PDA

Просмотр полной версии : Октябрь 2011!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

ARIENA
05.10.2011, 22:35
Девочки!!! Всем привет!!!!! Мы вернулись!!! Всё было замечательно!!!! послезавтра улетаем в Тунис!! Страшно!!! Попробую отчетик состряпать...пока воспоминания свежи :)
Чудесно! :)
А вы отель после свадьбы не заказывали разве?

А почему страшно??? :005:

musevich
05.10.2011, 22:38
Чудесно! :)

А почему страшно??? :005:

Волнуюсь просто:004: За границей можно сказать не была (Финку не считаем).

Svetlanka01
05.10.2011, 22:43
Девочки!!! Всем привет!!!!! Мы вернулись!!! Всё было замечательно!!!! послезавтра улетаем в Тунис!! Страшно!!! Попробую отчетик состряпать...пока воспоминания свежи :)

Радостно ждем рассказа!:)

ARIENA
05.10.2011, 22:43
Волнуюсь просто:004: За границей можно сказать не была (Финку не считаем).
Не волнуйся, ты ведь С МУЖЕМ едешь :). А он у тебя славный, от всего защитит :)

musevich
05.10.2011, 22:58
Не волнуйся, ты ведь С МУЖЕМ едешь :). А он у тебя славный, от всего защитит :)

C МУЖЕМ :love: Как не привычно, что у меня уже МУЖ. и я теперь ношу Его фамилию:love:

yankax
05.10.2011, 22:59
ДЕВУШКИ-КРАСАВИЦЫ, участвовавшие В ФОТО-ДЕВИшНИКЕ!!!! Фотографии готовы! Сегодня отдала диск Даше (Kroka), но немного просчиталась, ввиду того, что завтра с утра она улетает в свадебное путешествие!! Посему прошу кого-нибудь из вашей славной компании встретится со мной, к примеру, завтра. После 6ти вечера поеду с Московского шоссе через весь Московский до Сенной, могу с кем-нибудь пересечься по пути)))

prosto-Mariya
05.10.2011, 23:05
ДЕВУШКИ-КРАСАВИЦЫ, участвовавшие В ФОТО-ДЕВИшНИКЕ!!!! Фотографии готовы! Сегодня отдала диск Даше (Kroka), но немного просчиталась, ввиду того, что завтра с утра она улетает в свадебное путешествие!! Посему прошу кого-нибудь из вашей славной компании встретится со мной, к примеру, завтра. После 6ти вечера поеду с Московского шоссе через весь Московский до Сенной, могу с кем-нибудь пересечься по пути)))

:080: Яна - это ты??? Если не сможет никто - могу перехватить я, у электросилы - в шесть с копейками !!!! А чего перехватить - то?? :008: Еще один диск???

yankax
05.10.2011, 23:15
:080: Яна - это ты??? Если не сможет никто - могу перехватить я, у электросилы - в шесть с копейками !!!! А чего перехватить - то?? :008: Еще один диск???

могу быть у Электросилы в шесть с копейками. Да, еще один диск.
Мы говорили о том, что я отдам диск и вы сможете выложить все на файлообменник (там почти 2 гб), чтобы скачали все

prosto-Mariya
05.10.2011, 23:24
Я скинула свой телефон в личку

Nata_lichka
05.10.2011, 23:50

Яна,а на сенной во сколько?

eliadka
06.10.2011, 00:16
ой как здорово...хочу фотки) только никуда подъехать завтра не могу:((

mischka82
06.10.2011, 00:30
живу. в четверг поеду на сенную кстати днем!а работать не работаю:004:

я завтра в четверг буду на сенной в 12. ты сможешь к этому времени подъехать??? если сможешь или напиши позвони мне ****-933-84-85

