза в день.
Начались проблемы с какахами. Уже дня 4 сам не какал, каждый вечер ставлю трубочку, только это и спасает. Сдали анализ на дисбактериоз, окончательных результатов пока нет, только определили что плохо усваиваются жиры. Что с этим делать?
нам назначали ферменты, со средней.

Zhusik
12.07.2010, 00:42
девочки,пипец. у Вадика аллергия все таки высыпала на лице:0009:
чо делать?:(
Это врач сказал, что аллергия или ты так решила? У новорожденных деток далеко не каждая сыпь - аллергия.;) Как написали девочки и потничка может быть, и просто кожа чистится (это нормально), и еще есть варианты (не столь, правда, безобидные). Лучше не гадать, а спросить у врача ;)
Девочки, да не аллергия это!!! Поподставляйте личико малыша солнышку - каждое утро по 15-20 минут. И все пройдет ;) хотя и не быстро...
Я умывала чередой и крупные смазывала настойкой календулы.

Асенька, с днем рождения тебя!!! :flower::flower::flower:
Отлично выглядишь!:0016:
Всем привет!

Врач что сказал по этому поводу (про жиры)? Вопрос в том, сколько их не усвоенных.:005: рекомендации могут быть от "мамочка, ешьте меньше жирного":)), до назаначения каких-то препаратов.
Я бы подождала результатов анализа на дисбиоз :008: и достала бы сначала врача вопросами :)), а потом поинтересовалась в инете ;)

evrp
12.07.2010, 00:48
я все время кладу на бок Софу. но она сразу переворачивается на спину. и не знаю, что с этим делать :( позиционер ей не мешает на спину переворачиваться

evrp
12.07.2010, 00:49

поздравляю, Асечка! здоровья и счастья :)

evrp
12.07.2010, 00:49

какой клевый :)

evrp
12.07.2010, 00:50
Не представляю как снизить физ. нагрузки. Теоретически после КС тоже ограничивают жестоко, а вот что делать, когда большую часть времени одна с ребенком не говорят. Как например спустить-поднять коляску с ребенком? Или застирать и погладить кучу пеленок (в жару то голопопим и какаем-писаем на них активно). При этом ещё в магазин сбегать - притащить сумки и приготовить ужин, вымыть полы в квартире (из-за кошки и её шерсти несколько раз за день бывает). :005:

по поводу пеленок - когда голопопим, использую только одноразовые. и никакой лишней стирки :)

evrp
12.07.2010, 00:51
а еще я завидую всем тем, кто на даче!!!!!!
БОЖЕ, КАК Я ХОЧУ НА ПРИРОДУ.

на природе дико жарко :( может, не так, как в городе, но ужасно жарко все равно
я стараюсь днем на улицу не выходить, только окна настежь, но играю в игру "как сделать так, чтобы проветрить без сквозняков"

evrp
12.07.2010, 00:55

не отозвались? значит, ты получаешь приз :)

Pugovka30
12.07.2010, 00:57
Всем приветы!

Ася С днем Рождения!!!!

Мы таки решили вопрос с мытьем - ходим в душ вместе.:014: Так как весь день одна нашла для нас такой способ - приходим с прогулки и идем с Митей в душик - он на руках обожает мыться, потом я кладу его в раковину (где заранее готовлю место и полотенце) и сама домываюсь! Але-оп! :004: И сын чистый и свежий и я не потная и липкая его на руки беру (а то после мытья мы истошно требуем писчи).

Вот так ждем мамку из душа :))

ну ты просто молодец!

Winnie
12.07.2010, 01:06
я все время кладу на бок Софу. но она сразу переворачивается на спину. и не знаю, что с этим делать :( позиционер ей не мешает на спину переворачиваться

А мне местные врачи наоборот сказали на бок без необходимости не укладывать, только на спину! Потому что с боку легче перевернуться на животик, а лежать малышам на животе здесь категорически запрещают, считается, что это очень опасно. Когда в роддоме Денис пару раз срыгивал, то ему просто клали свёрнутое полотенце под матрасик люльки, как бы немного поднимая его. Так что дома - только на спине, правда Денис (т.-т.-т.) и не срыгивает больше.

