Просмотр полной версии : Октябрь 2011!
Svetlanka01
09.09.2011, 22:00
Ещё выплачивается единовременно пособие, сейчас 11703,13 или маме или папе, кому-нибудь одному, по предоставлении свидетельства о рождении.
Атас, какие большие деньги :010:
Атас, какие большие деньги :010:
Да, государство нас любит и всё для нас....:005:
Ещё /не уверена/, тут в Питере, дают карточку с н-ной суммой, которой можно расчитываться в детских магазинах и покупать в Окее продукты для малыша, там тоже что -то 12-13 тысяч...
Но вот об этом я вообще толком ничего не знаю, где она выдается и т.д. ...
:080:Записалась к Оле Соколовой на пробник 17 октября!!!!!!:080:
irinuwka
09.09.2011, 22:16
а можно ссылочку
а можно ссылочку
http://vkontakte.ru/club7069742 вот её группа
mischka82
09.09.2011, 23:28
Я в ужасе! Мне вчера сказали ни в коем случае не идти в ф*о*с*п за костюмом! Надежный источник сообщил, что сменилось руководство, теперь закупают дешевые ткани, вместо нормальных швей набрали на работу корейцев, которые не заделывают швы, что все очень быстро расползается и что лекала у них поменялись. Прям не знаю что и думать...
И куда теперь податься за костюмом?
это правда. мы часто для МЧ покупали там костюма, но качество стало просто ужас. не советую
Ура есть новости про футболки!
Девушки, вот какие вести с полей относительно футболок.
На своих футболках печатать не получится потому как там особая синтеческая ткань нужна, чтобы этим методом печатать. Но метод крутой - можно стирать и ничего не разъедется и не потрескается. Поэтому предлагаю заказать всем одинаковые беленькие.
Есть два варианта покроя женский с V-образным воротом и мужской. Вот они на мне. 48 размер.
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/futbolki/DSC_6930.jpg
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/futbolki/DSC_6931.jpg
вот так эта же футболка 48р-ра смотрится на БМке
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/futbolki/DSC_6932.jpg
а это женский 44 размер футболки на обладательнице 44 р-ра. Она говорит, что она поместилась, но хотелось бы чуть посвободней.
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/futbolki/DSC_6928.jpg
В итоге есть в наличии размеры 44, 46 и 48 женских футболок и начиная с 48 мужские.
Стоимость футболки вместе с печатью надписи (изображения) = 320р.
Вот такой расклад. Нужно до среды сделать заказ.
Желающие! Давайте писать кому какую футболку, размер и какую надпись!
Ура! :)
Записываюсь
1. Lutt футболка женская (в-образный вырез) р-р 44, надпись невеста октябрь 2011 (ну, как у большинства будет)
Nata_lichka
09.09.2011, 23:41
А футболки только белые?
А что так поздно? :008:
Вот они на мне. 48 размер.
Вопрос не по теме: а платье на 48 где нашли? :) (а то меня с 46-м давеча в большие размеры отправили с тяжким вздохом...):008:
А что так поздно? :008:
Ну она вся занятая девочка! + у меня пятидневка, только после 19:30 я дома.... За 2 недели до свадьбы - это не так уж и поздно! :017:
ЙЕХУУУУ!!!!
Записываюсь
1. Lutt футболка женская (в-образный вырез) р-р 44, надпись невеста октябрь 2011 (ну, как у большинства будет)
2. Катюшик футболка женская (v-образный вырез) р-р 44, надпись НЕВЕСТА ниже мельче октябрь 2011
На своих футболках печатать не получится потому как там особая синтеческая ткань нужна, чтобы этим методом печатать. Но метод крутой - можно стирать и ничего не разъедется и не потрескается. Поэтому предлагаю заказать всем одинаковые беленькие.
Есть два варианта покроя женский с V-образным воротом и мужской. Вот они на мне. 48 размер.
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/futbolki/DSC_6930.jpg
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/futbolki/DSC_6931.jpg
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/futbolki/DSC_6932.jpg
а это женский 44 размер футболки на обладательнице 44 р-ра. Она говорит, что она поместилась, но хотелось бы чуть посвободней.
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/futbolki/DSC_6928.jpg
В итоге есть в наличии размеры 44, 46 и 48 женских футболок и начиная с 48 мужские.
МОЛОДЧИНА!!!!!:flower::flower::flower:
prosto-Mariya
10.09.2011, 00:40
А футболки только белые?