Nastipule4ka
06.10.2011, 01:00
Насчет салфеток матирующих - я их тоже приобрела, именно шисейдо, пользовалась в повседневной жизни до свадьбы, очень они мне понравились. А на самом торжестве просто не думала об этом, поэтому под конец я так красиво блистююю)) Так что лучше кому-нибудь их вручить и чтобы этот кто-нибудь контролировал внешность невесты))
Моя стилист говорила, что пробовала более дешевые, других фирм, но эффект не тот совершенно.
Платье даааааа, низ сантиметра на 4-5 был серый весь, потом подсохло, не было видно, но в загсе был ужас ужасный, ну меня не очень это расстроило

Svetlanka01
06.10.2011, 01:16
А я что-то не понимаю на счет салфеток, на мне же будет слой тональника.
Я его же сотру салфетками. Или нет? может лучше пудра?

Lecka
06.10.2011, 01:21
в любом случае потеряют,но не так много...у меня брат прилетел из Калининграда в эту субботу всего за 1300=)

блин, так жалко, у них такие цены были шикарные были

musevich
06.10.2011, 01:23
Если кожа жирная, то салфетки я думаю нужны! Пудра тоже вариант, но если уж очень будет кожа лосниться, то пудра мне кажется не поможет. Ну это только мои предположения. У меня кожа очень сухая. И проблема блеска мне не знакома. Хотя оч.редко бывает поблескивает лоб, но не сильно.

ePERSEUS
06.10.2011, 01:23
Как уже говорила, шью платье на заказ. Так вот, мы (я с МОДЕЛЬЕРОМ) решили облать "груди" и спины сделать "кружевной желеткой" из-за немаленькогоразмера....)) С ПН шлялась по магазинам-искала кружево, и НАШЛА!!!! Забрала последний кусок 55*70 см! Я СЧАСТЛИВА! )) В ВС еду на приерку пиНДжака! ))

Nastipule4ka
06.10.2011, 01:24
да нет, там просто не тереть надо, а легонечко промакать жирные места, тогда остается на лице что-то вроде пудры, матовый слой, плюс убирается весь блеск

Kroka
06.10.2011, 01:49
Всё, девушки! Прощай девичество))) Я - ЖЕНА!!:080:
Сегодня всё было просто великолепно! Дождь, солнце, мы... столько эмоций!!!! На фотосессии веселились от души)))) В студии вообще было феерически всё и вместо часа мы там провели 1.40 и в итоге не успели в еще 2 места. Начала только чуть-чуть мандражировать когда приехали в загс и я поняла, что весть подол платья у меня почти черный!!! И никакие влажные салфетки не помогают! Но птом поняла, что ничего с платьем не поделаешь и надо просто продолжать радоваться происходящему))) Поэтому вышла я в зал к гостям с улыбкой и прекрасным настроением! После регистрации мы пошли в Манго фуршетиться. Там за два часа мы получили сумасшедшее количество позитивных эмоций!!!! Столько комплиметов, подарков, цветов!!!!!! А еще мы призвели фурор нашим постановочным танцем :008:
Всё прошло на одном дыхании, я абсолютно счастлива!!!!!!!!
Всем еще невестушкам желаю, чтобы этот день прошел как и у меня!!!!
завтра с утра мы улетаем в Португалию!
А еще мы встретились с JoAnna в загсе! Они женились на полчаса раньше нас!)))) Так было приятно и здорово)))

irinuwka
06.10.2011, 01:52
Сегодня всё было просто великолепно! Дождь, солнце, мы... столько эмоций!!!! На фотосессии веселились от души)))) В студии вообще было феерически всё и вместо часа мы там провели 1.40 и в итоге не успели в еще 2 места. Начала только чуть-чуть мандражировать когда приехали в загс и я поняла, что весть подол платья у меня почти черный!!! И никакие влажные салфетки не помогают! Но птом поняла, что ничего с платьем не поделаешь и надо просто продолжать радоваться происходящему))) Поэтому вышла я в зал к гостям с улыбкой и прекрасным настроением! После регистрации мы пошли в Манго фуршетиться. Там за два часа мы получили сумасшедшее количество позитивных эмоций!!!! Столько комплиметов, подарков, цветов!!!!!! А еще мы призвели фурор нашим постановочным танцем :008:
А еще мы встретились с JoAnna в загсе! Они женились на полчаса раньше нас!)))) Так было приятно и здорово)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!УДАЧНО ОТДОХНУТЬ!!!!!!:love::love::love::love::love::love ::love::love:

musevich
06.10.2011, 01:53
Анастасия и Сергей, Анна и Дмитрий, Дарья и Михаил!!!! Поздравляю вас с этим долгожданным событием!!! Желаю, чтобы чувства переполняющие вас сейчас не иссякали, а наоборот преумножались!!! Счастья, взаимопонимания на долгие-долгие годы!! Уррааааа!!!!:080::080::080:

Nastipule4ka
06.10.2011, 10:08
ааа, не успеваю поздравить всех...Дорогие девушки, поздравляю от всей души! Это действительно важное событие в жизни! Пусть это замужество для всех станет долгим и счастливым, чтобы жили дружно со своими мужьями и поменьше ссорились! Ну а главное - сохранить и пронести через всю жизнь те чувства, которые вы испытываете к своему любимому в день свадьбы. УРА!!

Nastipule4ka
06.10.2011, 10:10

Дашуля, прими поздравления! Ты по-настоящему позитивный и светлый человечек, пусть вся семейная жизнь будет такой же яркой! Счастья тебе огромного!

musevich
06.10.2011, 11:57
Пишу отчет в Ворде... Уже второй лист А4....А еще описала только начало дня.... Надо как-то сокращать....

eliadka
06.10.2011, 12:01
Пишу отчет в Ворде... Уже второй лист А4....А еще описала только начало дня.... Надо как-то сокращать....

=))))))))))пиши пиши)) мы осилим)

Даша поздравляю!!!! пиши отчетики из Португалии , как погода и т.д.))

Nastipule4ka
06.10.2011, 12:18
Пару фоток в контакте скинула, пока то, что гости нафотографировали...

Svetlanka01
06.10.2011, 12:19
Девушки-женушки! :flower::flower:
Тоже не успеваю отследить!
От всей души поздравляю вас с вашим светлым днем!
Желаю вашим новым семьям большой любви, взаимопонимания
и огромного счастья!:love:
Ну и пополнения! :073:

KATEKATE
06.10.2011, 12:35

такие вы счастливые:flower::flower:

yankax
06.10.2011, 12:51
Яна,а на сенной во сколько?

в начале Московского окажусь наверное примерно к 18:30

Nata_lichka
06.10.2011, 13:26

Даша поздравляю тебя :flower: С нетерпением ждём фоток :support:
Пусть медовый месяц будет таким же весёлым,позитивным и запоминающимся:080::080::080:

Sunny7
06.10.2011, 14:32

Классно!!! рада за тебя!!! Хорошего отдыха и счастливой семейной жизни!!!

Sunny7
06.10.2011, 14:34
Люба, к тебе брат прилетит?
мои родственники из Калининграда сказали что точно не приедут, Авианова летает до 10го, а у них билеты обратно на 12е были

У нас тоже родственники не прилетают. Так обидно, не могла она обанкротиться в следующем месяце :wife:

musevich
06.10.2011, 15:32

и я тоже скину парочку.:)

ARIENA
06.10.2011, 15:35
и я тоже скину парочку.:)
Ждем!!!:support:

Svetlanka01
06.10.2011, 16:19
А куда кидаете? где можно подглядеть?

