Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
kalinkimalinki
13.09.2011, 13:23
блин у меня только страховка сделана просто..т.е. мне её переделают бланк всмысле?) и езжу я по ген доверености ...её тоже надо будет переделывать?
да у меня тоже страховка с 3 сентября))
Конечно они ее поменяют как только предоставишь новый паспорт. С новой фамилией. А по поводу 3 года ездить со старыми правами.... да можно, самое главное чтоб у Вас в это время не угнали машину тфу-тфу-тфу, или в ДТП не попали..тогда будут проблемы со страховой.
kalinkimalinki
13.09.2011, 13:24
Я заказывала у форумного флориста Вероники Altaire. Все ее хвалят:)
(но у меня пунктик - на букете - не экономить. На платье - можно, а на букете - нет :))
Еще буду сама делать дубль для кидания, но не из живых цветов.
А я на Подольской заказала))
мне хотелось бы заказать рядом с домом, что б вечером накануне забрать и мозг не болел бы по этому вопросу
а у меня Вероникак как раз рядом с домом и находится:) Ну и в случае чего, всегда жениха послать можно, это ж его прямая обязанность))
Nata_lichka
13.09.2011, 13:27
Даша, фото просто супер!!!
Девочки, мы вчера с Дашей по поводу фат разговаривали-может фату брать под цвет букв на футболке?..тогда мы все будем такие яркие и разноцветные :019:
Я как раз хотела сиреневый фатин купить под цвет букв. Но будет ли он???!!! Если не найду,возьму белый.
Девочки в выходные планирую купить БМ-ке костюм, накидайте плиз адресов, где хорошие костюмы и не дорогие.спасиб заранее
Мне тоже интересно.Были в субботу в дипломате в Миллере. С размерами конечно беда :(
Нюся20520
13.09.2011, 13:28
да у меня тоже страховка с 3 сентября))
Конечно они ее поменяют как только предоставишь новый паспорт. С новой фамилией. А по поводу 3 года ездить со старыми правами.... да можно, самое главное чтоб у Вас в это время не угнали машину тфу-тфу-тфу, или в ДТП не попали..тогда будут проблемы со страховой.
блин посмотрела права то менять замороченно((
1. экзаменационную карточку водителя (подтверждение из РЭО ГИБДД, которые выдавало предыдущие водительские права)
вот фиговину где взять?:)) не в курсе случайно? и мед справку делать надо(
пипец короч..может ну его нафиг смену фамилии то:))
а если я в аварию попаду когда паспорт уже поменяю а права нет..тогда что?
вроде гайцов интересуют только права и документы на машину..паспорта их как то не оч привелкают..когда в аварию попала паспорт покране мере никто не спрашивал..
а загранку тоже обязательно менять??? вроде тоже слышала что можно пользовать пока не кончится..
Nata_lichka
13.09.2011, 13:30
блин посмотрела права то менять замороченно((
а загранку тоже обязательно менять??? вроде тоже слышала что можно пользовать пока не кончится..
Если надумаешь делать визу,думаю будет проблемно. В российском паспорте одна фамилия,а в загран другая.
musevich
13.09.2011, 13:35
Девочки в выходные планирую купить БМ-ке костюм, накидайте плиз адресов, где хорошие костюмы и не дорогие.спасиб заранее
Мы купили в Меге Дыбенко. За 14 кажется, или 12-не помню. В одном из магазинчиков, с длинным названием на английском яз., там скидка молодоженам 20%.
На костюме жениха экономить не хотели-расчитывали в 30 тыс. его одеть. Но получилось, что в итоге сэкономили:019: Костюм 14, рубашка 1500, жилетка, пластрон с платочком 3500. Уложились, грубо говоря, даже меньше 20:) Ботинки у его есть-к костюму отлично подходят!
Нюся20520
13.09.2011, 13:43
. Загранпаспорт
Либо в паспортном столе при ОВД, либо в ОВИРе (если желаете нового образца).
У ОВИРа есть сайт fms.gov.ru, на котором должна быть вся информация по необходимым документам.
Законодательством не регламентируются сроки замены заграничного паспорта при смене фамилии, его можно использовать до тех пор, пока не произведена замена паспорта гражданина РФ. Однако, если в паспорте РФ и заграничном паспорте фамилии совпадать не будут, выехать по такому загранпаспорту в страну, которая просит предоставлять общегражданский паспорт для оформлении визы будет невозможно.
5. Договор с компанией мобильной связи
Приходите с новым паспортом в офис компании, за 5 минут вносят изменения. Это самое простое.
6. Водительское удостоверение
Делаются в любом ГАИ за 1-2 дня.
- новый паспорт
- старые права
- водительская карточка (не обязательно)
- мед справка (для нее нужна фотография)
- фотографии 3х4
при смене фамилии замена водительского удостоверения не обязательна, достаточно иметь при себе свидетельство о браке. Однако, исходя из практики, удобнее все же водительские права поменять.
деовчки смотрите что нашла:) может пригодится кому то еще:)
. Загранпаспорт
Либо в паспортном столе при ОВД, либо в ОВИРе (если желаете нового образца).
У ОВИРа есть сайт fms.gov.ru, на котором должна быть вся информация по необходимым документам.
Законодательством не регламентируются сроки замены заграничного паспорта при смене фамилии, его можно использовать до тех пор, пока не произведена замена паспорта гражданина РФ. Однако, если в паспорте РФ и заграничном паспорте фамилии совпадать не будут, выехать по такому загранпаспорту в страну, которая просит предоставлять общегражданский паспорт для оформлении визы будет невозможно.
Зато законодательством прекрасно регламентируется срок замены русского паспорта, отсюда следует что и загран тоже на такой же срок действия.
Если только у кого виза будет сделана сейчас, тот сможет ещё ездить по заграннику и визе..у меня виза 12 дек заканчивается, поэтому нет смысла оставлять паспорт. Буду менять. зимних каникул у меня не будет)
Нюся20520
13.09.2011, 13:57
Зато законодательством прекрасно регламентируется срок замены русского паспорта, отсюда следует что и загран тоже на такой же срок действия.
Если только у кого виза будет сделана сейчас, тот сможет ещё ездить по заграннику и визе..у меня виза 12 дек заканчивается, поэтому нет смысла оставлять паспорт. Буду менять. зимних каникул у меня не будет)
только в страну где будут просить российский паспорт...для визы...а так можно
Svetlanka01
13.09.2011, 14:44
Смотрю на ваши линеечки и страшно делается 21 день, 19 дней :010:
У меня еще ровно 5 недель :073:
а за сколько будете смотреть?
Не знаю,как получится, сейчас о суммах каких-то вообще сложно говорить...
Нюся20520
13.09.2011, 15:17
Не знаю,как получится, сейчас о суммах каких-то вообще сложно говорить...
блин просто боюсь а вдруг не будет горящих..
Смотрю на ваши линеечки и страшно делается 21 день, 19 дней :010:
У меня еще ровно 5 недель :073:
да уж, я изо всех сил стараюсь не поддаваться панике!
блин просто боюсь а вдруг не будет горящих..
я тоже боялась, девченки на рабрте убедили, у одной свадьба в июле была, купили горящую после свадьбы, через день улетели. вторая сегодня взяла путевку-в пятницу улетает. У меня просто вариантов других нет, или горящая, или никак. До свадьбы я не могу выделить из бюджета целый тур, все расчитано до мулиметра! :)
Я сегодня заказала букет!
Т.к заказывать букет у спецмастеров по свадебным букетам за 4000р я не хотела я пошла в цветоптторг. на словах рассказала что я хочу, мне сказали обойдется в 1000, ну максимум в 1300. Ну здорово думаю, цветы у них всегда свежие. у них и закажу. Это было недели три назад. А сегодня с мамой поехали уже заказывать. Я распечатала фотку, входим я говорю. что хочу пообщаться насчет свадебного букета. Мне сразу в лоб говорят что "у нас эта услуга от 1500р" И это даже не узнав что я хочу! Просто услышав "Свадебный букет"! :wife:
Ладно думаю, обговорю, пусть посчитают мне стоимость. Показываю фото и 5 теток-флористов сгрудились над ним и чешут репу со словами ну не знаем даже как и собирать такой. И такие недовольные, никакого желания помочь сделать красивый букет я в их глазах не увидела. В итоге насчитали от 1700р и выше. Я чего-то раздосадовалась и мы оттуда вышли :(
А по пути к метро зашли в оранж и там была такая милая и услужливая девушка которая нам всё предложила и рассказала и показала как будет выглядеть, вообщем подошла творчески и с интересом к вопросу так что мы там и заказали букет :) за 1280р+250р за бутоньерку!
Вот такой будет букет!
http://cs9832.vkontakte.ru/u155621/124278160/x_59a9e4c7.jpg
Нюся20520
13.09.2011, 15:39
я тоже боялась, девченки на рабрте убедили, у одной свадьба в июле была, купили горящую после свадьбы, через день улетели. вторая сегодня взяла путевку-в пятницу улетает. У меня просто вариантов других нет, или горящая, или никак. До свадьбы я не могу выделить из бюджета целый тур, все расчитано до мулиметра! :)
вы только кипр рассматриваете? или пофигу куда? я просто кроме кипра вариантов не вижу..(
Irishka-MXBshka
13.09.2011, 16:05
И рассматриваем снятие квартиры на сутки, но элитной,тоже с джакузи. Кстати выходит дешевле в разы.
уже смотрели квартиры какие-нибудь?..нам тоже надо )))
Фотка букета не видна:(( мне вот тоже уже надо выбирать, но пока что-то всё не так...
А мне видно. Букет прикольный:)
У меня тож будут гвоздики
А он в портручке делается?
Инфанта999
13.09.2011, 16:24
Ия не вижу букета (
Для тех кто не видит - дубль два!
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/x_59a9e4c7.jpg
А мне видно. Букет прикольный:)
У меня тож будут гвоздики
А он в портручке делается?
Да. будет в портручке! Гвоздичный шар! :)
Инфанта999
13.09.2011, 16:44
ВАХ! красота!
вы только кипр рассматриваете? или пофигу куда? я просто кроме кипра вариантов не вижу..(
Честно говоря пофигу, просто других головных болей хватает, я даже думать уже устала про отдых...
Как вариант там где тепло и в тоже время бюджетно-Кипр самое оно, хотя есть Египет ещё, но это накрайняк, если совсем будет тяжко с деньгами
Svetlanka01
13.09.2011, 17:05
В Египет не надо, вроде говорят там воюют опять с Израилем.
Хотя они там постоянно в конфликте
Нюся20520
13.09.2011, 17:47
В Египет не надо, вроде говорят там воюют опять с Израилем.
Хотя они там постоянно в конфликте
да там еще выборы 10го фиг знает что после выборов будет:010:
Svetlanka01
13.09.2011, 17:52
да там еще выборы 10го фиг знает что после выборов будет:010:
тем более не надо
Вопрос с путешествием висит... начиталась что на кипре в конце октября уже холодно и некупабельно, хотя некоторые пишут наоборот. не знаю куда податься, так тепленького моря хочется,а перелетов боимся :001:, хочется недалеко
Девушки! Сегодня в 20.00 буду на Пионерской или в 20.45 на большевиков! Есть вариант на сенной на пересадке около 20.20. Буду рада если сможете сегодня денежку на футболки передать.
А завтра в 19.00 буду на мужества. Можем там пересечься
Даша, я приеду на Мужества, отпишуть/отзвонюсь по пути, договоримся точно где пересекаемся!
Даша, а ты завтра с мужества в какую сторону едешь? реально тебя будет поймать на красной ветке в райне 19.30?
Даша, я приеду на Мужества, отпишуть/отзвонюсь по пути, договоримся точно где пересекаемся!
Хорошо!
Даша, а ты завтра с мужества в какую сторону едешь? реально тебя будет поймать на красной ветке в райне 19.30?
Я еду до владимирской., там пересаживаюсь на оранжевую ветку. Можно поймать меня там! в 19.30 очень даже реально!
Нюся20520
13.09.2011, 18:36
тем более не надо
Вопрос с путешествием висит... начиталась что на кипре в конце октября уже холодно и некупабельно, хотя некоторые пишут наоборот. не знаю куда податься, так тепленького моря хочется,а перелетов боимся :001:, хочется недалеко
посмотрите сколько Тай стоит, мне кажется там оч классно..но из питера только с конца октября прямые рейсы..поэтому от тая мы отказались, не хочется через москвы тащится..
Svetlanka01
13.09.2011, 18:52
посмотрите сколько Тай стоит, мне кажется там оч классно..но из питера только с конца октября прямые рейсы..поэтому от тая мы отказались, не хочется через москвы тащится..
Летать боимся, а там 9 часов :001: :010: со страху помру по дороге, если не помру, то обратно лететь откажусь :073:
Я переписывалась с местным жителем Тайланда, так он мне сказал, что в октябре у них достаточно дождливо, поэтому мы передумали.(Хотя он наверно нашей Питерской погоды не видел...:046:)
А для меня из Москвы вообще не проблема тащиться, конечно удобнее от сюда,но....были бы варианты...я бы рассмотрела.
Нюся20520
13.09.2011, 18:57
Летать боимся, а там 9 часов :001: :010: со страху помру по дороге, если не помру, то обратно лететь откажусь :073:
ну и хорошо на Тае жить останетесь:)) я тоже боюсь! оч оч, но на тай полетела бы)) а так можно нэтбук с собой взять и фильмы смотреть..а в аэропорту принять на грудь для храбрости так сказать!
я тоже очень боюсь летать....я то с табуретки со страхом вниз смотрю, а тут....:001:
Svetlanka01
13.09.2011, 18:58
ну и хорошо на Тае жить останетесь:)) я тоже боюсь! оч оч, но на тай полетела бы)) а так можно нэтбук с собой взять и фильмы смотреть..а в аэропорту принять на грудь для храбрости так сказать!
Не знаю, не знаю, меня такая экзотика не очень манит. надо в турфирму что ли сползать, поспрашивать у них, может предложат чего
Ага, придётся опустошить весь дьютик, прежде,чем самолёт зайти:014::028::010:
Не знаю, не знаю, меня такая экзотика не очень манит. надо в турфирму что ли сползать, поспрашивать у них, может предложат чего
Конечно предложат, работа у них такая! ;)
Svetlanka01
13.09.2011, 19:03
Думала еще про Тенерифе, но там уже прилично дороже
Нюся20520
13.09.2011, 19:06
нифига они не предлагают! уже ходила пытались мне впарить турцию и грецию..или ебипет..короче сошлись с ними во мнении что кроме кипра ничего не подходит!
irinuwka
13.09.2011, 19:21
уже смотрели квартиры какие-нибудь?..нам тоже надо )))
а мы заказали в центре города номер в отеле с джакузи и сауной в номере=) стоит всего 4700:love:
vilegirl
13.09.2011, 19:57
Девочки, поздравляю вас с самым чудесным днем в вашей жизни =)
Хочу предложить вам услуги фотографа - совершенно бесплатно (!) сфотографирую часть вашей свадьбы =)
Мне интересны: сборы невесты, прогулка, фотосессия в отеле, послевадебная треш съемка =)
Желательно, чтобы основного фотографа еще ( или уже =)) не было...
Обработанные фотографии отдам на диске через 2 недели.
Пишите в л.с. - покажу свои работы
mischka82
13.09.2011, 20:17
Невестушки, а подскажите в Турции мы уже замерзнем в второй половине октября? да?
да, там будет уже прохладно. если просто подышать воздухом, погулять по набережным
mischka82
13.09.2011, 20:25
а мы едим в испанию, на о.тенерифе. и путевку купили заранее без даты сроком на 1 год, в аппартаменты. я тоже боюсь летать, без рюмки в самолет не захожу :)))
Инфанта999
13.09.2011, 20:53
а мы заказали в центре города номер в отеле с джакузи и сауной в номере=) стоит всего 4700:love:
Поделись пожалуйста, где такая сказка???
irinuwka
13.09.2011, 21:19
Поделись пожалуйста, где такая сказка???
напротив исакия, отель делюкс http://www.spbdeluxe.ru/photo.html.
Честно скажу по фоткам может выглядит так себе,но внутри очееееееееееееень уютно.
Номер двухэтажный :love:
На первом этаже кухня, джакузи, сауна....:love:
на втором кровать большая и телек,вдруг захотим посмотреть :004:
В стоимость включен завтрак и украшение номера(шары+лепестки роз+свечи)+ подарок от отеля это шампанское.Выезд до 17 часов. Приносить с собой можно все что угодно,даже заранее разрешили вещи на 2 день принести.
Объездила кучу разных отелей, но этот мне понравился больше всего пожалуй ценой и необычностью + 2 шага от ресторана,а это минус затраты на такси=)
напротив исакия, отель делюкс http://www.spbdeluxe.ru/photo.html.
Честно скажу по фоткам может выглядит так себе,но внутри очееееееееееееень уютно.
Номер двухэтажный :love:
На первом этаже кухня, джакузи, сауна....:love:
на втором кровать большая и телек,вдруг захотим посмотреть :004:
В стоимость включен завтрак и украшение номера(шары+лепестки роз+свечи)+ подарок от отеля это шампанское.Выезд до 17 часов. Приносить с собой можно все что угодно,даже заранее разрешили вещи на 2 день принести.
Объездила кучу разных отелей, но этот мне понравился больше всего пожалуй ценой и необычностью + 2 шага от ресторана,а это минус затраты на такси=)
У нас тоже этот отель!!!!!!!!!!!!!:support:
Мне он тоже понравился, там клёво!!! меня подкупила сауна...это конечно всё! Снять напряг после такого дня, попариться в джакузьке посидеть...Мммммм:080: Скорей бы!
только нам он обошелся почему-то в 5600....где вы бронировали? Прямо у них?
Даже на сайте ценник 5600 за делюкс!:005: Таксссс... непорядок!
irinuwka
13.09.2011, 23:52
только нам он обошелся почему-то в 5600....где вы бронировали? Прямо у них?
Даже на сайте ценник 5600 за делюкс!:005: Таксссс... непорядок!
да у них, делюкс 4700. Может из-за даты и за сколько бронировали?Т.к у нас получилась бронь за 1,5 месяца 10% скидка и свадьба в не сезон 21 октября.
KATEKATE
14.09.2011, 00:04
Ждем фотоотчет! ;)
Катюнь а она и на свадьбе будет тебе делать причесон?
да, она же, Даша просто чудо))) я счастлива, что выбрала именно ее)
вот фотки, видно, конечно, не очень, но как есть :):)
а еще я поймала букет)))
http://s009.radikal.ru/i309/1109/62/0ae14632cc8c.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1109/cf/ca9968c1ad05.jpg
да у них, делюкс 4700. Может из-за даты и за сколько бронировали?Т.к у нас получилась бронь за 1,5 месяца 10% скидка и свадьба в не сезон 21 октября.
Странненько, у них "несезон" и в наш день, бронировали мы тоже давно уже, также месяца за 1,5 делали....Хм..
Девочки!!!!!!!!!Ура мы купили костюм, рубашку и галстук-селедка.
12500р всё
Купили в Эврике, на втором этаже. Костюм супер. Первый пошли мерить и просто как влитой. Я прям удивилась, что так быстро получилось купить костюм.
И Ещё мне кольцо прилетело из Америки. оно фантастическое. Как я рада)))
осталось только кольцо жениху и выбрать букет и всё)) я готова!
Funny Bunny
14.09.2011, 00:23
девочки, я потеряла телефон Кати, которая вела закупку...ни у кого не сохранился?
Nata_lichka
14.09.2011, 00:23
Девочки!!!!!!!!!Ура мы купили костюм, рубашку и галстук-селедка.
12500р всё
Купили в Эврике, на втором этаже. Костюм супер. Первый пошли мерить и просто как влитой. Я прям удивилась, что так быстро получилось купить костюм.
И Ещё мне кольцо прилетело из Америки. оно фантастическое. Как я рада)))
осталось только кольцо жениху и выбрать букет и всё)) я готова!
Здорово :) молодцы. В Эврике на елизаровской?
irinuwka
14.09.2011, 00:38
Странненько, у них "несезон" и в наш день, бронировали мы тоже давно уже, также месяца за 1,5 делали....Хм..
честно,даже не знаю. У них за эту сумму были апартаменты,может вы их взяли,а не делюкс?
irinuwka
14.09.2011, 00:42
Девочки я узнала когда приедет жених. Могу еще к вам на фотосессию и успеют ли мне футболочку сделать?
Irishka-MXBshka
14.09.2011, 00:45
девочки, я потеряла телефон Кати, которая вела закупку...ни у кого не сохранился?
Ириш, у неё в профиле он есть. вот 8-962-715-7597 :flower: ты же про закупку платьев?
Здорово :) молодцы. В Эврике на елизаровской?
да)
Nata_lichka
14.09.2011, 00:52
да)
Я там себе всё покупала.А вот о костюме даже и не подумала :)
Funny Bunny
14.09.2011, 00:53
да, она!
спасибо большое!!!! завтра заеду уже наконец за своим украшением...
у меня вся подготовка встала на месте...с этой новой работой...
еще нашла в контакте группу, где девочка делает оч красивые бокалы, вернее украшения на них, и теперь уже 3 день ломаю голову - КАК она вяжет такие бантики???? вся в расстройстве...хочу такие же...
http://vkontakte.ru/id455254#/album-10208181_94173392
Irishka-MXBshka
14.09.2011, 00:59
да, она!
спасибо большое!!!! завтра заеду уже наконец за своим украшением...
у меня вся подготовка встала на месте...с этой новой работой...
еще нашла в контакте группу, где девочка делает оч красивые бокалы, вернее украшения на них, и теперь уже 3 день ломаю голову - КАК она вяжет такие бантики???? вся в расстройстве...хочу такие же...
http://vkontakte.ru/id455254#/album-10208181_94173392
не открывает :(
Funny Bunny
14.09.2011, 01:01
аа, видимо надо в группу вступать, чтобы посмотреть...
ну там ооочень красивые аксессуары...((((
Девочки я узнала когда приедет жених. Могу еще к вам на фотосессию и успеют ли мне футболочку сделать?
Да, к нам можно и футболочку как раз завтра сделают! Срочно добавляйся в футболочный список!
сегодня был ровно месяц до свадьбы...теперь можно даты зачеркивать....
irinuwka
14.09.2011, 01:11
Да, к нам можно и футболочку как раз завтра сделают! Срочно добавляйся в футболочный список!
я вообще ношу 48,но не люблю в обтяжку,можно которая мужская,но есть ли 50 размер,если нет,то 48?
Цвет вот такой https://picasaweb.google.com/113593531424651361570/20110912?authuser=0&feat=directlink#5651433031817227746
Еще вопрос как мне передать денюжку?И где найти синий фатин?
irinuwka
14.09.2011, 01:15
Девочки такой вопрос,кто уже с фотографами обсуждал маршрут свадебный?
Кто куда поедет?
Кто куда поедет?
В ДБ №2 :)) Через Поцелуев мост (памятное для нас место) и Петропавловку.
Девочки, я теперь настоящая НЕВЕСТА!!! У меня есть платье!:support::support::support:
Подруга приехала и помогла с выбором :046:
Купили в салоне "Праздник", сейчас его подгоняют (в 44 размер меня засунули :073: )
я вообще ношу 48,но не люблю в обтяжку,можно которая мужская,но есть ли 50 размер,если нет,то 48?
Цвет вот такой https://picasaweb.google.com/113593531424651361570/20110912?authuser=0&feat=directlink#5651433031817227746
Еще вопрос как мне передать денюжку?И где найти синий фатин?
есть 50й мужской покрой.
Добавься в табличку и напиши пж-та какую надпись хочешь
Список на футболки для девичника
1. Lutt футболка женская (в-образный вырез) р-р 44, надпись невеста октябрь 2011 (ну, как у большинства будет)
2. Катюшик футболка женская (v-образный вырез) р-р 44, надпись НЕВЕСТА ниже мельче октябрь 2011 оранжевый шрифт
3. Kroka футболка женская (v-образный вырез) 48р-р, надпись Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 - яркий оранжевый шрифт
4. Irishka-MXBshka футболка женская (v-образный вырез) р-р 44. Надпись: Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 - ярко-голубой цвет.
5.Nata_lichka футболка женская (v-образный вырез) р-р 44. Надпись: Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 - ярко-сиреневый цвет.
6. Инфанта999 футболка женская (v-образный вырез) размер 46 Надпись: Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 ярко синий цвет.
7.Нюся 20520 футболка женская (vобразный верез) размер 48 Надпись Невста 2011, фиолетовый или ярко голубой, денежку смогу отдать только на выходных или в пятницу на невском буду с 12 до 14, если так нельзя то мне футболку не надо!!раньше ни как не смогу работаю до поздна((
8. Малышка Мю футболка женская (v образный верез) размер 46 Надпись НЕВЕСТА ниже мельче октябрь 2011 яркий оранжевый шрифт
9. Lecka футболка женская (v-образный вырез), размер 46, надпись НЕВЕСТА ниже и мельче октябрь 2011, цвет любой
Денежку сдавать до среды Kroka (меня зовут Даша). Бываю на пионерской, большевиков, сенная(внутри метро), пл. мужества. пишите в личку, договоримся о времени
Кто куда поедет?
Музей паровозов, студия возле спаса на крови, на корабле "Кронверк" (может не этот...забыла название...синияя там лестница ещё) Парк - какой щё не придумали...и м.б. Петропавловка.
irinuwka
14.09.2011, 01:41
1. Lutt футболка женская (в-образный вырез) р-р 44, надпись невеста октябрь 2011 (ну, как у большинства будет)
2. Катюшик футболка женская (v-образный вырез) р-р 44, надпись НЕВЕСТА ниже мельче октябрь 2011 оранжевый шрифт
3. Kroka футболка женская (v-образный вырез) 48р-р, надпись Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 - яркий оранжевый шрифт
4. Irishka-MXBshka футболка женская (v-образный вырез) р-р 44. Надпись: Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 - ярко-голубой цвет.
5.Nata_lichka футболка женская (v-образный вырез) р-р 44. Надпись: Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 - ярко-сиреневый цвет.
6. Инфанта999 футболка женская (v-образный вырез) размер 46 Надпись: Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 ярко синий цвет.
7.Нюся 20520 футболка женская (vобразный верез) размер 48 Надпись Невста 2011, фиолетовый или ярко голубой, денежку смогу отдать только на выходных или в пятницу на невском буду с 12 до 14, если так нельзя то мне футболку не надо!!раньше ни как не смогу работаю до поздна((
8. Малышка Мю футболка женская (v образный верез) размер 46 Надпись НЕВЕСТА ниже мельче октябрь 2011 яркий оранжевый шрифт
9. Lecka футболка женская (v-образный вырез), размер 46, надпись НЕВЕСТА ниже и мельче октябрь 2011, цвет любой
10. irinuwka футболка женская (v-образный вырез) 48р-р, надпись Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 - ярко синий шрифт
Денежку сдавать до среды Kroka (меня зовут Даша). Бываю на пионерской, большевиков, сенная(внутри метро), пл. мужества. пишите в личку, договоримся о времени
10. irinuwka футболка женская (v-образный вырез) 48р-р, надпись Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 - ярко синий шрифт
11. eliadka - футболка женская (vобразный верез) размер 48 Надпись Невста 2011, фиолетовый или ярко голубой, денежку смогу отдать только на выходных, если так нельзя то мне футболку не надо!!раньше ни как не смогу работаю до поздна(( - аналогичная ситуация.поэтому текст скопирован у Нюси)
musevich
14.09.2011, 10:17
В ДБ №2 :)) Через Поцелуев мост (памятное для нас место) и Петропавловку.
Девочки, я теперь настоящая НЕВЕСТА!!! У меня есть платье!:support::support::support:
Подруга приехала и помогла с выбором :046:
Купили в салоне "Праздник", сейчас его подгоняют (в 44 размер меня засунули :073: )
Ух ты!!!! Здорово!:080: Поздравляю!!!:support:
Кто куда поедет?
Мы поедем на наб. Лейтенанта Шмидта. Там корабликов много:)
А потом, с гостями уже, в Строгановский сад
Оля, поздравляю с платьем!
А похвастаться?:)
А у меня пробник сегодня:))
мой БМ тут выдал, что нужно как минимум полтора литра безалкогольных напитков на душу населения. Да мы там лопнем и затопим ресторан! :))
Инфанта999
14.09.2011, 10:46
Я вчера заходила в Модницу.....и не нашла там синий фатин(( вообще никакого не было( Тока сетка была синяя.....
Я вчера заходила в Модницу.....и не нашла там синий фатин(( вообще никакого не было( Тока сетка была синяя.....
У меня белый будет, цветной некогда искать.
Лучше ярких шариков прикупить:)
Всем привет! Хочу присоединиться к темке. У нас свадьба 20 октября=) Я такая радая, прям скочу от счастья! Только вот от свадебных хлопот голова уже пухнет. А самый насущий вопрос - это куда поехать в свадебное путешествие! Хочется к морю! Девчонки подскажите кто куда и за сколько?
Всем привет! Хочу присоединиться к темке. У нас свадьба 20 октября=) Я такая радая, прям скочу от счастья! Только вот от свадебных хлопот голова уже пухнет. А самый насущий вопрос - это куда поехать в свадебное путешествие! Хочется к морю! Девчонки подскажите кто куда и за сколько?
Поздравляем!:support::flower:
я пока жду горящих туров, куда придётся, вообще хочется на Кипр, но только если в первой половине, потом так холодно...поэтому у меня вопрос этот подвещаный!
Нюся20520
14.09.2011, 11:21
мы тоже на кипр хотим..и тоже ждем горящих видимо:) или может что то купим на выходных!
А белый фатин был?
Нюся20520
14.09.2011, 11:23
поедемв субботу в ресторан..обсуждать окончательное меню..
У кого то еще будут встречи с рестораном? мне прислали некий калькулятор и я что то там должна посчитать, только он не открывается:)) и не пойму нафиг мне то что считать?? помойму не моего ума дело...
Ура! Поздравляю! Добро пожаловать к нам!
Мы, например, летим в Португалию, на Мадейру!
У меня белый будет, цветной некогда искать.
Лучше ярких шариков прикупить:)
А я хочу купить подсолнух ))))) Или орнжевую герберку :support:
о, а это мысль:)
Здорово будет смотреться
Svetlanka01
14.09.2011, 11:35
Сетка та что помельче и помягче - это и есть фатин. Сама бы долго по магазинам бегала пока продавщицу не спросила. Она объяснила, что это одно и то же :008:
Я тоже герберки очень люблю...а от подсолнухов вообще без ума!:fifa:
Инфанта999
14.09.2011, 11:39
Сетка та что помельче и помягче - это и есть фатин. Сама бы долго по магазинам бегала пока продавщицу не спросила. Она объяснила, что это одно и то же :008:
Я спросила )) сетка большая......на фату не тянет ((( буду искать...не найду, куплю, что есть.....
Идея с подсолнухом или герберой супер. с шариками больше хлопот)
ПС. у меня правда проблема...я утром 18го буду крестить....стану крестной мамой. Поэтому в джинсах не приеду точно ( Скорее всего в платье буду и футболку тогда поверх потом одену...Если успею забегу переодеться в юбку...
Инфанта999
14.09.2011, 11:41
Как ваши женихи относятся к нашему девичнику?) Мой просто смеется надо мной, даже не комментирует особо :) Просто смотрит и улыбается, когда я ему воодушевлено рассказываю про наши футболки, фату и фотосет )))
Как ваши женихи относятся к нашему девичнику?) Мой просто смеется надо мной, даже не комментирует особо :) Просто смотрит и улыбается, когда я ему воодушевлено рассказываю про наши футболки, фату и фотосет )))
Мой сказал девичник девичником, но чтоб на велофестиваль поехала. Вот и придется - из лесу нестись галопом домой, мыться-переодеваться и бегом на девичник:)
о, а это мысль:)
Здорово будет смотреться
Может быть каждая купит себе какой-то цветок который любит или с которым себя ассоциирует? :)
Мой сказал девичник девичником, но чтоб на велофестиваль поехала. Вот и придется - из лесу нестись галопом домой, мыться-переодеваться и бегом на девичник:)
ой, а что за велофестиваль? почему не знаю? :073:
Мой такой же!:046:
ой, а что за велофестиваль? почему не знаю? :073:
Вот: http://velopiter.spb.ru/club/fest11.htm
Действо ежегодное и достаточно масштабное:)
а тут флудят по поводу и без: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=86&rid=8763
Вот: http://velopiter.spb.ru/club/fest11.htm
Действо ежегодное и достаточно масштабное:)
а тут флудят по поводу и без: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=86&rid=8763
спасибо!
Nata_lichka
14.09.2011, 12:01
Мой тоже угарает :046:
Девочки,хоть бы погода была хорошая :091:
Может быть каждая купит себе какой-то цветок который любит или с которым себя ассоциирует? :)
Яркая герберка будет хорошо смотреться.Я ещё возьму красный зонт-сердце.
Мой тоже угарает :046:
Девочки,хоть бы погода была хорошая :091:
.
Будет! 15 градусов и вроде без дождя обещают:)
А я герберу возьму ярко-красную
Девочки,которые заказали футболку 48р-ра!
Я вот подумала может нам взять футбы с круглым вырезом чтоб не совсем в облипку было?
Одной брать такую не хотелось, чтобы не отличаться от других, а если нас четверо возьмут такие тогда будет хорошо смотреться на фотках и нам покомфортней в них будет... Что думаете?
Svetlanka01
14.09.2011, 12:29
Девы! У меня какой-то новый этап. Так надоело нервничать, переживать, выбирать :010:, что хочу чтоб все побыстрее прошло. :009: Я одна такая?
Нюся20520
14.09.2011, 12:31
Девы! У меня какой-то новый этап. Так надоело нервничать, переживать, выбирать :010:, что хочу чтоб все побыстрее прошло. :009: Я одна такая?
тоже самое!! надоело все. уже ничего не хочется...надо было на 2х все делать и не парится!!! теперь с рестораном какие то не допонятки(( бесит!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.