Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
prosto-Mariya
28.12.2011, 23:50
Первый видела, да . Только уже все забыла :008: ну значит, пойдем и на второй :)
Funny Bunny
28.12.2011, 23:52
:010: нету слов, просто нету слов :flower:
сама в шоке:))он у меня ооочень умный - там поступление в 4 этапа, я бы в жизни не смогла пройти конкурс, ооочень им горжусь..
в нашей паре он умница, а я тупенькая))))
prosto-Mariya
28.12.2011, 23:55
сама в шоке:))он у меня ооочень умный - там поступление в 4 этапа, я бы в жизни не смогла пройти конкурс, ооочень им горжусь..
в нашей паре он умница, а я тупенькая))))
Вот так Медведевы и получаются :ded: ну и их жены... В том числе ;)
Девочки, привет! Сто лет не писала, после свадьбы было 2 месяца ударных работ и подработок))) А завтра начнутся ка-ни-ку-лы! Ураааа!!!! Мы в ночь с 30 на 31е едем в Финку, а оттуда летим в Испанию! Как раз за несколько часов до НГ окажемся в Валенсии! Ух, так хочется отпуска и приключений! :support:
Вчера нам отдали последние фотки свадебные! УРРРААА!!! Все, кто хотел посмотреть на все наши задумки (помните я целый список писала)))- милости прошу в контакт, думаю, что к вечеру выложу фотки!
Всех с Наступающим новым годом!!!! У меня уже праздничное настроение! Вчера елочку поставили -нарядили! Так классно! Сижу любуюсь! Я нашла старинные игрушки, еще из маминого детства! Они потрясающие! Сфоткаю - покажу вам!)))
Девочки, привет! Сто лет не писала, после свадьбы было 2 месяца ударных работ и подработок))) А завтра начнутся ка-ни-ку-лы! Ураааа!!!! Мы в ночь с 30 на 31е едем в Финку, а оттуда летим в Испанию! Как раз за несколько часов до НГ окажемся в Валенсии! Ух, так хочется отпуска и приключений! :support:
Вчера нам отдали последние фотки свадебные! УРРРААА!!! Все, кто хотел посмотреть на все наши задумки (помните я целый список писала)))- милости прошу в контакт, думаю, что к вечеру выложу фотки!
Всех с Наступающим новым годом!!!! У меня уже праздничное настроение! Вчера елочку поставили -нарядили! Так классно! Сижу любуюсь! Я нашла старинные игрушки, еще из маминого детства! Они потрясающие! Сфоткаю - покажу вам!)))
Даша, ждем фото елки! И особенно игрушек:love:
А вот и игрушечки! :)
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/my%20handmade/DSC_0820.jpg
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/my%20handmade/DSC_0810.jpg
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/my%20handmade/DSC_0803.jpg
С наступающим, девочки!!!:080:
А вот и игрушечки! :)
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/my%20handmade/DSC_0820.jpg
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/my%20handmade/DSC_0810.jpg
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/my%20handmade/DSC_0803.jpg
С наступающим, девочки!!!:080:
Какие пупсы симпотичные!
Даша, с наступающим!
Nastipule4ka
30.12.2011, 13:18
Даша, обалденная Ёлка!!!
Девчонки!
Я вас тоже поздравляю с наступающим новым годом! Пусть он будет еще ярче, плодотворнее и замечательней, чем предыдущий! Счастья всем и удачи! Ура!
prosto-Mariya
30.12.2011, 13:51
Даша, давно тебя не слышали, привет :support:
Девочки, я тоже всех поздравляю с наступающим 2012!!! Пусть каждый следующий год будет всегда лучше предыдущего!! ЛЮБВИ всем, взаимопонимания, мудрости и денег-денег побольше :)). И детишек - у кого в планах :flower::flower::flower:
Svetlanka01
31.12.2011, 19:49
Девочки, всех с наступающим!
Счастья, удачи, любви и всего хорошего в новом году вам и вашим семьям!
Малышка Мю
01.01.2012, 13:53
Всех с Новым, 2012 годом!!! :support:
Желаю, чтобы в этом году у всех были только положительные эмоции! Еще желаю всем счастливой семейной жизни, крепкого здоровья, хорошей работы и зарплаты, решения квартирного вопроса - кому это актуально, и всем, кто планирует детишек - достигнуть в этом году заветной цели!
:flower:
musevich
05.01.2012, 00:26
Красавицы! Всех с наступившим новым годом!! И наступающим Рождеством!! Всех благ вам!
Как на счет встречи??? Когда мы собиремся?
musevich
05.01.2012, 14:59
Девочки! Подскажите, где оформить полис ОМС?
kalinkimalinki
09.01.2012, 21:39
Девочки! Подскажите, где оформить полис ОМС?