Nastipule4ka
06.10.2011, 18:15
вот наша группа http://vkontakte.ru/club29460116

JoAnna
06.10.2011, 19:52

Да! Да! и я как вас увидела, сразу поняла кто вы, хотя сначала после нас другую пару пустили :)))

Девчонки как же классно замужем :) У меня была супер-мега свадьба!!!! Я безмерно счастлива :))) Супер фотограф, мы ни разу не попали под дождь!!!!! Былы радуга, нам бибикали когда мы фоткались и нас фотографировали другие!!! Я чувствовала себя королевой )))) И ресторан тоже мега порадовал - все гости были в диком восторге от еды и ведущего, не хотелось что бы день заканчивался :)))) Завтра уезжаем в 9 утра в Тайланд ))))

ARIENA
06.10.2011, 19:56
Да! Да! и я как вас увидела, сразу поняла кто вы, хотя сначала после нас другую пару пустили :)))

Девчонки как же классно замужем :) У меня была супер-мега свадьба!!!! Я безмерно счастлива :))) Супер фотограф, мы ни разу не попали под дождь!!!!! Былы радуга, нам бибикали когда мы фоткались и нас фотографировали другие!!! Я чувствовала себя королевой )))) И ресторан тоже мега порадовал - все гости были в диком восторге от еды и ведущего, не хотелось что бы день заканчивался :)))) Завтра уезжаем в 9 утра в Тайланд ))))

Аня, поздравляю! :flower:
А фотки есть? А как регистрация в ДБ№2??? Как вообще все прошло? :love:

KATEKATE
06.10.2011, 21:22
АААААААААААААА! уже завтра!!!

Инфанта999
06.10.2011, 22:15
Спасибо за поздравления!!!
Времени совсем немного, напишу кратко: ВСЕ БЫЛО СУПЕР! Никто не подвел! Погода порадовала и дождем и солнцем и ветром =)))

ПС. все прочесть не успела (( Есть ли нвоости о наших фотках с девичника? Не потеряйте мой диск...заберу после путешествия...

Nastipule4ka
06.10.2011, 22:21
АААААААААААААА! уже завтра!!!

Катюша! Желаю тебе завтра насладиться каждой секундочной, а то время летит просто супер-стремительно в такой день! Удачи!

prosto-Mariya
06.10.2011, 22:41
Спасибо за поздравления!!!
Времени совсем немного, напишу кратко: ВСЕ БЫЛО СУПЕР! Никто не подвел! Погода порадовала и дождем и солнцем и ветром =)))

ПС. все прочесть не успела (( Есть ли нвоости о наших фотках с девичника? Не потеряйте мой диск...заберу после путешествия...

Фотки готовы, сегодня ждала звонка от Яны, чтоб диск забрать, а она чего- то не позвонила :005: а ее телефона у меня нету!!! Будем ждать, когда она еще раз появится :)

eva1810
06.10.2011, 23:14
Девочки!! Всех Жен ПОЗДРАВЛЯЮ от души!! пусть жизнь будет сказочной и счастливой!!!!!!!!!!!

Svetlanka01
06.10.2011, 23:28

Аня, скажите кто у вас ведущий? И еще я помню у вас гости отказывались, вы поправляли меню в ресторане на количество гостей?

yankax
07.10.2011, 00:02
Фотки готовы, сегодня ждала звонка от Яны, чтоб диск забрать, а она чего- то не позвонила :005: а ее телефона у меня нету!!! Будем ждать, когда она еще раз появится :)

сегодня встретилась с невестой Nata_lichka , отдала диск ей.
надеюсь, все скоро окажется на файлообменнике, откуда все можно будет скачать

JoAnna
07.10.2011, 00:26
Аня, поздравляю! :flower:
А фотки есть? А как регистрация в ДБ№2??? Как вообще все прошло? :love:

http://i065.radikal.ru/1110/b0/06e9d2feccf4.jpg

Аня, скажите кто у вас ведущий? И еще я помню у вас гости отказывались, вы поправляли меню в ресторане на количество гостей?

да. Мы уменьшили число гостей :) + двое у нас молча не пришло...

ВЕдущий Саша Ленин... просто без ума от него! Гости, да и я рыдали от смеха.

Svetlanka01
07.10.2011, 00:30
Аня, какая же вы красотка! :love: Поздравляю! Будьте счастливы! :flower:

Irishka-MXBshka
07.10.2011, 00:50
да. Мы уменьшили число гостей :) + двое у нас молча не пришло...

Аня,какой нежный образ! :flower: а фата длинная?

musevich
07.10.2011, 00:59
Девушки! Всем счастливо выйти замуж! Мы улетаем утром! Буду скучать и отчетик дописывать!

Svetlanka01
07.10.2011, 01:42
Девушки! Всем счастливо выйти замуж! Мы улетаем утром! Буду скучать и отчетик дописывать!

Счастливо отдохнуть! Романтики, любви и ярких впечатлений!

JoAnna
07.10.2011, 07:35
Аня,какой нежный образ! :flower: а фата длинная?

чуть ниже попы :)

Nata_lichka
07.10.2011, 11:11
сегодня встретилась с невестой Nata_lichka , отдала диск ей.
надеюсь, все скоро окажется на файлообменнике, откуда все можно будет скачать

Девочки,фоты у меня. :support: Попробую выложить на файлообменник.

Nastipule4ka
07.10.2011, 11:55

Аня, вы очень красивая невеста!

Nastipule4ka
07.10.2011, 11:56

Класс! Фотки, фотки!!:support::support:

eliadka
07.10.2011, 12:29

ждем ссылочки)

eliadka
07.10.2011, 12:30
чуть ниже попы :)

Анют, ты красотка!!:) поздравляю Вас :)

eliadka
07.10.2011, 12:31
блин за всеми не успеваю)) ДЕВОЧКИ КТО УЖЕ ВЫШЕЛ ЗАМУЖ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ARIENA
07.10.2011, 13:33
Аня, вы очень красивая невеста!Присоединяюсь :)

Настя, а вы в путешествие не едете?

Инфанта999
07.10.2011, 14:12
5 октября =)
http://s42.radikal.ru/i098/1110/7a/1fd90010773dt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1110/7a/1fd90010773d.jpg.html)

Ночью улетаем в Грецию =)

ARIENA
07.10.2011, 14:18
Девочки, ХЕЛП!!!! Я проснулась :( Где вы приглашения печатали???

Сорри, я ведь уже спрашивала :)) Нашла ответы.

Nastipule4ka
07.10.2011, 15:20
Присоединяюсь :)

Настя, а вы в путешествие не едете?

Нет, Оль, не едем...мы в аварию попали на 2 день, машину надо ремонтировать(((

kalinkimalinki
07.10.2011, 16:03
5 октября =)
http://s42.radikal.ru/i098/1110/7a/1fd90010773dt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1110/7a/1fd90010773d.jpg.html)

Класс! Поздравляю!

ARIENA
07.10.2011, 16:16
Нет, Оль, не едем...мы в аварию попали на 2 день, машину надо ремонтировать(((Как жалко :( Так обидно :( Ладно, хоть сами целы.

Nata_lichka
07.10.2011, 16:31
Девочки,я всем в личку скину ссылку на фото.

eliadka
07.10.2011, 16:39
5 октября =)

здоворо!!!поздравляю. Хорошо отдахнуть вам!!

Nastipule4ka
07.10.2011, 16:40
Как жалко :( Так обидно :( Ладно, хоть сами целы.

Да, это самое главное...

irinuwka
07.10.2011, 17:26
Девочки,я всем в личку скину ссылку на фото.

