Вход

Просмотр полной версии : ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Pugovka30
17.08.2010, 23:06
я вот вроде уже спрашивала: мне нужен ГИНЕКОЛОГ посоветуйте хорошего (а то я после родов еще не была)

Beato
17.08.2010, 23:06
Девочки, обладательницы татамии и шезлонга бэби берн, вы покупали уже на них игрушки? если да, то где?

Beato
17.08.2010, 23:11
Девочки, я сижу и плачу. Только закончили лечение, снова начался понос. Сейчас получила результаты анализов, а они хуже, чем были. Стафилококка в 4 раза больше, а клебсиеллы столько же. Мы месяц лечились((((((((.

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это в крови! НЕПОВЕРИШЬ!!ЗАВДОЛБАЛ! мама его такая, все лижет,лижет!Мне нервы мотает с чистотой, сил нет уже!! лучше бы переступал, чес слово!:005:

Хорошо, что хоть сам убирает. А то у меня тоже чистоту любит, но меня этим достает. Хотя сейчас уже и сам может, на меня давить бесполезно, посылаю на три веселые (ну это я конечно грубо сказала. :) ).

Pugovka30
17.08.2010, 23:13
Девочки, обладательницы татамии и шезлонга бэби берн, вы покупали уже на них игрушки? если да, то где?

я покупала тини лав дугу, она регуляруется во всевозможных направлениях я ее крепила и на татамию и на автокресло и на люльку в коляске

Beato
17.08.2010, 23:16
Галенька,сделай ей валик под голову с др.стороны,чтобы Есение было не удобно смотреть "туда"))

Мы делали валик, но он его отпихивает, крутится во сне сильно и спит так как ему удобно. помогает не поворачивание с боку на бок его, а именно менять положение голова-ноги, тогда для того, чтобы наблюдать из кроватки, что же происходит в квартире, то хочешь-не хочешь, а надо голову поворачивать в нужную родителям сторону. :)

olivka07
17.08.2010, 23:17
Галя, я уже об этом думала! :)

и я в шоке, что уже сейчас надо сад выбирать-дурацкая система!

я тут стала читать про садики и ужаснулась-вот, не буду № называть, например всем хорош, и чистый, и красивый...много хороших отзывов НО! по отзывам-очень холодно в помещениях и поэтому дети часто болеют, все время болеют...так это, извините, не хороший сад, а просто ужасный по моему мнению.
или решила про крутой-дорогой почитать.на сайте написано-цитата с сайта

"Не вредно ли ребёнку, который ещё плохо говорит по-русски, например, не произносит один или несколько звуков, начинать учить английский?
Отвечает Ольга Анатольевна, логопед:

Наоборот, полезно. Родители ребят младшей группы замечают, что наши дети начинают говорить по-русски раньше и делают это лучше, чем их сверстники.
Ведь чем больше различных звуков ребёнок услышит и попробует произнести, тем лучше развивается его артикуляционный аппарат."

Я, как филолог, знаю, что развитие родного языка замедляется, если родители добавляют второй язык слишком рано, поэтому не может ребенок, изучающий английский раньше и на русском заговорить..

билингвы-дети, у кот два языка, всегда позже начинают говорить.

это они еще изменили на сайте, а раньше вообще была чушь написана!:wife:

Девочки, у кого уже детки в садик ходят, как вы садики выбираете?

Я как увидела СПГУ ;) ,так и подумала:Ася-филолог)) :ded:

У меня недавно подружка была в гостях,живет в Англии,доченьке 6 лет. Мы у меня дома,дети рисуют...она написала:для мамы из Даша :)) :))

У меня у средней проблема с дикцией и логопед в саду не советовала заниматься доп.англ.(у них в саду в сетке есть)

Садик выбирала ооочень долго,мы возим. Сад частный. Я обожаю наш сад! :love: Мне только детская площадка не нравится!

Двойная жизнь
17.08.2010, 23:20
девочки, у меня радость:

в эти выхи у мужа соревнования-и я ломала голову как же мне поехать его поддержать.. тк
мама уехала на повышение квалификации аж на три недели далеко. так вот, сейчас звонит мама и говорит, что соскучилась по малышке и приедет в эту пятницу!!! :))
а я могу спокойно в субботу поехать мужа поддержать,а то он говорит, что без меня не выигрывает.вот так ура-ура

ПОЖ, подержите кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все сложится :flower: И на ПОБЕДУ, конечно :support:

сообщение по ходу снесла(((((((( а группа вот (http://vkontakte.ru/club6199623)

Спасибо! :flower:

:)):)):)):)):)):))главным воспитателнм предлагаю ШУРУ!С ДВУМЯ ОНА СПРАВЛЯЕТСЯ, А ГДЕ 2 ТАМ И 10:)):)):))

И будут у Шуры все детки в японских подгузниках щеголять :)):)):))

Lary
17.08.2010, 23:23
Г
"Не вредно ли ребёнку, который ещё плохо говорит по-русски, например, не произносит один или несколько звуков, начинать учить английский?
Отвечает Ольга Анатольевна, логопед:

Наоборот, полезно. Родители ребят младшей группы замечают, что наши дети начинают говорить по-русски раньше и делают это лучше, чем их сверстники.
Ведь чем больше различных звуков ребёнок услышит и попробует произнести, тем лучше развивается его артикуляционный аппарат."