Так что много мнений по этому поводу, хотя любящая мама всегда найдёт, почему поволноваться. :)

Pugovka30
12.07.2010, 01:10
Девочки привет!
По теме швов. А вы не чувствуйте, что у вас еще не рассосались нитки? Уже более 2-х недель прошло. А я чувствую, что-то инородное внутри :001:, например когда свечу вставляю. Вот я и думаю, может какие скобы стояли и их забыли снять :015:. Может пора уже бежать срочно в ЖК??? Никаких болезненных ощущений уже нет.

я даже нащупала "узелки" ниток........ну такие на конце......:004::004::004:

Pugovka30
12.07.2010, 01:17

а нам сегодня даже трубочка не помогла.....тоже ждем результатов анализов.....

Fialka01
12.07.2010, 01:17
Нам уже третий месяц идет, а ты все еще беременная ходишь:004: Кажется уже все родили.

Так притарабанились мы в Псков
, а ребенок не спит:091::091::091::091: то есть максимум 30 минут и то или на руках или после еды:091::091::091::091::091:, на прогулке всегда в Спб засыпал, а тут лежит агукает, веселиться чего то, капризничает периодически. Ночью то же не спиться ребенку. Но я смотрю это общая проблема сейчас.

Где тут на этом поле под палящими лучами гулять я так и не нашла, парка тут нет, есть маленькая площадка с низенькими кустиками. ну и просто беседка куда можно поставить коляску.

Вот думаю может домой ломануться, там и парк под рукой и вообще как то сподручнее, а то тут совсем убегалась уже

Pugovka30
12.07.2010, 01:18
мы купаемся в большой.вчера уже нырять начали;)

а как вы это делаете? мой сынуля даже голову не хочет поднимать когда на животе лежит...и как быть с водой?

Pugovka30
12.07.2010, 01:21
А мне местные врачи наоборот сказали на бок без необходимости не укладывать, только на спину! Потому что с боку легче перевернуться на животик, а лежать малышам на животе здесь категорически запрещают, считается, что это очень опасно. Когда в роддоме Денис пару раз срыгивал, то ему просто клали свёрнутое полотенце под матрасик люльки, как бы немного поднимая его. Так что дома - только на спине, правда Денис (т.-т.-т.) и не срыгивает больше.

Так что много мнений по этому поводу, хотя любящая мама всегда найдёт, почему поволноваться. :)

а мой спит на спине только в коляске. а дома только на боку.........:005::005:

Eazy
12.07.2010, 01:23
по поводу пеленок - когда голопопим, использую только одноразовые. и никакой лишней стирки :)

+1 =)
Муж еще случайно купил 90х60 вместо 60х60, так и их пополам режу и под попу.
Мой вообще любит писать и какать не в памперс

Fialka01
12.07.2010, 01:28

А я как раз подумала о нем, точнее о его покупке, так ка мой с подложенными полотенечками все равно переворачивается на спину

Beato
12.07.2010, 01:29
+1:008:

недалеко от метро ветеранов :004:

Beato мы на буднях хотели :) Галя тоже будет... вот нас уже пятеро :love:

Крис, ты там как? сможешь выбраться?:004:

Мне далеко, конечно, но постараюсь быть. Уж очень хочется погулять. :);)

Настоящий прынц! Красапет! :):love:

Отлично выглядишь!:flower:

Pugovka30
12.07.2010, 01:32
А я как раз подумала о нем, точнее о его покупке, так ка мой с подложенными полотенечками все равно переворачивается на спину

а вообще как долго надо подкладывать деткам под спину что либо?

Fialka01
12.07.2010, 01:47
а вообще как долго надо подкладывать деткам под спину что либо?
я так понимаю пока отрыгивают или могут отрыгнуть

Winnie
12.07.2010, 01:49
Вот так мы болеем за сборную Голландии. :)

Муж вовсю чертыхается и ходит вокруг дивана, а Денису всё равно. :)

evrp
12.07.2010, 01:50
сегодня наснимали Софу во время купания, надеюсь скоро выложить фотки :)
а то как-то этот момент в придворной летописи был упущен

Feli
12.07.2010, 01:51

Мы через 10 минут уже по кругу фонтанчиком её описываем - не напасешься одноразовых :004: мы их берем только когда к маме в гости ходим теперь)

evrp
12.07.2010, 01:51

какой сладенький мальчик :) волосы-то! и такая взрослая тенниска :)

Знойная Женщина
12.07.2010, 01:53

красавчик!! как мне нравятся, когда детки уже волосатенькие!! а мои все трое лысики в папу родились :))

Winnie
12.07.2010, 01:54
какой сладенький мальчик :) волосы-то! и такая взрослая тенниска :)

Спасибо. :)

Ждём Софу с купания!

