Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
Svetlanka01
23.09.2011, 11:50
а я мастер-класс напишу и добавлю в тему "Мастер-классы свадебный хендмейд"
только чуть позже)
Можете хотя бы про материалы намекнуть? :008:
Можете хотя бы про материалы намекнуть? :008:
а, это не секрет. Мелкие блестки - это порошок гематита (но можно и обычные блестки использовать в принципе), бусины, стразы, контур по стеклу серебристый. Блестки приклеиваются на монтажный клей (жидкие гвозди), а поверх них на момент кристалл бусины и стразы.
Svetlanka01
23.09.2011, 12:26
А кто у вас ведущий (если он есть конечно)?
И как вы выбрали его выбирали?
Нюся20520
23.09.2011, 12:43
у нас Александр Якубенко..выбирали по знакомсву:)) перед этим пересмотрев кучу ведущих!
Funny Bunny
23.09.2011, 12:49
дееевочки, пожалейте меня...у меня горе-горюшко(((
я заболела, а с новой работы меня как то неохотно домой отпускают, говорят - ну сегодня пятничка, посиди уж...а мне так хреново((( тут весь коллектив больной ходит, не принято у них заболевшим дома сидеть, вот и заражают всех вокруг9(((блин, никто не хочет понять что у меня блин свадьба и я хочу на ней не шмыгать носом и не кашлять((((пью анафером и антигриппин, но пока мне не лучше(((
Нюся20520
23.09.2011, 12:50
я заболела, а с новой работы меня как то неохотно домой отпускают, говорят - ну сегодня пятничка, посиди уж...а мне так хреново((( тут весь коллектив больной ходит, не принято у них заболевшим дома сидеть, вот и заражают всех вокруг9(((блин, никто не хочет понять что у меня блин свадьба и я хочу на ней не шмыгать носом и не кашлять((((пью анафером и антигриппин, но пока мне не лучше(((
у нас так же(( надеюсь что за выходные поправишься:support:не раскисай! дома отлежишься два денечка и как новенькая будешь!
а если день отпуска за свой счет взять? не дают?
Выздоравливай скорей! :flower:
Наши стаканчики:)
Бокалы очень красивые получились!! Молодец!
А букет весьма оригинальный! Прям целая икебана)))) А зачем нужен дубль? Не хочешь свой кидать и отдавать?
Бокалы очень красивые получились!! Молодец!
А букет весьма оригинальный! Прям целая икебана)))) А зачем нужен дубль? Не хочешь свой кидать и отдавать?
свой жаба задушит отдавать:)
Дубль, правда, тоже не оч хочется отдавать, но придется))
Nastipule4ka
23.09.2011, 13:08
Да уж....я всех в сад отправляю в таком случае)) Здоровье дороже. Я недавно тоже простыла, вечером колдрекса бахнула, потом в течение дня парацетамол, пожевала забрус от насморка - все, как огурец. А еще мы тут активно едим пергу, а потом маточное молочко буду принимать, повышать иммунитет, посмотрим, как пойдет, может этот год без болезней обойдется.
Так что выздоравливай и не раскисай!:flower:
Ксюния З.
23.09.2011, 13:13
С ума сойти!! Я даже не сразу поняла, что это ты сама делала! Круто очень!!!
А фотки такие профессиональные.. это тоже сама фоткала?
А что за порошок гематита, где его берут обычные люди?)))
А я сегодня еду на СВАДЬБУ! ))
Аж в пригород... Посмотрю что такое поселковая "сясьстройская свадьба"))))) На регистрацию к сожалению не успеваем, только на банкет. Интересно, драка будет?)))
С ума сойти!! Я даже не сразу поняла, что это ты сама делала! Круто очень!!!
А фотки такие профессиональные.. это тоже сама фоткала?
А что за порошок гематита, где его берут обычные люди?)))
