PDA

Просмотр полной версии : ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Melkayaa
14.08.2010, 23:51
Люба, муж-то кенгу купил???? Сикоко стоит????

Евгешенька
14.08.2010, 23:54
А мне с НГ придется на работу выходить. Девушка, которая меня заменяет собралась увольняться. :041::041::041::041::041:
Ого! И как же с таким малышом?
...

Шур, завтра в какое время можно подъехать? Если муж позвонит, ты объяснишь как доехать?:008:

Lary
14.08.2010, 23:54
не знаю.. мне тетя помогает - она гуляет с малышами почти целый день... (часов по 6 в день точно)... а еще мне кажется, с одним бы я почти отдыхала... хотя, кто знает..

Ани! как вы там? как результаты? спрашиваю и боюсь... еще @@@@@@@@@@@@@@@
Да, ШУра умничка. Он атакая стройная и легкая, что думаю летает по квартире и все успевает. Спасибо тебе , ШУра, за труселя. Ты большая умничка.

Всем привет!!!
я наконец сменила ник)))
НУ наконец-то поздравляем.

Lary
14.08.2010, 23:56
У меня что-то сынуля не спит. Весь день так минут по 20-30 и все. Потом просит внимания и болтает и болтает. Может это просто прорыв в развитии сопровождается перевозбудом. Это я себя так успокаиваю.

Мела
14.08.2010, 23:57
А мне с НГ придется на работу выходить. Девушка, которая меня заменяет собралась увольняться. :041::041::041::041::041:

а кто с Сашенькой сидеть будет? чт за работа? сразу на 5-ти дневку?и на полный день?
у меня мама когда (сейчас) я по 3-4 дня в неделю могла работать:)

что-то Ани молчит о результатах.....не нравится мне это

Мела
14.08.2010, 23:59
Лена! мы думали ты ТРИЖДЫ МАМА станешь:))а ты романтик придумала!

Lary
15.08.2010, 00:04
Вот и я влезала в столь поздний час глянуть что у Ани.

Ulichik
15.08.2010, 00:22
ничего себе, какие вы толстики =))) а какого размера Алена??

Ну, скажем так, Алена и родилась то не маленькая, 4200. Сейчас мы весим 5800 в 2 месяца. К тому же она еще и длинная, нам все 4 месяца дают.:008:

Девочки очень нужны ваши волшебные кулачки. Лира же болеет...
получили ужасный анализ крови их хеликса, такой,что хоть вой......
поехал муж с ней в педиатричку пересдавать его...... надеюсь,что все окажется неправдой....
поддержите, а то я не знаю как быть.......
уже выпила 50 г вискаря....... сижу с Ланой в обнимку и рыдаю.........
результаты будут через часа 2........

Ани, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.

У меня что-то сынуля не спит. Весь день так минут по 20-30 и все. Потом просит внимания и болтает и болтает. Может это просто прорыв в развитии сопровождается перевозбудом. Это я себя так успокаиваю.

Вот и у меня 2-ой день что-то не то с ребенком творится. Только сегодня с Шурой разговаривали, что ребенка стараюсь укладывать в 9-10, и раньше это хорошо получалось, так сегодня только-только получилась уложить. Все ей не так было:005:

Catmam
15.08.2010, 00:25
поехал муж с ней в педиатричку пересдавать его...... надеюсь,что все окажется неправдой....
результаты будут через часа 2........ подкину ещё т.к пробежалась и поняла,что не помешают в люом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы на гв, ем чернослив, сливу. Со вчерашнего дня чернослив еще стала заливать кипятком настаивать и пить, ждем результата:) у нас слива оч.хорошо работает..