Девушки, я та самая исполнительница ваших будущих заказов :008::) Рассказываю: при сублимации краска Не накладывается СВЕРХУ на ткань, а ВПИтЫвается в нее смертельно!!:073: цветопередача должна быть правильной, т.е. На красной футболке - красное платье (с переносимой фотографии) сольется. Отсюда - футболка должна быть обязательно белой. ДАША!!!!!!!! Выложи пож- та кадр с футболкой, где была нанесена свадебная фотка, так будет понятнее про характер нанесения :flower::flower::flower: спасибо тебе большое за активность и оперативность :flower::flower::flower
prosto-Mariya
10.09.2011, 00:46
Ой , девочки, ВНИМАНИЕ!!!!! В списках не забывайте информацию о ЦВЕТЕ шрифта!!!!!!!!!
Кому- какой !!!!!!!!!!!!!!!!! И нужны ли вензельки-мелкий узорчик, чуть-чуть, для антуражу??
Анастасия nastick
10.09.2011, 01:07
Девочки, вопрос не по теме:
вот мне в ЗАГСе поставят штамп в паспорте (в старом). Я меняю фамилию, меняю паспорт и что, у меня не будет там штампа. Или мне придется еще раз ставить? Или мне в старом не будут ставить? Я что то совсем запуталась
Svetlanka01
10.09.2011, 01:46
Девочки, вопрос не по теме:
вот мне в ЗАГСе поставят штамп в паспорте (в старом). Я меняю фамилию, меняю паспорт и что, у меня не будет там штампа. Или мне придется еще раз ставить? Или мне в старом не будут ставить? Я что то совсем запуталась
Будет штамп, когда меняете паспорт, прилагаете документы которые нужны, форма 9 из жэка, свидетельство о браке, о рождении детей если есть и все данные заносят.
Svetlanka01
10.09.2011, 01:50
А я набор для вышивания рушника купила :008:
Спасибо за совет. Марья Искусница оказалась прямо рядом с домом, их оказывается сеть по городу. Уже вышиваю :020:
Девушки, я та самая исполнительница ваших будущих заказов :008::) Рассказываю: при сублимации краска Не накладывается СВЕРХУ на ткань, а ВПИтЫвается в нее смертельно!!:073: цветопередача должна быть правильной, т.е. На красной футболке - красное платье (с переносимой фотографии) сольется. Отсюда - футболка должна быть обязательно белой. ДАША!!!!!!!! Выложи пож- та кадр с футболкой, где была нанесена свадебная фотка, так будет понятнее про характер нанесения :flower::flower::flower: спасибо тебе большое за активность и оперативность :flower::flower::flower
да, совсем забыла про кадр с примером нанесения! Вот он!
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/futbolki/DSC_6924.jpg
2. Катюшик футболка женская (v-образный вырез) р-р 44, надпись НЕВЕСТА ниже мельче октябрь 2011
3. Kroka футболка мужская 48р-р, надпись Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 - оранжевый шрифт
mischka82
10.09.2011, 13:48
хочу тоже добавится в табличку на первой страничке таня + юра 8 октября в 12.45 приморский загс
Irishka-MXBshka
10.09.2011, 14:18
3. Kroka футболка мужская 48р-р, надпись Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 - оранжевый шрифт
4. Irishka-MXBshka футболка женская (v-образный вырез) р-р 44. Надпись: Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 - ярко-голубой цвет.
musevich
10.09.2011, 14:57
Может СЕНТЯБРЯ:) ???
musevich
10.09.2011, 15:04
А можно заказать футболки со своим рисунком? Боюсь, что я на девичник не смогу прийти
prosto-Mariya
10.09.2011, 15:22
А можно заказать футболки со своим рисунком? Боюсь, что я на девичник не смогу прийти
Можно :). Я Вам в личку скинула адрес почты, куда Вы можете прислать эскиз
Irishka-MXBshka
10.09.2011, 15:34
Скиньте,пожалуйста,и мне тоже. Мне надо ещё 2 футболки заказать с другим текстом.:flower:
Funny Bunny
10.09.2011, 16:51
а я сегодня получила наши футболки на свадебное путешествие! качество супер, сели по размеру, картинка яркая, и на вид крепкая)))
доставили с курьером на дом, за 5 дней все сделали))) 1200 за 2 футбы...(вместе с доставкой)
Анастасия nastick
10.09.2011, 18:16
И мне пожалуйста адрес почты
анастезия заворотник
10.09.2011, 18:40
а я сегодня неконец-то белье купила, а вчера цветы на машину заказали! дел все меньше и меньше :008:
катались сегодян в ЦПКиО, опять рассматривали свадебные процессии, косточки всем перемыли :fifa:
Может СЕНТЯБРЯ:) ???
Блин, конечно сентября!!!!!:017:
я все пропустила, а надпись любую и когда получим футболочки? могу я у них на девишник по этой цене заказать? :)))):091::091::091:
я все пропустила, а надпись любую и когда получим футболочки? могу я у них на девишник по этой цене заказать? :)))):091::091::091:
Ты еще ничего не пропустила! :) Вот наш футболочный список на наш совместный девичник, вписывайся!
