Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
Девочки а подскажите с гравировкой на кольцах...что бы Вы написали..а то нам чего то кроме даты в голову не чего не приходит((
вот куча фраз на выбор:
http://www.yarsvadba.ru/rings/text.html
А у нас колечки всего 3 мм шириной, особо не разбежишься на них:)
musevich
26.08.2011, 10:58
мы будем писать Per aspera ad astra - через тернии к звездам
на форуме где-то целая тема была с вариантами;)
Нюся20520
26.08.2011, 11:07
Ой спасибо)) столько вариантов накидали!
У меня начинается предсвадебный нервоз видимо.. заснуть вечером не могу, или сны дурацки снятся постоянно((
Переживаю что на последний момент все откладываем, смотрю уже все алкоголем и сок затариваются...а нас нет ничего(( И даже рубашка Бм не куплена..а мне бижутерия осталась..еще автобус и много чего по мелочам, не представляю как все успеть, почти все выходные расписаны..у всех так? или я одна такая недоготовая:)?
musevich
26.08.2011, 11:11
вот куча фраз на выбор:
http://www.yarsvadba.ru/rings/text.html
А у нас колечки всего 3 мм шириной, особо не разбежишься на них:)
Мы тоже не будем гравировать, хотя колечки и широкие
У меня начинается предсвадебный нервоз видимо.. заснуть вечером не могу, или сны дурацки снятся постоянно((
Переживаю что на последний момент все откладываем, смотрю уже все алкоголем и сок затариваются...а нас нет ничего(( И даже рубашка Бм не куплена..а мне бижутерия осталась..еще автобус и много чего по мелочам, не представляю как все успеть, почти все выходные расписаны..у всех так? или я одна такая недоготовая:)?
у нас тоже еще много мелочей не готово:)
Но завтра я пойду за грибами. Не все же время этой свадьбой заниматься)))
Анастасия nastick
26.08.2011, 11:14
У нас тоже нет автобуса, бижутерии, рубашки, алкоголя, тамады и РЕСТОРАНА. Сегодня пойдем выбирать. Все вечера и выходные расписаны. Ничего не успеваем. А засыпаю я теперь с травками и успокоительным. Но сны все равно дурацкие сняться.
Nata_lichka
26.08.2011, 11:15
И у нас ещё не все готово. Даже ещё приглашения не могу заказать.Никак не выберу. :103:
Вчера тоже долго засыпала.В итоге не помню во сколько заснула и мне приснился девичник:065:
:046: НЕДОГОТОВАЯ!!! :085: Слово то какое!!!
Тогда я тоже недоготовая!
У меня нет только бижутерии, а у БМ ничего! Ему всё будем в сентябре покупать, а то он у меня худеет.... :) А то вдруг, костюм купим, а он в неё потеряется... :)
Мелочей тоже очень много ещё, из алкоголя есть только красное вино...пока всё!
Нет торта, каравая, пока не ясна ситуёвина с прической....и этот список можно продолжать бесконечно.....:010:
На выходным планирую ударно поработать над этим! :073:
musevich
26.08.2011, 11:18
Оооо, я тоже вся на нервах! Стресс ужаснейший! У нас даже костюма жениху нет:001: и не найти пока. Так же с автобусом:001: (мой уже кажется не так категорично против микрика). Про сок и алкоголь даже не заикаюсь:065:
у нас оооочень мало что готово: фотограф, стилист, мой наряд (кроме чулок и украшений), машина для нас, рестик. и всёёё:wife: по-тихоньку схожу с ума.
возможно сегодня в типографию сходим с макетом приглашений. На выходные уезжаем к его родителям, в понедельник мой папа приезжает. Короче, вообще некогда!
Nastipule4ka
26.08.2011, 11:20
У нас также))) Только я сейчас жду отпуска, приеду - последнюю неделю буду заморачиваться)) НУ может на выходных с тортом и букетом постараюсь что-то решить, хотя хз...