KHonka
15.08.2010, 00:27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lavaca
15.08.2010, 00:29
Девочки в педиатричке кровь лучше,чем в хеликсе,но все равно не подарок.
правда еще нам сказала педиатр по скорой,что такая кровь плохая может быть из-за препарата найз который нам замещающий нашего педиатра врач нам назначила,для сбивания темпы.
В педиатричке сказали кровь вирусная, пейте антибиотик. вот первую дозу уже дала.......сейчас спит с темпой 37.3, правда вчера тоже вечером была низкая темпа а в ночи поднялась до 39.
в общем я решила пока подождать, в понедельник снова пересдам кровь вечером в педиатричке, и еще кровьи мочу по страховой и поглядим.
ну и если в ночи снова взлетит вызову скорую и покажу им анализ новый вариант, пусть уже скажут что нам делать и куда бежать.
главное теперь мне самой не впасть в истерику и быть спокойной и уроновешенной)

KHonka
15.08.2010, 00:38
правда еще нам сказала педиатр по скорой,что такая кровь плохая может быть из-за препарата найз который нам замещающий нашего педиатра врач нам назначила,для сбивания темпы.
В педиатричке сказали кровь вирусная, пейте антибиотик. вот первую дозу уже дала.......сейчас спит с темпой 37.3, правда вчера тоже вечером была низкая темпа а в ночи поднялась до 39.
в общем я решила пока подождать, в понедельник снова пересдам кровь вечером в педиатричке, и еще кровьи мочу по страховой и поглядим.
ну и если в ночи снова взлетит вызову скорую и покажу им анализ новый вариант, пусть уже скажут что нам делать и куда бежать.

держись!! все будет хорошо!!! Лирочке скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

мама Оксана
15.08.2010, 00:43
Девочки, чью труселя у меня можете приезжать до 20.00. Звоните перед выездом, мало ли сбегу из дома 8(911)210-09-5ноль
Спасибо огромное! Можно в начале след. недели забрать?

Надеюсь, что все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натаха
15.08.2010, 00:46
что-то рановастенько получается.. хотя жизнь такая.. не угадаешь...
Да я не планировала, просто обучать еще одного человека не хочется, да и место терять жалко.

Ого! И как же с таким малышом?

а кто с Сашенькой сидеть будет? чт за работа? сразу на 5-ти дневку?и на полный день?
у меня мама когда (сейчас) я по 3-4 дня в неделю могла работать:)

С Сашенькой будет бабушка, она с нами вместе живет и не работает. Надеюсь договориться выходить только на 2 дня, остальное время дома. Работаю главным бухгалтером.

Все будет хорошо. Главное не паниковать. Лирочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая мамулечка
15.08.2010, 00:46
Люба, муж-то кенгу купил???? Сикоко стоит????

купил - шикарно, удобно))))
стоит почти 1500

Любимая мамулечка
15.08.2010, 00:48

Ани, солнышко, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натаха
15.08.2010, 00:49
Я с дочкой вышла на работу когда ей был 1,4. Надеялась в этот раз подольше с сынишкой дома побыть, но опять не получается. Малыша жалко, мне все время хочется с ним быть, да и он маменькин сынок. Мое семейство зовет нас сладкой парочкой, мы все время вместе, редко когда кто-нибудь с ним, мне просто самой нравится возится. Я со вторым ребенком наслаждаюсь материнством. Завтра с утра в магазин ехать, а мне даже на 2 часа с ним расставаться не хочется.

Melkayaa
15.08.2010, 00:51
Уверена,что все обойдется!
купил - шикарно, удобно))))
стоит почти 1500
Ты уже опробовала? Он не сидит в нем?

Fialka01
15.08.2010, 00:51
Ани наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая мамулечка
15.08.2010, 00:52
кстати про найз помню читала много отрицательных отзывов....в плане маленьких детей....странно что вам назначили

Любимая мамулечка
15.08.2010, 00:54
Уверена,что все обойдется!

Ты уже опробовала? Он не сидит в нем?

