Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
Nata_lichka
09.09.2011, 12:04
18 сентября, 16.00 Таврический сад. Фотограф Яна + ассистент.400 руб. с каждой
мы получим групповые фото + работа с каждой, чтобы получилось мини-портфолио, полноценное. Кто "за" вписывайтесь.
1. Kroka
2. Инфанта999
3.Nata_lichka
ПС. А кто не хочет платить. Он же может просто не фоткаться у нее индивидуально? А на групп фото быть?
09.09.2011, 12:14
мне все равно кто будет фоткать но платить не хочу(( не вижу смысла когда есть бесплатные фотографы..мне и фотки то не очень нужны, не люблю я все эти фотоссесиии потому как часто в них участвую достаточно:005:
Это лично мое мнение, понимаю что кому то оно может и не понравиться:))не спорю что может в чем то и не права...
но я за то что бы провести хорошо время и попросить фотографа о чисто репортажной съемке..а не позировать перед фотиком...ведь мы же хотим встретится повеселится и пообщатся..а на фотосессию каждый и сам может сходить:016:
Или все хотят фотоссесию именно?? репортажки тоже можно оч интересно снять..
Согласна! Я за репортаж..сколько людей столько мнений..мы уже 80 листов по-моему переписываемся по поводу футболок и фотографов, а результата нет)))
Можно просто встретиться и поболтать!:support:
Nata_lichka
09.09.2011, 12:25
Но можно же совместить всё вместе. И постановочные фото, и репортаж.Не надо зацикливаться на одном. Изначально идея была не просто собраться в кафе и поболтать,а именно устроить интересную фотосессию. Когда еще будет такая возможность.
Что касается бесплатного фотографа..... у меня тоже есть хороший фотоаппарат.... можем и сами пофоткаться.Но мы же вроде определились,что хотим профессиональные фотографии.Нашли фотографа.Теперь кто-то платить не хочет...тратите то на себя любимую. И я считаю 400р. это не такие большие деньги.
Я вот просто не представляю такую ситуацию.Что кому-то надо говорить:вот ты на этой фотке не будешь,т.к не заплатила.
Помоему полный бред.
мы получим групповые фото + работа с каждой, чтобы получилось мини-портфолио, полноценное. Кто "за" вписывайтесь.
1. Kroka
2. Инфанта999
3.Nata_lichka
4.Катюшик
сколько людей столько мнений..мы уже 80 листов по-моему переписываемся по поводу футболок и фотографов, а результата нет)))
да уж....что то как-то обсуждений много, а результата 0, как бы ни с чем не остаться...
Сколько примерно времени займет фото?
Потом мы в кафе пойдем:)?
Фото займет я думаю часа полтора! Потом были предложения пойти в кафешку! Можно например в кафейню "Манго" это соседний дом от ДБ№2
да уж....что то как-то обсуждений много, а результата 0, как бы ни с чем не остаться...
Всё в наших руках! Очень хочется, чтобы большинство нашло в себе силы, желание и 400р))
Ведь такой девичник раз в жизни!!! Будет весело и здорово!!!:support::support::support:
Нюся20520
09.09.2011, 12:38
Но можно же совместить всё вместе. И постановочные фото, и репортаж.Не надо зацикливаться на одном. Изначально идея была не просто собраться в кафе и поболтать,а именно устроить интересную фотосессию. Когда еще будет такая возможность.
Что касается бесплатного фотографа..... у меня тоже есть хороший фотоаппарат.... можем и сами пофоткаться.Но мы же вроде определились,что хотим профессиональные фотографии.Нашли фотографа.Теперь кто-то платить не хочет...тратите то на себя любимую. И я считаю 400р. это не такие большие деньги.
Я вот просто не представляю такую ситуацию.Что кому-то надо говорить:вот ты на этой фотке не будешь,т.к не заплатила.
Помоему полный бред.
дело тут не только в хорошом фотике)
я просто не люблю фотосессии и подошла бы лучше попозже)
если например пойдем кафе то подошла бы после..
а репортажные фотки на мой взгляд интреснее, неатуральнее что ли..чем постановочные..
у нас завтра первый этап съемки лав стори..а на след выходных второй..потом через 3 недели свадебная...еще одной я не выдержу...не люблю позировать..
Нюся20520
09.09.2011, 12:43
Фото займет я думаю часа полтора! Потом были предложения пойти в кафешку! Можно например в кафейню "Манго" это соседний дом от ДБ№2
Давайте тогда определимся кто хочет фотокатся тот придет к 16, а кто нет тот просто в манго подойдет часкам к 18?
Svetlanka01
09.09.2011, 12:46
Я в ужасе! Мне вчера сказали ни в коем случае не идти в ф*о*с*п за костюмом! Надежный источник сообщил, что сменилось руководство, теперь закупают дешевые ткани, вместо нормальных швей набрали на работу корейцев, которые не заделывают швы, что все очень быстро расползается и что лекала у них поменялись. Прям не знаю что и думать...
И куда теперь податься за костюмом?
и мне интересно куда. Мне БМ-ки нужен костюм....он у меня без него и без рубашки пока...
Funny Bunny
09.09.2011, 12:49
Я в ужасе! Мне вчера сказали ни в коем случае не идти в ф*о*с*п за костюмом! Надежный источник сообщил, что сменилось руководство, теперь закупают дешевые ткани, вместо нормальных швей набрали на работу корейцев, которые не заделывают швы, что все очень быстро расползается и что лекала у них поменялись. Прям не знаю что и думать...
в Стокманне можно посмотреть
В Дипломат или их дочерний магаз Форман, ещё можно в Трувор, оговорюсь сразу: МЫ ЕЩЁ НЕ БЫЛИ НЕ В ОДНОМ с целью, так смотрели, но не мерили, качество не смотрели, так что рекомендовать не могу...
Funny Bunny
09.09.2011, 12:50
Девочки, посоветуйте куда пойти на депиляцию (глубокое бикини, ноги). Я просто ни разу не была... И подскажите пожалуйста, сколько времени должно пройти от последнего бритья. И по цене как....:008:
когда я последний раз делала ЭТО:)) мне сказали что шерсть должна быть минимум сантиметр - полтора сантиметра, тогда их удобно захватывать (но это если воском)
Всё в наших руках! Очень хочется, чтобы большинство нашло в себе силы, желание и 400р))
Ведь такой девичник раз в жизни!!! Будет весело и здорово!!!:support::support::support:
Желание, силы и 400 рублей у меня есть!:fifa:
но вот просто из всего этого такой спор устроился, что остается из вышеперечисленного только 400 рублей...:005:
1. Kroka
2. Инфанта999
3.Nata_lichka
4.Катюшик
5. Lutt
(какая кафешка - не принципиально, можно и в манго:)
1. Kroka
2. Инфанта999
3.Nata_lichka
4.Катюшик
5. Lutt
6. eliadka (мне не принципиально, можно и с фотографом)
1. Kroka
2. Инфанта999
3.Nata_lichka
4.Катюшик
5. Lutt
7. Lecka (я вообще за все, за кафешку, за фотографа)
Ровно месяц у тебя! :love:
Ровно месяц у тебя! :love:
ага, совсем-совсем чуть-чуть
но с моей работой вообще не реально готовиться, ни времени, ни настроения, ни желания!
на прошлой неделе довели меня, ревела каждый день на работе, мой говорит что б я увольнялась и спокойно готовилась к госам и свадьбе
но с моей работой вообще не реально готовиться, ни времени, ни настроения, ни желания!
на прошлой неделе довели меня, ревела каждый день на работе, мой говорит что б я увольнялась и спокойно готовилась к госам и свадьбе
у меня в своё время полный дурдом был на работе, истерила постоянно, мне тоже мой сказал, что видеть уже не может мои истерики:wife:, можно сказать, заставил уволиться...правда работу потом долго искала, теперь зато сижу спокойна как танк, встала в 6 часов и ушла:fifa: может оно и правда...увольняться и всё..
в какой сфере работаешь?Кем?
Funny Bunny
09.09.2011, 15:09
у меня такое было когда я в банке работала. ревела каждый вечер, клиентов ненавидела...мой сказал - увольняйся, все равно копейки зарабатываешь, с июля я - самый счастливый человек:))
теперь иду на новую работу, с понедельника, надеюсь все будет хорошо и спокойно. не могу дома сидеть((
у меня такое было когда я в банке работала. ревела каждый вечер, клиентов ненавидела...мой сказал - увольняйся, все равно копейки зарабатываешь, с июля я - самый счастливый человек:))
теперь иду на новую работу, с понедельника, надеюсь все будет хорошо и спокойно. не могу дома сидеть((
Ну вы девчонки и терпеливые:)
Ну ее в болото, такую работу. Это не дело.
Я вон как-то уволилась только потому, что начали требовать дресс-код, что в моем случае было совсем не нужно, да и зарплата там была - костюмчиков не накупишься.
Я вон как-то уволилась только потому, что начали требовать дресс-код, что в моем случае было совсем не нужно, да и зарплата там была - костюмчиков не накупишься.
Ой, и у тебя ровно месяц... :love:
Funny Bunny
09.09.2011, 15:22
я мечтала из банка в декрет уйти, там зп белая))) жених мой сказал - твои декретные будут - как моя зарплата за неделю работы, тебе очень хочется убивать свои нервы за эти копейки? я подумала и пришла к выводу - а пошли они все со своими продажами)))) и ушла) а за мной - еще 8 человек)))))
я мечтала из банка в декрет уйти, там зп белая))) жених мой сказал - твои декретные будут - как моя зарплата за неделю работы, тебе очень хочется убивать свои нервы за эти копейки? я подумала и пришла к выводу - а пошли они все со своими продажами)))) и ушла) а за мной - еще 8 человек)))))
8 ?!??!?!?:112: огогошеньки!!!
я вот тоже планирую с этой работы в декрет, тут хорошо, з/п белая да и пора бы ужо! :008:
Funny Bunny
09.09.2011, 15:40
8 ?!??!?!?:112: огогошеньки!!!
я вот тоже планирую с этой работы в декрет, тут хорошо, з/п белая да и пора бы ужо! :008:
ага, там все были недовольны, и руководством в том числе...ждали самого смелого, кто сделает ЭТО первым)))
да уж, мы вот работаем над уходом в декрет, но...все без толку...анализов кучу надо сдать, опять таблетки(((
ага, там все были недовольны, и руководством в том числе...ждали самого смелого, кто сделает ЭТО первым)))
да уж, мы вот работаем над уходом в декрет, но...все без толку...анализов кучу надо сдать, опять таблетки(((
я то последнюю пачку таблеток сейчас пью, а потом как получится, специально делать ничего не буду, может витаминов пропью курс, алкоголь давно уже кроме краснонго вина пить перестала, и то раз в год, по обещанию....:004:
к врачу в июле сходила, причин для лечения вроде не нашлось, но для этих вещей совсем другие анализы ведь нужны. Вобщем тоже после отпуска надо сходить.
Анастасия nastick
09.09.2011, 15:54
и я-за.
Я тоже за, насчет футболок - свои не успею купить, надо брать что они предлагают
KATEKATE
09.09.2011, 15:55
Девочки, мы идем во вторник на свадьбу, а зарплата только в понедельник, вот и будем вечером покупать наряд для любимки. А рост у нас не очень большой :) поэтому и вопрос - никто не знает, где можно брюки подшить за час и недорого? :)
Funny Bunny
09.09.2011, 15:58
я то последнюю пачку таблеток сейчас пью, а потом как получится, специально делать ничего не буду, может витаминов пропью курс, алкоголь давно уже кроме краснонго вина пить перестала, и то раз в год, по обещанию....:004:
к врачу в июле сходила, причин для лечения вроде не нашлось, но для этих вещей совсем другие анализы ведь нужны. Вобщем тоже после отпуска надо сходить.
счастливая...;)
мне как планюшке назначили полную коагулограмму (это в связи с тем что пила ОК, надо посмотреть состояние печени и крови), клинический анализ, инсулин, глюкозу, холестерин, ТОРЧ...6000 в общей сложности...и это только как планюшке...а сколько еще как пациенту эндокринолога...
как еще люди не вымерли)))
счастливая...;)
мне как планюшке назначили полную коагулограмму (это в связи с тем что пила ОК, надо посмотреть состояние печени и крови), клинический анализ, инсулин, глюкозу, холестерин, ТОРЧ...6000 в общей сложности...и это только как планюшке...а сколько еще как пациенту эндокринолога...
Меня другое удивляет:)
Как люди, которые "залетели" сделали это безо всяких анализов и трат денег, да и дети нормальные у них.
Причем залетают даже с таблеток!
Funny Bunny
09.09.2011, 16:04
Меня другое удивляет:)
Как люди, которые "залетели" сделали это безо всяких анализов и трат денег, да и дети нормальные у них.
Причем залетают даже с таблеток!
везучие наверное...или молодые очень)))
я наверное уже пересидела, но мне оч важно исключить все возможные факторы, которые могут навредить моему ребенку - мы сдавали тест на совместимость, я прививалась от краснухи, посещали генетика, я регулярно делаю кольпоскопию, прививалась от ВПЧ...короче, есть такие , как я - сдвинутые на здоровье)))
хотя сдвинулась я , после того, как однажды сходила в больницу навестить подругу, в гинекологию, и там лежали девушки после чисток, которые беременели без предварительного обследования, а потом теряли детей и терялись в догадках - почему? потом доктор подробно объяснял, почему и как можно было избежать..
Я тоже за, насчет футболок - свои не успею купить, надо брать что они предлагают
Сегодня, надеюсь, встречусь с Марией которая занимается изготовлением надписей на футбах, она обещала привезти образцы вечером. так что вечером часов в 10 отпишусь как качество и будем уже решать с количеством.
я наверное уже пересидела, но мне оч важно исключить все возможные факторы, которые могут навредить моему ребенку - мы сдавали тест на совместимость, я прививалась от краснухи, посещали генетика, я регулярно делаю кольпоскопию, прививалась от ВПЧ...короче, есть такие , как я - сдвинутые на здоровье)))
Ну ничего себе я о таких тестах и процедурах даже не слышала.... Я сходила в ЖК, сказала, что хочу начать планировать, меня направили на анализы основные (кровь, мазки) и на скрытые инфекции. Обнаружилась одна маленькая бяка, незначительная, начала лечить, но два курса лечения не привели к ее исчезновению(( Сейчас пропью третий курс и если результат такой же пойду в платную клинику...
паралельно начала пить фольку и витамин Е. Стараюсь правильно питаться вместе с БМ и алкоголь не пьем :) Хочется уже скорей вылечится и начать делать детей сразу после свадьбы :love:
счастливая...;)
Что такое ОК, обьясните мне необразованной! :005:
а вообще я тоже почитала, и кажется тоже сдвинулась :005:
хотя подруга моя родила сама без планирования и хороший карапуз получился! при чём и алкоголь был и курение...
Svetlanka01
09.09.2011, 16:19
хотя сдвинулась я , после того, как однажды сходила в больницу навестить подругу, в гинекологию, и там лежали девушки после чисток, которые беременели без предварительного обследования, а потом теряли детей и терялись в догадках - почему? потом доктор подробно объяснял, почему и как можно было избежать..
Тааак... краснухой я болела, инфекции сдавала, к гинекологу регулярно ходила, резус крови у нас + у обоих. А чего еще из самого важного?
Funny Bunny
Ну ничего себе я о таких тестах и процедурах даже не слышала.... Я сходила в ЖК, сказала, что хочу начать планировать, меня направили на анализы основные (кровь, мазки) и на скрытые инфекции. Обнаружилась одна маленькая бяка, незначительная, начала лечить, но два курса лечения не привели к ее исчезновению(( Сейчас пропью третий курс и если результат такой же пойду в платную клинику...
паралельно начала пить фольку и витамин Е. Стараюсь правильно питаться вместе с БМ и алкоголь не пьем :) Хочется уже скорей вылечится и начать делать детей сразу после свадьбы :love:
ну к генетику мы ходили, чтобы проверить нашу совместимость с этой точки зрения и исключить возможные проблемы; кольпоскопию желательно всем делать раз в год - исследуют шейку матки, на предмет эрозии. которая есть у оооочень многих, эта процедура позволяет контролировать состояние шейки и вовремя увидеть рак шейки (к сожалению, в наше время стало слишком много жертв этой болезни, это самый распространенный вид рака у женщин), ВПЧ - это вирус папилломы, он также может привести к раку, я привилась чтобы обезопасить себя.
ну а краснуха - тут все просто. если заболеть краснухой во время беременности - 100 % аборт...хочется себя обезопасить, конечно же. а т.к. в крови не обнаружили антител, значит я была в группе риска...
все просто)
Svetlanka01
хотя подруга моя родила сама без планирования и хороший карапуз получился! при чём и алкоголь был и курение...
ОК- оральные контрацептивы как я понимаю. Правильно?
Нюся20520
счастливая...;)
вот и меня тоже самое((
Нюся20520
09.09.2011, 16:20
ОК- оральные контрацептивы как я понимаю. Правильно?
угу они самые(( мне назначили, а гормона не одного не брали на проверку и результат..куча анализов теперь:010:
Анастасия nastick
09.09.2011, 16:21
1. Kroka
2. Инфанта999
3.Nata_lichka
4.Катюшик
5. Lutt
(какая кафешка - не принципиально, можно и в манго
7. Анастасия nastick (я тоже за все, но это если успею, уезжаю на выхи, если 18 рано приеду, то прискачу к вам)
Funny Bunny
ок - это оральные контрацептивы, я пила Диане35, пила год, после любых гормонов надо проверить состояние кровеносной системы, т.к. они ооочень сильно сгущают кровь, это риск тромбоза и проблем с печенкой...
просто я все это хочу решить на берегу, тк. беременность - это стресс для организма, а мне уже не 18...
у меня в своё время полный дурдом был на работе, истерила постоянно, мне тоже мой сказал, что видеть уже не может мои истерики:wife:, можно сказать, заставил уволиться...правда работу потом долго искала, теперь зато сижу спокойна как танк, встала в 6 часов и ушла:fifa: может оно и правда...увольняться и всё..
в какой сфере работаешь?Кем?
я манагером по рекламе работаю, думаю да, пошло оно все в сад, работ еще будет много, а свадьба у меня одна (очень на это надеюсь:065:)
Svetlanka01
угу они самые(( мне назначили, а гормона не одного не брали на проверку и результат..куча анализов теперь:010:
Их я не кушала :support: ура :support:
1. Kroka
2. Инфанта999
3.Nata_lichka
4.Катюшик
5. Lutt
7. Анастасия nastick (я тоже за все, но это если успею, уезжаю на выхи, если 18 рано приеду, то прискачу к вам)
8. Lecka (я за все!)
1. Kroka
2. Инфанта999
3.Nata_lichka
4.Катюшик
5. Lutt
Настя, ты меня потеряла:017:
Funny Bunny
09.09.2011, 16:25
Тааак... краснухой я болела, инфекции сдавала, к гинекологу регулярно ходила, резус крови у нас + у обоих. А чего еще из самого важного?
я бы еще шейку проверила (онкоцитология - это мазок, или кольпоскопию - если есть эрозия) и ТОРЧ сдала (анализы на антитела к краснухе, герпесу, токсоплазмозу и цитомегаловирусу, два последних - это паразиты, которые могут придти к человеку от домашней животины, особенно кошки).Ну и кровищу стандартную сдать, клинический анализ, посмотрят общее состояние здоровья...
Если овуляция своя есть - можно еще тестами побаловаться, отследить овуляцию и шпили-вили с мужем во время и до нее)))
Анастасия nastick, пропустили нашу Lecka))
1. Kroka
2. Инфанта999
3.Nata_lichka
4.Катюшик
5. Lutt
8. Анастасия nastick (я тоже за все, но это если успею, уезжаю на выхи, если 18 рано приеду, то прискачу к вам)
Svetlanka01
09.09.2011, 16:27
я бы еще шейку проверила (онкоцитология - это мазок, или кольпоскопию - если есть эрозия) и ТОРЧ сдала (анализы на антитела к краснухе, герпесу, токсоплазмозу и цитомегаловирусу, два последних - это паразиты, которые могут придти к человеку от домашней животины, особенно кошки).Ну и кровищу стандартную сдать, клинический анализ, посмотрят общее состояние здоровья...
Если овуляция своя есть - можно еще тестами побаловаться, отследить овуляцию и шпили-вили с мужем во время и до нее)))
Мазок тоже тфу тфу тфу нормальный был, узи даже делала, все вроде в норме. Значит осталась кровища, и паразитики :support: спасибо :flower:
Анастасия nastick
09.09.2011, 16:27
Настя, ты меня потеряла:017:
Я писала, тебя еще не было. В смысле в списке. :) Не, мы никого не теряем:support:
А все эти анализы где можно сделать? В районной ЖК можно?
Анастасия nastick
09.09.2011, 16:28
Анастасия nastick, пропустили нашу Lecka))
1. Kroka
2. Инфанта999
3.Nata_lichka
4.Катюшик
5. Lutt
8. Анастасия nastick (я тоже за все, но это если успею, уезжаю на выхи, если 18 рано приеду, то прискачу к вам)
Извините, не специально
Funny Bunny
09.09.2011, 16:29
эх, как я по белому завидую, у кого "по женски" все хорошо....повезло!
берегите здоровье, девченки! оно у женщин хрупкое!
мои все болячки от стресса, который я пережила в 11 лет, когда формировалась система репродуктивная. родители собрались разводиться и у меня был сильный стресс...а теперь - такая хренотень...во взрослой жизни((( будет у меня дочечка - буду ей в попу дуть до совершеннолетия))))
Funny Bunny
09.09.2011, 16:30
А все эти анализы где можно сделать? В районной ЖК можно?
можно в ЖК. я хожу к платному, потому что ленивая и всегда за талончиком поздно прихожу и не успеваю)))))
Svetlanka01
09.09.2011, 16:36
У меня другая проблемма. Жуткий цистит. Счас берегусь, одеваюсь тепло но все равно проскакивает периодически, проверялась на все подряд. Ничего не нашли. Уролог сказал кто-то простужается и сразу сопли а у кого-то вот так.... Тоже жутко из-за этого волнуюсь и лет мне уже 25... Так что своих проблем хватает
можно в ЖК. я хожу к платному, потому что ленивая и всегда за талончиком поздно прихожу и не успеваю)))))
Да уж с талончиками в ЖК это жесть. Но не хочется за всё платить баснословные деньги, поэтому приходится записываться и очереди сидеть..
ок - это оральные контрацептивы, я пила Диане35, пила год, после любых гормонов надо проверить состояние кровеносной системы, т.к. они ооочень сильно сгущают кровь, это риск тромбоза и проблем с печенкой...
просто я все это хочу решить на берегу, тк. беременность - это стресс для организма, а мне уже не 18...
Он оно как....я то 3 года уже на них сижу...правда с перерывами, но...3 года...
Блиииииииин, чёт я как-то расстроилась, у меня у БМ ещё резус -, а у меня +
Анастасия nastick
09.09.2011, 16:42
мои все болячки от стресса, который я пережила в 11 лет, когда формировалась система репродуктивная. родители собрались разводиться и у меня был сильный стресс...а теперь - такая хренотень...во взрослой жизни((( будет у меня дочечка - буду ей в попу дуть до совершеннолетия))))
А давайте после свадеб создадим темку по планированию бейбика
эх...мне 27 и детей нет...в 25 - о них даже не думала)) а теперь мысли посещают.
Svetlanka01
09.09.2011, 16:46
Да уж с талончиками в ЖК это жесть. Но не хочется за всё платить баснословные деньги, поэтому приходится записываться и очереди сидеть..
Теперь инновации в жк можно через интернет записаться, талончики устарели :support:
Нюся20520
09.09.2011, 16:49
у меня цикл был сбит и мне из прописали вместо того что бы проверить гармоны..прекращаю пить цикл сбивается(( сходила сейчас к очередном уврачу она меня напугала..уже полтора месяца нет делишков..говорит срочно на гормны топай проверяйся..и вообще есть шансы что у самих у вас ничего не получится и т.д.(((
а у тебя может и все в порядке, у меня с самого начала все запущено((
Так что не расстраивайся!
с резусами тоже насколько я понимаю сейчас не проблема!
а есть такая темка уже, я там сидела когда то, много чего поначитала интересного!:008:
Нюся20520
09.09.2011, 16:50
я тоже завидую! особенно девчонкам которые в 18-19 лет родили..у них детки уже в школу собираются!
Анастасия nastick
09.09.2011, 16:51
а есть такая темка уже, я там сидела когда то, много чего поначитала интересного!:008:
Я имела ввиду со всеми нами, ну кто собирается.
Анастасия nastick
09.09.2011, 16:52
я тоже завидую! особенно девчонкам которые в 18-19 лет родили..у них детки уже в школу собираются!
Да, я тоже постоянно гоню от себя такие мысли. Завидки берут. Хотя в 18-19 думаешь, не дай бог что....
Эххх, знать бы все заранее
Funny Bunny
09.09.2011, 16:53
не переживай раньше времени, сходи к доктору, скажи что долго пила гормоны, хочешь проверить состояние организма. другое дело, что есть врачи, которым на это наплевать, а есть такие. которые любят иметь перед глазами полную картину здоровья пациента, прежде чем что то назначать или ставить какие то диагнозы. я больше доверяю вторым, но тут дело вкуса, конечно...мож я паникер)))
но у меня судороги начались после года приема, я испугалась, бросила и понеслась к врачу. а тут и дите решили делать..все один к одному)))
Funny Bunny
09.09.2011, 16:54
Да, я тоже постоянно гоню от себя такие мысли. Завидки берут. Хотя в 18-19 думаешь, не дай бог что....
Эххх, знать бы все заранее
я в 18 лет думала - да не дай Бог, мне учиться, мне еще пожить...а теперь - двадцать пятый год, начинаешь уже мысли всякие гонять - а ведь я не молодею...
Поддерживаю! :111:
Анастасия nastick
09.09.2011, 16:55
Теперь инновации в жк можно через интернет записаться, талончики устарели :support:
Я тоже слышала, но не во все вроде бы. А так, было бы удобно
Анастасия nastick
09.09.2011, 16:56
Поддерживаю! :111:
УРА!!!!:support::flower:
Анастасия nastick
09.09.2011, 16:57
я манагером по рекламе работаю, думаю да, пошло оно все в сад, работ еще будет много, а свадьба у меня одна (очень на это надеюсь:065:)
А где работаешь? В какой сфере?
Svetlanka01
09.09.2011, 16:59
Вот http://samozapis-spb.ru/
выбираем район, клинику и смотрим время
Круууто! В моей 100 пол-ке месяц назад самозапись не работала, а сейчас посмотрела - работает!! Спасибо! Только номерков нет)))
Анастасия nastick
09.09.2011, 17:04
Да, супер! Спасибо. Я знала про взрослую поликлинику, а теперь и в ЖК можно! Класс!
Svetlanka01
09.09.2011, 17:06
Да-да прогресс не стоит на месте:))
А где работаешь? В какой сфере?
в сетке магазинов, могу в личку подробнее рассказать, ибо тут встречаются шпиЁны
Девочки, а что мы с футболками решили?
Нюся20520
09.09.2011, 17:08
Да, супер! Спасибо. Я знала про взрослую поликлинику, а теперь и в ЖК можно! Класс!
моей консультации чую тут никогда не будет)) там полный совдеп...и идти туда нет никакого желания...врач ели по русский говрит, такое впечатление что русских врачей нет...и в школах кстати тоже самое..русский у брат училка преподает, которая по русский сама не очень то..
в сетке магазинов, могу в личку подробнее рассказать, ибо тут встречаются шпиЁны
Девочки, а что мы с футболками решили?
150р на своей футболке печать, 320р на футбе лаборатории. Делают за один день.
Сегодня вечером мне привезут посмотреть образцы, я всё сфоткаю, померяю и вам расскажу-покажу и будем уже решать!
моей консультации чую тут никогда не будет)) там полный совдеп...и идти туда нет никакого желания...врач ели по русский говрит, такое впечатление что русских врачей нет...и в школах кстати тоже самое..русский у брат училка преподает, которая по русский сама не очень то..
В смысле они не русские?? Или разговаривают не литературным языком просто? :)
Svetlanka01
09.09.2011, 17:14
150р на своей футболке печать, 320р на футбе лаборатории. Делают за один день.
Сегодня вечером мне привезут посмотреть образцы, я всё сфоткаю, померяю и вам расскажу-покажу и будем уже решать!
А делают просто надписи? или можно заказать по эскизу своему что-нибудь?
Нюся20520
09.09.2011, 17:15
В смысле они не русские?? Или разговаривают не литературным языком просто? :)
и то и другое:) ударения не туда ставят...и ка эти люди могут рассказать детям о русском языке?:)) ошибок сами на доске кучу делают когда пишут..
А делают просто надписи? или можно заказать по эскизу своему что-нибудь?
Можно по своему эскизу! Я думаю за выходные пару вариантов эскизов сделать, если времени хватит. А если кто-то еще из девочек обладает дизайнерскими навыками и есть время, может возьмётесь?
и то и другое:) ударения не туда ставят...и ка эти люди могут рассказать детям о русском языке?:)) ошибок сами на доске кучу делают когда пишут..
С ума сойти.... Я в некотором шоке... А как же их на работу берут??
Svetlanka01
09.09.2011, 17:24
Можно по своему эскизу! Я думаю за выходные пару вариантов эскизов сделать, если времени хватит. А если кто-то еще из девочек обладает дизайнерскими навыками и есть время, может возьмётесь?
Хочется любимому сделать сюрприз на свадьбу что-нибудь типо just married и каких нибудь забавных персонажей :057:
Нюся20520
09.09.2011, 17:26
С ума сойти.... Я в некотором шоке... А как же их на работу берут??
а вот черт его знает..в школе где брат раньше учился вообще половина учителей странные, хотя школа считается хорошая...сейчас в другую перешел, посмотрим что тут будет))покак все нормально!
Irishka-MXBshka
09.09.2011, 17:31
1. Kroka
2. Инфанта999
3.Nata_lichka
4.Катюшик
5. Lutt
9. Irishka-MXBshka (я за всё)
я в 18 лет думала - да не дай Бог, мне учиться, мне еще пожить...а теперь - двадцать пятый год, начинаешь уже мысли всякие гонять - а ведь я не молодею...
Прочитала в одной очень хорошей книжне: ЛУЧШЕ СТАТЬ МАМОЙ В 30, ЧЕМ КУКУШКОЙ В 18, так что девочки всё успеется, это такой шаг, на который надо обдуманно идти, хотеть ребенка прежде всего, а не так как получилось...
Если его не хотелось в 18, значит и не надо было, а сейчас жалеть нечего, теперь зато он будет желаемым и ожидаемым !:ded:
Прочитала в одной очень хорошей книжне: ЛУЧШЕ СТАТЬ МАМОЙ В 30, ЧЕМ КУКУШКОЙ В 18, так что девочки всё успеется, это такой шаг, на который надо обдуманно идти, хотеть ребенка прежде всего, а не так как получилось...
Если его не хотелось в 18, значит и не надо было, а сейчас жалеть нечего, теперь зато он будет желаемым и ожидаемым !:ded:
Вот согласна! Года три назад мне вообще ребенка не хотелось. Ну были мысли, что вот "когда-нибудь рожу конечно. но пока нееет, только не это" А теперь как появился у меня мой тот который для меня "единственный и любимый" - так и захотелось от него детишек и пришло осознание и готовность стать мамой... Сейчас мне 29. Думаю самое время начинать делать детей :)
Нюся20520
09.09.2011, 17:51
да это правильно:) но все равно девчонкам знакомым завидую белой завистью!
у знакомой одному уже 10 ( в 17 лет родила) а второму 3 годика)) такие хорошенькие!
с первым ей конечно тяжело было, погулять хотелось и ей и мужу...но вырастили и до сих пор вместе!но таких историй к сожалению мало(
Вот согласна! Года три назад мне вообще ребенка не хотелось. Ну были мысли, что вот "когда-нибудь рожу конечно. но пока нееет, только не это" А теперь как появился у меня мой тот который для меня "единственный и любимый" - так и захотелось от него детишек и пришло осознание и готовность стать мамой... Сейчас мне 29. Думаю самое время начинать делать детей :)
поддерживаю) я тоже где-то к 29 и рожу...сейчас год на новом месте обживусь,а там и подумаю..сейчас тем более новый закон, что декретные считают среднее за 2 г. как раз год поработаю и у меня будет хорошее пособие за 4 мес)
да это правильно:) но все равно девчонкам знакомым завидую белой завистью!
у знакомой одному уже 10 ( в 17 лет родила) а второму 3 годика)) такие хорошенькие!
с первым ей конечно тяжело было, погулять хотелось и ей и мужу...но вырастили и до сих пор вместе!но таких историй к сожалению мало(
повезло, а у меня тьма примеров, когда рожали в 17 и уже давно не вместе. Одна красотка вообще в 16 лет родила, причем они с БМ специально детё делали, чтоб им пожениться разрешили ...пожили 1 г и разбежались..одно конечно хорошо, что у неё МАМА оч богатая (оч сильно помогает) + ей сейчас 26 лет, а девочка во втором классе. они как сестры смотрятся, но себе б такого счастья я не пожелала.
Счастье быть женой
Счастлива может быть только та женщина, которая любит и которая любима. Быть вместе с тем единственным мужчиной, который выбран сердцем, – это самое главное. И свадьба является не обузой, а закономерным этапом развития отношений.
Быть женой – это самое большое счастье на свете. Ведь это так важно и так здорово заботиться о любимом человеке, изо дня в день радовать его чем-нибудь вкусненьким и каждый раз рассказывать ему о новых и интересных событиях в жизни.
Прекрасно быть матерью и как тебе хочется поскорее подарить супругу малыша. Семья нужна каждому человеку. Ведь если у женщины или у мужчины нет семьи, то нет и смысла в жизни.
Для поднятия настроения
- Катя, скушай кусочек торта.
- Спасибо, Саш, я не хочу.
- Ну, скушай. Вкусный!
- Нет, спасибо. Я после шести не ем.
- Катя, пожалуйста.
- Саша, я сладкое вообще не люблю.
- Ешь торт быстрее!!! Там кольцо, я жениться на тебе хочу!
поддерживаю) я тоже где-то к 29 и рожу...сейчас год на новом месте обживусь,а там и подумаю..сейчас тем более новый закон, что декретные считают среднее за 2 г. как раз год поработаю и у меня будет хорошее пособие за 4 мес)
За 2 года только до 2012 включительно, а дальше как получится, у нас такое законодательство....
А пособие рассчитывается за 170 дней, если по максимуму то это где-то 160-165 тыщ при средней з/п 30-32 тысячи...
Svetlanka01
09.09.2011, 18:22
За 2 года только до 2012 включительно, а дальше как получится, у нас такое законодательство....
А пособие рассчитывается за 170 дней, если по максимуму то это где-то 160-165 тыщ при средней з/п 30-32 тысячи...
Объясните мне плиз, ничего не понимаю. У меня зп складывается из оклада +премия, все белое.
Вот соберусь я в декрет. Как мне насчитают тогда?
Объясните мне плиз, ничего не понимаю. У меня зп складывается из оклада +премия, все белое.
Вот соберусь я в декрет. Как мне насчитают тогда?
Если премия "белая", то она входит в расчет среднего, которое потом и умножается на 170 дней! ;)
Так что это очень хорошо!
Svetlanka01
09.09.2011, 18:25
Если премия "белая", то она входит в расчет среднего, которое потом и умножается на 170 дней! ;)
Так что это очень хорошо!
Хорошо только не с итоговой цифрой такой маленькой, ниже среднего...
разве 170 дней?? я думала 120 дней. 2 месяца до и 2 после...
разве 170 дней?? я думала 120 дней. 2 месяца до и 2 после...
Нет, 140 точно!
я БУХАЛтер :008:
ссори, ввела в заблужение по поводу 170, сама как увидела, что написала...:010:
это даже не пособие, а больничный лист, и с него не вычитается подоходный налог 13%, выплачивается единовременно.
Ещё выплачивается единовременно пособие, сейчас 11703,13 или маме или папе, кому-нибудь одному, по предоставлении свидетельства о рождении.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.