Я, как филолог, знаю, что развитие родного языка замедляется, если родители добавляют второй язык слишком рано, поэтому не может ребенок, изучающий английский раньше и на русском заговорить..

билингвы-дети, у кот два языка, всегда позже начинают говорить.

это они еще изменили на сайте, а раньше вообще была чушь написана!:wife:

Девочки, у кого уже детки в садик ходят, как вы садики выбираете?
Я б такого логопед.......
Сама когда работала логопедом, просила иностранными языками не заниматься до окончания постановки речи или ко мне не ходить. Вот такая я злыдня. Дети с речевой патологией хуже усваивают любой материал, даже математику, потмоу что чаще всего это неврология виновата в их проблемах с речью.

olivka07
17.08.2010, 23:23
девочки, у меня радость:

в эти выхи у мужа соревнования-и я ломала голову как же мне поехать его поддержать.. тк
мама уехала на повышение квалификации аж на три недели далеко. так вот, сейчас звонит мама и говорит, что соскучилась по малышке и приедет в эту пятницу!!! :))
а я могу спокойно в субботу поехать мужа поддержать,а то он говорит, что без меня не выигрывает.вот так ура-ура

ПОЖ, подержите кулачки!

П.С. Анька сегодня играет в игру "кто быстрее записает памперс"я уже гору выкинула-конечно, тетя Шура подкинула японских-если что, они с мамой еще закажут :))))

А кто у Аси мама?

Кулачки на победу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А где соревнования проходят?! :008:

W-mamka
17.08.2010, 23:24
:)):)):)):)):)):))главным воспитателнм предлагаю ШУРУ!С ДВУМЯ ОНА СПРАВЛЯЕТСЯ, А ГДЕ 2 ТАМ И 10:)):)):))

это надо не меня, а тетю нашу! она всем расскажет какие они зайчики, сладенькие, красивенькие, любименькие и тд :)) мне весь двор завидует такой помощнице :)

боюсь, она к тому времени уже на работу выйдет, будет там красивые таблички эксель делать...

ээээ! :046: харэ ржать надо мной! :004:
ну нравится мне это дело :004:

я на него сегодня в аптеке смотрела смотрела, но так и не купила. а им можно козявки вытаскивать, а то у меня с этим проблема - ну не могу я турундочками:001::001::001: так иногда ребенок и ходит с козявками которые не достать пока не вычехнет их:010::010:

можно! у моего Славки с этим вечная беда.. достаем все!!! потом ватной палочкой чуть помогаю..

Pugovka30
17.08.2010, 23:25
а вот у меня еще вопрос: а никто не озадачивался покупкой тепленьких вещей для себя что бы кормить было удобно (бадлоны, свитера)?

Pugovka30
17.08.2010, 23:26
это надо не меня, а тетю нашу! она всем расскажет какие они зайчики, сладенькие, красивенькие, любименькие и тд :)) мне весь двор завидует такой помощнице :)

ну нравится мне это дело :004:

можно! у моего Славки с этим вечная беда.. достаем все!!! потом ватной палочкой чуть помогаю..

так пойду завтра покупать

W-mamka
17.08.2010, 23:30
а вот у меня еще вопрос: а никто не озадачивался покупкой тепленьких вещей для себя что бы кормить было удобно (бадлоны, свитера)?

я сейчас бросила кормить на улице - они всегда домой возвращаются.. ну бывает в поликлинике.. боюсь грудь застудить..

Знойная Женщина
17.08.2010, 23:32
Андригола - какой смешнючий Игорек :))
приучаешь ребенка работать с младенчества?:support:
это мы за декретными ездили - только получили:015:

Не взяла с собой аспиратор, дома Nuk куплен, пошла тут в аптеку - сунули Отривин Бейби.

Супер вещь, советую:ded:
и мне ну таааак понра.. ;)
девочки, у меня радость:

ПОЖ, подержите кулачки!

П.С. Анька сегодня играет в игру "кто быстрее записает памперс"я уже гору выкинула-конечно, тетя Шура подкинула японских-если что, они с мамой еще закажут :))))
а кто у нас муж? (ц) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победу ...
про "игру" :046::046:

Я Василису зову манюнькой.. :love::love:уже все стали так называть дома.. :support: Еще Васёнкой, Васюшой, Васильком.. а свекровь ВасилиНой:009: - другое ж имя по-моему..