Winnie
12.07.2010, 01:56
Ну вот и всё, в Голландии траур. :(

evrp
12.07.2010, 01:59
Ну вот и всё, в Голландии траур. :(
держись! они дрались, как львы

Feli
12.07.2010, 02:04

Хорошенький:)

Лиличка
12.07.2010, 09:09
а как вы это делаете? мой сынуля даже голову не хочет поднимать когда на животе лежит...и как быть с водой?

начните сначала просто с умывания личики (от макушки до подбородка, с каждым разом увеличивая кол-во воды в ладошке),потом придерживая голову нырнете.Если у вас пупочек зажил до конца,то можно купать уже в обычной воде:flower:

_Тигренок_
12.07.2010, 09:36
[QUOTE=KHonka;45895211]а мы вот так сосредоточенно купаемся по началу ..потом расслабляемся, кулачки разжимаем, глазки открываем и кайфуем и даже улыбаемся иногда :)
а где такую штуку на ванночку можно купить?

Любимая мамулечка
12.07.2010, 09:39

вах-вах-вах...какой шикарный женщин):flower:

Любимая мамулечка
12.07.2010, 09:39
доброе утро)

annechka
12.07.2010, 09:57
Всем доброго!:flower:

Пруха
12.07.2010, 10:29
я даже нащупала "узелки" ниток........ну такие на конце......:004::004::004:
Ой, ну тогда я успокоюсь и буду ждать рассасывания. А то уж думала буду женщина с сюрпризом :008:

_Тигренок_
12.07.2010, 10:54
Девочки, кто знает, нам можно чернику? :091:
И зачем я потащилась на рынок вместе с мужем :wife:, хоть и сбежала оттуда ровно через пять минут, но насмотрется и нанюхаться все же успела и теперь таааааак ХОЧУ ВСЕГО и побольше, :ужасть 010::010::010:

И кто-то пробовал малинку, как она, прокатила?

я пробовала малинку. совсем-совсем чуть-чуть. прокатила

_Тигренок_
12.07.2010, 11:10
а что такое бифидум? он какой-то спецаильный для детей????

продается в аптеке. бифидум называется. мы пока покупали жидкий. подруга сказала , что есть порошок. сегодня пойду за порошком, по-моему его легче дать выпить, т к бутылочка должна в холодильнике хранится , а бактерии толком не подогреешь... а порошок водичкой тепленькой можно разбавить.
можно применять с первых дней жизни. взрослым тоже можно...

Alena_G
12.07.2010, 11:11
Доброе утро, мамочки!:0096:

_Тигренок_
12.07.2010, 11:27
Привет!:)
Про фаги. Дочу свою замучилась лечить фагами.:005: К сожалению, нам не помогли - стаф все высеивался. Ты сдавала молоко на стаф, и сами на него не сдавали анализы из носа и зева? (особенно папа). Возможно повторное заражение от родителей :(

как определить, что стаф высеивается?

amerlina
12.07.2010, 11:37
нам назначали ферменты, со средней.
Врач что сказал по этому поводу (про жиры)? Вопрос в том, сколько их не усвоенных.:005: рекомендации могут быть от "мамочка, ешьте меньше жирного":)), до назаначения каких-то препаратов.
Я бы подождала результатов анализа на дисбиоз :008: и достала бы сначала врача вопросами :)), а потом поинтересовалась в инете ;)
выписали фермент Креон 10000. Три дня принимаем, эффекта пока не вижу... :(
Может мне как-нибудь диету поменять чтобы ребенок сам прокакался, а то трубочка помагает, но постоянно ее использовать не хочется...

мама Оксана
12.07.2010, 11:51
У меня флисовое, размер 1... сейчас мы 50 см и в нем просто тонем =)
Думаю нам до НГ хватит
значит нам тоже 1 надо, а оно очень теплое?

