Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
irinuwka
17.09.2011, 02:07
Всё, девчульки, спокойной ночи! До завтра, я побежала дрыхнуть, а то у меня пробник завтра, надо иметь не помятое лицо! ;)
Сфоткаюсь-покажусь!
Ириш, буду в магазе тканей-звякну тебе!
споки чмоки ;)
Нюся20520
17.09.2011, 02:09
Мне, например, БМ делал предложение на мои 25 лет. 26.02, в первых числах марта поехали в первый Дворец, ближайшее адекватное время (не 10 утра и не 19:00) было только 03.10. Я не жалею ни грамма, это хорошее время, никогда ещё так не ждала осень...:love:
а мне в др моей мамы 25.02 и в первых числах марта съездили в обед в пушкин ..все 2.10 было свободно, а до 4-5 мест свободных....выбрали время)) даже поспорили чуток! и понеслась подготовка!! а пушкин выбрали потому что не хотим по городу кататься хотим в пушкине всю фотосессию провести
Funny Bunny
17.09.2011, 02:09
мне тож еще в том году делал, мы как раз летали в Париж ради этого дела))) это мне такой сюрприз был)))
рассматривали только 2011 год для свадьбы, зиму и весну я отмела сразу, летом не хотел Максим, т..к точно не смог бы уйти в отпуск, так и придумался октябрь...тоже не жалею, так красиво будет, золотая осень...Гисметео обещает бабье лето)))
KATEKATE
17.09.2011, 11:55
Не знаю правильно это или нет я расчитываю так:
шампанское -бутылка разливается на 4х человек, соответственно на мои 40 гостей 10 бутылок на выпивку сразу после загса + 10 на первый тост на банкете + 5 врдуг кто-то захочет пить только его итого 25 бутылок.
водка мне кажется ее у нас мало кто будет пить мы взяли 10 политровых бутылок получается по 125мл на человека. но повторяюсь у нас ее мало кто будет.
С вином не знаю. по предварительным расчетам мы берем 22 бутылки вина. красного больше чем белого.
может вина надо больше, я не уверена.
По наименованиям водку берем русский стандарт. Не дешевая, но точно знаем что приличная, брали на юбилей будущего свекра.
Вина недорогие и тоже проверненные абхазкие; апсны, лыхны и псоу.
С шампанским не решили еще. Голицын мне не нравится совсем. В нем явно дрожжи чувствую и живот потом болит. А какое брать не знаю :005:
а мы были на свадьбе моей подружки во вторник, я у нее потом спросила по поводу алкоголя, вот что она написала:
на 43 человека (пришло 40):
шампанское - 4 ящика по 12 бут. (ушло 2 ящика и 10 бут.)
виски - 1 ящик (12 бут) (ушло 3 бут. + 6 недопитых)
водка - 6 бут. (ушло 4)
вино белое - 6 бут. (ушло 2, 2 недопиты)
вино красное - 14 бут. (осталось 2 + 4 недопиты)
кола - 3 ящика по 12 бут. (ушло 1,5 ящика)
сок - 30 уп. (ушло 26)
вода - 3 ящика по 12 бут. (ушло 1.5 ящика)
так что как то так и будем закупаться))
а еще я себе вчера в Сваровски купила потрясающий комплект на свадьбу - подвеска и сережки :):)
Малышка Мю
17.09.2011, 11:59
Давайте сделаем список? Встреча у метро 15.45
1.Irinuwka -Ира
2.Инфанта999 - Настя
3. Нюся20520 -Аня
4.Катюшик
5. Irishka-MXBshka-Ириша
6.Nata_lichka-Наташа
7. Kroka - Даша
8. Малышка Мю - Лена
1.Irinuwka -Ира
2.Инфанта999 - Настя
3. Нюся20520 -Аня
4.Катюшик
5. Irishka-MXBshka-Ириша
6.Nata_lichka-Наташа
7. Kroka - Даша
8. Малышка Мю - Лена
9. eliadka - Лена
а какое метро?Чернышевская? я правильно понимаю?
1.Irinuwka -Ира
2.Инфанта999 - Настя
3. Нюся20520 -Аня
4.Катюшик
5. Irishka-MXBshka-Ириша
6.Nata_lichka-Наташа
7. Kroka - Даша
8. Малышка Мю - Лена
9. eliadka - Лена
а какое метро?Чернышевская? я правильно понимаю?
Да! Чернышевская на выходе!
kalinkimalinki
17.09.2011, 13:18
а мы были на свадьбе моей подружки во вторник, я у нее потом спросила по поводу алкоголя, вот что она написала:
на 43 человека (пришло 40):
шампанское - 4 ящика по 12 бут. (ушло 2 ящика и 10 бут.)
виски - 1 ящик (12 бут) (ушло 3 бут. + 6 недопитых)
водка - 6 бут. (ушло 4)
вино белое - 6 бут. (ушло 2, 2 недопиты)
вино красное - 14 бут. (осталось 2 + 4 недопиты)
кола - 3 ящика по 12 бут. (ушло 1,5 ящика)
сок - 30 уп. (ушло 26)
вода - 3 ящика по 12 бут. (ушло 1.5 ящика)
так что как то так и будем закупаться))
а еще я себе вчера в Сваровски купила потрясающий комплект на свадьбу - подвеска и сережки :):)
О Катюня молодец! Я тоже купила себе сережки и браслетик Сваровский)) Такая красота!:love:
KATEKATE
17.09.2011, 13:41
О Катюня молодец! Я тоже купила себе сережки и браслетик Сваровский)) Такая красота!:love:
покажи :)
Nata_lichka
17.09.2011, 13:44
И где покупала тоже интересно:)
KATEKATE
17.09.2011, 13:46
И где покупала тоже интересно:)
я в ТК Сенная, на 2 этаже
kalinkimalinki
17.09.2011, 13:51
покажи :)
Воть)) И ты давай показывай!))
Покупала вконтакте в группе..пишите кому надо в личку ссылку скину.
Или можно здесь выложить?:005:
Nata_lichka
17.09.2011, 14:07
Ой,красота какая.Кать кинь мне в личку :flower:
kalinkimalinki
17.09.2011, 15:45
Ой,красота какая.Кать кинь мне в личку :flower:
Кинула)
Irishka-MXBshka
17.09.2011, 16:22
Кинула)
и мне,пожалуйста :flower:
Nastipule4ka
17.09.2011, 19:12
1.Irinuwka -Ира
2.Инфанта999 - Настя
3. Нюся20520 -Аня
4.Катюшик
5. Irishka-MXBshka-Ириша
6.Nata_lichka-Наташа
7. Kroka - Даша
8. Малышка Мю - Лена
9. eliadka - Лена
10.Nastipule4ka - Настя
Funny Bunny
17.09.2011, 19:59
можно и мне ссылочку на группу про украшения?
а я сегодня мегаактивная! забронировала в прокат палантин в салоне, 900 руб на 3 дня, причем мерила белый и цвета шампанского, и мне больше понравился второй)) с белым то платьем! как то он больше поход оказался на натуральную норку. так что утеплитель у меня теперь есть)) хотя судя по прогнозу долгосрочному - он мне и не понадобится)) на 6 октября обещают 16 градусов и солнышко!)))
а еще заказала в Оранже себе цветы в прическу, 5 фрезий в спец. губке и обертке какой то специальной, в 300 руб обойдутся, обещают что простоит эта клумба у меня в голове весь день)))
Инфанта999
17.09.2011, 21:29
можно и мне ссылочку на группу про украшения?
а я сегодня мегаактивная! забронировала в прокат палантин в салоне, 900 руб на 3 дня, причем мерила белый и цвета шампанского, и мне больше понравился второй)) с белым то платьем! как то он больше поход оказался на натуральную норку. так что утеплитель у меня теперь есть)) хотя судя по прогнозу долгосрочному - он мне и не понадобится)) на 6 октября обещают 16 градусов и солнышко!)))
а еще заказала в Оранже себе цветы в прическу, 5 фрезий в спец. губке и обертке какой то специальной, в 300 руб обойдутся, обещают что простоит эта клумба у меня в голове весь день)))
А где это уже прогноз погоды есть?)
Funny Bunny
17.09.2011, 21:49
на Гисметео)))
Девочки, а я без фатина буду....я не нашла:(
irinuwka
17.09.2011, 21:54
Жалко.... надо будет кого нибудь попросить купить или дать:(
prosto-Mariya
17.09.2011, 21:55
А кусочек цветной тюли, органзы?? Завтра с утра в тканевом или Максидоме???
irinuwka
17.09.2011, 21:56
А кусочек цветной тюли, органзы?? Завтра с утра в тканевом или Максидоме???
а у нас в максидомах нету фатина вообще,даже белого!
prosto-Mariya
17.09.2011, 22:00
Не, не, я уже не про фатин, а хоть как-то "закосить". Вы ж все равно завтра как бы по-приколу ;) а может поделится кто, действительно!
да ничего)) может завтра найду что по пути...
Девочки у кого есть телефон Оли (парикмахера) помоему соколова или как-то так....не могу найти её...из контакта она у меня исчезла
Малышка Мю
17.09.2011, 22:54
Я купила 1 м, синий, называется "плотная сетка" - надеюсь, то что надо, могу отрезать половину, мне кажется, метр на одну голову многовато :)
только я так и не понимаю, как его цеплять! :110: пошла искать мастер-классы какие-нибудь
У меня вопрос: футболки Даша нам там раздаст? Как переодеваться будем? или надо одеться так, чтобы сверху футболку можно было надеть? боюсь, мне мой 46 в притык будет... буду значит в кустах переодеваться :))
Я купила 1 м, синий, называется "плотная сетка" - надеюсь, то что надо, могу отрезать половину, мне кажется, метр на одну голову многовато :)
только я так и не понимаю, как его цеплять! :110: пошла искать мастер-классы какие-нибудь
У меня вопрос: футболки Даша нам там раздаст? Как переодеваться будем? или надо одеться так, чтобы сверху футболку можно было надеть? боюсь, мне мой 46 в притык будет... буду значит в кустах переодеваться :))
ООООООООООО:)) поделитесь плиз)))а вот про цеплять....подумаю как раз сейчас...
Сегодня должен быть у меня пробник с Олей Соколовой....договорились сначала на 12, потом она позвонила перенесли на 13:00, жду, значит....13:40 её нет, звоню...она ещё на Ветеранов...в общем перенесли на завтра, без макияжа. т.к. иначе я не успею на девишник...
у неё была невеста, понятно, что могла задержаться, всё-таки не простой пробник, но...
вот и не знаю, что и думать...
Кинула)
Катюня, скинь мне тоже ссылку плиз!
Девочки, кто-то из вас заказывал через интернет украшения, не могу никак найти ссылку, хелп ми!
prosto-Mariya
18.09.2011, 00:05
Девочки, помните, с вас - после девишника - ждем отчет!!!!!!! :ded:
Девочки, помните, с вас - после девишника - ждем отчет!!!!!!! :ded:
Ну конечно же! Обязательно! :):):):)
Funny Bunny
18.09.2011, 00:46
Девочки у кого есть телефон Оли (парикмахера) помоему соколова или как-то так....не могу найти её...из контакта она у меня исчезла
89818796четыре 6 семь
ее телефончик
Nata_lichka
18.09.2011, 00:48
У меня тоже сетка. Я его крабиком прицеплю к волосам.
А переодеться можно прям в парке.Будем прикрывать друг друга :))
Funny Bunny
18.09.2011, 00:48
Сегодня должен быть у меня пробник с Олей Соколовой....договорились сначала на 12, потом она позвонила перенесли на 13:00, жду, значит....13:40 её нет, звоню...она ещё на Ветеранов...в общем перенесли на завтра, без макияжа. т.к. иначе я не успею на девишник...
у неё была невеста, понятно, что могла задержаться, всё-таки не простой пробник, но...
странно...ну бывают конечно накладки, но тут...странно даже. она мне показалась очень обязательной девушкой...когда она меня причесывала и красила, ей позвонила невеста и попросила приехать в 3 утра, Олю это не смутило, она сказала - да. конечно!
неприятно конечно, такая ситуация...как бы в день свадьбы не опоздала)
irinuwka
18.09.2011, 00:54
Девочки а вы про эту Олю почитайте где нибудь отзывы или у ее невест спросите.
Я конечно понимаю что это всего лишь пробник,НО!!!Не надо обещать если не успеваешь,могла бы сразу перенести!!
irinuwka
18.09.2011, 00:59
Девочки как придумаете как приколоть фатин скажите=))
У меня боюсь с крабиков будет слетать
Девочки как придумаете как приколоть фатин скажите=))
У меня боюсь с крабиков будет слетать
я буду делать так: завяжу небольшой пучок из волос на макушке, и шпильками, неведимками присобачу его!
Funny Bunny
18.09.2011, 01:05
Девочки а вы про эту Олю почитайте где нибудь отзывы или у ее невест спросите.
Я конечно понимаю что это всего лишь пробник,НО!!!Не надо обещать если не успеваешь,могла бы сразу перенести!!
но вообще отзывы то хорошие, она пятерых моих подружек на свадьбу причесывала-красила, всегда все вовремя...
может просто время не рассчитала, может с невестой какие нить накладки...бывает же, все мы люди...
irinuwka
18.09.2011, 01:08
но вообще отзывы то хорошие, она пятерых моих подружек на свадьбу причесывала-красила, всегда все вовремя...
может просто время не рассчитала, может с невестой какие нить накладки...бывает же, все мы люди...
ну тогда ничего страшного! Единственное может тогда лучше невесте пробник перенести,что бы с макияжем быть. Мало ли на свадьбе не понравится
http://s013.radikal.ru/i322/1109/d5/526c360fc03c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/1109/24/e5c180880368.jpg (http://www.radikal.ru)
Ира, вот как-то вот так выглядит твой фатин! Как тебе?
вот именно поэтому я и не стала сразу в горячку впадать, невеста-дело такое...там может и мамы с подружкой присоеденились...вот жду завтра её, рассчитываю на девишник причесаной прибежать! :017:
irinuwka
18.09.2011, 01:11
http://s013.radikal.ru/i322/1109/d5/526c360fc03c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/1109/24/e5c180880368.jpg (http://www.radikal.ru)
Ира, вот как-то вот так выглядит твой фатин! Как тебе?
:love::flower: СПАСИБО!!!Сколько с меня?
ну тогда ничего страшного! Единственное может тогда лучше невесте пробник перенести,что бы с макияжем быть. Мало ли на свадьбе не понравится
я краситься всё равно рассчитывала сама...думала на пробнике посмотрю, как меня профи красит, ну может потом подъеду если что, или она ко мне. Просто откладывать причёску ещё на неделю я не готова, там останется всего неделя до свадьбы...лучше пораньше, чтоб точно уверенной быть!
За фатин, 1 метр отдала 100 рэ
Irishka-MXBshka
18.09.2011, 01:25
я краситься всё равно рассчитывала сама...думала на пробнике посмотрю, как меня профи красит, ну может потом подъеду если что, или она ко мне. Просто откладывать причёску ещё на неделю я не готова, там останется всего неделя до свадьбы...лучше пораньше, чтоб точно уверенной быть!
За фатин, 1 метр отдала 100 рэ
Катюш, а ты фатин на Кустодиева взяла?
Funny Bunny
18.09.2011, 01:30
вот именно поэтому я и не стала сразу в горячку впадать, невеста-дело такое...там может и мамы с подружкой присоеденились...вот жду завтра её, рассчитываю на девишник причесаной прибежать! :017:
Мне Оля прическу делала около 2 часов, но у меня волосищ оч много, и мы с ней курить бегали много, наверное поэтому так долго)))
а вообще она оч расторопная. не копуха) приехала с 3 чемоданчиками добра всякого)))разложила все, и завай своей завивалкой жужжать))) очень онам мне понравилась, конечно...такая молодечик девочка, одна двух дочек воспитывает, но при этом такааая позитивная!
а у тебя есть примеры причесок, какие тебе нравятся?
irinuwka
18.09.2011, 01:33
А макияж почему сама?
Funny Bunny
18.09.2011, 01:34
блиииин...уже 18 дней...
скорее бы уже, так хочется все надеть, причесаться, увидеть уже свой букет...надеть колечко....я даже на него не могу сейчас полюбоваться на него, потому что не распаковывала коробочку со дня покупки...
очень жду уже первый отчет)) кто открывает сезон свадеб у нас?
irinuwka
18.09.2011, 01:36
эх...а мы сегодня поругались...так разозлил,что сказала свадьбу отменю=(
А он даже не звонить мириться
Funny Bunny
18.09.2011, 01:38
эх...а мы сегодня поругались...так разозлил,что сказала свадьбу отменю=(
А он даже не звонить мириться
мы так ругаемся примерно раз в 2 недели, со дня подачи заявления:)) я уже тыщу раз орала "да пошла эта свадьба!", а через пару часов случался очень бурный се...примирение! и сразу забываем что друг другу наговорили)) это просто нервишки, не переживай) мне кажется все поругиваются перед женитьбой
Ксюния З.
18.09.2011, 01:42
Девочки, здравствуйте! Читаю пока еще ветку, осталось немного... и вот нужна ваша помощь! )
Вся потерянная снова... расчитывала на девушку, кот. сделает маникю-педикюр. Очень недорого и оч. качественно делала. Позвонила, оказалось что она ушла из салона! Может кто подскажет мастера. Мне нужен комбинированный маникюр/педикюр. По цене: до 1000 рэ за всё (без покрытия). Кто доволен своим мастером - хелп!
Девчонки, мы таки едем в ТАЙ :)))))
irinuwka
18.09.2011, 01:45
мы так ругаемся примерно раз в 2 недели, со дня подачи заявления:)) я уже тыщу раз орала "да пошла эта свадьба!", а через пару часов случался очень бурный се...примирение! и сразу забываем что друг другу наговорили)) это просто нервишки, не переживай) мне кажется все поругиваются перед женитьбой
ну сек... не будет..Он в москве.Но все равно бесит,что его сейчас ничего не волнует :wife:
Нюся20520
18.09.2011, 02:24
Девчонки, мы таки едем в ТАЙ :)))))
когда? и сколько стоит? из питера?
завтра она будет у меня с 11:))))
musevich
18.09.2011, 02:39
А ко мне она обещала в 3-4 приехать.:004: Поэтому и с девичником я впролёте
А ко мне она обещала в 3-4 приехать.:004: Поэтому и с девичником я впролёте
приезжайте после 18:)
у меня у неё мэйк и прическа...зафоткаюсь завтра) Сегодня у меня у Яны была фотосессия, как только будут фотки выложу в инет)
irinuwka
18.09.2011, 03:04
девочки помогите мне вот с чем. Где мне найти пояс для чулок белый?
Черный есть,да и в магазинах полно,а вот белый?
а у меня во вторник у Оли пробник)))
Сегодня посмотрю на вас красивых! Здорово, что мы все у одного мастера будем красоту наводить))) :fifa:
Funny Bunny
18.09.2011, 11:16
я вмдела в магазине Palmetta
Кора Хюбш
18.09.2011, 11:17
В Чаровнице видела...
когда? и сколько стоит? из питера?
7ого вылет :) из питера. 75800 на двоих.
Funny Bunny
18.09.2011, 12:36
мы тоже улетаем 7го))) а во сколько у вас вылет? можно будет в Пулково в ожидании рейса вместе кофе пить:))
prosto-Mariya
18.09.2011, 12:46
А это за две недели??? Мы рассчитывали в НГ лететь, так там зашкаливает далеко за 100 :(
к кому я еду на светлановскую?:))))))
вчера ходили к Яне на фотосессию
http://i060.radikal.ru/1109/31/f73304c59141.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1109/47/856fecf651b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/1109/cf/e114cf8a4ebe.jpg (http://www.radikal.ru)
prosto-Mariya
18.09.2011, 13:23
Здоооорово :support: а чей кот??? :))
Здоооорово :support: а чей кот??? :))
Кошка:) МОЯ:)) точнее Наша))
Нюся20520
18.09.2011, 13:27
здорово)) поздравляю!!!мы в тай может только в след раз соберемся:) а на сколько дней?
Нюся20520
18.09.2011, 13:27
Фотки клевые))как кошка перенесла прогулку?
Фотки клевые))как кошка перенесла прогулку?
отлично. Она это дело оч любит...но в этот раз чуть капризничала, наверное из-за того, что дерево было мокрое)))
1.Irinuwka -Ира
2.Инфанта999 - Настя
3. Нюся20520 -Аня
4.Катюшик
5. Irishka-MXBshka-Ириша
6.Nata_lichka-Наташа
7. Kroka - Даша
8. Малышка Мю - Лена
9. eliadka - Лена
10.Nastipule4ka - Настя
11. Lutt - Люба
вчера ходили к Яне на фотосессию
Классные фотки! Надо же как здорово, что у вас кошка любит прогулки!
А это за две недели??? Мы рассчитывали в НГ лететь, так там зашкаливает далеко за 100 :(
13 дней трешка на юге паттайи, еще и скидку дали, компанию нашли на лв :)
здорово)) поздравляю!!!мы в тай может только в след раз соберемся:) а на сколько дней?
:080:
musevich
18.09.2011, 16:37
13 дней трешка на юге паттайи, еще и скидку дали, компанию нашли на лв :)
:080:
Здорово!!!!:support::support: От всей души поздравляю! Большое дело сделали! Самое-самое приятное-это медовый месяц!!:love:
Мы пока только собираемся в турфирму идти!!
а мы еще сегодня окончательно одели жениха :) купили рубашку, жилет с коротким галстуком :))))
Кора Хюбш
18.09.2011, 18:05
1 октября кто-нибудь выходит замуж? :support:
Мы женимся в районном ЗАГСЕ Центрального р-на.
Хочется хорошей погоды))))
KATEKATE
18.09.2011, 19:08
у меня вот такие)
http://www.swarovski.com/is-bin/intershop.static/WFS/SCO-Media-Site/-/-/publicimages/CG/B2C/PROD/240/992679W240.jpg
http://www.swarovski.com/is-bin/intershop.static/WFS/SCO-Media-Site/-/-/publicimages/CG/B2C/PROD/240/992680W240.jpg
ходили уже не второе занятие по свадебному танцу, я все таки деревянная :love::love:
prosto-Mariya
18.09.2011, 21:28
Че-то невесты наши загуляли. :014: хорошо пошло, наверное ;)
KATEKATE
18.09.2011, 21:34
Че-то невесты наши загуляли. :014: хорошо пошло, наверное ;)
видимо, да :) никого нет :):)
prosto-Mariya
18.09.2011, 21:46
Кстати, надо будет спросить, а будут ли у их женихов - мальчишники!!! :love:
kalinkimalinki
18.09.2011, 21:47
видимо, да :) никого нет :):)
сережки и подвесочка клевые
Девули наши наверно гуляют) Я вот тока домой пришла... не успела на девичник...(
Надо уже потом встретится в ноябре на женишниик)))))))))))))))))):support:
Кстати, надо будет спросить, а будут ли у их женихов - мальчишники!!! :love:
у моего скорее всего нет:) он домашний
musevich
18.09.2011, 22:31
Мне сегодня сделали пробник прически! Приезжала Оля! По-моему до меня она девочек из нашей ветки причесывала!
Вот что получилось у нас!! Мне очень понравилось!!
http://s55.radikal.ru/i149/1109/1f/f8eeba99f09bt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1109/1f/f8eeba99f09b.jpg.html)
http://s15.radikal.ru/i189/1109/9b/31f7a7d09f15t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1109/9b/31f7a7d09f15.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i099/1109/0d/74da6b63b07bt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1109/0d/74da6b63b07b.jpg.html)
В день свадьбы Ольга сказала всё будет "деревянное" и идеально гладкое!!:)
prosto-Mariya
18.09.2011, 22:33
А фаты не будет?
musevich
18.09.2011, 22:42
А фаты не будет?
Фата будет! Под бантом :)
мы вернулись!!!Было всё оч здорово!!!Спасибо за магнитики и за футболочки!!!Народ был в восторге)))
prosto-Mariya
18.09.2011, 22:45
С Вас потом полноценное фото!! :ded:
Бант из волос - прикольно. Это ж какая у вас общая длина, что еще и хвостик остался !!!!!:)
Нюся20520
18.09.2011, 22:49
мы вернулись!!!Было всё оч здорово!!!Спасибо за магнитики и за футболочки!!!Народ был в восторге)))
да да мы на месте!! спасибо!! футболки супер!!оч здорово погуляли!!отдельное спасибо за доставку до дома!!
musevich
18.09.2011, 22:50
С Вас потом полноценное фото!! :ded:
Бант из волос - прикольно. Это ж какая у вас общая длина, что еще и хвостик остался !!!!!:)
Практически до талии:008:
Да! Девочки будем ждать ваши фото!!! :)
musevich
18.09.2011, 22:53
Мы сегодня внесли предоплату за ресторан и развлекательную программу!!!!
Так что день сегодня продуктивный! Жаль, с девичником не получилось!
KATEKATE
18.09.2011, 22:54
Мне сегодня сделали пробник прически! Приезжала Оля! По-моему до меня она девочек из нашей ветки причесывала!
Вот что получилось у нас!! Мне очень понравилось!!
В день свадьбы Ольга сказала всё будет "деревянное" и идеально гладкое!!:)
мне нравится :):) бантик леди Гаги :)
Инфанта999
18.09.2011, 22:57
Погуляли здорово) В парке ОЧЕНЬ привлекали внимание своими футболками и фатой )
Nata_lichka
18.09.2011, 22:58
да да мы на месте!! спасибо!! футболки супер!!оч здорово погуляли!!отдельное спасибо за доставку до дома!!
Не успела придти и сразу сюда:) Девочки,девичник удался.Всё было супер.
Маша спасибо за футболочки и магниты. :flower::flower::flower:
KATEKATE
18.09.2011, 22:59
Погуляли здорово) В парке ОЧЕНЬ привлекали внимание своими футболками и фатой )
Не успела придти и сразу сюда:) Девочки,девичник удался.Всё было супер.
Маша спасибо за футболочки и магниты. :flower::flower::flower:
хочется уже фотки посмотреть :)
Инфанта999
18.09.2011, 23:20
Не очень удачно((((
но так, для представления общей картины :)
http://s55.radikal.ru/i149/1109/4b/979e47f23c61.jpg
musevich
18.09.2011, 23:23
Катюшик по фото похоже с пробника прически???
Нюся20520
18.09.2011, 23:34
Не очень удачно((((
но так, для представления общей картины :)
http://s55.radikal.ru/i149/1109/4b/979e47f23c61.jpg
мне нравится:080:респект фотографу!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.