Pugovka30
17.08.2010, 23:35
я сейчас бросила кормить на улице - они всегда домой возвращаются.. ну бывает в поликлинике.. боюсь грудь застудить..

на улице то да, а вот если в гости поехать или в кафе пойти....а впереди зима и мы собираемся ездить кататься на лыжах.....а это же на целый день с ребенком......кормить то как то надо будет

KHonka
17.08.2010, 23:38
Поздравляю!
Мультя - это вещь!

я правда за целый день смогла в ней тока компот сварить :015: некая маленькая масявкая вредная целый день не давал ниче делать...тока открываю рецепты...вопль.... :015: ррррр а сейчас уложила, но уже лень :(
девочки, у меня радость:

ПОЖ, подержите кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про частные садики...прочитала тут объявление на столбе "требуется помощница по хозяйству в частный детский сад........ работа в дружном коллективе молодых специалистов и ангельских деток" :)):)):)) представила я этих "ангелочков" :)):)):))

Lary
17.08.2010, 23:39
девочки, у меня радость:

ПОЖ, подержите кулачки!

это всегда пожалуйста и с удовольствием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
мы

Лариса, то есть для получения ежемесячных выплат - к писку документов нужно только справки о доходах приложить?
Дополнительно ничего не нужно?
копии трудовых не нужны?

Люба, ?
правильно понимаешь. Я сдавала:
ф-9 на ребенка по прописке ребенка
копии паспортов родителей
свидетельство о рождении
справка о том что ты встала на учет по беременности до 20 недель
свидетельство о браке
справки о доходах за последние 3 месяца (до дня подачи документов т.е. если подаешь 5 августа справка о доходах за июль, июнь, май)

Я подавала сразу на двоих. Раньше никогда не получала этого пособия потому что зарплата была белая.

olivka07
17.08.2010, 23:49
на улице то да, а вот если в гости поехать или в кафе пойти....а впереди зима и мы собираемся ездить кататься на лыжах.....а это же на целый день с ребенком......кормить то как то надо будет

у тебя на аве отличный комбинезон))
можно в Мазекеа посмотреть,у них варианты разные есть))

Мела
17.08.2010, 23:49
я на него сегодня в аптеке смотрела смотрела, но так и не купила. а им можно козявки вытаскивать, а то у меня с этим проблема - ну не могу я турундочками:001::001::001: так иногда ребенок и ходит с козявками которые не достать пока не вычехнет их:010::010:
и я не могу)) и скрутить их не могу нормально:004:
Я бы тоже приехала, но у нас днем врачи и массаж.:(

еще организуемся;)не последний же раз:)

Ася! тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ это ты хорошо мысли направила:)
про два языка-это известня истина, чем больше языков, тем позднее ребеныш заговорит:017:абсолютно с тобой согласна:016:

Мела
17.08.2010, 23:51
а кто у нас муж? (ц) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победу ...
про "игру" :046::046:

Я Василису зову манюнькой.. :love::love:уже все стали так называть дома.. :support: Еще Васёнкой, Васюшой, Васильком.. а свекровь ВасилиНой:009: - другое ж имя по-моему..

муж - музыкально-авто-чемпион:080:

Pugovka30
17.08.2010, 23:53
у тебя на аве отличный комбинезон))
можно в Мазекеа посмотреть,у них варианты разные есть))

ага, только под него свитер надо, он под грудь, да и боюсь, что не влезу по бедрам в него.....

Мела
17.08.2010, 23:54
Еся не желает залезать в слинг, спать в автокресле и коляске! Ей надо смотреть по сторонам! до кенгурушки вроде рано еще, а как в слинге носить Не лежа не знаю. У всех уже такие любопытинки?

olivka07
17.08.2010, 23:54
муж - музыкально-авто-чемпион:080:

дыц-дыц :090:

Ася,а что муз.формат на соревнованиях?

olivka07
17.08.2010, 23:59
ага, только под него свитер надо, он под грудь, да и боюсь, что не влезу по бедрам в него.....

до лыж еще 3 месяца))

я тоже видимо в этот раз долго буду в МС одеваться :( нечего одеть из старого,совсем большая я ! :0072::0072::0072:

Мела
18.08.2010, 00:02
Катя/Двойная жизнь!!!!!!!!!! Вас сынулькой с 2-мя ж месяцами!!!!!!!!!!!!

AAAS
18.08.2010, 00:04

ну нравится мне это дело :004:.

Шура, ну какое ржать! я восхитилась, сама только формулы могу в экселе, и не очень люблю.. просто почувствовалось, что ты по работе скучаешь!))))

olivka07
18.08.2010, 00:08

:0096: Катя и Лёва! :0096: Катя и Лёва! :0096: Катя и Лёва! :0096:
:063: :063: :063: Поздравляем!!! :063: :063: :063:

Тамтамчик
18.08.2010, 00:15
девочки, у меня радость:

ПОЖ, подержите кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям!
а также поздравляем:
Катю (Vely) и Тимофея с тремя месяцами!!!