Оооо, я тоже вся на нервах! Стресс ужаснейший! У нас даже костюма жениху нет:001: и не найти пока. Так же с автобусом:001: (мой уже кажется не так категорично против микрика). Про сок и алкоголь даже не заикаюсь:065:
у нас оооочень мало что готово: фотограф, стилист, мой наряд (кроме чулок и украшений), машина для нас, рестик. и всёёё:wife: по-тихоньку схожу с ума.
возможно сегодня в типографию сходим с макетом приглашений. На выходные уезжаем к его родителям, в понедельник мой папа приезжает. Короче, вообще некогда!
так, девочки, без паники
у нас пока готово
ресторан
ведущий
платье мне
костюм жениху
фотограф
алкоголь - водка и вино белое
и всееее)))
в выходные едем на дачу на ДР к другу, заниматься свадебными делами будет некогда
Nata_lichka
26.08.2011, 11:26
А вот мой список готовности:
1.платье,чулки -даже две пары прихватила ))),ботильоны
2.ресторан
3.машина для нас
4.стилист
5.фотограф
6.записалась на букет (но не выбрала)
И ВСЁ!!!!!!
Не густо....:010:
А в субботу тоже на дачу едем.Так уж один день выпадает :(
kalinkimalinki
26.08.2011, 11:35
Была на Гагарина сегодня. Определилась с фасоном. Платье Папилио, село хорошо, но тяжелое :( как утка в нем себя чувствую :(
http://www.papilio.ru/ru/papilio/rajskij-sad#/6
Или привыкну?
Оль смотри че нашла на ДО))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4441833
платье очень похоже на мое. Только у меня верх без брителек
Нюся20520
26.08.2011, 11:37
Ура я не одна такая:)) нас целая куча!!!! Все теперь я буду спокойна как слон! да что там, как мамонт!
Значит мы нормальные:)) Увсех все так же:)))
Funny Bunny
26.08.2011, 11:40
Девочки, а кто нить будет делать такие огромные буквы из папье маше? на съемку...типа там слово LOVE или инициалы? я на многих фотографиях видела, прикольно смотрится...нам фотограф сказала закупиться аксессуарами на съемку. терь голову ломаю, что взять - только пока очки-сердечки и отрез фатина голубого метра 2-3...ну и буквы такие..
а вот мой список готовности
1) платье, туфли, чулки, украшения, бельишко))
2) костю, сорочка и туфли жениху. и свадебные трусыыы)))
3) ресторан
4) кольца
5) фотограф
6) путешествие
7) букет
8) стилист
Осталось:
- приглашения
- торт
- аксессуары для свадьбы
- все для разрезания торта и бокалы
- накидка
- маникюры-педикюры
- волосы покрасить
- футболки Just Married)))
Девочки, а вы соки заранее будете покупать? я вот хочу уже сейчас, только боюсь, не испортятся ли?
Анастасия nastick
26.08.2011, 11:42
[QUOTE=
- футболки Just Married)))[/QUOTE]
А где вы футболки будете брать? Мы тоже такие хотим.
Девочки, а вы соки заранее будете покупать? я вот хочу уже сейчас, только боюсь, не испортятся ли?
соки хранятся год при комнатной температуре без проблем:)
Куда ж они денутся!!! В магазах ведь без холодильников стоят и ничего, по сроку годности посмотрите и всё нормуль!
Funny Bunny
26.08.2011, 11:46
про футболки пока лазаю по контакту, ищу группы какие нить...
можно на playbride.com
Анастасия nastick
26.08.2011, 11:49
про футболки пока лазаю по контакту, ищу группы какие нить...
