Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
А я сверстала сама свадебный альбом, скоро приедет из типографии, похвастаюсь :)
заказывала в netprint. там можно скачать программу для верстки, ничего сложного! Всем советую)))
ты за бесплатно делала? :))) девочки выкладывали в темке что там можно бесплатно получить )))))
забесплатно?! уж не знаю как это возможно! Можно сказать, что бесплатная была верстка, тк делала сама)) А уж за печать фотокниги пришлось раскошелиться :) Но она крутая, толстая обложка и печать на плотных листах..
Я купон на групоне покупала, получилась скидка 50%
забесплатно?! уж не знаю как это возможно! Можно сказать, что бесплатная была верстка, тк делала сама)) А уж за печать фотокниги пришлось раскошелиться :) Но она крутая, толстая обложка и печать на плотных листах..
показывай потом)
вот тут написано про бесплатную возможность получить минибук :) Я уже заказала ))))
тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70547550&postcount=6961) :love:
Огого!! JoAnna! Спасибо!! :flower::flower: очень круто! Тоже закажу :)
Я уже брала у них минибук - качество отличное! Сделала книжечку с нашими фотками с лавстори в стиле "Back in USSR". очень довольна результатом!
Знала бы про такую халяву, сэкономила бы 400р..))
Svetlanka01
29.02.2012, 22:21
не знаю, мож я старомодная, но мне нравится, когда фотки приклеены к бумажным страницам. А всякий там пластик или магнитные страницы - эт все не то:)
Себе альбом ваяю сама:)) Но сначала потренировалась на подружкином, она в подарок на свадьбу просила.
Люба! Научи!!!!:091:
тоже хочу сама, но не знаю что взять за основу!
Люба! Научи!!!!:091:
тоже хочу сама, но не знаю что взять за основу!
я вот по этому мастер-классу делала: http://ole-look-ole.livejournal.com/19548.html
довольно понятно написано
А для вдохновения можно полазить по сайту Ярмарка мастеров в разделе канцелярские товары - фотоальбомы, блокноты. Там такие шедевры! :)
Закончу альбом, фотками похвастаюсь:) Правда, это будет нескоро, времени особо нет, делаю в час по чайной ложке:))
Я сомневаюсь, что кто-либо помнит мелодию:) в момент перед регистрацией на такое внимание не обращаешь! Если только, у кого видео с регистрации есть. мы не заказывалиСолнце, ее не заказывают :) Она играет во всех дворцах Питера уже...сколько себя помню, раз десять шла под нее гостем, и на свадьбе у меня именно от нее пошла дрожь в коленках, когда мы ждали начала:008:. Вообще, на пи терском радио она раньше часто была в заставках...:008:
Солнце, ее не заказывают :) Она играет во всех дворцах Питера уже...сколько себя помню, раз десять шла под нее гостем, и на свадьбе у меня именно от нее пошла дрожь в коленках, когда мы ждали начала:008:. Вообще, на пи терском радио она раньше часто была в заставках...:008:
Я думаю, что musevich имела ввиду, что они не заказывали оператора на свадьбу, поэтому и не посмотреть-не послушать что там за мелодия :073:
musevich
01.03.2012, 14:35
Я думаю, что musevich имела ввиду, что они не заказывали оператора на свадьбу, поэтому и не посмотреть-не послушать что там за мелодия :073:
Да-да, я это и имела ввиду:))
я заказывала оператора), посмотрю видео, скажу
musevich
01.03.2012, 20:14
Девочки! Есть среди нас экономисты, ищущие работу, с небольшим опытом работы?? У нас открыта вакансия!!! Срочно ищем человека! (А то мне приходится за двоих работать).
Nastipule4ka
01.03.2012, 21:33
Всем привет!
А мы срочно ищем инженера НВК, тоже с небольшим опытом! Ни у кого нигде не завалялся случайно?))