AAAS
18.08.2010, 00:21
я правда за целый день смогла в ней тока компот сварить :015: некая маленькая масявкая вредная целый день не давал ниче делать...тока открываю рецепты...вопль.... :015: ррррр а сейчас уложила, но уже лень :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про частные садики...прочитала тут объявление на столбе "требуется помощница по хозяйству в частный детский сад........ работа в дружном коллективе молодых специалистов и ангельских деток" :)):)):)) представила я этих "ангелочков" :)):)):))

ага, если они персонал на столбах ищут...клевый, наверное, садик))) ну хоть чю есть

Pugovka30
18.08.2010, 00:30
до лыж еще 3 месяца))

я тоже видимо в этот раз долго буду в МС одеваться :( нечего одеть из старого,совсем большая я ! :0072::0072::0072:

а вдруг зима будет как в прошлом году?

evrp
18.08.2010, 00:38
да ладно, что требуют гражданство????? ты меня расстроила...

Катя, а вы с какой целью делали гражданство?

с той же, с какой паспорт получаем :) ну просто чтобы ребенок был подтвержденным гражданином :) понятно, что он гражданин по рождению, но пусть еще и доказательство будет :)

Мела
18.08.2010, 00:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все сложится :flower: И на ПОБЕДУ, конечно :support:

Спасибо! :flower:

И будут у Шуры все детки в японских подгузниках щеголять :)):)):))
:)):)):)):)):))и улыбаться как :))ОЛИН КИТАЕСЬ:)):)):))

а также поздравляем:
:080::080::080::080::080::080:И ЕЩЕ lYDER И ЖЕНЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:

AAAS
18.08.2010, 00:42

а также поздравляем:

поздравляем! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support:

Тамтамчик
18.08.2010, 00:52
Девочки, а как вы сейчас детей одеваете на улицу? А то после 30-и градусной жары, сейчас очень холодно кажется!

Мечта Сбывается
18.08.2010, 00:53
у меня есть костюм спортивный бирюзовый... а в закупке были толстовки кормительные... прикольные.

Мечта Сбывается
18.08.2010, 00:54
Девочки, а как вы сейчас детей одеваете на улицу? А то после 30-и градусной жары, сейчас очень холодно кажется!
мы в велюровом слипе сегодня гуляли.

verde
18.08.2010, 00:57
У нас когда мелкий плачет, папа сразу говорит: "Возьми его, он есть хочет" :))

Маша, глазик очень сильно гноится... после сна часто склеен :(

Да-да, у нас Саша тоже всегда "есть хочет" :046:

Про глазик понятно(((

verde
18.08.2010, 00:58
Девочки, всем привет.
извините, что я к вам с грустным, но очень прошу кулачков (верю, что они нам помогут) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3021549

@@@@@@@@@@@@@@@

AAAS
18.08.2010, 00:59
Я как увидела СПГУ ;) ,так и подумала:Ася-филолог)) :ded:

У меня недавно подружка была в гостях,живет в Англии,доченьке 6 лет. Мы у меня дома,дети рисуют...она написала:для мамы из Даша :)) :))

У меня у средней проблема с дикцией и логопед в саду не советовала заниматься доп.англ.(у них в саду в сетке есть)

Садик выбирала ооочень долго,мы возим. Сад частный. Я обожаю наш сад! :love: Мне только детская площадка не нравится!

вот я тоже чувствую, что долго буду выбирать...
надеюсь, я тоже когда-ниб смогу сказать что обожаю садик...
а дет площадка не самое главное...

Beato
18.08.2010, 01:00
Девочки! вы мне говорили спасибо, теперь я вам! мерси всем за сотрудничество! (осталась тока Мариха - пропавшая..) вот наконец перекинула фотку - как это было :))
думаю через недельку другую снова организуемся! ;)

Класс! Оптовый склад. :))
Шура, напиши плз мне в личку, если еще закупка будет, а то я скоро уеду и не факт, что буду все успевать читать в темке.
Муж потом денюжку привезет куда надо будет.

Любимая мамулечка
18.08.2010, 01:05
Девочки.....ни фига не отстиралось((((вся внутренность нашей коляски в ржавых разводах(((а так же мужнина новая рубашка.... завтра понесу в химчистку....горводоканал...чтоб его(((

Любимая мамулечка
18.08.2010, 01:06

:support::support::support:

НELGA
Катя, а что для гражданства нужно?
просто сдать паспорта в отделение милиции?