можно на playbride.com
Поделитесь, если что нибудь найдете?;)
Funny Bunny
26.08.2011, 11:49
соки мы заранее возьмем, завтра еще за вином поедем. Мы тут случайно купили в Стокманне бутылку кьянти всего за 270 рублей (обычная цена больше 500), такое вкуууусное! завтра возьмем бутылок 5-6))))
Funny Bunny
26.08.2011, 11:50
Поделитесь, если что нибудь найдете?;)
есессна;)
:080: Мне нужно штук 20-30:010:
нормально! давай где-нибудь пересечемся, с удовольствием отдам тебе их :)
я правильно поняла, что тебе нужны обычные деревянные палочки для суши?
musevich
26.08.2011, 12:11
:046: НЕДОГОТОВАЯ!!! :085: Слово то какое!!!
Тогда я тоже недоготовая!
:))
musevich
26.08.2011, 12:16
нормально! давай где-нибудь пересечемся, с удовольствием отдам тебе их :)
я правильно поняла, что тебе нужны обычные деревянные палочки для суши?
Да! Правильно:080:
Было бы здорово!! А где тебе удобно?? Я работаю на Миллионной (м.Невский пр.) до 18ч., живу на Пионерской. Но могу подъехать на метро куда-либо.
Нюся20520
26.08.2011, 12:22
Девочки а где можно купить футболку на девишник с надписью смешной какой нибудь..заказывать через инет времени уже не осталось((
Была на Гагарина сегодня. Определилась с фасоном. Платье Папилио, село хорошо, но тяжелое :( как утка в нем себя чувствую :(
http://www.papilio.ru/ru/papilio/rajskij-sad#/6
Или привыкну?
Мне кажется, что привыкнешь. У меня тоже платье тяжелое, особенно, если сравнивать со всем что я мерила. Но я бы от неге ни за что не отказалась, потому что оно все равно удобное не смотря на тяжесть.
платье очень похоже на мое. Только у меня верх без брителек
Мне оно на невесте даже больше, чем на картинке нравится, очень красивое платье.
Ну, а у нас по готовности следующее:
Есть:
платье
фата + украшения + чулки
подвязка+подушечка для колец
cалфетики Los
туфли
сапожки+полупальто для меня на прогулку
записалась на букет, но пока не ездила на обсуждение
стилист
записалась на маникюр (наращивание)
костюм жениха
кольца
ресторан
машина+автобусы
фотограф
тамада
корзинки на прогулку
пирожки на прогулку
оформила бокалы на прогулку
шампанское + виски + коньяк
арка + тенты на случай фуршета
3/4 бонбоньерок
Осталось:
сделать приглашения
1/4 бонбоньерок
сходить на пробник к стилисту (записалась на середину сентября)
подшить платье
рубашка+галстук+запонки БМ
ботинки для БМ
оформить бокалы
сделать книгу пожеланий
оформить обложку для свидетельства
украсить сундучек для денег и корзиночки
оформить арку тканями для драпировки
уроки танцев
сделать презентацию для ресторана
вино, соки, вода и водка
обсудить свадебный торт с кондитером
план рассадки гостей + рассадочные карточки
А еще на меня подруги давят с девичником, а я его не хочу. А все думают, что я хочу сюрприз, не знаю как объяснить, что мне он не нужен, тем более что у меня больше 20 человек выходит.
Svetlanka01
26.08.2011, 12:33
Ооо все такие уже почти готовые, молодцы
Уменя только платье заказано будет готово к началу октября а свадьба 18ого
и все :010:
ах да еще салфетки для платья мне на работе за шоколадку подарили
Только я чего-то такая спокойная :))
Сегодня выходной внеплановый на работе, очень кстати поеду на крупскую, поищу обложку на свидетельство и приглашения гляну, может чего из предложенного понравится, если нет придется свои ваять :020:
Вот еще любимый приболел, так что на выходные поход за костюмом и кольцами откладывается, ну это не страшно, главное чтоб поправился
Svetlanka01
26.08.2011, 12:36
А еще на меня подруги давят с девичником, а я его не хочу. А все думают, что я хочу сюрприз, не знаю как объяснить, что мне он не нужен, тем более что у меня больше 20 человек выходит.