:love: спасибо))
фоткал БМ
порошок гематита я стащила на прошлой работе.:) Думаю, можно взять обычные блестки, которые продаются либо в магазинах для рукоделия, либо в салонах, где все для ногтей. Лучше мелкие блестки брать.
А можно песок и ракушки, будут бокалы в морском стиле))
Nastipule4ka
23.09.2011, 13:20
и дубль-букет (слепила, из того, что было :) )
Люба, настоящая рукодельница! Очень классно все!
musevich
23.09.2011, 13:30
Потерпи чуток! Скоро домой! Бедный ребёнок! На ногах конечно плохо болезнь переносить:(... На выходных подлечись!:ded: А то кто замуж пойдёт?!:)
А мы вместе живем а мама в другом городе, нам такой вариант не подойдет.
Вот думаю ведь ничего страшного если само платье увидит?
Все равно же не поймет как оно на мне будет?
Или в пододеяльник зашить?
я б спрятала, пусть будет сЮрПрАйЗ:support:
Бедняжка =((( Я только 2 недели с ангиной промучилась, на недельку мне разрешили взять, а потом пришлось срочно выйти. И работать нормально не получалось и поправиться было невозможно. =( И перезаражала всех вокруг. Смысла от такой работы никакого =(
:love: спасибо))
фоткал БМ
порошок гематита я стащила на прошлой работе.:) Думаю, можно взять обычные блестки, которые продаются либо в магазинах для рукоделия, либо в салонах, где все для ногтей. Лучше мелкие блестки брать.
А можно песок и ракушки, будут бокалы в морском стиле))
Люба-рукодельница. Все просто волшебное. =))) Ты такая молодчинка =)
А я сегодня еду на СВАДЬБУ! ))
Аж в пригород... Посмотрю что такое поселковая "сясьстройская свадьба"))))) На регистрацию к сожалению не успеваем, только на банкет. Интересно, драка будет?)))
Даша, ждем фотоотчет про свадьбу!!!
Люба, настоящая рукодельница! Очень классно все!
Присоединяюсь к хвалам! Отвал башки:love:
kalinkimalinki
23.09.2011, 14:14
Даша, ждем фотоотчет про свадьбу!!!
Присоединяюсь к хвалам! Отвал башки:love:
Девульки как поживают Ваши фотки с девичника? Яна уже что-то сделала? Интересно ведь позырить))
Девульки как поживают Ваши фотки с девичника? Яна уже что-то сделала? Интересно ведь позырить))
Яна обещала в течении 2х недель отдать готовые. Пока еще только 6 дней прошло)) Ждем..))
Ксюния З.
23.09.2011, 16:08
у нас Александр Якубенко..выбирали по знакомсву:)) перед этим пересмотрев кучу ведущих!
Скажите пожта, сколько берет Александр, с ди-джеем вы берете?
Инфанта999
23.09.2011, 16:46
У нас Анна Веселова :)
Инфанта999
23.09.2011, 16:47
мне уже тоже так не терпится :091:.....
Нюся20520
23.09.2011, 18:00
Скажите пожта, сколько берет Александр, с ди-джеем вы берете?
ответила в личку)
Svetlanka01
23.09.2011, 18:01
А у нас на работе электричество вырубилось и всех в три часа отпустили :support:
Так что я уже дома. Всех с пятницей! Удачных и плодотворных выходных!
Не болеть!!
Котовья Мышь
23.09.2011, 18:03
А у нас будет Александр Лозовой.
Выбирала сама, сначала по отзывам ,встречалась всего с двумя, у подруги он вел, она хорошо отзывалась - так что решила не мучаться.
В любом случае будет не так, как бы провела сама))) так что приоритетами было чувство юмора ( а он и при общении хохмит) и адекватная стоимость ( хотя для меня и эта стоимость - чересчур, жаба душит, девочки, сильно. Мы хоть и не бедствуем, но я выросла в небогатой семье, поэтому любые крупные траты меня вводят в ступор)
Нюся20520
23.09.2011, 18:14
А у нас будет Александр Лозовой.