опробовала)))ходили с ним к моим родителям))))он заснул))))и спине удобно)))
я даже уже приспособилась его снимать-одевать

Леночка, пою тебе хвалебную оду!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love::love: :love:

evrp
15.08.2010, 00:58
Ани, здоровья Лире! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мела
15.08.2010, 00:59
Ну, скажем так, Алена и родилась то не маленькая, 4200. Сейчас мы весим 5800 в 2 месяца. К тому же она еще и длинная, нам все 4 месяца дают.:008:

:
мы 5400, тоже не маленькие))нам пока 2-х нет, такие же будем;)

Давай Аничка! Спокойствие, только спокойствие!

Мела
15.08.2010, 01:03
С Сашенькой будет бабушка, она с нами вместе живет и не работает. Надеюсь договориться выходить только на 2 дня, остальное время дома. Работаю главным бухгалтером.

я думаю наладишь работу как тебе нужно, ты же мозг бухгалтерии! отчеты других зашлешь по налоговым возить, может дома что-то сможешь делать:017:есть время подумать и решить как лучше:080:

Натаха
15.08.2010, 01:06
я думаю наладишь работу как тебе нужно, ты же мозг бухгалтерии! отчеты других зашлешь по налоговым возить, может дома что-то сможешь делать:017:есть время подумать и решить как лучше:080:
Да что нибудь придумаю. А отчеты по электронке отправляю, даже возить не нужно. Надеюсь справится.

Мечта Сбывается
15.08.2010, 01:22
:008: Ага

AAAS
15.08.2010, 01:36
Да что нибудь придумаю. А отчеты по электронке отправляю, даже возить не нужно. Надеюсь справится.

да все в порядке будет! справишься...а я вот в командировку в сентябре...:) :(

KHonka
15.08.2010, 02:01
опробовала)))ходили с ним к моим родителям))))он заснул))))и спине удобно)))
я даже уже приспособилась его снимать-одевать

Леночка, пою тебе хвалебную оду!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love::love: :love:

:008::008::008: ну тык я ж говорила что очень удобно :019:
ты как детя туда пихаешь??
я одеваю на себя, сажусь чтоб эта хрень на коленях лежала, масяню сверху складываю, наклоняюсь к нему, одну защелку защелкиваю и поднимаю его к себе, встаю и остальные защелкиваю и пуговички застегиваю :019: а снимаю его по другому...отстегиваю кенгу от себя (на поясе с двух сторон) и кладу детя на кровать прям в кенге....а потом уже все расстегиваю..и если он спит в этот момент, то так и продолжает спать на мягкой спинке кенги :019: воть :004:

KHonka
15.08.2010, 02:05
ходили мы смотреть квартиру....ммммм девочки я влюбилась в эти голые стены :)) мысленно я уже там ремонт сделала, все мебелью заставила и уже живу :)) это такие просторы по сравнению с однушкой нашей :065: а вид какой клевый..... эх...молимся чтоб все получилось с продажей нашей и чтоб та квартирка нас дождалась :091::091::091:

Тамтамчик
15.08.2010, 02:06
Всем привет!
Мы вернулись!:080:

KHonka
15.08.2010, 02:15
Всем привет!

привееет!!! :080:с возвращением!!!!!!!!!!:080: мы скучали!!!:support:

Мела
15.08.2010, 02:16
Девочки, нас много таких деловушек! будем обмениваться приемами как удобнее совмещать и то и се;)
ходили мы смотреть квартиру....ммммм девочки я влюбилась в эти голые стены :)) мысленно я уже там ремонт сделала, все мебелью заставила и уже живу :)) это такие просторы по сравнению с однушкой нашей :065: а вид какой клевый..... эх...молимся чтоб все получилось с продажей нашей и чтоб та квартирка нас дождалась :091::091::091:
Леночка!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
я хочу полноценную трешку :)сейчас двушка студия))))
Всем привет!

урааа!!!!!! как отдохнули?:080::080::080:

Евгешенька
15.08.2010, 02:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы все получилось!
Всем привет!