4. Irishka-MXBshka футболка женская (v-образный вырез) р-р 44. Надпись: Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 - ярко-голубой цвет.
а вот список тех кто идет на девичник
18 сентября, 16.00 Таврический сад. Фотограф Яна + ассистент.400 руб. с каждой
мы получим групповые фото + работа с каждой, чтобы получилось мини-портфолио, полноценное. Кто "за" вписывайтесь.
1. Kroka
2. Инфанта999
3.Nata_lichka
4.Катюшик
5. Lutt
6. eliadka (мне не принципиально, можно и с фотографом)
(какая кафешка - не принципиально, можно и в манго:)
7. Lecka (я вообще за все, за кафешку, за фотографа)
8. Анастасия nastick (я тоже за все, но это если успею, уезжаю на выхи, если 18 рано приеду, то прискачу к вам)
9. Irishka-MXBshka (я за всё)
Ты еще ничего не пропустила! :) Вот наш футболочный список на наш совместный девичник, вписывайся!
а вот список тех кто идет на девичник
18 сентября, 16.00 Таврический сад. Фотограф Яна + ассистент.400 руб. с каждой
мы получим групповые фото + работа с каждой, чтобы получилось мини-портфолио, полноценное. Кто "за" вписывайтесь.
1. Kroka
2. Инфанта999
3.Nata_lichka
4.Катюшик
5. Lutt
6. eliadka (мне не принципиально, можно и с фотографом)
(какая кафешка - не принципиально, можно и в манго:)
7. Lecka (я вообще за все, за кафешку, за фотографа)
8. Анастасия nastick (я тоже за все, но это если успею, уезжаю на выхи, если 18 рано приеду, то прискачу к вам)
9. Irishka-MXBshka (я за всё)
я 18 не могу, у меня МЧ только на17 и 18 приедет а потом только на свадьбу :*( нам кучу всего надо успеть сделать...А я могу персональную надпись заказать или как у всех? :love:
я 18 не могу, у меня МЧ только на17 и 18 приедет а потом только на свадьбу :*( нам кучу всего надо успеть сделать...А я могу персональную надпись заказать или как у всех? :love:
Жааалко..((( Можешь любую запись заказать. Ты тогда напрямую к prosto-Mariya обращайся, она чуть выше писала. Это наш изготовитель надписей :)
Nata_lichka
11.09.2011, 00:15
А до какого числа надо определиться с футболками? Боюсь,что в 44 я утону (((
А до какого числа надо определиться с футболками? Боюсь,что в 44 я утону (((
Ты какой обычно носишь? Думаю, что не утонешь! Футболки тянущиеся поэтому она на 44 натянулась, но совсем в облипочку!
В среду нужно сделать заказ и для этого как-то передать мне денежку, а то, к сожалению, я не смогу все футбы сама оплатить, чтобы в вс их принести...
Nata_lichka
11.09.2011, 00:27
Ты какой обычно носишь? Думаю, что не утонешь! Футболки тянущиеся поэтому она на 44 натянулась, но совсем в облипочку!
В среду нужно сделать заказ и для этого как-то передать мне денежку, а то, к сожалению, я не смогу все футбы сама оплатить, чтобы в вс их принести...
Ношу 42. Да ладно,всё-равно некогда самой искать.Можно будет где-нибудь всем встретиться,денежку тебе передать.
Nata_lichka
11.09.2011, 00:30
5.Nata_lichka футболка женская (v-образный вырез) р-р 44. Надпись: Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 - ярко-сиреневый цвет.
Список на футболки для девичника
5.Nata_lichka футболка женская (v-образный вырез) р-р 44. Надпись: Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 - ярко-сиреневый цвет.
Денежку сдавать до среды Kroka (меня зовут Даша). Бываю на пионерской, большевиков, сенная(внутри метро), пл. мужества. пишите в личку, договоримся о времени
irinuwka
11.09.2011, 12:22
Девочки а я не знаю теперь смогу ли 18 или нет. Ваньку начальство отпустило всего на 2 дня в Питер,но какого числа узнаем только завтра. А то у нас костюм ему не куплен и ничего
Малышка Мю
11.09.2011, 13:33
А мы определились с путешествием! :080:
Летим 12-го, как и хотели, вечером после регистрации по маршруту СПб-(ночевка в Риге)-Милан-Лиссабон-(может Мадейра)-Барселона-СПб
Посетим неохваченные еще европейские страны, для каждой есть обязательная программа: в Италии попробовать местную кухню, в Португалии увидеть океан и в Испании посмотреть футбол на Ноу-Камп и много чего еще :008:
Я довольна и счастлива!!! :019:
А мы определились с путешествием! :080:
Летим 12-го, как и хотели, вечером после регистрации по маршруту СПб-(ночевка в Риге)-Милан-Лиссабон-(может Мадейра)-Барселона-СПб
Посетим неохваченные еще европейские страны, для каждой есть обязательная программа: в Италии попробовать местную кухню, в Португалии увидеть океан и в Испании посмотреть футбол на Ноу-Камп и много чего еще :008:
Я довольна и счастлива!!! :019:
Сууупер!!Поздравляю!!! Отличный маршрут! А мы из Лиссабона 9го на Мадейру улетаем)))
Кем летите? Лоукостом каким-нибудь?