Я бы сказала, что извините девченки реально некогда, все дни расписаны, повеселимся на свадьбе ;)
девишник, это да, думаю, а нужен ли он?
Девченки, может мы устроим свой октябрьский девишник?
можно найти фотографа для портфолио и погулять где-нить? тем более что мы все равно собилась в сентябре встретиться? а так можно договориться всем сделать фату или еще что-нить придумать, типо футболок или значков
Funny Bunny
26.08.2011, 12:51
клевая идея)
kalinkimalinki
26.08.2011, 12:51
можно найти фотографа для портфолио и погулять где-нить? тем более что мы все равно собилась в сентябре встретиться? а так можно договориться всем сделать фату или еще что-нить придумать, типо футболок или значков
Вот классная идея!!! я ЗА!:support:
kalinkimalinki
26.08.2011, 12:52
Мне кажется, что привыкнешь. У меня тоже платье тяжелое, особенно, если сравнивать со всем что я мерила. Но я бы от неге ни за что не отказалась, потому что оно все равно удобное не смотря на тяжесть.
Мне оно на невесте даже больше, чем на картинке нравится, очень красивое платье.
Ну, а у нас по готовности следующее:
Есть:
платье
фата + украшения + чулки
подвязка+подушечка для колец
cалфетики Los
туфли
сапожки+полупальто для меня на прогулку
записалась на букет, но пока не ездила на обсуждение
стилист
записалась на маникюр (наращивание)
костюм жениха
кольца
ресторан
машина+автобусы
фотограф
тамада
корзинки на прогулку
пирожки на прогулку
оформила бокалы на прогулку
шампанское + виски + коньяк
арка + тенты на случай фуршета
3/4 бонбоньерок
Осталось:
сделать приглашения
1/4 бонбоньерок
сходить на пробник к стилисту (записалась на середину сентября)
подшить платье
рубашка+галстук+запонки БМ
ботинки для БМ
оформить бокалы
сделать книгу пожеланий
оформить обложку для свидетельства
украсить сундучек для денег и корзиночки
оформить арку тканями для драпировки
уроки танцев
сделать презентацию для ресторана
вино, соки, вода и водка
обсудить свадебный торт с кондитером
план рассадки гостей + рассадочные карточки
Жень а что такое "сделать презентацию для ресторана" ?:016:
Анастасия nastick
26.08.2011, 12:53
идея супер! я тоже за!!!:support:
Нюся20520
26.08.2011, 13:11
Я тоже за!! только давайте в сенятбре? а то у нас свадьба уже 2го октября!! и футболочки обязательно хочется!! может я своего фотографа попрошу? узнаю у него сколько будет стоить..если ему это мероприятие будет интересно я думаю не дорого будет)
ДАААААААААААА!!!! Вообще супер идея!!! Я в восторге!
У меня девишника не будет, а тут такое дело....по фате каждой и футболке какой-нибудь!!!:080::080::080::007:
фату можно не свою, мне лично жалко, вдруг испорчу....
Купить кусочек фатина и приколоть!:support:
девишник - за:)
Только и правда лучше в сентябре, не перед самой свадьбой чтобы
Funny Bunny
26.08.2011, 13:16
кстти, где раздобыть кусок фатина?
Я тоже за!! только давайте в сенятбре? а то у нас свадьба уже 2го октября!! и футболочки обязательно хочется!! может я своего фотографа попрошу? узнаю у него сколько будет стоить..если ему это мероприятие будет интересно я думаю не дорого будет)
Спроси, конечно! На всех стоимость разделить, думаю вполне бюджетно выйдет!
Мне вот тоже очень хочется футболочку тематическую...:008:
Про сентябрь и речь, где-нибудь в середине, у меня тоже рано - 3го!