С возвращением!:support:

KHonka
15.08.2010, 02:19
Леночка!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасиб:flower: дааа трешка мечта:008:

Тамтамчик
15.08.2010, 02:34
Я тоже очень по вам соскучилась!

урааа!!!!!! как отдохнули?:080::080::080:
Отдохнули хорошо, жару там переносить легче, так как асфальта меньше, чем в городе! Ксюшу мои свекры замучали своей любовью, мы с мужем с ней меньше всех за эти две недели общались:010:

evrp
15.08.2010, 02:47
Всем привет!

с возвращением!!!!

Тамтамчик
15.08.2010, 02:55
Мой пузырек:))

KHonka
15.08.2010, 03:04
ой как Ксюша изменилась :love: такая взрослая дама :love: прелесть!!!:love:

W-mamka
15.08.2010, 03:56
Шур, завтра в какое время можно подъехать? Если муж позвонит, ты объяснишь как доехать?:008:

тяжело сказать! планируем разъезды в течении дня! пусть звонит за полчаса и договоримся! с утра точно дома - муж будет отсыпаться за неделю.. думаю до 11-12..

Да, ШУра умничка. Он атакая стройная и легкая, что думаю летает по квартире и все успевает. Спасибо тебе , ШУра, за труселя. Ты большая умничка

засмущали :008: но откровенно говоря, иногда летаю.. хотя это свойственно всем мамочкам мне кажется - появляется новые свойства бумера! :))

я тоже это отношу к развитию и что бодрствовать больше стали!
хотя вот ночью дождик пошел - может и это...

Девочки в педиатричке кровь лучше,чем в хеликсе,но все равно не подарок.....

Ани! еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все наладится! и чтоб Лирка больше не температурила!

W-mamka
15.08.2010, 03:59

ой, удачи вам! чтоб сложилось!

Танюш! с возвращением! Ксю - прелесть! :)

Fialka01
15.08.2010, 08:53

@@@@@@@@@@
а в каком раоне?

Натаха
15.08.2010, 10:01
Доброе утро!!!
Круто! Надолго?
Кулачков чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
С возвращением!!!

Ого как Ксюша выросла. Она очаровашка.

W-mamka
15.08.2010, 10:12

точняк! но получилось "очень даже" :)

Тамтамчик
15.08.2010, 10:37
Доброе утро!

Тамтамчик
15.08.2010, 10:37
ой как Ксюша изменилась :love: такая взрослая дама :love: прелесть!!!:love:

Танюш! с возвращением! Ксю - прелесть! :)

Ого как Ксюша выросла. Она очаровашка.
:flower::flower::flower:

Тамтамчик
15.08.2010, 10:40
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
15.08.2010, 10:53
Табличку обновила, вроде никого не пропустила:fifa:

KHonka
15.08.2010, 12:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы все получилось!

ой, удачи вам! чтоб сложилось!

@@@@@@@@@@
а в каком раоне?

Кулачков чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасибо девочки!! :flower:

в Купчино, в том же жилом комплексе в котором сейчас живем, тока в другом доме:)

Евгешенька
15.08.2010, 12:42

Очаровательная малышка!:love:

Джаконя
15.08.2010, 12:47
Привет!!
А как насчёт диеты!!!:065:...Кто-то там хотел сколько-то кг скинуть:fifa:

Женечка! Пусть всё хорошо будет! А в очереди зачем сидеть??? Кормящие мамы без очередей всегда проходили!!! Скажи, что ребёнок новорожденный и вперёд! Узнай в справочном, если неудобно...И если скажут, что имеешь право без очереди - не слушай воплей, а иди!!!;)

Анечка у нас так нельзя к сожалению!!!!

