PDA

Просмотр полной версии : Октябрь 2011!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

musevich
21.08.2011, 01:11
а мы сегодня поругались оч сильно(((не хочется уже не чего..все сама выбираю сама покупаю, а ему пофигу : "выбирай что нравится" говорит,а сегодня ушел с "друзьями" на пьянку, и пофигу ему что я не приемлю что бы один шлялся по ночам (если идем то идем то вместе).."мужская компания" и все такое, не знаю что делать((сижу дома одна как дура и реву(((

Не реви!;) Большинство мужчин также "готовятся" к свадьбе!
Мой тоже не горел желанием что-либо к свадьбе делать. Но вот по-тихоньку исправляется:008: Надо с ними говорить прямо: так и так помоги с тем то, мне без тебя никак не справиться! А потом обязательно хвалить за помощь.
А вот по поводу ночных гуляний, ничего сказать не могу:005: мой БМ только на дни рождения допоздна ходил-но тут уж повод есть. Но мне кажется, если такое случается изредка, то ничего страшного. Ведь мужчинам нужно пообщаться и без нас на свои темы. не всегда же он должен за собой водить свою жену/невесту/подругу.
Поэтому не реви! :flower: Помиритесь! И всё будет отлично!!

musevich
21.08.2011, 01:19
Да очень похоже, хочется его тоже вживую померить чтоб не промахнуться, буду искать, спасибо
Единственное первое расшито бусиками под жемчуг а второе стразами и пайетками

Платья можно сначала померять в салоне-найти то, что нравится и по размеру подобрать. А потом заказать это же платье по оптовой цене. Единственное в салоне только категорически нельзя упоминать о закупке! Платья этой марки по-моему представлены в каком-то салоне у нас в Питере. К сожалению, я не знаю где именно!

Svetlanka01
21.08.2011, 01:25
да правила закупок знаю,
понаходила салоны, продающие эту марку, завтра буду названивать есть ли у них эта модель в наличии
не в москву же ехать примерять :004:

Irishka-MXBshka
21.08.2011, 01:28
да правила закупок знаю,
понаходила салоны, продающие эту марку, завтра буду названивать есть ли у них эта модель в наличии
не в москву же ехать примерять :004:

очень много платьев этих в салоне в ТЦ "Светлановский"..вроде, "Богема" называется..мне вот тоже надо идти снова мерить их, выбирать...а у нас всё ремонт никак не закончится..:010:

irinuwka
21.08.2011, 01:45
Девочки, а почему никто психотерапевта не включает в бюджет свадьбы? :005: Чувствую, мне понадобится :010:.

Ага-ага. Видели в журнале "Цветы и платья" мастерская свадебного букета на последней страничке есть такое сообщение,
"Свадьба- это начало новой жизни. Какой она будет-зависит только от Вас.И у Вас все непременно получится,если Вы постараетесь взять с собой в будущее только лучшее и ценное,а прочее-сумеете оставить в прошлом. ПСИХОЛОГ. Никаких записей на прием. Никуда ходить не нужно. Просто пишите: ...... (адрес). Конфиденциальность. Только закрытая переписка."
Фух, аж вспотела пока перепечатывала, но поржала от души. Особенно про конфиденциальность и просто писать :073:

irinuwka
21.08.2011, 01:48
Меряла платья сегодня. Нашла такое!!!:love: Атас! Красивенное, но стоит аж 42 тысячи!!!!:010:
Не могу себе такое позволить:(
Буду искать похожее но подешевле... как одела, сразу поняла оно! Продавец обещала скнуть до 38... ну 30 я еще понимаю хотя все равно дорого :(
Может кто видел похожее?
http://cs9951.vkontakte.ru/u26058341/138294304/x_f0260ae4.jpg

похожие были в "Галена" но там и того дороже,аж 42750.
Посмотри в празднике,там в том году были они точно в районе 22тыс у меня подруга похожее на свадьбу мерила, сейчас думаю оно дешевле т.к прошлогодняя коллекция.
Я кстати тоже сегодня определилась с платьем,но еще все ж посмотрю,время есть

irinuwka
21.08.2011, 01:52
а мы сегодня поругались оч сильно(((не хочется уже не чего..все сама выбираю сама покупаю, а ему пофигу : "выбирай что нравится" говорит,а сегодня ушел с "друзьями" на пьянку, и пофигу ему что я не приемлю что бы один шлялся по ночам (если идем то идем то вместе).."мужская компания" и все такое, не знаю что делать((сижу дома одна как дура и реву(((

Мой тоже сегодня так себя по утру вел, мол выбирай сама, мне все равно.Даже чуть повздорили, но как пришел со службы начал помогать, хотя мне девочки даже потяжелее чем вам. Мой то в Москве живет:0009:.

JoAnna
21.08.2011, 01:54
Мой тоже сегодня так себя по утру вел, мол выбирай сама, мне все равно.Даже чуть повздорили, но как пришел со службы начал помогать, хотя мне девочки даже потяжелее чем вам. Мой то в Москве живет:0009:.

мой в Таллинне :) не плакать!!!

irinuwka
21.08.2011, 01:55
мой в Таллинне :) не плакать!!!

Ура,я не одна такая. А он там живет?

JoAnna
21.08.2011, 02:20
Ура,я не одна такая. А он там живет?

да :) Он там родился :)

Lecka
21.08.2011, 11:26
Лен, все 30 человек собираете? Напомни, где вы празднуете свадьбу?

не, не 30, пришло 10 человек, с которыми мы все никак не могли встретиться, то мы в отпуске, то они в отпуске,всех было не собрать, но это реально самые близкие для нас люди

а всего будет 50, празднуем в Юбилее, на Свердловской наб.