кстти, где раздобыть кусок фатина?
В магазине тканей, обязуюсь завтра посмотреть!
Видеа в одном, и айвори цвета и белого, завтра доеду гляну, у меня радом с домом!
Irishka-MXBshka
26.08.2011, 13:27
ого, сколько понаписали ))
про девичник-за..мой БМ-ка может нас и пофотать ;) безвозмездно )))только, после 18-00 или в выходной..
Nata_lichka
26.08.2011, 13:28
[QUOTE=Funny Bunny;65840194]Девочки, а кто нить будет делать такие огромные буквы из папье маше? на съемку...типа там слово LOVE или инициалы? я на многих фотографиях видела, прикольно смотрится...нам фотограф сказала закупиться аксессуарами на съемку. терь голову ломаю, что взять - только пока очки-сердечки и отрез фатина голубого метра 2-3...ну и буквы такие..
Недавно наткнулась на такую фотографию. Не могла понять из чего сделаны такие буквы.Но почему-то первая мысль была,что это конфеты:)) Типа тех,которые в Окее продают весовые.Что-то типа пастелы :)) Прикольно смотрелось :)
Нюся20520
26.08.2011, 13:35
ого, сколько понаписали ))
про девичник-за..мой БМ-ка может нас и пофотать ;) безвозмездно )))только, после 18-00 или в выходной..
Тоже классная идея:) можно и так! В любом случае будем или на буднях вечером встречатся или в выходные!:014:
Nata_lichka
26.08.2011, 13:36
Идея хорошая.Но надо конечно в сентябре. Там ещё бабье лето будет:)) Кстати можно и начинающего фотографа найти.Они не дорого берут.
Инфанта999
26.08.2011, 13:38
Супер идея, я тоже присоединюсь, если можно )
Какие девочки вы молодцы, столько всего есть)) кайф...а я что-то затормозилась...
хочу кольца с америки заказать, кто-нить пробывал?
Мы тут на свадьбе были у подружки моей. был ведущий классный и оч не навязчивый..узнаю на днях телефончик и напишу сюда. Вдруг пригодится)
Funny Bunny
26.08.2011, 13:57
а что за кольца?
Девочки, футболки можно заказать централизованно, давайте считаться, можно подумать над макетом футболки, что мы там хотим написать
я б написала невеста октября и лого ЛВ, раз уж мы тут все встретились))) но можно и без лого))))
Девули, я ушла с головой в работу, ближе к вечеру вылезу
Какие девочки вы молодцы, столько всего есть)) кайф...а я что-то затормозилась...
Мы заказывали из Америки с сайта www.titaniumera.com, титановые:)
Все супер! Но шло месяц, так что надо запас времени иметь
Да! Правильно:080:
Было бы здорово!! А где тебе удобно?? Я работаю на Миллионной (м.Невский пр.) до 18ч., живу на Пионерской. Но могу подъехать на метро куда-либо.
а я работаю на пионерской! можно например в пн в 19 часов там и встретиться. сможешь?
Nata_lichka
26.08.2011, 14:15
Мы тут на свадьбе были у подружки моей. был ведущий классный и оч не навязчивый..узнаю на днях телефончик и напишу сюда. Вдруг пригодится)
Алён и если есть у него страничка в инете,тоже скинь пожалуйста :flower: А то мы без ведущего пока.
musevich
26.08.2011, 14:16
а я работаю на пионерской! можно например в пн в 19 часов там и встретиться. сможешь?
