Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
Nata_lichka
03.09.2011, 12:16
сегодня у нас ровно месяц до свадьбы....Оё-ёй-ёй!!!:001:
Поздравляю :flower: Уже на финишной прямой :)
у меня начинают отказываться гости... вчера ревела даже...
Svetlanka01
03.09.2011, 12:45
Обидно, конечно, что отказываются, но что делать. :005: Это у всех бывает, никогда не приходят 100% приглашенных.
Я заранее настроилась на отказы, потому что у нас будний день. Так что не очень сильно расстраиваюсь, хотя отказываются большинство с моей стороны и очень близкие люди, но я их понимаю, ибо ехать им издалека и на работе надо отпрашиваться. вот.
Svetlanka01
03.09.2011, 12:51
сегодня у нас ровно месяц до свадьбы....Оё-ёй-ёй!!!:001:
У нас еще полтора но я тоже уже ой-ё-ё-ё-ёй!!!! :001:
А ведь у нас еще нет ресторана :065:
KATEKATE
03.09.2011, 12:56
по опыту чужих свадеб, 10% процентов приглашенных гостей не приходят)
Обидно, конечно, что отказываются, но что делать. :005: Это у всех бывает, никогда не приходят 100% приглашенных.
Я заранее настроилась на отказы, потому что у нас будний день. Так что не очень сильно расстраиваюсь, хотя отказываются большинство с моей стороны и очень близкие люди, но я их понимаю, ибо ехать им издалека и на работе надо отпрашиваться. вот.
по опыту чужих свадеб, 10% процентов приглашенных гостей не приходят)
просто я изначально звала именно тех кого ну очень хочу видеть, близких друзей... :(
KATEKATE
03.09.2011, 13:45
просто я изначально звала именно тех кого ну очень хочу видеть, близких друзей... :(
а чем они объясняют, что не смогут?
а у меня сегодня плодотворный день! Купила себе миленькие балеточки, а также получила с закупки громадные бумфети! Будем на свадьбе пуляться)))) А еще корочку для свидетельства о заключении брака приобрела за смешные деньги в 93 рубля :) А правда что в ДБ оно стоит 1000р? :005:
а еще купила лепестки из ткани! :support:
Довольная как слон! :080:
Svetlanka01
03.09.2011, 18:47
Дак и мы так же, очень долго выбирали кого звать/не звать, выбрали только самых близких
и родных и те по разным причинам отказываются, у кого здоровье у кого работа (повторюсь у нас будний день) Мне конечно очень жаль. Ну что же делать. не силой же их тащить :wife:
Svetlanka01
03.09.2011, 18:55
Девули, а табличку еще заносите? Можно и нас занести?
а у меня сегодня плодотворный день! Купила себе миленькие балеточки, а также получила с закупки громадные бумфети! Будем на свадьбе пуляться)))) А еще корочку для свидетельства о заключении брака приобрела за смешные деньги в 93 рубля :) А правда что в ДБ оно стоит 1000р? :005:
а еще купила лепестки из ткани! :support:
Довольная как слон! :080:
Ой, здорово придумано с бумфети;) А где так недорого корочку купили? Я сегодня самую недорогую за 350р. видела, но она мне не понравилась :( И где лепестками закупились?
irinuwka
03.09.2011, 23:38
Всем привет, я вернулась. Срочно продолжаю подготовку к свадьбе
Svetlanka01
04.09.2011, 00:31
Девушки-красавицы, а вы рушники покупали? Вообще у вас будет эта традиция на свадьбе?
irinuwka
04.09.2011, 00:33
Девушки-красавицы, а вы рушники покупали? Вообще у вас будет эта традиция на свадьбе?
Я купила=)
Котовья Мышь
04.09.2011, 00:55
Девочки, у меня тоже свадьба в октябре, 5го числа, я сс вами побуду, а то у меня мандраж уже начинается) Месяц остался, а ничо не готово.:(
Рушник у нас будет, я его когда-то в 10м классе сама лично на уроках труда вышивала - вот и пригодился
Кто бы мог подумать:046:
Но мы его будем под каравай использовать, я просто других обычаев не знаю, с рушником связанных
Котовья Мышь
04.09.2011, 00:59
Присоединяюсь к пожеланию хороших выходных, пусть они будут продуктивными!;)
Девочки, а у кого что с танцем? Мы вот даже песню никак не выберем.
