Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
Котовья Мышь
12.09.2011, 15:56
Девочки . а я купила-таки платье, правда аж в Москве)))
Причем сама не ожидала, что оно меня красить будет, увидела на вешалке - плевалась. Потому что оно как раз в ненавидимом мною стиле ночнушки анны иоановны.
Вот оно, только представьте 52 размер и живот 6-месячный))))))))))))))
http://www.bloomstudio.ru/images/board/ce927f765ad67a6f313b9275ca328b05_big.jpg
Теперь ищу автобус для гостей, и машину для жениха с невестой.
Вы где и что брали? Лимузин не хочу, а автобус где-о на 45-50 гостей
Даша,а на Пионерке в самом метро или на улице? Я подойду.
на улице, между входом и выходом есть памятник что-то типа "Оленёнок и дети". Буду в 20.00 ждать! До встречи! Я буду в синих джинсах, черной курточке и с серой сумкой на которой нарисована яркая розовая свинка! :)
Девочки . а я купила-таки платье, правда аж в Москве)))
Причем сама не ожидала, что оно меня красить будет, увидела на вешалке - плевалась. Потому что оно как раз в ненавидимом мною стиле ночнушки анны иоановны.
Вот оно, только представьте 52 размер и живот 6-месячный))))))))))))))
http://www.bloomstudio.ru/images/board/ce927f765ad67a6f313b9275ca328b05_big.jpg
Поздравляю!! И ничего и не ночнушка! очень красивое платье!!
prosto-Mariya
12.09.2011, 16:07
Девушки, докладываю.
ДЛЯ : Инфанта 999, Irishka-МВХshка и Nata_lichка ФУТБОЛКИ ГОТОВЫ!!!!!! )))
процесс продолжается.......
Девушки, докладываю.
Нифига себе, оперативные какие....:support::support::support:
Девушки, докладываю.
Уже?! Ого!
Список на футболки для девичника
1. Lutt футболка женская (в-образный вырез) р-р 44, надпись невеста октябрь 2011 (ну, как у большинства будет)
2. Катюшик футболка женская (v-образный вырез) р-р 44, надпись НЕВЕСТА ниже мельче октябрь 2011 оранжевый шрифт
3. Kroka футболка женская (v-образный вырез) 48р-р, надпись Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 - яркий оранжевый шрифт
4. Irishka-MXBshka футболка женская (v-образный вырез) р-р 44. Надпись: Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 - ярко-голубой цвет.
5.Nata_lichka футболка женская (v-образный вырез) р-р 44. Надпись: Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 - ярко-сиреневый цвет.
6. Инфанта999 футболка женская (v-образный вырез) размер 46 Надпись: Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 ярко синий цвет.
7.Нюся 20520 футболка женская (vобразный верез) размер 48 Надпись Невста 2011, фиолетовый или ярко голубой, денежку смогу отдать только на выходных или в пятницу на невском буду с 12 до 14, если так нельзя то мне футболку не надо!!раньше ни как не смогу работаю до поздна((
8. Малышка Мю футболка женская (v образный верез) размер 46 Надпись НЕВЕСТА ниже мельче октябрь 2011 яркий оранжевый шрифт
Денежку сдавать до среды Kroka (меня зовут Даша). Бываю на пионерской, большевиков, сенная(внутри метро), пл. мужества. пишите в личку, договоримся о времени[/QUOTE]
prosto-Mariya
12.09.2011, 16:34
Девочки, вот ссылка на текст.
Буквы толстенькие, чтоб читались, более узкие - хуже видны!! (проверялось на других невестах :) ) А если делать еще крупнее или толще - уже не хватит места на груди :008:
И еще !! всем троим мой муж не поставил восклицательного знака. :010: Он подумал, что это я ему в записке поставила от себя лично. :wife: НО ДОБАВИЛ УЗОР, чтоб было повеселее !!!!
https://picasaweb.google.com/sotarus/20110912?authuser=0&feat=directlink
Инфанта999
12.09.2011, 16:39
Буквы толстенькие, чтоб читались, более узкие - хуже видны!! (проверялось на других невестах :) ) А если делать еще крупнее или толще - уже не хватит места на груди :008:
И еще !! всем троим мой муж не поставил восклицательного знака. :010: Он подумал, что это я ему в записке поставила от себя лично. :wife: НО ДОБАВИЛ УЗОР, чтоб было повеселее !!!!
