PDA

Просмотр полной версии : Октябрь 2011!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

JoAnna
28.03.2011, 23:50
У меня скоро будет истерика, по анатомическому строению своему ищу закрытое платье...и ..... или некрасивое или стоит дорого :(((( Что за жизнь...

Нравится:
http://www.salonmerlin.ru/sites/default/files/imagecache/highslide_full/catalog/products/44002b.jpg

А могу:

http://feya.net/uploads/products/file_161.jpg

BeBe
29.03.2011, 11:12
ОООО, Maggie Sottero. Мне тоже очень нравилось,и цвет такой необычный. Мне кажется из Америки его можно значительно дешевле привезти, раз у тебя там подруга есть, если оно тебе подойдет.

Первое платье, которое я увидела и просто с ума сходила, как хотела его, было Maggie Sottero модель Nora. Но в Питере его не было, хотя на рекламе Интерстиле оно везде нарисовано, да и деньги безумные. Я всех просто замучила этим платьем, а потом решила померить такой такой силуэт и тут оказалось, что он мне вообще не идет. Сразу так спокойно стало. =)
Вот оно, первое платье мечты =)

У меня скоро будет истерика, по анатомическому строению своему ищу закрытое платье...и ..... или некрасивое или стоит дорого :(((( Что за жизнь...

Кстати, почему ты ищешь именно закрытое платье?
У меня просто подруга летом выходит замуж и она тоже утверждала, что ей пойдет только закрытое платье, так как у нее очень большая грудь. А в итоге мы ей нашли чудесное платье с открытым верхом. Она сама была очень удивлена, не думала, что такое может ей подойти.

JoAnna
29.03.2011, 11:40
ОООО, Maggie Sottero. Мне тоже очень нравилось,и цвет такой необычный. Мне кажется из Америки его можно значительно дешевле привезти, раз у тебя там подруга есть, если оно тебе подойдет.

Первое платье, которое я увидела и просто с ума сходила, как хотела его, было Maggie Sottero модель Nora. Но в Питере его не было, хотя на рекламе Интерстиле оно везде нарисовано, да и деньги безумные. Я всех просто замучила этим платьем, а потом решила померить такой такой силуэт и тут оказалось, что он мне вообще не идет. Сразу так спокойно стало. =)
Вот оно, первое платье мечты =)

Кстати, почему ты ищешь именно закрытое платье?
У меня просто подруга летом выходит замуж и она тоже утверждала, что ей пойдет только закрытое платье, так как у нее очень большая грудь. А в итоге мы ей нашли чудесное платье с открытым верхом. Она сама была очень удивлена, не думала, что такое может ей подойти.

Ожог на груди и родимое пятно на спине:008:

Цвет и подкупает :)))) Его так обыграть можно! У меня четкая талия, но вот где бы его померить прежде чем искать в америке, я даже его названия не знаю :(

BeBe
29.03.2011, 12:26

Цвет и подкупает :)))) Его так обыграть можно! У меня четкая талия, но вот где бы его померить прежде чем искать в америке, я даже его названия не знаю :(

Померить, наверное, можно в Интерстиле, они официальные представители Мегги Соттеро в СПб.Только вот не знаю, есть ли оно сейчас в наличии у них. С их сайта оно пропало.
Назывется оно "McCall (A3284)"

Еще как вариант можно поискать б/у и съездить померить.

Lecka
29.03.2011, 12:41

Аня, как я тебя понимаю! У мну такие же проблемы, на плече рубец и открытые платье не красиво смотряться, тоже ищу с рукавами. В воскресенье пошла по салонам, когда говорила, что хочу закрытое платье на меня как-то странно смотрели, типо не сошла ли я с ума, в итоге принесли :010: мамадорогая, платье а-ля "на пенсию скоро", какой-то ужас и ценник 25 т.р. :010:
Я вообще хочу что бы в платье были закрыты плечи, небольшие рукавчики и открыта была спина, пока такое видела только на одном сайте салона, но находится он в Витебске, вот, на майсие туда поеду

JoAnna
29.03.2011, 12:45
Аня, как я тебя понимаю! У мну такие же проблемы, на плече рубец и открытые платье не красиво смотряться, тоже ищу с рукавами. В воскресенье пошла по салонам, когда говорила, что хочу закрытое платье на меня как-то странно смотрели, типо не сошла ли я с ума, в итоге принесли :010: мамадорогая, платье а-ля "на пенсию скоро", какой-то ужас и ценник 25 т.р. :010:
Я вообще хочу что бы в платье были закрыты плечи, небольшие рукавчики и открыта была спина, пока такое видела только на одном сайте салона, но находится он в Витебске, вот, на майсие туда поеду

вот и на меня косо смотрят.... и мама ворчит что бери закрытое только, осень, холод, а я так хочу не совсем закрытое... И нравятся ей платья не такие как мне....

Вот есть такое платье у Бенджамина 921 модель.

http://roxy.kiev.ua/UserFiles/Image/review/fashion/wedding%20dress/2.jpg

Кстати стальное это Доменик, не могу понять кто производит их...

Lecka
29.03.2011, 13:14
вот и на меня косо смотрят.... и мама ворчит что бери закрытое только, осень, холод, а я так хочу не совсем закрытое... И нравятся ей платья не такие как мне....

Вот есть такое платье у Бенджамина 921 модель.

http://roxy.kiev.ua/UserFiles/Image/review/fashion/wedding%20dress/2.jpg

хорошенькое))))

musevich
29.03.2011, 14:37
Девочки! Кто-нибудь уже думал об авто??? Я так мечтаю о кабриолете, но в октябре наверно не по сезону....А лимузины не хочу:(

JoAnna
29.03.2011, 14:41
Девочки! Кто-нибудь уже думал об авто??? Я так мечтаю о кабриолете, но в октябре наверно не по сезону....А лимузины не хочу:(

Мы тоже не хотим лимузины совсем. Скорее всего будем ездить на машине фотографа, а гости на своих, а потом закажем автобус с развозкой.

BeBe
29.03.2011, 14:56
Я всегда мечтала о Чайке или о ЗИМе, но ценник на них 17500 за 5 часов, + 3500 каждый след. час. :0072:
Лимузин нам совсем не хочется, думали либо о кабриолете (белый VOLVO), либо вообще рассматриваем вариант вместе с гостями в автобусе ехать, т.к. по сути у нас не будет отдельной прогулки.

BeBe
29.03.2011, 15:08

Мне кажется Доменик делает копии, потому что изначально это все таки Мегги Соттеро. Вот официальный сайт:

http://www.maggiesottero.com/dress.aspx?keywordText=McCall&line=m&keywordType=any&page=0&pageSize=15&style=A3284CS

На нем можно сразу посмотреть, в каких странах и городах есть их салоны. :)
Мне кстати подруга рассказывала, что еще очень многие через Финляндию заказывают. Я считала, там действительно выходило значительно дешевле покупать. Еще я в Риге находила салон, даже готова была ехать туда за платьем, там тоже стоимость даже с дорогой окупалась.

JoAnna
29.03.2011, 15:22
Мне кажется Доменик делает копии, потому что изначально это все таки Мегги Соттеро. Вот официальный сайт:

http://www.maggiesottero.com/dress.aspx?keywordText=McCall&line=m&keywordType=any&page=0&pageSize=15&style=A3284CS

На нем можно сразу посмотреть, в каких странах и городах есть их салоны. :)
Мне кстати подруга рассказывала, что еще очень многие через Финляндию заказывают. Я считала, там действительно выходило значительно дешевле покупать. Еще я в Риге находила салон, даже готова была ехать туда за платьем, там тоже стоимость даже с дорогой окупалась.

У меня брат в Риге, а БМ в Эстонии :)))) И вообще подруга в Лондоне и Нью-Йорке и знакомые в Финке, если найду там дешевле то супер, а то на платья бюджет 25000 р всего :(

Убили без ножа, оно сзади открытое (((((((((((

Lecka
29.03.2011, 16:39

мы думали!!! и уже придумали, лимузины не люблю, не хочу и на свадьбу никогда не хотела, решили заказать какую-нибудь машинку пока будем кататься с фотографом, что б муж за мной приехал,забрал и поехали бы на прогулку, я, он и фотограф, потом заказываем микроавтобус для наших родителей и приезжих гостей, поскольку все тусоваться будут у нас, до прогулки будет у нас дома фуршет, без выкупов и прочей лабуды, друзья приедут в дб сами, ибо все знают куда ехать и как, после регистрации прогулка на кораблике, потом в ресторан, вот. Из транспорта заказываем кораблик, себе машину на прогулку(хочу тайоту взять хорошую), родителям/родственникам автобус до дворца, поскольку банкетный зал рядом с домой, думаю, надо ли машина обратно после банкета до дома, и на развозку гостей. Девочки, вы будете заказывать?

BeBe
29.03.2011, 18:33
У нас в этом смысле неопределенность. Мне бы хотелось заказать развозку гостей после банкета, БМ не уверен, что это нужно. Просто ставя себя на место гостя, мне было бы приятно, если после ресторана не пришлось бы ехать на метро или вызывать такси. Поэтому этот вопрос у нас пока остается открытым.

мама Танюша
29.03.2011, 19:06
Ого!!! девочки,у вас уже приготовления к свадьбе во всю кипят!!!!А мы только собираемся в середине апреле ехать машины и зал выбирать!!!! Хочу от дома спортивную машину с откидным верхом,а от загса лимузин(муж очень хочет его)!!!!Автобус для гостей,развозка будет если в питере снимем банкет,так как мы с пригорода!!!!!А так заказывать развозку смысла не вижу,так как всем всеравно не угодиш,не все же живут в одном районе!

Lecka
29.03.2011, 19:14
девочки, у меня тоже вопрос с развозкой ой как тревожит, часть друзей живет в Металлострое, часть на Пионерке, часть на Ваське, банкетный зал будет на Свердловской наб, до нашего дома 10 минут пешком, родители говорят, что им не нужна развозка, они будут жить в у нас и дойдут сами, а вот друзья... что делать то....

musevich
29.03.2011, 22:48
Мне кажется, что если много гостей и все живут в разных районах, то смысла нет заказывать развозку от ресторана. А если гостей человек 15 и живут они в одном районе, тогда Да, им и было бы приятно и вам не так накладно в плане финансов.

musevich
29.03.2011, 22:54
Ого!!! девочки,у вас уже приготовления к свадьбе во всю кипят!!!!А мы только собираемся в середине апреле ехать машины и зал выбирать!!!! Хочу от дома спортивную машину с откидным верхом,а от загса лимузин(муж очень хочет его)!!!!Автобус для гостей,развозка будет если в питере снимем банкет,так как мы с пригорода!!!!!А так заказывать развозку смысла не вижу,так как всем всеравно не угодиш,не все же живут в одном районе!

Не у всех кипят:) Например, у нас, дальше размышлений пока не тронулись. Причем, размышляю по-моему только я, жених и носом не ведет. Правда, мы и заявление подали только позавчера:008:

Lecka
29.03.2011, 23:14
Не у всех кипят:) Например, у нас, дальше размышлений пока не тронулись. Причем, размышляю по-моему только я, жених и носом не ведет. Правда, мы и заявление подали только позавчера:008:

а когда у вас день свадьбы?

JoAnna
29.03.2011, 23:53
У нас тоже пока только я думаю, но мы заявление пойдем подавать только 7ого апреля )))))))))))))))) Короче я как всегда впереди паровоза )

мама Танюша
29.03.2011, 23:59

ооо,я рада,а то я подумала что я одна такая кто еще ни чего не делает!!!!Только думаю пока!!!:016:

musevich
30.03.2011, 00:03
4 октября, где-то на предыдущих страницах я отмечалась, кажется:flower:

BeBe
30.03.2011, 00:05
А я уже придумала примерную форму приглашений, попробовала состарить бумагу и печатать на ней, но мне кажется, что еще рано их делать окончательно. Все-таки еще полгода. Поэтому пока села оформлять бокалы для подруги, чтобы хоть как-то успокоиться и перестать думать о нашей свадьбе

Lecka
30.03.2011, 10:55
А я уже придумала примерную форму приглашений, попробовала состарить бумагу и печатать на ней, но мне кажется, что еще рано их делать окончательно. Все-таки еще полгода. Поэтому пока села оформлять бокалы для подруги, чтобы хоть как-то успокоиться и перестать думать о нашей свадьбе

Женя, а вы когда будете раздавать приглашения? Думаю, может в мае-июне начать?

BeBe
30.03.2011, 12:36
На словах я всех предупреждаю сейчас, чтобы люди могли планировать,так как еще многие в это время продолжают в отпуска ездить. А сами приглашения думаю начать раздавать в конце июля, мне кажется за 2-2,5 месяца в самый раз будет.

JoAnna
30.03.2011, 12:42
Глупый вопрос, но всё же. Зачем раздавать приглашения?

BeBe
30.03.2011, 13:30
Мне кажется это просто традиция уже такая.
Ну и еще для некоторых людей, например таких как я, тоже полезно. :033: Однажды мне прислала подруга приглашение в электронном виде, так как она сама уже жила в Москве, но регистрация была в СПб. Я его прочитала, вроде все запомнила и благополучно удалила. Почему я себе вбила в голову, что регистрация в 15,00 не знаю. Перед выходом из дома, я умудрилась выбить пробки и свет никак не хотел включаться, а у меня была мокрая голова. В итоге я опаздывала на регистрацию минут на 40. А кроме невесты я никого на этой свадьбе не знала. Решила, что все же к концу приеду. В итоге, когда я приехала, оказалось, что регистрация вообще в 17,00. Это у меня в голове что-то замкнуло и я все перепутала. С тех пор я все время ношу с собой приглашения и перед свадьбой перечитываю его, чтобы не перепутать больше ничего=)

Kroka
30.03.2011, 16:38
да, я согласна, что приглашения нужны! Во-первых ради того, чтобы всё гости знали куда и во сколько, во-вторых чтобы потом знали какого числа поздравлять с годовщиной, а в третьих я думаю, что это просто красиво и здорово! Хочу делать приглашения собственноручно :)

Lecka
30.03.2011, 19:05
я тоже хочу сама сделать, и бутылки шампанского украсить

мама Танюша
30.03.2011, 22:20
а как вы делаете приглашения сами????????Я вот бокалы сама хочу украсить и букет с бутоньерками сама хочу сделать!!!!А вот до приглашений что-то воображалка не доходит!!!!!!Пока только придумала сфоткаться с мужем красиво и в фотошопе на фото написать приглашение для гостей,это все что лезет в голову!;););)

Lecka
31.03.2011, 01:38
я хочу что бы было 3 листа, 1 - надпись "приглашаем" или что-то типо этого, 2й-текст приглашения,3й -план и карты как нас найти
Девочки, а мы сегодня кораблик на прогулку заказали, на 2 часа

musevich
31.03.2011, 14:27
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59056150#post59056150 вот здесь много идей для "свадебного творчества" (невесты делают акссесуары своими руками):017:

мама Танюша
31.03.2011, 19:44
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59056150#post59056150 вот здесь много идей для "свадебного творчества" (невесты делают акссесуары своими руками):017:

да идей там действительно много!:080::080::080:

анастезия заворотник
31.03.2011, 21:38
нуууу наконец-то я смогла войти на форум, комп два дня тупо отказывался грузить лв!
что у вас тут нового?:fifa:
я приглашения купила, решила не заморачиваться..
а вот бокалы, подушечку и рушник поручила маме, она у меня рукодельная :019:

Lecka
31.03.2011, 22:05
Настя, покажите потом, что получилось?

анастезия заворотник
31.03.2011, 22:57
Настя, покажите потом, что получилось?

конечно покажу, но думаю будет это еще не скоро :020:

musevich
01.04.2011, 09:52
Настя, а восколько вам обошлись приглашения?

Lutt
02.04.2011, 15:46
И меня запишите :)
9 окт, ДБ2 13.00 Люба+В
Как-то так получилось, что у нас уже почти все готово:). Осталось только костюм купить и платье из Китая дождаться, да уже ближе к делу закажем автобус для гостей)

Да, у нас тоже ресторан Дача. Причем 2й его зал тоже занят чьей-то свадьбой. Может, невеста тоже тут объявится :014:

Lecka
02.04.2011, 17:28
9 окт, ДБ2 13.00 Люба+В
Как-то так получилось, что у нас уже почти все готово:). Осталось только костюм купить и платье из Китая дождаться, да уже ближе к делу закажем автобус для гостей)

Да, у нас тоже ресторан Дача. Причем 2й его зал тоже занят чьей-то свадьбой. Может, невеста тоже тут объявится :014:

у нас тоже 9го!! и тоже во 2м, только в 15.00, когда подавали, выбирали между 15.00 и 13.30:008:
а вы вроде кораблик хотели? или я что-то путаю:009:

Lutt
02.04.2011, 18:08
у нас тоже 9го!! и тоже во 2м, только в 15.00, когда подавали, выбирали между 15.00 и 13.30:008:
а вы вроде кораблик хотели? или я что-то путаю:009:

Да я уже тыщу раз металась между кораблем и рестораном, в итоге решили уже быстрей заказать, чтоб перестать метаться.:)
Ресторан все же лучше тем, что за ту же сумму еды будет больше и вкуснее и зал украшать не надо - и так хорош. Да и какой кайф в теплоходе в октябре, если 5 часов сидеть на закрытой палубе. На прогулку наверное неплохо будет:)

musevich
02.04.2011, 21:22
Добавьте меня в табличку, пож-та!:support: я данные на 9 страничке оставляла - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58831129&postcount=89

musevich
02.04.2011, 21:35
Девочки, у меня мысль закралась (и уже давно) съездить в Витебск за .... платьем. Читала на форумах, что в Белоруссии платья известных брендов раза в 3 дешевле, окупается даже с дорогой. Думаю, попытать счастья на майских праздниках.... Подруга меня поддержала и изъявила желание съездить со мной :) а вы что думаете? бредовая идея?:046:

мама Танюша
02.04.2011, 21:48
Девочки, у меня мысль закралась (и уже давно) съездить в Витебск за .... платьем. Читала на форумах, что в Белоруссии платья известных брендов раза в 3 дешевле, окупается даже с дорогой. Думаю, попытать счастья на майских праздниках.... Подруга меня поддержала и изъявила желание съездить со мной :) а вы что думаете? бредовая идея?:046:

У меня в витебске родственики живут,по поводу платьев ничего сказать не могу!Но по поводу одежды и продуктов я ценник сравнивала,у нас даже дешевле бывает чем у них!

анастезия заворотник
02.04.2011, 21:59
девочки, всех внесу в долбичку, обязательно, но попозжа )))
musevich, у меня тоже было такое желание - сгонять за платьем, но не потому что дешевле, а потому что его в Питере не найти было!
если вы решились, тогда в путь! будет потом что детям рассказать ))))

musevich
02.04.2011, 21:59
мда?..:093:

мама Танюша
02.04.2011, 22:57
а в районе ветеранов,автово или ленинский.Кто-нибудь знает приличные рестораны для свадьбы????

Lecka
03.04.2011, 00:42

я на майские праздники еду!:support: В Витебск, нашла на сайте платье, которое хочу, написала в салон, ценник в два раза меньше, чем у нас. Но я все равно поеду на майские праздники к родителям, они на границе с Белоруссией живут, поэтому решили с мамой мужа и с моей мамой прокатиться, заодно и мам приодеть, если получится, могу вам потом рассказать что и как, еду примерно 30го апреля - 1го мая

musevich
03.04.2011, 02:24
Да! расскажите, мне очень интересно!! :flower:Любая информация ценна для меня! Вы какое платье присмотрели?

Lecka
03.04.2011, 12:07
Да! расскажите, мне очень интересно!! :flower:Любая информация ценна для меня! Вы какое платье присмотрели?

платье называется "Версаль", салон Мечта Невесты, после поездки скажу явки-пароли

Lutt
03.04.2011, 22:05
девочки, скажите, а вы уже день распланировали? сижу голову ломаю как бы все правильно распределить...
не знаю как лучше сделать - фотосет до регистрации (вдвоем) или с гостями после..
папа вообще говорит - после и без гостей о_О
я в прострации )

у нас будет фотосессия безо всех до загса, потом в загсе со всеми встретимся и заедем еще в 1 место перед рестораном, ненадолго, чтоб не напрягать гостей длительной прогулкой.
А на основную фотосессию даже свидетелей не берем.

анастезия заворотник
03.04.2011, 22:08
у нас будет фотосессия безо всех до загса, потом в загсе со всеми встретимся и заедем еще в 1 место перед рестораном, ненадолго, чтоб не напрягать гостей длительной прогулкой.
А на основную фотосессию даже свидетелей не берем.

а в таком случае - будет ли выкуп? :ded:

Lutt
03.04.2011, 22:19
а в таком случае - будет ли выкуп? :ded:

у нас не планируется:) очень этот выкуп все осложняет, да и "все давно уже выкуплено" раз живем вместе:)

кстати, когда с фотографом встречались, он нам расписал план дня, мы ему основные пункты программы сказали, а он расписал - сколько до загса ехать, сколько там тусить, сколько где фоткаться и тд.

Hasti
03.04.2011, 22:20
у нас не планируется:) очень этот выкуп все осложняет, да и "все давно уже выкуплено" раз живем вместе:)

кстати, когда с фотографом встречались, он нам расписал план дня, мы ему основные пункты программы сказали, а он расписал - сколько до загса ехать, сколько там тусить, сколько где фоткаться и тд.

а похвастайтесь фотографом,плиз:flower:
а то в затяжных поисках находимся:091:

Lutt
03.04.2011, 22:23
а похвастайтесь фотографом,плиз:flower:
а то в затяжных поисках находимся:091:

Не знаю, можно ли тут ссылки кидать, но надеюсь, не сочтут за рекламу:)
Павел Харкевич www.fotopavel.ru

анастезия заворотник
03.04.2011, 22:32
Не знаю, можно ли тут ссылки кидать, но надеюсь, не сочтут за рекламу:)
Павел Харкевич www.fotopavel.ru

а ценник не подскажите? можно в личку:019:

Lutt
03.04.2011, 22:35
а ценник не подскажите? можно в личку:019:
написала:)

Lecka
03.04.2011, 23:16
девочки, я тоже в поисках фотографа, вернее даже их не начинала, но уже пора наверное

анастезия заворотник
03.04.2011, 23:20
девочки, я тоже в поисках фотографа, вернее даже их не начинала, но уже пора наверное

а я сейчас на форуме своего дома нашла проффотографа, но ценник меня не впечатляет...теперь я понимаю откуда люди деньги на квартиры берут:016:

musevich
04.04.2011, 00:04
написала:)

Мне, пожалуйста, тоже напишите!:flower: Вы же "пакет" выбрали, а не почасовую?

Lutt
04.04.2011, 07:44
Мне, пожалуйста, тоже напишите!:flower: Вы же "пакет" выбрали, а не почасовую?

написала, смотрите личку)

BeBe
04.04.2011, 11:04
Ура, наконец добралась до ЛВ =)

9 окт, ДБ2 13.00 Люба+В

Мы когда Дачу на 7 октября бронировали в январе, я думала, что только мы такие ненормальные рано пришли, а нам как раз сказали, что на 9 октября уже бронь есть =)
:))

А у Вас большой зал?

Lutt
04.04.2011, 11:10
Ура, наконец добралась до ЛВ =)

Мы когда Дачу на 7 октября бронировали в январе, я думала, что только мы такие ненормальные рано пришли, а нам как раз сказали, что на 9 октября уже бронь есть =)
:))

А у Вас большой зал?

мы забронировали в конце марта. Зал - с камином + смежный к нему зал.

BeBe
04.04.2011, 11:21
девочки, скажите, а вы уже день распланировали? сижу голову ломаю как бы все правильно распределить...
не знаю как лучше сделать - фотосет до регистрации (вдвоем) или с гостями после..
папа вообще говорит - после и без гостей о_О
я в прострации )

Когда мы начали планировать свадьбу, мы написали на бумажке, то, что нам не нравилось на свадьбах наших знакомых. И у обоих получилась фотосессия и тамада. Поэтому мы решили, что если мы успеем до росписи сфотографироваться - хорошо, если поймем, что нет, то будет только репортажная съемка с гостями после росписи во время фуршета, а нашу мы лучше на другой день перенесем, чтобы спокойно без спешки все было.

Просто я сколько не размышляла, не смогла придумать чем занять гостей в то время пока мы будем бродить с фотографом. Осенью были на свадьбе у знакомой, получилось, что пока они фотографировались, гости просто 2,5 часа сидели на скамейке в парке и пили шампанское, в итоге к ресторану у всех разболелась от него голова и все устали от нечего не деланья, первые 3 часа сидели квёлые, как ни старался тамада, только к концу свадьбы люди отошли.

Хотя съемка до регистрации меня смущает еще тем, что это будет осень и может быть сыро и грязно, потом не хотелось бы чумазиком стоять во дворце. :)) Я то всегда грязь нахожу, это факт =)

Фотографа мы уже тоже выбрали, единственное осталось узнать у нее про цены. Знаю, что раньше она брала не так дорого, надеюсь, что не подорожало =).

BeBe
04.04.2011, 11:23
мы забронировали в конце марта. Зал - с камином + смежный к нему зал.

У нас этот же зал :080:

Kroka
04.04.2011, 16:29
Когда мы начали планировать свадьбу, мы написали на бумажке, то, что нам не нравилось на свадьбах наших знакомых. И у обоих получилась фотосессия и тамада. Поэтому мы решили, что если мы успеем до росписи сфотографироваться - хорошо, если поймем, что нет, то будет только репортажная съемка с гостями после росписи во время фуршета, а нашу мы лучше на другой день перенесем, чтобы спокойно без спешки все было.

Просто я сколько не размышляла, не смогла придумать чем занять гостей в то время пока мы будем бродить с фотографом. Осенью были на свадьбе у знакомой, получилось, что пока они фотографировались, гости просто 2,5 часа сидели на скамейке в парке и пили шампанское, в итоге к ресторану у всех разболелась от него голова и все устали от нечего не деланья, первые 3 часа сидели квёлые, как ни старался тамада, только к концу свадьбы люди отошли.

Хотя съемка до регистрации меня смущает еще тем, что это будет осень и может быть сыро и грязно, потом не хотелось бы чумазиком стоять во дворце. :)) Я то всегда грязь нахожу, это факт =)

Фотографа мы уже тоже выбрали, единственное осталось узнать у нее про цены. Знаю, что раньше она брала не так дорого, надеюсь, что не подорожало =).

А зачем нужно гостей мучить ожиданием вас во время фотосессии? Мы вот до регистрации гуляем с фотографом пару часиков, а только потом во дворце уже со всеми гостями встречаемся, регистрируемся и на фуршет!

Lecka
05.04.2011, 18:42
А зачем нужно гостей мучить ожиданием вас во время фотосессии? Мы вот до регистрации гуляем с фотографом пару часиков, а только потом во дворце уже со всеми гостями встречаемся, регистрируемся и на фуршет!

мы тоже решили не гулять с гостями до регистрации, будет после регистрации небольшая прогулка с корабля на бал:))

Lecka
07.04.2011, 11:48
Девочки, а приглашения уже делал кто-нибудь?

Lutt
07.04.2011, 13:02
Девочки, а приглашения уже делал кто-нибудь?

Я закупилась материалами и продумала дизайн. сейчас остается только воплотить:)

Lecka
07.04.2011, 13:32
а где бумагу покупали, не поделитесь явками-паролями? я вчера на Гостинку зашла, но там как-то не впечатлил выбор

Lutt
07.04.2011, 13:37
а где бумагу покупали, не поделитесь явками-паролями? я вчера на Гостинку зашла, но там как-то не впечатлил выбор

Я обычно покупаю в магазине Черная речка, товары для художников. м. Пушкинская, Звенигородская 4. Но вообще-то там выбор не сильно больше, чем в Гостинке:)
Еще есть магазинчик Дубль В, ул Рентгена 5, м Петроградская. Судя по их сайту, бумаги там море! Но в самом магазине я не была
сайт их: www.doublev.ru

Lecka
10.04.2011, 00:24
спасибо за явки-пароли

JoAnna
10.04.2011, 01:17
Теперь я смело к вам. Можно нас в табличку? :) Аня+Дима Ганец. 5 октября 17-00 :)

Picnica
10.04.2011, 15:30
И я в октябрееее ) еееее)))))

анастезия заворотник
10.04.2011, 19:31

отпишитесь в каком загсе, имена, дату и время! внесу новичков в табличку:019:

musevich
10.04.2011, 22:18
Теперь я смело к вам. Можно нас в табличку? :) Аня+Дима Ганец. 5 октября 17-00 :)

Добро пожаловать к нам в топик! Очень приятно! И поздравляю-теперь и вы Невесты!:flower:

анастезия заворотник
10.04.2011, 22:21
девочки, а вы стилистов-визажистов уже выбирали?
сколько денюжек планируете на них потратить?
:016:

BeBe
11.04.2011, 12:46

Ура, вы попали на время, которое хотели :004: Поздравляю!!! :flower:

BeBe
11.04.2011, 13:25
девочки, а вы стилистов-визажистов уже выбирали?
сколько денюжек планируете на них потратить?
:016:

Я очень хотела к Тоне Пушкаревой, у нее по 500 рублей пробники (1000 в сумме получается, если и прическа и макияж) и кажется с лета 4500 за итоговое.
Но она сказала, что скорее всего уже будет в октябре в отпуске.

Поэтому выбрала Марусю Савину, пробник у нее в такую же стоимость, а итоговое сейчас стоит 7000, когда я бронировала, получалось 6500.

Мне еще нравилось, как Даша Шишкина с мужем делают, но у меня был критерий - как можно более естественный макияж, так как основная фотосесиия будет в другой день, и мне не хочетсясо слоем тональника ходить, а они достаточно ярко красят.

JoAnna
11.04.2011, 14:29
Я очень хотела к Тоне Пушкаревой, у нее по 500 рублей пробники (1000 в сумме получается, если и прическа и макияж) и кажется с лета 4500 за итоговое.
Но она сказала, что скорее всего уже будет в октябре в отпуске.

Поэтому выбрала Марусю Савину, пробник у нее в такую же стоимость, а итоговое сейчас стоит 7000, когда я бронировала, получалось 6500.

Мне еще нравилось, как Даша Шишкина с мужем делают, но у меня был критерий - как можно более естественный макияж, так как основная фотосесиия будет в другой день, и мне не хочетсясо слоем тональника ходить, а они достаточно ярко красят.

И я Тоню хотела, она сказала что напишет мне когда точно будет знать уедет ли в отпуск.

Hasti
11.04.2011, 14:39
И я Тоню хотела, она сказала что напишет мне когда точно будет знать уедет ли в отпуск.

девушки,сорри что влезаю,но я с вопросом,если можно:flower:а когда вы с Тоней договаривались?
просто у меня свадьба 22 сентября и еще недели полторы назад Тоня сказала,что уже уедет в отпуск в это время:0072:
может я что не так поняла:016:заранее спасибо!

Lutt
11.04.2011, 14:49
А у меня будет Оксана: http://vkontakte.ru/club5384999#/album16330723_37244871
За все про все 5000р, а пробник 2000

JoAnna
11.04.2011, 14:54
девушки,сорри что влезаю,но я с вопросом,если можно:flower:а когда вы с Тоней договаривались?
просто у меня свадьба 22 сентября и еще недели полторы назад Тоня сказала,что уже уедет в отпуск в это время:0072:
может я что не так поняла:016:заранее спасибо!

Может она как раз с 20 по 10 и будет в отпуске. Я с ней переписывалась неделю назад.

Lecka
11.04.2011, 15:23
Девочки, а в сумму до 3 500 реально уложиться? или таких цен уже нет?

BeBe
11.04.2011, 18:19
Может она как раз с 20 по 10 и будет в отпуске. Я с ней переписывалась неделю назад.

На сколько я понимаю, Тоня приезжает сюда только на свадебный сезон, а потом снова уезжает в Америку. В прошлом году она в начале октября уже уехала, а вернулась только в середине января. Мне кажется она этот период и называет отпуском. =(

Я честно говоря побоялась ждать окончательного решения Тони, так как я с ней разговаривала еще в феврале, а у меня до этого подруга, у которой свадьба в начале лета, за полгода начала обзванивать тех визажистов, которые ей понравились и на ее дату только одна была свободна. Поэтому я и позвонила Марусе, вообще думала, что она скажет, что еще слишком рано и она еще не ведет запись на осень, а оказалось, что у нее уже часть октября была расписана. Я очень удивилась.

Девочки, а в сумму до 3 500 реально уложиться? или таких цен уже нет?

Сложно сказать, просто даже с прошлым годом у всех значительно выросли цены. Мне кажется без учета пробника возможно найти, но только скорее всего это будет начинающий мастер, хотя это совсем не означает, что плохой.

JoAnna
12.04.2011, 18:06
Как то мне не хочется отдавать 8000 р за прическу и мейк-ап, уж простите... По мне так и 5000 много...Но в 5000 я еще готова уложиться.

Lecka
12.04.2011, 18:07
Как то мне не хочется отдавать 8000 р за прическу и мейк-ап, уж простите... По мне так и 5000 много...Но в 5000 я еще готова уложиться.

анологично!!! Я вообще не понимаю за что такие деньги! Хотя, каждому - свое

JoAnna
12.04.2011, 18:49
Я что-то в ужасе, 5 месяцев это ж ТАК СКОРО!!!! Что-то у меня паника начинается...

анастезия заворотник
12.04.2011, 23:17
я вот тоже жадничаю отдать 5-6 тысяч за стилиста..:016:
не знаю что и делать..:(

Lecka
13.04.2011, 00:35
Девочки, я думаю, надо искать, время еще есть, тем более октябрь не такой популярный месяц, как июль, например, но с другой стороны, хочется все-таки проверенного спеца

JoAnna
13.04.2011, 00:40
Анастасия, добавьте нас в табличку :)))))

BeBe
13.04.2011, 11:36
Если еще учесть, что пробник может не понравиться и придется искать другого стилиста, сумма снова увеличится. :( А совсем без пробника страшно.
Я тут решила спросить у своего парикмахера, не занимается ли она таким, уж всяко она лучше мои волосы знает, чем человек, который будет видеть меня в первый раз.

Вообще с каждым днем понимаю, что слово "свадьба" резко увеличивает стоимость всего. :001:
Читала тут где-то, девушка заказывала ресторан, так там брали плату за электричество. Я была в шоке, еще бы за воду в туалете по счетчику попросили. :087:

JoAnna
13.04.2011, 13:56
А кто что с бокалами решил? Я склоняюсь делать в мастерской :) Цены на гравировку вообще смешные получаются, бокалы говорят можно купить в Максидоме красивые.

Lecka
13.04.2011, 15:13
А кто что с бокалами решил? Я склоняюсь делать в мастерской :) Цены на гравировку вообще смешные получаются, бокалы говорят можно купить в Максидоме красивые.

я для нас буду делать сама, хочу сделать 3 комплекта - в ресторан, на битье и на прогулку, гостям на прогулку купила пластмассовые фужеры для шампанского и бокалы для вина.

а какие примерно сейчас цены на гравировку? мне надо сделать на кольцах

JoAnna
13.04.2011, 15:21
я для нас буду делать сама, хочу сделать 3 комплекта - в ресторан, на битье и на прогулку, гостям на прогулку купила пластмассовые фужеры для шампанского и бокалы для вина.

а какие примерно сейчас цены на гравировку? мне надо сделать на кольцах

на бокалах, если делать 40 штук то гравировка 50 р за штуку. ЛЮБАЯ.

BeBe
13.04.2011, 15:23
Я вчера начала делать бокалы для прогулки. В ресторан хочу сделать с розочками из пластики и росписью по стеклу. А для прогулки украсть ягодками и листиками в осеннем стиле.

BeBe
13.04.2011, 15:51
Девочки, а кто-нибудь будет делать бонбоньерки для гостей?
Меня мучает вопрос нужны они или нет. С одной стороны, приятно, а с другой не знаю, что лучше дарить и денежный вопрос. Напишите, у кого какие мысли есть по этому поводу.:005:

JoAnna
13.04.2011, 16:22
Меня мучает вопрос нужны они или нет. С одной стороны, приятно, а с другой не знаю, что лучше дарить и денежный вопрос. Напишите, у кого какие мысли есть по этому поводу.:005:

я в раздумьях, если и буду покупать то ближе к свадьбе если свободные деньги будут.

Lutt
13.04.2011, 16:42

У меня идея возникла сделать гостям бонбоньерки в виде масеньких баночек с вареньем (ну как же ресторан Дача - значит варенье в подарок :)) ).
Нашла даже место, где можно купить кучу маленьких баночек. Но потом посчитала, что на 35 чел надо 7 литров варенья (по 200г на каждого) Неее! Это как-то слишком :)
Может, если будет настроение, сделаю что-нибудь попроще, типо конфеток.

А бокалы я решила ничем не украшать, в них будет красное вино, которое по цвету будет гармонировать с букетом и галстуком жениха. Но и бокалы конечно же куплю спец-но для вина, а не вытянутые.

Lecka
13.04.2011, 17:37
на бокалах, если делать 40 штук то гравировка 50 р за штуку. ЛЮБАЯ.

Аня, поделись контактами, пожалуйста, а то я дешевле 500 р. не встречала

BeBe
13.04.2011, 17:45
У меня идея возникла сделать гостям бонбоньерки в виде масеньких баночек с вареньем (ну как же ресторан Дача - значит варенье в подарок :)) ).
Нашла даже место, где можно купить кучу маленьких баночек. Но потом посчитала, что на 35 чел надо 7 литров варенья (по 200г на каждого) Неее! Это как-то слишком :)

Я тоже думала об этом, но подруге в агентстве предложили в виде них сделать рассадочные карточки для гостей, а свадьба у нее раньше, поэтому я отказалась от этой идеи, чтобы не повторяться.