Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
а вот я вчера поехала в салон мерить платья (Гагарина,37). намерила целых три, выбора нет(( .Хотя, мне понравилось одно, но всёже не платье моей мечты.
Сегодня поеду развлекаться с подружкой в другие салоны)
Вы классику хотите? ("взбитые сливки") ;)
musevich
30.06.2011, 14:18
А кто-нибудь был на Садовой в жвухэтажном свадебном салоне?? Стоит туда идти??
Не была там, но тоже заглядывалась;)
kalinkimalinki
30.06.2011, 14:56
девули есть у кого знакомые в ДБ №2..хочу время регистрации перенести с 13-30 попозже
девули есть у кого знакомые в ДБ №2..хочу время регистрации перенести с 13-30 попозже
может поискать на свадебном форуме невест, у которых тоже регистрация в этот день и попробовать с ними договориться, ну как вариант
Анастасия nastick
30.06.2011, 17:55
Девочки, я к вам присоединяюсь. У нас запись 12 октября на Английской набережной, в 17.30. Сразу много вопросов - куда ехать на фотосъемку, во сколько темнеет - успеем ли после записи на стрелку ВО, будет холодно или нет (нужна шубка или нет). Вот!
Только вчера подали заявление. У меня еще ничего не готова. Я почитала темку: люди уже с марта готовятся. Я в панике как все успеть, с чего начать?
Вот, мучаюсь, не могу выбрать туфельки к платью. Все вроде нравятся:) Как думаете, какие симпатичнее?
Платье цвета айвори.
Раз! Кожаные.
https://lh6.googleusercontent.com/-nYkqiso3UQI/Tgx0-cDg_3I/AAAAAAAAAxY/NA9xibHHVRg/%252521B0G%252521JpQCWk%25257E%252524%252528KGrHqM OKkUE%252529O%252521kH%25252CbpBMY0CEsnK%252521%25 257E%25257E0_12.jpg
Два! Текстильные (сатин)
https://lh5.googleusercontent.com/-MGS6aI7Uuhk/Tgx0-kl-VLI/AAAAAAAAAxc/Z78RDIBsqjY/s512/%252524%252528KGrHqUOKiUE15eIWI%252521mBNr2S7whlQ% 25257E%25257E0_3.jpg
П.с. Это я одна такая собираюсь в октябре в летнем сарафанчике и невесомом шелковом палантине разгуливать?:) Тут что-то уже шубы в ход идут...
Анастасия nastick
30.06.2011, 18:24
Про шубу это я так, сгоряча)... А летний сарафанчик и палантин - это рисковано наверно. Хотя в машине же постоянно, а на фото можно и померзнуть немножко.
П.С. Мне кожаные больше нравятся
Анастасия nastick
30.06.2011, 19:04
Мне, пожалуйста, тоже напишите!:flower: Вы же "пакет" выбрали, а не почасовую?
И мне пожалуйста напишите. Мы тоже без фотографа пока:(
Анастасия nastick
30.06.2011, 19:09
вот тут можно посмотреть http://vkontakte.ru/albums3686914
А по цене можете подсказать? В личку
Вот, мучаюсь, не могу выбрать туфельки к платью. Все вроде нравятся:) Как думаете, какие симпатичнее?
Платье цвета айвори.
Раз! Кожаные.
https://lh6.googleusercontent.com/-nYkqiso3UQI/Tgx0-cDg_3I/AAAAAAAAAxY/NA9xibHHVRg/%252521B0G%252521JpQCWk%25257E%252524%252528KGrHqM OKkUE%252529O%252521kH%25252CbpBMY0CEsnK%252521%25 257E%25257E0_12.jpg
Два! Текстильные (сатин)
https://lh5.googleusercontent.com/-MGS6aI7Uuhk/Tgx0-kl-VLI/AAAAAAAAAxc/Z78RDIBsqjY/s512/%252524%252528KGrHqUOKiUE15eIWI%252521mBNr2S7whlQ% 25257E%25257E0_3.jpg
П.с. Это я одна такая собираюсь в октябре в летнем сарафанчике и невесомом шелковом палантине разгуливать?:) Тут что-то уже шубы в ход идут...
Люба, мне и те, и те нра, но на очень кожа все-таки практичнее, вдруг будет дождь? Текстильные можно испачкать, кожу сложнее
Девочки, я к вам присоединяюсь. У нас запись 12 октября на Английской набережной, в 17.30. Сразу много вопросов - куда ехать на фотосъемку, во сколько темнеет - успеем ли после записи на стрелку ВО, будет холодно или нет (нужна шубка или нет). Вот!