Мне нравится)) А когда они у нас будут уже?))) Денюжку я сегодня передаю)
А 3 варианта - это чтобы выбрать нужный? Мне вот этот больше всего нравится https://picasaweb.google.com/113593531424651361570/20110912?authuser=0&feat=directlink&gsessionid=zQeZBjIa9KWAiNQyAaB3JQ#5651433013342218 562
Жаль, что восклицательного знака не будет((
А оранжевые еще ведь не печатали? Можно сделать так чтобы цвет узора совпадал с цветом тени за буквами? А то тень зеленая, узор за цветком фиолетовый, а сам цветок синий... уф... Хочется более лаконично :)
Нюся20520
12.09.2011, 16:44
Писали: 18 сент 16.00 в Таврическом саду
Фотограф Яна, 400р с каждой.
Пофоткаемся часа 2, а потом в кафе Манго
а можно адрес кафе?) я бы прямо туда подошла!
prosto-Mariya
12.09.2011, 16:46
восклиц.знака не будет у тех троих (( кому уже успели сделать.(не бейте меня пож-та) Всем остальным девочкам повезет больше ))))))) щас всё учтем.
а можно адрес кафе?) я бы прямо туда подошла!
Кафейня "Манго" Фурштатская 50. Прямо рядом со дворцом))
восклиц.знака не будет у тех троих (( кому уже успели сделать.(не бейте меня пож-та) Всем остальным девочкам повезет больше ))))))) щас всё учтем.
Спасибо, Маша! :flower:
prosto-Mariya
12.09.2011, 16:49
я прибегу к мужу на работу после пяти вечера, ЛИЧНО проверю его эскизы. И потом тут отпишусь. И ссылку новую пришлю. Пока сказала ему, чтоб ничего не делал, остановился ))
я прибегу к мужу на работу после пяти вечера, ЛИЧНО проверю его эскизы. И потом тут отпишусь. И ссылку новую пришлю. Пока сказала ему, чтоб ничего не делал, остановился ))
Ура!!:080:
Инфанта999
12.09.2011, 16:56
Хорошо, что я не капризная ))):020:
Инфанта999
12.09.2011, 16:56
Я так понимаю и одеться на девичник нужно будет так, чтоб учесть что будет сверху футболка?))
Nata_lichka
12.09.2011, 16:57
на улице, между входом и выходом есть памятник что-то типа "Оленёнок и дети". Буду в 20.00 ждать! До встречи! Я буду в синих джинсах, черной курточке и с серой сумкой на которой нарисована яркая розовая свинка! :)
Ок :) Я буду :)
Nata_lichka
12.09.2011, 16:59
Маша,мне и без знака очень нравится :flower: Спасибо.
prosto-Mariya
12.09.2011, 17:01
а это всё мой, закричал - скорее надо делать, скорее!!!! я даже глазом не успела моргнуть...
Я так понимаю и одеться на девичник нужно будет так, чтоб учесть что будет сверху футболка?))
Видимо, так.
А фаты будут?
Я кусок фатина к заколке присобачу:)
Видимо, так.
А фаты будут?
Конечно надо! Для дополнения образа!!!!
Давайте, может, тогда вниз все джинсы оденут? Что думаете?
Видимо, так.
А фаты будут?
Да, и фаты надеюсь все смогут присобачить!))) Кто-то обещал тут занавеску на фаты пожертвовать...
Джинсы, неплохая идея. я за!
Маша, всё просто супер!!!! мне очень понравился цветочек и я совсем не капризная, могу и без восклицательного знака пережить!;)
Правда в оранжевом варианте мне тоже кажется, что зелёная тень не очень...:008:
Жаль, что восклицательного знака не будет((
А оранжевые еще ведь не печатали? Можно сделать так чтобы цвет узора совпадал с цветом тени за буквами? А то тень зеленая, узор за цветком фиолетовый, а сам цветок синий... уф... Хочется более лаконично :)
О, вот и я об этом же...:080:
Хочу спросить совета. У меня тут такая ситуация: БМку друг попросил быть свидетелем на его свадьбе. И будет его эксплуатировать по полной: Выкуп, разъезды, всякая помощь и тд.
Как быть мне - непонятно. Вроде бы мой будет всё время "при делах", а я там и не в тему буду. За столом мне рядом с ним места нет, так как у молодоженов со свидетелями отдельный стол, а сидеть где-то в уголке никого не зная тоже удовольствие сомнительное. БМка даже сказал "я не знаю, будет ли тебе место в машине у них после выкупа" :010: Но с другой стороны это что же мне и вовсе не ехать, а дома ждать пока он там веселится будет? Обидно. Хотя меня вообщем-то тоже пригласили официально.