Мечта Сбывается
12.07.2010, 11:51
выписали фермент Креон 10000. Три дня принимаем, эффекта пока не вижу... :(
Может мне как-нибудь диету поменять чтобы ребенок сам прокакался, а то трубочка помагает, но постоянно ее использовать не хочется...
Вот и нам креон назначали. Насчет диеты- можно попробовать слабящие продукты... Но на самом деле-просто ждать. Потом мышцы окрепнут и все наладится. А пока-трубочка. Она не самая вредная вещь. Это клизму нельзя постоянно.

Мечта Сбывается
12.07.2010, 11:52
я пробовала малинку. совсем-совсем чуть-чуть. прокатила
Я кг съела за 5 дней. Все норрмально.

vikentiyamocion
12.07.2010, 12:04

Всем привет, вставлю свои пять копеек:
Девочки, не торопитесь ставить детям трубочки, я тож по дурости ставила, дите не какало сутки, я на "нервах". А потом врач мне разъяснила, что во-первых грудное молоко полностью усваивается и детки могут до пяти суток не какать, во-вторых сейчас жарко и мы сами забегаемся и почти не едим а только пъем, так чем какать, и в третьих она сказала не торопитесь влезать в организм ребенка сейчас все системы настраивают свою работу и не нужно мешать, потом у ребенка могут быть постоянные запоры.

А сейчас у нас все ОК! Мы тож на даче, ТАЩИМСЯ!:))

Дамские пальчики
12.07.2010, 12:10
Всем доброго утра-обеда!

Fialka01
12.07.2010, 12:14
Девочки а как вы на дачах с такой жарой справляетесь???
Я уже подумываю с коляской в подвал спрятаться, ну очень жарко, а купаться нам нельзя у нас сопельки еще...

vikentiyamocion
12.07.2010, 12:14
Срочно срочно на пляж купаться!!!
Кто знает когда можно купаться начинать? А что там про загорать после родов?

vikentiyamocion
12.07.2010, 12:18
Я уже подумываю с коляской в подвал спрятаться, ну очень жарко, а купаться нам нельзя у нас сопельки еще...

Вообще по правильному должно быть дома прохладно, но у нас дом жаркий поэтому на улице шатер сидим в теньке и купать обязательно дите.... На пляж пойдем там тож в тенек но там вода потому там хорошо-прохладно.

annechka
12.07.2010, 12:23
Срочно срочно на пляж купаться!!!
Кто знает когда можно купаться начинать? А что там про загорать после родов?

Недавно в каких-то новостях говорили, что в Питере и Лен.области нет ни одного водоёма, пригодного для купания! Даже моё любимоё Солнечное "завалило" проверку....Я бы ни за что не рискнула, особенно после родов:(

Lavaca
12.07.2010, 12:31
Всем привет, вставлю свои пять копеек:
Девочки, не торопитесь ставить детям трубочки, я тож по дурости ставила, дите не какало сутки, я на "нервах". А потом врач мне разъяснила, что во-первых грудное молоко полностью усваивается и детки могут до пяти суток не какать, во-вторых сейчас жарко и мы сами забегаемся и почти не едим а только пъем, так чем какать, и в третьих она сказала не торопитесь влезать в организм ребенка сейчас все системы настраивают свою работу и не нужно мешать, потом у ребенка могут быть постоянные запоры.

А сейчас у нас все ОК! Мы тож на даче, ТАЩИМСЯ!:))

+1)
нам тоже самое врач сказала, а в карте написала-физеологические запоры. вот как оказывается бывает)))

Сори за подробности,но опишу...варианты нормы со стулом у деток разные, тк различаются периоды становления желудочно-кишечного тракта.
Вариантами нормы в первые месяцы являются: частый стул- после каждого кормления, жидкий, желтенький с белыми творожными вкраплениями (плохо переваренное молоко), с запахом "кефирчика", так и 3-5 дней отсутствия стула, а в результате стул консистенции густой сметаны, желто-светло-светло-коричневый, без белых вкраплений (хорошо усваивается молоко), с характерным, хорошим запахом "кефирчика".
Зеленца, пена, плохой запах в стуле- признак не хороших процессов, следует обратится к врачу. Жидкий стул у малышка-не признак диареи, а вариант нормы. Впрочем, детки развиваются в первый год жизни очень быстро, и нужно отслеживать и держать руку на пульсе, тк что норма в первые пару месяцев жизни, не норма для 6-ти-7-ми месячного малыша.

