PDA

Просмотр полной версии : Октябрь 2011!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Nastipule4ka
15.08.2011, 11:10
Всем доброе утро!
Столик вроде ни имя Катя забронирован.
Я тоже буду (если ничего экстренного не случится на работе), только не раньше 19-30 скорее всего.
Хы, мы вчера тоже роллы лепили))

Катюшик
15.08.2011, 11:12
на самом деле не совсем поняла когда движок передвигаешь как посмотреть какой дате соответствует фото...

Я вот тоже как-то не поняла...:(

kalinkimalinki
15.08.2011, 12:13
Я вот тоже как-то не поняла...:(

там по-моему всего 6 дат и всего 6 раз картинка меняется, просто тыкаете и усе...:support:
У меня свадьба 20 октября вот я посмотрела предпоследнее изменение картинки.
Получилась золотая осень!..В сентябре вообще еще все зеленое..самый кайф это с 10 по15 октября)))

ARIENA
15.08.2011, 12:17
У меня были очень продуктивные выходные выходные : мы познакомили родителей, вроде всё нормально прошло, ко мне в гости приехала мама, мы пригласили родителей БМ на "званный ужин", я налепила суши, обстановка спокойная, вчера уже мою маму к себе в гости звали... :support:

Это здорово :).

Funny Bunny
15.08.2011, 12:20
у меня не получается приехать на встречу((((( застряла с будущими свекрами на даче((( они хотят вечером уехать, а БМ попросил их подождать и одной не уезжать...буду ждать ваш подробный рассказ, как посидели!

Анастасия nastick
15.08.2011, 12:29
Сегодня всё в силе?

У меня были очень продуктивные выходные выходные : мы познакомили родителей, вроде всё нормально прошло, ко мне в гости приехала мама, мы пригласили родителей БМ на "званный ужин", я налепила суши, обстановка спокойная, вчера уже мою маму к себе в гости звали... :support:

Купили кольца! Обыкновенные, я хотела классику, БМ что-нибудь интересное с белым золотом ему нравятся, думала разные будем носить, а когда стал мерить, ничего кроме классики на его пальцах не смотрится, сам понял, так что я радая-радая, что одинаковые колечки у нас.:080:

Сегодня вручаю первые пригласительные (мама правда это сделает за меня, она поедет в гости в Пушкин, мне до туда пока не добраться)
Есть фотки с собой, на встрече похвастаюсь чуть-чуть!!!:008:

Ещё купила всяких ленточек и тряпочек на подушечку для колец и подвязки, буду сама делать!:073:

По поводу шубки: мне несказанно повезло, девочка с работы сдала в аренду мне свою, хоть покупать не надо, а бюджет и так по швам трещит...

Мы тоже в пятницу родителей познакомили. Я так нервничала, ужас просто. А так здорово все прошло, всем весело было. Договорились еще и 12 сентября встретиться, за месяц до свадьбы)

Пригласительные я тоже начала воять, потихоньку раздаем. Всем нравятся:080:

KATEKATE
15.08.2011, 12:43
Купили кольца! Обыкновенные, я хотела классику, БМ что-нибудь интересное с белым золотом ему нравятся, думала разные будем носить, а когда стал мерить, ничего кроме классики на его пальцах не смотрится, сам понял, так что я радая-радая, что одинаковые колечки у нас.:080:

хи хи)) а я месяц грызла моск, что мне надо кольцо "с брульянтами и никакого другого!!"

а померила классику и поняла, что никакого другого не хочу :) так что у нас тоже одинаковые будут :):)

столик забронирован на 19.00 на мое имя)

KATEKATE
15.08.2011, 12:50
нам, кстати, в Яшме Золото дали дисконтную карту, так что если кому надо обращайтесь :)

Нюся20520
15.08.2011, 12:57
А мы сегодня тоже костюм жениху купили :) всего за 4000 р :) на распродаже с 50% скидкой :))))

А где костюм прикупили если не секрет?

ARIENA
15.08.2011, 13:09
Девочки, может аватарки прихватить? А то я запутаюсь ;)

ARIENA
15.08.2011, 13:12
вот платья которые продаю в живую=))))
А если бы не беременность, они подошли бы? С размером угадала? Размер в размер идут?