Евгешенька
15.08.2010, 12:47
Табличку обновила, вроде никого не пропустила:fifa:

Меня пропустила:008:
Ника, 08.07, 42-я нед.,3150, 51см.,8/9, 9РД,ЭКС.
И ЛЕну-Дефочку тож забыла))

Джаконя
15.08.2010, 12:50
нормальный такой разговор кормящих мам :046::046::046:

оой а я тоже хочу на зайцев посмотреть :008: Шурочка я к тебе постучусь мона??? :008:

у меня тоже самое...выделения сказали вроде кольпит... и эрозия... сдала анализы в след. пятницу иду за результатами и будут придумывать че с эрозией делать :065:

[QUOTE]
я б сказала висит :))но ему вроде комфортно...да и не зря ж оно и написано что с 0 можно... вопрос спорный конечно так же как и с автокреслом...врачи не рекомендуют, но оно ж с 0.... мы пользуемся и тем и тем :008:

И я тоже буду решать что с этой эрозией делать!!!

Джаконя
15.08.2010, 12:54
[QUOTE=KHonka;46936993]вот я с масянькой в кенгурухе :)

Классный какие вы!!

Джаконя
15.08.2010, 12:54
УЛЬЯНА И АЛЁНОЧКА! ОЛЬГА И РОМАШКА! С 2-мя месяцами!!!:080::080::080::080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:

Джаконя
15.08.2010, 12:55
привет! сходила к врачу, делала узи... воспаление матки у меня..:(:( назначили антибиотики (Аугментин)пить неделю и свечи, во вторник опять на узи и к врачу...
Вопрос! врачица скзала, что я могу кормить грудью:005:, кто что слышал или думает по этому поводу?:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анют держись!!!

Джаконя
15.08.2010, 12:59

Ани все будет у вас хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

W-mamka
15.08.2010, 13:00
Женечка с двумя месяцами вас! и Марину (Камар32) тоже!!!!
и Юлю (Услон) с месяцем!!!

Джаконя
15.08.2010, 13:00
Всем привет!

Танюшка с возвращением!!!!

Джаконя
15.08.2010, 13:01

Какая она замечательная!!!:love::love::love:

Джаконя
15.08.2010, 13:03

Шурочка спасибо огромное!!! Забываю тебе сказать что фотки мальчуганов просто отпад, такие они у тебя красавцы!!!

Евгешенька
15.08.2010, 13:04

Присоединяюсь!!!!!!:support::support::support:

Джаконя
15.08.2010, 13:08

Спасибо!:flower:

Джаконя
15.08.2010, 13:17
У нас вчера была маленькая фото сессия, Гошка, бабушка и я!!!!!
http://s41.radikal.ru/i093/1008/df/246e4c729f28t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1008/df/246e4c729f28.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i087/1008/4e/2aa08979803ft.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1008/4e/2aa08979803f.jpg.html)

Евгешенька
15.08.2010, 13:27

Какие классные!:love:

Джаконя
15.08.2010, 13:40
Какие классные!:love:

Любимая мамулечка
15.08.2010, 13:48
я одеваю на себя, сажусь чтоб эта хрень на коленях лежала, масяню сверху складываю, наклоняюсь к нему, одну защелку защелкиваю и поднимаю его к себе, встаю и остальные защелкиваю и пуговички застегиваю :019: а снимаю его по другому...отстегиваю кенгу от себя (на поясе с двух сторон) и кладу детя на кровать прям в кенге....а потом уже все расстегиваю..и если он спит в этот момент, то так и продолжает спать на мягкой спинке кенги :019: воть :004:
так же)))):)):)):))
Всем привет!

с возвращением, дочушка -супер):flower:

Любимая мамулечка
15.08.2010, 13:49
Жен6ечка, Мариша и Юля, с юбилейчиками))))))))

Любимая мамулечка
15.08.2010, 13:50
Гошенька. его мамочка и бабушка:love::love::love::love:

Мечта Сбывается
15.08.2010, 13:53
вот поэтому я люблю слинг с кольцами...
зимой не справлялась с этой акробатикой.

