Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
kalinkimalinki
23.06.2011, 20:50
У нас как раз от ресторана номер в подарок...только выезд раний в 12 ч((( не подрасчитали:005:
А что у Вас за ресторан?
Нюся20520
23.06.2011, 21:16
А что у Вас за ресторан?
Лира престо на обводном, днепропетровская улица и по цене кстати гуммано...из всего что мы смотрели..а смотрели оч много!
kalinkimalinki
23.06.2011, 21:42
Лира престо на обводном, днепропетровская улица и по цене кстати гуммано...из всего что мы смотрели..а смотрели оч много!
аа...помню помню ..смотрела вконтакте ссылочку ..по моему Вы мне и давали))
А мы еще пока в поиске...:fifa:
musevich
23.06.2011, 23:31
Озадачилась я тут вопросом - если будут перчатки, то их нужно снимать чтобы кольцо одеть или поверх перчатки одевают??:009:
анастезия заворотник
24.06.2011, 00:03
Озадачилась я тут вопросом - если будут перчатки, то их нужно снимать чтобы кольцо одеть или поверх перчатки одевают??:009:
знакомая выходила в апреле замуж, была в коротких перчатках. во время обмена колец снимала правую чтобы кольцо дених одел:fifa:
девочки, всем приеты! у нас все стоит на месте, алкоголь только в шкафу прибывает :008:
кто что думает по поводу маникюра? сами будет делать или к профи пойдете? :fifa:
Нюся20520
24.06.2011, 01:07
аа...помню помню ..смотрела вконтакте ссылочку ..по моему Вы мне и давали))
А мы еще пока в поиске...:fifa:
да точно)) не понравился он Вам?
Нюся20520
24.06.2011, 01:10
знакомая выходила в апреле замуж, была в коротких перчатках. во время обмена колец снимала правую чтобы кольцо дених одел:fifa:
девочки, всем приеты! у нас все стоит на месте, алкоголь только в шкафу прибывает :008:
кто что думает по поводу маникюра? сами будет делать или к профи пойдете? :fifa:
ого а чего Вы так рано алкоголь стали покупать?
маникюр полюбому у профи буду делать..у самой руки не оттуда..думаю может биогель..:fifa:
Дорогие невесты,
у кого еще нет фотографа на свадьбу - есть ооочень заманчивое предложение на съемку свадьбы в октябре :)
Фотограф вот http://vkontakte.ru/club20155199
Просто я слышала, что многие гостиницы при заказе у них банкета предоставляют номер молодоженам бесплатно. А еще вопрос - куда размещать гостей? дело в том, что у нас приезжают около 20 гостей из других городов. Я не представляю как и где их можно всех разместить. (еще не все могут позволить номер в гостинице).
У меня, когда подруга организовывала себе свадьбу, почти все гости были приезжие. Они снимали квартиры на 3 дня. Родственникам, кажется частично оплачивали, а друзья объединялись по несколько человек и сами снимали, она только заранее им подобрала приличный вариант и договорилась с хозяевами квартир.
Сейчас думаю, что погорячилась я выбирая время регистрации на 18.00, надо было на 17.00 :010: ....темно наверное будет.....
мне кажется еще будет светло, темнеть в это время года в районе 20.00 начинает
А ссылочку не дадите?
ePERSEUS
24.06.2011, 14:56
Девочки, а как насчет примет (свадебных)?????
Вы помните, что жених не должен видеть платья невесты до свадьбы???? :004:
когда-то на Руси невесту не показывали заранее не только жениху, но и всем остальным, держали ее имя в тайне, даже на самой свадьбе закрывали ее лицо покрывалом (аналог современной фаты), чтобы люди не сглазили и злые духи не навредили.....:046:
Лучше всего раньше времени жениху не показывать платье,нечего ему раньше времени удовольствие получать! или у вас своё мнение на этот счет?:)
Нюся20520
24.06.2011, 15:00
А ссылочку не дадите?
а можете прямо вконтакте набрать или в любом поисковике лира престо выдаст кучу фоток, на работе интернет тормозной ничего не помотреть..все заблочено:)
когда-то на Руси невесту не показывали заранее не только жениху, но и всем остальным, держали ее имя в тайне, даже на самой свадьбе закрывали ее лицо покрывалом (аналог современной фаты), чтобы люди не сглазили и злые духи не навредили.....:046:
Лучше всего раньше времени жениху не показывать платье,нечего ему раньше времени удовольствие получать! или у вас своё мнение на этот счет?:)
мой видел только делать детали, кружевной рукав от накидки))) и картинку платья в интернете, платье на показывала живьем, пусть будет сюрприз
но считаю, что от этого никак не зависит продолжительность семейной жизни и счастье, так же как и от колец, фаты, босоножек и прочего, если всему свято верить и то жить до свадьбы нельзя, а мы уже 3 года как живем вместе, вместе квартиру купили, нет мне прощенья!:010:
а насчет примет - бабуля у меня профи в этим делах, вынимает мозг мне по каждому поводу - это - нельзя, то- нельзя
ePERSEUS
24.06.2011, 15:02
Это ещё не всЁ!
в 2009 году прогуливаясь по свадебным салонам с подругой и подискивая накидочку или шубку (9окт. свадьба), нам продавец на вопрос: " а у вас есть что-нибудь с жемчужной вышивкой (бусинками) ??" , ответила :" что на невесте не должно быть украшений из жемчуга, типо ее слезы..." нашему удивлению не было границ! такое иногда слышешь, что не знаешь...или ты сошел с ума или просто от жизни отстаешь....)
о, а я как раз хотела свои любимые серьги с жемчегом и кольцо надеть
ePERSEUS
24.06.2011, 15:04
ну тогда мы больше "нагрешили"- к моменту регистрации будет 5 с половиной лет "срамства" ))))
ePERSEUS
24.06.2011, 15:06
о, а я как раз хотела свои любимые серьги с жемчегом и кольцо надеть
а я ищу серьги со стразами и жемчугом под скромную жемчужную нить (на шею)
ePERSEUS
24.06.2011, 15:13
ООО, вот что я ещё вспомнила! У друзей свадьба была.....6 лет назад, и жених нацепил (с помощью и советами мамочки конечно) около 30 булавок на галстук- ШОБЫ долго и ЩАсЛИВО жить.....+ бутоньерку на булавку прицепил на костюм, а когда приехали в ЗАГС, то там ЭТА примета поменяла свой ракурс координально!!! сказали, что никаких булавок быть не должно- к несчастью!:010::ded: он их все снял, НО куда прицепить и засунуть бутоньерку???, она же на булавке, а верхний карман зашит????? где-то откапали супер-ножницы и "разхерачили" (извиняюсь, но это именно так) весь карман-очень торопились и нервничали, чтоб в ЭТУ дырочку пихнуть цветочки. Пихнули, брак зарегистрировали, много лет прошло, а мы всё при удобном случа это вспоминам...))
ООО, вот что я ещё вспомнила! У друзей свадьба была.....6 лет назад, и жених нацепил (с помощью и советами мамочки конечно) около 30 булавок на галстук- ШОБЫ долго и ЩАсЛИВО жить.....+ бутоньерку на булавку прицепил на костюм, а когда приехали в ЗАГС, то там ЭТА примета поменяла свой ракурс координально!!! сказали, что никаких булавок быть не должно- к несчастью!:010::ded: он их все снял, НО куда прицепить и засунуть бутоньерку???, она же на булавке, а верхний карман зашит????? где-то откапали супер-ножницы и "разхерачили" (извиняюсь, но это именно так) весь карман-очень торопились и нервничали, чтоб в ЭТУ дырочку пихнуть цветочки. Пихнули, брак зарегистрировали, много лет прошло, а мы всё при удобном случа это вспоминам...))
о как, получается что любая примета может из хорошей превратиться в плохую
kalinkimalinki
24.06.2011, 15:41
да точно)) не понравился он Вам?
Не сказала бы что не понравился... Большой его плюс это окно панорамное) Красиво!
Но хочется что-то другое, без стандартной рассадки в линеечку или буквой П..вот:008:
kalinkimalinki
24.06.2011, 15:42
Завтра поеду посмотреть еще один)) Отпишусь..очень надеюсь, что остановлюсь уже в поисках))
kalinkimalinki
24.06.2011, 15:45
А ссылочку не дадите?
вот Вам ссылочка :support: http://vkontakte.ru/club26277851
kalinkimalinki
24.06.2011, 15:46
Это ещё не всЁ!
в 2009 году прогуливаясь по свадебным салонам с подругой и подискивая накидочку или шубку (9окт. свадьба), нам продавец на вопрос: " а у вас есть что-нибудь с жемчужной вышивкой (бусинками) ??" , ответила :" что на невесте не должно быть украшений из жемчуга, типо ее слезы..." нашему удивлению не было границ! такое иногда слышешь, что не знаешь...или ты сошел с ума или просто от жизни отстаешь....)
Я кстати слышала на счет жемчуга такая примету...( Хотя я вот сколько смотрю украшения все равно мне нравится жемчуг...и очень к платью моему подходит...)
Все дело в силе веры в приметы :ded:
Я кстати слышала на счет жемчуга такая примету...( Хотя я вот сколько смотрю украшения все равно мне нравится жемчуг...и очень к платью моему подходит...)
Все дело в силе веры в приметы :ded:
в итоге решили жемчуг?
Нюся20520
24.06.2011, 19:29
Не сказала бы что не понравился... Большой его плюс это окно панорамное) Красиво!
Но хочется что-то другое, без стандартной рассадки в линеечку или буквой П..вот:008:
а у нас будет рассадка не в линеечку:) мы договорились что в широкой части сядем, а как уж точно это будет выглядеть ближе к делу рассудим..но я пологаю что то типа шестиграника без шестой грани:)) и проходами между столами..как то так..
рассадка буквой "Т" мне вообще не нравится..тем более в лире ...я же тоже все видеть хочу:014:
kalinkimalinki
24.06.2011, 20:48
а у нас будет рассадка не в линеечку:) мы договорились что в широкой части сядем, а как уж точно это будет выглядеть ближе к делу рассудим..но я пологаю что то типа шестиграника без шестой грани:)) и проходами между столами..как то так..
рассадка буквой "Т" мне вообще не нравится..тем более в лире ...я же тоже все видеть хочу:014:
Согласна! Тогда все должно быть так как хотите!!)) Самое главное чтоб Вам нравилось!
kalinkimalinki
24.06.2011, 20:49
в итоге решили жемчуг?
пока ничего не решила.... потому как еще не купила..(
Буду стараться все-таки без жемчуга..т.к. в приметы верю :091:(но борюсь с собой)
musevich
24.06.2011, 22:46
Привет, Анастасия! Давно не появлялась!
У нас пока подготовка черепашьими темпами движется, а времени уже мало остается:010: По маникюру-ориентировочно пойду к знакомой, она этим делом занимается. Ногти бы только подрастить чуток-а то коротковаты. Буду без всяких наворотов-френч или просто покрытие. Пока так!
musevich
24.06.2011, 22:58
В приметы верить- сразу страшно жить:015: Зачем люди их придумывают??:009:Наверно, чтоб как-то оправдать свои неудачи:016: Не стоит заморачиваться этой чепухой! Я даже в гороскопы не верю и не читаю! Честно-лучше живу, легче! Но платье не хочу жениху показывать, чтоб сюрприз был. Но если после покупки платье в салоне не хранение не получится оставить, то дома он его всё равно увидит. Но переживать по такому поводу я не буду:ded: Зачем портить себе настроение в такой прекрасный и светлый день?Главное любовь и уважение друг к другу. ИМХО
musevich
25.06.2011, 13:13
Привет, Мари! я появляюсь, только не пишу. на работе некогда, а потом уже не то :008:
я тоже думаю фрэнч, хотя всю жизнь ношу только красный лак:fifa:а с длиной нужно подгадать, у меня сейчас длинющие - надо стрич, иначе обламаю под корень и буду как курица с сосисками :016:
на линейке уже 3 и 12...а движухи никакой )) ааааа,вру, мама рушник мне вышила - мегакрасота :019: делает бокалы и подушку:019:
Мама какая молодец! рукодельница:)
KATEKATE
25.06.2011, 17:15
кстати, про маникюр... а прилично невесте на своей свадьбе появиться с красным лаком? :)
при этом свадьба не стилизованная, а вполне себе классическая :)
kalinkimalinki
25.06.2011, 18:51
кстати, про маникюр... а прилично невесте на своей свадьбе появиться с красным лаком? :)
при этом свадьба не стилизованная, а вполне себе классическая :)
Мне кажется если еще одеть красные туфельки то будет ваще круть..!
kalinkimalinki
25.06.2011, 18:54
Завтра поеду посмотреть еще один)) Отпишусь..очень надеюсь, что остановлюсь уже в поисках))
Девули сегодня подписали договор на бронь рестика!!! :support:
Наконец то! Одной проблемой меньше:016:
анастезия заворотник
25.06.2011, 20:19
Девули сегодня подписали договор на бронь рестика!!! :support:
Наконец то! Одной проблемой меньше:016:
ооооо, поздравляю! 30% свадьбы готовы!
что за ресторан? какие условия, цены?:065: мы хоть и забронили уже, но все равно интересно, можно еще и передумать!
А мне ничего не нравится :((((( хнык....
анастезия заворотник
25.06.2011, 22:30
А мне ничего не нравится :((((( хнык....
а ну не раскисать!!!!!!:015: еще 3 и 10!!!!! прижелании, вернее когда петух клюнет все будет!! и платье и рест! главное жОних есть :019:
musevich
25.06.2011, 23:02
а ну не раскисать!!!!!!:015: еще 3 и 10!!!!! прижелании, вернее когда петух клюнет все будет!! и платье и рест! главное жОних есть :019:
Уж точно! Когда петух клюнет-на всё согласны будем:001: Сегодня у меня 2ой рейд по салонам был...в одиночку:ded: Понравилось ... 5 платьев:010: Одно правда только на картинке-в наличие не было. И ВСЕ разные по фасону и стилю:ded: Самое запоминающееся - это винтажное платье. Мне очень понравилось:love: Но купить не рискнула, надо с подруженцией сходить, чтоб заценила, т.к. не из дешевых для меня. К этим 5ти еще прибавить 1, которое с первого похода осталось - Это ж разорваться можно в мучительном выборе:065:
И кажется мы определились с фотографом:)-завтра пойдем договор подписывать, если еще не передумаем....
Irishka-MXBshka
25.06.2011, 23:08
А можно в Вашу дружную компанию? :flower:
Ирина :008:
во вторник подали заявление на 16 октября, так я Вас,девочки,поначиталась-и сама уже в панике:что?где?когда? :010:
musevich
25.06.2011, 23:22
А можно в Вашу дружную компанию? :flower:
Ирина :008:
во вторник подали заявление на 16 октября, так я Вас,девочки,поначиталась-и сама уже в панике:что?где?когда? :010:
Добро пожаловать в нашу дружную компашку:)) Какой у вас ЗАГС или Дворец?
Сначала определитесь, чего хотите-пышная свадьба, или для двоих. Что хотите, чтобы было на вашем празднике, а чего Не хотите. Список гостей, если будут.
Как я поняла, главное- найти ресторан, фотографа, ведущего, а также наряды. Это такое глобальное. Потом "антураж" остальной. Но это как получится:073:
Irishka-MXBshka
25.06.2011, 23:58
выбор был небольшой-Дворцы 1 или 4 :)) выбрали 4..вспомнила,что фотографом будет друг,причёску и макияж уже заказала,так что не всё так плохо ещё :) :fifa:
kalinkimalinki
26.06.2011, 18:15
ооооо, поздравляю! 30% свадьбы готовы!
что за ресторан? какие условия, цены?:065: мы хоть и забронили уже, но все равно интересно, можно еще и передумать!
Выбрали "Холст Масло" на Б.Морской прям у арки на Дворцовую площадь..по цене очень даже гуманно..а внутри именно то что я хотела! Мечта!! Только не на большую компанию..примерно 30-40 чел будет комфортно, больше нет
kalinkimalinki
26.06.2011, 18:16
выбор был небольшой-Дворцы 1 или 4 :)) выбрали 4..вспомнила,что фотографом будет друг,причёску и макияж уже заказала,так что не всё так плохо ещё :) :fifa:
Кто стилист? если не секрет..я тож в поисках...:020:
Почему №1 или №4? А второй?:008:
В первом вроде ремонт идет. А в четвертом была, но какой-то он...слишком домашний, что ли...:008:
Выбрали "Холст Масло" на Б.Морской прям у арки на Дворцовую площадь..по цене очень даже гуманно..а внутри именно то что я хотела! Мечта!! Только не на большую компанию..примерно 30-40 чел будет комфортно, больше нетКакие условия?
Сегодня у меня 2ой рейд по салонам был...в одиночку:ded: Понравилось ... 5 платьев:010: И кажется мы определились с фотографом:)-завтра пойдем договор подписывать, если еще не передумаем....
А мы с подругой были в первом салоне...:001:
Надо шить :(
А фотограф тот, что в первый раз смотрели?
musevich
26.06.2011, 20:54
А мы с подругой были в первом салоне...:001:
Надо шить :(
А фотограф тот, что в первый раз смотрели?
Фотограф не тот, что смотрели в 1ый раз. Другой! Сейчас вот едем- подпишем договор и скажу кто;)
kalinkimalinki
26.06.2011, 22:15
Какие условия?
Очень лояльное руководство, т.н. работают под клиента, озвучиваете Ваши желания (бюджет), они предлагают. Я остановилась цена=качество)))
Ну а так как обычно цена на человека+10% обслуживание . Алкоголь можно свой при минимальном заказе у них))
musevich
27.06.2011, 09:54
Фотограф не тот, что смотрели в 1ый раз. Другой! Сейчас вот едем- подпишем договор и скажу кто;)
Всё! подписали договор с фотографом:support: Хотя радости и облегчения что-то нет. Еще столько всего надо:001: Вот, а фотограф Владимир Миронов;)
kalinkimalinki
27.06.2011, 13:43
Всё! подписали договор с фотографом:support: Хотя радости и облегчения что-то нет. Еще столько всего надо:001: Вот, а фотограф Владимир Миронов;)
поздравляю!!
Понимаю на счет "нет радости и облегчения" :)) Мне кажется чем больше уже сделано, тем больше еще нужно сделать...(извините за тавтологию) :065:
девочки, какие вы молодцы, у вас уже фотограф найден, а нас еще никого - ни фото, ни тамады
надо всем заниматься, а времени не хватает
musevich
27.06.2011, 14:12
девочки, какие вы молодцы, у вас уже фотограф найден, а нас еще никого - ни фото, ни тамады
надо всем заниматься, а времени не хватает
Самое по-моему сложное, это найти ресторан и адекватного ведущего. Это нам еще только предстоит:ded: Ну и наряды надо купить:017: Потом всё остальное. Еще и денег не хватает катастрофически на всё это:001:
Вот хочу заняться рукоделием. Девочки, кто-то на Черной речке магазин советовал. Подскажите, где он находится?
Самое по-моему сложное, это найти ресторан и адекватного ведущего. Это нам еще только предстоит:ded: Ну и наряды надо купить:017: Потом всё остальное. Еще и денег не хватает катастрофически на всё это:001:
Вот хочу заняться рукоделием. Девочки, кто-то на Черной речке магазин советовал. Подскажите, где он находится?
А у меня катастрофически не хватает времени заняться рукоделием. Хотя в воскресенье за купилась красками по стеклу и полимерной глиной для украшения бокалов, рассадочных карточек и домашнего очага. Думала приду домой и сяду. :( А пока все дела сделала уже ночь глубокая наступила :005:
Кстати, а магазин на Черной речке, это тот, что все для художников?
У нас ресторан найден (что там искать?). Тамада - да свяжитесь с Ксенией, думаю, он асогласится или присоветует кого-нибудь:005:
Вот платье и фотограф...:009:
Была я в магазине у м. Черная речка (в особняке, принадлежащем "Бурде"): 2 вида платьев:
1) пр-во Россия, цена - 25-30 тыс. Меня мама снежинкой лучше одевала. Чем платить ТАКИЕ деньги за ТАКОЕ платье, лучше взять на Ebee.
2) неплохое качество, шелк, типа "Пьер Карден бла-бла-бла":008: от 70 тыс.
У меня уже начинается паника, что я не встречу платье своей мечты, либо его стоимость будет запредельной =(
У меня уже начинается паника, что я не встречу платье своей мечты, либо его стоимость будет запредельной =(
Женя, не напикуй, еще есть время, можно даже сшить или успеешь заказать на ebay
ну хотя бы что-то приближенное к мечте есть?
У меня уже начинается паника, что я не встречу платье своей мечты, либо его стоимость будет запредельной =(Я шить буду. А в "Топазе" не были?
musevich
27.06.2011, 22:09
А у меня катастрофически не хватает времени заняться рукоделием. Хотя в воскресенье за купилась красками по стеклу и полимерной глиной для украшения бокалов, рассадочных карточек и домашнего очага. Думала приду домой и сяду. :( А пока все дела сделала уже ночь глубокая наступила :005:
Кстати, а магазин на Черной речке, это тот, что все для художников?
Возможно. Не подскажешь адресок?:flower: Я бы сходила, посмотрела там чего-нибудь интересненького
musevich
27.06.2011, 22:14
Я вот встретила шляпку своей мечты (в инете) - моя подруга в ужасе. Но все равно надо померять, когда платье найду. Почему-то платья вживую мне очень многие нравятся. Так что по поводу платья я пока не сильно заморачиваюсь.:008: Может на выходных всё же и куплю какое-нибудь уже:017:
kalinkimalinki
27.06.2011, 23:42
У нас ресторан найден (что там искать?). Тамада - да свяжитесь с Ксенией, думаю, он асогласится или присоветует кого-нибудь:005:
Вот платье и фотограф...:009:
Была я в магазине у м. Черная речка (в особняке, принадлежащем "Бурде"): 2 вида платьев:
1) пр-во Россия, цена - 25-30 тыс. Меня мама снежинкой лучше одевала. Чем платить ТАКИЕ деньги за ТАКОЕ платье, лучше взять на Ebee.
2) неплохое качество, шелк, типа "Пьер Карден бла-бла-бла":008: от 70 тыс.
что у Вас за рестик?:)
musevich
27.06.2011, 23:49
что у Вас за рестик?:)
Насколько я помню у ДБ 4 рядом.
Irishka-MXBshka
27.06.2011, 23:52
Кто стилист? если не секрет..я тож в поисках...:020:
Оля Строкова, она мне макияж и причёску на выпускной делала, и на свадьбу я решила к ней..
Irishka-MXBshka
27.06.2011, 23:53
Почему №1 или №4? А второй?:008:
В первом вроде ремонт идет. А в четвертом была, но какой-то он...слишком домашний, что ли...:008:
Свободное время было только там :flower:
что у Вас за рестик?:)"Манго" или "Римини" возле ДБ№2. Главное условие - рядом с ДБ. Отзывы хорошие об обоих. Обошла всю улицу, остановилась на этих. Через неделю жених глянет, тогда определимся. Думаю, что "Манго", оно цивильнее. Но в "Римини" хозяин лично за всем следит (на форуме писали и сама убедилась)
kalinkimalinki
28.06.2011, 09:30
Оля Строкова, она мне макияж и причёску на выпускной делала, и на свадьбу я решила к ней..
читала о ней хорошие отзывы...) Я для себя тож определилась, мне теперь надо для свидетельницы)) Попробую к Оле обратиться)
kalinkimalinki
28.06.2011, 09:31
"Манго" или "Римини" возле ДБ№2. Главное условие - рядом с ДБ. Отзывы хорошие об обоих. Обошла всю улицу, остановилась на этих. Через неделю жених глянет, тогда определимся. Думаю, что "Манго", оно цивильнее. Но в "Римини" хозяин лично за всем следит (на форуме писали и сама убедилась)
Сколько у Вас гостей будет? И условия можно узнать? можно в личку
Возможно. Не подскажешь адресок?:flower: Я бы сходила, посмотрела там чего-нибудь интересненького
да, конечно. =)
магазин "Арт Квартал", наб. Чёрной речки, д.25, ежедневно с 10.00-21.00
У них есть еще интернет-магазин "Краски-кисти".
Я шить буду. А в "Топазе" не были?
Была. Садятся многие хорошо, из каждого салона выхожу со списком подошедших мне платьев, но вот сказать, что какое-то зацепило не могу. Мне иногда, кажется, что если бы выбор был меньше, было бы гораздо проще.
Сначала мне казалось, что я хочу Бенжамина Робертса (выбрала 2 платья). Сидели отлично, но в январе, когда я их мерила, остановила стоимость, а когда решилась, пришла и поняла, что перемерив этому времени кучу других платьев, они уже не кажется мне идеальными, просто одни из первых приличных по качеству, что мы встретили. Еще одно мне понравилось в "Празднике", названия не помню, но там был глобальный недостаток, кружево на корсете очень сильно кололось, я подумала, что просто измучаюсь на свадьбе.
А шить я боюсь, потому что вполне допускаю, что итоговый результат меня может разочаровать, т.к. на картинках и на мне платья все же по-разному смотрятся.
БМ-ка уже волнуется, что до сих пор платья нет.
Нюся20520
28.06.2011, 12:36
А кто что с бельем решил? может кто купил уже?? просто прошлась по магазинам не нравится ничего и шубку еще надо...тоже не оч понятно где..
эх короче надо все к платью:)) может кто видел шубки айвори? или и белая подойдет к платью цвета айвори как считате?
Сколько у Вас гостей будет? И условия можно узнать? можно в личку
Ответила :)
kalinkimalinki
28.06.2011, 17:19
А кто что с бельем решил? может кто купил уже?? просто прошлась по магазинам не нравится ничего и шубку еще надо...тоже не оч понятно где..
эх короче надо все к платью:)) может кто видел шубки айвори? или и белая подойдет к платью цвета айвори как считате?
я купила себе шубку искусственную) молочного цвета (платье тоже айвори)..мне кажется и белая подойдет:020:
Завтра иду с Инной Власовой встречаться на тему платья :) Видимо буду шить... хотя тут тоже проблема. ибо сама не знаю что хочу... хочу быть красивой... хы...
Завтра иду с Инной Власовой встречаться на тему платья :) Видимо буду шить... хотя тут тоже проблема. ибо сама не знаю что хочу... хочу быть красивой... хы...
Я хотела осенью к ней пойти. Но стало смущать сомнение: она сама работает с образом и лекалами? Вы к ней лично идете?
Я хотела осенью к ней пойти. Но стало смущать сомнение: она сама работает с образом и лекалами? Вы к ней лично идете?
платье у нее за 2 месяца до даты надо начинать шить. иду общаться лично с ней :)
платье у нее за 2 месяца до даты надо начинать шить. иду общаться лично с ней :)
Да, она озвучивала условия. У меня 9-го сентября срок (я ведь позже вас всех:020: )
А какое хотите? :)
Сегодня была еще в одном салоне спального района. Даже мерить не стала.А стоят 25-30 тыс.
kalinkimalinki
28.06.2011, 22:20
Да, она озвучивала условия. У меня 9-го сентября срок (я ведь позже вас всех:020: )
Сегодня была еще в одном салоне спального района. Даже мерить не стала.А стоят 25-30 тыс.
Почему не стали мерить? Ничего хорошего не нашли?
проблема в том что я выбрать не могу :)))))))))))))))) Есть как минимум три вида которых я бы хотела...:010::010::010:
Нюся20520
29.06.2011, 00:16
я купила себе шубку искусственную) молочного цвета (платье тоже айвори)..мне кажется и белая подойдет:020:
а туфли? какого цвета))?
kalinkimalinki
29.06.2011, 12:11
а туфли? какого цвета))?
Я себе купила айвори цвета..из сатина)Хотя наверно тоже не принципиально... Но вот сколько была на разных свадьбах меня этот вопрос почему-то никогда не интересовал...в общем не сравнивала я цвет туфель и цвет платья..) Да что уж говорить я на туфли по моему вообще не обращала внимания:073:
А сейчас когда стала невестой мне это почему-то все ооочень важно
Почему не стали мерить? Ничего хорошего не нашли?
Цена 20-30 тыс в салоне - это "костюм снегурочки": дешевый полиэстер с пришитыми блестками и крупным бисером. Швы...неидеальны. Хотя, когда заходила в ДБ у 90% невест были подобные наряды. Но скорее в джинсах пойду, чем на себя такое надену:073:
А хорошее качество - от 50 тыс. (исключение, пожалуй, "Топаза", там можно найти достойные наряды за 30-40 именно потому, что в них не будет пресловутой "ручной работы бисером", от которой лично меня тошнит)
платье у нее за 2 месяца до даты надо начинать шить. иду общаться лично с ней :)Расскажете, как все пройдет? ;)
Нюся20520
29.06.2011, 13:31
Я себе купила айвори цвета..из сатина)Хотя наверно тоже не принципиально... Но вот сколько была на разных свадьбах меня этот вопрос почему-то никогда не интересовал...в общем не сравнивала я цвет туфель и цвет платья..) Да что уж говорить я на туфли по моему вообще не обращала внимания:073:
А сейчас когда стала невестой мне это почему-то все ооочень важно
да у меня тоже самое:010:а туфли где покупали?
А хорошее качество - от 50 тыс. (исключение, пожалуй, "Топаза", там можно найти достойные наряды за 30-40 именно потому, что в них не будет пресловутой "ручной работы бисером", от которой лично меня тошнит)
работа бисером бывает очень разная, одно дело - когда все расшито, другое очень аккуратно и не заметно почти, т это зависит и от ткани, не на каждом материале он будет смотреться.
Тоже когда искала часто встречались корсеты полностью расшиты бисером по рисунку материала, ну далеко не все хорошо выглядит
ePERSEUS
29.06.2011, 14:10
Девочки, это ссылка по поводу головных уборов, кому нужен "креативчик"
http://vkontakte.ru/album2836012_137006510
ePERSEUS
29.06.2011, 14:12
КТО ИСКАЛ КАРОНУ??? смотрите на ссылочке, там две кароны есть
musevich
29.06.2011, 14:42
КТО ИСКАЛ КАРОНУ??? смотрите на ссылочке, там две кароны есть
:0005: это к кАроне.
ePERSEUS
29.06.2011, 15:05
:0005: это к кАроне.
спешила:046::046::046::103:
kalinkimalinki
29.06.2011, 16:48
да у меня тоже самое:010:а туфли где покупали?
туфли в одной группе в контакте)) ща фотку выложу)
kalinkimalinki
29.06.2011, 16:52
вот они))
Irishka-MXBshka
29.06.2011, 16:58
а можно ссылочку на группу? :flower:
Нюся20520
29.06.2011, 17:08
вот они))
Красота!! и ссылочку тоже хочу:) а сколько стоили если не секрет?
работа бисером бывает очень разная, одно дело - когда все расшито, другое очень аккуратно и не заметно почти, т это зависит и от ткани, не на каждом материале он будет смотреться.
Тоже когда искала часто встречались корсеты полностью расшиты бисером по рисунку материала, ну далеко не все хорошо выглядитХорошая работа - это Проновиас, от 60-70 тыс. Но, во-первых, мне эти россыпи не нужны, во-вторых для одноразового платья это неоправданно.
kalinkimalinki
29.06.2011, 21:30
Девули вот Вам ссылочка!
http://vkontakte.ru/id2552694#/club25792406
Ждала другие когда пришла покупать это в реалии оказались удобнее и красивше))):support:
Потом на радостях заказала себе еще одни, тоже ждала 3 недели, я их в здесь выкладывала а они оказались мне узковаты..(красные такие) так что с размером аккуратнее!! Лучше покупать их наличия, т.к. возврата нет((
kalinkimalinki
29.06.2011, 21:31
А стоили 3000 рубликов ;)
Девули вот Вам ссылочка!
http://vkontakte.ru/id2552694#/club25792406
Ждала другие когда пришла покупать это в реалии оказались удобнее и красивше))):support:
Катя, я тебя люблю!:support:
А они маломерки или большемерки?
kalinkimalinki
29.06.2011, 22:07
Катя, я тебя люблю!:support:
А они маломерки или большемерки?
))))пользуйтесь на здоровье!:fifa:
По поводу большемерки-маломерки..от фирмы зависит, там в группе тоже Катя заведует хозяйством, лучше у нее спросить... вообще в жизни ношу 40-39, эти с маркировкой 39,5
ePERSEUS
30.06.2011, 12:34
а вот я вчера поехала в салон мерить платья (Гагарина,37). намерила целых три, выбора нет(( .Хотя, мне понравилось одно, но всёже не платье моей мечты.
Сегодня поеду развлекаться с подружкой в другие салоны)
а вот я вчера поехала в салон мерить платья (Гагарина,37). намерила целых три, выбора нет(( .Хотя, мне понравилось одно, но всёже не платье моей мечты.
Сегодня поеду развлекаться с подружкой в другие салоны)
ооо, желаю найти платье мечты, оно вас точно ждет!
ePERSEUS
30.06.2011, 13:11
спасибо!:flower:
ePERSEUS
30.06.2011, 13:13
А кто-нибудь был на Садовой в жвухэтажном свадебном салоне?? Стоит туда идти??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.