Девочки, а вы на доске разместите, явно желающих будет в разу больше)
prosto-Mariya
05.03.2012, 10:20
Девочки, порекомендуйте своего визажиста пож-та. У меня грядет поход н а юбилей (очень серьезный) и как-то хочется, чтоб накрасили меня специалисты :) Я думаю, что мастера не только к невестам выезжают, бывают ведь и другие поводы, какая им разница, да? А с другой стороны... прическа мне будет не нужна ,а одного макияжа им может показаться мало для работы :(
рекомендую Олю Соколову http://vk.com/club7069742
рекомендую Олю Соколову http://vk.com/club7069742
подписываюсь!!!!:flower:
prosto-Mariya
05.03.2012, 16:24
Спасибо, девочки :flower: значит, думаете, она поедет ко мне БЕЗ прически?? собственно, я и сама могла бы , к ней бы.... ну ладно, буду ей звонить и спрашивать. СПАСИБО еще раззз :flower:
Nastipule4ka
08.03.2012, 11:54
[Милые Девушки!
Поздравляю всех с нашим весенним прекрасным праздником! Всем счастья и любви! Пусть всегда в душе будет весна! Расцветайте с каждым днем и радуйте окружающих!!!
:flower::flower::flower:
Lanalina
10.03.2012, 01:10
Привет всем женам от августовской 2011!!!
Мой муж сейчас занимается видео, и для портфолио ищет пар для Love Story.
Поэтому снимает абсолютно бесплатно!!!)
Вот он опубликовать на ЛВ свое предложение! Надеюсь это к рекламе не относиться, так как предложение безвозмездно!
Лав стори можно сделать в честь вашей годовщины или снять клип-прогулку в ваших свадебных нарядах, если у вас не было видео на свадьбе.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5129169
Девочки,
всем привет!
всех с прошедшим праздником весны!
Желаю настоящего женского счастья и весны!!!!! (только она что-то к нам не спешит, судя по сегодняшней погоде)
musevich
11.03.2012, 14:58
Спасибо за поздравления, Лена и Настя!
Тоже присоединяюсь к вашим пожеланиям!
Весеннего всем настроения!
Тяжело сегодня на работу выходить-полное ощущение, что сегодня понедельник, а не воскресенье! кто придумал этот перенос?!
Nastipule4ka
11.03.2012, 20:28
Да уж, я сегодня сплю целый день....
дуристика полная, согласна, у меня тоже сегодня ощущение понедельника, жду разочарования в четверг, потому что по моим биологическим часам должна будет наступить ПЯТНИЦА!
Svetlanka01
11.03.2012, 22:21
Привет девочки!
ВСех с наступившим праздником!
Желаю вам оставаться красивыми, нежными, милыми, заботливыми, добрыми, любящими! Ведь именно это делает нас женщинами!
Девочки, я пока СНИЛС не поменяла, кто менял уже, подскажите, если у меня нет прописки в СПб, я могу тут СНИЛС поменять? У кого был опыт?
musevich
12.03.2012, 14:21
Девочки, я пока СНИЛС не поменяла, кто менял уже, подскажите, если у меня нет прописки в СПб, я могу тут СНИЛС поменять? У кого был опыт?
У меня тоже прописки нет:) Я думаю можно и здесь обратиться в ПФ. Я на работе сдала-должны сделать. А тебе на работе не хотят поменять?
Svetlanka01
12.03.2012, 15:07
Я меняла по месту прописки, но на меня наругались в ПФ, что надо по месту работы делать.
Nastipule4ka
12.03.2012, 23:24
Мне на работе делали. А у тебя не делают там?
У меня с ИНН заморочки были, отправила маме копии документов всех заверенные и доверенность, сделает по месу прописки
The Sorceress
13.03.2012, 11:43
СНИЛС можно поменять по месту проживания. Я обратилась в Пенсионный Фонд Невского района (там, где я фактически проживаю). Сделали за 3 недели. С собой брать паспорт и старый СНИЛС.
а ИНН только по месту прописки? так? вот блин, тогда надо идти в паспортный стол, прописываться
Девочки, сейчас обратила внимание, что-то у нас невесты октбря не появляются, неужели в октябре нет невест?