Кучу всего прослушали. У нас конечно есть "наша" песня, но она для танца не подходит, совсем, она грустная. :0009:
Пересмотрели кучу видео с первыми танцами. Большинство выглядят просто ужасно, видно ,что молодые раньше не танцевали, ни пластики, ни чувства ритма...:001:
Мы тоже не танцуем совсем, остается вариант потоптаться. Или выбрать очень короткую (вальс) и просто покружиться. Чтобы народу на нас смотреть не надоело и голова не успела поплыть
Светланка, мы с моим мч репетировали чачача, но у нас получился большой переыв - он уехал работать в москву, и за оставшиеся выходные просто нереально хорошо поставить танец, при том, что чувство ритма у него совсем ни ахти.
Поэтому просто потопчемся, зато без нервов, и красивая музыка + свет нивелируют отсутствие головокружительных па))
Я купила=)
Где??????? Мне тоже нужен!!!:004:
У меня будет эта традиция, в ресторане в самом заказали каравай.
Девочки, у меня тоже свадьба в октябре, 5го числа, я сс вами побуду, а то у меня мандраж уже начинается) Месяц остался, а ничо не готово.:(
Рушник у нас будет, я его когда-то в 10м классе сама лично на уроках труда вышивала - вот и пригодился
Кто бы мог подумать:046:
Но мы его будем под каравай использовать, я просто других обычаев не знаю, с рушником связанных
О! У нас прибавление! Поздравляю! :support:
irinuwka
04.09.2011, 01:27
Где??????? Мне тоже нужен!!!:004:
У меня будет эта традиция, в ресторане в самом заказали каравай.
а здесь на лв в закупках оптовых http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4362697, я много что купила, завтра поеду забирать.
а здесь на лв в закупках оптовых http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4362697, я много что купила, завтра поеду забирать.
Блин, через ОЗ вряд ли успею заказать...надо где-то ещё искать!:009:
Нюся20520
04.09.2011, 16:19
сходила сегодня к гинекологу наконец(( сказала что сильно сбит гормональный фон...и отправила на кучу анализов((и это только начало((пипец расстроилась(
Svetlanka01
04.09.2011, 21:05
сходила сегодня к гинекологу наконец(( сказала что сильно сбит гормональный фон...и отправила на кучу анализов((и это только начало((пипец расстроилась(
Это к платному?
У меня на их счет неоднозначное мнение, несколько раз пытались меня лечить от несуществующих заболеваний :wife:, я им не верю, хотя и в консультации тоже своеобразные люди... Не знаю к кому толковому пойти, всегда к разным хожу "своего" пока так и не нашла.
На гормоны анализы сдать полезно, раз есть намеки на нарушения гормонального фона. Главное в хорошем центре сдать их. А за интерпритацией анализов лучше сходить к нескольким докторам и сравнит мнения.
Так что не переживате заранее, часто не все так плохо как кажется:flower:
Svetlanka01
04.09.2011, 21:45
А у меня еще вопросы по интимным частях гардероба :008:
Превый про чулки/колготки. Вроде как не лето уже и будет не жарко. Кто в чем собирается.
Я вот обладаю легкой простужаемостью и задумываюсь о колготках, хотя хочется и кажется удобней- чулки. И соответственно цвет чулков/колготок обязательно белый? Или как?
И второй вопрос. Про красоту (трусики комплектики :008::008::008:)
Уже закупались? где?
Вот я наткнулась на ссылку http://www.wedcake.ru/articles/seksualnoe_bele_dlya_nevesty/
и запала на трусики с бантом и фатой во всю жжжж (попу) :019: Искать их конечно безполезно, думаю самой сделать. Эффектно и не сложно.
Только вот где фатин купить? Обошла все тканевые магазины возле дома, не наша ничего.
Превый про чулки/колготки. Вроде как не лето уже и будет не жарко. Кто в чем собирается.