Мечта Сбывается
15.08.2010, 13:55
привет! сходила к врачу, делала узи... воспаление матки у меня..:(:( назначили антибиотики (Аугментин)пить неделю и свечи, во вторник опять на узи и к врачу...
Вопрос! врачица скзала, что я могу кормить грудью:005:, кто что слышал или думает по этому поводу?:005:
корми.ИМХО, плюс себе бифидум и детю можно.
я пила со старшей аб- все ок.

Мела
15.08.2010, 13:56
Заюшка!:love: у нас такая же штучка с сердечком:080:
Поздравляем!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
http://s41.radikal.ru/i093/1008/df/246e4c729f28t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1008/df/246e4c729f28.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i087/1008/4e/2aa08979803ft.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1008/4e/2aa08979803f.jpg.html)

Какие вы красивые и счастливые!!!!!!!!

Тамтамчик
15.08.2010, 14:11
Меня пропустила:008:
Ника, 08.07, 42-я нед.,3150, 51см.,8/9, 9РД,ЭКС.
И ЛЕну-Дефочку тож забыла))
Она, наверное, данные мне не присылала...

Уже такой большой!

KHonka
15.08.2010, 14:14
Классный какие вы!!

пасибо :flower:

[B]Женечка с двумя месяцами вас! и Марину (Камар32) тоже!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

какие вы клевые :love: как Гошик на бабушку смотрит :love:

так же)))):)):)):))

:099:

вот поэтому я люблю слинг с кольцами...
зимой не справлялась с этой акробатикой.

а я наоборот слинг представляю как некую конструкци с которой в жизни не справлюсь :))

evrp
15.08.2010, 14:19

какая прелесть!!! умилилась до невозможности :) :love::love::love::love::love:

evrp
15.08.2010, 14:22
Танюша, а у нас такая же цепочка для соски, но с зайцем :) а цвет такой же

evrp
15.08.2010, 14:23

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

evrp
15.08.2010, 14:27
Женечка, вы прекрасные!!!!!

KHonka
15.08.2010, 14:33
девочки как ваши мужья с детками общаются????

мой любит с ним поагукать, но тока когда Владюха в хорошем настроении...если он капризулит мужа как ветром сдувает, прячется на кухне от нас....воплей так и ваще боится как огня :015:
сейчас нашла нам друзья книжку дарили "инструкция для пап. про детей от зачатия до 2 лет" положила в туалете, обещал почитать :)) может хоть начнет с ним больше времени проводить...а то он либо на работе, либо увиливает как может, делает что-то тока если я попрошу, а сам низачто :(

kamara
15.08.2010, 14:34

Жен6ечка, Мариша и Юля, с юбилейчиками))))))))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

спасибо ооооооочень приятно :008:

evrp
15.08.2010, 14:54
вчера заехала в HM за маечкой для себя. в итоге унесла кучу всего для Софки - там новую коллекцию привезли и пока всего много
жилетку полосатую дутую на осень купила хеллоукиттичную :)
единственное что все же не совпадают у них коллекции в инет-магазине и в реале. например, шапок, которые я хочу, и, видимо, буду заказывать в инет-магазе, нету. и варежки только мальчиковых цветов.

Fialka01
15.08.2010, 15:13

мой любит с ним поагукать, но тока когда Владюха в хорошем настроении...если он капризулит мужа как ветром сдувает, прячется на кухне от нас....воплей так и ваще боится как огня :015:
сейчас нашла нам друзья книжку дарили "инструкция для пап. про детей от зачатия до 2 лет" положила в туалете, обещал почитать :)) может хоть начнет с ним больше времени проводить...а то он либо на работе, либо увиливает как может, делает что-то тока если я попрошу, а сам низачто :(
какая книжка интересеая. у нас в этом плане папа золотой будет его на ручуах носить и успокаивать но при словие что.не.занят работой если работает то не мешать ему

Мела
15.08.2010, 15:19
"инструкция для пап. про детей от зачатия до 2 лет"
А кто автор? интересная, стоит прикупить?:)
вчера заехала в HM за маечкой для себя. в итоге унесла кучу всего для Софки - там новую коллекцию привезли и пока всего много
единственное что все же не совпадают у них коллекции в инет-магазине и в реале. например, шапок, которые я хочу, и, видимо, буду заказывать в инет-магазе, нету. и варежки только мальчиковых цветов.