Нюся20520
21.08.2011, 13:25
спасибо за поддержку)) но мужиков все равно не понимаю..явился в 5 утра..для меня это не нормально..хотели вроде сегодня свадебную всяку фигню ехать докупать, но желание отсутствует((и автобуса чувствую у нас не будет:) потопают гости пешком!!т.к. автобусом должен он был заниматься)))

Lecka
21.08.2011, 13:52
спасибо за поддержку)) но мужиков все равно не понимаю..явился в 5 утра..для меня это не нормально..хотели вроде сегодня свадебную всяку фигню ехать докупать, но желание отсутствует((и автобуса чувствую у нас не будет:) потопают гости пешком!!т.к. автобусом должен он был заниматься)))

Настя, не переживай, перед свадьбой мозг клинит у многих, мой тоже желанием помогать не горит, но я ему страшилок рассказала что бывает на неорганизованных свадьбах, на примере, так сказать, поэтому старается хотя бы во все вникнуть, а так тоже за уши тянуть во всем надо

KATEKATE
21.08.2011, 14:35
Настя, не переживай, перед свадьбой мозг клинит у многих, мой тоже желанием помогать не горит, но я ему страшилок рассказала что бывает на неорганизованных свадьбах, на примере, так сказать, поэтому старается хотя бы во все вникнуть, а так тоже за уши тянуть во всем надо

расскажи всем примеры)) мне будет полезно, для устрашения, так сказать :):)

JoAnna
21.08.2011, 14:55
Девчонки :)))) Хвастаюсь! Купила себе платье на девишник и на второй день :)))) Мужчина мой уже слюной капает :)))) И самое ужасное что намерила еще 3, хочуууууууу :) Думаю где б 7 тр нарыть....

http://cs4357.vkontakte.ru/u132089028/-5/y_fc7d8b7e.jpg

Катюшик
21.08.2011, 16:05
Офигенское.....просто нереальное!!!!

Irishka-MXBshka
21.08.2011, 19:07
Красивое..а ещё 3 для чего? ))просто так ? или на свадьбу?

Nastipule4ka
21.08.2011, 19:29

У нас также подготовка идет))) Все я выбираю, Сначала пыталась сопротивляться, но поскольку инициатором всего свадебного действа была я, то мне и говориться: "ты хотела свадьбу, ты и делай", вот как-то так...Автобусами его только озадачила, пока не шевелится.
Сегодня с утра тоже по магазинам пошли его одевать, блиииин, мне было предъявлены 1000 и 1 отмазка, почему сегодня не пойдем по магазинам. Но в итоге я уже начала скандалить и он сдался, так что можете нас поздравить, жених одет и мне туфли купили, ура!
Осталось выбрать и заказать торт, букет, автобус, ну и по мелочам там....

Nastipule4ka
21.08.2011, 19:29
Девчонки :)))) Хвастаюсь! Купила себе платье на девишник и на второй день :)))) Мужчина мой уже слюной капает :)))) И самое ужасное что намерила еще 3, хочуууууууу :) Думаю где б 7 тр нарыть....

Очень классное!

JoAnna
21.08.2011, 19:45
Красивое..а ещё 3 для чего? ))просто так ? или на свадьбу?

в свадебное и на любое лето...

вот какие: http://cs10563.vkontakte.ru/u132089028/128277150/x_bc788e9f.jpg

http://cs10563.vkontakte.ru/u132089028/128277150/x_c3fa779d.jpg

http://cs10238.vkontakte.ru/u132089028/128277150/x_ff3f30ff.jpg

Офигенское.....просто нереальное!!!!

Очень классное!

я влюблена :))))

irinuwka
21.08.2011, 19:50
Девочки пол утра сегодня ревела. Заключила договор с банкетным залом, заплатила 50%,а будущей свекрови не понравилось. Нашла кучу плохих отзывов откуда то.
Причем она это не мне,а Ване сказала. С намеком на то,что может тогда и не приедет. Короче пришлось договор разрывать.
Свадьбу мы с ним играем за свой счет, но она все равно вмешивается. Я просто не хочу его обижать, пусть лучше худой мир,чем... сами знаете.
У кого какие отношения с будущими свекровями?
У меня раньше были отличные,но как пошло дело к свадьбе,сразу она стала против,пусть и не в открытую,но все же.
Сначала в тихоря ему мозг парила,теперь вот со свадьбой "помогает". Не хочу ничего плохого о ней говорить, она его одна ростила и слава богу он не маменькин сынок и не живет с ней уже как 7 год и независим все это время даже пока был курсантом, но все же меня это так все напрягает.

JoAnna
21.08.2011, 19:56
Девочки пол утра сегодня ревела. Заключила договор с банкетным залом, заплатила 50%,а будущей свекрови не понравилось. Нашла кучу плохих отзывов откуда то.
Причем она это не мне,а Ване сказала. С намеком на то,что может тогда и не приедет. Короче пришлось договор разрывать.
Свадьбу мы с ним играем за свой счет, но она все равно вмешивается. Я просто не хочу его обижать, пусть лучше худой мир,чем... сами знаете.
У меня раньше были отличные,но как пошло дело к свадьбе,сразу она стала против,пусть и не в открытую,но все же.
Сначала в тихоря ему мозг парила,теперь вот со свадьбой "помогает". Не хочу ничего плохого о ней говорить, она его одна ростила и слава богу он не маменькин сынок и не живет с ней уже как 7 год и независим все это время даже пока был курсантом, но все же меня это так все напрягает.