Выбирала сама, сначала по отзывам ,встречалась всего с двумя, у подруги он вел, она хорошо отзывалась - так что решила не мучаться.
В любом случае будет не так, как бы провела сама))) так что приоритетами было чувство юмора ( а он и при общении хохмит) и адекватная стоимость ( хотя для меня и эта стоимость - чересчур, жаба душит, девочки, сильно. Мы хоть и не бедствуем, но я выросла в небогатой семье, поэтому любые крупные траты меня вводят в ступор)
мы с ним тоже встречались)) у моей знакомой свадьбу вел! ей понравилось!
irinuwka
23.09.2011, 20:49
И сколько они у вас берут если не секрет?
У нас будет Юля, на форуме ее много хвалят, я встречалась с несколькими,но она понравилась и мне и свекрови и маме!!
Берет не поверите вообще копейки 12000 за 5 часов=)
Котовья Мышь
23.09.2011, 22:37
И сколько они у вас берут если не секрет?
У нас будет Юля, на форуме ее много хвалят, я встречалась с несколькими,но она понравилась и мне и свекрови и маме!!
Берет не поверите вообще копейки 12000 за 5 часов=)
Да, это правда удачно. У меня Саша+Слава ( диджей) = 20 тыс за программу 4-4.5 часа+ час танцев.
Я очень жалась, чесслово, но тут сыграл роль негативный опыт - за четыре месяца побывала на двух свадьбах, на которых были ведущие не ахти... а на корифеев типа Славина просто не было денег - и очен хотелос, чтобы за ведущего не пришлось краснеть. Поэтому Саша - это такой компромисс - качество+приемлемая стоимость
mischka82
23.09.2011, 23:24
а у меня будет екатерина монастрыская :))
Котовья Мышь
23.09.2011, 23:33
Монастырская меня отпугнула агрессивной рекламой на этом форуме. Но, возможно, это единственный недостаток, желаю, чобы свадьба прошла ярко и весело!
З.Ы. Девочки, я попыталась рассчитать алкоголь на свадьбу...что-то впала в отчаяние
Мы пара не пьющая, поэтому кому скока надо не понимаю.
Может подскажете, где здесь это обсуждалось, либо поможете на 38 человек сколько чего брать? Коньяка, вина, шампанского? Гости в среднем пьющие умеренно, банкет будет 4 часа. Водка у меня лично вызывает отвращение, поэтому её буду брать по минимуму, бутылок шесть.Мужчин будет 17 человек, пьют коньяк, дамы в основном вино
Ксюния З.
24.09.2011, 00:23
было такое сообщение, попробуй рассчитать из этого количества. Опытным путем проверено))
а мы были на свадьбе моей подружки во вторник, я у нее потом спросила по поводу алкоголя, вот что она написала:
на 43 человека (пришло 40):
шампанское - 4 ящика по 12 бут. (ушло 2 ящика и 10 бут.)
виски - 1 ящик (12 бут) (ушло 3 бут. + 6 недопитых)
водка - 6 бут. (ушло 4)
вино белое - 6 бут. (ушло 2, 2 недопиты)
вино красное - 14 бут. (осталось 2 + 4 недопиты)
кола - 3 ящика по 12 бут. (ушло 1,5 ящика)
сок - 30 уп. (ушло 26)
вода - 3 ящика по 12 бут. (ушло 1.5 ящика)
ePERSEUS
24.09.2011, 00:33
Как это навсегда перед свадьбой то
Ой, даже и не знаю.....)) Как можно прожить с мужчиной 5,5 лет, и за ...3 месяца переругаться "в хлам" надо иметь талант!!!))
Сегодня прислали макеты пригласительных- расплакалась, успокоилась...и "культурно ответила" письмом, что мне (нам) ОНИ не подходят. Теперь жду новых "произведений исскуств"):fifa:
ePERSEUS
24.09.2011, 00:34
:)
КРАСОТИЩА! молодчинки!!!!!
ePERSEUS
24.09.2011, 00:38
Я заказала в кондитерской Татьяны Николаевой. У нас на работе сотрудница приносила оттуда торт, тоже сделанный на заказ, мне он показался самым вкусным, который я когда-либо ела. Просто такой нежный, фруктов много, легкий очень, просто ммммм, жду не дождусь, когда уже можно будет полакомиться))
У неё (Татьяны Николаевой) есть свой сайт?
Ксюния З.
24.09.2011, 00:38
да! фотки классные! и с погодой вам тогда просто ПОВЕЗЛО!!!!
ePERSEUS
24.09.2011, 00:43
Девушки-невестушки, а у НАС есть группа вконтакте????? может создадим?
Например: 1.Альбом Кати и Миши,2 Тани и Саши.....
irinuwka
24.09.2011, 00:44
Девушки-невестушки, а у НАС есть группа вконтакте????? может создадим?
Например: 1.Альбом Кати и Миши,2 Тани и Саши.....
так у нас ведь есть
Nastipule4ka
24.09.2011, 00:45
У неё (Татьяны Николаевой) есть свой сайт?
Да, вот: http://kptn.spb.ru/
irinuwka
24.09.2011, 00:46
какие мы все красивые=) Скорей бы все фото увидеть
Котовья Мышь
24.09.2011, 00:48
было такое сообщение, попробуй рассчитать из этого количества. Опытным путем проверено))
Спасибо огромное!!! Очень поможет!
Nastipule4ka
24.09.2011, 00:51
Какие чудесные все! Яна молодец!
Какие чудесные все! Яна молодец!
В том-то и дело, что это ОНИ чудесные)) и я тут совершенно не при чем:love:
скоро будет остальное!
irinuwka
24.09.2011, 00:56
скоро будет остальное!
Очень даже при чем!!!С тобой работать приятно!!!:flower:
ePERSEUS
24.09.2011, 01:08
ХАхахахахахахаха, сидим рассуждам какой торт нам нужен. Показала любимому тортик и пироженки, понравился. Предлагаю сделать сразу 2 аврианта(на вкус гостей): 1-"прага", 2-белый бисквит и белая начинка, и все покрыто "белой штучкой". БМ испугала цена. Ушёл на кухню....возвращается со словами: "...а 5 кило на 30 человек мало будет! надо все делать "прагу" и побольше...6 кило! мы же её любим!..."
Ксюния З.
24.09.2011, 01:09
ХАхахахахахахаха, сидим рассуждам какой торт нам нужен. Показала любимому тортик и пироженки, понравился. Предлагаю сделать сразу 2 аврианта(на вкус гостей): 1-"прага", 2-белый бисквит и белая начинка, и все покрыто "белой штучкой". БМ испугала цена. Ушёл на кухню....возвращается со словами: "...а 5 кило на 30 человек мало будет! надо все делать "прагу" и побольше...6 кило! мы же её любим!..."
душка!))
musevich
24.09.2011, 01:26
Девушки, привет всем! Подержите кулачки на завтра за нас! Едем знакомить его родителей с моими! Очень страшно! Люди из разным миров, культур и религий!!!
irinuwka
24.09.2011, 01:32
Девушки, привет всем! Подержите кулачки на завтра за нас! Едем знакомить его родителей с моими! Очень страшно! Люди из разным миров, культур и религий!!!
самое страшное наверно из этого всего РЕЛИГИИ!!!:001:
Svetlanka01
24.09.2011, 01:35
ООО! будем болеть!! Нам еще это предстоит :001:
ePERSEUS
24.09.2011, 01:39
:0070: НУ, С БОГОМ! :0076::0076:
irinuwka
24.09.2011, 01:39
а мы завтра едим к свекрови в гости. Познакомились они недавно,но жениха моего не было. Все прошло отлично!!завтра ответный удар=)))Едем в гости к ней в Выборг!
ePERSEUS
24.09.2011, 01:42
а мы завтра едим к свекрови в гости. Познакомились они недавно,но жениха моего не было. Все прошло отлично!!завтра ответный удар=)))Едем в гости к ней в Выборг!