Катя, а как ты размер на осень подбирала? Я вообще растерялась какие размеры и что из одежки на очень брать:016:

Евгешенька
15.08.2010, 15:24
Шурочка, спасибо огроменное за подгузы!:flower::flower::flower:

Олиса
15.08.2010, 15:26
Ани, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша, с возвращением!!!:support:

у меня трешка - хочу четырешку:)) и побольше побольше:004:

аааа!!!!!!!!Ксюха большая какая:080:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Мела
15.08.2010, 15:31
Девочки, сделала заказ с сайта, но неуверна, что на карте достаточно средств и хочу доложить. как это сделать? Прийти в любой банк с картой или нужно знать реквизиты своего счета?:016:

Олиса
15.08.2010, 15:35

Женя, отлично выглядишь:) Гоша - подрос...
и мама у тебя молодая какая...:)

сначала работа, потом футбол (по телеку или сам играет) и если остается время , а его как правило остается оооочень мало:005: то гуляет с дочей...
еще может на ручках подержать и поговорить пока я что нить быстро делаю...
вообще то я думала что будет больше общаться :005:

надо съездить...прикупиться:)

Катя, а как ты размер на осень подбирала? Я вообще растерялась какие размеры и что из одежки на очень брать:016:

на зиму покупаю вещи на рост 74...

Олиса
15.08.2010, 15:37
Девочки, сделала заказ с сайта, но неуверна, что на карте достаточно средств и хочу доложить. как это сделать? Прийти в любой банк с картой или нужно знать реквизиты своего счета?:016:

да надо знать реквизиты

или идти в свой банк или найти банкомат своего банка (через который можно положить)

evrp
15.08.2010, 15:41

да, я все покупаю сейчас 68-74
жилетка она вообще условно-размерная, осенью будет великовата, зато зимой, по идее, как раз. дома ходить. хотя жаль прятать дома такую красоту :)
так как мы все же за городом, и мы помним прошлую зиму, а панически боюсь, что ребенок будет мерзнуть, поэтому сейчас закупаю в промышленных масштабах теплую одежду.
вчера мне приятельница привезла из финки joha - датское, кажется, термобелье. снаружи шерсть, а внутри - хлопок. оно дорогое довольно (примерно 20 евро за вещь), но зато теплоееееее. даже шлемик на голову привезла.
плюс в мазе штаны с начесом купила (пак две пары) из новой коллекции - в них, кажется, нереально замерзнуть.
еще купила три пары штанов, пять бодиков и три слипа, чтобы спать в спальнике в них. обычные хлопковые.
еще большой заказ формирую в HM немецком.
не считаю свитеров, которые нам отдали, как раз на нашу зиму попадут. джимбори, очень милые.

остановите меня кто-нибудь!!!! :091:

W-mamka
15.08.2010, 15:45
Шурочка спасибо огромное!!! Забываю тебе сказать что фотки мальчуганов просто отпад, такие они у тебя красавцы!!!

спасибочки! :flower:
ваша минифотесессия замечательна!!!:) Гошик большой!

мой бы и рад.. да у него это так несуразно иногда получается, что мне проще самой... и это больше не общение (разговаривать он категорически не хочет с ними - не понимает этого) а любая посильная помощь - подержать, покормить (если смесь :004:), как-то раз гулял один.. пытается укачивать - с этим проблемки..

так теперь всегда будет :))
я вот ваще не знаю, что на осень покупать... зима более понятно - либо финские керри, либо овчинка.. хочу комбез-трансформер.. тока с размером надо определиться (хочучтоб след год захватить, это реально???) а вот на осень не понимаю что брать :009:
подскажите, а?