А я бы не расторгала, ведь это не ее свадьба и если она захочет она не придет в любой ресторан.

У меня свекровь ТТТ пока... приняла меня с первого дня... зато моей маме БМ не очень нравится...

irinuwka
21.08.2011, 19:59
А я бы не расторгала, ведь это не ее свадьба и если она захочет она не придет в любой ресторан.

У меня свекровь ТТТ пока... приняла меня с первого дня... зато моей маме БМ не очень нравится...

Так и у нас с ней раньше были отличные отношения. Она даже мной гордилась. Мол умная, целеустремленная,а теперь боится что сына заберу. 4 года до этого не забирала,а вот печать в паспорте заберет.

JoAnna
21.08.2011, 20:06
Так и у нас с ней раньше были отличные отношения. Она даже мной гордилась. Мол умная, целеустремленная,а теперь боится что сына заберу. 4 года до этого не забирала,а вот печать в паспорте заберет.

все равно, это чей праздник? ее?

моя мама уже тоже пару раз говорила что не придет, но я знаю - будет:065:

irinuwka
21.08.2011, 20:09
все равно, это чей праздник? ее?

моя мама уже тоже пару раз говорила что не придет, но я знаю - будет:065:

Мне сейчас главное,что Ваня меня поддерживает и понимает и главное на моей стороне в большинстве. Если честно я была в этом оч и оч удивлена т.к он обычно держит нейтралитет, а сейчас ведет себя как настоящий муж :love:

Ksen4ik
21.08.2011, 20:27
Мне сейчас главное,что Ваня меня поддерживает и понимает и главное на моей стороне в большинстве. Если честно я была в этом оч и оч удивлена т.к он обычно держит нейтралитет, а сейчас ведет себя как настоящий муж :love:

Вот это самое главное!!! Мой, к примеру, бежит к маме по мановению ее ресниц!:001: Сегодня обещался моей маме помочь диван собрать новый, целый день мы с мамой его прождали, а он позвонил, когда должен быть уже на месте и сказал, что у него ремонт в кухне и перед приездом его любимой мамашки надо срочно все вымывать! Очень нас подвел! Обещал и не приехал! Я разобиделась. Сижу, раздумываю, а что же будет потом... :001:

KATEKATE
21.08.2011, 20:46

а что за банкетный зал?

irinuwka
21.08.2011, 21:21
а что за банкетный зал?

"Persona" на проспекте славы 40 к.1. Я даже лимузин до туда заказала.

Кстати кому надо сейчас в карусели шампанское "лев голицын" вместо 169 -109р. Я накупила его т.к на мой взгляд одно из самых нормальных. А его мама настояла на том,что она с финки привезет коробку какого то очень навороченного аж по 600р бутылка:010: и водку финскую по 1 литру 5 бутылок,тоже какая то навороченная.Хорошо хоть не за наш счет и еще мартини там же купим, но уже мы сами.
Ах да, в ленте сегодня еще закупила соки "био тайм" по 1л. оч хорошие и вкусные всего лишь за 34р. за бутылку вместе 59!!!

ARIENA
21.08.2011, 21:39
Ура,я не одна такая. А он там живет? я тоже с вами :))
Плюсы тоже есть: в скайпе поругаться сложно, а когда прилетает - не до ругани :love:

Funny Bunny
21.08.2011, 21:51
всем привет!
у нас сегодня клееевый день - еще чуток прикупили: мне чулки и платье лочке жениха (я ей даже немного завидую - платье суперическое)))

Nata_lichka
21.08.2011, 22:16

Ситуация не простая конечно.Но я навернео тоже бы не расторгала договор.Это ваша свадьба,ваш день. Именно вы должны выбирать место по душе,где вам будет комфортно. А если ещё и свадьбу вы сами оплачиваете,какие вообще могут быть разговоры.... в любом случае,не расстраивайся.Старайся не обращать внимание...всё-равно это будет самый счастливый день:love:

Nata_lichka
21.08.2011, 22:19
всем привет!
у нас сегодня клееевый день - еще чуток прикупили: мне чулки и платье лочке жениха (я ей даже немного завидую - платье суперическое)))

С покупками :0016: А мы вчера всю Галерею обошли.Искала себе туфли или босоножки в рестик. Ничего мне не приглянулось.:103:

irinuwka
21.08.2011, 22:21
девочки а я завтра уезжаю в отпуск в крым,там присмотрела пару салонов,может и платье куплю там=) Еще и подзагорю, подхудею и вообще можно замуж.

ARIENA
21.08.2011, 22:36
Девочки, подскажите, плиз: в этом платье Хрудь на честном слове держится? Никакой поддержки нет? Третий размер не удержит?

http://www.tobebride.ru/catalog/3120/196905/?sphrase_id=715

JoAnna
21.08.2011, 22:39
Девочки, подскажите, плиз: в этом платье Хрудь на честном слове держится? Никакой поддержки нет? Третий размер не удержит?

на кружеве, я думаю удержит

Funny Bunny
22.08.2011, 00:03
С покупками :0016: А мы вчера всю Галерею обошли.Искала себе туфли или босоножки в рестик. Ничего мне не приглянулось.:103:
Видела сегодня в Adam на Невском недалеко от Стокманна в витрине симпатичные белые туфли и вдалеке на полках виднелись светлые босоножки. Будешь мимо проходить если - обрати внимание)

Svetlanka01
22.08.2011, 00:09
Обошла сегодня еще с десяток салонов в итоге в салоне "Эгоистка нашла аж несколько похожих по стилю платьев по гараздо более низким ценам.
Единственное в наличии цвет айвори (хотелось белое) и размер 42 маловат. сказали можно заказать, но придет оно тютелька в тютельку к свадьбе числа десятого. берут сомнения. Мама говорит заказывать. но я волнуюсь.
Кто-нибудь слышал отзывы про этот салон?

musevich
22.08.2011, 00:43

Я сомневаюсь, что удержит:008: Корсет (если это корсет) только спереди. Если только чашечки вставлять. Мне кажется, надо мерять.