Катюшик
15.08.2011, 13:22
[QUOTE=ARIENA;65324424]Девочки, может аватарки прихватить? А то я запутаюсь ;)[/QUOTE

Согласна, с фоткой на аватаре, ником и реальным именем!
а то я тоже запутаюсь....

Lutt
15.08.2011, 13:40
[QUOTE=ARIENA;65324424]Девочки, может аватарки прихватить? А то я запутаюсь ;)[/QUOTE

хорошая мысль, распечатаю аву)

KATEKATE
15.08.2011, 13:45

а мне негде распечатать :(

Катюшик
15.08.2011, 13:47
[QUOTE=Катюшик;65325148]

я сделаю! :008:

Lutt
15.08.2011, 13:47
[QUOTE=Катюшик;65325148]

А хотя зачем ее вообще печатать?:)
Просто имя+ник на бумажке написать и рядом с собой поставить. Или на бейджик. И так будет понятно.

Lecka
15.08.2011, 13:51
[QUOTE=KATEKATE;65326355]

Просто имя+ник на бумажке написать и рядом с собой поставить. Или на бейджик. И так будет понятно.

а я прихвачу платочек и радио, шоб реалистично было, о, зря я сегодня в лизнах пошла, надо было в очках, и точно - бабуля на аве

KATEKATE
15.08.2011, 13:52
[QUOTE=KATEKATE;65326355]

а желтые стикеры вместо бейджика пойдут? :):)

Катюшик
15.08.2011, 13:52
Катя, сделала! Могу сделать на всех, кто был в списке, надо?
не рабочее настроение чего-то сегодня совсем.... ;)

Катюшик
15.08.2011, 13:54
[QUOTE=Lutt;65326461]

а я прихвачу платочек и радио, шоб реалистично было, о, зря я сегодня в лизнах пошла, надо было в очках, и точно - бабуля на аве

:046::046::046: Вот ржач то будет! Зато самая узнаваемая будешь!:080:

Lecka
15.08.2011, 13:56
:046::046::046: Вот ржач то будет! Зато самая узнаваемая будешь!:080:

ага))))
Катя, а можешь и мне сделать? а то времени нет совсем и работы после отпуска:001: ну очень много

BeBe
15.08.2011, 13:57
да да да, сделай и на меня, а то тут сегодня начальство и мне никак =(((

Катюшик
15.08.2011, 14:00
ага))))
Катя, а можешь и мне сделать? а то времени нет совсем и работы после отпуска:001: ну очень много

Сделала!

Короче, делаю на всех!!! :020:

KATEKATE
15.08.2011, 14:01
Сделала!

спасибо! :flower::flower:

Nata_lichka
15.08.2011, 14:01
Ой,сколько тут новостей:)
Катя сделай мне пожалуйста :) Заячьи уши уж не буду одевать:)

BeBe
15.08.2011, 14:25
Сделала!

Спасибо =))) :flower:

Nastipule4ka
15.08.2011, 14:37
Девчонки, накидайте ссылок, плиз, по оформлению приглашений и магазины, в которых можно купть все материалы, уже писали где-то тут, но некогда искать.
Кстати, как вы подписывали родителям приглашения? Т.е. например его маме какое обращение писать? Если не жалко, может еще набросками какими-то поделитесь...Мозг что-то взрывается
Блин, что-то у меня паника начинается, что ничего не успеваем.....АААААА

Инфанта999
15.08.2011, 14:38
Девочки, не подскажете где мужские костюмы сейчас со скидками?

А то жениха одела, а про папу забыла )

Там кто-то писал, вообще костюм за 4000, это где так?)

musevich
15.08.2011, 14:42
Кстати, как вы подписывали родителям приглашения? Т.е. например его маме какое обращение писать? Если не жалко, может еще набросками какими-то поделитесь...Мозг что-то взрывается
Вы же приглашения от двоих делаете, а БМ свою маму уж мамой называет, поэтому так и пишите "дорогие мама и папа" или "дорогие родители". классные тексты для приглашений есть на сайте крейзи-невеста http://www.crazy-nevesta.ru/words.php .Главное не паникуй! У меня тоже с приглашениями засада:( Наверно уже на заказ буду делать.