:))слезла с трибуны)

Lavaca
12.07.2010, 12:34
Девочки! Кто-нибудь в курсе как дела у нашей Ларочки (Lary) ? как там ее малышек?

evrp
12.07.2010, 12:37

у нас самое прохладное место - ванная, муж уже там хочет поселиться
а вообще - аккуратно проветриваю
дома жить можно, градусов 25-27
на улицу же почти не выйти, сегодня уже утром невыносимая жара

evrp
12.07.2010, 12:37
Девочки! Кто-нибудь в курсе как дела у нашей Ларочки (Lary) ? как там ее малышек?

я тоже волнуюсь
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

annechka
12.07.2010, 12:40

Мы её постоянно вспоминаем и ждём в топике с хорошими новостями!!!!:091::091::091::091:

И контактов, похоже, нет ни у кого:(

Eazy
12.07.2010, 12:45
значит нам тоже 1 надо, а оно очень теплое?

Я б сказала, что достаточно =)

KHonka
12.07.2010, 12:48
[QUOTE=KHonka;45895211]а мы вот так сосредоточенно купаемся по началу ..потом расслабляемся, кулачки разжимаем, глазки открываем и кайфуем и даже улыбаемся иногда :)
а где такую штуку на ванночку можно купить?

в детях или в ЗМ :)

а я тут слопала 200 гр желтой черешни...прокатило :080: было ооочень вкусно :004:

всем доброе утро!!! :flower:

щас сдохну от духоты :065: мелкий либо спит, либо истерит...скоро покормлю и бегом на улицу под какое-нить дерево прятаться..там хоть воздуха больше :065:

Двойная жизнь
12.07.2010, 12:49

Катюша, какой КРАСАВЕЦ :love::love::love:

Я ем яблочные пюрешки :love: смешиваю с обезжиренным творогом .... становится вкуснее :019:

Ася, ты отлично выглядишь :love::flower:

Тыблонька
12.07.2010, 12:57
+1)
нам тоже самое врач сказала, а в карте написала-физеологические запоры. вот как оказывается бывает)))

Сори за подробности,но опишу..

:))слезла с трибуны)
Ты у на кладезь полезной информации,я за тобой хожу и конспектирую.. и про сопли ,и про соски,щаз вот про какашки запишу:))..Ани,спасибо:flower:.. мож тебе книжку написать?

Beato
12.07.2010, 12:59

:love:

Джаконя
12.07.2010, 13:00

Маша, какой у он у тебя классный!!! Столько волосиков!!!:love:

АндрИгОлА
12.07.2010, 13:03
Всем привет!
Мы на даче, теперь уже с интернетом :) Чувствую себя человеком :)

Звонила Ларисе!!! У них все не плохо. Их перевели из реанимации на отделение, Лара уже вместе с Андрюшей. Прогнозы хорошие, вроде собираются выписываться на этой неделе
Подержим за них кулачки?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джаконя
12.07.2010, 13:05
Ты у на кладезь полезной информации,я за тобой хожу и конспектирую.. и про сопли ,и про соски,щаз вот про какашки запишу:))..Ани,спасибо:flower:.. мож тебе книжку написать?

+1!! Присоединяюсь!!!! Ани пиши книжку!!!!

Олиса
12.07.2010, 13:06
Всем привет!

Звонила Ларисе!!! У них все не плохо. Их перевели из реанимации на отделение, Лара уже вместе с Андрюшей. Прогнозы хорошие, вроде собираются выписываться на этой неделе

чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:

W-mamka
12.07.2010, 13:07
Девочки.. у меня случилась первая трагедия.. :( ЧП :(
в ночь с пт на сб я уронила Димку :(:(:( несла их обоих на подушке для кормления с кухни.. Слава уже так заснул хорошо, а Димок еще капризничал.. обычно я их перекладываю через кровать.. (те кладу каждого на кровать с подушки, а потом уже в люльки), а тут решила сразу в люльку Славку положить..так он хорошо заснул, что не хотелось дергать лишний раз... его то я положила, а Димка в этот момент сполз! вернее полетел вниз :wife:

короче, я даже не могла сообразить что делать.. тока ревела и причитала :041: муж сразу предложил в страховую звонить.. пока с диспетчером говорила - пришлось немного успокоиться..она ес-но предложила сразу скорую вызвать (что логично, но нам это даже в голову не пришло)...
я не буду долго писать про обожаемую бесплатную медицину! это жесть! в больнице сказали, что у меня вообще надо детей забрать (на мой вопрос как быть со вторым, ведь он тоже на ГВ).. больнице в Купично - ППЦ - никому не советую попасть! врачи в суб ес-но тока дежурные.. толку никакого..
Рентген и УЗИ были в норме! я сама оценила примерно состояние, подождала до вечера часов до пяти, написала отказ и пошла домой.. Славка большую часть дня на искусственном был.. Димик вел себя как обычно.. а в вчера уже не совсем - то не спит долго, то спит 5 часов, ест немного и кажется не хватает сил на заднее молоко.. (да и Слава мне кажется отбился его высасывать) сцедилась - докормила кого молоком, кого смесью.. переживаю за ГВ.. и конечно за Димку... седня с 2 ночи до 6 утра плакал.. с грустными глазами :( и я с ним... и кушал ночью очень мало.. буквально пару глотков и все..
жду сегодня невролога из страховой..

annechka
12.07.2010, 13:14
Всем привет!

Слава Богу!!!!:091: Вот им на скорейшее выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

в ночь с пт на сб я уронила Димку :(:(:( несла их обоих на подушке для кормления с кухни.. Слава уже так заснул хорошо, а Димок еще капризничал.. обычно я их перекладываю через кровать.. (те кладу каждого на кровать с подушки, а потом уже в люльки), а тут решила сразу в люльку Славку положить..так он хорошо заснул, что не хотелось дергать лишний раз... его то я положила, а Димка в этот момент сполз! вернее полетел вниз :wife:

короче, я даже не могла сообразить что делать.. тока ревела и причитала :041: муж сразу предложил в страховую звонить.. пока с диспетчером говорила - пришлось немного успокоиться..она ес-но предложила сразу скорую вызвать (что логично, но нам это даже в голову не пришло)...
я не буду долго писать про обожаемую бесплатную медицину! это жесть! в больнице сказали, что у меня вообще надо детей забрать (на мой вопрос как быть со вторым, ведь он тоже на ГВ).. больнице в Купично - ППЦ - никому не советую попасть! врачи в суб ес-но тока дежурные.. толку никакого..
Рентген и УЗИ были в норме! я сама оценила примерно состояние, подождала до вечера часов до пяти, написала отказ и пошла домой.. Славка большую часть дня на искусственном был.. Димик вел себя как обычно.. а в вчера уже не совсем - то не спит долго, то спит 5 часов, ест немного и кажется не хватает сил на заднее молоко.. (да и Слава мне кажется отбился его высасывать) сцедилась - докормила кого молоком, кого смесью.. переживаю за ГВ.. и конечно за Димку... седня с 2 ночи до 6 утра плакал.. с грустными глазами :( и я с ним... и кушал ночью очень мало.. буквально пару глотков и все..

:001: Держись!!!!
Не надо реветь, дети чувствуют маму :ded:
Пусть у вас всё будет хорошо :091::091::091:....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись потом после врача!

annechka
12.07.2010, 13:19
Девочки с ЮЗа, мы с Галей будем через часик в парке между Ветеранов и Стачек...Кто хочет - присоединяйтесь с коляками!

W-mamka
12.07.2010, 13:20
Всем привет!

Ларочке с Андрюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоравливания!!!

evrp
12.07.2010, 13:27

держись, дорогая
детки еще не раз будут падать, особенно, когда поползут. все дети падают, все мамы плачут по этому поводу
хорошо, что все обошлось!

Мечта Сбывается
12.07.2010, 13:28

Не переживай..Это еще не трагедия, точно тебе говорю.:ded:
Бывает, и довольно часто, увы.Но, как правило, без последствий.