св-во о рождении + ксерокопия
св-во о заключении брака + ксерокопия
паспорта обоих родителей + ксерокопии страниц с фотками, пропиской и семейным положением
форма 9 на ребенка

в нашем о/м делали неделю (паспорта забирают)

Меня заставили ксерить все АКТИВНЫЕ страницы (т.е. даже где группа крови) :015:

Оль, ты видать пропустила тут его все нахвалили.. так по-моему полтопика им пользуется.. ;) тока мои так не любят нос чистить.. все время кричат сразу..

:033:ССОРИ за повторялки тогда :004: Не успеваю все читать :0035::0035::0035:

девочки, у меня радость:

в эти выхи у мужа соревнования-...
ПОЖ, подержите кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу :support::support::support:

Любимая мамулечка
Катю (Vely) и Тимофея с тремя месяцами!!!:080::080::080:

Lavaca
18.08.2010, 01:09
Девочки привет!
спасибо за ваши кулачки.
Все вроде утряслось. Лира переболела Разеолой. 1,5 дня назад спала температура и обсыпало с ног до головы.
В понедельник пересдали анализы, уже все гораздо лучше,чем было. педиатр была вчера вечером, подтвердила розеолу и то,что такой плохой анализ именно из-за этой болячки.
Все равно,через 2-3 недели покажу ребенка гемтологу,чтоб уже специалист сказал,что все ок у нас с кровью, и что все дело было в конкретном вирусе.
Выдыхаю) похудела за 4 дня на 2 кг... и выгляжу как очковая панда... пошла я отсыпаться,пока детки мирно спят)

Любимая мамулечка
18.08.2010, 01:10
Девочки привет!
спасибо за ваши кулачки.
Все вроде утряслось. Лира переболела Разеолой. 1,5 дня назад спала температура и обсыпало с ног до головы.
В понедельник пересдали анализы, уже все гораздо лучше,чем было. педиатр была вчера вечером, подтвердила розеолу и то,что такой плохой анализ именно из-за этой болячки.
Все равно,через 2-3 недели покажу ребенка гемтологу,чтоб уже специалист сказал,что все ок у нас с кровью, и что все дело было в конкретном вирусе.
Выдыхаю) похудела за 4 дня на 2 кг... и выгляжу как очковая панда... пошла я отсыпаться,пока детки мирно спят)

:080::080::080:Ани, хорошая новость, отдыхай!

НELGA
18.08.2010, 01:19
Девочки привет!
спасибо за ваши кулачки.

Знакомая бяка, совсем не страшная ...
Хорошо, что все прошло ))))))))

Fialka01
18.08.2010, 01:21
я вот вроде уже спрашивала: мне нужен ГИНЕКОЛОГ посоветуйте хорошего (а то я после родов еще не была)
Я могу только Яворского порекомендовать, в планирование целый топик про него есть

а вдруг зима будет как в прошлом году?

Я краем уха слышала что снежная будет, чего то над джипом стала задумываться, уже цены посмотрела...

Мела
18.08.2010, 01:22
Девочки привет!
спасибо за ваши кулачки.

УФФФФФФФФФФФФ:flower:

verde
18.08.2010, 01:24

Мы сегодня гуляли в футболке с коротким рукавом и штанах-комбинезоне вельветовом. Не замерз и не вспотел. Хотя, когда увидела +20 на градуснике, долго думала - во что одевают детей и одеваются сами :016:

Девочки привет!
спасибо за ваши кулачки.

Ани, желаю Лире поправляться окончательно и больше так маму не пугать!

Мечта Сбывается
18.08.2010, 01:27
Девочки привет!
спасибо за ваши кулачки.
ну и хорошо, что все так нестрашно! иди отсыпайся:)

Двойная жизнь
18.08.2010, 01:32

а вы на каком склоне здесь катаетесь? :)

правильно понимаешь. Я сдавала:
ф-9 на ребенка по прописке ребенка
копии паспортов родителей
свидетельство о рождении
справка о том что ты встала на учет по беременности до 20 недель
свидетельство о браке
справки о доходах за последние 3 месяца (до дня подачи документов т.е. если подаешь 5 августа справка о доходах за июль, июнь, май)

Я подавала сразу на двоих. Раньше никогда не получала этого пособия потому что зарплата была белая.

мне казалось я где-то читала про копию трудовой еще... значит, не надо :)

:0096: :0096:
:063: :063: :063: Поздравляем!!! :063: :063: :063:

Оля, ты даже запомнила как нас зовут :010:
я всего один раз написала :008:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :flower:

AAAS
18.08.2010, 01:33
Оля очень внимательная!

AAAS
18.08.2010, 01:34
Девочки привет!
спасибо за ваши кулачки.

Ани, я так рада! а ты меня игноришь...

evrp
18.08.2010, 01:40
Спасибо, Катя! :flower:

я бы наверняка забыла про св-во о браке :))

а копии паспортов, получается, на 2-х листах? На один и страница с фоткой, и прописка и семейное положение не влезут :009:

типа да, на двух

evrp
18.08.2010, 01:41
Я к Есеньке обращюсь очень по разному : Есенька-чудесенька, Есёнок-любимый/сладкий ребенок,Есюша - лапатуша, Есенька, Есюха (так папа любит называть) и Есюхадайпожеватьухо(папино выражение:)))Лапушуля, Смусмумрик:love:
А вы как своих малышей называете?