Только вчера подали заявление. У меня еще ничего не готова. Я почитала темку: люди уже с марта готовятся. Я в панике как все успеть, с чего начать?
Прогулка однозначно до регистрации в Вашем случае. И у нас ничего не готово:fifa:. Живите проще;)
Платье цвета айвори.
Раз! Кожаные.
Два! Текстильные (сатин)
Так надо платье смотреть. Если свадеьное-свадебное - сатиновые (я надеюсь, Вы в них гулять не собираетесь?)
Простудитесь. Закажите шубку. Это так кажется, что в машине. Испортите медовый месяц насморком :(
kalinkimalinki
30.06.2011, 20:27
Так надо платье смотреть. Если свадеьное-свадебное - сатиновые (я надеюсь, Вы в них гулять не собираетесь?)
Простудитесь. Закажите шубку. Это так кажется, что в машине. Испортите медовый месяц насморком :(
Мне больше понравились сатиновые))
А в чем гулять тогда? В сапогах?)
а платье вот такое, только цвет айвори.
https://lh3.googleusercontent.com/-phryzT0VvsY/Tgyb17UfYlI/AAAAAAAAAxo/pLUAB0BbcQ4/%252521B23Jjlg%2525212k%25257E%252524%252528KGrHqI OKjgEyNHbZhEpBMkJ91WeCw%25257E%25257E_12.jpg
буду в нем гулять)) Поэтому наверное лучше кожаные босоножки, они меньше пачкаются.
Вот умом конечно понимаю, что нужно шубу, сапоги, но не хочу, не нравится ничего... :(
Хочется летать в летнем сарафанчике и босоножках))
Для торжественных церемоний платье длинное, с хвостом, я уже показывала раньше.
буду в нем гулять)) Поэтому наверное лучше кожаные босоножки, они меньше пачкаются.
Вот умом конечно понимаю, что нужно шубу, сапоги, но не хочу, не нравится ничего... :(
Холодно будет в босоножках :(. А я подумываю на прогулку такое же "но без крыльев" (с);)
Длинное белое, но дешевое.
Холодно будет в босоножках :(. А я подумываю на прогулку такое же "но без крыльев" (с);)
Длинное белое, но дешевое.
не, я холод хорошо переношу, в босоножках от +10-+15 могу спокойно ходить. По мне так лучше с голыми коленками в +10, чем вот такое адово пекло, как сегодня :)
kalinkimalinki
30.06.2011, 22:32
не, я холод хорошо переношу, в босоножках от +10-+15 могу спокойно ходить. По мне так лучше с голыми коленками в +10, чем вот такое адово пекло, как сегодня :)
согласна..жару тоже не переношу...:001:
Да и понятно что в босоножках конечно может быть прохладно, но сапоги.неееее..это как-то не для свадьбы....мне так кажется:ded:
Нюся20520
30.06.2011, 22:46
https://lh3.googleusercontent.com/-phryzT0VvsY/Tgyb17UfYlI/AAAAAAAAAxo/pLUAB0BbcQ4/%252521B23Jjlg%2525212k%25257E%252524%252528KGrHqI OKjgEyNHbZhEpBMkJ91WeCw%25257E%25257E_12.jpg
оч красивое платье:))мне понравились больше текстильные..
согласна..жару тоже не переношу...:001:
Да и понятно что в босоножках конечно может быть прохладно, но сапоги.неееее..это как-то не для свадьбы....мне так кажется:ded:
Да, а если ниже ноля будет? И сатиновые туфельки уделать??? Это ОСЕНЬ: грязь, слякоть. Я вот думаю в бутафорском платье пойти гулять и в сапожках (у меня есть нарядные голубенькие); под длинным платьем на фотках не видно, здесь февральские невесты валенки одевали и штаны с начесом:)) Хотя, я в ноябре, конечно.
kalinkimalinki
30.06.2011, 23:40
Да, а если ниже ноля будет? И сатиновые туфельки уделать??? Это ОСЕНЬ: грязь, слякоть. Я вот думаю в бутафорском платье пойти гулять и в сапожках (у меня есть нарядные голубенькие); под длинным платьем на фотках не видно, здесь февральские невесты валенки одевали и штаны с начесом:)) Хотя, я в ноябре, конечно.