Поздравляю с хорошими начинаниями!)
irinuwka
24.09.2011, 01:57
Поздравляю с хорошими начинаниями!)
зато до этого у нас была война :wife:
ePERSEUS
24.09.2011, 02:01
зато до этого у нас была война :wife:
у всех периодически "война".....я только собираюсь идти к моим родителям с "радостной новостью"....)))) что их дочь выходит замуж....)):010:
irinuwka
24.09.2011, 02:15
у всех периодически "война".....я только собираюсь идти к моим родителям с "радостной новостью"....)))) что их дочь выходит замуж....)):010:
ненене,война не с ним,а со свекровью:015:
ePERSEUS
24.09.2011, 02:18
ненене,война не с ним,а со свекровью:015:
свекрови рано или поздно СДАЮТСЯ.....не все конечно, но тем не мене....моя мама периодически валерьянку и пустырник пьёт........... а она тёСЧА))
ох, не переживай, все получится!
фотка с невестами обалденная:)
Nastipule4ka
24.09.2011, 11:21
скоро будет остальное!
Не, не, не....я редко на фотках удачно получаюсь, а тут прям сама себе понравилась)) Так что Яна- молодец!
Nastipule4ka
24.09.2011, 11:22
Я когда заказывала торт на 30 чел, мне вообще администратор сказала., что 3,5 кг хватит, но я 4 все-таки взяла, т.к. сама сластена
Irishka-MXBshka
24.09.2011, 14:42
Я когда заказывала торт на 30 чел, мне вообще администратор сказала., что 3,5 кг хватит, но я 4 все-таки взяла, т.к. сама сластена
а я на 12 человек 3,5 заказала..ммм..сколько тогда тортика ещё нам останется :))
irinuwka
24.09.2011, 15:16
торт берется из расчета 100-150 гр на человека,в зависимости от кол-ва любителей сладкого!
Мы с Ваней торты вообще обожаем,так что если что дома доедим ... или возьмем с собой в отель и........:love:
Irishka-MXBshka
24.09.2011, 15:20
торт берется из расчета 100-150 гр на человека,в зависимости от кол-ва любителей сладкого!
Мы с Ваней торты вообще обожаем,так что если что дома доедим ... или возьмем с собой в отель и........:love:
мы тоже сладкоежки ))торта много не бывает )))))
Эх... подтвердили тур, подписали таки отпуск :)))) И у меня сегодня девичник :080:
А еще кр. дни пришли... ну спасибо что не на свадьбу будут хоть :) :008:
Эх... подтвердили тур, подписали таки отпуск :)))) И у меня сегодня девичник :080:
Со всем поздравляю :)
Девушки, привет всем! Подержите кулачки на завтра за нас! Едем знакомить его родителей с моими! Очень страшно! Люди из разным миров, культур и религий!!!Маш, у тебя муж иностранец?
Со всем поздравляю :)
Я вам немного завидую, у вас столько времени впереди :))))
prosto-Mariya
24.09.2011, 19:29
Поздравляю :080::080: не с кр. днями конечно :008:, хотя пока можно и с ними ;)
Поздравляю :080::080: не с кр. днями конечно :008:, хотя пока можно и с ними ;)
сегодня обновлю футболку :) и в свадебное ее одену!!!
prosto-Mariya
24.09.2011, 19:46
сегодня обновлю футболку :) и в свадебное ее одену!!!
А ты еще дома что ли?? Уж стемнеет скоро :ded: пора начинать :). Вы куда идете-то?