Я вот обладаю легкой простужаемостью и задумываюсь о колготках, хотя хочется и кажется удобней- чулки. И соответственно цвет чулков/колготок обязательно белый? Или как?
Уже закупались? где?
Вот я наткнулась на ссылку http://www.wedcake.ru/articles/seksualnoe_bele_dlya_nevesty/
и запала на трусики с бантом и фатой во всю жжжж (попу) :019: Искать их конечно безполезно, думаю самой сделать. Эффектно и не сложно.
Только вот где фатин купить? Обошла все тканевые магазины возле дома, не наша ничего.
такие прикольные труселя! :):):) Просто прелесть!
Я пока не купила ни чулки, ни бельё, присматривалась, но, честно говоря, не искала специально...Я конечно тоже переживаю за холод, но всё-таки склоняюсь пока к чулкам...
мама Танюша
04.09.2011, 22:21
как давно я здесь не была!!!!!! Сегодня ездила лимузин заказывать,в мир лимузинов сейчас акция,мы хамер взяли по 1000 в час.!
а еще у меня паника моего бюджета мне совсем не хватает((((((( так не хочу кредит брать. Я почитала ваши обсуждения и поняла что не я одна из бюджета выбиваюсь.
Nata_lichka
04.09.2011, 22:22
Всем привет:)
А нам родители БМ с Украины привезли рушник. Красивущий:019:
Тоже думала над эти вопросом.Но всё-таки решили купить чулки. Взяла под цвет платья,айвори.
анастезия заворотник
а у нас сегодня был продуктивный день - заказали мне в прокате накидку, купили рубашку, галстук и пальтицо будущему мужу ))
осталосб совсем чуть-чуть по мелочам затарится!
Irishka-MXBshka
Уже закупались? где?
я ещё не искала,но думаю тёте заказать,чтобы в Алматы мне купила-а то меня жаба задушит здесь чулки по 400 руб покупать )))я-то себе каждое лето колготкт-чулки оптом пару-тройку коробок покупаю на весь,чтобы здесь не тратится..может,и бельё закажу..точно дешевле выйдет :008:
Irishka-MXBshka
04.09.2011, 22:24
а у нас сегодня был продуктивный день - заказали мне в прокате накидку, купили рубашку, галстук и пальтицо будущему мужу ))
а что за пальто-почём,где??..мы об этом тоже сегодня задумались ))
Svetlanka01
04.09.2011, 22:27
Все молодцы такие. А у нас чего-то не двигается подготовка. Любимый болеет. Надое его одевать наряжать, а никак. И рестик я без него не хочу бронировать. Так что у нас пока только теоретическая подготовка. Где пальто оторвали и по чем? нам тоже надо)))
Всем привет:)
А нам родители БМ с Украины привезли рушник. Красивущий:019:
Тоже думала над эти вопросом.Но всё-таки решили купить чулки. Взяла под цвет платья,айвори.
Где купила, делись! :008:
я вот белые встречала, но вот айвори не попадались...
Nata_lichka
04.09.2011, 22:32
Какие вы молодцы.
А мы кольца купили. Только мне ещё надо камни вставить и на гравировку отдать.
Nata_lichka
04.09.2011, 22:33
Где купила, делись! :008:
я вот белые встречала, но вот айвори не попадались...
Кать,взяла их в свадебном салоне,где платье покупала. Это БЦ Эврика,салон "Признание".
Девочки, мне вас вредно читать: истерить начинаю :(. Хоть и на месяц позже.
Кать,взяла их в свадебном салоне,где платье покупала. Это БЦ Эврика,салон "Признание".
Спасибо, вот в свадебных салонах я-то не подумала, сто могут быть....
Много отказалось? Не переживай (хотя сама бы расстроилась). Им из Эстонии не приехать?
Да, а где ты платье шьешь? :)
Svetlanka01
04.09.2011, 22:51
Вспомнила! Я красоту сегодня заказала :019:
вот http://www.coral-moda.ru/product_info.php?products_id=2005800
вот http://www.coral-moda.ru/product_info.php?products_id=2028900
и вот http://www.coral-moda.ru/product_info.php?products_id=2002400
Придет отпишусь.