Смогу!!! Договорились!! в 19 ч. на Пионерской:080:
Малышка Мю
26.08.2011, 14:21
Всем привет! читаю вас давно, но все не решалась присоединиться :008:
Принимайте в свою теплую компанию - я тоже октябрьская невеста :080:
занесите меня пожалуйста в табличку - Алексей и Елена, 12.10.2011 в ДБ 4
а у нас вообще практически ничего не готово, но у нас не будет банкета - хотим после росписи сразу уехать в путешествие. Даже не знаю, делать ли фуршет. В принципе приглашенные нормально относятся к тому, чтобы выпить шампанского перед ДБ и все
у нас пока есть костюм жениха, составили текст приглашения и я сделала заказ в Крейзи-невесте, но нет хороших совместных фото (я сама люблю фотографировать, но не люблю себя на фото) - планируем в выходные решить эту проблему и тогда приглашения уйдут в работу
с путешествие пока не определились, ждем, дадут ли жениху шенген - если да, то будем рассматривать Испанию, если нет, то Кубу
платье хочу короткое, с этим проблемы - в салонах выбор маленький или размеров нет (мне нужен 46)
в общем, ничего у нас не готово, но сам факт того, что это все-таки произойдет, меня очень-очень радует! а сильно заморачиваться с подготовкой я не хочу, потому что это мой день и ничего его не испортит! :love:
Вот нашла.
http://vkontakte.ru/tovpenets
Нам всем оч понравилось. Не навязчивый, сам мужчина оч приятный.
Мы заказывали из Америки с сайта www.titaniumera.com, титановые:)
Все супер! Но шло месяц, так что надо запас времени иметь
а размер как подбирали, у меня 16,5 по америке вроде 6-ка боюсь просто промахнуться.
а размер как подбирали, у меня 16,5 по америке вроде 6-ка боюсь просто промахнуться.
Зашли в первый попавшийся ювелирный, померили. На сайте размеры колец указаны в миллиметрах, как и у нас в магазинах. В итоге нормально кольца сели, правда мое чуть свободновато, но не критично.
Смогу!!! Договорились!! в 19 ч. на Пионерской:080:
заметано ;)
скинь в личку телефончик на всякий случай!
идея с совместным девишником очень крутая!!! я за!!! футболки, фаты и фотограф! суперпупер!!! надо обязательно организоваться!!
Irishka-MXBshka
26.08.2011, 14:35
Всем привет! читаю вас давно, но все не решалась присоединиться :008:
Принимайте в свою теплую компанию - я тоже октябрьская невеста :080:
занесите меня пожалуйста в табличку - Алексей и Елена, 12.10.2011 в ДБ 4
а у нас вообще практически ничего не готово, но у нас не будет банкета - хотим после росписи сразу уехать в путешествие. Даже не знаю, делать ли фуршет. В принципе приглашенные нормально относятся к тому, чтобы выпить шампанского перед ДБ и все
у нас пока есть костюм жениха, составили текст приглашения и я сделала заказ в Крейзи-невесте, но нет хороших совместных фото (я сама люблю фотографировать, но не люблю себя на фото) - планируем в выходные решить эту проблему и тогда приглашения уйдут в работу
с путешествие пока не определились, ждем, дадут ли жениху шенген - если да, то будем рассматривать Испанию, если нет, то Кубу
платье хочу короткое, с этим проблемы - в салонах выбор маленький или размеров нет (мне нужен 46)
в общем, ничего у нас не готово, но сам факт того, что это все-таки произойдет, меня очень-очень радует! а сильно заморачиваться с подготовкой я не хочу, потому что это мой день и ничего его не испортит! :love:
Добро пожаловать! :support::support::support:
Инфанта999
26.08.2011, 14:35
:080::080::080:
Nata_lichka
26.08.2011, 14:42
идея с совместным девишником очень крутая!!! я за!!! футболки, фаты и фотограф! суперпупер!!! надо обязательно организоваться!!
Не зря мне сегодня девичник приснился:080:
musevich
26.08.2011, 14:42
Я тоже хочу на девичник октябрьских невест!!! Это будет мега круто!!
Irishka-MXBshka
26.08.2011, 14:46
Я тоже хочу на девичник октябрьских невест!!! Это будет мега круто!!