ARIENA
22.08.2011, 00:58
Я сомневаюсь, что удержит:008: Корсет (если это корсет) только спереди. Если только чашечки вставлять. Мне кажется, надо мерять.

Так только 42 р в наличии. "Мы вам закажем!" А как без примерки? Чудики. "А мы вам скидку сделаем!"

Funny Bunny
22.08.2011, 01:14
а мы сегодня с женихом пошли в Меркури (Боже, какое там свинское отношение к покупателям(( бееее), и нам понравились СОВЕОШЕННО разные кольца...теперь парюсь - это нормально, чтобы были разные кольца обручальные? как думаете?

Катюшик
22.08.2011, 01:14
Так только 42 р в наличии. "Мы вам закажем!" А как без примерки? Чудики. "А мы вам скидку сделаем!"

Лишь бы продать...:005:

irinuwka
22.08.2011, 01:51

А я смотрела эти платья, если не куплю то,что хотела тоже буду тут заказывать, только девочка которая проводит закупку уезжает в отпуск,как вернется обещала мой заказ отдельным выслать,что бы пришло пораньше,а так закупка начнется только в начале октября и еще не известно сколько продлится.
Так что если решишься, стучи мне, будем делать общий заказик отдельный. Кстати идет всего 1 день.

А что касаемо платья, то там корсета нет, держится как ты и сказала на честном слове. Еще в этом платье нужно иметь идельную фигуру т.к облегает сильно при сильно. Даже малейший животик виден

irinuwka
22.08.2011, 01:52
а мы сегодня с женихом пошли в Меркури (Боже, какое там свинское отношение к покупателям(( бееее), и нам понравились СОВЕОШЕННО разные кольца...теперь парюсь - это нормально, чтобы были разные кольца обручальные? как думаете?

Ничего страшного если разные. У меня например с брюликами,а у него классическое.

Irishka-MXBshka
22.08.2011, 02:30
А я смотрела эти платья, если не куплю то,что хотела тоже буду тут заказывать, только девочка которая проводит закупку уезжает в отпуск,как вернется обещала мой заказ отдельным выслать,что бы пришло пораньше,а так закупка начнется только в начале октября и еще не известно сколько продлится.
Так что если решишься, стучи мне, будем делать общий заказик отдельный. Кстати идет всего 1 день.

А что касаемо платья, то там корсета нет, держится как ты и сказала на честном слове. Еще в этом платье нужно иметь идельную фигуру т.к облегает сильно при сильно. Даже малейший животик виден

как это-в начале октября?...:010: мне она говорила, что начнём в сентябре,а в начале октября уже всё получим...закупка тут?

если вдруг что-то там изменилось-и меня зовите-мне тоже нужно :flower:

Lecka
22.08.2011, 02:34
как это-в начале октября?...:010: мне она говорила, что начнём в сентябре,а в начале октября уже всё получим...закупка тут?

Девочки, и мне тоже кое-что надо, позовите, плиз,
вообще расчитывала на сентябрь, во всяком случае Катя обещала

irinuwka
22.08.2011, 09:33

Девочки, и мне тоже кое-что надо, позовите, плиз,
вообще расчитывала на сентябрь, во всяком случае Катя обещала

Девочки сроки сместились т.к она в отпуск уезжает до середины сентября или до 20 чисел,она мне тоже вначале говорила 11 сентября начнется закупка!!! Но мы вот с ней так по хитрому договорились и тогда больше шанс,что не будет никакого пересорта=:004:
Поэтому числа 17 делаем общий заказик и получим. Только давайте вначале тут об этом спишемся!

Svetlanka01
22.08.2011, 09:50
Девочки сроки сместились т.к она в отпуск уезжает до середины сентября или до 20 чисел,она мне тоже вначале говорила 11 сентября начнется закупка!!! Но мы вот с ней так по хитрому договорились и тогда больше шанс,что не будет никакого пересорта=:004:
Поэтому числа 17 делаем общий заказик и получим. Только давайте вначале тут об этом спишемся!

:008: И мне можете написать? :008:

Катюшик
22.08.2011, 10:07
Вопрос по теме: а зонтики белые там тоже можно закупить? М магазах по 1500-1700, на один-то раз....

irinuwka
22.08.2011, 10:31
:008: И мне можете написать? :008:

ага

irinuwka
22.08.2011, 10:32
Вопрос по теме: а зонтики белые там тоже можно закупить? М магазах по 1500-1700, на один-то раз....

их там нет

Lecka
22.08.2011, 11:12

Катя, ты на апражке смотрела? в начале лета видела белые зонты по 400 р., с оборочками по краям, смотрелись очень даже

Инфанта999
22.08.2011, 11:21
в выходные пришел мой кринолинчик для платья со шлейфом... Одела. ну конечно он супер!
Но я теперь еще больше паникую, как буду садиться в машину...как буду садится в принципе на стул )
Зато хорошо поддерживает шлейф и думаю убережет от грязи)

Катюшик
22.08.2011, 11:23
Катя, ты на апражке смотрела? в начале лета видела белые зонты по 400 р., с оборочками по краям, смотрелись очень даже

не, до туда я не добралась, но понимаю, что мне прямая дорога туда...:001:
Может заодно бижутерию там посмотрю...