Софа, Софико, Софёнок, зайчонок (самое популярное), котенок и т.д.
но думаю, Софа будет думать, что ее зовут Зайчонок :)

Двойная жизнь
18.08.2010, 01:41
Девочки.....ни фига не отстиралось((((вся внутренность нашей коляски в ржавых разводах(((а так же мужнина новая рубашка.... завтра понесу в химчистку....горводоканал...чтоб его(((

Люба, сочувствую :(

Надеюсь, химчистка поможет :flower:

группу крови - для гражданства???? :010::010::010:

Катю (Vely) и Тимофея с тремя месяцами!!!:080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:

Девочки привет!
спасибо за ваши кулачки.

Ани, отдыхайте и выздоравливайте окончательно :flower:

evrp
18.08.2010, 01:45
Танюша, я на Софу надела бодик с длинным рукавом, штанишки и кофточку с капюшоном. гуляли без шапки, хотя был ветер. лично я мерзну реально после жары :(

НELGA
18.08.2010, 01:45
группу крови - для гражданства???? :010::010::010:

Ну да :046:, сказали "все непустые страницы" :046:
Бегала доксеривала...

evrp
18.08.2010, 01:46
Еся не желает залезать в слинг, спать в автокресле и коляске! Ей надо смотреть по сторонам! до кенгурушки вроде рано еще, а как в слинге носить Не лежа не знаю. У всех уже такие любопытинки?

чета вот моя тоже разлюбила лежать и теперь даже на руках в лежачем положении не хочет!! только столбиком, чтобы глазеть :)

evrp
18.08.2010, 01:46

кошмар
видимо, в каждом о/м свои требования...

Мела
18.08.2010, 01:47
а вы на каком склоне здесь катаетесь? :)

мне казалось я где-то читала про копию трудовой еще... значит, не надо :)

Оля, ты даже запомнила как нас зовут :010:
я всего один раз написала :008:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :flower:
я нарочно во весь голос не написала имя))ты у нас шифруешься-радистка Кэт:flower:
Софа, Софико, Софёнок, зайчонок (самое популярное), котенок и т.д.
но думаю, Софа будет думать, что ее зовут Зайчонок :)

:)):)):)):)):)):)):))

evrp
18.08.2010, 01:48
Девочки привет!
спасибо за ваши кулачки.

уфф, ну слава Богу, что все закончилось. Отдыхай!

НELGA
18.08.2010, 01:49
Я к Есеньке обращюсь очень по разному : Есенька-чудесенька, Есёнок-любимый/сладкий ребенок,Есюша - лапатуша, Есенька, Есюха (так папа любит называть) и Есюхадайпожеватьухо(папино выражение:)))Лапушуля, Смусмумрик:love:

Галя, у меня очень похожие ласкалки ))) Наверное потому что имена созвучные - Есенька у тебя и Алесенька у меня...
А вот про ухо - 5 баллов:046::046::046:
Папа у вас с креативным мышлением :flower:

evrp
18.08.2010, 01:50
девочки, поздравляю с мини-др, у кого они :)

Melkayaa
18.08.2010, 01:54
с той же, с какой паспорт получаем :) ну просто чтобы ребенок был подтвержденным гражданином :) понятно, что он гражданин по рождению, но пусть еще и доказательство будет :)

понятненько!!!!!!! ну и правильно, в нашей стране на все нужна бумажка, и не важно, что есть закон...

Девочки привет!
спасибо за ваши кулачки.

ну слава Богу, отдыхай и набирайся сил!!!!!!!!!!

Двойная жизнь
18.08.2010, 02:07
Ну да :046:, сказали "все непустые страницы" :046:
Бегала доксеривала...

Ну что за бред? :015:

я нарочно во весь голос не написала имя))ты у нас шифруешься-радистка Кэт:flower:

:)):)):)):)):)):)):))

:008::008::008:

Двойная жизнь
18.08.2010, 02:08
Решила наконец похвастаться своей семьей :008:

НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПЛИЗ :004: :)):))

"Мальчики и я" :008:

Евгешенька
18.08.2010, 02:10

:046::046::046::046::046::046:

NatalyaSv
18.08.2010, 02:11
Девочки, доброй ночи, кто ещё не спит!
Предлагаю ещё раз закупиться оптом японскими подгузниками (меррисы по 670 руб., гуны по 640 руб.). http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2914419 Надо набрать 20 упаковок.
Собираю заказ, заберёт муж.
1. NatalyaSv Merries S 4-8 80 2 уп.
2. Мелета Merries S 4-8 80 2 уп.
3.

Мела
18.08.2010, 02:11
Галя, у меня очень похожие ласкалки ))) Наверное потому что имена созвучные - Есенька у тебя и Алесенька у меня...
А вот про ухо - 5 баллов:046::046::046:
Папа у вас с креативным мышлением :flower:
:)):)):)):)):))
посмотрела ваши фоточки! чудесно выглядишь-как будто и нет бессонных ночей:flower:и девчоночки твои-прелесть:love:
девочки, поздравляю с мини-др, у кого они :)

Сегодня поздравляем: Краску и НИКУШУ с 5 месяцами!!!!

ruga и Ивари с 4 месяцами!!!!!!!!!

Викушу и Дианочку с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:

Двойная жизнь
18.08.2010, 02:14
И впервые - сынуля :love:

НELGA
18.08.2010, 02:15
чета вот моя тоже разлюбила лежать и теперь даже на руках в лежачем положении не хочет!! только столбиком, чтобы глазеть :)

+1, лишь бы поглазеть :046:

"Мальчики и я"

:013::013::013:
Классно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
По-моему очаровательная семья!

Двойная жизнь
18.08.2010, 02:15
:)):)):)):)):))Сегодня поздравляем: Краску и НИКУШУ с 5 месяцами!!!!

:080::080::080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ
:flower::flower::flower::flower:

Мела
18.08.2010, 02:17

какая изящная туфелька!хорошее семейное фото:))
Предлагаю ещё раз закупиться оптом японскими подгузниками (меррисы по 670 руб., гуны по 640 руб.). http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2914419 Надо набрать 20 упаковок.
3.
а какие только что Шура закупала? гуны или мерисы?

Beato
18.08.2010, 02:19
и я не могу)) и скрутить их не могу нормально:004:

Девочки, а я делаю из палочек с органичителем. Там вата очень плотно скручена, так я ее аккуратно пинцетом оттягиваю в полосочку. В итоге получается плотная ватная полосочка, смачиваю аквамарисов ее и козявки достаются на раз.

НELGA
:)):)):)):)):))
посмотрела ваши фоточки! чудесно выглядишь-как будто и нет бессонных ночей:flower:и девчоночки твои-прелесть:love:

Я в общем то не жалуюсь на бессонные ночи, Алеся у меня поест и брыг - спать сразу, так что в принципе просыпаюсь, но не совсем ))

Мела

ты как реклама пива:))показывать людей нельзя, но суть понятна!:))
симпатюшные башмачки))где покупала и размер как определила? или на вырост?

Beato

:046:

я покупала тини лав дугу, она регуляруется во всевозможных направлениях я ее крепила и на татамию и на автокресло и на люльку в коляске

Спасибо!:flower:

Мела
18.08.2010, 02:21
Девочки, а я делаю из палочек с органичителем. Там вата очень плотно скручена, так я ее аккуратно пинцетом оттягиваю в полосочку. В итоге получается плотная ватная полосочка, смачиваю аквамарисов ее и козявки достаются на раз.

Наташ, а что это за палочки?:016:вернее что за ограничитель?

Beato
18.08.2010, 02:22

а также поздравляем:

Присоединяюсь!:flower:

Beato
18.08.2010, 02:22
блин, я застряла на 597 странице. вас никак не перечитать.

вот моя Ариша

вот решила показать себя и свое сокровище:

Мы тоже умеем спать на весах:)):)):)),правда в РД,надо дома попробовать:))

Фотка из рубрики "утро в китайской деревне" :))

У всех очень чудные детки!:love:

:046::046::046:

Двойная жизнь
18.08.2010, 02:26
ты как реклама пива:))показывать людей нельзя, но суть понятна!:))
симпатюшные башмачки))где покупала и размер как определила? или на вырост?

Это пинетки H&M-кие. На сейчас только-только... Мне, конечно, девичьи там больше нра :love: :))

Все, девочки, я спать :flower:

Надеюсь, завтрашняя встреча состоится :080::080::080:

Beato
18.08.2010, 02:26
Наташ, а что это за палочки?:016:вернее что за ограничитель?

http://teddymarket.ru/item5770.html
вот например
я покупаю в ЗМ обычные, каждый раз разные получаются. На каких-то даже было написано, что стерильные.

Мела
18.08.2010, 02:29
http://teddymarket.ru/item5770.html
вот например
я покупаю в ЗМ обычные, каждый раз разные получаются. На каких-то даже было написано, что стерильные.

аааа, спспоняла))
смотри какую дугу (http://www.bakanavtiki.ru/catalog/856)нашла :)

Евгешенька
18.08.2010, 02:30
Всех сегодняшних именниников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:007:

Beato
18.08.2010, 02:30
Ты не ужасная мать, ты уставшая мать. Была бы ужасная - не переживала и не писала бы об этом ;) Всё пройдет. Помочь совсем некому? Хотя бы просто погулять ОДНОЙ?

Помочь кроме мужа некому. У меня родные за 1000 км живут, в Питере совсем никого нету. А у мужа в принципе родственников очень мало и им как-то не до нас, чисто в гости приехать иногда.
Я в итоге мужа отправила гулять с коляской, отдохнула дома одна два часа и все прошло. :)

НELGA
18.08.2010, 02:32
Все, девочки, я спать :flower:

Надеюсь, завтрашняя встреча состоится :080::080::080:

Посмотрела на время :010::010::010:, пойду ка я тоже спать ))) ( а у нас тут в Башкирии еще и +2 часа к Москве):066::066::066:

Если встреча состоится, ждем фотоотчет :love::love::love:

Евгешенька
18.08.2010, 02:33
аааа, спспоняла))

Я тоже такую хочу:016:

Beato
18.08.2010, 02:36
аааа, спспоняла))

Вот уж чего только не придумают и как только они все это умудрились разместить на дуге.

Мела
18.08.2010, 02:45
Помочь кроме мужа некому. У меня родные за 1000 км живут, в Питере совсем никого нету. А у мужа в принципе родственников очень мало и им как-то не до нас, чисто в гости приехать иногда.
Я в итоге мужа отправила гулять с коляской, отдохнула дома одна два часа и все прошло. :)
а территориально ты где?
Я тоже такую хочу:016:
и мне приглянулась:)
Вот уж чего только не придумают и как только они все это умудрились разместить на дуге.

а они туда пару-тройку степеней свободы заложили и обозвали трансформером:)

У меня Еся совсем спать не хочет:(поспит 10 минут и "Агу!", третью ночь наверно в третьем часу уснет:005:

Натаниэль
18.08.2010, 07:47
Ааа!!!:080:
Вот и у меня случилось счастье! Наконец-то я выспалась!! Деть спал с 10 вечера до 5 утра!!!:091:
Это пока наш рекорд!

Тамтамчик
18.08.2010, 08:08

Присоединяемся!!!
:love::love::love:

Тамтамчик
18.08.2010, 08:08
Доброе Утро!

W-mamka
18.08.2010, 10:07

да-да! я тоже это дело планирую!

у меня есть костюм спортивный бирюзовый... а в закупке были толстовки кормительные... прикольные.

надо призадуматься о покупке такой одежды...

у меня часто не желают лежать - бери на ручки и носи! причем горизонтально не нравится! надо именно столбиком, чтоб все видно было! тоже думаю, что кенгу рано.. а что делать... еще чуть подождем и вперед!

Класс! Оптовый склад. :))
Шура, напиши плз мне в личку, если еще закупка будет, а то я скоро уеду и не факт, что буду все успевать читать в темке.
Муж потом денюжку привезет куда надо будет.

окей!

Девочки привет!
спасибо за ваши кулачки.
Все вроде утряслось. Лира переболела Разеолой. 1,5 дня назад спала температура и обсыпало с ног до головы.... пошла я отсыпаться,пока детки мирно спят)

ну хорошо, что по крайней мере выяснили что это.. слышала, что это дурацкий вирус..

W-mamka
18.08.2010, 10:20

а ты оригиналка! ;) хорошенькая семья :)

3.

мне пока рановато - через недельку созрею, наверное..
а если Мариха не заберет свои 3 пачки на 4-8 кг! то мне вообще не надо будет..
Галь, я заказывала и гуны и мерисы - кто, что просил!

:

и я поздравляю!!!
кстати! как там Краска-Катюша! раньше всегда к ней заглядывала... а после родов как-то не хватать времени стало.. кто читает ее топик???

очаровательно!

Мечта Сбывается
18.08.2010, 10:32
Всем доброго утра!

у Краски, Кати с Ников все нормализовалось.Они дома.Ника берет грудь, что уже хдорово.Проблемы есть, но все уже совсем не так страшно.

АндрИгОлА
18.08.2010, 10:43
Привет привет!
Кузей :love: :)) ну и производными: Кузенька, Кузнечик, Кузьма и т.д.
А еще Агушей, Гугуней, Барсиком, Мышкой, Песенкой, Цветочком :065:

Девочки привет!
спасибо за ваши кулачки.
Слава Богу, что вам лучше :support:

Очень креативно :love:

Всем доброго утра!

у Краски, Кати с Ников все нормализовалось.Они дома.Ника берет грудь, что уже хдорово.Проблемы есть, но все уже совсем не так страшно.
Аллилуйя! :080:

Lary
18.08.2010, 11:04
]

Вы очень милые.....
Девочки привет!
спасибо за ваши кулачки.
Уффф, хорошо что все обошлось. Выздоравливайте и отсыпайтесь

Всем доброго утра!

Вот и славно. Грудь - это большое дело.

Любимая мамулечка
18.08.2010, 11:04
доброе пасмурное утро!