можно пикник где-нибудь на природе..а то в кафе особо не разгуляться..или в ТЦ каком-нибудь..в общем. пора в группе открыть тему и туда скидывать идеи ))))
musevich
26.08.2011, 14:47
ТОгда с футболками надо поторопиться!:support: Чтобы на всех успели сделать-в одном месте же заказывать будем??:)) Может оптом дешевле еще будет:073:
musevich
26.08.2011, 14:48
можно пикник где-нибудь на природе..а то в кафе особо не разгуляться..или в ТЦ каком-нибудь..в общем. пора в группе открыть тему и туда скидывать идеи ))))
Классная идея была у Lecka-устоить фотосессию:support:
Nastipule4ka
26.08.2011, 14:50
Я тоже за девичник!
платье очень похоже на мое. Только у меня верх без брителек А ты какое покупала? Это "мое" Папилио - "Тюльпан", только на 2 размера меньше. Пишет, что удобное...Оно ТЯЖЕЛОЕ :(. На фотках выглядит легким. А ощущение, будто в костюмированном кино снимаешься :(. Опять же: "Папилио" слишком креативит при ближайшем рассмотрении. Ну не понимаю я шнуровку на пол-спины, через которое просвечивает голое тело :001:
На первом этаже мерила аналогичный фасон: платье недорогое, атлас не настоящий, но в нем можно сутки плясать.
Irishka-MXBshka
26.08.2011, 14:51
Классная идея была у Lecka-устоить фотосессию:support:
ага ))осталось выбрать место :004:
musevich
26.08.2011, 14:54
ага ))осталось выбрать место :004:
:008: Ой, и правда!Место надо выбрать:))
Классно, только ко мне свидетельница из-за границы приезжает в сентябре :). Но я за вас порадуюсь :)
Михайловский сад?
kalinkimalinki
26.08.2011, 15:13
А ты какое покупала? Это "мое" Папилио - "Тюльпан", только на 2 размера меньше. Пишет, что удобное...Оно ТЯЖЕЛОЕ :(. На фотках выглядит легким. А ощущение, будто в костюмированном кино снимаешься :(. Опять же: "Папилио" слишком креативит при ближайшем рассмотрении. Ну не понимаю я шнуровку на пол-спины, через которое просвечивает голое тело :001:
На первом этаже мерила аналогичный фасон: платье недорогое, атлас не настоящий, но в нем можно сутки плясать.
у меня папилио-Адриана. я фотку выкладывала.
А по поводу шнуровки, у меня там спец. вкладка которая закрывает шнуровку до попы, а сверху шнуруется))
Если погода хорошая и в выходной соберемся, то можно на залив.
А Летний сад открыли?
Irishka-MXBshka
26.08.2011, 15:22
А Летний сад открыли?
можно на залив..видела у кого-то фотки с девичника на заливе-красиво )))
а надписи какие будем на футболки делать?..а цвет футболки?...
идея за идеей..и некогда заниматься ремонтом :065:
Нюся20520
26.08.2011, 15:26
ой на залив вообще здорово!
Инфанта999
26.08.2011, 15:29
Можно в парке 300летия. И в городе, и парк, и залив и набережная, песочек и камушки ))
Девочки, скажите как группа в контакте НАЗЫВАЕТСЯ, я сижу через прокси сервер, ссылка не будет работать, хочу найти по названию
Irishka-MXBshka
26.08.2011, 15:32
Можно в парке 300летия. И в городе, и парк, и залив и набережная, песочек и камушки ))
Девочки, скажите как группа в контакте НАЗЫВАЕТСЯ, я сижу через прокси сервер, ссылка не будет работать, хочу найти по названию
Октябрь 2011!
Октябрь 2011!
Irishka-MXBshka
26.08.2011, 15:33
Октябрь 2011!
Октябрь 2011!