Я последний раз там была курсе на 1-2, это 2004-2005 год....Что там сейчас? Вроде бы рынок закрывали.....

KATEKATE
22.08.2011, 11:33
не, до туда я не добралась, но понимаю, что мне прямая дорога туда...:001:
Может заодно бижутерию там посмотрю...

Я последний раз там была курсе на 1-2, это 2004-2005 год....Что там сейчас? Вроде бы рынок закрывали.....

там вход с апраксина переулка.

я там была на прошлой неделе, ни одного хорошего зонтика не нашла, все разобрали уже :(

Funny Bunny
22.08.2011, 11:45
всем привет)
сейчас еду на примерку платья, модельер будет подгонять под туфли...ммм...так рада тому, что еще раз его надену)))

по поводу зонтиков - на Апрахе недавно была. г там редкостное, если и было что хорошее - то уже нету... Можно взять напрокат, есть группа, посмотрите
http://vkontakte.ru/page-1067_12156673#/svadbaprokat

ARIENA
22.08.2011, 12:08

Не знаю уже. Рисковать не хочется. На вешалке - платье как платье, выбрала, думала - полуприлегающее. А оно вот как...:(. Ты-то померить можешь, а на таких невест как я образцов нет :(. И что-то еще в душу закралось: на ОЗ ТЕ ли платья продают? Или хорошие фейки? Просто в 3 раза почти дешевле.
Уже снова о портнихе стала думать.
Девчонки, никто по салонам не гуляет в ближайшее время? А то все подруги детей в первый класс собирают (все-таки все надо делать вовремя, и замуж в т.ч.)

ARIENA
22.08.2011, 12:09
Кать, мне фотограф сказал, что лучше яркий зонтик, не белый.

BeBe
22.08.2011, 12:45
Все приветик, я наконец вернулась и все утро никак не могу прочитать, все что тут произошло =)))
Про контакт, все изменю, всех добавлю ближе к вечеру, пока разгребаю накопившуюся работу.

У меня были непродуктивный мини отпуск, ничего не купила, т.к. нам з/п задерживают уже в 3-ий раз, а БМ-кина уже тоже к концу подходит и не на что не хватает. Но решила не отчаиваться и пока не думать о кредите.

Jennyfer
22.08.2011, 12:59

Девушки!!!!:support:
Я правильно понимаю, что вы про закупку Skaz-ka???
Я тоже рассчитывала на то, что в сентябре будет закупка. А так получается когда? Возьмите меня тоже, мне там нужен подъюбник....:010:

Ksen4ik
22.08.2011, 13:10
Девушки!!!!:support:
Я правильно понимаю, что вы про закупку Skaz-ka???
Я тоже рассчитывала на то, что в сентябре будет закупка. А так получается когда? Возьмите меня тоже, мне там нужен подъюбник....:010:

Девушки, могу смело рекомендовать эту закупку! По качеству :019: !!! Никакого пересорта ни у кого не было! Покупала несколько вещей цвета айвори. Все подошло! И по цвету и по размеру. Единственное - надо гладить. И по росту укорачивать (но в моем случае это надо делать с любым платьем) Буду покупать паровой утюг и швею искать:)

Кстати, все с бирками и ценниками в магазин. Цена на ценнике была 34000 :010:

Irishka-MXBshka
22.08.2011, 13:11
Не знаю уже. Рисковать не хочется. На вешалке - платье как платье, выбрала, думала - полуприлегающее. А оно вот как...:(. Ты-то померить можешь, а на таких невест как я образцов нет :(. И что-то еще в душу закралось: на ОЗ ТЕ ли платья продают? Или хорошие фейки? Просто в 3 раза почти дешевле.
Девчонки, никто по салонам не гуляет в ближайшее время? А то все подруги детей в первый класс собирают (все-таки все надо делать вовремя, и замуж в т.ч.)

я думаю, должны быть настоящие.а в 3 раза дешевле-так это наглость продавцов просто-так цену задирать.например, платье на сайте в МСК стоит 60 тыс., а у нас в СПБ в салоне-80 с лишним.а берут-то они по одной цене оптовой...плюс к этому-когда мерила эти платья в салоне, пришла др.девушка и спросила про прокат-так вот продавец ответила: "прокат -половина стоимости платья"-т.е. они его окупают сразу 9это как минимум, даже если платье берут 1 раз), а потом-химчистка-и платье как новое (кст, когда мерила, ни одной этикетки не приметила)..так вот со склада больше вероятность, что новое будет :016:

Ksen4ik
22.08.2011, 13:16
Кать, мне фотограф сказал, что лучше яркий зонтик, не белый.

Мне тоже кажется, что на фотографиях будет белое пятно. Или черное, если жениху вручить зонт. Вот раздумываю, какого бы цвета выбрать. Тем более осень, надо поярче.

У нас тоже разные. У меня с узором и камушком, а у него обычное классическое, так как не хотел совсем с украшением. Смотря как к этому относиться. У меня подруга мнения исключительно "кольца обручальные должны быть без узоров и обязательно комплектом". Кому что...

Lutt
22.08.2011, 13:20

А могут и хороший фейк продавать. У китайцев ведь несколько опций пошива. Просто подделки - порядка 10 т.руб. А могут и качественную подделку пошить. Это уже подороже.
Проще порыть на официальном сайте оригинала, вдруг у них цены где-то указаны.