Шурочка, спасибо огроменное за подгузы!:flower::flower::flower:

пожалуйста! :)

у меня трешка - хочу четырешку:)) и побольше побольше:004::
а я хочу такую трешку, которую потом можно переделать в четверешку!
4-х ком. вообще не найти! очень тяжело!

Lary
15.08.2010, 15:46
Лире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Про найз: его вообще уже запретили детям назначать. Ох уж эти врачи.

Спасибо огромное! Можно в начале след. недели забрать?

Так ведь эта неделя уже закончилась. Звони.
Всем привет!
Привет. с Возвращением. Мы по тебе скучали. Как Вы?

W-mamka
15.08.2010, 15:47

мне кажется, если ты идешь в банк где у тебя карта, то ничего не надо.. тока саму карту и паспорт...

W-mamka
15.08.2010, 15:50
жилетка она вообще условно-размерная, осенью будет великовата, зато зимой, по идее, как раз. дома ходить. хотя жаль прятать дома такую красоту :).....
не считаю свитеров, которые нам отдали, как раз на нашу зиму попадут. джимбори, очень милые.

да уж действительно - пора остановиться! :004:

evrp
15.08.2010, 15:52
я вот ваще не знаю, что на осень покупать... зима более понятно - либо финские керри, либо овчинка.. хочу комбез-трансформер.. тока с размером надо определиться (хочучтоб след год захватить, это реально???) а вот на осень не понимаю что брать :009:
подскажите, а?

на зиму у нас рейма комбез, а на осень пока - babynomade одеялко, оно застегивается на ребенке и в нем сажают в автокресло. вместо верхней одежды идеально. ооочень теплое.

AAAS
15.08.2010, 15:54
Всем привет!

Таня! Ксю-прелесть!:)

Девочки, всем привет...

Шура, огромное спасибо за труселя!!!ты молодец, такое провернуть! :)))

KHonka
15.08.2010, 15:55
вот такая книжка http://www.labirint.ru/books/104267/
а интересная или нет пока незнаю :)) я все что касалось зачтия читала когда беременная была, а потом убрала в шкаф и вот тока сегодня нашла :))

сначала работа, потом футбол (по телеку или сам играет) и если остается время , а его как правило остается оооочень мало:005: то гуляет с дочей...
еще может на ручках подержать и поговорить пока я что нить быстро делаю...
вообще то я думала что будет больше общаться :005:

мда вот и я думала что больше общаться будет :( а он иногда вроде и хочет, а мелкий начинает капризничать и у него все желание пропадает :(

Олиса
15.08.2010, 15:56

Катерина - остановись!!!:)

кста зима то может и не быть холодной;)

подскажите, а?

а я хочу такую трешку, которую потом можно переделать в четверешку!
4-х ком. вообще не найти! очень тяжело!

Шура, зимний комбез этого года врятли сможешь носить в следующем
разница в росте будет см 15...
на осень комбезы бери осенние:) керри осенние тоже есть вроде

да с 4х комн. квартирами - беда с планировками...
как вариант рассматриваю 3ку с кухней метров 20

Джаконя
15.08.2010, 15:56
Гошенька. его мамочка и бабушка:love::love::love::love:

Спасибо!

Джаконя
15.08.2010, 15:57
Заюшка!:love: у нас такая же штучка с сердечком:080:

Какие вы красивые и счастливые!!!!!!!!

Спасибо Галюнь!!!:flower:

Джаконя
15.08.2010, 15:57
Она, наверное, данные мне не присылала...

Уже такой большой!

И самой не верится!!!:)

Тамтамчик
15.08.2010, 15:58
Привет. с Возвращением. Мы по тебе скучали. Как Вы?
У нас всё хорошо, вчера она только видимо устала и ещё не адаптировалась, постоянно хнычет и с рук слезать не хочет:( А так растем и тяжелеем:))