:046:
а может быть в таврике погуляем? И в центре и рядом с метро :)
kalinkimalinki
26.08.2011, 15:34
Девульки еще идея, кроме футболок. Можно каждому сделать какие-нить таблички с нимками и в руки взять))
Типа как школьные фото сделать)
Nastipule4ka
26.08.2011, 15:35
Девчонки, хочу вот тут торт заказать http://kptn.spb.ru/
У нас сотрудница на работ все время там заказывает, сегодня отмечали тортом завершение проектов, такой обалденный, просто не передать! Легкий, много фруктов, начинка - черничная была, в общем мне очень понравился. Только по ценам не знаю как, 1050руб за кг - это дорого или нормально?
Инфанта999
26.08.2011, 15:37
Я тортик в Карат Плюс буду заказывать. ЦЕна за 1 кг: 810руб (с учетом доставки)
Инфанта999
26.08.2011, 15:40
Вы подали заявку в группу.
Примите плиз)
musevich
26.08.2011, 15:49
Чувствуется, что сегодня ПЯТНИЦА!! Такие активные мы!
musevich
26.08.2011, 15:51
У нас сотрудница на работ все время там заказывает, сегодня отмечали тортом завершение проектов, такой обалденный, просто не передать! Легкий, много фруктов, начинка - черничная была, в общем мне очень понравился. Только по ценам не знаю как, 1050руб за кг - это дорого или нормально?
1000 рублей мне кажется нормально, для вкусного торта!
musevich
26.08.2011, 15:54
Я тортик в Карат Плюс буду заказывать. ЦЕна за 1 кг: 810руб (с учетом доставки)
Мне Карат не нравится. На мой вкус, там не вкусно (масло масляное:046:), по крайней мере, то что в магазинах продают. И в плохих отзывах очень много его
Инфанта999
26.08.2011, 15:59
Мне Карат не нравится. На мой вкус, там не вкусно (масло масляное:046:), по крайней мере, то что в магазинах продают. И в плохих отзывах очень много его
Хм... спасиб, обсудим это...
я заказываю в кафейне Манго. там 850р за кило. И всё что хочешь на любой вкус делают)) Я прислала им картинки чего бы хотелось, обсудили и теперь у нас будет трехъярусный торт украшенный живыми цветами! :019:
тоже идея классная!
Там хорошо
musevich
26.08.2011, 16:04
А Летний сад открыли?
Мне почему-то кажется, что Летний до 12го года закрыт
Инфанта999
26.08.2011, 16:09
я заказываю в кафейне Манго. там 850р за кило. И всё что хочешь на любой вкус делают)) Я прислала им картинки чего бы хотелось, обсудили и теперь у нас будет трехъярусный торт украшенный живыми цветами! :019:
а у них сайтик есть?
kalinkimalinki
26.08.2011, 16:12
да-да цена нормуль!:ded:
Раз вкусный-надо брать!;)
Обычно дешевле можно найти, но тут если понравился по вкусу, свсем другое дело... Но 1050 это не потолок, мы вот за 1200 кг собирались брать, потом я стала рыть теперь будем по 750-850 в Гуэле заказывать!
kalinkimalinki
26.08.2011, 16:18
я тоже за Таврик!! Заодно посплетничаем..невест по обсуждаем)))
Irishka-MXBshka
26.08.2011, 16:19
думаю, с ними можно будет пофотаться ))представьте-невеста..а вокруг мы в футболках "я невеста" )))))))))))))))))
musevich
26.08.2011, 16:27
Надо еще с погодой угадать! Если сентябрь будет такой же дождливый как и август...:010: Таврик тогда отпадет:(
Хихихи)))
kalinkimalinki
26.08.2011, 16:32
Надо еще с погодой угадать! Если сентябрь будет такой же дождливый как и август...:010: Таврик тогда отпадет:(
С погодой проблематично угадать...да ладно...не растаем)) Возьмем зонтики, часик пофоткаемся, а потом побежим в кафеху какую-нибудь))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.