ARIENA
22.08.2011, 13:47
А могут и хороший фейк продавать. У китайцев ведь несколько опций пошива. Просто подделки - порядка 10 т.руб. А могут и качественную подделку пошить. Это уже подороже.
Проще порыть на официальном сайте оригинала, вдруг у них цены где-то указаны.

Люба, но тебе китайцы НА ЗАКАЗ по индивидуальной мерке шили. А здесь - размер. Сядет-не сядет. Это как бюстгальтер покупать: вроде фасонов мало, а пол магазина перемеряешь, прежде чем сядет (хотя грудь - это мое "сильное место" ;) - не висит, формы идеальной, просто ЕСТЬ она, в отличии от моделей).

Irishka-MXBshka
22.08.2011, 13:51
Люба, но тебе китайцы НА ЗАКАЗ по индивидуальной мерке шили. А здесь - размер. Сядет-не сядет. Это как бюстгальтер покупать: вроде фасонов мало, а пол магазина перемеряешь, прежде чем сядет (хотя грудь - это мое "сильное место" ;) - не висит, формы идеальной, просто ЕСТЬ она, в отличии от моделей).

про сядет-не сядет-согласна..на меня одно из платьев вообще не село-по бокам торчало, как будто у меня там куча жировых складок-причём не на талии, а выше :010: а само платье-красивое..

Оля, а Вы в салон ходили их мерить?

Lutt
22.08.2011, 13:55

Да, на заказ не так страшно. Хотя как я мерки снимала - это смех. Сначала сняла сама - получилось одно. Потом пошла в ателье, попросила их померить. Получилось другое. Взяла из этих показаний среднее - по этому и шили:)

Lutt
22.08.2011, 13:58
Нашла тут автобусную контору: http://www.spb-bus.ru/avtopark/24.html
Вот мне непонятно, почему у них если свадьба - то цена аренды сразу на 100 р больше. Вот взять и из принципа наврать. Мол, не свадьба у нас. а корпоратифф :)

Irishka-MXBshka
22.08.2011, 14:06
Нашла тут автобусную контору: http://www.spb-bus.ru/avtopark/24.html
Вот мне непонятно, почему у них если свадьба - то цена аренды сразу на 100 р больше. Вот взять и из принципа наврать. Мол, не свадьба у нас. а корпоратифф :)

чего-то у них дороговато..и на свадьбу-2 часа подачи, помимо +100 руб к стоимости

musevich
22.08.2011, 14:58
Девочки! Я вчера забрала платье! Всё прошло хорошо-зря переживала! Только не ругайтесь- забыла сфоткаться в нем :( Целый день бегала, платье подружке отнесла на хранение, пришла домой в начале 12го.Еще вчера купила шикарные туфли! Я просто в них влюбилась!!! Единственное, с цветом конфуз... Платье белое, а туфли скорее бежевые. Но бииин!я не удержалась и купила всё равно! Вот туфли могу показать :) правда после работы!
Вчера бегали искали БМке костюм,.... Ничего не нашли :( Были на Просвете, на Комендани.... Всё не то!! Есть много костюмов, но большинство обычные, он в них каждый день ходит! Возможно сегодня после работы поедем еще посмотрим на Сенной.
Еще насмотрели машину себе, хотим посмотреть, но пока с фирмой никак не состыковаться, чтобы машина была на парковке....

Sunny7
22.08.2011, 14:59
Ой девочки, вчера ходили на наше первое занятие по танцу. :support: Было вообще угарно. Сегодня все руки болят.Не представляю как буду танцевать на каблуках. а ведь в зале и пол может быть скользким. Поделитесь, кто что танцевать будет на свой первый танец? Мы выбрали танец-сюрприз. Первую часть будем танцевать венский вальс.

KATEKATE
22.08.2011, 15:05
Девочки! Я вчера забрала платье! Всё прошло хорошо-зря переживала! Только не ругайтесь- забыла сфоткаться в нем :( Целый день бегала, платье подружке отнесла на хранение, пришла домой в начале 12го.Еще вчера купила шикарные туфли! Я просто в них влюбилась!!! Единственное, с цветом конфуз... Платье белое, а туфли скорее бежевые. Но бииин!я не удержалась и купила всё равно! Вот туфли могу показать :) правда после работы!
Вчера бегали искали БМке костюм,.... Ничего не нашли :( Были на Просвете, на Комендани.... Всё не то!! Есть много костюмов, но большинство обычные, он в них каждый день ходит! Возможно сегодня после работы поедем еще посмотрим на Сенной.
Еще насмотрели машину себе, хотим посмотреть, но пока с фирмой никак не состыковаться, чтобы машина была на парковке....

жалко фоток нет :):) что же ты, Маня, такая забычивая :):)

мне кажется, что не сильная состыковка в цвете платья и туфель будет заметна только тебе :):)

Lutt
22.08.2011, 15:11
жалко фоток нет :):) что же ты, Маня, такая забычивая :):)

мне кажется, что не сильная состыковка в цвете платья и туфель будет заметна только тебе :):)

Правильно, кто там будет сочетания цветов разглядывать)
Можно в букет цветочки в тон туфлям добавить - вот и сочетание:)
У меня тоже босоножки нежно-серые, а платье белое и айвори.

Катюшик
22.08.2011, 15:23
И у меня туфли не совсем в тон, так там вообще не видно ничего, если платье в пол! Я не переживаю по этому поводу, как есть, просто в идеале не подобрать, а ждать страшно, что потом вообще без обуви останешься, тем более сезон уже заканчивается...