KHonka
12.07.2010, 13:32
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!!:flower:

AAAS
12.07.2010, 13:35
а Дениска знает, что выиграет Испания!! :)))

AAAS
12.07.2010, 13:56

девочки, я какой-то тормоз...как выглядят одноразовые пеленки? (у меня одноразовые???)
сорри...:)

Дамские пальчики
12.07.2010, 14:03
девочки, я какой-то тормоз...как выглядят одноразовые пеленки? (у меня одноразовые???)
сорри...:)
вот такие примерно

Олиса
12.07.2010, 14:08
в ночь с пт на сб я уронила Димку :(:(:(

Шура, все должно быть хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
детки действительно часто падают...у меня сынуля в 8 мес. упал с высокого стульчика - отделались шишкой...

Дамские пальчики
12.07.2010, 14:08
.
Страшно конечно.Надеюсь,сегодня врач скажет,что всё хорошо.Тем более ,что УЗИ нормальное.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дамские пальчики
12.07.2010, 14:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АндрИгОлА
12.07.2010, 14:14
Шурочка, надеюсь, что все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@

РоДаВиОл
12.07.2010, 14:29
Всем привет! пытаюсь вас прочитать за 3 дня,а нам сегодня месяц,вот!

Анюта_любимая
12.07.2010, 15:11
Всем привет! потихоньку налаживается график жизни, поэтому постараюсь появляться.
мы в субботу первый раз выехали на "совсем природу" на озеро за Зеленогорск. Ульянушка спала весть день почти, с небольшими физиологическими перерывами на поесть и т.д.
Из минусов - попали в ДТП небольшое - врезались в опу машины наших друзей на скорости 40 км/ч, из-за того, что перед теми машина резко затормозила.
Ульяна ехала в люльке Инглезиновской и даже не ударилась, так как очень хорошо лежала. Повезло, что я успела ее положить, до этого кормила ее в машине грудью.
поняла, насколько это опасно: ребенок в машине на руках - я мощно стукнулась ребрами...
Короче, резко поумнев, мы теперь ищем кресло на ДО и я теперь с ребенком без кресла в машине не ездок!!!

AAAS
12.07.2010, 15:19
ого, ну вы даете! вы там осторожнее!!!!

AAAS
12.07.2010, 15:22

не переживай, детки все чувствуют и может, еще из-за этого плачет...
мой один знакомый тоже уронил свою сестру маленькую-все ок, у нее уже у самой 2 детишек...просто осторожнее будешь и все нор будет! а с двумя-я просто не представляю- ты молодец, с двумя все успеваешь. выше нос!!!!

AAAS
12.07.2010, 15:24
спасибо!!! у меня такие тоже есть, но я тормоз-я их стелю под многоразовые....ха-ха-ха

d-lex
12.07.2010, 15:25
по поводу швов: роды были 20 числа, 14 дней не сидела вообще (даже не присаживалась), сейчас стараюсь стдеть на мягком, шов местами уже зажил.....все время мажу спасателем, ну и в душ 3-5 раз в день

Ни фига себе! А я родила 19-го, и в субботу эту уже прокатилась на Шейкере на Диво-Острове, на Крестовском.. И ничего, все на месте. Правда у меня так и торчат эти нитки ч узелками. Я уже думаю, может они вообще не саморассасывающиеся? :001:

AAAS
12.07.2010, 15:25

Ромочку и мамочку поздравляем с месяцем!!!!:))))))))) ура-ура

Alena_G
12.07.2010, 15:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AAAS
12.07.2010, 15:45
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))

evrp
12.07.2010, 15:49

Оленька, поздравляю! :) :)

evrp
12.07.2010, 15:49
Всем привет! потихоньку налаживается график жизни, поэтому постараюсь появляться.
мы в субботу первый раз выехали на "совсем природу" на озеро за Зеленогорск. Ульянушка спала весть день почти, с небольшими физиологическими перерывами на поесть и т.д.
Из минусов - попали в ДТП небольшое - врезались в опу машины наших друзей на скорости 40 км/ч, из-за того, что перед теми машина резко затормозила.
Ульяна ехала в люльке Инглезиновской и даже не ударилась, так как очень хорошо лежала. Повезло, что я успела ее положить, до этого кормила ее в машине грудью.
поняла, насколько это опасно: ребенок в машине на руках - я мощно стукнулась ребрами...
Короче, резко поумнев, мы теперь ищем кресло на ДО и я теперь с ребенком без кресла в машине не ездок!!!

уфф, хорошо, что все обошлось! кресло рулит!