Девочки, сейчас обратила внимание, что-то у нас невесты октбря не появляются, неужели в октябре нет невест?
может в 2012м активность поменьше. Високосный он, да и конец света обещали :))
:)) конец света уже обещали, и не раз, а в 2012м уже перенесли вроде, недавно какую-то передачу краем глаза смотрели, сказали, что отменили конец света 2012)
Svetlanka01
13.03.2012, 17:59
Мы вообще только в середине августа заявление подали. :073:
Может просто невест 12 года на форуме меньше. :016: или пока что меньше
В любом случае я просто счастлива что мы поженились именно в октябре:
ведь так много свадеб в этом месяце, погода еще не гаденькая да и осень золотая вовсю! :love:
Nastipule4ka
13.03.2012, 20:39
а ИНН только по месту прописки? так? вот блин, тогда надо идти в паспортный стол, прописываться
Да,ИНН точно только по месту прописки, вот такой вот геморрой...В бухгалтерии тоже самое сказали. И еще где-то узнавала, уже не понмю где.
Хотя у меня знакомый умудрился тут получить в налоговой, не по прописке, хз, как так, может сжалились, не заставили в Норильск ехать?=)) Хотя он 1 раз получал в принципе, может быть еще поэтому
Nastipule4ka
13.03.2012, 20:40
Конец света на 2016 год перенесли, почему на 2016 - не знаю=)))))
А вот то, что в 2012 не будет - это все привязывались к календарю майя, типа календарь заканчивается и все заканчивается, а на самом деле просто эпоха какая-то всего лишь.
prosto-Mariya
13.03.2012, 20:56
Мы вообще только в середине августа заявление подали. :073:
Может просто невест 12 года на форуме меньше. :016: или пока что меньше
В любом случае я просто счастлива что мы поженились именно в октябре:
ведь так много свадеб в этом месяце, погода еще не гаденькая да и осень золотая вовсю! :love:
Не гаденькая погода :046:
Света, молодец, чего-то ты меня рассмешила :)) :flower:
Svetlanka01
13.03.2012, 21:28
Не гаденькая погода :046:
Света, молодец, чего-то ты меня рассмешила :)) :flower:
Рада что повеселила :flower:
Не знаю как у остальных, у нас не было ни облачка! :love::073:
Света, а какого числа у вас была свадьба? в табличке тебя не нашла
хехе)) у нс был дождина и пасмурно, но ливень был только когда мы перемещались в машине с места на место. Как выходили - прекращался)))
Svetlanka01
13.03.2012, 23:32
хехе)) у нс был дождина и пасмурно, но ливень был только когда мы перемещались в машине с места на место. Как выходили - прекращался)))
Ну вот! а я что говорю! :))
Прекращался же! :073:
Svetlanka01
13.03.2012, 23:33
Света, а какого числа у вас была свадьба? в табличке тебя не нашла
Я стучалась в табличку у нас 18ого была
musevich
14.03.2012, 00:14
мы например, заявление подали только 27 марта. до этого немного у нас невест было:008:
так что всё впереди!
девочки, как бы вы отметили годовщину, поделитесь планами и мечтами. :flower:я вот хочу что-то Такое особенное, но пока не придумывается....
Svetlanka01
14.03.2012, 00:23
мы например, заявление подали только 27 марта. до этого немного у нас невест было:008:
так что всё впереди!
девочки, как бы вы отметили годовщину, поделитесь планами и мечтами. :flower:я вот хочу что-то Такое особенное, но пока не придумывается....
Я даже и не знаю еще!
Мы как то не думали. Но чую уже пора, чтоб моего на что-то сподвигнуть, нужно начинать готовиться за год :073:
так что всё впереди!