не думаю что будет ниже ноля..смотрела статистику за 10 лет..в мой день 0т +6 до +8 С , средняя температура, а начало октября +10 ....да согласна не жарко, я буду себе покупать еще балетки на прогулку...просто потом сапоги ну ваще некуда девать..так хоть эту обувь потом можно поносить.. а сатин даже если испачкается, ничего почистить мона:fifa:
потом сапоги ну ваще некуда девать..так хоть эту обувь потом можно поносить.. а сатин даже если испачкается, ничего почистить мона:fifa:
Я свои сапоги девала и буду девать ;). Сатин намокнуть может :(. Просто у меня прогулка до регистрации.
Нюся20520
01.07.2011, 10:10
не думаю что будет ниже ноля..смотрела статистику за 10 лет..в мой день 0т +6 до +8 С , средняя температура, а начало октября +10 ....да согласна не жарко, я буду себе покупать еще балетки на прогулку...просто потом сапоги ну ваще некуда девать..так хоть эту обувь потом можно поносить.. а сатин даже если испачкается, ничего почистить мона:fifa:
я тоже балетки хочу купить:) т.к. свадьба в пушкине и не выдержу я целый день на каблуках...балетки уже присмтрели?
Попала мне в руки книга с работами знаменитой бельгийской флористки Moniek Vanden Berghe. Книга посвящена как раз свадебным букетам. Работы очень интересные, я некоторые сфоткала и выложила у себя в галерее, кому интересно, загляните:) https://picasaweb.google.com/109400443370701939822/MoniekVandenBerghe#
Вот такие букетики:
https://lh3.googleusercontent.com/-dqSz2yuHo0k/Tgy-bY154nI/AAAAAAAAAx0/z-IO4gM3hs8/2.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-x0CDjdo1sJI/Tgy-dClMRlI/AAAAAAAAAyM/Tq9N22hDcls/s512/8.jpg
Хочу сама сделать что-то подобное для прогулки :)
Девочки, а вы гостиницы или отели на ПБН уже смотрели?
Анастасия nastick
01.07.2011, 12:02
Как раз этим занимаюсь сейчас. Мы хотим где-нибудь загородом, в Зеленогорске
kalinkimalinki
01.07.2011, 12:11
я смотрела..но ничего пока не решила... то что я хочу почему-то стоит от15 т.р :065:..
надеюсь еще что-нибудь найду.. а еще я хочу в отель поехать после свадьбы (эт понятно) и утра там собраться в ЗАГс...тогда придется брать 2 дня... а это получается ваще дорого:001:
kalinkimalinki
01.07.2011, 12:13
я тоже балетки хочу купить:) т.к. свадьба в пушкине и не выдержу я целый день на каблуках...балетки уже присмтрели?
неа..балетки пока в поисках.. думаю на вых-х в Мегу поеду, сейчас лето должно быть много светлой обуви..куплю какие-нить не дорогие:ded:
kalinkimalinki
01.07.2011, 12:13
Попала мне в руки книга с работами знаменитой бельгийской флористки Moniek Vanden Berghe. Книга посвящена как раз свадебным букетам. Работы очень интересные, я некоторые сфоткала и выложила у себя в галерее, кому интересно, загляните:) https://picasaweb.google.com/109400443370701939822/MoniekVandenBerghe#
Вот такие букетики:
https://lh3.googleusercontent.com/-dqSz2yuHo0k/Tgy-bY154nI/AAAAAAAAAx0/z-IO4gM3hs8/2.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-x0CDjdo1sJI/Tgy-dClMRlI/AAAAAAAAAyM/Tq9N22hDcls/s512/8.jpg
Хочу сама сделать что-то подобное для прогулки :)
красиво!!
kalinkimalinki
01.07.2011, 12:14
Я свои сапоги девала и буду девать ;). Сатин намокнуть может :(. Просто у меня прогулка до регистрации.
а во-сколько регистрация?
я просто в мой гардероб ну ни как не могу вписать белые сапоги))
Нюся20520
01.07.2011, 12:50
неа..балетки пока в поисках.. думаю на вых-х в Мегу поеду, сейчас лето должно быть много светлой обуви..куплю какие-нить не дорогие:ded:
ну расскажите потом как съездили!
..я тамправда была на прошлых выходных ничего не увидела для себя(( но я бегом и не по всем магазинам, и вообще джинсы искала:))....хочу на ладожскую как нибудь выбраться там вроде много обувных или на владимирскую..
а во-сколько регистрация?