А ты еще дома что ли?? Уж стемнеет скоро :ded: пора начинать :). Вы куда идете-то?
у нас сбор в 21 - 00 у меня ) едим суши, смотрим кино, болтаем :) Потом на всю ночь в ХХХХ ) там депозит и столик забронирован :)))))
Инфанта999
24.09.2011, 19:59
Ааа фотка наша супер! Это нас подразнили так?)))
prosto-Mariya
24.09.2011, 20:39
Ааа фотка наша супер! Это нас подразнили так?)))
Ага, затравочка ... :)
У меня трагедия-мини. Не знаю где ноготки делать... кто где делает?
Я вам немного завидую, у вас столько времени впереди :))))
Не завидуй :). Все равно всего не успеть :) Мне иногда тоже кажется, что начни я отовиться за год, то я бы...:008: Да тоже самое было бы.
Через 11 дней :love: уже жду отчетик (хоть маленький) :support:
У меня трагедия-мини. Не знаю где ноготки делать... кто где делает?Моя подруга классно делает, только на дом она не ездит.
Irishka-MXBshka
24.09.2011, 21:15
Моя подруга классно делает, только на дом она не ездит.
А где она работает?и чего делает?может ссылочка есть?
Нюся20520
24.09.2011, 21:22
классно поздравляю!!:080:
А где она работает?и чего делает?может ссылочка есть?
Она сейчас дома работает (мы с ней соседки, так и познакомились). Но мастныйер высоко профессиональный и человек ответственный. Могу в личку скинуть ссылку на Контакт.
Irishka-MXBshka
24.09.2011, 22:02
Она сейчас дома работает (мы с ней соседки, так и познакомились). Но мастныйер высоко профессиональный и человек ответственный. Могу в личку скинуть ссылку на Контакт.
давай.
Irishka-MXBshka
24.09.2011, 23:40
хорошо
Благодарю :flower:
Svetlanka01
24.09.2011, 23:44
У нас сегодня продуктивные выходные!!!!
Мы одели свидетельницу! :love:
Подписали контракт с фотографами у нас их будет 2! по красивой цене :008:
Купили жениху рубашку, галстук и зажим для галстука :support:
А еще мне туфли! Вот!:019:
Ходили в русские самоцветы, узнали размер кольца жениха, а моего размера классики у них не оказалось. :(
с камнем не хочу и с алмазной гранью тоже.
Пойдем в ювелирторг наверное за кольцами, сегодня уже реально не успели
А мы купили фату... Причем, я сначала была категорически против, а потом померила, и не захотела снимать
Все остальное мне выбирала свидетельница, а фату - я сама, и я впервый раз собралась ее ослушаться, но, ей понравилось :). Только вот образ, созданный на пробнике полетел к чертям :(. Прическа красивая была, и мне шла, но одела я фату на распущенные волосы - и это была Я! А до этого чужая тетя :(.
анастезия заворотник
24.09.2011, 23:50
Девочки,а прически ваши мамы сами будут делать?я вот ищу стилиста не шибко дорогого для них,может подскажите кого?
Svetlanka01
24.09.2011, 23:52
Девочки,а прически ваши мамы сами будут делать?я вот ищу стилиста не шибко дорогого для них,может подскажите кого?
Я попросила свою стилистку маме укладку сделать. Мы уедем на фотосессию раньше, да и укладывать ее не долго т.к. стрижка короткая. Думаю сестре-свидетельнице кого-нибудь найти. Поэтому постою послушаю:008:
Svetlanka01
24.09.2011, 23:54
А мы купили фату... Причем, я сначала была категорически против, а потом померила, и не захотела снимать
Все остальное мне выбирала свидетельница, а фату - я сама, и я впервый раз собралась ее ослушаться, но, ей понравилось :). Только вот образ, созданный на пробнике полетел к чертям :(. Прическа красивая была, и мне шла, но одела я фату на распущенные волосы - и это была Я! А до этого чужая тетя :(.
Я сама когда платья в салоне меряла, ну да красиво, ну да чудесно.
Но когда мне прицепляли фату это было просто волшебно, я сразу становилась настоящей невестой. Тоже очень хочу фату, но пока платье не пришло не покупаю
Я сама когда платья в салоне меряла, ну да красиво, ну да чудесно.
Но когда мне прицепляли фату это было просто волшебно, я сразу становилась настоящей невестой. Тоже очень хочу фату, но пока платье не пришло не покупаюТак мне на примерке платья вчера ее прицепили :). К платью подходит и ко мне :). Только прическа а ля "фонтаны Парижа" там лишняя.
а я как фату не хотела, так и не хочу)) На девишнике погуляла в ней - и сойдет)
и платье свадебное не хочу)) но придется
Svetlanka01
25.09.2011, 00:12
Так мне на примерке платья вчера ее прицепили :). К платью подходит и ко мне :). Только прическа а ля "фонтаны Парижа" там лишняя.
Если вам нравится с фатой и комфортно, надо менять прическу ИМХО.
Тем более если говорите что с "фонтанами" чужая тетя получается :))
"Фонтаны" можно и на годовщину или другой праздник соорудить, а фату только на свадьбу и больше некуда
а я как фату не хотела, так и не хочу)) На девишнике погуляла в ней - и сойдет)
и платье свадебное не хочу)) но придется
Тебе бы пошла.
Любаша, а ты не хочешь сейчас порепетировать выход на набережную в шифоне и босоножках? Сегодня хоть и целых +10, но погода шептала:008: Шла по Ваське и думала о том, что шапка и перчатки были бы кстати:005:
Irishka-MXBshka
25.09.2011, 00:15
Тебе бы пошла.
Любаша, а ты не хочешь сейчас порепетировать выход на набережную в шифоне и босоножках? Сегодня хоть и целых +10, но погода шептала:008: Шла по Ваське и думала о том, что шапка и перчатки были бы кстати:005:
это точно..я вот себе балетки купила,но ищу сапожки ещё..и заказала шерстяной палантин,но вот уже думаю-может всё-таки шубку? )))
Svetlanka01
25.09.2011, 00:15
Тебе бы пошла.
Да-да кстати, ветерок был ух!
Кто как утепляется?
Я купила летом еше короткое голубое пальто, мне хочется в нем но меня всеотговаривают :(
Тебе бы пошла.
да я уже и так тренировала хладоустойчивость, вот только с сегодняшнего дня в пальто влезла))
Думаю, что акриловая шуба не теплее моего палантина, а ноги у меня по жизни не мерзнут:)
а вообще, предполагается съемка на авроре, так может там внутри тепло будет :008:
Svetlanka01
25.09.2011, 00:21
Девы!!!
У меня назрел вопрос!
Во что собирать голоса на конкурсе за первенца (мальчик/девочка)? :004:/:017:
Ползунки как-то избито. Может кто видел что поинтересней?
Да-да кстати, ветерок был ух!
Кто как утепляется?
Я купила летом еше короткое голубое пальто, мне хочется в нем но меня всеотговаривают :(
Буду шубку покупать на ДО. А еще скорее, кролика брать на прокат и оренбургский платок под него.
да я уже и так тренировала хладоустойчивость, вот только с сегодняшнего дня в пальто влезла))
Думаю, что акриловая шуба не теплее моего палантина, а ноги у меня по жизни не мерзнут:)
а вообще, предполагается съемка на авроре, так может там внутри тепло будет :008:
Все детство гуляла в синтетических шубках и не мерзла :008: Конечно теплее. Решать тебе, но медовый месяц в соплях - это грустно :005: Просто сегодня было + 13. На мне было кашемировое платье без рукавов и синтепоновая курточка: было не очень комфортно, радостно прыгала в машину.
irinuwka
25.09.2011, 00:22
можно мне тоже ее контакты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.