мы тоже еще даже не думали об этом. Сейчас готовимся к будущему отпуску. Поедем на Сардинию! Все перелеты уже купили ( у нас их аж 5 получается) теперь бдумываем план локальных перемещений и ночевок :)
Nastipule4ka
14.03.2012, 10:33
мы пока не задумываемся над годовщиной)))
может быть повторим романтический вечер в каком-нить отеле в свадебном номере, а то романтических вечеров у нас нехватка)
поехать куда-то навряд ли поедем, хотя загранпаспорт у меня уже делается...Осталось мужа сподвигнуть на его оформление.
Даша, а вы не по турам путешествуете? Сами продумываете маршрут и подбираете отели?
мы тоже еще даже не думали об этом. Сейчас готовимся к будущему отпуску. Поедем на Сардинию! Все перелеты уже купили ( у нас их аж 5 получается) теперь бдумываем план локальных перемещений и ночевок :)
отпуск - дело хорошее :)
А мы в Исландию опять. Уже билеты прикупили.
даешь годовщину как свадьбу!
мы в идеале уехали бы куда-нить отдыхать, если на море не получится, то тогда поедем в Киев,
но мы пока точно не знаем, может вообще решим никуда не ехать, а остаться дома и платить ипотеку)
если останемся дома, то тогда где-нить в ресторане отметим вдвоем
Даша, а вы не по турам путешествуете? Сами продумываете маршрут и подбираете отели?
Да, мы сами с усами)) Находить то, что нравится и придумывать самим маршрут это очень интересно!
ой, ну нафих, к свадьбе 9 мес готовились, если еще и к годовщине столько же... :065:
musevich
15.03.2012, 14:04
вот я бы и хотела мини-свадьбу сделать:008:
musevich
15.03.2012, 14:31
вот я бы и хотела мини-свадьбу сделать:008:
вернее, какую-нибудь тематическую фотосессию для двоих, ужин в ресторанчике...
kalinkimalinki
15.03.2012, 17:29
Девульки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наш топик кыпить))
Как Вы все поживаете? Скоро весна...может затусим? Встретимся по теплу то?:support::support::support:
musevich
15.03.2012, 19:48
Девульки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наш топик кыпить))
Как Вы все поживаете? Скоро весна...может затусим? Встретимся по теплу то?:support::support::support:
Катенька привет!!!:flower: Давно тебя тут не видно!!
топик наш конечно не кипит, но понемногу дышит :))
как твои дела?
давайте и вправду еще встретимся:)
kalinkimalinki
15.03.2012, 22:27
Катенька привет!!!:flower: Давно тебя тут не видно!!
топик наш конечно не кипит, но понемногу дышит :))
как твои дела?
давайте и вправду еще встретимся:)
Да я иногда почитываю)) А так все хорошо..жисть идет своим чередом..хочеться уже весны и тепла:flower:
Предлагаю встретиться когда будет потеплее ..может в апреле??:support:
Я только за! Давайте встретимся!
musevich
18.03.2012, 18:58
Да я иногда почитываю)) А так все хорошо..жисть идет своим чередом..хочеться уже весны и тепла:flower:
Предлагаю встретиться когда будет потеплее ..может в апреле??:support:
Я согласна! за апрель!:support: Март у меня очень напряженный месяц!! Как еще 2 недели пережить?!:015: на работе -кошмаррр!! в апреле пару недель наверное возьму отпуска всё-таки.Займусь загранником, врачами и пр.
kalinkimalinki
18.03.2012, 21:09
Я согласна! за апрель!:support: Март у меня очень напряженный месяц!! Как еще 2 недели пережить?!:015: на работе -кошмаррр!! в апреле пару недель наверное возьму отпуска всё-таки.Займусь загранником, врачами и пр.
ой а у нас скоро ремонт....Ждем когда уже нам кв. передадут. Сегодня уже ламинат купили...))
так что у меня с весной забот прибавится:)
musevich
18.03.2012, 22:13
ой а у нас скоро ремонт....Ждем когда уже нам кв. передадут. Сегодня уже ламинат купили...))