я просто в мой гардероб ну ни как не могу вписать белые сапоги))
В 17.00
А кто сказал, что они белые?:))
Анастасия nastick
01.07.2011, 15:44
а что в октябре никто замуж не выходит, кроме меня? :008:
Анастезея добавьте и нас в табличку: Анастасия + Роман, 12 октября, 17.30, ДБ №1
Irishka-MXBshka
01.07.2011, 16:18
И нас, пожалуйста, тоже: Андрей и Ирина, 16 октября, 16-30, ДБ №4 :flower:
Нюся20520
01.07.2011, 17:41
а второго октября никто кроме нас не женица что ли:)?
Заказала я себе кожаные босоножки. ну его, сатин, тряпка, она и есть тряпка.
Так их еще и шить на меня будут. Просили выслать мерки ноги. Бывает же :)
kalinkimalinki
01.07.2011, 18:04
Заказала я себе кожаные босоножки. ну его, сатин, тряпка, она и есть тряпка.
Так их еще и шить на меня будут. Просили выслать мерки ноги. Бывает же :)
прикольно...это где так?
прикольно...это где так?
тут: http://cgi.ebay.com/Womens-Wedding-Dress-High-Heel-Shoes-Hecate-/400194082949?pt=US_Women_s_Shoes&var=&hash=item9bff7d8dc9
аргентинский магазинчик, занимается продажей обуви для танго :)
тут: http://cgi.ebay.com/Womens-Wedding-Dress-High-Heel-Shoes-Hecate-/400194082949?pt=US_Women_s_Shoes&var=&hash=item9bff7d8dc9
аргентинский магазинчик, занимается продажей обуви для танго :)
Муж хочет, чтобы мы танго танцевали:))
kalinkimalinki
02.07.2011, 15:27
прикольно ..завидую)) А я ваще как представлю первый танец...:001:
думаю поговорю с ведущим, чтоб увести как-то от него внимание...
Анастасия nastick
02.07.2011, 17:58
Мы тоже танго выбрали для первого танца. Но еще и не начинали репетировать. А где можно за 5-6 занятий научиться, никто не знает?
musevich
02.07.2011, 20:14
Йююхууу! Сегодня я купила платье:080::080::080: УРРРаааа!!!! Правда увижу его только месяца через 2. Тогда уже будем собирать полный мой наряд. Фата, бижутерия, зонтик и прочее. Обнаружила, что фата-удовольствие не дешевое:001: Надо что-то придумывать:073:
Йююхууу! Сегодня я купила платье:080::080::080: УРРРаааа!!!! Правда увижу его только месяца через 2. Тогда уже будем собирать полный мой наряд. Фата, бижутерия, зонтик и прочее. Обнаружила, что фата-удовольствие не дешевое:001: Надо что-то придумывать:073:
Где купили???:support:
Вишня российскую фату сама перелицовывала.
Nastipule4ka
03.07.2011, 00:21
Круто! Это самое важное по-моему во всей подготовке, а у меня как-то все затихло=(( А нет, вру, кольца купили только
musevich
03.07.2011, 01:29
Где купили???:support:
Вишня российскую фату сама перелицовывала.
Купили на Чкаловской. Салон Коста Эсперанса. Это был последний салон за сегодня, случайно рекламку в журнале увидели-поехали. Оказалось там по записи, но нам повезло :)- девочка, которая записывалась не пришла:004:. Когда зашли, увидели манекены-сразу подумалось, приехали зря. Но продавец, очень хорошая женщина, стала предлагать модельки для меня сразу в примерочной из того, что не выставлено. Итог, третье платье-моё!:support: Будут шить на фабрике по моим меркам.
С фатой....мне нужна с кружевом под платье...в салоне сказали от 4т.р.:001:
Круто! Это самое важное по-моему во всей подготовке, а у меня как-то все затихло=(( А нет, вру, кольца купили только
Не переживай! У меня получилось только с 3-его раза:001: А сколько салонов было объезжено!:065: Желаю, чтобы и ты побыстрее нашла СВОЕ платье:support:
А вообще еще столько всего надо сделать:001: Самое большое осталось, найти рестик и ведущего:001: Чувствую для нас это будет большая головная боль. Мероприятия сие откладываются недели на 2 точно....поскольку БМ улетает(:001:) в командировку, и еще приезжает мой младший брат поступать-надо с ним сходить документы подавать.
Аааааа, осталось всего 3 месяца и 1 день!!! :001:!!!! скоро начнется мандраж:065:
kalinkimalinki
03.07.2011, 18:18
ну расскажите потом как съездили!
..я тамправда была на прошлых выходных ничего не увидела для себя(( но я бегом и не по всем магазинам, и вообще джинсы искала:))....хочу на ладожскую как нибудь выбраться там вроде много обувных или на владимирскую..
В Меге ничего толкового не нашла...(( Убила всю субботу)) Зато шмоточек на распродажах прикупила :support: на следующей неделе попробую тож на Владимирскую или на Ладожскую смотаться..)
В Меге ничего толкового не нашла...(( Убила всю субботу)) Зато шмоточек на распродажах прикупила :support: на следующей неделе попробую тож на Владимирскую или на Ладожскую смотаться..)
Шмоточек прикупить? ;)
kalinkimalinki
03.07.2011, 21:49
Шмоточек прикупить? ;)
все еще надеюсь купить балетки)
ePERSEUS
03.07.2011, 21:54
УРАААААА! :support::support::support: Я тоже нашла платье своей мечты на Гагарина,1 т(Фирмы "Попилио"). Думаю, для закрепления результата, надо прогуляться по другим салоном, чтобы убедиться, что ЛУЧШЕ НЕ НАЙДУ:080::080::080:
оцените)
ePERSEUS
03.07.2011, 21:56
:073: ещё сегодня костюм присмотрели ЖЕНИХУ :073: как хотела- синий с ниткой фиолетовой, в среду поедим выкупать) :080::080::080:
:073: ещё сегодня костюм присмотрели ЖЕНИХУ :073: как хотела- синий с ниткой фиолетовой, в среду поедим выкупать) :080::080::080:
Молодцы! Поздравляю :)
А мы идем 16-го заявление только подавать :020: (наконец-то приедет на недельку, а то все я летаю:support:)
УРАААААА! :support::support::support: Я тоже нашла платье своей мечты на Гагарина,1 т(Фирмы "Попилио"). Думаю, для закрепления результата, надо прогуляться по другим салоном, чтобы убедиться, что ЛУЧШЕ НЕ НАЙДУ:080::080::080:
оцените)
Это салон "Богиня"? или "Королева" ? Платье корсетное?
Какие все молодцы )))) а я сегодня получила заказанные приглашения и корочки для свидетельства :)))
Какие все молодцы )))) а я сегодня получила заказанные приглашения и корочки для свидетельства :)))
А про Инну???:008:
А про Инну???:008:
очень приятная, но я у нее шиться не буду. Мне дороговато.
очень приятная, но я у нее шиться не буду. Мне дороговато.
Она предложила что-нибудь интересное? Вы корсетное платье хотели?
Можно в личку, сколько она попросила и за какой объем?
musevich
03.07.2011, 22:43
Это фирменный салон "Papilio", который находится на 2ом этаже Свадебного дома на Гагарина. Я там тоже была:008: Папилио очень нравится, но Своего не нашла.
musevich
03.07.2011, 22:55
Похвастайся, какие?:flower:
Брали две корочки, себе решили оставить золотую ) цвет несколько на фото темнее вышел.
Серебряную продавать скорее всего буду.
Приглашения думала будут ближе к розовому, пришли ближе к бежевому, внутри карточка заполнить самом в полях свободных и конверт, одно приглашение обошлось в 12 р :)
http://s44.radikal.ru/i105/1107/59/9428ba8670dc.jpg
musevich
03.07.2011, 23:29
Класс! А где заказывала? Нам тоже приглашения надо, у меня самой как-то не получается сделать! Думаю заказывать придется.
Класс! А где заказывала? Нам тоже приглашения надо, у меня самой как-то не получается сделать! Думаю заказывать придется.
на лв в закупке конечно ;)
А мне теперь каждую ночь снится моя свадьба :(...просыпаюсь в холодном поту :(. Что глубокая ночь, на стрелке В.О. стоят столы, а за ними сидят люди (человек семь) и говорят о своем. Я пытаюсь поддержать беседу, а от меня вежливо отбояриваются. И не звала я этих гостей!!! Какие-то соседи, давно забытые одноклассники...:001: А кого звала - их нет ;(. И в довершении всего - жених другой!:009: Я пытаюсь попросить, чтобы поменяли, а мне говорят, что "так лучше!":ded:
Третью ночь уже. Что-то рановато для мандража :))
musevich
04.07.2011, 07:51
Хахаха! Еще рановато переживать! Все пройдет отлично!:support: Времени еще вагон до ноября. Вот у меня сегодня ровно 3 месяца осталось.:)) Но как-то еще не волнуюсь! Наоборот, в предвкушении! :love:
Сегодня встала уже больше часа назад, любимого в командировку проводила.... Вот теперь буду на иголках пока не сообщит, что долетел... Самолетов боюсь ужасно... :001:
оцените)
Papilio))) платье очень хорошенькое, у меня тоже Papilio
Нюся20520
04.07.2011, 11:16
А мне из Papilio ничего не подошло(( и девушка которая там работала тоже не понравилось..мы с подружкой четко озвучили требование , а нам предложили платье которое полностью противоречет:)) ну померила конечно..но совсем не то..