Девчонки всем привет! Триста лет чет не заходила))) По поводу полиса я переоформляла в страх.фирме АСК.Найдеш в интернете у меня прям у м.Большевиков есть. Быстро и без очередей
Всех с прошедшими праздниками! Девульки кто-нить уже перешел из статуса "просто-жены" в статус "жены-мамы"?))
musevich
09.01.2012, 22:07
Девчонки всем привет! Триста лет чет не заходила))) По поводу полиса я переоформляла в страх.фирме АСК.Найдеш в интернете у меня прям у м.Большевиков есть. Быстро и без очередей
Всех с прошедшими праздниками! Девульки кто-нить уже перешел из статуса "просто-жены" в статус "жены-мамы"?))
Привет-привет!:support: Я вот искала в инете разные страховые компании поближе к дому. Но выяснилось, что чтобы сменить полис ОМС, надо СНИЛС поменять:065:....:( Его на работе меняют? Завтра узнаю у нас на работе, поменяют мне или нет.
Я пока в статусе "просто-жены":)), мамой хочется конечно стать (и общественность давит), но пока не можем себе позволить:( Муж говорит, сначала начнем решать жилищный вопрос, потом детей рожать. А ты в каком статусе;) ?
Nastipule4ka
10.01.2012, 11:13
МНе СНИЛС на работе поменяли, теперь тоже буду менять полис, но у нас с работы делалось все в РЕСО, наверное туда поеду, только еще не узнавала, где они находятся, сегодня может спрошу.
У нас такая же картина, что и у Маши, я имею в виду, что сначала решаем жилищный вопрос, а все пугают кризисом в этом году, он как-нибудь на простых смертных отразится, кто знает? Есть среди нас экономисты?)))
МНе СНИЛС на работе поменяли, теперь тоже буду менять полис, но у нас с работы делалось все в РЕСО, наверное туда поеду, только еще не узнавала, где они находятся, сегодня может спрошу.
У нас такая же картина, что и у Маши, я имею в виду, что сначала решаем жилищный вопрос, а все пугают кризисом в этом году, он как-нибудь на простых смертных отразится, кто знает? Есть среди нас экономисты?)))
я не экономист, но могу предположить что отразиться на тебе кризис иль нет зависит от сферы деятельности. Хотя в прошлый раз в одной и той же сфере было по-разному. Но мы благодаря кризису смогли взять ипотеку и купить квартиру, так как цены тогда сильно упали
Nastipule4ka
10.01.2012, 13:16
я не экономист, но могу предположить что отразиться на тебе кризис иль нет зависит от сферы деятельности. Хотя в прошлый раз в одной и той же сфере было по-разному. Но мы благодаря кризису смогли взять ипотеку и купить квартиру, так как цены тогда сильно упали
Это радует)) Я про цены на квартиры, значит будем ждать весны))
Просто писала тут, что собираемся влезть в ипотеку, а все пугают, хотя мой доход стабильный, у мужа правда сдельная оплата, но пока работа есть - зарплата есть...
prosto-Mariya
10.01.2012, 13:50
Надоели они все со своими пугалками :wife: сегодня в шесть утра в новостях заявляет какой-то... умник : "путин сказал, что через 10-15 лет в России Точно-преточно все будет хорошо, потрепите, мол, немножко " :065: я чуть чаем не подавилась! Нет, я лучше СЕЙЧАС пояс затяну при ипотеке, потому как не могу предвидеть, какой орган у меня откажет через 10-15 лет, или власть поменяется, или работу потеряю.. Да мало ли что... А еще они сказали, что денежки лучше копить в национальной валюте. А если хотим в иностранной- тогда дробить частями - что-то в евро, что-то в долларах, ну и так далее
musevich
10.01.2012, 14:25
Сегодня узнала, мне СНИЛС на работе поменяют:080: Правда, неизвестно сколько по времени это займет:065: Но попытаю счастья без СНИЛСа поменять полис-мне срочно надо! Зуб заболел! Сходила в платную-мне насчитали лечение 1 зуба 10тыс:001: Я в ауте оттуда вышла! Решила пойду в поликлинику, там сделаю! Тоже заплачу, но рассчитываю в 2 раза меньше!
Я экономист:)) Но не в области национальной и мировой экономики:) Про кризис трудно сказать. Но по предыдущим кризисам-на нас смертных, конечно он отразится! Инфляция мне кажется будет!Следовательно, цены повысятся на многие товары. Поэтому, возможно снижение спроса на покупку жилья,соответственно цены на квартиры могут немного снизится. :) Но вопрос, сможем ли мы их себе купить:016:
И еще муж мой никак не хочет влезать в ипотеку,если и влезем в нее, то на минимальный срок и на небольшую сумму! Теперь бы денег накопить столько:010:
Svetlanka01
10.01.2012, 15:20
Привет всем!
Всех, кто сегодня вышел на работу, с первым рабочим!
Я почти все документы уже получила,кроме инн, но его мама должна сегодня забрать.
Полис мне тоже на работе меняют, пока взамен старого дли бумажку,
подтверждающую, что он у меня есть, но еще не готов.
Активно мониторю вопрос недвижимости. Ни у кого нет знакомых кто в строительстве работает и может подсказать в какую стройку можно влезть а в какую не стоит?
Nastipule4ka
10.01.2012, 15:59
Привет всем!
Я почти все документы уже получила,кроме инн, но его мама должна сегодня забрать.
Активно мониторю вопрос недвижимости. Ни у кого нет знакомых кто в строительстве работает и может подсказать в какую стройку можно влезть а в какую не стоит?
Привет! А тебе мама ИНН забирает по доверенности? У моей не приняли мои доки на ИНН, надо или самой ехать или доверенность высылать....
Блин, я на загран заполняю анкету, у меня в строчки текст весь не влазит, кто-нить знает, что делать?))
Svetlanka01
10.01.2012, 16:04
Я спросила когда сдавала заявление отдадут ли маме с копией моего паспорта , сказали отдадут
Nastipule4ka
10.01.2012, 16:04
Сегодня узнала, мне СНИЛС на работе поменяют:080: Правда, неизвестно сколько по времени это займет:065: Но попытаю счастья без СНИЛСа поменять полис-мне срочно надо! Зуб заболел! Сходила в платную-мне насчитали лечение 1 зуба 10тыс:001: Я в ауте оттуда вышла! Решила пойду в поликлинику, там сделаю! Тоже заплачу, но рассчитываю в 2 раза меньше!
Я экономист:)) Но не в области национальной и мировой экономики:) Про кризис трудно сказать. Но по предыдущим кризисам-на нас смертных, конечно он отразится! Инфляция мне кажется будет!Следовательно, цены повысятся на многие товары. Поэтому, возможно снижение спроса на покупку жилья,соответственно цены на квартиры могут немного снизится. :) Но вопрос, сможем ли мы их себе купить:016:
И еще муж мой никак не хочет влезать в ипотеку,если и влезем в нее, то на минимальный срок и на небольшую сумму! Теперь бы денег накопить столько:010:
Мне СНИЛС недели 2 меняли. Может попробовать по старому полису сходить со свидетельством о браке?) Муж недавно ходил в стоматологию обычную, сказал, что все нормально и очередей нет, а я ходила в стоматологию на Кировском заводе платно (но это после платной, в которой тоже какие-то запредельные суммы насчитали), на кировском раза в 3 дешевле обошлось, а может даже и в 4.
Nastipule4ka
10.01.2012, 16:05
Я спросила когда сдавала заявление отдадут ли маме с копией моего паспорта , сказали отдадут
Повезло, у нас что-то задупляются там=( Хочу узнать, может доверенность сделать на маму, чтобы доки сдала и получила за меня, в том числе и загран...
Nastipule4ka
10.01.2012, 16:09
А насчет стройки....я вообще перестаю понимать все) Мы уже нацелились на вторичку (с ипотекой естесственно), тут на работе говорят, чтобы сейчас брали студию какую-нибудь с минимальным кредитом, а потом уже расширялись, но я как представлю...говорят, что нет ничего более постояннее, чем временное
Svetlanka01
10.01.2012, 16:19
А насчет стройки....я вообще перестаю понимать все) Мы уже нацелились на вторичку (с ипотекой естесственно), тут на работе говорят, чтобы сейчас брали студию какую-нибудь с минимальным кредитом, а потом уже расширялись, но я как представлю...говорят, что нет ничего более постояннее, чем временное
Дак вот мы так же сначала, на вторичку настроились, а как не посмотрю объявления по нашему району, чень мало....Что-то никто не продает.
Про студии я тоже думала, что в принципе студия или одшнушка разница не большая, но все таки есть. Если мы вдвоем там жить будем, то терпимо. А на подругу насмотрелась как они с подрастающим ребенком втроем ютятся... Такая перспектива не радует. Да и не вижу я опять таки в нашем районе студий :107:
Svetlanka01
10.01.2012, 16:20
Повезло, у нас что-то задупляются там=( Хочу узнать, может доверенность сделать на маму, чтобы доки сдала и получила за меня, в том числе и загран...
С доверенностью инн точно должны отдать, а вот загран не знаю. Мне ажется это от людей зависит
студия стоит немногим меньше однухи, но в однухе жить удобнее, хотя бы кухня отдельная
Настя, вы походите, посмотрите, сможете ли вы жить в студии. По сути, это одна комната с кухней. Если будет ребенок, то тяжело будет всем жить в одной комнате
Nastipule4ka
11.01.2012, 11:22
студия стоит немногим меньше однухи, но в однухе жить удобнее, хотя бы кухня отдельная
Настя, вы походите, посмотрите, сможете ли вы жить в студии. По сути, это одна комната с кухней. Если будет ребенок, то тяжело будет всем жить в одной комнате
Да, Лена, озвучиваешь полностью мои мысли, муж категорически против к тому же))) Скажи, а вы в каком банке брали ипотеку? Тут посравнивала, дешевле всего получается в газпромбанке...А со справками о доходах как? 2НДФЛ предоставляли? У нас на двоих вообще копейки выходит по этой справке...А если предоставлять справку по форме банка о доходах, то ее по идее все равно работодатель должен подписать? Так фиг кто согласится подписывать=)
С доверенностью инн точно должны отдать, а вот загран не знаю. Мне ажется это от людей зависит
Узнала, что загран не делают по доверенности по закону, необходимо личное присутствие, муж домой не пускает, говорит делать тут и 4 месяца ждать, эгоист)) Конечно пока нет конкретных планов а поездки, но все-таки)
Нюся20520
11.01.2012, 12:48
Привет всем!
Приветы! мы сейчас тоже квартиру в стойке собрались покупать...хотели в купчино но там ничего не строится...а то что есть очень не надежное..
Проверяю сторойки через страховую то что они готовы страховать то можно брать, но я хочу все же застраховать от рисков...страхует на данный момент эти риски югория..ну может еще какие то страховые но я не в курсе, посморти на сайте петербуржской недвижимости,мне там консультанты понравились и объектов с которыми они работают довольно много!
мы думаем либо около морского вогзала брать квартиру либо в московском районе..но смотрели еще шушары и большевиков-дыбенко, там строек много..вроде не дорогие были в кудрово (но это загородная прописка будет)..
Вот что наузнавала..но буду дальше копать:)
Svetlanka01
11.01.2012, 13:02
Приветы! мы сейчас тоже квартиру в стойке собрались покупать...хотели в купчино но там ничего не строится...а то что есть очень не надежное..
Проверяю сторойки через страховую то что они готовы страховать то можно брать, но я хочу все же застраховать от рисков...страхует на данный момент эти риски югория..ну может еще какие то страховые но я не в курсе, посморти на сайте петербуржской недвижимости,мне там консультанты понравились и объектов с которыми они работают довольно много!
мы думаем либо около морского вогзала брать квартиру либо в московском районе..но смотрели еще шушары и большевиков-дыбенко, там строек много..вроде не дорогие были в кудрово (но это загородная прописка будет)..
Вот что наузнавала..но буду дальше копать:)
Мы как раз хотим большевиков-дыбенко- ладожская, т.к. живем и работаем тут.
Но пока ничего не выбрали из строящихся. Кудрово смущает что загород.
Те что уже почти построены слишком дорогие. Смотрю в сторону Невского Дуэта, все нравится но застройщик смущает.
Еще Ладожский Парк рассматривали но там тоже очень уж все не гладко. Так что вот пока зависли
Nastipule4ka
11.01.2012, 13:22
Мы как раз хотим большевиков-дыбенко- ладожская, т.к. живем и работаем тут.
Но пока ничего не выбрали из строящихся. Кудрово смущает что загород.
Те что уже почти построены слишком дорогие. Смотрю в сторону Невского Дуэта, все нравится но застройщик смущает.
Еще Ладожский Парк рассматривали но там тоже очень уж все не гладко. Так что вот пока зависли
У меня подружка в Ладожском парке живет. Но как-то там долго строилось у них все, плюс после получения ключей в собственность наверное около года или даже больше не могла оформить квартиру
Svetlanka01
11.01.2012, 14:03
У меня подружка в Ладожском парке живет. Но как-то там долго строилось у них все, плюс после получения ключей в собственность наверное около года или даже больше не могла оформить квартиру
Да-да, у них там все непросто. И как я поняла очень некачественно :(
Нюся20520
11.01.2012, 14:35
да со стороящимися надо очень внимательно смотреть...я поэтому и хочу застрохавать..лучше переплачу, но спокойней будет!
Nastipule4ka
11.01.2012, 14:50
Могу только про эту квартиру сказать, что там окна как-то долго регулировали, чтобы не дуло)) Лифты вроде "отисы" должны были стоять, стоят наши какие-то железяки, а поначалу там еще и отверстия были между кабиной и полом на этаже=) Ну наверное это самые мелочи, которые видны моему глазу были, в том состоянии,в котором квартиру принимали, я не видела, так что не знаю, что еще о качестве рассказать.... Думаю, что такое дело во многих новостроях
Svetlanka01
11.01.2012, 15:54
Могу только про эту квартиру сказать, что там окна как-то долго регулировали, чтобы не дуло)) Лифты вроде "отисы" должны были стоять, стоят наши какие-то железяки, а поначалу там еще и отверстия были между кабиной и полом на этаже=) Ну наверное это самые мелочи, которые видны моему глазу были, в том состоянии,в котором квартиру принимали, я не видела, так что не знаю, что еще о качестве рассказать.... Думаю, что такое дело во многих новостроях
Да я начиталась уже на форуме про ужасы сданных корпусов, так что волосы на голове зашевелились, а вообще сначала косила на них глазом, присматривалась, теперь не хочется там жить
Да, Лена, озвучиваешь полностью мои мысли, муж категорически против к тому же))) Скажи, а вы в каком банке брали ипотеку? Тут посравнивала, дешевле всего получается в газпромбанке...)
мы там и брали, вполне нормальный банк
доходы были по 2 НДФЛ, они были копеечные, типа 10 т.р., остальное справками от работодателя подтверждали
Nastipule4ka
12.01.2012, 12:16
доходы были по 2 НДФЛ, они были копеечные, типа 10 т.р., остальное справками от работодателя подтверждали
ага, понятно, будем надеяться, что наши работодатели подпишут эти справки)
девочки, когда встречать будем?
я 27го сдаю диплом и поом полностью свободна, может соберемся как-нить поболтать, фото посмотреть))))
девочки, когда встречать будем?
я 27го сдаю диплом и поом полностью свободна, может соберемся как-нить поболтать, фото посмотреть))))
Я за!!!!:support:
я не завязана по времени, любые будни после 6ти, выходные тоже думаю можно!
Я по большинству! :004::004:
musevich
14.01.2012, 22:26
И я тоже за!!!
Nastipule4ka
15.01.2012, 00:26
Я с вами!
prosto-Mariya
17.01.2012, 23:06
Девочки, я про встречу - вас подниму, так как уползли уже в конец страницы :ded: да и месяц почти заканчивается :)
Девочки, я про встречу - вас подниму, так как уползли уже в конец страницы :ded: да и месяц почти заканчивается :)
Девочки, какие-то мы не активные стали)
Может 29 января встретимся, как вам?
Nastipule4ka
18.01.2012, 11:35
Да уж...актуальность темы видимо пропала, вот и неактивны=))
Мне 29 подходит, если чО))
Nastipule4ka
18.01.2012, 11:36
Привет Маша! Муж был в восторге от кружки=);)
musevich
18.01.2012, 14:07
Я постараюсь 29го быть! Скорее всего, смогу! Но ближе к следующим выходным буду знать точно! Но пока я с вами!!:support:
Нас уже трое!
Кто еще??
Малышка Мю
18.01.2012, 14:14
Я тоже хочу с вами!!!
musevich
18.01.2012, 14:26
может список составим?
может список составим?
:008:
1.Lecka
2.Nastipule4ka
3.musevich
4.Малышка Мю
5.Катюшик
Надо Любу позвать, тем более она нам не рассказаа как встретил Новый Год в лесу под елкой, или я пропустила что-то?
prosto-Mariya
18.01.2012, 17:24
Привет Маша! Муж был в восторге от кружки=);)
И Это очень хорошо. :support: спасибо :flower:
Nastipule4ka
18.01.2012, 17:40
Надо Любу позвать, тем более она нам не рассказаа как встретил Новый Год в лесу под елкой, или я пропустила что-то?
Ага, не рассказывала она еще.
А меня муж отчитал, что в компанию не напросились)) Тож хотел в лес, как оказалось=)
Катя kalinkimalinki которая вроде тоже собиралась
Я за! :)
100 лет тут не появлялась)) Всех с праздничками прошедшими!
Новый год прошел на ура!
Снега почти не было, но зато был мороз и обледеневшие дрова. Костер не могли разжечь даже с помощью бензина. Пришлось разжигать мусором:) Звучит дико, но это помогло.
Потом, в ожидании Нгода варили глинтвейн, пуляли различную пиротехнику, которой было дофига и больше)
Сам момент нов года засекали по ЖПСу - и никаких обращений и курантов:))
а наутро было аж 10 градусов ниже нуля и такой красивый рассвет на озере:)
Ага, не рассказывала она еще.
А меня муж отчитал, что в компанию не напросились)) Тож хотел в лес, как оказалось=)
Катя kalinkimalinki которая вроде тоже собиралась
конечно, надо было:)
У нас весело было:)
1.Lecka
2.Nastipule4ka
3.musevich
4.Малышка Мю
5.Катюшик
6.Lutt
Я за! :)
100 лет тут не появлялась)) Всех с праздничками прошедшими!
Новый год прошел на ура!
Снега почти не было, но зато был мороз и обледеневшие дрова. Костер не могли разжечь даже с помощью бензина. Пришлось разжигать мусором:) Звучит дико, но это помогло.
Потом, в ожидании Нгода варили глинтвейн, пуляли различную пиротехнику, которой было дофига и больше)
Сам момент нов года засекали по ЖПСу - и никаких обращений и курантов:))
а наутро было аж 10 градусов ниже нуля и такой красивый рассвет на озере:)
Лююююба! Я обзавидовалась! Как здоворо!!!!!!!!
Мороз и рассвет!!!!
А как вам не холодно было?
Лююююба! Я обзавидовалась! Как здоворо!!!!!!!!
Мороз и рассвет!!!!
А как вам не холодно было?
не холодно, мы люди привычные:) и спальники теплые.
Irishka-MXBshka
19.01.2012, 00:23
Девочки, всем привет :) со всеми прошедшими праздниками нас всех :) пусть проблемы в жизни не возникают, а те, что всё-таки появляются-решаются легко и быстро!
а мы в Ставропольский край ездили через Москву, только домой сегодня приехали.
Девочки, кто выбирает стройку-расскажу историю моей тёти :) Необходимо быть внимательным к жизни, она всегда подаёт знаки-верно ли мы поступаем или нет. Вот, например, моя тётя выбирала между двумя застройщиками-на севере города и в Купчино. Выбрала Купчино, потому что там был давно известный и с хорошей репутацией застройщик. На подписание контракта они проспали-ничего подобного в жизни не было до этого, пока ехали-ту квартиру,что они хотели уже выкупили, приехали-квартир нет под их требования. Но они же упёрлись в этот вариант и не понимали,что сюда им не нужно. В итоге, квартира всё-таки нашлась, они всё оформили, выплатили все деньги уже к 2008 году, а въехали только в ноябре 2011. И то-с них ещё денег требуют, потому что там махинацию совершил застройщик с другой фирмой. А та другая фирма сдала квартиры ещё в 2007 году. Вот так вот.
Я тоже хочу на встречу. Только хорошо бы не 29-го. А 28-го. Или в любой день вечером. Я всё ещё безработная - так что могу в любое время практически :)
1.Lecka
2.Nastipule4ka
3.musevich
4.Малышка Мю
5.Катюшик
6.Lutt
7. Irishka-MXBshka
Я в принципе за любой день, можно и в будни, но после 27го
Я тоже с вами хочу :) Лучше бы 28го
1.Lecka
2.Nastipule4ka
3.musevich
4.Малышка Мю
5.Катюшик
6.Lutt
7. Irishka-MXBshka
8.Kroka
Я тоже с вами хочу :) Лучше бы 28го
1.Lecka
2.Nastipule4ka
3.musevich
4.Малышка Мю
5.Катюшик
6.Lutt
7. Irishka-MXBshka
8.Kroka
девочки, может тогда и даты будем писать - когда кому удобнее?
Nastipule4ka
19.01.2012, 14:22
1.Lecka
2.Nastipule4ka - выходные в любое время, на буднях - кроме пн, пт после 19-00=)
3.musevich
4.Малышка Мю
5.Катюшик
6.Lutt
7. Irishka-MXBshka
8.Kroka
musevich
19.01.2012, 14:33
1.Lecka
3.musevich-лучше в выходные.
4.Малышка Мю
5.Катюшик
6.Lutt
7. Irishka-MXBshka
8.Kroka
1.Lecka
4.Малышка Мю
5.Катюшик будни после 18:00, выходные любые!
6.Lutt
7. Irishka-MXBshka
8.Kroka
Малышка Мю
20.01.2012, 00:05
1.Lecka
4.Малышка Мю - из будней вт и пт вечером, на выходных - все сложно, надо смотреть
5.Катюшик будни после 18:00, выходные любые!
6.Lutt
7. Irishka-MXBshka
8.Kroka
Svetlanka01
20.01.2012, 00:05
Девули, мы фотки получили!!!!
Ура!!!!
Как бы вам их показать, но чтоб только вам, а потом удалить?
Малышка Мю
20.01.2012, 00:12
Девчонки, у меня радость - я на фото-курсы наконец-то пошла :080: Пока 2 занятия всего было, но уже много полезного узнала. В выходные буду делать домашнее задание :020:
А еще я в феврале поеду от работы на спартакиаду, буду в шахматы играть :support: Поэтому возобновились шахматные тренировки
В общем, что то меня на учебу пробило - в конце декабря я курсы повышения квалификации закончила, свидетельство получила :fifa:
И дальше в планах английским заняться и может быть программированием... и еще на дайвинг хочется :001: эх, где б денег на все взять и времени :065:
Нюся20520
20.01.2012, 00:56
Расскажите плиз про ипотеку!!! она берется под определенный дом?? если миллиона примерно не хватает может больше тысяч на двести..то с чего начать? и в какой срок рассмотрение? а то решили в ипотеку ввязаться..только с чего начать не понимаем)):support:
Нюся20520
20.01.2012, 00:58
Девули, мы фотки получили!!!!
Ура!!!!
Как бы вам их показать, но чтоб только вам, а потом удалить?
в группу выложи:) вконтакте ...а потом по удаляешь..только поставь что бы у друзей в новостях не отображалось:017: и никто не увидит:)
Расскажите плиз про ипотеку!!! она берется под определенный дом?? если миллиона примерно не хватает может больше тысяч на двести..то с чего начать? и в какой срок рассмотрение? а то решили в ипотеку ввязаться..только с чего начать не понимаем)):support:
есть разные программы,
есть программы под конкретные дома, есть просто под вторичку
мы брали 2 млн под вторичку, получили одобрение и уже выбирали квартиру, которая подходила под наше колличество денег и требования банка
на самом деле все очень просто, сходи в несколько банков, узнай гд и какие проценты и подавайте документы. А потом ждёте ответа и ищите варианты
Nastipule4ka
20.01.2012, 11:47
Девчонки, у меня радость - я на фото-курсы наконец-то пошла :080: Пока 2 занятия всего было, но уже много полезного узнала. В выходные буду делать домашнее задание :020:
А еще я в феврале поеду от работы на спартакиаду, буду в шахматы играть :support: Поэтому возобновились шахматные тренировки
В общем, что то меня на учебу пробило - в конце декабря я курсы повышения квалификации закончила, свидетельство получила :fifa:
И дальше в планах английским заняться и может быть программированием... и еще на дайвинг хочется :001: эх, где б денег на все взять и времени :065:
Какая ты молодец! Тоже хочется много всего начать, но все стоит денег)
Nastipule4ka
20.01.2012, 11:47
А у меня сегодня ДР, гыыы, не работается вообще никак!!!!
prosto-Mariya
20.01.2012, 11:51
Ого-го !!! :support: Настя! Поздравляем!!!!!! :080::flower::flower::flower:
prosto-Mariya
20.01.2012, 11:53
Пусть все-все сбудется, чего тебе самой хочется :flower:
prosto-Mariya
20.01.2012, 12:03
В теме - недвижимость есть много всякой информации на эту тему и отзывов.
А мы брали ипотеку в сбере. Рассматривал он меня месяц :073: но у нас схема была достаточно проста, потому что квартира - в уже сданном доме - и застройщик является и хозяином(поэтому все документы на нее в порядке и готовы) . И еще я по акции успела -10 -ти процентной
В теме - недвижимость есть много всякой информации на эту тему и отзывов.
А мы брали ипотеку в сбере. Рассматривал он меня месяц :073: но у нас схема была достаточно проста, потому что квартира - в уже сданном доме - и застройщик является и хозяином(поэтому все документы на нее в порядке и готовы) . И еще я по акции успела -10 -ти процентной
Маша, вам повезло! у нас 13, и в газпроме,
но когда мы брали это был сааааааамый маленький %, который можно было получить, не имея большой белой зп
prosto-Mariya
20.01.2012, 12:15
Маша, вам повезло! у нас 13, и в газпроме,
но когда мы брали это был сааааааамый маленький %, который можно было получить, не имея большой белой зп
А в августе у них вообще было 8 проц. !!! На восемь лет!!!! Только недавно узнала.
13-ужасно, а вообще ужасно все!!! Путин тут выступал как-то с идеей снижения процентов как в Америке. Там от 3 до 5. ВСЕГО :010: да кто ж его послушает :073: :(
А в августе у них вообще было 8 проц. !!! На восемь лет!!!! Только недавно узнала.
13-ужасно, а вообще ужасно все!!! Путин тут выступал как-то с идеей снижения процентов как в Америке. Там от 3 до 5. ВСЕГО :010: да кто ж его послушает :073: :(
13 было нормально, когда средние % были 14,5-15%
это все относительно, мы брали под 13, но квартиры стоили меньше, теперь % по ипотеке ниже, но квартиры подорожали, нам бы сейчас не хватило на двушку. Цены я мониторю уже на протяжение 2х лет каждый месяц.
И опять-таки, мы уже почти 2 года в своей квартире, обустроились, обжились и свадьбу сделали.
Не было бы квартиры - не было бы свадьбы, однозначно!:))
Малышка Мю
20.01.2012, 14:04
Поздравляю!!!
Желаю исполнения всех желаний и всего-всего самого наилучшего! :flower:
Svetlanka01
20.01.2012, 14:27
Настюша, с днем рождения!
Нинида работать, это ж праздник ;)
А я в нашу группу выложила фоточки ненадолго. Кто хочет может глянуть)))
Irishka-MXBshka
20.01.2012, 14:55
Настюша, с Днём Рождения! Пусть все добрые мечты и мысли исполняются! :flower:
Света! Вы такие красивые! И ты такая нежная и милая невеста! :010: :flower:
Svetlanka01
20.01.2012, 15:47
Настюша, с Днём Рождения! Пусть все добрые мечты и мысли исполняются! :flower:
Света! Вы такие красивые! И ты такая нежная и милая невеста! :010: :flower:
Мерси!:103:
А у меня с пн начинаются занятия в фотошколе по обработке фотографий :) Я о них год мечтала, но всё денег не было))
Ты куда ходишь?
Уррра! С днем рождения!!!!:support::flower::080:
Света, ты очень красивая! :)
Здорово, что фотки выложила!
Девочки, а никто не заказывал фотокнигу со свадебными фото? Я вот хочу сделать...
musevich
20.01.2012, 22:45
Настюша!!! С Днем рождения!!!
Малышка Мю
21.01.2012, 15:10
Света, фото замечательные!!! Ты действительно очень-очень нежная невеста :0076:
Ты куда ходишь?
Я в Профотик, мне эту фотошколу посоветовал фотограф, который нашу свадьбу снимал. У них кстати есть открытые уроки, которые идут незадолго до начала курсов - очень удобно, можно сходить, познакомиться с преподавателем, обсудить вопросы - и если понравится, записаться на курс.
Я недевно про дайвинг писала, что хочу, так вчера на Биглионе купон появился на обучение дайвингу - чувствую, надо брать :)) как бы еще семейный бюджет взял и превратился в резиновый :065:
Nastipule4ka
21.01.2012, 18:13
Спасибо большое, девочки, за поздравления))) Приятно:008:
prosto-Mariya
22.01.2012, 00:29
Девочки, а никто не заказывал фотокнигу со свадебными фото? Я вот хочу сделать...
Даш, формируй фотки и в Яркий Мир !! Не советую интернет-заказы, нет ничего лучше - живого общения и чтоб пальцем тыкнуть им в желаемое!!! :ded:
Настюшик, хоть и с опозданием, но тем не менее, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Семейного счастья, уютного гнездышка и исполнения заветных желаний!!!!!
Nastipule4ka
23.01.2012, 11:55
Настюшик, хоть и с опозданием, но тем не менее, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Семейного счастья, уютного гнездышка и исполнения заветных желаний!!!!!
Спасиибо))
ДЕвчоки, что у нас там со встречей?
Спасиибо))
ДЕвчоки, что у нас там со встречей?
я после 26го могу в любой день
musevich
23.01.2012, 22:54
я после 26го могу в любой день
Может в пятницу вечером?
И надо бы уже с местом определиться
Может в пятницу вечером?
И надо бы уже с местом определиться
вечером в пятницу не обещаю, буду отмечать сдачу диплома
musevich
24.01.2012, 14:22
вечером в пятницу не обещаю, буду отмечать сдачу диплома
Оо, это дело такое!:)) Тогда на выходных давайте! Где-нибудь в центре?? чего-то желающих совсем мало:015:
Оо, это дело такое!:)) Тогда на выходных давайте! Где-нибудь в центре?? чего-то желающих совсем мало:015:Только 29-го могу:008:
Irishka-MXBshka
24.01.2012, 14:30
Только 29-го могу:008:
и я теперь могу 29-го, а 28-го не могу :)
musevich
24.01.2012, 20:52
Давайте 29! во сколько?
Nastipule4ka
25.01.2012, 11:50
Давайте 29! во сколько?
Давайте в 1 половине дня!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.