Lutt
15.08.2011, 14:44
Девчонки, накидайте ссылок, плиз, по оформлению приглашений и магазины, в которых можно купть все материалы, уже писали где-то тут, но некогда искать.

я материалы для приглашений брала тут: http://www.artmaterial.ru/

родителям и его, и моим, подписывали "Дорогие родители"
тетям-дядям "Дорогие Имя и Имя" - без отчества
бабушкам "Дорогая бабушка Имя"

Lecka
15.08.2011, 14:55
девочки, можно для особо одаренных, мы в Жак-Жаке сегодня собираемся? а то я с отпуском все события пропустила :009:

Катюшик
15.08.2011, 14:57

Я тоже писала, дорогие мама и папа для его родителей и для своих.
Для дяди и тёти так и писала Дорогой дядя Серёжа и тетя Майя...и т.д.

У меня такой текст, с осенней тематикой, актуальненько мне показалось!Это дословно,:

В лучах осеннего рассвета,
Под шелест листьев и дождя,
На небесах иль выше где-то
Родится новая семья.
На это действо непростое
Хотим к себе вас пригласить
Как самых близких и любимых
Чтоб нашу радость разделить!

Дорогие Андрей и Надя!
Мы ждём Вас 3 октября 2011г. в 15:00
Во Дворце Бракосочетания №1
На Английской наб. д. 28
Праздничный ужин состоится
в 17:00 в ресторане "Питер"
по адресу Маяковского д. 34

Вадим и Катерина

Катюшик
15.08.2011, 14:57
девочки, можно для особо одаренных, мы в Жак-Жаке сегодня собираемся? а то я с отпуском все события пропустила :009:

Ага! на Маяковского, я правда не знаю этот ресторан, но думаю найду!

Катюшик
15.08.2011, 14:58
я материалы для приглашений брала тут: http://www.artmaterial.ru/

родителям и его, и моим, подписывали "Дорогие родители"
тетям-дядям "Дорогие Имя и Имя" - без отчества
бабушкам "Дорогая бабушка Имя"

Ух ты,какой полезный сайтик!!!!! Спасибо за ссылочку, я вообще это дело очень люблю, возможно, пригодится!:080:

KATEKATE
15.08.2011, 14:59

Мы всем писали по имени-отчеству, а молодежи просто "Дорогие Денис и Марина"

да да)

KATEKATE
15.08.2011, 15:00
Ага! на Маяковского, я правда не знаю этот ресторан, но думаю найду!

Марата, 10. Там еще такие забавные деревья стоят в виде бутылочек Перье :)

Irishka-MXBshka
15.08.2011, 16:30
Девочки, наверное. на встречу прийти не смогу :wife::wife: столько всяких дел надо успеть до вечера сделать :( и ещё даже не думала, в чём завтра идти на свадьбу..:065: и себя в порядок привести..и потолок в ванной докрасить со стенами..и порядок дома навести..блин ((((((

Sunny7
15.08.2011, 16:30
Девочки, я не знаю что делать... Сейчас звонил БМ, сказал, что половины свадебных денег не будет.:(:(:( Его родители обещали нам помочь со свадьбой, а теперь по семейным обстоятельствам не смогут.Я расстроена. Сижу и чуть не плачу на работе. Ну как так можно. Единственный сын жениться, сами же сказали, что поможете. а теперь вот так обламываете. я понимаю, разное бывает. Ну а нам что теперь делать...:0009:

Лелечка Алексеева
15.08.2011, 16:38
Девочки, я не знаю что делать... Сейчас звонил БМ, сказал, что половины свадебных денег не будет.:(:(:( Его родители обещали нам помочь со свадьбой, а теперь по семейным обстоятельствам не смогут.Я расстроена. Сижу и чуть не плачу на работе. Ну как так можно. Единственный сын жениться, сами же сказали, что поможете. а теперь вот так обламываете. я понимаю, разное бывает. Ну а нам что теперь делать...:0009:

не поверите...точно такая же ситуация была, правда в эти выхи все разрешилось) мы решили что если денег не будет, то просто сделаем свадьбу для себя, т.е. приедем в загс (у нас утром регистрация), туда приедут друзья, а дальше поедем кататься с ними по городу и фотаться (благо автобус шел в подарок к машине), после этого либо просто все вместе в кафе ввалимся и посидим, либо дома, либо небольшой фуршет, но там уже на что денег хватит))) очень неплохой вариант хочу вам сказать...

Sunny7
15.08.2011, 16:41
да мы бы с удовольствием. Только мои родственники этого никак не поймут. мы уже и пригласили их. И я точно знаю, что они обидятся. Просто очень обидно, что вот так люди подводят. Причем родители.

Инфанта999
15.08.2011, 16:47
Девочки, так получается, что парикмахер не сможет сделать макияж. ЧТо делать?
Когда не спрошу, все делают в комплекте прическа+макияж. А мне нужен человек, который лишь сделает проф макияж

Инфанта999
15.08.2011, 16:48
да мы бы с удовольствием. Только мои родственники этого никак не поймут. мы уже и пригласили их. И я точно знаю, что они обидятся. Просто очень обидно, что вот так люди подводят. Причем родители.

А может тоже все разрулится... Ну врятли родители так вот просто могут подвести. Может что то придумают!

Nastipule4ka
15.08.2011, 16:50

Хочу вас поддержать просто, наверняка найдется какой-нибудь выход. Ну а если придется все-таки отказаться от кормежки родственников...Хоть мне и важно чужое мнение, но не в убыток себе, это мягко говоря)) А если кому-то что-то не нравится....как говорится, не учите меня жить, лучше помогите материально=))
У нас блин тоже все не так гладко получается...От банкета сразу отказались в пользу фуршета. Не из соображения сэкономить (хотя и поэтому тоже - отпадает вопрос с ведущем, на которого денег нет) , а просто не хочется застолий долгих и нудных. Пока не очень представляю, как оно все будет проходить без организации конечно.... И еще будущая свекровь тоже говорит: "Ой, нам же будет скучно":010: А целью является просто оказать внимание гостям....Засада короче

Nata_lichka
15.08.2011, 16:50

Мои друзья в том году кредит взяли на свадьбу,т.к.родители не помогали. Другого выхода у них всё-равно не было. За год всё выплатили.
А вообще пересмотрите свадебный бюджет.Может можно от чего-то отказаться,или выбрать по скромнее:008:

Лелечка Алексеева
15.08.2011, 17:03
Мои друзья в том году кредит взяли на свадьбу,т.к.родители не помогали. Другого выхода у них всё-равно не было. За год всё выплатили.
А вообще пересмотрите свадебный бюджет.Может можно от чего-то отказаться,или выбрать по скромнее:008:

соглашусь, кредит тоже неплохой вариант. А для родственников...ведь можно не отказываться от банкета совсем, просто легкий фуршет, но будет возможность сэкономить на ведущем и на стоимости ресторана, а это не мало!!! В конце концов может кредит возьмут его родители, а вы частично компенсируете с подаренных денег, ведь это тоже неплохой выход из положения;)

Sunny7
15.08.2011, 17:06
девочки спасибо вам большое за поддержку и советы. Полегчало немного. Хорошо когда есть понимающие люди. И всех нас объединяет - свадьба через 1,5 месяца !!!

Катюшик
15.08.2011, 17:56
Блин,как же всё похоже....нам родители его сказали, что тоже помогут, в итоге, как вы можете догадаться....
Все приглашены на словах, приглашения ещё не всем вречены, в обратку идти вообще подло, короче засада полнейшая, ресторан уже частично оплачен, от него тоже не отказаться, т.к. предварительная бронь не возвращается, если мы от них отказываемся-это прописано в договоре....

Влезаем в долги, деваться некуда, совсем отказываться от праздника совсем не хочется...
ну вот такие дела...
В итоге скорее всего будем отказываться от путешествия в Тайланд, что-то попроще, как получится, я фаталист, если судьба-значит так тому и быть!

ну вот, нажаловалась... :(

Анастасия nastick
15.08.2011, 18:20

Мы для родителей жениха писали "Дорогие родители", а моей маме так и написали "Дорогая мамочка" :)
Тоже бились над этим вопросом, но потом решили не заморачиваться

Анастасия nastick
15.08.2011, 18:22

А у меня БМ ка разругался с родителями и теперь не хочет брать денег от них. Из принципа

Lecka
15.08.2011, 18:27

у родителей могли поменяться планы и могло быть вообще все что угодно
не ждите ни от кого помощи, ищете варианты, можно самим взять кредит, вы же наверняка работаете, сумма в 100-150 т.р. не такая уж и большая, поднять реально, другое дело - это начинать семейную жизнь с долгов, но у нас с БМ вообще ипотека на двоих, и ничего, живем, и родители не помогают финансово

посчитайте, сколько у вас есть своих денег, сколько еще надо до мечты, подумайте на чем можно съэкономить.
может у вас есть друзья, которые готовы вам дать какую-то часть суммы в долг, даже если кто-то даст 10 т.р., а кто-то 20 то уже можно насобирать приличную сумму, потом с подаренных денег отдадите

и еще можно включить режим жесткой экономии, правда времени остается мало, но все-таки хоть что-то насобираете

Nastipule4ka
15.08.2011, 18:30
ооохх, надо за приглашения садиться срочно, спасибо за ссылки и отзывы всем!

jahka88
15.08.2011, 18:31
да,угадала с силуэтным=)

Nata_lichka
15.08.2011, 18:33
Девочки меня не будет сегодня.Что-то я совсем расклеилась.Нос не дышит и всю ломает.:069: Пойду домой лечиться.Напьюсь с горя терафлю :010: Вам желаю хороших посиделок.Ну и конечно же ждём отчёта :)

Катюшик
15.08.2011, 18:34
Что-то нас совсем как-то малова-то....Все отказываются...
Кто идёт-то вообще? Давайте пересчитаемся!

Lecka
15.08.2011, 18:35
я идет

Nastipule4ka
15.08.2011, 18:43
:036: в 19-30 буду!

eliadka
15.08.2011, 18:43
Мне вот только полчаса назад позвонили, должна быть в другом месте, как всегда всё не вовремя, меня точно не будет.

По поводу денег, я вообще ни у кого из родителей денег не беру, решили всё своими силами. Залезли в кредит, хотя у нас торжества не будет. только роспись и мега-путешествие)) Ни хочу ни от кого зависит, в мес 12 шт отдавать - не так уж и криминально, зато никому ничем не обязана.

Хотя я ед. дочь и мама с папой всё для меня делают, но я им сказала, хотите помочь, просто дарите подарком.

Катюшик
15.08.2011, 18:50
Ну как миниму 4 нас будет!
из 14 желающих :)

Irishka-MXBshka
15.08.2011, 18:53
Что-то все сегодня жалуются ))и я пожалуюсь-так расстроилась-бабуля с дедулей мои,может,не приедут на свадьбу к нам.сижу реву теперь :0009:

Катюшик
15.08.2011, 18:54
Что-то все сегодня жалуются ))и я пожалуюсь-так расстроилась-бабуля с дедулей мои,может,не приедут на свадьбу к нам.сижу реву теперь :0009:

Им далеко ехать?

Irishka-MXBshka
15.08.2011, 18:55
Им далеко ехать?

Из Алматы. думала,хоть кто-то из родни будет (от родителей усиленно скрываем, даже если они узнают, то сестрёнку с братишкой не пустят из принципа)

Катюшик
15.08.2011, 19:00
Из Алматы. думала,хоть кто-то из родни будет (от родителей усиленно скрываем, даже если они узнают, то сестрёнку с братишкой не пустят из принципа)

Ой-ёй,ёй, как всё сложно-то....Они что настолько против?

Irishka-MXBshka
15.08.2011, 19:02
Ой-ёй,ёй, как всё сложно-то....Они что настолько против?

это мягко сказано..они меня "спасти" хотят.боюсь,если узнают о свадьбе-начнутся активные действия по спасению.вот и молчим.иначе прилетит мама..и будет "капец" прямо на свадьбе..:010:

Lecka
15.08.2011, 19:07
Девочки, там ситуация вообще другая. Как выяснилось отец деньги прогулял. Мой БМ принципиально не хочет брать кредиты. Мама его теперь насаждает чтобы мы откладывали свадьбу. А я не хочу. Я считаю, что то что отец прогулял все деньги - это не причина для откладывания свадьбы.Тем более что уже столько все сделано и мы так долго этого ждали. Мой заступается за мать, типа ему ее жалко. и типа на самом деле свадьбу можно отложить. Он у меня очень принципиальный, и для него важнее заработать самому, нежели брать кредиты. Типа делать свадьбу когда он сам заработает на все. я вообще ото всего в шоке :(

мда... бывает и так, но это хорошая возможность сделать выводы что надеяться можно только на себя, ну и на мужа, на крайний случай:))

это мягко сказано..они меня "спасти" хотят.боюсь,если узнают о свадьбе-начнутся активные действия по спасению.вот и молчим.иначе прилетит мама..и будет "капец" прямо на свадьбе..:010:

ого, как у вас все сложно:010:

Jennyfer
15.08.2011, 19:11

Обалдеть... Вот как бывает:010:
Адреналин своего рода, наверное?

Irishka-MXBshka
15.08.2011, 19:14
Обалдеть... Вот как бывает:010:
Адреналин своего рода, наверное?

:)) поездка в июне с целью познакомить БМ и мою родню обернулась практически боевиком :010: они меня даже хотели с самолёта снимать, мы уже подозревали подкинутую в наш багаж какую-нибудь гадость, чтобы меня задержали :010::010::010: воспитывать меня хотели оставить :065:

musevich
15.08.2011, 19:17
:)) поездка в июне с целью познакомить БМ и мою родню обернулась практически боевиком :010: они меня даже хотели с самолёта снимать, мы уже подозревали подкинутую в наш багаж какую-нибудь гадость, чтобы меня задержали :010::010::010: воспитывать меня хотели оставить :065:

А чем это объясняют?

musevich
15.08.2011, 19:18
Я кстати уже отработала. Щас пойду в сторону Жан-Жака.

Lecka
15.08.2011, 19:20

ух ничего себе у вас насыщенная семейная жизнь, фильмы можно снимать,
а родственники ко всем вашим избранникам так относились или только к БМ?

Kroka
15.08.2011, 19:46
А мы сегодня тоже костюм жениху купили :) всего за 4000 р :) на распродаже с 50% скидкой :))))

А где такие цены привлекательные? Тоже хотим костюмчик! :)

Kroka
15.08.2011, 19:47
Девочки, у нас с вами свадьба осенью...холодно уже будет...кто-нибудь занимался вопросом шубки? как планируете в прокат или покупать?

Сегодня купила шубку! 3500р очень красивая и сидит на мне хорошо!

Irishka-MXBshka
15.08.2011, 20:42
ух ничего себе у вас насыщенная семейная жизнь, фильмы можно снимать,
а родственники ко всем вашим избранникам так относились или только к БМ?

там мнения разделились )))родители и дядя с женой-категорически против, остальная большая родня-за нас ))))а против..потому что не подходит под их параметры..ну,например, маме хочется шуб, бриллиантов и круизов..а зять не подходит под эти хотелки, да ещё и говорит, что эти хотелки не к лицу достойной матери и жены :073:

JoAnna
15.08.2011, 21:57
А где такие цены привлекательные? Тоже хотим костюмчик! :)

Норд на Просвещения, правда как выяснили там больше синтетики, зато не помнется....

musevich
15.08.2011, 23:31
Девочки! Чего молчим? Вижу некоторые из нас уже на форуме торчат:)). Кто отчитываться будет о встрече перед остальными?

Nata_lichka
15.08.2011, 23:34
Девочки! Чего молчим? Вижу некоторые из нас уже на форуме торчат:)). Кто отчитываться будет о встрече перед остальными?

Да,да,очень интересно.А то все молчат как партизаны:093:

jahka88
15.08.2011, 23:42
давайте не томите=)))

KATEKATE
15.08.2011, 23:45
встреча состоялась :)

все было очень весело и дружелюбно :):)

спасибо всем, кто пришел :):)

решили устроить еще одну встречу в сентябре :):)

Lutt
15.08.2011, 23:51
отлично посидели:)
спасибо за компанию всем)

musevich
15.08.2011, 23:59
Я никогда не знакомилась через интернет, поэтому такие впечатления необычные! Очень приятно со всеми познакомиться!:flower:

Nata_lichka
16.08.2011, 00:05
А фотоотчет будет?:) В итоге то сколько человек было? Имена не перепутали?:)

ARIENA
16.08.2011, 00:19
Спасибо вам, девочки! :) Все было чудесно! Жду сентября с нетерпением! ;)

это ссылка на видео передачи, про которую я говорила

http://www.domashny.ru/rus/projects/tvproject/122913/122962/index.phtml

kalinkimalinki
16.08.2011, 00:21
Я никогда не знакомилась через интернет, поэтому такие впечатления необычные! Очень приятно со всеми познакомиться!:flower:

Девульки Вы все классные!!!

ARIENA
16.08.2011, 00:25
Да, мы такие ;)

Только сон не сбылся...:( Никто не пытался завладеть нашим вниманием :fifa:

Nastipule4ka
16.08.2011, 00:32

Дааааа, присоединяюсь! Очень рада была пообщаться, время пролетело незаметно!

musevich
16.08.2011, 00:40
Похоже, ни у кого нет слов :))
Фото к сожалению, не догадались сделать... поэтому без фотоотчета, уж извините!
На самом деле, была приятная обстановка! Впечатлил рассказ Жени о свадьбе подруги:001:

musevich
16.08.2011, 00:42
Да, мы такие ;)

Только сон не сбылся...:( Никто не пытался завладеть нашим вниманием :fifa:

По нам наверно сразу видно, что "скоро свадьба". И не только видно, но и слышно:046: Поэтому и не приставали:))

jahka88
16.08.2011, 00:48
ладно с фото=)а что кушали=)))))

musevich
16.08.2011, 00:54

Большинство заказали по салатику и напиток-чай, сок. Но мы же не есть приходили:)

Катюшик
16.08.2011, 00:54

По салатику, да чай с кофе, всё очень прилично!!!:008:

musevich
16.08.2011, 00:57
А сколько нас было? человек 10? посчитаться забыли :))

Lecka
16.08.2011, 00:59
Девочки, всем спасибо!!! надо повторить! про фотики забыли напрочь, не до этого было))
после встречи под впечатлением от обсуждения букетов и т.д. зашла в наш местный цветоптторг, заказала 2 пакеты лепестком, они по 50 р., удивилась цене, если честно, про каллы сказали что крупные по 120, мелкие по 90, букет 1,5 т.р. получается

Катюшик
11 !

Lecka
А сколько нас было? человек 10? посчитаться забыли :))

да, то ли 10 то ли 11

Lecka
16.08.2011, 01:00
11 !

Катя меня опередила:))

Катюшик
16.08.2011, 01:00
Девочки, всем спасибо!!! надо повторить! про фотики забыли напрочь, не до этого было))
после встречи под впечатлением от обсуждения букетов и т.д. зашла в наш местный цветоптторг, заказала 2 пакеты лепестком, они по 50 р., удивилась цене, если честно, про каллы сказали что крупные по 120, мелкие по 90, букет 1,5 т.р. получается

а у меня и фотик с собой был для всяких таких целей :)....

Lecka
16.08.2011, 01:04
а у меня и фотик с собой был для всяких таких целей :)....

так, надо еще раз собраться,для фотоотчетУ :fifa::fifa::fifa:

Катюшик
16.08.2011, 01:06
Девочки!!!! Научите фотки сюда вставлятЬ!!!!!!

Lecka
16.08.2011, 01:07
Девочки!!!! Научите фотки сюда вставлятЬ!!!!!!

загружаешь на радикал, там выбираешь ссылку,либо картинка в тексте либо увеличение

musevich
16.08.2011, 01:10

Ничего себе! Какие цены!:073: Если букетик простой-из одного вида, то собрать его мне кажется не трудно! Я вот всё еще влюблена в свой, но мне такой не сделать:008: я даже половины названий цветов не знаю:065:

musevich
16.08.2011, 01:12
может нам в контакте группу свою создать?? там с фотками удобно) и лица видно:))