kalinkimalinki
04.07.2011, 11:33
[QUOTE=ePERSEUS;63757610]УРАААААА! :support::support::support: Я тоже нашла платье своей мечты на Гагарина,1 т(Фирмы "Попилио"). Думаю, для закрепления результата, надо прогуляться по другим салоном, чтобы убедиться, что ЛУЧШЕ НЕ НАЙДУ:080::080::080:
оцените)
платье класс!!!! мне такие нравятся):support:
Сегодня встала уже больше часа назад, любимого в командировку проводила.... Вот теперь буду на иголках пока не сообщит, что долетел... Самолетов боюсь ужасно... :001: Самолет - один из самых безопасных видов. Автомобиль опаснее :)
Анастасия nastick
04.07.2011, 16:38
даааа, красивое, молодец:ded:
у меня вот тоже проблема с цветами...к платью бы подошли каллы, но я не очень их хочу!
больше склоняюсь к фрезиям.
Я тоже фрезии хочу. Думала еще о розовых пионах, но думаю что в октябре их не будет.
Анастасия nastick
04.07.2011, 19:40
Nastipule4ka, для вас и для нас фуршет мне кажется самое то:support:! Так как регистрация не ранняя, а второпях на банкете не айс, по-мойму.
У нас регистрация в 17.30, и мы хотим банкет. Думаете не успеем?
musevich
04.07.2011, 20:21
У нас регистрация в 17.30, и мы хотим банкет. Думаете не успеем?
Если недолго от ЗАГСа до ресторана, то все успеете. У нас просто в Пушкине, а рестик планируем в Питере. Но все равно от фуршета отказались:008: БМ сказал, что надо чтоб все сели и поели. Фуршет забраковал в итоге. Так что будет незатягивающийся банкет.
анастезия заворотник
04.07.2011, 23:41
Я тоже фрезии хочу. Думала еще о розовых пионах, но думаю что в октябре их не будет.
пионы в октябре не проблема! вопрос в том во сколько это выльется...тыщ в 5 не меньше!
букеты, конечно, красивущие, но выкладывать такие деньги не все готовы!
Если недолго от ЗАГСа до ресторана, то все успеете. У нас просто в Пушкине, а рестик планируем в Питере. Но все равно от фуршета отказались:008: БМ сказал, что надо чтоб все сели и поели. Фуршет забраковал в итоге. Так что будет незатягивающийся банкет.
А ведущего выбрали?
ePERSEUS
05.07.2011, 09:33
Вы классику хотите? ("взбитые сливки") ;)
да, 28.10, мне кажется (на 30-летней) невесте, белое платье с "кринолином" смотреться не будет. да и проблем становиться больше с верхней одеждой больше. У меня по грудям 48 размер. Кроме классики элегантно ничего не смотриться
ePERSEUS
05.07.2011, 09:44
да, платье корсетное. Магазин "Свадебный дом"
ePERSEUS
05.07.2011, 09:45
Papilio))) платье очень хорошенькое, у меня тоже Papilio
а у вас какое? поделитесь!)
ePERSEUS
05.07.2011, 09:56
А мне из Papilio ничего не подошло(( и девушка которая там работала тоже не понравилось..мы с подружкой четко озвучили требование , а нам предложили платье которое полностью противоречет:)) ну померила конечно..но совсем не то..
А я сначала спрашивала: 48 размер по Хрудям, не белого цвета и минимум пойеток, бисера и цветуёчков...... на Гагарина,1 (без азарта) предложили несколько платьев, померила, и влюбилась в СВОЁ! Но, померила я и другие-красивые с красивейшими "попами" в силе "гуляй шальная ИМПЕРАТРИЦА". Хорошо, что была с подругой, а то можёт СВОЁ и не разглядела бы ))
АААА! Девочки, на Гагарина,1 была (может ещё не закончилась) распродажа св.платьев по 5 000,00 рублей
ePERSEUS
05.07.2011, 10:00
:080::080::080: МЫ ВЧЕРА ВЫКУПИЛИ КОСТЮМ ЖЕНИХА:080::080::080:
Осталось забрать после "подгонки", купить красивую рубашечку и галстук и жених УКОМПЛЕКТОВАН! :004:
А самое главное, успели до 10 июня (в ДИПЛОМАТЕ скидка утраивается) и сэкономили почти 2500,00 рублёв! О как!
ePERSEUS
05.07.2011, 10:04
А мне теперь каждую ночь снится моя свадьба :(...просыпаюсь в холодном поту :(. Что глубокая ночь, на стрелке В.О. стоят столы, а за ними сидят люди (человек семь) и говорят о своем. Я пытаюсь поддержать беседу, а от меня вежливо отбояриваются. И не звала я этих гостей!!! Какие-то соседи, давно забытые одноклассники...:001: А кого звала - их нет ;(. И в довершении всего - жених другой!:009: Я пытаюсь попросить, чтобы поменяли, а мне говорят, что "так лучше!":ded:
Третью ночь уже. Что-то рановато для мандража :))
Так может это хороший знак!!!:ded: А если ваш сон трактовать так: к чему бы вы не прикоснулись, всё бедет решаться на одном дыхании и все приглашенные получат колосальное удовольствие от этого празднества!:004:
ePERSEUS
05.07.2011, 10:10
Ещё я "обманом затащила" жЁниха в ювелирку. сказала: "пойдём одним глазочком посмотрим, что там ВООБЩЕ есть..." (Любимый не хочеЛ носить кольцо после регистрации) ..... посмотрели..... на классику..... и зайчик говорит продавцу: "это фсе:(...??" А она с таким недовольным лицом..... "ну есть ещё из белого золота.....". Показала двойное с пятью брильянтами, "померили", и О ЧУДО:support::support::support: Котику моему оно понравилось! Котик решил, что если покупать, то ПОКУПАТЬ!.........осталось теперь лишние 30 тыщ найти на мужское колечко:)
а у вас какое? поделитесь!)
я его уже показывала как-то
вот
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60927676&postcount=358
а на какие платья у них сейчас такая распродажа?это я про Гагарина 1
ePERSEUS
05.07.2011, 11:29
я его уже показывала как-то
вот
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60927676&postcount=358
а на какие платья у них сейчас такая распродажа?это я про Гагарина 1
очень красивое! а какое у вас...телосложение? сидит также ;)
на мне платьице сидит конечно не как на картинке......)) но тоже не плохо
ePERSEUS
05.07.2011, 11:36
на платья 40-44(46) размера, конечно не "серьёзных дизайнеров", но посмотреть можно. Когда мы были там с подругой, невеста прыгала и кружилась, на ней смотрелось платье, впрочем, не удивительно 18-19 лет, около 165, и вес не больше 48-50 кило-Дюймовочка.)
на платья 40-44(46) размера, конечно не "серьёзных дизайнеров", но посмотреть можно. Когда мы были там с подругой, невеста прыгала и кружилась, на ней смотрелось платье, впрочем, не удивительно 18-19 лет, около 165, и вес не больше 48-50 кило-Дюймовочка.)
на мне сидит очень хорошо, я покупала в Белоруссии его, оно из старой коллекции, но мне очень понавилось и в мой бюджет подходило, из всех, что я мерила это село лучше всего+ у него лямки широкие на плечах, как я и хотела, и накидка сверху с расклешеными рукавами и воротником-стойкой, получается что спереди все закрыто, а спина открыта, вообще то я когда его купила долго думала -оно или не оно, хотела со шлейфом, но все, что со шлефом и мне бы нравилось стоило больше 20ти, хотя были модели очень-очень, но за 23-25 я была совсем не готова купить, решали оставить его, смотриться строго и элегантно, плотный атлас и кружево, без всяких финтифлюшек. Еще оно меня сразило тем, что без корсета, на молнии.
я в закупке еще купила кружевные перчатки, если буду снимать накидку, будут коротенькие перчаточки
Уффф, выходные прошли успешно. :080: У нас еще 4-мя проблемами меньше =)
Купили:
1. Костюм для БМ-ки
2. Балетки для меня :080::080::080:
3. Бокалы на фуршет. Я хотела стеклянные, но бюджетные.
4. Сувенирчики для гостей, правда последние еще требуют доработки. Мы планируем дарить чашки, которые я распишу красками по стеклу. Осталось только с самим символом и текстом определиться. Будет выглядеть примерно, как на картинке (эту чашку я БМ-ке расписывала в подарок). Получается небольшой, но полезный подарочек.
да, 28.10, мне кажется (на 30-летней) невесте, белое платье с "кринолином" смотреться не будет. да и проблем становиться больше с верхней одеждой больше. У меня по грудям 48 размер. Кроме классики элегантно ничего не смотритьсяДавайте дружить семьями?;).
А где Вы регистрируетесь? ;)
musevich
05.07.2011, 14:58
А ведущего выбрали?
Нет, даже и не начинали:001: Сначала с рестиком надо определиться
Анастасия nastick
05.07.2011, 15:37
У нас Федоров :love::love::love:
А Алексей или Олег? Я тут двоих нашла
Анастасия nastick
05.07.2011, 15:38
пионы в октябре не проблема! вопрос в том во сколько это выльется...тыщ в 5 не меньше!
букеты, конечно, красивущие, но выкладывать такие деньги не все готовы!
Не, я за 5 тоже не хочу. И так все в такую копеечку выходит.:(
Купили:
1. Костюм для БМ-ки
4. Сувенирчики для гостей, правда последние еще требуют доработки. Мы планируем дарить чашки, которые я распишу красками по стеклу. Осталось только с самим символом и текстом определиться. Будет выглядеть примерно, как на картинке (эту чашку я БМ-ке расписывала в подарок). Получается небольшой, но полезный подарочек.
Женя, ничего себе ты рукодельница! обалдеть!
А зачем тебе бокалы на фуршет? у вас же банкет вроде будет, или я что-то путаю?:009:
Женя, ничего себе ты рукодельница! обалдеть!
А зачем тебе бокалы на фуршет? у вас же банкет вроде будет, или я что-то путаю?:009:
У нас регистрация относительно рано в 13,30. А ресторан в 17,00. Поэтому мы хотим между этим вместо прогулки устроить небольшой фуршет с шампанским и пирожками в Таврическом саду (может на Елагином острове), чтобы можно было спокойно сфотографироваться с гостями, а потом прямиком поехать в ресторан.
ePERSEUS
05.07.2011, 18:22
Давайте дружить семьями?;).
А где Вы регистрируетесь? ;)
регистрируемся 28.11.2011г. в Пушкине в 18.00
давайте дружить)
Анастасия nastick
05.07.2011, 18:46
Девочки, а сколько времени надо на макияж прическу планировать?
Мой стилист сказала, что она ко мне часам к 8-ми приедет, чтобы к 11-ти быть готовой.
девочки, может мы как-нибудь все встретимся и уже пообщамся лично на интересующую нас тему?
А Алексей или Олег? Я тут двоих нашла
Алексей :love:
http://cs290.vkontakte.ru/u1186962/46068303/x_c96b4ef1.jpg
http://cs257.vkontakte.ru/u1186962/14335598/x_02e655a9.jpg
http://cs585.vkontakte.ru/u1186962/46068303/x_cb611e4b.jpg
http://cs4794.vkontakte.ru/u1186962/46068303/x_d88c1f7e.jpg
у меня 4 часа :))))) Но у меня волосы до талии :)
девочки, может мы как-нибудь все встретимся и уже пообщамся лично на интересующую нас тему?
круто:080:
мне тоже 3 часа заложили на макияж-прическу
у нас наконец-то определилось со свадебным путешествием:)
Правда, оно будет до свадьбы, в июле))
Летим в Исландию! :))
kalinkimalinki
05.07.2011, 21:52
Ух ты круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:support:
завидую по-белому))) сама думаю куда в октябре смотаться чтоб не за 200 т.р.))
а я в тайланд хочу:008:
kalinkimalinki
05.07.2011, 21:52
И я ЗА!:support:
kalinkimalinki
05.07.2011, 21:54
Купили:
1. Костюм для БМ-ки
вини-пух!! Супер!!! Наш символ))) т.к. Бмка Пухов))..у меня даже кулончик золотой вини-пух))
kalinkimalinki
05.07.2011, 21:55
У нас регистрация относительно рано в 13,30. А ресторан в 17,00. Поэтому мы хотим между этим вместо прогулки устроить небольшой фуршет с шампанским и пирожками в Таврическом саду (может на Елагином острове), чтобы можно было спокойно сфотографироваться с гостями, а потом прямиком поехать в ресторан.
и у меня тоже самое..регистрация в 13-30 банкет в 17-00...че с гостями делать? :016:
20 октября ..дубак уже наверно будет, особенно не погуляешь:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.