Мысли двоякие. С одной стороны хочется обидеться на БМку, что он так и говорит мне, мол "раз я свидетель, то буду занят и не получится тебе много времени уделить", а с другой стороны я понимаю, свидетель - это ответственность и надо помогать другу. Как быть? Идти или нет?
prosto-Mariya
12.09.2011, 19:11
Если б я много кого на свадьбе знала - пошла бы, потому что было бы с кем потрепаться и пр. А вот если все гости незнакомы - осталась бы дома :)
ДЕВОЧКИ!!!! Обновили ссылку на Пикассе, данную ранее!!!!!! Там собственно подредактирована рыжая и красная. Вроде больше никто других цветов не просил????
prosto-Mariya
12.09.2011, 19:16
Померила Иришкину с голубыми буквами... :008: фото там же :008:
Если б я много кого на свадьбе знала - пошла бы, потому что было бы с кем потрепаться и пр. А вот если все гости незнакомы - осталась бы дома :)
ДЕВОЧКИ!!!! Обновили ссылку на Пикассе, данную ранее!!!!!! Там собственно подредактирована рыжая и красная. Вроде больше никто других цветов не просил????
Да, там вообще никого знать не буду, только одну пару один раз видела :005:
насчет футболочки! Мне оранжевую с синей тенью и фиолетовой веточкой пж-та! Спасибо большое за корректировку! :flower::flower::flower:
Нюся20520
12.09.2011, 19:28
Да, там вообще никого знать не буду, только одну пару один раз видела :005:
насчет футболочки! Мне оранжевую с синей тенью и фиолетовой веточкой пж-та! Спасибо большое за корректировку! :flower::flower::flower:
а я бы пошла! там же тамада будет развлекать, так что думаю скучно не будет, ходила как то на свадьбу к подружке тоже практический никого не знала)) только родителей её и девочку одну, бм её видела один раз..а мой не смог пойти ( у мамы его др было)
было не очень весело только первую половину дня..а потом оч даже весело!
Думаю найдешь с кем пообщатся:support: и бм все же будет тебе хоть какое то время уделять!
Хочу спросить совета. У меня тут такая ситуация: БМку друг попросил быть свидетелем на его свадьбе. И будет его эксплуатировать по полной: Выкуп, разъезды, всякая помощь и тд.
Как быть мне - непонятно. Как быть? Идти или нет?
Если пригласили - идти, конечно. Вы же не малннькая девочка: Познакомитесь, пообщаетесь с народом. Потом с БМ потанцуете (и не только с ним ;) )
Svetlanka01
12.09.2011, 19:36
Как быть мне - непонятно. Вроде бы мой будет всё время "при делах", а я там и не в тему буду. За столом мне рядом с ним места нет, так как у молодоженов со свидетелями отдельный стол, а сидеть где-то в уголке никого не зная тоже удовольствие сомнительное. БМка даже сказал "я не знаю, будет ли тебе место в машине у них после выкупа" :010: Но с другой стороны это что же мне и вовсе не ехать, а дома ждать пока он там веселится будет? Обидно. Хотя меня вообщем-то тоже пригласили официально.
Мысли двоякие. С одной стороны хочется обидеться на БМку, что он так и говорит мне, мол "раз я свидетель, то буду занят и не получится тебе много времени уделить", а с другой стороны я понимаю, свидетель - это ответственность и надо помогать другу. Как быть? Идти или нет?
Ну если вас приглавили, то место должно найтись если не в машине то в автобусе, а на свадьбах обычно все веселяться и на одной волне общаются, так что быстро с кем-нибудь познакомитесь там. А потом и тамада и танцы-шманцы :support: в конце концов танцевать-то ваш жених может с вами. Заодно лишний раз посмотрите на свадьбу со стороны.. как это у других :)
Как получается у меня: оба свидетелей с парой, мы вчетвером за столом, а пары свидетелей первые от нашего стола, чтобы они могла быть вместе всегда, а потом родители, (расстановка самая обыкновенная, буквой П)которые не в обиде от такой расстановки, на рассаживать мужа с женой по углам-это совсем не дела, не только о себе ж думать всегда....но это моё мнение, может твоему БМ поговорить с женихом, не уж то не поймут? Что значит в углу вообще! Я возмущена!!!!
Девочки, спасибо за советы! Мне вроде полегчало))) А то на душе как-то не очень было, что вроде как я и не нужна. А что это я, действительно? буду веселится да всё, я же не бука в углу сидеть)))
А на свадьбу приглашены мы уже после того как из нашего свадебного путешествия вернемся) так что "опыт свадьбы" уже не пригодится)) Это будет уже пройденный этап))
Svetlanka01
12.09.2011, 19:42
Как получается у меня: оба свидетелей с парой, мы вчетвером за столом, а пары свидетелей первые от нашего стола, чтобы они могла быть вместе всегда, а потом родители, (расстановка самая обыкновенная, буквой П)которые не в обиде от такой расстановки, на рассаживать мужа с женой по углам-это совсем не дела, не только о себе ж думать всегда....но это моё мнение, может твоему БМ поговорить с женихом, не уж то не поймут? Что значит в углу вообще! Я возмущена!!!!
Я тоже согласна с вами! Но не у всех одинаковое мнение, может кто-то не захочет чтоб ему указывали как ему гостей на своей свадьбе сажать. :005:
Хотя если б у наших свидетелей были половинки я б не стала их разлучать.:086:
Svetlanka01
12.09.2011, 19:43
Девочки, спасибо за советы! Мне вроде полегчало))) А то на душе как-то не очень было, что вроде как я и не нужна. А что это я, действительно? буду веселится да всё, я же не бука в углу сидеть)))
А на свадьбу приглашены мы уже после того как из нашего свадебного путешествия вернемся) так что "опыт свадьбы" уже не пригодится)) Это будет уже пройденный этап))
Ну значит будуте смотреть и говорит а у нас было лучше :love::073:
Вот вы молодцы, что подумали о половинках ваших свидетелей :flower:
Но, видимо, не все такие умнички :( Кстати, у многих же на свадьбах молодожены и свидетели за отдельным столом сидят. Раньше я и не задумывалась, где же их половинки. А может в свидетели стараются звать "одиноких"? :))
А еще этот друг и у нас будет свидетелем. Посмотрела бы я на его жену если бы мы не посадили их рядом! Хотя мы вообще никого не напрягаем обязательствами и выкупами.. и расскадка у нас отсутствует т.к. ФУРШЕТ! :019:
Я тоже согласна с вами! Но не у всех одинаковое мнение, может кто-то не захочет чтоб ему указывали как ему гостей на своей свадьбе сажать. :005:
Хотя если б у наших свидетелей были половинки я б не стала их разлучать.:086:
навязывать свои правила не хочется. да и указывать мужу, чтобы говорил "Сажайте нас вместе и всё тут" не дело. Так я могу его вообще вынудить отказаться от должности свидетеля, а этого уж я точно не хочу
Девочки, а футболки-то, футболки-то какие!!!!!!!!!!!! :080:
Девочки, а футболки-то, футболки-то какие!!!!!!!!!!!! :080:
Ага! Мне тоже нравятся!!! А мы в них какие будем здоровские!... Ух!)))
Насчет фотосессии вот что Яна мне написала:
"будет замечательно, если помимо ваших футболок, о которых ты говорила будут еще какие-о аксессуары: фата, зонты, может быть какие-то сердечки (можно нарезать из красного/розового картона сердечки, насадить их на нитку/веревку, и вас этим обматывать - как вариант)..может быть у каждой найдется что-то свое, оригинальное, личное, подчеркивающее и характеризующее. Может быть кто-то решит колечки захватить:)
Потому что помимо общих фото и портретов каждой будет здорово, если фотографии будут разные и по настроению, и по декорациям (мы там активно походим, чтобы планы менялись) и по реквизиту"
Вот вы молодцы, что подумали о половинках ваших свидетелей :flower:
Но, видимо, не все такие умнички :( Кстати, у многих же на свадьбах молодожены и свидетели за отдельным столом сидят. Раньше я и не задумывалась, где же их половинки. А может в свидетели стараются звать "одиноких"? :))
А еще этот друг и у нас будет свидетелем. Посмотрела бы я на его жену если бы мы не посадили их рядом! Хотя мы вообще никого не напрягаем обязательствами и выкупами.. и расскадка у нас отсутствует т.к. ФУРШЕТ! :019:
А раньше, когда люди умели и любили общаться в компаниях было правило: МУЖЬЯ С ЖЕНАМИ вместе не садятся (родители рассказывали); это признак хорошего тона, перенятый в Лучших Домах ЛондОна :ded:. На прием в Виндзорский дворец герцога пригласят только с герцогиней, но посадят за стол рядом с графиней, а герцогиню - возле графа ;). На свадьбе надо знакомиться и общаться, но большинство почему-то трется возле своих половинок:(. Поэтому в России и нужен массовик-затейник с детсадовскими конкурсами:001:
Будьте проще! Вы ведь всю жизнь еще с мужем вместе будете:)
а у нас свидетели вообще семейная пара:)
Как-то я была на свадьбе, где никого не знала, кроме невесты, жениха и свидетельницы. Все было отлично.:)
Ага! Мне тоже нравятся!!! А мы в них какие будем здоровские!... Ух!)))
Насчет фотосессии вот что Яна мне написала:
"будет замечательно, если помимо ваших футболок, о которых ты говорила будут еще какие-о аксессуары: фата, зонты, может быть какие-то сердечки (можно нарезать из красного/розового картона сердечки, насадить их на нитку/веревку, и вас этим обматывать - как вариант)..может быть у каждой найдется что-то свое, оригинальное, личное, подчеркивающее и характеризующее. Может быть кто-то решит колечки захватить:)
Потому что помимо общих фото и портретов каждой будет здорово, если фотографии будут разные и по настроению, и по декорациям (мы там активно походим, чтобы планы менялись) и по реквизиту"
мыльные пузыри могу взять)
сердечки на нитке постараюсь успеть сделать.
Можно надувные шарики-сердечки прикупить
Можно кленовыми листьями швыряться - как раз они начинают опадать
irinuwka
12.09.2011, 22:31
ДУмаю нет смысла ходить,я была свидетельницей и скажу честно времени не было ни на что кроме как пару медляков потанцевать. Места обычно с молодоженами и впрямь нет если 9 сидений.
2 свидетеля, 2 молодожена,фотограф,оператор. И 2 места у водителя
mischka82
12.09.2011, 22:50
http://audagspb.ru/indx0.php?id=3 а это наш ресторан.:)) очень клевый, даже украшать не будем. девочки, мне сегодня свидетельница сказала, что по примете она должна мне подарить что-то синее, что я должна одеть на себя в день свадьбы. чтобы жизнь была счастлива в браке. я в шоке. она мне предложила синее трусы купить. это правда????
да, есть такая присказка: в день свадьбы на невесте должно быть что-то новое, что-то старое, что-то голубое, что-то одолженное. Но это европейские нравы:)
Svetlanka01
12.09.2011, 23:00
Да да, европейские или американские. Если кто смотрел сериал "Друзья" там как раз эта традиция была.
Есть традиция, я знаю, вроде наша, серьги невесте должна одеть подруга, которая счастлива в браке.
А вообще много традиций хороших и разных, даже противоречащих друг другу. Если все соблюдать можно тронуться :009:
Да да, европейские или американские. Если кто смотрел сериал "Друзья" там как раз эта традиция была.
Есть традиция, я знаю, вроде наша, серьги невесте должна одеть подруга, которая счастлива в браке.
А вообще много традиций хороших и разных, даже противоречащих друг другу. Если все соблюдать можно тронуться :009:
Мне в этом плане нравится серия "Секса в большом городе", где Шарлотта вторично выходит замуж: "...уже была свадьба по правилам - и чем закончилось? Чем больше курьезов на свадьбе - тем счастливее брак" ;)
Список на футболки для девичника
1. Lutt футболка женская (в-образный вырез) р-р 44, надпись невеста октябрь 2011 (ну, как у большинства будет)
2. Катюшик футболка женская (v-образный вырез) р-р 44, надпись НЕВЕСТА ниже мельче октябрь 2011 оранжевый шрифт
3. Kroka футболка женская (v-образный вырез) 48р-р, надпись Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 - яркий оранжевый шрифт
4. Irishka-MXBshka футболка женская (v-образный вырез) р-р 44. Надпись: Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 - ярко-голубой цвет.
5.Nata_lichka футболка женская (v-образный вырез) р-р 44. Надпись: Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 - ярко-сиреневый цвет.
6. Инфанта999 футболка женская (v-образный вырез) размер 46 Надпись: Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 ярко синий цвет.
7.Нюся 20520 футболка женская (vобразный верез) размер 48 Надпись Невста 2011, фиолетовый или ярко голубой, денежку смогу отдать только на выходных или в пятницу на невском буду с 12 до 14, если так нельзя то мне футболку не надо!!раньше ни как не смогу работаю до поздна((
8. Малышка Мю футболка женская (v образный верез) размер 46 Надпись НЕВЕСТА ниже мельче октябрь 2011 яркий оранжевый шрифт
9. Lecka футболка женская (v-образный вырез), размер 46, надпись НЕВЕСТА ниже и мельче октябрь 2011, цвет любой
Денежку сдавать до среды Kroka (меня зовут Даша). Бываю на пионерской, большевиков, сенная(внутри метро), пл. мужества. пишите в личку, договоримся о времени
Нюся20520
13.09.2011, 01:20
Девочки мучаюсь вопросом...по поводу путевок..неделю назад стоили ок 55т сейчас ок 55-60т брать сейчас?? или горящие подождать?? говорят что вроде они будут..но в тот отель который я приглядела точно не будет я думаю..но может что то лучше будет гореть...короче брать или ждать:))? вот в чем вопрос...
девочки, я на футболку опоздала или нет еще?
девочки, я на футболку опоздала или нет еще?
Ещё не опоздала! В самый раз! Денежку сможешь до среды (включительно) мне передать за футболку?
Ещё не опоздала! В самый раз! Денежку сможешь до среды (включительно) мне передать за футболку?
смогу, а можно на телефон или на карту закинуть?
Видимо, так.
А фаты будут?
я тоже буду с фатином)
девочки,я могу на фотосет взять зонтик. есть один фиолетовый - трость,и один складной синий в горох
могу пузыри мыльные взять
может свечек еще прикупить маленьких?
и может все-таки напечатаем на плотной бумаге наши ники для фотосета? вроде кто-то уже предлагал так сделать
смогу, а можно на телефон или на карту закинуть?
На карту балтийского банка если только. Это будет удобно?
Может быть всё же получится встретиться? например на пл мужества завтра в 19.00?
Хочу похвастаться первыми результатами нашей фотосессии. Лавстори "Back to USSR" :)
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/Back%20in%20USSR/cam1_1.jpg
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/Back%20in%20USSR/10.jpg
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/Back%20in%20USSR/8.jpg
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/Back%20in%20USSR/9.jpg
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/11.jpg
Идея, фото и обработка Яна Чертовская
prosto-Mariya
13.09.2011, 07:24
Ой прелесть какая :support: Реквизит ваш был или Янин???
Девочки мучаюсь вопросом...по поводу путевок..неделю назад стоили ок 55т сейчас ок 55-60т брать сейчас?? или горящие подождать?? говорят что вроде они будут..но в тот отель который я приглядела точно не будет я думаю..но может что то лучше будет гореть...короче брать или ждать:))? вот в чем вопрос...
я уже пролетела с желаемым отелем, мест там уже нет. т.к. они забронированы самими турфирмами, ближе к дате бронь снимут...
я решила не париться, всегда есть горящие туры и можено что-то подобрать приличное! А то ценник сейчас вообще заоблачный...или запросы у меня такие...
KATEKATE
13.09.2011, 08:08
Хочу похвастаться первыми результатами нашей фотосессии. Лавстори "Back to USSR" :)
замечательно!! мне оч нравится:flower::flower:
ОФИГЕТЬ.....ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!!! Супер, это настолько оригинально!!! Молодцы!!!
В очередной раз убеждаюсь, что есть талантливые люди!!!!
я тоже буду с фатином)
девочки,я могу на фотосет взять зонтик. есть один фиолетовый - трость,и один складной синий в горох
могу пузыри мыльные взять
может свечек еще прикупить маленьких?
и может все-таки напечатаем на плотной бумаге наши ники для фотосета? вроде кто-то уже предлагал так сделать
Свечки не надо покупать, у меня дома их много, я возьму!
Синий в горох-мечта моя, если не сложно, конечно бери оба! Я если в субботу не куплю себе яркий зонт, то мой черный вообще не вариант...
Ники сделать можно, идея неплохая, честно, лично я не готова это сделать, т.к. хочется цветной принтер, а с этим проблематично у меня...Если чёрно-белый-то пожалуйста,я могу взяться за это.
Пузыри-это ещё одна моя мечта, тоже прикуплю, смотрится здорово, а ещё можно шарики надуть яркие, тоже неплохо будет всё выглядеть!
Нюся20520
13.09.2011, 09:07
я уже пролетела с желаемым отелем, мест там уже нет. т.к. они забронированы самими турфирмами, ближе к дате бронь снимут...
я решила не париться, всегда есть горящие туры и можено что-то подобрать приличное! А то ценник сейчас вообще заоблачный...или запросы у меня такие...
а куда собираетесь ехать? а то я уже запуталась))кто куда едет))
а куда собираетесь ехать? а то я уже запуталась))кто куда едет))
пока Айя-Напа ,а там видно будет, что по средствам...:008:
Инфанта999
13.09.2011, 09:19
Супер!!!:support:
Инфанта999
13.09.2011, 09:21
Девушки, а как этот фатин то сделать на девичник? Надо купить или все же кто-то то там пожертвует ?(Извините забыла уже кто хвастался). Было бы конечно здорово. Как это вообще должно выглядеть?) ЧТоб у всех хоть примерно одно было)
Инфанта999
13.09.2011, 09:22
:080: должно быть очень здорово в воскресение :080:
Девушки, а как этот фатин то сделать на девичник? Надо купить или все же кто-то то там пожертвует ?(Извините забыла уже кто хвастался). Было бы конечно здорово. Как это вообще должно выглядеть?) ЧТоб у всех хоть примерно одно было)
Да не обязательно примерно одно, даже лучше, если разные все будут :support:
в воскресенье будет очень здорово!!!
Нюся20520
13.09.2011, 10:24
пока Айя-Напа ,а там видно будет, что по средствам...:008:
ой мы же тоже..помница переписывались даже :)) какой отели хотели? я хочу pere an как то так пишеться)) скорее всего не правильно треха на берегу:) но туда вот путевок мало осталось...я в думах брать или нет...не понимаю..
Ой прелесть какая :support: Реквизит ваш был или Янин???
Реквизит весь наш, кроме авоськи :)
Свечки не надо покупать, у меня дома их много, я возьму!
Синий в горох-мечта моя, если не сложно, конечно бери оба! Я если в субботу не куплю себе яркий зонт, то мой черный вообще не вариант...
Ники сделать можно, идея неплохая, честно, лично я не готова это сделать, т.к. хочется цветной принтер, а с этим проблематично у меня...Если чёрно-белый-то пожалуйста,я могу взяться за это.
Пузыри-это ещё одна моя мечта, тоже прикуплю, смотрится здорово, а ещё можно шарики надуть яркие, тоже неплохо будет всё выглядеть!
Думаю, что если сможешь сделать ч/б тоже будет отлично! И мы тебе скажем большое-большое спасибо!!:flower:
Нюся20520
13.09.2011, 11:18
Девочки а права надо менять?? как же быть тогда со страховками??и прочим..
Нюся20520
13.09.2011, 11:22
Реквизит весь наш, кроме авоськи :)
Фотки классные!!:support:
Девочки, так приятно, что вам нравятся фотки с нашей лавстори! :love:
ой мы же тоже..помница переписывались даже :)) какой отели хотели? я хочу pere an как то так пишеться)) скорее всего не правильно треха на берегу:) но туда вот путевок мало осталось...я в думах брать или нет...не понимаю..
мне понравился napa mermeid...и что-то там ещё дальше, он ОФИГЕННЫЙ, четверка, но дороговат, да и мест там уже нет, так что будем брать то, что будет!
Девочки, так приятно, что вам нравятся фотки с нашей лавстори! :love:
Мне нереально понравились, вы такие клёвые!!!!:flower:
Nata_lichka
13.09.2011, 11:48
Блин,вот я :087: Мельком посмотрела новости ВК.Увидела фоты,но думала это ты отсканила старые фото.:)) А тут вы. Очень круто. Идея суперская :love:
Блин,вот я :087: Мельком посмотрела новости ВК.Увидела фоты,но думала это ты отсканила старые фото.:)) А тут вы. Очень круто. Идея суперская :love:
Да-да, очень здорово и реалистично выглядят:)
KATEKATE
13.09.2011, 11:59
девочки, а от меня только что уехала Даша Шишкина - красила и причесывала на свадьбу к подруге. Я красотка нереальная!!!!
Даша просто чудо!!
фотки вечером с мменя, самой чего то не получается сфоткать прилично)))
Нюся20520
13.09.2011, 12:06
мне понравился napa mermeid...и что-то там ещё дальше, он ОФИГЕННЫЙ, четверка, но дороговат, да и мест там уже нет, так что будем брать то, что будет!
а за сколько будете смотреть?
Svetlanka01
13.09.2011, 12:24
Невестушки, а подскажите в Турции мы уже замерзнем в второй половине октября? да?
девочки, а от меня только что уехала Даша Шишкина - красила и причесывала на свадьбу к подруге. Я красотка нереальная!!!!
Даша просто чудо!!
Ждем фотоотчет! ;)
Irishka-MXBshka
13.09.2011, 12:42
Даша, фото просто супер!!!
Девочки, мы вчера с Дашей по поводу фат разговаривали-может фату брать под цвет букв на футболке?..тогда мы все будем такие яркие и разноцветные :019:
kalinkimalinki
13.09.2011, 12:44
Даша просто чудо!!
Катюнь а она и на свадьбе будет тебе делать причесон?
Девочки в выходные планирую купить БМ-ке костюм, накидайте плиз адресов, где хорошие костюмы и не дорогие.спасиб заранее
Инфанта999
13.09.2011, 13:02
Даша, фото просто супер!!!
Девочки, мы вчера с Дашей по поводу фат разговаривали-может фату брать под цвет букв на футболке?..тогда мы все будем такие яркие и разноцветные :019:
Да, я уже тоже подумываю купить синий фатин. Правда без понятия что потом с ним делать))))):008:
Kroka, фотосет у вас очень классный!!!!
Девочки, а вы себе букеты уже заказывали?
я хочу заказать в цветоптторге себе букет, магазин рядом с домом, но отзывы про сеть очень разные, как хорошие, так и плохие
Нюся20520
13.09.2011, 13:03
Невестушки, а подскажите в Турции мы уже замерзнем в второй половине октября? да?
мне кажется что да...ездила как то в конце сентября..мне не понравилось..
в конце уже в тай можно попробовать..может что то горящие будет)
Нюся20520
13.09.2011, 13:03
Девочки прав не у кого нету что ли:)) или одна я пока что задумалась над этим вопросом?))
kalinkimalinki
13.09.2011, 13:06
Девочки прав не у кого нету что ли:)) или одна я пока что задумалась над этим вопросом?))
права конечно надо менять. Сначала паспорт, потом ИНН, страховое, загран и водительское, свид-во о собственности на а/м ну и конечно страховки тоже надо менять!:065:
капец..как подумаю...
я хочу заказать в цветоптторге себе букет, магазин рядом с домом, но отзывы про сеть очень разные, как хорошие, так и плохие
Я заказывала у форумного флориста Вероники Altaire. Все ее хвалят:)
(но у меня пунктик - на букете - не экономить. На платье - можно, а на букете - нет :))
Еще буду сама делать дубль для кидания, но не из живых цветов.
Нюся20520
13.09.2011, 13:10
права конечно надо менять. Сначала паспорт, потом ИНН, страховое, загран и водительское, свид-во о собственности на а/м ну и конечно страховки тоже надо менять!:065:
капец..как подумаю...
блин у меня только страховка сделана просто..т.е. мне её переделают бланк всмысле?) и езжу я по ген доверености ...её тоже надо будет переделывать?
Нюся20520
13.09.2011, 13:16
Я заказывала у форумного флориста Вероники Altaire. Все ее хвалят:)
(но у меня пунктик - на букете - не экономить. На платье - можно, а на букете - нет :))
Еще буду сама делать дубль для кидания, но не из живых цветов.
девочка знакомая ездила по старыс правам года 3 наверное...и вроле никто к ней не приставал..может можно все таки)) гайцы останавливали но не чего по поводу прав не говорили..
musevich
13.09.2011, 13:17
Я пока тоже в поиске... т.к. ищу оччень экономный букет... Советовали здесь в топике Ирину Никитину, но она мне отказала, т.к. ее накануне не будет в городе. Теперь присмотрелась к группе вконтакте "цветотека", там тоже бюджетные варианты есть. Если там согласятся-буду заказывать
musevich
13.09.2011, 13:19
Линеейчка у меня:001: Три недели до свадьбы, неделя до дня рождения:010: Как время бежит........
Irishka-MXBshka
13.09.2011, 13:20
Да, я уже тоже подумываю купить синий фатин. Правда без понятия что потом с ним делать))))):008:
и я тоже )))может в инете какой мастер-класс есть по этому поводу? ))
мне хотелось бы заказать рядом с домом, что б вечером накануне забрать и мозг не болел бы по этому вопросу
и я тоже )))может в инете какой мастер-класс есть по этому поводу? ))
потом бантик сделать на одну из машин или на автобус, украсить, так сказать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.