Девочки а я не знаю теперь смогу ли 18 или нет. Ваньку начальство отпустило всего на 2 дня в Питер,но какого числа узнаем только завтра. А то у нас костюм ему не куплен и ничего
Ждем новостей!
kalinkimalinki
11.09.2011, 15:49
а я сегодня получила наши футболки на свадебное путешествие! качество супер, сели по размеру, картинка яркая, и на вид крепкая)))
доставили с курьером на дом, за 5 дней все сделали))) 1200 за 2 футбы...(вместе с доставкой)
ой класс! Тоже все думаю там заказать..они тянуться? Как сели? Размер в размер? на 46 женский Мку заказывать? По кач-ву поняла что супер, хлопок?))
Девочки, а что в приглашениях писали???
А то я проснулась...:001:
musevich
11.09.2011, 17:29
Девочки, а что в приглашениях писали???
А то я проснулась...:001:
я здесь нашла текст для нашего приглашения http://www.crazy-nevesta.ru/words.php
Малышка Мю
11.09.2011, 17:39
Сууупер!!Поздравляю!!! Отличный маршрут! А мы из Лиссабона 9го на Мадейру улетаем)))
Кем летите? Лоукостом каким-нибудь?
ага, сразу тремя :) эйр-балтиками, изиджетом и ваулингами. весь маршрут вышел примерно 16 т.р. на человека, и перелеты не долгие. Мы сначала Кубу и Бали рассматривали, но билеты около 30 и лететь дооолго... на Бали так вообще с 3-4 посадками (смотрели через Джакарту)
Я тоже на Мадейру хочу :008: уже присмотрела билеты у изиджета недорогие. Надеюсь, в это время там еще можно будет купаться
musevich
11.09.2011, 17:42
Девочки, у кого как обстоят дела с подготовкой?
У меня вчера сильнейшая истерика случилась-сама в шоке была от себя!:001: Приезжали родители БМ, обсуждали список гостей, а меня как будто нет, даже не спрашивали моё мнение. :015:В итоге были приглашены по телефону 2 пары-друзья его родителей!! Которые "обидятся", если их не пригласить. Они и согласились! Теперь еще моя мама хочет, чтоб мы пригласили её двоюродных сестёр (те уже напрашивались)-тоже же обидятся! Блииин! Как мне всё надоело!!! Свадьбы уже не хочется!:wife::wife:
Малышка Мю
11.09.2011, 17:47
я здесь нашла текст для нашего приглашения http://www.crazy-nevesta.ru/words.php
Мы тоже там, кажется в разделе "Официальный стиль". И приглашения там заказывали, в начале неделе должны уже привезти :080:
Приглашение "Лягушки-путешественницы" http://www.crazy-nevesta.ru/view_prod.php?num=539 внутренняя сторона на макете выглядит вот так
http://i010.radikal.ru/1109/fb/eadcaa6e515ct.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1109/fb/eadcaa6e515c.jpg.html)
:008: хорошо, когда есть кому рассказать - у меня подруги сейчас - кто в отпуске, кто в другом городе, кто с ребенком маленьким... даже не рассказать толком, не обсудить :(
musevich
11.09.2011, 17:57
Мы тоже там, кажется в разделе "Официальный стиль". И приглашения там заказывали, в начале неделе должны уже привезти :080:
Приглашение "Лягушки-путешественницы" http://www.crazy-nevesta.ru/view_prod.php?num=539 внутренняя сторона на макете выглядит вот так
:008: хорошо, когда есть кому рассказать - у меня подруги сейчас - кто в отпуске, кто в другом городе, кто с ребенком маленьким... даже рассказать толком, не обсудить :(
Классно!
А мы там же нашли воплощение нашей идеи. БМ -молодец у меня, сделал приглашения сам!:)
KATEKATE
11.09.2011, 18:05
Девочки, а кто делал гравировку на кольца? поделитесь, плиз, где и за сколько :)
kalinkimalinki
11.09.2011, 18:09
Девочки, а кто делал гравировку на кольца? поделитесь, плиз, где и за сколько :)
Катюня я делала! В МЕГе-Дыбенко. Перед входом в ОБИ.два кольца - 700 руб. делают около часа))
kalinkimalinki
11.09.2011, 18:11
У меня вчера сильнейшая истерика случилась-сама в шоке была от себя!:001: Приезжали родители БМ, обсуждали список гостей, а меня как будто нет, даже не спрашивали моё мнение. :015:В итоге были приглашены по телефону 2 пары-друзья его родителей!! Которые "обидятся", если их не пригласить. Они и согласились! Теперь еще моя мама хочет, чтоб мы пригласили её двоюродных сестёр (те уже напрашивались)-тоже же обидятся! Блииин! Как мне всё надоело!!! Свадьбы уже не хочется!:wife::wife:
даааааааааа уж.... У меня до такого еще не дошло, но вчера мама Бмки радостно сообщила мне что купила ручник!))) Я говорю у нас не будет каравая,она- а как же без него..:065:
вроде уговорили ее применить его на второй день)))
да, у меня тоже 4 чел-ка незваных гостей, которых ни я, ни БМ не знаем :( Надеюсь, этим ограничится.
Хотя, если честно, местные гости не особо напрягают. пришли-ушли. А вот иногородних, встретить, развлечь, погулять... и это перед свадьбой, когда самая беготня обычно. и после свадьбы - не бросать же - снова развлечь, погулять, проводить...
Одна подружка вон в 01:40 прилетает, эт мне в ночи через весь город тащиться ее встречать. Хорошо хоть, не накануне свадьбы:)
я здесь нашла текст для нашего приглашения http://www.crazy-nevesta.ru/words.phpСпасибо, Маша.
Ну, не надо. Тамада всех займет :)
У меня обратная ситуация: родители отстраненно наблюдают, чем дело закончится:008: А так нужен иногда совет близкого человека. Мне и платье хотелось бы с мамой выбрать :(
irinuwka
11.09.2011, 21:23
Вот у нас такой текст на приглашениях. http://vkontakte.ru/photo-12431830_199869867
Это сами наши приглашения http://vkontakte.ru/photo-12431830_255841600,только бант синий.
Вся свадьба в сине золотых тонах т.к он у меня военный,а у него золотые погоны и синяя форма=)
Еще я такой подарок для костей делаю....начиталась на лв и до придумывала сама
Лелечка Алексеева
11.09.2011, 22:20
Спасибо, Маша.
У меня обратная ситуация: родители отстраненно наблюдают, чем дело закончится:008: А так нужен иногда совет близкого человека. Мне и платье хотелось бы с мамой выбрать :(
поддерживаю!!! у меня мама вообще в стороне держится, как будто ее вообще не касается, ни помощи не предложит, не спросит как дела. вообще ничего...тут платье показала, сморщила нос и сказала что ей "хвост" (т.е. шлейф) не нравится!! И ЭТО МАМА!!!!
У меня тоже намечались незванные гости, до истерик доказывала, что свадьба у нас и решать только нам кто на ней будет присутствовать! У меня на этот счёт своё мнение и видеть нежеланных гостей я не хочу ни при каких обстоятельствах, как бы кто этого не хотел, и пускай себе обижаются сколько им влезет! Это только наш праздник и видеть я хочу только тех, кого сама захочу.
Да, ругани много и споров было, но я отстояла свою точку зрения...
irinuwka
11.09.2011, 23:16
А к нам вчера свекровь приезжала знакомиться.Все прошло хорошо,кроме 2 дня празднования. Родители и мои и она хотела, проводить будут у нас,но как услышали сколько народу мне чуть плохо не стало.... аж 20 человек
А к нам вчера свекровь приезжала знакомиться.Все прошло хорошо,кроме 2 дня празднования. Родители и мои и она хотела, проводить будут у нас,но как услышали сколько народу мне чуть плохо не стало.... аж 20 человек
а мы нашим сразу сказали, что если хотят 2й день, то все в их руках:) А сами будем спать как минимум до обеда)))
KATEKATE
11.09.2011, 23:40
девочки, у меня еще вопрос про лепестки роз, которыми молодоженов обсыпают при выходе из загса.
после регистрации есть время у молодоженов без гостей? или все вместе выходят? успеет ли моя свидетельница все раздать эти лепестки?
musevich
11.09.2011, 23:44
А я вчера чтобы отвлечься от истерики, назаказывала белья себе в закупке. Стооолько за раз я наверно не покупала!:))
irinuwka
11.09.2011, 23:45
есть время...обычно фотограф там еще молодоженов фоткает отдельно
musevich
11.09.2011, 23:46
девочки, у меня еще вопрос про лепестки роз, которыми молодоженов обсыпают при выходе из загса.
после регистрации есть время у молодоженов без гостей? или все вместе выходят? успеет ли моя свидетельница все раздать эти лепестки?
Обычно, молодожены специально задерживаются, чтобы гости успели приготовиться их встретить на улице:)
Funny Bunny
11.09.2011, 23:48
есть-есть) обычно гостей выстраивают у выхода из ЗАГСа, а молодые еще в нем фоткаются, паспорта свои прячут по карманам))) а в это время гостям раздают лепестки и бокалы)))
а мы сегодня внесли предоплату за рестик и обсудили меню...еды назаказали - жесть, а по деньгам уложились меньше в два раза, чем рассчитывали! я оч рада!!!:080:
irinuwka
12.09.2011, 00:06
кстати а у кого какой ресторан и на какую сумму на человека? Можно ссылку ресторана.
Начну с себя, выбирала долго,со скандалами со свекровью,но как увидела его влюбилась безоговорочно,это не просто ресторан,это галерея!!!!!безумно красивая,так что даже украшать шарами не будем.
Ресторан Арт-Буфет http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/artbufet , заказали меню за 1300,но изменили в нем горячее на более элитное+5 тарелок сыра добавили=1430 на человека + нам разрешили свою икру, рыбу на фуршет,соленья,фрукты+спиртное+ колбасы,но не обычные(обычные входят в меню),а что то типо колбасы из конины.
поддерживаю!!! у меня мама вообще в стороне держится, как будто ее вообще не касается, ни помощи не предложит, не спросит как дела. вообще ничего...тут платье показала, сморщила нос и сказала что ей "хвост" (т.е. шлейф) не нравится!! И ЭТО МАМА!!!!Моя подруга сказала, что когда дочка будет выходить замуж - слова не скажет - это ее жизнь.
У меня тоже намечались незванные гости, до истерик доказывала, что свадьба у нас и решать только нам кто на ней будет присутствовать! У меня на этот счёт своё мнение и видеть нежеланных гостей я не хочу ни при каких обстоятельствах, как бы кто этого не хотел, и пускай себе обижаются сколько им влезет! Это только наш праздник и видеть я хочу только тех, кого сама захочу.
Да, ругани много и споров было, но я отстояла свою точку зрения...Да, две стороны одной медали. Вот и думай, что лучше. Родители отстранены, но зато свадьбу точно празднуем как хотим.
А к нам вчера свекровь приезжала знакомиться.Все прошло хорошо,кроме 2 дня празднования. Родители и мои и она хотела, проводить будут у нас,но как услышали сколько народу мне чуть плохо не стало.... аж 20 человекМоя начальница сказала по свадьбе своей старшей дочки (та взрослая состоятельная женщина), что второй день родственного сбора был явно лишним.
А я вчера чтобы отвлечься от истерики, назаказывала белья себе в закупке. Стооолько за раз я наверно не покупала!:))
:)) и я. Купила бы все, но в деньгах сейчас ограничена. Обошлась "самым необходимым".
Funny Bunny
12.09.2011, 00:15
у нас вот этот ресторан, мы даже не думали, куда идти - только в него. В этом ресторане было наше первое свидание, на котором жених отдал мне ключи от своей квартиры и позвал жить вместе...Там я ему отдала свое сердце...Так что свадьба - только тут!)))
http://www.allcafe.info/fotogallery/restaurants/2150/
еды на 8 человек у нас вышло на 8500 руб, даже бутылку вина вписали в эту сумму! причем взяли по одной штуке все виды горячего из меню, 4 вида салатов, закуски, хлебные корзинки, кучу всего! просто надергали всего разного из меню, а гости наши сами выберут, кто что хочет кушать!
свое привезем только торт, соки и алкоголь!
скорее бы....
KATEKATE
12.09.2011, 00:29
у нас вот - http://www.restoclub.ru/site/all/main/26380/
искали долго и муторно, не нравилась или цена, или пробковый сбор, или дурно пахнущая администратор :)
когда зашли в Марриот, даже больше и не сомневались) отличное меню (110000 тыс за 50 чел), отличное отношение (алкоголь весь свой, торт и фрукты тоже наши, также возможность менять меню), все проекторы\аппаратура бесплатно, аренды нет, плюс номер с джакузи с шампанским и фруктами в подарок от гостиницы) и еще сертификат на романтический ужин или в Поэме или в Бирштрубе подарят
irinuwka
12.09.2011, 00:38
Девочки такой еще вопрос. Кто знает слова благодарности гостям в стихах,но не ...
"Спасибо, Вам, что Вы пришли,
Забыв свои дела, тревоги,
Что Ваши разные дороги
На этот вечер здесь сошлись!
...."
"Дорогие наши гости, побросали вы дома.
Вы приехали к нам в гости, завязалась кутерьма.
Свадьбу весело мы справим, коль поможете вы нам.
А потом мы вас отправим по домам.
..."
Irishka-MXBshka
12.09.2011, 00:55
Ух,девочки,забрала сегодня платье..лежит теперь эта красота на кровати :love: Не знаю-подделка или оригинал,но всё оч аккуратно сшито, такого же качества я мерила в салоне, этикетки,лекалы-всё фирменное...и красивооооо....:008::008: куда бы его ещё повесить?...Забрала сегодня кольцо БМ-ки, мы его заказывали-в наличии размера не было..и,вчера полночи выбирали торт ))))Бм принял активное участие, теперь вот только всё с Мариной согласовываю,и усё-будет торт ))))
irinuwka
12.09.2011, 01:16
Ух,девочки,забрала сегодня платье..лежит теперь эта красота на кровати :love: Не знаю-подделка или оригинал,но всё оч аккуратно сшито, такого же качества я мерила в салоне, этикетки,лекалы-всё фирменное...и красивооооо....:008::008: куда бы его ещё повесить?...Забрала сегодня кольцо БМ-ки, мы его заказывали-в наличии размера не было..и,вчера полночи выбирали торт ))))Бм принял активное участие, теперь вот только всё с Мариной согласовываю,и усё-будет торт ))))
а где платье заказывали?
Похвастайтесь какое оно?
Irishka-MXBshka
12.09.2011, 01:19
а где платье заказывали?
Похвастайтесь какое оно?
у Наташи ;) и Ваш заказ сегодня видела, когда своё забирала )))Платье вот такое http://www.tobebride.ru/catalog/3120/206446/?sphrase_id=22124#5
irinuwka
12.09.2011, 01:45
у Наташи ;) и Ваш заказ сегодня видела, когда своё забирала )))Платье вот такое http://www.tobebride.ru/catalog/3120/206446/?sphrase_id=22124#5
хм...она мне даже не то что бы позвонить,не отписалась!!!Хотя я ее просила!
И когда ей все пришло?
Платье очень красивое,я сама его мерила.
Но не рискнула...да и в свое влюбилась еще больше=)
Svetlanka01
12.09.2011, 01:52
А у нас тоже выходные продуктивные! Мы костюм купили :080::080::080:
Все перемеряли и поняли, что на жениха садтится хорошо только фирма трувор. Взяли в гостинке за 9800 красииивый :love:
Еще ресторан забронировали- Нева-холл там тоже красота: внутренний дворик с цветочками, зал большой светлый, уютно и чистенько.:019: По цениику нам было дороговато, но оказалось что туда входит торт, каравай и в подарок номер для молодоженов прям тут же т.е. за трансфер платить не придется. В общем, прикинув, что то на то и выйдет, останавились здесь.
irinuwka
12.09.2011, 01:55
Все перемеряли и поняли, что на жениха садтится хорошо только фирма трувор. Взяли в гостинке за 9800 красииивый :love:
Еще ресторан забронировали- Нева-холл там тоже красота: внутренний дворик с цветочками, зал большой светлый, уютно и чистенько.:019: По цениику нам было дороговато, но оказалось что туда входит торт, каравай и в подарок номер для молодоженов прям тут же т.е. за трансфер платить не придется. В общем, прикинув, что то на то и выйдет, останавились здесь.
поздравляю!!!
ура :)))) Еще одни нева-холловцы :)))))))))))))):080::080::080:
kalinkimalinki
12.09.2011, 09:54
у нас вот - http://www.restoclub.ru/site/all/main/26380/
искали долго и муторно, не нравилась или цена, или пробковый сбор, или дурно пахнущая администратор :)
когда зашли в Марриот, даже больше и не сомневались) отличное меню (110000 тыс за 50 чел), отличное отношение (алкоголь весь свой, торт и фрукты тоже наши, также возможность менять меню), все проекторы\аппаратура бесплатно, аренды нет, плюс номер с джакузи с шампанским и фруктами в подарок от гостиницы) и еще сертификат на романтический ужин или в Поэме или в Бирштрубе подарят
ой какой классный рестик! Прям мне нравится как мой)):love:
KATEKATE
12.09.2011, 11:13
ой какой классный рестик! Прям мне нравится как мой)):love:
твой вообще вне конкуренции :flower::flower:
если бы не было такое количество гостей, мы бы тоже там праздновали)
Инфанта999
12.09.2011, 11:14
6. Инфанта999 футболка женская (v-образный вырез) размер 46 Надпись: Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 ярко синий цвет.
Денежку сдавать до среды Kroka (меня зовут Даша). Бываю на пионерской, большевиков, сенная(внутри метро), пл. мужества. пишите в личку, договоримся о времени
2. Катюшик футболка женская (v-образный вырез) р-р 44, надпись НЕВЕСТА ниже мельче октябрь 2011 яркий оранжевый шрифт
6. Инфанта999 футболка женская (v-образный вырез) размер 46 Надпись: Я-НЕВЕСТА! ниже мельче октябрь 2011 ярко синий цвет.
добавила цвет шрифта...
Инфанта999
12.09.2011, 11:26
Извините, может пропустила где. Мы определились с точным числом? 17 или 18? и с временем и местом?
Извините, может пропустила где. Мы определились с точным числом? 17 или 18? и с временем и местом?
Вроде как 18-е, по времени пока тоже не в курсе, может и писали где, но я пропустила:005:
Писали: 18 сент 16.00 в Таврическом саду
Фотограф Яна, 400р с каждой.
Пофоткаемся часа 2, а потом в кафе Манго
Нюся20520
12.09.2011, 11:35
встречались на выходных с фотграфом, классный столько идей интересных...по пушкину гуляют куча невест (всех форматов:)))
фоткаются все в одних и тех же местах..как под копирку(
А звпись в дворцах идет на каждые 15 минут что ли? я думала раз в пол часа...просто пока изучали дворец на тему где бы пофоткатся. пара расписывалась в 45 минут...
Спасибо, Люба:flower:, куда б мы без тебя...:008:
Нюся20520
12.09.2011, 11:38
2. Катюшик футболка женская (v-образный вырез) р-р 44, надпись НЕВЕСТА ниже мельче октябрь 2011 яркий оранжевый шрифт
7.Нюся 20520 футболка женская (vобразный верез) размер 48 Надпись Невста 2011, фиолетовый или ярко голубой, денежку смогу отдать только на выходных или в пятницу на невском буду с 12 до 14, если так нельзя то мне футболку не надо!!раньше ни как не смогу работаю до поздна((
добавила цвет шрифта...
kalinkimalinki
12.09.2011, 12:24
Девули очень постараюсь прийти. На футболку не записываюсь..В Таврическом саду...где именно встречаемся?
Irishka-MXBshka
12.09.2011, 12:48
хм...она мне даже не то что бы позвонить,не отписалась!!!Хотя я ее просила!
И когда ей все пришло?
Платье очень красивое,я сама его мерила.
Но не рискнула...да и в свое влюбилась еще больше=)
Пришло Наташе в пятницу,но она сразу же уехала. Все заказы у Лены, на Дачном Проспекте.тел есть на 1 странице у Наташи в закупке.
Девули очень постараюсь прийти. На футболку не записываюсь..В Таврическом саду...где именно встречаемся?
где именно, никто не говорил, давайте может быть, у входа, который со стороны Фурштатской улицы?
где именно, никто не говорил, давайте может быть, у входа, который со стороны Фурштатской улицы?
Поддерживаю!:support:
Малышка Мю
12.09.2011, 13:21
7.Нюся 20520 футболка женская (vобразный верез) размер 48 Надпись Невста 2011, фиолетовый или ярко голубой, денежку смогу отдать только на выходных или в пятницу на невском буду с 12 до 14, если так нельзя то мне футболку не надо!!раньше ни как не смогу работаю до поздна((
8. Малышка Мю футболка женская (v образный верез) размер 46 Надпись НЕВЕСТА ниже мельче октябрь 2011 яркий оранжевый шрифт
irinuwka
12.09.2011, 13:33
Пришло Наташе в пятницу,но она сразу же уехала. Все заказы у Лены, на Дачном Проспекте.тел есть на 1 странице у Наташи в закупке.
блин я в пятницу и звонила,сказала ждет ответа от транспортной.
Да, давайте там!
Irishka-MXBshka
12.09.2011, 14:36
Да, давайте там!
Даш, а ты во сколько на Мужества бываешь?..я просто вечером там буду проезжать на пути домой,может пересечёмся?я денежку отдам.я тебе в личку тел скину,кинь мне смс. а то мне уже бежать надо.
Девушки! Сегодня в 20.00 буду на Пионерской или в 20.45 на большевиков! Есть вариант на сенной на пересадке около 20.20. Буду рада если сможете сегодня денежку на футболки передать.
А завтра в 19.00 буду на мужества. Можем там пересечься
Svetlanka01
12.09.2011, 15:37
ура :)))) Еще одни нева-холловцы :)))))))))))))):080::080::080:
У вас раньше, так что поделитесь с нами потом ;)
Nata_lichka
12.09.2011, 15:38
Девушки! Сегодня в 20.00 буду на Пионерской или в 20.45 на большевиков! Есть вариант на сенной на пересадке около 20.20. Буду рада если сможете сегодня денежку на футболки передать.
А завтра в 19.00 буду на мужества. Можем там пересечься
Даша,а на Пионерке в самом метро или на улице? Я подойду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.