Платье мое вот такое будет белое :fifa:
http://www.egoistca.ru/catalog.php?id_parent=4&id_model=194&p=5
Что больше подойдет, то и напялю :017:
Вспомнила! Я красоту сегодня заказала :019:
вот http://www.coral-moda.ru/product_info.php?products_id=2005800
вот http://www.coral-moda.ru/product_info.php?products_id=2028900
и вот http://www.coral-moda.ru/product_info.php?products_id=2002400
Придет отпишусь.
Платье мое вот такое будет белое :fifa:
http://www.egoistca.ru/catalog.php?id_parent=4&id_model=194&p=5
Что больше подойдет, то и напялю :017:
я там брала украшения )))) все такое красивое приехало ))))
анастезия заворотник
05.09.2011, 00:50
а что за пальто-почём,где??..мы об этом тоже сегодня задумались ))
были на выхах в выборге, ездили домой! платье там покупала и накидку сегодня там же забронировала..пальто видели двух типов:
написано 100% шерсть,но на ощуп как плюш - все липнет ( у меня такое полупальтишко) за 7000, продают в любом магазе мужских костюмов - Труворовские, кстати;
а купили в Онегине за 9000 - на бирке хлопок, а на ощупь как "бархат" что ли, не могу слово вспомнить ))
а про украшения вообще не заню что делать...мама жениха сказала что она мнительная и жемчуг к слезам...а я хотела именно его! не перевариваю бижутерию..:016:
Svetlanka01
05.09.2011, 01:06
были на выхах в выборге, ездили домой! платье там покупала и накидку сегодня там же забронировала..пальто видели двух типов:
написано 100% шерсть,но на ощуп как плюш - все липнет ( у меня такое полупальтишко) за 7000, продают в любом магазе мужских костюмов - Труворовские, кстати;
а купили в Онегине за 9000 - на бирке хлопок, а на ощупь как "бархат" что ли, не могу слово вспомнить ))
а про украшения вообще не заню что делать...мама жениха сказала что она мнительная и жемчуг к слезам...а я хотела именно его! не перевариваю бижутерию..:016:
Одеваем жемчуг, маме жениха сообщаем, что бижутерия под жемчуг ;)
Не люблю я все эти приметы и предрассудки...
Ну или стоять на своем.
irinuwka
05.09.2011, 03:58
И у меня продуктивный день. Купила сегодня платье(точнее заказала) совсем не то которое хотела раньше,но как это померила...влюбилась:love:. Потом фату купила. Белье еще вчера в закупке у девочки заказала знакомой. Взяла 2 пары чулок моих любимых,но только белого цвета по 77р. каждая,в магазине по 300р. одна пара минимум+ на всякий пожарный белые колготочки.
Сейчас еще закажу тут в закупке кринолин и всякую мелочь.
Кстати сегодня попали в дтп если это можно так сказать,а точнее стали самыми желанными свидетелями
musevich
05.09.2011, 10:10
Девочки! Какие все молодцы!! А мы только БМу купили рубашку, жилеточку, пластрон с платочком! Так что мы практически одеты! Осталось только обувь мне на прогулку и ему ботинки.
И у меня продуктивный день. Купила сегодня платье(точнее заказала) совсем не то которое хотела раньше,но как это померила...влюбилась:love:. Потом фату купила. Белье еще вчера в закупке у девочки заказала знакомой. Взяла 2 пары чулок моих любимых,но только белого цвета по 77р. каждая,в магазине по 300р. одна пара минимум+ на всякий пожарный белые колготочки.
Сейчас еще закажу тут в закупке кринолин и всякую мелочь.
Кстати сегодня попали в дтп если это можно так сказать,а точнее стали самыми желанными свидетелями
а там ещё можно доп пару заказать?:)) я про чулки белые))
kalinkimalinki
05.09.2011, 10:12
Уже закупались? где?
я купила обычные колготки. У меня платье айвори. Купила светлый тон просто и усе!. 200 рубликов и готово! Чулки реально я себя знаю-замерзну. Сегодня на улице утром было +5С. Вот так будет и в мой день. Я не представляю себя в чулках в такую дубачину:001: А по удобству по-моему все равно...Трусики с фатой КЛАСС!!:love: Я пока не купила белье себе..(
анастезия заворотник
05.09.2011, 10:19
Одеваем жемчуг, маме жениха сообщаем, что бижутерия под жемчуг ;)
Не люблю я все эти приметы и предрассудки...
Ну или стоять на своем.
Я ей сразу и сказала -откуда мы знаем настоящий он или нет! Еще надо померить с платьем,может и не подойдет!
musevich
05.09.2011, 10:20
И правда, киньте ссылочкой на закупку чулок:flower:
Svetlanka01
05.09.2011, 10:23
Я ей сразу и сказала -откуда мы знаем настоящий он или нет! Еще надо померить с платьем,может и не подойдет!
Вот вот! Спалетешком померяете и станет ясно. А я своим строго настрого запретила приметы читать. А то на каждый случай найдется какая-нибудь глупость. Хватит мне того что мне ногти не разрешают после захода стричь, т.к. жизнь якобы укорачивается :010:
Svetlanka01
05.09.2011, 10:26
И мне бы :008: :flower:
musevich
05.09.2011, 10:29
Вот вот! Спалетешком померяете и станет ясно. А я своим строго настрого запретила приметы читать. А то на каждый случай найдется какая-нибудь глупость. Хватит мне того что мне ногти не разрешают после захода стричь, т.к. жизнь якобы укорачивается :010:
:046:Интересно, кто такие приметы придумывает???? Мне кажется, что тот, кому не повезло!
Нюся20520
05.09.2011, 10:31
и мне можно пожалуйста!!
Irishka-MXBshka
05.09.2011, 10:51
и мне можно пожалуйста!!
и мне, пожалуйста :008:
Нюся20520
05.09.2011, 11:11
Это к платному?
У меня на их счет неоднозначное мнение, несколько раз пытались меня лечить от несуществующих заболеваний :wife:, я им не верю, хотя и в консультации тоже своеобразные люди... Не знаю к кому толковому пойти, всегда к разным хожу "своего" пока так и не нашла.
На гормоны анализы сдать полезно, раз есть намеки на нарушения гормонального фона. Главное в хорошем центре сдать их. А за интерпритацией анализов лучше сходить к нескольким докторам и сравнит мнения.
Так что не переживате заранее, часто не все так плохо как кажется:flower:
В мед лабе буду сдавать..вроде он хороший считается..а то что нарушение есть я уверена, просто она еще кучу всего наговорила((и выписала она мне не все гормоны..не понимаю ничего короч(
Подруга когда сдавала ей больше назначали..
хочу попасть наконец к нормальному врачу..а таких помойму нету(
Про эту нашла отзывов кучу положителных..но что то сомневаюсь я..
Svetlanka01
05.09.2011, 11:19
В мед лабе буду сдавать..вроде он хороший считается..а то что нарушение есть я уверена, просто она еще кучу всего наговорила((и выписала она мне не все гормоны..не понимаю ничего короч(
Ну там же гормоны разделяются по функциям, так что может с вашими нарушениями, нужно проверить именно эти гормоны. Посмотрите, что анализы покажут, а там видно будет.
Нюся20520
05.09.2011, 11:30
Ну там же гормоны разделяются по функциям, так что может с вашими нарушениями, нужно проверить именно эти гормоны. Посмотрите, что анализы покажут, а там видно будет.
ну да сдам пойду на этой неделе:) и буду думать что дальше...просто врач мне не все гормоны выписала т.к. я несколько сдавала пару месяцев назад...но сейчас то показатели могут быть совсем другими..насколько я поняла...
В любом случае спасибо за поддержку:)) понимаю что все не так уж плохо!
просто собрались планировать..а тетя врач меня пугает, что мол гормоны на ладим, но у самих врдяли все получится..
Анастасия nastick
05.09.2011, 11:39
Я сама вышиваю
Svetlanka01
05.09.2011, 11:47
ну да сдам пойду на этой неделе:) и буду думать что дальше...просто врач мне не все гормоны выписала т.к. я несколько сдавала пару месяцев назад...но сейчас то показатели могут быть совсем другими..насколько я поняла...
В любом случае спасибо за поддержку:)) понимаю что все не так уж плохо!
просто собрались планировать..а тетя врач меня пугает, что мол гормоны на ладим, но у самих врдяли все получится..
На здоровье :flower:
Главное что инфекций не было, как я понимаю.
Думаем не будем терзать себя анализами, если уж не получится то пойдем
девочки ,ура -я себе тортик заказала)) 2.3кг
http://i042.radikal.ru/1109/f0/c88ef458b220.jpg (http://www.radikal.ru)
Svetlanka01
05.09.2011, 11:52
Я сама вышиваю
Давно вышиваете уже? И на какой ткани, мне почему-то вафельное полотенце сразу представляется, хотя прочитала, что на льне надо
Я вот думаю тоже заняться, но за полтора месяца не успею наверное :020:
Funny Bunny
05.09.2011, 11:55
я хожу к гинекологу-эндокринологу Ярман С.А. вот сюда. нашла ее по отзывам одно девочки с форума, у которой была ваще патовая ситуация, многих врачей прошла, ребенка своего ждала годами, родила только когда начала лечиться у этого врача. Мне этот доктор тоже нравится, у меня тоже труба с гормонами - и ановуляция, и гиперандрогения, и СПКЯ, она меня посадила на год на Диане35, я пила. бросила 2 месяца назад и вот уже 2 цикла у меня самостоятельные, такого не было никогда в моей жизни! в четверг иду на узи, буду в этом цикле мониторить овуляцию, если гормоны не сработали - у нас уже есть четкий план что делать дальше и я вще не паникую, очень ей верю!
попробуй) у них сейчас как раз акция - прием врача и УЗИ за 1000 руб.
я хожу к гинекологу-эндокринологу Ярман С.А. вот сюда. нашла ее по отзывам одно девочки с форума, у которой была ваще патовая ситуация, многих врачей прошла, ребенка своего ждала годами, родила только когда начала лечиться у этого врача. Мне этот доктор тоже нравится, у меня тоже труба с гормонами - и ановуляция, и гиперандрогения, и СПКЯ, она меня посадила на год на Диане35, я пила. бросила 2 месяца назад и вот уже 2 цикла у меня самостоятельные, такого не было никогда в моей жизни! в четверг иду на узи, буду в этом цикле мониторить овуляцию, если гормоны не сработали - у нас уже есть четкий план что делать дальше и я вще не паникую, очень ей верю!
а куда ходите? если была активная ссылка, то не работает:(
Анастасия nastick
05.09.2011, 11:59
Давно вышиваете уже? И на какой ткани, мне почему-то вафельное полотенце сразу представляется, хотя прочитала, что на льне надо
Я вот думаю тоже заняться, но за полтора месяца не успею наверное :020:
Месяц. но не постоянно, когда время есть. вышиваю на специальной заготовке под рушник. Осталось немного, но в суб очень сильно разрезала левую руку - за грибами сходила, не могу теперь ни вышивать, ни вязать. Вот не знаю как быть.
kalinkimalinki
05.09.2011, 12:00
Оу какой классный!:support:
Ой, здорово придумано с бумфети;) А где так недорого корочку купили? Я сегодня самую недорогую за 350р. видела, но она мне не понравилась :( И где лепестками закупились?
А корочку и лепестки заказывала вот тут в ОЗ:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4362697
и бумфети тоже там с приятной скидкой :)
Svetlanka01
05.09.2011, 12:11
Месяц. но не постоянно, когда время есть. вышиваю на специальной заготовке под рушник. Осталось немного, но в суб очень сильно разрезала левую руку - за грибами сходила, не могу теперь ни вышивать, ни вязать. Вот не знаю как быть.
А заготовку где брали? надо срочно бежать туда, может и успею вышить
Анастасия nastick
05.09.2011, 12:12
А заготовку где брали? надо срочно бежать туда, может и успею вышить
В Марии Искуснице. На садовой
almakantra
05.09.2011, 12:25
Привет всем! Можно к вам? Меня зовут Настя, мы таки решили пожениться после ГБ и с двумя совместно нажитыми детьми :)) Будем сочетаться 14 октября. Интересно, не успеют еще опасть желтые листья - или уже тогось? Хочу красивую фотосессию :)
Нюся20520
05.09.2011, 12:38
А где находится? я бы сходила)) а то как то мне эта врач с не положительными прогнозами не нравится((
Svetlanka01
05.09.2011, 12:46
http://w***ww.cpsmed.ru/about-us/specialiast/58-yarman
вот она я так понимаю
мама Танюша
05.09.2011, 12:46
красивый тортик!!!
Оу какой классный!:support:
красивый тортик!!!
Спасибо:) хотелось, что-то интересное и не большое. А то все красивые тортики оч большые, а тут маленький и миленький) и фигурки искать не надо на ннего:))
irinuwka
05.09.2011, 12:57
а там ещё можно доп пару заказать?:)) я про чулки белые))
Думаю можно.
Надеюсь никто не подумает что это реклама :005:
Эти девочки раньше вели закупки на лв, но потом открыли свой сайт.
Думаю можно.
Надеюсь никто не подумает что это реклама :005:
Эти девочки раньше вели закупки на лв, но потом открыли свой сайт.
пошла ковыряться))судя по тематике сайта...я б убрала ссылку. а остальным кто просит киньте в личку.
irinuwka
05.09.2011, 13:04
А корочку и лепестки заказывала вот тут в ОЗ:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4362697
и бумфети тоже там с приятной скидкой :)
И я там кучу всего закупила, вчера все получила. Мне даже Даша подарокот себя сделала, плакаты на свадьбу и конвертики с конкурсами и медальками :008::love:
irinuwka
05.09.2011, 13:05
пошла ковыряться))судя по тематике сайта...я б убрала ссылку. а остальным кто просит киньте в личку.
Эх, долго же всем по личкам кидать. Ладно, буду трудиться
от греха по-дальше, а то ж забанят...:(((
irinuwka
05.09.2011, 13:11
от греха по-дальше, а то ж забанят...:(((
Убрала. Спасибочки за подсказку :flower:
А если в личку присылаю не банят?
Анастасия nastick
05.09.2011, 13:17
Девочки, а кто на кораблике фуршет делает, можете скинуть ссылочку на фирму.
Убрала. Спасибочки за подсказку :flower:
А если в личку присылаю не банят?
если это по просьбе, то нет.
Инфанта999
05.09.2011, 13:26
Мне остался ровно месяц, до дня Х :)
Почти все готово. Почти все мечты осуществляться, но к сожалению некоторые все же останутся мечтами. Может быть и к лучшему! Чувствую как волнение растет, не знаю, что будет ближе к дате. Хотя даже толком не понимаю, чего я волнуюсь, этот день желанный для нас обоих и мы оба к нему готовимся, но все же внутри сидит какое-то волнительное чувство!
Мерила свое платье со шлейфом....с мыслями: Ох как же я с ним буду??? повесила "отвесеться". Наверное в этот день я смогу всё ):017:
Пошел отсчет на дни...:001:
а мне 1 мес и 8 дней...вчера еле заснула от осознания, что осталось чуть больше месяца...а ещё почти ничего нет:(
Мне остался ровно месяц, до дня Х :)
Почти все готово. Почти все мечты осуществляться, но к сожалению некоторые все же останутся мечтами. Может быть и к лучшему! Чувствую как волнение растет, не знаю, что будет ближе к дате. Хотя даже толком не понимаю, чего я волнуюсь, этот день желанный для нас обоих и мы оба к нему готовимся, но все же внутри сидит какое-то волнительное чувство!
Мерила свое платье со шлейфом....с мыслями: Ох как же я с ним буду??? повесила "отвесеться". Наверное в этот день я смогу всё ):017:
Пошел отсчет на дни...:001:
У меня тоже ровно месяц остался!
Вчера купили моему жениху костюм и рубашку! Наконец-то!!!)))
Волнения пока сильного нет. Пока приятное ожидание :)
KATEKATE
05.09.2011, 13:31
а мне месяц и 2 дня :) вроде готово много, а все мелочей еще много остается :(
Funny Bunny, спасибо за ссылку на футболочный магазин) заказали там вчера футболки Just Married - 1174 руб вместе с доставкой на дом :)
Привет всем! Можно к вам? Меня зовут Настя, мы таки решили пожениться после ГБ и с двумя совместно нажитыми детьми :)) Будем сочетаться 14 октября. Интересно, не успеют еще опасть желтые листья - или уже тогось? Хочу красивую фотосессию :)
Добро пожаловать! Судя по предыдущим годам листья еще должны висеть!))
А что такое ГБ? :008:
А можно и мне ссылочку в личку? :)
Девушки,
А как платья со шлейфами висят в чехлах? Он тоже как-то к вешалке цепляется или просто скомканным лежит на дне?
ГБ - это гражданский брак:)
KATEKATE
05.09.2011, 13:38
Девушки,
А как платья со шлейфами висят в чехлах? Он тоже как-то к вешалке цепляется или просто скомканным лежит на дне?
ГБ - это гражданский брак:)
у меня шлейф пристегивающийся, поэтому я его пристегнула и повесила в шкаф, чтобы не комкался. Благо, шкаф-купе от пола до потолка, так что до пола шлейф не достает и не мнется
Svetlanka01
05.09.2011, 13:58
Ой спасибо большое! Будем изучать!:flower::flower::flower:
irinuwka
05.09.2011, 14:13
А кому снятся плохие сны по поводу свадьбы?
Меня пару раз мучили,мол день х,а у меня нет ни платья, ни ресторана...
irinuwka
05.09.2011, 14:14
Кстати девочки там где чулки я и нижнее белье заказала. Эротическое.
Правда мне до жути понравилась идея с фатой на трусиках, но увы я не рукодельница
Девочки, привет, я выпала из жизни не надолго, на работе был завал страшный, вообще ничего не готовили неделю,
как у вас дела? что решили со встречей?
Девочки, привет, я выпала из жизни не надолго, на работе был завал страшный, вообще ничего не готовили неделю,
как у вас дела? что решили со встречей?
встречу решили проводить 17-18 сентября, только пока точный день не определили
Svetlanka01
05.09.2011, 14:32
А кому снятся плохие сны по поводу свадьбы?
Меня пару раз мучили,мол день х,а у меня нет ни платья, ни ресторана...
Мне каждую ночь что-нить снится, то платье то ресторан, то лимузин, это просто о чем больше всего переживаешь, то в голове и крутится даже ночью.
я вот решила наконец похвастаться своей обувкой :)
всё руки до фотографирования не доходили...
сначала купила сапожки
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/DSC_6879.jpg
а потом подумала, что всё же балектки мне не помешают на фуршете :) К тому же как через сапожки снимать подвязку?))))
вот такое вот балеточки пробрела в пятницу
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/DSC_6880.jpg
musevich
05.09.2011, 14:38
классные!!
Svetlanka01
05.09.2011, 14:38
я вот решила наконец похвастаться своей обувкой :)
всё руки до фотографирования не доходили...
Просто чудо :love: Сапожки сперские
irinuwka
05.09.2011, 14:44
сапожки вчера эти мерила в радуге.
Они супер, но цена....
irinuwka
05.09.2011, 14:45
встречу решили проводить 17-18 сентября, только пока точный день не определили
А вы все хотите встретиться?
А вы все хотите встретиться?
конечно хотим все-все!
классные!!
Просто чудо :love: Сапожки сперские
спасибо! я тоже очень ими довольна! И главное - каблук не очень высокий, а то не могу я на шпильках..(
сапожки вчера эти мерила в радуге.
Они супер, но цена....
Я покупала в галерее. Цена была меньше чем я за балетки отдала!! Там скидка на них опупенная! Вместо 6000р я купила их за 1900! Сама не верю своему счастью)) Я их покупала неделю-полторы назад, так что съезди может быть еще не все раскупили! ;)
musevich
05.09.2011, 15:05
Девочки! Поделитесь, кто где автобусы для гостей заказывал? Помню только, что Козырева называли....
А еще у меня остро стоит вопрос с букетом....Где недорого заказать? Мне на букет около 2тыс.выделили из бюджета :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.