так что у меня с весной забот прибавится:)
Наверное, так приятно делать ремонт в своей квартире:0076:Заботы мне кажется в целом приятные:008: Удачи! А вы в новостройке покупали? в какой компании? сейчас так цены выросли на жилье:010:
Nastipule4ka
19.03.2012, 20:11
Я тоже за встречу, главное, чтобы работы не прибавилось))
Наверное, так приятно делать ремонт в своей квартире:0076:Заботы мне кажется в целом приятные:008: Удачи! А вы в новостройке покупали? в какой компании? сейчас так цены выросли на жилье:010:
Машулик, у вас тоже будет своя квартира, надо только не упускать эту мысль!
musevich
21.03.2012, 00:16
Я тоже за встречу, главное, чтобы работы не прибавилось))
Оооо,.. у нас на работе такое! я осталась одна в отделе до конца марта:010: Это просто .опа:065:
Машулик, у вас тоже будет своя квартира, надо только не упускать эту мысль!
своя квартира конечно когда-нибудь будет!:) Хотелось бы поскорее:) вот з/п повысят-это уже что-то:073:сейчас усиленно копим. но цены растут:015: с большей скоростью
Люба, ты еще не доделала свой свадебный альбом? Хочется посмотреть
Люба, ты еще не доделала свой свадебный альбом? Хочется посмотреть
доделала подружкин :)
вот тут хвасталась: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78102984&postcount=3799
свой еще в процессе
Svetlanka01
28.03.2012, 17:14
доделала подружкин :)
вот тут хвасталась: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78102984&postcount=3799
свой еще в процессе
Ого! ну мастерица! :010:
Красивый, нежный и сразу видно, что с душой сделано :love:
Девочки, когда планируем встретиться?
Nastipule4ka
31.03.2012, 14:04
Я всегда готов, кроме среды и понедельника!
musevich
31.03.2012, 22:14
Я всегда готов, кроме среды и понедельника!
А я во вторник не смогу!:)
Svetlanka01
03.04.2012, 21:19
Привет, красотки!
Как дела у вас? Рассказывайте!
Я вот работу ищу :017:
musevich
03.04.2012, 22:47
Привет, красотки!
Как дела у вас? Рассказывайте!
Я вот работу ищу :017:
Привет! а в какой сфере ищешь?
Nastipule4ka
04.04.2012, 10:56
Привет всем!
А мы все маемся с ипотекой))) Мужу предложили работу с белой з/п, а на старой работе не хотят отпускать и тоже обещают повысить офиц часть. Вот теперь в раздумьях, да и мне мозг выносит на тему "что делать, что делать"=)
А еще я на диету села по Дюкану, вот уже вторую неделю держусь!
Svetlanka01
04.04.2012, 11:05
Привет! а в какой сфере ищешь?
Я вообще радиоинженером работаю.
Кроме своей направленности ищу в смежных и в программировании. В общем что-нибудь техническое.
Привет всем!
А мы все маемся с ипотекой))) Мужу предложили работу с белой з/п, а на старой работе не хотят отпускать и тоже обещают повысить офиц часть. Вот теперь в раздумьях, да и мне мозг выносит на тему "что делать, что делать"=)
А еще я на диету села по Дюкану, вот уже вторую неделю держусь!
Ну тут уж смотрите сами. Одно могу сказать точно, чем дольше работаешь на одном месте, тем потом трудней уйти, потому что прирастаешь. Тут надо все факторы в совокупности оценивать.
Посмотрела что за диета такая у тебя модная, ничего не поняла как там кушать полагается :009:
Nastipule4ka
04.04.2012, 21:39
Гы,поначалу тоже не поняла, но оказалось, что все не так плохо, в основном нельзя жиры, углеводы, кароч все обезжиренное и никаких булочек и конфет, но достаточно легко переносится. В контакте группа есть, там все подробно и со списком продуктов)) У меня подружка просто очень сильно скинула вес так, вот я решила тоже не оставать, интересно самой, какой будет результат
Svetlanka01
04.04.2012, 22:42
Гы,поначалу тоже не поняла, но оказалось, что все не так плохо, в основном нельзя жиры, углеводы, кароч все обезжиренное и никаких булочек и конфет, но достаточно легко переносится. В контакте группа есть, там все подробно и со списком продуктов)) У меня подружка просто очень сильно скинула вес так, вот я решила тоже не оставать, интересно самой, какой будет результат
Понятно, главное сильно не увлекаться диетами, чтоб не в ущерб здоровью.
А то у меня перед глазами два примера, когда девочки вроде и непереусердсовали с этим делом, но заработали себе неприятные последствия :005:
Посмотрела твои фотки, у тебя вроде и так фигура хорошая :008:
Я конечно понимаю что к лету хочется, сама вот занялась собой :073:
Nastipule4ka
05.04.2012, 10:15
Значит удачные фотки, хы))))
Но сало висит на самом деле, надо убрать)
Не увлекаться это да, я вообще-то против диет на самом деле, но наверное это просто повод, чтобы отказаться на время от сладкого и мучного, хоть какой-то эффект, но должен быть
А я в этом году первый раз держу пост! Думала, что не смогу, а вот осталось всего чуть больше недели из семи! Оказалось, что организм способен на многое))) Цель была посмотреть смогу ли я, ну и для оздоровления))
В эти выхи первый раз за все время можно будет полакомиться рыбкой!
Svetlanka01
05.04.2012, 14:10
А я в этом году первый раз держу пост! Думала, что не смогу, а вот осталось всего чуть больше недели из семи! Оказалось, что организм способен на многое))) Цель была посмотреть смогу ли я, ну и для оздоровления))
Не буду заранее хвалить ;)
А вы вдвоем соблюдаете или ты одна?
Nastipule4ka
05.04.2012, 20:01
А я в отпуск хочу, скорее бы майские праздники!
Даша молодец!!! Еще один повод гордиться собой))
Не буду заранее хвалить ;)
А вы вдвоем соблюдаете или ты одна?
Вдвоем! Муж вообще еще летом перестал есть мясо. Я тоже очень редко стала его есть (не хочется готовить несколько блюд)) С удовольствием ели рыбку и морепродукты. Сейчас единственное что хочется это кисломолочки и яиц))
А я в отпуск хочу, скорее бы майские праздники!
Даша молодец!!! Еще один повод гордиться собой))
Спасибо)) А мы тоже на майские в отпуск едем! На Сардинию! А вы где отдыхать будете?
Nastipule4ka
06.04.2012, 20:08
А мы за границу еще ни разу не выбирались, у меня загран еще не готов,(о, кстати, пойду мужу анкету заполнять, а то фиг соберется сам)) Воот, так что как всегда поеду в Беларусь, а муж будет отдыхать от меня неделю.
prosto-Mariya
06.04.2012, 20:16
Даша молодчина!!!!!! :010: А результат есть? похудела?
Даша молодчина!!!!!! :010: А результат есть? похудела?
похудеть особо почему-то не похудела, но вот самочувствие отличное!
Отсутствие мяса и сладкой выпечки в рационе меня вообще не напрягает, а вот кисломолочки не хватает, скучаю по ней))
prosto-Mariya
07.04.2012, 18:25
Отсутствие мяса и сладкой выпечки в рационе меня вообще не напрягает, а вот кисломолочки не хватает, скучаю по ней))
Ну держись!! :flower: осталась последняя неделька... Еще страстная пятница ( я и сама попробую посидеть в пятницу на воде :008:) но я не из-за поста, а просто пока пытаюсь сбросить вес при помощи отказа, от булок и макарон . А кисломолочка, да... Хороша... Жаль, что в пост ее нельзя :(. А так, у меня была пара разгрузочных дней на кефире
о, Даша, у меня в этом году тоже пост! Осталось уже немножечко
о, Даша, у меня в этом году тоже пост! Осталось уже немножечко
Молодец! Да, уже меньше недельки осталось! Выходные порадовали - наконец-то рыбку можно было))) Вот уж мы с мужем оторвались))) В субботу корюшку ели! ням-ням)) а вчера в рыбный ресторанчик ходили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.