ЖДЕМ

Lutt
08.10.2011, 10:59
Наташа, огромное спасибо а фото:)
качаю:)
блиин, вчера был сумасшедший день. пришлось встретить 3 пары родных и близких, начиная с ночи, накормить-напоить-уложить, поругаться с администрацией отеля, куда их никак не хотели селить, съездить за шубкой другой конец города, между делом сваять 3 пиццы и устроить прием на 10 персон вечером... :( та шоп я еще раз замуж??? да ни за шо! :)

KATEKATE
08.10.2011, 18:04
ура ура!!!! я ЖЕНА!!!!!!

http://i003.radikal.ru/1110/6c/793d31737294t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1110/6c/793d31737294.jpg.html)

http://s57.radikal.ru/i158/1110/3a/2bd096a60e9at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1110/3a/2bd096a60e9a.jpg.html)

musevich
08.10.2011, 19:19
Катюша! Поздравляю!!! Счастья вам и взаимопонимания!!

musevich
08.10.2011, 19:20
А мы в Тунисе сейчас!! Здесь очень здорово!

Kroka
08.10.2011, 20:42
Privet vsem!! Ja v portugalii)))) C4astliva bezumno!!!! Tut sovsem leto! O4en' horosho i teplo!!!! Pozdravljau vseh novoise4ennyh gen!!!))))

Nastipule4ka
08.10.2011, 21:00
Молодцы, девчонки! Хорошего вам отдыха! Привезите нам кусочек солнца!
Катюша, поздравляю!:flower:

ePERSEUS
09.10.2011, 00:47
Девочки, ХЕЛП!!!! Я проснулась :( Где вы приглашения печатали???

Сорри, я ведь уже спрашивала :)) Нашла ответы.

Мы на Гороховой,50
С бумагой 20 приглашений обошлись1355,00 рублей

ePERSEUS
09.10.2011, 00:50
Сегодня встречались с фотографом! ) как я рада, что у нас пошел "контакт" (совместное видение праздника)
Сегодня забрали приглашения
Сегодня заказали цветы
КАК Я СЧАСТЛИВА!!!))

ДЕВУШКИ, СТАВШИЕ ЖЁНАМИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ePERSEUS
09.10.2011, 01:00
вот наша группа http://vkontakte.ru/club29460116

Я ТОЖЕ ТУДА ХОЧУ) ПОДАЛА ЗАЯВОЧКУ)..ВПУСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.)

Nastipule4ka
09.10.2011, 13:48
ЛЮБА и ВОВА!
ЛЕНА и ЖЕНЯ!
Поздравляем вас от всей души с вашим днем!
:support::support::support:

Svetlanka01
10.10.2011, 01:47
Милые девушки, всех женушек, кого пропустила поздравляю с вашим днем!
Счастья, любви и вселеых карапузов!

Svetlanka01
10.10.2011, 01:49
Совсе здесь тихо стало!
А ведь прошла еще только первая треть месяца! А табличка уже подходит к концу :005:
Немножко грустно и тревожно, как будто что-то важное проходит мимо
Ну что кто еще остался? :073:
Как ваша готовность? ;)

irinuwka
10.10.2011, 02:10
Я осталась. Еще 11 дней. Готов,ВСЕГДА ГОТОВ=)

kalinkimalinki
10.10.2011, 09:35
Я осталась!)) Тоже готова мне еще 10 дней в девках побыть))

eva1810
10.10.2011, 10:54
я еще осталась:)) девочки, а как в табличку попасть? у нас 15 свадьба, я уже начинаю мандражировать:)!

Svetlanka01
10.10.2011, 11:55
ура! Я не одна еще тут сижу. Мне еще 8 дней...
Страшновато, уже почти все готово. Даже рушник довышивала на выходных.
Еще мы родитей познакомили. Купили пальто жениху, рубашку и мне ботильоны, фату!
Вот!
Осталось купить путешествие и всекие мелочи типо бусинок в прическу, украсить свечи, порепетировать танец и определиться с предпочтениями в музыке на банкете

Мариашка
10.10.2011, 12:29
Привет всем.
BeBe вышла таки замуж 7 октября! Я была на ее свадьбе. Маруся Савина (1 день) и Тоня Пушкарева (фотосет) выше всяких похвал. Фотограф Ирина Белькова гений. Все гости в востроге от С.Славина.
В общем свадьба удалась на 1000%.
Выложу (надеюсь она будет не против) пару фоток, которые уже готовы.
http://cs4146.vkontakte.ru/u13148/93815030/x_9821a278.jpg
http://cs4146.vkontakte.ru/u13148/93815030/x_d2004395.jpg
http://cs4146.vkontakte.ru/u13148/93815030/x_1d6a4381.jpg
http://cs4146.vkontakte.ru/u13148/93815030/x_069581ea.jpg

Svetlanka01
10.10.2011, 12:41
Мариашка, спасибо за отчетик :flower:
BeBe бесподобно прекрасна :love:
Фотки чудесные

Lutt
10.10.2011, 13:00
спасибо за поздравления:)
у нас все отлично прошло:)) если не считать грязного хвоста, рваных колготок и что нас после регистрации даже забыли напоить в суматохе:) но это мелочи. Всех заношу в белый список:) Потом поподробнее напишу.

Женя, отличные фото! а откуда уже такие профессиональные, их же ждать дооолго.. ?

Ksen4ik
10.10.2011, 13:10
Какие красивые фотографии!!! Потрясающе осенние! И пара очень красивая:)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Вообще, я думала, что в октябре будет серо и некрасиво, а такая чудная сейчас погода! Такие красивые листья! Я так об этом мечтала. Надеюсь за 10 дней совсем слететь не успеют!:))

А я, честно говоря, узже устала от всяких подготовок, родителей, суматохи... Что-то одна суета, а не праздник.

Мариашка
10.10.2011, 13:25
спасибо за поздравления:)
у нас все отлично прошло:)) если не считать грязного хвоста, рваных колготок и что нас после регистрации даже забыли напоить в суматохе:) но это мелочи. Всех заношу в белый список:) Потом поподробнее напишу.

Женя, отличные фото! а откуда уже такие профессиональные, их же ждать дооолго.. ?

Отвечу за Женю, т.к. она уже пакует чемоданы в свадебное путешествие.
Свадьба у нее была 7 октября, 9 октября была фотосессия. Эти фото Ира сразу же после свадьбы на утро сделала и вчера уже вечером после фотосессии так сказать для затравочки. Остальные фото будут в конце ноября. Хотя мне она тоже "по блату" сделает сегодня парочку фото с Жениной свадьбы.

ARIENA
10.10.2011, 13:46
Девочки! Люба, Катя, Женя - МОЛОДЦЫ! :)

eliadka
10.10.2011, 14:39
Поздравляю всех!! кто в выходные вышел замуж)))
а мне осталось ...3 дня....четверг приближается....мама дорогая..страшно становится.

Svetlanka01
10.10.2011, 14:42
Поздравляю всех!! кто в выходные вышел замуж)))
а мне осталось ...3 дня....четверг приближается....мама дорогая..страшно становится.

А чего боишься? Мне вот интересно у кого какие страхи? :016:

eliadka
10.10.2011, 16:28
А чего боишься? Мне вот интересно у кого какие страхи? :016:

да, я даже толком понять не могу чего боюсь, но как-то страшно...ТАКОЕ событие)))) хотя вроде ничего особенного...живет то вместе уже давно, но тут будет официально МУЖ....как-то не по себе, как будто я теряю что-то оч ценное....- СВОБОДУ.притом , что уже давно не свободна.

Jennyfer
10.10.2011, 16:29
Уф... Всё прошло!!!
Есть несколько фото от второго фотографа:
http://radikal.ua/data/upload/04012/fb1a9/475865796d.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/c2184/4efc3/d6f7e5b9dd.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/4efc3/2a11d004e4.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/fb1a9/987bc06ff5.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/6895e/4fa6c/094ab10c8c.jpg (http://radikal.ua)
ресторан Баден-Баден - всё прошло просто отлично! Ведущие Дуэт Голубевы: http://vkontakte.ru/club28952627 - огромные молодцы, прическа, макияж и букет - Катя Денисова (это то что за 5000 рублей)... Я довольная:)

irinuwka
10.10.2011, 16:39
Уф... Всё прошло!!!
Есть несколько фото от второго фотографа:
http://radikal.ua/data/upload/04012/fb1a9/475865796d.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/c2184/4efc3/d6f7e5b9dd.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/4efc3/2a11d004e4.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/fb1a9/987bc06ff5.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/6895e/4fa6c/094ab10c8c.jpg (http://radikal.ua)
ресторан Баден-Баден - всё прошло просто отлично! Ведущие Дуэт Голубевы: http://vkontakte.ru/club28952627 - огромные молодцы, прическа, макияж и букет - Катя Денисова (это то что за 5000 рублей)... Я довольная:)

И у меня катя Денисова. Красивая ты :love: Слушай а фото букета есть поближе?Что то я так из-за букета переживаю..мне тоже она делает.

Jennyfer
10.10.2011, 16:52
И у меня катя Денисова. Красивая ты :love: Слушай а фото букета есть поближе?Что то я так из-за букета переживаю..мне тоже она делает.
Спасибо!:flower:
http://radikal.ua/data/upload/ba193/4fa6c/e13d62e866.jpg (http://radikal.ua)
Поближе пока нет букета... Вообще я Катей очень-очень довольна, прическу она мне сделала как раз как я хотела, диадему подобрала, цветы в прическу сделала, буке как я и просила максимально естественный небольшой (я как раз фрезии и лизиантус и хотела)... Ты ей скинь несколько букетов, которые ты бы хотела, потому что каких-то цветов может не оказаться. Ну я Кате полностью доверяла, я с ней как-то сразу общий язык нашла... Не переживай!!!:flower:

irinuwka
10.10.2011, 17:22
Спасибо!:flower:
. Вообще я Катей очень-очень довольна, прическу она мне сделала как раз как я хотела, диадему подобрала, цветы в прическу сделала, буке как я и просила максимально естественный небольшой (я как раз фрезии и лизиантус и хотела)... Ты ей скинь несколько букетов, которые ты бы хотела, потому что каких-то цветов может не оказаться. Ну я Кате полностью доверяла, я с ней как-то сразу общий язык нашла... Не переживай!!!:flower:

я тоже с ней сразу общий язык нашла...букеты сразу скинула и все равно страшно.:001::001::001:
По поводу прически и мэйка не парюсь,а вот букет волнует. Хочу вот такого типа, но цветов этих в таком цвете почти нигде нет

http://s017.radikal.ru/i430/1110/25/9c10e0da90f3.jpg (http://www.radikal.ru)
только сочетание бело-синих цветов
и вот этот
http://s004.radikal.ru/i206/1110/c9/75a5489f1dff.jpg (http://www.radikal.ru)
это второй его вид
http://s017.radikal.ru/i429/1110/20/7c368973c0bd.jpg (http://www.radikal.ru)

Jennyfer
10.10.2011, 17:27
я тоже с ней сразу общий язык нашла...букеты сразу скинула и все равно страшно.:001::001::001:
По поводу прически и мэйка не парюсь,а вот букет волнует. Хочу вот такого типа, но цветов этих в таком цвете почти нигде нет

Мне Катя сказала, что гортензии может в октябре не быть... Я тоже хотела её...

irinuwka
10.10.2011, 17:44
Мне Катя сказала, что гортензии может в октябре не быть... Я тоже хотела её...

вот и у меня та же проблема,но других не хочу. Из синих мне подходят только они!!!

eva1810
10.10.2011, 17:48
в орандже их много гортензий!

Jennyfer
10.10.2011, 17:56
в орандже их много гортензий!

Я тоже заходила в Оранж, правда в конце сентября, но там была одна ветка розовой гортензии и мне сказали, что даже под заказ не факт что в октябре их привезут...