ARIENA
22.08.2011, 15:28
.
Здорово :) Ничего, я вообще в голубых сапожках буду :)

Funny Bunny
22.08.2011, 15:37
сходила на примерку платья, сфоткали меня))) правда лицо у меня ппц...не смотрите на него))) и еще шнуровка у меня не оригинальным шнурком от платья, а просто каким то шнуром (кстати, как думаете, может купить голубую ленту для шнуровки? букет будет бело-голубой) и шлейф на фотке у меня на пуговичку подколот, он длиннее на самом деле
http://savepic.org/2138295m.jpg (http://savepic.org/2138295.htm)
http://savepic.ru/3015693m.jpg (http://savepic.ru/3015693.htm)

а вот платьеце для нашей принцессы))) папка балует ее - это Miss Blumarine, хотела бы я такое платье в ее возрасте...эх...
http://savepic.org/2154697m.jpg (http://savepic.org/2154697.htm)
http://savepic.ru/3038220m.jpg (http://savepic.ru/3038220.htm)

Irishka-MXBshka
22.08.2011, 15:47
сходила на примерку платья, сфоткали меня))) правда лицо у меня ппц...не смотрите на него))) и еще шнуровка у меня не оригинальным шнурком от платья, а просто каким то шнуром (кстати, как думаете, может купить голубую ленту для шнуровки? букет будет бело-голубой) и шлейф на фотке у меня на пуговичку подколот, он длиннее на самом деле

Красота...:flower: а фата будет?

Svetlanka01
22.08.2011, 15:49
На свой страх и риск заказала платье. Продавец уверяет что придет раньше даже к концу сентября.
Конечно оно те то что за 42 тысячи, но тоже очень и очень красивое.
Буду надеятся что все хорошо будет. Держите за меня кулачки.

Nata_lichka
22.08.2011, 15:51
:0016:сходила на примерку платья, сфоткали меня))) правда лицо у меня ппц...не смотрите на него))) и еще шнуровка у меня не оригинальным шнурком от платья, а просто каким то шнуром (кстати, как думаете, может купить голубую ленту для шнуровки? букет будет бело-голубой) и шлейф на фотке у меня на пуговичку подколот, он длиннее на самом деле

а вот платьеце для нашей принцессы))) папка балует ее - это Miss Blumarine, хотела бы я такое платье в ее возрасте...эх...

Супер!!! Такое элегантное :love:
У вас прям с маленькой принцессой одинаковые юбки :0016:

Funny Bunny
22.08.2011, 15:53
неа, фаты не будет, мне кажется слишком много всего получится. заказывала на ОЗ вуалетку - так пришла цвета айвори, блин((( а получилось бы симпотно...
будет высокая прическа, может цветочки живые вставим в нее, и сережки будут крупные, в виде цветков...думаю хватит...

Funny Bunny
22.08.2011, 15:54
ага, я как увидела это платье для мелкой - сразу взяли, будем одинаковые, две невесты)))

Катюшик
22.08.2011, 15:56
По поводу ленты голубой, думаю ДА, должно хорошо смотреться, тем более, если есть с чем сочетаться! :)

Платьишки класные такие!!!

Irishka-MXBshka
22.08.2011, 16:03
неа, фаты не будет, мне кажется слишком много всего получится. заказывала на ОЗ вуалетку - так пришла цвета айвори, блин((( а получилось бы симпотно...
будет высокая прическа, может цветочки живые вставим в нее, и сережки будут крупные, в виде цветков...думаю хватит...

да,я видела в закупке, что не тот цвет пришёл..а какую именно ты заказывала?..

Funny Bunny
22.08.2011, 16:05
я заказывала белого цвета, потому что платье кипенно-белое...
я уже думаю - а может цветочек можно...отбелить?)))))

Irishka-MXBshka
22.08.2011, 16:14
я заказывала белого цвета, потому что платье кипенно-белое...
я уже думаю - а может цветочек можно...отбелить?)))))

а какой цветочек? кинь ссылочку?..я просто себе тоже хотела заказать, может махнёмся потом? ))

Funny Bunny
22.08.2011, 16:15
вот такой цвЯточек...
а когда следующая закупка то?успеем?
http://white-dance.ru/catalogue/wa/wa2/shljapki/shljapka_2506.html

Irishka-MXBshka
22.08.2011, 16:20
Катя обещала успеть ))а тут вчера говорили, что можно организовать будет спецзаказ для нас ))

Svetlanka01
22.08.2011, 16:43

Вы красавица! Платье вам очень идет. Но вот не знаю на счет ленты голубой.
Вам же его с белой отдадут? вы образ примерно посмотрите дома с белой летой. Голубая если только аксесуаров много будет голубых.Тогда можно будет то место где лента закончится и будет бантик или что там в конце :016: подколоть еще голубым цветком например.

BeBe
22.08.2011, 17:11

Обалденное платье!!!

kalinkimalinki
22.08.2011, 19:14
а у нас сегодня продуктивный день :))

нам подтвердили Доминикану, сегодня внесли предоплату :) еще внесли предоплату за машину для нас :)

еще я была на Апрашке вчера, купила чулки 2 пары, подвязку, наряды для бутылочек шампанского и все за копейки :):)

и еще платье отдала на подшив и отпаривание :)

сама себе не нарадуюсь :):)

Катюня скажи куда платье отдала на подшив? И скока стоит? Мнеж тоже надо..)
Какая длина будет после подпива? Касается земли? Или туфли видно..я вся в мученьях :))
И отпаривать не рано отдала? Я хочу за день до свадьбы...
В Доминикану когда вылетаете напомни? Через Москву?
Девочки представляете мы вручили директору приглашение на свадьбу (мы с БМ работаем вместе), он сейчас мне звонит говорит, чтоб завтра у него в папке лежали наши загран.паспорта !!! Держим пальцы на шикарный подарок от предприятия))):love:
Тоже думаем в Доминикану....))

Svetlanka01
22.08.2011, 19:18
Девочки представляете мы вручили директору приглашение на свадьбу (мы с БМ работаем вместе), он сейчас мне звонит говорит, чтоб завтра у него в папке лежали наши загран.паспорта !!! Держим пальцы на шикарный подарок от предприятия))):love:
Ой как здорово! Я на работе еще не говорила, мы тоже раньше вместе работали теперь жених перешел на другую. Не знаю вообще как на работе сообщать.
Приглашать мы думаем никого с работы не будем и так гостей очень много :010:
Думаю дотерпеть до последнего, а потом сказать. Или так неприлично?

KATEKATE
22.08.2011, 19:22
Катюня скажи куда платье отдала на подшив? И скока стоит? Мнеж тоже надо..)
Какая длина будет после подпива? Касается земли? Или туфли видно..я вся в мученьях :))
И отпаривать не рано отдала? Я хочу за день до свадьбы...
В Доминикану когда вылетаете напомни? Через Москву?

отдала в "Принцессу на горошине", тк там покупала и подшив бесплатно)) обещали ко 2 сентября сделать. По длине - будет чуть чуть туфельки закрывать)

думаешь, рано отпаривать? я думала, там отпарят, я в шкаф повешу, что там случится? :) или все таки случится? :):)

улетаем 11 октября в 11.25 из Домодедово :):)

давайте с нами!! Директору намекни)))

Irishka-MXBshka
22.08.2011, 19:27

у Кати свадьба 20-го :073:

kalinkimalinki
22.08.2011, 19:29
отдала в "Принцессу на горошине", тк там покупала и подшив бесплатно)) обещали ко 2 сентября сделать. По длине - будет чуть чуть туфельки закрывать)

думаешь, рано отпаривать? я думала, там отпарят, я в шкаф повешу, что там случится? :) или все таки случится? :):)

эх..рановато..мыж 20 тока женимся... Очень хочу улететь через день после свадьбы..но уже слышу что не опустит :( Типа поженитесь там недельку поработаете а потом и свад. путешествие..пока думаем..
а по поводу глажки если у тебя есть где повесить, чтоб оно не помялось то отлично...у меня то сейчас платье лежит на шкафу свернутое))))
Да и вообще не знаю где я наслушалась что надо за день до свадьбы гладить:016:

kalinkimalinki
22.08.2011, 19:39
у Кати свадьба 20-го :073:

Да-да :073:
Девульки кстати мы вернулись сегодня из Архангельска (ездили на свадьбу к другу Бмки)
Я конечно как будущая невеста искала недочеты, чтоб самой так не делать))
Вообще все было отлично, так... небольшие недочеты..
1. На прогулке не было воды, только сок, а я им вообще не напиваюсь..
как-то не уютно было..( Потом в рестик приехали и там ее ТОЖЕ не было!!! ..мы решили что воду они не пьют...))
2. Тамада мне лично не понравилась..истеричная мадам какая-то...ну и конкуры со скалкой между ног и т.п.. Как то мне не очень...но компания была у нас просто СУПЕР!!:support: И это ее(тамаду) спасло))

KATEKATE
22.08.2011, 19:39
эх..рановато..мыж 20 тока женимся... Очень хочу улететь через день после свадьбы..но уже слышу что не опустит :( Типа поженитесь там недельку поработаете а потом и свад. путешествие..пока думаем..
а по поводу глажки если у тебя есть где повесить, чтоб оно не помялось то отлично...у меня то сейчас платье лежит на шкафу свернутое))))
Да и вообще не знаю где я наслушалась что надо за день до свадьбы гладить:016:

точно, 20 же)) сорри, туплю :wife::wife:

у меня шкаф-купе, туда влезет и не помнется)))

а это примета такая, что ли? :)

KATEKATE
22.08.2011, 19:41
Да-да :073:
Девульки кстати мы вернулись сегодня из Архангельска (ездили на свадьбу к другу Бмки)
Я конечно как будущая невеста искала недочеты, чтоб самой так не делать))
Вообще все было отлично, так... небольшие недочеты..
1. На прогулке не было воды, только сок, а я им вообще не напиваюсь..
как-то не уютно было..( Потом в рестик приехали и там ее ТОЖЕ не было!!! ..мы решили что воду они не пьют...))
2. Тамада мне лично не понравилась..истеричная мадам какая-то...ну и конкуры со скалкой между ног и т.п.. Как то мне не очень...но компания была у нас просто СУПЕР!!:support: И это ее(тамаду) спасло))

то есть воду все таки надо на банкет, как считаешь? у меня по поводу этого были сомнения...

kalinkimalinki
22.08.2011, 19:48
точно, 20 же)) сорри, туплю :wife::wife:

у меня шкаф-купе, туда влезет и не помнется)))

а это примета такая, что ли? :)

да нее..не примета..просто начитась, чтоб не помялось типа надо гладить за день..))

kalinkimalinki
22.08.2011, 19:49
то есть воду все таки надо на банкет, как считаешь? у меня по поводу этого были сомнения...

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Все ныли....А после шампанского у всех был "сушняк":065:

Lecka
22.08.2011, 19:53
кстати, хороший вопрос, нужна ли вода, я про неё даже не подумала

ARIENA
22.08.2011, 19:59
кстати, хороший вопрос, нужна ли вода, я про неё даже не подумала
аже в мыслях не было...:005: