PDA

Просмотр полной версии : Октябрь 2011!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

ARIENA
15.07.2011, 21:34
ооо, я вас поздравляю! пошлина оплачена - пол дела сделано, осталось заявление подать, и можно начинать готовиться по полной!
Все равно до последнего дотяну :)
Послезавтра пойдем :). А завтра любимый БМ приезжает наконец!:support:

ARIENA
15.07.2011, 21:39
Покажу, конечно, только пока не готовы) Надеюсь, вот-вот будут))
:support::support::support:

Нюся20520
15.07.2011, 22:49
уехала на недельку в карелию!

ePERSEUS
16.07.2011, 11:44
К "Завтраку у Тиффани"... Когда пыталась определиться с тематикой свадьбы, бродила по интернету и наткнулась на это, может кому поможет :) : http://www.prosvadby.com/zavtrak-u-tiffani-svadba-natali-purrfect-i-vladimira

Спасибо за ссылочку! Очень красивые фотографии! Мне очень нравится смотреть на молодые, красивые и стройные пары, а когда видишь тематику, так вообще "заряжаюсь".
Бум думать, планировать. Надеюсь всё задуманное получиться.

Вчера БМ рассказывала какой красивый танец ТАНГО, и как нам необходимо его изучить...))

Вопрос: как уложить в ОДНО бело-цикломеновый настрой, танго и "завтрак у тиффани"....???((

ePERSEUS
16.07.2011, 11:47
Все равно до последнего дотяну :)
Послезавтра пойдем :). А завтра любимый БМ приезжает наконец!:support:

Поздравляю! Пусть всё будет так, как задумали!)
Мы планировали пойти в субботу 28 мая, чтоб успеть на середину октября, но не получилось...получилось только 01 июня дойти и ...28 октября вышло. Было ещё 23.11 (воскресенье)....в 15.00 -отказались.

ePERSEUS
16.07.2011, 11:48
прикольно..) А мы уж купили...
Девули сеня забрала свою фату!!!!!!!:support:
ах какая красота получилась)) :love:

а похвастаться!!!!!!!:wife::wife::wife: :008:

ePERSEUS
16.07.2011, 12:26
[QUOTE=Lecka;64164590]Девочки, нашла стих, посмеялась и не удержалась, решила поделиться
Если вы на свою свадьбу
оператора позвали
И фотографа к тому же
и ведущего еще,............................
:046::046::046::046::046::046::046: СУПЕРРР!

Если вы на своей свадьбе не заехали на стрелку и об шар большой гранитный не разбили голубей, то считайте – не женились счастья в жизни вам не будет зря потратили вы деньги
собирайтесь на развод........

А у вас какое путешествие по "злачным местам" ??? на Стрелку заезжать будете? :008:
Я хочу фотосессию только в Пушкине, в парке (хочу каждое красивое местечко зафиксировать) и во дворце...рядом с троном....))
Ещё хочу небольшую прогулку устроить (лав-стори) по петропавловской крепости, по пляжу - с видами на мост, растральные колонны, зимний....)

ePERSEUS
16.07.2011, 13:24
Решила поделиться "наработкой" ))
Кому интересна фотосессия в классике и г.Пушкин,
заходите сюда http://tzarskoe.spb.ru/catherine_park/parkchart
если вы кликните по названию места, то откроются места с описанием и фото.
Обожаю красивые фотографии в парке, где есть ещё водоёмы, мосты и ...развалины....

kalinkimalinki
16.07.2011, 13:56
а похвастаться!!!!!!!:wife::wife::wife: :008:

Фату мне делали на заказ.... цвета айвори, но по факту почти белая с мелкими золотыми вкраплениями... Я хотела длинную до пят и трехслойную, без окантовки и вышивок..обычную короче..но смотрится она офигенно! И всего 1 т.р.)))
Мне именно такая под платье нужна)

kalinkimalinki
16.07.2011, 13:57
[QUOTE=Lecka;64164590]Девочки, нашла стих, посмеялась и не удержалась, решила поделиться
Если вы на свою свадьбу
оператора позвали
И фотографа к тому же

Если вы на своей свадьбе не заехали на стрелку и об шар большой гранитный не разбили голубей, то считайте – не женились счастья в жизни вам не будет зря потратили вы деньги

А у вас какое путешествие по "злачным местам" ??? на Стрелку заезжать будете? :008:
Я хочу фотосессию только в Пушкине, в парке (хочу каждое красивое местечко зафиксировать) и во дворце...рядом с троном....))
Ещё хочу небольшую прогулку устроить (лав-стори) по петропавловской крепости, по пляжу - с видами на мост, растральные колонны, зимний....)

Тоже хочу на Петропавловку ..так пляж клевый)) По памятникам не поедем, стрелке и медному всаднику- отказать!:065:

Lecka
16.07.2011, 14:09
Если вы на свою свадьбу
оператора позвали
И фотографа к тому же

я тоже хочу прогулки по Петропавловке, это наше любимое место :love:
на Горьковской было наше первое жилье, которые мы начали вместе снимать, поэтому у нас к этим местам особая любовь.
На стрелку не поедем, у нас после регистрации будет прогулка по Неве на кораблике, дойдем до стрелки и дальше на банкет:014:
а так хочу прогулку до регистрации без гостей, пока не обсуждали куда поедем, но я за парки! тем более осень, надо в парках гулять

Lecka
16.07.2011, 14:09
[QUOTE=ePERSEUS;64213190]

Тоже хочу на Петропавловку ..так пляж клевый)) По памятникам не поедем, стрелке и медному всаднику- отказать!:065:

аналогично! ни стралка, ни всадник как-то не привлекают

JoAnna
16.07.2011, 15:49
Девчонки, вам грустно бывает?

Lecka
16.07.2011, 16:42
Девчонки, вам грустно бывает?

бывает, стараюсь гнать это настроение:014:, только если совсем-совсем паршиво, оно никуда не уходит

анастезия заворотник
16.07.2011, 21:04
девочки,приветы с моря =) мне сегодня опять кошмар приснился =) жОних смеется надо мной =)

Княгиня Ольга
16.07.2011, 21:37
ой девочки)) сегодня купила платье и жениху "прикид" купили)))) у нас в стиле "стиляг" будет фотосессия до регистрации, ну и сама регистрация тоже естессно)

JoAnna
16.07.2011, 21:53
Круто :) Я завтра ведущего иду смотреть :) Завтра Ленин, в понедельник Онегин :)

мама Танюша
17.07.2011, 13:34
У нас прогулка будет в петродворце на фонтанах(правда они работать не будут),потом хочу на мост съездить и если получиться то в музей (где есть комната детства и вишневая комната).
У нас кроме тамады и банкета,больше ничего не сделано!:001::001::001:

KATEKATE
17.07.2011, 14:54
Фату мне делали на заказ.... цвета айвори, но по факту почти белая с мелкими золотыми вкраплениями... Я хотела длинную до пят и трехслойную, без окантовки и вышивок..обычную короче..но смотрится она офигенно! И всего 1 т.р.)))
Мне именно такая под платье нужна)

А где делали? :)

Именно она
17.07.2011, 15:30
Привет, прекрасные девы!
Я тоже замуж выхожу в октябре, читаю давно ваши обсуждения.
У меня вопрос: что делать с гостями во время прогулки?? Есть идеи?
Я просто боюсь, что если пустить все на самотек, то мои гости напьются в автобусе :wife:.

Lecka
17.07.2011, 16:24
Привет, прекрасные девы!
Я просто боюсь, что если пустить все на самотек, то мои гости напьются в автобусе :wife:.

пить в автобусе гостям скорее всего не дадут, водители ругаются

JoAnna
17.07.2011, 18:59
Общалась сегодня с Лениным :) милый парень ))))

ARIENA
17.07.2011, 20:22

:love: может нам Наполеона позвать?;)

Мы подали заявление!!! на 13 ноября, воскресенье :). БМка глянул на выбранное мною кафе, в принципе одобрил :) и потащил меня по округе лично осматривать другие варианты:))

kalinkimalinki
17.07.2011, 20:36
А где делали? :)

в салоне "прЫнцесса на горошине" на гороховой..я туда ходила в Зодиак за бумагой и зашла, заказала..сделали за 2 дня, я довольна)) хотя уже после этого начиталась про этот салон негативных отзывов...

kalinkimalinki
17.07.2011, 20:37
Привет, прекрасные девы!

Какая разница межу регистрацией и банкетом?

kalinkimalinki
17.07.2011, 20:37

Решили его брать?)) Или еще ищете?)

kalinkimalinki
17.07.2011, 20:38

Мы подали заявление!!! на 13 ноября, воскресенье :). БМка глянул на выбранное мною кафе, в принципе одобрил :) и потащил меня по округе лично осматривать другие варианты:))

Теперь ты ноябрьская невеста)) Куда подали? Во сколько регистрация?

ARIENA
17.07.2011, 21:05
Теперь ты ноябрьская невеста)) Куда подали? Во сколько регистрация?

Я всегда была ноябрьской, у меня даже топик есть, только я редко там бываю:))

В ДБ №2 на 15.30

Lecka
17.07.2011, 21:09
Я всегда была ноябрьской, у меня даже топик есть, только я редко там бываю:))

В ДБ №2 на 15.30

ух ты! поздравляю! :flower::flower::flower:
время регистрации у вас хорошее, и не поздно и не рано

так вы решили еще другие рестораны посмотреть?

ARIENA
17.07.2011, 21:09
Привет, прекрасные девы!

Поздравляем:flower:

Совет: гостям не место на прогулке. Сегодня гуляли в Таврическом: невеста с женихом и собакой при деле, "работают" в поте лица (это работа). Гости с НЕПЕРЕДАВАЕМЫМ выражением лиц расселись на скамейках, курят...:(. И заметьте, что им не холодно - лето как-никак! Поймите, раньше, лет 10 назад прогулка была прогулкой, а не профессиональной фотосессией.
У нас прогулка до регистрации с близкими друзьями.

JoAnna
17.07.2011, 21:27

нееее :))))

Поздравляю...

Решили его брать?)) Или еще ищете?)

Завтра с Онегиным встречаюсь... :073:

Привет, прекрасные девы!

У нас именно поэтому прогулки не будет с гостями:008:

Lutt
17.07.2011, 22:03
Фоты с лавстори готовы ! :080:

https://picasaweb.google.com/voron.vp/LS_Lubov_Vova?authkey=Gv1sRgCIWK09L0xLGI3wE#

JoAnna
17.07.2011, 22:10
У меня началось :((((( я так надеялась обойдется... папа отказывается идти на свадьбу если я не позову его двоюродных сестер которых я даже не знаю, ему иначе неудобно будет....

KATEKATE
17.07.2011, 22:18
у меня похоже) мама добавила штук 7 "своих" гостей - друзей семьи и родственников из МСК. Ничего не сделаешь, пришлось смириться :)

ARIENA
17.07.2011, 22:24

https://picasaweb.google.com/voron.vp/LS_Lubov_Vova?authkey=Gv1sRgCIWK09L0xLGI3wE#

очень теплые фотки :flower:

kalinkimalinki
17.07.2011, 23:30

клево!! Сколько времени Вы потратили на съемку?

kalinkimalinki
17.07.2011, 23:33
Поздравляем:flower:

Совет: гостям не место на прогулке. Сегодня гуляли в Таврическом: невеста с женихом и собакой при деле, "работают" в поте лица (это работа). Гости с НЕПЕРЕДАВАЕМЫМ выражением лиц расселись на скамейках, курят...:(. И заметьте, что им не холодно - лето как-никак! Поймите, раньше, лет 10 назад прогулка была прогулкой, а не профессиональной фотосессией.
У нас прогулка до регистрации с близкими друзьями.

А если у меня регистрация в 13-30, а рестик в 16-00...по-любому придется гостей брать с собой... делать не чего...:065:
не думаю что у меня кто-то прям упъется в автобусе :014: ну выпьют конечно, так повод есть))) Конечно лучше чтоб разрыв был минимальный

Lutt
17.07.2011, 23:46
клево!! Сколько времени Вы потратили на съемку?

Часа 2 потратили))

kalinkimalinki
18.07.2011, 00:30
Часа 2 потратили))

мне нравится что получилась история, а не просто фотки...интересненько)

musevich
18.07.2011, 09:59

Очень здорово!!!:support: Мне фото оч.понравились! Интересная история у вас получилась!

Lutt
18.07.2011, 10:18
Очень здорово!!!:support: Мне фото оч.понравились! Интересная история у вас получилась!

:flower: а главное - почти не отличается от действительности:)

Nastipule4ka
18.07.2011, 11:47

Классные фотки, нам тоже понравились!

Nastipule4ka
18.07.2011, 11:50
А у нас немного задвигалась вперед подготовка, в Беларусь ездили, купли костюм жениху, получилось примерно 3 000, вообще классно сэкономили, хотя ехали не за этим) Теперь надо в срочном порядке что-то с платьем решать:0019: Вообще не знаю, чего хочу....Ну, знаю, чего не хочу, а это уже немало наверное:))

Lecka
18.07.2011, 11:51
У меня началось :((((( я так надеялась обойдется... папа отказывается идти на свадьбу если я не позову его двоюродных сестер которых я даже не знаю, ему иначе неудобно будет....

Аня, как я тебя понимаю, мама тоже позвола свою подругу, я об этом случайно узнала, но это еще пол беды, хотят позвать родственников, которые, мягко говоря, ну совсем не в адыквате, я с ними не общаюсь вообще никак, маман с ними созванивается иногда, вот тоже сижу и думаю как бы корректно отказать.

Люба, фотосет обалденный, вы такие гармоничные

мама Танюша
18.07.2011, 12:31

лавстори очень красивое!

Lecka
18.07.2011, 12:33
А у нас немного задвигалась вперед подготовка, в Беларусь ездили, купли костюм жениху, получилось примерно 3 000, вообще классно сэкономили, хотя ехали не за этим) Теперь надо в срочном порядке что-то с платьем решать:0019: Вообще не знаю, чего хочу....Ну, знаю, чего не хочу, а это уже немало наверное:))

а плптье в Белоруссии не присмотрели себе?

Nastipule4ka
18.07.2011, 13:04
а плптье в Белоруссии не присмотрели себе?

Поездка просто была запланирована по другим делам,по времени не получалось платье искать, к тому же накануне посмотрела список салонов Витебских, оказалось в субботу/воскресенье почти у всех выходной.
Хочу сходить здесь присмотреть что-нибудь, если не найду ничего подходящего по деньгам или не понравится ничего, то поеду туда. На сайтах смотрела модели, кое-что приглянулось

BeBe
18.07.2011, 13:05

Люба, очень здорово. :support: Идея просто замечательная =))) А вы действительно так и познакомились?

BeBe
18.07.2011, 13:16

Ох, у нас тоже дурацкая ситуация. :( У меня бабушка (ну она мне не совсем бабушка, она просто живет с моим дедушкой и уже почти родной считается) взяла и позвала на свадьбу дедушкину сестру со всеми родственниками, а это еще 6 человек получилось. :( А мы с ними вообще практически не общаемся, я их всего 2 раза в жизни видела. При этом мне не жалко, что они придут, и дело даже не в деньгах за них, а в том, что у нас просто не хватит места в ресторане. По отзывам, я поняла, что 60 человек умещаются но, так как там не стулья, а кресла, то становится тяжело вылезать из-за стола и если молодежь справляется и привыкает, пожилым не очень удобно, а тут еще народ прибавился, куда сажать не представляю =(((( И теперь вообще, что делать не знаю, звонить, говорить, что вообще-то вы не приглашены, вроде некрасиво. Когда я бабушке сказала про нехватку мест, она ответила, типа того, что ничего такого, кого-нибудь другого не пригласите, а их посадите. :010:

Lecka
18.07.2011, 13:19
Ох, у нас тоже дурацкая ситуация. :( У меня бабушка (ну она мне не совсем бабушка, она просто живет с моим дедушкой и уже почти родной считается) взяла и позвала на свадьбу дедушкину сестру со всеми родственниками, а это еще 6 человек получилось. :( А мы с ними вообще практически не общаемся, я их всего 2 раза в жизни видела. При этом мне не жалко, что они придут, и дело даже не в деньгах за них, а в том, что у нас просто не хватит места в ресторане. По отзывам, я поняла, что 60 человек умещаются но, так как там не стулья, а кресла, то становится тяжело вылезать из-за стола и если молодежь справляется и привыкает, пожилым не очень удобно, а тут еще народ прибавился, куда сажать не представляю =(((( И теперь вообще, что делать не знаю, звонить, говорить, что вообще-то вы не приглашены, вроде некрасиво. Когда я бабушке сказала про нехватку мест, она ответила, типа того, что ничего такого, кого-нибудь другого не пригласите, а их посадите. :010:

Женя, а родственники то сами собираются идти? может они решат не ходить к вам на свадьбу, раз все равно не общаетесь?
меня тоже недавно приглашали на свадьбу пятеюродного брата, мы не поехали, я с ним уже больше 5 лет вообще не общаюсь

Анастасия nastick
18.07.2011, 13:22
можно к вам?)) у нас 8 октября свадьба. из подготовки..только с фотографом договоренность

Ура! Мы тоже с фотографом договорились. Это пока все. Вся подготовка :(

BeBe
18.07.2011, 13:31
Женя, а родственники то сами собираются идти? может они решат не ходить к вам на свадьбу, раз все равно не общаетесь?
меня тоже недавно приглашали на свадьбу пятеюродного брата, мы не поехали, я с ним уже больше 5 лет вообще не общаюсь

Ну мне они не звонили и ничего не говорили. Я бы конечно не пошла никуда, если бы меня лично молодожены не приглашали, но я не знаю как они думают. Просто, если они внезапно появятся, тоже не хотелось нервничать на свадьбе, думая как их рассадить. Вроде нужно все заранее выяснить, но я не знаю, как поприличнее это сделать. =(

Lecka
18.07.2011, 13:35
Ну мне они не звонили и ничего не говорили. Я бы конечно не пошла никуда, если бы меня лично молодожены не приглашали, но я не знаю как они думают. Просто, если они внезапно появятся, тоже не хотелось нервничать на свадьбе, думая как их рассадить. Вроде нужно все заранее выяснить, но я не знаю, как поприличнее это сделать. =(

позвонить, спросить, мы дергаем родителей насчет приглашенных родственников, есть парочка, которых мы сами лично не приглашали, сказали что нам надо за два месяца точно знать, кто придет, кто не придет, все думают, часть уже ответила, вторая должна на днях определиться, а то при первом подсчете аж 60 человек насчитали, сейчас выходит меньше 50

BeBe
18.07.2011, 13:45
позвонить, спросить, мы дергаем родителей насчет приглашенных родственников, есть парочка, которых мы сами лично не приглашали, сказали что нам надо за два месяца точно знать, кто придет, кто не придет, все думают, часть уже ответила, вторая должна на днях определиться, а то при первом подсчете аж 60 человек насчитали, сейчас выходит меньше 50

:)) А у нас народ только прибавляется. =)) Почему-то за последние 3 месяца 3 человека умудрились выйти замуж/пожениться, хотя до этого у них не было и намека на вторых половинок и мы их считали одиночками. Мы когда меню в ресторане выбирали, думали, что 60 человек это с запасом, но наверняка будет меньше, плюс неприходящие 10%, про которые все твердят =) а в итоге пока все ровно наоборот получается.

Lutt
18.07.2011, 13:53
Люба, очень здорово. :support: Идея просто замечательная =))) А вы действительно так и познакомились?

да, почти так же, на почве велосипедизма, только в реале было не так гламурно, как на фотках)) Были карельские леса, грязь по колено, лужи по пояс, дождь весь день:) Есть, что вспомнить)

musevich
18.07.2011, 14:31
Девочки!!! Кто бы смог помочь??? Я парюсь с приглашениями..... Рисую их в Корел Дро. С этой программой вообще раньше не сталкивалась. Художник из меня тоже не вышел.... Мне нужна одна картинка (векторное изображение)-но нарисовать её я никак не могу, в Интернете эта картинка только в растровом формате-то есть на печать выходит расплывчатая.... Что делать?? На заказ как-то дорого делать... В принципе всё могу сделать, кроме одной картинки.....

Lecka
18.07.2011, 14:52
Девочки!!! Кто бы смог помочь??? Я парюсь с приглашениями..... Рисую их в Корел Дро. С этой программой вообще раньше не сталкивалась. Художник из меня тоже не вышел.... Мне нужна одна картинка (векторное изображение)-но нарисовать её я никак не могу, в Интернете эта картинка только в растровом формате-то есть на печать выходит расплывчатая.... Что делать?? На заказ как-то дорого делать... В принципе всё могу сделать, кроме одной картинки.....

что за картинка? можно поискать по олдею, может там найдешь в более хорошем качестве, я тоже искала картинку в векторе, скачала архив, в векторе её в итоге не было, нашла на каком-то ресурсе для дизайнеров, обработала в ФШ и вуаля! хотя сами приглашения делали в ворде, в кореле было верстать не удобно, хотя работаю в этой программе давно, и любвю больше, чем илюстратор

Nastipule4ka
18.07.2011, 14:54
а картинка сама сложная? Или узор просто какой-то. Я в корэл дро не рисовала конечно никогда,только автокад:065: Так в акаде можно подгрузить картинку и обвести ее потом, ну естесственно простйшими самыми объектами

musevich
18.07.2011, 14:57
а картинка сама сложная? Или узор просто какой-то. Я в корэл дро не рисовала конечно никогда,только автокад:065: Так в акаде можно подгрузить картинку и обвести ее потом, ну естесственно простйшими самыми объектами

http://www.xrest.ru/images/collection/00339/371/preview.jpg Картинка вот такая... Ну или из серии Love is... У нас тематика такая нарисовывается.:008:

Lecka
18.07.2011, 16:47
http://www.xrest.ru/images/collection/00339/371/preview.jpg Картинка вот такая... Ну или из серии Love is... У нас тематика такая нарисовывается.:008:

поищи её в инете, я вечером домой приду тоже могу искать, только поставь поиск картинок больших размеров,думаю, не проблемы будет найти

kalinkimalinki
18.07.2011, 17:37

клевая тематика) Тоже когда выбирали какие будем делать приглашения мне такие нравились))

Княгиня Ольга
18.07.2011, 19:24
Ура! Мы тоже с фотографом договорились. Это пока все. Вся подготовка :(

я за выхи думала умру, но у нас почти все из одежды куплено...почти. жАних все примеряет))))

musevich
18.07.2011, 21:34
поищи её в инете, я вечером домой приду тоже могу искать, только поставь поиск картинок больших размеров,думаю, не проблемы будет найти
Спасибо за участие:flower: Как только я не пробовала искать-ничего:( Уже практически отчаялась!
клевая тематика) Тоже когда выбирали какие будем делать приглашения мне такие нравились))
Идея возникла случайно уже давно, когда БМ наткнулся в Инете на жвачку, кружку и пр. с логотипами Love is... Теперь придумалось мне приглашения такие сделать. Пробные напечатали, но картинка подкачала.

ARIENA
18.07.2011, 21:49
А если у меня регистрация в 13-30, а рестик в 16-00...по-любому придется гостей брать с собой... делать не чего...:065:
не думаю что у меня кто-то прям упъется в автобусе :014: ну выпьют конечно, так повод есть))) Конечно лучше чтоб разрыв был минимальный

Дело не в выпивке. Просто людям будет ООООчень скучно :(. Может, рестик раньше сделать?

kalinkimalinki
18.07.2011, 22:28
Дело не в выпивке. Просто людям будет ООООчень скучно :(. Может, рестик раньше сделать?

да не будет им ОООчень скучно... всего 2 часа на час мы их займем съемкой, а потом поедут в ресторан, там фуршет))

Лелечка Алексеева
18.07.2011, 23:08
Девочки, привет всем!
Я тоже октябрьская, а точнее 7 октября 11:15 Приморский ЗАГС
Сразу к делу))))
Умоляю, подскажите хорошего стилиста. Вроде нашла девочку, объяснила что хочу, а она мне вообще другие варианты предлагает и говорит что пробник мол не нужен....

JoAnna
19.07.2011, 00:06
Общалась сегодня с Онегиным, что то мне тааааак Ленин понравился, что сегодня буду мужа на него уговаривать :))))

musevich
19.07.2011, 01:41
Девочки, привет всем!
Я тоже октябрьская, а точнее 7 октября 11:15 Приморский ЗАГС
Сразу к делу))))
Умоляю, подскажите хорошего стилиста. Вроде нашла девочку, объяснила что хочу, а она мне вообще другие варианты предлагает и говорит что пробник мол не нужен....

А что за девочка?
Я пока Кунцевич Анну выбрала, на пробнике была- макияж хороший, а прическа не фонтан (правда я сама не знала, что хочу). Предварительно, она будет. А еще мне Ольга Цветкова стала нравится (по фото), но она "дорогая":001:
А так тут на ЛВ нахваливают Пушкареву, Савину, Старобинскую...

musevich
19.07.2011, 01:42
Общалась сегодня с Онегиным, что то мне тааааак Ленин понравился, что сегодня буду мужа на него уговаривать :))))

:046: Вот подборка фамилий просто класс!:))

Лелечка Алексеева
19.07.2011, 11:01
А что за девочка?
Я пока Кунцевич Анну выбрала, на пробнике была- макияж хороший, а прическа не фонтан (правда я сама не знала, что хочу). Предварительно, она будет. А еще мне Ольга Цветкова стала нравится (по фото), но она "дорогая":001:

да девочку просто посоветовали через третьи руки. А контакты можно получить стилистов, может еще не занято у кого....а "дорогая" это сколько??? эта девочка попросила 5 тыщ за прическу и макияж без пробников

BeBe
19.07.2011, 12:16
А что за девочка?

Про Пушкареву могу сказать, что мне она очень понравилась. Она была у моей подруге на свадьбу стилистом, в итоге я тоже делала у нее прическу и макияж на это торжество, результатом осталась очень довольна. Жаль, что Тоня до этого говорила, что скорее всего уедет в отпуск в октябре, и я уже записалась к Марусе Савиной.
Видела живьем работу Даши Шишкиной с ее мужем. Макияж и прическа были очень классные, и на фотографиях смотрелись супер. А вот живьем был один недостаток, когда подходишь ближе чем на 2-3 метра, становилось заметно, что лицо невесты было просто "укутано" в тональник, хотя сказать что у нее проблемная кожа нельзя. Для фотосесиии это говорят то что нужно, но мне просто нравится более естественный макияж.

Анастасия nastick
19.07.2011, 12:28
[QUOTE=kalinkimalinki;64215357]

аналогично! ни стралка, ни всадник как-то не привлекают

Мы тоже отказались наотрез и от Медного и от Стрелки. Фотограф советовал Петропавловку )))). Чувствую я в октябре все свадьбы будут на Петропавловке

Анастасия nastick
19.07.2011, 12:48

Красиво, ярко, нежно. Здорово, что именно история получилась. Необычно. Это вы сами придумали или фотограф советовал?

Lutt
19.07.2011, 13:08
Красиво, ярко, нежно. Здорово, что именно история получилась. Необычно. Это вы сами придумали или фотограф советовал?

:)
Велики взять - это была наша идея. А место фотограф подсказал. И он же руководил развитием истории, говорил, где встать, что делать и тд. За это конечно ему огромное спасибо, а то с перепугу в первый раз я бы не сообразила, что делать:).

musevich
19.07.2011, 14:09
да девочку просто посоветовали через третьи руки. А контакты можно получить стилистов, может еще не занято у кого....а "дорогая" это сколько??? эта девочка попросила 5 тыщ за прическу и макияж без пробников

"Дорогая" - это :001:17тыс:001: Я просто в шоке от таких сумм! Но если бы в мае записывались у нее скидка была-6800 стоило.:010:

BeBe
19.07.2011, 14:48
"Дорогая" - это :001:17тыс:001: Я просто в шоке от таких сумм! Но если бы в мае записывались у нее скидка была-6800 стоило.:010:

Да уж, от цены я подавилась. А от скидки еще больше... :001:

Лелечка Алексеева
19.07.2011, 16:00
Про Пушкареву могу сказать, что мне она очень понравилась. Она была у моей подруге на свадьбу стилистом, в итоге я тоже делала у нее прическу и макияж на это торжество, результатом осталась очень довольна. Жаль, что Тоня до этого говорила, что скорее всего уедет в отпуск в октябре, и я уже записалась к Марусе Савиной.
Видела живьем работу Даши Шишкиной с ее мужем. Макияж и прическа были очень классные, и на фотографиях смотрелись супер. А вот живьем был один недостаток, когда подходишь ближе чем на 2-3 метра, становилось заметно, что лицо невесты было просто "укутано" в тональник, хотя сказать что у нее проблемная кожа нельзя. Для фотосесиии это говорят то что нужно, но мне просто нравится более естественный макияж.

так и все-таки можно контактики то получить?:flower:

Lecka
19.07.2011, 17:02

Аня, а сколько они стоят? можно в личку, сейчас занялась активным поиском ведущего, вообще не знаю в какую сторону смотреть

BeBe
19.07.2011, 17:50
так и все-таки можно контактики то получить?:flower:

Отправила в личку =)

Evgenia83
19.07.2011, 17:52
Сорри, что влезаю на 11 ноября уже нет смысла подавать в 1 ДБ или 2 ДБ???

Lecka
19.07.2011, 18:34

сходите в ДБ и посмотрите как там со временем, думаю что дата в этом году очень популярная

BeBe
19.07.2011, 18:36

Ой, мне кажется, что тут не предугадаешь. =) У меня знакомая пришла и в начале июня спокойно на август подала в ДБ1, хотя все твердили, что это не возможно. Просто так получилось, что в их день было свободное время. Поэтому думаю, что попробовать стоит :support: Вдруг повезет =)))

JoAnna
19.07.2011, 20:43
Аня, а сколько они стоят? можно в личку, сейчас занялась активным поиском ведущего, вообще не знаю в какую сторону смотреть

Я решила взять таки Ленина :) Он крутой ))) не как Онегин каждый день свадьба...
+ у него в стоимость входит реквизит, конфеты, свечи, подарки гостям, и идеи интересные :) + проектор и слайд шоу готовит вам.

Он стоит 28 с диджеем ЗА ВЕЧЕР. Хотите 5 часов хотите 6, хотите больше. Если без проектора то 24. тр. Мы будем без проектора брать.

Онегин 30 за 5 часов работы ОН + 6 часов диджей. Инвентарь его а вот подарки, свечи, лепестки и прочее ваше.

musevich
19.07.2011, 23:37
А мы сегодня сходили ресторан посмотрели! Впечатления скорее приятные! Смотрели на Комендантском, т.к. ближе к дому, да и гости все на севере живут-поэтому удобно. Единственное, что не впечатляет это вид ближайшей территории: малолюдно, через дорогу синий забор, тротуаров можно сказать нет. Но есть парковка у входа. Внутри приятно. Встретил нас сам директор, всё рассказал, показал, на все вопросы ответил. У них там и куча доп.услуг есть- от бокалов до фото-, видео. Мы заинтересовались ведущими (так как еще этим вопросом не занимались)-сказал, что можно прийти, когда у ведущего мероприятие(а предлагают выбор из 3х ведущих) и посмотреть как ведет, познакомиться. Очень поразило, что есть отдельная комната для жениха и невесты( там диванчик, столик, зеркала, туалет и телевизор, по которому показывают, что происходит в зале), есть детская комната с раскрасками и пр. Меню 1900 на чел.-1300гр., любые продукты,напитки можно с собой еще принести:014:Короче, очень понравилось! И на рестоклабе.ру очень хвалят. Еще правда у меня на примете есть один ресторан-съездим еще туда. И будем определяться:support:

kalinkimalinki
19.07.2011, 23:52
А мы сегодня сходили ресторан посмотрели! Впечатления скорее приятные! Смотрели на Комендантском, т.к. ближе к дому, да и гости все на севере живут-поэтому удобно. Единственное, что не впечатляет это вид ближайшей территории: малолюдно, через дорогу синий забор, тротуаров можно сказать нет. Но есть парковка у входа. Внутри приятно. Встретил нас сам директор, всё рассказал, показал, на все вопросы ответил. У них там и куча доп.услуг есть- от бокалов до фото-, видео. Мы заинтересовались ведущими (так как еще этим вопросом не занимались)-сказал, что можно прийти, когда у ведущего мероприятие(а предлагают выбор из 3х ведущих) и посмотреть как ведет, познакомиться. Очень поразило, что есть отдельная комната для жениха и невесты( там диванчик, столик, зеркала, туалет и телевизор, по которому показывают, что происходит в зале), есть детская комната с раскрасками и пр. Меню 1900 на чел.-1300гр., любые продукты,напитки можно с собой еще принести:014:Короче, очень понравилось! И на рестоклабе.ру очень хвалят. Еще правда у меня на примете есть один ресторан-съездим еще туда. И будем определяться:support:

Что за рестик?:fifa:

kalinkimalinki
19.07.2011, 23:53
ой девули у меня вопрос созрел..что делать с цветами которые нам в загсе подарят? если банкет через 2 часа только? С собой возить чтоли?? И где?

musevich
20.07.2011, 00:00
Что за рестик?:fifa:
For love:008:

ой девули у меня вопрос созрел..что делать с цветами которые нам в загсе подарят? если банкет через 2 часа только? С собой возить чтоли?? И где?

:065: Хороший вопрос! Как я тут на форуме читала, некоторые заказывают флориста и из подаренных цветов он украшает зал к приезду гостей и молодоженов. Только надо ответственного человека за доставку цветов в ресторан. А можно вообще гостей попросить, чтоб цветов по минимуму дарили.

kalinkimalinki
20.07.2011, 09:58
For love:008:

:065: Хороший вопрос! Как я тут на форуме читала, некоторые заказывают флориста и из подаренных цветов он украшает зал к приезду гостей и молодоженов. Только надо ответственного человека за доставку цветов в ресторан. А можно вообще гостей попросить, чтоб цветов по минимуму дарили.

у меня такой рестик, что не требует украшения..мне директорша сказала поставим их в большие стеклянные вазы)) Мне кажется и так будет красиво, и экономия на флористе))
а вот так привезти их из ЖБ в рестик?..не знаю..кто согласится...:065:
А по поводу чтоб дарили меньше, хорошая идея!:ded:
только как будет понято не понятно...будут приходить с одним цветочком))):046:

Lutt
20.07.2011, 10:27
только как будет понято не понятно...будут приходить с одним цветочком))):046:

Просить бесполезно)) Гостю стыдно будет прийти с одним цветочком, он притащит охапку:)
На всякий случай я в приглашениях написала, чтоб дарили только белые розы. (количество не уточняла:)
И все равно, половина об этом забудет!
А насчет перевозки в ресторан - так цветы обычно в машине с молодоженами катаются.

kalinkimalinki
20.07.2011, 11:24
Просить бесполезно)) Гостю стыдно будет прийти с одним цветочком, он притащит охапку:)
На всякий случай я в приглашениях написала, чтоб дарили только белые розы. (количество не уточняла:)
И все равно, половина об этом забудет!
А насчет перевозки в ресторан - так цветы обычно в машине с молодоженами катаются.

оо! Класс! Я тоже хочу оговорить какие цветы дарить..но БМ почему-то не воспринял эту идею(( А в машину я даже не знаю куда..у нас будет обычная (не лимузин) в машине 4-о человек, мы сзади вдвоем, водитель и фотограф, в багажнике всякая ерунда на прогулку...может конечно потом в автобус положить?:073:
в автобус...в автобус который я пока не могу найти...

Lutt
20.07.2011, 11:42
оо! Класс! Я тоже хочу оговорить какие цветы дарить..но БМ почему-то не воспринял эту идею(( А в машину я даже не знаю куда..у нас будет обычная (не лимузин) в машине 4-о человек, мы сзади вдвоем, водитель и фотограф, в багажнике всякая ерунда на прогулку...может конечно потом в автобус положить?:073:
в автобус...в автобус который я пока не могу найти...

А что за проблема с автобусом? Почему его не найти?
Мы тоже хотим автобус на всю толпу, включая нас, чел. так на 30-35. Но пока еще даже не начинали искать.

kalinkimalinki
20.07.2011, 12:22
А что за проблема с автобусом? Почему его не найти?
Мы тоже хотим автобус на всю толпу, включая нас, чел. так на 30-35. Но пока еще даже не начинали искать.

на 35 чел не найти автобусов... почему-то они все гигантские 45-50 мест. да и отзывов начиталась..никого конкретно не рекомендуют, а ругают много кого))
А еще я хочу беленький..)

ePERSEUS
20.07.2011, 12:40

СУПЕРСКИЕ ФОТО! Яркие, живые!! здорово!)

Lutt
20.07.2011, 13:08
на 35 чел не найти автобусов... почему-то они все гигантские 45-50 мест. да и отзывов начиталась..никого конкретно не рекомендуют, а ругают много кого))

Ну, мне цвет не принципиален)
Да и запас мест пусть будет, сложить туда барахло какое, цветы и прочее.
А за что обычно ругают? Мне главное, лишь бы не опаздывал, а остальное - ерунда)

ePERSEUS
20.07.2011, 13:43
http://lovelove-spb.ru/shop/catalog/rasprodazha_platya_do_5900_rublej/#!479

kalinkimalinki
20.07.2011, 13:46
Ну, мне цвет не принципиален)
Да и запас мест пусть будет, сложить туда барахло какое, цветы и прочее.
А за что обычно ругают? Мне главное, лишь бы не опаздывал, а остальное - ерунда)

ругают за всякое...заказывали белый приехал черный, водитель не местный не знает дороги, вообще не приехал, опоздал и т.п..

Lutt
20.07.2011, 13:48
ругают за всякое...заказывали белый приехал черный, водитель не местный не знает дороги, вообще не приехал, опоздал и т.п..

кошмар( хоть на метро едь(

мы вот такой автобус присмотрели http://www.24bus.ru/avtopark/avtobus_kia_granbird/
40 мест

BeBe
20.07.2011, 14:17

Беленький автобус на 35 мест есть в "Козырев и Ко". Я на прошлой неделе на работе на корпоративный выезд заказывала там микроавтобус, и заодно на свадьбу приглядела.

kalinkimalinki
20.07.2011, 20:12
Беленький автобус на 35 мест есть в "Козырев и Ко". Я на прошлой неделе на работе на корпоративный выезд заказывала там микроавтобус, и заодно на свадьбу приглядела.

вот кстати "Козырев и Ко" часто ругают...

kalinkimalinki
20.07.2011, 20:13
кошмар( хоть на метро едь(

мы вот такой автобус присмотрели http://www.24bus.ru/avtopark/avtobus_kia_granbird/
40 мест

прикольныЙ!! завтра звякну туда...:support: